金ネ申雑談スレ1106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638929691/
金ネ申雑談スレ1104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638946409/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638968229/ 鶴はウイの築き上げるものを全部ぶち壊したいんやろな ウイのせいでリパがいらん恨み買って怖いおじさんに追いかけられとると思うとほんま不憫
熊の前に放置しとる場合やないねん リパ35kg尾白70kg鶴73kg杉月75kg谷95kgくらい >>11
調べてみたけどツイート数自体は鶴見中尉の倍くらいあんねん
文字数で無理や 物語は佳境やのに着々と移動準備してる神
かなぴいで >>18
そのツイート数は違う尾形も入ってるからあまり意味ないで そもそも鶴かて鶴見中尉呼びしてなきゃカウントされてないしな 鯉ちゃんて今南口におるんであってる?
そこから馬乗る月見て名前呼んだんよな? >>23
パンサーファンは尾形さん呼びやって先々週知ったで >>14
テロ戦士としてやる気ある訳でも無く
大人しくコタンで平和に過ごすままでも無い
中途半端に育てたせいでリパ自身今の状況に対して溶けるしかできへん 杉が倒して鯉ちゃんがシュパしたらビビるは
泣きながらシュパして欲しい 牛ふつうに存在してて安心したけど気抜けたで
何してたん? >>20
正直今の展開やと現パロぐらいしか無理やでなこのジャンル >>37
鬼元ドドンのためにちょっと離れてあげてた 今一緒にさせとる分最後までお供路線はなさそうやね鶴月
次回あたり急に月の独白きたりで危ないんちゃう おがにゃん一発で二人撃つやろな一人だけやとコスパ悪いし 牛は柔道やから銃弾飛び交う戦場では活躍しづらいのしゃーない >>34
さんも抜いてみたけどあんま変わらんかった草 >>36
メンヘラ小屋の鯉ちゃんのセリフ覚えとる? >>42
心の中で「はぁ?(あの顔)」てなってそう >>44
重すぎるやろ
マッはどんだけ食わせたんや ソフィやって殆ど何もせんまま死んだもんな
杉と土はサクサクやってたけど >>49
嫌やノラには菊おじのかっこええ遺言があるねん
最終決戦のラスボス相手には主人公が決めてほしいで >>62
気持ちはわかるけど鯉ちゃん辛辣すぎるねん 鶴の真意知って殺すまでは無理やが杉が向かってきても昔みたいに庇わない月はほんま来そう >>56
「殺す」やなくて「倒す」やからな
最後の最後でトドメが杉やないんちゃうかってのはずっと言われてるで あそこで鶴が敵のソフィ殺してなかったらなかったで部下のためじゃないのか裏切るのかってなるやろ このスレで名前が出てた氷結の森読んだで
主人公が射撃の名手でちょい役やけど主人公に銃を撃たせたがるロシア男も出てきてわいニヤニヤ 馬乗る前で谷のボタンパンパンやのによく吹き飛ばんかったな おがにゃんが鶴撃ってもおかしくないねん
おがにゃんの気持ち全くわからん >>64
勝手に恩売ったのが悪いってメッセージやな おがにゃんより小さくておがにゃんより筋肉無いのに何故かおがにゃんより重い謎のシライシ >>64
鯉がお前のせいで犬が疲れとる!いうて杉が確かに言うて谷投げ落として
こんな時だけ息あっとるねん >>80
スッギと鯉ちゃんやっぱり草や
また平和に話してほしいけど無理なんやろか >>84
二コロコロされとるのに仲良くなったらファッション部下思いやで >>88
鯉ちゃんは二コロ誰か知らんもん
でも確かに今敵対してるなら部下何人もコロコロしとるのわかるやろうしもう無理やな 鶴が部下に見せる鶴劇場より鶴ウイ愛憎劇になってきとる
月それで満足け? サトルの体重不等号って下の方はわりと適当っぽい
同じくらいが多すぎる 日本軍と戦ってるのがロシア軍てことになってんのヤバない? わいバレ見た時鯉は月探してるのかと思って急にどうしたと思ってたんやけど普通に月を見かけたんやな 豚みたいな泣き声させるのに小熊やら雌牛やら呼ばせるサトルや >>100
後々軍やなくて不逞パルチザンでしたって片付けるんちゃうか >>97
身長尾>白で体重尾≒白やと身長比で白が尾より重いって話なんやない 妻子への愛で部下だけではなく海軍まで巻き込み莫大な被害出した鶴しゅげえって思えばええの?
なんか疲れたは ゴカムて同人活動ふるには向いてへんジャンルやなつくづく 日本海海戦で大勝した帝国海軍がおっさんパルチ一人に沈められるとは誰も思わんやろしな >>114
鶴全然すごないし哀れな存在やけどもう死ぬしかないて思われとるで 展開があれやしおんもも師団周りは神妙な雰囲気になっとるん? 鶴も過去に囚われてる囚人やって誰か言い出すんやろな >>114
わいもサトルが鶴をどう読んで欲しいのか分からんから疲れたで >>116
言うてデカイジャンルの鬼滅や卍も綱渡りやし 杉が鶴に「そろそろ自分を許してあげたら」って言うんかな >>123
ゴトリ谷土牛でコタンでヒンナヒンナしてるんや サトルはしゅげえええて思いながら描いてそうって不安が拭えんのよ 鶴婆が月が馬で迎えに来ただけで大喜びしとるの見るとほんまにひもじかったんやなって… 建前と本音の違いがあるだけで嘘ではないってよく考えたら同胞たちのためは建前宣言しとったんやな 強かやったマッがサトル好みの男を許して癒す聖女として完成してもた >>122
あの流れみてると探してるより見かけた方が自然やない? >>140
ついてこない部下をいきなり探し出す意味も分からんしな ツイステは動かんしあんスタはライターが喧嘩売ってくるしヒプマイは積みバトルで荒れるし
どんなジャンルでもみんな勝手に荒れるねん アプコメでも言われとったけど五稜郭で無駄死にさせられただけの師団モブ可哀想やな >>140
探してると思うけど何でさっきからそう主張してるのかさっぱり分からん 妻子のことで苦しむ鶴に比べて月鯉は配慮せんし苦しんでないとか
八つ当たり鶴婆見かけたけどほんま病んどるな 大義の脇道に私情があるってのと本音と建前って結構話違うよな >>147
戦場こそやで
綺麗事言わんと誰もついてこんで政治家も一緒や 更新される度にウキウキしながら鶴婆オチ持ってくるねんな
どれだけ鶴婆好きなんやろ >>149
もう八つ当たりせんとやっとれんやろあんな顔晒しとるし >>154
ちゃうで
メインストーリーやりつつサブスト絡んだら一緒にやるでや このスレしばらく絶ってたのにまた開いてしもたで
婆たちおやすみ
ヴァが雑処理されるか何かやらかしたら呼んでや >>148
ソフィが敵のリーダー撃つのに躊躇うのはほんまあかんと思うわ >>140
鯉ちゃんの目線の先に馬乗った月がおるんかなて感じやな
月見かけた鯉ちゃんがあと追いかける流れやろかね 本音と建前論はそのあとのソフィのウイキロのためとリパ個人のためって二つの理由にも係ってたんやろうけど
なんかうまく表現できてない気がするでサトル >>158
おんもで堂々disっとればそら目立つやろ ウイにトドメさしたの尾でその時の鶴は感情的になってなかったの話の都合なん? >>156
視野狭まってんねん
金欠が騙されるのと同じや >>162
まあそれだけハッセがトラウマやったんやろ
ウイが一言教えてあげてればなあ
キロはちゃんと「俺かも」ってフォローしてたのに >>167
多分その時は復讐路線やなかったんやない >>174
ウイから着物貰ったりいない事にされたり信じていたりしたいねん >>167
ウイが撃たれた時って鶴は見てなかったんちゃう 月が鶴の馬って感じやから月撃たれそう
また仲良く吹っ飛ぶんか >>165
ここにオチ持ってきてええ理由にならんで 多分網走くらいまではウイの仇の話考えてへんかったんちゃうかな ソフィって豪快なようで根は繊細やし革命家のリーダーとか向いてへんと思うわ サークルやってても毎週ポエム感想垂れたくないもんやで
気色悪い >>163
月が馬乗って行くの見て何か察して追ってきそうやんな >>193
多分鯉ちゃんがこの後追いついてくると思うで 海外婆が鶴をそのまま馬で精神病院連れてく月のやつ流れてきて草生えた >>194
革命のために必要な犠牲だった
あなたにはスパイ活動のために必要な犠牲だったのでしょう?くらい言うよな ウイがソフィに言わんかったのが
ソフィの恋心利用しつつ自分とくっつかん為やろとしか思えんのがまた最悪やは… 憎しみ越えて気づいたらウイみたいになろうとしてたけど
なれんかったみたいな鶴の死ぬ前独白ありそうやん 鯉ちゃんが月解放するんかいな
サトルイベントに一週遅いで >>163
目先に月おるなら2コマもあるのにああいう描写にするやろうか?
わいは鯉ちゃんに月グダ巻き込まれて欲しくないから探してるより見かけた方が嬉しいんやけどな 鯉が後に控えとるとしてもこのまま流れるように月死ぬのはないやろ >>202
連れてく奴も診てもらったほうがええの草やねんけど >>194
あのメンタルで和人やらの反発強そうな北海道に共和国勝手に作るの無理な気がする >>215
せやで
でも両陣営メインがおらんから鯉ちゃん一番安全説 >>200
のっぺらぼうを探せ言うてた時はあんなに脳汁たらしてウキウキやったのに 海外婆は尾月鶴の容赦ないいじりネタ多いは草
わいもあれくらいの気持ちで読みたいで >>217
ナッガとの対決もそうやったけどなんか締まらんな
わざとかサトル >>194
やっぱウイやないと…って思ってしまって腹立つわい 鶴が私情復讐路線ならこれ以上部下殺さん気したは
罪が増えるだけやろ >>220
キチガイにキチガイてストレートに言うでな メタ的に見てわざわざ鯉が月見かける描写入れてそのまま五稜郭に鯉放置するとも思えんで >>221
メンヘラ小屋も鯉ちゃんだけ別行動させる為のイベやなてメタ的にバレバレやし ウイは少数の犠牲はしゃーない派やろし
ほんまソフィ優しすぎるで >>226
強引な展開で小屋入ったみたいにまだ鯉に五稜郭でさせたいことでもあるんちゃう? >>226
同じく放置されてる金塊係にさせるのかもしれん >>232
五稜郭でやれそうなことて金塊みつけるとかやってきた中央の相手するとかやろか >>225
ここのネタよりぶっ飛んでるで
わいならヘイトスレスレで怖いからおんもでは出せんは草 月は個人的な弔い復讐やったら許さんって予め提示しといてくれて良かったで
あれがなかったら今より解釈分かれてたやろ リパキロ死のときはそうでもなかったのにソフィ死にはすごいショック受けるやん…
キロのほうが付き合い長いのにひどいで >>240
メタ的に見ると尾鯉再開かモス来るとかもやけど
モス来るのはないやろうしおがにゃん今一発撃ち込む別の仕事あるみたいやからないやろうな >>232
それならわざわざ馬で去る月見かける必要なくない?と思ってしまうんや リパンチは納得いかんやろうが教会で苦しむソフィ見たばかりやろ 流石に国内でロシア軍と戦ってますて報告されたら中央も急いで来るわな >>241
鯉ちゃんが金塊発見してるとこに中央登場で全部奪われてまうのも見たいで 有ちゃんのときもリパはウワーてなってたしウワーの基準はよくわからんで 鯉ちゃんはおがにゃんと金塊漁りでええよ追いかけなくて 鯉がやることって鶴は死にましたんで勘弁してくださいやろ
そういう前に中央が鶴死んだならええかで終わる ようつべをわざわざPCかスマホでキャストするの面倒やねんけど
クロームキャストとテレビだけで操作できるのにケチくさいで キロ死んだ時のリパはアチャを殺したのは本当?ってところ気にしてたからなあ >>246
菊おじ死んでから1日経ってへんからどうやろ >>239
恋愛脳でこんな戦い参加しなかったら良かったねん… >>260
ヴァにお絵描き学校通う分だけ分けたってや 海外婆は普通にヘイト創作しよるで
鯉と月が鶴の口から引き裂く絵とかあったやろ
わい推しが槍玉あがること想像したらやっぱ無理やは >>268
教会でハッセ再会で動揺してもうても
リパ放置でロシア帰るわって性格じゃ無いのはわかるねんけど部下たちは置いてきた方がよかったな 鶴婆が望んどるような一緒に死にます系のは誰も言ってないんやな わいの中での中央は出てきてなんかうまいこと纏めてくれそうな便利組織になっとるは まあでもメインキャラみんな移動し始めとるし鯉ちゃんも追いかけるんやろな
走って追うなら鶴がちょうど死ぬタイミングで追いつきそうや >>277
馬乗っとるときの雰囲気が残業中やもんな >>257
五稜郭舞台の鯉過去踏まえるとって言いたかったねん >>278
それやると部下よりリパ優先することになるしウイキロの遺志継ぐでぇ!ってポーズは崩せんやろ 鯉だけやなくて永も中におるしな
探し人は今外におるねん 馬乗ってる雰囲気は狂った上司と残業オフィスでセックスやろ でも結局鶴はリパ殺そうとして杉からグロ死が現実なんやろな
部下は傍観者や サトルが鯉ちゃんを鶴たちと距離的時差的にズラして行動させとるのメタ的にわかりやすくてフフッてなる アムール川まで行っててリパ個人との交流もっとしてたら恋愛脳具合減ったんやろけどなソフィ >>293
それはありそう
フィオリが迎えに来て憎しみから解放されるんや 今のサトルやとどれだけ強引ご都合展開も描きそうでおそろしいで >>281
わいは中央クズ組織で中央キャラと鶴の悪役vs悪役みたいな頭脳バトルが見たかったで
奥みたいなモブしか出てこなくてがっかりや 鯉ちゃん鶴の死に際しか見届けさせて貰えんのか不憫やな >>294
杉リパみたいに描写もなく何故か離れてましたよりはマシなんやろか… 大砲一門で艦隊沈めた今のサトルに描けないものはない 中央を良い組織には描かないんちゃう
どうせ太平洋戦争まで突き進む連中やし ナッガまさか土がこの局面であっさり逃げとると思わんのやろな… >>278
パルチモブと師団モブに死んで貰って戦闘しとる感出さんとあかんかったから部下必要やったねん >>302
あんなことしたらもうなんでもアリよな… >>279
言ったら言ったで叩いて荒らすやろ
マッチポンプやなぁ >>294
今は合流させる訳にはいかないんやろなってなるで アプコメもっと鶴に引いたり叩くコメ多いかと不安やったけどそうでもないは ほんまにパルチモブと師団モブはグロ死して戦闘シーンを派手にするためだけの存在やったな 見た目グロ&部下からは冷たい目やけど鶴自身はフィオリのお迎えきて穏やか死なんやろな >>311
哀れなり目線な人増えたんちゃう
可哀想な人扱いって一番嫌やけどな >>312
五稜郭は杉土がかっこよく戦うためだけの舞台やった >>310
さすが半年以上喋らせて貰えなかった鯉ちゃんや! 戦場で敵対組織のボス殺して叩かれるのもよくわからんけどな 鶴尾来るって信じてたんやけどなぁ
小さい百ちゃん見たかった >>317
サトルの指示通りに動く忠実な鯉ちゃんや 冷や汗も無言もはぐれたのも動かされてる感がすごいで鯉 おがにゃん命かけるほど撃ちたいやつおらへんやろ
撃つな 今週読んでもヴァやっぱり汽車で寝過ごしとるやろとしか思えんのやけど
ここにおる気が全くせん 鯉ちゃんの動き見てると話転がすのに便利なキャラなんやろなって >>311
アプリコメ勢てその辺はわいらより素直にその時可哀想なキャラには可哀想やて同情するの多い気がするは おがにゃんもヴァも鯉ちゃんもドンパチやめて金塊持って函館朝市食べ歩きしよ このままゴトリが離れておがにゃんにもこっそり離脱されたら
ヴァだけどこ行けばええかわからんまま五稜郭におらなあかん >>312
トニも二すこやからこう言いたくないんやけどどうしてもモブだけ死んでるのもあかんし各陣営から消去法でトニと二をコロコロしたでっていう風に見えてしまうねんわい 中央来て鯉ちゃん中央に参考人として連れてかれるかもしれんね >>338
とりあえず死なすならその二人やなって感じの人選 >>340
でもヴァって置いてけぼりくらってもめげないやん 鯉ちゃんも絵上手いからヴァと一緒にお絵描き教室やったらええよ
おがにゃんも描いてや >>338
ソフィはまだしもその二人最低ノルマ感あるんよな… 鶴がリパ撃ったら流石に月も目覚ますやろ
まだ子供やで!ってなるやろ流石に >>342
見届けどないするん?
見届けたあと連行されるん? >>331
リパ寄りキャラのソフィコロコロやから鶴酷いソフィ悪くないの大合唱やと思ってたから意外やった 師団は鶴月鯉二しかおらんかったしまぁ二やろなっていう >>350
いつも思うけど見届けるって物理やなくてもええやろ >>347
五稜郭名物メンコ販売したらええ
メンコで勝負つけたらええ >>352
「許した」いうたからそのまま素直に受け取ってるんやろ まだ肝心な部分きてないから先走って鶴非難してないだけやろ >>356
谷は撃ったやろけどマッは撃たんかったよたぶん
わからん >>351
谷も結局邪魔しに来たし信じられるもの何も無いで今の月は わいここまできたら鯉ちゃんには月追いかけて2人の元に行って欲しいで
鯉ちゃんだけ五稜郭残って鶴達死んだの後になって知るとか今までのやり取りほんまに意味なしになるやん わい二はスッギとの因縁やし死んだのも今までの二の物語としてせやなって思ったで
トニは不幸な事件やった >>359
ここは先走りすぎやな
わい鶴の大義はまだこれからどう動くかによると思っとる 鶴のテンションがおかしいわ
許しの瞬間ハッセになったかと思ったらパァーンの
口あけ脳髄垂らしやで
他の人はそこまでの波ないねん。
鶴見劇場に全部もっていかれる感あるわ 身も蓋もない言い方やけど五稜郭は前哨戦で増えすぎた邪魔なネームド減らして
最終章まだまだ続くでってことなんやろなと思ってた
谷inでなんで増やすねんってなったけど 鶴酷い!って連呼みたいに言われんくなったのは女子供にも容赦ない鶴にある意味慣れたからやろ >>372
わかるは
谷追加でまだまだ続くよ感マシマシや >>363
あとはこいつ死なせた後にこいつ死なせてって考えながら描いとるんかなサトル >>367
サトルそういうことするタイプやないから安心したらええ
わいが保証するで >>373
わい土がこんな何も無いまま五稜郭出て行くと思わんかった 先走りすぎというほど的外れな鶴解釈してないやろここも
この段階まできて本音っぽい同胞たちのために要素ある行動どこ?やしな ここからまたワーワー杉リパ白谷の追っかけっこなるんやろか
五稜郭とは何だったのか >>379
師団殺せるキャラもういねーじゃんやべぇって思っとる >>379
辺見ちゃんみたいに隙あらばってかんじやない 無料公開から毎週トレンド入るようになったから会議開いて先延ばし決定やろ >>377
妻子コロコロされとるっていうのが一般的に同情されることやからやろ 一応主人公なんやから杉の行動くらいは先週のこと忘れたみたいなのやめて欲しいで…
多分最後まで考えてるやろに何でこんなことになっとるんや >>382
もう五稜郭出てもうたから今シュパれてもなんか変な所で死んだな…になるで 土には五稜郭でドラマチックに散ってほしかった気持ちは正直ある ウイやソフィに妻子の死の原因やからと感情ぶつけとるけど
自身にも向けたらどやねんみたいな見方増えてきたけどな >>397
わかる…ベタでもそうせんかったんなら他にもっとええ死に方するんかな >>397
五稜郭が光包まれてヒッジと共に沈んで行くんや >>389
わいも
最終回近くの悪役の過去回で悪役の行動責められなくなった展開よくあるしな ヒッジ史実やと外で亡くなっとるんやろ?
被せたいんちゃうの知らんけど >>404
撤退してる途中に死ぬってダサいやん
土にはかっこよく逝ってほしいで 期待しすぎな鶴婆草生える
まだ部下たち巻き込んだ問題控えとるのに 土が死ぬための五稜郭やろなと思っとったは
土どこで最期迎えるんやろ >>408
いよいよ何のための五稜郭かわからんかったな… >>392
主人公の過去盛るためにキャラ全員記憶喪失にさせる漫画やで ヒッジ死なんでよくない?
最終回はおがにゃんも入れて鍋パや
トニも勇ちゃんもおる 金塊置いて別の場所でドンパチされてもなんか盛り上がれんな 誘拐場所としても変やし最後土と合わせる為に金塊の場所と誘拐の場所ここにしてたんかと思ってたんや 月権利書の在処にきづいたっぽいけど権利書より金塊見つけてほしかったで
正直権利書は夢がないねん 鶴に期待しとるというよりははっきりするまでは保留てだけやない
完全に復讐でしたで終わるならその時に鶴酷いなてなるだけや キャラ萌えない一般読者は金塊が利権書なってがっかり脱落やろ 史実無視作品が山ほどあるし土生存エンドとかあるかも?と思い始めてきた 進撃見直してるけど展開クッソはやいは
ミカサの過去とか1クールアニメやったら普通15話くらいでやる内容やろ
鶴の本音で30話くらい引っ張ってるゴカムやと150話くらいでやる内容や >>415
鶴と鶴婆叩きたいだけのモメサやから何言うても無駄や >>414
書類奪い合う絵面が地味すぎるで
ギラギラに輝く大量の金塊やったから派手やったのに このままあの量の金塊を移動させた手段が語られず連載終了しそうやな ヒッジがこの権利書あれば資源ガッポやで言うてたし… 引っ張ってきた暗号解読が雑やったのショックやった
金塊シャワーも感動できへんかった >>413
わいも何か意味あるかと思ってたら金塊あっただけでがっかりや そういやなんで五稜郭にわざわざ金塊運んだんやっけ
よくわからなくなってきたわ 五稜郭行く前にドヤァしてたヒッジ
五稜郭で何したっけ 置き去り金塊勿体ないで
わいが回収して梅ちゃんに1000円届けたい 五稜郭編
登場人物の整理絞り込みに使われただけやな 誘拐小屋に金塊ある予想多かったねんな
あったのは腐ったあんぱんだけやった 鶴は任務でスパイしとったんとはちゃうんやろか
それやと妻子作ったお前の自業自得とはちょっと言い切れないわい
鶴に責任なしとか単に悲劇の人とか言いたいわけちゃうで一応いっとくわ 五稜郭にはまた戻るんやろ
金塊全部掘り出してないから心配やで >>429
キム爺が土のためにそこにしといてあげよって >>438
妻子もスパイ疑われないための命令やろ
調子に乗って現地に妻子こさえるようなアホやないと思うは >>431
ヒッジは暗号といたり五稜郭で戦う準備したりソフィと話つけたりしてたんや
現地ではもう疲れてもしゃあない >>438
任務でスパイ擬態するために結婚したけど普通に家族愛してしもうたとかでウイと被せてるんやろうな
どちらにしてもわいは自業自得言い切るのは極端やと思うで >>442
ないやろ?
あったの領事館や
鯉過去とよくわからんシンクロしとるねん トニと二が死亡キャラノルマ言われとるけどソフィも五稜郭ドンパチ終わってパルチ用済みやからここでソフィも処理するでーみたいな感じ 領事館にあったのは権利書と金塊両方あったんやっけ? 敵地で写真屋になってスパイしよ思ったら現地人との婚姻はまあやむなしではある
中国なんて今でも写真撮ってたいうて日本人観光客逮捕するくらいやし ウイは家族優先になってキロはヤンホモでソフィは罪悪感で死んで
モブは死体役やしパルチザンてなんやったんや 鶴見だって工作員時代はまだ若くて見通しの甘さがあったんやろう
一番自分を責めてると思いたいわ https://twitter.com/bur_qw/status/1468640833507586048
@satorunoda
野田先生へ 鯉登少尉が月島軍曹だけを鶴見中尉から助けたかったという話は鯉登少尉×月島軍曹のホモ同人誌で大量に見る話なので書かないほうが安全です あの時代に個人で店経営しとる20歳そこそこの男が独身貫いてたら怪しすぎる >>454
わいも鶴は自分の責任もあるの分かっててやっとるキャラやと思いたいで
骨捨てられないのスパイ失格やって認識はしとるし >>450
ゴトリ抜けるからパルチ残っててもしゃあないしなみたいな 祖国を革命するはずが何故か日本の北海道で全滅するパルチかわいそう わいはとりあえず本誌だけ買うで
単行本は最終回を見て28巻以降買うか決めるは 単行本は加筆が楽しみやで
本誌と全く違うシーンもある可能性高いやん
菊はどうしようもないけどな 菊おじのダメスパイとかが修正されてるかもしれんやん 予告でバレちゃうって連呼しとるシーン載ってるからそれはないで >>467
タバコの所とか…菊ノラはもうみんな変やからええやろ 修正ってチンとアナの黒塗りのことやで
アプリと紙で違うかったやん 全話無料の時アプリじゃないサイトの方では修正なしやったから単行本ももちろんモロチンやで >>470
菊ノラはもう全員ダメやからな
勇殿の童貞は我々が守るキリッ 加筆は菊おじが1頁ごとにノラにアナル見せ付けてくる世界観 >>452
当時日本軍のスパイは主に少尉の仕事だったから数年で帰るのに子供まで産ませるとかほんと無能の極みじゃん 無理矢理尾谷や尾攻めやってこじ付けてる婆必死すぎて草 夫の復讐しようとしたお銀の首斬ったのは鯉ちゃんやけど妻子の復讐しようとする鶴の首斬るのが鯉ちゃんになるならビビるで >>464
ワイはデジタルは買うけど紙は最終回むかえてからやな >>457
令和の時代かて独身男性が一人カメラ持ってウロウロしてたら職務質問やしな カラーやし土あたり撃つんかなぁ
なんのためかしらんけど なぜかマトリョミンの動向に詳しいササクッテロとテテンテンテン
753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-6Nwx)2021/12/07(火) 09:34:06.74ID:/Rce95xE0>>755
相方って何?婚約者?
755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-i3jl)2021/12/07(火) 18:46:07.53ID:jkfBmiBCp>>758
>>753
イベの日サークルの売り子するんじゃね?
758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fc5d-BEUn)2021/12/08(水) 18:05:11.59ID:Kz5lNaFG0>>759
>>755
的12月イベ来るの?
759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM34-i3jl)2021/12/08(水) 22:39:17.51ID:SL1l1QehM
>>758
行かないらしい なんかマッも梅ちゃんみたいになったな
それで思ったんやけど過去の男は過去の男でしかないからやっぱ梅ちゃんも杉とはないんやろな 金塊どうした権利書って公の効力なきゃただの紙切れやろがと
おんもで叫べないで マッに関しては今回ばかりはフェミの意見に同意や
男の都合の良い女になっとる 鯉ちゃんが月島ァ!って呼びまくって月に声が届く気がする 戦争に行く男の背中を押して「行ってきなさい」と微笑む奥さんポジションほんま飽き飽きや 鶴に関しては復讐の一環でリパ殺したいんですの方が納得できるは
ウイの大事な人全部殺すみたいな おんもで鯉月の一部の考察系が馬上の騎乗位とか頭の汁は射精したとかアホ考察してて
さすがに鶴婆が悲しみと怒りの表現であってそんなわけねーだろと突っ込んでて草
月婆の異様さがわかるで鶴婆かあいそう 永がもう金塊無いでって言うたから執拗にリパ追う展開や >>503
ここでも月婆がソフィないがしろに下ネタ連投して婆たちに下品言われててそのまんまやん >>503
ほんま下品やな
リパとの対比なだけなのに 悲しみと怒りの表現とかも美化しすぎて草
いや普通にイカれとるはなって解釈したら鶴婆に叩かれなきゃあかんの? ここじゃ少数派やと思うけど鶴のあの表情めっちゃすこベーコンの絵みたいや 射精云々は置いといて復讐果たしてハイテンションになっとるやんけ
悲しんどるとかフィルター入っとるやろ そりゃ銃シコシコ鶴が描かれたから下系解釈もあるやろ >>507
別に狂人化してるという解釈でもええと思うけど
推しキャラが人ころして興奮して勃起射精とかそれを考察と言われるの嫌やろう マッも昔は止めてたから
今回は一応自分も過去にケリつけたから谷もケリつけてきたらええよってことで送り出したと捉えたらええんやないの 茶化す勢もアレやが感情抑えられんくなった鶴についてあーだこーだ言われるの鶴婆地雷なんやな その考察鯉月婆たちは月受け婆がただ月がバックで攻められてる!とはしゃい出るのが透けて見えてるで
鶴推しにとったらほんまに棒扱いでムカつくやろ モスをバックで攻めてた時の方が鶴は幸せそうやったよ 師団婆がおんもでも一応カプにしとる相手やそのキャラ婆まで叩くという内輪揉め極めてきとるのおもろい TLの共産とフェミ婆がほぼ毎週愚痴と悪口ゆっててわいげっそりミュートや
おもんなくなってるのは確かやがエンタメ以上の期待を勝手に期待しといて文句言うんはお門違いやで >>503
二次の腐ネタって分かって言っとるならまだしも考察のつもりで言っとるのならアホすぎやろ
おんもで垂れ流す民度もどうなってるんや
鶴婆やなくても本誌きてまだそんなに時間経ってないのにここでエロ解釈連投始まったのドン引きやったで >>520
文句しか言わんなっとるなら見んでええよな
漫画読まんとフェミニストのツイート見てたらええねん 鶴にだけエロ解釈許さん!とかのノリで言っとるんやないよな
どんな解釈しようが自由やし潔癖すぎるで >>436
衰退してる函館に少しでも観光客呼び寄せる為や いつもの荒らしは鯉月婆擁護と鶴婆叩きしたくてしゃーないんやろうけど傍から見ても擁護すればするほど鯉月へのイメージ下がるだけやで >>525
そういう話やないって分からんの倫理観やばいで >>521
ソフィやウイに絡めて真面目に考察してるのは鶴婆の方で
セックスや!とエロ主体で考察?してるのが月婆やな 鶴ソフィシリアスやりとりから狂人脳汁垂れ流し鶴描いたのサトルやん
怒りと悲しみの表現やのにシモネタで茶化しやがってとかそんな浸れる描写でもないは >>523
ゴカムだけやないけど最近のフェミってフェミ視点で作品見て文句言いながらポリコレフェミ的に正しく読める私が指摘してあげてるみたいになっとる わいエロ系解釈の鶴婆たちの感想さっき流れてきて見たところやで
鶴婆は真面目に考察しとるだけ!とか草 そういや鯉ちゃんっておがにゃんのこと泥棒猫は撃ち殺せって言ってたうえで死んだの確認しようとしたのってつまり割と本気でコロしたい程嫌ってたんやろか 下ネタ解釈ではしゃいどる鶴婆ちらほらおるよな
全部月婆のせいにするのは無理あるって あれをエロ解釈できるのキャラ単体人気と受け人気の比率がおかしい棒乞食婆なだけあるは月婆 >>535
最後は看取ってあげようという気持ちがあったんやない
一応父親同士のつながりあるし >>536
婆関係なくエロ解釈してるの全員キモいは かっこええ悪役でもなく銃シコシコや脳汁垂れ流してエロ解釈されるようになった鶴ダセエ >>538
ほんまこれ
なんでこれを理解できないんやろな
月婆だけいつもエロ脳で浮いてるねん わい月から入った婆やけどフェミ共産党下品攻め棒扱い婆しかおらんくて月地雷になったは 鶴と鶴婆叩きながらしっかりエロネタ棒のしてはいただく月婆や >>513
そう思っとったんやけど変なのが騒いどるんか?
谷だけでなく月が今鶴といるのも土永も過去とケリをつける目的があるんやないかと見てる >>542
総合スレだからどの婆も配慮しつつ話してるのに月受けだけ下品なエログロ投下してくのほんま嫌い
受けスレ回せや 鶴も銃シコとかやるせいで変なイメージついちゃったな >>548
エロネタの中でも下品さが滲み出てるねん月受け婆のは
男性向けのエロ語り見てるみたいやは
今回の鶴月だけやなくて鯉月でもよく攻めヘイトでわざとやってるのかっていうような内容しかせん >>545
めちゃくちゃ噛みつかれてんのにヘラヘラしとるおがにゃんすこ >>535
鶴の邪魔っばかりするからやったんやろうけど今はちょっと違う感情になってるやろな リパはソフィアの遺言やからウイの意思よりソフィアの意思優先よな なんで尾って殴られたり拒絶されたりする時笑うんやろ 五稜郭になってテンション下がってたわいのすこ婆完全に沈黙になってもうた >>557
戻るくらいなら出る前に探せやでってなるわ 月が自分で決める時やろと思うねんけど
みんなそうやって自分で選択したやん 鶴がウイに向ける感情が憎悪やから激重なんてもんやなかった
腐やから萌えたい気持ちもあるけどさすがに鶴ヘイトになりそうや
鶴にそこまでさせるフィオリもすごいで >>554
嫌いな奴でも父を追い込んだ中央に不振を持ったって解釈したような鯉ちゃんが次おがにゃんと会ったら何話すか気になるは 鶴がおがにゃんタッチしまくってたからなのもあるやろ
真面目な考察婆さんは認めたがらないけどな >>552
おがにゃんマイナスの感情向けられると笑ってまうねん >>563
人生のなかで一番幸せやったと言っても過言やなさそうや >>563
わいは鶴がウイにクソデカ感情出しとるのは萌えるけどウイには全然萌えないからあかん 鶴はオリガおるから恋愛脳ではないけどそれに近いやつに見えてあんまり感情移入できんくなったは ヒッジあんまり声かけもせんとさっさと逃げた事にびびるわ
ええんかそれで ソフィアのことは許したけどウイルクのことは許してないってことよな >>503
あの考察流てきたけど鯉月婆吸血鬼ワイ談おじさんにやられたんか?くらいアホやで ゴカムはラブストーリーなんやから師団でも最後はそれ見せてくれるやろ 周りから激重感情向けられる鶴から超激重感情向けられるウイとフィオリ 個人的な弔いだけが目的ではないの発言が嘘ならフィオリにもなんか失礼なんよな 妄想と考察と二次と原作ごっちゃになってるの今更感
これぞ闇鍋や 鶴の脳汁は射精ってツイート
頭の中がそうことばかりでうまっとるやな >>575
ほんまや
立ち方も相まって子供みたいでかわええ >>572
考察とかカッコつけてるけど子ども向け番組見てエロに結び付けるキモオタと変わらんでな
それともセックス言えば大人ぶれると思ってる子どもかな 下系解釈に結構ふぁぼついとるから鶴婆キレとるんや
納得 鶴の恨み感情て21巻加筆からのリパ杉のラスボス感盛るため後付け感強すぎなんよな
有能な情報将校がそんなに恨んどるならリパのコタンくらい最初から把握しててよさげやのに 愛する人を殺された怒りで世界を滅ぼすラスボスみあってすこ 脳汁は射精みたいなもんの月婆の解釈も
いやあれは悲しみの涙っていう鶴婆の解釈もどっちも痛いから安心せえ >>587
下ネタにファボつけながら家族の話をするのが月受けやで わいのフォロワーの鯉月婆は普通に鶴のこと考察しとったで
変なやつおって大変やな >>576
ウイとフィオリと宇おらんかったら激重感情向けられる鶴にはなっとらんからな 妻子のために同胞を何人騙して利用して犠牲にした?
モブでもええから部下に殺されろや鶴 その手の鯉月はブロしとるからTLには流れてこんかったわ 脳汁が悲しみの涙は草
容赦なくソフィやったしハイテンションになっとるやん わい鶴が宇に手厚かったの復讐で利用してるのに命捧げてくれた詫びやと思ってる 問題は読者にウイの魅力が全く伝わってないことよな
サイコパスとしか >>586
この手のカプは人気出る定番やけどウイ鶴はウイが無傷のサイコパスすぎて萌えにならんねん 鶴の脳汁解釈分かれとるからこれはツッキのほっぺになんか書かれそう >>587
そら月婆の民度がクソなだけやろ
鶴婆ガーしてないで客観的に自分らのこと見た方がええで 普通の婆「ソフィ可哀想やなあ…鶴もうあかんは…谷マッの赤子の毛草」
月婆「鶴月馬上セックスぎゃあああああ騎乗位ぎゃああああ」 ウイがそれなりに鶴にも矢印向けてたらまた違ってたやろか 月が鶴と共に死ぬ予想結構あるんや
部下や鯉のためにもとか言われとるけどもうそういうキャラちゃうやろ >>613
鶴への情で死んで鯉たちへは未来の架け橋として犠牲になるとか
ぼんやりしたこと言われとるけどよく分からん ウイが無敵のサイコパスすぎてウイ鶴やるにはウイ→鶴への感情が足りんし
鶴がこんなに憎悪向けてる相手とカプらせるのヘイトにならんやろかって思うで 鯉月鯉婆に限らず腐って自分の妄想優先で予想するから全然キャラのことわかってないの多いで >>597
現実と妄想の区別ついてないくせに考察()するで 月受け婆にとってはこれが腐エロ燃料やから対抗の鶴婆がカプ的な意味で嫌がってるんや解釈しとるみたいやけど
一般常識的に考えてここでエロネタ解釈することが異常やて事が分からんのほんまにやばいで >>616
絶対ないと言うのはわかるは
てか鯉月鯉婆の妄想は大体外れるからな
当たった試しがないねん 鶴月馬上セックス婆って銃シコ鶴はEDや言うとらんかったっけ 買ってへんけどウイにキッスが加筆されたんやろ?
鶴婆がそういう描写で萌えとるのにヘイト扱いはよくわからん サトルのことやから最終回でもう1発鯉ちゃんにギャグ展開用意してるやろ 新規の鶴婆って鶴とウイに萌えてるの多いイマゲや
わいのTLにも回ってくるで >>619
憎悪でもクソデカ感情出しとれば萌えになる腐は珍しくないで ツイ流れてくる鯉月鯉考察て鶴の射精メタファーどうの鶴は腰を馬上で月にうちつけており鶴のひとりよがり月は鯉があきらめず救うとかこんなんばっか小難しく言うとるのびびった
宗教? >>627
鶴婆でも普通にウイ嫌いなんはおるやろうし 別にエロネタ解釈もお好きにどうぞやけどわいは鶴ソフィとのやりとり見てると脳汁鶴を茶化す気になれんで >>632
妻子への鶴の思い総無視何が見えてるん? 多分あと一回鯉ちゃんに見せ場来て最終回はギャグ方向で締めると思うねん >>629
やっぱクソデカ感情あるって強いんやな
杉鯉とかもそうやけど新規来て今までゴカムで人気なかったけど他ジャンルやと一定人気出る属性あるカプに光当たって来とるんかな >>640
一気読みした婆らわりと感覚ちゃうからな
毎週熟考し過ぎて解釈ガチガチになったり界隈に長く浸りすぎた婆に新鮮な空気運んでくるで >>635
鶴だけやなくてソフィフィオリにも失礼やんな なんでソフィ撃って感情爆発させたあとで突然月に発情するねん 杉鯉いいぜ5000超えとか普通に行ってるのあってびっくりや
アニメで多少始まるかな >>620
そのくせ作者は何もわかっとらんとか腐人気に配慮するの当たり前に思っとるよな お互いの顔殴り合うてるのとかしかない
もっとラブラブなのないんか! イカれたよな鶴的な解釈もソフィとフィオリに失礼とかであかんなら息苦しいで
鶴スレやないんやし >>653
新規ほどとんでも考察系に引っ張られてる気がするで >>629
新規杉鯉婆と鶴婆絵馬多くてすこ
何人かフォローしとるは >>654
別にイカれたとかおかしくなってるはええやろ
ただ月とせっくるせっくる!言うてるのがアホってだけや メンヘラ中年より顔がマシなキチガイ青年に流れたんやな 新規は様子見なのもあるやろけど無駄な呟き少なくてええは
家庭事情ツイせんし >>659
精神的におかしいやつしか選択肢ないの草 鯉月婆はほんとにおんもで月が鶴に犯されとるとか言うのやめてや
変な高尚解釈つけるて鯉月解釈したいだけやん さすがに馬上セックス考察は月婆以外真に受けへんやろ >>660
ほんまこれええよな
絵だけあげて本誌の感想ちょっと呟いて終わりや >>669
わいの神やん
でも急に更新しなくなりそうでちょっと怖いで >>655
月婆界隈てとんでも考察()読みすぎて誤読しまくっとるから月が取り合いされとる絵とか描いて恥かくんやろな… 月婆のことになるとすぐヲチやヲチや騒ぎ出すねんな
いつも平気でヲチっとるのに 推しが同じ婆達でも全然違う解釈してたりするからおもろやで 鶴はほんまはウイとヤりたいのに死んでもうたから狂ってる ウイと同じ傷があって同じ身長の男の杉が相手になってくれるで わいおんもの感想でおもろいなと思ったのが
鶴自身がウイをコロしたかったのに尾がそれを掻っ攫ってしまったので永遠に鶴は自分の憎しみを浄化できんようになってもうた
尾はそれが鶴に対する一本の毒矢やったってこと そもそも鶴と月が加害側なのになんで鯉に対してわいを超えてゆけ精神なのかわからへん 原作のウイ鶴はしんどすぎるから現パロウイ鶴が見たいで >>687
復讐は自分の運命の決着をつける為にあるとかなんとかや >>687
ポルナレフも妹コロした相手に復讐しとらんかった? おんも見てると鯉が月呼ぶシーン解釈割れてて草
加筆されるかもやな 馬上で射精して月に腰打ち付けてる考察()わいのとこにも来たけど案の定いつもトンチンカンなこじつけしとるツイフェミ月婆で草 >>660
わい200話無料新規で様子見しとったけど結局このジャンルフォローフォロワーなし鍵垢のリストから見るのが一番やなってなったで
公開垢作っても交流しないプラベ出さない壁打ちやないと怖い エルメェスとポル微妙に似とるな思ったけど復讐繋がりやな あれにいいねしとる相互おってその人にまで嫌悪感わいてきたわ >>690
リパオリが出し物とかでコンビ組まされて嫌な顔してる鶴とかは見たことある >>698
あれ基地外フォロワーあぶり出すリトマス試験紙やな草 >>685
鶴はまだ鯉が憧れとった人やし将校同士責任ある立場もあるから分からなくもないんやけど月は分からん >>690
現代でまでウイと鶴を関わらせるのやめてやってや 現パロならフィオリも生きてるやろしただ嫌いな人みたいな感じなんやない 月に対する極厚フィルターかけたまま読むとああなるんやなあて呟きばっかやなあの月婆 鯉→鶴を長らくギャグみたいに扱ってたせいで鯉月鯉婆の中で鶴考察雑やねん わいのタイムラインはにゃん鯉かわええしか言うてない わいの周りも鶴はウイ許せないんやな…みたいな感想しかないで オリガ生きてたら17歳リパ13歳でなんか組むようなことあるやろか ゴカムて腐女子の考察()が全部無駄になる展開しかないのにようやるなあ おがにゃん鶴に対しては妨害成功しまくりやんウイのこと含めて 妻子を殺されて犯人許すことが出来んってのそりゃそうやろやがな >>717
ほんまに鯉オリで完璧やったんに惜しいわ
生きとったらノマ覇権ジャンルになったかもしれん >>710
鯉月鯉ありきやから鶴のことなんて鯉月鯉に都合よく考えることしかできへんのやないの 女子高生のパッパが40くらいてなんかええなあ
鶴と父娘デートて絵になるやん >>720
そういう同情的な意味で言ってるんやと思うで
許せんのやな…そりゃそうよなみたいな ウイコロできへんかったから周りの女子供に八つ当たりするモンスターなっとるけど
自分でウイコロしても言うほど収まらんやつちゃうか
ほんまはスパイの自分があかんかったて薄々わかっとるやつや >>723
特に鯉婆が鶴に関して軽視してるの多くて勿体無いと思うは
自分達で視野狭くした結果閉じた関係性になってる >>724
復讐とかなんの救いもならん!とか綺麗ごと抜かすんじゃなく覚悟を決めた復讐こそ運命への決着ってのほんとすこ
わいは鶴の私的な復讐であって欲しい派やで やっぱりウイが悪いと思うんや
ソフィあんな苦しんどったんにウイは自分がコロしたかもとかすら思ってなさそうやん ウイに大事なもの全て奪われたからウイの描く未来や大切なもの全て壊してやりたいんやろ わいとこは月は鶴を選んだんでは決してないんや鯉には未来を鯉には鯉にはて長文流れてきてちょっと黙っとけやてなった
今そういうんやないねん >>731
てか鶴関係で鯉に関してなんか発言しようとすると月婆が粛清に来るし >>731
月鯉月の鯉婆なら鶴への矢印否定したくてしょうがないやろうし 絶許すぎてこの世からウイの痕跡全部消したいんやろなって感じや 鯉ちゃんほんまにかわええがお仕事になっとるの草や
おがにゃんもこれでええのに なんとかして公式は鯉月鯉やて声高に主張したいんやろなて思うわ >>742
わいそのせいで鯉月鯉どっちにもハマれなかったは
因みに片方が推しやねん 鶴がウイに向ける感情見てると他のクソデカ感情が霞むで >>747
タワマンコピペで荒らしながら主張するで >>749
サトルそこが本気になってることに気付いてるんやろか >>742
今鯉月鯉の大勝利やん
鯉から鶴への矢印は希望通りに消滅したで
月も来週あたり鶴に幻滅表明しそうやし >>735
それどころか過去捨てたーと新天地で妻子と幸せライフや
しかも懇意にしてた女児から教えてもらった伝統は妻から聞いたと娘にええかっこしいや オリ抱いとるソフィの幸せそうな顔で毎回悲しくなるで >>716
未だに娘や女が邪魔してくるんやから許せる要素ないわな >>756
逆にウイ恨んでるの鶴とキロだけなのがおかしいねんこんなん おがにゃんなんでウイ撃っちゃったんや
キロも鶴の方が憎悪すごいんやからコロコロしてあげようとか思うな
化け物が加速しとるやんけ 鶴がウイに向ける憎悪て1番人間味あってわいはすこや
リパソフィキロがウイに向ける感情て何か歪んどるんやもん ウイ生き返ってウイが鶴と対峙してほしいで
リパ追いかけとるの怖いねん ネームドキャラは勉強が有るからいちいちこんなスレ見てないんやない? >>766
悪役ムーブ表現されとるからそこに引っ張られる人もおるけど感情的には一番共感できるで鶴 ちゅうか鯉→鶴の感情は初登場直後から騙され前提の信奉心て明かされとるから
鯉婆的には入れ込みようがないんちゃう >>746
おがにゃんは鶴にまた会おうぜと言ってたの回収されるんやろか? 妻子持って変わったとか言われてるけど全然変わってへんよなこれ
妻子優先に計画変更しただけや 腐関係なく鶴と月がセックスしてるように見えるようにサトル意識して書いてるよね?どういう意図なんだろ…?
みたいなツイ結構あるんやけどなんやこれ >>773
初登場直後から騙されとるなんて描かれとったか? >>776
オタクはエロメタファーがすこなんや
はしゃがれるとちょっとキモいけど 許せない鶴にとったら許せなくて父親殴り殺した月は自分と同じカテゴリー意識あるやろな
逆に何もかも許す鯉はまったく異質な存在になった
いやまあ鯉は許し杉なんやけどな 本スレにも鶴と月が入ってるとか書かれとってよく見たらこのアウアウて鯉月ネタで鶴スレ荒らして人追い払ったのと同一やないけ 月が鶴に無表情で犯されるのはアリなんや
鯉がそこに助けにくるから 幸ちゃん暗殺バレたらどないなるねんとはずっと言われとったよな >>773
鯉月鯉の鯉婆は知らんけど単推しのわいは普通に入れ込んでるで
鯉ちゃん考察するのに無視できない矢印やん 鶴の未来がコロコロされてしまったんやから当然ウイの意志を継ぐものに憎悪が向くんやな 意志のない月の鶴月強姦からの鯉月救われお清めセックスて鯉月あるあるやで 鯉ちゃんと師団モブ金塊探そうや
大金は近くにあるんやで逃すなってヤキモキハラハラするねん 目当てが一人しかおらんアンソロ買うか迷うで
各人何ページ書いとるか公開してくれたらええのに >>779
鶴も男やなくて女利用すれば良かった…ってコト!? >>773
この思考停止で結果論でしか言わないのがおるからあかんねん
鯉月婆か月婆よりの鯉婆やろうけど >>757
ソフィは償いの気持ちがあって独身を貫いたというのにウイとキロは… わい今回のは全然そんな風に見えなかったけど鶴とモスの相乗りはなんかやばいと思った 鶴鯉鶴流行らん理由と鯉婆が鶴への矢印に塩な理由なんでや言われたら
詐欺の被害者サイドから加害者との絆ガチ萌えは難しい婆が多かったとかやないん
そういうのすこな婆が一人もおらんとは言わんけど >>807
だからその詐欺発覚したのが過去編やから最近や
それ以前からだいぶ軽視してたの単純にギャグ過ぎたのと鯉が鶴に変態臭かったのがあかんかったのやろな
勿体ないでそんなことで鯉の感情無視するの ヒッジ達が五稜郭出たすぐのとこにいたのは過去なんか?
今もそこにおるん? >>807
鯉単推しからしたら誘拐犯やしな
尊敬も作られたもんでしかないんやろ >>795
うへえ今週話が月婆となんか噛み合わんなて思ったらその鯉月パターンに原作あてはめて語っとるからか 誘拐犯発覚したのが最近やろって何度言わせるねん
そもそもそれ踏まえた上で普通はキャラ掘り下げるで >>802
嫌やぁ
さすがに2pはないと思うんやけど他が全然知らん婆しかおらんから博打や >>776
意図して描いてると思われるサトル可哀想やない? エロ厨が一定数おるんやろ
ずっと前やけど再会杉リパが犬橇の前後に載っただけで股間が当たっとる!!えち!!て大はしゃぎしとる婆おったくらいやし >>819
さすがにそれは笑えないくらい気持ち悪いな そんなこと言ったら犬ぞり先遣隊どうなってまうんや
ムカデ人間やないんやぞ 鶴とモスは2人乗りしてる時様々な体位しててやばかったねん 鯉→鶴を無視してるから鯉に関してあんな考察ばっかになるんやろなって感じや
あんな考察が何かは言わへんけど >>809
せやから幸ちゃん暗殺の首謀者やのに鯉は知らんと鶴に入れ込んどるて描写が103であったやろ
出てそうそう鶴に詐欺られキャラなんはっきりしとるから鯉の感情重視してもこれ最後は破局やなて予測がつくねん
わいさんこそ詐欺を理解したら鶴すこ維持できなくなる鯉の感情を無視しとるやろ
言うとくけど同人婆らの話は知らんで オリ生きとっても鯉は鶴>>>>オリやろうな薩摩やし >>821
意外とエロエロ騒ぐやつおらんかったな
カプ婆やとおったんかもしれんけど >>828
あのさ
誰も破局前提であることは否定してないねん
話すだけ無駄なんやろうな あそこの谷ほんま可哀想
スッギと鯉ちゃんは反省してや わい鯉単推しでレスしたいことあるけどこれ書いたらまた鶴婆認定されるやろうな思って書くのやめたは
すっかりモメサ月婆の思う壺やな >>832
わいはわいさんの言いたいこと分かるし同意やで
自分の中の結論ありきでしか話できない婆なんやろうな 最終的に鶴切った鯉無視して
鶴考察雑なんは鯉婆が鶴軽視するせいや鯉の感情無視すなて
鶴age鯉考察少なくておこてことやん 鶴がおったことスルーしたらすごいつまんないのにな
月鯉婆は鯉には過去も現在も月しかいないってことにしがちで鯉に関して掘り下げ狭めてる
鯉月婆は鶴の存在を鯉から排除して鯉の根っこの部分を無視した妄想ばかり繰り広げてる
鯉に人権のない閉じた関係になってるからライト層が入らず高尚な高齢婆ばかりになってもうたんやろ >>836
誰も破局前提であることを否定してないって見えるか?
キレすぎやろ月婆 どうして鯉婆はちゃんと鶴考察してくれへんねんから始まった話題よなこれ? 鯉のことすら軽視してるから鶴そっくりの壮年鯉なんて誕生するんやで むしろ鯉が鶴を切るまでの過程に理解ある鯉婆のほうが多いんちゃうの
鯉月婆はスパダリ王子テンプレにぶち込んどるだけやろけど >>842
月鯉婆に関して言うなら月に寄り添う形になってるからスルー多いで >>833
サトルが雌牛ちゃんしたかったのに杉と鯉が使われただけやねん わいどっちにしろ月鯉も鯉月も界隈が無理やったから別カプやは 果たしてほんまに切ったとなるんやろか
マッも未だにウイの貰い物きとる 壮年鯉月自体はは原作鯉まんまやと攻め度足らんで萌えられへんてゲロっとるようなもんやから
流行れば流行るほどなんとも言えん気持ちにはなるはな
ここで毎回持ち出す壮年地雷婆は鶴の設定追い剥ぎされとるんにおこっぽいけど 鯉が鶴切ったって言い切ってるあたりいつもの荒らし月婆思考やなぁ
部下守ること優先やけどまだ完全見捨て切れへんからあの言い方になったんやろ 見た感じ鯉月婆は受けちゃん悲恋愛されやりたい総受け婆の巣窟で月鯉婆は相手固定で安心したい婆の巣窟な感じやで 鯉の鶴に対する尊敬自体がそもそも仕組まれたもんやから
そこを尊べへんのは浅いとか言われても人それぞれやとしか思わんは >>850
いや普通に鶴まんまにされるのキモいけど >>851
大事やで
創作してもいいぜあんまりつかなくなってるのが鯉月鯉やし >>857
いいねの数で創作するんちゃうやろ
おかしいんは婆や 鯉鶴婆の鯉批判や嫌味おんもでも増えてきたな
鶴より月のこと呼ぶんやとかな おがにゃん人を撃つつもりなさそうやねんな
選択肢を広めて迷っとるだけかもしれんが >>859
ババアだらけの湿った界隈にいるより健康的やし また荒らし月婆が必死に脳内鯉婆と鶴婆プレゼンし始めたけど月婆は鯉婆でも鶴婆でもないから説得力皆無やねん >>863
界隈ヲチって自分のがマシってやっとる時点で不健康やんけ草 鶴のウイへの憎悪矢印に比べたら師団のドロドロなんてアカチャンや わいは単に鶴と鯉の関係も月と鯉の関係もどっちも踏まえた上でキャラの妄想した方が楽しいよって話してるねん ライト層って最近もう上等兵とウイ鶴と杉鯉杉に興味持ってる感じやん >>856
鯉婆にとったら鶴好き嫌い関係なく推しを別人キャラにすげ替えられたらヘイト創作みたいなもんっていうのが分からんのやろうか
乗馬エロネタといい月婆ってほんまに一般感覚ない異常者やろ 鶴からはウイと同じやろ同じ目しとるんやから言われて尾からは勇ちゃんの面影見られてサトルはリパに投影される役目を振りすぎやねん 結局リパに割と酷いこと言ったやったのキャラは死ぬんやと思う
鶴尾な >>869
横から見てても普通にそういう話しとるの分かるで
噛みつかれて大変やな 全然関係ないんやけど前話でだいぶ遠くまで行っとった白が今週一瞬で杉リパ谷の近くにおるの見てちょっと笑ってもうた
いくら馬でも速すぎやろ 高尚おばさんの湿った考察見るのきついからな
気軽に楽しめる方にいいぜするもんや >>860
そうなん
せやけど元々そんなに鶴の名前呼んどらんよな ヒッジたち北口から逃げたらしいがスッギたちとすれ違わなかったんやろか
意外と近くにおるんかな >>879
そこの時系列と位置関係がよくわからんのよな
せやからワープしたんか?って思ってまう おがにゃんが予想当たったで言っとったときに見とったのは谷リパたちやけど土たちはどこに行ったんや
ほうれん草大事やで 実は先週の時点でもう土らは北口から出とったてことかいな >>860
あれ流れからしたら乗馬するツッキを見かけたから月島!やろ
早合点鯉鶴アホや ソフィ1人で北口の師団兵めっちゃコロコロしとったんやろな 煽りに陸軍最強ってある軍人の師団が白の作戦なんかに騙されとるの萎えたで
マンスが駆逐艦全滅させたのと同じ萎えや >>889
鯉鶴婆やなくて鯉月鯉婆も早合点で大喜びしとるで
このスレにもおったで >>889
あー場所的には鶴おらんのか
せやけどわいさん一言余計やで この前スッギが撤退しよう言ったときヒッジは馬に乗っ取らんかったけどそのあと馬に乗ってスッギたちをいつのまにか追い抜かし北口から出たってことでええんやろか わい顔が醜くなるのはマイナスやと思ってる
やっぱり負の印象やで
鶴もソフィアも化け物になっていったってことやねん >>491
バレ
的ンチ以外このスレ全員的なんだよ
的ンチのすぐそばにもまとがきてるよ
震えて待て >>894
杉がリパ回収しとる間に北口向かっとったんかもな おんもソフィマッの扱いでざわざわしとるけど
わいとしては杉がほんまに空気化しとるんが気になるやで >>898
あのページのあとすぐ鯉ちゃんやったからよくわかっとらんかったけど杉はリパ回収しにヒッジと二手に分かれたと思うと納得はできるな >>900
リパより先に逃げとるからリパが撃たれそう >>899
ないわ
公式カプと接点ほぼなしカプ一緒にせんで ヒッジたぶん夏を回収しに戻るから杉たちとすれ違いそうやな
でも夏たち北やない出口から出そうやねん >>901
杉らの後に土来とったら普通に鶴土ガチバトル起きそうやしな >>905
牛を夏永回収に行かせて土が月鶴追うんちゃうかな
牛多分騎馬遅いやろし 月見かけたから呼んだだけが自然そうやけどあの描写やと月見かけたって分かり難いやろ 永倉来てるんやから一緒に馬乗って離脱して終わりやろ スッギとヒッジの位置関係入れ替わり連発してて謎やねん このあとどう動く系の予想は大体肩透かしで終わるって何度経験したんや 鯉ちゃん馬ないし1人残されてまうから誰が馬ください 300話でヒッジ死にそうやからそうすると牛が一緒に戦うとは思えんねん >>917
ヒッジさっさと逃げるとか予想つく訳ないで… ヒッジの死因は五稜郭の外で馬上におったとこを狙撃されて死亡やから合わせようとしてそう 永にあった夏が合図あったから逃げるで言うて二人とも脱出ちゃう
あの合図別に撤退の合図ちゃうけどそう言うことになりそうや >>903
杉は馬から落ちて転がるわリパ先に行かさへんわでいいとこあんまないな
見せ場がこれからくるんやろうけど… >>926
鯉ちゃんのネクタイ高級ブランドものなのに… ヒッジいつの間にかスッギより先に北口から外に出とる
スッギ達いつの間にかヒッジ達追い越して防風林付近まで爆走
月鶴が合流してリパの矢筒狙いに追撃
北口は橋一個しか無いのに何故か誰もすれ違ってない サトル絵描いてて楽しいのは谷やけどストーリー的には鶴な感じするは
最近ノリノリやん >>930
見せ場やられてもそもそもスッギがちゃんと守らんからやんて冷める予感しかせえへん >>933
人誑かしとるときの鶴はあまりすこやなかったけど最近のムーブはすこすこや >>904
一緒にいた期間あってもお互いなんの感情もない関係性よわよわ同士や なんや受けのネクタイ引きちぎって脱がすんやないんか 杉鯉はある意味公式やけど別に杉鯉婆は公式面してないで >>926
人のネクタイ引きちぎるのもはやリーマンBLやないんよ 300話でヒッジシュパられて301話でナッガに遺言してヒッジ死かな >>942
鯉ちゃん落としたいなら袖ブチブチする方がええで おがにゃんは艶のある美人に
鯉ちゃんは幼くて可愛い感じに 鶴と再会した時にハッセさん…言うてたから罪悪感はあったんやない一応 本誌感想見に来てスレ読み返してたんやけど今日嵐の連投すごいな 鶴がウイのことあんなに憎んでるとは思わんかったは
袖ちぎれた状態でまたわいの人生に関わってきた!ニヤリ!してたやん ははぁはトロッコの尾が真っ先に浮かぶは
なんでわろたん >>975
皮キスして食中毒になる必要なかったのにな
平気そうやん >>975
復讐チャンス来たやん!ニヤリ!やったんかもな 幼児返りしてるけどそろそろ鯉ちゃんもキリッとするんやないかな >>982
おがにゃんも勇キルしておいて誘導されたって鶴恨む展開来るやろな
どっちが他責キングか勝負や >>962
毒矢凸してきたんわいさんかーい!とかやない? >>987
妻子と町うろついてただけやのに武装してたら怖い >>986
あれは無理やろ
でも証言してくれる宇は始末してもうたな >>985
顔が雑なだけや
逆に顔雑もったいないねん >>992
鶴も狂ってきてるから正直にそれでも殺したのはお前だって尾に言うてくれるかも 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。