金ネ申雑談スレ1107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638946409/
金ネ申雑談スレ1106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638980981/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638968229/ おがにゃんにまた銃離したんか谷…って言われる展開かもしれん 恨みゲージ溜まったら皮にキスしたくなるタイプの鶴ようわからんは 月婆もまたあー終わったって展開くるんやないかと戦々恐々やろな 実際目の前にソフィやリパがおったら脳汁溢れ出てまうし 月みたいな凶暴な男を鯉ちゃんが抑え込めるかって話や おんもの月婆って月がどれだけ暴力性のある性格してるかわかってへんのやろなと思う でも鶴もあんなになってもうて月の事どうこうしてる場合やないんやない 月や鯉の事どうこうしてる場合やない位鶴がウイ絶許モードになっちゃってるで 月は鶴の大義が嘘やとしていご草の件持ち出して鶴批判は色々言われるやろうけど
部下たち巻き込んだことで怒り爆発ならええんやない 殺しなさいがまとも?な鶴の遺言け
地獄に落ちれば汚名着せられても聞こえんしとか回りくどいこと言ってたな >>25
あれいつも通り相手の欲しそうな言葉言うやつやん 鯉に対してもう一度鶴に対して頑張れとか向き合えみたいなの
鶴婆が言っとるのたまに見るけど鶴がまともに答える気なきゃ無理やんな まあ部下に何言おうが行動が大事や
復讐第一やとしてもそのあと師団のことや部下のこと考えとるかどうかとかな 本音知りたいならウイの事で余裕なくしてる時やないとダメそう >>30
向き合ったところで鶴にその気がなさそうなんがな
和解してくれの言い換えなんやろけど >>15
社会的責任は重いからクーデター参加の責は負わんとな 鶴は妻子への愛情深い人と言い換えれば褒めれるけど表に出されるとキャラ変としか思えん >>44
ハッセ回からそれ読み取れない婆は鶴婆の仲間入りやで 紙のYJ読んだで
28巻の宣伝載ってたけど残念ながら菊ノラは残しとるみたいや 鯉よりまず鶴自身が多大な犠牲についての責任負わず
部下や生き残りに丸投げて死ぬ気なんかって怖なってきたで >>45
皮剥いで池泳いで感染症ひとつないキレイなウイ ホレイショおがにゃん(`●ω●´)<必要なのはたった一発だ イカレた鶴と対峙しとるときに復讐関連で杉の名言()出そう ここすごい偏った思考の婆がおるよな
特に平日の昼間におって隙あらば毒や 鯉が中央に諸悪の根源の鶴死にましたから系のこと言って丸く収まるのは規定路線や パルチ鎮圧で相討ち死してまいました言うたらお咎め回避できそうやもんな なんか鶴小屋からおかしくなったよな
もう目の前の復讐しか見えてないやん >>61
ヴァにシュパられ失敗しても他のキャラが尾殺すからの >>66
もとからやで
樺太でも鯉スルーでリパやし 教会では月鯉に大義関連の嘘聞かせて鶴見劇場してたからまだまともやったんやろな リパにひどいことしたキャラはって言うけどおがにゃんもう痛い目見た上で死にぞこなったわけ 権利書ある言われて砲撃止めたあたりからもうバグり始めとると思うで おがにゃん先読みで出てくる箇所予想して当てたけど
ヴァって事情も何も理解しとらん末端の一兵士やったのに
おがにゃんが先読みして潜んどるところを当てるってさらに難易度高いことできるんやろか 鯉と月はカエコとハマ子、座長とフミエみたいになるねん >>74
話としてはおもろいけどサトルがリパにさすかなぁ やや先走りなところあるけど鯉の鶴関連のネガ要素もある見立てって結局正しそうやな >>77
もう殺人なんてなんてことないくらい悪事働いとるやん 鯉や月はもうこれ以上どうしようもないやろ
色々あるけど兵士のためなら騙されたことも許すっていうのが最大限の譲歩やのに鶴婆はさらにこれ以上なにやれいうねん >>74
権利書入れるために矢全部捨てとるんちゃう? >>54
モスも鶴に騙された被害者や
モスは騙されたこと気づいてるんかな なんか今回の馬上エロネタ変換て
前に話題になった鶴のモルヒネネタを月受けがすぐに月の媚薬エロ変換しとった時に感じたものと似とる >>84
権利書濡らして鶴の顔に張り付けるしかないな >>86
それで部下死なせて駆逐艦全滅は言い訳にならん
クーデターに巻き込んで殺してる >>86
騙される方もアホやんになるからモスに関してはもう少しフォローして欲しいは >>86
>>92
無駄に死ぬことになった海軍モブはどうしてくれるん?
あれは完全にモスのせいやで
モスはクーデターするって意識で動いてるんやからな モスと鶴どっちも死んで汚名被って地獄いくねん
鶴モスエターナルやで 結局リパ+権利書狙いになってねん
話どこ向かってんのか サトル信じていいやな >>88
気持ちはわかるが鍵も掛けず堂々と垂流す月婆やで 弱肉強食弱いものは食われる理論なら
鶴に騙されたモスについてきた部下もアホになるな >>98
モスが鶴を最期まで愛しきる男になるんやな >>97
鶴のいう兵士やその家族が幸せになれる国作りに賛同しちゃったからな
それが嘘ならほんまモスも部下たちも無駄死やねん 鯉月小説は壮年で尾月と鶴月は鶴が月に枕させる総受けがトップや >>93
こういう月婆がおるから月婆基地外言われるんやで ウイへの憎しみで海軍まで巻き込み犠牲にする鶴とか改めて終わっとる
ほんまにそうなったら普通に嫌やは >>105
二瓶「金塊戦争は殺し合い」→金塊戦争無関係者は殺したらアウト
杉「若者はオッサンに使われてるからオッサンが勝手に戦えや」→モブ部下は基本的に利用されてるポジション 鶴モスわりと公式でええよな?
ケツぱちんしたりサスペンダーで乳首いじめたり公式でセクシャルな鶴モス ウイ鶴は鶴→ウイ強すぎるのにカプらせると鶴ヘイトになる モスはまず鯉ちゃんなのは沈む時のでわかるけど
それとは別に鶴にも子供失った親目線で変なシンパシー感じてそうやん >>114
モスは月に抱かれながら鶴のこと思って泣くで おがにゃん死んじゃ嫌や
年内に死んで悲しみの年末年始になったらどないしよ おいおい鯉月愚痴垢とうとうサトルに月受けエロ画像リプしはじめたで
月受け界隈注意喚起かこの垢通報せんと界隈地獄になるで >>128
死ぬほど憎んでる男に犯されるとか自殺もんやからかな 五稜郭編ダントツMVP間違いなくマンスや
漫画的には戦犯でもある 地獄の底に居れば汚名も聞こえないってモスもそんな感じよな
モスは鶴と違って生きて欲しいは
情けなくてもええやん 鶴の目的復讐でしたってなった時鯉の救いがないからモス生きとると思うは
月は生存パターンならいご草の件で救われるやろ >>139
大義あってほしかったけど今の鶴みたら
部下のためにとかもうええよとか言っとって相変わらず甘々や そんなんゆうたら知らんけど月鶴のモルヒネエロ小説かて倫理違反やろが何ゆうとんねん おがにゃんがあっさりやっちゃったわけやがほんまやったら
どんな風にウイをコロコロしたかったんかな鶴 >>132
年末年始の大クリフハンガー要員やけどおがにゃんで引っ張るというよりは
「狙撃!」撃たれた!誰が撃ったんや…尾かヴァか?そして撃たれた●●の運命は?で引っ張ると思うで
流石に年末年始で尾が撃った!尾も撃たれた!は読者の視点どこへ持ってきゃええねんでそこまでやらんと思うわ おがにゃんがウイコロしたから鶴は今こんな狂ってるねん
すごいことやで化けの皮剥がしてもうたねん まあそりゃ鶴すこからしたら今の鶴見てるのきついやろ
もうええから楽にしてあげてって感じやん ははッやし別に谷見ての反応やないのに尾攻め婆うざいは >>149
殺し合いしたくてふらっとロシアから来ただけなのにな 今回の表情てどういう表情なんや
やってやったぜ!!だけじゃないやろな 最近までは復讐否定しとったけどさすがに復讐だったとしてもで予防線張る鶴婆増えたな この顔なら声も上げてるよな?
何で叫びがないんやろ 二瓶ネタなんはわかるんやが状況と合ってなくて困惑しとる
それとも1発で当てればヴァは撃てない世界線に入ったん? 鶴というキャラの凋落ぶりを怒ってる鶴婆達はまだ生きとるのか おんもの婆らわりと鶴に同情的やん
やっぱハッセさん効果もあるやろな おがにゃん笑ってるとこかわええしラストはえらい美人さんや 鶴が乗った馬は死ぬねん
馬が死ぬことだけはわかるは 杉リパ乗ってた馬まだ生きとるやろが放置やろな
かわいそ 撃つときは必殺でなくてはいけない
仕損じれば次に狙撃されるのは自分なのだ
って言いながら既に何発仕損じてんねんヴァ >>174
その何発も仕損じとるヴァを仕損じとる尾 メロディーレーンちゃん
この漫画に馬を大事にするという文化はないんやで >>179
直接聞いたる言うて撃ったんやから仕損じてへんで おがにゃん馬ないけどちゃんと逃げられるやろか
杉は鶴と追いかけっこ中やからおがにゃんの位置わかってもこっち来る余裕はなさそうやけど こっからみんなどこ行くん
周りのこと考えたら五稜郭でドンパチやっといたほうがよかったんじゃ >>174
おがにゃんの姿が見えんのに白撃って何度も威嚇射撃したんやから本音はこの人に殺されたいやねん >>188
山に逃げ込みそうやない?
マタギとアイヌで山でのゲリラ戦有利やろ >>186
勇ちゃんがおらんかったら仕留められたりしとったやん >>195
スーパーに売ってない地域やねん
>>199
1人で居酒屋行ってられへん フンフンオガタフンフンとか言ってるキャラで今更死闘やるんか わい食用馬見てから馬刺し食えなくなった
みんな死んだ目しとるんやもん >>133
わいここで話題でた昨日かおとついの段階ですぐ通報したんやけどなあ
リスカ写真投稿してる垢通報とかはすぐ対処して報告来るのにツイッターガバやなあ おがにゃん月に関わるどんな毒矢を鶴にはなつか楽しみやで
鶴から宇を殺して奪って鯉に真実バラして奪って残るは月や
鶴から愛4全員いなくなるオチや 尾まだ死なんやろしヴァが死ぬかまた外してフンー!するかやろ 普通におがにゃんが誰か撃ってヴァも撃って終わりや
あとはおがにゃんが誰撃つかだけや >>164
家族コロコロされて割り切れんの普通に同情案件やもんな
情状酌量まで行くかは人それぞれやろけど 食用馬に比べると競馬の馬て目ン玉キラキラしてるよな >>210
まず外人垢という微妙なとこついてきたけどこれから国内外のエロ垢晒していくんやろか
とにかくサトルに直接凸する行為が基地外やで >>218
大声出すツダケン嫌や
ボソボソがええは ツッキこれ鶴が許容範囲越えて妻子大事なの気付いとるやろ >>186
房ちゃんの部下スッギの代わりにお掃除してあげたやで 月婆が鶴の馬上のアレは月強姦のメタファー言われとって草
どういう発想やねん わいのすこやった国境ヴァは死んだんやと思っとる
頭巾ちゃんも可愛くてすこやけどな >>229
月の人生ははぁ?キラタッはぁ?キラタッはぁ?の繰り返しや 尾「鶴見はお前の悪口めっちゃ言ってたぞ!!!!!!!!!」
月「…」 >>183
そういやゴカムで馬大事にされてた記憶がないで
キロがそれっぽい動きはしてたけどほんまそれっぽいで終わった >>191
みんな金塊いらないみたいやから持てるだけ持ってロシア帰って絵でも描いとき
尾は追ってこないし 月はもう腹決めてるんちゃうか
どう動くにせよ一気にお気持ち表明と行動するやろ 防風林まで300mあるとか言うてたから普通に全員ヴァシ尾の射程範囲内なんよな
他のキャラやと当てられへんのに 見た目は強姦されてるようやけど
良く見ると馬に乗ってるし
乗せたのは月やから強姦では無い 重なってる画像見て入ってる言うの10年前以上の流行りで
わい恥ずかしいからよう言わんで わいカプが馬上のあれやったとしても引きつつも擬似セックスと笑ったりネタにしたりはすると思うで
月婆みたいにガチの考察始めたりサトルの意図を語ったりはせんやろうけどな >>230
逞しいな
どんな時でも腐萌え出来る根性は二次創作ならありやと思うで
このくらいの図々しさないとこのジャンル続けられへんと思う >>231
しばらく他人と会話しとらんから発声が下手くそになるやつや >>246
スーパーなスナイパーやから1kmは余裕や 今読んでる小説で優秀狙撃手二人でタイミング合わせて長距離狙撃やるシーンあってカッコよかったで
尾ヴァもこんなんしたらええのにと思ったけどもう共闘の可能性が微塵もないんよな まあセッのメタファー読み取ってもええけど
同時にえちえちはしゃがれるとキモくはあるな 月ははぁ?ゲージ黙っとることによってドンドン貯めてるからいつ爆弾岩爆発させるか楽しみやで >>204
五稜郭で200人近く函館湾で100人ほどの死者やろか 鶴モスの相乗りのがえっちやったし直接的やったし霞むは メタファーくっさと思って本誌読み返したら思ったよりセックスっぽくてワロタで >>261
鶴が月にグリグリちんぽ押し付けるたびにはぁ?はぁ?はぁ?しとる 尾もヴァも相手の腕を認めてて恨みがあるわけでもないんやから共闘の方向いけばええのにな
ヴァはなんで殺したいんや
尾は基本逃げるだけで特にヴァ撃とうとせんやん はぁ?ゲージ溜まりきったら爆発するやろうけどその前に杉とぶつかるんやない
鯉ちゃんも来そうやし 馬上のやつわいやったら直前に推しの精神に関わる超シリアスシーンあったらネタに出来るか微妙なとこや ヒプマイで声優に直接エロ絵を引リツで凸ってる奴出た時はかなり早めに注意喚起赤出来てジャンル総出で通報して垢BANさせとったな
ゴカムはユルユルやから通報しなよ〜くらいなの笑う 鶴月強姦ぎゃああ言うてるの月界隈だけやろ
わいのところはに流れてこないで 直前にハッセのあれこれあってもエロネタで騒いどるんは鶴のこと心底どうでもええんやろなとしか >>271
それこそ近くで銃の腕前を見たり語ったりしたいでええんやで >>267
ほんまこれ
尾がヴァを狙ったこと最初しかないのにな わいは馬から落ちそうで焦ってるように見えてわろてる >>269
クソ重おじさんたち乗せた馬と俊足の鯉ならなんとかなるんちゃう わいのTLも何も言っとらんな
界隈外やけど鶴の復讐やソフィ撃ちについては話しとる スナイパーどっちも死んでほしくないは
ここからどうしたらどっちも生きてくれるん 鶴唇カサカサしとるな
リップクリームつけた方がええで 本誌のシリアス展開茶化したり無茶なカプ絡み来いや言うだけの婆見たくないねん
と思ってたら壁打ちになってたワイや >>257
おがにゃんミラクルスーパーショットかまして
それを見たヴァがわいの負けやってなって二人健闘を讃えあってからロシアで一緒に暮らす ヴァとか明らかに愛されるように見た目もキャラもキャラメイクし直してるやん
殺すんやったらびびる 本気婆ほど鶴の高ぶりを月にぶつけて慰めさせてる!って萌えられへんのやろな >>287
尾が魂こめたスーパーショット撃ってヴァが感動するコースや ヴァは何しに来とるん
今後展開で役目あるとも思えんで おがにゃんのスーパーショットに感動する頭巾ちゃん望まれすぎやねん >>274
新規婆やが晒されてるカプ界隈が我関せずやから…
このジャンルって基地は放置スタイルなんかな 鶴が月の後ろでロデオでバックで射精してて最悪やーー言うてる月婆なら見たで ツッキが馬で鶴拾ったのに何故か無理やり強姦されとることにする月婆草 おがにゃんも頭巾ちゃんも金塊戦争にあんまり関係ないところにおるから今更死んでもなんやねんってなるで >>298
普段しょうもない互助はしとるくせに揉め事には我関せずや >>297
スナイパーどっちも死んでほしくない気持ちにあふれとる まあメンヘラ小屋の時点で月の取り合い始まるとか鯉を殺せって命じられるとか騒いでたし今更や スーパーショットに見惚れてスケッチ始めるヴァでええよもう おが婆わいおがにゃんが影薄い脇役でよかったと思ったで 鶴を尊重しろみたいな婆もうざいは
そんな綺麗な描写されてへんであの巨人骸骨顔 杉リパオチウ祭りの時はツイでタグ付けて大はしゃぎやったから界隈でうるさ型が流石にお気持ち表明したで
杉リパ婆どもブツブツ言うとったけどヤバイのは理解したらしくタグ削除はしとった >>290
わいもー
さすがにアレを射精やら強姦やらは引くは まだ鯉ちゃんが月探しとるから取り合い消えてないやろ >>309
月婆だけずっと別の漫画読んどるの笑うは >>314
おがにゃんいつのまにか結構脇役になっとったの草やねん
樺太がピークや >>320
鶴が明らかに月なんてどうでも良さそうな時点で…… 取り合いってなんやのほんま
自発的に味方はお前だけ発言した鶴ならまだしも鯉に 射精や強姦て鶴をそういう意味で変態化するのは微妙なとこや 取り合いされるぎゃあああ言うた次の週に二人に置いていかれた月や ヒッジと牛いつ合流したんや
ついでにいつ逃げたんや 多分銃しこしこ描写で鶴のことそういう扱いしてもええんやってなったんやろ
サトル恨んだ方がええ コロコロのために元気になって戻ってこい言ったのに一向に戻ってこないおがにゃん >>322
北海道帰ってからは門並みの出番しかないで >>327
置いてかれた時に一回大人しくなってたんやけどまた復活して忙しい奴らやで 月婆はどんな描写こようが無理矢理取り合いにもってくで >>334
そしてまたサトルに裏切られるパターンやろなあ
何度目やこれ 月→鶴も月が鶴に理解ターンではなく怒り爆発ターンやろうし >>256
ヴァの射程越えてまうからヴァが戦意喪失しそう 作者凸ほんまにおって草
しかも今週の鶴月騎乗エロ絵や >>328
ヒッジは杉に撤退しよう言われたとき一緒に行ったんやと思うで
杉がリパのとこ行くときに分かれて先に北から出たんや
牛はどこかからか生えた >>342
強姦のメタファーですか?!とか凸っとんのか >>343
じゃあ土牛はもう先に尾の前通って逃げとるってことなん? >>343
杉がヒッジ置いて行ったとか言われてたけど出口までは鬼元やったんか >>267
メタ的にはおがにゃんの狙撃制御ツールやからなヴァ… ツッキは強姦被害者のメタファーらしいで月婆によると 鶴が味方月だけやねんな?って言った矢先にリパ見つけてガン無視して走ってくとは思わんやん
月がそのあと普通に馬小屋捜索しとるのも草やねん
師団ほんまにバラバラや >>349
どうにもそうっぽいんやけどおがにゃんは谷リパ見て撤退に初めて気づいたみたいな描写やからよくわからん >>335
前々から言われとったとおりにはなったな >>267
尾も俺なら追いかけて殺す言うてたやん
初めて俺同できた相手やで >>349
わいもこれ分からん
おがにゃん土達は撃たずに見送ったんかな サトルのリプ欄見たらなんで男尊女卑の時代にリパをさん付けしとるの?言うとる婆おってワロタ そういえばヴァのモシンナガンM1891と尾の三八式歩兵銃やと射程と精密性は三八式の方が上やったか
ヴァの射程外から尾が狙撃するのあるかもしれへんな 復讐やとまだ気づいてない月が鶴に利用されとるって描写よな
修羅場はこれからや おがにゃんの銃って宇のやねんな
皮肉っぽく鶴を撃ってほしさあるで 永夏→五稜郭中央
土牛→五稜郭北口から脱出
谷リパ杉白→東口から脱出
鯉→南口
尾→北東から東口と北口を見てた 宇の銃で鶴撃ったらほんまに宇が鶴にとっての死神すぎるで 師団部下の鶴への反撃ターンな気する
鯉は物申したし谷のことで間接的にリパの味方しとる部分もあるし >>372
谷リパたちは北からやないの?
東やったっけ >>368
うわそういえばそうやん
鶴撃つけど偶然死ぬのは避けられる展開ありそう
そんでおんもが宇の加護やって騒ぐやつ >>378
草
満州スイッチ押した宇の挽回ファインプレーや >>371
300話301話で鶴vs土かもな
尾はまだ撃たんのちゃう 致命傷負ってもリパ=ウイに執着する鶴とか
それ見て復讐やと気づく月ありそうやね >>383
出口でのんびりしとる土を追い越して杉たち逃げてきたことになってまう 宇ええな
二もなんか死してなお何かを残してくれてええんやで おべべの心配してあげた部下にスパイ密告されてコロコロされた菊おじ はぁ?ゲージ溜まって月がまたはぁ?になったらトドメ刺された菊おじ可哀想やん >>389
じゃあ死ぬんやない?
宇が元凶やから宇の銃で鶴死ぬんや 来週のカレンダーってどんなもんやろ?カラー師団おるなら買うわ >>379
宇のやることで鶴に色んなこと起こっとるから割とせやねん >>400
メタ的には菊おじの予言外れるからまあそうはならんやろ >>402
書き下ろす時間はないやろうし既存絵やと思うわい 鶴の人生わりと宇に左右されとるし計画は尾に邪魔されてるねん >>401
二人ともびっくりして木から落ちて気が抜けてコロコロやめてほしい >>393
箸刺さった傷口からバイ菌入って顔が腐り落ちてニューのっぺらぼうになる 鶴に与えた影響の大きさは宇がトップやろ
本人は知らんやろうけど バルチョーナク砲が1番いいタイミングでばっちり決まっとるな >>413
ヴァの1発さえ避けられたら逆に位置把握できるし撃ち返すか逃げるかできるんやないかな
他のメンバーは今尾のとこまで追いかけてくる余裕ないやろ 鶴の中には宇がおるねんで
つまりあの銃で鶴は死ぬねん >>416
鶴と月から逃げるのに必死にならざるを得ないはな >>419
最近の鶴のシコシコ仕草は宇が中におるアピやったんか 鯉や月より間接的に宇に殺される方が鶴婆もよさそうやな >>425
仮に宇が生きとった場合でも鶴コロに名乗り上げそうやない コラボのクリスマス絵って新しい制作会社が書いとる?
杉の顔が濃いんやけど前からあんなもんやったっけ >>406
そして杉が造反組みんな始末したんよな草 絵上手くなったというより単に濃くなったなって感じよな >>431
そんなことするから実は杉はスパイなんやというヘンテコ考察がわいてくるんやで 月に限っては自分で鶴の真意に気づいて選択せんと意味なさそうや 正直月の話ここまで引っ張る内容じゃなかったやろ
完全にノイズや あまりにもこじつけみたいな考察にいいねついてるとワイがおかしいんか?になんねん
ミュート捗ってまうは >>439
なんか切れるんか切れんのかメンタルが予測不可能なんでからいで 過去にトンデモ考察してた婆ってその後どうしてるんやろ おがにゃんがなんかしらんけど真の目的のために中央裏切る
乗り込んできた中央ともめる
勝負したいのに邪魔やからおがにゃんを攻撃する敵をヴァが狙撃する
成り行きで共闘一丁上がりや >>445
何事もなかったかのように翌週もトンデモ考察するで >>445
取り合いされるぎゃあああ→馬小屋有能月ぎゃあああ→強姦ぎゃああああやから元気なもんや 鯉ちゃん多重人格ラスボス説の人とか今後どう折り合いつけるんやろか 泥沼ホモもええが本筋をもっと丁寧にやってほしかったで >>450
誤読したまま最終回迎えて次ジャンル移動やな 企画なんて大したもんやないしカレンダーも見たことある絵やと思うは
先頭カラーは楽しみやけどまた既視感ある杉リパやろなと思っとる 考察って新情報出てくる度にどんどん違う形に変えていくし間違ってた恥ずかしいなんて気持ちないんやろ 考察というか妄想から妄想生み出して完全に別物になっとるだけやしな >>465
集めてホクホクするんや
とにかくシールがすこ アルファベットのシールもっとキャラ増やして作ってほしいで
あれかわええ >>468
捨てられずに残しとる大量のプリクラあげたい アルファベットの座り方じろじろ見てしまうは
棒を股に挟む形で座っとるのはセクシーキャラや >>439
鶴に引導渡す役目あるんちゃうか
味方はおまえだけ→その味方にとどめ刺されるみたいな ファンブについてたシールもうちょっと豪華にして売ってほしいで 穴が開くほど原作見つめてる婆はそれぞれ勝手に読み込んでるから他人の考察とか読んでもだいたいイライラするんやない 月が殺したらすごい荒れそう
死刑囚なんかほっとけばよかったんやとかすごい言われそうやな わいの日常垢のフォロワーがしょうもない考察いいぜしとるは ぶっ殺してやるとか言うてたからあながち妄想でもないやろ わい日常垢のフォロワーが突然ゴにハマって大量の腐ネタRTされたことあるは
ハマるのはええけど垢わけろや >>476
それこそ宇並に盲信しとるタイプがそれやったらおおとはなるねんけど
態度コロコロ変えとる月やと微妙やない >>485
ほんまに何らかのセクシーを感じるキャラばっかやんけ >>484
絶対こんなこと言われるぎゃあああで素振りしとるな 鶴は月の暴力的なところも理解して救って従わせたんやろ
暴力性が自分のところに向かう可能性もあるって分かってないとあかんやん 考察真に受ける婆なんてこの世に存在するん?
二次創作並の当てにならなさやろ 月の暴力性は知っててもメンヘラには気づかなかった鶴q >>499
出てこないほうが安心して読めるまである 考察とか大層な言葉使うからよくないんや
わいこう思う!みたいな内容なのに >>503
それもそうやけど界隈がざわつくのが鬱陶しいねん 尾が死ぬ気全くせんとかびびるんやけど
最終戦前に狙撃手として完成したあたりから最後死ぬやろって思っとるは 今週は尾出てきても谷やら鶴やらソフィに食われとるやろ >>509
今更死んで盛り上がる展開こない気がするねん
もう遅い >>506
鶴死後の色々は鯉だけじゃ大変やから普通の距離感で部下として支えてほしいけども 考察婆もいいぜ婆も読解力ピンキリやから
トンデモもあればええ考察もあるて感じやな
ただいいぜもリツもキャラカプ燃料になるやつほど伸びがええねん わい生き残り確信してるのはリパ鯉ナッガだけや
後はわからん >>506
どっちにしろハッキリした態度取って欲しいで リパにとって生き延びたらいつ攻撃されるか分からず不安に思うキャラは死なせるやろ
鶴に尾あたり トメアンコウは幸になりきってた説は割となるほどや
ウイ的態度とろうとして幸になってもーたんや あと夏と白も生き残るやろ
杉は作家の趣味で生きるか死ぬか分かれるキャラよな >>521
露語できるからヴァと露までおいかけっこしててや >>531
人気ない方のアクエリオンや
曲はええで 杉はバーサーカー強調すごいから死ぬ方向にしたんかなと思ってる
前にここでカケトモ相討ち心中エンドって見たけどええやんと思ってしまった 尾人気に媚びてなんとなく生き残らせましたとかやらなければええ
読者にそれが伝わってしまう一番ダサいやつな 勇のことなかったら尾はすぐにでも死にそうなキャラやなと思うんやけどな
杉リパとまた絡む機会あるんやろしまだ死ななそうやねん >>533
罪悪感の表れやとすると死亡フラグなような気がせんでもない 尾がリパ撃つ理由もう無いのにまだそこしがみついとるん?ってビックリするねん 尾婆は嫌やろうけど勇殺しの罪悪感は認めて死んでいく感じやろ >>542
権利書を見とるんやないの?
リパ狙いはミスリードやないの >>544
尾婆でも尾谷すこそうな尾攻めが嫌がりそうで草 1発で何を撃つかって言うとるのネタばらしやないん
人を撃つなら誰をっていうやろ >>545
リパ撃つリパ撃つ言い続けとる婆がアホやろか思っとる 鶴の方がウイ憎しでリパ撃ちそうやから
もはや皆の敵みたいにされとるんやと思う 鶴が権利書ゲットするの妨害するなら月鶴乗っとる馬を撃ち殺すのが一番効果的や 杉尾はできれば生きてくれ無理なら杉が殺してくれって感じやろ
勇尾は兄様死んでくれって感じや
そして単推しは尾生きて出世してくれと祈っとる 今週ので月は鶴に強姦されとる!鯉があきらめずに助けるとか言うの鶴ヘイトやろ… >>533
わいも生存フラグやと思う
撃ったら死んどったけど撃てへんかったから生き延びるコースやろ >>537
欲張りセットで復讐も同胞の為も両方エンドになると思うで
そうなると月は危ういかもな >>548
馬とか矢筒とか人以外にも候補あるからちゃう? 尾は生き残るなら軍人として再起不能とかそういうオチになるんちゃう 同胞のため要素ないやん今の鶴
このまま復讐のことしか考えんで死にそうやで >>558
スレ検索したら鶴ヘイトて連呼しとるのお前しかおらんで 妻子への愛だけは本物でしたで終わった方が分かりやすいやろ >>554
鶴は復讐を一つ遂げて勃起射精で部下の後ろで大興奮なのは公式 脱走した解放感でツーブロにしたおがにゃんが軍に戻る道選ぶ気はせえへんから
わいはヴァシにゃんと一緒にロシア行って狩り三昧して生きると思っとる 生き残って出世ルートは鯉な気がするから同じのを2人は作らんと思う >>562
復讐モード散々読者に見せてきてこれから同胞の為という崇高な目的出してくるで
漫画のセオリーやん >>573
おせえ
それやるならサトル描写下手くそ >>574
鶴はここで退場する気せんから鶴撃つとしたら失敗やろな 先走った月が鶴の大義に納得してもうたの先にやった時点で
同胞のためじゃなかったってのがこれから来るに決まっとるやん 2番目の男の過去はなるべく知らぬままセカンドラブに移行することに決めた鯉 モス「パッと花火が」
鯉(パッと花火が)
モス「夜に咲いた」
鯉(夜に咲いた) 鶴が乗る馬は殺される
宇の好物は馬
尾が持っとる銃は宇の銃
決まりや サトルと大熊さんが鶴すこ言うてるんやからただの復讐マンで終わらせへんやろ
他にも復讐マン沢山おるんやから 尾単推し婆はメコオヤシが煙草入れ以外全部食べちゃったフラグ期待しとるよな
漁夫の利で勝利や!みたいなん 出世は知らんが鶴のせいで鯉まで一旦生き残っても処罰で薄暗い人生とか
処刑とかになるルートはないやろ 1発しか撃てないのに鶴月の馬撃つってコスパ悪すぎやない? サトルって鶴のこと妻子のためなら狂人になる復讐マンとしてすこやし
妻子愛しとるから言われるほど悪役ではないよってことやったんやないの >>589
ここでも尾が金塊見てたバレで色めき立ってたな 鯉ちゃん出世の道は閉ざされてしまったと思うんやけど…
幸せにはなってほしいけどさ いままでこの鯉は鶴に欲情しとるとか勃起してるとか散々ヘイトしておいて今更なんやねんって気持ちで眺めとる なんで出世が全てなん
そもそもなんで婆らがキャラの道決めてるん >>602
ほんまな
鶴に対してだけ拒否反応凄いよな 溶けきったリパが呪われた金塊のせいでみんな死ぬんやて埋蔵金の井戸ゲロするで わい最終決戦なんに未だに師団のゴタゴタとかおがにゃんと鶴の目的とか尾ヴァ対決とかが残っとるんが気が逸れて嫌やねん
もうシンプルに金塊巡って殴り合いだけしてや 妹死で復讐決意、マッ刺されでキロ復讐決意の谷は体だけやなく当然サトルのお気に入りやな >>586
フィオリを死なせたのは俺だって慟哭するで >>558
レイパー扱いは場合によってはキャラヘイト引っかかるしキャラ婆は普通にイヤやと思うやで
ただまあここで横行しとるキャラヘイトよりはマイルドやし
銃シコやらで原作がそう読ませたがっとる以上鶴ヘイトやて言う婆おってもふーんで終わりちゃうか >>581
サトルはでもこの後実は同胞のためやったでという描写を出し
読者はでもこの後実は私情でという展開がくるやろと
これをサトルど読者で入れ替えて何年も延々繰り返ししとるな サトルって死ぬキャラには優しいけど生き残るキャラには一定のラインありそうやん
今そこを配慮されてるのは尾より鯉やと思うで >>604
姫侍女やから鯉と月はお互いに勃起するチンポが無い関係 ワンピならウイを許せないんじゃなくて自分を許せないんだろ?
もう楽になってええんやぞってルフィが鶴に言う展開とかあるやろうけど >>591
モス「夜に咲いて」
鯉(夜に咲いて)
モス「静かに消えた」
鯉(静かに消えた) >>615
杉ももう自分を許してあげたらって言ってくれそうではあるやん わい鯉ちゃん鶴に欲情とか実はゲイなんやと示唆しとるとかは鯉婆が言っとるんかと思ってたで
鯉婆がそれでええならええけどと思ってた 私情メインに見えるんやが
脇のことこなしとる感じではない >>596
正直本誌を読んでて月という役を演じてて鶴マンセーしとるのはアホやな思うで
どっちつかずのフラフラメンタルが月やのに 鯉はシナリオラインのキャラ格がナッガレベルやから振り落とされたようにしか見えへん >>590
読み返せる漫画目指しとるんやったら
生き残ったキャラにわざわざ不幸設定盛ったりはせんやろな >>602
こういうとこでいつもの婆が何婆かわかってまうんよな >>615
そういう展開くるやろ
ルフィも出るとええな >>615
ルフィにそんな知能ないやろ
うるせえ!どん!で終わりや >>549
同感や
あんまりちゃんと読んでへんのやろなと思っとる ここでああだこうだ予想して予想とちゃうの来たら文句垂れるんやろ 今の鶴は復讐のついでに大義もできたらするでって感じやねん >>623
谷見たら復讐目的だけなら即相手を追うって描かれてるやん
鶴は長年ウイ放置やで >>621
鯉ンチかモメサが言うとるだけやと思っとるで >>628
忙しくてサトルがキャラ付け遅くなったんや
なんか樺太で方向性変えたら人気出たから1から構築してああなった スッギは自分のことで精一杯のキャラやろ
今までなに見てきとん >>632
月受婆しかいないやん
自分は鯉は月専用サツマイモぎゃあするくせに他人には難癖や >>639
鶴にリパがもう自分を許してあげてとか言うの想像したらなんか絶望したは草 >>626
ええ…役と完全にシンクロせんとあかんとかきびちい そもそも自分を許せない鶴ってのがあるならそういう心理描写もっとほしいは 定期的に鯉がゲイかどうかってネタになるけどなんで他キャラみたいに寛容にネタ扱いにしてられないんやろって思うは >>621
鯉ほんまやべーやつ
鶴はこんな変態から逃げてーがデフォやったで
やんわり止める婆おっても公式やのにヘイト扱いすんなってキレて終わりや
ブーメラン戻ってきてどんな気持ち?ってやりたい 鶴にたいした大義がない方がええし私情メインやないと困るからな鯉月鯉婆には >>626
たけぽんは見た目で月の不安定な部分は表現してるやん 単行本表紙一回しかやってないヤツはメインレギュラーちゃうで >>641
なんや尾は尾婆ほど死ぬんやないかと震えとるな
わい死なんやろと思うんやけど >>621
いや普通にゲイキャラやろ
キラの谷へのホモセクハラと同じで消せない過去や >>643
そんなん杉に言われたらおがにゃんおまえに勇の何が分かるんやって激おこしそう >>658
ポリコレ婆がおるんやない?ゲイを否定しないで!人権無視や!って >>658
夢入ってる婆が多いんやろ
腐ネタに過敏になる まあ私情やろ言われてはい私情ですと認めるやつはそうおらんはな
大義に添え私情やからセーフてことにして生きとったけど
ほんまは私情のほうが重かったてとこやろ >>651
ゴッドファーザーオマージュやと鶴鯉が夫婦で部下が子供や >>666
金塊戦争とは無関係の無罪無実の人を殺したから死ぬしかない >>659
鯉婆にこれ言うたら怒られるんやろうけど鶴に対しての鯉ちゃんはちょっとキモくて苦手やったは 正直死なんやろ草って思っとったけど今更になってヴァが三度目の正直決めるんやないかとちょっと怖くなってきたで >>593
馬やなくて鶴月2枚抜きして弾丸節約おがにゃんや >>675
別に怒らないで
あの鯉ちゃんも恋するモード全開で可愛くて好き 鯉についてあれだけ鶴のことすこやったんやから誘拐事件も許すし
ついていくよねの圧がうざかったのはあるは
実際物申したら叩かれるようになったしな >>666
震えてはいない
死んでほしいわけでもないが仕方ないやんて感じや >>667
キラのあの言動と同じ扱いなんか
ああなら鯉はゲイやないは >>676
三度目どころか何回撃っても仕留められんキャラになってもうたは 尾が自分の中の罪悪感と向き合う展開はくるんちゃうの >>674
ホームレスコロしがスルーできへんのよな >>679
いつものことやツイッタランドでかくしもせんで月受婆が鯉は月専用ゲイや主張しとるのはスルーやし >>675
横やけどわいは怒らんしその認識はまあ合ってるで
そこが好きか苦手かの違いや >>659
それってアニメ化前やろか?
その頃の解釈でおったら今原作地雷原でしかなさそうやな >>676
ヴァあっさり負けすぎやから最後の最後で逆転ありそうなんよな
でも今おがにゃん退場とかはありえんと思うから今回の勝負は流れると予想や >>678
鶴はまだ死なんやろうから月だけじゃ結局コスパ悪いやん おがにゃん罪悪感あるオチきてほしいしそれでも生きていってほしいで チカパシみたいに生存鯉ちゃんも情勢厳しいけど幸せになったと思いますて濁すサトルやろ >>701
鯉月鯉にはとにかく鶴と鶴婆が目障りやからな
わかりやすいは >>675
まあ自分がやられたらヤバいとは思うで草 >>688
無いと思うで
しつこいくらい猫キャラ推しとるし にゃん鯉婆のふたりともかわいー!してるのが一番平和で幸せやで
おがにゃんも鯉ちゃんもかわいいという事実で最終回まで乗り切るんや 尾はまだ謎の部分あるから生きるとして最終戦でも尾のストッパー必要やしまだヴァも死なんのやない? >>700
あっさり死んで楽になるより生きて苦しむほうがおがにゃんには似合うと思う尾婆わい 鶴個人としてウイ憎しの描写には同情はするけど組織のボスとしては最悪やで
まーそこで鯉の宣言が地味に効いてるけど >>697
撃たれるの分かってて服着せて囮に使ったのは言い逃れられへん >>689
勇殺しもアカンわ
あとトメ殺しもネグレされてても祖父母おるしトメも病んでるのに殺してはアカン >>697
それがヴァのせいになるなら造反組殺しも杉やなくてヒグマのせいになるは 死は救済みたいなん嫌やねん
鶴も月もおがにゃんもみんな生きてほしいは >>713
けどヴァが撃たんければ尾も浮浪者もにこにこやったんやで なんでゲイキャラやとあかんのかわからん
そしてそれが定期的に議論になって否定したり肯定したりの流れになるのもわからん
どうでもええやん >>709
生きて苦しむ方が似合わんで
リパに勇投影したみたいにどんどん他人に投影して迷惑かけるんやろなって思うし >>722
でも撃ってしまったよね
白もさんざん撃ったし 殺されるかもしれんけどがアウトやったら白リパもアウトや >>716
鶴鯉鶴は全力否定してこれや
これには文句言わないんかさっきの月受婆は >>719
死は救済の漫画で何を言うねん
死刑囚に満足死をプレゼントするで漫画やで? >>724
こんな言い逃れさせへん為におがにゃん死にそうや >>728
ほんまはヴァよりおがにゃんが悪いし主犯やってわかってるくせに >>722
尾が関わると冷静でおられなくなるヴァなんや >>711
わい女やけど女体好きやし女優見てトゥクン…思うで
でもレズちゃう
ノンケ男子も同じや男に憧れる男もおるで >>725
ゲイがどうのは建前で本音は月受婆が鶴と鯉の関係が気に入らないだけやで >>719
みんながみんな生きないと分かってるから荒れるねん ヴァは尾のこと考えるとピンクの背景になるくらいだいすこなんやろ >>726
尾は苦しんで生きていくタイプちゃうよな
基本的に相手がおかしい消そうって思考やし >>725
いやゲイでもないのに勝手にゲイにすんなや
ゲイにしなければええやん
それだけのことや ネタでも鯉ちゃんが鶴すこすこしてたのもう許せないんやろ 月鶴尾はみんな死ぬと思ってたけどおがにゃんは段々もしかして死なんのでは…?てなってきとる ホモじゃなきゃ男にあんなことにならんって言ったらキレそうやなこの婆 >>735
向き合わないで俺理論が正しいするのがおがにゃんなんで そもそも初登場の時点で何も知らずに同行しただけの民間人巻き込みやろヴァ
何夢見てんねん現地の民間人巻き込み上等のおそロシアやは 死ぬとしたら満足死やろけどおがにゃんがどうしたら満足するのかわからん >>754
だから男が好き=ゲイじゃないってこと
好きになった人が男やっただけやろそれはゲイやない
婆はゲイの定義間違ってるで 爆弾岩のことでイライラすんのやめーや
考察()全く当たらん月婆なんてスルーでええねん おんもで分別のつかないホモの鯉登が分別のつくホモに成長とか言われてたのなんか草生えた >>758
ヴァが意図的に殺そうとしたり足止めした相手みんな生きとるんよな 冷静じゃあらへんかったなビール工場のヴァ
尾が無防備に銃ゲットしに飛び出してくるわけ無いやろて冷静なら即分かったやろに 追い三発したら安らかな顔じゃなくなってもうたソフィ >>762
今度こそ勇の幻影に殺されるみたいになって俺同ニヤリとか? ゲイでもゲイやなくても鯉→鶴の恋は破れてもうたから確定せんでもええんちゃう >>771
スプーン持ち出そうとするくらい気分がアゲアゲになってしまうんよ こんなに性的嗜好詮索される上に難癖つけられる鯉ちゃん可哀想やな
お節介ババアだらけなんや ぶっちゃけいつもの月婆が鶴鯉鶴否定したくて荒らしてるだけやん >>782
自分が救われたと思えば満足死やろ
上とかもそうや >>781
好きな相手ひとり以外は異性やったらノンケやろ 男抱いとる時点でノンケやないよね?ってゲイ垢でもよく議論になっとるやつやな そもそも人殺したら自分も死ぬって漫画なん?
サトルの匙加減でしかないし予想できるもんでもないんやで >>783
鯉から申告ない限りはヘテロもゲイもバイもわからんよな
ここで結論出るわけないんに モスに鶴かっこよかった言っとる鯉ちゃんよく考えたらかわええな
気恥ずかしいとかなくすこなものはなんでもパッパに教えちゃうんやろな 尾が近くにおると知ってスプーン持ってピンクのポワポワオーラ出しちゃうヴァ
恋や >>748
そうやで
自分が正しいといつまでも続けるタイプや >>791
そう思い込んどる声デカ婆がずっとおんねん >>753
房やニみたいにサトルにカタ付けられるで >>793
推しアイドルの握手会に行ってきたみたいな感じや
モスも同担 月鶴月特大燃料やから鯉月鯉は週末のイベお通夜なるはずやて言うとった婆
予測が外れておこなんかなとは思うで >>801
ずっと言い続けてサトルの原作読んでへんのと違うかと思うは >>793
鯉ちゃんとモスの仲良し父子かわええでな
もっと日常会話聞きたいで… 鯉の目にハイライト入ったの全部鶴関連やで
運命ごわんなぁの時に頬染めて言ってるは とりあえず鶴鯉鶴否定したいのはわかるは
荒らしの月婆は総受けやもんな >>809
もうええって鶴婆
鯉に執着せんと同乗しとる月に執着して どう考えてもゲイキャラで売ってたのにな
服捲られてあの反応やで
今更全否定してるのはほんま笑う >>801
存在しないルールでジャッジして外れたらキレよる婆おるよな
囚人は絶対煌めき死するもんやて思ってオスやら上やらで裏切られた気になっておこな婆とかな 月総受けで鶴月でもあるから鯉鶴鯉はなんとしても否定したいんやろ 鯉サーカス婆と鯉ゲイ説婆はほんと基地外みたいに繰り返すよな
そんで否定されると連投しだす >>791
でもわりと死ぬのは死んでない?
特にエゴで人コロした場合
そのかわり満足死はさせてもらえる >>823
やっぱいつもの月婆やー
地雷の話題いつも自分からゲロするよな >>825
ほぼみんな人殺しとるし最終回まで何もわからん よくわかんないけどそんなに否定したくなるほど鯉ちゃんと鶴の過去のアレこれは月婆には無視し難いことなんやな >>823
同じこと繰り返し言ってるだけやからコテになってんねん >>823
鯉ゲイ説婆もそうやったんか
まあいつもの婆っぽいな わいの推しも煌めき死してほしいけど推しは死んで満足するような器やない ほんま月総受けなら許すんやな
なお月が馬持ってきたのに強姦やから鶴月だけは合意じゃない前提や >>840
毎回自分から地雷話題ゲロするの笑ってまう ここで尾鯉の話してても人気ないから負け組や煽りしとったし尾月なんやろな >>849
先頭カラー!カレンダー!プラス特別企画!てなっとるし多分ゴカムだけやろ おいたわしや宇すこ
あんなんやのに言葉遣いが丁寧やねん >>843
鯉ちゃんにフラれてからフィオリに全振りシリアスモードに >>833
もっとシトンみたいなヨイショ感欲しかったんちゃう? 鶴の死に際はフィーナコスした月とよだれかけつけた鯉が看取るエンドがええな 遠い昔買った少女誌はオールスターカレンダーで色んな漫画載ってたんよな >>856
うん
菊おじは年上でも塩対応やけど
宇は菊おじの何がそんなにすこれないんや カレンダーは卓上サイズなんやろか
1枚で12ヶ月分の日付かいてあるポスターみたいなやつやろか >>863
尾のこと甘ったれで可愛いやろって馬鹿にしつつ笑えるの宇だけやで 左右入れ替わる宇スッと起き上がって挨拶するんに次の瞬間にはまた左右入れ替わっとるん恐怖を感じるで
なんなんその切り替え そもそも鯉出世エンド地雷婆がサーカス連呼しまくって
最初は乗っとった婆にも飽きられてウザがられたて流れやなかったっけ 正直月死ぬと予想しとるで
ほんまはいご死は濡れ衣やったパパコロ反省せいへんから
あの時代五体満足で喧嘩の日々やったのに父親殺すほど憎むって本人にも問題あるやろ 鶴の満足死は確実ちゃう
ただどういう形なのか予想つかん 965 名前:fusianasan [sage] :2021/11/13(土) 14:07:36.05
スパイ妄想が飛躍しすぎなことさえ分からんサーカス婆
月とは離別でスパイだけして後は軍人のままって自分の妄想吐き散らすのやめや
ツイでやれ
36 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:15:40.59
月いご駆け落ち連呼婆と鯉月離別婆兼ねとるのめんどいは
49 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:11.19
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
毎日おるキモい荒らし鯉婆やな
51 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:26.26
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>862
長男同士はちょっとあかんかったんかもしれん
まあスパイ臭しすぎて愛4最古参的にはアウトやったんちゃう >>871
父親無実なんかね
クソオヤは殺してええってのがサトルルールっぽいけど >>876
あそこまで嫉妬する相手はそうそういなさそうなのに
何があったんやいったい 菊ノラの時に宇が尾に弟君に会うの始めて?どんな男か楽しみやな?て言っとるのすこ
いちいち煽って楽しんどんねん >>872
このまま山入ったらクマにキュッ言わされるんちゃうか
山行くかわからんけど >>883
鶴に歯向かってるのが地雷やったんやろな 宇コミュ強お喋りやからすこ
他の奴らだんまりで何考えてるか分からん 高貴煽りは鶴も使ってたで
おがにゃんの日頃の行いのせいやで 宇は協会絡みの過去の失態が明るみになる前はテロリストはするは各陣営に口出しをして偉そうにしてたんやが杉のリークで協会絡みの過去が明るみに出てからは大人しくなったイメージや >>880
茨戸の親はコロしにかかって来たからおkなのはわかるで >>893
あそこの鶴めっちゃ冷たいよな
無理やろアホかみたいなリアクションやん 月婆認定婆って鯉婆がゲイ扱いや変態扱いされて喜んでるって思っとるの?
鶴婆やん
月婆月婆って認定してたのやっぱ鶴婆やったんやな 菊が宇と尾まとめておかしな野郎呼ばわりなのすこ
宇と並ぶほどの何をしたんや おそらくネグレ親までが殺すのギリギリセーフやけどそれなりの罪は償えよ?ってのが価値観基準やな >>886
鶴がおがにゃん撫でまわしたのが許せんかったんやろ
あそこがポイントや >>900
中尉ってわりと貧乏なんやっけ
まあパトロン捕まえてはいるやろうけど >>896
冷たくした方が鶴すこな尾が必死になると思っての作戦説や
鶴尾や >>888
やべえ奴なわりに言ってること思ってること分かりやすい宇 宇は過去の失態が晒される前は杉にも上から目線な態度やったから杉に協会絡みで全国ニュースになっていた事をリークされたんやろ 空気読まずに言うけど月島ァ呼ぶ鯉ちゃんはめちゃくちゃかわええ 二は階級下やし年下やのに宇にタメ口なのすこ
宇も気にしとらんのすこ >>902
撫で回すだけならまだ満鉄チクリで許してるやん
宇が一番イラついてるのは「お前鶴中尉の何が不満なんだよ」ってところやろ >>910
どっちもビクついたりうわ…みたいな顔されとる >>913
そんなんメンヘラ顔しながら畳バリバリして火鉢ケンケンしながら高貴煽りするやろ >>914
いや何が不満なんだは撫でまわしからの八つ当たりやろ 鶴小隊ってブラックよな
謎任務多いし宇尾が直の上司やし >>906
見た目がエッチやから原作でも二次でも盛られて妄想されてまう猫チャン ほんまにおがにゃんは鶴の何が不満やったんや
有も驚いてたし周りからは愛4は特別感あったんやろか >>897
嵐婆とガチバトルせんとってくれやで
ざっくり2年前から判明しとることやけどちょっとでも指摘入ると火に油やねん おがにゃんの幸コロって自分が会って喋ってみたかったのもあるけど
トメの元に幸を送ってやりたかったんちゃう?
鴨差し出したり子守唄の夢見たりひたすらトメに愛情求めとるしトメコロが一番罪悪感ありそうや 宇の何があかんかって
人を盾にして周りに口出しするからやないか?
自分は人の背中に隠れていながら誰にでも口出しする所は自分だけは傷付かんで済むが相手は被害を被るから正直ずるいんよな >>931
完全美形やない方が手が届きそうで妄想されてまうのよ ほんまは撫で回し見て尾がオキニなりそうでいらついとるけど
弁え駒の宇としては不満持つとか弁えへんのなんでやねんてネチるしかないんやろ >>935
勘違いすんなよブス!て言いたいんやろな 樺太回想の鶴は尾にかなり塩対応やったし撫で回しも言ってること雑すぎて宇が嫉妬するほど熱意感じないねん 尾が土のもとに戻れないのは杉のせいやとか
尾のことになると話理解できなくなるモンペおるからな
まずヴァおるせいやろ 鶴は尾に鯉に宇と綺麗どころばかり集めとるのに月どうしたん 鯉の鶴に対する消せない過去の例がキラなのなんかズレてて笑う
溢れんばかりに他にもたくさんあるやん 宇のことだいすこやけど宇が美形化したのって札幌以降よな >>948
宇は最初から集めたかったわけやないから偶然やねん
鶴は顔で判断せんええ上司なんや 宇は杉から過去の協会絡みの儲けをリークされてから大人しくなった感じするな
その時は既に杉を出世ルートから外した後やったが明るみになる前は誰に対しても上から目線で偉そうにしてたぞ >>956
鯉が引いた刺青お披露目の時も鼻がブスやねん >>947
ビール工場でヴァに撃たれるまでヴァがおるの知らんかったのに? マッが服捨ててないし
鯉もブロマイド捨てへんのやろな >>263
ソフィ死んで溶けてるリパさんに
「お前の選択で五稜郭で200人が肉片になり100人が海に沈んだ」って言ったら
スナァ・・・ってなりそう 尾がヒッジの元に戻れないのは誰のせいでもないやろ
強いて言うなら自業自得や >>960
サトルなんかずれとるからマッの服
娘に受け継がせそう 誰責めるでもないけど杉と合流したから尾は離脱したんやなかった? >>960
黒歴史化したらキロみたいになんかキモイ顔しだしそうやからそれでええよ >>968
スッギもそう言っとったで
ただ杉と合流して戻れんのは自分が杉たち裏切ったからやろみたいな話ちゃう? >>969
師団兵やパルチは人間にカウントしとらんか 塩やってことにしたいみたいやけど
高ランク美女揃えたお高い遊郭代出してやってわざわざおがにゃん迎えに来とるんよなあ鶴 >>974
アイヌちゃうからどうでもええんちゃう? おがにゃんが一番ぐねぐねしたくなるワードが高貴煽りやねん >>707
可愛いふたりは南の島に行って幸せに暮らすで >>975
それは事実やけどそれで杉のせいってのはなんか違う気がするで >>978
かなり失敗しそうやのにおがにゃんにお金沢山使って
そりゃ寵愛枠扱いされるでおがにゃん 宇「高貴なんちゃう?」
尾「…」
ノラ「粗ちんぽ無双!」
尾「 ^ ^ 」
勇「圧倒的高貴オーラ」
尾「(● )(● )」 >>978
慣れない遊郭で固まってたら猫ちゃん可哀想やん? 鶴からしたら勇への投資やなくて尾への投資なんやろか >>978
あれ迎えに来たけど置いて行ってない?
ほら無理やったって嫌味言いに来ただけみたいな 勇はおがにゃんをひりひりさせるけどおがにゃんは勇が一番好きなんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。