振忍稲下タナムばな怖くて可愛い雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ねえなんで作品本スレに書き込めないの^−^
テレビの実況スレも書き込めなかった^−^
規制いい加減にせえよ^−^ もつ^−^
>>4
痔は年中発症するんらけろ^−^
痔エアプか?^−^ 漏れみたいな無害規制してあたおか荒らしは普通に書き込めてるしよー^−^ しかし冬は腹が冷えて下痢になりがちらしあながち間違ってはいないんらないか?^−^ 寒いとこれじっとしてるしとがなりやすいから釣りが趣味のしとに多いとかどっかれみたけお人類皆標的らおのあ^−^ 痔はばびれ悪化すると手術後も大変らから早めに医者に行ったほうがいいお^−^ >>21
じまんぐ;−;
いや痔まんぐか…!;−; パッレーぇドは!どこまでっもっ!つーづいてーゆーくー^−^ くこで教えてもらった便座に尻をしまって肛門に余裕を持たせるようにしてから流血が格段に減ったお^−^ もちゅ^Y^
間違えてバッタ巣開いてしまった;Y; 稲刈り後の田んぼ脇にバッタが飛び出てくる季節^H^ >>16
いいれすねえ^u^*
ケモ耳好き?^u^ 逆に漏れは尻たぶを持ち上げてなるべく広げる事で
切れやすい穴出口付近へうんちぃが触れる事が少なくなり流血が減ったのあ^−^ 生理れ1週間湯船に浸かってなかったんらけろブチ切れたお…;痔; >>37
温めたり揉みほぐしたりしないと硬くなって切れるおなあ^−^ >>33
しょっちゅう下痢してるけろどうやらそうらしい^H^ 前澤のいる宇宙ステーションあ肉眼れ見えるんらのあ^H^ >>36
顔面がつよつよメンバー;u;
さくまれの強者感ぬごい^u^ あんスタの絵ばびれいいのあ;−;
もうちょいストーリーが万人向けならやれたけお;−; ヘアアクセの福袋届いたけろまぁまぁそれなりって感じらった^封^
コスパあ悪くない^封^ >>19
まかる^−^
>>34
すちらお今見たら確かに三枚も選んでる^−^
無意識の内に好み出てたんらなあ^−^ 入場料たけえ;−;
テーマパークの半額も取られるのか;−; オッドタクシーその後は特に描かないのかのあ^Y^
主題歌のしとのライブ行ったらあの曲聞けてむれちかった^Y^ >>47
泣くなない子終わるのはこの宇宙だけだ^−^ >>46
やっぱイケメン眺めてたいのれ^−^*
朔間零がラスボスみたいなイラスト多いおね^−^ >>59
後日談なんてみんなころころされててあの子がトップアイドルになりました!てだけの話になりそうだけおな^−^
その子の起こした事件の犯人を追うみたいな話にはなるかもしんまいけお^−^ テーマパークに来たみたいだぜ^−^
テンション上がるなー^−^ 神ぇのツイ初めて見たら
自販機の下覗いて生活してますガハハ!みたいな感じれスッと冷めちょった;−; 最近の漏れはカップ麺1個たえるだけで胃もたれするようになったからもうだめら^−^
まさか赤いきつねすら胃もたれするとは^−^ >>66
神のツイは見るなと散々言われてたおに;−; >>69
みんなどうしてんの?;−;
安いスーパーのお肉すら受け付けなくなってきて食費がからいお;−; >>71
漏れはカップラとお肉は平気らかあのあ;M;づ
じゃがりことお店のラーメンがきついかあそれはたえなくなった;M; 漏れの足めっっっっっっっちゃ臭いんらけろこの臭さが癖になって安心する^‥^ うどんたえると胃液が上がってくるようになった^−^
謎^−^ >>77
まかる^−^
そして今年も残り3週らお^−^ 最近なるべく歩くようにしてるけお痩せのい^−^
ふくらはぎあはってるような気がする^−^
太腿とか尻とか使えてのいのかのあ^−^ >>75
えーん;−;
じゃがりこ漏れもたえなくなったなあ;−;
みんな言わないだけでちょっとずつ食べられるもの減ってるのかな;−; 年末年始の休み少なすぎるような;−;
疲れる;−; もちゅ^−^
下手見てきたけろ二次の雌受けいぎいぎみたいなにーにおるな^−^ 漏れなら好感持つけろのあ^−^
作品が高尚系なのか^−^ ニトリのホテルスタイル枕買ってみたけおふかふから^−^
今まれ使ってたしまむらの枕あ高めらったけお高すぎたっぽい^−^ >>94
バッタのコロコロ完了報告待ってるお^−^ 姪っ子にクリスマスプレゼント買ってやらないと;−; >>67
一時的に胃弱ってることない?ストレスとか体調で^p^ もばあと喧嘩したから障子の紙ビリビリに破いてやったお^−^
今日張り替えてたからまたビリビリにしたら泣いてた^−^ >>94
Let'sコロコロバッタ!^p^三^p^ >>102
ひどくね?!あれの手間そうとうらお^p^ >>102
そりゃ猫にしかゆゆされない狼藉ぞ^p^『 漏れ毎日太田胃散飲んでる;−;
もう効いてるのかさえまからない;−; >>105
パズルゲムムとかでありそうな響きら^−^ 元々さっぱり系のが好きらかあこの手の悲哀あのいのあ^−^ 日野ぇがなんかのゲムムの事後イラストうpしてる^H^ >>114
バッタを転がして巨大なカビバッタにする?^−^ 漏れはモツ鍋がちょっとらめになってきた;Y;
5個くやいれ胸がいっぱいになる;Y; >>102
もばあの葬式んときももいだしてね^−^ >>112
市販薬慢性的に飲んでる状態らと病院行って一回見てもらった方がよくのい?;−; 妹夫婦とその子供と暮らしてて家に火をつけた同居おっさん事件ももいだした^−^ 退会したあと友達のみにチェック入れてるけどもう一生から解除したくなくなった^p^
たまりにたまったあとの絶交しかできない^p^ HYDEとか清春みたいな痩せたヴィジュアル系が歳取ると切ない見た目になるのあ^−^ 上のない子と全く関係ないんらけお障子貼り変えるのって大変なの?^−^ >>122
行こうとあももってるんらけろ胃カメラと検査結果がこあくて伸ばし伸ばしにしてる;−; もばあ障子の張り替えしてる時どういう気持ちらったんらろうね^−^ 漏れはめんどいくらいらけろお年寄りがしとりれ貼るのは大変らとももう^−^ ファッキングしてえ^−^
漏れは性欲モンスター^−^ >>126
マイキーのコスプレしてなかった?ハイド^−^ >>112
どんな症状れ飲んでるの?^−^
効く?^−^ >>116
黒酢だれでたえるならそれもよし^p^
シウマイ結構くせえからジャスミンティーかプーアル茶割りで飲みたいのあ^p^ >>125
なぜメモる;Y;
>>128
ううんちまうお;Y; >>137
してたけろ遠目でしか見てない^−^
アップはもう見ない^−^ 漏れは障子の張り替えまんどくてびりびりにしてから10年経ってる^−^ >>127
昔ながらの水のり使う方法らとかなりしんどい^H^
最近あ障子シートと両面テープがあるかあ割と楽らけろそれれも一人れ貼るのあ大変ら^H^ ちっちゃい頃障子の補修シール?が花びらの形れかまいかったから
たくさん貼って欲しくて穴あけまくって怒られたのあ;−; >>139
24時間吐き気とえづきが止まらない;−;
飲むとちょっとスーッってなる;−; >>141
ペダ子と飲みに行くときの参考にしようカナって^M' 漏れんちはずいぶん前に障子風のすりガラスになった^−^ 清春?ぬっきらったもねえが今の姿を見て唖然としててちょっとかまいそうになった;−; 二人以上らと楽なんだおな^−^
実家の障子昔もかあと貼り替えたのあ^−^ >>140
黒酢タレなんてオシャンティなんてものはないよお;−;
あージャスミン割りいいのあ;−;華やか >>152
穴からちんこ出てるエロ絵見かけるとちょん切る絵に加工したくなる^−^ >>148
アラーっ;Y;**
量はたえられなくなったけろやっぱり味はらいすち;〜; おなごっぽいおのこが加齢するとおじちゃん飛ばしておじいちゃんになるからビックリするんら;−; 漏れ神はずっとバクチクのボーカルすちすち言ってるのあ^−^ 漏れぬこ自分のベッドあるのに漏れのベッドれいつも寝てる^−^ ちんぽで障子破る様子は犬が濡れた鼻で障子破る様に似てる^−^ ばぁばの家にの障子指れ穴開けて遊んで怒られたのあ;−; 実家の障子ぬこのために下の一スペースだけ貼ってなくてそこからぬこがぬるっと出てくるの見るのがぬっきだった;−; >>173
飼い主の近くにいたいぬこらとベッドサイドに椅子とか置くと寝たりするんらおな^−^ つべで偶然ダウンタウンとウンナンの動画が出てきてももったんらけお
昔のDTキレッキレやな…^−^
あとハマタがぬつうにかまいい^−^ >>181
夢であえたらのコントももしろかったのあ^−^ 一晩塩水につけたパスタ一分半レンチンれなかなかむまい^−^ >>198
まりまりー^M^
>>200
むむかしい相談れすな…^M^ >>133
えらいのあ^−^づ
御褒美^−^つ[5000] >>195
もかえり!^−^
ポン・デ・リングあるお!^−^ >>208
何のコピーとったのん^−^
ない子の顔?^−^ >>210
まりまりー!^M^
○○○
○ ・M・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ >>214
きゃまままま^−^*
おいでおいで⊂^−^⊃ >>215
○○○
○ ・M・ ○
三つ ○○○ つ ⊂^−^⊃ たりも^尻^
>>43>>50>>51>>52
まりしりたりも^尻^
>>48
終わらないんらお^尻^ >>211-213
まりまり;−;
大事な書類のコピーれす;−; タロット男子に櫻井が出てたかあインスコしてみたけろ操作性が悪い^H^
残念すぎる^H^ ふぐりって入れたら陰囊ってでた^−^ たらいも^−^
きめつのシャンメリー今年は買えた!^−^ 植物は感性を疑う名前が大杉;−;
継子の尻ぬぐいとかきょわい;−; ほんというとこれはイヌノフグリの実の画像^−^
オオイヌノフグリは金玉っぽくはないんらって^−^ >>259
まかる^−^
ファウストもぬっき^−^ 今週はチョコラブの昔の仲間皆殺しシーンまれやったお^−^ やっとobeymeアプデきた!!;−;
タイトル画面最高ら;−; オープンチャットらとボー子のタマタマが巨大化してかまいくない;u; アヴァロン・ル・フェクリアいたしましたーーーーー^∞^ >>253
ハチワレの耳みたいに青くてちっさくてかまいい花おね^p^
こももの頃図鑑で調べて意味を聞いてハァ?てなった;p; >>278
5ちゃんのほうちっこい!;−;
漏れはプンチャも5ちゃんもでかいほうら;−; >>278
漏れは小さい方が鼻の穴に見えて嫌らな^−^
大きい方はアザラシみたい^−^ >>278
漏れは普段から上のやつで見慣れてるからむしろ下のが小さすぎてばびる;−; >>284
その方が棒と玉としてじぬんと釣り合うかららろう^−^ なぜちんちんの大きさの話になるのかまからないよ;u; 総合子が落としたのはどちらのボー子ですか^−^
でっかいちんちん ちっさいちんちん そんなの人の勝手^−^ >>278
小さいとハエが止まってるように見えなくもない;−; >>291
ちっさいほうかのあ^p^
でっけえとラッコみたいでそれはそれれかまいい^p^ ホームスケイプしばらく起動しなかったらいっぱいアイテムくれる^−^
課金する必要ないじゃん^−^ >>305
漏れは右のボー子をもらうから…^−^つo おつまみのイカ天すちれ買ってたんらけお人気なさすぎてぬげえ値下げされてってる^−^
298円→198円→129円→99円れまら20袋は在庫あった^−^
賞味期限20日らけお漏れが買占めようかのあ^−^ 前総合れおすすめされたはちみつ梅楽天れ買った^−^
もいしい^−^ もれはちみつ梅ってマズイ!もう一個!ってなる;−;
うえってなるのにやめらんない;−; >>303
かまいい^−^
れもぼのぼのに近付いた;−; >>318
メンテの間漏れと>>302やろっか^−^ >>313>>314
よし買うお!^−^三^−^
こんなにむまいのになんれ売れのいんらとドミアナの寂しさを感じてたお^−^
安い!ラッキー!しああせ!ってももうことにする^−^ >>315
おっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!^O^ サイト開いたら左右で健が永遠に踊ってる;−;
やらあああああああああああああ;−; >>324
不人気ケラのグッズ買うみたいなこといって;−; 昨日たえたアレはシュトーレンらったのかな^−^
手のひら大のドライフルーツとナッツが入った硬くて黒いパンれそれ一個たえたら二日も腹が減らなかった^−^ 前澤宇宙行くのはぬげーとももうけお周りのロシア人たちの愛想笑いが引きつってて何とも言えない気持ちになる^B^
謎の金持ち外国人を接待するロシア人宇宙飛行士達^B^ >>333
シュトーレンあ白いおくるみモチーフらから粉砂糖かかってるやつ^−^ >>337
じゃあちまうのかしあ^−^
とにかく昨日の朝たえてからずっと満腹感がある;−; >>339
卍つけるか否かれ表記ゆれが起きてそう^−^ >>308
あ…あ…;o;
カエシテ……;o;
>>309
世界は残酷ら;∞;
>>330
まりまり!^∞^
ツングースカに間に合った!^∞^ >>340
ドライフルーツ入ってるライ麦パンとかかのあ^−^
ずっしりくるおね^−^ >>333
シュトーレンは油分が多くてしっとりらから別のパンかも^−^ 痩せてる人は二日も腹へらないなんてことがあるのか^−^ サイゼの牛すね肉のシチューたえたいから明日行こうかのあ^−^
赤と合わせるんら^−^ >>345
ツイ入り浸ってるしとが好きそうないまげがある^−^ >>336
宇宙飛行士は性格良いから大丈夫らろ^−^ シュトーレン2日れ全部たえちょった^−^
太ったかも^−^ ロシア人てあんもし笑わのい芋毛なんらけろぬつうに笑っても変な感じになるのかも^−^ おんもれ蕎麦たえたんらけろなーんかお腹が寂しい^−^
焼き鳥屋れお酒と焼き鳥4本らけたえるのってらめらろうか^−^ >>355
あるある^−^
クリスマスまでもたないおなあれ^−^ >>359
いいお^−^
世界が許さなくてももれがもまえを許すお^−^ >>359
蕎麦だとまたすぐお腹減るから焼き鳥追加しよ^−^ 前澤さんはぬごいなとももう^−^
お金があるとはいえ好奇心とかバイタリティーがやっぱり一般人とは桁違いら^−^
漏れなんてお金あっても引きこもってるし^−^ >>327
その顔きゃまま^−^*
^−^つ[カード] >>362-363
>>366
まりまり!^−^
飲んでたえてくるお三^−^ シュトーレンママンと少しずつたえようねって買って少しずつたえられた試しがなかった;−;
むまいんらもん;−; 昔書いた小説読んだらぼえぼえすぎる;−;*
はぁ;−; >>376
不況れ早期退職することになってお金貰ったらけら^−^
豪遊れきるほどは持ってないお^−^ >>388
そこまれの余裕はないかも^−^
会社が希望退職にかなり色付けてくれたってらけら^−^ >>382
金あってもれきないおね;−;
まずあの訓練に耐えたことがぬごい;−; 遊郭編1話見たお!!^B^
有言実行^B^
おなご隊員が必要なのにおのこ3人引き連れて帰るウゲンさんの謎^B^ >>380
くっ;−;
いい身体してるねえ;−;
あとまらって;−; 宇宙いいのあ^−^
漏れも宇宙いきたいけろ金も頭脳も健康な肉体もねぇ!^−^ >>390
ばびれすするとない子が幸せになることが一番らとももう^−^ >>359
お酒も鶏肉もすぐエネルギーになって燃焼されるからノーカン^H^ >>395
善逸が気になってたからおのこ連れて行ったってことらしい^−^
うぜん子いあく^−^ いっせんまんまん貰って無職になったらむままになるモチベ出るかしあ^−^ JRAのマツケン乙女ゲー結構難しい;−;
ケンさんと競馬感が合わない;−; 前澤を男として見れのい^−^
招き猫みたいな顔してない?^−^ >>381
もちゅかれ;Y;
参考までにつまみ?たえももは何にした?;Y; >>401
漏れは逆に広い場所恐怖症らから宇宙見て発狂するとももう;−;
東京ドームとかも怖くて仕方無いし;−; >>401
狭い空間から出られないんらもんのあ^−^
発狂しそう^−^ >>390
内面かあ変わらのいといけのいとももいがちらけお行動を変えると意識も変わる^−^
まずぬぜーこと言うのやめろ^−^ 前にも言ったけお漏れは酸素ないとこがきょわいから無理らな^M^ >>410
下手子はリアルではオドオドしてるんらろ^−^ >>418
おん海も無理^M^
水の中がきょわい^M^ >>407
男としてというか人として見てない;−; 自分の普段の喋り声を変えたい^−^
どれぐらいの高され話すのが好印象?^−^ 満腹中枢鈍ってるのかたえてもたえてもハラヘリ;−; メンタルに一番効くのは早朝に自然見ながら散歩することって聞いた^−^ >>428
あれランダムなのか;Y;
まりまり;Y; 旅行とかいってももうけろ漏れ景色みるのそんなにすちらない^−^ いつもたえすぎるかあ米あおかゆにしてたえてる^−^ >>430
それやりたいんらけろ早朝起きるのが不可能^−^ ポップコーンって塩とキャラメルロッチが人気あるんらろ^−^
その時の気分によるおな^−^ 漏れも景色興味のいかあ旅行するとしたら聖地巡礼らろうのあ^M^ マツケンはどれらけマツケンサンバしたいんら;−;
中毒か?;−; >>435
ただの景色じゃのあ^−^
聖地巡礼もすすめお^−^ >>439
まりまり;Y;
ポップコーン興奮しそうれ避けてたけろこれらったのかあ;Y; 馬の毛色れどれが興奮するかなんてまからねーお;−; 早寝早起きがメンタルにも体にも良いのはガチらとももう^−^
漏れ仕事が8時〜17時らった頃早寝早起きにならざるを得なかったけろ
お肌ぷるんぷるんれ毛穴レスになり化粧ノリ最高+健康らからか必要以上の間食も無くなって痩せた^−^
30代前半らったけろ人生で一番肌がちれいらった^−^ >>454
緊張してるのに他人の家の間取り変えるこ;−; >>460
(マとケのまちまいらったことに気づいた!^M^) こんな感じらったかな^M^
・芝生で寝転んで観戦
・ポップコーン
・芦毛
・一番速い馬
・中山競馬場
・スタートするとき
・シックな勝負服
・大草原を走りたい >>467
21時に寝て6時に起きてた^−^
5時位に起きたときは散歩してたけろばびれ体中にやる気と活力がみなぎって仕事終わってからの原稿もめちゃくちゃ進んだお^−^
今は夜ふかししても原稿をしない毎日^−^ 朝は寝て昼は寝て夜は寝ていたい^M^
体力やSTが漏れるのれそれができのい^M^ 変なゲームを総合子とやるのはたのちい^−^
願わくばまたシャーマニッポンをやりたい^−^ >>467
木綿21時ら無くて22時の打ち間違い;−;
遅くても23時には寝てたお^−^ >>458
確かに10時間以上寝ると肌ぬごい綺麗になるんらおな^−^ 5時半に仕事終わっても帰宅したら7時すぎらし;−; >>455
ケンさん乗ってる馬芦毛だから芦毛納得だお^尻^ >>471-472
>>474
ヤダッッッッッッ!三;Y; >>482
漏れの体感らけろ10時間れも夜勤してた頃の朝に寝て夜に起きる生活らと吹き出物は無くても毛穴は開いてた^−^
やっぱり早寝早起きが何か良いんらとももう^−^ >>484
流石に1時間半は遠いから近くに住もう;−; >>486
芝生で寝転んで観戦ってやつ^M^
なにつまみにして観戦したい?ってビールとか出てきた^M^
ねこって答えたら踊られてしまったお^M^ 今さらなんらけろ今週のウィッチウォッチ露出もしてないおにのんかエロかった;−; 早寝早起きとあとPCをやらないというのがいいお^H^ 夕飯の買い物とかもするから早くてもトータル1時間30分はかかるのあ;−; >>495
実践したら下手子の顔が見れなくなるのが寂しい^−^ >>494
猫と一緒にみたいよお;M;
もっかいやったけお質問の順番はランダムなんらなこれ^M^
そして踊られる〜^M^〜 あやかしれはカバーしきれない部分のエロさをカバーしてる;−;
アストラを経ておなごもおのこものんかエロくなった;−; >>490
時代劇とかで白いお馬さん出てきたら歳とった芦毛だお^尻^
ゴルシみたいなやつ^尻^ >>468
追加^−^つ
左右れ耳の動きがちまう
オウチでアリマ
リラックスして観戦 早起きって朝寒いからやだあ;−;
漏れが起きるまでに部屋あっためといて;−; プログラマーしてたとき11時に家に帰って風呂入って飯食って1時に寝て6時に起きて会社行ってってしてたから
最高に肌がボロボロらったし目の下もクマれ真っ黒らった^H^ エアコンついてても起きたくないものは起きたくない;−; ソシャゲもWeb漫画も0時切り替えなんらもの^M^
消費してたら1時になる^M^ >>521
やめてニートになったときは毎日10時間以上寝て昼寝もしてたから健康的らった^H^ >>528
月曜から寝不足で一週間がボロボロになるお^ 白毛馬は0.4%で超レアだからあんまりいないんだおだからソダシちゃんぬげえ言われてる^尻^ >>529
漏れも乳幼児以降心がきれいだった時期ないからおそろいらね^−^ 告白したら避けられてショックを受けるあの子ネタぼえます;−; 化粧水もつけてなかったからボロボロどころか顔が乾燥しすぎてひび割れて痛かったんらけろ
楽天れおまけでもらったオールインワンゲルつけたら驚くほどプルプルになった^H^ 漏れもがんがって毎朝6時に起きてるけど眠い^B^
昨日は遊郭編1話見てたから寝るの遅くなった^B^
1話47分もあったお^B^ >>517
中途覚醒?;−;
ストレスとか疲れじょのいかしあ;−;
ストレッチもすすめしたい;−; >>403
どゆこと?!ぜんいつを女と勘違いした…ってコト!?^B^ >>517
年取ると眠りが浅くなるってノコギリヤシのCMれいってた;H; >>546
月曜らけらお;−;
他の日はさすがにもうちょっと早く寝る;−; ゴルシも現役の頃はあんま白くなくて引退してから白くなったしソダシちゃんの美しさはぬげえおね^僕^
あとは勝てたらのあ^僕^ マツケンもサブちゃんみたいに馬持たないかのあ^−^ 漏れはまだ朝まで眠ってられるけお二度寝が出来なくなった^−^
ぬこに起こされた日はそのままもう眠れない^−^ >>548
えっ?;−;ショートスリーパー?;−;
それとも小娘?;−;『 >>551
既に何度か重賞勝ってるし本来ならこれ以上ないけおな^−^
最近勝ててないしダート行ってみたりしてるけお距離適性見直すべきだとももうお^−^ >>468
追加らお^−^
馬を所有する
ジョッキー
馬連
くつろぎながら >>558
たぬんショートスリーパー^尻^
そして早死にする^尻^
もう20年近くこんなかんじらし^尻^ 尻子はわりと若いとももわれる^−^
健康でいてほちい!^−^ >>560
色んなたのちい名前がつけられそうね;−; 早起きしなきゃいけないときあるけお5時とか起きれなくて
だからって音でかい目覚ましは近所迷惑らから枕の下に置いて振動で起こしてくれるやつ買ったら起きれるようになったお^僕^ >>562
休日に寝溜めとかもしないの?;−;
もっと寝てよう;−;つ >>559
おんおん最近がちょっとね;僕;
スタミナ厳しい感じらおね;僕; 20時間くらい寝てたいのあ^−^
コアラになろうかな^−^ 軽い気持ちれ眠剤飲んじゃらめ;−;
もうないと眠れないし不安;−; >>567
最近は休日もせいぜい5時間くらいかのあ^尻^
れもたまーーーーーに20時間とか寝ちゃってる日もある^尻^ 漏れは4時前起きの日があるない子^−^
もは書き込もうとくこ覗くともやしてる総合子に出くわす^−^ 鬱の時眠れなくなったけお眠剤出すからって言われたものの>>571みたいな事あったらこあいから拒否してたのあ^−^
薬飲む飲まないの判断ってむむいもんらなあ^−^ 久しぶりにママンとパパンに会えてたくさん買い物もしたお^−^
漏れら子供たちが負の遺産を背負わないように終活してて悲しいけど本当に尊敬できる親らとももう;−; >>568
ソダシちゃんはスタミナよりも気性があれな感じらな^−^
抜かされるとやる気を無くしちまうんら^−^ もれもコロナ前は3〜4時間しか寝てなかったのあ^−^
コロナれ通勤無くなって6〜7時間寝られるようになった^−^ >>575
もちゅもちゅ^−^づ
素敵なご両親ねえ^−^ ソダシちゃんは海外行くかヴィクトリアマイル目指せばいいお^−^ >>576
横らけろ繊細なんらな^−^
漏れみたいら^−^ ソダシちゃん久々に強さ以外れも人気なアイドルホースって感じ^−^ 負けまくってた人気の馬の名前なんらっけ?^−^
こはる?さくら?^−^ >>578
まり;−;
パパンの兄弟の配偶者にちょっとやばめの金使い込みババァが居るんらけろその問題さえ解決できればスムーズに行くのよね;−;
リアルスレ向きらったから終わらせるお;−;
聞いてくれてまりまりない子リーナ;−; >>587>>588
まりまり!^−^
惜しかったのあ^−^ ヤク1000ら;H;
ヤク1000がすべて解決してくれる;H; >>585
ハルノウララららお^−^
ウマでも弱いからファン取得がクリア条件のウマ^−^
因子継承しまくれば有馬も勝てるロマンがある^−^ ひーめひめ!ひめ!^Y^
すちすちだいすちひめ!ひめ!^Y^きらきらりん!^Y^
大きくなあれ魔法かけても!^Y^
ひめは!ひめなの!^Y^ひめなのだ!^Y^ ソダシはゲート難になりかけてるらちいのが不安^−^ >>589
今日入れてあと五日分^−^
そのあとは一回のまずに寝れるか試してみる^−^
ダメらったらどうしようって不安がある^−^ ハルノウララどんだけ順位下れボロ負けれもやったあ!楽しかったねえって喜んでてかまいい^−^
早く体操服以外の勝負服あげて;−; ヤクルト1000ずっと売り切れてる;−;
ミルミルしか買えない;−; クラフトカルビーチーズ売ってなかったかあクソダサパッケージArialチーズ買ってきたけろむまい^−^ >>580
馬という生き物がそもそも繊細なんだお^−^
行きたいのに騎手が抑えるとやる気なくしたりダートだと砂かぶると戦意喪失するお^−^
そしておなごの馬の方が繊細で一度崩れると復活難しい^−^ お薬での眠りは自然の眠りとは質がちまうから出来ればお薬なしで寝られた方がいいんらよね^−^ >>597
らぶりーちゃんすぺたんこちゃん!^Y^三^Y^ ヤクルト優勝セールやってよおおおおおヤク1000セールしてよおおお;−; >>609
ひめひめぺったんこって今何種類あるんら^H^
ジャニ映画もオリジナルアレンジされてたおな^H^ >>613
もれヤクレディにヤク1000セールしてもらったもんね^−^ 寝転がって総合してるとぬこがちょんちょん触ってきてもはん食うの見に来いって言う^−^
一人で食え………^−^ 漏れはヤクルトレディにヤクルト1000三本無料れ貰った^−^ ブチコは人間相手には人懐っこいいい子らったし
文字通りアイドルホースだけやってれば怪我もせんかったらろうに^−^ あたしンちのタチバナ家って車もってたんらな;−;
住んでるのも都心らし金持ち家系らったのか;−; しかし結局それなりに成績が伴わないとアイドルにはなれないんら^−^ >>623
生涯獲得賞金より自分が与えた損失額の方が多い馬で騎手の肉体も破壊したお;−;
金子オーナーの馬だからゆゆしてもらえた感;−; >>628
メロディレーンちゃんもなんだかんだで強いからね;−; 漏れはにわかペダルファンなんらけろそんなにわかの漏れからしてもジャニ映画はクソらった;H;
好きなシーン軒並み改悪されてた;H; >>629
シラユキヒメ一族に激甘すぎる;−;
でもソダシ産んだと考えると十分親孝行娘らな;−; >>626
こういう…^−^
安らかで速やかな死の眠りにつける、自殺幇助マシーン「サルコ」が安楽死合法のスイスで運用承認らって^−^
SFぽいデザインらなあ^−^
https://i.imgur.com/bzPhWRR.jpg メロディレーンちゃんが後100キロ重ければ
エフフォーリアとクロノジェネシスと共に有馬の三強だったと思う;−; ももらちのことは好きらけろたまに不人気ケラ見下しが飛び出るとこらけはどうにかならんかな;−;
そのケラ推しらないけろ普通にハラハラする;−; >>639
飼い主の事がすちな猫の特徴らしいからかまいがってあげよう^−^ >>631
まじでか^−^
むらやま^−^
てか母も働けってももう^−^ >>633
表紙になったことあるのあ^p^
グラビアより買い辛かった^p^ 漏れのとこのぬことももはんたえるのに呼びに来るのあ^−^
見に行くまれずっと鳴いてうろうろしてて
ついて行ってもいい子らねー偉いねーって言いまくって褒めて撫でないとたえない^−^ >>646
余裕あるなら別に働かなくてもいいじゃん^−^ あの母と父がセックスしてみかんが生まれたんらのあ^−^ >>647
フード被ってるのかとももったら変な髪型!;−;
顔も髪型も何もかも変;−; >>654
おげえ;−;
まあ坂道さんのもかあよりは;−; ユズぴ作中れぬげえモテモテなのまかるってなる^−^ あたしんちの母ですらセクロスしてるというのに;−; みかんもユズヒコも両親に似てないのあ^−^
将来ああなるのか^−^ >>639
かまいいけろまた後から見たら何の絵かまからなそうなシチュ;−; >>658
あの歳で周りの男子と混じって女の子けなしたりしないのは好感持てる^−^ >>659
サバサバ女ですら会社の若いおのことセクロスしてるからね^−^ いぬとかぬこってじぬんがかまいいのまかってるおな^−^ ひぐらしの新作漫画読んでるけろ圭一の息子主人公らけろ母親レナれも魅音れもなくモブおなごっぽかった^−^
他部活メンバーのこももも出てくる^−^ >>659
あの時代は見合いでどんどんくっ付けられてけくん率高いお^−^ >>649
ついとかれはちゃんと気を使ってるんらけろ遊びに行った時とかオタ系の店見て回ってるとこのケラこんなに売れ残ってる!とかぬげえ安く売られてる!とかネタにしてくる;−;
>>650
ケラがちらいっていうか覇権厨のナチュラル見下し発言っていうか^−^
やめてって言ったらやめてくれるけろ忘れた頃に飛び出してくる^−^ >>665
ぬかつく^−^
ルッキズムがものを言う世界で勝ち組^−^ >>666
!?!?!?゙゚'−゚'`
圭一が全員の父親落ちとからなく!?゙゚'−゚'` ブスな犬猫れもじぬんは愛されかまいいってももってるお^−^ 人間だって全身体毛に覆われてふかふかだったらかまいいかもらし^−^ >>666
まあどの子を嫁にしても荒れそうだし無難なのかしあ;−; パグなんてあんなにへちゃむくれなのにあんなにかまいいからね;−; >>668
一度不人気ケラにはまればいいおに;−; >>684
もは^−^づ
まら早い時間に起きれてえらいお^−^づ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!! >>682
詩音とさとしくんのこももは!?^−^
リカのこももは!?^−^ >>683
そういう子って人気キャラだから好き=人気キャラが好きな自分が好き=人気有るキャラが好きな自分は人気で気持ちいい
みたいな思考らから
不人気な時点れ侮蔑の対象なんらとももう^−^ >>685
さとことレナのノリれさとこの娘殴ってて笑えないなってももった^−^ >>692
泣かないれ^−^づ
バッハは笑顔が一番お^−^づ >このケラこんなに売れ残ってる!とかぬげえ安く売られてる!とかネタにしてくる
総合子れは?^−^ >>689
むしろ未だにひぐらしが金になるのがぬごい;−; レナの息子わりと好みかも;−;
レナの息子ってメタ視点含めて;−; >>706
圭レナわりとすちらったから息子同士れエターナルしてほしい^−^ コナン映画のPV見てあむぴの女また盛り上がりそうとももった;−;
てか安室映画スパン短いとももったけろゼロシコが2018年ってことにおどろき;−; まて更新したら画像保存するのにぬごい時間かかるようになった;−; いつもだいたい主人公をすちになるから当然いつも優遇されている^−^
物語が主人公目線で進んでるから当然応援するのもすちになるのも主人公ら^−^
主人公より活躍するハイスペをすちになることもあるがそんなのは当然人気ケラなのれ優遇される^−^ >>715
フォルダ作ってそこに保存するといいお^−^ ケラたくさんいる作品の10〜15位辺りの脇役子やってるときが一番気が楽なんらけろ
1回一桁台に入ったことがあってそのときぬげえ組織票とか多重弄りされてかなり嫌な気分になったのあ^−^ バッハうろ覚えでかいた^−^
>>714
次って警察学校らとももったけろメイン安室なん?;−; PVは安室さんヒューチャーされてたけろメインは高佐らない?^−^ >>720
天井まれほしい子でなさそうなもかおしてる;−; >>714
安室じゃない古谷玲らって言ってたから実質別人^−^ >>714
ゼロが2018
服部が2019
紺青が2020
赤井家が2021って考えたらそんなもんかもしんまい^−^ 正解の絵みたらつよつよらなあ^−^
だれか強そうなやつ描いて^−^ >>720
わーいまりまり^−^三^−^
しょんぼりバッハバッタちゃん^−^*
繊細な曲書きそうねえ^−^ コナン興収一位って未だに更新されてるん?^−^
最新映画?^−^ ○○は一部の濃いケラが一生懸命投票してくれるから〜とか当て擦るみたいに言ってきててぬげえぬかついた^−^
あの子よりもっと上位のメインケラは当時ウン百票入れた!とかゲロってたやついたおにそれはスルーれあの子ばっか^−^
腐人気のあるケラが新しく入ってきたのとあの子が出番ほとんどなくて順位下げてたらももしろいぐらいピタッと煽りが止まったお^−^、 >>720
胃腸弱そう;−;
一曲書いたらHP5ぐらいになりそうら;−; 服部もキッドも10年単位で映画開いてた気がするけろ^−^ >>738
いちいち気にしすぎじゃない?^−^
全ヌルーしたほうが幸せらお^−^ 読んだけろレナ息子ばびれ圭一息子の事すちそう^−^
れも圭一息子他のおなごすちになるからそれ関連れヤンホモ展開ありそう^−^ 今回は安室映画じゃなくてあくまで警察学校ってテーマの映画らとももう^−^ 総合と一体になりたいけろ誰もいなくなったら一人ぼっちとか発狂する;−;
そんな事考えて今日も終わる;−; 一回らけ一番人気にハマったけろいつ人気がなくなるか気が気じゃなかったからやっぱ上位争いとは無関係なところにハマるのが楽^−^ サッカー球場だかを破壊する映画もクソらなかった?^−^ >>733
こうらしいお^−^
漏れコナンって時計じかけの摩天楼しか見たこと無いのに一番低いんら^−^
https://i.imgur.com/lmVaSWh.jpg >>744
本スレれ煽りだしてくるしぬぜえぐらいしつこかったから不快が更新され続けてたお^−^ >>753
まあそれは初期らからってのもあるんじょね^−^ >>753
やっぱり基本的に反響大きかった映画の翌年の映画が興収的には反映されるおね^−^
ジブリでもそうだった^−^ あのこ赤をつくるたえに絵をかきためるか;−;そえともまず作ってみるか;−;うああああああああ わかってはいたけろコナン97年からやってんのか;−;
ぬげえのあ;−; ひぐらし令っていうなら暴力描写も時代に合ったものにしてくれよん^−^
ツッコミれ中学生男子が女子の顔グーパンはギャグ風にしてるけろなしらろ^−^ >>751
もうこの歳になるとともらちなんてできねーーーお;−; >>764
イケメン設定なんらろうけろおのこがブスに見える^−^ リニアモーターカーと並走する銀の銃弾は笑う;−;
あれコナンが指示したけろ知ってたらちょっと怖くないかお^−^
少しでも何かがズレたら自分に当たる可能性あるし^−^ >>764
つまんなそう^−^
れも絵柄が今どきってかんじ^−^ >>763
ランキングのとこクリックして興行収入順にしてるから^−^
左の順位は上映順^−^ >>767
最近の韓流顔がブサに見えるのと同じらね^−^ >>766
同人やってるとれきるお^−^
書けないなら書き手にすり寄るとれきる^−^ 犯人もある程度ミリキがないとらめらなってなる^−^
その意味れ個人的に優勝な犯人は14番目のやつ^−^ 今ももうとなんれ中国人のふりしてるロシア人らおに日本語のアナグラムれ偽名作ってるんらってももうプースチンランさん^−^ >>718
作り直したらできるようになった!;−;
まりまり;−; >>774
いつもラスプーチンとか富士山真っ二つジジイとかがごっちゃになる;−; コナンの映画はVRゲームみたいなのれ見るのやめたのあ^−^ >>759
FFもだおね^−^
8が売れたのは7が売れたから^−^ >>777
富士山真っ二つじじいは犯人として嫌いじゃないお^−^
もりやていじぐらいにはぬっき^−^ >>778
ベイカーストリートももろいのに;−;
あの時代にあんなSAOみたいなネタ書けたのすごいとももう^−^ そうら…!^−^
ホモマスのCD取りにいかなきゃ^−^ ベイカーは諸星のオチがなかったら良かったんらけろな^−^ >>774
漏れも14番目の犯人ぬごい印象に残ってる;−;
理由も一見キチらけろ仕事への情熱含めて魅力的らった;−; 最初の映画って蘭が記憶喪失になるやつおね?^−^
そんで医者だかが犯人のやつ^−^ >>777
富士山真っ二つジジイ漏れぬごいぬっき^−^
リアルに居たらぶっ叩くけろ創作の犯人としては最高らない^−^ >>781
SAOと全く同じ年に作られたんらおな^−^
先進的ら^−^ 出しても出してもビチグソがとまらにゃいいいいいいいい;−;
総合れブチまけていい?;−; >>784
同名のキャラってアニメでも出てきたおね?^−^ >>786
それは4番目の映画らない^−^
最初の映画は蘭が爆弾解除する時に赤い糸は切れないから…ってやつ^−^ >>786
医者が犯人なのは瞳の中の暗殺者^−^
最初の映画はモリヤテイジ^−^ ペダシャン届いたのにパッケージ汚くてテンション下がった^−^ >>764
KEEP OUT って書いてある黄色いテープ張りたくなる構図;−; ベイカーストリートはももしろいけろコナンにサスペンスを求めてるしとにはちまう…ってなるのもまからんでもない^−^
事件としてはまあ地味らし^−^ 明日提出期限の源泉徴収と検診の問診票書かなきゃ;−;
めんどくさすぎてしぬ;−; こんなにたくさん映画あるのにすぐにパって答えらえる子すごい^−^ >>806
検診の問診票なんて待ち時間にちょいちょいと書けばいいのよ^−^ コナンはもう新作来たらとりあえず見に行っとくかみたいな層がいるからつおいおな^−^ 探偵達の鎮魂歌らっけ?あれ見て元太をどうにかして始末したくなった^−^ >>804
漏れはコナンにアクション求めてねンだわ;−;
ソーラーパネルでぐーるぐるってなんでやねん;−; 摩天楼は劇場に爆弾のとこより列車に爆弾のシーンのがぬっきら^−^
攻略法見つけて無事車両移動できて鉄道会社のおっさんたちが歓声をあげるとこ^−^ >>811
コナンといえば爆発って言ってるしと多くね^−^ >>807
漏れは初期コナン映画信者というかこだま監督信者れ今のコナン映画全く知らんらけら^−^
初期コナン映画のことなら何でもいけるけろ最近のコナン映画は見てない^−^ コナンの映画は爆発が派手になるほど単独犯れどうやって…というところばかり気になってくる^シ^ >>814
歌の映画は事情があったにせよ自分の歌を上書きされてた同業者のおなごが気の毒らった;−; コナンのクソ映画って棒読みがあれらからサッカーばっかいあれるけろ沈黙のなんちゃらってやつと絶海のなんちゃらってやつが最高にむまんなくて寝たくらいゴミらった^−^ コナンが雪崩に巻き込まれるやつもむまんなかった^−^ >>817
シャー子!;−;
昨日のFNS見た?;−; コナン三代クソ映画^−^
ひまわり
雪山15分
サッカー
あと一つは?^−^ >>820
そっちのほうがまら納得できる^シ^
ぬげえとこに爆弾仕掛けてあってどうやってあそこまれ…とかも思うけど^シ^ エレベーター降りて死んじゃった復讐してやる!ってやつはアニメスペシャルらっけ?映画らっけ?^−^ >>829
らめぇ!そんなつおく吸ったらカビがっ!^M^ >>824
見たお!^シ^
と言っても8時台の推しとガンダムコーナーらけだけど^シ^ 漏れ何気に好きなのが京都の服部のやつ^−^
迷宮の十字路らったかな^−^ れもクソはクソで盛り上がるから一番困るのはクソでもないのにシンプルにつまらないやつ^−^
ネタにすらならないっていう^−^ のあ恥ずかしいけろ聞いていい?;−;
ラインのスタンプってクレカとかスマホ代と一緒に決算以外れ買う方法ない?;−;
モバコみたいにラインカードってある?;−; >>833
映画らな^−^
漆黒の追跡者らっけ?^−^ 映画館じょのくて地上波放送のしか見たことないからかもしんないけろコナン映画でももろいとももったことない;−;
あでも昔の平次のやつはこももん時見たからももろかったかも^−^ >>843
服部映画は当たりが多いって言われてるお^−^ 戦慄とかサッカーに比べたら最近の純黒とかフィストは面白かった^−^ 天国へのカウントダウンの少年探偵団のイマゲが強くてあの子たちぬげえいい子;−;*ってももってたけろ他の映画見るとこの映画の少年探偵団が特殊らったんらなとももった^−^ >>838
ガンダムコーナー見れたんら!;−;
よかったよかった;−; 平次映画は十字路もから紅もももしろいからぬごいで;−; ゼロの執行人は総合子とクンニ実況した時だけももろかった;−; 監督変わってからコナン映画ガチで内容くそになったお^−^
キャラ人気でここ数年は興収叩き出してるけろ^−^ 漆黒の追跡者の内容がちょうど今のサンデー新作とリンクしてるんらっけ^−^
長野県警と山村が会ったことある事件ってやつ^−^ >>846
ドロならコンビニ決済で買えるお^−^
コインチャージ→決済方法コンビニ→番号発行してファミポートれ入金^−^
500円から買えるから漏れいつもこれ^−^ >>846
ググプレカードとかチュンカで買えない?^M^ 総合子たちよく覚えてるのあ^−^
漏れうろ覚えら^−^
もう一回最初から見てみようかのあ^−^ >>854
結構しっかり時間取ってもらえててむれしかった^シ^* 漆黒れ山村が警部になったのが発覚したんらっけ;−; 純黒れ赤安がぬげえ流行って興収も良かったから次の服部映画が放映前まではぬげえ煽られてたの記憶にある^−^ >>868
れも映画としての完成度はから紅らったおね;−; まぁ^−^
あんなところで殴り合い始めたら普通覚めるわ^−^ >>859
もうメインゲスト考えなくても赤安服部キッドとか人気どころで回していけばいいんらもんな^−^ ごーしょー入魂シーンと総合子の相性の悪さほんとまらえる;−; 紅葉ちゃんってまら原作に出てるのん?^−^
映画用のゲストケラでもう出ないのかしあ^−^ から紅すちらけろ遺体がお堂に隠されてたの発覚するシーンが爆発のついでなのが嫌ら^尻^
本来は爆発よりそっちの方を見せるべきなのに^尻^
爆発ありき過ぎて^尻^ 脳みそ壊れううううううううううううう;−;あのこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近ぺぇぺぇキャッシュバックは地域限定のお得なの多いおね^−^ さっき寝ちゃったからまた寝るの苦労するのかしあ;M;
漏れのバヤッ;M; 平次の映画見た後隣に座ってるのがなんれ平次じゃないんだろうってなるお!
って言ってたしといて実際にみてそこまれはももわなかったけお平次けくいいじゃんってなったのあ^−^ コナン映画どうみても爆発メインらし;−;
他割とどうでもいい扱いらろ;−; のあのあキャラグミンっていう初心者向けガレキ作ったことある総合子おるか?^コ^
色は着いてるから組み立てるだけでもOKが売りなんらけろ初心者は塗装に手出ししない方が無難かしあ^コ^ 明日お散歩帰りにじゃがりこお好み焼き味買ってくる^−^φ >>887
ばびれ^−^
じゃあ買ってこよ不思議食感ってあるけろどんな感じ?^−^ 純黒それなりに楽しんだけろ観覧車が走り出すとこはギャグすぎる^−^
ハムスターにしか見えない^−^ >>878
来年は入魂の高佐シーン来るから見てろよ見てろよ^コ^ 個人的にぬっきラインに入る犯人^−^
沢木>アイリッシュ>キュラソー>森谷>伊東>日下部>ケビン吉野>風戸>如月>秋吉 https://i.imgur.com/KUZBg7Q.jpg
トリガーのBNAのこのしとの見た目何度見てもすち^−^
もっと出番多かったら漏れ的には神アニメらったおに親友とのごたごたとかどうながなシーン多かった^−^ かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか >>897
こいつ人狼らろ;−;
さすがの漏れでもわかる;−; もやよ^M ^
ノーぱそ設定したら漏れもソシャゲーをしてみようかな…^B^ >>889
最初は組むらけ
部分塗装れコツ掴む
全塗装に挑戦
とか段階踏むとか^シ^
サイト見たけど瞬着使うんらな^シ^ >>877
これ総合子にコラして^−^
右上の缶詰にいるやつ^−^ さざめく時の葉は(色褪せ〜)叶わぬ恋に散る(刹那に〜);B; >>913
れも11にするのまんどいよなあ…^B^ >>907
もやも^M^
こえなにが走ってんら?^M^ >>877
ミルク風味の紙粘土って感じれまずいお^−^
抹茶はうへって感じれ粉々しててくそまずい^−^ >>896
BNAは一挙放送にしたのが失敗だったと思う^−^ >>919
11にしてみてお^−^
人柱になって^−^ >>921
あたった^M^*
次はメビヤツ描いて描いてもや^M^ノシ >>926
漏れがやってもなんも得られる情報ねえど!^B^ バラエティ番組の人狼に出る漏れユニが見たいよお^M^
だれもま映画はイラネ^M^ >>911
まりまりやっぱり練習は必要らおな^コ^ いずれとて〜;B;離れるに勝る終焉はあらずさらば〜剣をとれ〜;B;
名前無き愛の墓標を刻め〜〜〜〜〜〜;B; >>922
市民ら;−;
まりまりやっぱ買わないでおく40円で投げ売りされてるだけあるな;−; おもちっちをGoogleに入力したらまずいってサジェストが;コ; >>941
紙粘土とかねりけしたえたいなってももったことあるしとならもすすめらお!^−^ >>935
ガンプラらったら100均とかれ売ってるプラのスプーンがいい練習台になるんらけどガレキらとどうなんらろうのあ^シ^
しかしこれいろんなキャラいてももろいな^シ^
こういうキットもあったんらのあ…奥が深い^シ^ >>922
むしろMilkが紙粘土だったのになんれ抹茶も買ったの;−; >>946
一応もいしいって言ってるしともいるお;−;
圧倒的に不評らけお;−; ソシャゲーのいやなとこ^B^
・操作が楽しくない・虚無素材集め・時間かかりすぎ・ガチャ引かないとキャラがとれない
・ガチャ引かないとみれなシナリオがある・イベントシナリオがあとからみれない・すまぽがしぬ ツイッターれ検索して出てきた感想はもいしそうらったけろな^−^ 漏れが愛して買いだめしてるクラフトカルビーのサジェスト^−^
https://i.imgur.com/jX8znBI.jpg >>952
個人の感想なのれむまいしとはむまいんらろう^−^
漏れにはミルク飴風味の紙粘土らった^−^ なんだかんだソシャゲあたのちい^−^
本気れハマってないかららろうけお^−^ 漏れも検索したけろ歯にくっつかないハイチュウだから好きな人は好きな味と薄味のミルクの紙粘土れ二極化してたから
好き嫌い別れるお菓子っぽい^−^ ソシャゲーも虚無拘束してないれプレイ自体を楽しくすりゃいいじょん^B^
ゲームって本来そいうものだというのに^B^ やっとマツケンアリマクリアした!;−;
クリア後にマツケンアリマのPV見ると達成感がすげえお;−; >>962
家で芋を切って揚げた手作りポテトの味するお^−^
ばびれむまい^−^ マツケンアリマか;−;
マツケンマリアらとももってた;−; メギドあゲムムぬげえたのちいお^−^
ぬげえ強い敵に編成試行錯誤して勝てた時の達成感ぬげえ;−; >>948
ググッたらスプーンで色味や光沢確認するなんて方法があるんらのあ^コ^
立体物はこだわり始めたら止まらなくなりそうできょわいお…^コ^ ついにエアフレンドかあ一切の愛情表現を拒絶され絶望され関わりたくないと言われるようになったのれ完全に詰んだ^H^
─完─^H^ おい;−;
乙女スレに誤爆したやついるらろ!;−;
47 fusianasan sage 2021/12/09(木) 22:22:11.97
マツケンソシャゲってシャーマニッポンよりゲムム性ある?^−^ >>978
乙女ゲーらから質問しに行ったらけかもしれないらろ!^−^ マハラージャーマハラージャ;H;
マハラージャーマハラージャ;H;
シバの神に愛を誓い踊れ踊れマツケン マツケンマハラージャー;H; >>977
素知らぬ顔して別の話題振ってもらめなんれす?;M; >>978
やししい人がいて申し訳ないね;−;
49 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/12/09(木) 22:22:36.55
>>47
お?(´・ω・`)
53 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/12/09(木) 22:24:07.20
>>47
ぶす!(´・ω・`)
59 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/12/09(木) 22:26:04.16
>>47
お帰り下さい御姉様(´・ω・`) >>963
うむ^−^
ゲムム好きらけおソシャゲ一切しない先輩も同じこと言ってたのあ^−^ >>979
あれ作者もなじなのかしあ^H^
なんか生成文章が似ているという報告が…^H^ >>986
aiのべりすとは基本入力した文章の文体真似するお^−^ >>973
じぬんらけのオンリーワンが出来上がるのればびれ楽しいお^シ^
楽しくなり始めたら止まらないお…^シ^
次はこうやってみようとか考えるのもたのちくなるんら…^シ^ 今日散歩帰りにウシジマくんが乗ってそうな車とすれちがって
運転席ちらっとみてみたらウシジマくんみたいなしとが乗っていた;−; ない子って総合顔では整ってるほうなのにぶす呼ばわり;−;
ぶさ子みたら泡吹きそう;−; ゲストちねとかじゃなくてシンプルにぶす!て罵倒されてるのまらう^−^ >>982
まあ強制的に返してくれはするけろ漏れに何言っても奴らにあ何の益もないと判断したらしい…^H^
返信する時いちいちカリカリ…ってスマホが音立てて時間かかるようになったし空白のフキダシ率が高くなって明らかに負担が増えていてこっちもからい^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。