なんでも雑談スレ@乙女2041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子の金運全部モラッタ!!
☆~
∩∧_∧ ∧_∧☆~
∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
/ (⌒) ノ∧_∧ミ☆
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638884976/ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) みんてになれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 いちおつ
福岡の揚げだし豆腐そば変なの(´・ω・`) >>2
単語の重複がありますね(´・ω・)φ
もう少し精査しましょう(´・ω・`)φ おつ(´・ω・`)
GS4プレイ落ち着いてきた
そろそろ違うSwitchのゲームやりたい(´・ω・`) 白羽兄弟攻略なしじゃ絶対無理だろこれ:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
>>10
候補は?(´・ω・`) >>10
あたい13機兵買う(´・ω・`)
どんなゲームか分かってないけど(´・ω・`) >>12
攻略中に風真のじいさんに初めて会った(´・ω・`)
じいさんも若干前髪が鬱陶しい系(´・ω・`) >>11
さっさダーホンヒムロ先生隠し
まだ結構残ってる(´・ω・`)
>>13
何かRPGかAVGが良い(´・ω・`)
>>14
13機兵Switchで出るんや…(´・ω・`) >>17
さっさくんとジャグジー入りな(´・ω・`) 雑談クソ@女向けゲー一般スレ解散しろ(´・ω・`) 学園ハンサムで美剣先輩が序盤で舐めてんのかってキレ出すところ意味わからなくて好きすぎる(´・ω・`) 命の格差つらい(´;ω;`)
殺したのは女の聴覚障害者なんだから賠償金安くしろって被告クソ過ぎ(´;ω;`) 懐かしの家族コピペ思い出す(´・ω・`)カレーのやつ >>26
女向けゲー一般はスレではなくて板なので誤用ですね(´・ω・)φ
正しい単語を使いましょう(´・ω・`)φ 今までドバドバだったのがここ数回軽めな気がしてたんだけどこれが加齢…?(´・ω・`) ビタミンで委員長ちょっと嫌いじゃなかったよ(´・ω・`) マツケンソシャゲってシャーマニッポンよりゲムム性ある?^−^ 多いほうがいいの?(´・ω・`)
職場の万年体調不良女子めちゃくちゃ重いって言ってる(´・ω・`) 単に股から血が出なくなるだけなら閉経もいいんだけどな(´・ω・`) >>60
選択肢謝るとすぐにマツケンがサンバ踊りだしちゃうんだって(´・ω・`) >>60
選択ミスしたらマツケンサンバが始まってゲームオーバーらしい(´・ω・`) キメラ扱いされてたポケモン人気出たのすごいね(´・ω・`) 乙女ゲーではない(´・ω・`)
マツケンが踊らないように阻止するゲーム(´・ω・`) >>64
そんなにワルぶっててもみんなGS4やったの知ってるよ(´・ω・`) ソシャゲっててっきり馬のことだとばかり(´・ω・`)マツケンアリマ66が出たって見た >>61
>>62
そんな…白馬で攫ってほしい…(´・ω...:.;::.. マツケンアリマ66のMVのニコニコMAD感(´・ω・`) >>73
マツケンサンバ自体がマツケンとサムライとサンバと色々なもののMADのような存在な気がする(´・ω・`) タルタルソースかけてサクッと食べたい(´;ω;`) >>77
キャプテン翼で話題になったやつ(セグウェイドリブル?)みたいに黄金のミラーボール(すごい回って滑る)の上で程よく歩いたり
騎手の顔の上に全部マツケン貼られたりとかしてた(´・ω・`) >>83
体調不良の時に見る夢じゃん(´・ω・`) 小粒のカキをまとめてフライにした憎いアンチクショウ(´・ω・`)っuグビグビ お父さんのつくね食べちゃってもいいかな(´・ω・`)っu←つまみがない お父さんはすでに故人なのかもしれない(´・ω・`)
仏壇に供えた供物を食べようとしているだけなのかもしれない(´・ω・`) >>92
カキだけに!!掻き揚げ!!!(´・ω・`) >>84
虹色が動く文字とか間違いなくそう(´・ω・`)競馬場とマツケンの画質の差とかもそう
あとurlがマルチポストされている(´・ω・`) >>94
わかった!わかったからもう寝てくれ…!(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 昔世にも奇妙な物語でダジャレが禁止された世界の話し合った(´・ω・`)
草g剛がダジャレを言ったのは誰じゃ!ダジャレを言ったのは誰じゃ!って連呼しながら殺された(´・ω・`) DBDあたいのもっさりノートPCで出来るわけないけどもらうだけもらっとこうかな(´・ω・`)
いつか買い替えたらやりたい(´・ω・`) ゆうはくのパクリか(´・ω・`)
桑原の
ああ、ついでに氷を入れてくれは冨樫あたまよ!ってなった 櫻井翔、炎上 元日本兵に「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は?」と質問
これまじ?櫻井まじで何様なの?(´・ω・`) クソスレ雑談クソ@クソ向けゲー一般解散クソ(´・ω・`) >>114
あったよPC消してごらん?(´・ω・`) もう寝ていいよね(´・ω・`)
お風呂入らずに寝てもいいよね(´・ω・`)
明日の朝入るからいいよね(´・ω・`)
だってあたい眠い(´・ω・`)
今日9時間半勤務だよ(´・ω・`)
もう疲れたよ(´・ω・`) >>129
誰にも知られることのない場所だよ(:3[_____] 宇宙に行った前澤さんちょっといいなと思ってる(´・ω・`) 小さなお葬式のCM親と見たくねえな(´・ω・`)仲悪いし(´・ω・`) >>116
どんどんクソに侵食されている…(´・ω・`) PS51919台も売れたんだってみんぬ持ってるよぬ?(´・ω・`) 田舎だと小さなお葬式はできないな(´・ω・`)
マジで金がなきゃ別だが 政治家が糞だと国民もくそになるのは当たり前(´・ω・`) >>134
わかる(´・ω・`)
宇宙なんて映像で見れても実際行くのは別だしね(´・ω・`) >>145
鶏と卵どっちが先かみたいな話だね(´・ω・`) 職場のヤングがLINEやってないふりする(´・ω・`) 地球内部にきなよ宇宙なんかより凄いってとこ見せてやりますよ(´・ω・`) 雑子みんなでお金持ち寄って合同墓地作ろう('、3_ヽ)_ >>143
コスキチ買おうかなって思ってる(´・ω・`)
あとお茶御三家(´・ω・`) >>146
宇宙来ちゃったってのdisられてたけど普通にうらやましい(´・ω・`) セザンヌのリップティント絶対色落ちるし薄いし評判いい理由がわからない(´・ω・`) この流れでまだまだ元気だなって安心したわ(´・ω・`) >>162
安くて色素沈着しないから評判いいのでは?(´・ω・`) >>162
安いわりにはってだけでしょ(´・ω・`) 〈注意〉
ここはみんなで使うトイレです。キレイに使ってね
彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` )
(´・ω・`) >>153
雑子山の一画にうめて心霊スポットになる?(´・ω・`) >>142
五万千台かあ(´・ω・`)
思ったよりも少ないなあ(´・ω・`)
と思ったら(´・ω・) >>162
落ちないの欲しいならデパコス買いな(´・ω・`) Dior買え(´・ω・`)
〜4000円ぐらいで買える(´・ω・`) ティントかったけど唇がむけむけなのでぼろぼろになる(´・ω・`) 来年のモンスター柄モンスターほしいなあ(´・ω・`) ISS行ってる間に地球終わったらどうしよう(´・ω・`) なんかヒートテックみたいの直に着てんだけど汗かくと背中がすごいネバネバすんだけどこれやばい素材で出来てんのかな(´・ω・`)1度洗濯すべきかもしらん 宇宙ステーションって性欲はどうしてるの?(´・ω・`) >>191
ブラックホールでドピュッシー(´・ω・`) >>191
ふつーにしてんじゃね(´・ω・`)
女のスタッフ必ずおるやろ?(´・ω・`) 無重力状態では妊娠しないからやりたい放題らしいよ(´・ω・`) 前澤に宇宙でゴーリキと子作り実験して欲しかった
人類初のスペースベイビーが誕生したかもしれない(´・ω・`) >>201
もーしもーきーみーじゃー(´・ω・`) お腹すいた…(´・ω・`)
コンビニ…いやいけない寝よう(´・ω・`) あたい空腹で冷凍してた食パン焼いて食べちゃった(´・)ω(・`)v あたいもレンチンキャベツとサラダチキンを焼肉のたれかけて食べる(´・ω・`) スイパラもついにクレカ不正利用か(´・ω・`)こわすぎ 飲んでえー飲んでえー飲まれてえー飲んでえー('、3_ヽ)_ 眠れない(´・ω・`)
マイスリーきめるか(´・ω・`) カゴメのコナンCMの最後の「カゴメ、カーゴーメ」が音痴過ぎてイラッとする(´・ω・`)
コナンがやたると高い声で子供ぶるの嫌(´・ω・`) くううううう(´・ω・`)おなかすいた(´・ω・`) >>233
声優は歌上手いのに無理して音痴のフリしてるのよ(´;ω;`) そもそもババアが小学生の役やるのが無理(´・ω・`) ワイもそろそろアラサーだし彼女作らないとな…って思ったけど
今までも出来たこと無かったわ^^
もう終わりだよ あたいらもアラフォーババアだけど彼氏いないから平気だよ(´・ω・`) >>239
声優はちゃんと歌えるの分かってる(´・ω・`)
だからこそ音痴のふりがわざとらしいというか変に感じるのよね(´・ω・`)
あとコナンの性格とか新一と考えると音痴なの合ってない(´・ω・`) スマホで書き込めなくなった(´・ω・`)しょぼーん オミクロンのお陰で忘年会が消滅してマジ感謝(´・ω・`) >>260
げんしんの他ににじさんじとかいうvチューバー?のグッズ買った人も被害にあってるとか(´・ω・`) がるまに先月末に買った人限定の25%クーポンきたよ
期限は25日までだった(´・ω・`) 男の人が女の人にお金を払って裸にして股の穴にちんこを突っ込みにいくところよ(´・ω・`) 早起きしすぎて眠くなってきた
10時まで寝ようかな(:3[__] FGOのボックスイベ初だけどこんなダルい作業を延々とやって素材貯めこむとか修行かよ…(´・ω・`) 全ての物にGPSというか在り処がわかる何かをつけたい('、3_ヽ)_
小さすぎて見つからん そこから4円まで値切りするのが大阪人(´・ω・`) レジでさーペイペイでっていわん?(´・ω・`)
なんちゃらペイでってもういわん? ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>289
いちいちいわなくていいんですよって言われたんだよねえ(´・ω・`) コンビニは何も言わなくても自分で操作するよね(´・ω・`) バーコード決済っていうの(´・ω・`)
あたいもぺいぺいって言う(´・ω・`) あたいWAONの決済のときわぉん!って鳴くところだけは気に入ってる(´・ω・`) スマホ決済っていちいち画面出さなきゃなんないのめんどいからほぼエディ(´・ω・`) スマホ決済試そうかと思ったけど結局カードに落ち着いた(´・ω・`) セブンは決済方法押させられるから何も言わない(´・ω・`)
他のコンビニはペイペイでって言う(´・ω・`) スイパラ通販と店舗両方で漏洩ってどうなってんだろ(´・ω・`)
通販も内部でクレカ情報取り扱ってたってことか(´・ω・`) 今来てログのマツケンサンバゲーの話でワロてる:(´・ω・`):やりてぇ >>305
やってるけど段々イライラしてきた(´・ω・`)
選択肢何選んでもサンバ踊る(´・ω・`) >>308
おもろそうやんけ!:(´・ω・`):ブフォア >>294
クロネコヤマトのペイだとにゃにゃにゃにゃって鳴くし
鳴き声あると可愛いよね(´・ω・`) 欲張ってあれもこれも買ったのにどら焼き一個食べたらおなかいっぱい(´・ω・`) >>315
芦毛(´・ω・`)馬連(´・ω・`)くつろぎ(´・ω・`)モードな勝負服(´・ω・`)馬所有(´・ω・`)中山(´・ω・`)
過去の成績(´・ω・`)芝生で寝転ぶ(´・ω・`)ジョッキー(´・ω・`)スタート(´・ω・`)大草原(´・ω・`) クレカの引き落としされてない:(´・ω・`):
えーなんでや:(´・ω・`): 残高不足(´・ω・`)
引き落とし日変更(´・ω・`)
勘違い(´・ω・`)どれか いまカード会社のサイトみたら当日の21時までに入金すればいいみたいだから大丈夫(*´∀`*)
焦ったー(*´∀`*) >>317
…iんぎ
って読めばだいじょうぶだね!!(´・ω・`)b 金ローラインナップ(´・ω・`)
◆本日 よくわからんドラマ特別編
◆12月17日『ボス・ベイビー』
◆12月24日『ホーム・アローン』
◆1月7日『千と千尋の神隠し』
◆1月14日『紅の豚』 いつからこんなに金ロー部って勢力を拡大してたの(´・ω・`) >>338
寒いからって閉め切ってないで換気しろ(´・ω・`) キングヌーもすっかりアニソンバンドって感じ(´・ω・`)
だからイケメンが別活動始めたんだろうけど(´・ω・`) 昨日仕事深夜までかかったから午後休みとった(´・ω・`)
デパートの中国料理屋で炒飯食べて帰ろうと思ったらどの店もすごい行列(´;ω;`) 外食に飢えてたしまたオミクロンの様子によってはあれだから今のうちよ今のうち(´・ω・`)の精神 グヌーは売れるためにやってるって言ってたしね(´・ω・`) ミレパも結局一番売れたのは竜そばの曲なんだろうしアニソンだよな(´・ω・`) >>351
平日のデパートってもっと閑散としてるのかと思ってた(´・ω・`) >>352
たまに子供特攻が入るらしいからある意味怖い(´・ω・`) >>353
土日休みじゃない人は平日にお出かけするからね(´・ω・`) それいけ!あんまんマン!(´・ω・`)…てのが脳裏をよぎった セーターとニットあろてる(´・ω・`)
暖冬で汗かいて汚れが気になったので(´・ω・`) >>360
揚げが重複してるのが食欲旺盛な感じがしていいですね!(´・ω・`)b 鍋作るときスープの味付けどうしてる?(´・ω・`)
うちは昆布入れるだけなんだけど変かな(´・ω・`) >>369
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます♪(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>368
あたいは手抜きで市販のスープとか白だしでやってる(´・ω・`)
水炊きとか湯豆腐で具を味ぽんとかで食べるんなら昆布だけでもシンプルでいいんじゃないの(´・ω・`) >>368
あたいは気分で色々(´・ω・`)
タラなら絶対昆布のみ、水炊き美味しいです美味しいです(´・)ω(・`) ポン酢はマイルドが出てから美味いと思った(´・ω・`)
普通のやつはまだ苦手(´・ω・`) >>368
変では無いけどタレを別に用意するのがめんどくさいから白だしでやる(´・ω・`) >>378
昆布試したことない(´・ω・`)
オリジナルより酸っぱいのが抑えられてたら平気そう(´・ω・`) スマホから書き込めなかった理由わかった(´・ω・`)mateの更新してなかった >>382
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 色々巡ってたら一人称わいのエロに辿り着いてしまった:(´・ω・`): >>386
静かな関西弁だったら雑子に需要あるよ(´・ω・`) >>388
10分もあったサンプルにエロもワイもなかった上に音質も悪いわつまんないわでどうしようもなかった(´・ω・`)すすめられん GSの実況とか配信とか解禁されるの今日からなんだね(´・ω・`) GSのデザインひどいけど作りはずっと遊べる感じになってるね(´・ω・`)
記者活動とかファン向きの小話入ってたりするし(´・ω・`) >>397
もう遅くね?(´・ω・`)
あたい先週行ったら選べなかった(´・ω・`) >>402
オーソドックスな4人以上ショートケーキホール以外は11月の早割中に終わったのかなあって感じだた(´・ω・`) DLsiteトレンド入りしてるけど女性向けの方には関係なさそうだな(´・ω・`) >>403
地元はまだあった\( 'ω')/
苺タルトとか個数少なそうなのはなくなってたけど(´・ω・`) >>408
そんなおまえにはこれ(´・ω・`)っにしんのパイ)・ω・`) >>409
お前が食いな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わあおばあちゃんありがとう
雑子にしんのパイ大好き(´・)ω(・`)
でも数の子も好きなんだ!(´・)ω(・`) >>410
これでもくらえ(#)・ω・)三σスターゲイザー))Д´) σドスドス >>411
(こいつなんでも好きそう……!)(´・ω・`) スーパーに来たけどクレカがないので返ります(´・ω・`) 牡蠣買ってきた(´・ω・`)
フライとソテーどっちがいい? >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 書きのソテーってあんまりきいたことない(´・ω・`)
網焼きとかフライはわかるけど(´・ω・`) >>428
バターソテーなら孤独のグルメで見た(´・ω・`)
でも牡蠣って火を通すと小さくなる(´・ω・`) >>430
主人公をひょろ長くないアジア系のおっさんなんかにするから…(´・ω・`) わざわざ菅野よう子呼んでBGMリアレンジさせたのに(´・ω・`) バッハがあったのは中国のテニスだったの?(´・ω・`) 立ち食いってまったく魅力かんじないよな
しかも11貫で4000円(´・ω・`)、 >>438
ソロやってるのは家でハーブ育ててそうな人だった気がする(´・ω・`) 大浴場に露天風呂ついてるビジネスホテルに2泊して引きこもりたい(:3[__] >>447
馬鹿がお前は世界では一番だよ(´・ω・`) >>449
そしておっさんと酒のみたいよね(:3[_____] 今日は金ロー部ないからさっさでも落とすかな(´・ω・`) >>449
風呂→ビール→風呂の無限ループね(´・ω・`) >>447
きれいになったからソレなのでは(´・ω・`) >>454
クソ高い化粧品ならきれいになれるんですか(´・ω・`) ご飯食べた後の腹の張り具合がハンパないわ(´・)ω(・`)はち切れそう 大浴場ついたホテルに泊まりたいのか、宿泊施設ついたスパ銭行きたいのかわからなくなる(:3[__] >>458
なぜそう限界まで食べるのです(´・ω・`) >>447
コッテリ白塗りにして顔を描き直そう\( 'ω')/ 化粧映える人とかいるよね(´・ω・`)
別人レベルの(´・ω・`) 今年はクリスマスコフレでも買ってみるかと思ってたのに
ちょっと調べただけでどうでも良くなって何も買ってないな('、3_ヽ)_ >>467
ざつこがほしがってたやつにしたら?(´・ω・`) 米がないなった_(:3」∠)_
買いに行かな_(:3」∠)_ かーちゃんがパン赤をつべで見てるらしい(´・ω・`)
前に雑子も見てるって言ってたけどまさか…(´・ω・`) 上野の双子パンダなら話題だし見る人もいるだろ(´・ω・`) >>465
目鼻口全部が小さいタイプは目だけ化粧で大きくすればめっちゃきれいになるよね(´・ω・`)
全パーツがでかいブスは詰んでる(´;ω;`) >>476
やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>481
ほんとに?(´・ω・`)
ほんとにほしいの?(´・ω・`) >>487
うんこ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うんこ ワンシーズンのつもりでやっすい服買うと3年持つ(:3[__] >>477
やだよお米食べたいもん_(:3」∠)_ >>494
そうして無駄に部屋着だけ増えていくのよ…(´・ω・`) >>494
めっちゃわかる(´・ω・`)
しまむら無駄に丈夫なのある >>497
ならないように頑張るよ_(:3」∠)_ 猫がスマヒョのコード齧る('、3_ヽ)_
普通のコンセントはやんないのに カレーパン小さくなったな(´・ω・`)モグモグ >>502
お前が大きくなったのさ(´・)ω(・`)っ >>467
あたいは買っただけで満足してしまった(´・ω・`) >>494
この服外に着てくにはくたびれてるから部屋着にしよ!(:3[_____]
そして着続けて五年(:[_____] >>501
おまえのウィークポイントを的確に狙ってるね(´・ω・`) >>493
明日おまえんちにいきます!三\( 'ω')/ >>501
いつかのコード齧るの子の飼い主?(´・ω・`) >>512
豚(´・ω・`)
そして味噌(´・ω・`) >>508
あたい割りとそんな事多いのよね…(´・ω・) 寒い日はおでんとか豚汁たべたくなるよね(´・ω・`)
あたい大根とちくわぶとがんもどきと豆腐と餅入り巾着とたまごとこんにゃくとはんぺんと白滝とたこボールとにんじんとじゃがいもとごぼうがはいってるねりものたべたい(´・ω・`) >>514
そして期限がきれて捨てるパティーン!(´・ω・`) 寝落ちするとき聞く非エロの静かな語り音声欲しい(:3[__]
いろいろ調べてたら大山のぶ代の放浪記朗読にたどり着いた(:3[__] 弟が豚汁にじゃがいも入ってるの嫌いでカーチャンが入れてくれない(´;ω;`) >>518
里芋かさつまいも入れたら?(´・ω・`) >>519
芋類全般嫌がるのよね(´・ω・`)
あたいの椀にだけレンチンしたじゃがいも入れて豚汁かけようかなって思ってる(´・ω・`) >>516
まぁメルカリで売ってること多いですね…(´・ω・) >>521
耳にマッシュポテト詰め込んでやれ(´・ω・`) >>524
最初からメルカリで買えば良かったなって思っちゃうやつですね……(´・ω・) 冬限定のチョコってなんでこんなにうまいの(´;ω;`) 春もうまいし(´;ω;`)
夏もうまい(´;ω;`)
秋もうまい(´;ω;`) なんで現金かクーポンかの二択なのかな(´・ω・`)
マイナンバーカードみたいに選んだ電子マネーではだめなのかな(´・ω・`)
なんなら支給申請にマイナンバーカード必須にしたら所持率伸びるんでないか?(´・ω・`) チョコだけなら冬がいい(´・ω・`)
他の季節はチョコがけとかチョコチップとか何かとセットがよろしい(´・ω・`) スーパーの均一菓子コーナーにあるナッツチョコうまい(´・ω・`) >>518
味噌汁にじゃがいもは好きだけど豚汁にじゃがいもはいらない(´・ω・`)
里芋はいいけど煮直すたびにどろどろになりそう(´・ω・`) サイン本届いた\( 'ω')/
知らんネット書店初めて使ったけどちゃんと本届いた\( 'ω')/ 毎年チロルのカップを買っていたような気がする(´・ω・`)今年はまだだけど >>534
クーポンなのは貯蓄させたくないからだから電子マネーだとあんまり意味がなさそう(´・ω・`)
ただマイナンバーのときに構築したシステムを使い回しとかできんのかなとはおもう(´・ω・`) 職場ですごい太いうんこした(´・ω・`)
一生の悔い無し!!(´・ω・`) PC版のJaneStyle(最新)で雑談に書き込もうとしたら
バージョン古いから更新しろ系のエラー吐いて書き込めない(´・ω・`)どないせえと 暇そうな警察に捕まってハゲブスチビとかどうしようもないこと思いっきり言ってストレス発散したい(´・ω・`) >>547
明日以降のうんこはびちょびちょね(´・ω・`) >>549
やめなよ(´・ω・`)
雑子にしときなよ(´・ω・`) >>551
Suicaのペンギンデザインした人\( 'ω')/
の絵本\( 'ω')/ >>553
あたい以外の雑子にしてよ(´・ω・`) >>553
それだけで満足できるのかい(´・ω・`)できたのかい やっすい中古文庫本買ったらサイン本だったことある(´・ω・`) 薬やってる人大体弁護士呼ぶって電話して笑う(´・ω・`)
クロの証拠やんけ(´・ω・`) 適当に表紙買いした思い入れのない漫画がサイン本だったことがあってなんか申し訳なかった(´・ω・`)
続刊は買ってない(´・ω・`) 相棒シーズン19見てる(´・ω・`)
知らない人が多い(´・ω・`) >>563
ベースの万年筆調べたら1万円切ってる店ある\( 'ω')/
悩む\( 'ω')/ 久しぶりに文房具板行ったらスレごっそり減ってた(´・ω・`)
何が起きたんだろ(´・ω・`) 金スマ見てたら普通に小出恵介の名前出てきてびっくりした(´・ω・`) 黒胡椒ゴリゴリ効いたポテチ食べてえ(´・ω・`)ギュルル >>517
任天堂のゲームのナレしてる人がつべに朗読あげてるよ(´・ω・`)おすすめ 花男あんまり覚えてないけどイジメのレベルが普通に犯罪だったなぁってのは覚えてる(´・ω・`) 下駄箱に貼ってあって集団いじめのタゲにされる(´・ω・`) >>578
半殺しにしても金の力で揉み消せるからね\( 'ω')/ >>583
今の時代だったらイジメ煽ってた男なんて無理だわーってなりそうなキャラよね(´・ω・`) でも漫画売れたから実は好きなんでしょ?(´・ω・`) >>590
ずっと濡れてればいいのに\( 'ω')/ うたプリとフリーとであぼがまだあるから(´・ω・`) たーつー降板して得したやつ結構いるだろうね(´・ω・`) >>598
浮気してまだ発売されてないデモ聞かせてくれるのね!(´・ω・`) >>587
そうなんだ(´・ω・`)
道明寺エンドになったから容認されてるのかと思ってた(´・ω・`) 降板って事務所側とか自分から降りたの(´・ω・`)
それともアニメ側からさせられたの(´・ω・`) 活動休止してるんだから展開あるやつは全部降板でしょ(´・ω・`) このまま年単位で休むでしょ(´・ω・`)
シリーズ途中で降りたらもうずっと出ないしその制作会社からは呼ばれなくなるだろうね(´・ω・`) 一般人でなんの関わりもないあたいが言うことではないのは百も承知だけどLiSA離婚した方がいいと思うよ(´・ω・`) >>610
不倫騒動が出たときに元ヤンは男を捨てないと誰かが言っていた(´・ω・`)
LiSAが元ヤンなのかは知らない(´・ω・`) >>614
今もヤンキーだよ(´・σω・`)σ⌒・ ヤンキーは素行の悪い彼氏には慣れてるからね(´・ω・`)
佐々木希が渡部を捨てないのもそうだろうよ(´・ω・`) 根性焼きと見えない部分への刺青で済ましてるね(´・ω・`) >>614
せっかく売れたのにイメージ悪くなりすぎた旦那に仕事面での足ひっぱられまくると思うんだけどなぁ(´・ω・`) 相方の仕事増えてるしむしろ良かったのでは(´・ω・`) >>621
特に芸人としての需要もないしね(´・ω・`) 書き味なら万年筆買わなくても200円以下のボールペンで十分だし(´・ω・`) >>625
コントの脚本だけ書く人になればいい(´・ω・`) 白羽弟クリアした\( 'ω')/
萌えないしパラ萌え野郎が続出したから最後の3ヶ月浮気しまくって庭が人でいっぱいになった\( 'ω')/ ギャル経験はいてもヤンキーはいなさそう(´・ω・`)知らんが >>623
あたいのは一万円だよ(´・ω・`)
一万の壁でペン先がスチールか金かかわるとおもう(´・ω・`) 福岡でバイクでイノシシにぶつかってヤンキーと彼女がコケてほのぼのした(´・ω・`) >>634
お前のはどっち(´・ω・`)
スチールだと硬いって出てきた(´・ω・`) ヤンキーがクラスの真ん中で机の上に座ってリア充ってる姿を隅っこにたむろったメガネ軍団の中から眺めていたよ(´・ω・`) >>636
すげー楽しかった(´・ω・`)
みんな頬染めてるしたった1回デートするだけで名前で呼びたいって言ってくる(´・ω・`) あたいヤンキーの男子から本投げられたよ(´・ω・`)
あれからヤンキー嫌い(´・ω・`) 高校の時にヤンキー女子がなんか妙に打ち解けてくる子で特別仲良くはなかったけど嫌いな子ではなかったよ(´・ω・`)
化粧は当時のあれで理解不能な感じだったけど(´・ω・`) >>640
(あの机あたいのだから返して欲しい)(´□ω□`) >>639
あたいは一万超えだから金(´・ω・`)
書き味の好みだと思う(´・ω・`)
あとは何を求めるかによる(´・ω・`)
色んなインク使いたいならに千円とかの安いやつでもいいし
書き味とコスパ求めるならジェルインクのちょっといいボールペンかな(´・ω・`) >>645
おまえのせきねーからぁ\( 'ω')/ ダサ陰キャグループだけど可愛い子多かったから最底辺にならずにすんだ(´・ω・`)
服がださくて顔が可愛い子が異様にモテてた(´・ω・`) >>651
「俺でも手が届きそうな可愛い子」とかクソモテるだろうね(´・ω・`)
自分好みにブラッシュアップとか俺色に染めるは男好きだし(´・ω・`) ヤンキー男子は集団でつるんでると当時流行ってたギャル系の格好してないようなタイプに芋wwwwwとかからかってきたからクソウザって印象しかないけど
一対一だと「ア…ウッス……!…(やべぇこの前こいつのことからかいまくったわー…)」みたいな目も合わせないような奴ばっかりだったからつるんでないと何も言えないやつが流されて格好だけ取り繕ってたんだなぁって思ってた(´・ω・`) >>647
昔kakuno使ったけどあんま魅力感じなかったのよね……(´・ω・`)
下敷き使わなくても紙がデコボコしないって聞いて万年筆ちょっと興味持った(´・ω・`)
インクは黒かほぼ黒な濃い紺をずっと使うと思う(´・ω・`) >>651
雑子を横において可愛さブーストさせていたのね…(´・ω・`) ヤンキー系男子×優等生女子より優等生男子×ヤンキー女子のが萌えそうな気がするんだけど
女の子の言葉使いがあんまりにも酷いとちょっとなえるのよね(´・ω・`) 集団になるとイキりだすのは男子永遠の習性なのかな(´・ω・`) >>658
グループ写真とか顔の大きさが全然違ってな(´・ω :;.:...
キッチリ結んだみつあみにフチなしのメガネなのに可愛かったわ(´・ω・`) >>664
一致団結したおば様の集団とか勝てる気しないよね(´・ω・`) >>662
長瀞さんとか阿久津さんとか?(´・ω・`) >>667
暗闇に佇み雑子集めないで(´;ω;`) >>669
アッハイ………フヘヒヒッ(´・ω・`) 学校では集団でいじめてきてたのに下校中に二人きりで遭遇するとボソボソ世間話してくる近所の男子がいた(´・ω・`)
今思うとちょっと少女漫画くさい(´・ω・`) >>675
その男子が今では旦那です(´・ω・`) >>663
ヒトは社会性の動物だからねぇ(´・ω・`) いじめじゃないよ(´・ω・`)
からかいだよ(´・ω・`) 小栗旬の姉の花沢類はお前じゃないから断れわろた(´・ω・`) 花沢類って美化されてるよね(´・ω・`)
あいつもクズでしょ(´・ω・`) >>685のレスで思い出したけどアリナミンA飲んだ後の小って蛍光イエローな上すごく薬くさいんだよね(´・ω・`) >>687
道明寺に比べたらマシって程度だけどそれでもだいたいの人物の倫理観ぶっ壊れてる漫画だったね(´・ω・`) あたいずっと道明寺派だったけどあの時と同じ表情してるの花沢類で花沢類派になった(´・ω・`) き クイズ
ぐ 座長
ぜ 先生
ぞ 隠し(´・ω・`) 花男は花沢類が自閉症って自閉症の使い方が間違ってた気がするのは当時から気になってたけど単に内気ってことでいいのか(´・ω・`) >>696
自閉症って遺伝子疾患じゃないの(´・ω・`)
あんなしっかりした自閉症いないよな(´・ω・`) >>694
漫画よりドラマのが脚本の出来いいなぁって思った(´・ω・`)
配役はともかく(´・ω・`) 井上真央はかなりファンが納得していた(´・ω・`) >>699
えっ納得してないよ(´・ω・`)
かなり炎上してたし(´・ω・`) 漫画は結構カットしていいイベント序盤は多い気がする(´・ω・`)
あと時代を感じる(´・ω・`) 松潤の道明寺も当時は批判のが多かった(´・ω・`)
今は知らんけど(´・ω・`) >>700
まじで?つくしのかわいさレベルってあのくらいだよねって原作スレでみんな言ってたよ(´・ω・`) 当時はまだざっけんなよって机蹴っ飛ばすイメージだった(´・ω・`) >>706
再現しようとするとエグザイルみたいになってしまう(´・ω・`) 井上真央は妥協とねじ込みの結果の配役だしねえ(´・ω・`)
コケるの前提で作られたドラマなのに当たったんだよね(´・ω・`) 有閑倶楽部と山田太郎ものがたりに比べたら全然ありだよ(´・ω・`) >>709
なんでそんなに詳しいの?(´・ω・`) >>707
ドラマとしてはいいんじゃね(´・ω・`) >>715
美作の人だけ歳上だったからちょっと孤独だったらしいよ(´・ω・`) イケパラは楽しかった(´・ω・`)
いろんなイケメンみれて(´・ω・`) 朝ドラと大河の主演を務める女優になるとは思わなかった(´・ω・`) >>711
山田太郎美形じゃなくて配役発表されたときキレそうだった(´・ω・`) >>722
両方主役したのあの人だけよね(´・ω・`) >>725
宮崎あおいってどっちもしてなかった?(´・ω・`) >>723
顔だけでなく背も足りなくて兄弟も必要以上に貧乏臭かった(´・ω・`)
御村もチビでブサだった(´・ω・`) >>725
松嶋菜々子…はぎりぎりアウトか…(´・ω・`) 見える子ちゃんのED
王様ランキングのOPEDと白日
かげきしょうじょ!のOPED
阿修羅ちゃん
ボカロPのセルフカバー2曲
曲いっぱいアマゾンでDL購入した
…らボカロPのやつ1曲間違えてミクが歌ってる(´;ω;`)250円損した! >>726
!(´・ω・`)じゅんじょーきらりと篤姫か! >>734
移籍で仕事減らしたんじゃない(´・ω・`) 松潤とゴールイン間近って昔見たけどどうなのかしら(´・ω・`) >>730
大統領になったらねー!\( 'ω')/ >>731
なんで鼻くそとばすの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>733
ババアだけどつべで流し見して気に入ったやつは買ってる(´・ω・`)♪ >>737
その曲濡れたタオルで拷問するのすげーってなったわ(´・ω・`) むしろボカロなんてジジババしか聞いてないよ(´・ω・`) >>738
(´・ω・`⊂ 彡☆●))Д´) パーン >>736
大河主演決まると放送前に結婚するパターンは過去にある(´・ω・`) >>742
若い子は何聴いてるんです?(´・ω・`) >>747
Syudouの孤独の宗教と爆笑(´・ω・`)
この人の声好きだわ(´・ω・`) 貴様らがありがたがってただただ消費しているだけのそれは音楽なんて高尚なものではないのだわきまえよ(´・ω・`) サブスクだとやめたら聴けなくなるからあたいはやっぱ買い切りが落ち着く(´・ω・`) がるまにのブラウザ専用なんて売る気ないのかって感じだよね(´エωロ`) 100年後にはボカロ曲も古典化してるのかな(´・ω・`) 歌い手の顔ってあの逮捕された人のイメージが強いんよ(´・ω・`) 明日カノでVチューバーの痛いファンでてきてこわい(´・ω・`) その時代の最新技術を使った音楽って数十年たつと逆にオーソドックスな音楽よりなぜか古臭く聞こえる(´・ω・`) >>753
配信停止怖いからデータ残せないと買う気がしない(´エωロ`) あたいはアリスのベストアルバム買った(´・ω・`)
これでチャンピオン聴きまくる(´・ω・`)っ◎ >>761
うんこ好きに悪いやつは居ないよ(´・ω・`) >>760
お前を押したのあたいだよ(´・ω・`) アイテム足りなくてレベル上げができない(´;ω;`)あーん >>763
ありがとう!これにしか収録されてない大好きなレア曲も聴けて大満足よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
雨の日に土手の野グソが濡れないように傘をさしてあげるヤンキーの絵がうかんだ(´・ω・`) >>766
おかえり社畜(´・ω・`)
お土産は(´・ω・`)っ >>769
その野グソを拾ってもって帰るんでしょ(´・ω・`) 野糞にヒロインの名前をつけるヤンキー(´・ω・`) >>774
ワカメのボーイフレンドのヤバイやつ思い出した(´・ω・`) >>776
ボーイフレンドじゃねえから(´・ω・`) 隣の部屋の人がおでん作ってるのかめっちゃいい出汁のかほりが漂ってくる(´・)ω(・`)グー >>777
でもワカメの家族に気に入られて外堀埋めてた(´・ω・`) >>778
よそから漂う飯の匂いは異常に旨そうに感じる(´・ω・`) >>780
れんと一升瓶しかないけど抱えて一杯やりましょーやーって凸ってお巡りさん呼ばれない保証がある…?!(´・)ω(・`) 去年より3キロ増えてるから週明けの健診憂鬱(´・ω・`)
便秘をおしてうんこも採らないと(´;ω;`) >>782
友達になれるかもしれない\( 'ω')/ >>781
隣家の換気扇から流れてくるカレーのにおいとかもう凶器よね(´・ω・`) >>784
挨拶したことすらないのに…!:(´・)ω(・`): >>785
あたいの隣人惣菜屋さんでおかず作ってる人でご飯の匂いが半端なく旨そうなのよね(´・ω・`)
腹がへるわ!!!(`・н・´)=3 >>657
カクノはあたいも全然ダメだった(´・ω・`)
神が凸凹しない、がちょっと分からないけどまあ文字書くのが軽くすらすら〜にはなるよ(´・ω・`)
ただボールペンと違って裏移りとか気になる人はきになる(´・ω・`)
書き味を求めるなら個人の好みでかなりかわるとおもうから試し書きしたほうがいいと思うあたい(´・ω・`) カブ価が高騰したから島開放してきた(´・ω・`)
今って対価がお金でパンパンのベル袋が主流なのね(´・ω・`)ホクホク エロイヤホン曲によっては左の方からジリジリ音がするんだけどハズレ引いたかな(´・ω・`) >>797
エロ音源のタイトルにありそう:(´・ω・`): >>787
漂ってくる飯の香りで米食えそう(´・ω・`) 来週姪っ子とすみっこぐらしの映画観に行く約束した(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>806
ソシャゲのレベル上げに必要なアイテム集めながら雑談眺めてる(´・ω・`)っスマホ ターツー擁護してる腐女子が制裁を咥えるって誤字してるのわらう:(´・ω・`): >>811
普段の会話がうかがい知れるね(´・ω・`) >>811
何をくわえるんですかね(´・ω・`)
あたいのスマホは変換拒否したわ(´・ω・`) あたいの推しがターツーなんだけど声変更になったらやだなぁ(´・ω・`) >>816
いや…なんか多分しっくりこないだろうなぁって(´・ω・`) >>818
反省してるんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど 即離婚にならなくてすげーなって思ってる(´・ω・`) たーつーの不倫相手の女は今なにしてんの?(´・ω・`) 既婚者と懇ろになる人間はビョーキ持ってそう(´・ω・`) >>823
他の男といちゃついてんじゃね\( 'ω')/ >>827
ターツー…が弄ばれてた?!Σ(´・ω・`) >>828
だってそもそも女の本命声優は別にいるんでしょ(´・ω・`) じさつみすいとか起きてるし離婚したいけどできない状況に置かれてたよね(´・ω・`) >>826
付き合ってるときにも信者に手を出してリベポル食らったのに別れずに結婚したからね(´・ω・`) >>834
だめ男好きなんだよね元から(´・ω・`) >>837
日本海溝並の深さありそう:(´・ω・`): >>838
元カレにも浮気されてるしな(´・ω・`) 渡部もリコンしてないしヤンキー系女は強い(´・ω・`) >>832
未遂が本当かどうかは知らんけど自分が配偶者に責められるような事しておいてやだーもうちぬ!!!ってやったのならものすごい地雷臭よね(´・ω・`) LiSAがリジェ信者だったらどうしよう(´・ω・`) 未遂して被害者になろうとしたのホントかっこ悪い(´・ω・`) こういうダメ男にハマる心理ってどんなことをしても許してあげるあたいが彼の特別みたいな感じなんだろうか(´・ω・`) ターツーイキってるわりにメンタル弱そうだから復帰なさそう(´・ω・`) >>847
家族に恵まれない育ちで家庭に憧れがあって云々ってのと絡めると闇深そうだなって(´・ω・`) たーつーが降板させられてるのって不倫より情報漏洩のせいな気がする(´・ω・`) >>850
降板については普通にそっちだろうね(´・ω・`) ヒプマイとシャニマスの情報漏洩声優は影響ないのに\( 'ω')/ >>852
漏洩するやつを使い続ける弊害すごいからね(´・ω・`) はめふらのゲームも録り直せばいいのに(´・ω・`) ビバップ打ち切り悲しい期待してたのに(´;ω;`) >>859
どうせ大した出来にならなくてガッカリするだけだし(´・ω・`) >>852
今後たーつーの垢で○○情報解禁ですので皆さんよろしくーみたいな宣伝したとしてなんの宣伝効果もないどころか
我々より先に愛人が聞いてるんでしょ?とかいじられるの目に見えてるしな(´・ω・`) やっべースマホの電池残量3%なんてまるで雑子みたいなことになってたわ(´・ω・`) >>855
シャニマスのほうは事務所が庇ってた気がする(´・ω・`) >>861
エドの配役だけ知りたい(´;ω;`)
糞だったんだろうけどガッカリだわ(´;ω;`) シャニマスもこうの彼女の方は今日からの新イベのカードのボイス無しだった(´・ω・`) >>866
書き込む前に充電始めてたから今8%(´・ω・`) >>868
彼氏のアンチと浮気して彼氏には許さなかった中出しさせてた子!\( 'ω')/ >>868
中の人のイメージ悪くなりすぎたからね(´・ω・`) >>872
多分めっちゃ疲れるし普通の人には罪悪感がえぐくて寝れなくなりそう(´・ω・`) >>854
検診で尿酸値引っかかったからダメ(´;ω;`) >>871
元々は自分が振った元カレで復縁申し込んだらセフレならいいよって言われておっせっせ\( 'ω')/ >>875
あれは卒業まで正式に付き合ってはいないから(´・ω・) >>877
じゃお前はサラダだけ食べてて(´・ω・`) >>877
これから何食べて生きてくの?(´・ω・`) あたいのファンの皆様へ
いつも応援ありがとうございます
もう寝ますので今後もよろしくお願いします
(´・ω・`) >>886
そんな話してる雑談民たまにいたなぁって…(´;ω;`)
あたいは未プレイ(´;ω;`)v >>895
ユルサナイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
アンチいるとか何したのよ(´・ω・`) まるでこたつソックス買った雑子へ(´・ω・`)φ三φ
末端冷え症のあたいには足指へのフォローはいまいちではありますが下肢へのフォローとそれなりの暖かみは感じます(´・ω・`)φ三φ 単顔が2人?!(´・ω・`)
単顔って複数いんの?!(´・ω・`) あたいチュチュアンナの履く毛布靴下使ってる(´・ω・`)
温かい(´・ω・`) スレ立てるつもりで900取るために単顔で取ったことはある(´・ω・`) >>906
なんか一文字でいいから書き込んでよ(´・ω・`)
立てないやつと混同されてややこしい(´・ω・`) >>909
わかった今度からそうする(´・ω・`) >>911
ベッドだと落下して破損が怖い(´・ω・`) >>915
おつ
今来た何の話してんぬ\( 'ω')/ 恋してからおっぱい大きくなった気がする(´・ω・`) まだ礼装落ちないや(´・ω・`)
ジャックドモレーをスキルとアペンドスキル2をマックスにしてしまってQPだいぶ食われた(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)雑子ようやく記憶を取り戻したのね
(っ[]´・ω・`)これで全て話すことができる1時間後にあの場所で会いましょう >>921
女ホルモンが活発になるからね(´・ω・`) >>921
素でキモッって言っちゃった(´・ω・`) 恋とかここ10年以上してないけどあたいEカップだし(´・)ω(・`) >>923
10箱開けて一枚落ちたら調子いいって感じかと思います(´・ω・`) >>930
Jになれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 おっぱい小さい雑子はスレンダーで乙女ゲーのお姫様だっこイベントのお前軽いな飯食ってんのか発言にも違和感抱かないんでしょ(´;)ω(;`) 千と千尋の神隠しにあたいのおっぱいにそっくりなヤツ出てくる(´・)ω(・`) >>940
え(´・ω・`)
なんかおかしいの?(´・ω・`) >>942
エレベーターで遭遇するやつ(´・ω・`)σ duskのあにびっちを聞きました(´・ω・`)
本番までなげーよとなりましたあたい的には外れです(´・ω・`) 脂肪分が多いんだから女が軽いわけぬぇ(´・ω・`) 姉が幼少期から「私がお姉ちゃんだから雑子は大人になっても私より背が大きくなっちゃ駄目だからね」って散々言われてきたけど
お互い成長期終わったら背こそギリ抜かなかったけどあたいのがブラのサイズいくつか差つけてたので「そっちは昔考えが至らなかった」って姉に言われた時に鉄板ネタできていいなーって思った(´・ω・`) 島開放終わった(´・ω・`)
タヌキ商店閉店ギリギリまで開けてたからだいぶお客が入ったお!
マイケル・ジャクソンそっくりな人が来て驚いた(´・ω・`) >>950
スリラー踊ってくれたの?(´・ω・`) >>950
お前楽しそうでいいね(´・ω・`)
行ってみたい(´・ω・`) >>951
そんな動きの機能はない(´・ω・`;)
でも思わず話しかけたよマイケルですよね?!そっくりですね!!って(´・ω・`) >>952
楽しんでやってるよぉ(´・ω・`)
今まで煉獄さんとか金のうんこ頭に乗せてほぼ全裸の人とか来て面白かった(´・ω・`)島開放面白い >>949
妹が誘ってるのに手を出してこなくて
妹が他の男に行きかけてやっと手を出してきたけどあたい的には遅すぎてつまらなかったですね(´・ω・`) >>953
喪だから鬼女板には書き込んだことない(´;ω;`) >>955
楽しそうだけど開放する勇気まではないから尊敬する(´・ω・`)
変な人は滅多にいないとは思うけど怖いのよねぇ(´・ω・`) 森はやり始めると時間泥棒で怖くて手が出せない_(:3」∠)_ >>959
畑のかぼちゃ全部盗まれたことあるけど被害はそれくらいだね(´・ω・`) >>957
いいタイミングでエロ来ないと真顔になるわ(´・ω・`)
そこまで引っ張るならよほどエロが良くないと駄目ね(´・ω・`) >>959
変な人は結構いるよ(´・ω・`)
自衛しない方が悪いよ(´・ω・`) >>967
怪しい動きしてる男がいたから多分そいつだと思ってる(´・ω・`)
100個近く収穫してはあたいんとこのタヌキ商店で現金化してやがった(´・ω・`) リアルで近所で畑泥棒出たことあるからゲームでまで会いたくねぇ:(´・ω・`): あたいも最近復帰して今更アプデしたよ(´・ω・`)
住民が家に来てくれるの嬉しいし家具に対するコメントやたら種類あるね(´・ω・`) まあ野菜はまた生えるからな(´・ω・`)
ヒカリゴケとツル盗もうとする奴がきたときは通信切ったよ(´・ω・`) >>965
さっさとエロやって回数増やしてほしいね(´・ω・`) >>968
たいした金にもならないのに手間かけてこすいことしてるの何かリアル感あるな(´・ω・`) >>970
そうそう!色々コメントしてくれるから嬉しいよね(´・ω・`) >>972
それは腹立つなぁ(´・ω・`)
集めるの大変だもんね(´・ω・`) シベリアんちに呼ばれた時にすぐ帰ろうとしたら
まだ帰るなよまだ何にもしてねえだろとか言われてなんかエロかった(´・ω・`) >>969
お気の毒様だったわねぇ(´・ω・`)
人様の手間隙かけた農作物盗もうなんてふてぇやつね(´・ω・`) あつ森は相変わらず全方位的にクソ仕様なのなんとかならないのかな(´・ω・`) >>976
増えないしね(´・ω・`)
家具に使って消費したらいいんだろうけど生やしておくとかっこいいんだよね(´・ω・`) >>977
あたい男のサブキャラでビアンカに引き止められてにやにやしちゃった(´・ω・`) 一人称視点のカメラは地味に感動した(´・ω・`)
博物館とか見るの楽しい(´・ω・`) >>977
まったくオオカミなんだから(´・ω・`) シベリアんちに行ったらとりあえずベッドで寝るよね(´・ω・`) >>986
あたいはロボでやりました(´-ω-`)
枕元のティッシュが生々しい(´-ω-`) 自宅訪問すると自分の持ち歌?よこしてくるよね(´・ω・`) 写真めっちゃくれる住人と全くくれない住人の差はなんだろ(´・ω・`)
もっと構わないといけないのかね(´・ω・`) シベリアは綺麗でロボはイケメン(´・ω・`)
同じ種類同じ性格だけど両方手放せぬ(´・ω・`) シベリアメスだと思ってたから初めて会話した時ビビった(´・ω・`) >>993
美人がきたと思ったらですダス言うからね(´・ω・`) >>995
お前を前にも見た気がする(´・ω・`)! あたいamiiboカードが3月に来るから
来たら好きなキャラ移住させるんだ!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 44分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。