金ネ申雑談スレ1110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639045395/ エグさの極みなんやけど鶴がウイに向ける感情がクソデカなんてものやなくてわいは… >>1
乙卍
>>4
いつも鶴尾に勝てなかったり鶴アンチ荒らしおる時は空気読んで我慢してたりであまり1000取れないねん 身内コロされて憎悪してる相手とのカプて何があるやろ 鶴絡みのカプはウイ鶴ウイ前提とかウイ当馬とかええやん
ウイなら当馬にしても罪悪感ないやろ ちょっと読み返してたんやけど日露で鬼神のように敵兵コロしてる杉と今の鶴の表情結構似てるな >>20
ウイ鶴でも鶴が能天気ウイにやられっぱなしやったり一方的に嫌っとるギャグ系がよく流れてくるで
それが主流なのかは知らんけど 穏やかな顔してわけわからんのが一番怖いのをウイは教えてくれるんや
過去編の宇と同じくらい怖いねん ウイって悪役としてもサイコパスとしても魅力なくてただ不快なキャラやねん ウイ婆は少ないやろうけどおるやろうなとは思う
ウエジ婆とかもおるジャンルやで 宇食べてから銃シコだの許すだの若干宇っぽくなっとる鶴草やねん
真実の愛や >>35
わかるは
なんでなんやろ
顔の問題やろか 宇と鶴は一心同体になったからおがにゃんの持ってる宇の銃で撃たれるって説 ウイちょっと青鬼っぽいねん
もっとイケオジにできたやろサトル 長毛ぬこかわええけど毎月シャンプー頼まないとあかんそうや >>39
やってること極悪やのに作中的に悪役ポジションでは無いからちゃう
あと直接関わらない ウイ婆は少ないやろうけどおるやろうなとは思う
ウエジ婆とかもおるジャンルやで ウイ婆見たことあるけどウイキロソフィですこって感じやった ウイ婆て周りと違う自分に酔ってそうで苦手や
まあ見た事無いんやけど キロもソフィも根がええ人やけどウイは生粋のサイコパスやろ >>54
みんなウイのせいで死んだも同然やけどどんな気分なんやろ >>39
わいはウイ批判しとるのが悪役ムーブマシマシな鶴だけで娘のヒロインはウイ正当化しとるけどそれを作中であかんこととして描かれてなさそうやのがあかん
あとやってることの割に楽な死に方したのも >>61
杉もウイ批判してるやん
直接ウイに文句言ったの杉だけやで >>57
故郷を失ったウイの動機は理解できるって婆は時々見かける >>64
杉のは自分がリパにキレイなままでいて欲しいって聖女扱いの押し付けで怒っとるからカウントしないで リパがウイ正当化してるってよく言われるけど教会読む限り少なくとも「アチャが鶴に酷いことをした」って認識はあるやろ >>67
こういう批判よくしとるの何でか尾婆なんよな
踏み台扱いされて目抉り取られたからやろか ソフィも復讐に走ろうとしたんやで
復讐をしようとするキャラは楽な死に方しないんやな 鶴の仇の1人のキロを月と鯉がコロして月と鯉をコロそうとしてたソフィを鶴がコロした構図やん わいウイルクに関してはまだなにかあると思っとる
鶴の死ぬまえの過去回想でなにがあったかはっきりわかるんちゃう? ウイ正当化言うか「アチャはアイヌ裏切ったん嫌やなあ…」ってなってた部分が
リパ的にはそうじゃなかった!になったのがなんかなあ…てなるねん ウイの誘導も微妙なんよな
キロ居なかったらキーワード思い出せんかったんやで >>72
そら杉はハッセのこととか知らんからしゃーない >>79
それ
もっと事あるごとに言ってしっかり記憶させとけやで 婆達難しい話こねくり回す元気あってええな
わい面倒なこと考えるの嫌いやからほんま尊敬するで >>78
キロ的には樺太アイヌ裏切って弱くなったから殺してあげたんやで 鶴とウイ唯一の再会シーンでほんまに何も会話なかったのかは気になるで >>81
ウイ居なくなってレタラ居なくなって思い出さないようにしてました! おれ女月婆みたいなのはなんでゴカムを難しい題材の文献みたいに扱うんやろ
普通に歴史でも勉強してそっち方面で蘊蓄考察すればええのに >>87
絶対弱くなってないねん
単に手に入れたいもの変えただけやねん >>91
そういうのはせんのは作品と恋愛状態にあるんやろうなとは思うで
わいあくまで娯楽やからそこまでは考えたくないわ 私服載せるやつ私服本人着てる写真はクソダサなんやろな
だってイベントでお洒落な婆見ないもん わいも私服着せる遊びやりたいで
クソダサ服を着せんねん >>91
鶴婆にもねじれた考察してるやつ何人もおるやん
ツイステのジャミル婆とか呪術の夏油婆と同じ層やねん キチゲ考察婆が爆破され続けるのは見ていて楽しいけど最近は悲しんでる私というポーズ芸なんかなと思えてきました 持ってる一番変な服を推しに着せるの流行って欲しい
笑いたいんや >>100
どうせ変なお洒落服の私見せ付けてくるで ステインってまだ生きとるん?
あいつも変な考察してサトル責めてたよな こんなに作品のこと考えてるわいポーズなんやろうけど
わいとか普通にキモいなって思うだけやしなあ 鶴婆の鶴よちよち芸飽きてきた右ならえばかりや
海外の率直婆の方が創造性あるで 鶴に金塊全部あげたい婆は権利書を狂った犬のごとく追いかける鶴のことどう思っとるんやろ 腐ってやっぱ独特やなってつくづく思うわ
どいつもこいつも似たり寄ったりやねん
TLに染まるんやろね 腐は自カプに都合のいい解釈しとるだけやから読む価値ないで 今日見たツイで最高にわけわからんかったの腐はしねっていいながら鶴月メタファーセッ批判しとる婆や
単推しやと腹立つやろなってその婆のツイ見てたらふつうに推し総受け妄想してて自分も腐やんってスペキャになった 宇は枯れ専やけど菊はまだ枯れてないからムカつくねん >>110
わい男オタ系の考察というか感想はたまに読むで
流し読みやからかすごい適当な事よくいうてる わいはサトルにマウント取ってるミリオタ知識面で役立つからリストで見てる 宇に興奮されとらんのに一番ひどい目にあっとる菊おじ
なにがパオパオやねん 好かれても好かれなくとも宇は満遍なく不幸にしていくで ジャックさんにも宇にも相手されんのに顔射はされるの今思えば
菊おじの末路暗示してたんやな 銃シコは連射するつもりなんやみたいな解説が役立つ時はくるんやろか 一袋でいくらぐらいあるんやろ金塊わいも欲しいで
それで北海道の命名権ある施設片っ端から推しの名前にするんや 宇って性的にすこやったの門やんな?
鶴は憧れが強すぎて性的な目で見れなかったんやと思う 杉と網走で話したウイも話逸らしてはぐらかす食えない感じが嫌やな >>142
しとるよな
聖地オナはほぼそういう事やし 軍帽燃やした後に鶴の背負ってるもんの重さはお前らのとは比べ物にならん
と言いきった谷はどんな立場なんやと初め呼んだ時から思ってたは >>144
聖地オナは鶴やなく智春くん思い浮かべてやろ 鶴相手には受けやけど門倉には攻め
宇はこんなイメージ >>149
門倉への態度もあれやしシコシコはかどるんや 自分の邪魔されたらロックオンするんやろうなあ
鯉ちゃん引き下がって正解や パーマかけた顔の骨削って唇ぷるぷるのキモい整形尾見ちゃったオエ 聖地オナニー複雑なんよな
実際馬は何にもしてないのに馬が殺した事当て嵌めてヒヒインいうてるんやろし
馬も智親が殺してるんやから自分が馬殺すのも微妙にズレとるし 馬は鶴との繋がりの象徴とか証みたいなもんなんやないの わいは当時の喜びをまた得たい時にやってるんやろかと思う
宇寂しいねん >>170
全員なにかしらリアクションしてくれそうなタイプやのに >>169
鶴のバナナ食べて宇に切れられたから食べないって >>171
どう考えても3人とも気を使ったリアクションやねん >>174
そういうの大事やん?特にさほど親しくない人に対しては >>163
旨いよ
何より生肉を安心して食べられるし生臭くないのよ おがにゃんのギャグに杉は「つまんねえ」とか「はあ?」とか言いそうやけど
白とかリパは「どうしんだ?」とか言いそうで辛いねん わいこのスレを一々見る癖やめたくて来てなかったのにまた来てしもた
このスレで推しはこんなこと言われてるやろうなとか邪推して憂鬱になるのやめたいで わいここ見るようになって全然妄想せんくなった
あかん場所や 原作ではこのキャラや関係性こうやんて言われること多いスレやからな
妄想度が高いカプやキャラ向けやないで
覇権の杉尾より勇尾ネタが頻出なのもそのせいやろ ポポーポ♪ ポポポ
ポポーポ♪ ポポポ
ポポポポポー >>186
わいはアプコメとツイにそれ思っとるで
ここなら反論できるけどアプリやツイは反論できないからそっちの方が嫌や >>192
こんだけのさばっててまだ甘やかされたいんか 腐以外来ても苦痛なスレやろ
ホモ嫌でここ見るなんてマゾ変態や アプコメ鶴に毎回異様にキレてる婆おるは
自分がフィーナの両親やったら娘と孫を殺した鶴を許さんし時間と金がいくらかかろうと必ず殺すっていつも息巻いとる
よくここまでキレられるは アプコメで意外と鶴が叩かれてなかった
いや鶴がこんな酷いこと言われてたんやけど報告草
鶴婆ダセエ キャラをわざと不細工に描く二次婆の話が出てだけど美型キャラまでオリジナル絵にしてブッサイクに描くのおるわ 荒らし月婆がここにおんもで鶴婆がこんなに叩かれてる!言うから他の婆らからそんなにないやんって言われてるだけやん
ほんまああ言えばこう言うの荒らしダサいは 鶴て結局妻子亡くした時からずっとウイ恨み続けてたん?そのウイの思想潰すためだけに生きてるん? 去年の12月より今年の方が寒いわ
夜中に起きた時部屋温めるのに3分くらいエアコン入れるんや
去年そんなことしなかった わい推し攻めだと不細工にされる
受けとカプしてない婆やとそんなことない
夢はわかれる >>188
同じや
妄想は希望の現れやから夢とか希望とかが消滅してしまうスレなんや
時々覗くくらいがええよ こちらから見たら不細工でも本人は上出来って思ってる場合もあるからセンスの問題やわ あまりにも原作からキャラデザインが離れてたら不快やわ >>198
時々鶴を自分の毒親に投射してキレてるのおるんよな
鶴はおまえの親父やないっつーねん >>205
一番はウイ関係かもだが他にも中央のこととかあるやろ 原作と絵柄離れ過ぎてるのは色んな漫画の二次描いててそれのひとつとしてのゴカムやから思い入れもないしササッと描き流してるんやろ 誰描いとるかわかればええよ
誰なんこれ?て婆は知らん 原作に似てない絵を責めとるやつは年寄りなんか?
わざと離しとるやつもおるやろ
二次創作は真っ黒に近いグレーゾーンやし
原作そっくりな絵柄でなんてアウトやで
その前にプロやない素人相手に高望みすること自体おかしい 白が小屋もやしとったけど燃え広がらないんやろうか
わいの五稜郭 原作の絵柄から離れて描いちゃいかんとかって
聖闘士星矢やキャプテン翼の二次なんか誰おまやで わいは色んな人が描いた色んな絵柄の推しが見たいから絵柄は好き好きでええとずっと前から主張しとるよ ジョジョだってラレ元と本当にかいけつしたのかわからんし
でも違法バレに嬉ションして群がってる連中がとやかく言えることしゃないけどな 体格がよくなったりはよく見るけどブサイクにされることもあるんやな
ノマやと対抗の女キャラが微妙にブサくされたりキツい感じにされたりするは わい自分の絵柄で描いてる人のが好きだから本買うのもだいたいそう
手癖で描いてる人のが好きやねん わいもこの人の絵柄がすこやからこの人の本買うってとこある 人間の体もまともに描けてないレベルなのに個性的な絵柄と思い込んでたりな ブサイクに描いてるって言うてる婆一人なんやろけど
そんなわざとブサイクに描くことある?
そういう絵柄とかギャグやなくて? わいすこ作家さんゴとは掛け離れた絵柄から始まって
たくさん描いていい感じに原作風味になって来ていいね連打しとったけど
原作通り越して独自進化してうるつやリップにアヒル口に上目づかいキュルルン絵になってしもた
あんなにすこやったのに最近では目に入るのが苦痛なレベル からいは >>220
建物同士離れとるから延焼にも限度あるんちゃう?
まあ既に艦砲射撃で穴ぼこや草 攻め受けともにそうならもう絵柄やねん
しゃーないやん >>239
わいはちょっと個性的な絵柄の婆を褒めてたらどんどんキモくなったことあるで
画力は上達せんまま個性だけ尖った ぬいの並べ方でだいたいキャラの左右わかるんすこ
まあ気にせん婆もおるしシチュにもよるけど ブス化いうてたのわいもやけどしゃーないからブロしたで 前に5ちゃんスレで明治の設定やけどキャラ達風呂入ってるんか服は洗濯しとるんか衛生状態どうやねんて話題があって二次でタイムスリップした杉尾がそこ重点的に描かれてた ねんようけ出とる別ジャンルでグスマのサービスつこて顔パーツ増やしとる婆らおったねんけど
同じキャラでも攻め婆は糸目にして受け婆はデカ目にしとるからおもろかったやで 軍服ジャケットはウール地やから水洗い出来ないで
洗剤はなしで石鹸か明治期 言うほどニッチなネタちゃうから5婆とは限らんのでは
衛生問題てみんなまあまあ気にしとるやろ キュルルン描いたらカワイイ!萌え!って言われて
可愛く描くとうけるんやなってサービスのつもりでどんどんキュル化するんや
いつしか行き過ぎて見る人にトラウマを与えるレベルになるんや >>256
鯉ちゃんとかお水ドッポン多いから
あの軍服縮んでもうあかんようになるんかな わいトレパクのことよくわかっとらんのやが構図だけパクっててトレースしてなければセーフなん? >>225
トレパク絵グッズ販売騒動が冷めてへんうちにああいうコメするって
トレパク打ち消したかったんやろか火に油やけど 構図 トレース パクリ でぐぐってみたらええんちゃうの 絵柄より何より口調おかしいのが一番気になるわ鯉の口調でよく違和感あるわあと尾の口調なにげに難しい 明治にドライ洗いなんてないから水洗いやけどウールは縮まないんかな
今はクリーニング代節約でオンワードとかで出してる水洗い出来るウールっぽいの多いよな >>264
だれおま尾よくおるは
地の文がええ感じなのにセリフでズコーなるねん 今週のバキッの夏顔かっこええ
鯉ちゃんもおがにゃんも顔かわええ
サトルの顔の描き方前よりすこになってきたのかもしれん 愚痴垢がサトルに月受けエロ画像攻撃本格的にやりはじめたで
界隈ほんと危機感もってや
そもそも引ツイされてるんやから本人がブロックなり鍵なりすればええんやけど >>269
草
先々週の気合い入った綺麗な谷すこや >>268
それ嫌がらせでやっとるん?
それとも愚痴垢やけどサトルわい推しのエロ絵見てや〜って好意でやっとるん? 谷でるちょっと前から顎に気を使っとるて言われてたやんけ! >>269
サトルネタで谷すこ〜やっとるんか思ったてけど
FBに載っとったデビュー作でも胸毛もじゃもじゃのおっさん出とったわ >>271
自カプ自演にしては作者本人にエロ絵晒すなんて界隈滅ぼす覚悟やで
月受け憎しがもう基地に入ってるんやと思う 月受けじゃなくて杉受けやないの?
どう考えてもやりそうなのは杉受けやで 色紙やと杉のあご凄かったから気を抜くとあごるみたいやな ヲチに書き込みたいけど規制の煽り受けてそっちに書き込めないねん
そろそろ本格的に注意喚起しないとわいの経験から里ひとつ滅ぼしかねんで 二倒した後のスッギ頭身おかしくて心配やったけど持ち直して良かったわ 最終決戦やから気合い入れて綺麗めに描こうとしとるんかな >>280
なんでヲチに行くんや
おんもで注意喚起しろや >>283
なんか今サトルメンタルやばそうやし編集とか変に介入して
同人全体に規制入りかねんで わいサトルが顎あかんと気付いてる事に衝撃を受けたで
誰かに指摘されたんやろか >>286
わい月受け婆やないんや
逆になんで月婆たちは動かないんやろ カレンダーさつまいもおがにゃんかヒッジ尾カラー入ってたらええな >>260
状況によるし極端なこと言えばラレが訴訟しない限りは >>289
ヤンジャンコメントでお疲れのご様子やったやん >>294
サトルのコメント基本ネガティブやで
アニメ化した年とかのほうがやばかった 今の絵柄も可愛いけど樺太までが1番すこや
ラッコ鍋の印象強いやろけど結びつかへんくらい綺麗な絵や >>297
作画だけ見ると調子良く見えるが実際のところはお疲れなのかもしれん 顎〜な二次見てたからサトルはそんなに気にならへん
耳の方が気になるかな 気を抜くと顎ってことは相当気を使って作画しとるんやろうしな
疲れは溜まりそうやで 菊ノラの毒電波で修正作業中にサトルダメージ受けたんや みんな鯉ちゃんとおがにゃんの顔しか見とらんのや
スッギが劣化しとることに気づいとらん >>304
もうあれはもっと突き抜けて支離滅裂にした方がええ気もするで あんま婆たちは作者に攻撃を危機感もってないんやな…わいが気にし過ぎなんか?
新規やからゴカムはこういうもんやと思っててええの? >>312
いややばいやろ
垢凍結させた方がええで月婆は >>312
ツイッター見てない婆も多いんやない
わいも原作と二次とここしか見てない わいやったら通報するけどサトルのほうもリプなんか見てへんやろ >>312
わいはクリエイターは極力守られるべきと思っとるけど
最近の風潮はちょっとでも気にいらないとひたすらぶっ叩く流れやな
どこでもそう
で反論が「ここでしか愚痴れないから好きに言わせてや」
とくる わいもTwitterやっとらんから見てないけど見た人は通報した方がええんやないかな したらばの愚痴スレなんて作品じゃなくてサトル個人攻撃やしね わいサトルをブロックしとんねん
万が一にでも見られたくないから >>321
いいぜと混ざって通知されるからすぐ流れるで アプコメだったり鯉月アンケートだったり作者との距離近く感じてるんやないの >>324
わいもそれが嫌であそこいかんようになったで
展開で愚痴ることはあってもサトル本人はずっとすこなままやし 正直界隈婆が頑張れって思っとる
でもちょっと気になってきたから一回だけ通報しとくな >>312
よくないで
サトル攻撃するなんてあほやで ああツイッターの垢か
基地外垢なんてよくあるしなあ
それにリプつけなくてもホモ画が流れてくることもあるやろ 引用されとる本人にでも言うたらええんちゃう
ここで騒いでも意味ないやろ 自CPに飛び火したら嫌やから通報してきたで
どれくらいの数で凍結されるんや 見てきたけど何で数ある中で晒すのにその人選んだんやろ
鯉変態化にむかついたんやろか つかあれサトルへの攻撃か??
晒しチクリって感じなんやけど アプリコメガチガチに管理してたり集団で言論弾圧してたりするくらいいなら
サトル守る方に力注げばええのに 守るって基地垢からどうやってや?
ホモ画なんてワンサカ流れてくるのに >>334
月受けだけ攻撃されとるから月夢か鯉夢婆かもしれんな 前月鯉月とかタグつけて叩き続けてだキチゲェやろ
月婆がどうにかしたらええは 通報したけどあれ誹謗中傷には引っかからんからなあ
本人の絵を送り付けとるわけでもないから通報通るかわからんは サトルには可哀想やけどこの時間帯の持ち込みやからいつもの月受け婆やな 引用された婆に教えてブロックか鍵つけさせたほうが早い気がするんやが 界隈の高尚声でか婆が「エロは描いてはだめ!」→右にならえで鍵や削除祭りはじまる
→同調圧力で他のジャンル者も攻撃はじめる→ジャンル移動→過疎
これわいの経験な あんまり突くと二次ホモの存在理由…とかになってまうんやないの
それが狙いとも言えそうやけど センシティブな絵を送りつけるの嫌がらせに相当せんのやろか >>312
普通にあかんけどゴカムのそれこそ月受け婆なんてずっと前から公式んとこで腐コメ腐ツイしてるような民度なんやで >>348
ここにもちこんだ新規婆やけど引用された婆にはマシュマロしといたで
はよ気付けばええんやが 月婆ががんばれって感じや
キチゲェに目をつけられとると大変やな >>351
なるけど晒されてる人モザイクかけてるしそれも怪しい 別にサトル攻撃しとるわけやなく妄想腐ヲタをdisしとるだけやん まあ女体化月のおっぱいボロン絵が鍵なしで回ってくる界隈やし なんか毎週ごとに手を替え品を替え攻撃しとらん?月界隈 >>346
リアルタイムで違法バレガーしとるしな草 >>353
たびたび起こるやんpixivの全削除祭り 通報はしたいけど月受けのエロ絵あるん?見たくないで どうでもええけど女体化月てソフィみたいになりそうやな
ソフィよりは細いんやろけど 【トレパクしている垢の凍結方法】
トレパクや無断転載が起きた時の通報の仕方まとめておきます。
センシティブな画像または動画を表示している
↓
許可されていない画像または動画
↓
私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている
↓
自分が被害者だったら上、第三者なら下
https://twitter.com/miinaC_shiro/status/1466946607585558530 必死なのはええけど何でここで言うんや
ここ人数少ないんやからヲチか表で言えや いつも監視しては持ち込んで叩けってやってるの月受け婆なの知っとるから
擁護する気起きへんくなるは
100万使ってでも身元探ったらええやん >>372
月婆界隈だけで終わる話ならええけど
作者に関わることはジャンル全体にも影響してくるで 樺太以降の月が惣菜売り場のおばちゃん言われてるの見て確かにと思ったで >>376
なんなら荒らし月婆が自演でやってる可能性すらあるで
新規来てからやたら月婆が叩かれてるって捏造工作に必死になっとるし 最近原作での月作画が微妙やからサトルへの凸垢が気になっとるん? >>392
センシティブ設定があるやろ?
ツイッターさんの判断に委ねればええやん >>396
月婆界隈がそんなガバガバ認識の同人マナーなしやからこんなことになってるんやで 見てきたけど授乳でイくツッキきゃわわ
サトルがガチやったら目覚めてまうかもしれんやろ! >>396
全裸で外出たり刃物振り回しながら外出ても運良く通報されないで警察に捕まらなかったらOKって言ってるのと同じやで
自己判断できないなら同人やる資格ないは 荒らし月婆ほんまやばすぎやろ
トレパク平気なわけやで 月婆は少し前のスレで下品な下ネタ投下するのやめろ言われてたで
性的スレあるからそっちにいけばええ
ここでツッキツッキ気持ち悪い妄想してるんで嫌がられるんやで >>399
サトルが月婆らのお気持ちに応えて
母乳噴水のように吹いてイキながら死ぬかもやな >>406
そんなまともな注意してやめるようならオチとこんなスレでやるわけないねん キャラにセクハラ2次創作するのもセクハラ発言も両方共不快やろうに さすがにサトル自身を侮辱すること言い出すんならもうゴカムジャンルやめろよ
不快極まりないで 作者が腐エロ見てるって普通のジャンルなら学級会レベルでやばいのに月婆がこの認識なのやべぇは>>399 >>414
月婆がさっきから斜め上のお気楽擁護ばかりしとるの見えてへんの? >>414
月婆界隈は晒しに放置でここで下ネタ発言でサトルも侮辱やで さすがに>>399みたいなアホな事言っとるのはモメサやろ >>403
同人に資格なんてありませ〜ん
ピッピロピー〜ーwww >>418
ツッキ婆はいつも月受け妄想してるコテ基地外やで 晒されとる鯉月は続きはポイピクといわず載せとる部分もポイピクに置いとけよと思うで
鶴月の方はセンシティブ設定あったらもっとええけど別にええんちゃう 腐地雷いうてるノマ夢婆の可能性もあるけど地雷なのにわざわざ探してくるかな >>423
おんもでこういう意見がはじまったら対岸の火事とはいかんくなるで
一気に自分のカプにも飛び火してくるで 本人は月受け婆が他キャラdisやっとるのが気に食わんみたいやで エロ垂れ流しを批判されたら鍵かけさせようとしてる!
エロは鍵かけるもんやと言われたらツイッターの判断にお任せすればいい
エロ絵をサトルが見たら目覚めてしまう
月婆の発言見てたら他ジャンルでも同人マナー守れなくてやらかしとる高齢婆の思考ちょっと理解できたは
こんな頭してるんやな カプ違いの腐の方が他カプ流れてきてイライラする可能性高いんやないかな >>413
わいのいるとこ原作者がエロ描くしなあ… こんなことして真っ先に疑われるの対抗カプやん
単純にそのカプ憎しでやるのもおるやろけど対抗が疑われるように仕向けるとかもあるからなんともやは 誰のことかさっぱり分からんは
スクショぐらいくれや >>437
サトルのアカウント名で検索(@は消す) 鶴→誰にも愛されない雑魚死
月と鯉→壮年エンド
こうやろ 荒らしの月婆は月がゲイやと思ってるし
いごおるのにな 的の相方()字書きの支部の絵と書き文字がhtrすぎてワロてまうわ >>449
>不公平
@bur_qw
野田サトル先生はこんな楽しいグッズを作るのにアニメ関係のグッズの酷さは目に余る鯉登少尉と月島軍曹を必ずセットにしている
それ以外のキャラはその他大勢扱い主人公3人組すらいない鯉登と月島二人だけに第七師団名をつける異常さ
鶴婆やんwwwww
https://i.imgur.com/1He6Dsg.jpg セット売りするな言うて樺太での第七師団はあの2人やろがい >>452
グッズのツッキクソブサでわろた
鬼滅のぬいに似とるけど同じ会社やろか ●月鯉月に発狂した鶴婆が作者にエロ送りつけて粛清を迫るが大失敗
これでおk? オチスレワッチョイスレでやらんのは出したくないからか
民度低いから自浄作用もないねん 母乳月最高サトルも目覚める!言うてたくせに突然鶴婆が〜言い出して草 別に鶴おらんでも第七師団でええやろ
尾や谷混じってたらモヤるが 不公平ちゃん@bur_qw
作者に月鯉月や鶴月ワンク絵を送りつけ粛清を迫るキチゲェ
鶴が注目されないグッズにケチをつける悲しい鶴婆
https://i.imgur.com/qcVzTs4.jpg
https://i.imgur.com/1He6Dsg.jpg こにたんヤフニューストップで取り上げられとるやん
鬼滅関連やけど 鯉月晒しの方がエロで悪質なのにさっきからそれは無視するのなんやろ
鯉婆がやっとるんか? >>478
本人が他責のキチゲェ小物おじさんだからや >>474
尾婆はおがにゃん出せって机バンバン叩いてるような婆多いから今週出たし浄化されたやろ 鯉が変態顔しとるアイコンの鯉月エロが晒されとるし鯉が月を助ける展開はやるなって言っとるし鯉婆やないんか >>484
さっきまでキチゲェおるから月鯉月に自粛呼び掛けんと危ないってマッチポンプしとった婆やないの? >>482
右尾が好きと名乗りつつ鶴バットに素振りしとるのおるよ >>485
あまりの小物化にありえそうになってきたは ファン同士お互い疑心暗鬼になるの笑える
7人のアイヌみたいにコロコロしあうハメになりそ 被害者気取りで物申した鯉批判し出しとる鶴婆ほんまやばい
鶴も被害者ムーブやっとるし終わっとるな サトルは鶴が雑魚なん分かって書いとるのか
途中で感性が小学生になってもうたのか悩むで だから犯人探しなんて意味ないねん
誰婆だろうとキチガイはキチガイなんやから黙って通報や 鯉月はなんか言うとこのスレに晒されるで
鯉婆認定もよくしてるから持ち込みしてるのが月婆
それに対して尾婆だの鯉婆だの認定してるのが鶴婆なんやろなと思ってる
月婆荒らしと鶴婆の喧嘩やろ ここと同じで誰がやっとるかなんてわからんねん
黙って通報しとけや ヲチに貼られとるし鶴婆キチゲェやてジャンルに知れ渡るで草 この一連の流れやりたかっただけやんな
表で注意喚起せえへん時点でお察しや 鶴受けいうか鶴カプ回っとるとヤベーのしかおらんしな 他ジャンルやけどワンクッションエロ絵公式凸の時はかなり界隈で問題になってたけどゴカムはワンクならええやんてなるんやな草 ほんまこの工作で月鯉月ビビらしたろ思うとったんやろ
哀れな鶴婆や
488 fusianasan [sage] 2021/12/10(金) 11:07:15.15 ID:
>>484
さっきまでキチゲェおるから月鯉月に自粛呼び掛けんと危ないってマッチポンプしとった婆やないの? 糖質にしても絶許にしても別人格になっても使う言葉がワンパターンやねん 月婆なんもしてないのに認定してなすりつけて延々叩かれるの可哀想 絶許糖質鶴ンチ鯉ンチ尾ンチエロ大好き月婆の六人格やない 月受け晒されとるのは素直に可哀想やのに誰々婆がやってるて発狂しだすから台無しや >>519
ほんま謎やな
鯉と月で普通の考察しても叩いてくるで
壮年しか受け付けない感じや >>520
わい絶許やけど別なんやけど
一緒にせんといてくれる >>523
ここに24時間張り付いとるくらいやからやりそう こう言ったらあれやけどカプに関しても何に関しても老後妄想や結婚後の妄想しかできないのほんま高齢なんやなと思う 鶴婆達が今キレ散らかしてる原因てどんなこと書いてあったん? 鯉は月を救えはわからなくもないねん
当の鯉が不健康な考えやめろ自分を見とけ言うし月も本心話したし
鶴を救えはイミフ >>535
主婦が共感できそうなネタ入れると明らかに反応ええよこのジャンル 鯉がなぜスパダリ枠を押し付けられとるのかよう分からん 新規は杉鯉や上等兵に行っとるなんて嘘なんで繰り返しとるんやろな
まあ月鯉と杉尾が嫌いないつものモメなんやろけど ワイはサトルもノリノリで書いとる思うけどな月鯉月展開 >>519
ワイの適当な月婆まとめ
絶許→バレ許さん月婆鶴婆に毒マロ特攻もするよ
野生の月婆→金カムは鶴魔王鯉王子月姫の話
生の月婆→全部に反論してくる丁寧な月婆 鯉月1人だけ絵がすこで見とる人おったけどその人壮年描いて無かったしもうジャンル去ったからこのスレで壮年の存在知った時ほんま草やった 鯉月婆ってなんで覇権主張するくせに数少ない他カプ監視したり晒したりして余裕ないねん 新規がメンヘラ中年避けて他カプに流れとるって話やなかったん? ワイの適当な鶴婆まとめ
絶許→バレ許さん鶴婆月婆に毒マロ特攻もするよ
野生の鶴婆→金カムは鶴魔王と下僕の話
生の鶴婆→原作の鶴塩対応に凸しまくる狂人 >>570
月がブスやから
その事実だけは変えようがないねん >>567
新規で来るの長文で悦に浸りながら考察したいようなやばいのしかおらん >>571
単推しは増えとるけど順当に月鯉が多いで
当たり前やけど 鯉月どんだけ人気出ても月ブスやんって言われたら返す言葉ないねんな >>578
狂った妻子もちおじさんはカプになりようないし… 鯉月のメンバー多いアンソロhtrしかおらんかったし覇権言われても…て感じや 新規=様子見ライト勢やで
鯉月鯉に5000いいぜとか滅多にないやろ >>575
全部下ネタにつながる考察ってフロイトを彷彿させるで! >>584
ジャンル末期のアンソロはhtrの馴れ合いや 昔の女が怒りの沸点のアラサーのおっさんはええんか? >>588
今週はお姫様は王子様を見捨てて魔王の元へや >>590
馬糞って臭くないって聞いたんやけど臭いの? モメがいつも晒しとる5000杉鯉て杉+鯉でアップしとるカプなしやんけ >>562
バレは許さんけど他はそんな厳しく言わんでワイは なんか鶴婆って鯉や月を鶴を裏切るのか?見捨てるのか?みたいな目線でずっと見とるけど
妻子絡みの復讐が目的やったとしてほんまの裏切り者は鶴よな カプなしコンビやトリオのわちゃわちゃが1番伸びるんや
単独のかっこええ絵も伸びる
カプになると伸び悪いで >>266
尾は原作でも荒っぽい口調やあどけない口調使うやん 月婆全方面恨みすぎやろ
ほんま月総受け固定なんやな 他ジャンル見とるともっとザクザク絵馬おって別世界や
ここはガツガツしとらん代わりに馬がおらん 去年くらいまでは上手いなって人もおったけど皆どっか行ってしまった なんもしてない、ただいいぜ数稼いでるってだけで晒される鯉月鯉以外の鯉カプやばいな 他ジャンやけど新規の斬新な絵やなあと思って最初は新鮮やったけど
一年も経ったら見慣れてデッサン狂いが目立つようになったで >>612
小屋のツッキモテモテ!とおもったら翌週爆破されたのがショックやったんやろ 全方位ヘイトしてんの鶴婆やん
お外でもここでも鶴が孤独死コースのぼっちやからって他キャラヘイトやめろや >>623
そこ消えたら月受けが覇権取れるからなんか? こういう時だけ鯉月鯉言うよな
いつも頑なに鯉月としか言わんのに >>631
わかる気がするで
みんな最初のほうが考えて描いとる
字でも大体垂れ流しになってくるねん 5000いいぜがどうこういうけどカプなし漫画なら誰でも伸びとるのあるやん
万ファボもあるし >>635
カプありでも伸びてること多いから晒されるようになったねん
私怨やな >>636
カプあり伸びとらんで
カプ名でアップしとらん ユーラシアオオヤマネコです
大きな足はまるでシュノースーズ
降り積もる柔らかい雪の上を音もたてず滑るように歩きます
この密やかな行動は狩りの戦略でもあります >>637
普通にあるで
何度も晒されてる
万超えた時も持ち込んで晒してた なんでこんな他愛ない漫画が?てのが万超えしてる事ある カプで検索しても出てこなかったから虚言かと思ってたで そもそもホモ婆が描いてるホモっぽい漫画や絵な時点でカプやんけ 鯉と月やとカプなしでもありでも2000がええところやから因縁つけられてるんやろ カプ名つけるか付けんかで露骨にいいね数ちゃうねん
仲良くしとるコンビはええけとホモは嫌なんやろ >>646
流石にカプなしなら伸びとるのあるやん
全部伸びてるわけやなくたまに伸びるのあるって程度なんは同じや こうやっていいね稼いでる新興カプを潰そうとするんやな >>649
見たことないけど
カプなしホモっぽい絵漫画で月と鯉でそんなに稼げてるの見たことない >>613
尾宇佐で伸びない婆が上等兵ズでは伸びたり 杉鯉は人気人気言いすぎたんちゃうか
モメが嘘ついとるんかなと思ったけど本気で言っとるのもいそうや
過疎やで 杉と鯉なら伸びとるのもあるけど杉鯉にすると全然伸びんで
上等兵も同じやしそれはどこのカプでもそうやろ >>654
人気というか実際新規がいいぜするのは杉鯉杉か上等兵ズ カプ無しやと定期的に万バズあるし数千で騒いでるのどんぐりの背比べやで草 >>664
あくまでコンビやんけ
同じ人が書いてもホモは伸びんで カプで描きたいのにカプ名付けると伸びないから+表記で嫌いや
杉鯉の人とちゃうけど 特定の人のいいぜしか伸びなかったらそれはその人の信者でカプ自体の人気ちゃうで 撤退させたくてやってるなら怖
月以外とのなんかが人気あるとこうなるんか フェミ婆が男に都合ええ女ばかりやーてサトルンチ激しくなってきたで
読むの止めればええだけやのに 新規はカプガチガチに固まってなくて色んな組み合わせいいねするイメージ
興味あるキャラが多い カプとして新規入ってきとるの普通に月鯉月や杉尾やで >>654
一部の描き手が人気あるのを全体的に増えたって誇張表現しとるな >>676
杉尾は知らんけど月鯉月なんてその2人の創作何描いても界隈でしか伸びへんで アニメで杉鯉杉人気上がるかもな
興味持ってるのは多いんやろし >>678
カプは界隈の人しか見んもんや
その界隈の数が無料前より底上げされたやん わいカプに壁打ち新規馬入ってきてうれぴ
本腰入れてくる新規はやっぱ後からじわじわくる感じや 月はブサイクな小さいおじさん枠やろ
ベジータとかリヴァイとか 鯉月も月鯉もペア絵描いても微妙ないいぜやでほんま
限界集落化したババアが描いてるだけって感じ 杉鯉は女体化やガチエロは嫌やけど二人とも顔ええから見やすい >>683
普通にホモくさい絵もいいぜ多いからそんな否定してもな >>686
その2人顔ええから鼻なしと一緒にするの失礼やで >>608
杉鯉ってそんなに多いんか
大豆みたいな名前の人しか知らんは >>690
杉 鯉で検索してもコンビ絵出てこないから知らんで 杉鯉というか月相手以外の鯉カプ全部粘着されてるのやばくない?
いいぜ付くだけで晒されるんやん >>690
ホモくさくないて判断されとるねん
実際カプ名やなく杉と鯉で回ってくるで 鯉月て集落すぎて古参の絵描き全員絵柄似てきてないか? カプは不人気でカプなしやと伸びとる特定の人もいるでってレベルのもんを大人気大人気と晒すの何なんやろ?
不人気やんって言って欲しくてわざと晒しとるんか? >>675
わいやな
カプなしの月と鯉漫画の作者だいたい鯉月婆やな チビブサイク30代おっさんで性欲つよつよだと生々しくて苦手や 上等兵ズにはあんまり噛み付いてこないから月婆が必死になってそうやな 鯉からはサーカスで嫌がらせしたり作戦信じてたりあったけど
杉→鯉は小便と財布と鯉刺しイメージしかない
杉ほんま淡白やねん 晒し晒しいうけどスクショもないのに誰のことかもわからんしへーそうなんやしか思わんで カプありってエロとかやろ?
そもそも鯉月鯉は表記あろがなかろうがもう伸びてないやんけ
覇権らしいのにな >>674
ゴトリ絵は自分で二次やってないライト層ってか一般読者がふぁぼる とうとう杉と鯉のホモの可能性まで否定し始めた
ぶっちゃけこの2人でなんかやってる人達鯉月鯉婆や杉尾杉婆みたいにわいカプ公式とは思ってないやろ >>712
表情有無関係なく平均500でよくて1000くらい >>713
リパがかわええからかゴカム知らん外人さんがなんの作品か聞いとるのは見た わいが一番伸びてるの見たのは杉リパとペッパーくんvsおがにゃん >>706
リパさん以外塩すぎんねん
杉がもうちょっと人情味あるキャラやったらカプ情勢も変わったんちゃうか >>715
ほんならここで公式アピールしたり晒して人気アピールするのやめーや >>719
杉梅エンドがまっとるならカプ人気は無い方がええのでは 月と鯉の漫画で万超え最近見たで
月鯉か鯉月が分からんけど わい割と新規やけどカプ絵ほんまに露骨に伸びんなと思ったで
腐婆少ないんかな 外国人から見たらリパはファンタジーものの弓キャラみたいに見えそう 鯉月鯉てジェネレーションギャップとかご当地ネタやとやたらいいぜ伸びとるよな
カプ人気とはまた別というか カプなしならもっと伸びとるのあるよな
杉鯉婆はカプなしが伸びたのをカプやと嘘ついて大人気言うからあかんねん >>735
単推し多いんは感じるは
ソシャゲみたいなジャンルや カプ絵やとその界隈の互助会参加してないとハブられんねん
カプ無しだと互助会関係なく一般のオタクも見るから伸びる わい卍摘んでからきたけどゴカムは婆ジャンルだけあって絵馬字馬ばかりの印象や
卍は読める小説ほぼなかった フォロワー少ない新規のカプ漫画を大手がrtして1000越えはたまに見るで 鯉月鯉婆フォローしてるけど鯉と月でカプ有無関係なくいいぜ数稼いでるの見たことないは 外人さんはようつべで一期のCGクマを見てふるいにかけられるんや マッチョは単推しにはええけどカプは嫌って婆はおりそう わい逆に細身のきれいめがあかんなった
どうしてくれんの >>732
カプなしでもホモ婆が描いててホモ臭いのはホモやろ
そもそも鯉と月で表記なしで5000超えるのあるか?
公式面してて覇権なんやろ 杉尾が一番人気で月鯉月は不人気
これでええやんしつこいな 腹筋がくっきり割れてるだけで無理って人もおるし
服来てる絵の方が伸びる 公式展開に合わせたネタは伸びるで
本誌にグッズにイベントに 杉尾のミソ欠けとじゅう〜は異様な熱量あって燃料やったけど
杉鯉の鯉刺しは執着も何もなくてただ仲間ですらないどうでもいい関係やったんやなって なんや杉尾婆も杉鯉粘着しとるんか
ほんま余裕ないのばっかやな >>750
ただの友情でホモ臭くないで
ホモ表記つけた途端にいいね貰えなくなるのが証拠やん
月と鯉でもそれくらい伸びとるの普通にあるは >>757
月婆が杉鯉地雷すぎてバットに持ち出した >>760
ないくせに嘘ついてて草
よくて2000とか3000やんけ >>749
わいも昔から男キャラガリ多すぎやとは思ってたけどマッチョ好きでも無かったねん
顔さえ良ければ体は別にってスタンスやったのにガリがほんま魅力的に見えなくなった 支部見たら今の馬が初期の頃htrでなんかほっこしした >>750
これほんまに杉鯉婆なんやろか
あほすぎや 4期で夫婦やるからそこで今のライト残ってたら参入キメるかもしれへんで 鯉月鯉限界集落と化してるよな
月鯉はまだ壮年とか考察とか臭いのが蔓延ってないからマシかもしれへんけど鯉月ほんまやばい
老人ホームみたいな匂いや >>744
二次だと2倍に筋肉増量して
おがにゃんも細い目の三白眼になるな 上等兵ズの耽美絵と杉鯉杉のホモ匂わせが受けいいねん 尾月ネクタイシュルシュルネタ取られたから怒っとるん? >>777
おがにゃん思ったより筋肉無かったねん
杉は筋肉で鎖骨や首の骨埋もれてるけどおがにゃんはクッキリ出とるんや でも宇は生きておがにゃんと絡んだらそれはそれで今上等兵ズに興味持ってる婆らには喜ばれて定着したと思う
杉鯉も同じ 宇生きておがにゃんとこれからも絡みあったら尾宇と宇尾どっちが人気になったんやろ 自分はツイート数をバットに持ち込むのにいいぜ数の話になるとカプ有無で噛み付いてくるのほんま笑う >>749
綺麗目ジャンルは指と顎と髪の毛が尖って見えてあかんわ >>776
月鯉と杉尾を否定できてついでに杉鯉も叩ける月受け婆にとったら最高の晒しや 地雷おっさんとヤングケアラーを一気読みライトは妄想美化でけへんねん 無料からのROM専ライト勢に受けがええのが宇尾宇と杉鯉杉ってだけやろ >>782
初期やと体格差もあまりはっきりしとらんかったけど
最終章まで描いたサトルの最終的な解釈が抱き枕の絵や
首も腰も脚も細いねん >>792
上等兵ズには噛み付かないから月婆なんやろな カプなしで伸びとるのをカプ人気やなんて普通は思わんで ワイ金カムでヲタに帰ってきて
最近他ジャンルにもハマったらガリが描けんようになってた >>788
宇尾やな
宇が尾を赤ちゃんやと思ってるからな 勇ちゃんそろそろ顔見せてや
幸やおがにゃんとは似てない顔がええ >>802
ありもなしも伸びない覇権公式カプ鯉月鯉 >>808
でもサトルが描く美型ってのら坊か長谷川さんになるで >>799
しかもグッズ用書き下ろしカラーで正面からの同じアングルやからわかりやすい 腐婆って二次やってない=ライト層っていう認識なん? >>771
年寄り月の脚の腱切って自分家の蔵に監禁する不倫鯉の話で盛り上がったりする界隈やから… >>812
そらノラ坊は前作でもメイン美形ポジキャラ顔やったし >>823
なんやかんやリパやないかなぁと
当たるかはともかく 三島は師団なのにめずらしく目綺麗やったけど一瞬で死んだな >>828
そんなん鯉ちゃんヘイトやろ
月救えとか光鯉言うといてヤンデレ攻めって >>837
オルフェ「また馬打つんかこの畜生どもが」 >>827
母親の目と同じか幸の目に下睫毛ついとる顔になると思うは
サトルは遺伝子絶対やねん >>810
わいおがにゃんの下半身デブ扱い嫌やったから嬉しい ケツデカを代償に体格差の解像度上がるなら安いもんやで >>823
月かヒッジ
鶴かと思ったけど杉との対決メタあるから >>843
トドメ杉なのは揺るがんやろ
グロ死鶴きそうや >>842
ゴカム世界では馬にはエア可愛がりしか存在しないんやでオルフェ >>300
サトルはポジティブやし全然疲れとらんやん 尾杉は背はともかく横幅尾の方がでかいのたまにある
無理やろて >>852
ここまで狂ってたらグロ死して欲しいけどな
最後にフィオリ走馬灯キレイ死きそう 月鯉と鯉月でもライト勢多いの月鯉やから平均的にいいぜ鯉月よりええやろ 鶴「フィオリ愛してたんや…」
月「鶴…」
鯉「鶴…」
読者「こんなやらかして何言うとるん?草」 >>865
おがにゃんより細めの目でキラキラしてるなら有りやな
デカいとウイになるからあかん >>846
温泉回で見た時より体格差あってえかった >>869
部下達「鶴…」どころやないやろ草
ガチ怒りやないの >>871
リパ目が男キャラにつくと不気味さやばいは フィオリのこと事故でもあるし不運やったって視点鶴にはないんかい
フィオリが自分の意思で来てしまったんやろ 鶴「フィオリ愛してたんや…」
ア「お前も苦労したんやな」
月「鶴…」
鯉「鶴…」
読者「こんなやらかして何言うとるん?草」
読者「つまんな」
鶴婆「また月鯉月にケチつけられたシネシネシネシネ」 自分が死ぬ時までウイ憎しみたいなこと言ってあーだめだこいつって表情を月鯉がしとるとかやろ 五稜郭はワープスポットやしどこにでも現れることができるで
尾も最後に観測された場所から考察されてたけど反対方向ワープしてたは >>884
ソフィでさえもウイならやりかねない的な表情してへん?
でも最後にほんま誤射やったオチ来る可能性もあるで 教会でやったのはガチギレ月からの先走って信じたってやつな
今度はもう信じませんってのや 妻子の復讐なら鯉ちゃんが鶴スパンコースあるかも
お銀のことも斬ったし >>822
杉あれだけの筋肉持ちながら主人公なのにプリケツ枠におらんところ
サトルの杉にはカッコええ主人公でいて欲しさを感じるは
プリケツメンバーかなりネタ色強いし >>890
周りなんもないけど尾そこ歩いて移動してたんやろか >>890
尾は流石に出てくるなら東か北やろなーって考えて移動しただけやろ草 言い訳臭い建前と本音の違いでどっちも嘘ではないからの
普通に復讐メインでしたは分かりやすくて流れとしては綺麗なオチではあるな >>898
防風林の外は市街地やろ
野次馬が集まってきとるし 一発だけなら谷リパの馬しかないやろ
オルフェには悪いけど 鯉月婆が杉鯉とにかく気に入らなそうなのわかったのめちゃくちゃ面白い
覇権なのにペア絵すら受け悪いだけあるは >>873
これ結局手にしっこかけられたん?
背中にかかっとるから逃げ切って台所でお湯もらったんだと思ってたで
https://i.imgur.com/JfOm5Ua.jpg ヒッジはむしろワープしてて欲しいで
ソフィ死に物狂いで戦ってた横を素通りしたとは思いたないやん >>904
花の慶次オマージュらしいで
ちなみにサトルも初めて読んだ時同じ男やけどごっしごっしの意味がわからんかったやて もう妻子の為?はやったネタやん
結局妻子の為でしたってやられてもな
部下達死にまくりやし鯉なんてモスも死んでるねん フィオリを失った鶴くん、365日復讐を考えていた
そりゃ出世できひん >>905
命かける一撃に馬を撃つやろか?て疑問あるで >>912
オッサンに褒められてたからやっぱ公式なんやな >>895
壮年も大体鯉が既婚なのに不倫で月を囲っとるから鯉月婆みんな昭和婆やで >>920
ライト勢受けがええから粘着してるねん
自カプやとコンビ絵も大したことないから 命かけた1発というのが考えすぎかもしれんやん
1発撃って逃げよて尾もサトルも考えてるかもしれんで >>917
気に入らん月婆が復讐メインやってうるさいけどな >>895
昭和はJUNE、やおいでBL全盛は平成やな
受オークションとか受監禁とかは平成のイメージ >>921
谷リパの馬打てば杉白も止まる
月鶴も追いつく
全体足止めになるで >>925
わいそのライト受けってのも実感できんのやけど 何も得るものがなければコロすなんやから妻子とか関係なく何も得られなかったらコロすで >>931
定期的に杉鯉杉婆の創作が万越えしてるからや >>931
コンビ絵が伸びてるの見てむかついたんやないの >>929
はえー平成婆やけどなんで鉄板ネタみたいになっとんやろと思ってたで
目覚めが遅かったからか 鶴は復讐というか個人の私情がひと段落着いた後の
師団のこととか部下のこと考えてへんから殺しなさい発言やったんやろな
メタ的にもうすぐ死ぬからもありそうやけど 燃料になるから鯉は鶴の首はねてくれへんかなって言うと慌てて月婆が水差ししてくるから見てればええは 鶴「あれもこれも復讐やねん、尾形スカウトしたんも幸次郎への復讐、リッパも復讐」
リ「父がすまん」
月「わあ」
鶴「わあ」
読者「ウワァ…」 >>942
カプなしコンビ創作やろうが該当のホモ婆が描いてるから粘着されてるってわからんの? >>926
これまでのヴァの存在価値をこれ以上下げへんでや 部下やモス海軍巻き込むだけ巻き込んで死に逃げラストが一番ダサい >>947
足止めでどっちもかなり戦力削られるやん >>952
砂潰しにくる間逃げ回ることにならんか? >>860
ヒッジ終焉の地と言われてるのは一本木関門で五稜郭から500mくらいなんやけど今ヒッジ達がおるとことは逆なんよな
遺体は五稜郭に戻されて「小さい丘のようになってる松の木の根元」に埋葬されたらしい >>940
月とケーキ入刀がわりに鶴叩き切れが月婆の理性エンドやし ほんまのライト層鯉推しは鯉さえかわええなら何でもいいぜするやろ >>959
ガチホモエロは見たくないけど顔のええキャラがわちゃわちゃしとるのを見たい層 >>960
ちゃうわ
月が鯉から鶴庇って死ぬ悲劇のヒロインエンドやろ
鶴も鯉もその踏み台や >>965
やから絵馬のカプなしが伸びてるって話やろ? >>938
昭和生まれが平成に描いたのが攻の肩幅3メートルBLや
ハーレクインのホモ版やな
攻は超金持ちとか権力者が多かった なんか心が狭いのばっかやな
ほんまに覇権なんかってくらい余裕ないのばっかりやし >>969
鯉月はそれも伸びないから粘着してるらしい 嘘ついて人気人気いうから訂正されるんや
モメが言っとるんやろうけど >>970
なるほどやな
あんまり婆の創作見んから知らんかったのかもしれん 人気なのは杉鯉じゃなくてその作家やろ
杉女体化大手みたいなもん >>980
目的は決まっとるけどヴァもおるし現状何撃つのが最適やろかって感じなんかな 留美子が杉と鯉の絡みすこ言うたことにもケチつけて否定してたで >>983
夏に会いにいくで
元気でいてやいつまでも >>988
サラブレッドは馬刺しでくえんて何度も言われとるやろ >>957
ヒッジが逆方向に逃げるかもしれんで
尾は1kmくらい先でも撃てるんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。