振忍稲下タナムばな厳しくいく雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ちうごくとかクレカ番号不正に使われまくってて国内とかどうなってんら^−^
クレカなんか使えないじょん^−^ 中国は貨幣の偽造の方が多いから現金使う方が怖いんらないっけ^−^ >>9
さすがチャイナクオリティ;−;
デパートれも普通に偽モンでまわってるから日本のデパートの正規店で買うんらおな;−; クロミちゃん見て白檀の扇子欲しいのおもいだした^−^ もちゅ^p^
>>3
ちゅかれたから今度ね^p^
れもどれも2000〜5000円くらいの石らからぜんぜんたいしたことないお^p^
うんこ出そう^p^ シナモロールがあざとすぎる^−^
それれめちゃくちゃかまいいからムカつく^−^
シ虐^−^ >>8
現金とクレカ以外の支払いがすすんでるんらない?^p^ もつもつ^−^
バッタに噛みつかれても甘やかしない子はかまいい ゙゚'−゚'`て言うんらろうな…;−; 日本が遅れてるのは技術が素晴らしいからっていっても世界的に遅れてるのは事実らお^p^ 片方が化け物になって噛みつかれるけおよちよちするもう片方があの子たちならぼえる;−; ディズニーランド行きたいけどいま行けんのかな?^−^ 遅ればせながらちいかわを今更読んでるんらけろアイスにアラザンかける話れアイスパーティーしてるぶさいくももいらした;−;
総合れも話題になった?;−; >>35
ぶさいくじょんって何回か話題になったお;−; >>37
やっぱり;−;
ナガノは総合子かとももうくらいあのハチワレはぶさいく感があった;−; 必要最低限でしか使ってないおにフィッシングメール来出したからますますクレカで買い物したくなくなる^−^
配達の人の為に代引きは虎だけにしてたけろ^−^ >>38
やはり;−;
あのクスクス笑って持ってくるとこのぶさいく感ぬごかった;−; ちいかわがおんもれバズったのって…ってコト!?のとこからなんらろうか^−^ 団清すちらって言ってた子居たら聞いてお今日ぬんごい団清回らったお;−; サイゼ行こうか悩むお^−^
寒いからこそ冬メニューの牛スネのシチューたえたい^−^ >>46
漏れも今日それたえたくてぬげえ悩んだ;−;
少ないけろお肉ゴロゴロれむまいらしいね;−; >>52
サフランライス付きなら増える;−;
お高いけろ;−; >>54
どうしよっかなあ;−;
でもあったかいお肉たえたいっ;−;三;−; >>57
普通にあり^−^
コロナ以降一人れ来てたえて帰るのなんて当たり前になったお^−^ >>61
しゃがんだ状態れ体重計乗ると軽くなるお^−^ シセパラってなあに;−;
田舎者に教えてくんろ;−; >>72
次の検索結果を表示しています: シンセパラ 何回も同じようなこういうこと言っては思考停止して喜んでんのみててホントなさけない^p^
こうやって取り残されていくんら^p^ >>74
もれがこの空間にいたら砂になりそう;−; >>69
あー売れないとかさばるんらな考えたことなかった^−^ 振りって未来の話でもいまみるとみんなガラケー使ってる^p^
しかたないんらけろね^p^ >>90
リボンの話;−;
リボン無くしちゃったからハチワレが泣いたとこも新しく買ってきたとこもオチも全てに号泣してる;−; >>78
2,600円のオムライスらから胸はってたえろ!^−^ 漏れはハチワレらけ試験受かった次の日ちいかわがクッキー持ってくる回すち^−^ 無印のバウムクーヘン半額になってたかあ3つも買っちょった^−^* ハチワレばっか二人にご飯ごちそうしてるけろお礼してるのか?ってももってしまう^−^ >>94
リボンれ敵の前歯折ったときどうももった?;−; こういうオムレツの作り方を魚の被り物した人が解説している動画を見たことがある^H^ >>103
ちいかわは個人的にハチワレ泊めたり当たったすき焼きとかむちゃうまスイーツ一緒にたえたり
うさぎももいしいもの見つけたら一緒にたえようって行くじょん^−^ >>106
友情パワーれ敵に勝てたんらと感動した;−;
窮地に追い込まれてもあの日貰ったリボンがハチワレを助けてくれた;−; シセパラって何かとももったら資生堂パーラーのことかお^−^ >>103
ちいかわは家に呼んだりしてない?^−^
ウサギはもうそういう生き物らろうし^−^ >>111
あーんない子まりまり;Y;*
漏れケプ五期が本番らからばびれずっと待ってた;Y;* >>110
陽のちいかわ読者ら!^−^
総合にもいたとは…^−^ >>115
漏れあいつかペダルアニメ見ながらペダ子のことももいだすようになるんらろうな…^−^ >>116
来年10月にやるおっ!!^Y^*
良かったら見てね^Y^* >>120
大丈夫かお^−^
ひどくなりそうなら病院^−^づ >>117
総合子はろんな反応らったの?;−;
もっと早く読んでりゃ良かったと後悔してる;−;
草むしり検定落ちたときにハチワレが「同じ気持ちじゃないときどうすればいいのかな」って悩んでたら次の日にちいかわ来たとこでおんもなのに涙止まらなくなった;−; 利害関係とか気にしたらちいかわみたいなとろくさいやつはさっさとでかいのの生け贄にして家乗っとる方が早いからのあ^−^ 2600円゙゚'−゚'`
高級卵とか使ってんのかしあ゙゚'−゚'` >>128
その話もれも号泣した;−;
ちいかわーーーーーって叫んだ;−; >>128
総合子の反応聞いたらない子号泣するとももう^−^
なんれそんなしどいこと考えるのって…^−^ 資生堂パーラーはスープ1300円グラタン2100円らからな^−^
ウーロン茶とかコーラ700円らし^−^
店内これらから貧乏人お断りお^−^
https://i.imgur.com/2MPFzcR.jpg
https://i.imgur.com/hDzugKK.jpg ちいかわとハチワレの友情いいおね^僕^
あんなマスコットな生き物にもヘイト溜める人いるんらってびっくりしたお^僕^
タラちゃんアンチ見たときもびっくりしたけお^僕^ そういうところでもはんたえながら何話せばいいかまからん;Y; 総合はオデガチ恋もいるし多様なちいかわ読者がいる;−; >>19
どんなお題だったか確認してきた;−;
バッハまろす;−; フォロワーの空子が大はしゃぎれ微笑ましい^−^
漏れも新しいザンル移りたいのあ^−^ ボッタクリじょん`−´
ってももってしまう漏れは一生行く機会ないらろうな^−^ ただタートルネックを着たいらけなのにまんれいやらしくなってしまうんら;Y; 学生時代帝国ホテルれマナー講座受けたけお同じクラスの女子4人組グループが廊下のソファ占領してふんぞり返って大声れゲラゲラずっと騒いでて
そばで見ていたホテルの人たちが皆なにこいつらって目れ見てたのあ;−; サービス費あるからのあ^−^
ぬげえ丁寧な接客してくれるお^−^ >>149
わたるのことをえっちな何かとももっている!?;Y; >>157
伊勢海老ぐらいたえたことあるらろ?^−^ >>157
漏れのひつまぶし処女奪ってくれるなら一緒に行こ;Y; >>161
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーお;−; オデドリ子にこれ買うのかのあ;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FGPLIvKUUAAFwCF.jpg >>166
オサレなしとが着ても厳しいデザイン;−; >>166
右側おなごかとももったらがっつりヒゲあった;Y; >>164
漏れもひつまぶしたえたことなかった;−;
お互いの処女を奪い合おう;−; ハチワレちゃんの転調したトートバッグがほちいれすサンタさん;M; そういうTシャツはキメた写真無理やり撮らずに普通のモデルが部屋でのんびりしてる写真にしたほうがいいとももう;Y; もおうこんな時間かあ;−;
スーパーの半額戦争行くか迷う;−; ちいかわのグッズモデルなぜかみんなキメッキメなんらおね;−; >>179
中納言らいすちバッタがいたはずら^M^
連れていってやってくれ^M^ 高級レストランの価格とコラボカフェの価格見るの脳がバグるのあ^−^
値段あんま差がないから高級レストラン安く思えてきて危険ら^−^ ペダ子嫉妬深いのいるおな^−^
ペダペダ以外ゆゆさない個体^−^ のあ中身入れ替わってもまっいっかぁキャハハなハチワレちゃんちょっとおおらかすぎない??;−; 高級店はばび接客と雰囲気とかサービスと空間に金払ってるんらなって感じれ快適に過ごせる^−^
その代わり接客くそらとゆゆせなくなるけお^−^ >>195
ペダペダ単一固定れす^−^ノシ
ペダ子にも同士が居る^−^ >>200
ちいさくてかわいければなんれもいいんらろう;−;
やはりでかかわの個体らったのかも;−; >>200
基本なんとかなれー!の子らからのあ;−;
そおがハチワレちゃんお良きところなのら;−; アレン様が高級レストランにぶちギレ事件の件ももろい^−^ 命さあけあれば上出来な過酷な世界なのかもしれのい;−; >>200
見た目より中身が大事なハチワレちゃんなのだ^−^ ノリノリれオフパコって言ってたのに何がちまうんら;−;
言い分け下手すぎて爆笑してる;−; バッタってちいかわたちのこと裸だとももって見てるんら…;Y; 不思議な世界観らおのあ^−^
あんらけ危険らけお衣食住の衣と食は気にしのくていい世界^−^ 住も集団れ交代の見張りしてたら普通に洞窟れも危険なさそうら^−^ >>204
穿ち過ぎ;−;
ハチワレちゃんならデカコワなガワになっても中身はじぬんだから皆受け入れてくれると無邪気にちいかわ達に近づくタイポ;−;
そして恐れられて泣いちゃうの;−; >>209
もうペダ子のまんまんは舐められのい!`Y’ ハチワレちゃんにはルッキズムが無くまっさらな状態なんら;−;
どんな見た目れもまず最初は友好的に接してくれるし^−^ 小さい警察署の前通ったらさすまたあってまろた^−^ ペダペダはいつも最後に幸せなチッスをして終了してるから茶番ら^−^ 喧嘩の後の仲直りセクロスれ盛り上がるためのプロレスと見た^−^ 中身ハチワレのちいかわ普段の三割増しれぽわぽわしてる^−^
顔がちいかわのハチワレはのんか美少年の雰囲気があるからハチワレの顔と中身がぽわぽわしてるんらろう^−^ 一回目のスロットれ眉毛が入れ替わったってことか^−^
そんれ次のスロットれ中身が入れ替わった^−^ >>232
一回目は顔面丸ごと入れ替わってたとももう^−^
二回目は素の状態から中身が^−^ >>240
漏れあバッタを遠くから愛でるない子^−^ クリスマスデート台詞ヒロくんとあいらぴ連続れ来て興奮しちゃった^u^*
二人れデートしてるのかのあ?^u^* >>241
遠くからモバコググプレチュンカ投げてくれー^M^ノシ 蚊は交尾の後血を吸うんらおね;−;
だからペダペダの後は;−; タンザナイトのペンダントが欲しいという欲に勝ったお^封^ たらいまー^e^
まつ毛パーマして新しいアイシャドウ買ってパフェたえてきました^e^
紅まどんなのパフェだけぬっげえむまかった^e^*
https://i.imgur.com/oOeqTZ4.jpg 今回まかったのはウサギの口元は自分れ突き出してるってことら^−^
ちょっと出てる設定かとももってた^−^ >>244
まりまりこれ総合動物フォルダに保存してある^M^σ
ぺだぺだぺだ^M^つhttps://i.imgur.com/aTUnVSB.gif >>250
むまそう!たえるのむむそう;u;
ろこから攻略した?;u; >>250
めこポケもか!^Y^
いいわねぇ^Y^** >>253
もはなのフカフカ感がいいのあ;Y;*** >>263
いいわねえ;Y;*
中身なあに;Y;三;Y; >>254
意外とたえやすかったお!^e^
真ん中のクリームちょっとたえてスペース作ってからフルーツをそこに寄せて掬ってたえた^e^ >>266
リップのセットと香水^−^*
>>267
なによー^−^三^−^ >>263
めこめこ!^e^
テンションあがるのあ^e^* 紅まどんな出てきてるんら!^−^
買わないと^−^ >>270
ない子にはリボンあげる^−^つ〜
>>271
ラッピングしててかまいいとテンション上がりまくるおね^−^* >>268
ほうほう^u^
画像見ながら同じ動き想像したら涎出てきた;u; >>249
ビズーってお店の小さいけろ使いやすそうなデザインのやつ^封^
>>252
見る角度によって色味や輝きがちまってちれいらおね^封^ >>278
ビズーのかまいいおな!^−^
誕生日近くに買うとケースもくれるし^−^ パフェたえたとこのオーダービュッフェ行きたいけおいもーもと休み合う日は定休日なんらおなあ;e;
総合子一緒いこ;e; 多摩動物公園のトラ舌だしっぱらったしぬこみたいにゴロンゴロンしてて完全に野生を忘れてる姿らった;−; obeyme明日から200連ガチャ無料始まるお!^−^
興味ある子あやってみて^−^ >>294
ばびれ?!;−;
ぬげえフッ軽ない子らな;−; >>296
全くもなじことをももった^−^
完全にジョジョケラ^−^ >>298
おなごキャラとかの新キャラってどうやったら出てくるの?;−;
メインストに出てこなかったんらけおカドスト?;−; >>292
チャリチョコの工場内にいても違和感ない;−; >>302
一部メモカとLS61に出てくるらしい^−^ >>295
あと1つくらいソシャゲ増やそうとももってたとこらったかあね^−^
まほやくのつもりらったけおとりあえずオベイミーやってみるお^−^ >>304
メモカ引いてないかあ見れないんらな;−;
メインストあやってるけお見当たらなかったお漏れなんか勘違いしてるのかも;−;
おのこキャラ2人どっちも気になってるんら^−^ >>305
漏れ自身新しくソシャゲ始めるのに腰が重いかあぬげえびっくりしたお;−;
まりまりね^−^
ない子に合うといいのあ^−^ >>299
おんおん^封^
そんな感じのやつ^封^
一番上のあ漏れにあかまいすぎた;封; >>307
ドリらお!^−^
れも漏れあキャラがわいわいするとこをたのちみに見てるかあドリゲーとしての善し悪しあまからん;−; >>312
宇多田の元旦那の作ったPVすち^−^
今何してるんらろうか^−^ >>315
ググったら映像作品のお手伝いとかしてた^−^ サイゼ来た!^−^
口調が汚いおばさん集団が酒盛りしながら大声でこの場にいないおばさんの悪口で盛り上がっているので早くたえて帰りたい^−^ 足ぶつけて痛すぎて泣いた;−;
年々痛みに弱くなる;−; やる気なくてピザーラ頼んだお^−^
最近アンケートれ500円クーポンしか当たらないけろ前のクーポン番号れ600円引きにしてやる^−^ >>330
嘘じゃないもん;−;
漏れウィキ見たもん;−; https://i.imgur.com/u2PcnUd.jpg
TLに夢100の続編アプリの絵流れてきたけろこの服装やっぱ無理^−^ >>329
やさないまりまり;−;*
みかんあげる;−;つ○ 夜にサイゼいるのなんてサラリーマンとかばっからとももってた;−; ロイホでギャハギャハされたときは流石に殺意が;−; 最近コジコジ見てるんらけろカメ吉くんの筋肉と毛深さの出る回になってて
石の世界の体毛ってろうなってるのかしあ…って考え込んでしまった;石; 前にくこれ紫リステリン薦めてくれた総合子マリマ^−^
頬っぺたの内側かんじゃったのが紫リスったら3回ぐらいれほぼよくなった^−^
ここ最近の総合知識れ一番役に立った^−^ 超初期に大樹のフサフサヒゲとクロムの無精髭があったのは覚えてる;石;
それらけ;石; >>321
もちゅすぎう;−;
せっかくのサイゼが;−; >>332
ソースがwikiなんて信用ならん`−´
漏れの体感的には8年ぐらいらもん`−´ せんくーくんはサンタみたいなヒゲになってるのは想像つくけろ途中過程は想像つかないのあ^−^ そういあガストれアルコール99円やるんらっけ^−^ めこいのあ^−^
もれは今物欲がわきあがってきてるのれコスメとか服とか色々ほちい;−; >>361
まえやってたやつは後半うんこらった^M^
途中まれはももろかったんらけお^M^ >>365
このブラウスとの組み合わせかまいい^−^ 歳とって長命種キャラみたいな気持ちになってきたお^−^
どんらけ楽しげなザンルれもみんな漏れの気持ちをずたずたにして置いていくんら…^−^
らかあ短命種が消極的な長命種にモーションかけるようなのみるとイライラするお…一切責任とれないくせに^−^ ザンルの愚痴をここれいっていい?^−^
ほかにいえるとこない^−^ いいお^−^
よちよちされるか馬鹿にされるかヌルーされるかのどれからけろ^−^ >>368
ザンルに関しては総合子が勝手にズタズタになっただけらし…;−; >>370>>373
ガチキモ限界考察班みたいのがぬごい勢力なんらけお腐にまれ浸透してきて限界に近い^−^ >>374>>375>>376
まりしり;尻;
明日のお夕飯の準備してトムヤムクンヌードルたえます;尻; >>378
なにそれ^−^
最初からふぞしにいそうらけろ^−^ >>377
それにかんしてはほんとうにそうらけお勝手にはまった漏れとちがって
長命種にモーションかける短命種はなおさら悪らろ!許さない^−^ >>366
おんおんあったかいしいいおね^Y^
>>367
くっついてるやつらから便利なんら!^Y^ 考察が活発なザンルって本編いまいちな場合多くない?^−^
最近ひぐらし見ちゃったからそうももうのかもしれないけろ^−^ >>382
カプとか関係なしれなんかオカルト考察みたいのばっかしてる連中^−^ ひぐらし卒って本当になんらったの^−^
ほんとうに^−^ >>388
豚の絵がかまいくてふふってなった;−; 腐が考察って称して一般の方に行こうとするのはあるけろ逆もあるんら^石^ うみねこを経て竜ちゃんに期待する方がパヤって学んだらろ;−; 短命種というのは長命種に対していつだって残酷なものなんら^−^ >>391
アニメ化の弾がないかあ墓から掘り起こした^−^ >>383
でもかわいい猫ちゃんが漏れににゃーんって来たらあらあらかまいい〜ってなっちゃうし…^−^ 猫がいつもは勝手に食べるおに今日に限って漏れが食べるところ身に来てって圧がぬごい^−^ ウーバーイーツの初回クーポンってもなじ住所は一回のみとかある?^−^ ひぐらし卒のドラゴボになってる回ぬげえまろた;−;
沙都子と梨花ちゃまが階段転がり落ちるとこすち;−; >>400
なんらかんら短命種にとって都合いい展開にしかならないから嫌^−^
短命種のおかげれ長命種も前向きになって短命種しんでからも
ペット感覚れ短命種と次々つきあえるようになるとかならよし^−^ >>404
1アカウントにつき一回なのれない子が携帯の番号を10個持ってたら10回初回利用れきるお^−^ 綺麗な鉄平とサトリカぼこり愛は確かにまろた^−^
紗都子好きな子には同情するお^−^ >>406
具体的にどんな作品よ^−^
人外ヒロインみたいな?^−^ 最後you流して良い感じに終わったのもまろす;−; >>408
まりまり明日もばあとお昼ウーバーしよっかな^−^ >>411
やっぱヒロインものが多い気がする^−^ ミネショ参加した振り子の戦利品うpってあった?^尻^ >>388
この前一皿1500円とかする焼肉いったんらけろ^−^
食が細くなった+胃もたれれ結局5000円くらいしかたえなかった…^−^ >>416
ない^−^
加工してアクセサリーにして売るから見せてくれないとももう^−^ >>419
ハンクラする側らったのか^尻^
まりまり^尻^ ばびらった^−^
995 fusianasan sage 2021/12/10(金) 17:59:29.54
>>961
加工して売るから帰ってくるからいいんらv^p^v
>>963
自分用にはマリアライトとトリプライトとスフェーンとスファレライトとレッドアパタイト買ったお!^p^
安いとこは安かったけろ全体的に値上がりしてた気がする^p^ >>425
ももろいお^H^
桜小路くんがイラつくけろ^H^ >>426
かまいそうに^−^づ
後からぐちゃぐちゃされるの嫌らおな^−^ >>419
丁寧な暮らし振り子?^−^
あの子クリエイターらったのか^−^ >>429
登場初期あ普通に良い奴らとももうけろだんだんちもくなっていくのが…^H^ >>433
漏れ劇とその練習オーディション以外のことは忘れている傾向があるかもしれない…;M; 桜小路君あんなに健気れいいやつなのにかまいそう^−^
良い感じらったマヤが芸能人になってアイドルと熱愛しても一切責めないおのこなおに^−^ ガラスの仮面あばびれももろいお^−^
オーディションするとこすち^−^ >>425
まんまんきつきつとかれ一気読みすゆとええよお^−^
もれは亜弓さんとマヤが初共演すゆふたりの王女編とその舞台のオーディションがヌッキ^−^ >>424
スフェーンでグリーンのようなギラギラしてるやつらろ?^p^
志のぶの宝石箱でよんだ^p^ >>434
あらぬつうにかまいい^−^
最近こういうパンピーに擬態れきうけおまかるしとにはまかるグッズが増えてていい傾向らとももう^−^ ガラスの仮面漏れ未完結な事差し引いても世界で一番ももろい漫画らとももってる^−^ アナルがね
なんだかかゆいの
アナルがね
ない子心の俳句れす;−; ちゃんとマヤが習得した技術が次の舞台に生かされてくのとか描き方むめえのあってももう^−^
演者同士の呼吸の合わせ方とかパントマイムとか一人芝居とか^−^ >>434
かまいいけおどっちつかずな気がする^−^
この鍵のデザインならもっとタグみたいなののがいいし
ホテルのキーっぽくするなあもっとテンプレデザインがよくてグラブルにはあわないし^−^ >>443
ない子ちゃん
それは痔れすお
それは痔よ
返句^−^ ホテルが出るザンルのルームキーとか部活ザンルの部室備品みたいのいいおね^−^ >>442
漏れあ支持するお^−^
正直紅天女あ消化試合らろうかあ別に未完のままれもいいお^−^
変な外人とぽっノマされる亜弓さん見たくないし;−; >>443
お尻がね^−^
泣いてるんらお^−^
痔なんらお!^−^ 色んな出来事や事件とかやってく系の話は終わりらしい終わりいらない^−^
何度もいうけお終盤のやたら話が壮大になる流れアンチれす^−^ >>449
あの外人顎割れてるのが嫌ら^−^
亜弓さんと同世代のイケメンにしてほしかった^−^ >>447
>>450
ちまうから
乾燥肌らお
アナルもね
;−; おらぁトキだ!のシーンの迫力凄すぎる;−;
やっぱマヤあ化け物;−; のんかアシマンならぬアシッド腸液な時ってあるおね;−;
切れ痔というかアナルを焼かれる感じ;−; 近くに松屋ないから普段使わないけろこれ聞くためだけに松屋に行きたい;−;
https://i.imgur.com/Tb2nXwy.jpg 嫌がらせれ台本修正前の物と差し替えられて本来の展開知ってる亜弓さんのアシストれ乗り切る回
ももろいんらけろ出る直前に気付いたんらからおおまかに展開教えてやればよかったんじゃないのかってもやもやする^−^ 松屋の牛丼甘すぎない?^−^
こないらはじめて食べてびっくりした^−^
おかしみたい^−^ >>458
まあわりとすぐに名前呼ばれて出ていかなきゃだったし;−; >>458
ぬげえ集中してセリフ全部頭にぶち込んでる初対面の子に声かけにくいのはまからんでもない;−; 壮大な展開するならするれちゃんと壮大にしてほしいんら^石^
インスタント感動ポルノらめ絶対^石^ >>457
声あげてまろた;M;
漏れも聞きたい;M; >>460
>>463
それにしたってこれからキレて家出ていく展開らからの一言くらい言えたらろってももっちゃうお^−^ ネタバレになるかあ詳しくあ言えないけおマヤのもかあのとこ何回読んでも泣く;−;
あそこの描写の丁寧さ怖すぎる;−; >>464
いまだに公式垢やサイトれも明言と謝罪ないの?^−^
きょわわすぎうしこれコラボ作品サイドも激おこ案件らろ^−^ 漏れきめつ終盤はぐっだぐだらとはももうけお最初から最後まれ話のスケールが一切変わらないとこは評価する^−^
ばびれあの手の漫画れはいまどき珍しいらろ^−^
いますぐなんれも政府とかでてきたり世界がなんたら驚きのメタ展開みたいにする^−^ オーディションれ歌歌ったあバックミュージック流れてぬげえ失敗したとこ印象に残ってる;−; 令和らとれったいありえない展開多いしマヤの苦境の何割かは解決すゆんらけお
作品としてはバビれぬげえももろいおね^−^これぞ漫画^−^ >>471
まだだんまりれツイみたらぬつーに商品宣伝しててまろた^−^
やられたのも人気作品ばっからかあやばえのあ^−^ オーディションの劇のとこ作者の発想もぬげえおね^−^ 漏れは毎年大みそかになるとガラスの仮面の話を総合れする;M; 漏れ前もいったけおファンタジーとみせかけてSFらったみたいなのが大嫌い^−^ 実家帰ったら読み返そうかのあ^−^
マヤのもかあのとこあ飛ばして読んだら読めるかも;−; キムタクゲーフリープレイできるからやってみたけおマジで龍が如くみたいら今のところ^僕^ >>483
えっあれってりゅうがごとくと関係ないの?^−^ >>481
漏れも毎回もかあがちんでマヤ失脚のところ飛ばす;M; >>486
始めたばっからから名前まからんけおケラみんなリアルら^僕^ もれふたりの王女と狼少女の舞台ぬげえ生れ見たい;−;
絶対ぬげえワクワクして見てるとももう;−; >>489
あそっか;−;
クリアしたらまた感想もしえて^−^三^−^ アクタジェネリックは推しの子らなくてがらかめ詠めばいいおに^−^ >>475
失恋レストランへの風評被害はあるおなガラかめ;M; ピッコマれストーカーホモ漫画読んでる^−^
ももろい^−^ >>491
おんおん^僕^
>>493
あっ同じとこなんら^僕^ I wish I were anoko's lover^u^ 狼少女れ青年がジェーン見捨てて他のしとに託したのあまりにも身勝手すぎないかってももう^−^ >>500
舞台が大昔っぽいし両親がいて金もあるところに引き取らせるべきらみたいな流れがあるんらきっと^M^ 通り雨パパンが無傷なの腹立つんらおのあ;−;
そういうのが主題れはないのはまかる;−; 真夏の夜の夢ふいんきよさげらおのあ^−^
あれ常に舞台のどこかれ誰かが演技したり踊ったり飛んだりはねたりしててどこ見たらいいかまかんなさそう^−^ ウィリアムがいないぞ^M^
ウィリアムがいない;M;
ウィリアムがいないぞ^M^
ウィリアムがいない;M; >>505
これ見るたびこの人大丈夫なのか?てももう^−^
どうなったんらろ^−^ >>423
ライン漫画とピッコマに無料であったお^−^ >>508
拘束さえて転がされてる時点れ犯罪者らろうかあぬつうに捕まったんじょね^−^ ファミチキへの怒りって垢意味がまからなくて怖い…^−^
れも人気みたいらしファミチキ民にはももろさわかるのか^−^ ぬごい硬いうんちぃの周りをヌルヌルした少し緩いうんちぃがコーティングしてる^−^
硬くてでかくてゴロゴロしてるのにするんするん出て来てぬごい変な感じら^−^ 明日お好み焼きもたえたいけろ富士そばにも行きたいし松屋にも行きたい^尻^三^尻^ ふたりの王女のオーディション即もわった時点れ審査員のしとたちがウッキウキしながら
合格もめれとうこれからよろしくねってマヤの写真撮ったり
サイズはかって衣装制作に取り掛かったりしてたんらろうのあとかももっちょう^−^ ^−^
https://i.imgur.com/ofjTP9M.jpg
ハ,_,ハ
,:' ^−^;
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'
ヾ ',ミ
ミ ´ M ` ,ミ
ッ _ "ミ
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ
"'"'゙''""''''゙""´ >>513
点線のとこにテープ貼るんじゃねえ!!開けにくいらろ!!てだけの垢らないの^−^
たまにちゃんと開けられる所にテープがあると喜んでるお^−^ >>516
ミックス焼きVSコロッケそばVSトマトハンバーグファイッ^−^ >>513
毎日のようにファミチキ買ってるあたり若いんらろうのあってももった^−^
手からいって大学生ぐらいのおなごっぽい^−^ >>519
わざわざそれらけのために垢作るのもそれを何万人もが面白がってるのも理解れきん…^−^ >>513
あのアカウント見てるとファミチキ食べたくなってくる;−;
Lチキも;−;食べたことない;−; >>521
普段は富士そばれはコロッケ蕎麦なんらけろ今回は紅生姜のかき揚げがたえたいんら^尻^ >>524
それだけの情報しかないからこそ共感を得やすいんらない?^−^
まからんけど^−^ 犬や猫うpするだけのアカウントも人気な世界だから^−^ のあ;−;
漏れアラフィフらけろみんな優しいんらおね;−;
漏れが可愛い婆らからかしあ;−; >>526
あー…^−^
もれもたえたくなってきたけお地元にお店がない;−; >>533
漏れ地元にも富士そば無い^尻^
明日は池袋行くからあるかとももって^尻^ ガラスの仮面読んでみたいけろGEOにのいのよ;Y; 中野ブロードウェイの中のレトロなレストランや床屋は九龍ジェネリックロマンスみある^−^ 漏れも可愛い婆になりたい^−^
年取っても可愛らしい人はいるおな^−^ 味噌煮込みうどんがたべたあああああああああい^−^ >>545
うろんもすちらけろ蕎麦の方がすちらのあ^尻^
無限に右手から蕎麦左手からめんつゆ出てきて制御もできる能力欲しいお^尻^ 尻子は紅しょうがのかき揚げたえたい気分つってんらろが;−; >>546
いるのあ^−^
邪気がないじじぃやばばぁは大切にしたい^−^ >>548
;尻;
漏れはあの子らとももっとく;尻; 確かに無害は心がけてる;−;
お茶休憩の時若いおのこがたまについてくる;−;
かまいいおな;−; 今セブンのいももち食べてたけどまさにファミチキのいかり思い出してた;M; 33になったけろ新しく会うしとには20代前半らとももってた!って言われるのもうそろそろからい;Y;
服装がらめなのかしあ;Y; 33歳で20代前半のファッションしてるてけっこうからいのでは^−^ 今はちみつチュロッキーたえてる;−;
なんか記憶とちまう味らな…;−; クラスにもいた優しい陽キャがもじいもばあになったらああなるのかもしれないとももっている^M^ >>559
漏れも27くらいに見えるって言われるもも^−^
服とか雰囲気のせいら^−^ 漏れも無害なババアになりたいのに性格の悪さが全身から滲み出ている;−; あるあるらけろ歳を取ると自分の全盛期の服装で時代が止まる人多いおね^−^
らかペダ子は自分が一番いい時代に流行った服をいまでも着てるのかも^−^ >>563
ドーナツの天ぷらすべっててちょっとからくなった;尻; >>566
うんお;Y;
れも仕事の時は軽作業あるからもっとジャージみたいなのらったり汚れてもいいような服しか着てのい;Y; 小娘ファッションしてるなら小娘年代に見られたいのかのあとももうじょん^−^ あとオタクってたまに年齢不詳で若いのかババアなのかまからん子いるおね^−^
あの飛影はそんなこといわないみたいな芋系の^−^ 大竹しのぶ主演の舞台ガラスの仮面みた人がマヤの演技ばびぬごかったっていってた^−^ わりと30代まではお姉さんに見える^−^
40からいきなり禿げるし肌荒れする^−^
化粧品高いのしか使えなくなった^−^ イヤッ漏れ止まってるかもしんない;−;
スキニーはなるべく履かないようにしているけど;−; シャニマスの新イベべれやらかした声優らけ声ついてないらしくてまろた;−;
どうすんらろこの先;−; >>572
幻太郎のでぇじょうぶか?が嘘ついてのい時の素の幻太郎っぽくて漏れはすちらったのあ;Y; 漏れは総合年齢らけろ着たい服をきるお^−^
若作りといわれてもどうせ他人らし^−^ てか今の30代はみんな20代後半くらいに見えない??;−; >>573
いや!大人しいむがいなしとかもしれないし!;M; >>573
すれ違い様に罵声あびせてきたりするんらね^−^ 大竹しのぶの歌ぬげえ感情込めて歌ってるのに驚くほど心に響かない^−^ >>589
だめです^−^
総合を警備するんだ^−^ >>586
昔よりは若返ってるおね^−^
むかし28歳のクリスマスっていう売れ残り女のドラマあったけろ今東京のOLで28歳で結婚って
べつに売れ残りじゃないし^−^ >>572
シブヤのお尻ちゃんに聞きたいというか確認したいことあるんらけおいいかしあ^M^∩
シブヤお尻ちゃんたちが韻踏みぬごいって言ってたげんたろしゃんの曲ってアニメのEDのげんたろしゃんパートで合ってる?^M^∩ 外人多いザンルにはまって一番困っていること^−^
外人字が汚すぎる…英語れもよめねえお;−; 漏れ最近は後頭部の毛の厚みが不安^−^
他はボリュームあるおにまんか薄いような^−^ >>569
髪とかもかしあね;Y;
肌ちれいらからって言われるけろお世辞丸出しれ逆にからい気持ちになるお;Y;
>>571
年齢相応の服着ようとすると一気に老け込む気がするんらおな;Y;
れも誰かに迷惑かけてる訳らのいしまあいっか^Y^* >>595
いくつらろうがそんな失礼な風潮消えればいいんら^−^ >>573
陰キャれも陽キャれもやな奴はやな奴らお^−^
もじいもばあ世代れは皆から好かれるぬげえ無邪気れかまいい朗らかな性格のしとも
反対にびっくりするほろ性格がどぐされクソすぎう嫌われももも等しくわりかしレアな存在^−^ >>583
きゃま;尻;*
ケラと中のしとは別ってももってるし混同しないようにもしてるけろあのラジオは危険ら;尻;
もう少しケラに寄せて欲しいという気持ちとオフなあの子たちってこんなかんじなのかなという想像がない交ぜになる;尻; >>596
合ってる!^尻^
ほぼ全部ooaoiれ韻を踏んでるお^尻^
念のため言っておくとoppaiれはないれす^尻^ ワクチンチンうったとこメチャクチャ腫れてるぼ;−; >>605
これからもっと腫れて痛くなゆし寝がえりうつのすらからくなゆかあ気を付けて^−^
あとベッドの周りにたえももと水分とスマホ置いといた方がいいかも^−^ >>606
ハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッハーッ;;3 実生活で見る30代みんな普通に若く見えるけろネットれ漏れ若く見られがちなんらおねと言ってるしとがいたら否定したくなる気持ちなんなんらろね^−^ おんおん着たい服れいいんら^−^
今年流行りのコートこういうシンプルなデザインらけろ
https://i.imgur.com/W3QylCR.jpg
全然かまいいとももえないから
数年前のデザインのコート着てる^−^ >>603
まりまり合ってた^M^∩
げんたろしゃんパート漏れにはまらまらむむかしい^M^
oppaiらなんて尻子さんのえっち^M^σ゛ >>615
実物が見えなくて虚言にももえるかららろ^−^ >>610
部屋全体冷えてるならせめて風呂場は入る前にシャワーちょっと出しとくとか^−^
脱衣場れヒーターあらかじめつけておくとかしてあっためてね^−^
ヒートショックは冬場の死亡率がぬげえ高いお^−^ まんかろこの店見ても似たような服ばっこしなんらおな^Y^ >>608
まりまりしゅごいねえ^M^
普通にちれいな歌詞らのに韻もぬごい回数踏んでるって^M^ >>611
優しいない子お気遣いまりまり;;3
インフルわくちんちんだから腕の痛みらけなはずら;−; 漏れも若く見られがちらお^−^
ちなみにおかずクラブのオカリナにクリソツ^−^ >>582
声優が休養してるなら復帰まれ待つか変えるからけれも声明出したらいいおにとももっちゃうのあ^−^ >>621
まりまり;−;
ヒーターなんてないから気をつけるね;−; 大久保さんとかオカリナ系の老け顔芋って一定の年齢こえると逆に年齢が逆転するんらとももう^−^ 大久保さんずっと大久保顔だから逆に今若いおね^−^ ジャンフェスオンライン参加らけお楽しみらなあ^僕^*
去年すごい楽しくて無料でいいのこれ?ってなった^僕^ ジャンフェスって明日!?^−^
チェンソーマン続報あるかのあ^−^ >>627
事務所がぬげえでかいところの声優部門みたいなとこらちいかあ
そこがはっきりとクビにすゆなりなんなり声明出さないとゲーム側もなんも言えないのかものあ^−^
もしもれがやってるゲムムらったあ後任出すなり今後も採用し続けるなりそろそろはっきりさせてほちいとももう^−^ >>636
もり^M^
お前さんのお豆さん^M^つ。 3期さあおじちゃんを倒しに行くぞかおじちゃんを倒したぞで終わってほしくある^石^
おじちゃん後まれやるならアメリカが見えてきたぞ!まれやってほしい^石^
月に行くぞで終わるのが一番好きな嫌らな^石^ 悪い意味れ若く見えることを喜んでる喪オタを見ると悲しくなる;−; >>618
前にooaaiれ韻踏んでてぬごいって話したときに他の子にoppaiに空目したって言われたかららし;尻;
あとオルタナティブラップバトルの幻太郎パートの
明治大正昭和平成令和厭世的時代考証真似し青年は
てとこもeiiaiououaeieieiaとeneieiiaiououaeieienaれぬごいんら^尻^
nはどの母音に代えても良いってルール?があるのれ17連続れ韻を踏んでいることになってる^尻^ >>595
29歳のクリスマスらなかったっけ?^−^
どっちにしてもタイトルの持つ意味がなくなってしまったおな^−^ >>648
この画像何回貼られるんらろう^−^
ゆゆのちんまんパンくらい何度も貼られそう^−^ >>631
ホムセンれ買える安い小さいパネルヒーターれええよお^−^
とにかく脱衣所と風呂場の空気をあったかくしておこう^−^ お昼ご飯ラーメンの残り汁にご飯ぶちこんで食べなきゃよかった^−^
おなか痛いし未だに満腹^−^ 今の売れ残りって35歳以上のちょうど総合年齢って感じらから
だいぶ年代あがってるおね^−^ 最近消化遅くてずっとおなかいっぱいなんらけろなんれ?^−^ >>644
メイクや服や雰囲気が子供じみてるから若いのかな?って気を使われてるだけらおね^−^ >>646
さすが総合子;M;
ほーほーそこもぬごいんらな...φ^M^
リズムストライクハードれぼちぼちできるようになってきてるけお曲聞いてるらけじゃぜんぜんら^M^-3 >>657
年取ると燃費が悪くなるからあんま腹すかないんら^−^ お昼にいももがたえてたカップ麺一口もらっただけで胃もたれしてしまった^−^
漏れはもう……^−^ >>655
ぶついしゃれも菱沼さんが24、5歳のオーバードクターれそんな感じの空気らったおね^−^
北大院卒れ研究所勤務の超エリートらおに;−; >>659
年相応じゃない格好してる年齢不詳のBBAってことなんらおね;−;
しかもだいたい独身だから母親っぽいさもないっていう;−; >>661
そんなことはないのれバビれ人による ; − ; >>655
松坂てんんてーは行き遅れっていうか彼ぴっぴ海外出張中にテロで爆殺されてるから;−; 漏れ田中みな実に似てるから若く見られるというか美人に見られちょう;−; 婚活してると今れも29歳ラインってあるんらなってももうお^−^
30歳になった途端マッチしなくなる^−^ >>668
やばえな^−^
アニメでは老人とのホモ疑惑で別れてた気がする^−^ >>672
婚活らと30以下とか35以下とかチェック項目れソートできるかあね^−^ >>668
それよりもっと前の初期の話らとももう^−^ 婚活で相手探すような層の希望はそりゃそうれそ^−^ 途中れ送っちゃった^−^
ひろしが35ぐらいれ妻子持ちれ首都圏の郊外に一戸建て自家用車持ちの課長だか係長だからおに
連載当時は安月給のダメリーマンみたいな空気らったんらっけ;−; >>679
みさえとけっこう年齢離れてるのあ^−^
24のみさえに30のひろしが種付けかあ^−^ プレバンのペークシメッサー抽選当たるといいのあ^シ^―3
抽選と言う名の受注生産らともっといいのあ^シ^ みさえも26歳くらいで二児の母なはず^−^
しかもヘソクリで保険入ってた^−^ >>660
漏れも曲聴いてるらけらとまんかよくまかんないけろぬごいのかも?くらいらけろ
ツイれこここんな風に韻踏んでらるお!って流れてくるとぬげえ ゙゚'尻゚'`ってなる^尻^
ああいう風に単語並べられるってラッパーぬごいおのあ^尻^ >>661
漏れ43らけろとんかつ定食たえたあとにケーキたえにいく^−^
食欲が衰えを知らない^−^ >>684
へそくり使ってまで保険入るってぬげえ偉くない?;−;
家計から出して保険入ってもいいような気がするお;−; >>680
50年後も着られるセーターやブラウスは元の品質が良いんだろうのあ^−^ もやよ^M^
みさえ気付いたら年下になってた;M;
昔の映画見ると声がピチピチ;M; 98のおばあちゃんが40年前にもらった服着てたるって昭和末期くらいでバブル時代のお洋服らな^−^ >>680
選ばれしババアじゃん^−^
五体満足れデパートに行く余裕のある元気なババア^−^ >>692
まりまりメビヤツ!!;M;
あーんメビヤツが泣いてる;M; >>680
98れこんなかまいい事が言えて文章に書けるもばあぬごいおね^−^
しかも車いすなり介助なりあったかもしれないけお自分の意志れ百貨店いってあれこれ選べるとか;−; >>691
昔の服って品質よくない?;−;
漏ればーばが他界したときに服整理してたけろばびしっかりしてて丈夫な服多かった;−;
スカートとか全く型崩れしない;−;
今レトロリバイバルしてるから高く売れたし;−; みさえ29じゃなかった?^−^
まあしんちゃん五才のままひまわり生まれて成長してるけお^−^ みさえはケツでかいっていわれて恥じらうあたり若かったんらなあとももう^−^
漏れもうたぬん体型についてなんもももわん^−^ れも王家の紋章の人今年87歳れまだ月刊連載してるかあ元気な人は元気なんら^−^ >>685
駄洒落っぽくなってるやつはまかりやすいんらけおねえ^M^ゞ
ばびれ語彙力ぬごいんらろうしラッパーぬごい^M^ 昔の服の方が品質良いのはもろちんらけろ昔の服れも品質悪いやつはとっくに捨てられてるらろうからのあ^−^ 漏れはこももの頃からリオのカーニバルらいすちな尻フェチらったから尻がでかいことの何が悪いのかまからなかった;−;
大根足〜とかならまだまかる;−; >>704
ババアっていわれて怒ってるうちはまだ若いおね^−^
総合年齢ともなるとババアなことに違和感を感じない^−^ >>702
生地が良いんらろうのあ^−^
どんなに手入れしてもユニクロしまむらが50年後に着られるとはももえない;−; みさえ髪型がおばはんすぎるから29って気がしないおね^僕^
サザエさんの方が驚きらけお^僕^ たまにみさえとかサザエさんのエロにぶち当たるとぬごいダメージ負う^−^ >>707
ドラえもんじゃん;−;
ドラえもんのスリーサイズ全部129.3らお;−; 海外がポリコレれ美人らないしとをメインに起用してるとムカつくし
ルッキズム反対派のしとの容姿が芋らとまらってしまう;−;
漏れはデブスれ性格も悪い;)−(; みさえそんなにケツでかいなら安産だったんじょね^−^
骨盤広そう^−^ しんちゃんのぬきなお姉さんゾーンが女子大生以上なことはあんまり知られてない気がするお…^−^ >>716
れもタイコさんのエロはのんかまかる^−^ >>711
漏れはボンキュッボンっていうんらから尻はでかくていいんじゃないかと疑問だった;M; >>692
もやスミス^M^
いもちゃんの性癖が気になる今日この頃^M^ >>716
でもしんちゃん原作でエッチな下着でヒロシを誘うみさえ見れちゃうから;僕; >>713
15年前に買ったユニクロまだまだ現役らお^−^
時代が時代なんら;−; ケツがでかい女はいっぱい元気な子供産めそうだから昔ならモテモテの豊穣の女神^−^ スイパラ通販で
・原神
・エリオス
・第五人格
・にじさんじ
・FGO
・まどマギ
など今年7月以降各々のコラボをクレカで購入した覚えがある人は、不正利用されている可能性ありなので要確認とのこと
なんかぬげえことになってんのあ^−^ ひろしいかにもケツ派みたいな顔してるからいいんじゃね^−^ みさえのスケスケおパンツはケシデカらからパンツが伸びに伸びて生地が薄くなってるってことらと総合子にもしえてもらった^尻^
そして漏れは自覚した^尻^ >>716
ええっ!?オラも母ちゃんもひまもエッチなゲームに出てる!?ってああももいだす;−; >>722
映画とかの例外はあれど基本的にそうらおね;M; >>724
らおね?;−;
デブ!とかならまかるけろ尻らけデカいのはセクシーらとももうんら;−; ケツデカってくこれフォローされまくってるように悪口れはあるけおそうれもないラインらかあ良いんらないかしあ^−^ >>732
調べてみました!^M^
2021年6月11日(金) 〜 2021年7月25日(日) クレしんもかなり時代に合わせてアプデされてるおね^−^
昔はかなりひどかった^−^ 年取ると映画でひまわり抱えて走ってるみさえ頑張ってるなって…;M; >>722
連載当初は女子大生ブームらったからちょっとませてる幼稚園児を表現すゆのに
好みのおねいさんがJDなのは不自然なことれはないんらお^−^ 今のクレしんってしんのすけがケツ出さなくなったんだっけ^−^ 原作のしんのすけちょいちょいちょい両親のセクロスに乱入してるおね;−; クレしんのおかま枠すちらったから残念らったお^−^ 連載当時のしんちゃんのアイドルおねえさんは細川ふみえだったけろ今だと誰何ら^−^ >>743
ひまとみさえの声優がエロゲ声優の大ベテランらかあ…;−; ケツが垂れてたらデカいとみっともないお^−^
プリンプリンならセクシーらけお日本人の骨格じゃ無理おな^−^ >>747
ぞうさんは?ひろしとお揃いれ親子のぞうさんはあるの?;−; >>747
たしかそう^M^
あとゲンコツでたんこぶがいっぱいできるのもないはず^M^ スイパラコラボスタより前なのはうっすら覚えてたけおそんな前らったんらのあ^M^
コラボ第一弾くらいらったしそんなもんか^M^ >>751
漏れも総合れすすめたおに押見らしな…って言われた;−; >>748
毎度プロレスごっこしてたことで誤魔化してるお;僕; >>754
あっそういう事か^−^
幽白の骸的なエロかと;−; >>751
あの作者賛否両論つくタイポらけろ心理描写の演出ぬごいすちら^−^ >>680
よんどころない用事って言葉遣いなんかいい;−; スイパラは書き下ろしらしメニューもそこそこらしさがあるから嫌いらない^−^ みさえがババアに感じるのは髪型もらけろみさえって名前が原因らとももう;−;
みさき なら若く感じたお;−; >>766
まる子も母親をアンタと呼ぶのやめたかしあ^−^ ちんこにゾウさん描いてフルチンダンスもしなくなったんじょない^−^ スイパラの通販サイトってなんらお??^H^
ケーキ屋らないんか^H^ れもクレしん連載開始当時の29歳ってBBAっちゃBBAかものあ;−;
保育園の先生が24かそこられ売れ残りか崖っぷち扱いらったおね;−;
時代ら;−; >>751
あの作者の漫画全部ももろくない?^−^
ぼくは麻理のなかも血の轍もももしろいお^−^
映画っぽいストーリー進行だおね^−^ クレしんはわりと頑張って変化つけてるのわかるけどドラえもんの映画はなんでああなったんら^−^
過去改編してまで結婚したがったおなごの結婚式から逃げ出すのはなしらろ^−^ たぶん連載開始時よりも春日部の地価がそうとう上がってる;−; 絆の〜〜〜;−;行方を〜〜〜;−;両手で〜〜〜抱きしめた〜〜〜;−; >>778
基本はかーちゃんらけろ生意気いうときみさえ呼びになったりしてた^M^ >>780
寿命のびて25 30 35 みたいな節目の年齢時代でのびてんらろな
40で死んだたようなもっと古代だと20すぎてたら結婚遅いみたいな^−^ >>772
漏れはコラボカヘいかないかあ絵と写真らけみれたら十分らもーんv^−^v 昔の服質いいけろ肩がガンダムみたいにいかつくて着れない^−^ >>786
あれしんのすけがもとうのものまねしてかーちゃんあおるときの呼び方らからな^−^
ふだんよびはカーチャン^−^ >>789
肩パッド抜けるけお昔の服は作りが丁寧らかあ裏地と表地の間に縫いこんであって面倒^−^ >>769
えが名前の最後に付くと落ち着いた感じあるのあ^−^
みさえゆきえかずえひろえのぶえさちえとかいろいろあるけろ^−^ ドラえもんよく考えたらジャイ子みてーなブスと結婚する未来を変えたいってしどくね?^−^ >>782
なんれくれしん本編とドラえもん別シリーズと比較するんら^−^ >>794
その中に親戚のおばちゃんの名前があゆ;−; >>782
もうしずかと結婚しようと模索してる地点れ無理ら^−^ みさえは本当は一人称僕でパパママと言わせたかったけどひろしのもとうの影響をもろに受けたのだ^M^ >>746
アイドルとか性対象が10代前半からになるよりずっと昔の話らもんな^−^ >>795
ジャイ子が嫌なんらなくてしずかちゃんが好きなんら;−; >>783
時代が時代らし連載当初のが全然高いんらないかのあ^−^ ドラえもんのリメイク前のがいいみたいに言われたりするけろ漏れは新鉄人兵団がすち;M; 老害らかあお空のドラえもんをドラえもんと認知れきなくてからい^−^ ババア丸出しの発言するけおドラえもんものび太もあんな声じゃないあれはニセモノら;−; >>809
よく考えたらあのキモCG作ってるとこだからシンエイじゃないんらな^−^
毎年の映画はあんなんじゃないし^−^ >>812
ない子や;−;
もうドラえもんの声優変わって20年近くになるんら;−; >>808
鉄人兵団古いのしか見た事ないのあ^−^
表現が変わったりしてるとことかあったりするんらろうか^−^ ジャイ子がブスなんらなくてジャイ子と結婚する未来らったら会社が焼失した借金れ子孫まれ影響が出てるからセワシが来たんらろ^−^ >>811
>>812
もう変わって10年以上経つれそ`M´
わさびドラもかまいいお`M´ 新ドラえもんの映画は顔とか口の線が繋がってないのがストレス^−^ 行けるかどうか怪しいけろミネショ日曜の分も前半後半両方チケット買っちゃった^尻^
行けるといいのあ^尻^ わさドラ途中れ喋り方変えてそれ以降は気聞き苦しくなくなったのあ^−^
初期はキンキン苦しそうな声らった^−^ わさドラアニメは全然見たことないけおCMとかれ20年聞いてたら慣れた^M^ >>820
この流れだからドラえもんが道具みたいにカステラ取り出したサムネに見えた;M; 旧ドラの魔界大冒険の不気味な感じがすちすぎる;−; 就職れきなかったから会社をおこしてそれが数年続いてたってのはぬげえなあ^−^
しかも倒産らなくて花火の不始末れ燃えたんらし^−^ 寒過ぎてちくびゅが未だかつてのいほろもっきしてゆ;Y;* コンビニとかスーパーで適当にカステラ買うとただのスポンジれガッカリする;−;
ちゃんと高いの買わないとらめら;−; >>815
ピッポというリメイクオリケラがいるお!^M^
だから結構変わってるとももう^M^ 疲れてるはずなのに全然眠気が訪れない^−^
パーリィナイするか^−^ >>838
やめとけ^−^
とりあえずお布団に入るんら^−^ >>842
もう入ってる;−;
お腹がなり始めた;−; はあ;−;
ドミアナハマったから自給自足しようとがんがって小説書いてるんらけろ;−;
漏れ下手すぎ堪え性なさすぎ;−;
すぐに部屋に行かせたいから受けに「今日お前んち行けね?」っていあせてしまう;−;
図々しい;−; >>844
すでに部屋にいるシーンから始めたらどうか^−^ ドラえもんでカップラーメンみたいな道具なかった?^M^
なんかそこからジャイアンとスネ夫が出れなくなるみたいなのがあって怖かった^M^ ドラえもん映画はパラレル西遊記がぬっきれリメイク待ってるけど来ないのあ^シ^
リメイクするしないに基準あるのかしあ^シ^ >>845
れも何か図々しくない?;−;
自分の部屋呼べよ的な;−;
れも受けが部屋に呼ぶのは設定的にも解釈ちまいすぎてからい;−;
>>846
部屋にいる理由付けしないとなんかまかりづらくない?そんなことない?;−; あすたまたローソンにいって生クリームのパイをかってこよっと^−^ >>847
記憶にないかあ調べてみたけおこれかしあ^M^つ3分間カップ旅行 >>812
漏れはおじさん声らった頃のドラえもんも知っているぞ^H^ >>850
攻めと受けの元の関係性によるかのあ^−^
元から友達なら別にいいと思う^−^ >>850
セクロスするらけなら部屋らなくてもできるじょん^H^ 漏れが文字書き始めた頃の作品読み返すと起承転結が唐突すぎてももしろい^−^
突然告白するし突然キスしてた^−^ 漏れケプの受けもよく攻めの家に泊めてもらいたがる^尻^
他には攻めが呼び出されて迎えに行くパターンや攻めが帰宅したら玄関先れ受けが待ってるパターンなどがあります^尻^ あんかゲーム内の性能とかを一生懸命盛り込んでる二次みてるとニチャ…ってなっちゃう;−;
なぜかホモ二次よりも顔がカアアアアってなる;−; >>853
漏れれも流石に再放送とかテレビのネタでしか見たことないのに!?;/−; >>860
まさにリアの頃ら^−^
二人で歩いてたら突然告白してそれを受け入れてキスして終わってた^−^ >>862
ニチャ…ってしながら顔赤くしてんの?;−; >>862
そんな馬鹿にするような内容かのあ^−^ >>862
ろういうこと?;−;
藻前の天井凸してやるっああっやめてそこはっ星出ちゃううう…みたいな?;−; >>867
おん;−;ちょっと進んではいったん休みつつ読んでるお;−;
>>868
馬鹿にしてねえお;−;貴重らしももろいから読んでるお;−;
たら漏れがなぜか照れちゃうらけら;−: >>868
むしろゲーム内に全くないのに設定盛り過ぎてうやつのが傍目にもからい;−;
ふぁてごの以蔵しゃんがなぜかピアノがムママれ音楽家鯖にも一目置かれてみたいな大真面目な話あったって
聞いた時は読んだこともないおにこっちがいたたまれなくなった;−; ゲムムしてないとまかんないようなネタを二次創作に入れてたらむれちくなっちゃう^−^ 漏れもこのまま総合して40になり50になるのれあろう^−^ >>878
この年になると何いあれても笑って流せる;/−; >>872
なんかゲーム中の技の効果や用語を説明したり日常シーンれ応用したりみたいな;−; >>877
むまい具合にゲーム内の小ネタとか裏設定とかステータスとか取り込んでる二次いいおね^−^
書き手の愛とちゃんとゲームやってんらなっていうプレイヤーとしての気合を感じる^−^ >>884
カードバシーンゲーのホモらなくてRPGのオールキャラとかれ想像して;−; 漏れは三人称視点が書けないヘタレ;−;
三人称視点の小説書いてたら地の文がキートン山田れ再生されてしまう;−; 本編のシナリオとゲームのシステムって大抵かみあってないけおろっち優先すべきかはずっと悩んでる^−^
ゲームシステム優先するとどうしてもギャグっぽくなっちゃうんらおなあ^−^ >>888
エロの途中れ後半へ続く!って入れといて^−^ >>887
RPGも通ってるけどよくまかんないもん三;M; プレバンの抽選応募してきた!^∞^
頼むぞバンダイ^∞^ カードバシーンゲーれいうと明日は体力使うから体力が一番高い○○衣装でいくよ!みたいなかんじかしあ^−^ >>896
漏れも^M^
てかろんなゲムムなのかあんまりよくまかっていない;M; 漏れも漏れも^M^∩
遊戯王みたいなのを想像した^M^ >>900
やっぽし?^M^
漏れもカードバトル物かしあと^M^ 装備すると素早さが上がる靴はこれこれこういう素材が使われていて
とかいう感じ?^シ^
魔法使えるキャラが火起こしするのに失敗して火魔法は調整がむむいんらお!って喧嘩したりとか^シ^ >>903
RPGゲムムの王道ノベライズにもももえるのあ^M^ >>904
もっちっち^M^
もんちっち^M^つ^信^ >>894
あ…;∞;
>>895
シャー子当たりますように!^∞^
一日早いクリスマスプレレントに当選メールほちいのあ;∞; 昔の公式ゲーム4コマすちらった^−^
今は同人作家ばっかれ読む気しない^−^ モバマスみたいにカードのステータスらけれ戦うようなやつかとももった^−^ >>904
もっちゅもっちゅ^シ^
RPGはテキストが豊富らとむれしい^シ^
ポーションHP100回復らけらとさみしい^シ^ 弱そうなやつがいるお^M^
メラれもかけてやれ^M^ >>911
ああいうののゲーム内小ネタももろかったのあ^−^ >>911
下品れはないギャグが秀逸なしととかいて感心したももいで^−^ まがみぐりこは幼心になんかキモイな…とももってた^−^ >>915
アイテム説明文?^M^
凝ってるのらとついつい読みたくなるからいいおね^M^ ゲーム系は非公式れも健全アンソロけっこうあったおね^−^ >>915
テキスト凝ってるのはいいけおフレーバー読み漁って考察必須みたいのはもう疲れた;−; もつもつ^−^
VPのアイテム説明ぬっきらったのあ^−^ 峰倉かずやが異聞録のアンソロにいたのあ^シ^
アトラス系アンソロぬっきらったな^💀^ >>911
ぐぐったら逆ケプのやついて買わなくなったお^−^ >>926
誤タップれドクロマークがも顔になって文字化けしたようら^シ^
シれドクロってしゃれこうべなのか死なのかどっちら?^シ^ 風呂上りにうんこしたくなると負けた気分になるおね^−^ 英語ボイス本当に嫌^−^
外人がみんなあの声れ想像してるかとももうとキエエエエエエエエってなる^−^ >>943
頭洗わなくていいから熱いシャワーだけ浴びてきな^p^ >>946
うんこを売りにしてないうんこがすちなんらおねー^−^ 漏れの書くあの子は日本語ボイスれすってはっきり書いておくべきか^−^ 昔イオンに綺麗なビー玉とか石とか売ってるのが出店しててむらやましかったのをたまにももいだすんら^M^ >>958
なるほろ洗濯機か;−;
でもタオル以外はくさくないんら;−; >>959
ストーンマーケット?ヤツはまだ生きてるお^−^ 卓上クリーナー買うことももいだした^シ^
ホムセンにあるかのあ^シ^ >>962
まりまりこういうんらなく催事コーナーでなんかちょっと駄菓子屋みたいな趣もあったからちまう…´M`三 ラムネ瓶ってもう貴重だから破壊しちゃいけないんだっけ^−^ >>968
まりまり;〜;*
何個れもいけちゃう;〜; >>969
もう瓶ラムネは見かけなくなったお^−^ >>974
ばびら!まら売ってるんら^−^
ほちい^−^ ラムネ瓶の中のビー玉と同じ色のビー玉があってもラムネ瓶のビー玉じゃのいんらおのあ^シ^
永遠のノスタルジーら^シ^ >>977
夏にスーパーとかに売ってるでよ^M^* 昔駄菓子屋で瓶ラムネ飲んだあとにビー玉欲しくて振り振りしてたら近所に住んでるお姉ちゃんが瓶をタオルに包んで石でカチ割ってビー玉渡してくれたのあ^−^
懐かしい気持ちが蘇って泣きそう;−; >>985
えーいいないいなあ;−;
ビー玉ほちいなあ;−; >>987
今でも実家のオルゴールにしまってあるお;−;
帰省するたびに眺めてたけろコロナのせいれ2年くらい見てない;−; あれはエー玉なんらよと言われてもやっぱりビー玉らよね^M^ ビー玉はもねえが上の蓋はずしてとってくれた!^M^ えーん;−;
漏れにはビー玉くれるもねえがいない;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 29分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。