金ネ申雑談スレ1113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639128975/ 谷狩り辺り読み返すと二のやられ方すごくてビビるで
ずっと悲惨な目にしかあってない おがにゃんが谷撃ったらおんもではうわああああとか言いつつここでは称賛レスするは >>14
サトル!サトル!サトル!なったは狙いすぎや草 タイバニ続編成功して害悪月婆がいなくなりますように
マナー守ってる婆は残ってええよ 谷再登場記念のファンアートとかもいいねあんま跳ねてなかったでな おがにゃん無事じゃ済まなそうやから尾婆もひやひややろ おがにゃん死にそうになくなってきたというか死時逃した感じするでな 谷マッで爆破されたのに撤退せんで
尾谷で活動してた婆ども良かったやん 新撰組なら逃亡の時点で切腹ってゴカムでも出たのに逃亡するんやなぁ >>35
は?おがにゃんなら起きててもセックスするやろ >>28
実際の新選組は「自顕流は避けてよし」「○○は強いから逃げてよし」とか柔軟やったらしいで 尾が叩かれることについて悲観的な婆おるけど
尾婆最大勢力やし叩かれても怖い事なくない?
モンペの攻撃力で押し切れるやろ キングダムついでにヤンジャン読んどるわい家族は谷が一番腐人気あると思っとるで >>39
令和だと虐待だけど明治だと普通の光景ねぇ〜 >>44
わーいも
ここではゴトリ疫病神みたいな感じやけどおがにゃんも下手に絡むとモンペ怖いねん >>28
甲陽鎮撫隊ボロ負けしたけどヒッジ腹切ってないやん >>47
ゴトリモンペもおるしモンペしかおらんジャンル 尾モンペは杉叩きも酷いし最近は何でもかんでも鶴のせいにするのがトレンドや わいの推しの婆は数少ない上に気力がなくてフニャフニャした婆ばっかりやで
推しはこうなるかなーって不安そうにして終わりや なんでこんなにスレが伸びるかわからん
依存気味なのが多いんやろか マッマでもパッパでもなく勇ちゃんに囚われとるおがにゃんほんますこ
勇ちゃんかわええもんな >>61
勇ちゃんはおがにゃんの妄想やから破ァ!では消えへんねん わいは菊おじ推しやからしぬ心配はないで…もうしんでもうた… >>66
ストレッチしながら見てるで
婆達こんなでもながらのサブ窓やで どう考えても幻覚なんにおがにゃんだけ勇本人の悪霊やと思っとる
でも幻覚やないオチきたらどないしよ お前の高校の野球部、眉毛のおしゃれに全力を注いでるな >>71
菊おじ婆菊おじ死んだときびっくりした?
割と死期唐突やったよな いきなり死んだといえば宇や
まさかうさかどやっとる最中に死ぬとは 杢月呟いてる月総受けは見かけるけど漫画は見たこと無いは 月は無理がきくと思ってる婆多い気がする
月のケツチャレンジさせ過ぎやろ >>75
わいカプ婆やないけど月もすこやったんや
数ヶ月は月に拒否反応出て描けなくなってたで
>>79
なんだかんだしなんやろw有も助かったしw
そんな風に思ってたからショックやったで >>58
尾婆も勇尾勇リバーバは勇叩き悲しんでたで >>89
笑っちゃいけないんやけどちょっと草や
確かに有のあとやと期待しちゃうな 菊おじもマキリがあればな
でも頭撃たれとるからだめや 有は菊スルーゲージ溜めてたからラッキー発動したんや 宇のほうが有より菊おじに塩やったんにラッキー発動しとらんぞ >>104
鶴がめっちゃええタイミングで来てくれたやん >>104
宇は社交性のせいで言葉返したり話しかけたりしてるからあかんかった >>100
ビールに駅弁
出張がとても似合う
急ぎ目日帰り >>110
そういうくせぇ客大嫌い
酒飲むなや公共の場でって思う 宇は一般人には普通に親切な軍人さんなところが怖いねん
怖いって言ったら失礼かもしれへんけど 宇の顔の向きが加筆で変わったこと深読みしたいけど深読みしても宇はもう何も教えてくれんのや >>111
わい飲まんから適当にイメージ書いたですまんは 史実やと権利書使われとらんでって言われとるけど史実やないから使われてほしいで 宇も脳汁鶴にはギョッとしとるから咆哮鶴にも意外と冷静かもしれん >>118
アニメでも声優さんの豹変演技良かったは 英語わからんリパにゴールデンカムイとか言って通じたんかな >>124
わいも英語わからんから急に言われてはぁ?ってなったよ >>120
引いたら笑うは
脳汁だらだらにもびっくりしてたから意外と引くかもな 鯉と月がアウトで
宇だけ残って本懐とかでもよかったんやないかな?だめ? 非常事態やなかったら鶴も身の危険感じて宇と一緒に馬乗るの断りそうやけどな 宇すぐ鯉ちゃんに喋るから誘拐混ぜてもらえなかった説すこ >>66
一人で300レスくらいしてる自演婆が居るからや
id入れてくれ 久しぶりに前の方読み返したけど鯉ちゃん初登場て宇より先やったんやな
なんか宇のほうが先にでとった気がしてたで >>111
新幹線の座席に中で食べんなよって貼り紙あるで
飲むのは仕方ないで 作中トップレベルにやばい奴らしい宇すらリパ見て脳汁ドバドバする鶴にはギョッとするんやって描写や
それくらい鶴のリパへの感情危険やねってことや 隣の席とか言われると新幹線と思うよな
もしくは飛行機か 作中イチやばい状態の発狂鶴乗せてる月の心中は如何にやで 鶴があそこまで脳汁ボトボトになったの初めてなんやろうな
もしかしたらウイ死んだの知った時とか誰にも見られずボトボトやってたのかもしらんけど もうすぐ連載終わるからこのスレも終わらせようや
悪口ばっかりやし >>147
部下の前ではエレガントおじ演じてたんやろうな >>151
冷静やない時と冷静な時が半分くらいやな 今の鶴に爆発寸前の月をぶつけてバケモノ対決してほしいで >>157
有閣下と会った時にまだ痛みでモルヒネやってたみたいやからあかんのやないか >>163
おがにゃんは猫ちゃんだから危ない
家にしまっとくで そういえばまだ痛むのかねとか言うとったな
鶴も実は二みたいに中毒やったらつらいは >>124
ワイは逆にiヌ文化ミリしらだったで義経神社祭っとるの驚いたで
明治の人想像よりインテリっぽいしなんとなくわかるんちゃう? >>171
まあ無理にでも分けろ言われたら陽やけど宇は宇でしかないやな わいは鶴と距離置けるようになった尾鯉と鶴のこと知っても依存しとる宇月が似とるなぁって印象や 宇人生楽しそうで羨ましいで
でも嫉妬深いからそこまで楽しくはないんやろか 宇月は愛寄りなんやろね
鯉は恋や
尾はスパイやからなぁ >>178
女に置き換えたらリアルなんやない
嫉妬とコンプレックスの塊やで >>177
自分が一番わかってる風で一番わからず死んだんやな… 上等兵回の宇たぬきに書き込んでるバンギャや声豚オタクみたいで草 >>190
わいが鶴がまだ復讐だけが目的やないんやないかって思う理由
部下駒なんでしょ言う宇に鶴が否定したけどはいはいしたのがミスリードっぽいからやな >>201
智春しか潰れとらんよ
尾は元からスパイやろ 月と鶴関係いごちゃん挟んでるから全くそう言うふうに見えへん 宇や月が鶴愛してたとしても歪んでるねん健全やない
鯉ちゃんだけが健全や 月は全然鶴愛してないやろ
ホモやないんやでこのキャラ 考察界隈初めて覗いたんやが基地フェミと左巻きの巣窟で草 鯉ちゃん古参に素直に羨ましい言うて昔の写真もらうのきゃわやねん 鯉ちゃんの鶴が権力欲に囚われてるだけとは思えんってセリフはフィオリへの愛で狂っとる鶴で回収終わったんやろか >>207
推しに期待しすぎるあまり望んでる姿と違ったら解釈違いで直接本人にキレるオタクや
ここにもおるやろ >>171
宇も金塊戦争の時代は暴れた時期が有った >>186
ニョタ宇のツインテール率の高さは異常やねん 今度は鶴がリパさんをて考察垢て始終こんなんまき散らしとるの?
怖いで 宇はコンプあったねん
将校さんの鶴から1番言われることでそれが満たされてたねん ワイTLにも鶴リパの流れてきたで
鶴月ぶっとばして鶴リパって前頭葉全部飛んでるんでー
1000以上フォロワーついとるけどヲチャやな 宇は生まれにコンプやねん
それも有って鶴を出世コースから外したんや リパにウイ重ねてるならなんかな
ジャックみたいな扱いでコロされるんやろか杉に わいスーシュカ鶴に教えてあげたいって言う鯉ちゃんが純粋すぎてすこすこ 今後過去回想・雛鶴編でフィオリエピスパイエピ生い立ちエピで今のクレイジー鶴説明来るやろか
有閣下との馴れ初めも期待やで >>230
鯉ちゃん自分が気に入ったものなんでも人に教えようとしてくれるのほんまかわええ >>216
尾と宇に意地悪される前に古参の月味方につけてんねん >>231
宇も宇で「甘えん坊のハナタレ小僧」っていう尾評めっちゃ的確やと思うは >>230
わい灯台で窓に超達筆の鶴書いてる時の顔すごいすこ やって尾は宇にお悩み相談してくるやん
あれ毎回やったと思うで >>239
甘えたいときに甘えられなかったんやもん >>238
わい推しは別やけど同意しまくりや
ウイはどんな大義やエピあっても無理や >>237
月にもフレップワインとモス(お菓子)すすめてたな 宇生きてた方が良かったな
カツオが死んだらつまらんよ >>242
全部肯定してあげる宇すこ
ほんまにそう思っとるから同意しとるんやろうけど 宇は最初からDV鶴には近付くなと周りに警告出してたんよな 鶴の死に際の相手や目的に関係ない相手(稲妻息子)に優しいのすこ
ソフィは息引き取ってからの追い3発と信じてるで >>244
わいも鶴婆やないけど鶴がどうしてこうなったか気になるからちゃんと描き切って欲しいで
今のサトルにハッセ回みたいなのが描けるか不安やけど期待しとる 宇の全肯定は弟おるから扱いに慣れてるとかなんやろか >>245
あの子守歌が百ちゃんの願望やとしたらわいそんなん泣いてしまうは >>252
ボンボンみよく表現されてれててすこ
もてなしたことないんやろな >>249
おがにゃんもはっきり言ってくれる宇やから言いやすいっていうのもあったと思うねん >>249
わい身内にはよほどやないと肯定してあげるの愛や思うんよね
尾はそういうの平気でわやにするから酷いで 宇とおがにゃんのシーンうんうんせやねせやねって聞き流してる感もちょっとあるは >>242
勇ちゃん誑かしもこんなんどうや?って聞いてたら草やで
絶対遊廓とか煽ってええやんええやん言うとったやろ 前は勉強になるくらい読み応えのある考察垢ようあったけど見事消滅したは
裏付けもなんもない独りよがりの感想ばっかりでしかもそれを有り難っとる奴も不快や 実際に誰に相談したかは分からんけど
まあ相談するなら第一線で活躍している現役ネームドキャラは避けて
そうでないキャラを選ぶやろう >>254
鶴はサトルもだいすこやファンやてファンブックで言うてたから頑張ってくれると信じてるで!! >>259
せやねん優しいんやけど心遣い足りんねんな
かわええよな わいサトルが出して来た情報の整理くらいでええと思う
先を考えたりするの時間の無駄や >>240
GLAYのファンクラブ会報に載るヒロイン顔や ロシア語教えて重用してくれたエレガント上官が汁噴射して叫んでるなんてどういう気分や 宇は現役でイベントに出るよりマネージャーみたいや感じやなかった?確か イベ前って本のサンプル見るから支部の閲覧上がるやん?
鯉月は6万いっとるのに月鯉は4万もいっとらんで >>269
尾が宇に相談しとる感じもやっぱり上等兵同士やいうのは大きいやろな
目下相手に弱み見せるようなおがにゃんやないやろ
ついでに宇尾は十代前半からのおつき合いやというのがわいの中でほぼ確定しとる 2019年くらいの二次小説暗くておもろいわ
今は原作が二次超えてるからそういうのなくなってしもた 宇の話するとあんまり泥々しないからやっぱ宇は健康的な変態なんやろな >>282
鯉月ちゃんと本買う婆多いんやろうな
鯉受け年齢層低いんかライト層多そうや >>273
でもコタンでものすごい月を気遣って声かけてたのええよな
その厳格さは捨てたものの大きさ故か?って心配そうな顔で言っててモスから成長を感じた婆や 宇と菊おじの話は楽やねんな
死んどるからかもしれんが >>264
おがにゃんの相談相手としては最悪やと思うで
谷はおがにゃん全否定やもん >>293
舞台メイクしたのは鶴本人というのは読者も宇も知るところや >>282
わいのイメージやけど月鯉はオフ減って温泉のツイログレベルが多い
月があんなせいか中古屋に流れまくってる >>290
同人誌は買うのに公式グッズは買わない月受け婆や 主婦多いカプはオフは売れるし腰が重いからまあ勝ち組やで >>282
ずっと前から月鯉は閲覧低いで
鯉月の方が見とる人多いんや 鶴推しやなくても鶴の経緯はよ全部描写せえ!と思うで
原因が不明なまま結果だけどんどん進めてもう300話やで
ライト層飽きるはこんなん あの考察厨あかんやろ
バズり欲しさにゲイ解釈はともかくロリ解釈はサトルの意図反しとるしヤバいで通報してくるわ >>298
あんまり荒れとるイメージないで
無能スパイは言われとるが 宇は昔の事で上手く立ち直れなくて悩んでたから占い師になったねん
今は幸せや >>297
わい本誌樺太始まったぐらいから読んでるんやけどその頃は月鯉>鯉月やったのに今全然空気違うなと横から見ててほんま思う >>299
月受けが買っても夢や一般が買わんとグッズは売り上げ伸びんで
腐人口そんな多くないねん >>303
わかるは
どこに向かっとるかわからんのってやけにモヤモヤするし飽きるんよな ジャンル規模が今は小さいからどこのカプがどうとか言ってもおもろないねん >>282
月鯉のが年齢層若いからツイ宣伝メインなんやろ わい次の話で鶴もおがにゃんもどっちもモノローグで全部語ってくれてええで >>315
そういうのはほんまにただで見るだけで本買わんで 最近の鶴のハッセと鶴が入れ替わり立ち替わりする様子すこ >>317
それ言う婆結構おるけど310話で終わらせなあかん理由何もないやろ
アニメが秋にあるならその近くまで原作もあったほうが盛り上がりそうやしまだまだ続くで 相談するなら現役キャラより
死んでるキャラやろうな
宇がどうかは知らんが 鶴リパのあれな
ドヤ顔で呟いとる婆含めわい初めて吐きそうになったは >>323
大熊はまだ続くとしか言ってないで8月時点で >>323
サイチやからて理由で310話は杉婆が執着しとるねん 鯉月そんな売れるんかと思って虎ランキング見てきたらほんまに1冊入っとるやん草 わい字書きのA5二段組本P70越えしか買う気が起きん
文庫本はいらん 月受け婆スペース数ほぼ一緒で投稿数やブクマ負けてるから今度は閲覧出してきたん? >>327
金塊争いや現役を退いて占い師になって良かったやな スペ数マウント取れなくなったら一冊入ってたことでマウント取りに来るの惨めやな ゴはweb再録多いから買わんやで
5年以内には再録するやろ
一般書籍買うやで >>334
相手しない方がええで
ほんま神経太くて笑うは ああいうワイが原作すべてわかってます上から目線考察てほぼ鯉月鯉界隈なのなんでなん >>313
鶴によって他キャラ複数の動きも連動してくるようになっとるのに鶴に分からんことだらけやし臆測するしかなくて解釈割れるからストレスやねん
わい推しも鶴に関わっとるからたまには憶測されるような描写やなくて確信できる描写挟んで欲しいで 宇は金塊争いの時は良く杉にねんどろは出ません!とか杉は金塊を勝手に奪った悪い人!とか言うてたのは見たで >>325
ワイもやロリが思いつくってことは性癖がロリなんやろな 月鯉叩きながら都合悪くなるとすぐ仲間扱いして一緒に鶴婆叩こうやムーブになる鯉月婆おもろい >>313
いつの間にか権利書カムイ状態やしでもう本筋も行方不明や >>325
馬上強姦といいツイートしてるやつもRTといいねしてるやつも炙り出しできる良い機会やん サトルが絵上手いから二次はあんま欲しくないで
下手やったりダサいのが目につく 鶴のほんまの目的に関しては鯉は冷静に教会の話最後まで聞いた上で信じたってええやんってなったねん
そしてなんかちゃうなぁと五稜郭で察したんやろ >>341
杉は金塊を勝手に奪ったとかは良く聞いたで >>348
その察したてのも描かれとらん憶測やしな >>320
これよく言う人おるけどどのへんでそう思うん?
鶴に立ってるフラグ今のところ全部投げっぱやで >>347
どんな絵馬が描いても一番魅力的なんはサトルの描いたおがにゃんやねん… >>355
リパ狙うなら杉とぶつかるやろ
もうそろそろやから わい昔すこやったシャッター前サークルが馬上てついてたからなんかモゾモゾするわ
あの人どこ行ったんや探せんねん >>340
ストレス溜まるの分かる
読者の感想バラバラ過ぎて他人のツイ読むのも最近億劫 おがにゃんの祖父母どこいったんとか回収してくれるんかサトル 雛鶴やら何やらブチ込んだら2話じゃ絶対おさまらんやろし鶴婆やないわいやっておさまらんでサトル >>364
そんなに長引いたバトルないから
誕生日前に終わるならちょうど良さそうやん まず鶴月と杉リパはまだエンカウントすらしてないねん 正直300話とか鶴誕とか余計なこと考えてほしくないで >>348
得られるもんなかったら部下のために殺しますってもしもの話で鶴に訴えとるからまだ信じたい気持ちは完全になくなってはないんやないか
どちらにせよ少尉としての立場優先って感じやな 鶴が祖父母誘拐しておがにゃんに言うこと聞かせたんや!とか草やで
おがにゃんそんなキャラちゃうやろ >>369
何だまされとんねん
週間ランキング見とるんやろうけど杉尾も入っとるし先月みると杉尾複数あったで >>375
あああれ訴えなんや
その見方はなかったは
それなのに狂いまくってきた鶴なんやな >>367
長引くも何もあと2話で終わらせたら超速や >>378
さすが月受けはいつもの手法で人気マウントや 他ジャンル見てたらゴ二次やばいな
絵が流行りからだいぶズレてる 斜陽ジャンルで争うなや
もう腐人気に支えられてないやろ尾や鯉辺りは >>374
サトルは考えてへんやろ
ここの婆がこだわってるだけや >>373
プロなってから行方知れずなったんかあの人 >>382
2次創作はルール無いのか無法地帯になっとるけど >>340
ワイも鶴推しやけどフォロワーさえバラバラで最近は壁打ち垢にこもっとる >>382
婆ジャンルなんは言い訳できない事実やねん スペ数マウントできへんかなったからもう閲覧と虎しかなくなったんやろ 菊ノラ編の尾見とると誑し込まれるほどの感情の起伏持ってなさそうやは 月婆がいくら人気主張しにきても月単体人気ないイマゲ変わらへんで >>384
金塊争い時代は誰の物!で周りが言い争い煩かったからやな >>390
鶴やとどんだけムチャクチャ理論で叩いても許されるて思っとるのが一斉に包囲しとって気の毒やわ アナログ時代の大手様に絵見ると体のバランスめちゃくちゃやな
勇気出るわ >>398
あれドンデン返しきたらおもろいなと思ってヲチリスト入れたわ
あとイイねリツイの垢も 香水やっけ
あれ再販でも宇佐美より売れてないからほんま人気ないんやなと思ったは 杉と月はほんま人気落ち目や
多分もうレートどっこい >>398
わいは月鯉月婆やったけどそれ多くて嫌になって壁打ちなったで おひるねこのレート月が一番高かったで
茶も最初に完売したんやろ 月は入荷少なかったらしい
交換垢持ってたらわかるけど月のレートは杉並み >>411
中古屋で鯉は割と売れ残ってたのわい知ってる
鯉婆意外と買わんのやなって思ったで 権利書必死こいて手に入れるよりヒッジ消せばain側手出せなくなるんやないの ゴグッズなんて全体的に大したことないのにマウント争いは盛んなんやな 少しグッズ調べてみて思ったけど金カムのグッズのレート尾形>>>>鯉登>>杉元>月島>>>>以下略って感じですね。いや、マジで以下略ってぐらい差があるし尾形ひとりヤバすぎる。いや、まぁ、分かるんだが。勿論以下略したけどその中でも流石に差はある。 わいも犬ツッキ予約してしまったで
グッズ買うまい思ってたのに 今月って杉より人気ないよな
多分ほんまに似たようなグッズ需要になってる >>417
ちゃんとグッズ買ってる婆はレートの現実見えてるねん
グッズ買ってない奴ほど現実見えてなくて変に盛ろうとする 師団は金塊探せや
パルチも消えてスッギたちも消えて割と真面目に今がチャンスよな >>407
香水は白三番手くらいやなかった?
あてにならんで 月あにずきんは1900円やで
杉は定価以下やったと思う 見開きやと鶴がリパを凌辱って発想キモすぎなんやけど
リパの等身縮めてるサトルが1番嫌うやつやないの?
サトル子供もいそうやし >>424
これいつ誰が言ってたん?
わい尾婆やけど尾と鯉にそんな差あると思わんで
鯉でれば尾と交換もしてもらえるやん >>431
そもそも月自体そんなにセールスに入ったことないから元からあんまり売れてないんやろ 師団は金塊が残ってること知らんやろ
ナッガが権利書しかないって言うたから
ヒッジかて権利書読むまでは半分あることわからんかった 金塊そっちのけで権利書権利書リパリパやっとる最近本誌の内容わい激萎え おんもの月婆は月のレート低い自覚あるんやな
ここのきちげえと違って 尾と鯉おらんかったら商売できんやろってくらい尾と鯉ありきやでこのジャンルのグッズ ちょっと前菊おじの話で盛り上がったときも平和やったな >>424
こいつ松のころ低レートキャラをゴミゴミいうてた奴の転生アカやろか? >>444
荒らしが来たとたん一気に空気変わったの面白かったで >>421
権利書は手に入れたって有効じゃなきゃ使えんのや >>442
そこの扱い次第で二次も壊滅しそうで怖いは >>420
中古屋にある尾も馬鹿にしてるん?
尾だけやなく月も他キャラもたくさんあるんやけど
そもそも売れ残りやなくて取り扱ってるだけなんやけど >>434
尾とトレードして釣り合う人気あるキャラが鯉しかおらんねんな
杉月には白リパその他キャラも抱き合わせで引き取って貰わないとあかん おがにゃんも鯉ちゃんも絶妙に本筋に絡んでこないの草や >>443
あるかどうかも分からん金塊狙って掘り返すよりとりあえず権利書奪還しに行くのは妥当やない?
実際に権利書読めば金塊もあること気付けるしな おひるねこは尾すぐいなくなってたで
そんで数少なかった月が次に消えて尾と同数あったっぽい鯉が最後になってもたのはあった ここでどんなに金塊やら権利書やら語ろうが勝手にどうにかなるものではないのに >>455
そういうネタグッズ一個くらいはあってええ そんなに人気主張するならソース出せばいいのに主観でしか語らんからな
考察といい月婆の発言は狂言でしかないは わいこないだ中古屋巡ったから知ってんねん
土永牛キロのグッズしか置いてないって
他はあったかもしれんけど売れてんねん >>466
わかる
もったいないお化けになりそうや >>432
アニメグッズのがブスみ薄れるから原作絵よりすこなんやな 外部からは勝手に侵入出来無いんやで
泥棒と言われるよ うるさくしてると推しのあにずきん口に突っ込まれるで >>468
わいも巡ったで
すぐにバレる嘘は止めとき >>467
数字ではっきり出とるソースがあるのにそれ否定して月が有利なものしか持って来てごちゃごちゃ言うとるねんな >>458
にゃん鯉で中央満鉄モス幸の方向で動いて欲しいは
鶴の私怨での狂気はすこやけどそれとは別に見たい 気になるところ放置放置の連続でもう飽きてきとるが推しがおるから惰性で読んでるは 「砂金争奪戦」やとかっこ悪いやん
やっぱり「金塊争奪戦」やないと >>481
宇が何か口出ししたのかも
面倒臭いから作者はスルーしてや フィナンシェみたいなんが積まれてるところ見たかったんや 推ししかすこやないくせに師団師団いうて威を借る婆ほんま嫌い 鶴の動機おがにゃんの動機どっちかわかったらだいぶ満足するし何考えとるのかわからんモヤモヤも減るで
サトル頼んだ 他のカプは入ってても報告来ないからやっぱ荒らしって月婆なんやな >>487
尾が幸を殺したの聞いた鯉ドン引きしてたで
無理やろ >>500
月が父親殺した死刑囚ってしる展開来て欲しいは バルチョーナクからあな救までの鯉ちゃんの中のおがにゃん結構いい人で草やねん >>502
泥棒猫は撃ち殺せ言うてたからそうでもないと思うけどな
ただまさかパパを殺すまでは思わなかったんやろな 大量入国したパルチ達どう落とし前つけるんやろと思ってたら
ソフィが部下達無関係な因縁であっさり死んであかんは
革命とかテロとか大層なワード取り入れても毎回具体的な描写ゼロやねん >>502
言い方を変えれば鯉に真実教えて甘い嘘から解放したわけやしな
おがにゃん有能や わいゴの影が四角いの気になんねん
最終回ゲームやったってオチ来るんちゃうか >>506
戦闘で師団だけやったらカタがついてしまうやん 殺意のエンゲージが200話やから300話で再会したらなんかあるかもな >>514
殺伐もいけるやなくて殺伐やから燃えてたわい 女の描き方っていうかソフィアの描き方が始終下手くそやったなって印象
鶴からだけでなく全方位から散々な扱いで終わって読後感悪いは 泥棒猫は撃ち殺せってことやけどおがにゃんはそうやないねん
つまりおがにゃんは裏切り者やない? スッギの銃の腕前上がってておがにゃんに当たるとかならあるかもしれん そもそもサトルが狙って200話に尾逃走描いたわけやないやろ 杉がバトルしても殺った殺られた以外の意味がなくておもろくないねん
それこそ勇引っ張り出して尾か鶴に説教かますぐらいやらんと >>533
うるせえ!殺し合いだろうが!言うてるから >>539
勇引っ張り出して尾が鶴に説教に見えて草やったは
どれだけおがにゃん図々しいねんと思ってしまった >>537
ずっと趣味趣味言うてるやん
わい趣味ないねん 鯉ちゃんって杉におがにゃんに関しては同意求めてたっぽいな
杉もおがにゃんコロしたいやん?みたいな
物騒でええね 鶴には説教かカウンセリングあるやろ
杉かリパかは知らん とりあえず今週見たワイは鶴に説教かますキャラとツイ芸人は嫌いになるなと思ったで 杉がおがにゃん庇おうとするところ含めて泥棒猫のところはエモやねん 勇は天国でキロちゃんを嫁にもろて幸せに暮らしとるよ >>544
そこまで宇や鯉ちゃんに思われるほどやった鶴と尾の関係や >>546
今週見てカウンセリングやろなと思ったで 鶴にカウンセリングする意味ある?
生き残る道があるんか? 「アチャがこんなに哀しい人にしてしまったのか」
最近のサトルの鶴描写ずっとこれや >>555
なんかくどいよな
ほんまにそう終わるんやろか >>553
カウンセリングの末に殺された辺見ちゃんという例があるねん 月が父親殺しの死刑囚で昔の女10年単位で引きずってるって過去が判明したら鯉は月から一歩引くやろな リパもなんどやるねんってくらい溶けとるしな
サトル新しいこと考えるの嫌になったん あんまりしつこいとゴ全体のイメージが楽しくなくなってくんねんな
五稜郭まで変態グルメわっしょいわっしょいやったのに 勇とキロちゃんは天国で幸せに暮らしとるから心配要らんやろ わい小娘に同情される鶴見たないねん
加害者の娘の立場で可哀想な人やないうとるリパもどうかと思うし もう解散しようや
どんどん人数増えて煩くなってきたで 五稜郭は狩りもグルメもなかったからつまらんな
もうちょっと函館グルメ楽しんでほしかったで >>570
言うてへんで
思うのはしゃーないやろ
皮被ってウイの物真似してるねんで 加害者娘リパが鶴に説教も勇知ったかな杉が尾に説教も嫌やけどそうなりそうでからい >>560
月島の幸せを応援してるぞって言って距離置くようになったらええな その哀れな人になった原因がはっきりすればすっきりするんやけどな
過去描写も不十分なせいでウイが悪いがそもそもスパイやったのが一番の原因やろって
もやもやする感想が堂々巡りや 幸せな人しかおらんで
幸せな人をわざわざ哀れな人にしたがるのは宇やな >>580
その小娘に部下が引くくらい脳汁たれ流したのが鶴やねん 宇「自分は昔の事でつまずいて上手く立ち直れなくて悩んでいたのに」 サトルがリパレイプ意図して描いたとか思いたくないんやけど
ソフィアの死に耐える表情にしてはなんか気持ち悪いねん嫌やは サトルは鶴リパの悲しみとして描いたんやと思うけどなぁ >>587
やろうな
現状幸せなら他人を落としたりしない >>590
温泉で二にも塩されてたで
有ちゃんも月忘れとるしどれだけ人望ないんや菊 リパってお前のせいでたくさん人死ぬんやでいわれた時にだからなんやみたいな返事したんにな
結局強がりやったってことか >>582
スパイやった癖に家族失う覚悟ないのはダサいは
悲しむのは仕方ないとして長年恨むとかちょっとな 二が菊おじに敬語使ってないんよな
宇は一応使ってるんやけど
二にかなり舐められてる菊おじ >>599
せやから鶴も自分で軍人失格や言うてたやん 射精と見せかけて涙やったっていう暗喩なら悪くねえなって思うがロリ強姦解釈はきっつい リパがトニやソフィの死に冷静やったら完全にウイやからそれはそれで嫌や 二退行したから敬語とか使えないんかなと思ってたけど敬語使ってるときもあったようななかったような 鶴がリパと対比のように描かれてるのはこれは慟哭なんやでって分かりやすくする為やと思うねんけど何で斜め上解釈が多いんやろ >>598
また変なの湧いとるけど別にリパのせいやないやんな 鶴が溶けとるの見えとらんのやないか?
同じように溶けて叫んどるんやで
悲しみやねん >>591
この発想に辿り着くて頭沸いてるとしか思えへんで >>608
今回リパが溶けてるのは鶴の慟哭を分かりやすくする為もあるやろ >>612
死刑囚にせっかくなら満足死を与えるというコンセプト >>615
鶴の感情とこの前会ったばかりのソフィへのリパの感情が同じなわけないやろってうざく思ってしまうで >>591
おんものキチに毒されすぎや
気にしたらあかんで アプリで普通に読んでても構図が同じで対比やなって分かるで
なんでレイポや!て発想になって周りもなるほどって反応になるねん・・・ アプリ横画面にすると雑誌と同じよう形で読めるんやな
知らんかった >>621
そういうことやないやん
ひねくれすぎやろ 最終回近くでリパに思いを寄せる同世代の男キャラがぽっと出てきてそのうちくっつきそうな気配でエンドがええな 冷静になるとまだ12歳くらいの子供やしそりゃ耐えられへんはな ソフィ撃った鶴ヘイトぐらいでキレてた鶴婆これ見たら卒倒しそうやな >>612
しかもそれ全部ウイがリパのために仕組んだことっていう リパさんはソフィに母性を感じていたんやで
だから苦しいねん可哀想やな >>598
強がりだったという描写やな
敵兵が死んでもノーダメやったけどトニとソフィアの死で壊れてきた 両ページを対比で見ないと鶴溶けてるのはちょっと分かりにくいかもな
鶴単体で見るとただの脳汁に見えてまう 強がりやった描写やなくてただのライブ感で変更しとるだけにしか見えへん 馬上レイプはフリでほんまに描きたいのは鶴の哀しい人の部分やろなって解釈やでわいは
射精メタファーに元々深い意味持たせてないやん >>621
わかるは
キロしんでも冷静やったのにこの前あったばかりのおばさんが死んだだけで急に悲劇のヒロイン面しはじめたなとしらけてみてしまうは >>640
そうやねんけど横の溶けてるリパと一緒に見ないと分かりにくいかなって >>641
どっちもやないのかな
悲しいけどスッキリだけど憤りでもスッキリ!!!!!!!!!!!!
って感じを射精っぽさで慟哭させとる リパの悲劇顔はいらっとするけど溶ける気持ちはまあ分かるやで >>642
キロ死んだ時にリパが冷静やったのはアチャ殺しを疑ってたからやで 鶴のは脳汁なだけと思ってたは
溶けてるトーンが同じだからってことなん?汁だけじゃなんとも言えへんで 鶴婆は鶴の悲しみしか見たくないのよ
復讐が成ったよっしゃ感もあるねんで >>642
杉リパも正義ではないはずやけど杉リパの態度が正義のリトマス紙みたいになってきてて逆に共感できなくなってきたは ウイだけを撃ち抜いてる時点で復讐は達成されてへんやろ あのツイ主谷婆か
推しが順風満帆やからって他キャラに平気で気色悪い解釈つけるのな ウイ本人ようわからん内に苦しまずにあっさり死んじゃったもんな >>645
分かるけど鶴と同じ構図にするほどか?とも思うで >>649
あの鶴にヨッシャ感を感じる方が凄いは
ウイだけを撃ったのは恨みはまだ晴れてないってことやろうに >>653
他に助けにきたの不義理や言われて谷夫婦のおかげで鯉月も救われてただろうがってキレてたんやなかったっけ リパばっかり盛るんやなくて杉の描写にもページ割いたほうがええんちゃうかサトル >>653
もう最終決戦後コタンで谷チラぐらいしか期待してなかった谷婆達がお祭り騒ぎやったで まあリパにもソフィがウイに運命翻弄されてきた人ってわかってるからやろ
あとリパも自分がウイからソフィみたいな女リーダーになること望まれてるて気付いてるやな? >>655
あれは鶴とリパの悲しみが同等という表現やないやろ
ほんま斜め上解釈婆多すぎない >>656
鶴婆ガー言うてる時点いつもの荒らしやって気付けやで
何言うても無駄や >>656
こういうひねくれ婆がおるから漫画で説明多くなるんやな ウイに3発撃ち込んだ鶴の歯痒さを表現してるんやで
写真撃ったって無意味だしソフィ許したって何も戻らないんや結局何しても無意味なんやずっと絶望や >>660
白黒の答えは一つしかない婆ばかりやねんこのジャンル 谷婆っておるんやな
便乗ホモネタ好きのライト層にしかすこられてないかと思とったわ 殺されるために復活望まれてるキャラウイで初めて見たは ソフィア陣営マンス以外全滅ぽいけど杉とかは二度と振り返りもせんのやろな
この後ゴトリの絆ギュやられても有置いてぼり以上の不快感やで >>670
これ
鶴はソフィ殺しても全く気分爽快に見えへん 鶴がリパに甘い嘘吐けないのはウイと同じ目をしてるからや
あの目と合った状態でゲスいこと言われたんやとわいは踏んでるてわ >>681
言われてへんちゃう
ウイはそんな人間味あふれるキャラに見えへんで >>677
制裁くらい足りてないから蘇れコールが止まへんで >>677
鶴可哀想やから殺させてあげて
恨み向けられるリパ可哀想やから殺させてあげて
鶴が私怨全開で月鯉可哀想やから殺させてあげて
なんかわりと全陣営一致で草やで >>681
その袖よくないデスネー
衣食足りて礼節を知るデスヨー >>686
まあ結局過去の世代の個人的な話やし
現在軸に持ち込んで暴走されても困るで >>689
とりあえず杉とエンカウントするまで退場しないことは確定や >>686
なんで尾撃ってしまったん?
ウイ撃つからこんなことになるんや
尾が宇も撃って宇の38で鶴撃つの宇不憫やで 谷はキロに命を助けられたことがあるのに何故躊躇い無く復讐したって思ったことあったけど
キロも皇帝暗殺時に失敗しかかった所をウイに尻拭いされてウイが顔に傷負ったことあったやな
自分がウイにした恩知らずを谷にされたという感じや >>696
言われるまで気づかん人多いよな
びっくりや >>696
わいなんて二の耳鶴に切り落とされたのと逆て最近気付いたで >>695
何で?
尾はウイルク撃ってへんで
いつ撃ったんや? >>703
死後に気付いたんや
ショックやわい全然二のこと見てなかったんやごめんやで 鶴の進行全部阻害してる尾すげーみたいなツイぷちバズりしとったけど
金塊から遠ざけとるなら中央の意向と真逆でおかしいんよね >>697
キロちゃんはウイルクを殺したんや
ウイルクはアシリパの父親でテロリストやったと聞いたけど >>709
中央仕事も半端にして鶴へ復讐してるんやで >>707
情報多くて頭おかしくなっとったからわいも二度目で気付いたで >>709
造反派つくってるくらいやし鶴に金塊見つけさせる気ないで >>709
鶴に金塊取らせる話は聞いてない
やっかいなテロリストやし規律が乱れるから寧ろ中央からは離されとるやん >>709
やっぱ鶴に愛があるって来るんかね
完結後の読み切りで源間弟は巨神兵ちゃんのことすこやったと発覚したみたいに >>711
復讐なん?宇の言う構ってちゃんて訳でもなさそうやけど復讐? >>715
前はそこそこ鶴好きやったが勇しか勝たん状態や
ほんまに好きならそもそも中央スパイしてへんな わい他にも見逃してるのありそうやけど谷がうざいのと溶けてる描写キモいのとであまり読み返したくないんや今週 >>720
中央スパイしたら鶴も知らん情報を得られるやん 勇は尾が鶴撃とうとしても出てこないんちゃう
リパ撃とうとしたら出てきそうやけど >>717
宇の構ってちゃん説も鶴への復讐の一種と言えるやろな
宇の言うてるシーンから色々さらに鶴ジャマーしとるし
尾が勇殺し悔いてるのが利用されてムカつく殺そに反映されてるのや 月が鶴の前でメンヘラないみたいに尾も鶴の前やと幻覚見ないみたいな感じやったらどうしよ >>722
菊は鶴に金塊ゲットさせる動きしてるけどおがにゃんは違う
中央にも貢献してない
>>724
結局は造反やで >>724
パルチザン鶴みたいな敵が中央に入れる訳ないで
規律が乱れる >>716
左遷スパイやし飯食えればええから中央がどうなってもええんやろ それなら鶴は昔から嫌われてるよ
お金は出さずに煩いだけやから早く始末しろと >>739
貫通は殺傷能力下がるからやらなそうや
ヴァおるから1発勝負やし >>709
鶴の進行阻害なら初手左遷かました宇に勝る者はないは 鶴の月への対応はすごくメンヘラわかってる感じがするで
適度な精神的距離を取りつつ適度に褒めるんや
あれで疑い深いけど承認欲求強いタイプはすごく扱いやすくなるで
それに比べたら鯉ちゃんの対応は60点てとこや 尾が今馬に乗ってるメンツ誰か撃ってなんか意味あるかって話や
権利書目的なら全滅させんと意味ないで
撃ちまくってたら当然ヴァ出てくるやろし 尾は撃つとヴァに狙われるけどヴァは狙われないからそこで終わりやと思ったけどまた勇の出番なん?
完一発避けて尾がヴァ撃つん?ヴァしんでしまうんやろか >>729
「登別の温泉は最高です」とか報告しとったんかな菊 尾もシャチ狙っとるんやろけど次回勝負に出てしまうで
次回最低でも一人は撃たれるんや >>748
リパ撃ち罪悪感で勇幻覚出たタイミングで偶然避けただけやし >>743
尾逃してウイ撃たれて今度は鶴も撃つから宇は鶴が望まない展開を生み出してしまったんやな 抱き枕の販促だけしてまた木の上でスヤスヤおがにゃんや ゴトリ側誰か撃っても残ってる奴がリパ乗せて結局逃げるやろ
鶴月側撃ったら撃ったでリパ逃走の援護してるわけやから実は中央やないって確定するんか?
なんかそれもなさそう おがにゃんはリパが権利書持ってるって当たり付けてたやな トリマーババアには大人しいけど飼い主や病院では暴れるってのは飼い主猫飼うの向いてないんやな サトルてリパれいぽメタファーどころかロリエロ絶許やなかったっけ
ようおんもで垂れ流すはあんな解釈 わい普通に鶴とリパ見開きで対比されとるなーくらいにしか思わんかった
アプリで読むと印象ちゃうんやろか メンタル不安定な様子を最近溶けるで表現しがちやからそれぞれ不安定やってぐらいの比較やないの 思ったより拡散されてへんやんあれ
児ポ趣味な婆の間だけ回って終わりにしてほしいは 強姦メタファーのやつリパにまで飛び火してもうたらあのシーンまるっと修正されそうやな あのシーンリパと鶴並べてあるからギャグみたいで笑うねん アメリカのAVみたく月が笑顔になるんや
これで強姦やなくて和姦やで わいは腐やからな教会で鯉が月をつねったのは鶴に執着している月に嫉妬したと解釈や おがにゃんは勇のウンコ移植したら勇の性格に近付けると思う 0348 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df91-qMHc) 2021/12/11 06:22:19
谷垣ニシパこの作品で一番の癒し&良心だから生きてて欲しい
妻子と本人の状況が微妙に過去の鶴見と被ってるの恐い、頼むから元気な姿で美人な嫁と可愛い赤ちゃんを実家の両親に見せて上げてくれ 自演連投してるから答える前に金額分かってるという不可思議なレスになんねん
243fusianasan2021/12/10(金) 19:43:09.46>>245
>>237
いくら貰った?
244fusianasan2021/12/10(金) 19:43:21.59
>>237
200円おめ
245fusianasan2021/12/10(金) 19:43:38.23
>>243
200円や
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639128975/243-245 >>749
白老までは行ったけど近くの登別行ったことないから次回北海道行くとき登別温泉入りたいわ 宇にスーパーショットやって狙撃手として完成したんやろ
次はもっとあり得へん神業ショット決めるで >>778
さすがにサトル可哀想すぎる
こんなこともまともに伝わらんとかわいなら漫画家やめる 銃シコシコ鶴あたりからすっかり鶴も下ネタ系で茶化したりしてもええんやになってもうたな >>780
なんでアメリカのAVなんか知ってるんや
わい見たことないわ 鶴リパ強姦解釈でツイは固まってしもうたんか
サトルも流石にそんなの描かないと思うで ポリコレ婆ってそういう解釈は喜んでするんやな
そこからロリ強姦描写する作者批判に繋がってもおかしくないやろうに絶賛やん >>806
ここでもそうやがツイでもあのツイキモいキモいのオンパレードやで
本人浮かれとるが弗入りやな >>772
あのツイ垢キモい頭おかしいシネ速攻ブロした下ネタで頭がいっぱいなんか?
とフルボッコやで リクエストの色紙の絵や雑誌対談で杉リパさえ爆破したサトルやでロリ強姦なんてやるわけないやろ 温泉で全裸の杉がリパさん背後から抱き締めるヤバい絵面あったし
ジャックとか見てるとサトルそこまで潔癖ちゃうやろ なんかマジで修正されそ〜
結果的にはよかったやん鶴婆 修正されんやろ
別にそこまで騒がれとるわけやないし 鶴は月が自分についてきたから勝利のマウンティングしたんや 修正までされるのはさすがにないやろ
サトルが二次界隈網羅しとるとでも思っとる婆おるよな アホ月受婆のアンケが空気読まない谷婆によってリパ強姦解釈で固まるの申し訳ないけどわろてまう 鶴ドアップはともかく馬上鶴月は修正されるかもしれん それこそアンケに書いたらええやん
ロリ強姦描写きついですって ワイ的には捨印に並ぶくらいの弗誕生やなと思った
気持ちの悪さとか 馬から落ちそうになって慌てとるってここで見てからそうにしか見えんは よくキリストに例える婆おるけどならリパは死ぬのかよって突っ込みたくなる >>819
過疎ってるワイのTLにまで回って来たから編集部把握やろ なんで修正願っとるんや鶴婆
エロ下品系解釈地雷やからってサトルも同じ気持ちなはずってことけ 妄想で編集部把握しとるやろとかやばすぎる
ゴカム界隈こんなのばっかなん サトル下ネタって小学生レベルやろ
強姦ネタそれ超えてるって気が付かないのヤバいで 自分らがグッズや企業の推しの扱い気に入らんかったりしたら
サトルや編集もそう思ってるはず把握しとるはずやみたいなキチが異様に多いよな あんなどシリアスシーンでサトルが強姦意識してやってる方がやばいで 一部の基地外のヘイト絵?をサトル修正案件の大問題みたいにされましても あの谷婆が常にエロいことばかり考えてる欲求不満なんやなとは思った 月にしろリパにしろ強姦したことにされる鶴は可哀想やから修正されてもわいは気にならんで ワイやったらあんな自分の性癖丸出しのツイがバズったら恥ずかし過ぎてシヌで どうせ強姦しとるみたいハアハアとかネタにしとる奴も
誰か死ぬシリアス展開きてそれどころやなくなるやろ 常にエロいこと考えとるのはここの婆も同じやけど表明するとなるとちょっと次元違うな 北海道におらんで谷に孫の顔を阿仁村の親に見せてやれの意見は高齢婆なのかな
孫の顔を親に見せるのが最大の親孝行婆 ツイのことはツイでやれや
本人にリプ飛ばしたり抗議したらええやん 画バレの時に誰もそんな発想にならんかったから意外とここの婆らは無垢やで 鶴婆にならんくて良かった
月犯しとるだのいやリパ犯しとるだの酷い言われようや >>831
下ネタならなんでも寛容的な作品やと勘違いして限度を弁えられんの多すぎや 鶴婆が地雷やから修正願ってるって叩いてる月婆ほんま民度クソで笑うは
鶴婆ガーとか地雷とかの問題以前なんやけど 鶴はウイを逆恨みしとるとまで言うてて草
ウイ無罪や わい予想
尾が撃つのはリパ谷の乗る馬
そこで足止めされて月鶴と対戦土も戻って参戦
尾は生き残った人を撃ち横から権利書奪い取る予定やな 強姦ネタ&鶴に批判的やから鶴婆発狂しとるんか
でもここヲチスレやないからな
鶴がこんな酷い扱いされとる!みんな見てやないんやは というかツイの婆らはサトルのことなんやと思ってるんや >>843
わい毎日風呂の後にニベアかかとに塗ってガサガサ治った >>844
月婆連呼の口汚い婆もツイッターで気に入らんからここで発散してるんやろ
本人に凸れや 月婆の仮想敵が鶴婆やからなんでも鶴婆ガーになるんやろうけど大半の人からドン引きされるようなことしとる自覚ないんやな >>864
ネトウヨ論法や
5ちゃんでは当たり前の糞論法 月婆連呼何で気に食わないTL主に直で言わんでここで吠えてんの サトル渾身の見開きやろうに修整させられたら可哀想やな ゴカム絵婆ジャンルでやばいなってあったけど
最大勢力ツイステこそ婆絵だから気にせんでええし総二次無個性すぎて怖いは
さらに怖いのはやな絵が婆と気づかずお洒落と錯覚しとることやで >>871
ツイステはやな絵世代のアラフォー婆とやな絵知らんで新鮮やと思っとる10代に人気で20代にはあまりウケてへんって言われたったな >>873
わいやなの苗字未だに言えんで会話にだすとき...っ..や..な先生ってなんとかしぼりだすけど
妹がそれ知っててまたやな先生の苗字忘れたでしょーー!っておこられるは
あれはなんと読むんや何度聞いても頭にはいらん >>865
マンスおるやろ
なんで生き残っとるんかわからんけど >>871
わい通ってないけどあの絵は古い思うで
ソシャ絵になるような絵はもう古いねん >>872
連呼書き込み数が十倍以上あるやろが
口汚いし目障り 上手くて精密だと古い絵になんねん
わいキイコ絵だいすこやけど古いのもわかるは
ちょい下手でぼやけてるぐらいの不鮮明な手抜き絵のが最近はお洒落やねん >>876
わいもマンスすこ
五稜郭で唯一の有能や >>881
権利書を見もせず撃ってどうやって破棄を確信できるんや 鶴とリパの話題を伏せろやと言いつつ伏せもせず怒ってる鶴婆訳が分からん
それ読まされる鶴婆余計気分悪くなるだけやろ ざっとみると強姦は賛同かブロか二択になってて草
イイねリツイした垢もブロの対象にされとるな おがにゃんって出てくると死神臭ただようけど出てこんと生命力感じるんよな
わいも死なんような気がしてきた
明治時代の未亡人の喪服も調べたのに >>887
あれ鶴婆やリパ婆以外でも気持ち悪いで
平気って大丈夫か? >>882
誰を撃つじゃなく何を撃つだから人ではないのでは?権利書では?とは言われてるで
尾は権利書と人を撃ちそうやな >>878
汚言症荒らし月婆の書き込みもそれ以上あるんやけど モメサ大体朝に鶴叩きしとるな
そんで夜に尾叩き時々鯉叩き >>894
一日着るつもりやったで
ミニ仏壇もまだ買えんは >>889
それ言い出したの見失ったは
気色悪思って賛同者もあたおかやなとそっ閉じしてもうたで 権利書メインに話展開しててもどうせ役に立たへんアイテムだからどこかで強制終了はあり得るな
土ボロボロ榎本も病床で土→榎本の流れまで描く気ないやろ >>891
その常識持ってないから鶴婆叩きしてるんやろ
強姦ネタ擁護しとるだけでも月婆の印象下げるのに特定婆のせいにして叩くとかほんまに問題になってる理由分っとらんやばい界隈なんやなってなるだけやのに 中央の偉いのが現場に来る訳ないよな
これから山に逃げようって流れやし そもそも最晩年の榎本って移民政策失敗して失脚して権力ないで 疑似射精表現は散々やっとるから鶴が月の背中でオナニーまがいやっとるはぐらいはわいも思ったけどな
ドシリアスに振り切れんサトルの照れ隠しのギャグやって流すけどな 病気で寝込んでるやろうし旧幕臣の横繋がりももう殆ど亡くなってて無いやろうしね オナニー云々長く言いすぎてると見ててキツい思うで
小学生がはしゃいでるみたいや 小学生レベルの下ネタなら笑えるが強姦はちゃうで
下ネタならなんでもええ表現の自由や!と思ってるキモオタと同じになっとるの気をつけんとな ここでもそんなん文字でも見たく無いんやけど空気読まんと延々語るのおるから人おらんのやろ >>913
小学生というか中学生よなエッチなことで四六時中頭がいっぱいって 政治部分名前とwiki情報みたいなのちょろっと出して終わりって毎度のパターンやから榎本のくだりもそうやろな
ほんまにそこ突っ込んでいくんやったら肝心の土放置で権利書だけ持ち逃げって馬鹿すぎる展開なんや まず土が榎本との話つけなあかんっての気付かないとあかんし
気付いてから実は生きてたヒッジやぞ!って会いに行くのに手間かかるよな >>915
スルーしないで怒れば愛があると勘違いしてるんやろ
普通なら下らない思考を文字で打ち込むのも嫌気差すと思うは >>917
ゴトリ誰も使い方どうするのかとか考えてへんからな そもそも権利書やらに公の効力があるのかと
金塊なら相場あるけど 浮浪者とアイヌの娘が権利書持ってても無意味やねんけどなんでゴトリだけで必死で逃げとるんやろか エノタケもうこのまま出てこんのやろか
初期から何回も名前だけは出とるしなんらかの役割で出て来そうではあると思うけど ナッガが一応効力あるはずやでみたいな説明してへんかった?
師団にとっても美味しい権利書やで?ってのもナッガが説明してたし困ったらナッガや おんもでこんなのおったキモいキモい婆の報告見たく無いねん
しかもしつこい
最悪や >>920
なんか持っててたら魔力発揮してアイヌ大勝利になる!思っとるんや アイヌの子供に脱走中の有名囚人に住所不定無職の組み合わせやからなあ >>926
その辺の職員殴ってなんとかせえ言うショントリ サトルの言い訳担当みたいやな永
やからこれから権利書目当てでリパピーチするよっていう前置きやねん 窓口の机にドン!って拳叩きつけて「リパさんが権利持ってるつってるだろうが!」する杉は想像つく >>931
鶴に金塊無いから権利書カムイに変更な!って告げて
大砲撃って谷連れてきて白逃してやから穴埋め大活躍やで ほんまに権利書守りたかったら
逃亡に長けてて知恵の回る白に権利書持たせて一旦遠くに逃がしてから落ち合うわな 行き過ぎたエロは受けスレでやればええやん
おんもももっとひっそりやればええのにアンケとかイキるから変な事になるんや 榎まだ死んでないっつってもほぼ退場してるも同然の時期やからますます権利書カムイになっとるのがポカーンなんよな
作中のキャラ達はそのこと知らへんからってサトルに言われたとしても漫画読んでるのは史実知っとる現代人や 自分が以前描いた作品内の文章を今のゴカムの展開にあてはめて
「私が言いたかったのまさにコレだし待ってた展開来た」してるのちょっとメンタル強すぎてひく
自分とサトルを同格に並べて考えれるメンタルがやばい >>941
鬼元さんはモブと二に鬼畜行為を楽しんでただけやし 金塊探しを長引かせるための権利書ならがっかりや
アイヌの面倒な部分をカット出来るアイテムやと思ってにっこりしてたわ >>938
思ったとしても二次やろうに敬意がなさすぎるわろ なんか長文で語ってるおんもの婆見ると笑えてくるねん わいも
文字やなくそれを込めた作品にしたらって思う >>944
言語化感謝やなんやこのもやもやはおもっとった
作品に敬意がなくて自分がずうずうしいんやな >>939
本誌の鶴月乗馬の見開きの反対側にリパがいるのを
脳内の神経回路が壊れた婆があれは鶴がリパを!ってツイートした そもそも門って鶴に追いかけられるんやろか?
宇の最後のファインプレーやったのに無駄になってほしくないで 馬に乗ってるので強姦ってならんし
そこからリパ強姦って発想にもならんし
あたおか婆しかおらん 月関連でこれまでもセックスメタファーや!てこんなおんもで主張何かとあるん? 哀しい人描写ばっかりなのはええんやけど原因になったフィオリ死の時でさえ感情ようわからん顔しとるから共感しにくいねん
わかりやすく泣いたり苦悩したりする顔ないやんハッセも >>948
プロやない人のファンアートやるならペコペコするやろうにプロのジャンル確立してる作品やと
えらそうに二次やる人多すぎるんよ
ファンやから二次やるんやろうに見てくれる人もファンやろうに作者にか見てくれてる人にか
同じように二次やってる仮想敵にかマウント取ってズレてんねん >>960
キチすげえ
わいはとてもそうならん
というかゴカム二次は神である原作者と競ってるの多くない?
こんな沼はじめてや >>937
そもそも権利書って榎やないとあかんのか?
各国大使立ち会いの元に調印してるなら榎いなくても有効なんちゃうの >>963
ラッコ鍋とか谷へのセクハラとかで作者は腐の味方やて勘違いしとるのも多そう >>965
いきなりフランス大使館とかにションが「権利書がー」言うて飛び込んで来ても誰も相手にせんで >>969
鶴て金塊無くて権利書しかないっての信じとるんやろか
それやったら権利書だけは死に物狂いでゲットせなあかん!てなるやろうけど 土いないと権利書上手く使えないやろな
アイヌの子供と無職と囚人じゃ怪しすぎるは >>972
女よりある意味マシな部分あるなとユーリの時のミツロウと監督見て思ったは
叩きがほんま酷かったし
嫌いなキャラを乳首ってあだ名つけて毎日うんざりするほど雑スレで見たは 鶴はナッガの言い分に一応納得はしてたからなあ
明治政府が潤ったの心当たりあるはって感じやった まずヒッジがその中央のコネある人らに会いに行くのが大変やない? 今って五稜郭の中はナッガと夏と師団の少ない残兵と掘に鯉ちゃんがおるだけなんかな >>977
悪い言い方してるわけやなくてもゴトリの社会的地位が無理ゲーや >>976
砂糖よりよくない?だめ?
あと和食本格的に習うと砂糖多すぎて現実にどん引きよ 中央と連絡とるだけならナッガでええやん
ヒッジもまだ斎藤一生きとるから全然いける >>983
砂糖も蜂蜜も使わなきゃいいだけ
わい料理で砂糖も塩も使わんで そこまでヒッジにおんぶに抱っこならヒッジが権利書持つべきやろ… >>986
塩使わんって病気の人いるとかなの?
レモンとかで味つけるの?どうするの? 杉はいくら上官殴ったとは言え日露の英雄やから名前くらいは知られてそうやけどな >>991
味付けにはだし使う
食事が甘いの気持ち悪くて嫌いなんや >>988
取られたら嫌やからイッヌ隠してそうやない?
そもそもエノタケがヒッジ生きとるの知ってて放置しとるんやったら鬼畜過ぎるで あーでも一時りんご酵素で砂糖代わりしとったは
自宅菌培養やばいらしいでワイはやめたが >>995
わいも甘いおかず苦手や
和食甘すぎるねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。