なんでも雑談スレ@乙女2042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わ〜いたのちい!
∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639046908/ いちおつ(´・ω・`)
ペーターがなかなか写真くれなくて島から放流できない(´・ω・`) いちょつ
3月遠すぎぃ(´・ω・`)
あたいんとこのツタヤとか電気屋にカード普通に売ってたから雑子に送りつけたい(´・ω・`) いちおつ
あたいはジュンのカード諦められないからマイニンで3弾買うか迷ってる(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
3月は遠い…けどどこも売り切れかボッタクリ価格だからちかたない(´・ω・`) >>5
ジュンの人気凄いよね(´・ω・`)
一時期高騰してたなぁあたいの推しは1枚300円だと言うのに(´・ω:;.:... >>7
元日本兵の人に不躾な質問したらしい(´・ω・`) >>8
一時よりはだいぶ安いけどやっぱ自分で引きたいのよね(´・ω・`) >>8
推し誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
わかる(´・ω・`)袋を開けるときのドキドキ感いいよね あたいジュンとジャック揃って数日したところで急速に萎えてやめた(´・ω・`)
あいつら同じことしか言わん(´・ω・`) あたいは離島で遭遇したけどあれをスルーするなんて出来なかった(´・ω・`)
おかげで島のキザが3人に(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今いる女子住民全員わたし系だから誰かを送り出して別の性格迎えたいのに誰も出ていかない(´・ω・`)
無理やり追い出したくはないから旅立ちを待っている(´・ω・`) >>13
ジーニョ(´#);ω;`)
離島巡りで出会って島には来てくれたのでカードは買わなかったけどね(´・ω・`) 年下に憧れたらダメなのかなあ(´・ω・`)
むっちゃ仕事丁寧な人であたいもその人みたいになりたくてめっちゃ真似してる(´・ω・`)三(´・ω・`) ブサがいる時が追い出す目標あってやりがいあった気がする(´・ω・`) >>12
離島も出やすい時間狙えばわりとすぐ来るよ(´・ω・`) >>20
あたいの友達しもやけ好きだけどおまえに似た気配を感じる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>7
103歳の元日本兵の方に
アメリカ人を殺してどんな気持ち?ってのをリアルにやった(´・ω・`) 今日でやめようと思うタイミングでキャンプに可愛い子いる(´・ω・`) ピエロの奴がキャンプに来たけどそっとスルーした(´・ω・`)
見た目が恐怖を誘う(´・ω・`) >>26
阿呆だなー(´・ω・`)
何かの番組かな(´・ω・`) >>29
あたいも話しかけずに出た:(´・ω・`):コワチョス こいつブッサ!って思ってたのにいい奴すぎて気付いたら引き止めてた(´・ω・`)
なんならかわいく見えてきた(´・ω・`) >>27
ほっ(´・ω・`)
人格も良くて頭も良くて人望もあってもちろん仕事できてずるいずるい言われてるけどあたいはその人が夜遅くまでサビ残で頑張ってるのを知っている(´・ω・`)三(´・ω・`)真似する >>32
あるある(´・ω・`)
愛着湧きやすいよね個性的な見た目の住人には(´・ω・`) あたいチョロいからくすりくれるとすぐ好きになる(´・ω・`) ブサなだけならいいけどぶつぶつあるときもい(´・ω・`) >>40
蜂には気をつけろとあれほど(´・ω・`) >>46
転売ヤーにさらわれて焼け野原だよ(´・ω・`) あたいの島勝手に可愛い子集まってくれてたのちい(´・ω・`)
マジでリアルがあっちに移住したい(´・ω・`) >>43
物置いてあって正面から揺らせない木に限ってハチが落ちてくるのよね(´#)ω・`) 最初こそぎょっとしたけど今ではなくてはならない存在になったあたいのやよい(´・ω・`) >>46
一番くじ買えたけど全部安定のハンドタオルと小皿だったわ(´・ω・`)
ATM貯金箱欲しかったな(´・ω・`) かっぺいの離島で道具が壊れると発狂しそうになる(´・ω・`) >>52
やよいはなぁ虚無の感じか怖いんだよなぁ(´・ω・`;) >>50
ふみたろうツバクロピーチクドレミロボビアンカジュンジャックメイプル(´・ω・`) バエ島にはだいたいジュンジャックちゃちゃまるみすずパッチクリスチーヌシベリアレムあたりがいるイメージ(´・ω・`)偏見 >>61
かわええやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
あたいの推しはダルマンさんとカモミで未だ出会ったことないけど今いる子たちかわええやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>62
まずそれらの過半数がいないとバエ島にはなれないからね(´・ω・`) >>63
ダルマンもカモミもいらなさすぎて放逐したわ(´・ω・`) >>62
わかる(´・ω・`)
間違ってもおくたろうなんかが徘徊してないよね多分(´・ω・`) >>66
富の偏在がこんなにも…!!(´;ω;`) >>57
まあ怖いって人が大半なのはわかるわ(´・ω・`)
とび森の時の初期住民で思い入れあるのよねぇ(´・ω・`) あたいキザ枠ならネルソンとトムソンが好き(´・ω・`) タコリーヌちゃんいらなすぎてタコ料理名連ねた手紙と包丁セット送りまくってたら引っ越ししたいって言われた時心が痛くなった(´・ω・`) >>72
あたいのとこにもしばらくいたなー(´・ω・`) 人気キャラ島にいたことあるけどそこまで愛着わかなくて出ていきたがった時にそのまま送り出しちゃった(´・ω・`) レムいた事あったけど部屋に流れる音楽が怖かったから引っ越してほっとしてる(´・ω・`) >>77
そっかーって送り出したけど引っ越しの前の日にまじごめんねって金のバラのリース手紙に添付しといた(´・ω・) 雑子の島の名前はこんぺい島DASH島ちょこみん島かりん島のどれかだね(´・ω・`) こないだジュンに寒そうだから僕のズボンのポケットに手を…あっズボン履いてなかったみたいなこと言われて笑ったけど同じことベアードが言うかと思ったら怖くなった(´・ω・`) あたいがいない日に限って雑子が元気(:3[_____] ライオネルがあたいの島に来て引っ越そうと思うんだって言われた時はどうぞどうぞってなった(´・ω・`)
ごめんな見た目とキザな性格がなんかすごく駄目だったんだ(´・ω・`) >>86
なんかめっちゃ甘くておばちゃんがくれる系のやつ!(´・ω・`) 寝てない寝てない……オキテルオキテル……('、[_____] 5時に寝てこんな時間に起きてしまった(´・ω・`) あーーーおならでそうおならでそうでるでるでる(´・ω・`) >>105
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シャイニキ荒れててめちゃくちゃ楽しい(´・ω・`) >>114
ヲチスレがあるんだけどそこでチクられたAギルドのギルマスとサブマスが人間不信になったからギルド運営控えめにするって長々とお気持ち表明したり
Bギルドはギルマスとサブマスがギルメンの悪口言ってるのを間違えてギルメン全員が見れる所に誤爆して
悪口言われた人が傷ついたからちょっと休むってなったのに
ギルマスは謝ったからいいでしょみたいな感じで追い出そうとしてギルメン大会議したりとか(´・ω・`)
盛り上がってきて超楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) あのゲームってギルドとかヲチとかあるんだ(´・ω・`) シャイニキって中国の着せ替えゲームだっけ?(´・ω・`) >>116
私怨とかもあるけど結構ギルマスがヤバいの多くて晒されて問題が明るみになったりとかあるよ(´・ω・`)
カルト宗教家でロリコンキモ男みたいなのとかもいるし
贔屓メンバーだけ甘い汁吸わせてるのバレて晒されたら即ギルド解散して逃亡したりとか(´・ω・`)
>>117
そうそう(´・ω・`)
ギルドすらほとんど交流要素ないしゲーム人口も少ないのにヤバいやつ多くてみんな直ぐにバラすから楽しいよv(´・ω・`)v ミラニキすらヲチと愚痴スレ別々であったし
きせかえ系は承認欲求こじらせた人多くてなかなか魔窟よ(´・ω・`) 運営が荒れたんじゃなくてユーザー同士がネチネチやりあってるだけ?(´・ω・`) ミラニキ時代からあったのか(´・ω・`)
なんとなくゲームのヲチってMMOとかマルチとか他プレイヤーと交流前提のゲームにしかないと思ってた(´・ω・`) >>30
放送を見てた人は特に問題視してなかったけど切り取った部分だけ見かけた人が後からふんがーって怒ってる(´・ω・`) 魔王学院のたーつー降板でアニメのファンには特に惜しまれてないの笑う(´・ω・`) あれいまだに不倫のみ問題視して個人的な事情だの他にも不倫した声優や俳優はだの言ってるやついるのね(´・ω・`) 声帯そっくりさんどっかに落ちてないかな(´・ω・`) レシピ動画見ながら作るとおいしい料理作れるけど自分の実力は一向に上がらない(´・ω・`) ナイロン多め綿成分0%から綿100%に乗り換えたらもう戻れないくらい肌に優しい('、3_ヽ)_ >>129
ただの作業になってるからとか?(´・ω・`)
なんでその工程をするのか理由理解したら他の調理に応用できそう(´・ω・`)ひとてまの下処理とか レパートリー増えるし実力は上がるのでは(´・ω・`) >>127
どのエロの声帯がほしいの(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからあと2〜3日で発送するやでってお知らせ来た!(´・ω・`)
バトラーズあたいのPCで動くといいな(*´・ω・`*) ユニクロのファーリーフリース買ってみたらぬくぬく(´・ω・`)
もっとはやく買えばよかった(´・ω・`) >>126
でも他の声優の不倫と比べて嫁が有名過ぎて印象悪いしその後の本当か嘘かわからない報道考えると的外れでもない気がする(´・ω・`)
あたいは単に本人のメンタルと体調が安定してないから仕事できないだけだと思う(´・ω・`) >>135
ウルトラライトダウンで同じ事を思った(´・ω・`) マクドのビーフシチューパイ食べたんだけど
うまくもまずくもねぇな(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) ふだんはマスタードにするけど期間限定のやつあったら絶対それ(´・ω・`) >>149
土曜日に移動したことにいまだに慣れない(´・ω・`) 洗濯終わったので干してくる(´・ω・`)三(´・ω・`) 勢いでニットとセーター洗ったら着ていくものがなくなった:(´・ω・`): >>155
裸でコートを羽織ればいい\( 'ω')/ ペンギンは鳥なのにおいしくなさそうだ(´・ω・`) あつ森のamiiboエディオンにあるね(´・ω・`) >>164
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) あつもりの雪だるま作りうぜぇ(´・ω・`)
物がないスペース少な過ぎてすぐ激突して雪玉弾け飛ぶ(´・ω・`) >>171
いままであったフリースペース畑にしちゃったからあたいも雪だるま作れないことにお前のレスで気付いた(´・ω・`) 明後日朝までにもう一回検便しなきゃなのに出る気がしない:(´・ω・`):っi←検便キット >>156
部屋着はユニクロのフリース着てる(´;ω;`)
外に着ていくトップスが無い(´;ω;`)
>>164
今日だけは最悪肌着の上に冬用ジャケットの前閉じて出る(´;ω;`) >>173
あんまり無理するとケツ切れるで(´・ω・`) >>176
新しく追加されたミニ雪だるまの氷の像は?(´・ω・`) >>174
フリース着て行けばいいでしょ(´・ω・`) >>178
大騒ぎになるやつ!動物のお医者さんで見た(´・ω・`)! >>181
着倒してボロボロのフリースだから無理ぃ(´;ω;`)ホントにボロいの… >>180
追加されたのってそれだけなん?(´・ω・`)
なら今日で回収できたわ良かった(´・ω・`) >>183
肌着よりましだと思うけど…そのままユニクロ行って買い足そう(´・ω・`)
それか他の季節の服は?(´・ω・`) 雪だるまで思いついたけど猫のうんこでならうんこだるま作れそう(´・ω・`) あたい汚い部屋着でUVER受け取ったときに限って配達員がくっそイケメンだった(´・ω・`)
なんであんなイケメンが配達員してんのよ(´・ω :;.:... なんで後先考えずに勢いで行動しちゃうの?(´・ω・`) >>189
一張羅で受け取ったところで何も始まらないから気にすんなし(´・ω・`) >>183
せめて肌着の上にTシャツくらい着なよ(´・ω・`) >>185
雪だるま家具はそれだけらしい(´・ω・`)
氷家具がこおりのフロアタイルとこおりのさくの2つ追加ありだって(´・ω・`) ウーバー配達員が配達先でナンパみたいなことしてニュースになって処されたのを思い出したね(´・ω・`) >>186
>>192
!!秋口用のシャツ着るわ(´・ω・`)
寒さ対策にはならないけど警察対策に!!(´・ω・`)サンキューザッツ >>189
イケメンは心が優しくて広いから気にしてないよ多分(´・ω・`) >>191
>>197
そうよね(´;ω;`)
しかしイケメンだった笑顔にエフェクトかかってた(´・ω・`) メリーサイダーと引換券とりんごと杭と秘石出たらもう更新しちゃってるけどいいよね(´・ω・`) >>193
柵は欲しいな(´・ω・`)
しゃーない明日もまた華麗なドリブルで物の間を抜けていって花植えてるスペースまで持っていってごろごろするか(´・ω・`)、 介護保険のCMの人羽生結弦に似てるな(´・ω・`) >>194
新聞の勧誘の人がナンパしてきた事はあったなぁ(´・ω・`)
新聞勧誘もデート商法というか色恋営業みたいな事してんのかと呆れた(´・ω・`) 前澤に対する男の嫉妬が本当に見苦しい(´・ω・`) 金持ちの道楽とか言ってもガチ訓練受けて行ってくるなんてそんなできない(´・ω・`) ユニクロって服すぐ値下がりする?(´・ω・`)
欲しいけど高いなって思ってる(´・ω・`) >>200
氷家具は風船レシピだから雪だるまは作らなくてオケだよ(´・ω・`)っY 金で行っただけ、日本初でもない、たいしたことない(´・ω・`)
これ言ってるのがしょうもないおっさんばっかり(´・ω・`) >>207
レシピ出現率極端にナーフされてそうな風船さんか…(´・ω・)、 >>208
前澤が持ってるもの一つも持ってないんだろうね(´・ω・`) 金があっても宇宙とか死ぬ覚悟が出来てないと行きたいと思えないから凄い(´・ω・`) >>206
セールならしょっちゅうしてる(´・ω・`) >>206
シーズンの終わりくらいになるとその季節用に出してた服は値下げしてるイメージある(´・ω・`) そんな無駄な金海外に落とすくらいなら日本に落とせとかね(´・ω・`)
いくら納税してるか知ってんのか(´・ω・`)あたいは知らんけど大金だろうということはわかる インプット間違えて軌道外れて地球に帰れない歌あったよね(´・ω・`) >>214
お前は出るのね!あやからせて!(´;ω;`)っ))サワサワ FF8か9やりたくなったからセールしないかな(:3[__] >>216
他人の稼いだ金の使いみちに物申すってなんかアレだね…(´・ω・`;) 金なんてただの紙だよ(´・ω・`)なのであたいにください >>222
雑子なんか言ってたっけ?(´・ω・`) >>224
それじゃビチビチになっちゃう!(´;ω;`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) >>227
今日明日しかチャンスないのに下痢でお腹空っぽになったら詰む!(´;ω;`) >>219
そのへんのFF過去作は年末年始とかにセールやってるイメージある(´・ω・`) 雑談公認のVtuberって誰なのか教えてもらっていいですか?(´・ω・`) >>235
あたいが好きなのはおばあちゃんねるのおばあちゃん(´・ω・`) カメラの向こうで全裸になってるVTuberいるかな(´・ω・`) わかめ食べなくなった途端便秘に戻ったからもうワカメなしじゃいられない(´・ω・`) >>241
GSの配信やってる時にいちいちキャーって言ってるのツボだった(´・ω・`) >>245
らっきょうもいいよ(´・ω・`)くさいけど Vtuberは喋り方が命な気がする(´・ω・`)
声質は二の次(´・ω・`) >>247
いいよねおばあちゃん(*´・ω・`*) わーかめー\( 'ω')/
わーかめー\( 'ω')/
\( 'ω')/ボサノバ〜 >>251
GSシリーズ配信くらいしか見てなかったけど葉月くん攻略した後だかにやってた緑川光選手権みたいなやつ下らなくて面白かった(´・ω・`) あたいも可愛い声のまんこに生まれて豚を一本釣りしたかった(´;ω;`) >>254
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>254
ドブみたいな声でも釣れてない?(´・ω・`) Vtuberが集ってんこダイス実況やってて
女性グループはまんこ出たらまんこー!!って歓喜の叫びあげてるのに
男性グループはまんこ出る度お通夜みたいになってたのおもろかった(´・ω・`) >>253
中の人何歳くらいなんだろねぇ(´・ω・`)
雑談年齢くらいな気もする(´・ω・`) >>258
話題的に大衆雑子世代っぽいよね(´・ω・`) おばあちゃんGS2やった時の展開がキテルがめっちゃ頑張ってて笑った(´・ω・`) 段ボールくくって出しに行く準備したら指切ってた(´・ω・`)いたかゆ すごいいいうんこ出たから検便上手くいった(´・ω・`) お昼みそラーメン茹でようかな(´・ω・`)っもやし >>254
面白いか叫べるかの方が大事(´・ω・`) >>267
おんぎゃあぁぁぁぁぁぁ!!!(゜∀。)三(゜∀。)
…どうでしょうか(´・ω・`) 昨日の残りのお味噌汁とご飯と漬物でお昼にする(´・ω・`)
肉食いてぇなぁ(´・ω(・`)モグゥ >>268
耳かきASMR配信して(´・ω・`)
そんでDLsiteでも売ろう(´・ω・`) >>270
どういう評価?!Σ(´・ω・`)いいの?!悪いの?! >>272
攻撃力も防御力も無い技やんけ(´・ω・`;) あーん唐揚げ食べたい:(´・ω・`):味噌汁漬物だけじゃ足りん 唐揚げとか絶対飽きるから出すなら炭火焼き鳥塩にした方がいいってマジで\( 'ω')/ 君の瞳は10000ボルト(´・ω・`)三(´・ω・`)地上に降りた最後の天使♪ >>279
長期的運営を考慮した冷静な意見やめて:(´・ω・`): >>282
20世紀のジャンヌ・ダークよぉ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 変な運動の旗頭に担ぎ上げられて死んだあげくに死体を凌辱されて公開された人に例えるのはどうなのかと思わなくもない(´・ω・`) >>284
ジャンヌ・ダルクそんな目に合ったの:(´・ω・`):こわ 起きた\( 'ω')/
朝ごはん何食べようかなぁ\( 'ω')/ DLsite荒れてんなあって思ったけど30分未満4000円のASMRにびっくりした(´・ω・`) ジャンヌダルク不美人だからがっかりされたらしいね(´・ω・`) 二次同人の電子販売は製本代って建前じゃなくなるので更に黒よりな感じ(´・ω・`)
買わないから関係ないけど(´・ω・`) がるまに非ホモの二次創作はあんまり目立たないけど男向けは結構あったのかな(´・ω・`) さて出かけてくるか(´・ω・`)
帰ってきたらきょうは肉じゃがを作る(´・ω・`) ケーキ選び悩む('、3_ヽ)_
ミルフィーユって高い割に原価は高くない…の('、3_ヽ)_ 原価を気にする意味がわからないけどパイ生地の手間はかかるだろ(´・ω・`)アホか >>301
美味しい物に原価計算は無粋(´・ω・`) >>301
モンブラン買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 >>301
パイ生地のバターが高いからスポンジより原価高そう(´・ω・`) 果物がたくさん使ってあるケーキは高い\( 'ω')/ ミルフィーユもだけどシフォンケーキも同じくらいの値段とるわよね(´・ω・`) あいぽんのカメラってやっぱいいんだね(´・ω・`)
前澤さんがソユーズの窓から撮ったちきうの写真プロが撮影したみたい(´・ω・`) 吉野家の頭の大盛の肉の量は120グラム
すき家は並で180グラム
三店舗の平均やがこれくらい差があるよ
それでも吉野家いく? >>305
朝からいるんだ(´・ω・`)
意味分かんなかったからレス考えちゃった(´・ω・`) >>312
半分くらい空気だけど美味いよな(´・ω・`) >>312
シフォンケーキなんて泡でふくらんだだけなのに(´・ω・`) ケンモメンみたいなド貧民レスするやつこないだから来てる(´・ω・`)きも タカキベーカリーのシュトレン買っちゃったわ(´・)ω(・`) >>320
いやまったく凄くないが?(´・ω・`) ケーキの原価とかいうやつは小麦粉水で溶いて焼いて食ってろ(´・ω・`) >>321
ケンモーからの持ち込みでしょ(´・ω・`) >>320
なんかそのまま無加工で宇宙博とかのポスターになりそう(´・ω・`) >>322
ハロウィンみたいな感じで
シュトーレンも定番になりつつあるね(´・ω・`) シュトーレンて美味しいの?なんか長持ちするって聞いたけど(´・ω・`) 本格的に写真やりたいとかでなきゃコンデジなんか買わずにあいぽんでおk(´・ω・`) >>330
焼いた生地をバターにドボンして粉砂糖をまぶしたものだから重くて甘い(´・ω・`) カメラ興味ないからSE2でおけ\( 'ω')/
って機種変したら写真撮る機会爆増したし雑談はなぜか書き込めない\( 'ω')/ >>337
とりあえず食べてみなよあたいは期待したほどではなかったってだけ(´・ω・`) すき家まずくね!?(´・ω・`)
カツオオクラトッピングしないと食べられない(´・ω・`) デパートやホテルのクリスマスケーキどこにナイフ入れていいかわかんないのあるよね(´・ω・`) 客層は松屋が一番マシな気がする(´・ω・`)
すき家は普通で吉野家が底辺 ホールケーキきれいに断裁するためには小さいチェーンソーみたいなのがいる(´・ω・`)
フルーツがずれたりめり込んだりする(`・н・´)=3 高菜明太マヨとかいう頭悪そうな牛丼好き(´・ω・`) >>344
すき家以外はみんな値上げしたそれでもすき家が嫌いなの?(´・ω・`) >>342
まだ1年も使ってないのに\( 'ω')/ >>347
チー牛バカにされてるけど普通に美味いからなぁ(´・ω・`) 唐揚げ唐揚げ言うからファミチキ買ってきた(´・ω・`) >>353
もとが不味いくらい原価が低かったから値上げせずに済んだのかなって(´・ω・`) >>357
唐揚げじゃない!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) 吉野家 高い
松屋 改悪でカレー定食以外がゴミに
すき家 好きや(´・ω・`) ずーっと冷凍してたご飯レンチン解凍したらなんか匂いおかしい/( 'ω')\ >>358
ざっちゃんお金持ちいいいいいいいい\( 'ω')/ 一年前にあったクリームチーズアラビアータ牛丼復活して(´・ω・`) ご縁があるって言葉があんまり好きじゃないけどなんでかよくわかんない(´・ω・`) >>373
ご縁があってあたいたち出会ったのに?(´・ω・`) ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します(´・ω・`) >>373
まあそれはある(´・ω・`)
就活も婚活もご縁がないって断られるのはイメージつくのにご縁があるって場面想像つかない(´・ω・`) >>376
あたいたち雑子との出会いで一生分のご縁を使い果たしてしまったんだね\( 'ω')/ 5円があるよ?!ってチョコレートあったよね(´・ω・`)っ◎ 婚活で具体的なアドバイス貰えないのに「ご縁が無かっただけよ!」って次すすめられるの辛かった(´・ω・`) >>383
数打てば当たるだろうの精神(´・ω・`) >>385
マ?!今でも5円なのかなぁ(´◎ω◎`)スチャッ YouTubeとかに出てる猫でこの猫は幸せそうとかかわいそうとか言われるけどみんな同じ表情しててあたいにはよくわからない(´・ω・`) 幸せそう→(´・ω・`)
かわいそう→(´・ω・`) >>393
ダイソーで袋に何個か入って売ってる(´・ω・`) (´◉ ω ◉`)文字化けしてそうだけどYouTubeの猫みんなこれに見える(´・ω・`) >>396
YouTubeまぢやばい…(´・ω・`) 前から問題提起したかったんだけど朝のエスカレーターとか階段で列並んで待ってるじゃん(´・ω・`)
そしたらなぜか横からショートカットして入ってくるやつらいるけどなんなの(´・ω・`)
こういう感じ
https://i.imgur.com/8DnXAWm.jpg あたいも急いでるけど並んでるんだが(´・ω・`)
後ろ行けや(´・ω・`) >>206
11月の創業祭か新年で売れ残り季節外れとヒートテックが若干安くなるかんじかや(´・ω・`) 都会はどっちかに寄るから割り込まなくても抜かせるんでしょ(´・ω・`) シュトーレンはドライナッツぎっしりパウンドみたいなもんだからうまくない(´・ω・`) 床に垢がつくのが嫌だから靴下履いてる(´・ω・`) >>411
もこもこ靴下履いてるとすごい汚れる(´・ω・`) 素足でフローリングは水虫金をばらまくよ?いいの?脱ぐよ?(´・ω・`) ポケモンやってる(´・ω・`)
欲しいポケモンは自分のバージョンで出るけどそこに覚えさせたい技がタマゴ技だったしもう一つのバージョン必要(´・ω・`)
詰んだ(´・ω・`) >>419
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
( )( ) 年末調整から国民を守る党を結党します('、3_ヽ)_ あたいは素足の人(´・ω・`)
圧迫感がないのらくちんちん(´・ω・`) 素足がいいけど冷え症だから冬は靴下履いてる(´;ω;`) スマホのSIMフリーモデルだけストレージの容量が倍になってたりするのはどういう狙いなの(´・ω・`) >>426
いっぱい税金取れるだろうから財務省大賛成しそう(´・ω・`) >>432
SIMフリーを推進したいのでは(´・ω・`) マイナンバーと保険紐付ければ年末調整とかもっと簡単になるのに(´・ω・`) >>431
土管が思ったより浅かった(´・ω・`) 今日は暑くて扇風機を付けたくなりますね(´・ω・`) エロイヤホンで音楽聴いてたらヤマトの配達気づけなかった(´・ω・`)
ゴメンヤマトのおっちゃん…(´・ω・`) 音楽はヘッドホンだけどエロはイヤホンの方がいいな(´・ω・`) >>440
諸外国に豊かな国という印象を与え、信頼を高め、民度を高め、そこから正の連鎖を巻き起こす種まき(´・ω・`)
安心と信頼の国ジパングへおこしやす(´・ω・`) さてビーフシチューパイ大量に買ってくるか(´・)ω(・`) お前が事故その他で生産性無くなっても生きられるってことだよ\( 'ω')/ ボーナス入ったからXperia1iiiとXperia5iiiどちらか買おうと思う(´・ω・`) >>455
初代SEのままスペックアップしてほしかった(´・ω・`)
今アレ手に持つと軽すぎてビビる(´・ω・`) >>457
強盗に目をくりぬかれる恐れがある(´・ω・`) >>455
SEやXRみたいな廉価版で十分だわ(´・ω・`)
最新型はオーバースペック(´・ω・`) >>457
サムスンが一時期がんばってたけど
顔写真にコンタクトレンズ貼っただけで解除されてた(´・ω・`) >>457
別に顔認証でよくない?ってことに気付いた(´・ω・`) なんか臭えと思ったら朝食った納豆の容器そのままだった(´・ω・`) >>462
そしてコロナ禍マスクが逆風を(´・ω・`) 暇すぎてがるまに見てる(´・ω・`)
狂愛気になるけどライタークソつまらんって雑子の意見一致してたのこの人だっけやっぱサンプルだけだとわからんな(´・ω・`) あたいのスマホ生体認証ないからいまだにピン入力(´・ω・`) 友達の家に行ったら猫が何個もおもちゃ持ってきて
どれで遊ぶの?っていう顔してきた(´・ω・`) 動画作ろうとしたけど台本書いてる途中で飽きた(´・ω・`) >>473
誰にでもそうするらしい(´・ω・`)
選ばせてくれるわりに気に入らないおもちゃだとどっか行みたい(´・ω・`) >>481
長引くなら早めに医者行くの推奨(´・ω・`)っはちみつミルク >>484
それ花粉症のくしゃみ対策じゃなかった?(´・ω・`) >>468
いんまがあたいはあわなかった(´・ω・`)
多分同じ人?じゃないかな?(´・ω・`)
この人のムーンはわりと好きなんだけどなあ(´・ω・`) 閉じ込められた部屋で加湿器渡される夢みた('、3_ヽ)_ >>490
ふむふむ(´・ω・)φ
とどのつまり欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>489
その人の3作しかないのに新作以外の2作微妙ってやっぱ買えないわ(´・ω・`)
椿三兄弟の人はムーンの方がそうでもないって言ってた雑子いたから音声に向き不向きあるんだろうね(´・ω・`) >>490
深層心理を読み解くとサウナに行きたいんだな(´・ω・`) 雑子がまえ勧めてくれた紅茶のまんが読んでるけど女子がごつい(´・ω・`)
BLの人が作画してるのかしら(´・ω・`) >>493
そっちもあたいですねヽ(´・ω・`)ノ
音声だとかけあいの面白さとか女子の心理描写なんかは出せないし書き方が結構違うんだろうなあ(´・ω・`) >>495
豚まんを蒸したいのかも知れない(´・ω・`) >>498
ファミマの鶏皮は超油ギッシュよ(´・)ω(・`) GS4隠しのフラグ失敗したけど勉強もせずフラフラしてるのをマリィが見限るみたいになっててワロタ(´・ω・`) 男は男の良さを女は女の良さをちゃんと描いてる人いいよね(´・ω・`) パリッパリじゃない鶏皮は全てゴミだからごみばこに叩き込め(´・ω・`) >>505
焼き鳥の鶏皮食べられないのか(´・ω・`) >>496
公爵夫人の50のレシビ?!あたいも読んでる(´・ω・`)三
確かにゴツさはあるけど紅茶飲みたくなるしお菓子食べたくなる(´・ω・`) すっかり性欲が無い(´・ω・`)
枯れてしまった(´・ω・`) >>522
少女に戻ったと思おう(´・ω・`)
あの汚れなき美しき子供時代に(´・ω・`) NHKのすぎやまこういちさん特番すげーな貴重な古いアニメ映像が(´・ω・`) >>510
あれ気になってるけど面白い?(´・ω・`)
いじわるなメイドがうざそうなんだが(´・ω・`) 今日おかんが泊まりにくるから、ミラノ風カツレツと蛸と茄子の有馬煮とお吸い物作る(´・ω・`) 休みなのに買い物に行ったら戦場のメリークリスマスはあの聞いたことあるフレーズに入るまで結構長いってことと前の日に風呂入ってないと人が避けていく気がするっていう気づきを得たよね(´・ω・`) >>528
まだ最初の14話くらいしか読んでないから詳しくないけど
メイドが意地悪なのは主人公が妥当な振る舞いするから気にならない(´・ω・`) マックアプリのクーポンからポテトLが消えてる(´;ω;`) >>527
このナレーター誰だろ(´・ω・`)
どっかで聞いたことあるけど思い出せない(´・ω・`) 一日入ってないだけで人が避けてくほど臭いって元から臭いのでは(´・ω・`) >>540
飲み物いらないからいつもポテトLとバーガーだけテイクアウトしてるのに(´;ω;`) >>542
それかあたいの風呂への自責の念からそう視せているのかもしれないね(´・ω・`) >>543
>>545
あー!(´・ω・`)
乙女ゲーの気取った感じと違ってわかんなかった(´・ω・`)サンキュー >>546
大丈夫お前は臭いよ自信もって!(´・ω・`) >>544
定価でお買い求めください(´・ω・`) 定期的にツリースプーンの手持ちがゼロになるんだけどバグなんか(´・ω・`) >>533
なるほど主人公はちょっとアホと(´・ω・`) >>550
クーポンあると190円だから330円はキツい(´;ω;`) >>554
いや!意地悪な態度に対して毅然とした振る舞いをするって意味だった(´・ω・`)
ニホンゴムズカシーネ(´・ω・`*) 上に餅食べてる雑子がいたからあたいも餅買ってきた(´・ω・`)っ□□□ >>557
ごめん酒飲んでたから文章読み違えてた読み直したよ(´・ω・`)
主人公ちゃんとした態度取ってくれるならいいや(´・ω・`) >>560
大好きだった文化人がどんどんいなくなるの辛いお(´・ω・`)
みんなちぬ…(´・ω・`) >>561
醤油砂糖酒実山椒で煮る(´・ω・`)
実山椒入手できなかったから粉山椒だけど(´・ω・`) >>562
紅茶オタクが現代の知識を使って成功するサクセスストーリーだよ(´・ω・`)
基本失敗しないし旦那の愛が重い(´・ω・`) 昔ながらのたこ焼きが食いたい(´・ω・`)
カリカリ中トロトロのたこ焼きしか近くにない たこ焼きのタコって別に大きくなくて良いよね(´・ω・`) >>579
なんならタコなくても全然いい(´・ω・`) 煉獄さんとか雑子が産んでてもおかしくない年齢らしいね(´・ω・`) >>575
カリカリたこ焼き好きです(´・ω・`) >>581
「あたいが」って言いなよ(´・ω・`) たこ焼きのタコはモーリタニア人がこんなもん食うやつらの気が知れないと愚痴りながら採って出荷している\( 'ω')/ たこやきってお蕎麦にいれるとおいしいよね(´・ω・`) ラムーのたこ焼きいつもと違う店舗で買ったらクソまずかった(´・ω・`)
あんなに差があるとは思わなかった(´・ω・`) 吉野家に来て無事に牛すき鍋あったので注文した(´・ω・`) >>591
ちょっと言ってる意味がわからない(´・ω・`) ダウン着たやつは電車乗るな(´・ω・`)
あまつさえ座るな ダウンなんて年齢選ばないよ(´・ω・`)
ダッフルコートはだめ(´・ω・`) 煉獄さんの声エロCDで聞いたことある気がする\( 'ω')/ じゃあ何を着ればいいのか教えてはくれない(´・ω・`) 釣りベストはダサい(´・ω・`)
これははっきりしてる(´・ω・`) 温かいからモコモコを着るっていう合理的な大人の選択だよ(´・ω・`) なに着ててもおばさんはおばさんだから好きに着ろよ(´・ω・`) 彼ぴも旦那もいないのにファッション語ってる人ってすごいよね(´・ω・`) 夏場は獣はなんでこんな暑苦しい毛皮着てんだと思うけど
冬場はなんで人間は毛皮を捨てたんだって思うよね(´・ω・`) >>608
安くて軽くて薄くて暖かいワークマンとか作業着売り場にあるウインドブレーカー愛用してます(´・ω・`) >>612
ファッションって別に男のためじゃないんだが(´・ω・`) >>609
海釣りではそんなこと言っていられない(´・ω・`)
一瞬の戸惑いが釣果を左右する(´・ω・`) >>608
最近のワークマンは普通に普段着として着られるようになってしまった(´・ω・`) トーチャンが「キクラゲってワカメの仲間じゃないのか?」って言った(´・ω・`) おまえらは服装よりもまずは人間性を磨いて(´・ω・`) ウルトラライトダウンは老若男女みんな着ている(´・ω・`)
冬の早朝にジョギングすればわかる(´・ω・`)
すれ違う人は誰でも高確率でウルトラライトダウン(´・ω・`) >>612
むしろ彼ぴか旦那がいるならファッション語ってないで脱いどけ(´・ω・`) スタイルと顔が良ければ服なんて何でもいいんだよ(´・ω・`) 彼ピか旦那が欲しくてファッション改造パターンもよくあるじゃろ(´・ω・`)
彼氏持ち旦那持ちより必死じゃろ(´・ω・`) 3次のヒロインの一番重い人112キロで自前の適当な服来着てて笑った(´・ω・`) 汚れちまった悲しみの色をキミは知りたがってる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>565
実山椒ほんまみつからない(´・ω・`)
瓶詰めもない(´・ω・`) 12月ももう10日過ぎてるのにまだ気温が8℃もある…(´・ω・`)
ウールのコート着てると暑い(´・ω・`) 駅で近くを通るときに若い女の子が「キショい」って言ってたけどあたいのことじゃないよね(´・ω・`) あたいは男ウケのために服選んでる(´・ω・`)
そういう服が好きだから自分のためにもなってる(´・ω・`) >>634
おまえのことであるはずがないよ\( 'ω')/ シャイニキ揉めに揉めて楽しいけど当事者のギルドに入ってないからライブ感が楽しめなくてがっかり(´・ω・`) 男なのにポニーテールの人って何なん?ホモなの? (´・ω・`) >>640
言葉は刃物です(´・ω・`)
気を付けましょう(´・ω・`) >>632
うちに山椒の木あるから春くらいになったら来て(´・ω・`) 木に山椒ってどうやって生えるの?(´・ω・`)
降るの?(´・ω・`) >>641
GLAYのTERUとかむかしポニーテールだったけど?(´・ω・`) YouTuberタレントってタレントなん?YouTuberなん?(´・ω・`) >>641
うちのじいちゃんポニテだしたまにちょんまげだよ(´・ω・`) >>647
youtubeタレントだよ(´・ω・`) >>641
あたいの最萌えdisってんの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肴子これしよう
@いつかTwitterで見た「スクワットのフォームは尻の穴を見せつけるように」っていうのでフォーム見直したら脂肪落ち悩んでたのにどんどん下腹部と内腿が減ったのでフォームだいじ >>647
やきそばパンはやきそばでありパンであるよ(´・ω・`) ダンベルなんキロもてるでも(´・ω・`( 人 )は付き出してやれってかいてある(´・ω・`) 青髪ポニテイケメンで人気要素しかないのに現代物で侍キャラにされてゴミ化してたキャラ思い出した(´・ω・`) アルトか確かに主人公なのにランカとシェリルの話しかでないもんな(´・ω・`) >>641
ポニーテールはノンケアピール(´・ω・`)
逆に短髪は全員ガチホモ アルトはポニテの女形の時点でもうだめでしょ(´・ω・`) >>662
雑子の年齢考えな(´・ω・`)
ドンピシャだよ(´・ω・`) たまに口臭がウンコ臭いのがいるけどウンコ食べたのか(´・ω・`) >>669
中国さんのおかげで生きてるのよ(´・ω・`) >>669
黒が出てるならやるだろ(´・ω・`)
花梨ちゃんとかも人いねーだろって思うのに続けてるし(´・ω・`) 女向けで儲ってそうでもサ終するのあるよね(´・ω・`)
KOFとかオトメイトの名前忘れたアプリとか(´・ω・`) オトメイトのソシャゲなんて不人気しかないでしょ(´・ω・`) >>674
花梨ちゃんの社員何して飯食えてるんだろって不思議(´・ω・`) >>676
KOFって書かれるとキングオブファイターズしか浮かばないの(´・ω・`) >>676
ライブラリなんとかは早々にちんでセフィロトは生きてる(´・ω・`)
あとダンスのなんかもあったけどダメだった(´・ω・`) >>676
終わるべくして終わってね?(´・ω・`) >>680
あってるよ(´・ω・`)
THE KING OF FIGHTERS for GIRLS >>680
合ってるよ(´・ω・`
公式乙女アプリがあったんだよ(´・ω・`) >>680
あってるよ乙女版が出てた(´・ω・`) >>686
女ユーザーの為に各キャラの彼女の存在消したんですよ(´・ω・`) >>683-685
へーそんなのあったのね(´・ω・`)φ三φ 格闘ゲーまで行くとムキムキ過ぎて好きじゃない(´・ω・`)
細マッチョがいい(´・ω・`) アラフィフのとこ微妙に回りにくいから狂のとこ回ってよう(´・ω・`) あゆみのとこも売れてないけど潰れないの(´・ω・`) >>669
リジェが中華に奪われたやつだっけ(´・ω・`) >>695
IFの関連会社だからシステムとか下請けやってるんじゃない(´・ω・`) 花梨ちゃんはほぼ社長ひとりでつくってるようなもんでしょ(´・ω・`) ソシャゲもブラゲーも中国に奪われたリジェ(´・ω・`) >>695
ハイカラであんなにボロクソだったけど売り逃げは出来たから
まだオトメイトちゃんが新作ゲーム作らせてるんじゃね(´・ω・`) >>695
オトメイトの乙女ゲ−のどれかのサブライターにいたんじゃなかったっけかな(´・ω・`) >>702
スタッフは辞めてオトメイトにいった(´・ω・`) 一から無と言ったざつこセンスよかった(´・ω・`) これから発売の乙女ゲーって何かあるっけ?(´・ω・`) >>704
あゆみが?(´・ω・`)
メインライターから外されたか(´・ω・`) >>705
プラットホームすら不明で放置(´・ω・`) 剣刻のライターも読も中華についたしな(´・ω・`)
ゲーム以外の展開の権利はリジェ!って主張とおったんだっけ(´・ω・`) 妹からの手紙ってガチャ知ってる?(´・ω・`)
あれの兄からの手紙が欲しい(´・ω・`) そういやはめふら延期したけどたーつーから代わるん?(´・ω・`) >>714
ほしい(´・ω・`)
コンプする(´・ω・`) >>714
おっさんからの手紙だけどいいの(´・ω・`) 正直これから乙女ゲーム業界に行こうとする若い子って何目的なんだろう(´・ω・`) 10箱開けたけどあとは秘石しか欲しくないんじゃが…(´・ω・`) >>713
中華の方が金払いよさそう(´・ω・`) >>721
フレッシュな風で乙女ゲー業界を生き返らせようとしてる(´・ω・`) >>719
文面考えてるのはおっさんだけど実際書いてるのは女の子だって(´・ω・`) >>727
兄の場合はおっさんが書くのでは(´・ω・`) >>721
自分の理想の男を作り上げる(´・ω・`) >>721
乙女ゲーに革命を起こしてやりますよ(´・ω・`) >>730
字汚い(´・ω・`)
おっさん書いてるやろ(´・ω・`) >>727
おっさんが考えて書いてるってテレビでやってたよ(´・ω・`) 妹じゃない○○ちゃんからの手紙とかのシリーズもあるから兄じゃなくて良くね(´・ω・`) >>731
あたいが考えた最強の乙女ゲー(´-ω-`) >>734
あたいも月曜から夜更かしで文面は僕が考えてますっておにーさんが「女の子に書いてもらってる」言うてたの見た(´・ω・`) オトメイトいがいの新作乙女ゲーあったっけ(´・ω・`)
バスタフェが2出すのとグランオダリスクと一応デイジーの新作とタクヨちゃんが新作だすんだっけ?(´・ω・`) 鬼滅おもしろい:(´・ω・`):
ロクデナシの父上イケボと思ったらアタイの元カレ理事長だった\( 'ω')/ >>740
合体させたよ(´・ω・`)っ弟の彼氏からの手紙 デイジー自転車操業っぽいけど出せるの?(´・ω・`)
クラファンは支援してくれた人に返せたんだっけ(´・ω・`) >>743
いままとめて観てんの?(´・ω・`)
あたいはこないだ観た(´・ω・`) >>747
……ホモじゃないですかー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>748
ホモのほうがクラファンまだなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 忘れた頃に遙か9?10?辺り出してくるやろ(´・ω・`) >>751
雑子の好きそうなヤツにしました:(#)・ω・`)っ:彼氏の弟からの手紙 禰󠄀豆子の声優っでどんなオーディションだったんだろ(´・ω・`) >>757
……彼ピッピと彼ピッピの弟と3Pなら許す(´・ω・`) >>750
今遊郭編の1話見てる(´・ω・`)
ショタの涙は見たくないな(´・ω・`) >>766
1話以降喋るシーンほぼないし呻き声で選んだのかな(´・ω・`) コルダもソシャゲ行きだし遥かもソシャゲ行きになるよね(´・ω・`) >>770
雑子も話題にしなくなったけど生きてんのね(´・ω・`) 夢100のとこが新しく作ってるやつは乙女ゲーなのかな(´・ω・`) >>772
1話の喋るシーンで即決だったって何かで聞いた気がする(´・ω・`) 義姉さん昨日はかわいかったよ(´・ω・`)
また兄さんから電話あるかな?(´・ω・`) >>775
絵にヒロインさんおる(´・ω・`)
ただあそこ絵がちょっと古い(´・ω・`) 風呂上がりのミルミルうめぇ(´・ω(・`)ズゴゴゴ んーんーしか言わないし他の女声優はねづこ落ちて良かったよね(´・ω・`) >>767
名前忘れたけどグラデーションになってるアイシャドウ(´・ω・`) なんでお前と結婚するのが俺じゃないんだ(´・ω・`) >>775
乙女ゲーっぽい(´・ω・`)
公式見たらもう夢100並にキャラ沢山いて震えた(´・ω・`)
ガチャで稼ぐ気満々やな、声優も夢100の横流しと言うか(´・ω・`) >>784
百合とホモに呆れてアンインストールした(´・ω・`) プリンターをずっと使ってないとインクが固まって詰まる(´・ω・`) ボトルデザインに惹かれてSK2買って使い終わったけど効果はよく分からなかった(´・ω・`) >>782,793
ありがと雑子たち(´・ω・`)
情報出た時にトレンド入りしたから結構期待されてそうな感じはする(´・ω・`) >>801
悪くなってないならそれが効果だよ(´・ω・`) なにかスーパーで買わなきゃと思ったまま何か忘れたから買い物行けない
何を買わなきゃいけなかったんだっけ(´・ω・`) >>804
うーん(´・ω・`)
やっぱ継続して使わんと意味無いのかなぁ…(´・ω・`) あたいはリンクルショットを推すよ(´・ω・`)
小じわに効果てきめん(´・ω・`) この前肌のくすみをとってくれる下地の話してた雑子がいたんだけど誰か製品名覚えてない?(´・ω・`) >>812
またこいつ!(´・ω・`)
どんどん啓蒙して!\( 'ω')/ エンケンの顔にまだシワがない(´・ω・`)
何歳ごろに出たやつだろ(´・ω・`) >>815
とってくれないよ隠すだけだよ(´・ω・`) やっぱ高いのは効くよ(´・ω・`)
1万円のハンドクリーム凄かったもん(´・ω・`) 小皺をラメで誤魔化してよりきめ細やかに表現される\( 'ω')/ >>821
メモってないお前が悪いから教えない(´・ω・`) あたい下地は何となくラロッシュポゼ使ってる(´・ω・`) >>804
それな(´・ω・`)
もうあたいら退化の道を進んでるからね >>824
教えてくれたらいいものあげるから!(´・ω・`)φ アプリの売上見てるとまだツイステは毎月億は確実にいっててリーチ兄弟くると10億超えるのか…って驚く(´・ω・`) 昨日お風呂入ってないから
股間から良い匂いがする(´・ω・`) >>815
あたいも限定クリコフのメモ忘れた(´・ω・`)
エトヴォフだったかな(´・ω・`) ピザLサイズ一人で食べたから気絶しそう(´・ω・`) >>829
ただ去年の半分以下におちてるって考えるとめっちゃもったいない(´・ω・`) >>835
ありがとうございます(´・ω・`)φ三φ
よかったらこれ…(´・ω・`)っかりんとう饅頭 >>838
いいものって言ったよね?(´・ω・`) ブリリアージュっていう下地良かったよ(´・ω・`)
テカらないし毛穴が目立たなくなった(´・ω・`) 下地はラロッシュポゼかコスデコ使ってる(´・ω・`) >>838
うひよおおおおヽ(*´・ω・`*)ノ三三ヽ(*´・ω・`*)ノ
エトヴォフのクリコフ限定カラーの下地の話であってたの?(´・)ω・`) プリマが処方変更された今使える下地はセザンヌのみ(´・ω・`) ドムドムバーガーでいちばんおいしいかりんとう饅頭(´・ω・`) 近所の長谷川さんちの犬の平蔵くんの名前の由来をいまさら知る(´・ω・`) >>847
犬なら五郎蔵とか伊三次や粂八の方が合ってる(´・ω・`)
長谷川さんちの犬らしい(´・ω・`) 雑子の近所の犬への食い付きすごい:(´・ω・`): >>833
たまに一億切ってる(´・ω・`)
>>837
たしかに(´・ω・`)
あ勢い維持はさずかに無理でももう少しうまくやればよかったのに(´・ω・`)
まーでも1年足らずでサ終した同じディズニーテーマのマルチゲーよりマシよ(´・ω・`) シャトレーゼ詰め合わせがお歳暮できてテンション爆上がり\( 'ω')/ >>855
プリン!(´・ω・`)三(´・ω・`)プリン! >>857
お紅茶淹れるね三(´・ω・`)っケトル >>850-852
鬼平犯科帳の主人公が長谷川平蔵っていうらしい
犬種はドーベルマン(´・ω・`) >>857
えーそんなのお歳暮で届いたらテンション下がる(´・ω・`) >>855
どら焼きと田舎パイ買おう(´・ω・`) お歳暮にもらったメゾンなんとかっていうお菓子の詰め合わせ美味しかった(´・ω・`) >>858
>>863
ちがうよいまテレビでやってるの(´・ω・`) >>862
フィナンシェめちゃうまだからマジで\( 'ω')/ >>867
たしかに(´・ω・`)ドーベルマンぽい あたいがいちばん美味いと思うのはきのとやのフィナンシェ(´・ω・`)
次点はユーゴヴィクトール(´・ω・`) >>872
シュークリーム美味しくないから仕方ない(´・ω・`) シャトレーゼここまで何が出ていくつ不合格だったん?(´・ω・`) チョコバッキーはセブンにも売るようになったね(´・ω・`) 犬の散歩しながらプスーした時に後ろからランナーが追い越していったわ(*´・ω・`*)フフ >>877
バニラもクッキーアンドクリームもコーヒーも糖質オフもセブンで売ってるよ(´・ω・`)
ただし若干高い(´・ω・`) 横から急に犬が飛び出してきて急に立ち止まって急にうんこした(´・ω・`) >>856
元が高かったとコロナがあったとはいえ崖っぷりははんぱないからねツイステ(´-ω-`)
メインストきてないキャラはそりゃファンもつかないし後半量のキャラはだいぶ売り時逃したなって(´・ω・`) >>879
もともとスーパーに卸してたんだよね(´・ω・`)
頭下げて買い叩かれて悔しかったと言ってた(´・ω・`) >>882
まあ元々安いなりのお菓子屋だし嫌なら卸してくれなくていいよってなるのは仕方ない(´・ω・`) もう服の通販でモデルが168とかなのやめろ(´・ω・`)
履いたらタイトスカートで脹脛下まであるんだけど(´・ω・`) シャトレーゼのヤツドキで売ってるフィナンシェやマドレーヌも美味しくはないもんなあ(´・ω・`) 顔のたるみは筋肉の低下だから化粧品でどにもならないんだよね('、3_ヽ)_
悲しい('、3_ヽ)_ >>896
メディリフトで筋肉ピクピクさせてるよ(´・ω・`) >>901
ええ感じやん(´・ω・`)キラキラしとるでぇ! アットコスメで4000ポイントもらえるの思い出したんだけど何買おうかな(´・ω・`) >>898
おあたいと同じことしてる人いるじゃんと思ったらあたいだった(´・ω・`) >>901
あたいも大昔にディオールのコフレ買ったことある(´・ω・`)
トロッターっていうバッグのポーチがついてて2万した(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから発送連絡きた!(´・ω・`)
年末年始にエロゲ三昧するぞぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>916
おつ
肉アレルギーなんてあるのね(´・ω・`) >>918
そっかー(´・ω・`)
食べてみたいけど明日は買えないだろうなー(´・ω・`) ナマモノは新鮮さが命って言うけどそれより美味い時間が短い食べ物って何だか知ってる?(´・ω・`)
マックのポテト(´・ω・`) ラインでほぼ全ての語尾に...つける人なんか嫌になっちゃった(´・ω・`) >>927
頭に…もイヤ(´・ω・`)
含みがあるように感じる >>916
乙(´・ω・`)
久しぶりに乙した(*´・ω・`*) ほえークラゲに刺されると納豆アレルギーになることもあるのか(´・ω・`) シャトレーゼ地獄の店どんどん潰れていったから遠い(´・ω・`) ここはジーゴークージーゴークー(´・◇・`)
ジゴシゴジゴクダヨーーーー♪(´・◇・`) 近くのバーミヤン潰れてしゃぶ葉が入った(´・ω・`) >>941
こいつ地獄の近くに住んでる!(´・ω・`) 近くってどのくらいの距離?(´・ω・`)
徒歩5分圏内くらい?(´・ω・`) >>954
書き込んでないで駆け込めい(´・ω・`) >>935
──ファブル──喋りやな──(´・ω・`) むかしVIPでwを…に変えて書き込むスレってあってお通夜みたいになってたのを思い出した(´・ω・`) ちょ…まてよ……………………それくそわろ…………(´・ω・`) >>957
駆け込んでスッキリした\( 'ω')/ >>966
明太子にマヨネーズとじゃが芋………………(´・ω・`) イブに予定ないとかマジ?……m9(^Д^)プギャー……………… 17日からTVerでラストフレンズ見れるから雑子もあたいと一緒に見て(´・ω・`) どーこでーこーわれーたのohフレンズー(´・ω・`) ジャニーズよくDV男役なんてOKしたよね(´・ω・`) >>979
nskdがDV野郎だった(´・ω・`) 錦戸が長澤まさみのDV彼氏役で上野樹里が長澤まさみに惚れてるドラマ(´・ω・`) 確か当時AAあった気がするDV野郎の(´・ω・`) ラストフレンズ…あゆみ…ウッ頭が… (´・ω・`) あの上野樹里レズに大人気だったらしいよ(´・ω・`) >>982
早く帰ってこいお土産持ってな(´・ω・`) 上野樹里と長澤まさみの役ってはるみち意識してるよね名前が(´・ω・`) >>988
部屋にGがいるときこんなかんじ(´・ω・`) >>986
あたいはレズじゃないけど確かにかっこよかった(´・ω・`) >>985
それ覚えてる人お前とあたいくらいだと思う(´・ω・`) あたいあの時上野樹里に似てるってめっちゃ言われてたからレズとワンチャンあったかも…?(´・ω・`) >>995
上野樹里の名前がるかで長澤まさみの名前がみちる(´・ω・`)
レズだからセラムンのはるかとみちる意識してんのかなって(´・ω・`) まさみは瑛太が好きだけど瑛太は上野樹里好きだったんだっけ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 3分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。