金ネ申雑談スレ1118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639241653/ ホイップクリームたっぷりのデパ地下スイーツの方がええよな >>1
月豚ドブス強姦冤罪でっち上げカス乙あとは死ね 絶対ケーキの方がうまいしテンション上がるけど
シュトーレンのほうが食べた罪悪感少ないから食うとるんやろとしか思えへん 月強姦ここで叫んでも影響ないやろに
勇尾奇形博物館みたくヲチスレ殿堂入りさせたらええやろ 前からあったのは知ってたけど急に流行っとる感じする シュトーレンはクリスマスの特別感があるようなないような気がするねん >>20
前はツイヲチあったから変なんはテンプレ入りさせて黙らせとったねん >>13
影響ない ×
月婆が都合悪いから口塞ぎたい ○ >>13
言うてる婆多いからな
それにキレてる月鶴月婆も言ってることになっとるし >>19
月婆がスレ埋めて月婆がスレ立てる
そしてまた月婆がスレ埋める ヲチスレってたまに荒らし月婆がここと連動して発狂するスレって印象や >>32
強制ワイセツぐらいよな
強姦は言い過ぎや >>24
リアル中二確定や
来年5月の函館は修学旅行や ヨウ 月ブス受異常解釈脳強姦冤罪でっち上げカス
ふか リパレイプ願望解釈強姦冤罪でっち上げ
カス
アタネ 絶賛ばか >>22
ロシアに奇形人間のホルマリン漬け博物館があるねん
藤尾がホルマリン漬け大好きーいうて玉ちゃんがよっしゃ杉尾でホルマリン漬け勇作見に行く創作しよ言うて
勇婆げきおこでテンプレ入れられた
玉ちゃんは取り消した ヲチスレで反応ないからって此処でやられてもな
同じ婆が回しとるのは知っとるけどさ アニメ絵で身長計測しとるのにアニメ設定と原作は違うと言い張っとるんは変わらずなんやろ?
他のキャラも身長出すって言ってたのどうなったん >>40
学校名までばれてしもて(自分で言ったんやけど)
校長のブログもあるしな 月受カス レイプレイプ強姦強姦強姦射精射精射精月は強姦されたぎゃあああ
婆 冤罪事件やな
月受カス 奇形博物館の方が異常やぎゃあああああああああああああああああいう >>48
自分らより酷いのあるって生贄だしても月カスの強姦説は消えないんよなあ >>40
あれ中学生なん?
未成年お断り垢にいいぜしとったけど >>47
昔そういうのばっかやったねん勇尾
鰐ちゃんの勇作をソープで働かせるとか叩き酷かったで 目を輝かせてヲチしとるのに誰も相手にしてくれないんや >>53
そういう問題や
おちんちん当たったのは偶然と見るか
故意と見るか >>48
奇形博物館が公式とか言うてないんやろ
月受け婆の方がやばいやん 身長婆もう誰も話題にしてなかったのになんで今更自分から中学生ばらして謝罪したんや
よくわからん 普通に考えてホルマリンとか強姦とか堂々とやったら批判食らうやろに言われるまでわからんものなんやな >>59
リアルで友人や家族に諭されたんかなって思う >>55
勇ちゃん可哀想や
童貞処女で風俗に入れられて
おがにゃんも穢れ病んで行く勇に何を思うねん >>61
いまはキレイキレイしとるけど昔は酷かったしリボーンからのドルやったは鰐 ホルマリンはそういう性癖なんかなとなるけど強姦公式でサトルはわざとそう書いてると主張するのはヤバさの質が違うやろ >>38
愛があって受けも満更でなくて攻めが反省したらOKなんやでという古のBL感 身長考察リアル厨房でよかったわ
アラフィフアラカンになってここで連投荒らししてる婆に比べりゃ全然マシやわ >>51
別垢で某中学校在校生名乗って人に挨拶しとるのを
マロで突っ込まれたんや >>60
びっくりなのは批判されても逆カプ燃料やから怒ってるんやぎゃああああああするところや
そういう問題やないのにまだカプ前提で話しとるアホやねん 平和な話の時も構って欲しそうにチラチラしとったがスレをヲチで埋めるなや 10代のうちにやらかし謝っとくと後でこじらせんでええで >>73
なんやキョロ充でうるさいグループの金魚のフンでオチされとったで
うたこのヲチスレに名前出てきてた 中学生なのにごめんなさいできて偉いやん
開き直るリアル婆の多いこと 杉尾はやべぇドルの隔離カプやなほんま
鰐玉がくるとかゾッとするで >>77
鶴月は宇門くらいの描写やと思っとるん?
ニケツで馬のっとるだけやで? サトル明治って身長は令和仕様なのに何で5頭身しかおらんのやろ 月は150cm言ってくれるの待ってたのに
わいRTしてエエエ言いたかったで 10代婆は謝罪出来るだけええやん
批判されてもスルーして我が道いく弗がおるんんやで >>79
誰かしらんけど行動全てが低脳そうや
頭悪いからコロッとフェミに被れたりするんやな 月婆は杉尾に擦り寄ったり身代わりに使おうとしたり都合ええなあ 月ンチ鶴婆うるさいけど怖いんは尾婆やて思いましたで
そんなん掘るなや 804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ロリ強姦解釈垂れ流してる婆やべえは
どう受け取るかはご自由に言いつつ他人の感想にしっかり噛み付いとる
806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
>>804
解釈最早作品アンチだよな
断定口調で言いつつ解釈は自由にとか言うし
否定にはいちいち噛み付くしなんなんこの婆と思った
案の定炎上してるし
816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
>>809
銃シコ ギンギン で検索すれば出てくる
炎上してきて日和ったのか過去の長い考察文読めとかまともな人の考察RTしたりとかしてて草
817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
漫画家の端くれって人に深読みし過ぎと引用で言われてて草
あとョゥも性欲狂いで気持ち悪い
821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
同じジャンルの住人にツイに反応してる奴全員気持ち悪いとまで言われてて相当だな
作者への凸ネタにされてるって把握しても消さんし
凸した奴もバカだが万が一作者が目にしても構わんて思ってるのイカれてる
822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
こいつだけじゃなく断定的に性的考察してるやつ全員キモいわ マロが怖かったんちゃう
中学生て自白する前の質問もボロ出させようと必死に見えるで 823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
>>815
>>816
トン見てきたは
どんな高尚さまかと思ったらただの欲求不満丸出し願望で草
他と違う変わった解釈できるアタクシかっこいい厨ってまだ絶滅してないんだな
824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ミサンドリーこじらせていてそれを蔓にぶつけているだけなんだよね
本人がついてないのが痛すぎる
825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
様は自信まんまんに解釈垂れたくせに同意意見アンケして他人の声で足元固めないと自信ないのしょぼ
90年代あたりの古臭い露悪趣味イキりやな
おらあたおか仲間の月受カスはオチスレにはよ擁護しにいけや 鰐ちゃんは玉ちゃんグループやったのにいつの間にかハブられて喧嘩しとったん草 >>92
そんなん皆わかってるやろ
ここかて尾婆がほとんどやん >>58
月婆はサトルがそう描いてるって断言して騒いでるのを隠したいねんな >>103
冤罪強姦魔が平和にクリスマスする話やな >>98
勇の善良な心の裏をついて凌辱してやりたいとか言うてたで
まあ尾形総入れ歯にしてやりたいとかも言うてたしな >>93
あの顔で178cmとかなんか気持ち悪いで >>66
月婆は火消しに必死になるならあほ解釈しなきゃええんや >>100
頭でかちびはすこやない
そうじゃなければ普通
侏儒までいくとそういうのがすこな女もおりそう 鶴て和家のクリスマスパーティにしれっと混じってそう >>109
恵まれとる富裕層がイラつくんやろな
金持ち皆死刑にしたるって心意気やろか 勇ネタで強姦冤罪事件流すのいつもの月婆嵐の連投やな このスレに真の富裕層いると思えへんで
ノブレスオブリージュとかカケラもなさそうなのしかおらへんし >>113
俺の獲物だって言って誰も寄せつけないイメージや 逆に不思議なんですが、これまで射精を連想させてきた汁飛ばしにどういう感情にしろイッてる表情に両肩がっちり掴んで腰だけ打ち付けてるような体勢に見えるように描かれている二人に性的な寓意を読み込まない方が不自然ではないですか? えっなんか不安になってきたんだけどごく普通に読んであれは挿入を連想させる描写よね?? >>127
ストレス解消で尾形を焼身自殺させたいってオチスレに貼られてたよなたしか 素晴らしい考察…
私も今までの鶴見中尉よりめっちゃ嫌悪感あるし気持ち悪いと思っていたので、めちゃくちゃ納得。アプリだから気づかなかったけど見開きと考えるとまさにという感じだ…
なぜなんだ鶴見中尉…アシㇼパさんはウイルクとは別の人間で、まだ子どもなのに… >>133
こういうのをネタやなくガチで言うとるようなのが多いのがこのジャンルの怖さや 素晴らしい考察…
私も今までの鶴見中尉よりめっちゃ嫌悪感あるし気持ち悪いと思っていたので、めちゃくちゃ納得。アプリだから気づかなかったけど見開きと考えるとまさにという感じだ…
なぜなんだ鶴見中尉…アシㇼパさんはウイルクとは別の人間で、まだ子どもなのに… 鶴の殺意は月やなくリパに向いとるけど月受け婆はそれについてはどういう解釈なん? 引用失礼します。
本当だこれはすごい発見…。
リパさん犯されてる形に意図的にしてるようにしか見えない。
なんならリパさんの顔は汗や涙で濡れてると思ったけど脳汁とリンクしてそう。(鉢巻が溶け出してる箇所があるので液体の一部が心理描写なのは間違いない) 引用失礼します。
本当だこれはすごい発見…。
リパさん犯されてる形に意図的にしてるようにしか見えない。
なんならリパさんの顔は汗や涙で濡れてると思ったけど脳汁とリンクしてそう。(鉢巻が溶け出してる箇所があるので液体の一部が心理描写なのは間違いない) >>143
サトルがラッコ鍋や精子探偵や銃シコやるから変なの寄せ付けてるのかな >>140
そんな殺伐しとったんか
いま大人しくなって良かったで どっかと言うとエリートキャラに自己投影して受けちゃん愛でたり対抗叩きしてるのはいるな >>149
とにかく月に欲情しとる一択しかないねん わいは普通にあこの鶴月セックスや!って読んだ
強姦ってのは月の本位やないから言われてるんやろな >>133
そしたらリパが谷でイッテることになるやろ! >>140
それ系の尾婆たまにおるからわいは震えとる
サンドバッグ扱いすんねん >>147
あたおかすぎやんな脳病院に行ったほうええよな サトルはただ影のある月の表情で何考えとるんやろ?って
思って欲しかったやろうに気の毒や わい見てないからコピペ婆乙や
これは言われてもしゃあない そうなると写真のウイに向けて精子かけた事になるやろ
どういうこっちゃやで >>160
荒らし月婆ハッスル中やからお昼寝でもなんでもここから離れた方がええで
わいもお昼寝しようかな 鶴婆の気持ちも考えず強姦言うてはしゃいでる月婆への嫌悪感分かるで
誘拐や鯉モスの胸糞解釈垂れ流した鶴婆もゴカム連載終わったらぶちまよう思ってる 脳汁精液やて言うけど大泊のリパ見て汁ダラダラはどういう解釈になるのか普通に気になるで >>110
杉尾の清次郎も似たような勇虐待呟きしとったし杉尾婆は勇大嫌いなんやろな 鶴婆頑張って告発しとるけどリンク貼らないから見に行かんで
ほんま能無しよな >>184
鶴がこんなひどいこと言われとる!婆が自制きかんくなったっぽい >>184
月婆に聞いてや
321 名前:fusianasan [sage] :2021/10/01(金) 18:20:05.48
月ンチほんま雑魚いで
オチも中途半端でつまらんねん にゃん鯉クリスマスはおがにゃんがマジパンサンタをかじって大喧嘩やで おがにゃんは勇の部屋からヤンジャン見つけて家族会議するで 勇ちゃん菊ノラ編で選択肢ない可哀想な子って雰囲気になったから勇虐減った気がするで 掲示版の書き込みコピペだけして弗に凸する無能婆おったな懐かしいで >>179
杉尾はキャラおもちゃにしたいイキリ多いねん
片っ端から晒されたり根菜みたいに処刑されるから大人しくなったやで
こっわや 月受け婆は晒されて流したいのは分かるけど関係ない尾や勇を持ち出して名前付きで晒しとるからなんも同情できん >>191
命がけで旗手って殺された時点でもう可哀想やで >>189
鯉ちゃんも食べたかったん?
わいが2人に買ってあげるで 晒しはあかんけど強姦に引いてるの鶴婆だけやないって何回言えばわかるんやろ強姦擁護月婆は
ほんま異常やは >>191
ノラちゃんが勇のこと気遣ってる描写になったのが大きい気がする >>196
せや
でもそれわかっとらん婆多かった気がするねん >>191
それまでは勇は無神経やから酷い扱いされてもしゃーないみたいな空気はあったな 勇殿このグラビアで何回抜いたんですかっておがにゃんが聞くで >>195
てか普段からこの倍以上オチ晒ししとるの月婆やんな >>168
ずっと前にリムったけどイベおったからまだおるな 月婆は鶴月強姦ネタほんまは萌えてるん?嫌そうなのになんで続けるんや? >>186
でもおがにゃんはパンツタンクトップくらいでエプロン着せるで
エッチなの嫌いな勇が好きやねん >>195
都合悪い流れになるとすぐ鯉受けか尾受けを名前晒しながら叩くねん >>186
男に調教輪姦されてコロコロされる女役を勇にさせたらスッキリやでゆーのがフェミ杉尾やで >>201
エビフライに嫉妬しまくってたのに勇にこの道を選ぶ権利があるって素直に思えるノラ坊やさしい >>194
身長もそうやったけど尾婆の逆鱗に触れると怖いねんな >>212
鶴婆叩きで都合悪くなると鯉婆に擦りつけながら鯉婆叩きしてそれも都合悪くなると尾婆擦りつけ叩きのローテーションや 勇尾に絵馬がきてハピエン以外無理でーす言うたからザコが消えたで
ほんま絵馬はつよい >>206
同い年をアニサマ言うて追っかけ回しとんのか勇ちゃん 受けは冷え性と言うてる婆をフォロ解除した
このジャンル冷え性キャラおらんで ノラはエビフライ嫉妬ですよ嫉妬って素直に口に出せる時点で歪んでないねん >>231
おがにゃん自分にプレゼントこないんは自分が祝福されとらんからやって拗らせてまう >>226
かわええマジパン載ってたらテンアゲするやろ! モスが鯉ネグレクトしてたのは事実やからとりあえず1発ぶん殴ってはおいた鶴 >>235
猫ちゃんにサンタ帽被せて尊いするやねん >>201
勇婆がキレまくっとる事に気づいて勇にもファンがおるんやなってようやく気づいたからやろ >>240
おがにゃんの嫉妬やないに引っ掻けてるな >>240
勇から話聞いてもまだエビフライ押し付けてるのは歪んでるで >>231
おがにゃんがサンタなんかおらんという重大秘密を暴露しよるで >>249
ほんまやで
受けはゴリマッチョやねん
たまにおるねんオッサンネタするけどベースは乙女な少女漫画受け
解除解除 鶴は鯉ちゃんと背中流しでお風呂でウフフアハハするは >>223
変態仮面みたいなパンツつけた鯉をそのままプレゼント 寒がりが真冬の北海道をあんな薄着でチョロチョロ出来るわけないやん >>255
雪食って一晩外にいたら誰でも風邪ひくは 勇尾は勇尾で独立しとるから杉尾も手が出せんくなったんやで
杉尾が勇叩き始めた時のブーイングすごかったねん >>246
普通はキャラ厨に気い使って虐待ツイなんか言わんのが大人として弁えた振る舞いやのに尾婆界隈ほんまアホの巣窟や >>266
鶴も勇尾くらい人口おったらカウンターできるんにしょぼくて月鯉月の玩具よな 猫飼ったことないからわからんのやけどケーンケーンは猫ちゃんの仕草なん? >>274
せやで
わいのとこの子はケンケンケンケンケン!やったけど モスがサンタコス異様に似合ってたから鯉ちゃんサンタさんってほんまにおるって信じたんや >>236
ほんまで草
鯉は汗汗する以外なんかやったか? >>272
杉尾がエビフライがどうのこうの始めたとき勇尾がおんもで勇ちゃん叩かれてうんざり!いうて静かになったで >>274
うん
寝っ転がりながら物によっては噛みつきながらケリケリしたりも 猫ちゃんが抱き枕みたいな長いの持つと足で蹴ったくるやつやろ >>250
最後には本人が選ぶことやて言うてたけど 谷尾婆が杉尾に潰されたいうてお気持ち長文書いて去ったけど勇尾は買ったで
オンリーおめでとうや >>282
全然知らんかったは
キャラdisするような婆真っ先に見なくなるで 鶴がこれからリパにも劇場を仕掛ける可能性ないん
ウイの思い通りに生きない方が都合ええやん あれ服や毛布前足で抱えて後ろ足で蹴るやつやろうけど
あの擬音と火鉢はようわからん >>254
鯉にゃんショックでまた三輪車乗り回してしまうで >>282
ワイその頃は界隈にいたはずやけど全然知らんかった >>289
谷尾やったけど今は杉尾やー言うてたゆるゆる婆もおるスレなんやが >>257
鯉の黒チンポ勃起しててノンケ鶴怖がってる >>299
火鉢で固いからケーンケーンなんちゃうの >>299
衝立ケリケリもあったから固いものでもすると思うで >>274
ケーンケーンより高速や
ケリケリケリケリケリケリ!って感じ お前のせいでみんな死ぬ〜でビビらせて退かせようとしてたんやけどな わい勇叩き減ったのは普通に菊ノラ編からやと思うで
特にライト層はあれで一気に勇にも同情的なの増えた >>313
そんな最近まで叩かれてたことすら知らんかったワイ >>291
ハピエン谷尾婆が尾がにゃん幸せアンソロ作ってハピエン増えますように!してたら
玉ちゃんが尾不幸せアンソロぶつけてきたやで
散る鰐らが参加しとったR18Gアンソロやった
ショックやいうて谷尾婆は去った >>313
月鯉婆かなんかに感化されて勇叩きしてるのおったで 銃シコした=月に欲情強姦ってどんなアクロバット脳なんや >>302
わいがすこな作家がはっきり言うとってびっくりしたけどな >>289
谷尾は杉尾云々関係なく爆破の運命は仕方ないやろ思うのはわいだけ? マッから「あなたを巡ってコロし合いが始まるで!」て言い出したで >>322
月受婆やでこのスレにいるの
鯉受に勇叩きと嵐擦りたいんやろが 菊ノラって勇ってこういう人なんやなぁって分かっただけで別に同情するような内容でもなかったんやけど 猫キックの擬音ケーンケーンちゃうやんなカッカッカッカッカッカッ!って感じや >>328
勇が弁えてくれればおがにゃん殺さないで済んだのに…って解釈が一時期は主流やったやん ゆっくりケーンケーンするネッコちゃんもおるらしいで >>334
勇尾のメインにおる婆らやし
ニッチ婆見てもちゃうやろ >>319
どうせしょうもない婆がしとることやろ
そんなん見てないねん >>335
こういう人なんやなぁってのが大事なんちゃう
キャラに血が通ったというか >>317
わいは幸せハピエンすこやから他人もそうじゃなくちゃ嫌やいうワガママにしか見えんのやが
不幸せアンソロ谷尾やないなら別にええやろ 猫キックはゆっくりやったり高速やったり場合によるで 聞けば聞くほどわけわからん
モメが勝手に思い込んどるだけなのはわかった >>337
水面下の足の引っ張りあい理解せん鈍い婆は口挟まなくてええで >>329
ここのモメサわいは勇すこやないっていう叩きでもない個人的感想にまで必死に噛み付いてくるで そういや前に誤字のままコテでヲ鯉スレヲチと鯉婆叩きしてた勇婆おったな 婆らが月グダに苦言言うたら月婆が必死になって菊ノラをその比較対象にして叩きまくってたな比べられんやろモブ月と主役杉やと 尾も大概不死身やし月や二やトニもまた不死身なんよな
杉が霞むわけや >>354
玉鰐の殴りあい見とったら理解するやろにな >>351
うちのネッコ小さいネズミのおもちゃにケリケリしようととして
足が届かんで宙を掻いとった このモメサどうにか杉尾叩きしようとして無理が出とるんよな >>324
荒らし月婆は銃シコ鶴に引いとる婆がいた時も今みたいに鶴婆認定して叩いてたねんな
ほんま一般感覚が通用しないは メリバ好きリョナ好きはどこにでもおるから否定はせえへん
わいは嫌いやけど 前はすこやないなって話題にもなってたけど登場なくて忘れ去られて今は話題にもならんくなっただけの話では? 同人婆は殴り合いすこよな
同人が全てみたいなオタ多すぎや >>335
わいも全然や
ヒロがアクの強い女やねんなってこととマッマですら諭せんのやな勇ちゃんはって感想や 散るが勇尾に移動した時の玉ちゃんの荒れようといったらなかったからわいは因果は巡るて思うたで 前にも勇尾と杉尾でモメサしようとしとったな
攻め違いでアホかと思うが ウイ引きずって生きたソフィは鶴的にノーやったんやない >>374
わい玉ちゃんすこやったのにそういう話聞いてくうちに幻滅していった >>384
谷尾潰したけど勇尾に好こ作家取られたねん >>379
内部の詳しい事情まで繰り広げてネチネチやってるの見ると尾婆の内輪モメやなって思うで 復讐したい欲はあってもコタンとかで大人しくしてるなわざわざ行かん程度やろに
リパもソフィもめっちゃウイに寄っていく >>388
潰すの意味がよう分からん
カプ違うアンソロなら関係なくね 寒いから買い物になかなか行けへん
行け!ピカチュウ言われて行くピカチュウはえらいで >>389
この勇婆ずっと粘着して対抗カプ監視しとんね >>387
わいも
ナチュラルにヲチの話してると思わんやん >>392
モンボに入れられたら洗脳されて全部いうこと聞きたくなるで だから被害妄想強いんやって
大袈裟に言い過ぎやねん >>382
わい関係ないからええけど字馬に持ちネタ後追いされたら潰れるから遠くの出来事で良かったってヲチっとる >>392
行け!ピカチュウで身の回りの用事ピカチュウに任せたいで 鶴の金塊ゲットしたい人生に関わってきたら復讐兼ねてコロコロするでってことやろ >>394
兄様の胃腸はそろそろよわよわなのですね >>392
ピカチュウだって最初は反抗的やったんやで
サトシやから行くねん 粘着晒ししても作家が消えないことにまだ気づかない亡霊や >>405
勇ちゃん殿が唐揚げの残りを食べるのをみてみたい >>398
はあ〜〜〜行ってくるは〜〜〜〜しゃむいしゃむい >>405
それ兄様やなくて加齢で油食えなくなった婆やで >>400
山ネタは誰でも書いてええやろ思うけど影響力あるからタゲなったら悲しいよな >>409
絶対嘘やで
地上の楽園や言うて移民させた某国ぽいで >>420
ポケモンに生まれないと確かめようがない >>341
弁えろやなくてキチガイと関わるなよな
勇が悪いのちゃうのに >>409
言うことを聞くようになる快適空間
整えられて全てを管理される系SFっぽい怖さあるで >>420
アニメやとどれだけ人間みたいな見た目のポケモンでもペットフードみたいなの床置きで食うし
肉が出されへんから人間のご馳走描写もサラダとパスタだけの世界や ポケモン繁殖させまくりでそこからええポケモン選んだりするんやろ? テラリウムコレクション見てみたけど確かに快適そうやけど狭ない? >>430
負けて死んだポケモン食うたらあかんの? >>430
動物が全部ポケモンになって行くんやろ
そろそろ人間もポケモンになるな ポケモンの世界ってポケモンと人間しかおらんのやろ?
なんかこわい >>433
ぽけもんは負けても死なへんねん
瀕死で終了や >>433
アニメはポケモン食わんどころか肉も魚も食わんみたい
ゲームやと多分食ってる >>418
あれも後追いなん?そら仲違いするやろ
旅芸人とかも書く書くいうてたな 過疎スレで晒したって相手が消えるわけ無いやんバカじゃねーの >>421
おがにゃんちょっと気持ちの向き変わったら勇ちゃんモンペになると思うねん
極端から極端に行くタイプや >>443
お水出しての人の写真すこや
多肉植物育てたくなったで ポケモン今もまだお子様たちに大人気なんすごいと思うは >>440
後追い言うほどのもんやないで鰐ちゃんはその頃妄想ツイートしかしとらんかったしな
でもその後玉の暴力ネタに空リプで抗議したりなんか泥沼やった >>448
あかんやめてや
鳥ポケだけは見逃してくれ >>452
かわいい哺乳類からかっこええ恐竜や虫系までおるしな >>455
鳥なんか美味いに決まっとる
体温高いから寄生虫も少ないし コオリッポとかバイバニラとかはわいいまだに慣れへん
フワライドはすこ わいの子供の頃ポケモンはもうオワコンみたいな雰囲気やったのにあれから盛り返したのすごいで >>453
山の本出してへんかったっけ
どっちにせよ張り合っとるんが器小さそうで萎えるで わいの甥っ子はカブトムシみたいなポケモンすこって言ってた
ポケモンのお店でぬいぐるみ選んだらショップのお姉さんがわたしもその子大好き!お揃いだね!て話しかけてくれてたは 脳みそほんまにおいしいんやろか
リパが悪食なんか? 今度人間が直接ポケモンと戦えるゲーム出るで!って宣伝出た時
和風黒髪ロングやったからリパパロされてるのまあまあ見たな >>460
本出したのは後やで
でもそれも岳のダブルパロやしなぁてなんかニラニラやは ヤマシロヤのお兄さんがプリキュアの変身口上スラスラ言えたの思い出すで ポケモンのゲームやったことないから実はよく分からんねん アニメイトの店員さんが「お父様お母様お子様の推しキャラを間違えないでください」とか言うてて草やった >>464
美味しんぼで羊の脳みそ白子の代わりに食うてたけどどうやろ >>472
ガンギマリで美味いと脳内で変換されとるで >>471
マウンティングしか能のないつまらん婆らや 脳みそカレー食べたことあるけどとにかく生姜とスパイスやった 動画見てたらヤギかなんかの頭をぐつぐつ煮てる動画にぶち当たったけど
スッギがカワウソかなんか食ってるの思い出したわ >>484
わいも脳みそカレー気になってるんやけど脳みその味はどうやった? 料理として出されたら食べるけどリパの料理頭から直掬いとか頭そのままやからなあ 脳みそ料理はともかく
頭蓋骨から直接ナマで食うのはからいわ
寄生虫も怖いで >>488
脳みそそのものの味がわからんほどスパイスたくさんやったで
たしかに白子みたいな食感やと思う >>480
わいは猫ちゃんの爪切るときは
時計仕掛けのオレンジのアレックス見習って雨に唄えば歌いながら切っとる どっかの国で年一くらいでしか食べられないヤギの丸焼きの中でも
脂身が一番ええとこや言うてよその国のゲストに食べさせてたんやけどさ
ゲストは脂身いらんと思うし年一やったらその国の人食べてやーって思うやろな わい精神的な拒否感で食べれんやろうなと思うの猿と犬と猫くらいや >>505
そら自分死ぬくらいなら何でも食うけど… >>493
わい白子苦手やから無理かもや
ありがとうやで サトル脳みそ食っておいしい言っとったから不味くはないんやと思う 極限になったらうちのわんこにわい食べて生き残ってほちい… おがにゃんって結局脳みそ食べたんやっけ
食べとらんかった気がするけど わい貝めっちゃすこやけど形はしげしげと見ないようにしとる
考えたら負けや >>518
樺太のおがにゃんなら杉なりきりで食べてくれそうやったけどな >>520
最近Yahoo!ニュースとかでしょっちゅうコオロギ食のニュース出てて嫌や >>506
でもあれ鮭のエラとかも入っとるん結構生臭そうやなと思うで
新鮮やから大丈夫なんやろか >>519
巻き貝の顔を認識できるようになってもうてから苦手や >>523
リパ「お前が杉ならこの脳みそを食えるはずだ、食え」
杉のふりした尾「 」 >>519
わいはジャリジャリイメージ抜けなくて苦手や >>524
海辺の町の有名な寿司屋でシャコ食うたけど美味しくなかった >>517
死因が婆食って下痢したことによる脱水やったらどうするんや いうてサンマも鮭も不漁やしこのままやと食うもんないやろな リパの勧めてくるものえぐいで
鯉はワインとかお菓子とかなんやで 暇やったときに天使のさえずりの漫画買ってもて家に置いとくの嫌で捨てたは >>518
樺太ではトナカイの脳みそ大口あけて食っとったで >>530
顔…?
牡蠣すこやけどじっと見るとキモい リパが杉と合流したとたん脳みそ食べたいだろ?言い出したの草やった >>539
自分が美味しいと思ったもの勧めてるんは一緒なんに切ないな >>539
リパはリスが脳みそどうぞしてくれる夢をよだれたらして見る子やからしゃーない >>528
今わいもその題名浮かばなくてググッてたところやで草
脳みそ食べて自殺するの嫌やで ホタテ貝ひものとこにぐるっと何十個も目あるんやろきもい アメ横に鴨の首を煮込んで真空パックにしたやつ売っとるけどまだ買ってない >>549
細かく見んもん
サザエはしっぽの緑くるんくるんがキショ わいカニすこやけどカラをバキバキ割るのできん
虫みたいでぞっとすんねん 杉って干し柿すこの時点でたぶん甘味すこなのにほんまに塩ふった脳みそ美味しいと思ってるんやろか >>532>>541
せやったか
おがにゃんの頑張りを忘れるなんて 中国が稚魚でも取ってまうし
温暖化で魚育たんしほんまやびー 貝全般的にキモいよな
あわびくらいかなあ抵抗なく食えるの ドッグフードとして鶏の頭だけつめた缶詰売ってるよな
中見る勇気ないは やっぱり顔食べるって抵抗あるよな
顔面破壊ばかりするサトルェ… >>558
中国やと普通やろ
若いねいちゃんがちゅるちゅる食っとる 鶴がモスのケツ叩いたり乳首ビンタするのネグレクトしてたことへのチクチクが残ってたらええ >>566
脳みそもすこやろけど
干し柿>>>>>>>>>脳みそやねん >>566
ゴカムのすこな食べ物て味の好みで決まってないから
リパのことも恋愛的な意味やなくても梅くらい大事になっとるてだけやと思う 好物なら尾のあんこう鍋もほんまにぃ?てなる
トラウマもんやろ >>574
いや好きって言ってあげてるだけやろ
顔が虚無ってるで杉 オチスレに月強姦説いいね婆が群がってリアル中学生叩いて月強姦キャッキャネタ流すために連投してるけど大丈夫?親が出てきたらやばいね わい刺身のエビの頭すらとるの苦手や
美味いから我慢するけど >>568
時代はいやおうなしにビーガンやのにキモオタがdisとるの意味不明やは >>566
絶対思ってないやろあの顔は
大事な人のすこなもんを否定したくない気持ちはわかるけど別に無理せんでもええやんと思ってしまうは
白の態度のほうが自然やと思うしすこ >>584
人間は雑食やで
植物性タンパク質だけじゃ短命や >>581
頑張っとるな
わいはエビの顔ついとる時点で食べられへん 杉は思い出大事にするタイプなんやろ
干し柿も脳みそも自分が失ったきれいなものに結びつく味なんや >>581
わいエビすこやけどエビの味噌よう食わん
生臭く感じるで >>566
見た目ウワッてならんのやったらそんなに不味いものでも無いと思うけどな
イナゴあかんみたいやけど >>584
栄養学ってのがあってな
ビーガンは宗教で健康ではない 甲殻類アレルギーわい、昆虫食広まってもええけどメインにはなってほしくない >>588
えびすこやねん
金目鯛の目玉はでかすぎて怖い >>587
高くて魚類肉類買えんくなる言うとるんやで >>576
だいだいだいすこなマッマの作ってくれた唯一?の味やで わい海老の頭チューチューすんのも平気になった
頭だけ炒めて出汁取るのもうまいで 干し柿食べたいで
見付けたら買うけど安い小さい干し柿は美味しくない >>576
思い出の料理なのは間違いないんやろけどそれはすことは違うものやない?っておがにゃんに問いただしたい >>577
足がわしゃわしゃわしゃわしゃって高速で動いてるのキモいねん >>597
一番先に淘汰されんの貧乏人のキモオタやろしな なあ今まできづいとらんかったんやけど蟹味噌って脳みそなん?
違うよな? ツッコミどころのある設定がすこなんかなサトルは
あんこう鍋もおもろいよな >>597
イナゴ食うのや
あと鶏が最強やな生後7週で出荷可能やし卵も栄養ある >>246
原作の勇への配慮なら分かるけど
勇婆の存在なんか普通意識せんやろ >>608
ちゃうで
ちゃうことだけは知っとる
カニ味噌食いたい >>608
蟹にあんだけ脳みそ詰まってたら海底の支配者なっとるで >>610
わいイナゴやったら大豆でええわ
肉ばっか食うとるとガンなるしな おがにゃんはあんこう鍋好きってことにしたらトメが自分に作ってくれると思ってそう >>579
ええ大人な月受屑の強姦解釈ごまかすために
まだ厚生の余地ある中学生のかわええやらかしスケゴにしてフルボッコれるのがヤベエ
さすがリパロリ強姦妄想する月婆やは
金ネ申同人ヲチスレ33(ワッチョイ有)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1632919197/ 蟹味噌ってなんやろな
腹の中に入っとるから腸的な何かやろか 白なんて多分それまで嫌いなものなかったのに
鹿の脳みそが加わってもうた 内臓なんか
蟹味噌くらいならわからないからええけど
とれたて魚の内臓は未消化のプランクトンとかあるんかなーとか考えてまうで おがにゃん当時のこととしてあんこう鍋すこで食べてたとも言うてたから
普通に味もすこなんやと思うで
幸もうまかったみたいやし味の好みも似とんのやろ >>494
杉梅過激派で新キャラ軍人出たら辞めるんやなかった?菊と有出たけど辞めたんか?コバエ >>625
このスレでは蟹の話で月ブス強姦冤罪事件をなかったことにするで >>622
でも作中では幸にあんこう鍋すこ言うてたで >>614
大豆イソフラボンのおかげで1日接種量制限されてるで
越えたらガンになるで >>627
ちゃんと取り除かれて出荷しとるけどホタテって毒持っとるんおるらしいで
しかもかなりの猛毒 >>630
連投して月ブス被害妄想強姦サトル描いてる事件流したい 母に作ってもらった美味いもんがあんこう鍋しかなさそうや
それも幸の好物やから繰り返し作っとるみたいやし闇深いは 月ブス強姦被害妄想婆<アンコウアンコウ蟹蟹蟹蟹ぎゃああ わいはトメが鍋におがにゃんの嫌いなしいたけ入れとらんっぽい話聞いて悲しくなってもうた >>632
サトルが考えるの面倒くさいねん
好きな食べ物嫌い食べ物ほとんど作中で出てきたもんばっかやしサトルこういう設定に興味ないんやろなって思うで 月ブス強姦被害妄想婆<アンコウアンコウ蟹蟹蟹蟹ぎゃああ鯉は兄さあ嫌いぎゃあああああああああ しいたけソテー食いたいけど
しいたけ舞茸は特に食いすぎると不健康なんよな 月ブス強姦被害妄想婆<アンコウアンコウ蟹蟹蟹蟹ぎゃああ椎茸椎茸椎茸椎茸椎茸ぎゃあああああ >>632
賛否両論食材やねん
あんぱんも不味い旨い別れるやろ? 幸があんこう鍋食ったってことはあの家来てたんやろか
どの面下げて >>653
まいたけもなん?ショックや
うどんに入れて食べるんが最高やのに 干し柿より脳ミソよりあんこう鍋よりエビフライのほうがうまいやろ しいたけはサトルが嫌いなだけやろ
思いつかんとこ全部しいたけや 桜島大根=兄さあなんやと思うとそれを嫌いなものにしてるの闇やで 月ブス強姦被害妄想婆<アンコウアンコウ蟹蟹蟹蟹ぎゃああ流さなきゃわいらの月が強姦されたゆうあたおか妄想垂れ流したの火消ししなきゃやぎゃあああ中学生身長ぎゃあああああ >>659
100gだか50gまでしか食わん方がええのや
なのでキノコ鍋!とかキノコカレーとかでアホみたいに食えないのや残念や >>664
深層心理で兄さあの生き方とかが怖いんや >>657
あの家にはきとらんのやないかな
捨てられる前の話やない? しつこく糖質制限で肉ばっか食ってた垢がガンになっとってせやろな…なわい >>661
わい子供の頃から揚げ物より鍋派やわ
ショートケーキより干し柿も大好き >>646
ジョブズもジョージハリスンも厳格なビーガンやったらしいしな >>661
あんこう鍋とエビフリャーは甲乙つけがたいで ビーガンって元々ベジタリアンの中でも特に厳格な菜食主義者のことを指しとる思ってたけど
なんか定義変わってきとるよな? 桜島大根=兄さあやから食べたらカニバや
カニバ趣味ないんや ヲチ晒しして突っ込み入れられたら無知無知連呼しとる婆ダサすぎやろ トメが鍋の中のしいたけ食って死んだんかと思ってたは >>625
謝罪文一時間で下げて面倒くさいのは御免だって
鍵かけて逃亡したのにはわろた 大物や 鯉ちゃんの味の好みで好きなもの嫌いなものが分からん
無いんかな >>677
なんかベジタリアンて聞かなくなったな
代わりにヴィーガン使われるようなったいまげ >>220
モヤつくから尾には同じ目には合わせたくないんやて
勇がされとると胸がスッキリするて 桜島大根はからかったのて怒られないまま行き場のなくなった罪悪感の象徴や >>677
どっかのタレントがビーガンやけど卵やお魚たまに食うとか言うてたな >>682
月婆ひどいな
子供のやらかしまで自分たちのやらかしカモフラのために叩いてるけどやばいんやない >>686
肉ばっか食うと悪玉コレステ増えまくるやで
健康のためには週に二日くらいがオススメやて >>693
月ブス強姦被害妄想婆<アンコウアンコウ蟹蟹蟹蟹ぎゃああ流さなきゃわいらの月が強姦されたゆうあたおか妄想垂れ流したの火消ししなきゃやぎゃあああ中学生身長ぎゃあああああ >>691
櫛に切られてても桜島大根と普通の大根を見分ける鯉や あんこう鍋食べたことないは
普通の魚の食感なんか? 鯉婆はやっぱり鯉にちなんで鯉の洗いとか鯉濃とか食べるん? 兄さあ大好きやから船酔いするし自分がからかった桜島大根嫌いやねん
普通の感覚や >>710
別に色んな意見あってええと思うけどなんで婆の考えが普通になるねん おがにゃんあんこう鍋すこと言いつつトメ死んでから食べてなさそうや 鯉ちゃんてすこな人との思い出の食べ物やらすことか大事な故人を思い出すから嫌いとか好き嫌いが心に直結してるねん リパ=脳みそで義理で好きと言うことにしてると思うとグロいな アンコウの唐揚げとあん肝大好きアンコウ鍋きらい
すまんおがにゃんすまん >>566
干し柿は梅ちゃん補正
脳味噌はリパ補正 あたおかなったトメに包丁持たせるっておがにゃん祖父母恐ろしいことしとるな
あの時代でああまでおかしくなったら座敷牢に放り込むに近い扱いされそうやのに >>716
鯉ちゃん以外のキャラもそうなんやけどこの漫画 >>723
好きなことさせとく方が大人しいんやない >>723
子守歌歌ってくれてるしそこまであたおかでもなかったんやないの >>724
あなたにも理解できる時がきます!って? >>723
尾形夫妻から見たら哀れな娘が健気に料理作ってるってだけやったのかもしれん >>721
ロシアのお菓子おいしい言うてたからそれはそれこれはこれで好き嫌いあるんちゃう 鯉ちゃん船酔いも大根も克服してあんぱんはただのあんぱんになったらええな >>661
鍋は雑に作っても美味いけど
エビフリャーはコックの技が大事なような >>374
小馬鹿にしとったカプに移動されてもうての荒れなんか
ちるも雑多なおつまみ程度ですぐ尾攻めに移動やったのにアホやな はぁーあ
わいの推しカプもセックスしてくれんやろか >>736
エビフリャーはスーパーの惣菜ですら美味い >>719
柿の木問答でいうなら
北海道に柿の木は無くリパは柿を知らない→婚姻不成立
杉は柿崎の実家に戻ってる梅ちゃんのとこに帰るってことやな >>738
でも夢やん?
菊ノラみたいなのとも違う ヒロインの人肉料理したらグルメ漫画として伝説になるで >>719
杉梅エンド来た時のたまちゃんだけが楽しみや >>745
ダンジョン飯でやりそうやから伝説にならん >>679
しかも古いネタばっかや
界隈への私怨ダダ漏れ 身の薄いエビフリャーすこやない
プリップリのエビフリャーすこ 谷マッが下着姿でキスしてるイラスト見てまぁはしたない!って反射的に思ったけど別にそこまででもなかった >>737
尾攻めは一冊のみであとはほぼほぼ勇尾やったんちゃう? 息子の肉ハンバーグにして父親に食わせた漫画が少年ジャンプであったやん 鶴が物語上どうしても死ななきゃならんのなら
リパに引導を渡して欲しいんやけど
毒矢を手放しちゃってるので山刀で頭を叩き割るしか無くてハードル高い 遭難した時死んでた子供の肉食った漫画は回収騒ぎなったとか見たな >>757
寅ちゃん待ってます言うてた梅ちゃんかっこええもん 月ブス強姦被害妄想婆<アンコウアンコウ蟹蟹蟹蟹ぎゃああ流さなきゃわいらの月が強姦されたゆうあたおか妄想垂れ流したの火消ししなきゃやぎゃあああ中学生身長ぎゃあああああスルーして流さなきゃ >>765
わいも梅ちゃんに夢見とるから寅梅エターナルしてほしい >>766
そこで初めて銃使う展開かもしれん
まあサトルはリパにそんなんはさせへんやろな 伯邑考は朝アニメでもちゃんとやって新聞に苦情載ってたな >>766
月婆の願望のために鶴リパグロで殺せってすごいな >>768
「マイナス」はあとでその話も収録した完全版出たな
作者はペンネーム変えて他の話でドラマ化されたりしとる 父親が昌で弟2人が発と旦なのになんで長男の名前は伯邑考で3文字なんやろって子供の頃不思議やった >>766
月婆は自分が嫌いな鶴が同じく嫌いなリパを出来るだけ酷い方法で殺してまたヘイト集めて欲しいって素直に言うたらいいは なんで月婆の理想通りの鶴とリパ展開にせなあかんねん草 >>785
権利書入れてるのに矢とかスッと出せるやろか 痰壺の中身をわざわざ見る事はないんやが痰にはそれがわからんのや 寅捨てるも糞も死んでもうたのにどうするんや
盲目未亡人で一生死人思ってろってきつすぎん? 封神演義は原作あれだけ出来ええんやからいつかアニメ化成功してほしいで 鶴は全然哀れやないってオチにして欲しい
かぶりつき劇場でええは >>790
ダイジェスト版すぎてネタにもならず終わった >>783
こうやって回りくどいことして他キャラ巻き込んで鶴アンチするから全方位に嫌われるねんな月婆は フェミみたいに女性描写がどうのとは言わんけど
永が通り過ぎた後行くなって言えないような顔でマッをガン見する谷にイラッとした >>792
女が一生涯死んだ男の喪に服さんとうるさいんがおるねん
男にはさっさと新しい嫁もらえ言うのにな >>795
せっかくの二回目やったのに封神婆は可哀想やな >>761
尾月やったけ
杉尾から尾攻め尾月に流れるのあるあるやな >>761
ちるは
モブ尾4冊
勇尾2冊
モブ尾+勇1冊
杉尾1冊
尾モブ1冊
尾月1冊
やからほぼモブ尾で次点が勇尾やな 有名作のダイジェストアニメ化って最近たまにあるけどするだけ無駄よなあ 梅ちゃんが再婚するのはええけど杉と元サヤはなんか寅が可哀想になる
たぶん寅の前の男やからやろうけど >>893
結構出しとるな
記憶にあるの尾虐め本だけやったで >>806
わいも
寅梅なかったら杉梅エターナルしてもなんも思わん >>806
再婚はないと思うけどな
カエコが未亡人の援助したって設定あるやん
あれで治療も終わってて就職先も見つかってる流れやと思う わいちるの漫画に出てくる勇ちゃんかっこかわいくてすこ 月受けのやらかしを流したい杉尾を叩きたい気持ちやろ >>803
こんな出してたんや
モブ尾の再録くれやぁ 尾モブというけど尾のちんこ使っとらんで
ただのセクシー尾や めっさスレ進んどるから来たらまだやんけ
面白ければ今夜あたりに韓バレくるかな >>806
逆やん
杉の彼女を杉療養中に寅が寝取ったんやで
元サヤが一番しっくり来るやろ わいは次のページで鬼のような顔で百ちゃんの首を締めるトメが見えるねん ちるよく勇ちゃん出してまうから好こやったんやなって
そして杉尾にますます叩かれる勇ちゃん 昨日一昨日これんかっただけでめっちゃスレ進んでて草 そもそも杉から寅に塗り替えたんやしまた元に戻るのはちゃうやろ わいは福永とピクシーナイトが心配で仕方ないで
やばい落馬の仕方や 尾婆って幼少期に暴力振るわれてた設定すこやな
そんなん一切出てきてないのに ヒストリエって寄生獣の人やから面白いんやろけどなかなか新刊でないらしいからわいは終わってから見るで >>825
それで叩かれとんちゃうやろ
サトルが臆病者みたいに描写しとるからやで 中学生さん
このスレのババアの言うことなんて一つも聞かなくてええですからね
こいつら違法バレ見てウレションしとる連中やねん >>838
終わる前に寿命来るかもやで作者60代やし >>832
尾月やモブ勇を書いたことがある絵馬やからやないか
ただの尾受けで尾攻めもいける尾婆やのに 杉尾ひどすぎんねん
ヴァシ尾いうて実質杉尾のセックス模写するヴァやったりするねん >>844
あれほんまキモい
3pすこは欲求不満チュプや ちるが尾攻め書いたら何故か裏切られたいうて杉尾の婆がお気持ち長文かいとったやで 今日は引きこもり交換日記すすんどるな
イベヲチ期待しとったのに痴呆婆の思い出話いらんわ >>851
実質勇尾やろになんで杉尾がしゃしゃって来るんやろな >>855
杉尾と勇尾なんて兼任しとる婆多いやん
なんでそこ対立させようとしとんねん >>845
ROMのくせに事情通草やん
目の前の狭いもんだけが世界なんやな ヲチスレ行けって言われとるのにしつこ
自演連投やから行っても誰も相手してくれんのやろうな >>854
尾月や尾杉は普通なんやが他がリョナで吐き気すんねん わいですら100は書き込んどるから常駐婆はどれだけ書き込んどるんかなライフワークなんやろ >>857
兼任しとる婆はほぼシカトされとる空気やから対立とかない わい受けの攻めは読みたいけど受け以外の男キャラ達の受けが無理やから夢かモブ受で推しの攻め成分を摂取する わいがおもろかったんはちるが尾リペプチ申し込んで尾リペが壁きたホルホルしまくったのに不参加やったこと
そして出ません宣言して久々に書いた絵が勇尾やったこと草 >>857
杉尾だけが仲良くしてるつもりで勇に腹パンしとるようにしか見えんのやが >>844
あれでヴァシ尾や言われても大草原やったで
ヴァは幸せなんやろか そんなに狂わせるん散る何者やて見に行ったけどやっぱ上手いで モメが晒すのいつも同じ数人やねん
それを全体みたいに言っとるからアホやなと思う 推し攻め書かん婆の方が安心して読めるから圧倒的にすこ 1日張り付いとるんやから800は書き込みしとるんやないの
ソシャゲでもやればええのに >>872
ヘッドロックかまして俺たち仲ええよなぁって腹パンしとるねん >>879
なんか馬がチラチラしとるからわいも!て言うてるだけに見えた ここでヲチされても二次あんま見ないから意味分からんで 散る上手いけどわいは銀魂に行った勇尾がオサレですこやったで 逆張り婆やからここで取り沙汰されてる婆の作品は読まんで >>894
そんなもんどのカプもそうやから1人でもおったら勝ちやん >>883
でも絵馬が複数離脱しとるし杉尾のサンドバッグの危機やで わいのすこ温泉がくだらんアンソロに駆り出されて新作出さんのかなC サトルが胸毛と髭繋がっとる男こそかっこええ言っとるの見てスッギにゃん鯉あたりの美形キャラがそうならなくてよかったと心底安心したで >>892
あの筋肉盛り盛り婆しか知らんけど他にもおるん? >>898
オチがないとつまらん言うてたは
このスレ高齢婆だらけやからオチに触るの多いねん >>899
めちゃくちゃ濃いか無毛かのどちらかやな >>904
ワイが知った頃には全員首が電柱みたいやった >>905
閲覧一番なんやから有名税みたいなもんちゃう 欲しいのは新しいヲチであって痴呆婆の古い話やないで この勇受けモメ尾勇少なすぎて勇尾に寄生してるんやろ?
そんで流れてくる杉尾みてキレとんねん 冷麺たんオサレよな
杉尾嫌いやけどあの絵は見たいで >>911
歯って巨頭絵になってへん?
筋肉モリモリでバランス狂い始めとるで >>917
わいの勇尾リストに杉尾流れてこんで
自意識過剰やで杉尾婆 ヲチモメサに乗ってる婆1人くらいはいるんか
完全自演なら虚しすぎ >>925
他に細分化されてないからやない
垢分けできない婆と同じや htrやけどエロにパッション感じた新規が一瞬で消えてもた 9時間位張りつくならソシャゲやった方がそこそこ強くなれるで >>935
そんなおるの…
ちょっと引くで
スレにおるより楽しいこといくらでもあるやん そういえばわい最近switchばかりやってはまっとるソシャゲないは
なんかおすすめあるやろか >>930
モメサ1人おらんかったら1日1スレも消費されてなさそうや >>941
わかるわいさんも24時間へばりついとるんやん >>945
バレきたらウレション垂れ流しながら飛んでくるんやろ? 隙間産業でキラカドキラ売れそうやのに絵馬は温泉よなぁ 絵馬でも漫画描いたことなくて本が作れへんみたいなんが多いねんこのジャンル おーぷん移動になったらあっという間にスレ終了しそうやな 馬温泉の初めての漫画何が起こっとるんかわからんかったで 絵馬やて思うとったらほくろの壁やったで
本出してや思うとるねんけどやらんのやて スレ進んでるのに3人しかおらんの見えたら萎えるでな 絵馬と漫画馬は別や
婆絵でもへたれ絵でも漫画めっちゃ面白いのはおるで >>962
同人慣れすぎとるやろ
勿体ぶらずに出せよなあ 移動した馬が移動先では分厚い漫画描いててかなしかった >>964
絵馬で漫画馬が普通のジャンルからきたわいは物足りん 引きこもり交換日記楽しくないのについ来ちゃうんよな此処の婆 >>967
それもそうやな
厳選した馬の数冊しか買わへん 自分みたいのがおると安心するんやろうなモメサは知らん >>967
わいも
みんな漫画を支部に上げて溜まったらそれを再録本にして新刊は別に出してが普通やったから このジャンルで泣かず飛ばずでJUJUで壁サークル見たで 坊主や筋肉のハードルあるからあからさまなhtrは少ないイメージや ソシャゲ頑張ってたらチーム隊長にされたから解散してやったで
気楽にやりたいで わいの好きな絵馬もツイでは反応悪いでどうなっとんねん
ムサ苦しい盛り筋肉されてへんとか臭そうな実写絵やないとスルーされるんやろか 親世代描いてる婆は昭和生まれらしいからあんなに母親に入れ込んでるんか 可愛いラフ絵を毎日ツイにあげて人気やった人が
いざ漫画を描こうとしたら全然体描けてなくて
印刷に耐えないレベルなんはある >>983
盛りすぎやし写実っぽいとかやり過ぎて胃もたれやねん >>989
わいさん、その人嫌いみたいで頑張っとるけどおんもでは人気あるんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。