振忍稲下タナムばなオホホ優雅にヌンティー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ストレートティー入れますわね^−^ジョボボボ 1枚だけ残っていたヤマザキ謹製のダブルソフトを焼いたものにバターを添えてコーヒーでアフターヌーンティーを頂いてるところですのよ^−^ もちゅもちゅ^シ^
ガンプラの色塗ってたらもっと色ほちくなってきた…これあヤバぇ…^シ^ >>10
順調に沼にハマっているのを見ている;−; もちゅ^−^
今から真5の続きを致しますわよ^−^ 犬のかがやきのしとあの名前になる前にデイリーポータルZれ顔出し記事書いてる^−^
髪型あのまんまらけろけっこう衝撃らった^−^ 今週の漏れはばびれがんがったから今日は豪遊するのだ^−^
むまそうなパンと酒とでっかいソーセージとケーキをいっぱい買ってきたお!!!^−^ >>16
でっかいソーセージはなんの隠語なんれす?^−^ もちゅ^−^
おやつに最後のシュトレンたえてくるお三^−^ >>13
あの髪型って長い人は楽なの?;−;
劇場とかにいたら邪魔らしメリットが見いだせない;−; ソーセージカロリー高い;−;
れもむまい;−;
脂はむまい;−; >>16
食べ過ぎて胃もたれしないようにね^−^づ げんしん新キャラの西川のキャラが死ぬほどへたくそれ耳を疑ったんらけお
みんな種の頃に比べてぬげえ進化してる!って褒め散らかしてて種はいったいどれほどらったんら…^−^ もちゅでございますわよ^−^
日東紅茶を淹れましたわ^−^ ホラゲ実況見るの割とヌッキなんらけお3D酔いがからくてほぼほぼ画面見られない事多い;−; >>39
まあソシャゲやってるしと棒慣れしてそうらし;−; ミゲルはアヌメらとあっちゅー間にやられちゃったけお外伝漫画みたいのれ
ぬげえ人望あゆ腕利きパイロットらったって設定らったの覚えてうのあ;−; >>46
あったあった;−;
ミゲル専用機まで作られてた;−; ふぅふぅ大掃除一旦休憩;Y;
広くはのいけろ実家らからちょっと大変;Y;
休んだらモップかけて窓掃除p;Y;q ちょっとたえたらけれゲーリィ…^−^
反応が早すぎる…^−^ 前スレのエッセイ漫画の自画像の話れももいらした;−;
冴えない目つきの悪いおのことして自分を描いてた剛が
進撃が流行り兵長が人気出たことでイメメン扱いされて困ってたことを;−; >>56
ググったけろクルーゼ隊らったのね^−^
一話でちんでた^−^ 掃除がばびやるきでのいけど今日逃せばもう休日もわずかなんらおのあ^僕^ いろんなキャラたちの闇オチ敵対妄想してるらけれ一日終わる^−^
やっぱ漏れカプ妄想とかよりこういうキモ妄想がすちなんらなあ^−^ コーヒー飲もうと思って入れたマグカップ落として割っちゃった;−;
人にもらったお気に入りのやつだったのに漏れってほんとバヤ;−; >>59
ここれも剛の漫画兵長が猫飼ってる現代パロとももってた子いたおな;−; >>54>>58
遅くなったけらまりまりね;Y;
褒められるとがんがれる;Y; >>69
んまーかまいい!;−;*
猫飼ってるしとって猫のために窓に座布団とかクッション置いてあげるの多いおね;−;
やししい;−; >>69
ああああああああああああああああああああんちゅううううううううううううううううううううううううううううううう;−; >>65
あーんかまいそうに;−;づ
綺麗に割れてるなら金継ぎキット買って直そ;−; 25年使い続けてるお気に入りのマグカップあるけろいつか割ってしまうのだろうかとももうだけでなんか´−` >>80
物持ち良すぎる;−;
徳詰んでそう;−; 漏れ物欲がない^−^
ない子になってグッズ買う機会消滅した^−^
基本電子書籍れ済ませるし部屋にあるのは本当にわずかな藻本らけら^−^
もかあには刑務所みたいな部屋っていあれた^−^ >>95
まかる行き詰まったら家中から売れるもの探したりまず断捨離にはしる^p^ 捨てたいけお単純にまんどいのと捨てようとしたとき今まれろんらけ無駄な散財してきたか思い知らされるらろうなって想像れ気が滅入る^−^ 神が他ザンルの話しかしなくなってついにアイコンまで他ザンルになっちゃったんらけろ
これもう自ザンルに戻ってこなさそう?;−;
燃料ないとからなくて自ザンルが最新話で盛り上がってる時期にこれ;−; お空昨日かあずっとお祭りしてるのか^−^
いいのあ^−^ >>93
3種類をヘビロテ^−^
しかも同じ服が2枚とかある^−^
新しいコーデ考えるの面倒らから古くなったら同じ服の新しいのを着る^−^ >>101
そんなん人による以外いいようがない^−^ 漏れはフリマれちまちま出品していつまれも売れないのは捨てちょう^−^ >>101
今はそっちだろうけどいつこっちが再燃するかとかは誰にもまかろん^−^ >>101
うーん^−^
神は自ザンルに何年いたのん^−^ 漏れも物欲ない方らけろやたら貯金溜まって使い道なくて困らない?;−; グラブルキャラのライブスクショらけみたけおぬごいのあ^−^
録画の画像編集らおねさすがに^−^ バチェラーてもう終わった?^−^
また炎上してんの?^−^ >>112
急に入用になっても対応れきるんらから何も困らのいらろそんなん^`−´
自慢か自慢らな`−´ >>112らけろかれぴも友達もいない上に
物欲もない漏れみたいに枯れた生活してたら貯まるってことらから自慢らないお;−;
必要な分貯金してるってよりはばびれ無駄に溜まって行くイメージ;−; >>112
困らないけろ漏れがちんだらこの貯金仲の悪い親族に渡るの嫌らなってたまにももう^−^
寄付とかしたいけろそういう制度整ってるところらないと結構面倒っぽいんだおな^−^ なんかどうしようもなくからい;−;
どか食いしたい;−; 金は生きてるうちに使うんらお!^−^
ヌン茶しよ!^−^ 貧乏性とか守銭奴って人によっては病的な場合もあるから難しい^−^
こももの頃に親から金喰い虫って言われて育ったり金で苦労したことある人は
金使うことに罪悪感や恐怖感じるから必要な時も使えない^−^ ももらちいないからけくん式とかにご祝儀渡さなくていいのは楽ちんこ^−^ 漏れザンルもお祭り放送配信とかキャラライブとかしてほしいお;−; ケクン式は出つくしたからもうない^−^
出産ブームも終わった^−^ >>127
燃料たっぷりのホモカプにハマるとどんな薬より気持ち良くなれるともも^−^ >>112
今使ってるもののグレードを上げてみては^僕^ たりも^尻^
今日のミネショの戦利品^尻^つ
https://i.imgur.com/wkAGquW.jpg
リシア電気石通称トルマリンれす^尻^
安いのを複数個買うつもりらったけろ結局そこそこの値段のこれ1つになってしまった^尻^
あとお安い色付け瑪瑙のスライスもコースター代わりにしようとももって3枚買ってきた^尻^ >>137
もけり!^−^
ぬげえらちれいら!^−^ >>137
んまーっちれいら^−^**
ミネショちぬまれに1回くやい行っとくか^−^ >>137
ちれいらねえ^−^
石沼ハマってみたいけろケネ餅じゃないと無理らのあ;−; 久々に人のプリン勝手に食べるネタみて切れちまったよ…^−^
ばびれなんなのこのネタなにがももろいんらおくそが^−^ テイクアウトのしののんティー買うのますれた!!さげぽよ;∞; >>145
FBかのあ^僕^
キラキラしたものが飛び出ちゃって中が空洞になった感じ^僕^ >>139>>141>>142>>143
見てくれてまりしりね^尻^
結構お小遣い握り締めてるこももも多いし300円くらいからちれいな石ごろごろあるお^尻^
年明けにも両国れミネラルザワールドっていう石のイベベあるのれ興味あればぜひ^尻^三^尻^ >>153
あい^尻^
他にも色々兼ねてるお^尻^
れも船尻子れはないれす^尻^
あとライフの不揃いハラミ尻子れもない^尻^ >>145
りんごが一番視覚から入ってきた情報が理解れきないまま脳が破壊さえてう虚無と絶望感を感じる^−^ 振り子おるか?^−^
のあスクリュードライバーとか自分れ作る?^−^ 香港スプリントで何頭も落馬巻き込まれるぬげえ事故ら;−;
見てて悲鳴でた;−; >>160
平地れもたまに悲惨な事故起きるからのあ…^−^
無事を祈るばかりらね´−` >>162
残念ながら最初に転倒した馬と巻き込まれた馬の2頭が予後不良れ安楽死処分らちいれす;−;
からいのあ;−; 健康な身体健康な魂;−;
尻子がうらやましい;−; >>162
一応日本馬は無事みたいら;−;
川田がぎりぎりで交わして大外回してくれたからダノンスマッシュ完走できたって;−;
福永も命は無事;−; 香港は繁殖やってないから引退まで生き残っても結局最後は処分されるんじゃなかったっけ^−^ たりも!^∞^
お馬さんの話聞くのからいのあ…;∞; >>177
旧三井家下鴨別邸れお茶ともはん!^M^ >>175
もかボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ^−^ >>178
お茶するのか漏れ以外の生命と…!?;∞; >>179
まりまりボーーーッ^∞^
ない子いつも元気にあいさつしてくれてまりまりね^∞^ >>178
んまー!^−^
いいのあ楽しんできてね^−^ >>178
さすがにお一人様じゃないれすよね?;−; 今ボディポジティブとか流行ってるけおじぬんの体見る度痩せたいとももってしまう;−;
脂肪れボコボコの脚なんとかしたい;−; お尻のライフスタイルが眩しい…^−^
そういえばお尻から買ったカレンダーももう終わりか…^−^早いもんだ^−^ バッタ京都住みなん?^−^
今の時期外人いないからゆっくり初詣できそうでむらやまーっ^−^ きんにくんのダンベル体操やってたら顎肉がちょっとなくなってきたお^−^ >>192
紅葉シーズンなのもあるけお先月からろこも人ずっとぬごまじかったお;M; >>193
もめもめ^−^
始めてどれくらい?^−^ 漏れはくこれ聞いてからきんにくんの世界一簡単なスクワットやってる^M^ >>193
流石きんにくんらなあ^−^
続くない子もえろい^−^ プレゼント結局紅茶セットにした^−^もし苦手で人にあげるとしてもあげやすいやつにしたしこれでいいおね^−^
もっとおされなものビシッと選んでみたいお;−; >>199
紅茶セット漏れならぬげえむれちいお^−^ 来週ケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせ買ってこよう^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!
出前館で検索! >>215
あらきゃま;−;
尻子も宝石のようだよ…;−; >>217
`−´三三[モバコ][ググプレ][チュンカ])))`M- 止まらず、絶えず動いている
って頭痛が痛いみたいに表現としてもかしい?^−^ >>232
くどいかんじ?^−^
止まらずはいらないと思う^−^ >>232
平常ではない、頭が痛い^−^
みたいな感じ?^−^ AIのべりすと便利らのあ^H^
会話文作りたい時簡単に作れるかあゲムムのシナリオを作る時とかにも助けになりそう^H^ >>232
漏れは気にしのい^−^
リズムはいいし^−^ >>234>>235
まりまり強調したかったんらけろやっぱりちょっと引っかかるおのあ^−^
止まらずは省くおまりまり^−^ >>232
頭痛が痛いれはないかのあ^−^
その動きに流れがあるのなら淀みなく〜でスッキリするおね^−^ ゲムムしたいけおしたくのい;−;
溜まってるんらけおのあ;−; ゲーリィーと切れ痔からい;−;
ケシ拭いてる時にイボのような感触があった気がしたんらけろボラギノールデビューするべきか;−; 平べったいパスタむまいけお茹でる時くっつくのあ^−^ >>236
かまいい絵柄でグロい絵を描くない子ら!;−; >>243
ろういう心理;−;
一昨日や昨日らったら明日休日らからやる気出た?;−; >>245
湯に落としてからしばらくシャバシャバしてねっ^−^ >>249
環境全部整えたらやる気がどっか行った感じかのあ;−;
やるときやらんとき差が激しくて自分れもやんなる;−; 総合子は花言葉に親ころころされたような子多かったような^−^ 強ババア本当にすち;−;
ピンポンのオババがらいすち;−; ジュビロの作品に出てくるババアは好き^−^
単にドヤッてくる偉そうなババアは嫌い^−^ >>264
いってら^M^ノシ
漏れはおゆはんのペペロンチーノたえてきます^M^ なんかもう夕飯めんどくさい;−;
マックれいいか;−;
マックもまんどい;−; >>252
表紙被らせるのとか変化OPすちらお^−^
かわいいと見せかけてエグいはもう飽きた^−^ >>257
そういう前例があるから前作主人公は警戒する;−; 世代交代で主人公が息子になるやつもなんやかんや親が主人公に戻るお^−^ むしろ胸熱になる前作主人公登場って誰らお^−^
プリキュアとかライダーのぞろぞろ出てくるやつ?^−^ 世代交代は高確率れ失敗するからワクワクしない;−; 夜叉姫萎えて見てないけお案の定爆砕牙よりつおい刀が出てきたとかれ荒れてるみたいらのあ^−^ >>275
グレートサイヤマンやってるあたりクソださくて大好き;−; >>273
まあそんらけ出てきたらお祭りって感じはする;−; >>277
あんなもんるーみっく世界からはしご外されてるから真面目に見なくていいお^−^ 幻水2の坊っちゃんの扱いは良かった^シ^
前作セーブデータ要るしわざわざ迎えにいかのいといけない面倒くささあるけど強いし2主人公との協力技あったしストーリーには関わらないし^シ^ 椎名高志が書いた夜叉姫は面白かった;−;
先に椎名に書かせてそれアニメ化すりゃよかったおに;−; 幻水の坊っちゃんは2に出てきて喜ばれてたんれそ?^−^
進行には関係のいゲストくらいの扱いがいいのかもしれん^−^ >>283
あくまれやり込み要素のひとつって感じれ良かったおね^−^ 龍が如く7も前作ケラはちょい役らったから批判はほとんどなかったのあ^−^ 九龍妖魔をひーちゃんれプレイできるのはもれあ微妙らったな^シ^
ずっと乗っ取りじょんって意識がちらついて落ち着かなかった^シ^ >>287
喋らないからケラ崩壊もなく特別感もあってよく理想形の前作主人公の出し方って言われてんね^−^ >>283
すぐグレミオの所帰るネタれ漫画が量産されたのあ^−^ >>291
憑依型主人公にするにはアクがつおすぎた;−; 幻水2の前作との関わり方よかったおのあ^−^
ビクトールとフリック出てきた時点れテンソン爆上げよ^−^ 会社での報告会の前にチームれ何について話すか共有して漏れがAとBについて話しますって言ったら
それ聞いてた定年間際のBBAが丸パクリして漏れの前にAとBやりましたってプレゼンしたせいで
後からプレゼンした漏れがパクったみたいな空気になったことあるんらけろこれよく考えたら悪質らない?^−^ 夜食用にあまったご飯れ梅おにぎり作っておいた^−^ うんこ出したつもりはなかったおにうんこ出てた^H^ >>300
もかちん^−^
どこに誤爆したんら言え!^−^ 幻水は小さかった子が大きくなってたり先祖がいたり若い頃の話があったり時間の流れを感じさせるところがぬっきらったのあ^シ^ 幻水はEDれその後ケラがどうなったのかもしえてくれるとことかすちらったのあ;−;
あーここ抜けてんな…とかももってた;−; >>301
まりまり^u^
>>306
リアル愚痴なのれセーフ^u^ >>309
幻水4のアルドのその後れあっ…てなるおな…^シ^ Twitterは可及的速やかにミュートした相手が引用リツイートでも出なくしてください^−^ ないこより^−^ ワードミュートの精度も上げてくらさい^−^
別のない子より^−^ >>284
電子の米欄もその意見で溢れててまろす;−; >>316
やっぱり;−;
素人でも分かることなのにどうして;−; 隣のアル中メンヘラ女入院から帰ってきたみたいれまた賑やから^−^
よかったね^−^治ってねえじょん^−^ 間抜けなちんちんはリアルヌレに誤爆らったからまだセーフらな^−^ >>320
生きてたか;−;
よかったけろよくない;−; >>322
ばび?総合子ならちょっと今うんちんまん!って叫んでみて^−^ この広い広い地球のどこかで総合子とすれ違う可能性まんて^−^ 酒全くもいしいとももえんから酒飲めるしとたのちそう^−^ >>331
ちょっとまかる^∞^
カクテル日本酒あともかくビール無理らしワインもそこまれ^∞^ こももの頃は冬れも家れ靴下履かなくても平気らったんらけろ最近やけに冷える^−^ >>338
明日セブンれ買いに行ってくる^−^
バナナのやつがお気に入り^−^ https://i.imgur.com/QGYbDKc.jpg
https://i.imgur.com/Xi0cuR7.jpg
シャイニキ次イベクリスマスのやつなんらけろ手に入れるか迷う^−^
れも迷ってる時点れさして欲しくもないのかも^−^
クリスマス物は可愛いけろ使いまわしきかないのが難点^−^ >>336
アップルパイとクラフトコーラ頼んだけおむままらったお!とくにアップルパイ^∞^ >>347
あなたが落としたのはみねじサンタれすか?^−^
それともニキサンタれすか?^−^ 今日は僕が君のサンタだよ?って言ってええええええええ;∞; たらいま;−;
この時間帯なのに海鮮巻値引きされてなかったおぎゃあ;−; >>351
もかもちゅ;∞;づ
タイミングあるおのあ;∞; >>348
今日らったんらね!^u^
人いた?^u^ 総合のノリれIDの出るスレれレスしてるとすぐに赤くなるからセーブしちゃってストレスたまるお^−^ >>354
結構いた!^∞^
れも予約制らからぬげえ混雑とかれはなくよかったお^∞^
駅前らから道行く人からの視線を感じた^∞^ >>349
みねじはノリノリれフォッフォッフォって笑ってくれる;u;
ニキくんは腕によりをかけてクリスマスディナーを作ってくれる;u;
選べない;u; >>352
まりボー;−;
海鮮巻たえたかった;−; >>346
戦力差開くのは痛いけろ漏れ雲上興味ないからスルーするお^−^
2枚目は有料コーデらっけ?これもあんましらな^−^
このチャージコーデ漏れもかまいいとももうから課金する予定ら^−^
漏れが取るって決めてるのはこのあたり^−^
https://i.imgur.com/qyskpB6.jpg
https://i.imgur.com/BG93shM.jpg
https://i.imgur.com/VrrUtex.jpg うちは事務所れパーリィしたりする^M^
ライブもやる^M^ >>356
ほうほう^u^
アッポーパイ気になるお^u^
普通にオシャンティーなキッチンカーなら物珍しさの視線らおきっと;u;
ふぐすま市にも来てほちい;u; 一彩サンタくらさい;∞;
>>365
こんどあふぐすま市出店するといいのあ;∞;こういうの郡山れやるのイレギュラーな感じがすゆ;∞;
盛況らったらまたチャンスあるおね;∞; キッチンカーシナモン店員のニキくんにお姉さんなんにします?僕のおすすめはこれっすって言われたい;u; ニキくんて一人称僕なんら^−^
かまいいらないの^−^ >>367
ヒロくんサンタから何もらうの?^u^三^u^ 原神やっと雷の瞳集め終わった;−;
ぬげえ疲れた;−;
ギミックとかいらないんらおクソ;−; >>371
いつもの姐さん設定じゃなくてそのへんのお姉さん設定からニキくんを眺め回すのかお;−; >>376
まりまり^u^*
一人称僕のおのこぬっき^u^*
ちなみにみねじはひらがなれぼくね^u^*
>>379
下手に近い存在れいるより店員と客くらいの関係の方が素直にドリれる気がしてきたお;u; >>377
素敵なかれぴがほちいれす…;∞;
って言って彼氏?うーんそれはあげられないなって困った顔れ言われたいカナ;∞; >>363
漏れはメイクが欲しいからURらと引いてしまう;−;
三枚目かまいいのあ^−^
漏れが一番欲しいのはこれ^−^
https://i.imgur.com/tEg1IBt.jpg ももしろいって言われてた漫画転生ものらけお絵柄好みらかあ読んでみたけおやっぱミリらった;−;
こういう漫画にありがちなモブに対するざまぁパートが見ててなんとも言えない気持ちになるんらおのあ;−; >>383
遠回しに振られてる;u;
ボー子ソス;u; >>387
漏れもそうももうしネット見ててもそういうのって叩かれ気味らけろ^−^
売れるってことはSNSとかで積極的に発信しないサイレントマジョリティーが買ってるんらろうのあとしみじみする^−^ efの最終回opぬげえすち^−^
泡になって消えていくヒロイン達のシルエットシーンが
最終回らとカラーになってヒーロー達が現れてヒロインを助けて連れていくんら^−^ >>389
叩かれてるかのあ?;−;
漏れが読んだ漫画もモブ痛めつけるシーンのコメント良くやったとか良いぞとかばっからったしのれない漏れが少数派なんらとももってる;−;
少数派というか層の違いらな;−; >>391
打ち切られないってことはそういうことなんらとももう^−^ >>390
新海の最高傑作らね^−^
音楽に合わせた映像作らせたらばびれ天才らとももう^−^ >>372
こういうレースいっぱい使った衣装ってやっぱわくわくするお^−^
>>385
これ漏れも欲しい^−^
髪型も羽もドレスも完璧らおね^−^ >>402
らおね!セーフセーフ;∞;
>>403
スンドゥブ鍋よ;∞; 新海はオタクなのにオタクっぽくない恋愛観なのに恋愛の演出はオタクそのものらからももしろい^−^ 総合子!キットカットのラムレーズン味むまいお!^−^ ぬっきな男の娘絵師の垢フォロワーいつの間にかに10万超えてた;−; >>414
いや別段…;−;
でもチーズダッカルビとからと若々しい感じはあるな^−^ ばびれ疲れたしからいんらけろ世の中の人こんなからい百井してホワイトニングしてたのかお?^−^
軽い気持ちでやるんじゃなかった^−^ 夜に草と豆腐食ってすませてるのはめこい判定ら^−^ >>424
金と痛みにたえられるしとは抜いてセラミックにするお^−^ >>426
あっ;∞;
むしろメインは〆の麺────;∞; 今日の情熱大陸YOASOBIらって^−^
ぬっきな総合子いたおね^−^ 億年ぶりに実況スレ書き込めて感動した^−^
ずーっと規制らったおに^−^ 嫌いな属性が嫌いなままなのを再確認したのだった^M^ ざまあされるモブが顔からもうぬさに描かれてるの色んな意味で悲しい気持ちになる;−; 美人は心がキレイな生き物でブスは心も醜いのだ;−; なろうのパーティ追放ざまぁもの嫌いらったけろアリーシャ目当てにTOZ買ってしまった憂さ晴らしに書いてますって人は同情した;−; 主人公に味方するのも断罪するのも美形;−;
悪はブサイク;−; もろアリーシャの昇華系追放ざまぁものあったら読みたい^H^ 正ヒロインと王子がざまぁされるならまかるけろモブがざまぁされるってのはろんなシチュエーションなんら?^H^ >>442
振り子ぉ^p^
>>443
バッタ氏^p^ >>453
ゼスティリアパクったなろうの真の仲間あ?^−^ >>453
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
ってタイトルのやつがあるのれそれ読んでみて^M^
ざまぁかどうかはまからんけお^M^ ザンプの投稿漫画にいまだにぽっと出のモブ不良が難癖つけてきて主人公がなんやかんやする流れがあるって話を思い出した^−^ もう読まなくてタイトルでお腹一杯になる;−;
主人公はスローライフ出来たからノーダメハッピーで真の仲間が落ちぶれるんらろ;−; マンガワンれ楳図かずおのロボのやつ読んでみたお^−^
何かよくまかろんけお疾走感があって続きが気になる^−^ >>459
スローライフするらけ?;H;
無双して元の仲間たちにざまぁする展開になるの?;H; >>461
もいちそう;M;
作るの大変そう;M; >>464
もめん漏れは読んでないかあまからん;M;
タイトル見た時これアリーシャらないかってももって頭に残ってた;M; >>464
多分真の仲間はなんか知らんうちに落ちぶれて戻ってきてくれとか懇願するんらろ;−; >>461
ご家庭に粉ゼラチンあのい!!!!!!^−^ プロローグ見たら追い出されてるの男の方かお^H^
アリーシャが追い出されるのはないんかえ?^H^ >>465>>468
粉ゼラチンさえあれば意外と簡単にれきるしむまいのれおすすめなのだ^H^ 家にあるかどうかだったらゼラチンより生クリームがハードル高い^−^ 実際のアリーシャは自分で出て行っただけなおに
よっぽど底辺陰キャのルサンチマンをえぐったのね;−; 辺境でスローライフしたいけろ辺境でも色々事件起こって大変系らお^−^
アリーシャはヒロインでひたすらイチャイチャする嫁らった^−^ なろうはなろう読むよりなろう作品の掲示板れ匿名れ作者が人気作品のファンのフリして揚げ足取りしたりネチネチ嫌味言ったりしてるとこを見たほうがももろい^H^
人間の業の深さを感じられて趣が深い^H^ 漏れも無いのはゼラチンより生クリームれはとももった;−; >>481
ももろいとももったら本好き本スレ見てきて^−^ 追放ものは実際使い物にならなくていらない子扱いされたところまでは
現実なんだろうなあと思っちゃって読めない;−; 本好きをいつもダメージ受けながら読んでレビューしてた下手子いたおね;−; >>483
幼馴染みざまあものとか幼馴染みにフラれたとこまでが現実か?ってなる;−; 神がハマったら一番がっかりする作品の不動の一位本好き;−; マガジンれコミカライズしてた追放系のやつももしろかったから原作読んだんらけおダンジョンに潜るとき配信する設定なのがまかってえー?ってなった^−^
ざまあパートれ主人公追い出したパーティにスポンサーが君たちには謝罪配信をしてもらう…!って凄むの;−; れも本好きは好きなしとにはぬごいハマる要素があるのあまかる;H;
漏れにはないが;H; >>488
最近本好きよりもがっかりするやつ出てなかった?;−; いじめといじめられてる時の心理描写らけ純文学レベルに文章が跳ね上がるマサツグ様;−; 本好きはコミカライズしてるとこまれしかまからないけお総合子含む読んだしとたちがヴィルへの扱いひのすぎるって言うのが気になる;−; >>494
カラミザカリは漏れエロいとももう部分あったから平気ら;−; からみざかりはただのエロ漫画だしはまるもなにもないらろ;−; >>475
あれだけ荒れてるからロゼが直接追い出したのかと思ったら
そもそもその時PTにすらいなくて離脱した後に加入しただけでずっこけたのを思いだした^−^
おのこが嫌いなタイプなのは分かるけども^−^ 振り子が坊主を花井として消費してたのだけがひたすらに印象深い^−^ >>496
個ラン1万に入ってないですね追放です^団長^
みたいなの?;−; ゼスティリアの作品ファンはケラの騒動のせいでシステムのゴミさが叩かれてないことを嘆いてたお^−^
シナリオより何より今回のシステムが酷すぎるって^−^ でも案外追放してくれないから寄生に不満が募ってギスギスするほうが多い気がする;−; >>474
ますお行ったことある^尻^
ウニを生肉れ包んでたえるのむまかったのあ^尻^
れも一瞬れなくなる^尻^ >>508
きっちり基準あって寄生追放するなら有能団長ら;−; >>512
尾崎牛たえた!?^−^
普通の牛とれんれんちまう?^−^ シャイニキもあるギルドがギスギスして学級会してるお^−^ >>491
主人公パーティ(当然ハーレム状態)の一員のダークエルフを汚れた種族らって配信れ言っちゃって人種差別発言らって非難されまくってたからスポンサーもこった;−;
妙な質感;−; >>514
尾崎牛もたえたけろそんなに舌肥えてるわけれはないのれ他とのちまいはまかんなかった^尻^
れももいしかったお^尻^ ニキは課金おすそ分けシステムあるから余計やばそう^−^ >>509
シナリオは好き嫌いの範疇だと思うけどカメラワークと金出さないと
街の移動できないのは不便すぎたのあ;−; >>523
一応一回やってなかった?^−^
イベントとかれはないけお^−^ >>525
毎朝ガチャ石だけ渡して去っていくウマ娘;−; あの頃ケラの名前すら出せなかったみたいらからちゃんと出来るようになってよかったのあ^−^ TLがイベントのことばかりで参加しなかった漏れ居場所がない;−; 漏れが今一番食べたい物当てて^−^
正解はアフォガードでした^−^ >>529
朝晩2回子ども送り行ってきまーす迎え行ってきまーすいってらっしゃーいおかえりなさーい
で埋め尽くされる漏れのチュプTLよりいいれそ;−; >>531
漏れの出したクイズなおに別の子が解答を!?;−; >>534
もまえが本当に欲しいのはザッハトルテなんら!^−^ >>533
>>537
漏れが食べたいのはザットハルテとパウンドケーキらったのか;−; アフォガードやザッハトルテを食べたくて仕方ないことなんかない;−; 一時期ザンルで自カプのこもも二次が流行って地獄だったのを思い出してしまった;−; >>540
受がピッコロ大魔王みたいに口から卵産む様子をねっとり描く漫画で黙らせよう^−^ Lisaもなかなかのダメンズウォーカーだのあ;−; >>541
ささききもだけどヤンキー上がりって意味まからんとこで無駄な意地はるイマゲ^−^ 相変わらずグラブルのコラボ絵いいのあ^−^
漏れザンルもコラボしてくんねーかしあ;−; 鈴木まら仕事続けるんら^−^
まあ暴力事件とかよりましかな不倫は^−^ >>541
結婚前からファン食いまくりクソおのこらったから慣れっこらろ^−^ >>551
降板キャス変しか情報流れて来ないけろまら仕事残ってるんれす?^−^ すちな漫画がアニメ化してすちなケラに鈴木達央使われたらやらのあ^−^ 不倫相手は一時期落ち込んでたけお今は髪をピンクに染めて元気れすって記事にちょっと笑った^−^ >>559
海外のが甘いイモゲら^−^
シンママぬげえ多いおね^−^ >>562
ホモマスのあの子のキャラソン!?^−^ >>563
海外は日本より泣き寝入りするもなご少なそうだしのあ^−^ 海外あけくん前に乱交パーリィする所あるってばび?^−^ そもそもケクンしないれおのこは種らけ撒いておなごとこもも置いてトンズラするのがフランス^−^ 鈴木達央もLISAも良い芋気ないからこのまま消えてくれ香水のしとのように^−^ >>568
結婚前夜の独身最後の夜に新郎新婦それぞれ同性の友達とどんちゃん騒ぎする風習のことではなく?;−; LiSAこのまま消えるもなにも明星歌ったばっかじゃん;−; グラブルガチャピンきたあ^−^
ガチャの時らけやるお^−^ LiSAツアー台無しにされたおにぬげえな…^−^
不倫するやつは一生するお^−^ アイドルとかかんけーしなザンルのケラのがあの子よりソロ曲持ってそう;M; LiSA金持ってて仕事も順調れ次の相手もすぐ見つかるらろうに^−^ >>573
ばびか^−^
漏れも久々にログインしないと^−^ >>579
メンヘラヤンキーれ依存体質らかあミリらろ;−; きめつはやっぱりLiSAの曲がよかったなあ;−;
遊郭編の曲イマイチら;−; >>578
ダメンズウォーカーにも程があんよ;−;
でも稼いでるもなごほどそういうもんなのかのあ;−; >>581
中学生のテニス部よりソロ曲少ないアイドルえーん;M;
>>583
ソロ第二弾まらぁ?;M; 本好きってどんな話なんれす?^−^
胸糞なの?^−^ >>587
異世界転生物で現地人ナチュラル見下し系^−^ >>524
ギルマスがサブマスとギルメンの悪口言ってるのをギルドの全体の連絡をするとこに誤爆したんら^−^
名指しれ悪口言われたしとがギルマスにキレて
ギルマスが謝ったからいいらろ文句言わずにノルマやれって感じれ開き直って二日間揉めに揉めてる^−^ アナル大噴火してデパートのトイレから30分動けなかった;−; シャイニキ漏れ交流一切してないからそういうのとは無縁れ気楽にいられる^−^ >>589
そこ漏れが所属しようとして連絡したけろノルマにダイヤ砕かなきゃいけないからやめたとこら^−^
こんな事なら入って野次馬しとけばよかったお^−^ >>602
よくわからない…;−;
下痢ブッシャーのこと?;−; >>588
のんかそれくらいらと他にもありそうなのにのあ^−^
いつか読んでみるか^−^ 真犯人フラグが鬼滅だけらなくて日本沈没とも時間被っとるやんけ^−^
3つとも見てるのに^−^ >>611
自分れ作ったの?^p^
お店の?お寿司屋の?^p^ >>614
原作は沈没^−^
ドラマはしないみたい^−^ しあわせ濃厚バターなんか微妙らった;−;
前の方が甘さもあってむままらったのに;−; あられってたまにたえるとやめられないとまらないってなるおね;封; >>615
寿司屋れたえたお!^M^
たまに缶詰のあんきももたえる^M^ >>624
いたあああああああああああ;−;ンジュルルルルルルルルツウウウムチュウウウツウブチュリュリュユ;;;;;;;;;33333333333 まあ日本沈没するとはいってないから日本沈没しない可能性もあるおな^−^ まらまからんお!日本以外全部沈没かも知れないらろ^−^ >>627
ギギギギギうらやま死^p^
缶詰なんてあるんら^p^
それ探すか^p^σ >>638
お尻ちゃんいもちゃんがお尻ちゃん描いてる^M^σ>>215 >>595
よちよち^−^づ
>>601
漏れも入って野次馬したかったお^−^
ギルメンもツイれギスギスしててギルマスろうやって騒動を終わらせるのか気になる^−^
もう一つ揉めそうな上位ギルドあって虚無期間らから暇してるしついつい見てしまうのあ^−^ かつて地球には日本という島国があったのじゃ…^−^ >>641
どれがいいのか調べねばねば^尻^σ
>>643>>215
ばびらきゃまま^尻^*
まりまり^尻^ あの〜今度は音一切再生されんくなってんらが…あのさあ^B^ >>653
切ってるときから果汁が滴っててぬげえジューシーれもいしかったお^−^
甘さもちょうどいい甘され上品な味らった^−^ >>649
皮がうすうすでうまそう〜;尻; ぶさいくWindows7使ってるんれそ?;−;
妥当アンド妥当れは^−^ >>666
ノーパソ?買い替えたんじゃなかったっけ?^−^ >>670
横らけろろんなノーパソ買ったの?^−^ 空リプれ叩いてくるからやめろ言ってブロックしたけろ垢作り直してまで粘着してくるやしばびきしょかった^−^
完全に逆恨みれ的外れらから内容自体はどうながらったけろ^−^
的外れらから毎回逆神食らってその都度他の人に諌められてたけろ放置してたら自滅しまくってて二度と関わるな感^−^ >>672
マウスのなんか…調べんのまんどい…^B^ もう寝ちゃおうかのあ;−;
れも眠れないよな;−; もしかしてまら新しいパソコンの設定終わってないのか^H^ >>676
へへ^尻^ゞ
>>680
もっと早く買っておけばよかった^尻^
昨日使いたかったのあ^尻^ 明日舞台せんちひの当落出る;−;
倍率ぱなそうらけろ当たっててほしいお;−; ハズキルーペCMパロの総合絵らいすち;−;
下手ぶうが乗ったやつは流石に壊れるとももうの;−; >>683
カンナらなくてモネだかモカだの回なら余裕って見たけお;−; >>684
はしかん+夏木マリの曜日で応募したけろ
やっぱこの組み合わせがめっちゃ多いらしい;−;
朴さんも見たいけろやっぱゆばーばは夏木さんなのよ;−; ・両思い
・攻め→受けの片思い
・攻め←受けの片思い
・両片思い
ホモカプれ人気のシチュってどの順番になるんらろ^−^ なんかダブル主演れ人気の差がハッキリしそうれちょっと可哀想らおね^−^ 大根の煮物出汁入れるの遅すぎて失敗した;−;
大根がまずい;−; れもモネ?モカ?は歌上手いし;−;
ハク役もどっちかが2.5の人気俳優でちひろとハクと湯婆婆の組み合わせによって激戦らしいのあ^−^ 舞台らかあ大事なのはスタイルというか全体のシルエットら^−^
どっちも子供体型れ良いんじゃないかな;−; ここはガチ11歳を使って欲しかったんらおねー^−^ 両片思いって英語れ言ったら何になるんらろ^−^
片思いがone sideらからboth one side?とももったけろなんか通じなくて別の意味に取られそう^−^ >>703
夜8時以降出られないとか制約増えるから^−^
どの舞台でも夜やる演目は後半わざとらしく子役出なくなる^−^ >>707
いやわざとらしくというか決まり事らし^−^ 藤井くんさんの特集見てたけおなんか将棋って衆人環視の中のホモセクロスの趣があるな^−^ はしかんまらそんな表に出てない頃に見たことあるけろ異次元の顔らった^−^ 両片思いって結局は両思いになるオチまで含めての片恋らし^−^ くっついた後よりくっつく前のがすちらったりする^−^ >>716
奇跡の一枚れのし上がったって言われるけお本人の性質ていうかオーラがめちゃくちゃ芸能人向きらとももう^−^ 両片思いだったのにお互い素直になれす途中れ色々あって結局NTR展開になるのもよく見る^−^
脳が破壊される^−^ 漏れはらぬらぬいちゃいちゃがすちらかあ両思いがいいな^M^ 成就した恋ほど語るに値しないものはないのだから^M^ >>722
一次なあいいけど二次だったら死ぬのあ;−; >>726
そういう声が多いから最終話付近れくっつくカプが多いんらなあ^−^ >>726
普通顔なのに美人推しされてるから結構アンチ飼ってるお;−; 漏れはどっちかが片思いのつもりなのにもう一方は両思い信じて疑わないようなカプにハマりがち^−^ >>725
ろっちもよくちらない漏れも見ててなんかいい気持ちはしないのあ^M^づ まめこがブログで紹介してたとこのシロップ甘うまい^尻^ 攻めの気持ちがまからないの前提の受け→攻めがいいのあ^−^ 普段この時間にないパン買えてむれしいけろ結構残ってて心配になったりもした;M;
日曜なのに…;M; >>712
というかホモで公式から両思いのノリまんてそうそうないからのあ^−^
両片思いは変換しようによってはそう見えるのいっぱいいるけお^−^ >>738
いや豊島さんもなかなか受素質ありますね;−;
藤井くんさんと豊島さんの死闘を食い入るように見つめる実力者たち^−^ >>746
むふふ^M^
漏れなりの愛ですよ^M^つ愛 >>743
うぜんさんのかたももいから始まるお^−^ >>749
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^ 藤井くんさん外野が選ぶ愛子さまの結婚相手ぶっちぎり1位らしくてまろた^−^ 舞台高いから好みれ人気格差出るのは仕方ないお^−^
S席14,500円 A席9,500円 B席5,000円するし人気れチケット取れないから回数行けないしのあ^−^ >>751
サラブレッドの掛け合わせ考察みたいなノリはやめろ;−;
藤井くんさんの相手は芦田愛菜ちゃんもよく見る;−; 藤井くんさんのが年下なんらおなってももうと脳がバグる^−^ 藤井くんさん16ぐらいからなんとも言えない貫禄が出てて異星人らった;−; >>673
なんでそこまでこじれるのか^H^
リアル知り合いかお^H^ うっうううう;−;あのこお;−;うううああああああん >>772
たらスタが超絶クソローテをかましてくる可能性があるのれ詰め時がむむかしいのだ@M@ ほいじゃお待ちかねのみことしらああああああああああ!^M^ >>779
まかってるお;−;*
バッタに嫌われたくないから焦ってしまったらけら;−;* >>786
漏れはいつれも元気!^M^
ホモマスの予告を見た時以外!^M^ >>777
漏れは当然らけろずっとシカト放置してたら元々もかしかった相手がもっとバグった^−^ 愛知県民だから藤井くんさんいつまでも中学生な気がする^−^ >>796
ばびで;−;
何でもれに教えてくれなかったの;−; >>806
漏れも総合で聞いたからないこも知ってるかなって…;M; グラブルのお祭りいいのあ^−^
漏れザンルもこういうのほしい^−^ 今年の下手のハロウィン期待しすぎちょった^−^
全盛期まれはいかのいけろまた前みたいな更新くるのかと^−^ 漏れはA←BからのCBがすち^−^
Aはノンケなので当て馬れはないやつ^−^ >>818
なんか焼きマシュマロのタルトらしい!^M^
>>823
わくわく^M^三^M^ >>821
ホモマスがクソローテらとみんなに迷惑が掛かる…´M` >>830
雨は七日七晩降り続き地上は水没したと伝えられるお^M^つ。。。 商業神の本最高すぎてテンション上がりすぎて途中まれしか読めてのい;−;
今年中には読んで感想ノートに書く;−; >>829
ほーほーまりまり^M^
スモワ...φ^M^ はあやっぱ漏れが好きなのは二次なんら;−;公式もう動かないれ;−; たらいまアニカフェ行ってきたお^−^
なんか明らかに店員足りて無くて色々大変そうらった^−^
自粛期間中にみんなやめちゃったんらろうのあ^−^ >>825
商業BLらけおわんしまこの君とはこれからオススメ^−^ BSSってぶっちゃけただの失恋だろとか気持ち悪いって叩かれがちらけろ
そんな簡単に告白なんてできるわけないしましてや同性愛者なら尚のことそうらし
漏れは失恋した側を叩けないのあ^−^ >>833
そしてこれはコメダのお豆さん^尻^つ。。。 >>814
いつだってえりこに期待したら負け^H^ 食パンにマシュマロオン板チョコをトースターれ焼くなんちゃってスモアたまにやる^−^
カロリーやばぇけろもいしい;−; >>788
久々に神しゃま見た;人;
漏れの脂肪奪ってください;人; >>825
悪役令嬢断罪ものに一番多いやつじょん^H^ >>841
ホモに使われてる批判されてるのあんま見ないけおなんれホモ前提;−; はあまた鬱になってきた;−;爆破しないれええええええええ;−; >>846
ホモマスのクソ展開もコントロールできない神に無茶言うな;−; 昔トーストにバターとヌテロ塗ってバナナ載せて食べるのすちらった^−^ >>846
まさに奪うけおいいかな?⊃^M^⊃脂肪 お昼たえすぎて夕飯抜いたら今頃おなか減ってきた;−; 一途な受けがすちらからA←BからABになるやつがすち^−^ >>851
そこにメープルシロップかけると最の高よ^−^ >>841
僕が先とか言ってるとこが厚かましい^−^
それ喪前視点なだけでもっと先に知り合った人いっぱいいるしって言いたい^−^ 付き合ってないし告白すらしてないのに
なぜか自分のもの扱いしてるのがキモわるポイントですかね^−^ >>758
流し見してたら藤井さん×大谷さんかとももったお;−; そういえば食パンにマヨネーズとはちみつかけて食べるともいしいお^−^ 確かに本気ですちならどんな手段使ってもゲットして両思いになるのがハイスペスパダリ^−^ BSSとかNTRって気持ち悪いの込みで鬱勃起してるんらないのん?^尻^ 自分は一切恋愛感情のつもりれ書いてないしむしろCBは地雷なんらけろAB小説れBと原作れ関係性が濃い
Cとの会話が割りと出て来る場合って『作中のBとCに恋愛感情は一切ありません』って注意書きいるとももう?^−^ >>878
ABがCB地雷多いケプらったりCB要素も萌えました〜って感想来たら切れそうって場合は入れたほうがいい^H^ >>878
Cの出番多いですくらいでいいんじゃない^−^ >>878
それを書くことが苦痛じゃないなら入れておいた方が無難^−^ >>878
一切ありませんらったらのんかCBもいけそうにももわれたことあるから漏れならもうちょっと強めに書く^−^ 漏れはBSSより姉妹や母ネトリのが納得いかのい^−^ >>879
ABよりCBのが人気ケプらから後者のパターンはあり得るかもしれのい;−;
念のため書いとくか;−; BSSとかNTRとかRTAとか最近の言葉についていけない漏れはBBA;−; >>881
もはもは^u^
泥のように眠ってしまった^u^ NTRあ英語圏の人にも通じるようになってきてるのまらう^−^ BSS系統がNTRって言われてた時代寝てから言え!ってももってたからそれようの単語作るのはいいとももうんらおね^M^ わからないなりに僕が先に好きだったのにかなと推測してるけろどう?;−; BSS僕が先に好きだったのにあるいはぶっちゃけそれって失恋じゃん^空^ >>893
彼女を寝取られるのと単にすちなしとを他のやつに先越されるのちまいらね^尻^ ゲーム散歩の藤村シシンゲストれハデスの解説来てる^−^
はよクリアしなきゃ!^−^ >>900
やったー!∩;−;∩
迅速バッタもちゅ^−^ なんれ最近の言葉はDAIGOみたいなのばっかりなの;−; ドラマの台詞とかれあの子に言ってほちいBSS^u^ 歳取るほどに色んな目にあったりしでえことされてる人を見たりして特殊性壁系とか尖った性格のケラとかがらめになっていく^−^
あくまれ漏れはらけろ^−^ 特殊性癖系はそういうプレイなんらな…って撮影風景すら浮かぶようになる^M^ そんなクソみたいに身勝手らから選ばれなかったんれすって表現してるまかりやすいセリフなんらとももってたBSS^−^ >>879
あっ書き手らとその手の感想ぬかつく;−;
作者守る為の注意書きってあるんらね;−; 注意書きってお互い守る衝突事故起こさないためのものれそ^−^ 休みの日したいことが沢山あるけどやる気おきない^M^ >>936
まかる^u^
れも総合らけは見る気なくても見ちゃうんら^u^ バッタにゃんんんんんんんゆんゆゆんんんんゆん;−; >>940
>>942
やりたいことしなきゃいけないことがいっぱいあるのにやる気しなくて暇なんらおね…^M^ 漏れレベルになると総合に一言レスしただけで死ねってレスされたりする^−^ 年末は今年中にやりとげなきゃいけない感で自分を追い詰めてしまう^M^
どうせ年末年始も働いてんのによ^M^ >>934
ろっちかと言うと読み手本位で注意書き書いてたのあ^−^ フリースタイルティーチャー見てると漏れもちゃんと先生に教えられてラップしてみたくなる;−; >>905
先に出会ってても矢印薄くなって爆破されるの二次ホモケプでもあるのあ…^−^ バイオハザードの組織でBSAAってのあるけろ目にするとぶさああって読んじゃう^−^ ほら僕の服を貸してあげる^M^
これを着てすぐお逃げなさい^M^
大丈夫僕らは双子だよきっと誰にも分からないさ〜^M^ 無印^u^
Repeat^u^Repeat Love^u^
Debut^u^
AA^u^
SS^u^
AS^u^
ASAS^u^
AASS^u^
DV^u^ >>963
デヌがいるってことはリメイクかなんか?^M^ >>969
新堂さんってドリぼえできるルートあったおね?;M; >>965
もまえを守るそのためならば漏れは悪にだってなってやる`−´ 新すばせかスクウェアが思ってたより売れなかったって言ってる^−^
なんれらろう^−^ 日本沈没は今世紀最大の糞ドラマらったとももう^−^ 漏れのあの子が棒にされてる接点薄ケプの受け子のモンペっぷりに腹立ったので
受けのヘイト創作漁って留飲さげてるお…;−;
サジェストで何故とか出てくるケプのくせに…;−; >>980
ゴルシが皆より手足が長く描かれてるのすちすち^−^* 今年のガチャピン22日かららって^−^
22日からスタート!今度のガチャピンは全員一律で回せる回数が決まる形式に!毎日最高200連ガチャ無料ルーレットキャンペーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。