金ネ申雑談スレ1119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639241653/
金ネ申雑談スレ1118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639285849/ 逆に不思議なんですが、これまで射精を連想させてきた汁飛ばしにどういう感情にしろイッてる表情に両肩がっちり掴んで腰だけ打ち付けてるような体勢に見えるように描かれている二人に性的な寓意を読み込まない方が不自然ではないですか? えっなんか不安になってきたんだけどごく普通に読んであれは挿入を連想させる描写よね?? これねー。
私も銃シコとかギンギンとかそれな流れは確かにある、そして鶴見のあの体勢は確かにそれっぽい、254話の宇佐美の門倉スパンキングと同じ意図も感じる、だけど月島相手って変じゃね?で流してたんだが…
見開き構図で理解したよ。鶴見がヤってるのは月島でなくてアシㇼパだわ😩 そう…私もこれが言いたかった…(すぐ便乗するマン)
"弱者凌辱の図"のメタファーとして成人男性が未成年の少女に性暴力をはたらく構図に見えるような表現を野田カムイがするわけないじゃん…もっと別の形で表現すると思うんよ
でも自分は尾形に月ブス犯させてホルホル月受婆 尾攻めの刃
野の鬼百合
声に出して読みたい日本語や 尾受けに尾攻めゴリ推ししとるようにしか見えん
モメサ わいすこ作家が嫌いな界隈に新刊カードあげててかなぴ
普段そんなにrtもせん癖に ヴァが出てきたらまた杉尾セックス模写をやらされるんやろか わい基本男キャラはみんな攻めやねん
その中でもこいつこそはと目をつけた数人が受けになるんや 犯す犯すなんやねんて思うたら鶴見の咆哮絵を犯す言うとんのか草 >>10
これだけで月受婆があたおかやとわかりからええな >>27
わかる
女やないねんでって言いたくなるような弱々受けは苦手や このタイミングのイベが過疎ったらほんまにお終いやしね
次いつコロナ流行るかひやひやもんや 俺にしませんかネクタイシュルル尾を海外支部のヴァに犯させたら一番ええんちゃう
杉は梅と結婚やし 尾の好きな食べ物あんこう鍋嫌いなものしいたけ
杉の好きな食べ物干し柿脳みそ嫌いなものいなごの佃煮
鯉の好き食べ物月寒あんぱん嫌いな食べ物桜島大根
月の好きな食べ物いごねり白米嫌いな食べ物なし イベせっかく人集まるのに完売早いとこばっかりや
やる気あんのか >>32
毎回自己紹介しとるの気付いてないんや
月婆には憎い鶴婆にダメージ与えられる方がスレでドン引きされるより大事なんやで ここでゴリ押しされるの散る散るさんだけやけど
とっくに移動しとるからどうでもええねん >>29
通路になってたカプオンリーもあるんですよ! >>41
いつもよりは人来ないと思って部数絞ったんやろ
あんまり責めたらあかんよ 月は日清で白米食べまくったんやろな
嫌いな食べ物ないのもらしいは >>46
コロナ前からそんなとこばっかやで
どこも品薄商法するねん >>34
思考がめっちゃ女で本編見てるんかな?って人の他のジャンル読んだらそれも中身ほぼメンヘラ女やった >>41
客数読めんのやから仕方ないやろ
わいだったら100部までに絞るで 梅ちゃんの名字は干し柿からの後付かと思ってた
いごちゃんはいごちゃんが先 月ネタいらんからTwitterにでも垂れ流してろや荒らし このタイミングで月ネタレスって叩かれたいか月叩かせたいからどっちやろな いごが好きな食べ物なことが嫌な月婆があえて月婆認定してそうや 杉尾婆が梅ちゃんの真名判明で勝利に酔ってるのわろたで 野間尾つまみ食いしたらわいの野間像とかけ離れすぎててあかんかった >>71
月婆は嫌われてるのわかっとるからわざわざ月ネタをあからさまにして叩きを誘うんや叩かれたら待ってましたとばかり月婆叩かれた月婆被害者と騒ぐマッチポンプや 品薄商法とか草
何回も再販かけるほうが金かかるの知らんアホやんけ 月ネタなんかうんざりやねん
どこも月だらけやしヨウみたいなのが月に自己投影して強姦妄想しとるってわかったから余計に気持ち悪くなった >>86
そんなん同人板で何万遍も議論尽くされたネタやけど
買えないわいさんが悪い!
以上や >>84
理解のある彼くんやな
尾をひたすら甘やかすねん >>74
持って帰るのも送るのもしんどいやん
100部でも数種あったら管理もめんどい >>80
いつも誰もしてないのに荒れてる時に月レスして叩かれに来てるもんな >>88
自分が鶴にレイプされたいってことか?ゔぉえっ >>94
何年も既刊を並べるタイプのピコは大変そうや 何年も在庫もっててくれる婆には感謝しかないで
売り切れ悲しい >>100
今の時点であんまり仲良さそうやないからコレジャナイってなったで >>93
野間ってお喋りクール系やない?
おじいちゃんの知恵袋死してるし 原作の野間尾形の悪口言うとるし嫌いそやけどな
死人にくちなし棒か 尾を雑な扱いしつつ放っとかないくらいが落とし所やろか >>111
ああいう軽口言えるくらいの仲がええねん >>116
尾が勇ちゃんの意思とかいうて釣ってそうよな >>118
ほんまどうやって造反組組織したんやろな
下から嫌われまくっとるのに >>114
今まだおるなら本気萌婆やろうね大事にしたれ >>117
あれ軽口っていうより心底バカにしてる感じやったやん >>122
造反組と勇信者がほぼ被ってるから勇で釣ったんやろ
でもそれで人が集まるほど嫌悪感や >>127
どうとでも取れるやん
カプなんて集団幻覚や >>114
原作の杉見とるとなんか攻め度増してる気がするんよね
昔の杉は結構かわえかったけど イベントどうやったか気になるで
盛況やった?行った婆レポよろしくやで >>137
杉尾杉離れ離れになって長いししゃーない 女体化大手のおがにゃんもカッコよかったけど鯉ちゃんもカッコよかった
夢需要とおがにゃん鯉ちゃんの単体需要も地味に網羅しとったわスッギやけ邪魔やったな >>142
わりと杉尾婆は元気そうやのになんで尾杉婆はしんなりしとるんやろという疑問 勇ちゃんの使い道のない童貞ちんこを月の使い込まれたアナルにぶち込むで >>149
しんなりしてへんで
勝手に決めつけたらあかん 女体化大手のヲチスレ
必死に「売れてない!」って言い張ってんの草やった
ランキングは風速的なものや〜!とか >>140
ヲチだいすこな婆おるくせにレポは落ちてこんからタダ見しかせん貧乏婆ばっかやねん >>144
あの攻め尾が受けにされてまうの滾るよな
無理矢理でも逆レでも困惑しとるのでもええ 杉受け不人気やからそれでも売れとるなら作者買いやしその作者のパワー本物ってことやん >>163
既存のカラー絵なんやろなと思うけど12枚あるならなんかお得感すごいあるは
さすがに12枚はないやろかね 杉尾覇権で尾杉しんなりなら単に尾受けが人気ってだけやろ ちんこに月のうんこが付いて泣く勇ちゃん
おがにゃんにボットン便所にはまったって嘘ついて助けを乞うで カレンダー前配ってたヘッダーみたいなデザインがええな 香水白と宇がピンクパッケージなのほんま解釈どおりですこ 簡易バレでゴカムカレンダーどんなもんかも書いてくれたらええのにな
2冊買うか迷うで 大嫌いな杉尾がおらんイベントでも杉受け集まらないんか >>195
商業オヌヌメや
人妻がちょいキモやけど わいは見とらんけど来週のヤンジャン表紙に何枚か載っとるって言っとたよな プチあるの月受け鯉受け尾受け杉受けやけど白杉もあるから尾杉よりそっちが過疎ってたはずや >>199
いずれ買えるのになんでそこまで早まるんやろな
違法バレみんなそうやけど 受け婆=人気なはずやのに月と杉が同じくらいやのどゆこと?
月受けは攻めドリしかおらんの ヴァ出るやろか
そろそろ出てくれてええんやで
でも死なんでな >>207
逆に考えてスッギに単体婆ドリ婆が多い可能性や >>211
だから早まること全般言うとるんや
合法ならとやかく言わんで ちんこに月菌が入って腫れ上がる勇ちゃん
常に勃起状態で前かがみで歩くで
ある朝激しく痛む勃起ちんこから月そっくりな結石が出て来る >>218
あーやっぱ既存絵やな
下手したら全部杉リパかも >>218
わいこのゴトリ絵嫌いやねん
顔の様子がおかしい >>230
杉尾が集め終わった分を野間尾に回したりしとるんちゃう 今週号はカラーやけど婆らもどうせゴトリやろみたいな感じで諦めモードなの草や >>236
300話記念やしほぼ100%杉リパやろな ヤンジャンの方で読み返すとほんまゴトリのカラー多くて構図もにとる >>233
野間尾兼任しとる婆そんなに見ないねんけどな >>97
リパの代わりに月になって鶴にレイプされたいって願望やで >>240
汚言症荒らしは月受荒らしやんけまたなすり付けるんか基地外 ヨウちゃん月受仲間からも気持ち悪いと言われたってるやん原作台詞泥棒アンソロジーの次は欲求不満妄想で大炎上やな 鶴のカラーみたいな雰囲気でおがにゃん描いてほしいで 表紙より扉の映画パロみたいなのすこ
おはぎ食べてた?とか
リスの脳みそパカッとか >>249
鶴のカラーの時は構図凝ってるんやけど
変わった構図は鶴担当って感じするわ >>252
最近は扉絵すらほとんどあらへん
あっても年表やったり五稜郭のキャラの位置やったり事務的や 一番最新の扉絵って函館着いた時のイカかぶっとる北島サブみたいな白やっけ カラーでも需要無いと嬉しくないもんなんやな
カラーに使った時間をストーリーに回してほしいで >>18
これか
自演連投してるから答える前に金額分かってるという不可思議なレス
243fusianasan2021/12/10(金) 19:43:09.46>>245
>>237
いくら貰った?
244fusianasan2021/12/10(金) 19:43:21.59
>>237
200円おめ
245fusianasan2021/12/10(金) 19:43:38.23
>>243
200円や
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639128975/243-245 >>260
わいもすこ
鶴単体とか鶴と師団やと構図凝っとるんよね ひさびさに本誌買うつもりやったけどゴトリならイラネ 昔飾れるポスカあったらしいけど
20巻表紙は入ってなかったんか? >>264
ゴカムが好きなんやなくておがにゃんに萌えとるだけなんよな
性的消費乙や >>285
死ぃーね
中学生に土下座して謝れや
「わいらは違法バレ見てウレションする違法ババアです」って言うてな 師団で括るけど売り上げ変わるレベルなの鯉だけやんな >>279
来たことあるけど今日来るかは分からへん >>292
好きってことにしとけばトメがネグレクトしないと思ったから >>300
それやったらわざわざすこで食うてたとか言わんやろ 他人様はヲチして叩くくせに
自分らのやる違法行為はウェルカムなん草や >>273
あれやったら土と顔半分のやらないか入れて欲しいわ ショントリ本当に人気あるんやろか
杉リパならカプ婆おるからまだ分かるんやが こういうの人気順位関係ないやろ
キャラ増やせば増やすほど買う人が増えてくだけやんけ トメが唯一作ってくれたもんやからかな
トメがつくればおにぎりでも好物やと思う >>290
推しがおらん可能性なんて誰も考えとらんで 付録関係なくおがにゃん登場するやろし無くなったら嫌やから予約しといたは >>315
そら土欲しい人等が購入層に追加されるんやから少数でも増えるやろ? >>316
腐人気しかないくせに威張るのみっともないわ〜 >>324
杉消して土入れるとかやないんやで?
キャラ増やせば増やすほど買う人増えるやろ >>323
売り切れとったけどまた入荷したみたいや
数用意してくれるのええね 鶴のパーカー着丈長いから腰の冷えやすいおばちゃんにええで わい神が弗化してウワーってなっとる
以前からちょいちょい原作ンチとフェミ共産匂わせてて危うかったけどいよいよあたおか入ってきたで
ミュート一択やろか? 師団くくりで鯉の威を借りんと杉以下な婆がこのスレはうるさいから >>334
原作ンチとフェミ共産ってここのモメサと同じやん >>333
わいLにしたけどこれはこれで腰隠れるしええと思ったで 鯉月って無料からの新規ももれなく臭い考察婆だらけになるのなんでなんや こんだけ出番多くて顔良し設定で優しい性格らしくてステゴロ最強の杉が
ここまで不人気てこれ以上どうしたら人気出るんやろ >>340
中年メンヘラ推しとか面倒そうなの集まってきそうや >>340
頭悪いんにネットでイキリたいしかも金払わずにみたいなタイプがほんまに多いで
正義棒ふりまわしてスッキリしたいタイプ >>346
よく考えたら1枚もないんちゃう?
格差ひどい過ぎてそら土チーム人気出んで なんかしらんけど勝ち馬に乗りたいだけの正義厨が鯉月にきたねん マンウィズのゲーセンぬいぐるみいい感じやな
欲しくなったで >>351
現役時代から基本舐めプしてて結局故障一つなく引退した馬が何か >>355
この声で教会で語られたらワイ何でも信じてまうで 今日で抱き枕締切か
同じ柄で廉価んsグッズ出たらどうしよ わいには杉ンチがわい推しの出番寄越せとイライラしとるように見える ショントリ婆とか尾と師団でたら高値で売って定価割れでショングッズ買えるから
小遣い稼ぎの錬金術やな おととい池袋でおひるねこのリパと白見かけたけど再販されたん? いうて人気投票したらまだ杉は鯉に勝つやろ
尾には分からんけどヘッダーで師団には圧勝してたで >>376
鶴出番きたのここ1年やで
それまで全然登場せんかったは >>339
M買ったら身長163のわいでも尻の付け根に届くくらい長かったは グッズ買うようなディープ層は少なくてもライトにすこっとる人も多いやろしな リュウ婆が10位外転落阻止のために必死に頑張るらしいから人気投票やってほしい ここほんまキチガイ多いねん
尾が出番ないのは人気過ぎるからやな?!とか
いや使う場面ないからやろ リパも10位以内無理やろな思うたけどキャラ人気偏っとるから杉尾鯉月鶴以外順位予想できんな >>389
ツイで
マンウィズ ぬいぐるみ とか プライズ
とかで検索すると出てくるで マンウィズ見た目はあれやけど音楽は古臭くてはっちゃけちゃったオタクのおっさん感ある >>394
いやマジで尾が出るとキャラ立ち過ぎて主人公霞むから 杉や谷を支える一般人とやらは何処に存在するんやろな >>398
マンウィズに絡めたゴカムのプライズかと思ったんに騙されたわ! 杉は活躍してなくても常にこのスレにおって声デカ荒らしやったから目だってたな
ぎゃあああああああとかな >>400
尾がいなくても谷や鶴のが目立っとるんやが 頭巾ちゃんが顎髭もみ上げ海苔髭なくなって口元の傷整形してがっしり顎エラ取ったらめちゃ人気や
白馬に乗った西洋王子様や おひるねこ鬼滅はどこでもめっちゃ見掛けるのに
金カム扱い少なすぎて
列作って売り切れるほど人気やねんからもっと沢山用意すりゃいいのに ヘッダーのいいね数はデザインにもよる気がする
鶴婆は嫌がりそうやけどわい鶴単体で欲しかった
師団のあのヘッダーなんか絵のチョイスも微妙でダサいねん 杉はリパのモンペでしかなくろくに口出しせえへん
滅多に寅や梅のこと思い出さんし物語のほとんどが強いボディガードキャラて感じや 店頭は売り切れてるけどジャンプキャラクターズストア結構在庫あるんやね
盲点やったは >>417
ウイに口出ししてもきれいな頃の自分を重ねて押し付けてるだけ!エゴ!
って杉尾婆が叩いとるやん 杉は最近ボーナス200円貰ったとかでバズってた
すぐにバレてスイッチ入ってギャハハハハハハハハハハでごまかしてたで わいはひつじのショーンのドデカぬいぐるみGETした
今腹に抱えてる >>422
200円言う前に200円て額当てて会話してた奴? なんで今日しばらくいなかった杉アンチおるのかと思ったらプチオンリーあったからなん? アンチでもなく最近アプコメでもほんとに杉の存在感なさすぎや
谷嫌いやけど谷のほうが目立っとる >>380
前回の投票時は尾叩き全盛期で尾憎し組みと先遣隊互助会という下駄履かせてもらって
叩きが酷くて怯えた尾婆の投票自粛もあったのに尾にギリギリ勝利やで
次はもうその忖度も互助会もないから鯉に抜かれて月とええ争いレベルやと思う ゲーセンで列って何回プレイしたら取れんでも強制終了とかなん? 杉は結局リパのこと思いやってるんじゃなくて自分のためやからな >12日午前7時20分頃、兵庫県姫路市別所町の住民女性から「隣家の敷地内で人が首をつっている」と110番があった。
県警飾磨署員が隣の作家八杉将司(まさよし)さん(49)方に駆けつけたところ、八杉さんが物置小屋の中でロープで首をつった状態で死亡しているのを見つけた。同署は自殺とみて調べている。
同署によると、八杉さんは一人暮らし。今年夏、弟に「新型コロナウイルスの影響もあって仕事が少ない」と話していたという。
八杉さんは2003年度に小説「夢見る猫は、宇宙に眠る」で第5回日本SF新人賞を受賞した。 >>18
>>258
アスペって推察出来ないから他人がエスパーに見えるんやろな >>415
鶴単体ってでデザインオサレよな漫画のイラストぽくない 人気投票てほんま同人腐しかリツしとらんかったしよくマウントできるは マンウィズの重心のせいか頭下になって刺さってるの多くて笑う 特に鶴推しやないけど鶴には悪役の格保って欲しいでな >>425
大きいストーリーに絡まんから印象に残らんねん 梅ちゃんは寅梅貫いて欲しい言うた婆
シュマリ読んで最高にモヤついてほしい >>456
元から視点は杉でも中心はリパやない?
黒幕が父やで >>458
荒れないやろ
杉梅エンドじゃなきゃ嫌な婆滅多にいないやろし >>426
尾鯉月が捌けて暫く経ってもリパ残ってたわ >>419
私のことは嫌いでもスッギのことは嫌いにならないで!! 杉梅になった時の腐婆の動向なら監視したい
特に人おる杉尾杉がどうなるかじっくりみたいで >>437
飾磨に小説家なんか住んどったんか
あんな辺鄙なところに >>437
飾磨に小説家なんか住んどったんか
あんな辺鄙なところに しかしネットもデジタル作画も無い時代
あれだけ面白くて蘊蓄もある漫画描ける手塚治虫のすごさよな >>474
杉尾杉ならノマ爆上等の達観婆しかおらんで 腐はノマエンド覚悟でやるもんやけどノマ婆には死活問題やで >>480
医師やし親の教育ええし
少年倶楽部みたいなの高かったらしいけど買ってたらしいで >>472
血糖値上がりやすい食べ方で草
デブになりやすいで 昔は資料言うたら図書館か本屋行かないとなかったよな >>487
嘘ぉ
今でも現パロばっかで無理しとるやろ? わいはお寿司
ちゃんとわさびいりのお寿司買ってきたは
わさびはいってない鉄火とかゆるせん 2回押してしまった堪忍や
49で自殺か
土地柄もあるわあの辺負のオーラ強いねん >>495
食事抜きは体が餓死状態になるから逆に脂肪を溜めやすくなる >>493
わいは別にやな
そもそも原作パワー衰えてきてるし幻覚すらできん 現パロ楽しんどるのを無理してると思い込むのなんなん 野菜で腹膨らませてから鶏肉とかタンパク食べるのが一番ええダイエットになるで
タンパクたりんと爪も髪も歯もボロボロなる >>504
それよく聞くけど食べ方次第やで
わい晩飯食べへん1日2食で糖質制限婆やけどガリやし 妻に逃げられてその後出会った妻に瓜二つの女と家庭作ったのに元妻忘れられないシュマリやで
その後元妻とどうにか復縁しようとするし
杉なんて目じゃないくらい保存フォルダタイプの男でドン引きしたは
話はまあテンポ良くておもろいけど ノマ爆来たら公式以外のノマやってる婆は爆死わかるけどノマと同界隈の夢婆も爆死するんやろな単推しは公式ノマも萌えれて幅広くなるやろけんど 現パロ明日子さん問題
ウイがテロリストで親父の娘とバレるのがアレやからって理由で明日子ってのあってわい爆笑 >>509
わいタンパク質もEAAも摂ってたのに爪弱々やったけど亜鉛をサプリで取り出してから
ピッカピカツヤツヤの頑丈な爪になったで >>499
わい的には大アリや
昔推しカプの攻めに女できてジャンル自体衰退した経験あるで >>513
あの人絵馬なん?
線ガサガサやしあんま魅力感じないんやけど わいリパとウイルク無理やねん
パオパオ宇より嫌悪感ある さっきから何言っとるか分からん婆おるけどよく考えればいない時の方が珍しいな >>521
うまいやん
暗くて雰囲気あってわいすこやで >>525
わいも
特にウイ
全肯定されすぎやろ鶴ですら一部肯定しとるし ジャンル去ったけど芭蕉て人が
℃下手くそやのに以前お絵描き講座みたいな添削サービスやってて草やった 女当て馬は抵抗ある腐多いねん
腐女子化やキューピッド扱いばっかや 蘭姉ちゃんは酷い目に合わせるよりは腐女子化のがマシやろな 谷マッは現パロで兄妹になっとるの見たことあるは
それでたしか谷尾か尾谷でラブラブしとった 死んだのは宇だけやな
宇は自分で死に場所探して満足死や 別に悪いことした奴が死んで報いを受けるとかなくてええやろと思うけど尾は死にそう >>551
ウイ殺しという最大の善行を積んだから全部チャラや ワイ何も知らん中坊のころ推しの彼女候補みたいなキャラを腐女子化させた漫画こっそり描いてたは 杉梅来たら杉リパが蒸発やろ梅の名字でおもろい事なっとった >>569
どっからどうみてもバレみた感想やないやんけ
もう少し頭使えや 宇は最初からDV杉には近寄るなと言っておいてダブスタな所は有るやんな こないだもなんか柿の木問答は夫婦の初夜や干し柿の約束は杉リパ夫婦の暗喩って謎の主張しとって
柿の木問答して杉が柿貰ったの梅子やん杉梅夫婦やんけ突っ込まれてたは 菊おじと門は見た目菊おじの方が攻めやけど行動が逆なんよな 強姦ツイの引用リツで発狂しとる卵アイコン草
ブロされ嫌われていっとるのはお前らの方やと思うで わいの欲しいもの
・踏み台
・usb充電アダプター
・ザバス
・キャンドル ワイのフォロワーでも強姦ツイとイイねリツイしていた連中はキモいからブロしたわって何人もいるわ
ブロされてキレてるってなんで自分がキモイか理解してないってことか せやから杉リパやる予定あるならそもそもリパの年齢もっと上げとるやろって言うたったのに
聞かんから逆神なるねん 仮にあれが強姦メタファとしても流れで見ると中途半端やねん
明らかにウイの女やったソフィを性的にスルーやし 推し出ない話もおもろい話は普通におもろいで
わいは菊ノラすこ 推しが出てないとかあんまり関係ないやろ
内容が面白ければええねん >>606
鯉の初恋エピソードやから盛られてるねん 鯉誘拐編は工作の為のあかん話のはずやのにやけに楽しいねん 椅子の肘掛けって肘掛けのくせに肘の高さに足らないよねなめてんの あの鶴かっこよすぎて鯉ちゃんがはわわってなってまうの当たり前やと思う なんで欠けちゃったんやろな
あんなかっこよかったんにもったいない >>613
わいも
特に鶴婆でもないんやけどあれは恋するは わいも鯉過去編の鶴が1番すこ
鯉には鯉がほれるのも納得なかっこいい面みせてるのに読者には冷たい表情が見えてるのもええ 鯉と鶴の出会いはどんなやろと思ったらドタバタラブコメ風だった
菊ノラみたいなラブコメ風やとサトル楽しそうやな >>618
やっぱり銃シコする宇が取り憑いた鶴は鯉にとって解釈違いだったんや
あれで更に冷静になってしまったで 尾と鶴の出会いはやっぱシリアスなんやろか
コメディで見てみたいでサトル >>620
単純にラブコメチックな惚れ方やからあんな感じに恋してキラキラやったんやろなって納得 鯉過去シリアスにもできたと思うけどそうはしたくなかったんやろなと思う オリ2歳くらいハセ一家2次創作見るとほんま悲しくなるで >>623
鶴尾過去がギャグやったらほんまここもおんもも大騒ぎなるやろな草 >>636
茨城の山猫ってつけるくらいなんやから使ってるとこ見たいな 月が鶴に傾くの見るたび光の鯉ちゃんシーン要らんかったはと思うねん 茨城弁喋る小さいおがにゃんと百之助くんて呼ぶ鶴見たいんや >>644
流石に濃すぎる
杉はあそこまで濃くないねん 鯉ちゃんと鶴の違いは月を褒めるかどうかくらいやろ
鯉ちゃんはほんま月を褒めんで 鯉ちゃんの過去編不穏やけど鶴=悪魔って煽りで教えてくれる親切設定やったから
いつか鶴から離れてくれる安心感はあったで >>650
殺鼠剤入れられちゃって悲しかったなぁとか裏声でしゃべる鶴 ジャニーズの小山がちょっとガタイ良くなったらちょっと鯉ちゃんに似てると思うねん 出会いが百ちゃん時代なら完全にトメさん殺しも鶴が首謀者ルートやん 暴走としか言えないツッキネーターを厳格て言うてくれるんやからええやん >>663
出会い10歳説あるけどそれやとそうなるな… ジャニもう全然わからんで
若手やとスノーマンにウマオタのメンバーがいることしかわからん 愛4の鶴との出会いて過去編の順番で年齢どんどん若くなっていっとるんよな
宇が12歳なら尾はそれ下回るんやないか >>666
あれうさみんがほんま居そうな顔で笑ってもうたは 長瀬より桐谷のほうが似とると思うねんけど長瀬婆の声デカい 宇の暴走を見て殺すことでの秘密の共有愛を思いついたも思うから百ちゃんはどうやろな ろくでもない母親やからと誘導したけどそれも鶴的には毒親許さんで善意やったんかも おがにゃんの過去は被害者判明パターンかキチゲェ判明パターンか >>644
若い頃の長瀬なら完璧やけど
若い役におっさんあてようとする風潮滅びてほしいは 迷子の百ちゃんを拾った鶴
おうちを聞いても名前を聞いてもわからないと言う百ちゃんや わい奥にゃんすこになってきたから奥にゃんと百ちゃんが出会って欲しい 鶴はモスに対しても鯉放置してたことで殴ったり乳首ビンタケツビンタ続けたのあると思うで 長瀬は目がクリっとしとるからなんかイメージちゃうわ 鶴がいい人って話やなくて鶴は子供放置する親嫌いそう なんか百ちゃんって今のおがにゃみたいに皮肉言うたりせん
静かなお利口さんイメージあるで >>689
平太師匠みたいな病気オチならあるかもしれん >>690
わいも嫌やけど高齢婆多いからしゃーないは
ネームバリューあるおっさんになるぐらいなら無名の若いイケメンのほうがええ
杉は主人公やからある程度知名度優先でしゃーないけど >>686
妄想100%やな
病んだ母を邪魔で父親呼びつけるために殺したおがにゃんやで トメコロも鶴がトメ許せなくなっておがにゃん誘導したのあるなら愛はあったとしても悪魔やな 母親邪魔やったんやろて言っとるの幸やんけ
尾は子守唄の夢みるほど母親好いてたやろ 尾「母殺した」
尾「勇殺した」
尾婆「尾は殺してない!無実!」
わい「尾が殺した言うてるのに?!」 >>721
殺したのと誘導したのは別やで
おがにゃんが殺したけど誘導したのは鶴かもなって話や まーた水差しでわけわからん事いいはじめた
モメなんやねん トメコロが鶴の差金だったとして何のために?て感じやけど >>723
尾は何も語ってないんで
巻き込まないで下さいや! 中央のスパイな時点でそんなに早くから鶴尾接点持てないやろ 尾が鶴恨んどるなら最終戦で鶴方面への感情が渋滞しそうや
月も鶴にキレる言われとるしリンチされる鶴は流石に見たくないで 鶴は人コロできる犬探してんやろ
幼くして母コロしたおがにゃんしかも幸の息子なんて最高に使えそうやん 昔おがにゃん考察におがにゃんは毒親許さないマンで人助け説いうのがあったな…
鶴婆も順調に頭パーンなってるな おがにゃんの鶴の罵倒はたらしめがやで
宇の言う駒扱いとはちょい意味合い違うは 鶴尾出会い編やるんやろか
気になるけど尺があるか心配やで 鶴茨城まで来れるん?
おが少年時代なにやってたんやろ 10歳で出会ったなら確実にトメコロには関わってるやろ まあ長岡絡みとロシア行かされたのは幸が原因とか
幸関係で百ちゃんに近づいたのは間違いないやろ 中央スカウトとの矛盾が生じるから有耶無耶にされるで 幸嫌いで幸と仲良い鯉ちゃん親子も嫌いで塩やったらなんか嫌やな >>759
忙しい鶴の行動年表で見た時に暇そうなのがおがにゃん10歳くらいの時とかやなかったっけ 百円ショップ呼びやめーや
いくらカプらせられたからってさ >>764
行動しようと思えば日清のあと時間まあまああるで わいの妄想では母の葬式で兵隊の姿を待ってる百ちゃん
そこへ遣わされた鶴見て父上来たて思うのが出会いや
そこから鶴が擬似父になるけど利用されてるの分かって今復讐してんねん 鶴と尾の関係がどんなものにしろもうちょっと早くから書いといた方が良かったんやないかって思うは
わい最初尾はなんかよく分からんけどふらふらしとる人やと思ったし愛4に尾いたの何で?てなった 今週割とでかい事実で鶴はほんまにソフィにもフィオリ殺しの罪あると思ってたんやな
幸を逆恨みして百ちゃん巻き込んで復讐してもおかしくなくなったで >>773
普通にお互い活躍していたからお互いに良い刺激と良い影響を与え合って来たんや トメ幸コロしで鶴を恨んでるならなんで尾は親殺しは巣立ちの通過儀礼言うんや? >>780
そう言うしかなくない?
本人はそれで巣立ったと思ってるんやから
でも実際には巣立ててないやん おがにゃんは子供のままや
子守唄何回歌われてるねん 巣立ちの通過儀礼で必要やった道理のあるコロしと思ってるんやろ >>794
でもドラゴボとかみんなあんな顔しとらん? >>773
わいも愛4で尾いるのびっくりしたで
よく読んだら気に入られとるとか尾が裏切るとはとか書いてあるんやけどサラッとしか読んどらんかったし ツッキはクリリンよりはマシやな
クリリンは鼻の穴すら無いで 鶴に誘導された!言うてもやったのはお前やんとしか思えへんのやけど
ただ胸糞なだけや >>798
尾が裏切るとは思われてへん程に尾も鶴に懐いてたって示唆よな >>802
やったのはおがにゃんやけど相手は子供やなってことや 宇と鯉ちゃんが2人ともおがにゃんに嫉妬してたねんで お互い活躍していたから良い刺激と良い影響を与え合って来たんや
鶴尾はこれでしかない >>792
結局愛も関わりもなかった父幸より
一時でも優しかったトメや勇が引っかかるんやろ >>776
鶴は情が深くて理ではなかなか割り切れん人間ということがわかったやな
ウイとは正反対や おがにゃんほんま何かしらのことがわかってほしいで
今は家族に執着しとることしかわからん 鶴尾あったらええなとは思うけど誘導とか恨みとか後付けされたら逆燃料にしかならん気がするは >>776
無関係部下を駒として使い捨ててるから割と何でもしてそう
リパも絶許やしな >>781
私が露に行かなければフィオリは死ななかったかも知れない
原因辿ると幸が全部悪い!ってなったんかも >>818
鶴尾はお互い活躍刺激しあえる関係になりたいで 鶴と尾の過去って小出しされてるけどどれも不穏ではあるやん おがにゃん鶴への愛あるんやろか
現段階だと冷めとるようにしか見えんくて混乱するは とにかく月みたいにみんな恨みつらみで生きてる性格にしたがるねん月婆は
尾とか鯉まで月そっくりな恨みだけで生きてるみたいに言うねん
月婆が憎んでる鶴はとくに言われるやろな >>823
たらしめがとかただの軽口にしか感じひんし全然わからん >>827
まあたしかに途中まではな
それにしてもおがにゃんがやっぱやーめたで止まれると思っとった鶴草や 宇と鯉がおがにゃんを泥棒猫やと思って嫉妬してたのが公式やで 今のとこ鶴尾不穏やし幸せな時期もあったと思いたいわい >>838
な
それ以外虚無や
やから何かあるなら早くしてほしいでサトル 月婆「鯉は月のことで鶴恨んでる殺すはずや」「尾は勇幸殺させられたから鶴恨んでるはずや殺すんや」 >>837
宇は過去見ても思い込み激しいんよなぁ
甘ったれだけは合ってそうやが >>835
おがにゃんは自分にぞっこんや!と思っててん 鶴尾過去から鯉加入で鯉ちゃんがおがにゃんと鶴の親密さに嫉妬するシーンまで描いて欲しい >>829
いつも言うよな月婆
客観的になれんから性格みんな同じになんねん >>838
わいも
鶴に恨みあるほどの執着を今のところは感じん 尾は鶴のたらしこみを真似とるとか見たことあるが
トメアンコウはまるきり幸意識しとる >>828
あるんちゃうんかなあ
宇の言う通り恨みしか無いパターンで物語締めても今の流れやと虚無ばかりや >>849
小さい頃出会って影響受けてしまったんや 幸コロ誘導勇コロ誘導どっちも最後は尾がやると決めたことやけど始まりがトメならドロドロやん 泥棒猫はメコオヤシにかけてリパ拐った事や
鶴を巡る嫉妬って誤読してる婆何回言われてるんや >>865
わいさんが無理やり鶴入れたいだけでその話に鶴は何も関係ないやろ >>862
鯉ちゃんは尾がリパさらっただけで大嫌いだとか山猫の子は山猫言い出さんよ >>877
引き金引いておがにゃんアップになったところで来週に続く…!やで >>878
鯉ちゃんがおがにゃん大嫌いなのはおがにゃんが鯉ちゃんの陰口いっとったからやないの >>878
バルなんとかとかボンボンモスなぁとか宇と悪口でも言うてたんやろ >>881
それだけで山猫に賛同するわけないのはわかるやろ 杉達を騙してリパを拐った泥棒猫が
最後にメコオヤシが全部食べちゃったできれいに締めた樺太編のオチやな
鶴関係あらへん 泥棒猫は嫉妬しとるからやってネタでいっとるんやと思っとったで
わいも言ったことあるし
でも本気やったんやな 山猫の子は山猫って低俗な陰口に同意した流れから泥棒猫は撃ち殺せや
ダブルミーニングって言葉あること知っておいた方がええで >>892
こういうことおんもの考察婆も思っとるんやろな 樺太までの鯉ちゃんは少なくとも死ぬの確認しに行くくらいおがにゃん嫌ってたからな >>886
金塊以外はぜんぶおがにゃんが食べちゃうで 山猫の子は〜より山猫が全部食べちゃったけど煙草入れは食べないってのはサトル意識して書いとると思った
煙草入れ唐突やねん >>903
わいだけがわかってないんかと思って焦ったは >>883
宇がサラッと鯉のボンボン呼ばわりしとるの草やねん
鯉ちゃん宇のことも陰口でむかついてそうや 山猫泥棒猫には色んな解釈含んでるやろうけど結局それら全て誤解やったって答えは行先が違うことで出てるな
それでもそれくらい誤解与えそうなほど親密やったんやろ 猫は愛情深いから短い付き合いの勇ちゃんだけやなく鶴へも愛あると思うで >>906
こういうのはおもろい
囚人が持ってるのも意味深やし 尾と鯉の話してても月ねじ込んでくるから嫌われる月婆 山猫と尾の足跡重なって離れてくのも後から見たらなんか意味ありそうやな 宇は死にたい言うてたし金塊の話にも自分はいいよーとか言ってたから 鶴に愛されたかったんやて宇が言ってたからそうなんやで
宇やもん ここの月婆ってヨウちゃんなんやない?頭の中身似てるやん 鶴尾過去来て欲しいのって単純に鶴尾過去見たい婆と尾の殺しは鶴のせいて事にしたい婆がおる感じか >>913
婆は月婆なのになんで尾婆ぶってんのや? 尾婆になって鶴尾話ぶち壊し
尾と鯉の話に月が子守してたとか無関係なこと絡む
まじうざいは月カス わいは幼いおがにゃんとか若いおがにゃんが見たいから鶴尾過去見たい 谷マの赤ちゃんの髪の毛結構あるあるなんやな
わい初めて見たからびっくりしたけど >>922
マトやと思ったけど強姦すこすこョゥにも似てるな原作台詞泥棒月受アンソロジーのときアホみたいに血相変えて庇ってたし 尾や鯉の話になるとわざと意味不明なレスしてくる婆おる 鯉が鶴月の関係には嫉妬してないけど鶴尾には嫉妬してたから月婆が気に入らんのやろな >>939
垂れ流しとる月に偏った解釈見てるとあるかもやな月受婆嵐がョゥは 鶴尾前は微笑ましかったけど行き過ぎた妄想を事実のように語るようになってきてからは苦手や >>942
生後何ヶ月かにもよるけど剛毛に見えたは >>947
このままいくと鶴尾なかったらアンチになりそうでこわいねん 鶴が大嫌いなのに尾月やなく鶴尾の過去待望レス見かけておこなんか わいらに見せられとる鶴と尾の関係と師団内キャラからの評価がちぐはぐやねん
どんな関係やろうと先にちょっとずつ出しといたらええのに >>956
それ菊おじが勇尾をなか良さそうと評したもんやったりして 妄想を自覚してるならええんやが
事実化してレスバしてる婆は強姦メタファー言うてる月婆に何も言えんで 鶴の心のなかにもうウイと妻子しかおらなそうな状態で来るんか? >>962
愛ある派やけど恋愛の意味で言うてないで
たらしも猫ちゃんが多頭飼いの主に言ってるイメージや アンチ化したところでもうすぐ連載終了やから影響ないで >>960
目的開示に繋がる過去やな
それと鶴との出会い >>961
尾と鶴がそれだけそういう風に見えたんやろなぁ2人には 鶴がどんどん犬拾ってくるからまたかってうんざりしてる猫ちゃんや
でも鶴は猫派やねん 鶴との過去でおがにゃんが死回避するかが決まるから固唾を飲んで待ってるで 鯉は尾が鶴を裏切ったのを許さんと思ってるんやと思う
宇と有が言っとるのもあるから尾が鶴の忠臣の1人のように思われてたのはあるんかなと思うけど >>978
既に結構やってる上に結局よく分からんねん 山猫の意味がインチキとか人を騙すとか芸者やで
そう思われてたってことや そもそも最初の罵倒が芸者呼ばわりな時点でそういうふうに見られてたって示唆されてるやん 鯉ちゃんがおがにゃんを嫌いなのは階段のすれ違いで何やら悪意向けられでその後悪口言われたりしたからや
鶴で嫉妬した描写一切ないやん >>992
あの時点で鶴の愛猫やったんやろなぁ察知してたんや 杉が尾にしつこく付き纏ったストーカー以外に何も無いから >>988
枕営業してると思われるくらい鶴の私室に泊まってるけど
ほんまに寝てるだけやねん
鶴はベッド追い出されてソファで寝てる 鯉なんて宇にも嫉妬してたくらいやん
月にだけ嫉妬せん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。