なんでも雑談スレ@乙女2044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ いちおーつ(´・ω・`)
味噌汁雑子におすすめ漫画(´・ω・`)っ味噌汁で乾杯 いちおつ(´・ω・`)
味噌汁も作れない社会人がいると聞いて(´・ω・`) すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 はーおつおつ(´・ω・`)お前らのノリが心地よいわー
相手が即レスすぎて熟考できねーんだわ(´・ω・`)女神困っちゃう 味噌汁も作れないとかお嫁にいけないよ(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
もうインスタント味噌汁にわかめぶちこめよ(´・ω・`) もう働いてる歳なのに味噌汁すら作り方わからん娘置いて家離れるかーちゃんも苦労が耐えないな(´・ω・`) >>9
娘に限らないけどお勉強だけじゃなくて家事の手伝いも少しはやらせとくべきだったね(´・ω・`) もう甘酢ときゅうり買ってきて酢の物でいいんじゃない?(´・ω・`)
主食はコンビニ弁当で(´・ω・`) >>13
酢のものなんかできるわけないだろなめんな(´・ω・`) >>11
嫁に行かなくても一人暮らしとか母ちゃんがご飯作れなくなったらとか考えたら今からでも仕込んでもらった方がいいね(´・ω・`) あたい味噌汁の正しい作り方ぶっちゃけわからず適当にやってる(´・ω・`)
出汁の粉入れて具入れて味噌といて終わり(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
最近メルカリ売れないな〜と思ったら今日一気に三つも売れた(´・ω・`)アリガタイ >>14
きゅうりはスライサーで薄切りできるしわかめも適当に切って売ってる甘酢そのままあえるだけやんけ(´・ω・`) 朝に煮てられないから水と切った根菜を鍋に入れて沸騰させて火を切ったらそのままコンロに放置して寝て
起きたら味噌汁完成させてる(´・ω・`) >>19
味噌汁が作れないんだぞ(´・ω・`)
前提が違うんだわ(´・ω・`) あたいは一人分なのでマグカップに水と冷凍してる油揚げいれてチンして
そこに乾燥わかめと顆粒だしと味噌いれて味噌汁にしてる(´・ω・`) >>19
甘酢買ってきたってもて余すでしょ(´・ω・`) >>21
火使わないからそっちのが火事の心配ないかなって(´・ω・`) うちは毒親だったのであたいは小学校高学年くらいから親が留守の時の晩飯作ってた(´・ω・`) 味噌汁作れないのもやばいけど手に持ってるそのスマホでググッた方が早いし確実なのにわざわざ雑談でレス待ちする依存っぷりがやばい(´・ω・`) >>25
2週間経てば帰って来たかーちゃんが使いきってくれるさ(´・σω・`)σ⌒・ >>16
一般的な作り方はあっても正しい作り方はないんじゃないかな(´・ω・`)
作り方知らないって言うから顆粒だし勧めてるけど世の中には削りたての鰹節使って出汁取る人もいるだろうし(´・ω・`) 煮干しならそのまま入れといて食べてもいいよね味噌汁のだし(´・ω・`) うちも幼少期から一切料理しない親だったけどそのおかげであたいは料理うまくなったから感謝してるよ(´・ω・`) 味噌汁インスタントはアマノフーズ買おう(´・ω・`) だしの素なるものが見つからない!!!(´;ω;`)
電話したら鰹節と煮干し使ってるって言われた!!(´;ω;`) >>36
フリーズドライはうまいけど高い(´・ω・`) 味噌汁作ろうと思って昆布を鍋に入れて置いたら
妹になにこれきもいって言われてびっくりしたことある(´・ω・`) 味噌汁は出汁の場所分からず味噌だけ溶いて作った事あるけどまあまあイケた(´・ω・`) >>33
だしはマウントの激しい世界だなあ(´・ω・`) >>37
コンビニにも売ってるから買ってこい金使え(´・ω・`) >>37
水沸かすときに煮干しひとつかみくらい放り込んでそのまま作れ(´・ω・`) >>45
だしの素とか手抜きですわよ\( 'ω')/ >>37
かーちゃんちゃんと出汁とる派なのか(´・ω・`)
お前には出汁とるのハードル高そうだけど出汁の取り方でググってみ(´・ω・`) >>39
一時期業務用買ってたのになくなりました神よ(´;ω;`) お前らのせいでLINEでも顔文字付けないといけないような気がしてる(´・ω・`) >>37
お鍋にお湯わかすときにかつおぶしまんまつっこむ(´・ω・`)
めんどいからお前はそのままかつおぶし食え(´・ω・`)
栄養もとれる(´・ω・`)
お茶作るポットがあるならにぼしぶちこんで一晩冷蔵庫いれとくと煮干しの出汁になる(´・ω・`) 煮干しうんめぇ\( 'ω')/ばりぼり
ブラックサンダーと煮干しとビールで無限ループできる\( 'ω')/ >>37
煮干しを水に浸しといたら出汁出るよ(´・ω・`) >>49
評判がいいので買ってみたけど夫にも子供にも不評でいつもの味噌汁にしてって言われました(´・ω・`)
やっぱり手抜きせずに自分で出汁を取らないとダメですね(´・ω・`) たまに玉ねぎとジャガイモの味噌汁食べたくなって作る(´・ω・`) >>40
あたいは一人用土鍋で湯豆腐食べようと思って昆布入れてそのまま煮続けてなんか汁が緑色っぽくなるまで煮たことがある(´・ω・`)
なにこれきもいってなった(´・ω・`) 味噌汁作らなきゃダメなの?(´・ω・`)
もう中華スープとかでよくね(´・ω・`) >>65
おいしいよね(´・ω・`)
あたいはそこに卵落とすのも好き(´・ω・`) >>56
やっぱり!?Σ(・ω・ノ)ノ
あたいもそうじゃないかなー?(´・ω・`)?
って思うからいつも付けてるよ(*^^*) >>67
中華スープと味噌汁そんなに手間ちがわなくね?(´・ω・`) >>67
わかめ消費したかったみたいよ(´・ω・`)
わかめは鰹節のせて醤油かけるだけで美味しい(´・ω・`) ワカメ刻んで塩マブして御飯に混ぜればええとおもつ(´・ω・`) あたいは卵納豆ご飯があれば生きていける('、3_ヽ)_ 市販の鰹節味噌汁に入れても全く出汁にならないのはなぜ?(´・ω・`)
というか味噌汁作っても出汁の素たくさんいれないと全然味しないよね?(´・ω・`) >>77
鰹節の量が足りてないし煮出せてないからだろ(´・ω・`) 鰹節大量に入れるとカチュー湯になるよ\( 'ω')/ いい出汁使わないと出汁の味などしない\( 'ω')/ ダーウィンが来た見てる\( 'ω')/
ヤツガシラかわいい\( 'ω')/ >>77
なってるよ(´・ω・`)
蕎麦屋とかは鍋一杯使ってあの濃さの出汁だからああいうのと比べると薄いけど(´・ω・`) >>77
市販のは鰹節というより削り節だから(´・ω・`) 昆布が海の中で出汁が出ないのなんでだろ〜\( 'ω')/ >>87
加熱されないからだっけ?\( 'ω')/ >>87
海がしょっぱいのは昆布の出汁とプランクトンの化学反応なんだよ(´・ω・`) >>84
>>85
じゃあ冷奴の上にかける程度の鰹節だとダメってこと?(´・ω・`) >>77
作る量に対して鰹節が少ないからでは(´・ω・`) >>88
生きてるうちは出ないらしい(´・ω・`) ご飯白菜の漬物納豆目玉焼きまたは卵焼きと玉ねぎわかめ卵落とした味噌汁とウインナーがあれば生きていける(´・ω・`) >>90
じゃあ味噌汁にプランクトンも入れよう(´・ω・`)っミ∵ >>91
鍋一杯ぶんの味噌汁つくるのにお椀にかつぶしが三杯くらいじゃなかったかな(´・ω・`) 茶こしに一握りの鰹節入れて上からお湯かけたら一杯分くらいの出汁になる(´・ω・`) スーパー行ったら店員さんがサンタ帽かぶってお正月用品並べてた(´・ω・`) ロン毛の誕生日にさほど意味はないからな(´・ω・`) 電車の中で「久しぶり〜!」って話しかけられたから愛想で「あ〜久しぶりです〜!」
っつたら相手の間違いで全然知らん人だった(´;ω;`) だしもまともにとれない雑子がいるとは(´・ω・`) >>108
出汁なんか自分で取る必要ないけど味噌汁作れないはやばい(´・ω・`) あつ森で延々風船割ってるけどマジでレシピでない(´・ω・`)、 >>108
出汁取ったことないよ(´・ω・`)
いつもだしの素のスティック使ってる(´・ω・`) >>116
でもコミュ力ありそうな感じする(´・ω・`) >>113
主婦じゃなくても家事はするけど神の言うことだから仕方ないか(´・ω・`) >>116
誰だっけ?と思いながら合わせちゃうよね(´;ω;`) 味噌汁なんてかんたんだよお湯に味噌を溶くだけだし(´・ω・`) 主婦のコミュ力はキリン事件で思い知る(´・ω・`) 今の誰だったっけって後で考えても思い出せなかったりすることあるけど相手の勘違いの可能性もあるのね(´・ω・`) >>122
もうだしも入ってるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>122
だし入りの味噌もあるからそれで作れないこともない(´・ω・`)物足りないけど あたい普通にどちら様ですかって聞いちゃう(´・ω・`) 味噌汁カレーナポリタンラーメンうどん焼きそば炒め物グラタンとかは作れるんだけどもっとレシピ増やしたい(´・ω・`) >>127
あんまりおいしくはないよね(´・ω・`) >>129
ひどい(´;ω;`)
覚えてないんですか(´;ω;`) あーすみませんお名前出てこなくて!って言う(´・ω・`) 姪っ子が雑子ちゃんのラザニアは世界一だよ!って言うけどそれ青の洞窟なんや(´・ω・`) 『第1回ボード(卓上)ゲーム王決定戦!』
(17:57〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=0-1LnlJ6qMU 今はマスクでお顔がわからなくてごめんなさいとかね(´・ω・`) >>143
かんたんなセットがある(´・ω・`)
付属のトレイにパスタを入れてお湯で戻したらソース入れてチーズを乗せて焼く(´・ω・`) まあ素人の適当な料理よりプロの既製品よね(´・ω・`) 料理できる?って聞かれると困る(´・ω・`)
味噌汁作れないレベルではないけど適当なの以外はレシピ見なきゃ作れないし家事として余り物を上手く合わせて節約してとかは微妙(´・ω・`) >>113
神が言うんならそうですね!(´・ω・`)! >>130
シチュー焼きうどんミートソースドリアとか作れるモノからちょっと変えるだけの類似料理つくろう(´・ω・`) >>152
できるっていうとプロ並だと思われそう(´・ω・`) >>152
余り物を全て煮込んでうどんいれて完成のあたいは余り物でさっと作れる人のカテに入れますか?(´・ω・`) >>113
あーん神様(´・ω・`)っペタペタ >>152
あたい自炊はするけど得意ではないって答える(´・ω・`) >>159
(´・ω・`)ショワー
(´・ω・`)っ旦 得意料理はチャーハンとお好み焼きです\( 'ω')/ 一人暮らしだけどぜんぜんしませーん言うてる\( 'ω')/ >>155
だからできないっていうよ\( 'ω')/ >>158
無難に謙虚でいいね(´・ω・`)使おう エロホン注文した(´・ω・`)
断線がもう少し早ければブラックフライデーで買ったのに(´・ω・`) >>167
プルシェンコの持ちネタ!(´・ω・`) >>168
e500だから多分安いやつ?(´・ω・`)
高い方ってなんだ(´・ω・`) 他人様に自信を持ってお出しできる料理は作れない(´・ω・`) あたいの得意料理はキッシュだけどカロリーバカ高いやつ\( 'ω')/ >>171
あたいも(´・ω・`)
普段一人で作って一人で食べるだけだから多少まずくてもいいかってなるし(´・ω・`) >>170
同じメーカーがボイス特化なもうちょっと高いの出してるはず(´・ω・`)
ダミヘ特化というよりゲーム用らしいけど(´・ω・`) >>172
料理持ち寄って家飲みしようぜーって時におされ料理喜ばれそう(´・ω・`)
あたいはおでんとかしかできない(´・ω・`) あたいグラタンうまいよ!(´・ω・`)
ホワイトソースは市販!!!(`・ω・´) >>176
冷凍パイ生地にエメンタールとほうれん草ベーコンを入れて卵液とマヨを混ぜたものを流し込み
溶けるチーズを乗せて焼く\( 'ω')/
かんたんに太れるよ\( 'ω')/ 自分のしか作らない生活だと味はともかく盛り付けがねえ(´・ω・`)
あとメインはいけても付け合わせ的なものが作れない(´・ω・`) >>174
ゲーミングイヤホンだとちょっと値が張るけど使ってる雑子いるのかな(´・ω・`)
とりあえず初めてだからここでも評判いいやつにした(´・ω・`) >>182
あたいもサイドメニュー的なものレパートリーないなぁ(´・ω・`)
サラダか酢の物かおひたしか冷奴くらいしか頭に浮かばない(´・ω・`) でもe500のコスパめちゃいいよね(´・ω・`)
あたいもうこれでいい(´・ω・`) エロホンワイヤレス出たらしいけどエロを空に飛ばす勇気はない(´・ω・`) e500のワイヤレス欲しいけど売り切れてる(´・ω・`) >>186
あたいも話題になった時に買ったけどこれでいい(´・ω・`)
脱線したらもうワンランク上買うかもしれんが(´・ω・`) >>185
ね(´・ω・`)
親にはともかく知人に出せるかって言われると疑問なものしか作れぬ(´・ω・`) バエるようなメニューは手持ちにないです(´・ω・`) >>185
あたいサイドメニューっていう概念を諦めた(´・ω・`)
肉入り野菜料理・肉入り野菜料理で総合的に野菜がおおけりゃいいかなって(´・ω・`) ニートあたいの一日
起肴食肴食肴食肴食肴寝
これ雑子?(´・ω・`) >>184
届くの楽しみ(´エωロ`)
ASMR沼への第一歩だ(´エωロ`) 映えとか糞イラつくよな食い物で遊んでんなよいい大人がって思う(´・ω・`) あたい今昼はトーストで夜はダイエット用のご飯だから自炊なんてまったくしてない\( 'ω')/ あたいほどニートが向いてる人間他にいないお(´・ω・`) >>197
ダイエット用のご飯は買ってるの(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからのゆうパック届かない(´・ω・`)
あたいのケロゲー…(´・ω・`) >>190
あたい買ったよ(´・ω・`)
音の出処がちゃんと分かる(´・ω・`) 他人に調理してる姿は見せられない(´・ω・`)
作り置きを皿に持って出すだけならなんとか(´・ω・`) あたいは皮むき機とキッチンバサミの魔術師\( 'ω')/ >>208
大丈夫風呂に入らなければ三(:3[_____]スポン ウイスキー飲むときってチョコ食べたくなるおね(*´・ω・`*) せいてんをつく見た(´・ω・`)
栄一死ぬかと思った(´・ω・`) >>212
あれから30年くらいは生きるよ(´・ω・`) >>215
マジ?(´・ω・`)
もう死ぬの秒読みかと思た(´・ω・`) >>217
息子やらかすからまだまだ死ねない(´・ω・`) >>217
日露戦争どころか満州事変まで生きてる(´・ω・`) こんな終盤にやらかしを持ってこなくてもいいのに(´・ω・`)
尺足らない感がある(´・ω・`) >>175
そういうつまみ系だとあたいはだし巻き卵とかきんぴらとか唐揚げくらいしか…(´・ω・`) >>227
どこ行ってたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 調べものしてて久々にいかがでしたかサイトに引っかかってイラッとした(´・ω・`) >>222
今日陰口叩かれて狂いかけてた息子?(´・ω・`) >>222
廃嫡されんだっけ(´・ω・`)
本人の器的になんかその方がいいような描き方だったね(´・ω・`) 渋沢さんは息子駄目だったけど孫が有能だったんだよね(´・ω・`) >>235
大河はかなり良いように改変してる(´・ω・`)
本人も息子も(´・ω・`) 弟のAPEX見てたら2万円とか課金してる(´;ω;`)ガチャこええ >>199
野菜レンチンとサラダチキンぐらい\( 'ω')/ >>239
見ただけで課金額わかるもんなの?(´・ω・`) ソシャゲって好きなキャラだけ追うならかなり良心的なシステムだよね(´・ω・`)
続編待たなくても常に供給あるし(´・ω・`) >>244
あたいとお前では良心的の意味が違うようだ(´・ω・`) >>244
ガチャらないといけないよ(´・ω・`) 闇鍋の中からガチャして引いて重ねて重ねて重ねないと全てが見れないのに良心的???(´・ω・`) >>242
あたいのアカウントだからカードから引かれるよってあたいにお金くれる(´;ω;`) グラブルのウマ娘コラボゴル氏とマックイーンかわいい(´・ω・`) >>248
メインストーリーとかイベストは大体課金しなくても読めるし好きなキャラだけのガチャやイベなら月で割れば年間そんな使わないでしょ(´・ω・`) >>247
一晩ですらない盛り上がりだったね(´・ω・`) >>252
親が二次使用を禁止したからね(´・ω・`) >>250
うま娘のこの前までやってた2人の女の子のCM萌えた(*´・ω・`*) 推しがメインの話だけを読みたいなら無課金や微課金でもいけるかも(´・ω・`)
推しがサブで出たり意外な関係がとか追いたいなら辛い(´・ω・`) サブなら読まなくていいとか推しじゃないよね(´・ω・`) そうすることによって集金できるからいろんなとこにキャラを出す(´・ω・`) その以外な組み合わせが何とか組とか名前つけられて人気出たりするのよね(´・ω・`) >>255
ドトオペ???スカウオ???(´・ω・`) オペラオー推し雑子はアグネスデジタルのシナリオにオペラオー出てくるからガチャしてた気がする(´・ω・`) >>265
誰に見せるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デジたんのモデルというか本物の方最近亡くなったよね(´・ω・`)
馬って寿命長くて30年くらいなんだっけ?(´・ω・`) ソシャゲキャラまず出番がこないしガチャらないと何もみれないし布教もあんまりできないしキャラの問題はサ終まで解決しない(´・ω・`) >>272
問題が建て増ししてくよね(´・ω・`) >>273
片思いはずっと片思いだし祖国の問題は解決しないし○○になりたいという目標は叶うことがない(´・ω・`)
この果てしなく遠い男坂をよが永遠に続く(´・ω・`) >>264
はやくオペラオーSSR完凸するまで回したいよ(´・ω・`)実装はよ 集金のために先延ばしされてんのを常に供給があると思えるのはポジティブだなって思う(´・ω・`) >>279
でも供給してくれてありがとう的な思考回路の方が多数派よね(´・ω・`) >>279
どんなに萌えても展開がないとかよりいいじゃん(´・ω・`) どんなクソな展開でも無いよりマシなのか?(´・ω・`) ざっちゃんさぁマスクに化粧つかないようにメイクキープミスト使ってる?(´・ω・`) 早く殺してくれって金を投げてるオタクもいるよ(´・ω・`) >>286
化粧しないからわかんない(´・ω・`) >>286
マスクなんかすぐ捨てるから汚れてもいい(´・ω・`) >>286
迷ってまだ使ってない(´・ω・`)
メイク崩れして嫌な日ならメイク直しした方がいい気がするし(´・ω・`) 今日りっぷもんすたぁなるものを買ってきた(´・ω・`) >>294
03も気になったけど05(´・ω・`)
いっぱい並んでたからよかったらまた行ってみる(´・ω・`) >>295
アバ茶はいらんのよ_(:3」∠)ノ彡☆))Д´) パーン あたいのソシャゲ推しはゲーム内に生まれた時点で後悔とか解決してるし
本人のやりたいこともレベル30で解禁される回想で達成してた(´・ω・`) あたいの推しの問題は恐らく原作者も暫く触るつもりがない(´・ω・`) 外で猫達が喧嘩してるから見学しに行く(´・ω・`) >>306
主人公の元嫁の再婚相手か(´・ω・`) 久しぶりに足パカしたら筋肉痛で歩くと生まれたての子鹿みたいになる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 日本沈没適当に見てるんだけど移民先ガチャで揉めるパートあった?\( 'ω')/ >>315
コロナぶっ込みで沈没はどうでも良くなった(´・ω・`) >>316
知らん間にコロナ起きてた……\( 'ω')/ >>317
300万人残って北海道に籠城してるって(´・ω・`) 15箱目でやっと礼装落ちた(´・ω・`)
素材よりフレポ欲しいからさっさと凸って置いとく(´・ω・`) 最後30分になってようやく日本沈没始まった(´・ω・`) 進次郎のあとの環境大臣がこのドラマの主役が環境省の役人でめちゃ喜んでたとか(´・ω・`)
こんな内容だけどいいのか(´・ω・`) みんな逃げちゃってインフラどうしてんだろうなあ(´・ω・`) ワシはここで死ぬんじゃジジイとかいないの(´・ω・`) 復帰したいですって言ったら秒で降板した役の代役が発表されるってたーつーさんさぁ(´・ω・`) 今北海道にいる一般市民は海外行き拒否した人たちだよね(´・ω・`)
いざ始まったらみんな必死で空港集まってんな(´・ω・`) >>341
幼子抱えた母親がいっぱいいるの笑う(´・ω・`) >>344
反ワクチンみないな子供がいるからこそやべー思想に染まった人たちだろうな……(´・ω・`) 梅原のほうが旬だし声もいいから仕方ないね(´・ω・`) トランスジェンダーが女子水泳で無双だって(´・ω・`) 男の体の癖に女の大会出るなんてさいてー(´・ω・`) あたい水泳やってたけど自分の組にトランスジェンダーいたら嫌だなあ(´・ω・`)
筋肉量が違うんだもんよ(´・ω・`) やっぱ自分の作った飯より他人の作った飯のがうめえな(´;ω;`) もう男女分けるのやめればいいよ(´・ω・`)
男女平等にしよう(´・ω・`) でも心が男のトランスジェンダーはフィジカルが女子だから女子競技に出るよね(´・ω・`)
ほんとあの界隈は信用できない(´・ω・`) フィギュアスケートでトランスジェンダーがいたら無双だよね(´・ω・`) でも同じ性別でも体格差はあるよね(´・ω・`
身長差は埋められないし(´・ω・ 沈まないの!?(´・ω・`)
沈まなかったら日本企業売り損って言ってたおっちゃんが正しかったやつやん……(´・ω・`) 創傷イノセンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@かく言う私も超属性 女性スポーツって結局女の中で男性ホルモンが多いやつが勝ってきただけだよな(´・ω・`)
それを男が入ってきて荒らしてるのは痛快だわ(´・ω・`) >>359
4回転バンバンしてきそう(´・ω・`) 何で日本沈むの?日本が沈むなら海外も沈まないと変だよ(´・ω・`) 沈没詐欺だよ現実だって中国バブル弾けないから買っときな(´・ω・`) トランス女は相撲の土俵に上がれるの?(´・ω・`) >>361
池江璃花子の最大のアドバンテージは腕の長さだと思う(´・ω・`) >>362
北海道と九州しか残ってねーから(´・ω・`) >>364
体操フィギュア卓球とかそんな事なくない(´・ω・`) >>366
変じゃないよ既に世界は沈んで日本だけが残ってた(´・ω・`) エロの万能料理人★塩屋さんのイケない性癖を聞きました(´・ω・`)
イケメン主人公と女の子になりたい塩屋さんの心の声に爆笑しました(´・ω・`) >>369
がたいはいいけどスペックは低いと思う
まだ若いから強くなって欲しい(´・ω・`) 心は女なのにあんなに脇毛ボーボーなの(´・ω・`) >>376
わがまま!(`・н・´)=3彡☆))Д´)パーンや >>374
なかなか特殊なの聞いてるわね:(´・ω・`): 逆に女が参加したら無双できる競技は?(´・ω・`) >>380
雑子だってどうせ脇毛ボーボーでしょ(´・ω・`) フラグメンツは女性の声あるからとないたみたいでなんか良い(´・ω・`)
今のところエロしかなくて何で監禁されてるのかとかバックボーン不明だけど(´・ω・`) 女子重量挙げで優勝した元男性ってまんま男体形でそりゃ優勝するわっておもた(´・ω・`) 逆に女子から男子に性転換したアスリートはアンドロゲン投与によってドーピング違反で失格となります(´・ω・`) あたおは男女混合でいいと思うその方が短縮できるしもっとたくさん競技見れる(´・ω・`) サッカー選手ってどんなイケメンでもフリーキックで股間押さえるのまぬけ(´・ω・`) アメリカは着々とディストピアに進んでいるな(´・ω・`) 女子ゴルフ女子テニスにも出てくるだろうな(´・ω・`)
ランキング100位ぐらいの食えないプロがトランスジェンダーになって ポリシーがあってやってる人ならわかるけど単に毛の処理しないでメイクもしない人引く(´・ω・`)
髪もブラシ使ってなさそう(´・ω・`) >>388
来年公開作品のアナザーストーリーだって(´・ω・`) トランスジェンダーで戸籍変えた人は二度と戻れないって事にしたらいいよ(´・ω・`) >>383
最近そんなの多くてねあたい女王だったのかな(´・ω・) >>395
10年後には女子スポーツのトップすべてがトランスの男になってそう(´・ω・`) トランスジェンダーです
ちんこ健在です
彼女または妻がいます
この場合はどっちの分類?(´・ω・`) >>400
新たな自分を発見したのね(´・ω・`) >>403
トランスジェンダーのレズもいるらしい(´・ω・`) >>401
そのうち男の子の憧れの職業に女子ゴルフとか女子テニスが入るよ(´・ω・`) 有吉が売れない時代にオカマになってオカマタレント枠に入ろうか悩んだらしい(´・ω・`)
おかまビジネスって需要あるのね(´・ω・`) >>403
トランスジェンダーで同性愛者って人もいるからなぁ(´・ω・`)
その場合本人が男の身体に違和感あるならパートナーと相談の上でちんこ残してるのか取るのかはまぁそのカップル次第なんかなって(´・ω・`) 実際日本沈没したら残るのは北海道らしいよ(´・ω・`) 結局多様性、平等なんてものは誰も幸せにはしなかったのだね(´・ω・`) アメリカ国内だけでやるんならいいけどそうはならんからなぁ(´・ω・`) オカマが体裁のために結婚するのはあるよね
妻ともやるし男ともやる(´・ω・`) アイドル声優とかもトランスジェンダーが入ってくるのかね(´・ω・`) >>413
お前が今普通に仕事できているのは昔の女性が声を上げたおかげだよ(´・ω・`) 身体能力の格差なら黒人と黄色人種も大概だよな(´・ω・`)
人種ごとでクラス分けすべき 黒人差別のはやつ大坂なおみの野郎は黄色をまったく擁護しなかったよな(´・ω・`) >>421
陸上競技とかマジで勝てる気しないもなぁ(´・ω・`) 世界中がLGBTを受け入れろと言った結果だよ(´・ω・`) 性自認じゃなくて生まれついた体で変えればいいのに(´・ω・`) 体裁のためにオカマと結婚しようかな('、3_ヽ)_ >>397
本編未発売じゃ不明点多いの仕方ないか(´・ω・`)、
大抵は導入無料でED有料だと思うんだけど変わった作りしてるんだな(´・ω・`) 障害なんだからパラに新枠作ってそっちに押し込め(´・ω・`) 性自認も恋愛嗜好もその人にとってそれが自然なら状態ならふーんそうなんだって思うだけだけど
ポリコレ棒で殴ってくるのとか心は女だから競技とか風呂とか限定的な所に混ぜないのは差別だとかやってる人達はぶっちゃけ自分達からヘイト煽ってるのではと思ってる(´・ω・`) トランス女性アスリート何人もいるけど一人も胸隠してない(´・ω・`)
心が女性の人は不特定多数の人におっぱい見られるの嫌じゃないのかな 高橋真梨子のコンサート舐めてたら完売してた(´;ω;`) 今は無双できてもトランスジェンダーだらけになったらまた男だけの熾烈な戦いになる(´・ω・`) >>439
女は排除されるだけだよね(´・ω・`)
そもそも選考会で残れないだろうし(´・ω・`) >>438
会場めっちゃ多いから余裕っしょって(´;ω;`)
2月の東京国際フォーラム先行は本気出すわ… ライブのチケット東京はさいたまスーパーアリーナか国際展示場の二択なんだけどどっちが近いかな(´・ω・`) あたいは悩んでた三万円万年筆完売してたよ(´・ω・`) >>453
どんなの!?(´・ω・`)
あたい丸善の万年筆福袋迷ってる(´・ω・`) >>453
みんなプレゼントに買ったよ☆(´・ω・`) チョコモナカジャンボどんくらいチョコ増量してるかわからん(´・ω・`) 親戚のおばさんに5千円のハム送った\( 'ω')/
履歴見たら前回も同じハム送ってた\( 'ω')/ >>430
女ボイスアリのお試しもかねてるんちゃう?(´・ω・`)
反応をみてるのもありそう(´・ω・`) ニット帽編もうかと毛糸買ってみたけど被らない気がしてきたわ(:3[__] >>456
Suicaのペンギンデザインした人のコラボ万年筆(´・ω・`)
ベースの万年筆は定価1.4万円くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QpGOR09.jpg >>462
発売開始2日で完売するとは思わなかったよ(´・ω・`) おやすみざつこー(:3[_____]っしっぽにぎってー 鬼滅遊郭編1巻が1話しか収録されてないのに7000円もしてビビってる(´・ω・`) 雑子に教わった無駄知識(´・ω・`)
鳥にちんこはない(´・ω・`)
つまりペンギンにも(´・ω・`) >>486
サントラは気になるけどいつか単品で発売するだろうから円盤はもういいや(´・ω・`) 万年筆憧れるけと使いこなせる気はしない\( 'ω')/ >>493
4千円くらいのLAMYのサファリ使いやすいわよ\( 'ω')/
カラバリも豊富\( 'ω')っhttps://lamy.jp/collections/frontpage 好きだった人が鬼滅にジャンル移動してた(´・ω・`) >>487
この間の画像でめっちゃよがってたのに(´;ω;`) モンブランて書いてある万年筆持ってる(´・ω・`) あたいMonoMaxのふろくのアニエスベーの万年筆(´・σω・`)σ⌒・ >>500
さすがに今から行く人なら本気だと信じたい(´・ω・`)
175のつもりなら下手すぎ(´・ω・`) 鬼滅ならまだいいけどなんかよくわからんマイナージャンルに移動してるとついていけなくて悲しくなる(´・ω・`) >>496
鳥にちんこは無いよって流れやったやん(´・ω・`) >>498
最終回で三期発表とかかな(´・ω・`) >>504
あたい巨大ジャンルに行かれた方が怒り抱けていい(´・ω・`)
よく知らんマイナージャンルは拳のおろしどころがわからなくなる(´・ω・`) >>494
あの……先端が金色のやつ憧れます……\( 'ω')/ なんかテンポ悪くなったなって感じるけど戦闘シーン以外は元々こんなもんか(´・ω・`) あたいは今人気ジャンルに軒並み移動してた奴らが出戻りしてるのみて笑ってるところ(´・ω・`) >>504
それはいいじゃん(´・ω・`)
その作品好きなんだなってなるし(´・ω・`) >>510
お前のジャンルはなんだ!気になる(´・ω・`) オープニングとても良かったわ鬼滅(´・ω・`)
天元嫁かわい(´・ω・`) >>509
元々綺麗な絵以外はわりと駄作やで(´・ω・`) >>517
「流行りが早い」って鳴き声みたいに言うからな(´・ω・`) ペーパーライクフィルムって古い型のiPadでも2000円弱するのね\( 'ω')/ スカスカもでちも出ないどころか星4すら引けずに死にたくないさんのイベ礼装と冬の結晶凸ったわ…(´・ω・`)、 ufoずっと鬼滅しかできないだろうし刀剣劇場ぽしゃりそう(´・ω・`) これ無限列車編映画にするの正解だったね(´・ω・`) 気絶しそうに眠くてベッド入ったのに眠れない('、3_ヽ)_ カーチャンが大谷の動画見たいというからユーチューブの見方教えて
一週間もしたら文字だけの日本凄い動画や外国はどうのこうの動画で履歴が埋まってた(´・ω・`)
何でジジババにはああいうのが刺さってしまうんや…(´・ω・`) リンゴ時計人気?アンドロイドでも使える?(´・ω・`) >>533
そのうち海外の反応ブログとかも見始めるね(´・ω・`) >>531
わかるあたいも疲れてるのに目が冴えて(´;ω;`) youtubeの低評価ボタンが押せなくなったんだな(´・ω・`)
いいねの時好評価ボタン押すだけだからいいんだけど(´・ω・`) >>544
見えなくなっただけで押せるんじゃないの?(´・ω・`) >>544
低評価自体は押せるよ(´・ω・`)
ただ数字が視聴者には見えなくなっただけ あたい玉置浩二聞いて大袈裟に泣いてる外人の動画は見たことある(´・ω・`) 低評価数見えなくしたら低評価ボタン押すだけで溜飲を下げていた層が
コメントに直接批判書き込むようになったから帰って投稿者のメンタルにダメージくるらしいね(´・ω・`) 関ジャニの伝言ゲームに笑ってる外人のやつは見た事ある(´・ω・`) >>522
お絵描きするの?モデルになる?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゲームの新作発表とかで狂喜乱舞してる外人動画好きでしょ(´・ω・`) >>552
パスポートトリタインデス!(´・ω・`) youtubeはいい加減こいつのチャンネルの動画は検索で引っかからないようにするボタン実装しろ(´・ω・`) >>533
それ単に大谷凄いから日本スゴイ動画に自動的におすすめで飛ばされ続けてるだけじゃね(´・ω・`)
うちのオカンは小室圭たたき動画永久巡り食らってた(´・ω・`) >>555
それ(´・ω・`)
錦戸のガチ切れ笑う(´・ω・`) 低評価よりも動画の再生数にたいしていいね数がどれぐらいの割合あるかの方が参考になる(´・ω・`) >>532
ペンとコンバーターとインク以外いらなくない(´・ω・`)
その3つで元は取れるけども(´・ω・`) >>557
うちの親も大谷の動画の見方教えたらイチローのスーパープレーで履歴いっぱいになってた(´・ω・`) >>557
そんな感じでオススメに来たんだろうなあ(´・ω・`)
大谷とか新庄みたいな人気のテーマは色んな輩が群がってフリー素材&文字だけ動画作りまくってる印象(´・ω・`) >>553
動物しか描かない(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>556
できた気がしたけどあれはおすすめに表示しないだけで検索は引っかかるのかな(´・ω・`) ネガティブコメ増えるともう何してもケチつけられるし書き込む人は悪くないと思ってやってるし悪循環がやばい(´・ω・`) 食ってみな飛ぶぞって実はその後のすごいねお前たちの方が面白いことを最近知った(´・ω・`) 万年筆福袋見たらペン先の太さ選べないけどいいんか(´・ω・`) 大谷に何百万もかけて試合見に行って回って動画にしてる人いるね(´・ω・`)
遠征代回収できるねあれ(´・ω・`) あたいはゆっくりの遭難事故再現動画がおすすめに出てきたので見てた(´・ω・`) 万年筆福袋10万のやつがいいな\( 'ω')/
完売してた(´・ω・`) レンジでホットミルク作ったらマグカップだけクソ熱くなって中はぬるかった(´;ω;`)
無能レンジか(´;ω;`) ハウスオブローゼのセールが18日から始まるわよ\( 'ω')/ 月曜ヤダァァァアアアア
ママァァァァァァァァァ(´;ω;`) アイクリーム塗るの忘れて電気消して布団入っちゃった(´;ω;`) ダーホンやべえな
性への飽くなき探究心がやばいタイプや:(´・ω・`): あたいもGS4配信解禁で配信見てたら手付かずだったダーホンクリアしたくなって今日ちょっと触ったけど海行ってラーメン食べたとこで雑談に戻ったわ(´・ω・`) >>585
大接近で触られまくってなんでこんな気持ちになるのか知りたいからこれからも続けて!
あとちょっとでなんかなりそうだった!
って言ってきた(´・ω・`) エロに目覚めたら四十八手全部試したりしそうな奴よね(´・ω・`) >>588
今日は試したいことがあるんだ!!!(´・ω・`) 負けたくないなら福袋なんかやめちまいな!(´・σω・`)σ⌒・ あたい以外にダーホン攻略中雑子が二人もいる!(´・ω・`)
あたいはもうすぐ修学旅行だけどどうせ布団で一緒になるのみちるだし(´・σω・`) 大体興味ある順にやって余りがちなのがダーホン説(´・ω・`) 枕投げお誘いしてくるのいつもみちるなのよね(´・ω・`)
たまにはひかると布団に隠れてみたい(´・ω・`) >>601
そういやひかる1回もないわ(´・ω・`) >>600
雑談なかったらさっさくんノータッチだったかもしれん(´・ω・) 風真の査定だとさっさが1リッチでダーホンは10リッチだったのなんか笑う(´・ω・`) >>602
ないよね(´・ω・`)
あとみちるの枕投げ必殺技めっちゃゆっくり読み上げる上に連発してくるのがテンポ的にとてもうざい(´・ω・`) >>604
余程根に持ってるねさっさのこと(´・ω・`) >>604
柊くん千両だったか千両役者だったかそんなんだった(´・ω・`) >>605
わかる(´・ω・`)
思い出しただけでうざっ(´・ω・`) ひかる結構くるよ
プリティリボンでくるくる巻き巻きー!ってしてくる(´・ω・`) マジで?(´・ω・`)
なんであたいのデータはひかる全然来てくれんのだろ(´・ω・`) >>606
さっさは何にも考えてなかったけどね(´・ω・`) まじかーあたいのプレイの癖のせいかみちるしかこない(´・ω・`) やれやれ顔で布団から出てくる風真なんか腹立つ(´・ω・`) >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 三(´・ω・( Y )\( 'ω')/( Y )・ω・`)三 Hey Siri 雑子をつぶしてきて(´・ω・`) オマカセクダサイ三三三三三三(´・ω・( Y ) (:3[_____] >>576
コリキュアーズ今回はセール対象(´・ω・`) (´・ω・( Y'ω')/
(´・ω・( Y')/ )
(´・ω・( Y ) にゃああああああああああんつかれたもん(´・ω・`)
ねる(´・ω・`) あたいは起きた(´・ω・`)
可燃ごみの日(´・ω・`) アメリカの竜巻被害すごいね(´・ω・`)
爆撃されたあとみたい(´・ω・`) あたいもゴミの日だけど出しにいくの面倒(´・ω・`) 住んでいる所が月水金、職場が火木土だから毎日燃えるゴミの日な気分(´・ω・`) なんJ民が電車に飛び込んだらしい東武線24歳好きなおにぎりはツナマヨ PUでエミヤ来ちゃったからチーズ級回るのに使うかと思ったら強化クエスト山盛り(´・ω・`) あたい今日と明日休みなんだ(´・ω・`)
積みゲーとレスバをする(*´・ω・`*) 雑子に告白します(´・ω・`)
実は先週1回もレスしてませんでした(´・ω・`) ダイエットに成功しても少したつとまた戻ってしまうことを歴史の修正力だと思っている(´・)ω(・`) 恒常性維持機能(ホメオタシス)ね習った(´・ω・`) もしお前のやったことが意に沿わぬことであったら
神は容赦なくお前のやったことを取り消す
神はそれほど甘くはない
ならば太れ
その心のままに >>667
もっと言いやすいのないかしら(´・ω・`) 健診オワタ(´・ω・`)
食事付きだったんだけど久々に病院食食べて味の薄さにこんなだっけ?!ってなった(´・ω・`) >>672
おつジャンクフード食べよう(´・ω・`) >>671
すげぇ!!上から読んでも(略(´・ω・`) >>673
そんな気分になるわ(´・ω・`)
濃い味に慣れた自分の身体が心配にもなって板挟みよ(´・ω・`)っ缶コーヒー あたいも検診終わったけど雑子と会ってたりするのかな(´・ω・`) >>678
おしりからなんか入れられるやつ?(´・ω・`) ふぐうんとかううんとか言うよね(´・ω・`)
心がないよ(´・ω・`) 心を亡くすと書いて忙しいなのです(´・ω・`)
心を豊かにだらけましょう(:3[__] >>683
うん(´・ω・`)
ううん(´・ω・`) あたいも大腸がん検診やりたいけどなかなか勇気がでない(´・ω・`) >>686
入院してる家族が大腸検査やるから水2リットル買ってきてって連絡来たわ(´・ω・`) バリウムもやだ(´・ω・`)
胃カメラのほうがいい(´・ω・`) 検査で飲む水って自分で買わなきゃいけないのΣ(´・ω・`) 水もタダじゃないんですよお客さん(´・ω・`)y-~ >>693
小さい病院だと家で大量の水に溶かした下剤飲んで腸の中からっぽにしてから検査だけしに行ったりもする(´・ω・`) 大阪のたこ焼きと銀だこのタコ揚げって似て非なるものなんだってね(´・ω・`) >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マグロとカニとイクラとぎうにく買った(´・ω・`) >>702
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>704
お正月用に(´・ω・`)
クリスマス頃に届くから保たないかもしれない(´・ω・`) もういい加減指示するのめんどくさくなってきたので放置させて気づかせることにした(´・ω・`)
じゃないと成長しないわ(´・ω・`) >>706
クリスマスにお邪魔するね(´・ω・`) >>707
好き勝手やって周囲を巻き込み自爆するか被害者面するかの2択だよ(´・ω・`) 指示の仕方が悪いんじゃないですかぁ?(´・ω・`) 雑子さん私が困ってても何も支持してくれないんですぅ(´;ω;`) >>707
間違えるたびに電流流せばすぐ覚えるよ(´・ω・`)っ[] バチバチ 最近口が緩んできた(´・ω・`)
笑うと涎垂れる(´・ω・`) やる前に周りに周知しとかないとただの放置に見えちゃうよ(´・ω・`) >>717
だよね(´・ω・`)
上には言っとこ(´・ω・`) >>715
それはこっち(´・ω・`)⊇ジリリリリ 反抗的な態度をとるやつは徹底的に教え込まないとダメってうしじまくんかなんかで読んだ(´・ω・`) >>720
ヤクザの世界じゃんそれ(´・ω・`)
本当にやったらパワハラになりそう(´・ω・`) 表立って反抗なんかしなくてはぁいやりまぁすって言って即行で放り投げるんだよ(´・ω・`) >>720
うしじまくんを参考にするんじゃない(´・ω・`) >>722
知らねえよ(´・ω・`)
おまえの上司に言っとけ(´・ω・`) ウシジマくんにでてくるキャラってとんでもないバカばっかりなんだけど台詞の節々にセンスを感じる(´・ω・`) >>726
原作者の知性が滲み出ちゃうのかもねぇ(´・ω・`) あたいやれって言われたら全てはいって言って引き受けるよ(´・ω・`) おみくじ指摘の話かと思ったらちがった!(´・ω・`) 知性が滲み出るレスをしろ(´・ω・`)
うんこ禁止な(´・ω・`) >>728
あんまり抱え込み過ぎるんじゃないよ(´・ω・`)っアメチャン >>728
服脱いでダボーピースで写真撮って(´・ω・`) もうウンコできないねえ…ってやつだっけうしじまくん(´・ω・`) >>735
それは痴性が全露出している(´・ω・`) 久しぶりに百貨店来て散財してしまった(*´・ω・`*) マッチをすればあたたたたたかくなるよ(´・ω・`) >>746
雑子がマッチの炎の中に見る幻影はなんだろうね(´・ω・`)
あたいはポシャったエロゲ見そう(´;ω;`) >>747
義兄ですか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ランチしにフルーツパーラーに来た(´・ω・`)
ホットサンドもホットケーキもフルーツパフェも控えめに言って最高(´・ω・`) あーん駿河屋ちゃんからの荷物が郵便局で止まって保管扱いになってるぅ(´;ω;`) >>754
午後便ならこれから配達に来るんじゃないの(´・ω・`) >>756
その可能性あるのか!期待しとこΣ(´;ω;`) >>755
全部うまそう(´・ω・`)グー
東京?(´・ω・`) >>761
万惣フルーツパーラーの系列のフルフルってとこ(´・ω・`)
パンケーキさくふわで絶品(´・ω・`)
飲み物とこの3品で2200円ね(´・ω・`) ランチしにフルーツパーラーとかオシャンティにも程がある(´・ω・`) 駅で多分高齢のお婆さんがツイステのリュック背負ってたんだけど孫からお下がりなのかな(´・ω・`) >>763
そういやオリンピック今年だったな(´・ω・`)
なんかだいぶ昔なことにも感じる(´・ω・`) >>767
わからんぞ(´・ω・`)プレイヤーかもしれん >>772
今日初めてのレスでやることがそれか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オリンピックやった年の漢字はだいたい「金」になる(´・ω・`) パンケーキとパフェくらいどこでも食えるでしょ(´・ω・`) 生クリームが山盛りの映えパンケーキ食いたいよー(´;ω;`)
近くにないよー(´;ω;`) パンケーキ作って生クリーム盛り盛り盛り盛りすればいい!(´・)ω(・`) 久しぶりにビルダーズ2で整地厨破壊神⊂(´・ω・`)⊃ポケモンシールドでローズ委員長を倒す 万惣に系列なんてあったのね(´・ω・`)
いつか行きたいと思ってるうちに閉店してた(´・ω・`) オブラディン号ってゲーム買ったんだけど難しい(´・ω・`)
もうちょいかんたんめなミステリーがやりたい…(´・ω・`) >>794
はいはーい(´・ω・`)
ざつにゃんだニャン!(´・ω・`)
もえもえ〜びーむ!!(´・ω・`) >>796
がんばれ!(´・ω・`)
おっさんズームしてる?!(´・ω・`) >>800
ありがとニャン!(´>ω・`)
はい次のかた〜(´・ω・`) >>799
ちゃんとレンチンしてからオーブンで焼いて(´・ω・`)
レンチンだけだとカッチカチよ(´・ω・`) ハッピーホームの病院にカブリバ婆さんいる!(´・ω・`)
生きてたけど体が悪そう(´・ω・`) 駿河屋からゆうパック届いた!保管表記は午後の便だからだった(´・ω・`)! >>808
届いたソナーニル新品だった(´・ω・`)ラッキー
でもバトラーズからやる(*´・ω・`*) >>809
エントリーしてきた情報ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>790
系列っていうか万惣が閉店した後スタッフさんたちが始めた店だったかと(´・ω・`) プロセカに悪ノ娘が追加されてる(´;ω;`)
懐かしい(´;ω;`) 受付時間終わってから言おうと思ったのに(´・ω・`)チッ >>809
エントリーしたありがとう\( 'ω')/ 万惣のホットケーキうまいよね(´・ω・`)
パンケーキはあんまり好きじゃないけどあのホットケーキは絶品(´・ω・`) 百貨店からただいま(´・ω・`)
ハウスオブローゼの欲しいもの微妙に買えなかった(´・ω・`) >>762
万惣系列!(´・ω・`)
オリジナルは閉店しちゃったけど系列はまだ生きてるのね!(´・ω・`) 冬を越せない雑子で笑っちゃった(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`) >>816
銅板で焼くんだっけ?表面がサクサクしてて美味しかった思い出(´・ω・`)
バターも小さい壺に入って使い放題だった……(´・ω・`) >>822
おかえり(´・ω・`)
つかれてない?(´・ω・`) 森永のクッキー生地欲しいけどどこにも売ってない(´・ω・`) >>824
ありがとう(´・ω・`)っナッツ
月曜だからかなーちょっと疲れちゃってるかも(´・ω・`) 夕方寝から起きた(´・ω・`)
あたいの休日(´;ω;`) ケンタで腹いっぱい食おうとすると2000千円くらいかかるね(´・ω・`) ヨドバシ追加の夢ってやり方がうまい(´・ω・`)
そしてあいかわらずガンプラとカメラの倍率高すぎね(´・ω・;) >>830
か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 着る毛布着たまま寝てる(´・ω・`)
おトイレ行くときもぬくぬく(´・ω・`) そんなに欲しくなくても応募しちゃうよね(´・ω・`)っポチ 着る毛布みたいなの着てトイレ入る勇気ないわ(´・ω・`) 前回キッチン家電当たったあたい低見の見物(´・ω・`) >>833
カメラ欲しいと思ったこと1回もないんだけど世の中の人はそんなに写真撮るのかしら(´・ω・`) あたいの着る毛布ちゃんとトイレ用のチャックついてる(´・ω・`) >>844
絶対数じゃなくて倍率だから供給が少ないんじゃないの(´・ω・`)
今回一番高いの2129倍のビデオカメラで4倍のフィルムカメラバラエティセットとかもあるし(´・ω・`) スマホじゃないカメラほちい(´・ω・`)
軽くて小さくて液晶ついててスマホからリモコン操
操作もできるるやつ(´・ω・`) >>845
よくわかんないけどいやらしい!!(´・ω・`) キャンユーセレブレイト?って安室奈美恵だったのか……(´・ω・`)
なんとなく宇多田ヒカルだと思い込んでた(´・ω・`) >>852
もしかして(´・ω・`)っキャンユーキープアシークレット ねーねー雑子ープリロールってヲタク向けのケーキ食べた事ある?(´・ω・`) 春雨とかワカメ乾燥したまま食べてお水がぶ飲みしたらどうなっちゃうの(´・ω・`) >>859
それやって入院した人いたはず(´・ω・`) bmi18.99ってやっぱ多少肉はついてるかな(´・ω・`)
適正体重と比べると少ないけど適正体重まであると普通に太ったって言われるんだよね(´・ω・`) 思いっきり殴ったり刺したり引っ張ったり潰したりしても壊れない物って何かない?(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>871
あるよ(´・ω・`)
すごいあるけど諦めてる(´・ω・`) >>868
シルバニアファミリーが頑丈って昨日か一昨日バズってた\( 'ω')/ これどういう意味(´・ω・`)
三菱UFJ国際投信、投資信託を知ったきっかけを無邪気に質問してしまい地獄を見る : 市況かぶ全力2階建
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65989220.html あたいよりずっと元気な人が「鬱一歩手前!年末休みいっぱいとった!」ってツイートしてて泣きながら逃げてきた(´・ω・`) なんか最近やたら唐揚げ屋と無人餃子増えてるんですけど(´・ω・`) 灯油ストーブってかなり危険な橋を渡ってる感あるよね(´・ω・`) からあげ屋って屋台で揚げたて売ってるんです?(´・ω・`) 上にヤカン乗せるストーブがないと冬って感じがしない(´・ω・`) >>879
家の中で木を燃やす暖炉にはとても及ばんよ(´・ω・`)
絨毯に火の粉とぶしな 一昔前に流行った変な名前の食パン屋さんはほとんどが潰れたか閑古鳥が鳴いてます
開店当初は並んだのに(´・ω・`) >>876
お前より鬱かもしれないし(´・ω・`) >>885
2斤で1000円とかいう価格設定だとリピートする気にならんわ(´・ω・`) 今年あと半月しかないけど雑子は今年何かしたの?(´・ω・`) 変な名前のパン屋生き残ってるけどカレーパンと塩パンがメインになってる(´・ω・`) 安くていっぱい食べれて美味しいものが欲しい(´・)ω(・`) >>889
なんでなにかしないといけないの?(´・ω・`) >>885
あせる王様とか意味分からないよね(´・ω・`) >>868
(´・ω・`)っいたずら1歳やりたい放題 変な名前のパン屋あたいの県にもあった(´・ω・`)
こんなのあるの知らなかった(´・ω・`) 変な店名だと店員言うの恥ずかしくないのかな(´・ω・`) 「わたし入籍します」が一番アレだと思う(´・ω・`) 脂っこさが強すぎる鳥スープなんか使い道ない?('、3_ヽ)_ >>901
忘れてた乙('、3_ヽ)_
>>907
味付け足して鍋にするか('、3_ヽ)_さんきゅー 米炊くのに使ったら不味いかな(´・ω・`)鳥スープ >>911
限界まで崩さずに食べる(´・ω・`)
最後まで崩れなかったらまるごと口に入れて満足(´・ω・`) >>911
オレンジ色に固まるくらいに作るから崩れない(´・ω・`) e500届いた(´・ω・`)
空間表現に優れてるってこう言うことかなるほど(´・ω・`) >>915
お前ずっと腹減ってない?(´・ω・`) >>916
さっそくエロ買ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんこう鍋食べた(´・ω・`)
まあまあ(´・ω・`) 犬のかがやき知ってる?(´・ω・`)
どういう人生送ってたらあんな発想の漫画描けるんだって感心してる(´・ω・`) >>922
カッパといいメイドといいぐうたら系絵日記はやってるの?(´・ω・`) おならが鳴りやまないんだけどこれ誰かに呪われてるのか(´・ω・`)プスー >>923
カッパのメイドは知らないけど多分(´・ω・`) >>918
罪から消費してくる(´エωロ`)
耳かきが音と声とで分離しててスゴと思ったけど結構深く突っ込まないといけないから長い時間は痛くなりそう(´・ω・`) >>925
味濃くならない?!(´・ω・`)
あたいうどんにしようかなとおもってるところ(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>929
あたい味濃いの好きだから(´・ω・`)
でも(´・ω・`)っ\( 'ω')/もうまそうだね(´・ω・`) >>933
手を離した方が本物のお母さん!(´・ω・`) (´・ω・)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(・ω・`) 新卒一括採用がなくなれば中途採用が増えるのかっていうと増えないよね?(´・ω・`) >>941
21時から実況らしいから確かめてきて(´・ω・`) >>942
マジかよ興味あるわ( ・´ω・`)φ三φ GS4やたら実況されてるけど実況向きなの(´・ω・`) >>944
乙女ゲーってジャンルの中ではプレイヤーの裁量で好き勝手やりやすいだろうしだせぇ服コーデとかのいじり方もできるし見所を意図的に作れるんちゃう?(´・ω・`)
ノベルゲーだとひたすらルートネタバレになっちゃうから実況されるとメーカー側が迷惑だろうし(´・ω・`) 梶が今GS4配信してるみたいだよ(´・ω・`)
視聴者6000人が多いのか少ないのかわからん(´・ω・`) >>947
メインが自ら実況してるのにちょっと寂しい数字ね(´・ω・`) 梶の喋りなんとなくイメージだけど面白くなさそうだし(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんはよGS4やってほしい(´・ω・`) ドアラちらっと見てきたけどワイプにドアラがうつってるだけだった(´・ω・`)
名前は中日どあらにしていた(´・ω・`) >>954
好き嫌い別れそう(´・ω・`)
雑子には雑談ネタにはなるけど腹も立つみたいなの多そう(´・ω・`) >>955
もうちょっと後にするって言ってた(´・ω・`) 新作を解禁直後にやるやつってハイエナばっかでキモいからばーちゃんの好感度上がった(´・ω・`) セーラー服着たドアラがワイプにいた:(´・ω・`):シュール 風真おもしろいんだけど別キャラ攻略時に雰囲気出して絡んでくるのがうざい(´・ω・`) >>961
まぁ配信&実況映えするゲームに飢えてて視聴者の奪い合いには新作!みたいな世界だろうしなぁ(´・ω・`) GSって単に数日前に解禁されてすぐ実況出来なかっただけだよね?(´・ω・`) 実況者が攻略に選んだキャラを気になってたキャラで見たかったから嬉しいって言ってる奴見てモヤった(´・ω・`)
気になってるなら買えよ(´・ω・`) 風真は改心するイベントあれば良かったのに(´・ω・`) >>963
デート断ってからの土手は草(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんとは男の趣味が合わないから嫌(´・ω・`) >>967
実況豚が買うわけないじゃん(´・ω・`) 風真の親友モードやりたいってずっと思ってる(´・ω・`) バーチャルおばあちゃん推しの雑子前からずっといるけどうざい(´・ω・`) >>972
そういうの聞くと実況って企業側からしたら本当に宣伝になってるのか謎(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんってきいてジャスティボーイを途中までしか見てなかったことを思い出した(´・ω・`) キャラデザとスチルは本当にクソだけどプレイすると萌えるし楽しい(´・ω・`) >>973
あいつがマリイに恋のアドバイスなんてするわけないだろ(´・ω・`) GS1は男実況者は大体葉月が好きだよね(´・ω・`) >>961
最初のうちは渋滞するから少し待ったほうが視聴数とれるのが理由じゃないの(´・ω・`)
結局やるのは新作だからハイエナには変わらない(´・ω・`) >>982
葉月以外にまともなキャラがいないだけだよ(´・ω・`) ばばあ前におすすめに出て来たから見てみたらちょうど桜井兄弟との修羅場中でわろた(´・ω・`)
その後どうなったかちょっと気になる(´・ω・`) >>973
めっちゃ露出の少ない服着せられてあまり笑わないように言われ
バイ菌はいるから手も繋ぐなとか言われるね(´・ω・`) >>979
ね(´・ω・`)
>>980
最初アドバイスする気なんてなかったけど落ち込むマリィみてしぶしぶ助言するみたいな(´・ω・`) 古い作品ばっかやってるくせに人気な実況者はすげえなと思う(´・ω・`) フォークダンス辞退しろとか絡んでくるウザ風真(´・ω・`) CEROBなのにちゃおとコラボしててアホかと思った(´・ω・`) >>990
話題作やる実況者の方が多いしむしろ需要ある(´・ω・`) GS4盛り上がってswitch移植キテルに会わせてください\( 'ω')/ >>997
PSP版があるからVitaちゃん生きてればDLでなんとかなるやろ\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。