振忍稲下タナムばなBSS雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
あの子たちの燃料いっぱい来そうな予感れむれちい^−^ もつ^−^
ペダシャンしばらく使ったんらけろ前のシャンプー残ってたからそっち使ったらまらペダシャン効果が残ってる^−^ もちゅ^−^
夜に駈けるしか知らんけど情熱大陸ミルオ^−^ もちゅ^−^
CGIとかいじってた日々が懐かしいお;−; 日本沈没あクソドラマらけろ主題歌がよかったせいれなんとなくいいドラマみたいに見える主題歌ガチャ成功^H^
テセウスの船もそんなイメージ^H^ >>4 >>5
えへへまりまり!^−^
おウマ子れはないれす^−^ >>15
タイトル詐欺すぎて日本からハブられた都道府県民かまいそう^−^ >>21
見たことないけろ日本沈没しないの?!^−^ 意外ら富士山あたりの高いとこのが残るのかと^−^
あれ噴火もすんのかお^−^ >>24
原作れは沈没するお^−^
ドラマらと一部の県以外沈没^−^ >>24
しなかったし最終回にいきなりコロナもどきぶっ込んてきた;−; >>28
まりまり^−^
メディアミックスでたまにある謎変更らな…^−^ よく未来の自分が過去を変えるために戻ってきて過去の自分と協力する的な話あるけろ;−;
過去を変えたらその未来の自分そのものも消えるわけで
過去改変成功はハッピーエンドのはずなのにぬげえ寂しさと悲しさを感じる;−; どうせなら日本以外全部沈没のドラマやった方がももろそうらったラストらな^−^ 日本浮いてハワイあたりに行くといいおに^−^
四国は置いていこう^−^ 去年流行ったSF小説れ侵略してきた宇宙人の命令れ全人類がオーストラリアに強制移住させられてた^−^ >>43
虫歯?^−^
お水ぐちゅぐちゅしよ^−^づ 王様はロバの日本ちょっとだけ沈没面白かったお^−^
読んでたタレコいない?^−^ >>48
虫歯れはないようなんらけお穴空いてる^M^
もう少し口の中のあんこの余韻味わってかあやってくる^M^∩ >>57
なんれ画像検索すらせず総合れ聞くの?^−^ なんかバッタが多いのあとももったらバッタ巣に迷い混んでた;−; >>60
モバコとググプレカードとチュンカ^M^つ >>61>>62
あーん;−;つ[3000][モバコ][ググプレカード][チュンカ] >>63
まりまり[3000][モバコ][チュンカ]⊂^M^* >>63
まいど!^M^つ[モバコ][ググプレカード][チュンカ] 前澤の顔なんか無理ら^−^
れもこいつを恋愛対象にできるしともいるんらのあ^−^
金か招き猫の顔にしか見えのい^−^ れも一般人がお金詰めば宇宙にいけるってすごい時代らおなあ^−^
あと50年くらいすればガンダムのコロニー移動わりと現実味あるのかも^−^ >>96
まりまり;u;
運が悪いあの子もぼえるな^u^* 明日の1000円豪遊
しゃぶ葉れ野菜食べ放題
コンビニスイーツ食べ放題
朝から夜までヒトカラフリータイム歌い放題
どれがいいとももう?^−^ >>104
しゃぶしゃぶ!^−^
平日らからランチらと時間無制限らし^−^ 記憶よりうぜんらった;−;
かなりアニオリ入ってる?;−; >>115
今がうぜんの瞬間最大風速であるのは間違いないお;−; うぜんさんきらきら描写しつこかったし入廓れ1話使うとかまりとやばえ^−^ やっぱり漏れアニメという媒体が苦手ら;−;
漫画みたいに自分のペースれ進められないのからい;−;
オリアニは割とすちなんらけろ;−; >>100
総合にレスするということはどうしてもおしゃべりすることになるから
漏れの美を理解出来なくても仕方がのいお‘−‘* >>123
漏れこれいつもすき焼きにしちゃうけろスープってどれがもすすめなの?^−^ ゅゅ読んでないけろごじょてんって出てこないんれそ?^−^ 1年ずっと監禁されてるのにこの順位はぬごいのでは;−; ツイれごじょてんに乱暴された人たちは金出して投票しないから;−; >>132
それなら仕方ないらろうのあ^−^
ネットはオタクの声がでかいけろ投票するのはダンスィも多いんらろうし^−^ >>138
いやっ!あの子はデカチンなのっ!三;−; 流石にヒロアカよりは票数あったか^−^
つか伏黒人ころころしてんじょん^−^ >>134
棒にしてるしとらは投票してあげなよ;−; 伏黒くんもめ^僕^
漏れはパパに電子の一票を入れたお^僕^
葉隠ちゃんめっちゃかまいい^僕^* 漏れはね…^M^
まだもふろに入っていません…⊂^M^⊃ サマーオイルさんちんでるのに4位は凄いね1万票こえてるし^−^ ごじょてんみたいなケラぬっきになるしとがいるのぬげえ不思議^Y^ >>146
まかる^−^
おらおらこれがいいんだろ?みたいな押し売り感^−^ >>150
人気投票の書き下ろしとは思えない貧相さがある^M^ >>150
この虎杖君あんまりムキムキしてなさそう^−^ >>150
投票してくれてありがとうという気持ちが微塵も感じられないな^H^ >>147
まんまとすちになるしとがいるんらからボロい商売おな^Y^ >>151
妖怪が来るからね^−^
知りませんよ^−^ ゅゅ読んだことないけど伏黒くんってこんなに人気なんら^−^ 来週も巻頭カラーらし映画特典も描いてるしゅゅ作者は今追い詰められてんら^−^ 伏黒くんっていうのはどういうポジションなんら?ライバル枠?^−^ ごじょてんらないのか^−^
ゅゅしらんけろ意外^−^ 伏黒くんの足首トゥーキックしたら折れそうで心配なんだが;−; 虎杖くんが頑張ったおかげで伏黒くんが微笑んでる;ゅ;
ぼえる;ゅ; >>170
ポジション的にはサスケとか流川らけろ主人公とは仲良し^−^ 投票時期に直哉が伏パパを回想してたおかげか二人とも10位以内入っててよかったのあ^僕^
なぜか珍しくゅゅは悪役推しなんら^僕^
宿儺も漏瑚も好き^僕^ >>179
最高じゃん;−;
人気1位不可避;−; >>174
華奢な足首れ庇護欲を誘って票をゲットしたお;−; >>176
へー仲良しなのいいのあ^−^
>>179
最強じょん^−^ >>150
煤O−^
ゅゅの絵休載れマシになってたおにまた崩れてのい^−^ 足見てるとどういう俯瞰なのかよくまからなくて混乱してくる;M; 伏黒くんは轟くん並みに設定を盛ったかっちゃんれもある^−^ >>189
それもうアスランじゃないじゃん!`M´ 伏黒くんに全くミリキ感じないけおゅゅの絵らなかったら最強のケラ設定なのはまかる^−^ 総合子にも伏黒くん人気なイマゲらったかあ
世間と意見が一致していることに違和感があるお…^−^ >>201
しでぇこと言うのあ;−;
れも原作絵苦手れアニメに逃げようとしてもアニメはアニメれ原作絵より髪型変にしちゃっててもったいない;−; >>200
アスランなんて蝙蝠なのと機体すぐ自爆させるのが取り柄`M´ノシ >>183
青山くんへの対応のこと?^僕^
あれは仕方ないお攻撃もしてきたし…^僕^
でも物心つく前から親の判断で人生詰んじゃった感じらしかまいそうらとはももう;僕; ゅゅは総合知識しかないけど性格が少年ジャンプてきで明るそうな虎杖くんがたぶん漏れ好み^−^ ヒロアカ定期的にこういう設定・展開・描写にする作者の倫理観どうなってんら?!的な炎上するおね^−^ でも作者はいいしとそうらお^−^
漫画はなんか隙が多いなとは思います^−^ >>207
警察や教師が対応すべき場所にわらわら生徒が集って責めたててるのがなんかもかしくね^−^ >>211
6位ら^−^
掘り下げなし出番なしれしゃけしゃけ言ってるらけれ頑張った;−; >>215
ツナマヨとも言ったかもしんないじゃん;−; 主人公が修行せずにチート能力手に入れたのは知ってる^−^ >>213
捕まってたヴィランが集団で脱獄してる描写あったし警察は機能してないとももうお^僕^ >>219
警察機能してないってかあの場に警官おるじょん^−^
ぬつう未成年なら加害者と被害者一緒に居合せないらろ^−^ 瀬名泉の胸キュン台詞つよ;u;
守沢千秋よわ;u; サマーオイルさん割と人気らな^−^
4位らけど5位との票数の差が倍くらいある^−^ 少年誌の警察なんて大体役に立たないらろ^−^
ハコヅメとはちまうんら^−^ >>224
メロンパン入れが生きてた頃?まあまかる^−^
けんじゃくはちもい^−^ >>208
虎杖くんは根っからの陽キャれケツとタッパのでかい女が好みれパチンコやるけろいい子らお^−^ >>229
いい女の趣味ら^−^
パチンコはやめろ^−^ >>229
攻めにしてる子がよく言ってそうな台詞^−^ >>221
そもそも葉隠ちゃんデクが捕獲してるし最初から警察役に立たない世界らからのあ^僕^
ヒーローと比べて警察は役立たずみたいな描写最初からあるし^僕^
一応君たちは下がってなさいとは言ってるしそんな気になるかな^僕^ きめつアヌメみたらうぜん以外と絡みあったんらなって逆の現象おきてる^−^ ヒロアカ最近の展開前向きれよかったおに鬱々した描写らとツッコミどころでてくるおな^−^ >>233
タイヤかΣ^−^
返しておくね…^−^つ○ >>235
漏れ的にゅゅホモは範囲外らけろ強いて言うならごじょてんとサマーオイルのケプがいい^−^ ぬこいつの間にか布団の真ん中にいて寝言いう;−;
寝れない;−; >>237
絡みはちゃんとあったんらお^−^
あんなにたくさんぼえるような絡みれはなかったらけれ^−^
途中まれすべてが幻覚らったカカイルとはちまう^−^ >>245
猫自慢罪!!○`M´◎ファンファンファン三 >>244
高専入ってからもやってるお^−^
今は渋谷壊滅してそれどころれはない^−^ カカイルって先生同士らから絡みありそうな雰囲気だけはぬげえある^−^
顔も地味寄りだから顔ケプといいづらいし奇跡の雰囲気ケプ^−^ >>250
へーやめれるようならやめればいいおにのあ^−^ >>232
もなごケラの順位確認したら野薔薇の11位が最高らった^−^ 嫁三人もいてぬかつく!くらいしか覚えてないお^−^
れもまるで無接点れはないんらおのあ^−^ >>256
殴られて鼻血だしてたのがアニオリかしあ^−^
うぜんが喜びそうな追加というほどでもなさそう^−^ >>256
うぜんさんは各ケラ平等にアニオリ多かった気がする^−^ >>254
家族がパチやってたせいれこももも染まるって残念な境遇らおな^−^ セクハラ柱って言われてた先週に続いて今週もうぜんさん人気出る要素がのい^−^ >>232
なんか師匠におなごケラかまいくのいって言われたんらっけ^−^
そんれじぬんも鰤のおなごケラでぬっきな子いのいって返したんれそ;−; うぜんどこがそんなにぼえたポイントらったのか全然まからん^−^
興味ないケプれもここがいいんらろうのあって想像つくのに^−^ 鰤はルキアとかもなごケラれも人気ケラはいたけどゅゅはそういうケラいのいんらかあ素直にアドバイスとして受ければいいおに^−^ うぜんはギャグ絡みがほとんどだからホモにする気も起きないんらけろ^−^
おそらくそれでホモにできるタイポがぬっきなのはまかる^−^ >>265
たぬんぜんいつの棒として最適なのがうぜんさんしかいなかったからって消去法?^−^ 師匠が言ったのはおなごケラ中身皆一緒にみえるとからったような^−^ >>263
いやいやそんな悪意的らなかったお^−^
鰤らなくて全体的に好きなおなごの属性の話れそういうのが過去にも思いつかないって言ってたお^−^
鰤はマユリ様への愛を熱く語ってた^−^ 鰤は一護が翻訳家になったってのがなんかまろた^−^
完結から結構経って判明したっぽいのも^−^ おなご最高11位なら頑張ってるお漏れのとこ最近13位らったし^僕^
野薔薇最近ずっと出番ないしまた見たいのあ;僕; >>269
一番確信ついてる;−;
同じというか男キャラ作るノリで見た目女にしただけというか^−^ >>269
ケラの性格がみんなキツくて偏ってるけろそういう子がタイプなの?って聞いてたのあ^−^ >>270
ゅゅ作者がマユリ様ぬきなのは納得しかのい…^−^ >>272
ケラ数考えたらあまり変わらないような^−^ 今のラブコメ以外のざんぷ連載作品れもなごケラも人気上位そうなのってワンピくらいしかももいうかばない^−^ 師匠は明らかに巨乳ぬきらけろロリや貧乳もちゃんと描いてて偉いな…とももう^−^ ブラクロもよくまからんからおなご上位にいるかもしれない^−^ うぜんさんこの後絡み無いのにぜんいつをいつの間にか名前れ呼び始めるから;−;
タンジェロと伊之助はそんな事ないのに親密度高い;−; >>280
もなごすちなイモゲが共通してるとはももう^−^ 令和の漫画らしいマグちゃんがドベ付近をさ迷ってたからやっぱツイの持ち上げは役立たず^−^ 最近の若い子あ結構かまいくても脱がないと売れないのかのあ^−^ 直哉キャラとしてはぬっきらけろ野薔薇に勝っちゃったのはちょっと空気読めてない;ゅ; >>286
でも投票するふぞしがいかにも好きそうらし…^−^ >>286
投票期間中にドブカスとして大活躍らったから仕方ない;−; >>286
今後入ることないだろうから許して;僕; >>279
ググったら15位以内におなごケラ5人いたお^−^
一位主人公2位なんかライバル?イケメン敵ケラみたいなやつ3位ヒロインっぽいおなごれ
ある意味理想的な感じらった^−^ 顔がよくて人気あるクズ大体嫌いだからゅゅ読めない身体ら^−^ >>299
伏黒くんはいい子らお^−^
らから1位れびっくりした^−^ ジャンプブックストアれザンプ本誌読めなくなったクソアップデ;−; >>302
周りにクズが多いとそうなる^−^
逆にいい子ばかりだとクズが引き立つ^−^ 伏黒くん1位はぶっちゃけ2位タイプなのを理解した濃いタイポのふぞしが頑張ってそう感^−^ ゅゅ巻頭カラー人気投票と関係なくてえ?てなったお;−;
もにいちゃんけくいーけおさあ;−;
ヒロアカは轟くんのキレ顔に興奮した^−^ >>303
え!? 三^−^
^−^
゙゚'−゚'` 伏黒くんゴーイングマイウェイぬぎるしいい子れはないかな…;−; >>279
>>293の結果よく見たら中間発表らった…^−^
最終結果の一位はヒロイン?っぽいおなごで
主人公2位イケメン3位らった^−^ >>310
WEBのジャンププラスからは読める^−^ >>307
ごじょてんみたいなのって応援しがいなさそうらしな^−^ >>312
ぬげえ!^−^
あのツンデレっぽい子かしあ^−^ ブラクロのヒロインってどんな子らっけ^−^
ぜんぜんももいだせない^−^ ツインテの今どき古風ぬぎるツンデレみたいな子?^−^ ゅゅの人殺しって不可抗力で重くなさそうなアピール強いからそんな悩むところなんらってなる^−^ >>318
ちゃんとした結果貼っておくお^−^
ttps://www.shonenjump.com/j/sp_bclover/result/ >>320
見てきたけろその子5位で3位は年上っぽい美人だった^−^
あのツインテの子が銀髪だったのを今更知った^−^ >>320
もめん漏れが見てたの4回目のだった;−;
ツインテの子であってた;−; >>316
一年くらい前にジャンプラとジャンプブックストアの連携切られて単行本読めなくなったって総合れ聴いたけど
まさか定期購読の本まれ読めなくなるとはももってなくてばびれクソのクソ^−^
SQはまだ読めるようだけどなんとなくこの先は連携されなくなる気がしてならないお^−^ ナハト誰!?;−;
ライバル黒髪ってユノだとももってた;−; 歌姫先生の美容の話聞くとぜったいこれ姉いるらろってももう^−^ ウェブ投票だとはね上がるとはいえ83万も投票がされたのかと思うとぬごい^−^
荒らされたわけでもないみたいらし^−^ 総合知識しかなかったからごじょてんぶっちぎり人気なイマゲらったんらけろ2位れしかも3位の子とそんなに票差無いの意外らった^−^ >>330
ライバル枠のユノは10位にいる;−;
4回には4位とかにいたから出番がなかったとかあったのかもしれない;−; >>331
寧ろ投票してることすら聞いたことない;−; ごじょてんみたいなケラのファンって投票に熱いタイプ少なさそう^−^
それか他ザンルにいった流動的な層が多そう^−^ 初期にいたゅゅ子かまいかったから投票協力したのあ^−^ >>333
そういえばめだかれも人気投票期間中に裸エプロン先輩のケクイイ登場シーンあって跳ね上がったのあ^−^ >>329
兄しかいないはず^−^
本人が頭皮マッサージと脱毛が趣味とか言ってるからそういうおのこなんらろう^−^ >>334
そもそもザンプのわりに漫画の話を総合じゃ聞かないからやっぱり層が違うんら…;−;
作者が陽キャというのは知ってる;−; ももえばコナンって雑誌主催の人気投票やらないのあ?^−^ >>339
へー^−^
明かされてないらけれ兄以外にもいるのかとももってた^−^ 映画後だったらごじょてん1位なんじょねってぐらい投票ってその時の熱さらおな^−^ ごじょてんごじょてん言ってた人たちどこいったの;−; >>338
球磨川?^−^
活躍関係なしにあの漫画唯一のケラファンキラーくらいに思っていたお^−^ >>346
ちんちんだけ借りてる^−^
近年の攻めは人気があるなんてのは嘘なことが証明された^−^ 多分ごじょてんすちな層よりサマーオイルすちな層のが熱心に投票するお^−^ 受け攻め人気って言い出したら受け人気は3位の虎杖くんが圧倒的なはずなんらけろ^−^ ザンル外だから棒だけ拝借して投票はしてもらえなかったんだと思ってる;−; >>342
もめんあまりにも無知すぎた;−;
よくよく考えてみたら漏れごじょてんとサマーオイルさんしか知らなかった;−; >>350
でもタケミッチみてると受けより攻め人気ありきのドリまがい腐多いとももいます^−^ >>354
キューのときはよく妖怪妖怪言われてた;−; >>353
タケミッチは最大受けらけろ圏外らしな;−; >>359
ごじょてん以外はアニメの方がいいのあ^−^ >>358
くっ;−;
れもまかるのあ;−;
キューのイラストこあいもん;−; 高専のときはおつぼねてんぱいもう少し柔らかい顔付きらったのに;−; >>358
キューはみんなパンスト被ってるみたい;−; 投票ありがとうと言う気が全くなさそうと評された足の配置が騙し絵みたいなゅゅの絵すち;−; 伏黒くんはアニメれ髪つんつんし過ぎれ睫毛盛られたのれ原作のがいいれす;−; リボーンも人気投票一回目ツナたん一位で驚いてるしと多かったお^−^ >>369
アニメは断然絵がちれいらけろ顔がくどいという業を背負ったんら^−^ ごじょてん最初の人気投票も3位らったしまあまあ納得できる順位かのあ^−^ >>359
日車ぽくなってるよお;−;
日車すちらけおおつぼねてんぱいまで寄せなくていい;−; >>376
虎杖くんとアウトラインが似てるから差別化のためのウニ増量らちい;−; 前総合に貼られたゅゅ手がすごいことになっていた^−^
クリームパンとはまた違うすごさ^−^ >>377
まあ確かになんで主人公と二番手どっちも近いツン髪なんらとは思ってたけど…;−; >>378
お兄ちゃんの存在しない記憶のやつ?^−^ おにぎりのひしとが廻戦れさらさらヘアーになったのは
たぬん作者がツンツンヘアー描きやすいのれメインキャラに使いたかったかららとももう^−^ >>381
とりあえずカラーとかじゃなく漫画のシーンだったとももう^−^ ゅゅの絵しどくない?^−^
本編も荒れ荒れらった^−^ >>385
あっそれかも^−^
それでアップになった時の手がなんかすごかったんら^−^ ごじょてん2位なのにまるで期待外れの不人気みたいに言われるのかまいそう;−;
主人公たちの教師ポジなら十分らろ;−; >>390
あんなに棒取り合戦してたのにガッカリらおって気持ちがある^−^ 高校生家族れ春高始まりそう^−^
一郎さんが年齢制限れレギュラー入りしたけど出られないことになりそうらった;−;
なのれ年齢制限ないことになった^−^ >>389
たぬんそのとき漏れが指ゴツくて太すぎのいって突っ込んだ気がする^−^ 棒らけ使っといて棒本体には興味ねーんらおな^−^
みんな薄情ら^−^ 松井てんてーが作者※に柿の種にピーナッツ入らない派と書いてあってあやうくアンチになりかけた^−^ >>398
ピーナッツいらなくね?って思うけど柿の種だけだとからいんらおな^−^ ブラクロの田畠てんてーは亀田製菓のつまみ種が美味しいらって^−^
一番すちなのはピー揚げ^−^ >>400
今回コメントつまみ談義かなんかなの?;−; >>397
太いというかなんか限界霜焼けみたいな指だった^−^ >>401
漏れも一瞬ジャンプにもお題が導入されたのかとももったけどちまった^−^ >>405
上手く馴染むならまだしも底に溜まってるのテンション下がるおな^−^ キャラメルコーンは繋がってるタイプのミニパックがピーナッツなしらかあ
そっち買ってるお^−^ >>407
あと幼児向けのやつも入ってないお^−^ 柿の種らけらとからすぎるのれバターピーナッツれ緩和させる^−^ キャラメルコーンこの時期とかにある季節仕様のも入ってなかったりしないかしあ^−^ じゃりじゃりの砂糖まぶしたゼリー!
カラフルなアイシングみたいなのがかかってるビスケット!
雪の宿とかぽたぽた焼き系のソフトせんべい!
を漏れの三大おばあちゃんちのお菓子に認定しているお^−^
黒棒も入れたい^−^ 漏れはカールがたえたくなったけおジェネリックしかない;−; >>423
総合子がオホホなんて似合わない笑い方するのが悪い!;−; 顔バレした上れ葉隠ちゃんと尾白くんいいカンジで別のとこれヘイトかってるのまらう^−^ 匿名ラジオのCDの無断転載動画あがってるとももったら本人達の仕込みれ怖かった^−^ 今はそういう販促はやめたほうがいいおね^−^
義憤に駆られて暴れたしとが公式の仕込みとまかって引っ込みつかなくなって^−^
そこら中に攻撃性まき散らす怪物になるし^−^ 最近キャラメルコーン見てないんらけろちゃんと売ってるのかのあ;−; 更にミアナなポテコが生存してるし生きてるお!^−^
ポテコむまい^−^ >>445
レス誤読した挙げ句に暴れだす総合子みたいらな^−^ 宇髄しゃんが攻めのケプって受が誰れあっても四番目の嫁として可愛がられてて妻子もちれも嫁が複数人の場合は燃料になるんらなと学びました^−^ まあ義勇さんはばびであの面子と混浴したから^−^
なんでしたの…^−^ 一人でかわいそうなぎゆうさんに女体の良さを教えてやりたかったんらお^−^
嫁の一人にちんちん握らせた結果女体に目覚めて子孫残したんら^−^ >>452
足枷にならんらけれ燃料とはちょっとちまうんじゃ^−^ 神ぇがロナドラに取られた;−;まさかぬさいく吸血鬼に取られるまんて;−;
ドラルク死ね!死んでる!;−; >>457
ドンマイらけろ二行目言いたかっただけらないか?^−^ もはよー^−^
日本沈没しなかったみたいれよかったよかった^−^ お風呂あがりました^尻^
>>458
もはまりしり^尻^ 同じニッチ受けでも白石受けは笑えるのにドラルク受けは微妙に笑えん;−; おっさん受け要素も入るからかのあ^−^
本気感が出る^−^ おっさん同士のドラルク親世代ケプらと本気で帰ってこないからまら傷は浅いお^−^ もは^−^
ドラッグストア入ると必ず店員に見張られるんらけろ漏れだけ?^−^ >>465
ドラルクのパパンとかかまいいもんのあ^−^ 今朝いちばん笑ったレス^−^
青山くん後ろ手に縛られてるのに、手を握ってくれとはデクさんなかなか無茶言うね
;−; 葉隠さんって常に全裸らしいけお生理の時どうするの;−; タンジェロろう見ても男の子らおになじぇバレないのか^−^ 朝もはん漬物と米らけって侘しい^−^
焼き鮭とかハムエッグとかほちい^−^ >>476
性格良いし働き者らから見逃されてるお;−; 漫画の時はタンジェロ裏声なんかなとももってたらぬつうらった^−^ 昭和初期のドラマの女性声低いし昔は今ほど高音らなかったってのもあゆのかも^−^
まあそれれも普通は裏声使うと思うけろ^−^ 何を食っても太る^−^
空気と水れも太る気がする^−^ 少女漫画家みたいな夢見たんらけおもうほとんど内容ますれちゃった;∞; 伊之助はともかくぜんいつもバレてなさそうなのが;−; ブルピリの女装子なんかあんましぬっきらないのあ^−^ 眉毛ますれた…^−^
青みピンクのバリラメ決めたがっつりアイメイクしてる眉なしデコ晒しポニテしてるもなごがいたらうんちんまんって声かけて;−; >>496
うんちんまん!三^−^
うんちんまん!^−^三 >>496
眉毛は世界一大事なんだから早くコンビニに駆け込め;−; なんかちゃんとメイクしてるんらな総合子って…;∞;
漏れに似合うメイクもしえてけれ;∞; >>501
上の子らないけどマスク生活でどんどんアイメイクが濃くなってる所はある^−^ >>503
マスカラとビューラーとアイラインが苦手なんれす…;∞; インタビューウィズヴァンパイアのアンライス逝去らって;−; ハチワレ貧乏なのかお;−;
貧乏なのにいつもちいかわとうさぎにもはんふるまっててややしいのあ;−; ドラルクの一族美形揃いなおになんでドラルクらけあんな顔に;−; 漏れはドラルク可愛いとももってるしおっさんなのも今知った^−^ ドラルクかまいいおな^−^
ホモにしたいかは別として^−^ 夜に駆けるの二番の君のために用意した言葉どれも届かないのとこのメロディって昔やってたクイズ番組のシンギングタイム辺りに流れてたBGMに似てない?;M; ドラルクもドラルクパパンも点目なのにパパンの方がかまいいのはなんれら^−^
髪型か?^−^ >>511
画力のせいでパパンやもじいと大差ないように見える^−^ mateのお絵かきツールがちょっとらけ描きたい時に便利ぬぎて似たようなアプリあるのかのあ^−^ ドラルクはショタ時はかまいかったお^−^
なんれあんなに烈火したんら^−^ 今週夜桜さんの人気投票順位ばびった;−;
主人公1位れおなごなあヒロインが1番順位高いタイプの漫画らとももったあ全然ちまった;−;
れも男女のバランスあぬげえいいのあ;−; >>496
ヒールレスラーかキングボンビーら;−; しかも夜桜さんネット投票れあの票数なの少ねえ;−;
ばびれどの層に人気なんら;−; >>515
パパンはちゃんと目と眉が近いんら^−^
サギョウくんがどんどん不細工になっていったのも
目がガチャピン化して眉から離れていったせいらし^−^ 夜桜は昔よく言われてたノルマン現象ってやつっぽい^−^ 漏れノルマンすちらった^−^
今や何も覚えてないけど^−^ >>466
12月は窃盗増えるからじょのい?^−^ ノルマンにしても長過ぎるから夜桜は前例が無いパターンらとももう^−^ >>482
中のしと別作品れ女装役したときは数日前から喉に気を遣ってたって話してたお^−^
今回はそのままってことは音響監督からのオーダーらったのかも^−^ >>466
万引き犯かテスターで化粧して買わないクソに似てるとか?^−^ >>518
まかる^−^
一度まちまってうpしそうになったかあ終わったヌレで描いてる;−; >>523
かまいいこが自分の引き立て役にブスをももらちに選ぶような;−; >>526
漏れはドラルクが頬コケすぎらなってももう^−^ ドラルクはアニメ1話からかまいい枠として見てたけど
漫画れもじぬんはかまいいという自尊心あってばびった^−^
愛されてるとからないのか^−^ ドラルク昔からガリガリらったのかしあ^−^
パパンも体が弱かったから一人れ生きていくのは無理らとももってたって話してたし^−^ >>535
漏れはかまいい子は同じくやいかまいい子とつるんだほうが相乗効果あるとももってる^−^ >>535
でもこれ都市伝説らない?そうじき垢抜けて可愛い子って話と性格合わないからぬすってかモサいのと友達にはなんないおな?^−^ >>538
元々女装と知って注意して聴けば本人とまかるけど
かんちまいするしと続出してたのあ^−^ >>544
メイクとか髪や服の話とかかれぴの話とかれきなそうら^−^ かまいいかまいい言われて育ったから自己肯定力がエベレストなんらあの吸血鬼^−^ ドラルクぬっさいとももってヌルーしてたけろ吸死読むか…^−^ >>539
魔女顔や悪い継母顔の自覚なかったけ^−^ 垢抜けたブスと垢抜けた美人がつるむ事はぬつうじゃね^−^
カースト同じグループ^−^ ドラルクはジョンといるとかまいい^−^
顔自体はシンデレラの継母^−^ >>540
たぬん容姿じゃなくて性格的な意味だとももう^−^
れも成人過ぎたおのこがじぬんをかまいいとももってるのが漫画キャラれもそうそういないし
童顔の少年に見間違えるキャラれものいから困惑したお^−^ 上司から届いたメールが親しげな風を装いたいのか文面がぬざい^−^
そんな重要じゃないし無視していい?^−^ >>554
迷惑メールフィルターで弾かれてましたって言い訳しとこ^−^ >>535
かまいい子は引き立て役いなくてもかまいいから^−^
必要とするのは微妙なレレルの子ら^−^ 一族に守られて育ってきたっぽいけど厳しく躾ける大人はいなかったのか^−^
それとも魔女狩りとかあったしあとヘルシングらっけ?^−^
ああいうヴァンパイアハンターもいたから一族の直系として生き延びてくれるらけれ100点満点みたいな扱いらったとか?^−^ >>546
うんまず接点ないともも^−^
10代くらいから社会がはじまってて人間は似たような子とつるむおな^−^ もは^−^
もれのお腹もぱるんって鳴るから実質ちいかわ^−^ ビバリーヒルズ青春白書ってドラマれイケてるグループにヌス混じってたし顔よりスペックら^−^ 理由忘れたけど美人といた方が美人になる美人と
ぬさといた方が美人になる美人の2種類あるらちい^−^ ヒナイチ見守るような目線のときはちょっとらけイメメンになるお^−^ >>550
そういうことならまかる^−^
そしてそのグループ内で何が行われてるかもれにはまからん クラス内どころか学年れカーストトップグループの美人な子達が何故か漏れに優しくて
いろいろと誘ってくれて一緒に行動してたけお場違い感半端なくてちょっときつかった;−;
優しくしてくれたのはぬげぇうれしかったけお;−; >>565
恋愛関係に発展してほちくないけおこの二人の組み合わせかまいくてすち^−^ 中学れも顔の造形だけでいったら上位グループの誰よりも綺麗な顔した子なんてオタクグループにもいたもんな^−^
オシャレに興味あって手入れしてるかとかそのでのキャラでしかないんらろな^−^ ブス県かつメイク濃いギャル世代らかあカーストトップだからと言って美人とは限らなかった^−^ ブルーピリオドのユカちゃんはかまいいものすちがこうじて女装にたどり着くのか
それともおなごになりたいから女装するのかまからん^−^
たらじぬんの性別をはっきり認識してもじぶんらしい服装が丸きり異性装らったり中精的になったりするから性別と服装と好きになる相手の性別とか多すぎて一概にどれかはまからん^−^ >>555
何か言われたらそれでいくおまりまり^−^
>>557
短すぎて特定されたら嫌だからナイショ;−; >>572
まあのあ^−^
漏れも制服や喪服以外はスカート履かないし^−^ >>563
グループアイドルにいたときのほうが輝いてた芸能人とかそれかしあ^−^ 吸死アニメれロナルドの兄の話やらないのかしあ^−^
中のしとのインタれバラしちゃってるからもう兄の話やるとももってたのに^−^ 環奈ちゃんなんかは一人の方がかまいいタイプらな^−^
アップになった顔がかまいい^−^ よく今のメンタリティのまま過去に戻れればって総合れもいうけろ今から中学での見えない社会ルールなんて馬鹿馬鹿しくてやってられないだろうな^−^ >>578
グループでてから輝いてる人って初めから違ってて本物なのかしあ^−^ >>579
もっと本能寄りの動物の群れ社会らからのあ^−^
大学になるとやっと人に成るのか一気にましになるんら^−^ >>576
あkbのセンター立ってる時のあっちゃんがそんな感じのイマゲ^−^
一人らとうーんって感じらったけおセンターやってるとき一番よく見えた^−^ >>581
こどもってほんと動物らおね^−^
小学一年生から挨拶の仕方から習って手の洗い方から習ってだんだん社会動物の人になっていくんらおな^−^ あくらかデヌなのに見た目らけは派手れ人脈はあるタイポのしとがぬごい強気らとまらってしまう;−;
あくらかデヌなのに…;−; >>577
あれやるには半田が窓からぶん投げられる必要があるからのあ^−^ >>584
マツコ?そら強気らろ^−^
だいたい図体の圧で勝てる^−^ 環奈ちゃんがいたアイドルグループは地下アイドルにしては珍しく歌唱力や身長スタイル重視で
環奈ちゃんは有名になるまで後ろや端っこがメインらったらちい^−^ 見た目派手なデヌってつおいとももう^−^
おなごなら余計地味にしがちなおに^−^ >>584
でもああいうしとが意外とモテたりするんら不思議と;−; >>587
あの写真が撮られた日のライブも本当は外されてたのを直談判して出してもらったらちいのあ^−^ >>588
自己レスらけろ精神的につおいって意味らなくて扱い良い的な意味で^−^ >>590
当時のライブ動画を見たらほとんど映らないくらい端っこに追いやられてたお^−^ 自身まんまんまんな人はすちかどうかは置いといて村山れはあるのあ;−; バリバリアイドルになりたいタイプのアイドルは好感度高い^−^
お母さんが履歴書送っちゃってとかいうのは体裁れもふーんてなる^−^ ゅゅ映画特番の名前しどすぎのい?;−;
深夜に呪術廻戦好きが集まったら愛が溢れすぎたTV−じゅじゅTV−
2021/12/20 23:56 〜 2021/12/21 00:55 >>595
おん成立はしてないけおあるお^−^
あれを接点ないっていうのは苦しい超えて腐あぶり出し状態ら^−^ ドラヒナを接点無いと言う人類はいないらろ流石に;−;
餌付けされてるのに;−; ドラヒナ以外接点ありノマあるの?^−^
お互い性格が合わなかったから破局したお見合い相手はちまうれしょ?^−^ Bluetoothってデンマーク王が由来ってしってた?!^p^ >>600
じゅじゅTVはいいとして出だし最悪すぎない?^−^ ホモならサテツとマナー違反のが安泰そうではある^−^ >>609
むしろじゅじゅTVらけれいいらろ;−;
せめて映画直前SPとか;−; ブルートゥースの由来はキングスマン2れ出てた^−^ かれぴ途切れのいタイポのデヌもいるのあ^−^
デヌに限らずヌスもらけお^−^
人生の比重の置き方がそこなんらのあって感心する^−^ 名称はスウェーデンのエリクソン社の技術者がつけたものである。初めてノルウェーとデンマークを交渉により無血統合し、文化の橋渡しをしたデンマーク王、
ハーラル・ブロタン・ゴームソン (Harald Blatand Gormsen / Haraldr blat?nn Gormsson) の歯に死歯があり、それが青黒い灰色だったので「青歯王」と呼ばれたことに由来している。
へーっとももって調べたら神経死んだ歯か;−; >>614
ノルウェーにも同名の王様いたんらね^p^
北欧は言語的にも似てるらしいしね^p^ >>613
おおいいね^−^
呪術廻戦映画直前SP! じゅじゅTVらな^−^
じゅじゅTVだけらと見てまかんない上に録画検索引っかからないし^−^ >>620
昔は歯医者で綺麗なセラミックに替えることもできなかったろうし…^p^
まさかこんな名前で後世に残るとは思ってなかったろう^p^ >>616
スクランブルエッグとウインナーとブロッコリーとテーブルロール2個^−^ 無限列車れも遊郭れもタンジェロはいい子らのあ^−^ 異名って黒太子とからとかっこいいんらけろな…^p^ >>628
解凍してお刺身れたえたいいいいいい;−; バター焼きれむめえとももったことがのいんらけお漏れの焼きかたがもかしいのかもしれのい;−; >>635
水分をしっかり切って焦げ目をつける必要があるのあ^−^
なお焦げ目はなくてもむまい^−^ >>635
個人的にはバターだけだと物足りないから醤油ちょびっと入れる^−^ >>642
ええい忌々しい蚊め゙゚'−゚'`つ占< 額に傷があるから売り物にならないってブチ切れられる炭子かまいそう;−; タンジェロのチートスキルは愛され能力!他人に興味ないしとやこももなちらいなしともタンジェロには心開く!って真面目に言ってるしといて鳥肌立っちゃった;−;
漏れにとっては主人公age描写としかももわないし連続させると鼻につく;−; >>74
そう聞くと可愛いような気もする^p^
あと前時代の金持ちホリエモンに比べたら傲慢さも出さないし人が悪くなさそうなひとらお^p^
オモコロのヨッピーの記事読んだから好感度高いのかも^p^ とりま6個解凍中;−;
初手刺身れ相手の力量を測ります;−; なまものたえられのいんらけろ冷凍のももれも刺身ってむまいの?^−^ なぜ人は他人の発言にびっくりマークを付けて怒りたくなるのだろうと毎回感じる^−^ >>654
冷凍じゃないのたえられるのは地元らけらとももう^−^ スーパーでサクのマグロ買おうとすると大抵凍ったままのがのるん!って置いてあるおね^−^ ひろゆきが前澤さんに一緒にろっかにお金を寄付しようって持ちかけられて
孤児院に共有れきるPCを配るの良くないれすか?孤児院の子たちはPCを所有れきないしっていったら
孤児院のフォローアカウントって全国れ1000だかなんだかでぬごい少ないから寄付してもあんもし効果ないんでボツって言われたって^−^ >>601
あるのか…^H^
口ぶりからしてそれなりにノマを意識されたノマなんらな^H^ >>662
状況がよくまからんけろ別にぱそぱそれなくてもその二人が寄付して話題に出すことれ有名になるのれは?^−^ >>666
横だけど漏れは寄付したニュースみたとしてもふーんとしか思わないから効果あるかのあ^−^ はたらく魔王様の二期7月からか^B^
一期の内容忘れかけてるから配信やってほぢ^B^ パソコンらと電気代とか通信費とかの問題出てくるし使い道選べるお金のがいいんらないかなとももってしまう^−^ >>669
悪用?されないようにとかもあるんらろうけろお年玉としてこももに配るとからなければ
実際もかね使うのは擁護施設の組織自体とか職員スタッフの方だろうからのあ^−^ >>669
なんか話がズレてるのあ^−^
孤児院にお金やるっていったとこでフォロワーがすくのいんらかあミリらお^−^ 魔王様の漏れケプ描いてくれた大手さん亡くなってしまったのあ;−; 漏れは最近少額らけろNPOの児童保護団体に寄付した^−^ >>672
その話は理解してるけおその上でももったんら^−^
話したかった話題に興味持てなくてもめんお^−^ >>673
片目少年が誰かまからん^B^
原作は続き出てたのかのあ^B^ こういうの大体話の概略らけの持ち込みらかあ話の要旨がよくまからん^−^
元の文章見た方がしっくり来たりする^−^ やはり原点に帰って施設といえばタイガーマスクのランドセルプレゼントですよ^p^ >>675
エロい^p^
もれ最近Yahoo募金やれてないや…反省^p^ >>680
ひろゆきが話してるショート動画で語った話らかあ文章とからないお^−^ まあお金稼げるしとってそうらろ^−^
じゃなきゃ儲からんし^−^ >>679
漏れのは虐待児童保護の方らしぬげえ少ないから本当にちびっと程度らけろね;−;
児童擁護施設は世間からのイメージ悪くて中で虐待してるとかももわせるようなマンガとか
ルポのせいれ職員が困ってるとも見かけるからどこが信用できる保護団体かとか含めて色々判断むむかしいのあ^−^ >>683
どういう関係なんだっけ…隠し子?^B^ ひろゆき結局PC寄贈はしたんらな^−^
施設スタッフがぱそぱそ教えるのに苦労しそうれ思ったほどの申し出あ無かったみたいらけろ配布れきたんならよかった^−^ >>694
ちょっとゲムムと猫ちゃんとの遊びが;Y; >>696
海賊グッズって聞いたけろ実際は公式なんれす?^−^ ゅゅってごじょてんが全てな作品みたいなイメ操されてたおに人気投票まろす^−^ >>697
他にこのシリーズ出てこないからやっぽし海賊グッズなんらね^−^
個人の趣味としてもなんれこんなの作るのかまからんのあ;−; >>689
全然ちまいすぎて脱力した;−;
ぐぐって;−; >>691
ばびで頼みたいけお気持ちだけ受け取っておくお…優しい振り子に幸あれ^B; >>699
れもグッズは一番売れるから^−^
ただし目隠し無しに限る^−^ >>704
漏れは目隠ししてる時のがすちなんらけおダメなのか;−; ごじょてんグッズが売れてたのは事実らろうけろゅゅの調子が悪い時に一番人気のごじょてんを封印したままにするから…って男女問わず言ってたおね^−^ 吸死一応男が二人暮らししてるのにホモの波動を全く感じなくてぼえない^−^
片方がぬげえぬさらからとかじゃなくこれってエピソードがばびれなくて^−^ >>702
えーん^B^
仕方ないからググってきたお魔王と勇者を倒すための刺客か…まり^B^
存在自体忘れてた着物少女もももいだせてよかた^B^ 吸死の投票は世の中にあこんな名前の桁があるんらって勉強?になった^−^ amaれ高評価のくせに最後まれあらすじ全部載せネタバレ書評しだすやつなんなんら^−^
低評価れここが無理ってとこネタバレするならまかるけおここはもめーの書評欄じゃねーぞ^−^ 総合で得た吸死知識は人気投票の桁がすごいゲグ漫画で何故か高尚ふぞしがついたら攻めdisが激しいらしいおっさん受け;−; >>713
商品の使い心地レビューはいいけど内容レビューはしなくていいんらおな^−^ >>716
よいこのNHKでやってるしか知らない^−^ >>716
入間と吸死の関係って何なんれす?^−^ タラとかゴルカムとか吸死の謎高尚ってもしおなご作者だったら付いてなさそうな偏見がある^−^ 下手も最初からえりこらったら絶対高尚ついてない^−^ はあ;−;グラブルいいのあ;−;
常にやること満載らし還元がすごいし福利厚生が手厚すぎる;−;漏れもこういうザンルにはまりたい;−; 吸死は公式が三兄弟やナギリの悲しい過去匂わせしてるから高尚がつくのは仕方ない^−^ 野球拳にもケプぼえしてるしとがいるのはばびった;Y;
広く好みをカバーしてるのあ;Y; 同性愛サロンの熊八スレを見たら「ゲイじゃないなら紛らわしい格好しなきゃ良いのに」って言われてて理不尽れまろた^H^ >>714
あのゲグ漫画からそんな邪悪の塊みたいなことになるの;−; れも休止作者もibのなんかシリアヌ漫画とか描いてたそういうしとなんれしょ^−^ >>724
なんなら他ザンルのおなご作者見下し傾向があるやつ^−^ はあ;−;二次読み切ったらもうこのザンル撤退しよ;−;
公式に期待してもなにもいいことがない;−;
いやなことしかしてこない;−;ほんとにもういや;−; >>736
公式ホモザンルとかにつくきらきらアプデレインボー軍団とは違うタイポの旧式の高尚おな^−^ 顔面格差ぬげえと顔で戦えない以上あらゆる方向から棒をsageたい受けケラ子が発生する現象は稀によくある^−^ ネコちゃんに軽く引っかかれた傷にアルコールが滲みる;−;
これが愛の痛みなのね;−; >>742
てかぬさ受けに付くのが自己投影被害者意識系が多いんらお^−^ タラの誰かを下げたら他のケラも下げてバランス取る理論がよく持ち出されてるけど空知本当に出来てた?ってもやもやする;−; 攻めをsageたいが先にあるんらなくてあくまれイメメンにめちゃくちゃに愛されたいおに
公式れはそうじゃないから攻めにヘイトが向くんらお^−^ ドラルクは顔面もらけお戦闘力もクソ雑魚なおにろうやってageればいいんら;−; 予約終わってから予約終わってたー;−;って言い出すやつばびれイライラする^−^ >>747
おなごに紳士れ料理はむまま;Y;
ジョンがいる;Y; ロナルド汚れ多いけろお人好しとか優しいとか書かれてたから腹立つのはまかる^−^
顔も性格もいい設定で受けに厳しいとかヘイトされてもおかしくない^−^ マリアさんがパンツ脱いだ時に砂になってたドラルクはセクロスできるのかととても不安になった;−; >>748
まかる^−^
受付終了してんのに絶対ほちかったのにとかいうやつぶっ飛ばしたくなる^−^ >>751
まんまんの中で砂になられたら大惨事;−; >>745
マダオとか将軍とか扱いひどいとももう^−^
れも例えばらけろおそ松さんれカラ松やトド松の扱い酷かったりするのよりはマシに見える^−^ おなごは欲しいほしいって大騒ぎして凸りまくったあげく毎度の予約終わってた〜とか
キャンセル不可品のキャンセル方法回しまくったりする生き物^−^ >>756
最終的にちんだ将軍の方がなんとなくしどさが上がる;−; >>760
書いといてなんだけろもれも将軍ちんでから読まなくなったクチら^−^ ゴルカムも吸死も漫画は普通にすちらけろおのこがセクハラに遭うのはセーフっぽいのはいいのかと思わなくない^−^ フォロワー多い人ならあわよくば誰か譲ってくんないかなって匂わせらないの^−^ 将軍は脇役れ人気キャラれもないからファンが騒ぐこともなかったのかもらけろそれなりにファンがいるキャラれやったらそうとう炎上しそうな扱い^−^ 一日かけてあの子の公開無様モブレを一生懸命考えたおに結局モブ相手に無双するところに落ち着いてしまった;−;
どうして…;−; 美女かとももったらおっさんらったみたいなゲグって昔からあるおに;−; ゲグ漫画のファンがバランスがいいとかヘイトコントロールができてるとかいうのは大体盛ってるもんら^−^ >>769
大体これやれてたタラはぬごいという感じに持ち出されるから気になって仕方ない;−; 空知本人の発言はザンプ系のなからとマシなほうなのはまかるけお
それはそれとして初期以外のタラは相当くそ漫画としかいいようがない^−^ 漏れのぶめって子が出てくる前に読むのやめたんらけお
キャラデザみたらけれなんか萌え駄目臭がぬごい^−^ >>776
のぶめ名前だけ覚えてるのにどうなったか全然まからんケラら^−^ >>774
無知な善人につけ込む感じはたしかに良くない;−; >>762
れもおのこが描いてるしおなごがとやかく言う隙間なくない?^−^ >>762
いわゆるホモネタを明らかにお笑いにしてるし高尚しゃまはどうももってんらろ^−^ 今の創作界の山南さんのキャラを作り上げたピスメあもっと評価されていい^−^ >>781
なんでよ^−^
おなご作者の描写にもあれこれいうらろ^−^ >>783
司馬遼太郎と大河の新選組の影響のが大きくない?^−^ 谷垣もしおなごケラらったあ見てられない扱いなのはまかる;−;
まかるけおダンス出来なくて少女先輩にブヒるげんじろちゃん可愛い;−; >>784
だからおのこがあれこれ言えばいい^−^
漏れらは関係のい^−^ >>756
漏れはその辺よりカバの方がマシにももえるのあ…^−^ >>792
もれ司馬遼太郎の方さきに読んだけろ優しい人のイマゲらったのあ^−^ まあ所詮おなご作者なら付いてないような薄っぺらい高尚ふぞしらからな^−^ 将軍は何も悪いことしてないおに扱い悪くてしかも死んだからのあ…^−^ げんじろちゃんセクハラギャグにもされるけろ真面目なエピソードもいいからその辺はバランスとれてる^−^ おのこがセクハラされるゲグをおのこが見てもまらうらけらとももう^−^ 漏れはチョロ松の扱いも酷かったとももうから長男以外はある意味平等;−; >>794
将軍はたまにゲストに来てやたら酷い目にあうのがのあ^−^
本人はいいしとっぽいのもなんか困る^−^ タラって山並さんいたっけ^−^
芹沢が山並さんぽかったのは覚えてるとももったけお
漏れが芹沢らとももってたの芹沢らなくて伊東らった^−^ 京極夏彦の土方小説は最終的にぬげえ近土らった^−^ >>799
漏れもセクハラはいいのかとはいったけどカネモチもチカパシの話もすちら;−; >>800
まらえるしとしかいのいならいいんじょね^−^ 吸死ってテンプレオカマケラいたけろ総合で新しいみたいに言ってた子は何が見えてたんらろう^−^ あらゆる作品で土方と近藤はホモ臭くなるもんら^−^
沖田と土方がほも臭くなるのは顔がまかる漫画^−^ >>807
初めて外界の世界に触れたんらない^−^ タラ銀土らったのあ^−^
はらだの壁尻漫画がトラウマ^−^ >>812
トラウマになるような壁尻若干気になる;−; きめつの歌手のMVがゅゅっぽいって言われてて観たら確かにガシャドクロのとことかゅゅっぽいってももった^−^
れもJKがお面のしとに追っ掛けられてるのはたぬんタンジェロが鋼鐵塚さんに追い掛けられてるのらおな^−^ >>813
原田の作風をご存じない?;−;
漏れは銀さんが土方監禁調教する話がそのうち放置気味になるとこ含めてぬげえからかった;−; >>816
商業は試し読みしたけどどれも合わなくて作風掴むほどではなかった;−;
放置するのリアルらな;−; 後ろから突かれまくって壁と擦れて腹に傷できるのもリョナぼえの一部らかあ;−; ゲグ漫画の二次読むとそのゲグ漫画のノリで突っ込みしそうになって落ち着かないんらおな…^−^ >>820
芸風が病みBLなだけで原田本人は別に病んでないらろ^−^
たまにぬごいメルヘンれハートフルなホモ描くのが怖いっちゃ怖いけお;−; >>821
手錠とすれて手首に傷はぼえるけろ腹かあ…;−; 途中れ送ってしまった;−;
もにいが谷垣には笑うけろ宇佐美のしこしことか鶴見中尉への偏愛にはばびれ嫌悪感を示していて
同性らからこその嫌悪感があるんらなってももった;−; >>826
その並びだと谷垣もまるでアレな行動取ってるみたい;−; 同性らかあこその嫌悪とかそういう問題じゃないらろ;−; ゲンジロちゃんは一方的に性的搾取されてるだけだし;−; イメメンケラを使ってたらリアたん腐にべったりされてなりきりプレイを死てしまった;−;
謎の中毒性とこの上ない不毛感^−^ ゴルカムは動物がぬげえかまいい^−^
猟犬と別れて寂しいけど最後の戦争に犬とこももはいない方がいいからしゃーないか^−^ >>836
おんちゃんと腐臭をださずノン気っぽく心がけたお^−^ モルモットってちょっとカピバラっぽい顔してるのね^−^ 宇佐美許容は特殊な人種らろ^−^
ナガノとか^−^ >>853
れも親友ころすとこより探偵のほうが嫌がられてる気がする^M^ >>856
漏れは親友ころころ現場れ複数回しこしこしてて鶴見しゃんに漏れたち共犯れすたいとか言うところが無理!;−; 宇佐美に関してはばびれちらってるしとや脱落者を産んだと聞いてライン超えてたんらのあとももった;−;
てっきりここまでやるゴルカムwwwみたいな扱いかと…;−; ナチュラルサイコで親友に急にあの顔向けるのはインパクトあっていいとももう^−^
普段のふるまいがちもい;−; 漏れは親友ころころはむしろすちらけろ探偵はええ…ってなった^尻^
あまりももい入れが無いからかもらけろ^尻^ >>864
まだ日が出てるうちにおきれて偉い^−^ 知り合い何人かはシトンてんてーでついて行けなくなってやめたけお
別の何人かはあれで話題になってから入ってきた;−; 漏れは逆に親友ころころれミリになって精子探偵れちょっとすちになったしこしこ;Y; 漏れも今日休みよぉv^−^v
風つおいし業務スーパー行くか悩むな^−^ >>833
そのリアたんもリアたんnの振りしておなごに近づこうとしてるおっさんらお!^−^ サイコと下ネタ苦手なしとが去りサイコと下ネタぬっきなしとが補充されたんら…;−; モルモットをモルモットっていうの日本らけらしモルモットを研究材料みたいな意味れ使うのも日本らけなのれ日本のなからけモルモットという言葉が特別な意味をもちすぎている^−^ >>877
それまでもサイコと下ネタ多かったくせに;−; >>868
>>869
>>870
まりまり今日もだめそう‐м‐ ゴムカム途中からももってる感じじゃなくなったとももってふんわり脱落したけお改めて一気読みするとそれはそれれももろかったのあ^M^ モルカーが外人にハムカーっていわれててまろたお^−^ >>888
値段もデザインもなにもかも中途半端らのあ;−;
砂配っときゃいいんらお砂を^−^ >>890
やだ!^−^
しゃんとしやさい!^−^ スカトロとかはちらいらのいけろゴルカムはそれとは全く別の下品さがあってよくまかろんけろミリ^−^ わざわざザンル子れもないおにグッズ画像拾ってくるまんどくせえない子^−^ グッズ画像なんていつもなんかしら貼られてるじょん^−^
なんれ急に切れてんら?^−^ >>898
あの吸血鬼を本気でかわいいと思ってるザンル子かもしれないらろ^−^ かまぼこみたいなオードブル食べてるけろイマイチ…´M` ギフト付きKFCオリジナル年賀はがきほしい;−;
総合子漏れにお年賀送って;−; >>904
もちゅ^M^
モチーフときゅうしのノリが合わないな^M^ 総合子^M^
漏れが起きると^M^
過疎になるφ;M; >>920
まりまりちょっとすちな絵;M;
>>921
(#)M; は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
優良公式ザンルになぜ漏れははまれないのか;−;
漏れも公式信者になりたい;−; 公式が悪いんらのくて迎合れきのい側の問題もある^−^ 2次やるのに邪魔になる余計な公式展開がなにもないという点でホモこれとか?^−^ >>926
優良かはともかく信者度が高いザンルはあるじょん^−^ >>930
極だいぶ邪魔になるお^−^
漏れ極れホモこれやめたし^−^ もうこのさいホモとかどうでもいいからとにかくどっぷりはまれるザンルに出会いたい;−;
オールキャラ二次とからけれいいから;−; >>931
それは公式が優良なわけらなくてザンル子が優良ならけ^−^
人は変えられのいからじぬんが変わろうとしのいとね^−^ >>933
ほほーん^−^
衣装が軒並みダサくなるぐらいれ極でそんな変わるっけ^−^ お空とかハムスターが向いててシナリオがぴったりはまればばびれ文句ないザンルらろうな^−^ >>933
漏れも^−^
極一ミリものみこめなかった^−^ 信者度高いのはテニヌとワートリとタバとアイナナとかのいまげ^−^
後者2つは批判的なしとを空リプれぶったたいて追い出すディストピア^−^ どんなザンルれもケラにのめり込むとらめなんら;−;
ばびれ;−; >>727のない子かとももった^−^
グラブルにはまればいいじょん!?;−; >>941
衣装が死ぬほどダサくて戻せない時点れだいぶ厳しいものがあるお^−^
あと全員なんかふっきっちゃってドリ化するのがばびれちもちも^−^
漏れは歴史部分に惹かれたんれあって無個性ドリばびいらん^−^ たしけは愛されてるけおテニプリ原作自体を信奉してるヲタは今も昔も少ないのでは;−; >>949
はまれたらこんなぐだぐだいってねえお;−;
TLれお祭りっぷりが流れてきてうらやまCCなんら;−; >>955
触ってるの?^−^
好きなキャラとかできなかったの^−^ アイナナまほやくのライターはなんかぬごい信者ザンルになるおね^−^ 信者度が高いといえばファルコム^−^
なんか最新作の売り上げ半減れやばそうらけろ^−^ >>956
みんなぬつーに可愛いけおぬつーに可愛いれ終わったのあ…^−^
シナリオ最終的に全部飛ばしてたしシステムがあわなかった^−^ グラブルは武器ゲーすぎるお;−;
キャラゲーれはない;−; >>961
ファルコムは絵師がころころ変わるからのあ^−^
最新作れエナミカツミになったお^−^ まず今何にハマっててどういうケラケプが好きか言えば総合子がソムリエしてくれるかもしれない^−^ 前のザンルは攻撃的なレイヤーが一人いて気に入らないレイヤー片っ端からブスとか何から何まれレレルが低いこの程度の顔でよく自撮り載せられるな
とか言ってたからコス難易度の低いザンルらったけおレイヤーほぼいなかったのあ^−^ >>965
キャラ部分薄くない?キャラクエみたいのもぬげえテンプレばっかれ内容全然覚えてない;−; >>966
レイヤー少ないのはいいけろそんなしとがザンルにいてほしくもない;M; レイヤーの時点でゴミのくせになに言ってんらって感じ^−^
検索汚染すんなブス^−^ ネイルサロン行ったらアマプラ見れるし帰りにリンツ のチョコくれるしで最高だった;−;
でも来年引っ越すからもう通い辛くなる;−; >>967
漏れはチャラ男3人組のイベントがぬっきなんらけおわりとキャラ立ってるとももう^−^ >>971
お手入れだけだから地味だお;−;
周りは優雅にジェルネイルしてたけお漏れもいつかやってもらいたい;−; グラブルはソシャゲにしてはストの出来いい方らとももってる^M^
当たり外れは大きいけお^M^ >>975
お手入れらけれもいいことら^M^*
アマプラなにみたのん^M^σ 桂正和の記事にタバの原案って書いてあってホモスケのミツロウとかツイステのやなみたいな立場らと受け取られてるのを見てぬごいもやる^−^
歴史改変ってこうやってされるんらのあ^−^ ネイルサロンもコロナの打撃受けてるしセルフネイル派も増えてきたしれ大変らろうのあ;−; >>976
サンダルフォンが出てくる周年イベント3つはかなり良かったしぼえた;−; >>977
エマワトソンが出てくる若草物語の映画途中まで見たお;−; >>975
お手入れしてもらったあ綺麗になる?^−^ >>981
ケラデザれすらない原案ら^−^
それもぬげー監督に手入れられてる^−^ >>984
形整えたり甘皮とか処理してもらえるからスッキリするお;−;
自分で出来る人は必要ないとももうけお;−; 漏れはねえ耳かきサロンにいってみたいけろ耳にないのよあれが…^M^ 小学生の頃マラソン大会毎年休んでたけお今考えても正解だったな^B^
あの苦行は組体操と一緒に消えて!^B^ >>985
そうなんら^−^
それで名前だけ使われるのね^−^ >>982
天司にぼえぼえする子たくさん生まれるの納得したのあ;M;
漏れはレンジャーサインとミックスパイぬっき^M^* >>993
監督が消えた辺りから原作者みたいな扱いされてるからのあ^−^
はやもやもや^−^ >>991
ふつーに耳鼻科で撮ってもらいたいお^−^
ゴリゴリ取れるらしい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。