金ネ申雑談スレ1123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639376156/ いつも月婆がスレ立てると死ね死ね言われてかわいそうやったは 乙
バレ
そうなると無難に馬2匹撃ち抜いて足つぶしたとかかな
リパ撃たれないかぎり誰か撃たれても撃たれなかったほうに託せばええ話やし バレ
二ですらヒッジ攻撃した回で覚悟は出来たのになあ
ここでいきなり頭巾ちゃん退場なら悲しすぎるで >>7
ヨウちゃん月受界隈に火消しにまわらんとあかんでヨウのせいで晒されたって婆から嫌われてるで バレ
もしこんなあっさり死ぬんなら頭巾ちゃんが今まで一コマも出てこんかったのはなんやったんやってなるで バレ
頭巾ちゃんゴトリの誰にも気付かれないで退場するかもしれへんのか
尾だけが知っとればええてことやろか
尾ヴァ尾や バレ
わいはサトルを信じとるで
頭巾ちゃんは絵の学校に行くんや >>7
月受婆は嬉しそうに強姦レイプ騒いだけどサトル修正するやろな >>21
バレ
そこはヴァもそのためだけに来日しとるしね… >>18
悔しいでちゅね〜馬上で強制セックス匂わせ〜 二が杉にキックした時に杉は先制攻撃して仕留められなかったら終わりや言われてたけど翌週ほんまに終わると思わなかったで >>10
バレ
それがええ
あとヴァはほんまにええ加減諦めてほしいで
負けとるねん バレ
単に頭巾ちゃん敗北が既視感ありすぎてつまらん バレ
さすがに久々の頭巾ちゃんが1話で死ぬなんてある訳ないで >>36
バレ
せやろか
サトルがどれだけ頭巾ちゃんに思い入れあるか自信ないねん バレ
ソフィみたいに死んだと思わせて翌週に繋ぐ気がするで >>18
あからさまに言わへんけどヨウの月強姦が元凶やてわかってるから裏では愚痴られとる
本人はここで強制ワイセツやって矮小化してるが おがにゃん狙ってもスタンドが阻止するし頭巾ちゃんは最初から詰んどるねん 自分から馬に乗せて強制ワイセツもくそもないやろドブスが >>42
あのスタンドはリパ狙う時だけや
って思ったけど尾はまさに今リパ狙ってる可能性高いな >>45
貴族のようなセックスから野獣のようなセックスに概念が変わったで バレ
日露スナイパー対決はヴァが負け認めたらそこで済む話やし敗けを認めて終了でええやろ
ロシア人はもう必要ないから掃除したって扱いでええんかサトルなるで >>46
尾を狙ったヴァ弾もビックリさせて避けさせたやん >>45
月の尻も浮き気味ならもうそれにしか見えへん >>23
とりあえず美味しいスープカレー食べに行きたい
昨日までに当たってたの気付いてたら杉尾抱き枕買ってたわ な?月婆異常やろ?これで被害者ぶって誰が味方すんねん 月婆自作自演疑われて即垢消し逃亡したからってすぐ原作画像使ってサトル侮辱始めたは >>63
勇さんは悪霊となっておがにゃんのそばにおるから… 月婆おんもでもあんだけ嫌がられてんのにまだやってんのかいな >>45
これで入っとるなら月の尻穴は腰の上にあるんやな ビール工場のあれはリパ狙う時に現れてる幻影(罪悪感?)が自分を守ってると勘違いしてるおがにゃんが面白いシーンちゃうの 月受婆がほんまに原作バカにしてるのようわかってええやん
もっとクズ解釈やらせて界隈に引かせればええのや 入ってそうとかネタで言うならええけど本気汁なんがこのジャンルの婆の怖いところや >>76
おれ女にはそういう意味では期待しとる
あいつ絶対まだまだやらかすは >>51
バレ
唯一マンス生き残らせてどうすんや
頭巾ちゃんこそ生かしてほしいは
戦艦沈めたマンスと違って個人の勝負にこだわってるだけやし バレ
おがにゃんは木化けできるけど頭巾ちゃんや殺気漏れ漏れやねん
野生の猫勘で殺気感じて避ける おれ女は渾身の鶴月考察を鶴リパ説にすり変えられて怒っとるで 勇の亡霊がおがにゃん守ってくれたねよかったねを2度もやらんやろ 月受婆がまた原作を貶めて自分のあたおか妄想始めたなよう自分から嫌われるように出来るで原作に敬意ないんやな バレ
マンスが怪我した頭巾ちゃんを助けてハッピーエンドや
そのためのマンスやんな そら月受婆にはサトルが必死になって描いた漫画も
所詮自分らの薄汚い妄想のためのズリネタにしか
思うてないからこんなこと言えるねん
吐き気しかせん
気持ち悪い コロコロした弟に寒くないですか?って心配してもらうおがにゃんほんま愛しい
もうおらんのやで >>78
ほんまな
界隈の中の冗談ならかわええけどこのジャンルの婆強弁しよるから狂ってるで
隙あらばエロやフェミ解釈につなげようとする 2回もやらんやろ繰り返さんやろ言う婆おるけど五稜郭きて過去の展開なぞっとる言われとるしな >>90
フカちゃんとヨウちゃんの説に文句あんのか バレ
おがにゃん馬でも撃つんやろか
リパ達に鶴が追いついてもたら困るの中央やろ? バレ
わいは日露猫ちゃんズのロシア狩り三昧エンド諦めへんで おがにゃんが見てる幻影やでな
自分でコロコロしといて優しくしてもらう幻みてるおがにゃんかわいそかわええねん >>99
それは鶴が走って追いかけるシーン再現とかそういうことやろ >>88
バレ
異国で同胞みつけて条件反射で助けてしまうんか 馬上セックスを界隈でキャッキャ言うならまだしも考察や!メタファーやって大騒ぎするんがきもいんや >>85
伽椰子vs貞子みたいや
バケモノとバケモノぶつけたら更に大変な事になるねん >>110
あれスッギの逆バージョンなんよな
そういうのすこや >>108
ツッキ挿入メタファー読み取れへんの?!とか馬鹿にしとるでな >>37
推しおらんけど出たら買うかって言われたら微妙
カバーと中身別売りにしろやで
宅配ボックス使えないような大きい荷物受け取りたくないねん >>113
あれはほんまは殺意なかったんではとか言うのおった ロシア帝国陸軍の国境警備隊のヴァとパルチザンのマンス敵同士やんけ そりゃおれ女月受婆はわいの提唱する冤罪月レイプネタで界隈ブチ上がりやでってはしゃいだのにリパレイプにすり替えられて自分まで悪者にされてサトルにはチクられるしテン下げやろが 色んなジャンルの考察界隈見てきたけどゴの考察界隈はわりと病気やろ
いつからあんな事になったんや 頭巾ちゃん仕事ほっぽっておがにゃん追いかけとるからもうパルチだの何だのは今更やで >>116
読めるわけないやん
みんなが月ブスの被害妄想で盛り上がるとか
あたおかもええとこやは 幽ちゃんが初めて出現したのも日露スナイパー延長戦の後やしトリガーはヴァやないやっぱ >>126
あたおかはずっといるけどあないなのが出しゃばり出したのは月受が盛り上がってからや >>115
リパが白も掴んどるのすこやけど前ほどリパすこやなくなっとることに気付いてしもた おれ女婆は鶴リパ解釈は飛躍しすぎやって言うてたで
完全におまいうで草や ほんまや白も掴んどる
ちゃんと三人なんやなかわええ 勇がヴァから尾を守ってるって設定なん?
さすがにそれは尾が勝手すぎんか >>144
おがにゃんは勇ちゃんに対してほんまに勝手やぞ >>126
しかも性欲と結びついてるのがきもいは
どんだけ欲求不満なんやろ 宇門の時にもレ◯プ解釈あったのに何も問題なかったやんな 前スレでリパが杉にぶら下がってる構図叩いてた婆は白つかんでるの気づいてなかったんやろか >>149
宇は徐々に脱いでズボンのチャックあけて勃っとるからな >>142
自作自演説有力やな
しおらしくする奴ならわかるけど
ここの荒らしに性格似てるわ >>126
奇抜な考察披露してその発想はなかったて言われたい婆達が張り合って考察やなくてあたまおかしい妄想発表会になっとるな >>157
おがにゃん来なかったらほんまにやられてたな 宇門はサトルの悪ふざけが過ぎるで草
解釈どころか直接的すぎるねん >>149
あれは解釈もクソも挿入してないだけでほぼレイプやん ノマ婆にもいえるけどようあんな頭身の子供に投影したりエロの対象にできるなと感心するは
リパが16歳ぐらいやったらまだわかるけどな おんもが重大発表て何って盛り上がっとる
アニメ化の話やないんか >>142
その直前に鶴月と読み取れない方が不自然やってキレてるからほんまに強いで あの晒し垢腐女子の用語使うの下手くそっていうかよくわかってなさげな感じやったからちんさんかと思うたは 宇門解釈は許されたんになんで鶴月はって話なんやろか わい渾身の鶴月レイ○考察()を鶴リパにすり替え許さん!てキレてんのかおれ女は バレ
脱出の巻物ってなに?
爺またわけわからんこと言っとる? バレ
ヴァあっさり死ぬならそれはそれで散々警戒してたおがにゃんもなんか間抜けやな >>164
タイミング悪くて勃ってる宇と戦うことになったおがにゃんほんま可哀想 バレ
ヴァ脂肪からいな
初めから詰んでたって居場所の見当付けられてたとかか 月鶴やとそんなん言われたら嫌やろうな
しかも鶴が妻子と過去のことで慟哭しとるシーンを
鶴月て鶴をすこやないんやろか >>171
普通やとカプ妄想してもこれは妄想やし公式はありえんてわかってやるやん?おれ女さんはサトルがそう描いてるって叫ぶからサトルの風評被害やん名誉毀損ありうるは
サトルが今までした下品ギャグを理由にしてサトルを盾にして卑怯やは
自分の腐った月受脳が根拠やろが >>181
骨折というより体になんらかの新たな穴が空いとる バレ来たで
谷アウトやな
「カムイ」
え・・・ここで退場?久しく姿をみせてもなかったのに。
脱出の巻物も無し。
詰んでいたのか始めから カレンダーバレ来た?師団おらんなら0時に電子版買うねんけど! バレ
退場?ってはてな付いとるからまだ希望はある! >>196
ちょいニンニクの辛さあるカルボナーラや
旨いとは思うで >>189
月受婆には鶴は月の棒のひとつやで
それもどんだけ乱暴に扱ってもええ最低ランクの棒や バレ
退場?ってことは死体描写なしか?
なら生きてて油断した頃にやり返す展開あるかも >>194
バレ
また意味わからん感想言っとらん?
なにが脱出の巻物や バレ
脱出の巻物って何?
詰んでいたのだ始めからってネテロ? バレ
脱出の巻物てなんや?
なんで毎回意味わからん言葉残してくんや草 バレ
おがにゃんの封印が解かれたん
怪我しててほんま近接死んだけど >>189
そもそも月婆アタオカが多いからブロしとるから俺女月婆しらんかったで 谷もヴァもどうでもええねん尾と鶴どうなったか教えて〜や 宇門はほんまに服剥いたりしたからな
それにここでレイプレイプ騒いでたの月婆荒らしやん
月が自分で鶴馬に乗せて鶴が変顔しただけでサトルがレイプメタファー描いてるっておれ女みたいにTwitterで主張する婆いたなら別やけど おれ女は露出狂が捕まった時の言い訳みたいなこと言うとって草やったは バレ
巻物意味わからんけど脱出が無理で最初から詰んでたってことは五稜郭の周り囲まれとるとかやろか? 月婆って自分たちが盛大にやらかしたら大してやらかしてない他の婆もやったのに叩かれないって暴れるよな >>225
バレ
あーおがにゃん回やからなんか塩な感じなんやな >>170
どう考えても4期誌面で発表やろに盛り上がり過ぎてびっくりや >>214
バレ
草すぎる
先週から思ってたけど警戒してるぼやかしてるんやくてバレ爺結構本気でアホなんやないかと思ってきたで バレ爺ってずっと同じ爺なん?前の爺がリタイアしてもて、二代目爺が怪文書書いとるとかやないの? >>231
月婆荒らしの日頃の行いや
普段から全方位叩いてるから人徳ないねん
今回そもそも悪質解釈のサトルがやっとるってかめつけで異様なあたおかや
誰が擁護すんねん >>243
草
前はもうちょっとわかり易かったかった気がするで 誤字に気付いて修正くるかなとリロードしても何も変わらず巻物が横たわっとる >>224
サトルがそう描いてるって断言はまずいよな
腐女子の妄想ですよって言うてたらぐれさやのに >>228
バレ
誰が詰んどったかにもよるな
金塊見とったとかいう意味わからん感想と同じかもしれんが >>252
巻物だけなら権利書ぼかしとるんかな思うけど脱出ついとるのがなんとも言えず草や >>250
バレ
また来年!!するために年内は大して進まんやろな バレ
おがにゃん回なのはほんま嬉しいけどヴァ死ぬの悲しいで
銃撃てんくなる傷負って生きててや >>253
おれ女もう後に引けないから開き直っとるけど着実にお仲間は減っとるな草 したらばでヴァはカレー食べに来ただけ言われててワロた バレ
退場?やからやっぱりたぶん頭巾ちゃんは撃たれて倒れるとかや
希望が見えてきたで >>265
画バレ婆が売ったのは杉香水や
せやけど最近ソシャゲかなんかにはまっとるみたいやし遅くなるかもしれんで バレ
尾負傷がどの程度かわからんな
バレ爺ほんま尾に興味なさそう バレ
300話でヒッジと鶴の対決やヒッジの死を予想してたんに
尾は結局誰か撃ったんやなくてただヴァを始末しときたかったってことなんか? バレ
バレ師の反応みるに鶴にそんな動きないんやろか
詰んだて五稜郭を鶴か中央が囲んどったとかそんなんやろか サトルあんまゴトリ鶴以外のキャラに思い入れなさそうて感じる脇キャラ退場連発やな >>279
バレ
簡素バレが簡素すぎて何もわからん >>278
何しても叩かれるからもうどうでもええで >>284
バレ
横やけど頭巾やなくて谷が退場やと思ったってことけ?草 >>280
バレ
中央の兵が五稜郭の外囲んでるの見たいは! >>280
バレ
五稜郭周り中央が囲んどったらおもろいな
ショントリも師団も土も全員逮捕や
ある意味大団円 脱出の巻物はこれか?
ジジイのネタサムいねん
読むとアイテムとギタンを持ったままダンジョンから脱出できる。 >>278バレ
自分の命だけを狙ってくる相手殺して叩かれたらびびるは >>291
バレ
これやったとしたらやっぱり詰んどるのは頭巾ちゃんやなくてみんなっぽいな
おがにゃんと菊おじ実はもう中央呼んでたんか?偉いで >>290
バレ
白鳥回とかでも尾が出る気配なかったしな
嫌いか興味ないんやろな >>291
普通に脱出できんてだけの話なんやろか
先に逃げとるヒッジ達が囲んどる軍見つけたとかなんかな >死んではなさそうだけど、もう・・・もしかしたら復讐鬼として再登場しそう。
ヴァ生きとるで >>194
バレ
まさかおがにゃんが久々出てきて退場でリパも権利書実は持ってなかったとかやないよな
行きはよいよい帰りはこわい バレ
中央きとるんか?
ならヒッジたちは籠城戦耐えきれるやろか?って言うとったのはわいが呼んだ中央くるまで頑張れるやろか?って意味やったんやろうか バレ
バレ爺の感性めったにないほど独特でわからん
ナッガと鯉のときもナッガ死ぬんかな?してたし バレ
今のメンツに飽きたから全然関係ない一大勢力ブチ込んで欲しいは >>303
バレ
やったーー!
でももうええから座っててくれ頼むから
もうほんまにええねん バレ
これ囲まれてたとかそんな大層なことなんやろか
単に尾が撃ってきたから谷達逃げられんかったという話かもしれんで >>309
バレ
わいも
引退間際で全部やり尽くしたAV女優みたいやわ
新人入れて欲しい >>308
バレ
バレ爺ことごとく予想はずれるからある意味わかりやすいは バレ
ヴァ死んでないなら最後の最後でおがにゃん殺すフラグやん >>303
バレ
もうってことは腕が壊れたとかやろか
それとも狙撃手の命の目やろか
それでも生きとるなら嬉C >>303
バレ
もう‥ということは銃か目か手をやられてる感じやない?
雑死よりはマシかも バレ
ヴァ今後再登場したらシーモア並みにしつこいな バレ
手と目なくしたらお絵描きもできんやん…
銃にしてくれ頼むで バレ
ザイツェフが目やられたから目やられたのかもな >>309
周りにおった一般市民が金塊奪いに来るとか >>323
バレ
それおがにゃんでやったからもうええねん バレ
頭巾ちゃん生きとるっぽくて一気に元気出てきたで
復讐鬼もどうせ金塊見つけたとか永死ぬとかそういう何の役にも立たん予想やろ >>325
バレ
片目なくして義眼エターナルでええよもう バレ
一般市民が気づいて騒いどるくらいやし
そろそろまとまった勢力が来てもおかしくないわな バレ
復讐鬼ってことは許さんで尾とか憎しみの描写あるんかなと一瞬思ったけど爺の謎予想やな
生きてはいるやろうけどってあやふややし 名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1b-ioHD) 2021/12/12 00:23:16
月島と鯉登は離反して欲しい
樺太組が殺し合いしてんの見てらんないわ
映画一緒に撮ったでしょ
杉が退場するべきでは
別れ際にナイフで仲間の胸刺したの誰や バレ
みんながモタモタしとるから中央きたら応援してまいそうやは草 >>321
月と鯉て鶴にすごい思い入れあるキャラてサトルは描いとると思うで
キャラの根幹が鶴との関係や
ツイの大騒ぎ部隊は違うてはやしとるが >>321
これな
人気忖度やし
キメツ見習えないねん >>326
バレ
たぶんそうやと思う
先週の金塊みつけた裏切るかもの説得力草やで >>327
バレ
鶴と杉がカケ友で尾とヴァが義眼エターナルやな >>330
バレ
許さへんって言ったあとに気絶かもしれんで バレ
ヴァは左腕イッてスナイパーやなくて絵師やるって感じやろどうせ
「カムイ」
え・・・久しく姿をみせてもなかったのに。
死んではなさそうだけど、もう・・・もしかしたら復讐鬼として再登場しそう。
脱出の巻物も無し。
詰んでいたのか始めから >>339
バレ
勇ちゃんがこれ以上罪を重ねるなって言っとるんや バレ
そもそも死んでなさそう復讐鬼なるかもってヴァのことなん? >>331
鈴川殺して杉元撃って
リパ脅したのは誰やっけ? バレ
復讐鬼なんやねん
そんな二みたいな恨みの描写あるんかいな >>340
バレ
絵師なら腕のが大切やん
片目有れば絵は描ける >>332
時代はおじさんよな
おじじエロ沢山欲しいで >>335
きめつ雑死でしかも転生と子孫ごちゃ混ぜエンドやったのに
あれを賞賛する奇特な婆もおるんやな バレ
おがにゃんがし損じるのも後でまた狙われるのも嫌やは でもバレ師は鶴には予想してくれんねん
煙幕なんやないのあれ バレ
頭巾ちゃんは隻腕か隻眼になってお絵かき教室エンドでええんやで
別の道を見つけてや おがにゃん雑死したらほんまにヤバそうなのはわかる
売上的な意味で >>349
たぶん婆の推しが死んだ方がもっと影響ないで バレ
ヴァ死なないならわりとフラグな気がせんでもない バレ
尾が足怪我するとは触れとらんのやな
嘘バレやったんやろか >>354
こんな少ない二次オタでようゆうで
原作変えられると思っとるのて鯉婆ばっかよな >>350
急にポエムはじめてどうしたんやろな
魔がさしたんやろか サトルに腐リプ送りつけるよりよっぽど違法バレの方が悪質やと思うで バレスレはヴァを好きなわけじゃないの見え見えやから嫌やねん >>369
バレ
おがにゃん足撃たれてたら
最後に一矢報いたって書きそうやしな >>369
バレ
尾がどっか怪我しても気にしなそうやでバレ師 バレ
おがにゃんが何撃つのか気になるんにそこは誰も言わんのやな バレ
鶴にはどっかから手が飛んできてビンタされただけで誰がやった誰がやったて3行ぐらい使っとったで >>374
サトルが描いてもいないこと描いてるって言うのは名誉毀損や バレ
流れ的にヴァが撃ったのが足に当たった後に尾撃ち返しとるんやろ?
普通に動けとるってことやし大したことなかったんやろ >>377
バレ
尾ざまぁ腐死ね死ねできへんのが悔しいだけやろな >>380
喩えも下手やしさすがに下品すぎてびっくりしたで
婆より爺に近い発想や
サトルもこんなのに愚痴られて気の毒やで >>383
誰が撃たれようが正直どうでもええ面子ばっかやし… >>380
ここ行くあてのない童貞チンカスが紛れ込んどるねん >>383
バレ
脱出できんって部分が関係しとるんかな
谷達の馬でも撃たれたんちゃうか 鍵も伏せもない垂れ流し腐はリプられてもええゆう危機感ないから当たり前 >>393
おれ女とかもやけど例えがキモい婆多すぎジャンルやねん バレ
>>389
そこはわからんな
同時に撃ち合ったかもしれん >>402
垂れ流しに同情が集まらんであっても身内だけなのはこれなんよな サトルは中学生エロやけど考察婆終盤はなんかおっさんのねっちょりしたエロやねん あの垢お前やったん?
374fusianasan2021/12/13(月) 20:06:32.41
サトルに腐リプ送りつけるよりよっぽど違法バレの方が悪質やと思うで >>402
見せびらかしてて検索よけしてたゆうてもベッターもなんも使ってない時点で察しや >>409
フェミ基地やのに頭の中が男根に支配されとるし完全にオッサン脳の発想なんよな >>400
女が憎いからやない?
女人気あるキャラは敵なんや >>403
高尚ぶりたい婆って斜め上の下品やグロ好むの多い気がするは >>422
まさかあれが女人気あるとは思いもせんのやないか おんもでキモい下品考察()しとる連中て高齢者というか燻ったアラサーアラフォーが多いイメージやは >>417
かなり高齢やと思う
アラサーって感じはしないは バレ
復讐鬼はほんまただの爺の予想であって欲しいは
自分からやってきて復讐てなんやねん バレ
おがにゃん回でわい朝早いなんて
徹夜するしかない おれ女高齢ポリコレ婆なのに男根に飢えてて恐怖を感じるで 月婆らフェミ婆やのに解釈はオッさんゆうかジジイに近い設定はハーレクインや古くさレディコミやしエログロ考察はジジイのねっとり妄想や 鯉ちゃん谷助けたり杉に刺されたりやられっぱなしやのに散々やな ほんまくそ
普段は木曜遅番やのに今週に限って早番や >>440
その裏返しと自己投影でレイポネタ御高説垂れたのにリパロリ婆に泥塗られて草やは 鶴とか尾は強敵感あるからまぁ叩くのは分からんでもない >>446
何度も凍結されとる垢が連絡用にサブ垢作るくらいやからそういう機能はない >>441
若い頃に読んでいたBLの影響やろ
平成の最初の頃はラストは二人シヌとか暗い話が多かったんねん バレ
迎え撃とう!負けそうだから鶴狙おう!
逃げよう!逃げられない詰んでる!
ぐだぐだすぎない? フェミなわいも鶴がリパレイポ考察はキモいと思ったから
作者に送り付けせずに「ひどいですうるうる」とか被害者ぶって制裁すればよかったんちゃう
まああれ見てせやなて思ってしもうたけどな バレ
>もしかしたら復讐鬼として再登場しそう
これはおがにゃん嫌いなバレおじの願望ちゃうの >>440
本人自覚ないぽいけど飢えてる感凄いよな… 自カプ解釈で萌えてたのに他カプにすり替えられたらムカつくやろな そろそろコミックスのリンゴバレ来るかな
絶許が荒らしのきっかけになったの >>452
鶴狙おう→大分殺したから逃げよう!が理解できん
記憶喪失か >>452
杉はもともと弱気やったやろ
ヒッジに鶴探せ言われてこんな中で?って萎えてたで あれ?あの人凍結されたなんで?
実は…(ヒソヒソ) >>458
しかも界隈からも白い目で見られてるしな おれ女のあれをいいねしとった月婆ら慌てて外しとりそう わいの今月の引き落とし8万行ったやけどなんに使ったんやろ… ツイみとると軍国主義否定しないなら推しでも処刑されて死んでくれっていう高尚エロ婆とかもいて怖いは >>467
イエイッ⭐︎ >>470
同一IPでたくさん垢運用しとると凍りやすいとか噂程度にはあるやな
フォロワーがたまに凍っとるけど端末変えたは聞いたことないは >>474
読む漫画間違えとるは草
サトルが気の毒や どの界隈もまともな創作で注目されへん無産か字書きが奇抜なネタで必死に注目集めとる感じやな >>472
あからさまな擦り付け乙
こういう卑怯者やから >>462
リパは俺が逃す→何故かリパ置いて外で大暴れ
やし前の週のことは無かったことになるんや >>479
アプデして著作権には敏感になってくださいよ >>474
わいも見たことあるは
ほんまサトルもいい迷惑やで >>471
身バレ回避やから詳しく言わんけどけっこうな大手がオコやは バレ
おがにゃんも頭巾ちゃんももしかしたら戦線離脱するだけで許されるかもしれんと思えてきたで わい抱き枕申し込まんかった
同じ図柄でクリアファイル出たら満足しそうや >>492
バレ
鶴尾過去編は鶴過去のついでで頼む >>491
わいもおこ大手見たからこれ流れ変わるわな思ったで バレ
とりあえずスナイパーズ生き残って尾勝利みたいやし安心したで
復讐鬼は嘘やと信じとる 鶴探そうって杉が言ったことやっけ
リパは白に任せて杉は師団足止めして合図待ってた設定ちゃうの >>505
ョウたん月ブスネタをリパロリペド婆にネタ奪われて大暴れ このジャンルそんな良識ある大手とかおったんやな
悪いけど大手も軒並み弗しかおらんイメージやったは 自分のこと嗜めた垢だけやなくその人と同じCPも敵認定しとるんやな絶許は
迷惑な話や >>506
バレ
わいも
とりあえずほっと一安心や >>512
バレ
そもそも死ぬまでやるで!がヴァやから生きてたらまた来るよな バレ
わい復讐鬼でええからヴァに満足してほしいは
ここで終わりより絶対そっちがいい >>500
個性もある絵柄やしご本人かわええしええよな
いい歳してトレパクしか描けん高齢婆とはちゃうわ バレ
尾次はどう動くんやろ
目的ちょっとは分かったんかな
ヴァはちゃんと杉たちに回収されるんやろか >>520
声優にしては上手いとかやなく普通にオシャンな絵馬や 月受け大手に叩かれておれ女ションボリかと思いきやサトルにわいのツイや二次創作見られても平気やと応戦 痛い婆に一番効くの自分がすこな二次サークルからの否定なんよね
それが来るまで暴れるきちげえやから バレ
バレ爺追記するときは身バレせんようわざと訳分からんこと書いとるやろ
ヴァは尾に撃ち落とされるけど死体描写無しで生きてるかもなとこで終わっとるんやろ >>516
人多いし陰湿婆おるから目立たないようやってるから意味ないけどな バレ
>>529
惨死しても尾を道連れにできたらヴァは本望なんちゃう バレ
301話でおがにゃんミラクルショットして目撃したヴァが
わいを負かしたおがにゃんこそ世界一のスナイパーやって負け認めるんちゃう バレ
始めから詰んでたってなんやろな
まあバレ爺いちいち言うこと大袈裟やからな… >>532
そんなら晒しの被害者やなく自分からリプしに行ってほしいな
同人誌も副読本やとかサトル送るとか言ってたやん
あの原作台詞剽窃月受同人誌をサトルに >>533
わい界隈のイキリ婆も大手に遠回しにお気持ちっぽいこと言われてヘコヘコ謝っとったは >>534
バレ
対決描写結構長いんやろか
他の動向も気になるで >>524
バレ
それでうっかり尾以外で死んだらどうするん バレ
メタ的に鶴vs杉リパやる時に尾を撃てる状態にはしておかんと思うねん
せやからヴァがちゃんと死んでないのは正直嫌や >>542
セリフ切り貼り載せたままサトルに送らせてやればよかったのに そもそもなんでこのジャンル当たり前のように俺女割といるんや
他のジャンルでもリアルでもそんな痛いの見たことないで >>544
バレ
本筋絡まんから短くしてほしいけど長そうや
なんなら尾ヴァ以外の出番なしの可能性もありそう >>550
わいゴカム来てから珍種婆いっぱい見すぎて胸焼けしとる草 ゴカムは昭和生まれですをよく見るのが不思議や
なんでそんなんわざわざ書くん?
ただ成人済だけで伝わるんに >>552
痛すぎてやばいは草
なんか古いタイプのイキリオタクやな… >>550
俺女は法を犯してないけど違法バレ女は法を犯してるだろ
何とかしろよ犯罪者ども >>553
あの人かて隠れ名誉月村民やからな
月婆はおれ女なりやすいんか >>557
スペでリアル婆が居ってもお母様ですか言うなって意味やないか? 一人だけ知っとるは他ジャンルの俺女
かなり有名な弗やが >>557
おばちゃんて聞いてへんのに年齢言うてくるの多いやん
同じやない >>560
絶許は無駄スクショ違法アップロードしてるやん >>554
わいも
やっぱり拗らせた高齢政治婆フェミ婆宗教婆が多いからかな
他のジャンルもくだらん争いするけどよくも悪くもライトやねん 腹立つこと言ってこなければ一人称がどんなでも気にせんよ 俺女さん俺をわいって間違えてツイしたりしないんやろか 俺女て男装のコスプレイヤーに多いイメージやで
なりきりキモイねん わいが前におったスレでは殿方呼ばれてた
俺男だけど尾形見ると抜けるとか堂々と本スレに書き込むヤツ わいもおもろい一人称にしたいや
俺っちとかええかな >>559
選挙期間中に共産垢RTしまくりの人やろか わいの一人称が変でも許されますように
誰のことも傷つけとらん >>586
あそこまで来てると思わんかったけど
今もRT回ってくるから回してる人達に引くわ >>71
へその裏に穴あるなんて言われて月哀れすぎるで
もう人間やないやないか バレ
これでヴァ死なんかったらもう死なんやろし尾ヴァロシアエターナルの可能性爆増しやん >>557
婆やが何十年か前は同人やってた大先輩や敬えという主張やねん 一人称おかしい婆て本人も100パーおかしいからわかりやすいは >>597
バレ
なんでわざわざロシアまで行くねん >>576
じゃがいもみたいな顔のコス流れてくるの辛いで わい自分の名前にさん付けする奴苦手や
もれなく変なやつやし わいは昭和生まれやからもうイベント参加はせんで
30代までで楽しんだし島を変な空気にしたない >>583
ニャン中ならかわいいやん
でも生身の婆が言ってたらからいで >>606
ツイッター初期の流行りやな
まだそんなんおるんか 抱き枕カバー取り外しできんのよな
ゲーセンプライズクオリティに1万以上も払いたくないで >>611
お母さんがお留守番しとる感じ出てええやん 我輩もにゃんちゅう?
にゃんちゅうならどれでも許せそうやで >>620
言葉からセンスないって終わってる感ある マスクになってイベント行きやすくなったなと思ったは
マスクありやと10年ぶりに年齢確認されてびっくりしたで すこ神が例え還暦でもちゃんとした人ならなんとも思わへんよ わいの前ジャンル字書き壁神は50代やったから年齢に何も思わんけど
ここはヲチが多いから怖いねん >>633
みんなヴァとおがにゃんに興味ないからやで >>637
いま若者もマスクずっとしてたいって言ってるの多いで まあ孫まで済ませて同人やっとる壁は勝ち組やろ
独身喪ネラーがやびーは >>643
尾婆が安心してはしゃいでるのもありそう わいはアレルギー酷くて恋愛も結婚も無理やから独身叩きされるときついで >>648
何も充実しとらんし将来の安定もない喪女が!? >>633
何も分からなすぎやねん
それにヴァ婆そんなおらんやろ >>653
独身叩きやなく男性憎悪こじらせたツイフェミがキツイて話やで ヴァ婆はおらんでも普通にすこなんは結構おるよ
でも生きとるっぽくて一気に安心して解散したんや >>658
治らへんの?
まぁわいの毛孔性苔癬もハードなピーリングせんと治らんのと同じかな 瀕死の重傷負ったのがヴァ以外のキャラやったら大騒ぎやったやろうな >>662
わいヴァすこやから全然安心できんで
バレスレでは死んだ言われてたしな わい独身やけど孫までおって同人しとるの羨ましいで
楽しそうでええは
わいはもう孤独死する覚悟出来とるで >>645
そうよな
同世代で無職独身高齢子供部屋婆がおんねん >>658
わいもアレルギー酷いからわかるで
病気ならしゃーないねん >>670
逆やったら3スレはヴァ叩きで消費してるで >>655
ずっと張り付いて荒らすしか楽しみがない不幸なリアルを送ってるササ婆よりはずっとマシやで ほぼ3日ぶりにきたけどおんもはまだザワついとるんか 頭巾ちゃんすこな人わりとおるよな
当たり障りなく便利で負け確しとるからか >>679
バレ読んでるもんなぁ
バレ楽しんでるぅ? >>673
バレスレよりいつものバレ爺の謎感想付きのほうが信頼できるやん
生きとると信じるんや >>666
かれぴがいるやつは喪女界では独身に含めませんやで >>653
既婚も独身やったんやその頃に戻りたい層も多いで ヴァ死んだかものバレきたときずっとショックやってざわついてたんに >>653
若いうちは未婚率高いし年齢いったら今度は離婚率高くなるから今の時代は全然ヘーキやで安心せぇ
でもわいさんが未婚なことを気にしてるオーラ出しとると要らんこと言うやつ出てくるから堂々としとき >>676
おまけにpinkに毎日張り付いて荒らし行為に24時間や >>683
今は重大発表に謎にざわざわしとる
どう考えても4期なんに ヴァの役目って結局尾を撃たせないよう牽制する役目だけなん?
マンスと一緒にどっかのコタンで暮らすとええで 4期やとつまらんから4期以外のものに期待してしまうんや まさか最終回までのカウントダウン!?てなっとるおんも意味わからん >>689
頭巾を取るとダンディな髭おじなん詐欺や >>698
おがにゃん動かせん為に効かせる駒やしまあ >>703
四期でシーンとなるのが目に見えるようや >>704
ほんまよな
頭巾ちゃん形態は美青年なんに 四期あってるときに旬ジャンル確立アニメが来なければ盛り上がるんちゃうか 監視役にしてはかわいらしいでヴァ
あだ名もドキンちゃんみたいでかわいらしいで 尾の添え物みたいな役割しか与えられとらんけどサトルがスナイパーすこやから対決かっこよく書いてもらえとる >>709
バレ
わいはそう思うけど復讐鬼は嘘嘘が一致した見解みたいやったから 頭巾ちゃんは美青年に見せかけて髭なのがええんやろがいって前言われたで わいはお絵描きしたりスプーンもって慌ててるヴァが一番すこ >>709
ヴァの銃再起不能にしたらええやん
腕はやめてやお絵描きできなくなったら可哀想やん >>713
バレ
元々勝負しにきたヴァと尾で萌えとるしな
復讐鬼になるのがほんまやとやばいけど 重大発表
サトル「最終章突入と言ったがあれは嘘だ」 実際おがにゃん野放しやったらもう話終わってそうやしな
凄腕スナイパーはチートすぎんねん >>720
ええ加減にしてほしいは
かえって首絞めてるのわからんかね
アンケでかいとるけど >>722
銃を再起不能はあかんやろ
五稜郭に死体と銃が大量に転がっとるのに >>719
前に婆が表紙ですこになったトッモが素顔見て沈黙したって話してて笑ったは >>709
バレ
とりあえず今死ぬことはなくなったんやからええんちゃう
ヴァが最後の復讐にきたとしてもどうせラスト付近や >>729
逆に言えばここで野放しになるとも思えんで
まだメインネームドの対決ほとんど残ってるのに >>732
じゃあ目なん?目もお絵かきできなくなるで? >>696
愚痴チュプやないと互助会入れん月受界隈… バレ
尾が忘れたころに撃たれそうでちょっと怖いな
でお前の勝ちだって笑う わいもゴカム少ししか知らんかったとき頭巾ちゃんものすごくかっこええ思ったからヴァと同一人物やとわかんなかったで >>737
あの髭はまあ閉口する気持ち分かるは
白と同じようなもんなんやけど ワンドロとマンガ描いてりゃ界隈スルーでバズると思うで
カラーやと一般がRTしてくれる 重大発表
金カム展 2022年4月
東京 京都 福岡など巡回 バレ
ヴァは心を折られてロシアに帰る
絵が売れてお金持ちになる 重大発表は4期やしカラーはゴトリでカレンダーは既存絵やで 俺女擁護必死の問題すり替え
869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-InJs) [sage] :2021/12/13(月) 21:06:32.16 ID:vFUPKfLB0
サトル自身ワンドロ参加してたりBL漫画の帯コメントの過去があるから、二次創作やBLへの理解はあるだろうし金カムでやられる事自体は今更怒らんだろ。
ただ気に食わない奴らを叩く為の道具にされた事は本当に気の毒だと思う。 バレ
>>749
砂金持ってけや
みんなおかしいねん権利書やら強敵やらより砂金やろ わいの神が一切互助会入らんで変な奴と絡まずジャンル去って行ったのほんま良かった
もうおらんの悲しいけど思い出が美しいままや 犬で来たパネルで谷の顔がくり貫かれてて谷婆が悲しんでたの思い出す 枕の実演販売や
休憩ベンチに一体ずつ縛り付けておけばええ >>674
結婚さえすればええというもんでもないわ 七夕イベ前に3期決定の本誌バレ来てたからわいは当日驚いたふりしたの思い出した >>756
被害者ぶってもヨウちゃんは自分から元気にヘイト集め中やから大丈夫やで グッズは出るんちゃうかな?金カム展
会期 4月28日-6月26日
東京会場は東京ドームシティGalleryAaMo 俺女ョウちんって暴れて叩かれてもわいが凄いからやとか思うてそうやわい人気からいはーゆうとりそやな
ここの月婆荒らしそっくりメンタルやは 再延長戦おがにゃんが顔見せじゃなくて出番あるのいつ以来やろな >>782
所詮架空の趣味世界のコミュニティの中での自分にとってウザイ存在ってだけで一生の敵みたいに集中するのおかしいわ 本命カプに金使いすぎて二番手カプまでカバーできん
うれしい悲鳴や カレー食べとる頭巾ちゃん普通にかわええねん
前髪あれば髭あってもかわええんや 頭巾ちゃん杉と寝っ転がってお絵描きしてるのが一番すこや 政治主張とおかしな吉牛大会ほんま多かったな
ゴは変な婆多いから居たくないってハッキリ言ってた一見さんそれなりに見たし
高齢出戻り初心者多いからって数年前から言われてるけどその通りや思う 福岡はどこやねん
福岡今そういうのやるとこあんまないで そういやサトルに生原ないんやった
等倍デジタル原稿いくらでも刷れるやん
何種類かページ用意してあっても困らん指定レイヤーそのままで
刷れるサービス用意したらええのに アニメ化初期に本屋で原画展示やってたけどちょっと大きいから見やすかった意外にはふーんて感じやったな アナログ作家のカラー展示は印刷より色が鮮やかで感動したりするんやけどな 色紙は手描きやろ
色紙に下書き線残しっぽなしなのちょっと残念やで >>788
親殺したとか一生の敵とか婆が言ってるだけやん
盛って被害者ぶるのださ 界隈で痛い婆も浄化出来ない月受婆が苦言いうた相手叩き始めたは >>814
ももち言うたらドームがある手前やで
クソ田舎やし何もないで 北海道とアイヌ関連と陸軍関連の展示もやってほしいで
ぶっちゃけ博物館の小スペースとかでやって欲しい 考察読むの嫌いやなかったけどこねくり回した言い回しと文章で何言ってるか全然わからんから自分がアホになった気がして辛いで
メタファー騒動あまりにもアホらしくてもう読まんでええかと踏ん切りついたは >>817
自分の互助会やない婆晒して被害者や晒しやってマッチポンプいつもしとるし >>820
無駄にダラダラ文字数多いだけでその実全然大したこと言うてへんからな >>820
サトルがオマージュしすぎてトンチキ考察が捗るんや 月鯉は鯉が「モブおじさんに惚れちゃった///」みたいな攻めディス好きやで >>820
月受婆の立場悪くなるからもう騒ぐな黙れって素直に言ったらいい バレ
バレスレ民尾のために頭巾ちゃんが使い捨てられたらおこ!って必死やけど
結局ゴトリに都合よく動いて終わりってことやんと思ったワイ バレ
ヴァ生きてそうやなで解散なっとるの草や
尾ヴァで尾が敗北するとか誰も思ってへん 考察やなくて月age他sageやから読む価値マジで無いんよな
月=フィーナとか爆笑もんやったけど 連載終了したら秀英やからそら展やると思うで
MOEのよそ行きみたいな感じでサトルの私物込み展示やって欲しいで >>829
バレ
尾コロコロ言い続けとる杉リパ婆やろ バレ
バレ爺やから死んでなさそうも復讐鬼も当てにならん >>825
しかもソースどこ?に沈黙しとるしな
バレ婆へ
画バレやないんやしもうちょっと状況教えてほしいで >>820
考察にわいの予想通りとかこうなんだって断定的に書かれると萎えるは >>827
また月受婆ほかの婆叩かせようとする
だから同情されんのや ギャラリーアーモってよく就活のイベントとかやってるとこか
ウポポイの時のやつそのまま持ってきたら初心者向けでええと思うでいろんな博物館からの協力必須やけど バレ
わいヴァが死んでないなら嫌な予感しかせえへんは >>837
そんな断言してよう恥ずかしくないな…てなるは ソースどこ?に答えるわけないやろ
バレどこ?て聞いて自分で探せ言うのと同じやわ 期日がリアルやからわいは信じるで
福岡はペダが展やってたソラリアとかやろかなあ >>842
バレ
おがにゃんの命?わいも正直心配や
でも足に当たったならもう喧嘩両成敗みたいな感じで許してほしいんやけど >>842
バレ
ええとこでシュパアアアしそうやしな >>843
いいぜゼロの時もあるのになんであんな強気に言い切れるんやろ バレ
おがにゃんが撃った弾も頭巾ちゃんが撃った弾もどっちも致命傷にはなっとらんが戦線離脱するしかないみたいな感じになってほしいは 4月から6月てことは1ヶ月づつ回るんか?
6月くらいまで連載やってて欲しいは >>855
バレ
そうなって欲しいけどならんやろなあ 考察婆て知識とかは豊富そうやけどたまに変な勘違いしとる婆多いで
突っ込んであげたほうがええのかたまに迷う ワンピみたいな森ビル展示はやめてほしいで
予約で人数制限あって無駄に高くて
作家の作業机とか置くタイプのやつ 0217 名無しさん@恐縮です 2021/12/13 20:44:55
こういうのってなんか言われたら宣伝してやってるって考えなんでしょ
二次同人とかもそうだけどさぁ
グレー突っついて稼ぐ反社みたいなことやってんだからコラされたらせめて潔く頭下げた方がいいだろ >>804
デジタルを紙に印刷して展示してたりするけど微妙やねん
米山舞みたいなデジタル特有の表現上手いレーターとかやないと全然感動ないで 菊ノラ加筆したん?
前のやつもわいはすこやったよサトル 菊ノラ前半が加筆多い
菊ノラを盛るのか勇や花沢家盛るのか サトルって単行本加筆多いのほんまに健康が心配になるで 考察婆に呼応する婆って陰謀論に目覚めた奴みたいやねん
ちょっと前までは普通の婆やったのに 菊ノラ部分にこれ以上の加筆はいらんから師団の謎ムーブをどうにかして欲しい ウラケンさえアナログ絵とデジタル絵並べたらデジタル絵かなり見劣りしたで わいみんなが覚えとらんのは今は顔の傷が印象的すぎて一瞬の偽勇ちゃんと結びつかんのやって思っとるんやけど
ずっと話してた菊おじは別や 奥にゃんが別人のイケオジになってるに200円賭ける >>884
わいあの鶴すこや
アホかわええ
残しといてほしいで 本誌のほうがすこでも単行本出た途端電子は差し代わるのほんまに無情や
なんで差し替えてまうねん >>889
あまり言及されてないけど杉の顔ってたぶんかなり印象変わってるんやろうな 勇殿の童貞は我々が守る!
↓
むむっこいつ勇作ではないぞ
↓
わかった菊田仕事してたわ
この鶴ほんまひどいかわいい >>894
アプリだけやろそれ?
電書サイトでヤンジャン買えばさし変わらんで キラタッタ月の目が一層輝いてたらどうしようかと思ってましたで 流石にリパが有見捨てて躊躇いなく逃げたの修正されたな 有見捨てるとこ加筆されとるけど相変わらずリパしか反応しとらん
やっぱり菊田さんだちゃうやろスッギ >>906
金塊戦争同士なら殺し合いオッケーの上に仕留め損ねやから死なへん アプリだけやなくて紙本誌や電書買っとる婆てどれくらいおるんやろ >>921
わいさん新規か?めっちゃつっこまれてたで TravisJapanのコスプレ表紙のだけなぜか買って取っといてる 正直キラタッタ月の瞳はホワイト消しの虚無顔に修正されると思ってましたで 前回も加筆多い割に全体の印象はあんま変わらんかったで 有助けな止まってや!の一言をなんで本誌で入れられへんかったんやサトル 菊ノラ後半加筆なしということはノラはあのまま下半身裸で放り出されてガチでそのまんま終了なんか
なんかフォローあるかと思ったけど >>931
そう 第二弾も一応部屋に置いてる
でもコスプレページ二度と開ける気がしない リパより先に逃げてたソフィもリパが引っ張りあげる形で修正やな >>937
わいさん変な料理でも案外うまいかもしれんて挑戦するタイプか? わい杉が素っ裸で登場して尾が笑ってるコマ
杉は修正されるやろなと思ってる 前回までのあらすじに前回までに話に出なかった話が書いてあるんやが キレイキレイされまくりやな
逆になんでサトルも編集もおかしいことに気づかないねんって感じやけど なに見てるのか知らんけどページ数しか載ってないんか >>940
なんでわいのこと知っとるんや
もしかしてママか 前巻のあらすじのウイへのこいつ信用できねえ!のつっこみ草すぎる 有ちゃんパッパの話は有ちゃんとパッパの解像度が上がってええ加筆やと思ったは >>947
杉の身体のデッサンおかしいから修正されるんちゃうかな、と >>944
キレイキレイというかサトルは勢いで描きまくって描き忘れてるんやと思う 7P増えたらかなり修正できるよな
頼むでサトルほんま頼むサトル頼むは >>961
有パッパが冷や汗かきながらずっと鶴から目をそらしてるの笑いこらえてるように見えてしゃーない 菊ノラ編加筆はありがたいんやけど何加筆したら上手くまとまるかは全然わからん ややこしいから娘にもヒッジにもキロにも説明せんかったんやなウイ ノラかわええかわええやで
ノラなら甘え攻めできそうや 白の名前呼び間違いでブー垂れてる婆多かったから気遣ったんやろか サンプル読んでる婆に読んでない婆が混ざってカオスやな >>984
アプリでもブーブーやったで
わらえへんてさ >>982
せやね
こういうの誰が気づくんやろうか
編集に言われるんやろか >>991
オリパ大好きウイはおがにゃんと似とる説や あらすじで気遣うの草
本編では名前呼び自体消しとったのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 3分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。