振忍稲下タナムばな纏めて箱に詰める雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
いももがむまいケーキをくれた^M^v あの子アンチが暴れてるときストレスぬごすぎて髪抜けたから
アンチがいるときは生贄だしてあの子守るしかない^−^ 最近いい感じのもはん屋の予約が埋まってる…^−^
忘年会しえ^−^ もつ^−^
東リベこっから持ち直すとももう?^−^ もちゅもちゅ^−^
ネットでネガティブな情報ばかり見たくなるのはドゥームスクローリングというらしい…^−^φ もつもつ^u^
元カノ♂スキャンダルで仕事投げ出して失踪して実家に引きこもったアイドルいるってばび?^u^ もちゅもちゅ^僕^
ネトフリ見れる子浅草キッドももろいから見てね^僕^ もちゅ^∞^
絶対忘年会新年会理由つけて断ってやる^∞^ もつもつ^p^
最近一作らけ読んでる商業BL漫画があるんらけろ主役の片割れが死んで当て馬が主役乗っ取ってきた;p; >>12
文春にスクープされて界隈ざわざわらねえ^−^ 東リベってマイキーさえちななければ影響なさそう^−^ うちの会社忘年会新年会今年はまだなしなしなんらけろ来年はあるのかのあ^−^
そろそろ在宅完全に無しになるみたいな話出てきたし^−^ 今の東リベはバカとメンヘラの痴話喧嘩らって聞いた^−^ 「声の仕事がしたいです…」声優・鈴木達央(38)が猛省して活動再開へ「妻LiSAとの関係は?」「『東京リベンジャーズ』は降板?」すべて聞いた | 文春オンライン
タイムリー^−^ 土下座して解散させたほうもメンヘラっぽい顔をしてた^M^ まだジュース残ってるのにむぎ茶そそいじゃって味がしどい;M; ミッチが一人れやる!って決意してドラケンとサウスくんがちんでマイキーにボコボコにされて千冬にキレられてからまた一人れやる!のループに陥ってるお^−^ >>30
レビューしどいことになってそうらな;−; ドラマイとマイドラの大手同士が揉めてらんらけろ葬式描写があったからもう手打ちってことになって和解して
ドラマイもマイドラもザンル移動解禁になったらしいお^−^
ある意味解放されたんら^−^ >>33
更に何か入れて新世界の飲み物を作ろう^−^ >>34
うるせっ`M´、
>>40
頑張ってのみました;M; >>44
よしピザにしよ^−^
ピザーラ?ピザハット?ドミノ?^−^
どれも近くにあるから頼めるおっ^−^ >>47
ドミノいま宅配でも47%オフキャンペーンやってるお^−^ >>47
絶対ピザーラがいい;−;
高いらけのことはある;−; ピザハットハーフ・アンド・ハーフデリバリーれ30%だしピザハットかな^−^ 当馬人気ある場合はスピンオフ出せって言ったらろ^−^ 商業BLれ脇CP出てくるとぬげえがっかりする^−^
商業BLって長編連載少なくてただでさえくっつくまでの過程短いと感じるの多いのにそこに尺割くな^−^ れもホモチカも顎恋も春菊のホモはメインどうながい^−^ 春菊ホモはテロ恋が1番好きだったのあ^−^
美咲かまいいかあ単体では好きだけど^−^ 脇役のスビンオフのほうが人気出るのは商業BLあるあるらのあ^−^
総ホモものれも2番目のCPが大体人気になるおな^−^ もちゅもちゅ^封^
先日教えてもらったデルフォニックスの手帳もうすぐ届くの楽しみら^封^* 純情ロマンチカよく考えたらメインCPの攻めが受けの兄にガチ恋らった設定れ
脇CPの一つが攻めが受けの姉と前結婚してた設定って珍しいな^−^ >>68
眼鏡ロン毛ヒステリーノンケ兄属性受けのやつまだ完結してないんらね^−^
本編はもう15年くらい前に完結してるのにのあ^−^ >>72
めっちゃ行きたい;−;
まだ諦めてないお;−; 千と千尋の公式サイト見にいったらぬげえふつくしい千尋が出てきて解釈違いですってなった;−; ハク様が助ける理由が昔出会ってたから以外にもできてしまうのあ^−^ >>60
商業のが中身まからのい分リサーチいるおね^−^ 最近の商業は表紙の顎れ攻め様判別れきのいからのあ^−^ まいたけの天ぷらたえました^−^
ちょっと失敗したけろまいたけ自体がむまいからむまい^−^ >>65
なじぇ^−^
普通にくっついてなかったっけ^−^ まいたけってバター醤油れ炒めて塩胡椒するらけれもはんのおかずになるのキノコとして優秀すぎるとももう^H^ のべりすとあまりにも無味無臭の支部テンプラ多すぎる^−^ >>85
ないこが作ったのん?^封^
舞茸もいしいおね天ぷらって贅沢なたえかたら^封^* うんちブリブリ〜!!おちんちんポローん!!!;M; >>82
表紙らとそうらけお中身はわりと分かれてたりすんらおなあ^−^
あと巻数進んでくるとどんどん別の生き物に…^−^ なぜBLは脇カプのほうが人気がでるのか?^−^
ばびれ謎^−^ 漏れも自分へのプレゼントれなんかいいもの解体;−; >>98
毎回そうなってるわけでもないとももうお;M; 神ぇの商業本買う予定ら^−^*
文章が最高すぎるし今まで見てきた中れ一番価値観とか諸々合う;−; もしかして気圧低い?;−;
チンポって叫んでいい?;−; パソコン新調したいけろデータ移動がダルすぎる^M^
まるごとそのまま移せるとかないのかしあ^M^ >>102
金髪受け
黒髪受け
黒髪受け
かのあ^−^
漏れの趣味れなく表情とかポーズから^−^ >>111
もかえり^−^
どこいってたんらお!!!!!!!!!!^−^ 漏れのウィッシュリスト見ると圧倒的にチェックが少ない;封;
この1年読書関連とリングフィット以外ほぼ未達成;封; >>102
金髪受け(抱かれてるから)
金髪受け(脱がされてるから)
茶髪受け(銀髪が攻め顔に見える)
れファイナルアンサー^−^ 無限ピーマンとピーマンのおひたしどっちにする?^尻^ >>121
夜らしカロリー的にはおひたしかのあ^−^ >>118
むしろ読書とリングフィットは達成れきてることを誇ろう^−^ >>113>>120
まりまり^−^
据え置きゲムムやったりしてた!^−^
RPGハマると総合来る時間ないのあ;−; >>123>>124>>126
昼もはんのお弁当用らから無限ピーマンにする^尻^
まりしり^尻^ うんこを出してみーようー;−;
凍りついてく時をーブチーこわーしたいーー;−; この熱い想いを受け止めてほしいジョボボボ┗┐;u;┌┛三●●●●●● >>127
そうらね;封;
達成れきたことが1つれもあるかあ今年の漏れあ少し成長した!^封^
>>130
YATTA!YATTA!^封^ >>136
おしっこの音でうんこしてる ゙゚'コ゚'` >>102
うーみゅ^−^
あんまりすちらない組み合わせばっから^−^
甘やかし上手な溺愛攻め×押しには弱いツンデレ受け
リーマンのケンカップルオメガバース
幼馴染み年下×年上 久々にちびまる子ちゃん読んだら
トモゾウにランチ75,000円の寿司奢らせてヘラヘラしてるまる子見てゾッとしちゃった;−;
BBAの漏れはその100分の1の値段のランチでも躊躇するのに;−; >>149
3枚目の作者からほのかに総合子を感じる^コ^ メスイキって単語みると実在する特定の人物の顔がよぎるんらのあ^−^ >>149
黒髪が受け
起きてる方が受け
怒ってる方が受け
合ってるべ^−^ 漏れまる子の小学三年生らしからぬ腹黒いところちらい^−^ >>149
クイズに参加するのますれてた;コ;
上から右右左が攻め;コ; まる子が年上のもねえさん二人組に親切にしてもらった時にヌサい方と美人な方れ露骨な心の声に差があったのしどすぎて一周回ってももろい;−; >>152
うた子と受け攻め一致しちゃったかも…^コ^ >>154
一問不正解^−^
>>158
一問不正解^−^ 答えた人みんな同じらから
みんな同じ間違いしてるんらな^−^ >>149
左
右
左
が攻めが正解れした!^−^ >>149
黒髪受け
座ってる方が受け
左が受けれあってる?^−^
左が受けって文章のんか変な感じらけろ^−^ お弁当詰めねばねば^尻^
今日はコンビニれ済ませちゃった^尻^ >>180
そうら!^−^
漏れは木原音瀬に騙されて地雷踏んだ記念すべき小説ら^−^ >>167
こんなの初めてでドキドキしちょう…;//コ//; ちなみに一枚目の気の弱そうな黒髪からぐんぐん成長して金髪抜かしてスパダリ攻めになる;−; >>149
花のみぞは受け攻め期待はずれだった^M^ ホモマスにメスイキがないなら受けあの子がイッてる時はなにイキなんら…´M` 寒いからエアコンつけちゃおっかのあ^−^
ドライアイらからあんまり使いたくないけろ^−^ >>187
成長するショタと逆体格差ってガッカリらのい?;コ; 当たり前なんらけおホモマスケラも二次らとセクロスしてるしメスイキもするんらのあ…;−; >>184
れも逆ケプコンビ解散はしたくのい;u; のあ総合子;−;
マックのビーフシチューパイまじゅいってばび?;−; >>195
安コを読んだはずなのに実は新降らったみたいなガッカリ感らね;−; 商業はちるちる見て他のしとの感想見てかららないと買えない;M;
はずれならはずれれ二次ほろはダメージ受けないけお;M; >>202
それはまかる;コ;
キャラの性格まで知ったら逆になるかもらお!;コ; 快楽堕ちもせずひたすらからいばっかのモブレされるあの子はちょっと興味ある^M^ちょっと >>209
うむ^u^
中身大事おね^u^
もし同ケプになっても仲良くしてね;u; 漏れ10年くらい前に買ったあまとうのメスイキ本なら持ってる…;−; >>102
3枚目木材の兎って読んで?ってなったら兎の森らった^−^ >>215
ヒエッ゙゚'M゚'`
相手はくろちゃん?;M; 来月29日に予定入ってしまったけろホモマスイベもわってますように;封; >>212
モチのロンよ;コ;
しかし同ケプになっても仲良くしてねってぬげえ日本語ら;コ; >>218
BL?^−^
ケモナーの素質ある漏れちゃんいけるかのあ^−^ >>217
>>221
ふふ;−;
攻めはアニメのP;−; ももらちに推しがバレてしまって鬱^−^
別にバカにしてくるような子れはないんらけろ何か嫌^−^ >>229>>230>>234
肉と芋ちょっとずつたえます^−^ >>227
たとえオタももらちれもバレるとなんともいえない気持ちになるおね^封^ >>206
漏れの好みは新降らからあんもしガッカリではないけろ安コ子はガッカリらろうなってのは容易に想像できる;コ; >>232
なにかあるの?^封^
麩田楽がオヌヌメらお^封^ >>237
まかってくれてまりまり;−;三;−;
なんらろうなこの気持ち^−^ >>243
体が受け付けなくなる前においしく食べときたいね^e^ 自炊飽きすぎて外食ばっからけろなんかもすすめの自炊レシピおしえて^−^
麻婆豆腐は明日作る予定^−^ >>242
何もないけろ毎週金曜夜は自由にたえていいと決めているのれ…^尻^
外食がいいのあ^尻^
お肉か魚か和食か洋食か中華か^尻^三^尻^三^尻^ 1枚目のは小さい時に優しくしてくれたチンピラ兄ちゃんに懐いて執着スパダリ攻めになってたような^e^
結構ぼえた気がする^e^ >>248
白菜のクリーム煮!^尻^
名前はクリーム煮らけろ牛乳れもkらお^尻^ >>248
白菜と肉ときのこれ鍋^−^
スープも面倒なら買えばいいお^−^ >>250
元々黒髪攻めと知ってたらぼえたとももう^−^
漏れは完全に黒髪受けらとももってたからショタが成長し始めてまさか…まさか…オギャー!ってなった;−; >>248
ない子ももつ煮込み作ろう^e^
あとはおでんたっぷり作って3日くらいたえる^e^ 自炊なら鍋らな^−^
野菜と肉ぶち込めばできる^−^ >>249
外食かぁ^封^
尻子のあの子がお忍び?れきそうなお店をテーマに探してみたあろうかしあ?探すのもたえるのも楽しそう^封^ >>248
毎日違う鍋の元使うらけれだいぶ違う^−^ 成長ものは最終形態を表紙に持ってきたら事故は起きないおに^−^ >>262
あの子たちがお忍びれ行くとこ…^尻^
うーんうーん…^尻^
お高そう^尻^そしてアングラっぽい^尻^ 細めに切った白菜をウェイパーとだしれ煮て鶏と豚肉入れて最後に白味噌れ味を調えるのが好きら^−^ 眠くなってきた^−^
はよ風呂入らねば^−^
ぐだぐだして風呂るの遅くなると眠気どっか行くんらおのあ^−^ 漏れも毎日鍋生活しようかのあ^−^
可能ならば夏もやりたい…;−; しゃぶ葉行くか^尻^
選択肢に入れておこう^尻^
シャブれ葉っぱ…^尻^ 灰色のコートと白っぽいカーディガン着てるけお黒のジャケットにいっぱいほこりつく^−^ >>149
1枚目漏れのトラウマじゃねーかしえ゙゚'−゚'` >>275
メイク後あ華やかれ素敵らけおすっぴんもかまいい^−^ 鍋すちらけろいろんな種類の野菜を切るのぬごい脳が疲れる;−;
これみんなない?;−; 鍋よくたえてるけろ立派なデヌらお^−^
痩せてる子は適切な量なんらろうのあ^−^ >>282
割高らけろ切ってある鍋用野菜あるかあまんどいときはそれにしてる;−; 肉ばかり食うんじゃないって叱る方×お肉おいしいじゃんって言う方な漏れケプ;−; >>284
まかる^−^
鍋はヘルシーらとももいこんで半分くらいたえる;−; ランチの選択肢多すぎると選ぶの嫌になってくるおね^−^ >>282
白菜としめじとえのきくらいしか切らない^尻^
舞茸は手れちぎって入れるしもやしは袋からそのまま掴んで入れる^尻^ >>290
まかる^尻^
それれ一時期毎日赤いきつねたえてた^尻^ 明日の弁当ろうしよう^−^
スパゲッティ水漬けにするか^−^ 漏れのあの子たちも鍋似合う^M^
公式れくってたしな^M^ 弁当まんどい^−^
年に2回作るか作らないからな^−^ ヒロアカもゅゅも被害がデカ過ぎてもう平和な学園描写は見られないんらろうのあ^−^ >>282
野菜は料理前のあれそれが疲れる;−;
一人暮らしのキッチン狭いし;−; 漏れは帰宅時間がスーパーの惣菜割引始まる時間と被るかあ寿司らったり酢豚らったりらな;−;
定時で帰りてえお;−; れもいつももなじの選ぶのは鬱の症状の一つらしいし…^−^ >>300
飽きない?^−^
ドイツ人の素質あるのあ^−^ 今週のヒロアカ言いたいことのニュアンスはまかるんらけろ縛られてるしとに手を握ってほしいってのはのんか;−; >>299
夕飯の残り詰めたり卵焼きとウインナー焼いたりするらけらから10分くらいらお^−^ >>301
迷うと思考を放棄したくなるんらおね^−^ >>305
選択するエネルギーが失なわれてるってことなんらろうか^M^ >>305
そうなんら…^−^
もうどうしたら健康なのかまからんくなってきた^−^ >>308
飽きる飽きないより選択が苦痛れ^尻^
れも赤いきつねむまいしらいしちらし飽きはしなかった^尻^ 誰ですか漏れのスマホれ「ゆあてゃ 発音」って調べた人ふ^−^ >>307
一番上にモザイクかけたいどことには言わんが^−^ 弁当はお弁当箱持ち運ぶのとお弁当箱洗うのがまんどい;−; ディズニーヴィランズの方が勝ってる世界の小説読んでみたい;−; >>321
結果はどうれした?^−^
なんて発音するんれす?^−^ >>316
そこまれいったことないのあ^−^
尻子ぬごい^−^ >>330
たえよう!^M^
>>332
たえよう!^M^ >>333
お夕飯たえたしデザートまれたえて今お腹いっぱいなのれ;尻;
喉の下胃の上あたりに穴をあけてたえたものそこから出したい;尻; >>340
なるほも^M^
おなぺこになったらまた考えよう^M^ 楽器って3Dモデル使ってトレスとかなのかしあ^−^
それれもくっそまんどいな^−^ 実はミリしられ明日カノ語って適当に総合子に調子合わせてた^−^ さむいさむいマウンテンさむいさむいマウンテンさむいさむいマウンテンらよおおおおおあ;−; 宿便みたいに残ってた急ぎじゃ無いけろいつか送らなあかんメールほぼ送ってやり取りおわた^−^
ふう^−^ >>355
えらいナイねえ…^−^︻ >>357
バッタちゃん一緒に入ろう;−;
洗いっこしよう;−; うぜんってキャラがいるのかとももってたけお最近カプの名前だって知ったお^e^ >>353
アニオリの童貞ムーブのぜんいつが良かった^M^ >>352
オートあるし困ってるほろれもないんらけおむまくなりたいのあって^M^
ノーマルはフルコンできるけおハードはできないレレルの虫^M^ 音ゲーってやり込むしか上達への道はのいとももうけどスマホゲーらとAP制れやり込みも制限されがちなのがからいとももう^♪^ 実はうぜんさんイケメンって言ってくれるのぜんいつらけらおね;−;
https://i.imgur.com/wA4EogT.jpg >>371
ゆうてアーケードはリアルマネーかからない?;−; >>372
いいところに気付くのあ^−^
他のおのこは無関心らし確かにカプ的には大事なところらね^−^ >>372
あれやっぱりうぜんってキャラの名前のことなの?;e; >>371
練習モードとか消費0でやらせてくれるやつはあるんらけおねえ´M`
スタにはない…´M` >>378
本名は宇髄らけろあまりにもカプの方が先に有名になり過ぎてあだ名がカプ名になってしまった^−^ >>381
えええ漏れがそのケラ子だったら耐えられないのあかまいそう;e; >>383
横らけおあくまれくこの方言らかあ;M; >>384
そうなんら!^e^
びっくりしたお^e^ チョコむめえ;−;
こんなにたえる気なかった;−;
痩せたい^−^ あの子けくいいおおおお;Y;**
あの子に夢中になってるときが一番しややせらお;Y; 黄泉のツガイ読んだ子いるかしあ^−^
どうだった?^−^ >>371
ネットれ譜面見て家れ練習してたのあ^−^
最近らとつべれ練習できるから便利^−^ >>388
まかる^e^
頭んなかあの子でいっぱいになって幸せが溢れてくるおね^e^ >>391
うむうむお;Y;**
あの子の顔見るだけで安心感とときめきと愛おしさで溜め息出るねえ;Y;** >>374
AP回復に課金するの嫌らけど筐体に課金するのは嫌じゃないんらおな…^♪^
不思議らな…^♪^ あの子のまちゅげながいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>395
アーケードはガチャ回さなくてもいいから^−^ >>396
別に違法れはないお^−^
れもピアッサー買ってももらちにやってもらうとかお店のしとにやってもらうのはアウト^−^
じぬんれやるなら問題ない^−^ >>402
高そう^−^
消毒やら開けた後の処置とかやっぱ良いのかのあ^−^ >>399
あのこぇ!?;−;
もれ病院れ開けた^−^
9000円くらいれ化膿止めの薬もくれたお^−^ 漏れが若かりし頃は店れピアッサー買うと怪しい医者紹介されてそこへ買ったピアッサー持ち込んで開けてもらう方式らった^−^
医者の代金はピアッサーに込み込みらった^−^ >>408
安心感を金で買った感じらお^−^
穴が定着する過程とかで異常出たら皮膚科で処置してもらえるっていう^−^ >>406
ほーん^−^
ぐぐってたあ許可のある店らったあ売って良いって書いてた^−^
お医者さんあ良いけおピアススタジオとかあらめになったってことか^−^ >>405
プレイ回数積まないと解禁できのいとかあるけどガチャはのいのが心理的ハードル下げるのはあるのあってももったけどガチャあったおそういあ^♪^
プロが何が当たりかわからない!って叫んでたレーンガチャが^♪^
まあ大多数のプレイヤーにはあんもし関係ないが^♪^ 攻めが受けにピアス開けてあげるのぼえるおね〜〜〜^−^ どん兵衛二つある^−^
片方は西日本れ片方は北海道のやつ^−^ >>421
両方捨てて緑のたぬきを買ってきてたえよう^−^ のんかフォロワとか見知ってるザンル者同士が揉めてるとこっちまで心配になるのあ^−^ 空リプれハブった人の陰口を界隈れ言い合ってるの見るとこの辺の人らと深く関わってなくて良かったとももう^H^ 今日発売のやつ買おうか迷ってたらもう通販デクのXXS以外なくなってた^僕^
まあ多分買っても恥ずかくて着てないらろうしいいや;僕;
https://i.imgur.com/bW0mCYZ.jpg ザンルれぬげえ有名れフォロワーいっぱいな人当たりのいい神2人が
実は互いにブロックしたりDMれ苦情言い合うレレルに険悪な仲だったと知って狼狽えてる^−^ >>429
うむ^−^
漏れのところは描き手が片手以下のミアナらったから即抜けた^−^
攻めのいまいちな設定が出てきたのもあって今は別ケプにハマってる^−^ >>432
無理しないれ^−^
どうしても気になるなら体だけシャワるとか^−^ ホモスタあとちょっとれイベカード完凸れきそう^−^三^−^ AtoZが来たのあの子が推しになる前らったから過去に戻ってシャッフル発表れ発狂したい;u;
はぁぁ;u; >>433らけろ二次れそれはぼえるけろリアルのはぬつうにえぇ…ってなゆ^−^
どっちも普段優しくて明るいツイートしかしないのにこの件については嫌な空リプして第三者を味方につけたり
よくあるネタでパクっただの既に公開されてる情報をどっちが先に入手しただのくだらんし見たくない^−^ 実はフェイクれ裏では協力してユダ探してる可能性もある^−^
知り合いの大手は最近ツイれ仲良くしてるあの人ああでこうですよって忠告してきたサークル者いるけど
その仲良くしてる相手って実の妹なんだよねって苦笑いしてた^−^
あいつこんな悪口言ってましたあなたの本バカにしてましたって細かなチクリが全部ウソなんらって;−; >>444
困惑するおね^−^
どんなやししい人れも嫌な相手には相応の態度になるけろブロってるおにDMに苦情投げたり境界侵犯して関わりに行くのはのあ^−^
そんれまた怒りの再ループなんれそ?^−^ >>445
まあ血の繋がった身内ならあえて厳しく言ったり冗談で貶したりとかしそうらおね^−^
それを知らずにチクるの浅はか^−^ >>449
名前もしらね^−^
安部ぇと菅の印象強すぎた^−^ ネットだけの付き合いってきょわい^u^
総合子は大丈夫らお…ね?;u; >>450
ない子総理!お給料上げて税金無くしてくらさい!^−^ なんれいい歳してるらろうに中学生ジョスィみたいなことしてんらろ^−^ >>456
裏ではうたこのことポークビッツってバカにしてるお^−^ 実は仲良かったり根底に信頼関係があるけろ罵り合ってる関係はぼえるけろ
ガチ険悪なのは二次でもぼえない^−^ >>456
うたこ裏総合でボロクソ言われてるお^−^ >>460
表れ堂々といつもやってることじょん;−; >>461
れもさあ…^−^
この世で唯一お互いがお互いのこと理解しあえるけおだからこそ殺しあわねばならない関係は?^−^ >>459
いい歳して漫画だのアニメだのに熱中してるから^−^ ガチれころころしようとしてるなら
そこに愛はないんじゃ^−^ ガチころで真っ先に思い浮かぶのがあのキャラたちおね^−^ 鬼になったタンジェロが人を殺す前に倒せって言った義勇しゃんの判断はタンジェロへの愛らよ;−; 漏れは普段きゃんきゃん茶番喧嘩して迷惑かけてるくせに
しょっちゅう実は気が合うんれす〜アピしてくるテンプラケンカプが一番嫌いらな^−^ 昔はシズイザ王道らったけろ今だと逆が王道になりそう?^−^ >>467
インファナルアフェア(香港版)をみて^−^ >>476
最初から静雄はイザヤに興味ないんらおねえ;−;
途中でイザヤが興味あるのは新羅だって明かされるし終盤はイザヤも静雄に興味なくす;−; >>478
今らとそうらろうな^−^
やっぱ二次ホモの傾向もだいぶ河ってきたのあ^−^ >>477
ありそうでそういうカプあんまなくない?^−^
原作でそういう関係なのは^−^ 1番愛から駆け離れてるサラ金が愛を語るとか烏滸がましいおね^−^
アイフル実際に闇金ばりの取り立てだったらしいし^−^ >>481
そんなメンタルじゃミンネじゃやってけねーぞ^−^ >>475
あれはタンジェロらないのでノーカン^−^ >>484
まあ原作れカップルらとないらろうけおライバルみたいな感じならいっぱいあんじょね^−^ ゾロサン実は気が合うとかあったっけ^僕^
仲間としての信頼はちゃんとあるけお気は合わなそう^僕^ >>489
ミネショ行くと勝ってきたものさらさらしたくなるおね;−;
垢作ってお;−; しずいざの末路を聞くにでらららはまらなくてよかった^−^ 成田っていまなにしてんの^−^
ヤスダも最近あんまみないきがする^−^ 漏れは上下左右相手が固定されたハッキリ王道のカプが好きなんら^−^
ヴィク勇アベミハ兎虎黄黒^−^ >>491
戦闘では理解しあって息ぴったりみたいな?^−^
読んでないから適当に言ってる^−^ 今らったらシズちゃん二次れむちむち雄っぱい受けみたいにされそう^−^ >>477
ぬげえまかる;−;
息ピッタリ…とか実は似た者同士なんじゃ…とか周りのキャラ言いがちおね;−; >>491
もし暴走したら殺してくれって頼んで了承されたからね^−^
これは原作でセクロスしたも同然^−^ >>497
成田はふぁてのスピンアウトとか書いてたけろ病院してから仕事セーブしてるっぽい^−^ >>501
もうはいはいわかったわかったってかんじおね^−^
ばびぬざい^−^ >>492
おんおん;尻;
総合れさらさらしてるけろあんもし浮かれてるのもじぬんれなんらかなとももうし;尻;
れもいつ飽きるかまかんないし;尻;
>>493
大仏の頭部らけなら模型作ったことある!^尻^
石像れはないか^尻^ >>502
あそこよかったね^僕^*
大怪我して相手庇った漏れカプもセックスした…ってコトにしちゃうね^僕^* >>486
いあパクリか勘違いかまからんかあモヤってるんら^−^
人気のある布地の柄をパクって色味変えたり少し書き足したりしてる感じらかあモヤモヤモヤる^−^ あーそこに黄黒いれたかっただけか^−^
しれっと^−^ あれか^−^
わーわー喧嘩してる2人を見ながら外野があれでいて似た者同士なのよね…とか
喧嘩するほどなんとやら…って言ってる的な^−^ 青黄とか黄笠とか対抗いっぱいあって安泰て感じではなかったような^−^ 黄黒みたいなザンル一番人気キャラの露骨なドリって
攻めぼえになりそうなおにぬげえヘイトの温床らったな^−^
逆に不人気かがみんの火黒は攻めぼえぬげえ多かった^−^ 筋肉らかあって変態受けみたいにするのばびやめろや;−; >>517
もうちょっと様子見してみるとか?;−; まあ漏れも黄黒だったけど黄笠も青黒も黒火も読んでた^−^ なんかツッコミ待ちな気配がしたからあえてつっこまなかった;僕; 神がおつまみれ青緑とかいう意味不明なケプにぼえぼえしてたのあ;−; ヴィク勇レベルの公式にはまれたら幸せらろうな^−^ 原作と原作者からして黒が黄に冷たかったのが助長したんらろうか^−^ >>533
常にイライラしてたからそうれもなさそうらったお^−^ ホモアニメにはまりたいのれはなく一般アニメのホモにはまりたい;−; >>530
ほくろスレれめちゃくちゃ叩かれるタイプの子ら^−^ >>532
ミアナらと特定できてしまうんれは^−^ >>535
攻めが受けに冷たいとヘイト多くなるけお逆なおにのあ^−^ >>535
着信拒否したり泥水飲ませようとしたり;僕;
でもまあ他のケラからの扱いも黄瀬きゅんはそんな感じらった;僕;
まあいじられながらチームからはかまいがられてたとももうけお^僕^ >>545
いあ対抗らなくても存在自体が嫌い^−^ >>540
海外作品だとぬつうにいる^−^
日本作品もちらほら^−^ >>525
黄瀬くんが青峰とも関係深かったからかしあね^−^ 黄黒はアニメ公式の恩恵多大に受けてたおね^−^
あのエンドカードもらけろエンディングの一枚絵ストーリーでわざわざ黒子っちと同じチームになろうとしてたり電話かけたりしてたし^−^ >>532
ただのおつまみれあって残飯処理れはなさそうらな^−^
やんちゃ努力嫌いと偏屈努力家らから正反対属性ぼえれきるのはまからなくもないかも^−^ 火黄の黄瀬きゅんかがみんに大事にされてたよお^−^ ない子の神が特定できたところれこのしとがない子の神なのかという感想以上のものもないしのあ^−^ ペダシャン三日目^−^
今日もトゥルトゥル^−^
使い続けてもトゥルトゥルかしあ^−^ ほくろのエンドカードれ何気に好きなのが火黒と青黒の対比になってるイラスト^−^ >>550
海外作品は漏れが苦手なのれいらない;−; >>552
キャラソンも黒子っちに向けた歌らったしね;−; >>552
ぬげえ媚媚で流石に困惑したのあ;−;
原作は割とドライなおに;−; 海外作品は本気でケラぼえしたくない;−;
なんか制作側の都合とかで日本とはまた別方向の心ない爆破がある;−; >>562
まかる^−^
桃幸せそうだったのあ^−^ アビスの公式ホモは一時期盛り上がりましたが
所詮当て馬すぐ終わりましたね^−^ >>541
本命は高尾なので高尾子としていきてたおp^−^q のあ^−^
ドラッグストア入ると必ず店員にマークされるって朝書いた^−^ らけろ
みんながみんなマークされないの?^−^ >>570
火が関わらないカプでも部屋提供要員として使われる火;−; >>574
マークされるってどうやってまかるの^−^ 青桃もEDでなんかかまいい絵あった気がする^僕^
桃が三人くらい他の人と付き合った後に結婚してそうないまげある青桃^僕^ サムメンコとダグキリって同じカテゴリらったおね^−^ >>575
百歩譲ってせーりんや氷室関係ならまかるんらお;−;
高尾と緑間は帰れ;−; >>575
部屋をラブホに使われて料理も作らされるかがみんかまいそ;−; 神がヤスデ?に夢中かなんかのぬげえニッチ情報出して間接的にさらさらしてた子ももいだした^−^ ドラッグストアとか探し物見つからないこと多いから常に店員さん探してキョロつく^−^
大抵すぐそばの探したとこにあるから気まずい;−; 海外作品は爆破多いけろ爆破後またくっついたりするのも多いし
それがぬつうとももって見れば言うほどからくない^−^ え^−^
らってお菓子コーナー行くと店員が同じ列に来てお菓子の陳列直すし
化粧品コーナー行くとついてくるし^−^
みんなされないの?^−^ >>586
桃誰かと付き合ってもいいけろ処女のまま青桃に落ち着いてほしい^−^ >>588
ろうしてその二人がかがみんの部屋れセクロスするんれす?;−; >>586
あったあった^−^
おなごケラエンカはかまいいの多かったおね^−^ >>586
いいのあ^H^
漏れも青桃かまいくてすちらった^H^ 黄黒ねじ込み子見るとミハベと黒火すちなしとがキューなら影日って言ってて釈然としなかったのを思い出す^−^ 火氷は一緒にいてもお互い不幸になるらけらからね;−; >>595
されないよ^−^
ない子は病院に行こうね^−^ >>571
うーん;−;
なんかあの2人ぬげえ仲良し感も信頼感もないんらおのあ^−^
ダグが1歩引いてるしキリルもにーにのがすちらろ;−; >>597
高尾がハイテンションで頼み込めば部屋あげてくれて次の日には美味しい手作り朝ごはんが出るから^−^ >>601
かがみんはひむろん大好きらけろいかんせん相性が悪すぎる^−^ ええ^−^
バビで?^−^
漏れが見てる場所必ず同列に店員が来る^−^
みんなされないんら^−^ >>607
連続爆破はたまに見ますねえ…^−^
爆破と再生を繰り返すゾンビカプ^−^ 海外ドラマは俳優のギャラがあがるところころされたりいつのまにか転勤させられてる;−; 漏れ昔日栄の就職面接受けに行ったんらけろさ^H^
その時の採用担当っぽいあんちゃんが大学まで出といてこんなとこ就職するのやめときって言ってた^H^ >>595
される^−^
アクセ屋とかぬげえついてくるお^−^
万引き防止はまかるけろいらっとするおね^−^ ブロマンスはブロマンスのまま;−;
コンビはコンビのまま;−;
なぜそれがかなわないのか;−; サムライフラメンコ主人公受けかのあってももってたけお最終回付近れ正義灰司にぼえた;−;
2期待ってるお;−; 病院行けってレスには全くの無反応なあたりガチらなこれ^−^ かがみんは代々木の一等地億ションに一人で住んでて
優しくて部屋が綺麗で料理がうまいうえに姑がいない;−; >>620
ゲースロなんかなんの説明もなくてしれっと役者だけ変わってる;−;
誰だテメエ;−; >>622
来ないって言われてるらろ^−^
読めないの?^−^
病院行きなよ^−^ 妄想は妄想れ羽ばたこう^−^
現実である必要あ一個ものい^−^ 同じザンル内でもBLとブロマンスとコンビを分けてぼえてる^−^ 男女バディれ恋仲匂わされると途端にオエッてなる^−^ >>631
え^−^
ゲーム・オブ・スローンズみてたけろ気づかなかった^−^
誰が変更されたっけ^−^ 万引き増えてるらしいからのあ^−^
不況が悪いお^−^ >>633
NO`M´σ
リピートアフターミーかいびゃく`M´σ なんかとってもグロい見た目になっちゃったオートミール雑炊もちそうさまでした;−;
あじはまあまあ;−; >>617
アメドラそういうとこほんといや;−;
アメコミもなのかお;−; かがみんが漏れの孫らったらめちゃくちゃ可愛がるとももう^−^ >>638
漏れもこれすち^−^
桃黄が気抜いててちょっとアホっぽいのかまいい^−^ >>642
モジャ川合がそうなりそうだから漏れはハコヅメから離脱する;−; >>640
氷河期れ選択肢があんもしなくて取り立て屋に興味もあったから^H^
あと先物会社とかも受けた^H^すぐ潰れてたけろ^H^ >>600
それは主人公攻めや逆体格厨らなく女房役攻めというパターンら^−^ >>646
OH…SORRY^−^
かいびゃく…^−^
開闢…かいびゃく!^−^σ 降板とか移動ならいいけお何度かご冥福にかち合ったかあのあ;−; >>656
モジャ川合あ漏れ的にバディ感ない^−^
れもそれとは関係なくモジャとあくっつかないれほちい^−^ >>568
あの地雷くそ姫に愛人なんていたっけ…^−^ >>656
モジャはちもいけろ元からバディでもないらろ!;M;
それにモジャはなにもしなくてももうちもい;M; >>661
寿命れ?;−;
ヤクれセルフあぼん?;−; グリムでニック×ジュリエットらったしとあ今後どんな爆破来ても耐えられるとももう^H^ >>664
セカンドサンズ乗っ取ったふらんしゅみたいな伊達男いたでしょ;−; あんすたの映画見に行くか迷う^−^
面子はぬっきなんらけろ話むまんなさそう^−^ あんスタのアニメって出来良かったの?^−^
いつの間にか終わってた^−^ 別れてくっついてまた別れてってケプにハマってると
いざ爆破されてもまたくっつくから大丈夫っしょ!って余裕持って見れるようになるんらお^−^
ちなみに漏れケプはそうももってたらいつの間にか各々ちまう相手とケクンして終わった^−^ モジャは人質の件とそれが甘い処理されたのでもうちらいっ`M´ 総合子あモジャちめえって言ってくれるから安心する;H; >>677
結婚しても離婚することもあるし…^H^ >>677
ろうせまたやけぼっくいに火がつく^−^ >>671
漏れ漏れ;−;
結局最後まれ見なかったのあ;−; >>676
出来悪かったし腐もドリ子もブチキレらったお^−^ 緑キセキの誰からも特に好かれてなかったのかまいそうらったな^−^ >>682
そのまま50歳まで離婚してなくても?^−^ >>687
黒と緑とか明らかに相性良さそうなのにね;−; >>677
リアルでもありがち^−^
別れたりくっついたり腐れ縁で10年ぐらいズルズルしてたら
片方がポッと出の年下とさっさと結婚して残された方が修羅と化す;−; >>689
ちもいな…とはももってたけろペッペッ`M´、ってレベルになった`M´ >>681
ツイらとモジャさんかっこいい!!///らもんのあ^H^ >>696
モジャの否定意見探したら結構見つかったからそうでもない気がする;M; ゾーンに入るって何ら?って聞くと入った者にしか分からないとかいうのやめてほしい^−^ あんスタアニメぬげえ零つむらったこと以外覚えてのい^u^ 来週のジャンプにほくろ作者の糞むまんなそうな読切載るお^−^ 毎日奇妙な占い見てラッキーアイテム持ち歩くような子とは友達になれない;−; >>703
ゴルフまんが打ち切られるとこNHKの密着番組で流されたの可哀想らった;−; あんスタアニメは毎週あんずしねしねころすとか言ってたリアちゃんいっぱいいたのあ;−; >>706
山田でライフ回復して己を誤魔化してきた…`M´ >>696
藤部長のケプ相手として持ち上げてる人いるけろ無理すんなとももっちゃう;H; >>707
番組あどの漫画の事かボカしてたおにツイれほくろ子がキレて広まってたのしどいとももう;−; >>692
黒子っちがあのキャラれ読書と人間観察趣味れ頭悪い組なのすちらお;−; 緑らけのんか別漫画してるっていう指摘いつももいらしてもまらう;−; わたるのブリーチに囚われてるシリーズの1つは吸死らったんか;−;
当時は気付かなかった;−;
https://pbs.twimg.com/media/FGaYmBDUcAItmSv.jpg >>714
エンドラインから反対側のゴールにシュート入るのはさすがにおかしい;−; >>715
他の先生に比べてわたるらけガチ批評すぎる;−;ありがたいことら;−; 打ち切り通告って電話れぬつうに残念れすがーみたいに連絡するんらなとももった^−^ >>715
読み切りの5歳児じゃないロナルドくんら^M^ >>716
じぬんのちらいを把握れきてえろバッタら^−^ >>715
タイトルヒネれって言われてるのに;−; >>715
今の若い漫画家ブリーチすちすぎじゃない?;−; >>722
なお舞台もギャグのノリも変わってない模様^−^ >>715
わたるのBLEACHシリーズあと2つくらいあったおな^−^ 真にブリーチに囚われてるのはわたるだった…?;−; >>730
何だかんだ看板の一つらったしのあ^−^ >>723
テレビ用かもしれのい^−^
テレビそういう演出よく撮りたがるし何回もやり直しさせられる^−^ タイトルもギャグのノリも舞台も全部変わってないって全スルーなのももろいな;−; ゅゅとかきめつの作者もブリーチすちなんらっけ^−^ >>734
ペダ子スレで30回は言われてた奴;−; >>747
似てねえ〜というよりゅゅ冨樫風味らろ明らかに;−; ヒロアカの人はワンピにイラスト送ってたんれそ?^−^ >>748
作者かまいそうすぎた;−;
喪服のこともあったし椅子も壊れるし;−; >>751
うっかりアシにスカウトされなくて良かった;−; >>702
零つむらったの!?;−;
見れば良かった;−; >>715
^盆^ってもかお総合子のもかおの法則にも則ってるんらな;−; >>744
編集がそうさせたのか作者の強いこだわりなのか;−; あれでも読み切りの時は吸血鬼よく死ぬってタイトルらなかった?;M;
誤差みたいなもんらけろ;M; わたるの批評ぬげえ的確ら^−^
みんな大抵適当に褒めておわりなおに^−^ ほとんど変わらなくてアニメ化まで行ったら批評したしとの立つ瀬ないじゃん;−; >>751
それ誰か気づいて話題になったりしたのかしら^−^
イラストはちゃんと堀越耕平れ載ってたおね^−^ ゅゅ作者あまりにも冨樫の影響受けすぎてるけろ指摘されるのは嫌で鰤隠れ蓑にしてるイマゲしかない;−; トガちゃんかと思ったら夜更かしの歌って漫画キャラらった^−^
だがしかしの作者の漫画か;−; >>762
ONEのところで修行したから同じ味のままパワーアップしたんらきっと^−^ 鰤っぽさといえばやっぱあのポエムだと思うんらけろあのポエムを模倣するしとは現れないようなそれとも模倣出来てないだけなのか^M^ >>750
師匠との対談で「お前が好きなの俺じゃなくて冨樫だろ!」って突っ込まれてたからね;−;
れも鰤すちなのは本当らとももう^−^ >>766
なにその彼氏と付き合ってるのバレると恥ずかしいから;−;
幼なじみ隠れ蓑にしてるみたいなの;−; >>658
ttps://www.quirkybyte.com/wp-content/uploads/2017/09/11-17.jpg
系統ちまいすぎる^−^ >>764
なんちゃらのポーズ?^−^
それとも水着の方?^−^ わたるどの漫画読んでもブリーチの影響受けすぎって言う気がしてならない^M^ 堀越てんてーが尾田っちに直接言ったらしいお^僕^
後ろの方に載ってて打ち切りになりそうらったときは会うことあっても言えなかったけお
ヒロアカで連載順調になってやっと言えたって話してた^僕^ >>769
待ってたらキューという別の種類のポエム出て来てまらた;−; >>764
どれお^−^
食い意地汚過ぎるやつ?^−^ >>741
は?侍ジャイアンツとかプレイボールとかあるし;−; >>777
何ちゃら動物園?だかを描いてた時は言えなかったろうのあ^−^ ワンピ1話から見てた人が今や子どもも大きくなろうとしてる年代;−; >>773
ひどいらろ?;−;
せめて髪型とか背格好似せろ;−; ゅゅ作者の家至る所にハンタ落ちてるのくそこん^−^ 鰤の作風はセンスらから真似しようとももっても怪我するかららめらってゅゅ作者が言ってた^−^ >>785
あれに似てる漫画ってけいおんとかみたいにおなごばっか出てる日常系か僕勉みたいなハーレムにしかないのあ^−^ >>772
うーん;−;
単にパクってるのバレたくないらけらとももう;−; >>785
あれその後のページも貼ってほちい;−;
別の意味れキツいおなごらのあってなる;−; >>793
師匠色の眼鏡は外した方がいいとももう;−; >>792
のあ今2021年なのに2022年2号なのん?^−^
なぜ?^−^ >>750
インタビューれ鰤について語る内容がガチれ読み込んでるオタクらったから鰤すちなのは本当^−^ 漏れが物心ついてから連載の記憶があるジャンプの野球漫画ミスフルだけら^−^ ヒロアカ作者ってあの動物園漫画の人なの?;−;
10週突き抜けじゃなかったし地味に面白いって言われてた記憶^−^ >>797
実際意地汚い食べ方に見えるけろあのあと私両親いないんだ…ってやるんらろうかと気になる;M; >>801
月刊誌ももう2022年1月号がなぜか出てる;−; >>801
えっまからん^僕^
あんま気にしてなかった^僕^ バレバレなのに鰤に影響受けてるって言っちゃうのが見苦しいんら^−^ >>798
>>805
ない子たちのドラえもん推しがぬごい´M(` >>801
ファッション雑誌も8月に9月号が出たりするでしょ^−^ ワンパンマンもモブサイコもなかなかにハンターハンターらけろ絵がアレすぎてあんもし突っ込まれない^−^ >>801
ザンプ12月から新年号になるんらなかったっけ^−^
月刊誌みたいなもんなのかのあ^−^ >>807
五巻は出てたはず^僕^
漏れはちゃんと読んだことないけおギャングオルカは動物園からのケラらちい^僕^ どうせ今の漫画はみんな藤子か尾田か鳥山に影響受けてる^−^
何かしらのパクリや^−^ >>816
構図だいぶちまうからセフセフ^−^
村田になると更に別物らし^−^ >>815
なんれ?^−^
その月のものはその月のラベリングれよくない?^−^ >>824
それは出版社に聞いてみたら?^−^
もしくはググればまかるんらない?^−^ >>813
ゅゅ1話は鰤の1話を参考にしたらちいけろそれは確かに構図的には一般人の虎杖くんが
術師の伏黒くんを助けるために呪術界に入ることになったのは一護とルキアの流れと同じら^−^ >>819
ヒロアカ読んだことないけおたまに貼られる絵はむまいなとももって見てたのに全然気づかなかった;−;
動物園漫画は独特の雰囲気あって印象に残ってるお^−^ 出会って3秒れすぐバトルみたいなタイトルの漫画が今まれ見た中れ1番ハンターハンターに似てた^−^
鰤に1番似てるのあ次の仕事あバケモノ退治ですらな^−^ >>820
古いお^−^
今はみんなハンターかブリーチかジョジョらお^−^ >>827
びんかんちくびに空目したけお漏れ悪くないとももう;−; >>816
ろっちもハンターを感じたことないんらけろどこら辺が?;−; >>834
ない子が悪いんらなくてない子の目が悪いんらな^−^ 漏れ夜桜さんあリボに影響を受けてるんじゃないかとももってる;−; 漏れは冨樫もハンタも好きらけおそもそもハンタがジョジョの影響受けてるとももう^僕^ >>841
ネームモロすぎるらろ^−^
ONE版読んでないのかお^−^ 丸パクじゃなきゃ既存作品に影響受けて進化してくのは悪いことではない^−^ >>844
むしろワンしか読んでないけろ全然まからん^−^ >>844
モブサイコは持ってるけろまからん;−; 王様ランキングのアヌメいいのあ^−^
最新話はちょっとしつこかったけろ…^−^ 西森作品の影響受けてるのあって漫画今まれ3作ぐらい見た;−; >>809
バッタちゃんぬげえ当たり;−;
ttps://comic-kingdom.jp/wp-content/uploads/2020/12/lqip-7.jpg
ttps://img.animanch.com/2020/09/1599442273504.jpg 漏れ結構漫画読んでるのにどれがどれの影響とか全くまからん;−;
ヒロくんのエセワンピぐらいじゃないとまからん;−; >>855
やったあ…?;M;
最後のなんともいえない顔シュールでまらっちゃった;M; ペンタッチが似てないと以外と気づかれないんらな^−^ >>855
2枚目らけならそんなにちらいではない^−^
1枚目がきつい;−; >>855
ぬっちゃけアンチが生まれるのも理解できるんらおね;−; 織姫アンチが過激すぎてかまいそうにももって見てたけおやっぱ苦手かも…^僕^ このドーナツのやつは総合でもうん…って反応ばっかだっただけある^−^ >>855
これは強烈なアンチが生まれるのも理解出来てしまう;−; キャラがアレだなって気持ちとアンチやばぇなって気持ちは両立する^−^ アンチになるってほどでもないけど好きか嫌いかって言われたらまあ嫌い寄りなケラかな;−; アンチキツぬぎると同情心の方が勝るおね^−^
れも改めて見るとやっぱキツいわこのケラ…ってなる;−; ゅゅ作者キャラに対してドライすぎてこあい;−;
師匠くらいフェチというか執着というか作者のぼえを見せてくれたほうが安心感がある;−; あんたの分は一個だけって言われて泣き出すシーンを見せられた後で生い立ちの不幸話はどう捉えていいのかまからんからやめろ;−; >>870
そこに作者からの強烈な御加護が加わるんらお^−^ >>872
わかる^−^
一時期のサクラとかそう^−^ >>875
すちなケラとは絡んで欲しくないかな;−; でも初期の織姫ならちゃんと一個を嬉しそうに食べた気がする;M;
鰤はいちごにたいしても途中でなんだコイツってなった;M; お弁当もドーナツもキツいけお人生何回あっても同じ人すちになるってやつはすち;−; >>874
卑しい行動してもこられてからの不幸話へのギアチェンジについていけなくて頭が混乱する;−; そういえば総合子が言ってた水着で防寒して寒そうな表紙が意味わからないっていってたけろ
プレイボーイの桃栗の表紙がタイムリーにそれだった^−^
https://i.imgur.com/JiVFAAu.jpg 鰤の後半は織姫がろうとかが気にならなくなるぐらい展開遅かった;−;
まらやってんの!?ってなったお;−; >>884
何…実際に親はろくでなしって方向に持ってきたいの…兄貴がダメなの…?何…?ってなるおな;−; この水着マフラーグラビアって女特有らおね^−^
おのこキャラではない文化だとももう^−^ グラビアは露出しなくてはならない+雑誌の季節感の結果がコレなんらろうな^−^ 漏れザンルの作者お気に入りのおなごケラこの子らおって言ったあと
その後のコミックからザンルでやばえモンペ抱えてるおのこケラのことしか話題にしなくなったから
凸られたんだろうなってももってる^−^ >>905
前にアクタのしととかも描いてたような^M^ >>903
特定ケラがお気に入りらと他は嫌いらと受け取るようなモンペはまんどいのあ^−^ >>908
かまいそうらから温泉グラビアとかにすべき;M; >>908
どうやってもエロさよりアホらしさが勝つ格好ら;−; JJとかCanCamとかの夏の女性誌の水着写真も2月に冬の海で撮るっていってたお^−^ そういやアクタ作画の人とメンゴでヒロアカ舞台見に行ったらしい^僕^
仲いいね^僕^ >>905
前にアクタージュの作画のしとが描いた漫画絵も表紙になったことあるお^−^ >>906
もちゅ^−^
ナルトスみたいでヨシ!^−^ ^−^
唯一の家族であった兄も中学1年生の時に交通事故で亡くしており
アルバイトと親戚の援助を受けて一人暮らしをしている
勉強を頑張っているのも成績が下がると生活費も下げられてしまうという理由から >>916
それは雑誌のトレンド的な問題ならまあまかるんらけろ;M; >>922
ええ…オーストラリアにでも住んでんの^−^ ろっかの音楽グループも夏のPVを冬に撮ってたおな?^−^ バッタのとこも冬に夏の撮影しようとしたらトラブルれ水着姿のまま雪山れ遭難して!?ってのをやろう^−^ ホモマスならちなないし安心ら^−^
あんスタなら雪山れ凍死した墓標とか白骨が出てきそうらし;−; 放課後サモナーズならえっちなおのこサンタもいるのでは?^−^ >>948
ん;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EMyT3jbVUAAhwii.jpg ロナルド君かまいいのあ^−^
モブにファックされてほしいお^−^ >>953
うっひょ〜よくまからないけど宝石箱ら^M^ >>949>>953
これが信頼と実績の放課後サモナーズ!^−^ クリスマスカラーでごまかしてるけど左手に持ってるやつやべえええ;−; >>969
狙い打ちらから続けられるんらろう;−; ゲイ絵ってほんといつの時代もゲイ絵でぬごいな^−^ ホモナーズの水着ガチャでセルランはね上がった話すち^−^ バイトして勉強も頑張っている織姫;−;
漏れは無職 >>976
昭和も平成も令和もブレない画風らおね;−;
普遍的;−; >>983
きっとこの先も変わらないしアップデートとか要求されない界隈;−; 吸死に罪あないけろ神たちが漏れザンルの落書きとあ比べ物にならない落書きをあげてちらっちらっしてるかあ打ち切って;−;
ばびれもめん吸死作者のこともたぬんちらいらないお;−; ホモナーズもう6周年なんら^−^
息長いな…^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。