なんでも雑談スレ@乙女2045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ いちょーつ(´・ω・`)
前スレで神ニ柱もいたのね(´・ω・`) >>1
ハゲがコーヒー入れてるじゃん(´・ω・`) いちおつ
風真は梶じゃなかったら多分萌えた(´・ω・`) いちおーつ音質が上がったキテルに会いたい(´・ω・`) >>12
キテルはあれがええんや(´・ω・)
あれが味なんや(´・ω・) 棒なのが良いと思ったのキテルとトトロのサツキとメイの父親だけ(´・ω・`) いちょつ
移植してほしいならゲームもDLCもグッズも買いな(´・ω・`) >>15
ブラックラグーンの主人公もかな(´・ω・`) キテル棒だなーって思うけど細かいとろでなんか可愛いってなるのずるい(*´・ω・`*)
バカ!!とかお前は一生一人で帰ってろ!とか誰がお前なんかと!とか(*´・ω・`*) >>20
キテルいいよね…(´・ω・`)
友好状態くらいで悪友感出してるのも好き(´・ω・`) キテルは棒だけど森田だ!とは思わないけどルカはたまに杉田が顔を出す(´・ω・`) >>22
あたいは耐えられないんだとか言って居なくなったくせにのこのこ戻ってきて告白してきたの嫌で振った(´・ω・`) >>28
この新人棒だけどまあまあじゃんっておもって名前を確認したよ(´・ω・) >>23
デート3択で妙にノリが子供っぽいとこみせたり印象よくないの選んでもなんかツッコミしようとしたり初詣にお父さんになったりする距離感いいよね(*´・ω・`*) ともえクリアした大地よりはマシだったかも(´・ω・`) >>31
芸歴長いのに新人に聞こえるレベルってすごいな(´・ω・`) パイセンの演技はいつでもフレッシュだよ(´・ω・`) >>36
あたい以外にも買ってる雑子がいるなんて(´・ω・`) 昔綺麗な杉田CVの乙女ゲー探してる雑談民にGS3は?って返したらちょっと綺麗すぎるって言われたのなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>41
初期も初期じゃねーか(´・ω・`)
そういやタクヨで脇役やってたな(´・ω・`) >>34
あれも好きだけどめーぐぅぅりあえてよかぁったーの方が好き\( 'ω')/ >>46
そのルートはたくま好きになってないから別にいいんじゃね?(´・ω・`) やったことないけど伝説のラブルートちゃんの杉田とかは綺麗なん?(´・ω・`) >>47
たーつーのキャラとつるんでたな(´・ω・`)なつい キテルを思い出そうとしたら裸エプロンにさせられた記憶が頭をよぎった(´・ω・`) オランピアと忍恋の杉田もいる(´・ω・`)
あとなんだっけ(´・ω・`) キテルは何に耐えられなくなったのかよく分かってない(´・ω・`) >>47
リトルエイド含むシリーズでサブもやってたけど攻略キャラもやってたよ(´・ω・`)
ふわっとしてる風友人キャラがそいつに愛憎抱いてて胃が重くなった(´・ω・`) ちゃんとライバルしてる女キャラいいよね(´・ω・`)
理解ある女友達ちゃんじゃなくて(´・ω・`) オランピアの杉田結構好きだった(´・ω・`)気がする あああああ(´;ω;`)
バトラーズXP版あたいのwin10で動かないてかDL自体できないよぉ!
ナイトモードも買ったのにぱぁ!(´;ω;`) >>56
これ以上情けない姿をデイジーに見られるのが耐えられないってちゃんと言うとるやん(´・ω・`) いるだろうが(´・ω・`)
理解ある持ち上げ役の女友達がいらないよ(´・ω・`) >>67
むしろ今時なんてそんなゲーム買おうと思ったの(´・ω・`) >>67
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>73
真相(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>68
逃げる方がよっぽど情けないよね(´・ω・`)うざ >>67
アニメイトゲームスでDL版とか出てないの(´・ω・`)
あたいが好きなホモゲはスマホでできるよ(´・ω・`) >>79
出てるの結構やってんのにあんま記憶にない(´・ω・`)
ルカがやっぱ好き(´・ω・`) 理解も持ち上げもしてくれなくていいから情報くれてWデート誘ってくれて気配り上げてくれる女友達でいい(´・ω・`)
ライバルはいらない(´・ω・`) 古いエロゲーならラブドロップスやってよ(´・ω・`)
微妙にNTRな気分になるよ(´・ω・`) >>75
互換モードで立ち上がりそうになるけどだめ
なんとなくエクスプローラーが入ってないのが問題っぽく思う(´;ω;`)
えっじは役立たずや(´;ω;`) 女友達キャラに裏切られると辛いからヨイショだけしてて(´・ω・`) 杉田は声張り上げなきゃ聞ける(´・ω・`)
声張り上げると下手(´・ω・`) >>85
Wデートとかいらない(´・ω・`)
情報なら弟妹兄とかでいい(´・ω・`) 普通の女友達がいればいい(´・ω・`)
好きな人被ったら攻撃的になる女とか要らない(´・ω・`) ノルンの杉田よかったな(´・ω・`)
声じゃなくてキャラが(´・ω・`) >>89
落ちてるエクスプローラー入れよう(´・ω・`) 女が主人公しかいないのはさすがにキツいから友達はいなきゃいや(´・ω・`) 女キャラはサブキャラとサブカプしててほしい(´・ω・`)
そういう意味で片桐ゲー好き(´・ω・`) あとはアリスの杉田もいる(´・ω・`)
変更になったが(´・ω・`) 女友達とかどうせ主人公age要員でしょ(´・ω・`) 女友達がいないで男とばかりいる主人公は嫌(´・ω・`) >>81
雑子情報でがるまににあるって聞いたから見てきたけど割引きいて6kちょいで悩んでる(´;ω;`)
我慢できなくて買うかも:(´・ω・`):っ 女友達すらいないで男に囲まれてる主人公とかよく考えたらすげー地雷女だもんな(´・ω・`) 一番萌えた乙女ゲーム聞かれてノルンって答えるのこの世であたいだけだろうな(´・ω・`)
こはる以外のルートのキャラ大体良かった(´・ω・`) ライバル女も結果的に主人公age要員にもなるんでないの(´・ω・`) あたいはage要員になる前の美鶴ちゃん嫌いじゃない(´・ω・`) あたいGS12にいまいちハマらなかったのライバルいたからな気がする(´・ω・`)
公式のカップルっぽくてなんか(´・ω・`) 珠美とヤンキー女はストレスでしかなかった(´・ω・`) でもそこにリアル求めるなら女友達のこと好きになる男キャラだっていて当然だよね(´・ω・`) ノルン無印しかやってないからクソゲーの記憶しかない(´・ω・`) >>114
だよね(´・ω・`)
じゃあいらないや(´・ω・`) >>105
動くかわかんないの買って金ドブするより最初からそっち買えば良かったのに(´・ω・`) でも男としかつるまない女ってなんか嫌じゃない?(´・ω・`) あたいは主人公のこと大好きな女友達大好き(´・ω・`)
かわいい女にチヤホヤされて嬉しい(´・ω・`) >>118
なぜか女友達は眼中なしよ(´・ω・`) >>123
主人公しか見えてない男って変じゃない?(´・ω・`) >>116
ヤンキー女…?水島さんのことか…?(´・ω・`) >>118
少女漫画は結構それが普通(´・ω・`) ライバルモード突入→解消して女友達エンドわりと嫌いじゃない(´・ω・`)
でもシリーズ通して一番好きなエンドは遊くんの「お姉ちゃんにジュース買ってあげようと思ったのにー」って言ってた遊くんエンド(´・ω・`) >>107
対応OSが7までなのが引っかかってる(´・ω・`)
新品価格で動かなかったら心がちぬ(´・ω・`)
>>112
肌色DM避けてメール配信停止してるからインしてみないとわからない
見てくるわ三(´・ω・`) ノルンは雑子情報でキモいキャラいるってことしかわかんない(´・ω・`) >>124
マスケで唯一良かった点は友達になるプランシェ(´・ω・`) >>130
グラハの主人公の取り巻きは全員彼氏持ちでバランスに唸ったのを思い出した(´・ω・`) >>122
安く済めばそれに越したことないと思ったのが運の尽きだったね(´;ω;`) >>138
もっと他にあるでしょ(´・ω・`)ほらあれとか… >>135
11月末に買ってないと25%クーポンは貰えないんだすまんな(´・ω・`) >>142
安物買いの銭失い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
取り巻きの声優出世したね(´・ω・`) メルマガ停止するようなやつにクーポンは不要(´・ω・`) がるまににゲームもあるのね(´・ω・`)
ブラザーズでデフォ惚れ病ませてかなり楽しんだ思い出(´・ω・`) ライバルキャラは恋愛脳っぽくない勉強キャラとかとも男取り合わなきゃいけないのがいや(´・ω・`) >>151
ろろちんはがるまに配信だよ(´・ω・`) >>143
がっかり先生好きな雑子には悪いけどあたいはあのゲーム女友達が最終的にデレデレになって可愛いなってところが良い点だったよ(´・ω・`) pcを起動するのがめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ 官能小説読むやつってマスケじゃなかった?(´・ω・`) >>96
昔は何やってもキョンと言われ今は何やっても銀さんと言われる(´-ω-`) >>159
ごめんうっかり先生だったね(´・ω・) 誰も知らないと思うけどパニパレの女友達のえっちゃん好きだった(´・ω・`) GS1〜3Switch移植して欲しい(´;ω;`) プランシェめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
牢屋で手紙読むとこ良かった(´・ω・`) >>99
サイキンの友人キャラのギャルとその彼氏好きだった(´・ω・`) >>153
古いノートPCを持ってる人がいたら借りるか貰うかしたら(´・ω・`) >>166
移植してくれたら全部買うんだけどな(´・ω・`) >>166
トリプルパックならワンチャン(´・ω・`) 主人公さんより攻略キャラに惚れる女友達の方に同情したソラユメ(´・ω・`) >>151
DLの方だけどパレドゥあるよ(´・ω・`) サブカプの男が人気出てFDで攻略キャラになる泥沼が見たい(´・ω・`) プランシェはアラミスがそいつはやめとけ案件なのも悪いいや悪くない(´・ω・`) 雑子に友達いるわけないだろ失礼なやつ!!(´・ω・`) >>167
最初は悪役令嬢的なポジションだけど打ち解けてからは本当にヒロインのこと好きでかばってくれたりで良い子よね(´・ω・`)
アラミスは許さない(´・ω・`) >>173
あたいwin7PCまだあるからソフトもらったげる(´・ω・`)っ >>182
雑子は精々いじわるモブだよ(´・ω・`) コルダの冬海ちゃんはさっさと喋れやって苛ついた(´・ω・`) >>164
眼鏡キャラ狙いで怖くなる子?(´・ω・`) >>183
贈り物が凝りすぎてポルトスにバカにされていた記憶(´・ω・`) >>172
ソラユメいつかやろうと思ってまだやってないや(´・ω・`) あたいが一番怖かった女友達はDCGSのおーちゃん(´・ω・`) >>191
ちゃう(´・ω・`)
というかその子の記憶がない:(´・ω・`): >>187
私は髪の毛すら伸ばしたことないのにってギリィってなってたね(´・ω・`) >>191
それがソラユメじゃない?(´・ω・`) >>192
変な贈り物シリーズが攻略中の楽しみだった気がする(´・ω・`)
アラミスは許さない(´・ω・`) うちにあるWindows98売ってもいいよ\( 'ω')/ >>194
お兄ちゃんルート行くとやべぇ子だっけ?(´・ω・`) えっちゃんは不良のことが好きなやつでしょ(´・ω・`)
健気でかわいそうだった(´・ω・`) >>197
そうそうそっち(´・ω・`)
>>195
間違えちゃったごめんね☆(ゝω・)vキャピ >>196
痛い目見ればいいとかヤバチョスよね(´・ω・`) >>204
そう(´・ω・`)
和解後に教室での公開結婚式を企画してくるけど公開処刑にしか見えなかった(´・ω・`) >>205
そうだっけ?ルカの記憶しかないや(´・ω・`)
リーディもルカも好きだったな(´・ω・`) >>173
インターネットアーカイブで公式から体験版DLして動作チェックしたら?(´・ω・`) ジェドがティが自分に惚れてるの利用する流れ最高だった(´・ω・`) >>206
パリカとハライチゲー\( 'ω')/
どっちも1周目の途中で積んでる\( 'ω')/ はなおには普通に嫌われだけど本当は好かれてるんだろうなって思ってたのに本当にみんなに嫌われててショックだった(´・ω・`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
…ソラユメもやったけど覚えてねーや(´・σω・`) うちにあるVistaのやつまだ動く気がする(´・ω・`) >>210
あたい公開処刑系地雷だから絶対プレイしないと雑談で聞いて決めた覚えがある(´・ω・`) >>216
男を泣かせたいならパリカ王道展開なのをやりたいならハライチ(´・ω・`) >>220
お兄ちゃんルートはあれだけどたーつーのキャラは萌えるからやって(´・ω・`)
たーつーだけど(´・ω・`) パリカ男泣かせられんの!?(´・ω・`)
やるわ三三三(´・ω・`) >>224
ヒステリーで泣くやつもいるけどみんな泣くよ(´・ω・`) >>222
もうたーつーの時点で萌える自信がない程度にはCVのマイナスイメージすごいよぉぉぉv(´。ρ゜`)v >>224
なんとなくお前の求めてるのとは違う気がする(´・ω・`) >>221
パリカパイセンキャラで積んでるけどやるか(´・ω・`) ターツー復帰するならアノス降板する必要なかったんじゃない(´・ω・`) >>231
製作側から事務所に打診したって言ってたね(´・ω・`) 好きなキャラターツーじゃなくて良かった(´・ω・`) ソニーが激おこだからソニー案件は無理よ(´・ω・`) 梅原に交代ならむしろたーつーより良くなるじゃん(´・ω・`) >>229
初回パイセンルートだとEDでガッカリしそう(´・ω・`) >>240
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>242
えー(´・ω・`)
一応推奨攻略順からいったんだけどなー普通に気になるキャラからやればよかった(´・ω・`) 梅原声は悪くないんだけど上手くならんな(´・ω・`) たーつー以上にイメージ悪いのってなかなかいない印象(´・ω・`) たーつーやらかした時にFF15のスクショ全部消したわ(´-ω-`) >>247
自殺未遂報道がなければもっと酷いのもいる(´・ω・`) >>247
全盛期の寺島とか越乃寒梅さんとかは?(´・ω・`) 他の声優と比べてもやらかしのステージが段違いだわ(´・ω・`) パイセンも不倫パワハラだけどあんま言われない(´・ω・`) ノクトはノクトでしかないよ
あんな首太おじさん関係ない(・ω・) >>257
パイセンと岡本は許されたよ(´・ω・`) >>249
あーそっかー(´・ω・`)
素直にパイセンクリアしてくる_(:3」∠)_ パイセンも岡本も不倫によって嫁の億単位の稼ぎを台無しにはしてないので(´・ω・`) >>262
イジメコネクトは酷かったけどやらかした戦犯は声優じゃなくね(´・ω・`) 中の人が問題起こすとなんかキャラにも冷めちゃうし実際去っていく人見るのがしんどい(´・ω・`)
声とか誰がやってもいいから問題だけは起こすなって感じ(´・ω・`) ターツーのセフレ彼女雑子みたいなのいなかった?(´・ω・`) >>265
えみつんって見るともうえみつんが気持ち良さそうでよかったしか浮かんでこない(´・ω・`) >>266
そうなの?名前聞いたことあるだけで詳しくは知らない(´・ω・`) あたいは石川プロが一番ドン引きした(´・ω・`)
プロ意識なさすぎ(´・ω・`) 寺島の仕事内容がしょぼくなった気がしている(´・ω・`) 寺島は雑子的には彼氏作れよが問題でしょ(´・ω・`) 寺島は偉そうな上から目線をついつい垂れ流して荒れるからツイッターとか辞めたのでは(´・ω・`) >>272
あれ全然気持ちよさそうじゃ無いらしいね(´・ω・`) 失礼なやつ(笑)居るかもしれないのに(笑)(´・ω・`) 寺島にもターツーにもうたぷりがあるから(´-ω-`) >>270
3人くらいいたね(´・ω・`)
本命は別にいたのかな(´・ω・`) >>280
えるたその人ちょいちょい見るけど(´・ω・`) >>271
一人は被害者で他の声優は巻き込まれで企画したやつが悪い(´・ω・`) >>275
日本酒のやつくらいしかあたいは知らない(´・ω・`)
あれは流石に頭悪すぎやんけと思ったけどたーつーはやらかした後悪手悪手選んで自ら自爆してる感ある(´・ω・`) >>280
あるけど二期がないようなアニメばっかり(´・ω・`) 寺島はたーつーが降ろされたアニメに出てるやん(´・ω・`)
梅原で二期やるんでしょ(´・ω・`) 寺島と言われるとピンとこないけどスリ裏と言われるとあぁ!ってなる程度にはあたいはババア\( 'ω')/ >>287
作品スレにちんこ画像貼りにこられて嫌だった(´・ω・`)見たくねえ えぐちんこはちんこ流出より893の娼婦と繋がってるのがこええ(´・ω・`) >>287
江口のちんこなのに寺島のちんこにされた(´・ω・`) >>295
スライムの転生前のリーマンが寺島だから(´・ω・`) >>300
あたいそもそも声が好きじゃない(´・ω・`) >>293
やっぱそういうポジションよね(´・ω・`)
嫌いじゃないけど1番ではないタイプだったわ(´・ω・`) 寺島はガネクレとティアブレだけは好き(´・ω・`) >>297
あれ見てエロ漫画のちんこはだいぶデカく書いてあるんだなって思った(´・ω・`) >>302
あたいも(´・ω・`)
なんかつまんない声(´・ω・`) 彼氏作れよが聞きたくて添い寝CD買ってみたけどこの人も脚本も下手くそやなって印象で止まってる(´・ω・`) >>305
なんであんな顔からあの声が出るのか(´・ω・`)
悪魔と契約でもしたのか あんまり確証のない噂をここで垂れ流すなよ(´・ω・`) いろは(´;ω;`)
他人のルートの方が輝いてた(´・ω・`) 最近二次元に萌えなくなってきた(´・ω・`)
三次元に萌えって概念はないし何の次元いけばいいんや(´・ω・`) 顔と声が一致しないのは小野友樹だなぁ(´・ω・`) >>318
ハマる人にはハマるんじゃ(´・ω・`)
あたいはこもってる声あんまりだけど(´・ω・`) >>214
精と魂が尽き果てたから明日やってみるよ:_(:3」∠)_:ありがとー… >>318
顔は知らないけど声は普通って感じ(´・ω・`) 前野の声自体は好きじゃないけどキャラによくハマる(´・ω・`) >>317
ひっぱった挙げ句自ルート萌えないって悲しいな(´・ω・`) うたプリのクリア後の出演者感想トークみたいなので
何回も転んでるヒロインが気になったのがきっかけみたいなエピソードはそれでいいんかいみたいに言ってたのは同意した(´・ω・`)スリ裏さん >>327
華アワセ自体がそんなイメージ(´・ω・`) いい声と思ったのは竹内良太(´・ω・`)
リングアベル全然合わねえと思ったのに途中からすごくいいに評価が変わった(´・ω・`) 前野初めて聞いた時ちょっとキモ声じゃね…?って思った(´・ω・`)ごめん
今調べて初めて顔見たけど個人的には声より顔の方がいい(´・ω・`) 前野は絶対正面から写真を撮らないというこだわりがある(´・ω・`) この手の話題になると自分の顔を見てがっかりする女の子を想像して楽しむ健気な檜山さんを思い出す(´・ω・`) >>340
スリッパの裏みたいな顔の略(´・ω・`) >>340
スリッパの裏でどうたらって雑子がつけたあだ名だったような(´・ω・`) >>338
コンプレックス感じてるナルシストっていう矛盾感ある前野(´・ω・`) 声さえちゃんと出せればいい(´・ω・`)
あと余計なこと言わないでグラビアとかに出てこないで(´・ω・`) みかこしが嫁の時点で雑子に何言われようと勝ち組(´・ω・`) >>344
雑子がつけたあだ名じゃない(´・ω・`) >>344
雑子じゃなくて当時炎上してたココロコネクトイベントのいじめ演出についてのニュース系スレでついてたあだなだった気がする(´・ω・`) >>348
取材拒否してたら使われにくいでしょ(´・ω・`) 3万するイヤホンの新品未開封品がフリマアプリで24000円で売ってた(´・ω・`)
2000円のクーポン使って買ったら2400円くらいポイントバックして実質2万で買えた(´・ω・`) >>360
なんでそんな高級イヤホン買ったの(´・ω・`) >>360
果たして本当に新品未開封かな(´・ω・`) >>361
ノイズキャンセリングがすごいらしくて(´・ω・`) >>360
やぎさんゆうびんで脳内再生しようとしたけど無理だった(´・ω・`) >>363
流石に(´・ω・`)
高評価1800件近くの人だから(´・ω・`) いくらイヤホンが良くても耳がポンコツだったら意味ないなと思って安物で満足してる(´・ω・`) 生きてる生身の男を3万で買うの?(´・ω・`)
何も残らないから嫌だ(´・ω・`) 数千円と1万代の音の違いはわかるけど1万と2万の音の違いはぶっちゃけわからん(´・ω・`)
数万出すならイヤホンよりヘッドホンがいい(´・ω・`) 3万で生の男を買うばばあとか怖いからやめなさい(´・ω・`) セブンイレブンの1200円のイヤホンでも平気なあたい(´・ω・`) 死んでる男はおいくら万円(´・ω・`)オープンザプライス >>377
セブンプレミアムって書いてある(´・ω・`) あたい自分の審美眼的なものになにも自信ないけどさすがに100均のイヤホンと3000円くらいのヘッドホンでは差があるなって思うよ(´・σω・`)σ⌒・ >>378
レンタル彼氏でええのでら(´・ω・`) >>381
見てきたJVCじゃそりゃ良いわ(´・ω・`) サーティワンでもらったイヤホンの音酷かったよ(´・ω・`) 3万のイヤホンを買ったのあたいだけどノイズキャンセリングに期待しているのであって音質はどうでもいい(´・ω・`) 最近のJKは5千円で買えるらしい安すぎて捕まってるけど(´・ω・`) お金をかけるほどクオリティは上がってくけどどっかで伸びが悪くなるよね(´・ω・`)
大抵一万前後(´・ω・`) ドンシャリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンシャリ >>389
パパ活?(´・ω・`)
それとも5000円でヤるの?(´・ω・`) >>387
あたいももらった気がする!(´・ω・`)
開封せずどこかへ消えた(´・ω・`) >>394
やっす(´・ω・`)
風俗よりコスパいいね(´・ω・`) あたいが今JKだったらネットに顔載せたりパパ活したりしそうだから今おばさんで良かった\( 'ω')/ >>385
マジで考えてるわ(´・ω・`)
結婚願望無いけど独りがめちゃくちゃ寂しい時がある(´・ω・`) >>394
安売りしすぎやん(´・ω・`)
若さの価値そんな安売りすんなってババアは思うけどというかそもそも身売りすんな(´・ω・`) >>376
墓標なら大体1/10ステラ(´・ω・`) >>397
お互い結婚願望ないもの同士で付き合うとかは?(´・ω・`) あたいが男だったらJKはリスク高すぎて嫌だなって(´・ω・`) 後で不合意だったとか言われてさらに高い金請求されそうじゃんね(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
別に好きじゃないけど仲間外れ感すごくてかなちい(´・ω・`)
あの女の人はあたいを邪魔者扱いしてるのだろうか(´・ω・`) >>401
あたいが男だったらもう自分が関わる事もない自分の若かった時期を思い出す制服の女の子に魅力を感じるのはわからんでもない(´・ω・`)
けど売春する子相手にその辺の虚しさを法を侵してまで満たそうって感覚はわかんない(´・ω・`) anw01ってのもASMR向けのイヤホンみたい(´・ω・`)
cotsubuはやくAmazonで取り扱わないかな(´・ω・`) おろろよれでーやさしいすろーだん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@またはじーまーまばゆいしょーたいむ >>403
そういう人いるよね(´・ω・`)
まああたいはどうでもいいと思うことしてるよ(´・ω・`) ブランドバッグ新品で買う意味がわからなくなってきた(´・ω・`)
メルカリでいいよね(´・ω・`) >>410
情緒に欠けるシナリオだった(´・ω・`) >>412
偽物かどうかなんか見分けられないし(´・ω・`) >>418
雑談でええやん(´・ω・`)
リアルに喋ったら早口キモオタ丸出しに:(´・ω・`): >>416
レスバ仕掛けられたときに応援してもらう!(´・ω・`) >>421
雑談プレミアムに加入済みですか?
こちらはプレミアム限定のオプションになります(´・ω・`) 精神的に弱って聖書読んでた(´・ω・`)
明日のことまで思い悩むな明日のことは明日自ら思い悩む
その日の苦労はその日だけで十分である(´-ω-`) 雑子あたいを癒しておくれ:('、3[_____]: >>421
そのレスバしかけたの雑子じゃね?(´・ω・`) >>423
レンタル雑子のオプション対象外なの:(´・ω・`): ジモティ見てたんだけどお礼はとれたて新鮮お野菜ですってなんだか楽しそう(´;ω;`)
近けりゃ物々交換してみたかったわ(´;ω;`) >>424
旧約聖書の神様が清々しいほど慈悲がないの好き(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シモティ┗┐<(´・ω・`)>┌┛お礼は体で払います >>424
あたいはポストに幸福の科学の映画チラシ入ってて爆笑したよ(´・ω・`) >>436
あたいは手書きの変な妄想みたいなポンチ絵が配られて笑った(´・ω・`) >>438
データで残してたらうぴーして欲しい物件(´・ω・`) 親戚のとこ顔出しに行ってその帰りに町内掲示板みたいなとこの前通りかかったら
「あなたには聞こえてますよね?宇宙人と交信しよう!」みたいなチラシ貼ってあって震えた覚えはある(´・ω・`) >>443
聞こえてたら今頃雑談のうざつことしてここでどんなに半コテうぜぇされても布教活動でもしてるさ(´・σω・`)σ⌒・ 水筒は知らんけど前にどっか外国で炊飯器に仕込んだ爆弾テロみたいな事件なかったっけ?(´・ω・`)
気のせいだったらごめん(´・ω・`) >>449
それかも(´・ω・`)
炊飯器で何しとんねん米炊けやって思ったような気持ちだけ覚えてる(´・ω・`) >>420
否めない(´;ω;`)
でも修学旅行みたいにたくさん集まってワイワイとかは今更出来ないだろうから憧れがある(´・ω・`) 約66人の雑子に見られてる謎のチラシ(´・ω・`) 一人暮らし開始したばかりの頃にポストに「○月×日にこの辺見回りしました、異常はありませんでしたので住民の皆様はご安心を △△警察署」
みたいなメモが入っててそんなもんポストに入ってたの見たことなかったので一人暮らしに心細さを強烈に感じた思い出がある(´・ω・`) >>448
世にも奇妙な物語で爆弾が送り付けられてタイマーが減って行って
もう死ぬと思ったらご飯炊けた話あった(´・ω・`) >>453
過去に異常があったから見回りか(´・ω・`) 街っていうゲームで自分は警官だと思い込んだあやしい一般人がコスプレして巡回してた(´・ω・`) 人妻モノかと思ったらそうじゃなかった銀冠\( 'ω')/ まーちはーまーたーいーくーつもとまどいーをーなーげかけーる\( 'ω')/ エロ予告にあるキャラの名前が2箇所も宮本(ミヤミト)なんだけどそれでいいのか?(´・ω・`) >>478
その2つに割り込めるほど雑談は強くない!(´・ω・`) >>477
これなんの選択肢?エロCD?(´・ω・`) >>479
雑子が言うならそうしよう(´・ω・`) >>482
あたいの言う事なんて聞いて大丈夫?:(´・ω・`): >>486
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ´・ω・)・∵. ターン 先週すっころんだ時にひねったくさい足首が動かすとまだ痛い(´・ω・`)
羽のように軽いとか言って抱えてくれる2次元キャラはよこいや(´・)ω(・`) >>489
歩くとチャリこぐ以外しないからあたい的に別にそんなに問題ない気がする(´・ω・`) 起きたら万惣のパンケーキ食べるんだ('、3_ヽ)_ あたいはBSPのグレートレースを見てる(´・ω・`)
マイナス40度の中を700キロ走る:(´・ω・`): >>495
これ(´・ω・`)っ
気温マイナス40度にもなるユーコンの雪原700kmを、13日以内に走破するという極寒のグレートレースが開かれた。 >>496
いまチラッと見たけどめちゃくちゃ寒そうだった(´・ω・`) >>491
普段履かないパンプスはいて歩いてたら雨上がりのマンホールの上でつるってやった(´・ω・`)
スニーカー勢の雑子気をつけて(´・ω・`) 8日に落下の王国やってたの見たかった(´・ω・`) >>494
なにで走るのかわからんけどモータースポーツ系ならエンジン凍りそう(´・ω・`) この化け物の嫁が実は人間でお姫様なのか(´・ω・`) >>506
人力でもマイナス40ならちぬわ(´・ω・`)
人の活動範囲の気温でない(´・ω・`) ねぇ雑子\( 'ω')/
あたい女王みたい\( 'ω')/ がるまにでバニラレシピが5周年フェア2本3300円
シリーズまとめた高いのでも1本1650円扱いになる(´・ω・`)
ブラウザ専用かは買ってないから知らない(´・ω・`) >>509
女王が気軽に平民に話しかけないでちょうだい(´・ω・`) >>511
朕が女王である\( 'ω')/
朕の民達よ尽くせよ\( 'ω')/ 特典付き3巻セットが1650円になるのは相当お得だから買おうかな(´エωロ`)
ブラウザ専用だろうけど(´エωロ`) >>441
>天皇家(甲賀忍者の成りすまし)
がツボに入った(´・ω・`) さみー(´・ω・`)
台所の水道凍っちまった(´・ω・`) >>523
外でなく屋内のでも凍るんだ(´・ω・`) >>524
なんか美味しいもの食べよ(´・ω・`)っプリン >>518
ブラウザ専用じゃなかったら教えてね(´・ω・`) やばい寒い今でもやばいのに3時間は外で待つ冬コミとか死ぬわ(´・ω・`)
高いヒートテック買わないと(´・ω・`) >>525
外→屋内に引き込む配管のとこで凍る(´・ω・`)
ヒーター線に電気入れとくの忘れちゃった(´・ω・`) まだゴミ捨ていけてないわ集めなきゃ…集めなきゃ…(:3[__] うち今日マイナス6℃(´・ω・`)
車もかちんこちんこよ(´・ω・`) ちんこもいろいろあるけれど
みんなちがって みんないい
(´-ω-`) >>550
自分に素直ー思ったことをー隠せない!(´・ω・`)σ いや…この流れは…逆に知性を感じる…!(´・ω・`) >>552
冬のせいにして(心を)温めあってるのね(´・ω・`) 男の人を玉で判断するのは良くないことですよ(`・ω・´)m9 いいや違うね!たまたまは男の顔だよ!(´・ω・`) 男の人の前で言っちゃ駄目よ(´・ω・`)
傷つく人もいるんだから(´・ω・`) この流れでツイフェミさんが貧乳に対抗して作った粗茎って造語を思い出している(´・ω・`) 多分粗チンより品良い口触りの言葉として作ったんだと思う(´・ω・`)
チンってリアルじゃ言いにくいから?(´・ω・`) >>粗茎
結局ど下ネタには変わらないのに品が良いとは(´・ω・`) 昼からお休みもろたでー(´・ω・`)
ガスト行こうかな(´・ω・`) ドアラがGS4で野球部退部させられててわろた(´・ω・`) >>569
たった一文なのに面白いのずるい(´・ω・`)ドアラ なんで犬って家のトイレじゃなくて散歩中にうんこするの?(´・ω・`) >>576
人間も歩いたら便意がくるやん?(´・ω・`) >>575
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>577
あたい最近便秘ぎみなの歩いてないからかしら(´・ω・`) >>576
もともと草むらでうんこする習性があるから(´・ω・`) >>534
3Tは楽だけど礼装落ちない('、3_ヽ)_ 今まで快便だったのに2日にいっぺんになってしかも力まないと出ないコロコロになってしまった(´・ω・`) >>576
寝床までにおってくるからでは(´・ω・`) >>591
うわきもの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>587
どこ周っても落ちるはずだけど今回どこも落ちにくくない?まだ一枚しかドロしてない(´・ω・`)20箱 >>569
部活の練習日サボったのかな(´・ω・`) ぐだぐだイベはけっこう礼装落ちて2枚完凸できたんじゃがのう…(´・ω・`) >>595
もうすぐ20だけどゼロだよ('、3_ヽ)_チーン >>583
ちゃんと持って帰ってね●⊂(´・ω・`) >>602
よくあるよね(´・ω・`)
どんまい(´・ω・`) >>601
まだ半月もあるよ(´・ω・`)カビない? 礼装ぜんぜん落ちなかったけどセミ様が連続で落としてくれた(´・ω・`)女神か クリーンルームで作ってるからそうそうカビないよ(´・ω・`)
そうサトウの切餅ならね(´・ω・`) >>593
そういって他の女のとこいくんだ!(´・ω・`) 今餅を買ったらクリスマスまでに食べ終わっちゃわない?(´・)ω(・`) >>607
マジか(´・ω・`)
うちももっとセミ様殴り殺さな…(´・ω・`)
卵落ちる方回ろうと思ったけど泥渋いんだよね(´・ω・`) 女児向け漫画の原作を旦那作画を嫁がしてて旦那が女児に強制わいせつって色々きつ過ぎる:(´・ω・`): >>613
一般人でも旦那が女児に強制わいせつは無理だが(´・ω・`) >>612
後片付け級鬼灯めっちゃ落ちるから周回めんどいけどセミ様シバいてる(´・ω・`) 晴明実装されたら鬼灯使いそうだもんね(´・ω・`) >>613
こういう時電子書籍から削除になった場合って返金されるんだろうか(´・ω・`) >>610
正月終わるまではずっと売ってるから問題ない(´・)ω(・`) >>617
買ったやつは読めると思う(´・ω・`) >>617
被害者のこと考えて公表今になったとか言ってるけど事件が2020年の春から夏って1年半しれっと連載とかしてたってこと?(´・ω・`) >>619
そっかもう買えないってだけで読めるのね(´・ω・`) >>568
チーズインハンバーグ食べてきたよ(´・ω・`)ゲフッ
なんかからあげ屋さんが併設されてた(´・ω・`) 姉ちゃんがこんな絵のスタンプ使ってたような(´・ω・`) アクタージュの原作者今なにしてんだろ(´・ω・`) なんとなくアクタージュはなにもやらかしてない作画の人のほうがダメージがおおきそう(´・ω・`)
あの絵を見ただけで事件を思い出してしまいそう(´・ω・`) どんぶり二杯TKB食ったらちょい気持ち悪くなっちゃった(´・)ω(・`) >>629
もっと楽しそうに行きなよ(´・ω・`) TKBが分からずググったら乳首が出てきた(´・ω・`) 水がめっちゃ冷たい:(´・ω・`):
トイレ行った後に手を洗うのも一苦労だわ:(´・ω・`): なかよし漫画原作者に有罪の字面で笑っちゃった(´・ω・`) 1枚だけ残ってた単発ガチャチケで回したらファインモーションが来た…:(´・ω・`): アクタージュはまだ名義別れてたのでなんとかなるけど今回は名義完璧に同じで絵担当のほうがどうしようもないの可哀想(´・ω・`)
どうしたって連想しちゃうし(´・ω・`) パンケーキ美味かった(´;ω;`)
腹いっぱい過ぎて遊ぶ気がおきないから帰る(ヽ´ω`) あたいもシャレオツパンケーキ食べたい(´・ω・`) 平日昼間からパンケーキ食べてるなんて勝ち組ね(´・ω・`) 日曜に働いたから代休よ(ヽ´ω`)
つか思ったより美味しくてびっくりした多分また来る(´・ω・`) 生クリーム食べすぎると気持ち悪くなる(ヽ´)ω(`) 梅毒感染者が増えてるんだって!(´・ω・`)
ざっちゃんも気をつけてね!(´・ω・`) ばいどくってどんな症状出るんだろ(´・ω・`)怖いなぁ >>665
あたいには共感性羞恥がすごい(´・ω・`)
ダーホンの妹がお兄ちゃんといると恥ずかしいことばっかりって言ってたけどその通り(´・ω :;.:... ダーホンの私服なんでしょっちゅう首にスカーフ?まいてんだろ(´・ω・`)
夏場にある濡らすとひんやりするやつが入ってるのとかなんだろうか(´・ω・`) あたいダーホン3年目まで来たけどマリィというよりもはや本屋の店長の気持ちで見守ってるわ(´・ω・`) >>669
あのバイト二人仲いいなぁ、はよくっつけばいいのに…みたいな店長なんかやだ(´・ω・`) >>668
あれマリィにも寄越してくるよ(´・ω・`) >>668
ひんやりするやつ夏使うと臭くなるよね(´・ω・`) >>670
店長に店内デート禁止言われるくだりあった(´・ω・`)
イベントかADVか忘れたけど(´・ω・`) ダーホンの部屋3回目までにプラネタリウム2回終わらせるべきだとあたいは思った(´・ω・`)
逆になったら微妙になった(´・ω・`) >>673
バイト中に手を握って頬ずりするやつがいけないよ(´・ω・`)
マリィの手が冷たいのは恐怖を感じていたからだと思う(´・ω・`) >>674
あたいも(´・ω・`)
というかこれはフラグ管理してほしい(´・ω・`) >>671
夏場に畑仕事してる老夫婦とか虫取りしてる小さい兄弟姉妹とかがあのひんやりみたいなやつお揃いでつけたら微笑ましいけど
高校生カップルがお揃いであれつけてたら「お、おう…」ってなるわ(´・ω・`) さっさの走ってるやつとか誰かでもあったけど校内で起きてるはずのイベントが夏休みとか長期の休み中に起こる時あるからちゃんとしてほしい(´・ω・`) グループデートでスカーフおそろいにしよう\( 'ω')/ >>680
皆でお揃いねってやったら風真くんと七ツ森くんの目がちにそう(´・ω・`) >>674
あれ部屋1回目で起きたんだが(´・ω・`) ダーホンの家一番金持ちそう(´・ω・`)
その割に顕微鏡デアゴスティーニみたいなので集めてたのわろた(´・ω・`) あたいダーホン好き\( 'ω')/
一緒にいて楽しそう\( 'ω')/
スカーフ巻くよ!\( 'ω')/ 後輩のツンデレっぽいやつ気になってる(´・ω・`) >>687
ダーホンデータで分岐させてるからおわったらやる(´・ω・`) >>687
あいつツンのわりに距離感はバグってる(´・ω・`) >>687
水着で一緒にウォータースライダーしたら興奮してたよ(´・ω・`) ダーホンデート普通に3択クイズみたいになる場所なんとなくクイズゲー気分になれて楽しい(´・ω・`)
普通のデート3択だとやたら外すあたい(´・ω・`) 後輩ツンデレのくせにマリィのこと君っていうのなんか好き(´・ω・`) >>684
中等部からだから金持ちぽいよね(´・ω・`)
組み立てるのにも興味ありそう(´・ω・`) ホタルで脳内読み取る時変なこと考えてるやついる?(´・ω・`) >>700
あれ脳内読み取ってる訳ではないからなぁ(´・ω・`) ピンク押すと恋愛関係だって言うけどピンク2つあるよね(´・ω・`) ホタルでも乳搾りの話題出すあたりさっさは変なこと考えてるね(´・ω・`) 難産だったし昨日中本食ったせいか痛い:(ヽ´ω`): >>704
おっぱいで興奮してるのか絞る方で興奮してるのか(´・ω・`) >>707
公式が前7万って発表したけど実況解禁で10万までいくといいな(´・ω・`)
そしてまず移植をだな(´・ω・`) >>714
雑談はさすがになくなってるかな('、3_ヽ)_ 10年経っても雑子とはズッ友だよね!?(´;ω;`) >>716
ズッ友だから10万貸して(´・ω・`)っ >>719
先に10万円くれたらいいよ(´・ω・`) あたいに20万たくしてくれたら月2万稼げるよ!(´・ω・`) 悪ぃな増やそうとしたんだけどさーもう10万貸してくんね?(´・ω・`) 一本10円程のスティックインスタントコーヒーを水筒に入れて飲んでる(´・ω・`) 賢い節約だねー
私なんてスタバにマイボトル持ち込むくらいしかできないしー(´・ω・`) スタバで節約のつもりでマイボトル使うやつは浪費家の傾向があるらしいよ(´・ω・`) >>727
めんどくさいから紙コップ貰えば(´・ω・`) 職場でコーヒー契約してるけど紙コップ使ってたら派遣の人に最悪の職場って言われた(´・ω・`) スタバ行くのがそもそも節約じゃないしね(´・ω・`) >>731
エコではないかもしれないが感染予防には使い捨てのがいいと思います(´・ω・`) >>731
仕事関係ない紙コップごときで最悪って生きづらそう(´・ω・`) スタバ行くなら甘いもの飲みたいけどマイボトルに甘いもの入れたくないから無理(´・ω・`) 節約したくてスタバは無いわね(´・ω・`)
スタバでマイボトル使ってるひとは「マイボトル使ってる自分」の気持ちよさもしくは可愛いマイボトルで気分上げてるか(´・ω・`) 節約なんでする必要ないからスタバ行きまくってまーすアピールだと思った(´・ω・`) >>738
あと飲む時間が長いから温度を保つため(´・ω・`) >>731
そんなんだから派遣でしか働けないんだよねーわかるー(´・ω・`) あたい家で作ったお茶をマイボトルにつめてる(´・ω・`) あたい25箱で3枚落ちてるから遅いよ(´・ω・`) あたいはペットボトルを箱で買って家から持ってってる(´・ω・`) >>740
いや元からマウンティングしてる感じのネタでしょう滑ってるけど(´・ω・`) 動物の赤ちゃん可愛いけどすぐ潰れちゃいそうで怖い(´・ω・`) おしっことは書いたけどまだ我慢してる:(´・ω・`): >>754
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>754
膀胱炎になるからはよ行け(´・ω・`) 溜め込んでるとババアになるとすぐ漏らすよ(´・ω・`)ショワー おしっこを我慢する人の膀胱をつく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかおしっこ漏れる人の薬CMしてた(´・ω・`) なかよし漫画原作者のやつ今知っだけど連載中作品の片方トムジェリのスピンオフじゃん…(´・ω・`)
版権物扱ってこれってあーあ…(´・ω・`) 近所のコンビニ行ったらプリウスミサイル防止のバーが無残なことになってた(´・ω・`)
もうちょっとでミサイル発生してたっぽい(´・ω・`)こわー 雑子が泊まりがけの行事でおねしょしますように(´・ω・`) なんか寒い:(´・ω・`):12月だから当たり前だけど gotoトラベル不正で勝手に名前を使われて69連泊だって(´・ω・`) 最愛が吉高由里子の二重人格説出てて萎えた(´・ω・`) パン100個800円で売ってたら買う?(´・ω・`) >>785
食べ終わる前にカビ生えるだろ(´・ω・`) 自分の話に自分で頷く人に地味にイライラする(´・ω・`)
何の頷きなのよあれ チーズケーキ適当につくったらマズかった(´・ω・`)
チーズケーキでも不味くなるんだ(´・ω・`) >>785
10個80円にしてください(´・ω・`)110円でもいいです TSUBAKIのヘアオイル買ってみたけどちょっとジャドールに似た香りがする(´・ω・`) >>803
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>805
あれいいの?(´・ω・`)
あんまり良い評判聞かないんだけど雑子が言うなら気になる(´・ω・`) バニラレシピの3Pなら兄弟のやつ好きだからそっちの続編もよろ(´エωロ`) >>806
片方のキャラがツボったから好きだよ(´エωロ`)
人が聞いてどう思うかは正直よくわからんね(´エωロ`) 使えなかった駿河屋で買ったバトラーズ駿河屋に売ろうかな(´・ω・`)
断捨離も兼ねて昔のヲタグッズとか漫画とかゲームのカードとかも(´・ω・`)ゴミばっかだけど >>809
どこがツボったのか詳しく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>810
売ろう売ろうすっきりするよ(´・ω・`)
あたいそれでエロのケースだけ送っちゃったことあったから気をつけてね(´・ω・`) テレ東から聞いたことある声がするけど思い出せない(´・ω・`) >>814
スタッフロールガン見しな(´・ω・`) >>812
かんたん買取で30点以上なら着払いゆうパックで送ってオケって書いてたからゴミをかき集めるわ(´・ω・`)=3 高齢オタクのゴミに値段つけて買い取るモデルそのうち破綻すると思う(´・ω・`) >>819
買取価格1500円未満だと送料請求されるよ(´・ω・`) >>822
マジかΣ(´・ω・`;)
じゃあなるべく1500円以上になるように気をつける(´・ω・`)っ買取金額リスト あたいのヲタグッズ海外の人が買ってくれた(´・ω・`)
国内だけで回そうと思ったら破綻するだろうけど海外顧客掴んだらワンチャンある??(´・ω・`) >>811
ぶっきらぼうキャラだけど可哀相な女に興奮する癖があるとこ(´エωロ`)
あと共有に収まったけどお互い不満そうなとこかな(´エωロ`) あたい一度メルカリでバイイーに買われたな(´・ω・`)
別にそんなオタ向けでないゲームだった(´・ω・`) >>813
ケースだけですよー処分するか着払いで送りかえせますけどどうしますかって言われて処分してもらった(´・ω・`)
中身はまだ持ってる(´・ω・`)っ王宮夜想曲 >>830
1個1個ちゃんと見てんのね(´・ω・`) どうみても陰毛と思われるものが挟まっていたら大変だからな(´・ω・`) >>782
日本沈没といいなんかこねくり回しすぎ(´・ω・`) やっと術の秘石貯まったからリンボのスキル上げたらお前今度は心臓かよ…(´・ω・`) 必殺!心臓抜き!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>838
聖書読みなよあたいは不安なとき啓蒙書を読むことにしてる(´・ω・`) >>840
聖書アパに置いてあった気がする(´・ω・`) >>842
イラ雑ー!今日もイライラしてるー?\( 'ω')/ 雑談を本当に楽しむための10の改善(´・ω・`)
無理せず雑談をするためのメソッド(´・ω・`)
雑子の10のやるべきこと〜これであなたも快適雑談生活〜(´・ω・`) >>845
けいもーがありがたく教えを受けとりたまえ!
けいはつはあなたなら気付けるってあたい信じてるから!
こんな感じ(´・ω・`) PS4で九龍妖魔學園紀がシナリオフルボイスで発売だって(´・ω・`) どうして若い女は牛丼食べるの嫌がるの?ヒンドゥー教徒なの?(´・ω・`) >>852
松屋は他の定食の方が旨いし(´・ω・`) >>852
いっぱい食べる君が好き(´・ω・`)ただし細くてかわいい姿は保ってね >>855
あと乳だけは太っていいよ(´・ω・`) >>851
クソ移植して炎上した奴!(´・ω・`) Switchのインディーズセールやりたいのいっぱいある(´・ω・`)
スタバレもやってみたいけどMOD入れられるPC版のがいいかな(´・ω・`)古いノートPCじゃ動かないかな >>859
バトラーズ雑子と逆の心配ね(´・ω・`) そういえばバトラーズのドラマCDあった(´・ω・`) >>855
>>856
久保かよ(´・σω・`)σ⌒・ 九龍またリチャージじゃないのか(´・ω・`)舐めてんのか Switchのセールあたいはcupheadオブラディン号unrailedコーヒートーク買おうかな(´・ω・`)
ホロウナイトガチョウ返校アブズもちょっと気になる(´・ω・`) >>859
イケメンmodあるPCのほうがええんちゃう?
あたいも普段セールしないやつで3本くらいほしいのある(´・ω・`) >>871
あぶずはまえ100円だった(´・ω・`)
そしてあたいはバグでクリアができぬ(´・ω・`) えーあたいも何かやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 家にバターない!オリーブオイルとマヨネーズしかない!(´・ω・`) あたいフライパンでポテト揚げてみた\( 'ω')/ >>874
そっか…(´・ω・`)
めっちゃきれいで気になってたけどちょっと様子見しようかな(´・ω・`) あたいようメモ(´・ω・`)φ
ワッチョイの仕組みだけど ワッチョイ 1234-abcd って表示されるやろ
ワッチョイ 書き込んでる回線の種類
12 IPアドレスから生成 時々変わる
34 プロバイダのドメインから生成 プロバイダ変えない限り変わらない
ABCD は書き込んでるOS、ブラウザのバージョンから生成
なので 34- をNGネームに入れるとほぼ個人をNG出来る -まで入れるのはABCDの部分が同じ人とか出たら困るから 出会いを求めて紹介してもらった人と会うのがだるすぎる(:3[__]
誰かと待ち合わせてどこかに出かける行為がこんなにも面倒なんて(:3[__] >>880
ごめん違った240円くらい(´・ω・`)
バグはでない人の方が多いみたい(´・ω・`)
絵はめっちゃ綺麗だよ(´・ω・`)
ボリュームとかはあまりないので絵と雰囲気に浸れるのにお金を払える人向け(´・ω・`) >>877
オブラディン号やって多種多様なおじさんに惑わされよう(´・ω・`) >>888
何でもううんって言うでしょ(´・ω・`) >>873
調べたらよっぽど低スペじゃなきゃ大丈夫っぽいしPC版買おうかな(´・ω・`)イケメン大事
雑子が気になってるやつももし買って面白かったら教えてね(´・ω・`)っ >>889
ホイップした粘土か(´・ω・`)
ホイップする粘土かな(´・ω・`) 店で食うバタートーストって家じゃ再現できない美味さだからなあ(´・ω・`) >>886
それでも安い!(´・ω・`)
雰囲気ゲー好きだからそのうち買おうと思う(´・ω・`)あり雑 ギリギリギリギリジンジン\( 'ω')/ 好きなものの全てが楽しくない(´・ω・`)
ネットはゴミ(´・ω・`) 多重人格ネタってもう使い古されすぎて真相に持ってくるには安直に感じる(´・ω・`) >>907
お前はたらこマヨパスタ(´・ω・`)おつ 何か好きになってもTwitterとかでファンが喧嘩してたり暴言吐いてる場面に出会すと萎えて冷める(´・ω・`)
最近ずっとこんな感じで何も好きになれない(´・ω・`) この粘土の人あたいの工作の先生の友達だ(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
でもたらこパスタにマヨはいらない派(´・ω・`) >>911
Twitterも雑談も何もかもやめなよ(´・ω・`) >>916
盛り上がりを見られないのも萎えるよ(´・ω・`) 雑子レベルでも酷いこと言うとメンタル折れるし言われたら悲しいよ(´・ω・`) >>922
お母さんとお父さんで分かれてたわね…(´・ω・`) >>923
コラっうんこに謝りなさい!(´・ω・`) 仕事いがいやる事ない(´・ω・`)
でも会社の人みんな趣味ある
あたいない(´・ω・`)
つまらない(´・ω・`) >>922
昔ミスチルのPVに出てた(´・ω・`) >>925
雑子には謝らなくていいの?(´・ω・`) >>926
韻の踏み方を意識してますね?(´・ω・)φ
二行目もないで統一すると更にビートが刻めますよ(´・ω・`)φ >>931
韻じゃなくて感情のなさを意識してみました(´・ω・`)
アドバイスお願いします(´・ω・`) 寒いとトイレ行きたくなくてかれこれ1時間我慢してる(´・ω・`) >>934
つまんねちゃんが自分が1番つまらないってことを自覚してしまったのね(´;ω;`) >>933
人に言えないし趣味って休みの日に楽しみにやるものでやる事ないからやる雑談と違う(´・ω・`) 人に言えない趣味っていくらでもあると思うけど(´・ω・`) 冬になるとおしっこの後なら手を洗わなくてもいいよね(´・ω・`) >>927
ここまで広がってるなら買い換えろよ(´・ω・`) >>937
孤独と虚無をアピールするなら会社よりも対象をひろげたほうがいいかもしれません(´・ω・`)φ
世界、女、日本、生物などです(´・ω・`) 実は黙ってたけど本当はスポーツを趣味にしたい(´・ω・`)
お金も一緒に行く友達もいないのがネック(´・ω・`) 雑子はがるまにが趣味ですって人に言えんの(´・ω・`) >>955
一人で行ったらうぇーいって盛り上がれるよ(´・ω・`) ロッククライミングはやってみたいとずっと思ってる(´・ω・`) >>953
あたいみたいに仕事以外こんなやることない人日本にいるかな(´・ω・`)
世界中の人が今この瞬間趣味をしているんだよね(´・ω・`)
なのにあたいという生物学上女には何もないよ(´・ω・`) >>960
マッチングアプリでもやってれば(´・σω・`)σ⌒・ 生物学上女とかいうやつに限って女女してる(´・ω・`) つまんねさんとうんさんとううんさんときもさんがそろってる(´・ω・`) >>964
それは趣味じゃないからやだよ(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) ただいまかえりました、な(´・ω・`)
人の顔見て話そうや(´・ω・`) あたいと同棲してくれる雑子いないかな(´・ω・`)
うんこするときは気を使って家にいないのとご飯作ってくれるのと掃除してくれるのとあたいの気が向いた時にだけ構ってたまに一緒に寝てくれるデブじゃないけどあたいよりブス希望(´・ω・`) >>982
それお前と同棲する雑子に何のメリットがあるの(´・ω・`) 『DBDの大会で優勝する男の軌跡』
Openrec【Blood Party Friday】
2nd Anniversary Festival
Supported by povo(DAY1)
(21:02〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>983
住所が出来るのと話し相手が出来る(´・ω・`)
家賃光熱費はあたい三千円で残りを雑子(´・ω・`) 日本沈没ドラマやったんだから日本以外全部沈没もやらないと収集つかないよ(´・ω・`) 今日も何も考えずにいけた(´・ω・`)
明日も何も考えないようにする(´・ω・`) >>993
そんな大きいことじゃなくもっと小さいことも考えない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。