振忍稲下タナムばなウツボの唐揚げ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ!^−^
濃いとももった豚汁がいい感じれむれちい^−^三^−^ もちゅもちゅ^尻^
金曜の夜にしゃぶ葉行こうかなとももってたけろ今日のお夕飯のお鍋れ鍋欲が満たされてしまった^尻^ スーパー行かねばねばっ^尻^っ
ティッシュペーパーがなくなってしまう^尻^ ノーパンしゃぶしゃぶのウィキペディア項目
真面目な解説がシュールれ龍が如くのアーカイブとかにかかれてそう^−^
https://i.imgur.com/pRcarqZ.jpg
>ノーパンしゃぶしゃぶは飲食店と言う扱いであり風俗店とは異なり「飲食費として領収書を落とせる」ことにより国家公務員の接待に利用された
>従業員の証言によれば、接待する側は冷めていたが、接待される側は「一心不乱に見ている」状態であったと言う
>ノーパン喫茶は若年層に人気があったが、ノーパンしゃぶしゃぶはオッサンに人気があったと述懐している >東京都新宿区歌舞伎町の高級ノーパンしゃぶしゃぶ店『楼蘭』が
>大蔵省接待汚職事件で大蔵官僚(当時)接待の舞台の一つとなっていた事が報道されたことから、1998年(平成10年)に話題となった
この文言がすでに龍が如くみたい;−; もちゅ^−^
しゃぶ葉って1人で行ってもクスクスされない?;−; 1200デニールの着圧タイツ穿いてる子いる?^−^ のーぱんしゃぶしゃぶも高級店とか格安店とかランクあったんら…^−^ >>15
むしろ1人れも入りやすいとこらと聞いたことある^尻^ >>15
漏れ一人れいってるけろファミレスと同じ客層だから
一人で食ってるおっさんとかこももずれとかJKとか総合年齢の漏れとかいろんな人がいる^−^ >>17
出てくるもはんの質?;−;
それともおなごの見た目か;−; しゃぶ葉がノーパンしゃぶしゃぶみたいなイメ操はやめるんら!!;H; 前ヌレ982?へ;−;
しゃぶ葉のヌレあスレ進行ぬげえ速いれす;−; しゃぶ葉は客層も店内も完全にファミレスらおね^−^
誰がいっても浮かないお^−^ >>21
コースの料金は2時間で税込み1万9980円と言うもので、フォアグラや松阪牛などが提供されていた
ってあるから料理の質と女の子の質どっちもらな^−^
てか経費で落とせるから流行ったんらね;−; むしろフォアグラ松坂牛出る風俗店れ2万って今よりだいぶ物価安かったのかのあ;−; しゃぶしゃぶってあまりしたことないかも^尻^
いつも普通の鍋^尻^
ごく稀にすき焼き^尻^ しかしノーパン無関係にしゃぶしゃぶって不穏なネーミングら^−^
誰が考えたんらろ^−^ もつね^H^
よくまからんソースをたくさん上げて監視されてる系の思い込みを強めているフォロワーさん見てると
統失の初期症状にももえるけろほとんろ関わりなかったし何も言えなくてハラハラする^H^ >>34
;−;
「しゃぶしゃぶ」という不思議な名前は、1952年(昭和27年)に大阪の老舗料理屋「スエヒロ」の三宅忠一氏が自分のお店の料理として出すときに名づけたと言われています。
お店の従業員がおしぼりをタライで洗濯していて、おしぼりをすすいでいる様子が鍋の中で肉を振る様子と似ていたことが由来とされています。 商談成功率120%が売りだったっぽい^−^
のーぱんしゃぶしゃぶで契約するよ!ていいだす会社ちょろすぎらろ;−;
https://i.imgur.com/Y2vaRht.jpg しゃぶしゃぶしながらエロい接客って危なくないか?^−^ 外国人団体いなくなったからしゃぶ葉快適そうね^−^
近くないからいけないけろ^−^ >>12
接待される側は一心不乱に見ているて;−;
くこれ接待してお!ってリクエストしてきてそう;−; >>39
まんまん覗き込むのに夢中で肉は飾りだとももう^−^
もったいねえ^−^ >>39
接客はぬつうらなかったっけこういうの^−^ >>38
契約の判はこちらにってずっとそばれ控えていたスーツのおなごがおもむろにおまたぱかーんするんらのあ^−^ 今より気軽にまんまん見れる時代らなかったしのあ^−^ >>39
現代の酒池肉林らね^−^
30年後まで語り継がれてるインパクトらし
しゃぶしゃぶって響きエロいしノーパンで接客させようずって考えて実行に移すやつぬげえおな^−^ >>37
なるほろのあ^−^
でもこれなんでしゃぶしゃぶって名称になったのかの説明にはなってない気がする^−^
おしぼりすすぎの擬音がしゃぶしゃぶって感じなんかのあまかるようなまからんような^−^ しゃぶ葉じゃないけお通り道の駅にしゃぶしゃぶたえ放題のお店あるから寄ってっちゃおっかなってももったら閉店してた;−;
えーんえーん;−; ミニスカは穿くけおおなごはぬつうにホール仕事してて客は鏡張りの床から中覗いてゲヘゲヘしてる芋毛らった^−^
もっと直接的になんかしてたんか…^−^ >>54
椅子の上にお酒を注ぐ蛇口があって
女の子が足ドンして酒をついでまんまんみえる(お触りは厳禁)て感じだったはず^−^ >>54
漏れも^尻^
わざと箸落として拾ってもらうときに見えるのを楽しんだりとかしてるものかと^尻^ ビールお代わりいっちょ!┗┐;−;┌┛ジョボボボ… もはんたえてるときにまんまん見たくねえ;−;
理解不能;−; >>60
ちんとタマをしゃぶしゃぶしたくなるかららめ^−^ ヲチるつもりはないけろやばい人が親切で送られたマシュマロに逆ギレしてるの見るとももろい;H; >>56
゙゚'−゚'`
>>57
どうやらもっと上級者向けらったらしいのあ;−; >>59
総合年齢なら夜中にトゥナイト2とかでやってたの見てたはず;−;
当時では合法店だから普通に深夜番組とかれは紹介されてた;−; >>60
絵に描いたような美ちんちんならいいけろ大半グロいからのあ^−^
それはまんまんも同じらけろあっちは閉じてるし^−^ 漏れのもばあが上司に連れていってもらったって言ってたのあ^−^
床が全面鏡張りれ気持ち悪いけお高い飯奢って貰えたからもばあとか女性は飯に夢中れ
おのこはおなごに夢中らったって^−^ >>19
>>20
まりまり金曜の夕飯にしようかしあ^−^* もはんたえてる時におのこのちんちんとか見たくのいし確かに謎い;−; 勃起ちんちんなら見応えありそうらけろ萎えたシワシワちんこ見てものあ^−^ 漏れのまんまん閉じてなくて臓物みたいなものがデロリとはみ出てる…;−; 酒池肉林って妲己ちゃんの時代にやった悪行の1つらかあ
人の欲望って3000年前から進化しないんらな…^−^ >>71
こういう店におなご連れてくるのって働いてるおなごからすると凄く嫌って聞いたのあ^−^ おのこのほうが食と性を混ぜることに抵抗が少ないのかのあ^−^ >>71
おなご社員連れてくって今からすると相当なセクハラらのあ;−; ちんテンしゃぶしゃぶは!?^−^
ちんテンしゃぶしゃぶなら中々よくない?^−^ >>55
自分の妄想では…自分がおかしいのかな…って言ってて変なこと言ってる自覚はあるみたいらかあ
完全に周りの話聞かなくなってる状態れあないんら;H;
それあ考えすぎらとももいますよって声かけられたあ良いんらけろそう言い切れるらけの根拠も持っていない漏れ;H; >>83
いやら;−;
上品な着物着たおなごとか板前に丁寧な接客される方がむれしいお…;−; >>83
テント張ってのいとらめって厳しいな;−;
常にテント;−; しゃぶ葉からのーぱんしゃぶしゃぶの話題にシフトするのがぬげえ総合って感じ;−;
しゃぶ葉への熱い風評被害;−; >>75
フル勃起をブルブルさせながら配膳する姿は確かに見たい^−^ ラカントかったからもすすめスイーツレシピもしえて^−^ >>88
ない子も北信介くんをエッチな目で!?^コ^ >>84
糖質治すには投薬治療しかないかあのあ;H;
家族か友人が気づいてくれたらいいけろ;H; 着物着て高級っぽい個室系飲食店れ給仕する仕事の募集あったけおたかがホールれ時給が3000円…^−^ >>95
このおいてん胸板厚くてエッチらおね;コ;* >>94
おからパウダーとラカントれ何か色々もかし作れたはず^−^ >>98
おんおんとりあえず身近な人が気づいてくれる事を祈る;H; >>93
おのこ客は目的が明確れ割り切れるけろおなご客は別に性欲ないから好奇心とかばびの見世物目線に晒されるかららない?^−^ >>94
サイリウムわらびもち^−^
完璧なダイエットスイーツ作ろ^−^ >>93
ぬつうにやりづらいらろう^−^
キャバにおなご客とかホストにおのこ客みたいなもんれは^−^ ももらちが木曽路れバイトしてたけお顔採用れブスらと落とされるし着物の着付けとか厳しくチェックされるって言ってたのあ^−^
その代わりJKれも1000円越えの時給らった^−^ >>71
ええええええ女も連れてってたの;−;
今の時代なら完全セクハラれ全国ニュース大炎上れネットれ謝罪文になる話らな;−;
さすがバブル;−; >>116
顔がいいというより店長の好みに当てはまるかろうかって感じらったお…^−^ >>113
木曽路じゃないけろ漏れも昔バイトしてたお^−^
着物着付けできるようになると時給あがる^−^
高い店らから余り物でつくるまかないも豪華らったのあ^−^ >>114
どんなおなごかによらのい?^−^
連れのおのこに引っ張って来られたとからと何話したらいいかまかんのいし^−^
同業ならあるあるネタれ盛り上がりそう^−^ 着物着る高級店って予約制らから繁盛期れもゆったりしてるし
変な客がいないから客層が半端なく良かったな^−^ デリヘルもただ話したいらけのおなご客が嫌みたいらからのあ^−^
客からしたら性交渉無しれ話聞くらけの方が楽そうってももうけろ嬢からしたらまんどくて嫌らって^−^ >>119
大変そうらけお賄いもいしそうらし行儀見習い的によさそうらのあ^−^ 後宮の鳥アニメ化か^−^
ドラマとかのが映えそうなのに^−^ >>121
てか単純にキャバは指名とらなきゃいけないから指名客につながらない女客は嫌がられるお^−^
貢いでくれそうなカモになる客にたくさんつかないと売上につながらない^−^ 10まんまん寄付のドライヤーやっととどいたお^−^
3万しないしあんま返礼率あよくない^−^ >>124
キャバがまんどくてデリヘル行くしとも多いと聞くし喋るのまんどいんらな^−^ その女のお客さんがきっぷがよくてボトルや高級フルーツ入れてくれてバックに還元されればいいけろ
女の客は高い酒入れてくれたり指名かえってこなそうらし^−^ AB子のやらかしがA子のやらかしとして広まってるのがからい;−;
そいつはA子自称してるけろAのグッズはほぼ買わないしB総受け話ばっかブクマしてるんらおおおおおお;−; ホスト嫌すぎてキャバにはまったももらちいたのあ^−^
指名ない時に入ったり結構太客らったから旅行行ったりもしてた^−^ ゾゾダウンが宇宙からYouTube投稿しててぬげえ^−^
時代を感じる^−^ まあ興味ゼロの相手との会話って中々に重労働かもしれのい^−^
漏れは触られたり触ったりのほうが苦痛らけお人それぞれらおな^−^ >>133
端から見たら大差ないんらおねそういうの^−^
漏れも逆ケプ子のやらかしがいつの間にか漏れケプのやらかしとして拡散されてた時は血反吐はいたお^−^ >>135
おやつ貢ぎぬぎて推しを強制ダイエット展開にしてしまいそう;−; たまに犬の散歩代行したくなる^コ^
犬飼ってる近所のおっさんと仲良くなればワンチャン?^コ^犬だけに >>135
れもそのキャバ嬢は気分によっても客に塩対応とかなんれそ?;−; おやつは個数決まってるからそんなに買えないお^−^ 今のこももれも遠足のときおやつ300円までとかあるのかな^−^
駄菓子値上げしてるから精査に苦労しそう^−^ >>144
へえへえへえ^−^
ちゃんと管理されてるんらな^−^ 漏れはモルキャバがいい^尻^
ハムキャバれもいい^尻^ >>146
500円くやいになってそうらな^−^
知らんけお^−^ バナナはおもちゃれす^−^
総合テストに出ます^−^ モルキャバはやってる動物園あるとももう^−^
小動物ふれあいコーナー^−^ >>142
バイトあるお^−^つ
時間は1件につき30分〜1時間程度
給与は1件(1匹)につき1,500円〜1,800円が相場 マザー牧場もっかい行きたいのあ^−^
暖かくなったら^−^ >>140
ぬっちゃけ漏れはCA子なのれB子が余計にちらいになった;−; >>147
管理しないと無法地帯になるからのあ^−^
おやつ持ってるしとのとこ集まるから他の客と張り合ったりもしそうらし^−^ 昔から宿題にしても何にしてもそうなんらけろ期限に余裕ある内は全然進まなくて
期限ギリギリになったら火事場の馬鹿力みたいに猛スピードれ片付けられるのなんなんらろ;−;
なぜ最初からできないのか;−; 今ってこももがお店屋さんごっこすると支払いはPayPayらちい^尻^ >>157
一番憎いとこじょん;−;
漏れなら耐えられない;−; >>153
こもも達に割って入る勇気プライスレス^−^ >>160
ない子のようなしとは存外いっぱいいる^−^
ばびらお^−^ >>162
バーコード払いなのスキャン払いなの^−^ >>164
それが意外とこももオンリーれものい^−^ >>154
ワンチャンと散歩できる上にお金までもらえるなんて都合のいい話が!?;コ; モルモット膝に載せるとおしっこするから覚悟してな^−^ >>167
店員さん役がレジやりたがりそうらからバーコード!^−^ >>160
早くから手をつけても遅くに手をつけても出来上がるのは結局期限ギリギリらなんらからギリギリまれ遊んでた方がお得らってあの子が言ってた^尻^ 週刊連載漫画とかでたまに見る
テコ入れとかで無理に読者受け狙って描かれたホモや百合ってぼえないどころか居た堪れなくなるおな^−^ >>171
そういうとこ大体タオル貸してくれるけお貫通してくる?;−; >>162
そう言えばコロナ禍始まったばっかの頃にママペイって流行ってたおな^−^
こももがお手伝いとかするとママペイ貰えてゲムムとか出来るみたいなの^−^ >>170
基本的にペットシッターらからうんことかの世話もしないといけないけおね^−^ >>174
ぬつうに何も考えずに読んでるとそういうのに気付かのい…^−^ >>175
当然らろ!^−^
水らって溢したらタオルごときれは防げないお^−^ 寝違えたとこ湿布貼ったら結構楽になってきた^−^
湿布って馬鹿にれきのいな^−^ 狙ってる狙ってるはオタクの自意識過剰だったりもするからなんとも^−^ リライトしてえええええにぬげえ似てるアジカンの曲あるおね?^−^ 夕飯たえたらぬげえあったまったけおまた冷えてきた^−^
甘酒いくか^−^ 週刊連載れテコ入れホモ百合はちょっとももいつかないな^−^
もっとミアナなオタク向け月刊誌とかならまからなくない^−^ >>139
おんふるさと納税^−^
シャープの現行のピンクカラー^−^
ダイソンの円柱型と似たやつ^−^ ホモらないけろテコ入れれツナたんは京子ちゃんと同じ顔になったおね^−^ >>207
>>208
まりまりポン酢がおぬぬめれす^M^ >>202
メンヘラ警官とホモエンドらったんらっけ?^u^ ザンプのアイテルシーれ連載終わる直前に百合ケラ出てきたやつのこと?^−^ >>219
うんこもしっこもブリブリジャージャーらお^M^ しょっちゅううんこ漏らす総合子にモルモットを叩く権利があるとももってるの?^−^ >>226
漏れはきょうの料理見るからサ…∩∩^M^ ホモ百合推しは多分ないとももうけお美形ケラ出せ人気出そうなケラ出せとは言われてるとももう^僕^ あっ漏れの前にもバタートーストいた;−;
もめんね;−; >>233
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprpr;−; >>227
総合事変ニューベストアルバム「総合」^−^ >>236
名盤らないと許されないタイトル───^尻^ >>240
"宇宙"を感じられるんじゃないカナ?^H^ 自ザンル最新話が待てなくてからい^−^
意識ある時間がからくて耐えられないからなるべく寝て待つべき?^−^ ふたご座流星群てなんか数ある流星群のなかれもかなりエモイかんじをする^−^ 高木と佐藤の結婚式を映画館れ見たくのいってももらちに話したら高木のホモケプすちってこと?ノマ地雷らの?って聞かれた;Y; >>250
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ >>252
前澤を通過したダークマターが今日も地球に降り注いでいるお^−^ 前澤の顔苦手すぐる^−^
れもあいつを男として感じる女もいるんらな^−^ ホモ押しというかおっさんずラブ的なアレはサービスなんらろうなとももいながら見てる^石^ 漏れあ謙虚に1兆のゾゾタウンより100億のオオタニサンでええよ^−^ >>261
ファッファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ >>257
顔が招き猫に見えるって言ってる子いたのあ^−^ 高木が賢かった頃はコナンとのセットぬっきらった^−^
多分安室さんとか諸伏にポジション取られてる^−^ あかあむとかホモ人気出る作品って大体周りのおのこケラのホモもそこそこ人気出るから
多少は高木ホモもありそう^−^ 賢かった頃の高木;M;
ちもくなかった頃の高佐;M; 諸伏って誰らろう^−^
漏れのちらんケラどんどん増えてるのあ^−^ 総合子の最近の楽しみってなに?^−^
オタ趣味以外れ^−^ >>281
口の中れコーヒーれチョコ溶かしながら舐めること^−^ >>278
スコッチの兄の長野県警にいる変な髭警部^−^
賢い^−^ >>281
明日カノのコメント欄をじっくり読む^尻^ アメリカのミレニアム世代れ星座占いが再ブームに^−^ >>281
パン屋巡ってシュトレン買い漁ってるお^−^ オタ趣味以外の趣味にもオタク的なのめり方をしてしまうのれ何に対してもオタクになってしまう^尻^ >>281
最悪の職場れ働いてるから
この中のメンバーで絶対に誰か1人と無人島生活しないといけないとしたら誰と行くか?^−^
をテーマにして誰にしようか日々考えてるお^−^ スーパー行ったらゅゅコーヒー缶が投げ売りされてたお^−^ セインセイヤッしらないけおカニって単純にざっこすぎて十二宮に入れられちゃってるの場違いれ可哀想らおな^−^ >>305
そんなに長く考えるもんなのかそれ;−; 漏れは最近散歩してるけお狭い道れこのペースレイクと電柱のとこれすれ違ってしまうからちょっと歩幅変えるか
ってこっちがペース変えたのになぜか向こうもペース変えて結局電柱のとこれよけながらすれ違う時ぬげぇイライラする;−; >>281
カラオケ^僕^
週末日帰りでどっか行くこと^僕^
今週は上野動物園とアメ横行くお^僕^
動物園今予約制なんらね^僕^ めりけんあふたご座が最低人気なんら;−;
なじぇ;−; 誰か映画特典集めるの手伝って;−;
見なくていいから;−; >>309
無人島に2人れ過ごすんらお?^−^
もろちん全員職場の距離感のままがいいけろ
無人島れ暮らすならそうはいかなくなる^−^
日々みんなを観察してこいつなら2人きりでやってけそう…とかポイントを見る^−^ タロットも再ブームが来ているらしい^H^
こないだ出たユリイカのタロット特集本に書いてあった^H^ 漏れのとこれあ流星群が見える方角に雲がかかってて無理らった^H^ 星座占いよりはまら血液型占いのがまら信憑性あるけお
血液型は人種に直結するからシャベツれ星座はボロカスにいっておkなんらおね欧米^−^ >>318
来年くらいに魚座に木星が入るからスピリチュアル好きがもっと増えてくるらろうのあ^−^ この時間の都会の大道って8割タクシーでビビる;−;
マイカー持てない時代か;−; >>318
オタクザンルれもすぐ同人タロットでるしな^−^ キャラカタログザンル初期にタロットとか当てはめてるの大抵人数あわせみたいな
無理矢理な配役になっててあとからみるとこいつがこんな大役…みたいの多くて趣深いお;−; 血液型あ科学的傾向の差はやはりあるかなとももう^−^
O型あ免疫に広くつおいとか^−^ >>326
漏れも昔は否定的らったけおよく考えたらぬつーに科学的にありえる気がしてきた^−^ >>321
なるほろ^H^
海王星と冥王星もアスペクトを取っているしちょうどそういう時期なのかもしれないのあ^H^ >>326
輸血の可不可もあるしそれはまちまいない^−^ >>326
過酷な地の国にも多いのは生き抜いてきたからとかね^−^ みずがめ座の人って愛がないよねって言われるけお否定できのい^−^ 脳みそ至上主義らったころは血液型も性別も関係ねーらったけお
今は脳は肉体の一部に過ぎない主義者になったかあぬつーに肉体のほうが影響強いおなとももうようになった^−^ >>324
最近ってそうなのか^H^
漏れのはまっていたザンルれあ見たことがなかった;H; >>320
そもそも外国人はじぬんの血液型知らない^−^ >>335
えっ下手タロットとか死ぬほどでてそうなおに^−^ >>333
こももに嫌われて追い出されて離婚したおなごが水瓶座;−;
もちろん親権あ父親;−; 長年不明れO型っぽいおねって言われてきたけお調べたらA型らったから何も信用しない^−^ >>339
これじゃシリャー子やんけ〜〜!!!;−; 性格はともかく血液型れ免疫能力とかの差はありそうな気がしなくもなくもない^−^ >>338
漏れが見てた範囲が狭かったらけかもしれない…^H^
支部のイラストぐらいああったかも^H^ 血液型占いの話になると長嶋茂雄も野村克也もB型らったという話をしたくなる^−^ 今ニュースになってる梅毒にもO型つおいんらおな^−^ >>346
これ長年言われてるけお論文によって全く別の結果出るからいつまでも証明されないんらおね^−^ A型パパンとO型ママンからB型生まれたっていう恐ろしい話があるんらけろ^−^
ちな漏れのこと^−^ >>333
1番平等思想と言われてるお^−^
人によって態度変えないしとが多い^−^ >>343
趣味れやるぐらいなあ普通にれきるともも^H^
カードを集めたりするのもももろいお^H^ >>320
そもそも国によっては各血液型の割合がぬげぇ偏ってたりするから
占いというか性格診断には不向きなんら^−^ Oは多くの病にかかりにくいのにノロには弱い^−^
健康なOもとーとが一番うなされたのらカキからのノロらから当たってるかも^−^ 今は卓げーブームもあり同人印刷れもカードセットとかあるかあな^−^
出しやすいのがおおきい^−^ シャーマニッポンのしとはどつよの頃は血液型o型らったのに検査してAB型て判明したら変な服装しだしてシャーマニッポンになった;−; >>356
親からもあんた本当に冷たい子ねって言われてたから自分の星座嫌らったんらけお
ない子の言葉れちょっとらけ前向きになれた^−^ 黒執事れ血液型と輸血の話やってたおね^−^
いや時代考察ってももったけろファンタジーらしいいのか別に^−^ 単純な性格分類の差別あ糞らけお科学的な話はももろいお^−^ >>362
ちまうお^−^
Bと思い込んでたのにABだったんらお^−^ >>362
あたしA型らからきれい好きなのってがんがって部屋の掃除してたねーねがO型らって判明してから掃除しなくなったのあ;−;
ねーねの掃除一か所にまとめるとかそういう系らったからその場しのぎれしかなかったんらけお;−; >>354
稀なケースではあるけろ実の親子関係でも血液型が違う場合はあるお^−^ >>360
B型のパパンともとーとがノロ当たってO型の漏れとママンはノロ未経験らかあどうらろ^−^ 前に不在中のペットシッター頼んだらペットの世話以外絶対家の中の事物あノータッチって契約書らからしかたないけろ
偶然開いた?炊飯器の蓋が開きっぱなしれご飯がカピカピになってた;−; >>368
すぐ悪用されるせいれまともな研究もれきないのからい^−^ >>373
ペットシッターしにきて炊飯器目に入らないだろうし…^−^ 明日とんかつたえに行くけおろこに行こう^−^
選択肢多過ぎて何もたえずに帰るかも…^−^ ときメモGSのサイト見たけろ好みのキャラ誰一人いねぇ;−; アジア人白人より黒人は知能が低いって研究結果は一瞬れ握りつぶされたおね^−^ >>372
あくまで確率だしそういうケースもそらあるらろう^−^ ちゃんと科学的に違いがあるってとこからスタートしないと建設的な話なんてできないおにねえ^−^ 最近低温れ揚げるとんかつ流行ってるけおむまいんらろうか^−^ >>379
和光一択^−^
ライスとキャベツのおかわりは必須^−^ ハーバードの研究から届くのOに優しいマンセー結果すぎて糞^−^ 輸血話あったけろB型ケラぬげえ多かったんらおなうち^石^ 未だに黒人国家れ先進国ゼロなのが色々と物語ってる気がする^−^ 単純に暑すぎたり寒すぎたりする環境では発展しにくいとかないかお^−^ キャラの星座分析嫌いらかあオリジ星座あるザンルはいいのあとももう^−^ エンデヴァーがAB型で轟くんがO型らった件て解決したの?^−^ 血液型占いちらいっ`M´っていうとB型?って言われることでB型の扱いを察した漏れ^M^
ちなみに漏れはO型^M^ アメリカの大学は黒人がバヤすぎて人種が偏るのがポリコレ的によくないからって黒人点を上げてるお^−^ 性別も人種も血液型も星座も関係なくすべての人間に平等⊂^痔^⊃ >>395
北欧は先進とはいかなくても結構いいとこいってないかお^−^ >>398
体から氷や炎が出るんらし血液型くらいなんとかなるなる^僕^ ライブ円盤発送された∩^尻^∩
今週末はリンライ装備して尻パーカー着てミラーボールつけて楽しむ^尻^三^尻^
あの子腕時計もつけちゃお^尻^三^尻^三^尻^ GS4やってからバーチャルおばあちゃんのGS3実況見たけおスチルめっちゃ綺麗ればびった;−; >>409
M子が…やししい…゙゚'M゚'`
まりまり⊃M; >>413
まりしり^尻^
なんだかんだあっという間らねえ^尻^ >>408
むれちいねえ^尻^
フィーバーしよう^尻^ >>424
有名なあれみてから漏れも気にするようになっちまったお^M^ >>381
>>387
>>388
漏れこの3つの区別あんましついてない^−^ >>402
ばびれす絶対人種関係あるらろ^−^
骨格や腸の長さが違うんらし^−^ >>412
アンジェのオリヴィエみたいになりそう^−^ >>426
予約しないと入れないから敷居高いんらおな^−^
本店らとデザート出てくるし行ってみたいけお
予約不可れ気軽に入れる店の方にしようかのあ^−^ >>427
れもまたしまう場所に困る仕様のようれすね^尻^ >>431
全世界の人間に漏れと同じ気持ちを共有してほちい^痔^ >>369
同じB型の松本人志リスペクトからシャーマニッポンになったおね^−^ >>428
まりまりぃ;∞;
もうこんな時間…;∞; がんがってもがんがってもエキスパれフルコンまれあと1歩足りのい^M^
音ゲーとアクションゲーがむまい虫に生まれたかった^M^ >>434
なるほも^M^
予約が苦手ならふらっとイケるとこのがいいかものあ^M^ >>433
うーみゅ七ツ森かイノリか先生か本多くんか;−; >>440
ミス消しとかそういうスキルないのん^−^ >>424
何がそんなに気になるのかまからん^−^
漏れ雑なんらのあ^−^ GS4の先生良かったお^−^
真エンド条件は満たしてたおにイベント全然見れてなくてバックボーン全然まかんなかったけお…;−; シャーマニッポンがABとかイメージ通りすぎゆ;−; >>446
どうせならクッキーれも敷き詰めてほしい^尻^ >>447
ないのあ^M^
判定強化というのはあるけお常時らないし^M^ >>456
なるほろ^−^
増えるといいのあ^−^ 冷蔵庫無しで夏まで生活れきるとももう?^−^
ちなみに飲み物は普段から冷やさず常温か熱いのしか飲まない派^−^ >>458
まりまり^M^
そのうち増えるかのあ増えるといいのあ^M^ 血液型擬人化のあれでABは天然天才不思議ちゃんなイメージ^−^ >>461
自炊とかしなくて生もの買わないなら余裕じゃない^−^ >>461
寒い地域なら余裕^−^
漏れ冬場に冷蔵庫ぶっ壊れたときベランダを冷蔵庫代わりにしてた^−^ AB型のももらちは多少奇行に走ってもAB型らかられ済まされるから楽って言ってた;−; >>449
ほう…^尻^
先生ケラってイベント起こしにくいのあるおね^尻^ 血液型占いとかいう日本でしか信じられてない占い^−^ line漫画で色々読み漁ってるけろたまにあらすじ文章があらすじになってないやつある^−^
最も奇怪な戦いが始まる!みたいな一文らけとか^−^ マツコのバタートーストさァ^−^マーガリントーストらったんらが?^−^ >>443
予約れいっぱいらって断れたらへこたれそうれ…^−^
アイス諦めて入りやすいとこ行ってみるお^−^ タルトスモアよく見たらあたためてたえるとむまいって書いてある^M^
そのまま食べてた漏れ^M^ >>472
韓国でもb差別が社会問題にまで発展したと^−^ >>480
韓国のほうが血液型信仰すごいんらっけ^−^ >>479
もまえはまらタルトスモアをちらない…^−^ つべれ流れる夜にかけるのアニメCMってオッドタクシーってやつ?^−^
あんかアキラみたいな作画らな^−^ 漏れ体に悪いとかの問題らなくてマーガリンの味がばびれちらい;−; >>475
少女裁判は少女による予測不能な裁判が始まる!らけろ裁判とか断罪が今のところ始まる気配ない;−; >>465
あのこお;−;はあああああああああああああああ >>486
新地かあ^−^
とんかつというかカツ丼なら日本橋の方にむまい店あるお^−^ あの子が腹部串刺しにさえて血反吐はきながらがくがくしてる画像がほしい;−; >>486
まりまり^−^
オサレらしむまそうらけろ塩の面積が広い?;−; >>492
ポミエ?^−^
梅田行くことの方が多いんらおね^−^ 漫画やアニメのありとあらゆるシーンれ「勃起してそう」って糞コメするのやめてくれないかのあ^−^
ノマだろうがホモだろうがなんだろうがこの米のせいでそうとしか見えなくなって台無し^−^ >>457
運動かあ;−;
キックボクシングとかやってみたい鴨;−; >>499
他の人の感想や反応は見たいジャン^−^ >>496
ポミエも有名らけろ漏れはこけしって店がすち^−^
あとまる栄ってお蕎麦屋さんのカツ丼もむまかったけろポミエ並に凄まじい量あるからご飯少なくしてもらった方が良いとももう^−^ >>483
調べたら2番目に多い^−^
ならポジション的にOいじめがおきるべきなのにずるいお^−^ マーガリンたっぷり付けたトーストむまいおな^H^
サンドイッチもむまい^H^
マーガリンあ神^H^ >>495
つけやすいように広げてるんらとももう^−^
>>503
まりまり^−^φ
難波行くとき行ってみるお^−^ 吸死アニメ最新話見たけろもしかしてドラジョンドラエターナルなのん?^−^ >>505
つまり伸びしろがある…ってコト!?^−^ 血液型性格診断あ学者の中にも賛否それぞれ派閥があるって人格心理学の教授が言ってた^−^ 少女裁判タイトルらけれももろそうとももって見に行ったけおすぐUターンしてきた;−; >>493
店舗による^−^
バターのとこもある^−^ 星座は続かないのに血液型はちまうね^−^
ケチつけてる子も結局気になってるし^−^ 今のマーガリンは別に体に悪くないらちいのあ^−^
お高いスーパーで米油やココナッツオイルで作った奴とか売ってる^−^ バーナム効果があるから結果的に当たってるようになる^−^
人間とはいいかげんなもの^−^ いろいろ漫画読んでるけろやっぽし漏れは再婚承認が一番好みに合ったのあ^H^ >>522
家族まだ生きてるんらっけ?^M^
新年会に他にもマジロいたしみんな使い魔の可能性^M^ >>517
ぬげえ!エターーーナル!!^−^
まりまり^−^ >>500
説明がむむかしいんらけろ;−;
クラスのカースト下層らけろ最下層よりマシとももってるちょっとクズっぽい性格のおなごが
クラス一番のイメメン優等生の弱み(同じクラスのおなごの殺人疑惑?)を握ったことれ
イメメン優等生に漏れと付き合うふりしてくれって頼んで実際デートしたりするんらけろ
その内だんだん図に乗りすぎて反撃っぽいことされる話?^−^
それに他のイメメン同級生とかも加わってくる^−^
漏れはももろいと思うけろもしかすると話が迷走してるのかもしれのい…^−^ どこにれも派閥あるおね^−^
医者同士れ相手に直接言うんじゃのくてほかのしと通して漏れの意見に従えって言い出すと本当面倒くさい;−; 今読んでる漫画ゾンビ物れおなご主人公が顔に火傷跡あって
たまにゾンビの嚙み跡って勘違いされるからぬげえコンプレックスなんらけろ
ヒーローっぽいおのこに自分の好きな花みたいで素敵って言われて照れててぬげえときめいた^−^ 星座は早生まれ遅生まれの差とかれ信頼性はありそう^−^ >>533
殺人容疑ってことはサスペンスなんら^−^
なんかチートラと同じ胸糞青春恋愛物らとももってスルーしてた^−^
あとれ読んでみるおまりまり^−^ >>516
雑誌の性格診断とか血液型に限らないけろ真面目に作ってるおに雑誌側がももろいように改変してるとも言ってた^−^ 明日病院らかあ明日風呂に入っていきたいけお明日の漏れを信用れきのい^−^ 三つ編みメガネにしてみたけろ漏れちゃんかわええ;−;
34歳独身女子とはおもえねぇ;−; みんな知ってるクズ系^−^
A型ホリエモン
O型ぴろゆき
B型
AB型 片喰と黄金って漫画ためし読みしたらももろかったけろ最近移籍したけろ単行本が移籍前のところからしかでていない…^M^ >>544
どっちも蠍座れすね^−^
つまり^−^ >>545
ペンとかもすすめあるかのあって聞きたかったんら^−^ 漏れひろゆきと星座と血液型同じなの!?^−^
ショックすぎ^−^ >>549
漏れはシンプルにアッポーペンソー^−^ >>551
ペンとか使ってたらおすすめあるかのあって^−^ >>555
まりまりやっぱアッポーペンかのあ^−^ >>549
物理ペンならアポペン第二世代一択お`−´ 小学生〜中学生まれ席順が誕生日順の地域らったんらけろ
班グループ分けが席順らとおのずとその星座が固まるわけれ
その経験からやっぱ星座れ色はあるとももうの^−^ >>569
第一第二れ対応機種あるかあ気をつけてね^−^ メンタリスト大嫌い^−^
普通にひろゆきより全然嫌い^−^ 星座れ性格占いやるより生まれ月占いのが手っ取り早いのれは^M^ iPadmini4だからどっちも対応してなかった;−;三 タマロワ絵が崩れがちらけお整ってる時の絵あ本当に綺麗ら;−; 少女裁判1話序盤らけれもうからい^−^
親近感沸く性格悪そうなブス主人公が男子が女子の顔面偏差値ランキング作ってるって聞いた後
あの子達みたいな陰キャもいるから私は中間くらいって考えてる;−;
そんれ仕返しに自分が作った男子のランキングを教師にさらさらされる;−; オフトゥンに毛布と湯たんぽを追加した今夜の漏れは無敵!^−^ 星座は占いによってどっちつかずだったり適当な感じがある^−^
種類多いのにいまいち盛り上がらない^−^ >>582
なによりおっぱいのでかさが気になるお;M; カブトガニの血を抜いて自然に返すから何の問題もないおみんな元気らお^−^ >>588
オフトゥンに毛ガニを追加に空目 ゙゚'尻゚'` >>588
漏れもお布団にいれてすべてが完璧ね^−^ カブトガニ^M^
兜が2^M^
ちんぽが2本^M^ >>591
体型も崩れがちらけお整ってる時あちゃんとしてるかあ;−; 何年か前にタロット占いれきるようになりたいってももって小さめの買ったけお全然やってのい^−^
まずは場所を整えましょうみたいな部屋の掃除&浄化?&布の準備のとこれ早ぬぎる挫折^−^ あすけんにホワイトモカ(T)を飲んだことを報告せねば…^尻^ >>593
甲殻類アレルギーらからギャッてなった;−;
>>594
セミダブルベッドらからない子が平均的体型ならいいお^−^ >>605
;−;bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb >>603
本格的なのらなくてワンオラクルみたいな感じれやるほうがいいお^−^ >>603
布あ敷いてる方が混ぜやすいかああった方が良いけろ漏れあ浄化とかやったことないしそこあ省いて良いんらないか^H^ >>606
今もうお布団らから明日探すお^−^
>>609
ほうほうまりまりφ三φ^−^ >>540
おんおん読んでみた方が合うかまかるかも;−;
謎の三角関係みたくなることもあるけろチートラとかよりかなり殺伐とした雰囲気らお^−^
主人公はワタモテのもこっちをもっと家庭環境荒んでて
性格悪くしてたような感じれ読んでて胸糞は悪いかも^−^
漏れはサスペンスっぽいのがぬっきらかああんま気にしないで読めるけろ展開は遅い方かものあ^−^ 狂ってる遊戯王シリーズのキャラって誰らっけ?^−^ 漏れのもねえ昔付録のタロットでよく占ってくれたけろなんか結構あたった^M^
でもそんな壮大な準備はしてなかった^M^ >>610
もしや占い下手子?ファンれす^−^
まりまりもうちょい軽めに気軽に触ってみるお^−^ >>612
今読み進めてるんらけろ主人公の生々しい性格の悪さが絶妙れ読むのに勇気いるね^−^
漏れもサスペンスらいすちらから読み続けてみるおまりまり^−^
三角関係も楽しみら^−^ はー安室さんかっけーのあ^−^
抱かれたいや^−^ 尻子がんがってるかあ漏れも明日かああすけん再開する;封;
あのあすけんのおねえさんもっと優しくして;封; CCさくらの単行本についてくるクロウカードねーねに独り占めされて発狂したももいで;−; aとbの組み合わせとoとabの組み合わせが相性悪い鉄板^−^ >>630
ギヴンの主人公カプ^−^
受け非処女れ元彼自殺の重い設定^−^ >>632
まり知らない作品だったお^B^
ガチホモなのか…^B^ >>634
漏れAらけろかれぴもセフレもBら^−^ 元彼死亡していつまでも忘れられない受けかぁ…^B^ >>636
映画になってよく総合れ話題になってたおに^−^
内容は全然話題らないけお^−^ >>638
一曲歌ってスッキリしてふっきれて今彼と付き合う^−^ >>640
総合離れてる時期あったから^B^
BL映画増えてるのあ^B^ >>636
主役ケプがアベミハって言われてたお^−^ >>640
漏れは映画行くほど好きらったお^−^
アニメのライブシーン本当によかった^−^ >>644
ギヴンぐさりたんが描いてるやつお^−^ 美しい彼ってBLドラマ見てる^−^
美しい奴はまあ美しく見える^−^ 受けふらんしゅとまたおみたいなケプあったおね^−^ うっうぁあ;−;あのこ;−;ほおおおおおおおおおおおおお 溜まってたタマロワ最新話まれ読んだけおめちゃくちゃ続き気になる;−;
完結してから読んだ方が良かったのあ;−; ちぇりまほ実写も映画あるみたい^−^
おホモの進出がぬごいな^−^ >>650
あのホモアニメ映画やるんらねみたいなのはたしかに聞いたお;M;
内容はイマイチ知らない;M; BLってらけれ内容いまいちれも持ち上げられてる感ある^−^ >>666
総合じゃまず内容まからんから持ち上げられてるのかも知らねえ;−; 鬼滅遊郭編2話見たけおかなりももしろい^B^
無限列車編より好きかも^B^ >>666
一番売れてるBLがだかいちなのれ…;−; パジャマ姿自撮り晒した稲子ちんだかのあ^−^
叩いたけろかまいかった^−^ ロケバス痴漢セットの頭悪そうな響き漏れはすちらお;M; 今猫撫でてたら静電気発生しちゃって逃げられた;−;
もめんお;−; >>676
ぼえなかったけろだかいちはももしろかったのあ^−^
テンポがよかった^−^ 漏れは商業BLは紅蓮ナオミてんてーを電子れ買ったくらいかな^−^ ようつべのbadボタン無くなってしまってからい^−^ ウゲンさんかなり良い人だしイメメンだった!嫁も三人いた^B^
伊之助も美形なのをみいだされてた^B^
善逸の三味線の手の動き良すぎてシリアスなシーンなのかとももったらギャグでまろた^B^ aikoが結婚してたこと発表したけお46才のほうがばびった;−; >>679
花魁と普通の遊女ぐらいの差があるのでは?^B^ >>689
原作未読だから初見で楽しんでますお^B^ >>688
隠す意味とは…^−^
あれにワンチャン狙いのおのこファンがいるとはももえのい^−^ >>625
漏れあサボりぎみの方の尻だけどね;尻;
あすけんのお姉さんには一週間ぶりに会った;尻; 皇子様かまいいいいい;∞;
休載;∞;;∞;;∞; aiko自体はすちらけろaikoを妄信してる小さいおなごには恐怖を覚える^−^ >>622
よーし上がったお着いてきてるかバッタアアア`−´ あージョンがきゃままま;−;
ドラとの絆が深い;−; >>697
;Y;人^M^
かつおの藁焼きとかでてる土佐料理の居酒屋れたえたお;Y; だかいちはジェネリックスザルルって聞いたことあるんらおな;−; 人にやさしくされたとき 自分の小ささを知りました ;−; ricakoかrikacoかももいだせないけろ掃除機どっちれもいいおな…^−^ だかいちももしろかったけろ受けが絡みのシーンれ菊丸の声になるのがぬかついた^−^ 一見お断りのとこ^−^
やきうやどすこいとかお笑いの相手とかもするお^−^ >>705
漏れあアクティブじゃないほうのSiri!^尻^ TWICE今韓国で一番人気あるのツウィらなくて日本人のサナって子らしい^−^
韓国で日本人メンバーが一番人気とかありえるんらな^−^ ハイローザワ続編来た!!!;シ;
鳳仙続投キャストスタッフ変更なし;シ;
やった;シ;良かった;シ;次は鈴蘭か;シ;
たのちみ;シ; スペースダンディ見始めたけろ最初はとほほ〜な爆発オチだったおにだんだんちゃんとした話になってきた;Y;
ミャウはかまいい;Y; >>718
韓国グルのタレント人気とか国によってちまうお^−^ >>710
あさぎりゲンさんに嫁が3人いたなんて;尻; みんながいる前れもっとジョンのAV見せつけてほちかった;−; >>722
元号が令和に変わった時お祝いか何かして韓国れ炎上してたけろそれでも一番人気らしい^−^ >>707
漏れはそれをペダ子に聞いて食べに行った!^M^人;Y; ツウィあ台湾人らから韓国人からの人気では1位は韓国人のナヨンとからお^−^
韓国人人気では1位とったことない^−^ >>724
らから韓国でって言ってるんら^−^
アメリカらと5位とからし^−^ トワイス自体とっくに斜陽なのに今さらトワとかなに^−^ TWICEが団体なのはまかるけろ誰ひとり顔がももいだせない^−^ >>731
韓国最新投票で1位サナ2位ツウィ3位ナヨンらったお^−^ >>729
ハイローが動いてたこともむれしい;シ;
ネクストステージはいつになるのか;シ;
もれのあの子は帰ってこないのか;シ; 逆にブラピンみたいなガールズクラッシュ系がばびで今飽和状態らからこっちが先に廃れるとももう^−^ >>727
真の人気者らなあ^B^
まああれの何がダメなのかまからんかったけお^B^ はやくクリスマスになってCHICKENをEATしたいp;−; >>740
それ他の国も参加できるんらないの^−^
最新て多重らなくて課金投票かお^−^ かつての綾波系キャラ増殖みたいにばびでブラピンフォロワーなグループ増えすぎ^−^ >>723
最初は毎回のように爆死してたのあ^p^
ゾンビ回とミャウ回ぬっき^p^ 二次元らとクール系人気らけろ現実のアイドルってクール系生き残らないおね^−^
ジャニもKAT-TUNとかキスマイがクール系らったけろ人気微妙らし^−^ オッドタクシー今さら見始めたけろ思ったのと全然ちまっててあんましコメディらなかった^−^
単発日常ギャグ話らと思ってた^−^ >>757
あのコンセプトのグルでは確かに無個性かのあ^−^
れも一番美人らおね男受け良さそうで唯一女優も出来そう^−^ >>755
余裕あったら1話ごとにつべのオーディオドラマも聞くといいお^−^
聞かなくても問題ないけお^−^ >>735
じゃあもう一人は漏れということで;尻; >>761
女優デビューしたけろ演技がひでえってニュースを最近見た^−^ ジャニはもう歌って踊る親しみやすい芸人コンテンツ^−^ 漏れはKARAらかKERAらかのグループれ止まってるお^−^ チョンタレ混じってるとまず避ける^−^
大体後で中国や台湾らけおそれれも片言らと避ける^−^ >>754
前者は波乱万丈で3人しか残ってないらろ;−;
ブサマイと同列にしたらいかんお;−; 漏れ絵は少女時代かのあ^−^
何人いたかもまからんけろ^−^ もなごはあんまり分かんないけどおのこの韓国タレント顔が生理的に受け付けないかあすぐまかる;−; キスマイ7人中うしろの4人が自虐売りされてたけろ正直自分イケてると思って生きてきたから嫌らったって言ってたお^−^ BTSの日本のみの売上にジャニのどこも勝てないから終わったお^−^ 皆番長の真似みたいな髪型してるのあ^−^
おなごは同じように退屈なワンレン^−^ >>759
薄暗いのは嫌いらないけろこのアニメに求めてはなかったかもしれのい;−;
>>762
まりまり余裕あったら聞いてみるおっ^−^ >>774
どいつらだお^−^
まとめて全員いけてねえだろ^−^ ジャニも日本のアイドルもブサばっからかあどうれもいい^−^ >>774
ヒアルロン酸いれたしとそうじきヒアルロン酸入れてもぼみょうらおね^−^ >>775
シングル100万前後売れるスノーマン出てきたから大丈夫らない^−^ 正直イマイチらのあってももったりもするけお自虐売りはちらい^−^ EXILEの半分ぐらいのダンス練度で化粧したちめえおのこが^−^
英語か日本語で歌ってこっちに擦り寄って来てる印象しかねえ^−^
ちゃんと韓国語で歌え^−^ >>783
初アルバムなのに結局勝てなかったお^−^ テレビで小綺麗な格好したぬさいくらなってももうと大体ジャニなんだがなんれぬさいくしかいねえの?^−^ 最近テレビでみる芸人とももいこんでたのがジャニタレなパターン大杉^−^ >>790
ベストアルバムのほうが売れるし発売日が7月らからな^−^
累計では勝つんじょないジャニはあとのびするし^−^ ジャニはうまいこと世代交代成功したおね^−^
売上上位全部新グループだし^−^ プレバトに出てる芸人かとももったらジャニらったの数人いる^−^ >>791
顔がきれいな子もいるけどそういう子はあんまオタクつかないで人気でない^−^
二次もそうらけろ顔より関係性や中身が大事なんらなって^−^ >>799
キンプリやSnowManらっけ^−^
あと股間^−^
確かに生え変わってはいるのかものあ^−^ >>798
年内に結局勝てなかったし累計でも勝てないらろ^−^
スノは待望の初アルバムれBTSは日本ATM扱いの活動なし手抜きベストらお^−^ なにわだんしはみんな見れる顔してる^−^
スノーマンは全員くそブス^−^ >>804
いあセクゾは売れてないお^−^
スノーマンキンプリなにわ男子ストーンズ^−^ >>799
嵐抜けたら終わるとか言われてたのに余裕らったな^−^
タッキーって実は有能なの^−^ コトダマンのキューコラボ完走れきたあああ;コ;
ガチャ産キャラコンプして報酬キャラは完凸したお!;コ; 不細工スノーマンを売り出しまくったタッキー有能ということ?^−^ >>805
いあ累計もう売上近いから抜くらろ^−^ リンゴいっぱい貰ったし半分に切ったのを庭木の枝にぶっさしてみたら何の鳥かまからんけろほじくった後あってにやにやしちょった^−^ >>807
売れてないおにあんなナルシスト売りなのかおきつい^−^ >>808
もともと顔がいいのに売れない代表がタッキーらったし昔から営業向きっていわれてたお^−^ ジャニーズはKポップに必死に対抗するぐらい落ちぶれたんらのあ^−^ >>797
くっそつまらん素人かとももうと大抵つーばー^−^ >>813
バッタちゃんまりまり;コ;
ウシワカちゃんが鬼のように強くて泣きそうらった;コ;
烏野もこんな気持ちらったのかな;コ; >>819
負けてるのベストアルバムくらいで他は上位ぜんぶジャニじょん^−^
韓国人なの?^−^ 顔がいいとされるキンプリなにわ男子よりブサイクしかいないと言われるスノーマンが売れる世界ら^−^ >>820
ああユーチューバー最近テレビでも見るのあ^−^ >>818
ほほう^−^
昨日からちょっと風雪が強かったんらけろたえにきてくれてむれちかったのあ^−^ つかコロナ以降CD売上バブルあるからのあ^−^
ジャニもケーポも^−^ >>825
二次らって顔がいいだけであの子になるの?ていわれたら違うじょん^−^
最大カプが美形じゃないこともある^−^ >>824
え?シングル70万ぐらい売ってるおねBTS^−^ 嵐とかみんな顔もスタイルもやべえからアイドルは顔じゃねえんら^−^ >>825
キンプリなにわどこが顔がいいのか^−^ >>831
今年の年間1位はスノの100万れ2位がスノの89万れ3位がなにわの89万れ4位がスノの80万だお^−^ 売上は全てを殴れるんらなあ^−^
そりゃ売豚にもなるわ^−^ 漏れもジャニとかあけびのぬさいくさ不思議らったけろ逆にルッキズムと真逆な世界ってことで良いことかも知れない^−^ >>831
シングル70万だと乃木坂にすら負けてる^−^ >>836
ああ今年かお^−^
なにわはデビューシングルらおな^−^ 嵐は地下アイドルみたいな魅力なのかのあとももってた^コ^
身近に感じられるアイドル^コ^ >>838
不思議すぐる;−;
声優とからとトークむまらんとラジオ番組持てないからそういう感じ?;−; 関ジャニとなにわ男子に挟まれたジャニーズWESTファンのストレスヤバェそう^−^ 小さいころタッキーのお嫁さんになるって言ってたいとこが今キスマイの誰かをすちみたいなんらけおタッキー並みの子いるの?^−^ 秋元系は握手券つけなくなったら売上さがったけろ
ジャニは接触系の特典なしなのに売上高いあたり男オタと女オタで求めるものが違うんらとももった^−^ >>848
すでに出荷100万いってるから来年には抜いてるとももう^−^
韓国人必死らな^−^ 握手は正直危ないからさっさとやめろってももってた^−^ >>851
WESTは俺らだけ売れない自虐芸してるからいいんじゃない^−^ 日本の売上だけで対抗出来るのがスノーマンてことね^−^
ケーポは日本以外れも売上あるから^−^ >>859
日本人なんらから日本の売上れよくない^−^
韓国人はなんれそんな海外海外いってるの?^−^ ジャニの話を聞くと名前覚えてのいけどかのぞ出来ていつもグループの他のおのこ目当てのもなごばっからかあ嬉しいって喜んでたら^−^
実はそのもなごも同じグループの他のおのこ目当てって判明して2次元に走ったってしとももいだす^−^ >>860
苺は今は酸っぱくて春先〜初夏のがむまいよお^−^ 指原とか顔もやらかしたことも結構ぬげえけおあのポジションにいるって男オタもよくまからん^−^ 過去ツイートに引用RTされてて鍵垢引リツ怖!と思って削除したけお自分で引用と追記しただけだった…^B^ >>864
韓国人は韓国れは大卒すら半分以上就職れきなくて貧乏格差やばえから韓国れは売れないんらお^−^ >>863
清純路線でカーストトップが乃木坂で櫻坂は平手さん抜けたけろ路線変わらず病み系れ日向坂がよくわからない^−^ ジャニとちまってストリーミングあるからケーポはCD買わない^−^ >>867
指原はトーク力凄すぎて誰も真似出来ないお^p^
バチェラーは指原がいないと面白さ半減する^p^ >>873
言い訳じょん^−^
ジャニオタなんてストリーミングあってもどうせそっちも買う人種だし^−^ >>867
むしろワンチャンあるとまかったから夢のある存在らろ^−^
エッチまでしたのにふざけんなよってあんま遊んでないから出る言葉らし更にいい^−^ >>873
え?Kポの売上は16種類ランダム商法やった結果なのに???^−^ >>871
櫻坂が元欅坂れ俗にイキリ坂って言われてたとこれあってる?^−^ >>876
嵐はデジタルもサブスクも爆死したからね^−^ 坂系ってのがまからない^p^
アホの坂田でないのはまかる^p^ >>878
ランダム商法やってる韓国人必死らな^−^
総合に在日いたんら^−^ >>877
数年前に指原が付き合う前に体の関係もって相性確かめるのもありだと思うってインタれ答えててなんだか悲しくなったお;−; 最近さしはらよりNMBの渋谷って子の方を毎日見るお^−^ あけび系興味無いけろ指原のつべは観てしまう^−^
なんだかんだ喋りがむままらな^−^ >>882
あってる^−^
平手抜けたんだからグループイメージ変更すればいいおにまた同じ路線って^−^ >>880
誰も欅坂が読めないから桜坂に変わった^−^ >>888
NMBいまボロボロで大惨事じょん;−; >>892
楡坂らとももってたけろ変換したらちまう字らった^−^ >>809
しゅごい;M;
漏れはぷよぷよは頑張れたけろコトダマンはよくまからなかった;M; >>883
ブルーノマーズの無駄遣いやめてもろて;−; >>885
前からいるしうざがられてるお^−^
化粧の話題の時にもしゃしゃり出てきて殺意湧く^−^
アスベスト入ってる化粧最近も摘発されてた事指摘すると敗走してた^−^ >>900
難民とか行った方がお仲間いそうなのになぜくこにいるんらろ^−^ >>895
ジャニもメイク濃いおカラコンもいれるし^−^ >>892
漢字欅とひらがなけやきあったおな…ってぐぐったらどっちも改名して漢字欅が櫻れひらがなが日向坂になってたんらな^シ^
辛うじてまらわかる…^シ^ Kポがスタイルいいのってあとから整形で全部いじるから身長重視で選ぶかららって^−^
闇深すぎ^−^ >>909
おっすおっす^M^∩
今日キュー公式が10周年に向けてって言ってて驚きバッタ^M^ くこの嫌韓子の情報古くね叩きネタとか^−^
みんなワンレンとかエアプすぎない^−^ 日向坂には影山なんとかって子がいるんらおね…^M^ 嵐の化粧とKポの化粧が同じに見えるなら眼科いったほうがいいれべる^−^ >>912
漏れも桜坂といったらそっちまずももいうかぶ^−^人;M; >>920
前髪作ってるおなごだけで構成されたグループあんの?^−^ さっきトワとかの話してたからネトウヨが暴れてるの?^−^ 漏れはアイドル全部興味のい^−^
アニソンさいつよ^−^ >>923
それな^−^
嵐がKポみたいな白塗り真っ赤な唇おばけの化粧ででてきたらびびるわ;−; しかし美しいだろう;−;君にゃわからないだろう;−; >>920
マッシュももう何年前の話らおって呆れる^−^ さすがに撮影用のドーランとオカマメイクはちまうらろ^−^
おのこの赤い口紅ちもい^−^ >>917
はえ〜連載が8年半れそっから1年以上経ってるかあそうなるのかあ^M^
漏れはジャンフェスのツムツムがきのこっぽいのあとももいました^M^ 爪があっ二重になってるな…って思って引っ掻いたらぺろって向けるとスッキリするおね?^M^ サイラバがUOヨロシク!って叫んだけお誰も聞き取れなくて皆ポカーンとしちゃったから次の年のアニアサマヌレれはちゃんとみんなUO振るんだぞ!
って注意書きみたいなのがあったのあ;−; >>944
する^−^
皮捲るみたいれ楽しいおね^−^ 稲子はJCらからスノーマンもなにわ男子もニジューもTWICEも全員名前言えるって言ってたお^−^ >>944
それやりすぎるとぎゃあああいってええええ!にならない?;−;
漏れは毎回なる;−; >>941
おのこがアイドルなんてやってる事自体がきもいらろ^−^ 爪割れてたらさっさと切るに限る^−^
ひっかけたりすうし^−^ 油断すると足の小指の詰めが左右真っ二つになる;−; >>949
ぬげーな!漏れキンプリから後わからん^−^ もっき^−^
赤い紅さすのは清光ちゃんだけにして^−^ >>958
モーゼと呼ぼう;−;
もまえの体れ奇跡が起こったんらお;−; 漏れはカツーンれ止まってる^−^
まらゴムが歌ってみたやってた時にカツーンのリアルフェイス歌ってジャニヲタから怖いコメがたくさん来たっておびえていた^−^ >>938
今のKポは白塗り赤リップセンター分け顔も整形で身長まで整形おね^−^ >>949
漏れ嵐ですらまかんないのに…^/−^
>>962
もちゅ^−^ かつん流行ったときぬげえ覚えてるお^−^
テニス最大の時代にごくせん始まってJ禁にサークルかなり流れて漏れ神がかつんにとられた^−^ >>962
もっちゅ^シ^
おのこグループはJO1とかあのあたりになるともうまからん^シ^
加齢か;/シ; 素行が叩かれまくったけどエターナルのアイドル時代あけくいすぎた^−^ >>944
前一回らけそれなってまらますれられない^−^ >>952
先々週らか科捜研の女でアイドルめざしてるおのこらが出てたけろそうじき´^−^`ってなっちょった^−^ >>980
かまいい^−^
お小遣いあげるからこっちおいでお^−^つ かつんは吹き矢騒動ももろいから好き^−^
コンサートでオタクが吹き矢投げたの^−^ >>980
漏れの背中には羽がある〜∩^−^⊃
シャーマニッポンのゲムム次作るときは飛行もしたいのあ^−^ 今はみんなユーチューバーかティックトッカーらろ^−^
アイドル(笑)^−^ >>977
あのしと出てたドラマがクラスれ流行ったのあ^−^ エターナルさん10年越しに赤西に認知されてよかったおね^−^
報われたね^−^ かつーんは曲すちなんらおな^−^
当時イキリにイキってたけろ^−^ エターナルさんなにが素晴らしいって相手の女を叩かず呪わずこれからも応援するとしかいってないこと^−^ >>968
そのYouTuberは世代交代すごくてもうオワコン化してる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。