振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 野ブタって原作にいないキャラが山Pでしかも男女改変されてるってきいてびっくりした^−^
最近はメディアミックスで男女性別変えるの減ったけろ昔はよくあったおね^−^
消防士の漫画れも男キャラが女キャラにされてた気がする^−^ もちゅ^−^
漏れも明日ランチ外食しようかのあ^−^
とんかつと焼肉ろっちにしよう^−^ もちゅ゙゚'−゚'`
>>4
ヤキニグ゚'−゚'` 最近は原作改変がひどいとものすごい叩かれるからわりと忠実な気がするお^−^
アンティークなんて魔性のゲイの漫画なのにゲイ設定消されたからね^−^ もちゅ^−^
今更Ado歌むめーなっていろいろ聴いてる^−^ >>7
当時よく知らんで見てたけろそこまれ改変して原作使う必要ある?ってももうおな^−^ もちゅ^−^
>>7
映像化が今らったら消されないのかのあ^−^ >>7
タッキー出てたけど原作もドラマもみてない^−^
タッキーはメインの役だったのかしあ^−^ もつ;−;
>>7
一応最終回れちょっと魔性のゲイ要素はあったし;−; もちゅ^シ^
作家アリスは何度もドラマ化の話出たけどアリスをおなごにしようとするから断り続けてきたとか読んだ^シ^
英断^シ^
実際の実写化は微妙にこれじゃのい感あったけどまあまあももろかった^シ^ >>5>>6
バッタが早かったからとんかつにするお^−^
予算三千円にしようかのあ^−^ >>11
ジャニドラマなのにミスチルの番宣ドラマか?てくらいミスチルの既存曲を大量に使いまくってたお^−^
胸〜の鐘の音を鳴らしてよお〜〜〜^−^ 今思うとタッキーってどんなドマラも棒らったな^−^ 嘘食いの実写梶ちゃんおなごになっていてもおかしくないっておびえていたけおちゃんとおのこれ安心した^−^ >>12
ゲイじゃなくて女苦手な理由は過去のトラウマで好きだった女がNTRて〜みたいなオリリナル設定にされてなかった??^−^ よしなが作品の実写率とジャニ率^−^
クッホモも映画にジャニが侵食してきたらしい^−^ >>12
ゲイやケーキは橘の子供時代の誘拐事件とかにも絡む要素なおにそこらけ取り出されてものあてなるのあ;−; >>17
れもあまりにも顔が綺麗だから説得力があったお^−^
魔女の条件とか^−^
れも松嶋菜々子今見直すとぬげえキチガイ教師れやばすぎる;−; タッキーと国分太一がやってたUSOって番組が頭使わずに見れてこももの頃すちらったお^−^ >>15
あれれしばらくミスチルの曲は聞きたくなくなった^−^
ミスチルに罪はないのに^−^ 魔女の条件って今みると松嶋菜々子の女教師しばちゃん先生と同じレベルのことやってる^−^
むしろ夜の図書室れセクロスしてるあたり
自分の家でセクロスしたしばちゃん先生より悪い^−^ >>26
ジジイになる前に裏方に行くのは賢いな^−^ ミスチルが主題歌のゲイドラマももしろかったのあ^−^
キチガイしかいなかった^−^ >>29
やったー!たのちみにしてるね!∩^M^∩ アンティークはミスチルの使い方下手すぎた^−^
キャストは悪くないおにクソドラマ^−^ 魔女の条件の松嶋菜々子って生徒のタッキーと恋愛すること悩むのかなっておもいきや
速攻手をだして4話くらいでセクロスしててまろた^−^ 総合以外では何食べ呼びが主流で慣れない;−;
映画で更に何食べ呼びが磐石に;−; >>38
くっほもの方が明らかにおかしいから;−; >>38
おんもれクッホモ呼びは難易度高いし;−; >>32
しかも裏方いっても有能れタッキーが裏方いってから売上底上げされたしね^−^ >>31
ナギが先生になったぐらい美女らから…^−^
ちんちくりんで男覚えてから急に色気づいて神下ろしはじめた芝ちゃんとはちまうんら^−^ 深キョンとタッキーのストロベリーオンザショートケーキって野島ドラマだっけ?^−^
見てた総合子いる?^−^ 魔女の条件って20年くらい前かしあ^−^
ずいぶん常識が変わったもんら^−^ >>43
全話見たはずなのにアバの主題歌しか覚えてない!^−^ インテリアの事例サイトみたいなのみてるとおっしゃれーな部屋に住んでるおのこは
みんなルームデフューザーや間接照明やドライフラワー使いまくっててこういうおのこって実在するんらあとおどろく^−^ クッホモおんもで見かけると一瞬ん?てなる;−;
クッホモ呼びに慣れすぎたお;−; >>44
あの時代過激が売りだったから教師と生徒の恋愛流行ったおね^−^
高校教師2とかもやってたし^−^ >>44
昔れも図書室セクロスは異常らとももいます^−^ >>43
見てた^−^
あの頃のタッキーはぬっきらったのあ^−^
深キョンも演技棒でもゆゆせるぐらいかまいかった^−^ 中学聖日記は手出しはしなかったけろ中学生のほうがパワー系に見えて怖かった^−^
原作はしらない^−^ 最後のキスはタバコのflavorがした ニガくてせつない香り;−; >>45
それ問題点に気付いた方にも問題ある罠;−; 家政婦のミタで有須田家の息子に乳触られたミタさんがちょっと笑っちゃってるのがももろかった^−^ >>47
ティキティーターティキチキラー^−^
野島って昔の曲を主題歌にするから流行ったおな^−^
ぼくたちの失敗とかレベッカのフレンズとかSOSとか^−^
あと聖者の行進の主題歌だった中島みゆきの糸って今でも謎にカバーされて大人気だし^−^ >>43
なんかタッキーが深キョンおんぶしてたシーンらけは覚えてるお^−^ おのこれ潔癖のしとってばび生きるの大変そうれ可哀想^−^ >>54
ぬげえデカい中学生れ怖かったおね;−;
原作だとショタなのかのあ;−;
私の少年みたいなドラマらとももってた;−; 埋もれていたー僕はー;−;
弱虫だったんだよね;−; 菜々子は声がきれいらからすち^−^
地震の後にももらちがテレビれ菜々子見てぬげえ安心したって言ってた^−^ 魔女の条件最終回の卒業式の挨拶れ松嶋菜々子が私はタッキーを愛してます!愛してます!
って全校生徒の前で言ったシーン覚えてるけろ松嶋菜々子の美貌をもってしてもキモかった^−^ 松嶋菜々子見るたびに俺が先に出会っていればと悔しがってたパパンとそれに冷ややかな視線送ってたママンの姿をももいだす^−^ おっラブあ中の人の問題とから終わりが残念らった^−^ >>64
今田らっけ吉本の高齢芸人でそんなのいたのあ^−^
ケクンできなさそうらった^−^ 松嶋菜々子はやっぱやまとなでしこかのあ^−^
あのクソ女設定をあんなにかまいく演じられるのはすごい^−^ >>70
ポイズンには勝てない;−;
ポイズンと竹野内の若い頃今みるとイケすぎてばびる;−;
こももらったかあミリキがまかんなかったお;−; >>65
大学生編もあるから役者選び難しいとももうけろでかすぎたおな;−;
ピュアな恋愛ってより性欲を感じて怖かった^−^ >>69
鏡見て;−;
松嶋菜々子は反町選んだ女やぞ;−; >>74
こじらせすぎだし面食いすぎら今田^−^
ハーフとか美女顔すちらおね^−^ ななこと反町って今考えてもぬごい組み合わせらな^−^ 菜々子好みの顔じゃないとともってたけろ反町とこももの運動会に参加してる写真見たら綺麗れ素敵らった;−; 反町と竹野内のビーチボーイズって当時の生ふぞしが盛り上がってそう^−^ >>70
本気れ言ってても冗談で言っててもその人の印象が下がるBSS;−; 漏れあnanacoさんとかパーツあ素朴れバランスとれた美がぬっきら^−^ 魔女の条件れ漏れが覚えてるのは松嶋菜々子にも指毛が生えてるってこと^−^ GTOもなかなかの改変というか漫画と雰囲気ちまいすぎてびっくりした^−^ >>70
小遊三のドロボーネタみたいな持ちネタなんじょのい^p^
本気で言ってたらあたおか案件^p^ なんでポイズンってこんなネタにされるんらろうのあ^−^
なんかももろいんらけろなにがももろいのかは説明しにくい味わい深さがある^−^
歌が下手だとか歌詞が変とか色々あるんらけろ絶妙なかんじ^−^ >>90
初めてらお;−;
やっぱみんな同じことももうんら;−; >>87
芸能人ってやっぽしすげーんらのあってももう;−; 帽子とサングラスで変装してるのにオーラで全然変装できてないおね^−^ >>92
泣いてる赤ちゃんに聞かせると泣きやむ効果があるらちい^−^ >>96
これを4文字れ言い表せるようになるのはすげえおポイズン;−; >>94
たぬん総合のレス見てない子の頭にも残ってたんらろう;−; 俳優が歌出すとネタにいきがち^−^
あっれも漏れが生理的に苦手な星野あ成功したのあ^−^ 漏れはポイズンというと布袋^−^
布袋が作詞したわけじゃないけお布袋が作詞したとももわれてる;−; 記事のタイトルが「松嶋菜々子と反町隆史、娘の運動会で目立たないようにするも目立つ」なのもすき^−^ >>99
タケモトピアノと同等の効果があるのか^−^ 反町歳とってからの方がケクイイ気がする^−^
色黒系イメメンは歳とってもいい感じになりやすいのかも^−^ >>92
見た目はめちゃけくいいおに棒読みソングなのが痺れる^−^ 反町と竹野内豊とりょうがワンセットで記憶に残ってる^−^ 反町も科捜研の沢口靖子もさすがに最近は老けたのあってなる^−^ 引リツって時間順に並べられないの?^−^
いっつもめちゃくちゃな並びれイライラする^−^ 年とってからもケクイイけおビーチボーイズの頃の反町ばびぬげえお;−;
例えるならリヴァフェとキアヌらお;−; 下手くそれ大して売れてもないおに曲いっぱい出してたおのこ俳優はほんとに歌好きなんらろうなーって好感度上がる^−^ おなかがずっと小さくぎゃおおんぎゃおおん鳴ってる^M^ 反町180なくて178なのにプロフ180にされたときいたことあるお^−^
本人は別に公式プロフ178のままだいいのにっていってたと^−^ >>118
振り子入ってる;−;
還してきな;−; >>13
原作読んでないけろ作家アリスのドラマホモホモれよかった^−^ 反町に助けてもらった話が文章のせいれ嘘松扱いされた話すち^−^ 身長盛るのはぬつうにあるおな^−^
阿部ちゃんは190超えるから逆に低めに公表してた^−^ >>126
ニューストピックスに載ってたからばびらったな^−^
一生分のドリ遭遇力使い切っちゃったんらないの^−^ 漏れも多分164らけろ気合いで身長測る時らけ胸張って無理に165にした^−^ >>125
カルト団体とオリキャラ女がしつこいしBBCシャーロック劣化パクしてるしドラマ漏れには残念らったな;−; >>92
ポイズン
の言い方が記憶に残りやすい;−; みんな同じことしてるんらな;−;
健康診断する時167をどうしても168にしたくて気持ち浮いたかもしれない;−; >>92
子守の時泣き止むからって買ったけおヘッタクソらのあ^−^ 漏れは測るたび1センチちまう^−^
公称160ら`−´ 耳かきンギモヂイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン;−; >>132
具合悪くなった時に反町と仲間たちに助けてもらった人がいたんらけろ
それを報告したツイートがちょっと待って、から始まる嘘松臭い構文らったから嘘つき呼ばわりされた^−^
取材れ反町の事務所が本当らって認めて本当松になった^−^ 今はネタ消費されて耐性ついたけろ真面目に聞こうとすると恥ずかしくて聴いてらんないぽいずん^−^ >>136
あの女オリキャラだったんら;−;
学生編のほうhuluでやってたおねそっちはどうだった?;−; 職場の先輩は少しれも体重軽くしたいからって個室れ誰もいないとこれ体重計乗るからパンイチれ体重測ってるって言ってた^−^ >>148
むしろそこは松じゃなかったっていえばいいだけ;−; >>148
エターナル構文みたいらな^−^
誰のコピペ改変れも最後はかならず仁とのエターナルがお約束っていう^−^ >>147
学生編て学生アリスらなくて作家の学生時代か^−^
見たけろあんもし覚えてないもめん^−^ ドン・キホーテガラス破壊男こええええ^−^
最近こういうの流行ってるの^−^
なんかの電脳ウィルスぽい^−^ うーんこれは本当松!ってたまに総合子が言うのすちよ^−^ たまに報道される自称会社員ってなんなの?^−^
警察が調べれば自称かどうかなんてすぐわからないの^−^ 漏れ前からみるとくびれててほっそとか言われるんらけおお腹がキューピーみたいにすぐ飛び出る^−^
ウエスト測るナスがメジャーれまいて70以上になるからあれ?って何度もやりなおす^−^ ぐぐるなんか精度下がってない?;−;
気のせい?;−; >>168
どんどんバヤになってるおなグーグル^−^ >>168
まとめサイトやアフィサイトが大量にひっかかるのなんとかしてほしい^−^ >>170
諸事情あってまんまんぱんぱんちてれ完全一致検索したら3個しか総合ログ出てこなかった;−;
絶対それどころらないのに;−; この前ぐぐってたらGoogleの改善にご協力くださいて出てまんどいのあとももいつつおkしたら質問3つらけれずこーらった^−^ グーグル完全一致検索も機能しなくなってきた気がする^−^ >>170
てかググるたんが生まれた時代よりSNS情報量が増えて精査の基準がむむかしくなったのかな^−^ >>173
漏れもやってみたらそうなった^−^
総合子が3回しか発言してないわけないのに^−^ >>173
site: コマンド使ったら結果ちまうかしあ^−^ 最初のところセックスぽいかあ玄あんか特殊な性癖もちか^−^ >>182
セックスのとき以外あ何も書いてのい^−^ 鬼のようなハスキーボイスってあたりにホモの要素^−^
セックスのときあんか特殊なプレイしてたっぽいし彼女に男装させてたとか^−^ >>188
ハスキーボイスてとこポイントだおね^−^ 玄って別に性癖がゲイなわけじゃなくてアビスが好きなだけらからな^−^
男じゃなくてアビスが悪い^−^ ホモらからっていうか夕子のせいれできなくなってそうないまげらった^−^ >>190
あー^−^
どSかどMかどっちかかも^−^ てかアビスが心中しようとするからあの空き地でナギと別れたあと
玄は彼女さして芝ちゃん先生のとこいったからこの子が玄にさされた子か;−; >>182
うんこする時素っ裸にならないと便秘になるのれ付き合ってるうちに露出狂になった^−^ 玄くんがセックスのとき〜〜〜〜〜〜しないと勃起しないのでそれに付き合ってるうちにどMになってしまった?^−^
首絞めセックスかとももったけろそれにしては文字数が多い^−^ 夕子も吸ってたし夕子のタバコの吸い殻吸ってた事もあるからタバコ関連?^−^
アビスにも買いに行かせるおな^−^ >>202
あ!!!^−^
タバコの火を体に押し付けないと!?^−^
正解っぽい^−^ >>202
アビスに買いに行かせた煙草を溜め込んでたから煙草関連はいい線いってる気がする^−^ >>182
セックスのときと最期のどMは読めた^−^
真ん中はおそらく首絞めとからろ^−^ 日和のすっぽんぽんぽこぽんぽこりんって言いながらじぬんの裸体ペチペチ叩くやつぬっき^−^ びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!;−; セックスのとき煙草の火で根性焼きしないと興奮しないのでどSになってしまったが正解かも^−^
もしかして玄が煙草の火を押し付けられてる側では?^−^ >>207
漏れも最初そうももったけろ首絞めにしては文字数短いし
夕子とアビスと玄の共通エピソードが煙草らから玄は服脱いだとき煙草の痕だらけなのかも^−^ 夕子どSで玄って小学生のころ夕子の吸い殻で性の目覚めをしたから>>210が正解れは?^−^ もしやアビスに買いに行かせたとっておきの煙草で残るような痕つけてる?;−; ハスキーボイスなのも思春期れ声変わり中のアビスに声似てるんらろうな;−; 前聞いたしゃっくりの止め方ますれた!しらのい?;−; >>222
耳の奥のツボを指で30〜60秒押す!^−^ のあのあ12月半分終わったお^−^
今年もあと半月になったお^−^ 止まったおまりまり^−^
激辛カレーをたえていたから水を飲むわけにもいかず困っていたのだ^−^ BSSってなに;−;
眠いけろまらやることがあったのももいだして鬱;−;
明日の朝早くにするか迷うけろ起きれるかのあ;−; >>232
飲むとよけい辛いっていうじょん?^−^
れも松屋のマイカリーの激辛大した事なかったのあ^−^
ちょい辛だわこれは^−^ >>229
僕が
先に
すちらったおに!
知らんがな;−; >>229
決めてあげるからなんなのかいって^−^ >>236
ガンダモカフェいかなきゃってことをももいらした^−^ >>237
ヘッドホンして電子ピアノの練習;−;
振動とかあ対策済みの部屋でやるけろやっぽしこの時間から弾くのはあ無音でも良くないおね;−; >>236
こっちのキラとアスランは見覚えのある顔してる^−^
前に貼られたクリスマス?のやつはどちら様ってももったからのあ^−^ >>242
大丈夫とももうお^−^
ペダルらけ控えたら^−^ うちの近所なんて夜中にギャハギャハ飲み仲間連れて帰ってきて大声あげてる;−; 久しぶりにフィッボしたら知らないトレーナーいた^尻^三 >>229
僕の方が先に好きだったのに?^−^
一方的に片思いしててアタックとかすゆ訳れもなかった相手が彼氏できたりケクンしたりれ
ちああせになってうのを物陰からグギギすゆ現実的なNTR概念らな^−^ >>246
なんか乙女ゲーでおもしれー女とか言ってそうなおのこが増えてたのあ^−^
無料で増えるのはすごい^−^ DSOってのつくろうよ^−^
今漏れが作った^−^
さてなんでしょう^−^ >>252
ちまうよお;−;
BSSの反語らよお;−; >>242
なんれピアノ練習してんのおおおおおおおお;−; のあ総合子は5のまとめサイトアプリってなんか入れてる?^−^ >>249
まかる^尻^
れも攻めか受けかでいうと受けらとももう^尻^
>>250
まりバタ^尻^ >>242
ヴォロドス級ピアノゴリラか?そうでもないなら大丈夫らろ^p^ >>260
れも日課らし;−;
最近動画広告がぬざくなったかあ新しく変えたいの;−; >>261
もしかして今夜のマツコのトースト特集見た?^−^
もれも明日はトーストたえたくなったお^−^ >>264
まとめサイトを読むなこのゴミカス!^−^ まとめは読むけお重くなるからアプリは入れない^−^ >>256
でも
先に
お前が好きになったので?^尻^ >>270
惜しい!^−^
正解は
でも幸せならオッケーです!^−^ >>270
これもいいのあ^−^
漏れケプは運命に定められたかのようにラヌラヌらあ^−^*** >>272
やったー^尻^
あのしとの画像がももいうかぶ^尻^ >>277
しゅてき^M^*
こんな時間らし袋ラーメンの背徳感がやばぇそう^M^ 僕が先に好きになったって知らんがならない?;−;
ぬっきならさっさとイエオってならない?;−; ぶさこの方が
先に
総合にいたのに
肩身せまっ;B; >>240
えードライカレー?には生卵必須らろ;−; >>236
大阪行ったときたえた^−^
店員のおばあちゃんがTHE大阪ファッソンメイクれ良かった^−^ >>266
仕事れ見てないんらけおツイトレンドのバタートーストの文字を見たらたえたくなったお^−^
ちょうど食パン買ったばっこしらし朝になったら焼くお^−^ ふとひろゆきがここ見てたらどう思うんらろって考えたけろ無駄らから止めた^−^ 起業してからおおきくすることに夢中時々ホモれこの10年なんも生活変わってない^−^
総合子はケクンしてこももうんでとか人生変わってる子も多いらろうに中身が成長してぬえ^−^ >>298
起業してまらやってうなら充分えろいじょん^−^
もつもつ^−^ >>298
しゅごい^−^
ナマポか自殺まっしぐらな総合子のが多いからかなりエリートら^−^ 風呂入ったお^−^
明日休みらし頭は洗わなかったけろ^−^ 4年レスの実はチュプ振り子いたお^−^
ぬかしの総合子ならフルボッコらったのあ丸くなったものら^−^ >>298
もれなんかずーっと雇われれなんも生活変わってないお^−^
その間に新人がケクンしてこもも産んでまた復帰して二人目できて復帰してとか^−^
他の新人がメンタルやられて退職したり^−^ >>301
まあまりと間違ってない^−^
あんま内容無くても頭の回転速くて淀みなく喋れるしとにはよあい^−^ >>302
仕事について人に言えるらけいい人生らおな^−^ >>302
2行目嘘松らおな;−;
振り子みたいにチュプ多いだろうし総合子なんだかんだぬつうの生活してるとももう;−; >>304
なんか振り子って時点れ諦めが入る^−^ たまに数ヶ月離れたりするけど戻ってくる度に人口減ったの感じたり総合も村化しておる^−^ >>313
リアルれ?それとも総合内のこと?;−; この十年れ2回体壊して入院したりらなんらして貯金が全然貯まらない;−; 結婚したいとかこももほちいとかそういった感情が湧いてこない^−^ もれはギリギリのところれ入院もせずメンタルも病み切れないせいれ
無駄に仕事を休めず預貯金が増えていく;−;
なお使う暇はない;−; >>315
総合内のこと^尻^
不穏な空気を察知^尻^ 総合無くなったらどうなるのらろうか^−^
別の依存先見つけるらけなのかのあ^−^ 同じザンルの対抗として殴りあった総合子たちママンになったのかのあとももうと感慨深い^−^ 漏れはお酒飲めないんらけおお酒飲めたら人生もっと楽しく生きられましたかね?
って先輩に聞いたら藻前は飲めたとしても飲んじゃ駄目なタイプって言われたのあ^−^ 総合たまにしかこないから依存性低い^−^
れも一番居心地良い空間ではある^−^ >>324
漏れは2とかぴんくの板とかスレに浸かりながら生活してかなり長いからもう存在しない生活が想像がつかない;−;
海外行っても宇宙行ってもネットがあったら総合見るとももう;−; 振り子には土手れワンカップ片手にアタリメくちゃくちゃたえながらため息ついててほちい^−^ >>334
たぬんおなごがほとんどらし中出しぐらいされてるのは結構いるらろ;−;
おのこでもされてないとは言い切れないけろ^−^ 総合子が己の股からぶりぶりおぎゃーしたまんて;−; やらみその子って言ってもガチ喪らなくてAセクかどうせコクられたけろちもくてその気になれなくて…とかなんらろ??;−; 宇宙れゾゾももいだしてふと気になって調べたけどOなんら^−^
孫といい楽天といいウニクロといい商才ぬげえのかもなO♂って^−^ うちのダンスィはピッチャーだよん振り子のダンスィはもう成人してるのあ;−; 物欲も経済力もあるけろQOL上げるための家電買うのためらってしまう;−;
欲しいもの書き出してみたけろさ;−; >>344
ひろゆきもO型なのかΣ^−^
今サーチしたあジョブズもゲイツもO型なんら…知らなかったお…^−^ 損害賠償ガン無視踏み倒しの図太いひろゆきも?^−^ >>348らけろジョブズはA型の間違いかも^−^
あと米国はO型が半数くらいらから普通なんらって^−^ >>347
あるある;−;
ルンバとか乾燥機付き洗濯機とかBDレコーダーとか食洗器買えばQOL上がるのはまかってうんらけお;−; 結婚こももが人生って高齢チュプみたいな価値観がちもくて無理;−; 日本人のコロナ死亡率低いのはキラーT細胞が他とちまうって話他のアジア圏ならどうなのかよくまからんのあ^−^ >>354
ビンゴ終わらなかった…;u;
あと4曲らったのに;u;
>>356
まりまり;u;*つ【寿】 wow wow wow wow wow wow wow;p; 雨は夜更けすぎに;p;
雪へと変わるだろう;p;ウォウォ;p; ももらちに大事に取っといた食料こっそり袋から抜き取られてショック受ける夢見た;−;
らかあ漏れはデヌなんら;−; 特に何もないけお今年一年がんがった自分にちょっといいプレレントしたい;−;
予算てけとーに3〜7万〜10万ぐらい;−; きっと君は関西人^−^
間違いなく関西人ウォウォウォウ^−^
さいでんなーウォーウォウォほーでんなー^−^ モーホーなんていないなんてー言わないよ自衛隊ー^−^ んほおおおおお;−;
生理れ食欲の暴走が止まらぬ;−; >>373
しゃぶ葉いって野菜無制限してこよう^−^ 漏れが何年か前にしゃぶ葉のダイマしたときはそんなの知らんってバカにされたおになんれ最近総合れしゃぶ葉流行ってんの^−^ 平日999円無制限のコスパよすぎて最近寒いから週1れしゃぶってる^−^ しゃぶ菜すき焼きスープあるお^−^卵もついてくる
漏れいつも白だし&すき焼きにしてる^−^ しゃぶ葉は馬鹿にしてないけどもっと店舗増えてほしい^−^ しゃぶ葉れネギと白菜と豆腐とうろんとマロニーをすき焼きスープれぐつぐつ煮込んでる^−^
吉野家のすき鍋よりコスパいい^−^ >>385
まりまり行ったことないからどう注文するのかまからんけろ行きたくなってきた^M^
柚子塩もいいのあ^M^ >>389
簡単らお^−^
席に案内されたらタッチパネルあるからコース選んでスープと肉選んで
あとは野菜コーナーいって野菜好きなだけとってくる間にテーブルに鍋とスープが用意されてる^−^ ブッフェスタイルのサラダ摂る感覚都同じおな^−^
トングで野菜掴んで皿入れて席戻って鍋にぽいぽい^−^
なおデヌはカレーに吸い寄せられて行く 三^−^ 今のしゃぶ葉はサラダコーナーに南瓜あるのが最高;−;*
シーザードレッシングかけてたえまくった;−; 総合年齢らと食べ放題は胃にもたれるかあ野菜なところがしゃぶ葉好かれる理由なんらとももう;−; ソフトクリームのトッピングにドライフルーツあるのが地味にポイント高い^−^ 業者のダイマぽいからdisられたんらないかなって気がしてきた^−^
時間的にちまうんらろうけお^−^
くら寿司とかも業者ぽい^−^ こんな夜中の過疎の総合れ業者が宣伝してどうすんだお;−; かっぱ寿司れ働いてるない子が泣いてたのは見た^−^
上からの無茶振りに振り回されててかまいそうらったのあ;−; くら寿司のことなら漏れもよく書くけろこんな限定された人数しか見ないスレれ宣伝効果激低いらろ;−;
総合が世界の中心かお;−; 漏れはくら寿司のがぬっき^−^
高速でジョッキビールが流れる様子みるらけで元気出る^−^ スイーツってどこの寿司屋もある芋毛らけろちまうの?^−^ くら寿司のメニュー今見てきたけおむまそうなの多かった^−^
今日行ってくる^−^ >>405
かつてはふぞしの総本山と呼ばれたもんじゃよ^/−^ >>399
まりと業者ぽい子いるなーって時にあるおな^−^ 総合なんか人口少ないところで宣伝したところで何のメリットもないらろ^−^
飲食店勤務れ漏れ自身もぬっきな店らけろ話題にだそうとしたことすらないお^−^ くら寿司どっちかというとアンチっぽい子のがよくみる気がする^−^ >>415
深夜にダイエット中の漏れに何てことするんらああああ;−; >>415
むまそう^−^
れもデザートはフルーツとか食べて出た後コンビニ寄ったりしてスイーツ買う^−^ きめつのトランプを無料配布するらしいから何日後かにくら寿司行く予定らった^−^ >>422
甥と姪にそれぞれ1セット貢がないといけないから確かに漏れは貰えない^−^ がってん寿司が回転寿司チェーン人気1位?になってたけろあんまし見たことない^−^
海鮮三崎港が割とぬっき^−^ >>425
マック?^−^
果物?果物アンチ?耳の奥痒くなる?;−; >>427
iPhoneとかのAppleらお^−^ 漏れもあいぽん^−^
小さくて軽いのがいいから重量順で調べたらminiが軽かったから買った^−^ 流れ星2つ見えたのでよしとするお^尻^
寝るべ^尻^ 漏れもアホらかああいぽん^−^
アメリカ人のアホでも使えるように作られてると言われたら使うしかないっしょ;−; 今日は帰ってきたら尻ライブの円盤と鉱物標本飾る用のケースが届く^尻^三^尻^ アナ雪二作見た^−^
オラフが最高に良かった^−^
アナとエルサが離ればなれになって女王交代オチはクソ^−^ もは^−^
久しぶりに8時間寝て元気^−^
やっぱり睡眠あ大事らな^−^ 寝不足の時と体の軽さも気分も全然ちまうもんね^−^ 漏れも昨日今日と眠くていつもより長く寝てる^−^
寒くなってきたからかなあ^−^ 起床30分前から暖房が入るようにしておくだけでも起きやすさがちまう^H^ >>470
ももろいけお10まんまん以上かあ;−; 夜中にさむさむすぎて極限まれ丸まったまま目覚めたんらけおやっぱ暖房かけたまま寝るべきかのあ^−^
でも喉一発れやられそう^−^ 今日の社食がさあ縞ホッケの開きと酢豚れ両方ぬっきなやつらからろっちにするか迷う;−; >>470
深夜残業多い職場ならすぐ貰えそう^−^ >>476
入ってるわけないらろ^−^
犯罪らおそれは^−^ >>472
タイマーはのいのん?^Y^
なかったら電気湯たんぽとかいいかも^Y^ ぬつうの湯たんぽれも布団に入れてれば朝まれ温かいからおぬぬめ^−^ >>475
うどん厨ってばび空気読めないのあ^−^ もは^Y^
へさべさに人間失格読んでたら「おチンポ」って言葉が出てきたお;Y;
太宰治はおチンポ派だと文スト子や文アル子にお伝えくらしあ;Y; 文スト子や文アル子の中れは常識なのれは^−^
しらんけど^−^ それもそうかも;Y;
文子いたら良ければ他の文豪が何派かも教えてくらしあ;Y; 朝から文学を嗜んでるんらな…ってももったらンモー;−; 三島由紀夫はつややかな仏塔って呼んだりしてう^M^ テニヌの子たちって小児科なんらおって総合れ何度かネタみたけお^−^
かかりつけなら高校卒業まれこももクリニックみてくれるおのあ^−^ 文豪ホモとか戦国ホモって元ネタの公式矢印はやっぽし無視するの?^−^ 一週間前に賞味期限が切れた豆腐を見つめている;−; 豆腐なんか全然いいらろ^−^
漏れはトマトを3個も駄目にした^−^ 目を閉じれば億千の星 一番光るお前がいる;−;つ□ >>505
花びらが流した涙…^−^
あなたはまらえていますか…?^−^ >>498
漏れの推しAはホモ恋してたおって暴露してるからその相手Bとのホモが人気らけろ
相手Bは推しの兄Cにホモ恋暴露してて兄への矢印は過去のものにされることが多いね^−^ 歴史ホモはなんか体らけって感じがするけお
文豪ホモはクソデカ感情矢印多そうれ無視しにくいおね^−^ コミケれケンジとシロさん新刊でるじょん!?^−^
だれら新刊ないっていったやつ!^−^
漏れら!^−^ 昨日ぼんやり新刊出ないのかのあってももってた漏れに朗報^−^ 漏れザンルコミケ出るしとほぼいないから行かないけおコミケあるってなんかやっぱいいのあ^−^ >>511
5が春に出たから次も冬らなくて春かとももってた^−^ よしながふみ個人サークル「大沢家政婦協会」
「コミックマーケット99」新刊
『ケンジとシロさん(6)』/A5・36P/当日頒布価格500円/8巻#58(シロさん三谷まみに初めて会うの巻)のその後と16巻#127(ケンジと佳代子さん初めて会うの巻)のその後のお話の2本立て
うおおおおお!^−^ 歴史らと太宰→芥川らおにアルかストかろっちかまからんけろ矢印逆にされたんらっけ^−^ >>513
おんなんか行かないのにわくわくする^−^ 大奥家茂死んじゃったよおおおん;−;
やだやだ歴史改変して;−;
天璋院はいけすかねー;−; 今日もテレビ体操しました^−^
昨日リングフィットさぼったのれ今日はやるお!^−^ >>496
デューク渡邊さんも小児科なんらのあ^−^ 三井は受けなので解釈ちまい^−^
漏れはふみと闘う^−^ リングフィットの攻撃スキルバンザイコシフリが楽すぎてワイドスクワットから逃げてしまう^−^ >>516
スト!^−^
あとストは泉鏡花がロリになってたりする^−^ ゴリで妥協しようとしてたら三井が出てきて飛び付いたよしながふみ;−; >>535
ケンジが攻め^−^
シロさんはフィストファックと言葉攻めがらいすち^−^ >>515
エロが無かったら読みたいんらけろのあ^−^ 自カプから離れても元気でいてくれればそれでいいお!って言える人えろいのあ;−;
漏れは自カプ企画申し込むだけ申し込んで完全放置で別垢作って他ジャンルでキャッキャしてる人にめちゃくちゃ曇ってしまう;−;
自カプ自ジャンル嫌いになった訳じゃないんらお!ってそんな言い訳はいらねー;−; >>531
ストの方らったか^−^
名前の響きのせいらろうな;−; 人の気持ちは移ろうものらかあ仕方ない^−^
かつて熱狂させてくれた神が元気なのはこっちには寂しさもあるけおいいことら^−^
漏れ自身突然他ザンルに心奪われることがあるとももうし^−^ >>536
この情報を得て本編が楽しく読める?^−^ オタク趣味については飽き性の人は得らとももう;−; 今って3年続いてればザンル長いのあくらいの感覚らおのあ^−^ チーク欲しいけおろっちにしよう^−^
SUQQUかCLINIQUEか^−^ 漏れはホームザンルには何年もいるけおちょこちょこ浮気もするタイポ^僕^ >>536
シロさんされるのが好きってこと?^−^ 同人誌400冊以上整理したけろ駿河屋1回に送れるの300冊まれなんか^−^ ケンシロ同人誌は古き良きやおいって感じのエロらったお^−^
あんもし生々しくはのかった^−^ >>551
事前連絡してOK貰えればそれ以上遅れないかお?^−^
もれ昔1000冊送ったお^−^ >>553
ぬげえええ!千冊!^−^
れも漏れもう297冊れ手続きしちゃったかあまた整理して来月送ることにする^−^ >>549
フィストファックは興味があってネットて見てるらけ^−^
言葉攻めはアウトレイジ風ケンジに罵声浴びせられるプレイで異様に興奮しちょってケンジドン引き^−^ だいぶ昔にKブに150近く本持ち込みして査定してもらったんらけお量が多くて
途中から二人がかりになってそれれも時間かかって買い取り待ちのしとたちに整理券配る事態になって申し訳なかったのあ;−; 昔AVれフィストファックセクロスみたけおプレイというか人類の新たなる挑戦という感じれまったくエロくなかった;−; >>557
途中からファイトー!いっぱーつ!って叫びそうな体育会系なノリになりそうね^−^ >>556
むしろよく150冊も持ち込めたのあぬげえ^−^ >>560
普通サイズのコロコロカバンと肩掛けカバンとコロコロの上にもう一個カバン乗っけてれ三つに分けて持ってった;−;
傍から見ると完全に家出少女に思われても仕方がない状態らった;−; はあしえ^−^、、、
しえしえしえ^−^、、、、、、、、 数百冊なら持ち込みより送りつけのが徒労感ない気が^−^ >>558
れもケンジ頑張ってシロさんのおしり叩いてあげたりしてたお^−^
おしり叩かれるごとに喜ぶシロさん^−^ >>566
グッズの話なら一度飽和状態になると戻らない^−^ >>565
持ち込んだときはマラJKのときれそういうのよくまからなかったんら;−;
それ以降はもうしんどいから宅配れ売るようになった;−; セックスのときのシロさんはばびれ普通にちょっとちもいから漏れは昨日何たべの同人誌は買わないようにしているッ^M^
ゲイらからとからなくて被虐趣味がちょっとあれなんらおな^M^ >>569
ああJKならしゃーない^−^
もう今は宅配便のしとが玄関まで引き取りにきてくれるしのあ^−^
いくらで買い叩いてんらとももうときはあるけろ^−^ 最近もう皆ぱっと熱くなってさーっと冷めるかんじがする特に二次やってないしとや読み専やおつまみのしと^−^
二次やってると冷めても惰性とか居心地のために続けることあるけろしがらみなくなればもう即離れるみたいな^−^ >>573
もう一回タイムリープして今の章れ新登場したケラ全員消滅させればあるいは^−^ もう50なのに今からフィストファックされたがるの無理らろ^−^ 池袋といえばコロコロカートが多いイマゲらのあ^−^
コロナ前は地方から来てる人多かったかららろうけろ^−^ >>576
あー今の章れ登場したキャラ居なくなればと言われるとばびれそうかも^−^
似たような中2キャラがわんさか出てきてだからなんなんやとなっちゃうんらなまりまり^−^ >>575
ぬかしれいうジャンプよろずみたいな気軽な回遊がすべてのザンルに適用されてる感じする^−^ >>581
一般人気も出たタイミングれメインキャラ死なすのよく編集も許可したのあ^−^ クッホモ同人に興味がないわけではないが二人のセクロスを見るのに罪悪感がある;尻;
ので読んだことない;尻; 全然関係ないけろ不人気ならけならともかく公式贔屓キャラすちらと居心地悪くなることない?^−^
漏れツイステハーツラビュル箱らったしまほやくは西の師弟ぼえらけろ贔屓やばすぎるし自然に叩かれるしらめになっちゃった^−^ >>582
書き手はそうそう移動出来ないのは昔のままらけろオン専の書き手なら専用垢の浮上率下がれば察しらし^−^
あとロム専らとももらち作りにくい?っぽいのが移動しやすさにも繋がってそう^−^
ツイれも5年くらい前はロムれも人と繋がりやすかったけろ今はロムらとばび空気になれて楽みたいな^−^ 公式が贔屓してくれるなら叩かれてもざまあとしかならないな漏れは^僕^ >>586
不人気の贔屓ケラにハマった事ないからまからんけろやっぱどこでもデカい顔してんのは贔屓ケラじょのくて人気ケラ子らから居心地悪いらろうな^−^ >>578
この前の週末はイベントがあったからかコロコロ引いてる人ぬげえ多かったお^−^
みんな1年ぶり2年ぶりなんらろうのあ^−^ ツイステも呪術も東リベも一番盛り上がるタイミングれ何かしら盛り下がる感じのびもうな出来事発生してもったいないのあ^−^ 読み手やへたれの人権が一時期よりがくんと無くなった分読み手はばび気楽に熱上げるもの選べてる感じあある^−^
ひと昔前のフォロー半端に皆仲良し時代とはちまうというか^−^ >>590
漏れもこれ^−^
贔屓リストとか作られてるのも見てて嬉しくなる^−^ はあもれもまた優遇ケラにはまりたい^−^
人気らおに不人気贔屓ケラの養分になるのも不人気らから不遇なの当たり前らろってバカにされるのももう嫌ら^−^ >>593
そのびもうな出来事ってそこまれ影響無さそうらけろファンにとってはこれさえなければ…って記憶に残りやすいおな^−^ >>591
いや…^−^まあ人気キャラ子は当たり前のようにいるからええんらけろさ^−^
例えば総合みたいなザンル子らない雑談れもdisられやすいというかハーツラビュル(笑)みたいな扱いらない^−^
らからからくなる^−^ 主人公と準主にハマったら何言われても平気らけろ贔屓ケラってあんま信用してない^−^
つくってる側も人間だから変わっていくし;−; ゅゅちょっと前まで盛り上がってたのに最近存在感ない気が^−^ 漏れは贔屓キャラと言われてるキャラ推してるけど
カード枚数も登場スト数もワーストだし贔屓ってなんだろうって考える^−^ ツイステは延期延期延期れ呪術は長期休載&人気ケラ干され
じゅじゅつは人気ケラコロコロして謎展開らからびもうというか致命的?;−;
れもまらどこも普通に人気あるとももうけお^−^ >>598
ジャンルがずっと続いてれば後から見ればほんの一時期のことらけお^−^
今その渦中にいる子はずっとそれを浴びる事になるからのあ^−^ 久々にザンプ読んだらむまんない&絵が微妙なの多すぎてザンプネクストとかそういうのとまちまえたかとももった^−^ >>603
5のヌレれいわれてるならホモ的むらやま属性なのかしあ^−^ ゅゅ映画の予告動画のおつぼねさんがシンジきゅんまんまでべっくらした^−^
緒方恵美わざとなの?^−^ にんじんしりしり^p^
>>599
ただ単にジャンル子で性格悪い子がいるんらなってももうらけらけおのあ^僕^
ツイステは前にいたオルト好きな子に対しても厳しかったし^僕^
贔屓されてないおに^僕^ ドラケンちんだのは演出によっては盛り上がる要素なおにモブ死らから引かれてる^−^ >>619
唐突にちんたおな;−;
あれなら第一部れ終わりれよかったろ;−; もっとかっこよく死ねばさあ^−^
バジさんは死んでもむしろ美化されてんのに漏れは救急車呼べよとか止血しろよとかももうけろ^−^ >>619
死ぬ意味自体はマイキー闇落ちのためのトリガーなんらろうのあとはももえるんらけろね^−^
死に様がシンプルにカッコ悪い^−^ >>601
贔屓主人公にはまって我が世を謳歌してても唐突にスタッフが変わったり気が変わったり新ケラにスタッフが萌え狂ったりして脇役ゴリ押し主人公冷遇が始まることもあるお^−^ あまりに雑死らからドラケンほんとにちんだの?とかループで生きかえる?とか何度も話されるんらな;−; にんじんしりしり受けなかった^p^
しょんぼり'p` 一人二人ディスる子がいたからって総合の総意らとももわない方がいいお^僕^
まあめしぬま子とか高佐子には可哀想らけおそこらへんがきもいはもう総合の総意らろうけお;僕; ころころするのは抗争終結直後れすぐ葬式パートにすればよかったのれはとももう^−^ 読者がももうほどドラケンは作者のなかれ重要れは無かったらけれは^−^ 漏れはめしぬま子れもあるけろキモイキモイ言われてるの見ると興奮するのれもっと定期的にたたいてほちい^−^ >>632
漏れも正直きめぇってなってる^−^
後輩ぼえれす^−^
めしぬま作者はあきらか後輩×めしぬまらけろ漏れはめしぬま×後輩推しら^−^ よしながはあの2人に本気ぼえしてるのにめしぬまみたいになってない点は評価できる^−^ 贔屓云々はだいたいフィルター入ってるから具体的にケラ名出してもらいたい^−^ ゅゅは露悪?展開がきついわりに主人公周りらけ主人公に優しくてまんかなってなる^−^
裁判の下りとかわざわざ主人公悪くないお〜ってよちよちする展開入れる必要ある?^−^ ウッチャンナンチャン♪^−^
ウッチャンナンチャン♪^−^ >>635
こーちゃん絶対ある日突然死ぬってももってんらけろどうももう振り子^p^ えぶりでぃホストすきな振り子推しのいる生活も読んで^p^ パン欲しいとももったけお選ぶのしんどくなってきた…^−^ 32歳独身かれぴ無し派遣社員女の漏れの現在の口座金額→135502円^−^ 室内の方がよっぽど寒いってことがあるおねこの時期^−^ >>637
漏れが通過した贔屓はリドルとクロエと英智^−^ >>639
主人公ageはらいたいアンケ意識の編集の入れ知恵らとももうけろろうらろ^−^
ノルマみたいに主人公フォロー入る漫画あるおね^−^ 東まんまんは新展開れマイキーヒロインきゃっきゃしてたおにもうマイキーちねおって思われてる時点れ失敗らねえかなってももう^−^ >>645
今そういうおなご自殺増えてるらしいから合わせて死ねば^−^ >>645
youtuberデビューするんら^−^ あーもうマイキーちねば円満解決やんってももう^−^
ちんだほうが本人も楽らろあれは^−^ >>642
しなないキャラと思わせて唐突にしにそう^p^ >>643
まかった花のつれしょんはよんだ?センイチが感情豊かでツッコミにまわっててびっくり^p^ >>655
漏れはこーちゃんの葬式まで読み続けたい^p^
てか主人公も地味にちょっと変らないあれ^p^
常識人ポジらけろ精神壊れっぱな気が^p^ >>657
花のつれしょん読んでない^p^
ちと確認してみる^p^ 君は青くて赤いみたいなタイトルの中性ホモなにがしたいかさっぱりまからん^−^ >>662
高校生ものなんらけろセンイチ出てくるお^p^ のんか謎の連投してるなあとももったけおこれアフィかなんかにまとめるのかお^−^ >>659
それもらけおマイキー助けるおっおって過去に戻ったおにドラケンちんだり被害拡大してるかあ^−^
黒い衝動とかいう寒いマイキーもマイキーらけお主人公のアホさ加減から目を逸らしたいかあマイキーちんどけおって猶更願われてる系らな^−^ >>659
いや不幸の元凶マイキーれマイキーがちねばわりと自然消滅しそうらない皆^−^
若いときはいきがってたのあれ終われそうらった^−^
マイキーがいるから戦争とか始まる^−^ 主人公のタケミッチの声れ我に返らなかったのデカいんらのい^−^
期待も予想も悪い意味れ裏切る展開^−^ >>665
えぶりでぃホストの話をしてる振り子は実はふたり以上おるんや^p^ 漏れコロナ前は200万らったけろ今80万^−^
結構やばい気が^−^ >>667
>>669
なるほろ;−;
作者にとっては便利なケラなんらろうな;−; 主人公至上主義の子たちがイライラしてるってこと?^−^ お昼はおにぎりとカップ麺どっちにしようかのあ^−^ >>675
昼食なに?^−^
漏れは明太パスタ^−^ 先回りして随時警察に連絡しておけばすべて解決するのれはとたまにももう^−^ クッホモはシロさんを受けにしたことで成功したとももてる^−^
逆らったら受け入れがたし^−^ >>688
らおね?^−^
たぬんこういう話専用スレらとされつくしてんらろな^−^ >>691
いいねえ^−^b
寒い日はあったかいのに限る^−^ 全員等しくクズなのは気楽過ぎていやなんら^p^
クズらったり悪なんらけろたまにいいところあったりだれかにとっては大事なももらちらったり
まともなとこあったりしてこっちが混乱するようなクズを漏れは求めてる^p^ >>690
会話ぜんぶろくおんして随時警察に連絡しろとももう;−; やり直し系はループケラにもうちょっと立ち回り方あるらろってももっちゃうおね^僕^
ほむほむとりかちゃまにもももった^僕^ 漏れは最近ももう^p^
漏れは振りの亡霊れはなくヤサワタの亡霊なのれはないかって^p^ ヤサワタはあんまりささったことないからそれほど^p^ >>685
まあ警邏?警戒ぐらいはしてくれるかもらけろまら起きてないことにはあんま対処してくれなさそうらけろのあ^−^
録音とかあゆと違うのかしあ^−^
あとあ1回れもなんかやらかしたら逮捕するぐらいかのあ^−^ 三橋が進級するなら榛名も三年生で18歳ってわけか^p^ >>695
中身いいとしした大人なんらから色んな手段あるやろとももう^−^
未来てか現在らと巨大な反社になっちゃってるから難易度高いけろ過去はまだ所詮は殴りあいメインの高校生^−^ ももらちがドラマのケンジの演技に疑問あゆって言ってたんらけろ
本来攻めなら情けないオネエタイポよりもう少しケクイイ攻めしゃまの方に振れた方がよかったんらろうか^−^
まあれも性格は大体原作通りれはあるんらけろ役者は少し年が行ってるけろ^−^ バカに合わせてバカ話描いてるんらろ東リベの作者^−^ クッホモネタのりおくれた^−^
ケンジの俳優さんが原作読んでケンジって攻めで良かったんでしたっけ?ってわざわざ確認しにいったエピがぬっき^−^ >>699
全員悪人!とかもそれはそれれももろくてすきなんらけろさ^p^
悪らけらないクズらけらない理不尽なまともさがあるとむれしい^p^ どっちもここまで流行る前に知って読んだんらけおこれは面白い絶対もっとうれる!てももったのがゴールデンカムイ^p^^p^
東京リベンジャーズはすでに売れてたころだったけど理由がよくまからなかったお^p^ すぐ脳死れ警察にいけば解決!って脳死もちょっと漏れは同意れきねえけおのあ^−^
じぬんが警察に垂れこんだって絶対バレない保証ないし一人逮捕れきても取り巻きがリンチしにくる展開になってバッドエンドらないヤンキーももなんて^−^ 今のマイキーや千冬はたぬん多くいる主人公感情移入タイプの読者からすると
それなりに可愛がってやったのに裏切りやがって案件なんらともも^−^ どっちもここまで流行る前に知って読んだんらけおこれは面白い絶対もっとうれる!てももったのがゴールデンカムイ^p^^p^
東京リベンジャーズはすでに売れてたころだったけど理由がよくまからなかったお^p^ れもタチもまあまあオネエ多いなって印象ある^−^
まあそのタチも自称なんらけろ^−^ >>703
それどころか最初は中学生ら;−;
アラサーれしかも予備知識あるのに中学生と同レベルのことしかしてなかった;−; >>706
漏れもよく混乱する;−;
作者の二次の嗜好からいくとケンジをもうちょいきれい目れ大人しくした受けが好きそうなんらおな;−; ちふゆの叩かれ方まさに可愛がってやったのに案件ももいだした^−^ >>709
警察に行っても一時的に抗争やめさせることはれきても根本的解決にはならなさそう^−^ ごじょてんの1位じゃなくなった途端に漂う駄目臭^−^ 読者に感情移入され二次れも総受けの器なおにケラ人気皆無のタケミッチってアバターとして優秀すぎるのれは;−; >>714
ひぐちがひとつき描くのに何ヵ月かけるとももってん^p^ >>720
ごじょてん前回れも1位らねえけお^−^ >>713
オネエ言葉ってゲイ界隈の方言みたいなもんらとももってた^−^ >>720
元から1位じゃなかったからみんな幻覚を見てたんらお;−; 振りは休みはあってもずっと続けて描いてるからえらいっていわれてるの見たお^−^
無期限休載ぶんなげ作品に比べての話ら^−^ >>706
ほらほらー;−;
やっぱりぬつうに読んだらシロケンなんらなー;−;
ノンケおのこがそういってんらしさあ;−; もうマイキーには皆が生きててアハハウフフしてう幻影れも見せとこうよ^−^ >>720
メイン読者の小中学生からしたら20代の教師なんておっさんにすぎないからのあ^−^
もれがキッズらったとしても目に入らなかったとももう^−^ もうずっと前にゅゅ子がごじょてんじょのくて虎杖くん一位の可能性ワンチャンあるとか言っててくこれ否定されまくってたけろ嗅覚はちゃんとあったんらな^−^
まあ一位は伏黒くんらけろ^−^ >>716
それらとモーニングれウケにくそう^−^
社会派ヅラしてないと^−^ >>702
まありかちゃまはがんがってたかもしれないけおほむほむ諦め早すぎらったもん;僕;
漏れ未来知ってるお信じて^ほ^
ちょっと信じられないわー^さ^
漏れ一人でなんとかするしかない^ほ^
こんならったもん;僕;
せめて明日のニュースとか競馬の結果当てたら信じてもらえるまではいくらろ;僕; 今月のスキローの興味持ち合う相手なんて滅多にいないんだからさって話すき^p^
れもスクールカースト上位のももらちって恩恵がないと一気に落ちる様リアルれからい^p^ >>730
とらつえ君前回1位らかあ別にワンチャンも糞もねえけおのあ^−^
まあ今回3位らったが^−^ >>729
ドリドリしたりグッズとかかったりするのはリアちゃんらないの?^−^ 虎杖くんの新鮮なペニスとか言い出す子がいたから何故か1位は絶対無いとももってた^−^ よしなが下手らとまたおみたいらからシロさん受けは違和感無いお^−^ 一回目の投票って読者数の問題れ大体主人公一位になるもんらないの^−^ >>735
リアちゃんがそんなぽんぽん玩具買ってもらえるとももえないし大人が多いんらないかのあ^−^ >>732
みんなと協力するの諦めるのマミさんが発狂してみんな殺す!ってなるからじゃなかったっけ^−^
なんか記憶が朧げら;−; 内野さんは突っ込む側の役ときかされてから漫画読んだのに
ケンジが受け受けしいから確認しちゃったんらな^−^ >>739
とらつえ君が1位取った前回の人気投票は二回目れす^−^
一回目の1位はごじょてんれす^−^ >>731
よしながあ社会派のつもりないみたいらけろのあ^−^
他局のプロデューサーからは料理シーンなくしてゲイを受け入れるかろうかの社会派ドラマにしませんかって提案されて
それはねーおってなったらちいから社会派ドラマにふりきらなくてよかった^−^ >>738
そんなこといったこたないのに一人歩きしてう^−^ >>745
移り変わりが激しいタイポなんらのあ^−^ >>745
この前のが第2回って書いてあったけろどっちなの?;−; 毎回1位違うのは逆にバランス取れてていいね^−^
4回目1位になれそうなキャラはいるの?^−^ >>746
モーニングの雑誌全体がそういう雰囲気のイモゲある^−^
社会派的なエッセンスを取り入れた感じというか^−^ >>750
人気投票この間のれ3回目らかあ何か勘違いしてのい?^−^ 二次れもグッズれもごじょてんが圧倒的なおに投票れは虎杖くんと大差ないってゅゅの読者層の広さを証明したのれは^−^ めしぬま作者ってめしぬまの先輩×めしぬまにもぼえを感じたけろ先輩あもう退場したのか^H^ >>754
やる気のないカラーのページに第2回って書いてあったから;−; >>748
下手読んでてドイツがかまいいって言ってたのあばびらし^H^ お昼なにたえよう;−;
マック→冷凍パスタ→冷凍ラーメン→冷凍お好み焼きのループ飽きた;−; >>746
めしぬまは世界×めしぬまらない?;−;
ホモらけらなくてモブおなごもめしぬまのたえるすがたにときめいてる世界らし;−; >>755
どんなザンルれもオタクの声はでかくて目立つけろ
メインターゲット層のほうが比率的には多いもんらとももう^−^ >>741
うむ…^p^
三人れ作業してんのにふたりが仲良くなってここ任せちゃうね〜ってみつみおいて別のとこいくシーンすき^p^ 幽遊白書とかも腐女子人気は蔵馬が上らったけろ公式人気投票はいつも飛影が一位らったのあ^−^ >>746
料理カットなら拒否だったんらおな^−^
他局ぽしゃって結果的にテレ東になって良かったお^−^ >>743
マミさん発狂したのさやかころころしてかららったような^僕^
仲間殺す前ならワンチャンあるかなあ^僕^
まあ言うは易しらな^僕^ 二回目じゃん;−;
ごじょてん1位ばびれ幻覚なのでは;−; >>773
社会派ドラマらったら絶対むまんなかったとももう^−^
庶民的な料理作るドラマれよかった^−^ >>770
2回目の1位は主人公れもごじょてんれもなかったのか……;−; >>757
調べたけおジャンフェスのイベントれやったのが漏れが見た一回目っぽいのあ^−^
本誌掲載のらと2回なのかしあ^−^
ちなみにごじょてんがそのジャンフェスれ一位取った時の票数294票れした^−^ >>783
ゅゅアニメちょっと見ただけらけろ小中学生男子には一番受けそう^−^ 漏れケプのことを地雷地雷叫んでるツイートと地雷はからいしねくそぼけみたいなツイートばっかのロムが
バッタさんの漏れケプらけは読めますーどもですーって突然話しかけてきたから思わずブロックしてしまった^M^
どんなに配慮してもしとに嫌われるなんれブロックされなきゃいけないのって叫んでるらちいけろ漏れは漏れは^M^ >>784
あなるジャンフェスのはさすがにちらんかった^−^
まあ初見ならルックスれごじょてんれももかしくないかも^−^ >>784
イベント行くような層は年齢層高めになるからランキングちょっと違ってけるのかものあ^−^ 人気投票発表絵キャラ多めの豪華なの多いからゅゅ見てちょっとひいた^−^ 何食べに社会派要素なかったらもっと若いシロさんが攻めでふわふわきゃまなケンジが受けの凡庸料理漫画らったらろ^−^ >>787
罵倒してからじゃないだけバッタちゃんは優しいお;−;づ 別にろむれもなんれもいいけろ漏れケプをいかに理解出来ないかしか語ってないのばび無理れした^M^
まり…^M^ ごじょてん皆から一番人気らとももわれてるけお実際は2位な跡部たまみたいらな^−^ 他人に配慮求める人はSNSにむいてない^−^
フォロワーの地雷が何かなんて気にして発言しねえお^−^ ジャンフェスの人気投票ググッたらパンダ先輩の順位高かった;−; そんな奴にフォローされてもヲチ目的かとももうしのあ^−^ >>786
そうらな^−^
ごじょてんの出番もう少し増やしてたら違ったかもらけろ^−^ 昔のよしながは物毒らけお今のよしながは毒物って下手子も言ってたから^−^ 不分明とかいうよくまからん例え書いてるし疲れてるんらろうな作者^−^
人気投票のこの位置れ不分明ってろういうこっちゃ^−^ ○○さんのだけ読めますーってばび誉め言葉れもなんでもないのにたまに言うしといるおな^−^
わざわざ本人に伝えるのばび謎^−^ 今のジャンプの投票って未だにアンケ葉書なんらろうか^−^ >>800
もれなら罵倒してからブロックする^−^ >>812
もまえらけ特別扱いしてやるお感謝しろおみたいなカンジなのかのあ;−; >>805
バッタにリプした子はじぬんのことを配慮してるとももってるって文かとももった^−^ よく一位が変わってたのナルトのいまげら^僕^
まあ最初がカカシてんてー一位でその後ナルトやサスケが一位になったりくらいなんらけお^僕^ ネット投票らったらアニメ派が入れるからごじょてん1位になってたとももう^−^ >>812
漏れもそういうの伝えたことあるからしとのこと言えない;−; えぶりでいホストの絵柄って金色のガッシュベル!!みたいなの思い出すんらけろちまう?^p^ れもこのケプは苦手らけろあなたのらけは読めます!って割とマロでよくあるおね^−^
貰ってる人も大体いい感じに返してる^−^ >>815
別ザンルのももらちに居酒屋とかれ逆ケプらけろあのしとらけ読んじゃうーとかいう話されるのは別に気にならないんらお知らん話らし^−^
れもわざわざ本人に見えるところれ伝えるのばびのばびれ謎^−^ >>821
ギャグの時のフォルゴレの絵柄っぽいとあももう^H^ >>813
web投票らったり投票券らったりハガキらけらったりいろいろら^僕^ 韓国れもアンティークドラマ化してるっぽいんらけお
そっちの小野はちゃんと魔性のゲイらしくて当たり前のように眼鏡はなかった^−^ >>812
本人は最上級の褒め言葉らとももってるんらおなこれ^−^ >>822
そら返すしとは別にそこまで気にしないかららろ^−^
漏れはもらうと捨てる^−^ >>822
最近の人あコミュちからが高いのあ^H^ >>828
念;−;
もれなんか目に入るだけでスマホ弾け飛ぶのに;−; >>812
好み合わない界隈への嫌味も含んでるとももう^−^ ケプはぬっきなんらけお二次傾向がばびれ合わなくて
このケプはらめら…とももってたら一人らけ傾向に逆らってるしとがいて完全解釈一致ら!!ってなることはある^−^ >>836>>837>>838
チョベリグー^u^b >>829
うっ;p;
漏れだってはやく五月になってほしい;p;
でもひぐちがさぁ;p; >>842
あるある^−^
そういう時はらいたい界隈が原作のケラとかけ離れた乙女受け解釈に染まってる時ら^−^ >>830
丸眼鏡小猿が魔性なはずがないから…^−^ 描き下ろしがしょぼすぎたから次からは多重投票するしと減るかのあ^−^ あなたの作品最高れす!れいいとももうけろのあ^−^
他への言及はいらん^−^ >>812
れもそれ言われるの快感みたいに言ってる子もいるにはいた;−; >>701
そろそろセクロスしてもオッケーな年齢ってこと?;−; 絶対本人には言わないけろ女体化幼児化家族パロが大人気みたいなカプれほの暗い作風の漫画神が一人らけいた時はそのしとのらけ読んでた;−; 千冬ってぐう聖で唯一の光キャラみたいな扱いらったのに今叩かれてるのん^−^ ピーマン苦手らったけろこれは食べられます(美味しすぎて)って意味で言ってるから褒め言葉のつもりらろ^−^ 大手初の変なパロ流行りだした界隈れ原作とかけ離れたパロは苦手れす
ってはっきり言いきった人いたけろ立派らとももった^−^ そもそもピーマン大好き人間に対してそれは誉め言葉らない^−^
喜ぶ人種はまあいるけろ^−^ 地雷ってたえたら死ぬくらいの認識らから一人の作品れも読めるなら地雷じゃないのれは^u^ >>853
タケミッチにリープしてきたせいれドラケンが死んだんらって言ったかあ^−^ ヒロアカの人気投票カラー見たあとらとどうしてもゅゅ手抜きに見える;−;
なんか疲れてそう;−; れも高校生編のミッチってばびれ呑気にデートぐらいしかしてない気がする^−^ ゅゅはアニメれ懐玉編と玉折編が見たい;−;
本編より;−; アンティークくそドラマらったけろ椎名桔平と阿部寛は完璧なキャスティングらった^−^ >>855
れもこっちはピーマン嫌いになんとか食べてもらえるように作ってるわけらなくてピーマン好き仲間に喜んで欲しくて作ってるんらお^−^ 千冬のあれはぬつうに正論なんらけお
ボロボロになってるタケミッチに言ってる絵面がアカンかったんか;−; 謎えなりと謎ミスチルしか記憶にのいアンティーク^−^ 列車編一回観たおにテレビれもやって嫌らったけおゅゅ二期も0巻から始まるのかしあ^−^ ゅゅ二連続巻頭カラーらからまあ疲れるらろう^僕^
でも七位か八位のケラらけは描いてるから正直そこはちょっともやりそうらなとももった^僕^ たとえ真っ当な意見れも主人公に攻撃するとヘイト稼ぐお^−^ >>866
タッキーの役も一応ジャニーズ系設定のケラらったから間違ってはなさそうなんらけろなんれダメらったんらろうね^−^ >>868
ごじょてんとサマーオイルさんの高専時代らお;−; >>872
休載とかして体壊してたのになんれそんなスケジュール組むんらろうな^−^
ゅゅに限らずらけろ^−^ アンティークは橘でこちゃんとくっついてほちかったのあ^−^ れも1〜3位すら書き下ろしなかったきめつよりマシじょねゅゅも^−^
せっかく1位取ったのに書下ろしすらなくてぜんいつ子ショック受けてたお^−^ >>875
タッキーらとおきれいすぎたんら^−^
もっとクソガキ感のある子らないと^−^ >>878
あれかあ漏れも見たい;−;
本編より見たいの念;−; >>878
むしろそこアニメ化したすぎたかあ0巻映画化まずしたんらないの^−^
2期ってちょうど過去から始まるよう調整されてるしあからさますぎんお^−^ >>887
漏れもそうなんらけろ悪いサマーオイルさんらとどうか迷うのあ^−^ >>879
映画やる時期らからじゃない?^僕^
漏れのとこの映画のときも三連続カラーらったし^僕^ シージョセシーくらいはっきり固定子の趣味わかれそうかつリバが蔓延るケプってイマゲ^−^ 本人が絵描くのぬごい好きそうらからヒロアカの作者に関してはあんもし心配してない^−^ >>896
そんなに変なケラデザかしあ^−^
接点皆無なおに主受けも棒につかいまくる程度には需要あるみたいらけお^−^ 漏れはゅゅらと伏黒くんが一番ぬっきらけろ髪型は一番変らとももってる;−; 福耳よりも顔が…^−^
まあ鼻さえ普通なら美醜はそこまれ重要じょのいのはまかるけろ^−^ 夏主はそれこそ五夏五と同程度に人気あってまらう^−^
主受けしゃまがすごいのか五夏五が人気無さ過ぎるのか^−^ >>898
サマーオイル関連ケプ者の匂いがするレス;−; 鼻と口がキモくなかったらどんな眉や目をしていても人気が出る現象あるおね^−^ >>897
漏れのとこもあんまカラー請け負ってないけおね;僕;
表紙見ると尾田っちがんがってるなとももう;僕; 今日は帰りにスーパー寄る^尻^
家帰ってからもっかい外出るのはまんどすぎて結局行かないから家帰る前に買い物しに行く^尻^
ナースシューズとティッシュペーパーとお茶とバナナとヨーグルト味のザバスを買う^尻^ >>907
実際デリチン人気らかああのケラデザれも需要あるんらろうって感想らお^−^
むしろごじょてん以外とほぼ絡みゼロなのに棒にするって肉体スペック以外れ理由あるのかお^−^ >>911
ナースシューズを履く尻子…ふむ^−^φ >>910
そうなのん?^−^
なんかずっとザンプでカラー描いてるイマゲらったお^−^ SUQQUのチーク買えたけおラプードル売りきれてた;−;
会員先着れ20日から発売とか困るんらけお;−; >>917
ナースれはないけろこれが一番動きやすいというか^尻^
蒸れないから足臭くなりにくいというか^尻^ 渋谷事変のごじょてん封印の時がゅゅ熱最高潮らった;−;
次点れお兄ちゃんが虎杖助けにきたとこ;−;
悲しかったのはナナミンと野薔薇;−; >>913
需要あろうとなかろうと福耳で変な髪型らと思うお^−^ ちょっとちまうけおプロシュート受け子がペッシみたいな不細工の受け無理って言ってペッシの顔ディスってるのにおつまみでペシプロぼえてたの見たときは攻めならいいのかおとももった^−^ >>908
もっちゅ^M^
昨日のログざっと見たけお白菜が劇的にもいしくなるレポなかった^M^ 煉獄さんも大人気なのはまかるけお変な眉毛と目をしてるしのあ^−^ >>926
福耳は人選ぶらろうな感あるけお髪型はむしろバフらとももうけおのあ^−^
というかあれれ変な髪型らったあゅゅ変な髪型だらけじょねウニパラダイスらし^−^ 鬼滅はどのケラも目がガンギマリしててきょええ^−^ >>927
受けが美形らないと無理れ攻めは胴長って子もいる^−^
たまに総合れ受けがブス死ねって噴き上がってる子もそんな感じらとももう^−^ >>931
まず造形ディスったケラを棒にすんなおって話なんらけおのあ^−^ 個性的眉れ人気ケラっていうとサンジと跡部とイギリスがパッとももいつくのあ^−^ 煉獄さん裸眼視力0.1の漏れれも誰らか一発でまかる^−^ >>932
ない子がサマーオイルさんの見た目にポジティブな印象を抱いているのはまかった^−^
でも漏れにとっては福耳で変な髪型な所がウィークポイントらね^−^ 跡部の眉毛全然記憶になかった^−^
二つに分かれてる眉毛?^−^ >>939
いや髪型の話れあってサマーオイルは特に関係ないんらけお^−^福耳やばえし^−^
ハーフアップは変な髪型じゃないって主張が正しい^−^ 煉獄さん見た目もかっこいいとは思うけろそんなに人気出るようなケラなのか…?とももってた漏れあ
アニメの煉獄さんの声を聞いて人気に納得してしまったのだ^H^ 昔ゲーセンれきめつの看板出てたんらけろカメラ構えると煉獄さんらけ顔認識されてた;−;
多分眉毛太い方が人間として正しいんらとももう;−; 煉獄しゃんは眉毛が普通らったあ余裕れぼえられたとももう^−^
普通じゃないかあぼえられなかった^−^ おなご向けって受けがブサイクれも関係性とか中身次第で流行ってる気がする^−^
そしてタイムラインに溢れかえってグロ画像リツイートすんなって泣く^−^ 跡部の眉毛漏れもばびれまからん^M^
変らったのか^M^ ヒカキン毎晩悪夢見るしユンケル水のように飲んでるってばび?;−; >>950
ああん!?吸血鬼ちぬの主人公受けの話!?^−^ >>940
うんこ^−^
漏れが気になってたらけれ他のしとは気にならないかものあ^−^ >>950
泣く子がいるならまだ勢力は拮抗してるのかも^−^ >>941
実際にある髪型かどうかよりケラに似合っているかどうからから^−^
その判断基準でいうと漏れ的にサマーオイルさんは変な髪型れす^−^ 鼻が致命的なこまちゅみたいなレベルじゃないと二次元ケラってブスとももわないのあ^−^ 漏れ吸死はくこれ言われるほろ見た目に難ありとはももわないかも^−^
一定数のおなごオタクがすちそうな見た目属性らし美化れきる範囲内に見える^−^ 夏油まわりのこと総合れ話題に出すと荒れるってか変な絡まれ方されるいまげがある^−^ >>937
えー^−^
ジバンシィの粉いいの?^−^
ラプードル買うまれコスデコれ我慢しようとももってたんらけお^−^ >>962
ぬっちゃけ筋肉受けよりかはずっと腐女子が受けにしたそうな見た目らおね^−^ 全体的に個性的な髪型や顔のザンルならどんなケラが人気出ても驚かない^−^ >>959
何か話が噛み合ってないっていうかいまいち主張がまからん…髪型は髪型の話れしかないおに^−^
それは変な髪型なんじゃなくて単純に総合的にケラがちらいならけなのれは^−^ >>962
決して美形とはももわんけろブスブス言うほどれもないのあって印象^−^
ああいう顔一定の需要あるおな^−^ ちいかわれオデ置いて逃げた回のあたりれオデしえとかゴブリンかまいそうとかそういうコメント多くてこあかったって漏れのももらちが震えてたお^−^
残酷なルッキズムの世界を目の当たりにした^−^ >>962
>>967
ろっちにもぼえてねえけおそれはねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおとらけ言いたい^−^ ドラルクがブサイクらとあももわんけろドラルクのエロは見たくない^H^ ドラルク受け子いるのかお^−^
正直グロらお^−^ >>975
おっ!^M^三^M^
お待ちしております^M^つ[10000] >>969
いやない子の主張の方が一貫して主観の押し付けでしかなくて絡んでくる意味がまからんのらけお;−;
もう一度自分のレス最初から読み返してみたら?;−; 横らけおじぬんの好みれしかないものを一般化したかのように語ると角立つおサマーオイル変な髪型子は^−^ >>974
それはまかる^−^
ドラルク自体は普通にすちらけろ^−^ >>976
煉獄さんの所為れ豪の眉毛思い出せなくてイメメンしちゃった;−; できれば美形受けがいいけろ美形しかいないソシャゲ系らと価値が下がるというか興味なくなるから攻めは大事^−^ ドラルク受けはピッコロ受けとかに比べると許容範囲内ら^−^ ちいかわグッズが100均にまれ浸食してきてう^−^ >>986
髪型の話れケラに似合う似合わないって意味まからんし喪前が主観的にケラがちらいなんらとしかまからんお^−^
花道はリーゼント似合っててもリーゼントは変な髪型じょん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 16分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。