金ネ申雑談スレ1131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639539071/ >>1
乙 もともと事実として消えてた権利書を何に使うか考える会や 鶴が権利書欲しい理由はちゃんと言ってるやん
第七師団にもアイヌおるって
その理屈で北海道軍事政権を正当化するねん 乙
鯉が旗手目指してるの花形やからってだけやろ
初期の鯉それくらい軽い感じやで
早く戦争おきらないかなとか言ってるし
鯉婆はなんか美化しすぎや 明治末期から昭和初期にかけて戦争戦争戦争の時代やで 乙
軍国主義否定婆ほんまおるねん
あと正確には鯉は耳をドアにつけて立ち聴きしてただけやから鶴がウイの皮被ってリパ脅した様みてないのにリパ虐待見て止めたりドン引きしない鯉に幻滅した!って怒り狂ってた婆もおるで
ちゃんと読めといいたいは >>7
旗手設定出てきたの初期やなくてファンブの質問箱やし漫画の中なら最近のことやねんで >>1乙
そういやファンブックでサトルが熊岸の言葉が後に影響してくるとか言うてたけど結局そういうことなんやな >>6
師団以外のアイヌの方が多いやん
独り占めできるもんでもないやろ >>14
そこは口車や
実際アイヌってそんなんで土地取られまくったからな >>12
そもそも質問箱の質問自体かなり昔の質問にも答えてるのに最近とか関係あるわけないやろ
そうやって昔の鯉否定するのは良くないで >>7
早く戦争起きないかなと言っていたのは杉やで 鯉ちゃん聞いてただけやから鶴が突然「私の娘」とか言い出したの意味不明やったろうな >>11
仮に見てたとしても止める義理ないっていうのが通じないのやばいは >>11
草
ウイがそもそも自分や仲間の顔はいでたのになにも大袈裟にいっとるんやろな
しかも囚人の皮はぐようウイが誘導して始まった漫画やのに わいは昔の鯉含めて好きやけど昔の鯉全力で正当化しようとしてるのって結局この後悪いようになるのが嫌だからってだけにしか見えへん リパうううとか言ってたから虐待しとるのは分かるんやない? >>13
本物が作れたら贋作なんて要らなかった
贋作=師団
鶴もこれやな もう権利書は無いからアイヌの中に新しくアイヌ専用権利書を作るんやろ? 鶴が淀川の弱み握ってたのも日露での報告握りつぶしとかそこまでか?ってのやったし
権利書もわいらが思ってたより効力ある世界なんやろ >>16
今の鯉の描かれ方を見ないで初期は昔はって言うてる方もやけどな
いつも花形やから旗手やりたいんやって鯉sage気味に言うとるからコテなってるで婆 権利書は各国大使立ち会いで調印されてるから効力あるって話しでなかったっけ 網走の師団とか悪役やで
鯉も宇も鶴もニヤニヤしてる >>30
そら鶴はウイと会えるんやからウッキウキや 生きるか死ぬかにルールなんてないのにな
鶴生きて白死ぬなんて事もサトルの判断で余裕やん >>23
いや別にうううっていってたところでだからなんやとしか
さすがにリパに殴る蹴るの暴行しはじめたら正義感かやとめるかも?ってレベルやろ 鶴は宇さみと結婚して佐渡ヶ島で仲良く暮らして欲しいで 鯉も鈴川の皮着てたから顔に被るのもどこまでドン引きするか未知数や 鯉ちゃんが旗手なりたいのは事実で誰も否定しとらんのになんか美化とか鯉を分かってないとか急にどうしたんや >>33
自分の思い込みを事実のようにいってるの自覚したほうがいいで >>37
大昔のアレな鯉の発言とかも気高い精神故のものってことにしなきゃ鯉すこれない変な婆がいるから気持ち悪いねん 鯉作の皮に「せんが甘い」ってケチつける鶴すこ
江くんに聞くまでせん知らんかったくせにってニヤニヤしてまう 宇は野ウサギやから構ってちゃんなんや
そりゃ鶴にストーカーするやろ >>11
月は鍵穴から覗いてたけど杉リパも皮剥いでる漫画でなにを今更やな >>41
わいあれ鶴が江くんの事ちゃんと覚えとるんやなって思ってなんか嬉しかったで >>33
初期鯉ちゃんがそうやったのはわいは認めてるで
そうやなくて婆がその話する時いつも鯉sageとセットやってことを言ってるんやで 鯉は今は自分の行い悔いてるで
でも鶴好きになったことは事実やから最後まで責任取る覚悟決めた
部下だけは守るって考え
鯉は過去美化してないやん ササは雑な鯉アンモメサするからいつもわかりやすいで >>30
今はニヤニヤしとるの門とキラやという
鯉ちゃん可哀想や 江くんめっちゃ人皮着たり被ったりしてたやん
月はそこで一度免疫付けてるで
そもそも二すら人皮常時かぶってる 品行方正婆やろ
良い子な鯉しかすこれないから昔ごと美化したがる 「旗手になりたい鯉」ってsageなん?
当時やったら選ばれし者やろ >>50
わざとらしいは
鯉婆叩かせたいだけやんけ >>47
それササやから構っても体力と時間の無駄やで 自作で人皮服作ったのが鯉や
皮剥いだ後に自分で繕ったで >>51
突然始まったファッションショーに戸惑ってる月すこ
二いなくなったの気づかないってなかなかの動揺ぶりや >>48
悔いてるとしたら部下を巻き込んで無駄死にさせたことやろ >>41
かわええおっさんやったで草
そういうところやで鶴 >>57
宇みたいや
ぶっちゃけ鯉がキャラ変し始めたあたりから鯉のキャラ付け宇に凝縮し始めた感じするは 鯉ちゃんに熱心なキチゲエアンチがつくのほんま不思議よな >>48
鯉ちゃん何もしてないやん
鶴を撃ったのは宇やし >>56
そうやろうなって思ったからこれ以上はレス返さないでスルーするで 鶴を好きになったことは後悔してへん鯉とか原作解釈で恋愛脳やめてくれや
誘拐事件で騙されたことなどは仕方なく受け入れるレベルやろ 鯉が旗手なりたいのは花形やから婆ってサーカス婆やろ
サーカスと旗手は同じ花形やからやりたがってるんやってしつこく言うてたは そもそも勇が旗手の話でたときに鯉の旗手絵とか設定盗みであふれとった癖に >>65
賢明やで
無視がモメサやアンチにとって一番堪えるねん ほんまに中央のお偉いさんなら権利書が本物かどうかも分かるんやろけど
その権利書が本物やって担保してくれるお偉いさんに会うのに伝手が無いからヒッジ脱獄させよっちゅうことやろ
のっぺらぼうがヒッジを仲間にして脱獄させた意図が察っせるならヒッジ消せばええやろも分かるんちゃう カレー美味しゅうございました
わいは原稿しつつ相棒見て昇降運動して明日のヤンジャンの為にはよ寝るんや >>68
鯉はクーデター犯で天皇に不敬な存在やからもう旗手無理なのにな >>69
ズルムケおでこでもええ方のズルムケおでこやったんや 心情描写されてもないのに鯉のこと知ったか婆ばっかや 江くんに皮見てもらってる時の鶴は上半身裸にコートでエロいで 今日のアプコメは頭巾ちゃん生きてるよね?尾大丈夫?が多いやろな 江くんは一応墓から盗んで人皮服作ってたから
鯉ちゃんは自分でコロした鈴川の皮で服作ったからより上級者 >>80
月を救う光攻めなら鯉やなくてもええんやで バレ
先週何を撃つ一発か...ってもったいつけといて普通にヴァと対戦優先したの予想外やったは バレ
>>85
まあそうやろな
状況的に牛の生死を心配する婆はそんなおらんやろ >>92
バレ
もう撃つターゲット決めてるとか言われてたけどほんまにどーしよって悩んでるだけやったな >>66
好きって恋愛以外にも色々あるやろ
婆こそ恋愛脳やん >>92
バレ
やっぱり目的があるから先にヴァをどうにかしとこって感じ >>89
おかん心臓発作やで
元ネタエド・ゲインなら母親だけは殺せん
まあエド・ゲインはおかん似の女性2人と恐らく兄を殺してるんやけどな バレ
流石にターゲットというか目的ははっきりしとるんやないか?
まずヴァをなんとかせなって考えてただけで 江くんは母親コロしてないで
江くんは母親に虐待されてて母親は心臓発作で死んだけど依存してたねん
断ち切る為にコロしなさいって鶴に言われて剥製に向けて撃った
あの辺り可哀想やったな バレ
尾はストレートに権利書の消滅が狙いな気がしてきたで またクーデターで天皇に刃向かっとると思ってる婆おる… 二が被ってる皮て男の物なのか女の物なのか…地味に気になるで わいゴカムちゃんと読むまで江くんは囚人やと思っとった
ええキャラやったのに呆気なく死んでもうてほんまショックやったで サトルはヒッジをモブに殺させるタイプや無いで
モブに殺られるレギュラーの方が解釈違いなタイプや >>104
日本の歴史でずっとあった様に天皇家存続させる政権かもしれへんしな 尾が権利書撃って破棄してゴールデンカムイに戻るんかな 史実をなぞるならヒッジは誰が殺したか分からん展開になるんちゃう 権利書無くなったらリパが狙われる理由無くなって山に帰れなるから最後まで引っ張るやろ >>104
権利書は北海道全域の権利や!言うてた婆思い出すねん >>112
撃ったものが権利書やって確証どうやって持つんや
あと金残ってるのは師団も尾も知らんで 土方歳三を自分が考えた最強のスナイパーが殺したでってサトルがやるやろか やっぱ犯人不明の狙撃にするために尾の超遠距離狙撃やな
2km離れた距離から撃てる奴はおらんやねん(おった) >>120
それよな
サトルのヒッジへのこだわり見てると俺のキャラつえーみたいな展開やるやろかって疑問 >>119
金残っとると思って師団が探すって杉すら言っとるし >>118
そんなもんあったら杉土ソフィ鶴対決どころやなくなるやろ… >>118
開拓地は和人のもんや書いてあるやろがーい >>122
そう言う配慮は個人的には好ましいんやけど
忖度するなら出すなやでとも思うねん… シュマリのヒッジはまあまあ脇役やったから特にええ死に方やなかったは 見開きで尾は権利書撃つと予告しとるしヒッジは平気やないか? 尾ヴァは現代でも伝説の最強スナイパーの集合体やからヒッジくらい殺らせるんちゃう
最大の見せ場作るためのネームバリューや >>130
あの時代の漫画は実在の人物やし気を使おうとか無いしな >>132
サトルの愛は明らかにヒッジ>>>スナイパーやん 函館駅ついて列車から出てしばらく走ったとこで追いかけてきたモブに撃たれると予想や >>133
べつに今でもないやろ
単にサトルがヒッジすこなだけや バレ
スナイパー対決もう誰も割り込めん領域のバトルなっとるからなあ
スッギもモブ相手に無双してないで近接最強牛と忖度無しの殺し合いせえや わいがヴァに不快感ないのってヴァは家族だの愛だの戦友だの何の関係もなくただスナイパーとして戦って死にたいって思ってるからやは >>138
バレ
お互い撃ち合ってるだけのショボい対決やんけ
駆逐艦4隻沈めたマンスに平伏せ >>141
バレ
分からん婆相手にせなあかんサトルが気の毒やは 五稜郭で夢の始まりやとかしてたけど出てきてもうたし微妙な感じになりそうやな… サトルが大好きなヒッジを殺すサトルの愛猫って何かヤンデレめいたものを感じてまう 牛消えてるのほんまに萎えるわ
ヒッジ姫とか演出せえよ スッギが牛と忖度無し頂上決戦バトルしそうにないのほんまに残念や サトルそんなにヒッジに愛情無さそうやで
史実キャラで子孫おるからカッコ悪くは描けんとは思ってそうやけど バレ
今回のスナイパー対決イマイチやったで
サブタイで期待したのに尾にフラグ立てたいだけやった >>155
美術学校行けへんで国境でリス撃ちする毎日やったから… >>118
権利書は有るか分からんで
もし有ったとしても外部には持ち出せな物や アイヌの話と明治陸軍の資料集めの方が忙しくて新撰組ネタ集めには手が回ってなさそうやん >>156
ヒッジなんて主役から悪役から使い倒されてる人物やで
今さら子孫に配慮とかないやろ >>158
バレ
片方しか出しとらんから読み合いも何も分からんのよな
ちゃんとした対決書いてほしかったは ほんまに愛しとるならヒッジの下手な俳句も愛するはずや バレ
わい今さらスナイパー対決にそんなページ割かないと思ってたから納得や サトルは鯉と月なるべくリパと深く関わらせないようにしてる
上映会の時も鯉と月にはウイへのコメントだけで終わらせてた バレ
スナイパー対決もう国境線で決着付いとるしあとは猫避けの必要なくなったヴァの後始末やろ >>172
おかげでリパage被害受けなさそうで良かったは バレ
立て直す当てもないのに逃げて史実ヒッジの死地に連れていかれとるの
史実通りの場所で史実通り狙撃死させよって創造主に動かされとる ヒッジ死んでしまうとしたら遺言はやっぱりリパに託すんか >>183
バレ
遠くまで行こうとしてたのに汽車で戻されるのほんまひどい >>185
史実通りの死亡させたいって理由が透けとるしな
尾自身にはそんな撃つ理由なさそうやん バレ
パルチザンの戦力当てにしとったのにソフィア置き去りにして死なせとるから立て直す当てほんま無いねんな
師団はどんどん増援増えとるのに >>189
バレ
立て直す作戦が結局鶴狙いでいこうやったら草やで >>172
これはほんまよかったは
鯉もずっとその子はアシリパか?とか子供呼びで距離おいてるねん >>189
バレ
杉は増援くるとか他の隊や警察がドンパチの様子見にくるとか全く考えてへんかったんやなあ バレ
裏をかくまでもなく杉谷リパ白と土牛で別れてバラバラに馬で別方向に逃げた方がマシやろなんやけど >>188
土撃ちたいなら今までいくらでも機会あったし自由にさせてた土がアホみたいやから無いと思うんやけどな バレ
>>183
メンヘラ小屋誘導がマシに見えてくるから怖いは >>197
今まで権利書が出てきてなかったからやろ
今は権利書出てきて使えるのヒッジだけやの流れやし バレ
増援に関してはここの婆も来ないって言い張ってたのおったし… >>200
そのヒッジだけが使えるのみんな知らんやん バレ
わいはこんなに堂々とドンパチ騒いでたら絶対他の師団の部隊も集まってくるやろ言うてたで
そりゃ来るやろとしか言いようがないは >>202
ウイがヒッジにだけ娘が暗号解く鍵やて教えてた意味考えたら分かるやん アイヌらが勝手に「多分ヒッジさんなら使えるコネあるんちゃう?」言うてただけやからな >>203
バレ
割としつこく周りの一般人が戦争やー!言うてる描写入れてたしな キムシプの時代はアイヌに優しい軍人がレアやったんかな 杉マフラーって3mくらいありそう
薄くてペラペラやけど zipper末期は変な漫画連載してて迷走感半端なかったは
もちろんここの婆たちは読んでたよな いくえみ何ちゃらの漫画が全くおもろいと感じたことの無いわいやで >>220
わい子供の頃はおっとなーと思って読んでたけど大人になってから教師と生徒もの無理になったで >>218
ジッパーってボーダーハイソツインテのタラコ唇ちんちくりんモデルってイマゲ >>226
何でこんなダサくてつまらなくて下手絵が雑誌に載ってるんやって思ってたで
そもそもファッション誌漫画はほんま低クオリティで紙面の無駄やった >>229
どちらかというとそれはキューティや
わい的に 鯉に弱いとこ見せる月はええな
コーンのかき揚げ食べたい カレンダー詳細バレきた?鯉がおるかどうかだけでいいから誰か教えてくれ >>233
基本たみおなのに世の中ではオサレで雰囲気あって絶賛されてるんちゃうん?
不倫漫画もドラマ化されとったで ファッション雑誌に載ってる漫画ちゃんと読んでる人っておったんやな >>242
スッカスカのカスみたいなもんやったことだけは覚えてるで
前回までのあらすじもようわからんし数ページで山なしオチなし意味なしそのものやったは >>240
わいも鯉ちゃんおったら明日本屋ダッシュで予定変わるから知りたいは まさかジッパー復刊いいぜしてる婆がここで話してるん? ジッパーとキューティとケラがわいの腹の中でぐるぐるしている。 >>249
わいも読んでた
cutieもなくなってもうたな >>233
わいパラキスとジェリービーンズすこやったんやけど ヒス実は今でもすこやけど着る勇気はないから買わないで AMOちゃんすこやったけど今見たらシンプルカジュアルブランド出してて悲しかったは >>240
わいも冊子っぽいけど手帳なんか気になるで
書き込めるタイプなら買いに行きたい いうて月とかまみれのカラーやったら地獄やろ
鯉とのセットしか需要なしキャラ コナリの二次ホモ持ってるわ
プロって知らんかったけど そもそも月のカラーっていっぱいおるのと師団と月鯉のしかないやろ おがにゃんって普通の時の方が多いのにほんま突然無になるよな >>259
高坊わい「写真加工して貼り付けただけの背景だしゴスってダサいよね」 うちの近所外人が巨大で毛ふっかふかの高級猫放し飼いにしててちょっとした名物
なでさせてくれるのに甘えないというツンデレでものすごく強気で何されても平気そう >>259
わいもすこで読んでたけどほんま内容は無かったな…
特にジェリービーンズ おがにゃんの情緒がおかしくなるのは勇絡んだ時だけやから ヤンジャン表紙見る限り2ヶ月毎やから6枚+表紙の7枚や カレンダーしょうもなかったらAmazonの予約キャンセルしたいは >>280
勇と会ったあとは猫化しちゃうから勇を避けてたわや >>279
かしこいのでするんと逃げる
英語で話しかけると一瞬止まるから外人飼いなだけに英語で暮らす猫だった 最近轢かれた猫せんべい見なくなったで
室内飼いが増えとるんやね 凪のお暇あちこちリアリティなくてきらい人生経験ない人が妄想で描いた中二漫画
冴えない女なのにナイススバディとかちょいちょい物語の演出下手でなえる 前スレ923
残念ながら本垢ぽい人は元気や
本垢も通報しようや
923fusianasan2021/12/15(水) 17:46:16.75
ttps://i.imgur.com/fi1ALXe.jpg
表垢もBANなんやろかな >>290
少女漫画の主人公がそれってむしろ定番やん わい6年前にスリップして
おがにゃんはロシア語話したり遊郭におとうと連れ込んだり猫みたいに火鉢けりけりしたりするで教えてあげたい
あと月はメンヘラやったり鶴の妻子にキレたりキラタッタするキャラやと教えてあげたい 鯉ちゃんほんとフルネームが神懸かったいい名前だよね >>295
髪の毛天パがひどいだけでそれ直したら美人とかやったはず バレ
おがにゃん脚打たれとるやんけ
スッギとおそろや >>296
なに?って顔あげたあの瞬間ツンデレ猫がようやくワイに興味持ってくれた勝利感忘れられんは いうて地味巨乳は普通におるやろ
リアリティないとこ多いのはまあそうやねだけど 二次オタの商業って喪ヒロインやないとあかん決まりでもあるんか
本人と被ってキモいで 展やるのはガチなんやね
わい春までダイエットするで >>306
乳デカいだけのブスは巨乳ブスであってええ女ではないやん ヤングジャンプAmazonで売り切れてない?買えんのやけど バレ
カレンダー付いとるから本屋品切れそうやな
わいおがにゃん久しぶりに活躍するから紙で買いたいから入荷トラック待ちするは
丁度流星群もまだ見れるみたいやしおんもでお空綺麗して待つで >>317
バレ
わい牛無双のためのお膳立てやなあって気軽に考えてたわ >>306
男なんて乳のことしか考えとらんからあの巨乳のことは作中で全くふれられんのは絶対に変だと思ったで
乳のサイズっていうのは漫画ですごく重要な要素なんやで
ほとんど読んでないけどもしかしたら女が全キャラ巨乳デフォだからいちいちふられれんのかもしれん
国友やすゆきの女キャらの謎のイヤリングのように バレ
>>317
どう見ても牛のボーナスステージやん バレ
>>317
無い無い
モブ師団しか敵おらんやん >>319
わい喪ブスやけど自分で自分は見えんからラッキー思ってるで 言われて気づいたんやけどそう言えばヴァって単純に戦闘狂キャラなんやなぁ >>297
全部嘘の設定やけど!
わいさんは頭おかしいん? わい普通〜痩せ見え体形でたまに旅行とか年末年始で食べ過ぎて
ちょっと太ったかな?で食事気をつけて痩せて戻したりしてるけど
しょっちゅうダイエットダイエットって言ってる人達が
しょっちゅうダイエットしてるはずなのに一年たっても体型全く変わらないのわいよくわからんのやが 外見気使わない喪ブスは大事にしようと思えへんのや
なんでかは知らん >>333
ダイエットいうてるだけのだらしないデブや バレ
わい牛大すこやけどあの状況で牛心配できるほど弱いと思っとらんし他の死にそうなキャラに比べても何か...うん >>329
太り過ぎて服が入らない人はどうすればええんや? >>330
一回勝負ついてるのにどっちか死ぬまでやるんや!で国境超えてくるキャラは
敵やったら相当ウザがられるよな 逆に美人でプライド高い女が喪男好きになって何故か落とせなくてグギギする話とか読んでみたいわ バレ
牛ここで死んだらちょっと白けるわ
死ぬための列車やん >>339
敵の敵は味方やからがんばえーしてもらえるんやな >>340
最近読んだ本にそんな感じの女出てきたは
靡かないからゲイやて噂流してて胸糞やった わいつまらんショントリ回でも毎週健気に紙のYJ買って保存してるのに
普段買わん婆らに買われて手に入らんかったら最悪や ワイリアル婆やからダイエットは健康のためにやっとるで
毎日30分早歩きや >>337
まじわからんのやが洋服入らないってどんな食生活しとるん?
ご飯全然食べてないのに〜太る〜!(おかし菓子パン大量もぐもぐ)とか本気で言ってるタイプ? >>342
ラノベやなくて女向けでそういう作品あったら読みたい >>337
Lサイズでも無理なん?
なら服はシンプルにして髪型とメイク頑張れ デブ家族におるけど元の骨格はわいとさほど変わらんのに基本はわいの1.5倍くらい飯食うてるな
女なのに男と同じ量食ってそれが一人前やと勘違いしとるんや >>349
なんて名義?よみたいはジャッジしたるで >>340
ふたりぼっちのオタサーの姫って漫画がまさにそのまんまの設定で同じYJに載っとるで 誰よりも太ってるけど若い男性の1番になりたくて一生懸命張り付いとるが
男性から振り向いて貰えへんで満足死する物語りなら有るやろ? わい胃袋デカいからつい食い過ぎてまうねん
太らんために食事回数減らして調整しとるは 年食うと筋肉つけないと体重は少なくてもウエスト消失ミステリやで
腹と腰回りだけ肉がつくんねん 婆なると若い頃と変わらん生活でも代謝落ちていつの間にか肥えとるし
以前やったらすぐ落とせた贅肉もなかなか絞れんようなるからからいで >>354
多分普通にまあまああるで
ただあんまり有名な漫画になってへんって事はそう言うことや オタサーの姫タクさん実はムキムキイケメンなんやなかったっけ >>365
おもろないから最初の数週しか読んどらんけどめっちゃグギギしてたで >>371
喪女が実は美人になれるみたいに喪男も整えたら美形とかなるよな
フィクションなんやから >>364
ええやん
一人暮らしやし好きなもん食べて好きなタイミングで横になればええ >>364
やせないデブってやっぱり太る行動いちいちやるんやなとわい関心しとるは 喪落とせへんでグギギするようなんは現実やと嫌がらせに発展するイマゲや 昔のドラマのやまとなでしことか良かったな
ぐぎぎとは違うけど 自分磨きとかしてる美人が難聴モサ男にグギギしてるのずっと見てて楽しかと言うとな みんなヤンジャン金カムのほかに何読んどるん?
わい推しの子は楽しみにしとるけどほかはバス江とオタサーのやつたまに読むぐらいや >>91
死亡フラグに荒れるだけでモンペ扱いされても困るは ここに以前月の実写化合成写真みたいなの載ってたがようつべで見たわ
みんな似てるわ オタサーの姫まだ連載しとるんやっけ
主人公がいきなり山の中でサバイブしはじめたのはちょっとおもろかった >>383
わいああいう金のためにずっと努力してたのに結局愛に行ってしまうの悲しくなってしまう
今の金塊から権利書になってるのと同じ気持ちや >>385
九龍のやつはみゆきのキャラ変で萎えたから読むの辞めた 九龍絵綺麗やけど雨上がりがキモかったから読んでへん >>385
ばすえとオグリとシャドウハウス
かぐや様は読むのやめた >>391
確かにそれもわかるわ
今あの内容で放送したら桜子は男選ばんでいいて意見の方が多いやろな >>358
普通の女の人は白米はお茶碗一杯が普通やけど
太った人っておかわりしないと普通じゃないって勘違いしてそうで脳のつくりから変だと思うは >>385
稀にバス江読むだけでゴカムしか読んどらん
なんか他の漫画読む気全然起きへん 若くても都内一人暮らし賃貸家2軒持ち
毎日外食たらふくランチと豪華ディナー
旅行三昧生活とか太りそうな >>385
アビスとキングダムと青春なんちゃら
最後はたまたま読んだ回にホモが出てきたから >>398
あの漫画ダサくてわい耐えられん
作者のセンスがぜんぶダサい何もかもダサい
アニメ版の血界みたい かぐや様もっと初エッチひきのばしてほしかったは
あっさりやった
そこがよかったのかもしれんが >>398
キャラ変を誤魔化すために女体化シフトとか設定変更してるんか? >>405
外食旅行三昧のときふっくらしてて写真のわい動物みたいで可愛かったで草
添乗員やってたトッモは今より10キロ重かったって毎晩旅館でコース料理で >>385
シングレだけや
紙で買った時はバス江も読むけど バレ
おがにゃんに二回撃たれて死なないとかヴァ運命の相手やん
殺し合いやめて結ばれて欲しいで
それとも撃ち返したところで出血多量の心中エンドやろか >>413
女体化やなくて大胸筋がやたらパンプアップしとる >>424
年明けにアプリのほうに来るから待っとけやで 重曹毒出しするからちょっとなら身体にええんやけどねマジレス >>410
付き合ってからの攻防戦期待してたのにもうやる気が無いんや作者に アプリで他作品も読んでるんか?
わいは紙でサラーっと読んどる >>432
わからんけどキタサンは1周年な気がするで ハシカン黒髪似会わなさすぎてブスなかぐや様になっちゃったの
スタッフもこんなはずではとさぞかしびっくりしたとおもうは >>431
紙の時は全部読んでたけどアプリにしてから目当て以外全然読まなくなったわ >>439
雨上がりの作者やで
女作者やからJKとおっさんくっつけないで読者を嘲笑っとるってプチ炎上したねん アビスの主人公のママろくろ首みたいになってて怖やった >>440
そらゴールド消費するしわざわざ目当て以外の読まんで
いちいち毎日ログインして貯めるのもだるいし >>446
そうか?L死ぬまでがピークてめっちゃ言われとったが ジェバンニがすべてやってくれました やっけ
デスノでもデウスエクスマキナで無理やり月負かして終わりや >>441
サトルも女やって言いそうやなそのオッサンたち >>447
ライト層もそやったの?当時オタじゃなくてさらっとしか読んでないけどイラスト展のラストシーンの展示はよかった
目つきの悪い子がみんなにかわいーかわいーいわれとったは 月の死にたくない逝きたくないって耳だけで聞いたら真逆のこと言ってるように思われそうやなと言われててほんまやーと思った >>453
それもそうやし腹心のミカミが最後ライトを罵ったのもきつかったは
鶴が月や鯉にさんざんディスられたあげくに惨めな死をとげるようなもんや あかねは厨二すぎてあかんは
アクアの厨二もキツいのに >>457
ライト層にも二部は評判わるいで
メロとニアに魅力ない言われてた メロはまだかわええけどニアがあかんしミサ引っ込めてニュースキャスターメインにしたのもからい >>441
ええ
男作者の方がおっさんと若い女カップルくっつけるのに躊躇しそうやが >>462
わいプラチナで絵勉強させてもろたで感謝しとるけど
話はあんまおもんないとおもうきれいなだけや プラチナ作者のネームバリューでアニメ化はしたけどあんま売れてへんかったような >>460
ミサだけは月を愛し続けて後追いや
女にはやっぱり一途さと犠牲を求めるやな あかねはアクアの理解者ムーブしてからの重曹ガチオタ化で意味不やん
アカなんも考えないで肉付けしとるやろ >>464
イラスト的な絵だけチェックしとらんとちゃんと読むは
あの目つきの悪い子わいもかわええおもたで アプリの漫画宣伝にたまに出る「腕が勃起している…?」ってやつなんやねん >>315
そもそもおがにゃんが鯉ちゃんに敬語すら使わないという >>479
フィストファック?ってすぐでるワイの正体会社の男共にばれとらんとええなぁ >>481
何やこの痛い婆は
フィストファくらい中学生でも知っとるやろ
男に認知されたい名誉男性か 尾鯉尾の成立ってなかなかに難しいけどうまく成功したら傑作の予感するは 谷がリパを慰めるんやけどリパの中のウイ血が騒いで谷のアナルに腕ごと入ろうとするんや >>482
中学生が知っているとおもう婆のほうがぜったいに異常やで草 >>483
取って付けたような腐媚びと悪名高くなる 鯉が尾と協力するなら鶴への忠誠が揺らいどるってことでもあるよな デスノはミソジニー臭にたまにうん?って違和感あったけどバクマンでこの原作者確実にミソジニーこじらせてんなて思ったで
ラッキーマンなんて描いとったから悪い意味でギャップあったで こないだまで初心だったかぐや様がどこで知識しいれたのか肝心なとこぼかしてあっという間に大人になってわいちょっと悲しいで >>495
わざと露悪的に描いてるのかと思ってたらそんなことなくてびっくりした >>497
もはや他キャラにマウント取りまくりや
初期に出てたカップル化した脇役と同じになった 夢かなえるまで恋愛しませぇん!がなんか道徳の教科書みたいでいややったは 勇には兄弟でもちゃんと敬語使ってたのになおがにゃん >>499
せやねん
ライトの性格が悪いからああいう描き方なんかと思ったら素やったんやなって >>502
なんでばれたんやわいのおかん味が?あせるで バクマンはあと10年遅く連載してたら絶対炎上しとったな >>501
寄生獣もやけど失敗せずにクールに初体験サラッとこなすとかいう男の中二的夢の傾向あるのかもしれんは
さらっとやりすぎてへんやは >>487
そうなん!?
もう告らせたい時期終わったんや 師団いた時は鯉ちゃん常におがにゃんに早口の薩摩弁でキレてそうやしな なんかわいが思っとるよりキロってゴカムの中でメイン寄りキャラなんやなって扱いとか見とると思うは イーサンやドミトレスク姐やドナも入ってたで
ゴカムキャラもランクインせんかなあ来年 5位以内に2回もランク入りとかボーボボみたい言われてて草 >>525
無理やろ
ピークの時期でも入らなかったし >>524
表紙とかな
ようわからんまま死んだ印象しかなかったけど バイオハザード村勢としてはドミ姐の圧勝やった
外人に刺さったのはでかい バイオ7と8おもろすぎて今までのバイオストーリーがつまらなくて感じる >>517
でも上官鯉の悪口は聞こえるように言うおがにゃん >>530
わいも
ウイキロソフィの代表的な感じなんやろか 女向けが呪術と東リベに別れて男向けがウマに集中したんやろね >>531
最後に人歩いてきてるから車止まったやろ?
その人がイーサンやねん
PC版でカメラ寄ると見れる >>533
元からストーリー重視のゲームでもないからな
シナリオはサイレントヒルが上や >>533
そんなおもろいん?
7からやってもついていけるならやってみたい >>537
あれってイーサンの意思は生きとるみたいな暗喩でガチで生存してるのとはちゃうんやないの >>543
男は抜けるか抜けないかでしか女を判断せんからな
クソやで ウマの毛ってけっこうしっかりしとるよな
おがにゃん... あんなロケット巨大パイオツ積んでても男さんに人気ないんか >>543
偏見やけど目隠れとる黒髪の馬人気そうや >>541
サイレントヒルもまぁまぁやな
一つの事件を深掘りしとる感じやわ
おがにゃんの世界観や >>551
ストーリーは途中からでもついてけそうけ? ウマ娘の漫画夕食のおかずがコロッケで
わいどうしてもこういうところにリアル求めて作者世間知らず思って見下してしまうは >>545
7と8で同主人公シリーズやな
前作キャラ知ってるとおもろいけど単体でも全然おもろい >>550
人気やったで
最近やとメジロドーベルが大人気やった ゴルシの中の人って長身のわいでも声優なら小柄でかわええキャラ演じられるんやって思って声優なったのに
よりによって代表キャラがゴルシなの草やで バイオ7.8は続けてやるとおもしろいねんけど7単体でやると嫁がうざいって感想しかないねん
なんでこいつ助けるために手足ポロポロ落としてまで頑張らなあかんねんてはらたつ 男さんはおもろい女は対抗心出てきてすこにならんとかなんとか >>552
おがにゃんの世界観草
三角頭とおいかけっこするにゃん >>560
ランクインしとったで
お兄様であふれてた >>554
多分大丈夫やけどクリスがどんなキャラかくらいは知っとったほうがええかもな >>562
やってみてや
ただしバイオにしてはホラーっぽい
基本アクションやけど >>542
怒涛のお気持ち数ページのお手紙でやられたりとかラッコ鍋で生えてきたりとか
もう少しあるやろと思うねん >>558
運動量ものすごい生徒かかえるの寮の食事がコロッケとキャベツと味噌汁と白米だけやったんや
作者ただの世間知らずのオタクかと萎えてまうワイの悪い癖や おがにゃんどっちか言うたらサイレンの方のイメージやったわ >>580
あんなにダイエットネタ推しとるのにエアプか >>570
おがにゃんはエクスキューショナーをファックするで >>576
おもしれー女て思うのってだいたいハイスぺ男やろ?
おもろいより対抗心が勝つってことは心に余裕がないねん >>575
さすがにもう少しネガ台詞減らしたほうがええと思うねん
わいあんまアニメのウマ娘すこちゃうけどライスだけはアニメのがええは >>572
知らん人はいきなりイキり男がでしゃばってきた感あるからイーサン気分になるで >>581
ゾイにワクチン打ったらバッドエンドなるんもはらたつ たまにここでクロックタワー言い出す婆おるけど
なんでそんな古いゲー言い出すんやろ >>583
あんま読んでへんけどダイエットネタでとるの?
ダイエットにしてもコロッケは変よな
蛸の酢の物とか寮の食事ならでるやろ健康面でも栄養面でも >>589
アニメでもウザかったしストーキングし始めてわいは引いた >>580
そもそも草食動物なん?あいつら
そこからやな >>593
いうてゾイ優先したら絶対後々家庭内ギスるで >>593
>>581
エンドオブゾイ知らへんのかい ミュージカルクロックタワーに迷い込む鯉ちゃん
軽業で対抗や めっちゃアホみたいにおかわりしまくってるような漫画やん >>594
草動画全盛期に実況で人気やったから世代やなくても知っとるで >>566
嫁が仕事中に仕事かったる〜イーサンにはよ会いたいわ〜のせいでエブリン暴走やもんな >>598
ストーキングはアニメでもしとったやろ! ラーメン丼ごと食ってぺって空の丼出すような漫画やのに >>602
DLC出る前にやったんや
あんなもん選択肢いらんかった >>595
そうや
とんかつーとか豚のしょうが焼きーとか...
とここで気がついたワイ
もしやジャパリパークとおなじで肉食云々の問題だったかもしれんはすまんワイが悪かった >>599
普通に肉食うてるし人間と同じ雑食やで
なんなら肉ばっか食うてないで野菜も食え言われるキャラさえおる わいさんらのせいでダイエットしとるのにお腹すいてきた >>599
人間と同じやけど人参だけ万能食みたいで扱いがおかしい >>613
バドエンやなくてストーリー続けられるやんけ
まぁ選択肢要素作るからこの後ゾイどうなるん?!→DLCおもろ!やねん かぼちゃコロッケほんまにうまい
じゃがいももすこやけどかぼちゃ主流になってほしいで >>602
知っとるで
じじいすごすぎやん
もはやあいつがBOWやん >>627
ケーキはすぐ食べなきゃ期限危ないんちゃうの >>625
スケは腰から下半身ガッチガチで腕はほっそほそやけど腕ムキになったんか? >>630
昨日テレビで見た
それなりにムキムキになってたで >>626
かぼちゃコロッケそのものはすこやけどおかずとしては微妙やねん >>627
今日は食べてもて明日からダイエットがんばろで >>626
わい嫌い
カボチャの甘いオカズ嫌い
お菓子は好き >>637
横やけど勢いで買ってもうたけど帰宅したら今そんな食いたい気分でもないなてなることない? >>495
デスノの原作者のお高くとまってる高学歴女子への憎しみすごいで >>643
食うててもじゃがいもでええやんと思って食うてるで >>639
解凍どうするん?
自然解凍で生クリームとスポンジぐしゃぐしゃになったりせんの? カボチャは味噌汁に入れるのが一番うまいで
玉ねぎも同上 >>645
憎しみかはわからんけど確かにデスノでもバクマンでもそういうキャラの扱い悪かったな >>651
もはや部下を生け贄に捧げて悪魔から世界を救うレベルやないと大義やなくね? 直美みたいな名前の女はいい線いったやろ
レイペンバーの婚約者や >>648
うまいけど味噌汁のためにかぼちゃ切るのだるいで >>645
だからバクマンできたんやね
大学いかない成功物語って今は害悪だとおもうは 鶴の最初に言ってた大義って戦争で頑張ったわいらに残ったのが痩せた土地だけなんて嫌やからもっと良い扱いされるべきやってことで金塊見つけてそれ活用するでみたいなんやっけ >>655
男が死んでも一途で命かけとったな
やっぱええ女は男を思って死んでほしいて感じがつよつよ >>659
わいもそう思っとる
月鯉がいることに気づいてた描写いらんかったは あの寮の夕食のコロッケに萎えて漫画よむのやめたワイよくないな >>660
別に行かんで成功してもええけどやっぱ大学行かんかった漫画家って成功しても学歴コンプあるんか?って思ってもうたで >>661
北海道に工場立てて職を作って豊かにするでて >>647
冷蔵庫でゆっくり解凍
できたてよりは風味が落ちるが
クリスマスケーキとかは冷凍したのを解凍して売ってるんやで >>663
まあ婚約段階なんて一番相手への熱がある時期やろし >>664
あそこ気づいてた描写あるぶんやっぱちゃうんかなと思いつつ信じたい気持ちも捨てられんは >>661
でもそれはマッチポンプやったやん
で今は国防のためみたいなこと言うとる >>658
全くクリスマスの雰囲気ない
色んな店にはツリー飾ってるけど 50位内に120億円事件も入ってて草
何年前の話やねん >>652
バクマンでヒロインが可愛いお嫁さんになるのが女の一番の幸せって生まれながらに思って弁えてるところがクラス一勉強できる女より百倍頭いいって言わせてて引いたは >>668
バクマン読んで大学行かない!って頑固になった漫画家声優志望の子供それなりにいっぱいいるとおもうは
まあそういう子らは結局大学も漫画も声優もぜんぶたいしたことないんやろうけど >>675
え?害悪どころか今はゲーム会社が有名実況者に仕事オファーする時代やで 大義や妻子の復讐以前に戦争中毒なだけちゃうのって思ってまうわい >>680
声優なんかぶっちゃけ相当売れへんと食っていけんから
バイトかけもちでなんとかなるとかやめときて中村悠一が言うとったな ヤマザキのクリスマスケーキてホールでも普段売ってるかットケーキと全く同じ味やったで
当たり前かもしれんけど ええ月鯉創作見たは
ツイのおすすめで回ってきたんやけどツイやりおるな ガモウ努力とか勉強嫌いなんやろなあと思う
本人絵は全然上達せん訳やし >>670
そうなんや
冷凍しとけば結構もつんか?
それならクリスマスケーキ色々買ってみたいで アニメゴルシ一人だけブスよな
ゲームはかわええけど特徴はない >>695
喧嘩屋商売の漫画家が普通にそう言うてた >>694
今時は小さい五百円くらいのオサレケーキや >>679
確か東大女を見た目は悪くないけど成績がよいのを誇らしげにしてるのがむかつくから好きになれんってディスってたんやっけ >>685
美形か有名大学しか声優なれませんとか実家から毎月仕送りもらえる人だけきてくださいとか
いいかげん声優学校も強調すべきや
ほそやんとかが希望の星になってしまっている >>693
ネーム見たけど草や
ワンパンもやけど作画担当はすごいで
ワンパンは元の絵もあれはあれで味やが >>696
二次は男顔アニメゴルシを麗しくしたようなのを女の絵師がようかいとる >>696
ゲームゴルシがそんなでもないとかぱかチューブエアプかいな >>696
アニメゴルシは表情に元馬の愛嬌を感じないで
ただの馬面デカ女やん なんかで公表したネームがもろガモウの絵柄やったとかもあるんやなかった?
あんましっかり覚えとらんけど >>702
ワンパンの人なんやかんやで絵は上手くなってたし構図上手いからなあ
線がどうしても綺麗に描けないから諦めとる言うてたけど ゴルシが最初クールビューティーで生徒会キャラの予定やったん草や >>703
女人気そういう需要もあるんやな
男装の麗人的な >>700
ちょっと正しくはある東大女はリアル性格わるくてブス多いけどおしゃれ下手っつーかもさい
慶應女子は抜群に性格ええはわいのまわり美人しかおらんしはあちゅう相当コンプだったとおもうは バクマンのネーム小畑がいい感じにブラッシュアップしてて草
絵下手くそやのにコマ割りもまともにでけんのはプロとしてさすがになあ >>712
なんで生徒会やねん
元馬の性質と真逆やんけ ガモウ59歳なん知らんかった
じゃあデスノヒットさせたの40超えてからなんやな バクマン昔も炎上商法に近かったけど今はやれんやろな 声優人気職業なってもうてとんでもなく狭き門なんやろな
そこそこ人気出ても安定しないみたいやし >>703
そういう二次描いとる婆ってゲームエアプなんやろなって
愛嬌削ぎ落されたスパダリ鯉ちゃん見とる気分 >>716
慶應ってなんで男女問わずこんなの多いんや >>719
たわけあんまり人気ないやろ
ネタにされとるし >>716
性格悪そう
わいの知ってる慶應そんな美人おらんは >>716
わいさんも慶応なんだろうけど性格の悪さが滲み出てるで たわけはビジュアルで最初ええかもと思ったけど面白みがない女真田でいまいち刺さらんかった ゴルシの牧場にネット流行語大賞5位トロフィーが届いてしまうわけだが >>716
知り合いに東大女おるけど普通に小綺麗な美人やぞ >>727
オフしてる馬が数名なぜかたわけ推しやったねん
百合需要なんかな >>725
鯉ちゃんにスパダリ要素を見る婆ってどういう風に原作読んでるんやろな >>737
百合もそんなに…
好きな人が固まってるんちゃう >>740
いうて高学歴の人間なんて一部の天才肌以外はそんなもんやろ >>734
わいと全く一緒や
見た目すこやったけど中身つまらんかった 東大とかは金持ちも多いなら地味ばっかでもないんやないの >>723
都内の大学ミスコン全部見ればすぐわかるでわい関係しとっていまだに毎年みてしまう
東大ブスしかエントリーせんし学内歩いてもブスしかおらんのやはマジで
親に着せられたんやろなみたいなバーバーリーワンピみたいなエエ服着た子は顔立ち関係なくやっぱかわいくみえるけど美人少ないよ東大 東大女こきおろしてる婆のほうがよっぽど性格悪そうで草 >>748
わい別に性格ええなんてひとこともいっとらんで
ちな慶應はびっくりするぐらい美人で伸びやかなの沢山おるほれぼれするは 慶應出ててもこんなとこでこんなクソみたいなレスしとると思うと学歴なんざなんの価値もないんかもしれんな わいの慶応の友達やたら慶応に誇りもってるのおるは
櫻井翔とかもそうやけど普通のなんてことない一般人が慶応ってだけで謎のプライド持ってるで 男は逆でわい慶應の男いまいち信用でけんは
東大の男は大人しくて性格ええと思うは結婚も早い
こじらせたオタクのもてない東大男は性格悪いとおもうけど 女で東大まで行ったら不利とかそういう計算ができるかどうかの壁はありそうや ファインモーションを引くか
年末年始の目玉まで耐えるか
悩みどころや >>769
別にスパダリとかわええは両立せんことはないけどスパダリにしとる婆はそういう要素はなかったことにするねん >>763
わいのゼミ友東大の院行ったけどプライド高くてキモいのばっか言うてたで 慶応出ててこんな空気読めないの大変そうや
周りみんな気の利いた美人なんやろ スパダリ鯉ちゃんが想像出来んで
スパ鯉はどんな事するん >>774
インモーイナリマンカフェの破廉恥ガチャやぞ ファインの育成ストシャカファイすぎてなんか公式が二次逆輸入した感あったで
いつシナリオ書いたんか知らんけど もはや早稲女な工作かと疑うレベルやけど割と素でこうなのおるで まあうちの地元の金持ちお嬢様学校は提携しとって毎年50人くらい推薦で慶応行っとるで >>779
初セックスは高級ホテルのスイートでする >>775
やべえこというけど実家がそこそこ太いハンサム東大男はのびのびしとる
コンプある東大男はちょっとやばい
実家が特大に太すぎる東大男は超キチで他人全部見下しとる >>782
元々シャカに絡むファインを何故かゲームでやってたから二次されてたんやし 東大の親って所得高いで
御三家のお嬢様学校のトップは慶應滑り止めで東大受けるのに このジャンルにわい早稲女で○ゼミ〜ってゲロとった奴おったけどわいの兄弟が同時期そのゼミやねん
聴いたらそんな奴おったっけ?言うてたは >>786
かわええ鯉ちゃんでもそれやってるんやけど シャカしか絡む相手おらんのやろ
タキカフェと同じや >>793
やからかわええとスパダリは別に矛盾しない言うてるやん 原作でシネマト用貸切とか訳わからん事やってるからしゃあない >>795
いうてタキカフェはライバルでカフェはどっちかといえばトレーナーすこ勢に見えたで
シャカファイは露骨にシャカファイやったで >>791
このジャンル民俗学やったはいうの多いから特定できそうよな草 >>797
スパダリの時しかやらん事書いてくれてるのかと思ったんや >>801
わいは馬は馬同士で恋愛すべきやと思います! >>803
スパダリムーブは鯉かわ婆もやってるから結局主な違いはかわいさが削ぎ落されてるかそうでないかの違いやねん >>800
それ全部自分の演技を大画面で見る為でしかなさそうなのが鯉ちゃんの良さ >>808
元ネタは有馬一緒に走っただけやで
まあ同時期に活躍した馬で実装されてるのが少ないからしゃーないで ファインせっかく引けたのにシャカのクソダサPCにショックを受けたんやわいは テイオー婆わい
ゴルシはともかく本物ゴルシにもライスにも負けて膝から崩れ落ちる 有名なミソジニーが有名金持ち大だけど親にブランドバッグこうてもろてた女なんておらん!言うとってかなぴぃ嘘でワロタ >>818
アニメもう結構前やし…
テイオー立体化多すぎてずるいずるいで
わいの推しも出せやで >>822
わいのトッモはマンションこうてもろてたで草 東大行くまでに私立の名門中高一貫校とか塾とか金かかっとるやろ 本物ゴルシの「人間はみんな俺のことが好きなんだろ?」感はこういうとこから湧き出てるんやなと 大学生がヴィトンって正直なんか背伸びしすぎやなって思うで
婆になってからのが似合うやろあのブランド >>822
どういう意図でそんな嘘つくんやろ
ミソジニーなら女は楽しとると主張するために逆のこと言いそうやけど >>825
わいの親戚で東大行ったんはド田舎すぎて塾なくてZ会やってただけやったけど >>827
凱旋門でのみんなわいが見たいんやろ?ムーブほんますこ >>830
ブランド持ってる女はみんなパパ活か水商売って言うてたで >>833
なるほどや
実家が太い女なんかいくらでもおるやろにアホやんな エルメスのケリーなら分かるけどヴィトンなんて10万以下で買えるやろ
働いたこともあらへんのやろか >>834
レンタルは汚したらあかんし使いたいやつだいたいレンタル待ちやし
やっと順番回ってきたと思ったらなんかくたびれたのくることあるしであんまコスパよくなかったで ウマ娘よく知らんがメインヒロインの子かすりもしないのな >>838
昔はそうやったやろけどヴィトンで10万じゃもうバッグは買えんやろ
せいぜい財布やん >>841
スぺちゃん星3やからおりゃん
メインストにもおらんし性能的にも他の子のが優先度高いから持ってないと空気やねん >>828
慶應いやや
士官学校通る優秀さなんやから普通に麻布あたりから東大がええで わいリアル競馬すこで昔の動画とかよう見直しとったのにウマ娘流行ってから見れんくなってからい >>842
人気のデザインのはずっと貸し出し中ですぐ借りれるのは変なのばっかりや ワイ派遣の雇い止めにあって生活保護も頭に浮かんだけど10年前に買ったヴィトン売らないと受けられんよなぁって頭かかえたで
売れんやろけど売る行為が面倒やは >>847
えー鯉ちゃん東大っぽくないで
別に慶応でも優秀な人間はおるんやからええやん 受尾「お祝いにやらせてやってもええで」バッ
ヤリチンモテ馬ゴルシ「キショいんだよ死ね」 >>849
例の地震きたら崩れそうなボロ寮住みの学生運動の幹部や 鯉ちゃんスパダリ要素は持っとるやろ
あと陸士の学力も当時の最上級やし将校は高学歴 >>852
ヴィトンはどんなにズタボロでも買値がつくで 前から鯉は慶応やって言ってる婆おるけど高齢婆臭くて恥ずかしいで >>843
見に行ったらほんまやった!
エルメス並みになっとるやんヴィトンのくせに! ダイヤなんかもブランドはボッタやノーブランドでも品質高いダイヤがええで!ていうけど
資産としてはブランドかそうじゃないかで全然ちゃうからな
ノーブランドは品質よくても二束三文や >>847
慶応は結構エスカレーター組やとくすりやってるのおるからな >>872
10万でヴィトンのバッグ買えた時代しか知らんってわいさんいくつやねん… 読み返してるけど私の味方はもうお前だけになってしまったな?の鶴テン下げやしなんか怖いな >>878
そうなんよな
いらなくなった時に売ることを考えたらブランドが無難や 今の若い子もブランドのバッグとか欲しいんやろか
プラダとかヴィトンってバブルからコギャル全盛期の時代のイメージや モブ部下もおるのにな
鶴の味方って愛4だけやったんやろか 今来たわいヴィトンのバッグ中古3千円で買ってリペア1万で済んだとは言えん雰囲気 メンヘラ小屋とテン下げ小屋て言葉生み出した婆出てこい
笑ってまうねん >>878
ノーブランドというかハイブランド以外はマジで価値が無いな
わいブランドもん嫌いやったけど今の業界来てから買うならハイブラ一択やなて考え改めたは >>878
わい両方査定出したけど地金のプラチナとか重さやしなぁ >>890
同級生の幼稚舎からの慶應ボーイろくなやつおらんで
二次元には夢見たいんや >>884
カビとか生えてなければもうちょい行くかもやで >>891
ノーブランドでダイヤの品質優先言うてもどうせ身に着ける人間は素人やからな
ブランドやないからボッタやないという保証もないし >>885
アラフォーやで!
でもわいの時代エピが七万やったで 最初におがにゃんが裏切った時もショックやったんやろな >>889
金塊か権利書取ったら鯉ちゃんにプロポーズする予定が全部崩れたんやろ わいの友達が30万で買ったROLEX60万で売れた言うてたで >>880
わいが嫌なのは鯉慶応婆が慶応のテニサーやって言うてたの見たことあるからやで
鯉はKK連呼してた婆と同じ匂いするは >>894
今はそこまでブランド信仰やなくなったで
そもそも高すぎるしな
バッグ一つでボーナスほぼ飛ぶとか割に合わんで モノグラムのコインケース6,000円で下取りできたで >>905
ええ時代やな
そのくらいが適性価格や思うで 鶴は全員駒やと思ってるやろ
月はチョロいからお前だけとか言っときゃええやと思って言っただけや >>914
ROLEXはまじでつえーでな…
金相場と同じで買った時より断然高く売れたりする >>920
モルカーって終わるころには最初に騒いでた連中のうち半分くらいはもうやんと見てへんかったイマゲ もう本誌買ってる人おるやろに付録の写真出んのお行儀良すぎやろ >>918
わいボーナスでヴィトン買ってもお釣りがきたで >>888
若くて美形でそこそこコミュ力ある男は全員慶応やって言ってそうや 値上げはしゃーないけどヴィトンのバッグって品質まで落ちとるらしいからな >>926
昔はそうでも無かったんやけど中国やインド中東が豊かになって買うから圧倒的に在庫が少ないんやって >>924
そうやったら宇がおがにゃんにガチギレしないねん モルカーまだすこやけど今騒いでるの主婦っぽいし
リアタイ勢はもう違うのにはしゃいでるから バレ
カレンダーはほとんど杉リパと白
谷グラビアと巨大蛇ん時の+おがにゃん
リスん時の+キロとか
師団はおらん
藤岡弘との対談もあるで
裏表紙バス江とコラボ 嵐の櫻井翔赤紙で引っ張られる一兵卒は最悪やから自分なら若き海軍将校を志すって言ってて炎上してて草やった >>934
昔は内張り革やったけど今はビニールなんやろ? >>941
助かるわ
師団おったら6時にコンビニ行くとこやった
ぐっすり寝れるわ HERMESのピコタン欲しい欲しい言うてた婆買えたやろか >>942
海軍将校も飛行機乗せられて死んだやんな >>942
例のインタはテレビの意向やとか元兵士の要望やとか擁護あったけど素やったんか 海外行くとブランドバッグ持ってるの大体東洋人やねん
空港の免税店も東洋人ばっかりや
海外ブランド信仰みたいなもんがあるんやろか >>942
真珠湾攻撃したそれこそ一兵卒の人にむかってアメリカ人殺した感覚はありましたか?って聞いて炎上してたな >>952
値段調べたら頭おかしいんか?って値段やな
これボッタやないん? わい海外行くとき逆に貧乏アピ丸出しの安い普段着や
サークル参加の時もそうしてる エルメスは手縫いやし専用の牧場で育てたええ革使っとるからあの価格よな >>941
なんで需要に合わんもん出してしまうんや… わいがさっきウマ娘のコロッケ食事に文句いうたら
食事のことしか指摘できない主婦ププみたいな擁護攻撃ウマ婆からあったけど
ワイら全員ゴカムには重箱の隅つつく姑みたいにもう大概にせぇぐらいあれこれ隅から隅まで煩いのに
ウマ娘には大雑把で甘いんやなってあらためて思ったは >>963
わいもせやけどええホテルやディナーはいい服着ないと舐められるで ゴトリすこの人が買いたいやろう本誌を買って邪魔せんで良かったで >>957
インバウンド爆買い中国人たちはTシャツの胸元にブランドロゴでかでかプリントしてあるやつよう着てたは >>942
そういうところが悪い意味で軽薄でアホでいかにも慶応って感じや
身内にいうならええけどニュースキャスターの立場で言っちゃうのがあかん >>968
バレ
いつぞやの同梱版のおまけポスターのやつやない >>967
今更そんなこと言い出す性格があかんねん >>966
東南アジアで軍艦沈みまくったし特攻隊で大勢死んだで >>969
正直無関心やウマ娘主人公も知らん好き絵師はおるが >>967
わいさんかまってちゃんすぎるで
もう誰もそんな話忘れてたのに >>967
長いで
そもそもコロッケ食事てシングレか?
アプリだと色々食ってるで >>958
戦争の悲惨さを伝えるための質問や言われとったけどやっぱ上級の興味本位やったんやな
元兵士が気の毒や プラダのプラダでっかくプリントしてるコットントート持ってる人はじろじろ見てしまうで >>982
いやなんとなくおまえらすごいなっておもったはわいもやけど
作品にこじれすぎや バレ
>>975
それやで
本誌やとおがにゃんの上に丸のってて顔隠されてたやつ >>987
ネトウヨコテと赤旗コテがおるスレやで
思想押し付けでキャラ贔屓しとるから荒れるねん >>894
わい今20後半で10代の頃はギャルブームの終末やったから欲しかったけど買えなかんやけど20代過ぎたらギャル時代終わって同時にブランドへのこだわりもなくなったは 今の若い人ってでかでかとブランドロゴ入ったのはダサいって認識やない? バレ
元からゴトリカラーしかない漫画やから期待しとらんかったけどほんま偏り酷いな
需要より描きたいもん優先するタイプの作者やから悲惨な展開になっとるてよう分かるは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。