なんでも雑談スレ@乙女2047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ こっちのがスレ立て早いね(´・ω・`)
前996
大津事件(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
大津事件大学でやったわ懐かしい(´・ω・`)法学部 2人はいつまでも醜く暮らしましたとさ
めでたしめでたし(´・ω・`) あと10年もしたらディズニーヒロイン全員黒人になってるわね(´・ω・`) いちょつ
今日でダーホンおわらせたい(´・ω・`)っswitch アフリカ各国合計で91万回分のワクチンが期限切れで廃棄:(´・ω・`): >>8
これがほんとのブラックユーモアね(´・ω・`)ガハハ いちょーつ
>>11
じゃああたいはイノリンリン真告白頑張るね(´・ω・`) あたいはグループ系のエンド回収に入る(´・ω・`)っギプス グループエンドって全員のステータス満たさないと駄目な感じ?(´・ω・`) ダーホンの暴走面白かったよ(´・ω・`)
後半ずっと好意が漏れていた(´・ω・`) 雑子はいつも泣き喚いてるぐらい醜いよ(´・ω・`) 泣いてる女を黙らせる方法はこれしか知らねえ(´・3・`) >>25
1個のデータで効率よく取りたいから誰でも気軽に台の上にのせられるようにしたい(´・ω・`) >>12
アフリカの人にmRNAワクチンの扱いは難しかったんじゃない(´・ω・`) >>43
まず三日三晩祈りをささげます(´・ω・`) >>43
振動駄目とかマイナス何度維持とかアフリカの環境に合わないんだよね(´・ω・`) アフリカってなんでずっと貧困なんだろ(´・ω・`)
日本よりよっぽど資源とかありそうなのに(´・ω・`) ゲームしたいけどカツオ4トン窃盗事件が気になりすぎてテレビ切り替えられない(´・ω・`) >>51
アフリカも一枚岩ではないからな(´・ω・`)わりとマジで >>51
なまじ環境がいいから産業が発展しなかったし部族同士で揉めてばっかだし下手に資源があったことで欧米に食い物にされて教育も与えられずいまここ(´・ω・`) ひとつの国に民族いくつもあって政治難易度が高い(´・ω・`) 欧米が雑に国境線引いたせいで揉めてばっかりなんだよね(´・ω・`) まあそれも欧米がが境界線適当に引いたせいでもある(´・ω・`) あと部族の偉い人が私腹肥やすだけで貧乏人のために何かしようとか思わないし(´・ω・`) >>56
土人のことなんて本気でどうでもいいからね(´・ω・`)
むしろ永遠に揉めててもいい(´・ω・`) ルワンダは過去の反省から教育に力入れてるらしいよ(´・ω・`) あと持ってる資源の違いもでかいよね(´・ω・`)
産油国はもう別物みたいに見える(´・ω・`) >>53>>54
足を引っ張り合ってるのかぁ(´・ω・`) こっちを巻き込まずに殺し合えってこれ虐殺器官だ(´・ω・`) >>60
揉めてれば武器も売れるしね(´・ω・`) 武器を買うための金を得るために資源を売って二重の意味で搾り取られてるんだよね(´・ω・`) >>62
サウジが石油だけじゃなくて鉱物資源も持ってるのチートすぎる(´・ω・`)
そりゃ皇太子もオラつくわ(´・ω・`) 宗教やらでもめてるところはもう勝手にやっててくれって感じではある(´・ω・`) でも資源に頼りすぎて国民総ニートになって詰んでる国あったよね(´・ω・`) >>70
(´・ω・`)三ニー
で改行になってたせいで爆速で戻ってきた雑子に見えた(´・ω・`) どこも自分の国しか大事じゃないだけだよ(´・ω・`) アフリカに募金とかで井戸掘ってもあいつらんとこだけずるいやんとかで井戸使えなくされたりで一進一退みたいな感じとか聞いた(´・ω・`)
嘘か本当かは知らん(´・ω・`) >>79
アフリカじゃないけど中村医師が殺されたのも結局水利権らしいしやりきれんわ(´・ω・`) >>78
逆に自国はどうなっても他を助けたいとか言ってたらキチガイよね(´・ω・`) んで不法合法で移民が大発生してヨーロッパに流入して(´・ω・`)
今度はヨーロッパ人が仕事にあぶれたり治安が悪くなったり(´・ω・`) なんとかさんは子守りで何時間睡眠で何時間使います学校には何時間いられるでしょうって問題あったよね(´・ω・`) 無印のホットケーキ1袋分食べたらお腹苦しい…(´・)ω(・`)
意外とボリュームあるんだな(´・)ω(・`) ちいかわ構文ってよく「ってコト!?」って使われがちだけどマンガだと「って事!?」の方が多くね(´・ω・`) 幻水26周年って聞いてひっくり返っちゃった(´・ω・`) >>92
それってマンガだと…って事!?のがよく使われている…ってコト!?(´・ω・`) >>92
BLEACHもなん…だと?は案外言ってないしネットスラングなんてそんなもんよ(´・ω・`) ってコト!?の方がバカっぽくて可愛いからね(´・ω・`) さすおにだってさすがはお兄様です!ってそんな言わないしね(´・ω・`) ネットで見ただけだけどコピペで有名なヨハネスブルクは仕事で滞在してる裕福な外国人達が暮らしてるエリアは番犬にハイエナ飼ってるってのあって
ハイエナって飼えるんかと驚いた(´・ω・`) 冬コミアーリーチケット当たってたけど目当てのサークルが不参加でほぼ無意味に(´・ω・`)
企業ブース彷徨くかな(´・ω・`) >>104
基本が犬畜生だから最初は野生丸出しでも何代か買ってれば家畜化するんじゃね(´・ω・`)
ロシアあたりでキツネでずっとそういう実験してたと思う(´・ω・`) 雑子さんは6時間寝て10時間働き通勤に往復2時間かかります(´・ω・`)
風呂と食事に2時間かかり家事に2時間雑談を1時間しあつ森に1時間かかります(´・ω・`)
雑子さんが乙女ゲーをする時間は何時間でしょうか(´・ω・`) この月に乙女ゲーは発売してないから0時間(´・ω・`) 収入減で家賃が重いって言いながらリボる意味がわからない(´・ω・`) >>116
どこで浮気してきたの(`・н・´)=3 >>115
それを平然とやってしまうレベルの人はいくら稼いでもザルなイメージ(´・ω・`) >>117
大掃除の分割第一回目やってて
部屋のゴミをかき集めたりしてた(´・ω・`)ちかれた >>121
ありがとー分割してもやっぱ片付け大変だわ(´・旦・`)ズゾゾ ここ毎日雪が降るせいで花が増殖して間引くのめっちゃ大変(´・ω・`) 年賀状受付開始すると年末って感じする(´・ω・`) ポルジョのアドベントカレンダ買っちゃおうかな\( 'ω')/ 姪にあげるクリプレ用のワンピース届いた(´・ω・`)
フレアスカートにした(´・ω・`) >>125
あたい雑草でガードしてる(´・ω・`) >>132
なるほど!あつ森の雑草味があっていいしね(´・ω・`) >>131
お前姪に服ばっか買いすぎ(´・ω・`) >>134
小学生の間まではゲームソフトあげてたけど中学生になって服の方がいいかなって(´・ω・`)
あげるのはクリスマスだけだよぉ(´・ω・`) >>136
いやその雑子とは違うお(´・ω・`)
ヤンデレ姪はもっと幼かったような…(´・ω・`) >>140
お前はその献身になにを返せるの(´・ω・`) あーんサンタさんあたいにもなんかください(´;ω;`) >>144
ヒモでいいなら意外といそうだよね?(´・ω・`) >>148
お前はいいこじゃないから(´・ω・`) >>151
そんな太い伝手ないよぉ!(´;ω;`) >>152
そういうタイトルの胸糞小説ありそう(´・ω・`)! ほーほーほーわしの子種をくれてやる!(´・ω・`) サンタはいい子じゃないと動物のモツをくれるらしいよ(´・ω・`)焼こう >>152
そういうタイトルのエロ小説ありそうと思ったあたい(*´エωロ`*) >>159
どっちにしろうめえじゃん!\( 'ω')/ 2回目の淀の福袋エントリーも外れた(´・ω・`)
年末恒例ロト6に向けて着実に運が蓄積されてる気がする(((´・ω・`))) >>157
サンタが訪問先の男とねんごろになるポリコレ糞CM思い出した(´・ω・`)、 >>165
ホモサンタ(´・ω・`)
爺サンタがオッサンと…みたいな(´・ω・`) 給料日なので中トロブリの刺身を閉店前スーパーで半額でゲッツした\( 'ω')/ ホモって好きなキャラがホモなのがいいのであってホモの恋愛とかどうでもいいよね(´・ω・`) 昔見かけたサンタホモよかった気がする(´・ω・`) ドクストのホモカプどの組み合わせが覇権か気になってる(´・ω・`) >>173
何があるのか知らんけど支部あたりで調べれば?(´・ω・`) >>174
カーチャンと二人でクリパする(´・ω・`)
お互いプレゼント用意して床においてクリスマスソング歌いながらぐるぐる回りたい(´・ω・`) >>164
ポリコレ、ゲイに肩入れすぎないかといつも(´・ω・`) クリスマスはケーキとチキン食う日でしかないよね(´・ω・`) >>176
最近コンビニのケーキの割引が無くて悲しい(´;ω;`) >>185
コンビニケーキの割引の噂を聞いて夜のクリスマスを徘徊したものじゃよ(´・ω・`) >>182
やたらとキスシーンねじ込んでくるよね男同士の(´・ω・`)
スーパーマンがイケてないアジア男と表紙でキスしてるのとか一般のファンはどう思ってんだろ(´・ω・`) >>188
ピザとケーキとチキンとシードルも用意するもん!(´・ω・`)
あとクリスマスキャロル観る(´・ω・`) ケンタッキーを買って食う(´・)ω(・`)
それだけだ(´・)ω(・`) あつ森不夜城条例導入して欲しい(´・ω・`)
夜中2時くらいまで働けまめつぶ共!(´・ω・`) >>197
役場も喫茶店も博物館もやっとるやんけぇ?!(´・ω・`)ああん?! 30後半で手取り21万ってやばいかな(´・ω・`) >>196
まめつぶまだ小さいのに朝も夜もエイブルシスターズより長く働いてるのに(´;ω;`) >>200
あまえるんじゃねぇ!(´・ω・`)っ〜鞭ピシィ >>199
今月のあたい30代後半手取り23万だったよ(´・ω・`) >>204
ぶたれても痛くない心遣いね(´・ω・`) >>199
地域や仕事や在職年数にもよるしなんとも(´・ω・`)
あたいの地域だと手取り21万はみなし含む残業なし前提で(´・ω・`)
事務員新卒からいる30代前半くらいのイメージ(´・ω・`) フレであつ森プレイ時間が2000時間超えてる猛者がいる(´・ω・`) >>205
精神的苦痛は陰毛の方があるよ(´・ω・`) >>211
皮膚が切り裂かれる痛みより精神的苦痛なの陰毛(´・ω・`) コロナで迎える2度目の正月だし年賀状の添え書きネタ切れ(´・ω・`) 結婚すればいいんだよ(´・ω・`)
別に旦那の金で生きていくわけじゃなくて2人の方が安定するでしょ(´・ω・`) 前にユーチューバーがすごく好きな人がいたんだけどその人といると息が詰まって苦しかったって言ってたけどどういう心理だと思う?(´・ω・`)
今のあたいそんな感じ(´・ω・`)> 当たり前のように支えてもらうの前提だけど自分が一人で支えなきゃいけなくなるリスクもあるよね(´・ω・`) >>220
ブラがきついんだと思う(´・ω・`)痩せて ちなみに今のレスはソファで犬撫で肘つきながら問いかけてるイメージね犬(´・ω・`)>ソファ >>223
病気とか怖い(´・ω・`)
見捨てられるかもしれない怖さと見捨てちゃうかもしれない怖さ(´・ω・`) >>223
1人なら働けなくなったら終わりだしリスクなんてどっちにもあるよ(´・ω・`) >>228
女は相手を見捨てにくいけど男は見捨てやすいらしいね(´・ω・`) 昔ニートしてた頃雑談で恋愛相談してるやつうぜえって来なくなったのに今月になって好きな人出来たらここでめっちゃ語りたくなった(´・ω・`)> き 眠気を覚まして森
ぐ 眠気を覚まして雑談
ぜ ヒーターの灯油補充して寝る
ぞ 何もせず寝る
(´・ω・`) >>236
灯油補充してくる(´・ω・`)ノロノロ >>231
どうだろあたいは自分が見捨てちゃいそうで震えてる感じ(´・ω・`)
見捨てられるのは最初から1人だったと思うだけでいいけどさ(´・ω・`) なんか外のでっかいタンクとパイプ繋げて灯油補充しなくていいヒーターみたいなのないのかな…_(:3」∠)_ 寒いってだけで意欲が削がれる('、3_ヽ)_
冬消えて('、3_ヽ)_ >>106
あれ結局無理ぽで終わったんじゃなかった?(´・ω・`) >>240
北海道とかそうじゃない?
外のタンクで補充式(´・ω・`) >>241
わかった夏を10ヶ月にするね(´・ω・`) >>241
でも暑くても意欲出ないよね(´・ω・`) >>249
エアコンなんて雑魚なんの役にも立たない(´・ω・`) 暑いよりは寒いのがいいなぁ(´・ω・`)
適度に寒いとテンションあがってくる\( 'ω')/ >>251
本当のエアコンを見せてあげますよ(´・ω・`) 知り合いの土建屋のニーチャンが現場は夏より冬が辛いって言ってた(´・ω・`) 灯油補充したら眠気が飛んだ(´・ω・`)
森やる(´・ω・`)っSwitch スルーされるから自分語りするね\( 'ω')/
相手は40半ばくらいなんだけど結婚指輪してないけど結婚してるのかな\( 'ω')/
もし彼女いるならその年なら早く結婚しなよって思う\( :ω:)/
結婚してるならあたいを早く諦めさせて\( :ω:)/ >>258
依存してる…!危険だよお前(´・ω・`;) 諦めるのすら他力本願で論外ってことが分かる(´・ω・`) >>261
そのコメでも嬉ションしてると思うよ(´・ω・`) 結婚指輪してないなら結婚してはいないよそれが事実
おそらく人間が嫌い若しくは興味がないまたは人ではないのかもしれない(´・ω・`) ヒートラルセーリングにしよう!(´・ω・`)
と思ってググったらセントラルヒーティングだった(´・ω・`) 結婚してるかどうかはっきり教えてもらえなかったらそいつやばい人だよ(´・ω・`) どっかでNGに引っかかってて雑子が何の話してるかわかんない(´;ω;`) アンドロイドとかロボ相手の乙女ゲーってあんまりない気がする(´・ω・`)
うたプリとイヅナしか思い出せない(´・ω・`) >>271
踊れアンドロマリウス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>273
あいつアンドロイドだっけ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>274
あれはアプリ\( 'ω')/
ロボの体に中身を移植しないと(´・ω・`) >>260
依存??( 'ω')?
>>262
初めて言ってみた\( 'ω')/ >>271
あたいエイリアン2のメインキャラのアンドロイド男めっちゃ好みだった(´・ω・`)
ああいうアンドロイド攻略キャラ欲しい(´・ω・`) >>275
確かそう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 指輪してなくても結婚してる人間なんているんだよなぁ(´・ω・`)ざつを >>277
ばんざいちゃん使わないで(´;ω;`) エルはボディのベースは生身で色々改造もしてるけど元の人格は完全にちんでて後付の人格で動いてる感じだったと思う(´・ω・`) 恋愛マスター雑子いないかな\( 'ω')/
無料で相談に乗って欲しい\( 'ω')/ >>280
痩せたらサイズ合わなくなっちゃってえ(´・ω・`) ロボットと少女が仲良くなって少女が老人になるまでずっと一緒にいてちんだあともお墓の周りに花植えたりしてずっとそばにいるみたいな話めっちゃいいよね(´;ω;`) >>267
デデンデンデデン\( 'ω')/ >>278
そんなアンドロ男いたっけ(´・ω・`)
シガニーウィーバーの腹からクリーチャーしか記憶ない(´・ω・` >>285
女が老けてく組み合わせはそれを受け入れるまでに逆よりもひと悶着あるだろうなぁなんて考えたりする(´・ω・`) >>290
雑子だってもっと昔の話詳細にしてるじゃんGS葉月とか(´・ω・`) エルだけSRXがなかったよね(´;ω;`)
やっぱ人間じゃないとだめだよ(´;ω;`) >>295
GSとANは違うじゃん色々と(´・ω・`) 人間の記憶域は有限だというのに無駄なことに使わないで(´;ω;`) >>296
でも兆候見えたからいつか手出すよあいつ(´・ω・`) >>295
出てすぐ話しても詳しいねって言われてると思いまあす(´・ω・`) >>298
雑子のことは何でも覚えてるよ(´・ω・`) 絶望版やったけど全然思い出せない(´・ω・`)
コンプ特典でやたら武器の立ち絵が主張してたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>303
クリーンアップしてからデフラグしましょうねぇ(´・ω・`) 島の保全見回り中にお呼ばれイベ来ると今かよ?!ってなる(´・ω・`) 寝れないからストゼロのみかん味買ってきた(´;ω;`) >>317
雑に言うけどそしてこの宇宙にきらめく君の唄(´・ω・`) >>322
ブー(´・ω・`)
正解はそしてこの宇宙にきらめく君の詩XXXでした(´・ω・`) >>319
最近これうまかった(´・ω・`)っ田酒 >>323
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>292
ビショップって言うアンドロイドだよ(´・ω・`)
最後まで生き残るよ(´・ω・`) gsのギプス1年使ったけどマジでストレスで寝てばっかりになった(´・ω・`)
わくわくしながら外したけどみんな150〜250くらいでちょっと寂しい(´・ω・`) >>330
雑に言うけど風色サーフじゃね?(´・ω・`) >>332
>>333
…ピンポーン…(´・ω・`) 雑子へ
ニートです炊事洗濯できないけど結婚してください 何だっけこれ?って言われるような乙女ゲーム言いたいのに雑に当てられる(´・ω・`) >>334
あなや!風色サーフとな(´・ω・`)
朕も覚えておるぞよ(´・ω・`) >>337
昔のよりもここ何年かのほうが当てづらいんじゃね?(´・ω・`) 安い感じの干し芋買ったら美味しくない(´;ω;`)
かなしい 絵が特徴的なのは当てられやすいよ(´・ω・`)
イケメンなんちゃらもってこられたら当てる自信ない(´・ω・`) ばばあは昔のことのほうが覚えてるんじゃよ(:3[__] >>331
みんな目の色変えてくる?(´・ω・`) >>344
直後はふつう(´・ω・`)
月またいだら風間だけ友好になった(´・ω・`) >>346
風真はそういうやつよ(´・σω・`)σ⌒・ これがあたいからの最後の挑戦状だ(´・ω・`)
この乙女ゲームのタイトル当ててみて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VaZHMxQ.jpg >>199
あたい34歳16万…(´・ω・`)
実家暮らしだから生きてられる(´・ω・`) 500円玉貯金あとちょっとで10万になる\( 'ω')/ >>354
しゅげえ(´・ω・`)
ってかこれヒュネ作なんだ(´・ω・`)
まだ乙女ゲー作ってたんだなヒュネ(´・ω・`) コロナで引きこもったら金たまった(´・ω・`)
旅行も娯楽も行かないし家でサブスク見ながら仕事するだけだしな(´・ω・`) あたいコロナなのに金むしろ使った(´・ω・`)
お取り寄せしたせいかな……(´・ω・`) >>365
ここでゾンビの乙女ゲーあるよってきいて調べてこの絵に見覚えがあった(´・ω・`) >>367
確実にそれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはソシャゲ課金止めたら貯まる…(´・ω・`) >>368
ゾンビの乙女ゲーなのこれ!?(;´・ω・`) 買う肉の単位がキロになった(´・ω・`)
産地直送(´・ω・`) >>371
うん(´・ω・`)
なんか闇の眷属みたいな人達の乙女ゲ(´・ω・`) >>369
三万以上使ってた#);ω;`)
あとがるまに五万買ってた#);ω;`) >>373
この壁ドンしてる人がゾンビな訳じゃないのか(´・ω・`) >>375
お前の買い物が経済を支えてる\( 'ω')/
あたいも好きな店の通販は大盤振る舞いする(´・ω・`) >>376
この人が吸血鬼(´・ω・`)
この学校は美しい種族が上の地位でゾンビとかミイラは最下位(´・ω・`) >>377
バレンタインチョコとか去年より買っちゃったよ(´・ω・`)
通販だとぽいぽいカゴにいれてしまう(´・ω・`) >>374
100グラム単位でラップして凍らすよ(´・σω・`)σ⌒・ ふええ牛丼屋立てこもり地味に地元だった(´;ω;`) >>375
積んでるエロはよ聞いて感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもアンチエイジングに金かけてるよ(´・ω・`) ブラック企業からただいまーv(´。ρ゜`)v
お前らおひさー土曜日ぶりーv(´。ρ゜`)v >>386
お帰り!(´・ω・`)
お疲れ様!(´・ω・`)
はい今から100レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>388
1日1エロ聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
今から土曜日の餃子食べるから無理ぃv(´。ρ゜`)vふひひひ >>388
まだ発売控えてるのもあるしキリがないね(´エωロ`) ツイッターにDM届いてて欲しかったクリスマスキャンペーンの当選した!?って期待して開けたらオンラインで稼ぐだのなんだのだった(´・ω・`)くそが ダーホンおわた(´・ω・`)
みんなダーホン並のクオリティーのスチルだったらなー(´・ω・`) フェードアウト許さない部のあたいは激怒した(´エωロ`)ねる >>399
タイトル言ってから寝てあたいも部員だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 竜巻に巻き込まれて9歳の子が亡くなってる…('、3_ヽ)_ >>403
2ヶ月の子の話も聞いたよ(´・ω・`) >>402
(´エωロ`)っ呪われた騎士は異世界勇者を利用する
ぶっきらぼうでもだんだん絆されてちょっと優しくなるキャラは最高だったんだ…:(´エωロ`): >>406
イマイチならまあこんなもんかと思うけどキャラ良いのにFOされた時の悔しさったらないよねどんまい(´エωロ`)っ ミュージッフォーザジョーオウラービン\( 'ω')/ >>409
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アラフォーなのに20代みたいな格好をしてしまう(´・ω・`) >>415
ミニスカートはやめてください(´・ω・`) 20代がどんなかっこしてるのかわからない(´;ω;`) フーディーにスキニーとか
スウェットのトップスにワイドパンツとか?(´・ω・`) フーディーにスキニーって単語でもう理解できない(´;ω;`) わかるわかるーあたいもグーフィーがディズニーで1番好き(´・ω・`) おしゃれ女子の間でくすんだピンクの不織布マスクが流行っている気がする(´・ω・`) それ韓国の折り畳み出来るマスクってやつじゃね?(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ >>421
パーカーに細いパンツ(´・ω・`)おk? どこも新型コロナ増加傾向なのね(´・ω・`)
日本の鎖国マジGJじゃね(´・ω・`)ヘタれないで続けてほしい 昨日WBSでイギリスからの帰国者がすげー文句タラタラなの放送してた(´・ω・`)
法律的にどうなのとか味噌汁弁当だけとか(´・ω・`)
F1の有名なエンジニアらしいけど大好きなイギリスみたいに隔離費用30万自腹切らせればいいのに(´・ω・`) 帰国者も入国停止でよかったのに温情で緩めてやっても文句しか言わねえな(´・ω・`) 地元の感染者数はゼロ続きだしマスクでメイクは手抜き出来るし住むところあるし今はあんまり苦労ない(´・ω・`) 通りに工事の車を止められて朝からイライラする(´・ω・`) >>437
出かける予定あるから今から声かけてどかしてもらう(´・ω・`)ハァ こないだNHKで見たやつはドイツから帰国してボケ老人の介護しなきゃいけないのに
片方がドイツ人だから一人しか帰国できないって文句垂れてた(´・ω・`)
最初から片方は子供連れてドイツ残って片方だけ帰国しろバカって思った(´・ω・`) >>435
前もって連絡来てないなら工事会社にクレーム入れとけ(´・ω・`) ちょっと早いけどおやつ食べる(´・ω・`)っノアール >>444
元オレオ!元オレオじゃないか!(´・ω・`) >>445
オレオは変わっちまったよ(´・ω・`) ヤマザキナビスコオレオ→ヤマザキビスケットノアール
こうでしょ(´・ω・`) オレオをディップすることなくノアールになってしまった(´・ω・`) >>450
ぎうにうに浸けて食べることや──(´・ω・`) >>450
CMで推してたミルクにディップ!ってやつ(´・ω・`) きょうのお昼はインスタント袋ラーメンの味噌味のやつを牛乳で作ろうと思います(´・ω・`)
余っちゃって期限切れてる(´・ω・) 牛乳でシーフードヌードル作るとかもあるしふつうにおいしそうだけど(´・ω・`)
あったまりそうだし(´・ω・`) クソめんどくさいヴィーガンみたいないちゃもんつけるのやめて(´・ω・`) >>462
他のいちゃもん考えてるからちょっと待ってて(´・ω・`) >>464
じゃあまず「もん」を説明しようか?(´・ω・`) >>465
文句のもんか、ばっかもーんのもんと同じものと推理する!(´・ω・`) ポケモンの技のいちゃもんがどんな効果かわからないままやってたの思い出した(´・ω・`)
そしてまたすぐ忘れる(´・ω・`) スーパー行ったら塩バタかまん売ってたから買っちゃった(´・ω・`) >>474
せめて布団から出て(:3 [__]⊂(´・ω・`) ハンバーガー食べたくなったから近所でハンバーガー風の惣菜パン買った(´・ω・`)うまい 地元のキチガイ新聞がまたどうでもいいことで鬼の首取ったようにはしゃいでる(´・ω・`)
親が死んだら購読やめる予定(´・ω・`) >>480
スーパーで買ったものでも皿に移して食べるのが当然よ(´・ω・`)系のまとめをさっき読んだ >>481
焼き鳥を串から外すみたいなイミフマナー?うっせぇわ的な?(´・ω・`) 皿洗うの面倒だから垂れてなかったらそのままだわ(´・ω・`) 自分はそうしてるって話なら丁寧だなと思うけど他人にケチつけるタイプはめんどくさい(´・ω・`) >>482
なんで焼き鳥を串から外さないといけないのか意味わからん(´・ω・`)
食べたい人数分頼めや(´・ω・`) 寿司美味かった(´・ω・`)ゲフ
お茶がうめぇ(´・ω・`)フゥフゥ >>487
焼き鳥なんか上品に食べるものでもないと思うし上品さが求められる場ならそも焼き鳥を出すなっていう(´・ω・`) >>487
むしろ焼き鳥は串から直接いくのがマナーだと思うんだけど(´・)ω(・`) >>490
それな!串団子も串のまま!!(´・ω・`)っ-●●● 焼き鳥も頭から食べるの前提で塩振りとか肉のバランス取ってると聞いてから
シェアしないで丸ごと1本食べるようにしてる(´・ω・`) ファミマの焼鳥好きだったけど
ちょいくさで食べれなくなった(´・ω・`) レバーと皮と手羽先と砂肝が食べたい(´・ω・`)レバーはたれそのほかは塩で >>496
邪道なあたいはボンジリとせせりも食べたい(´・ω・`) いま焼き鳥丼食べてるあたいにタイムリーな話題ね(´・)ω(・`) あたいつくね好きだけど軟骨が苦手だからスーパーやコンビニの焼き鳥つくねは軟骨入りかどうか明記していてほしい(´・ω・`) >>499
プリンターチェックした方がいいよ(´・ω・`)
あたいのプリンターは黄色インクが出なくなってちんだ(´・ω・`) >>502
モノクロ墨絵タイガーにしよ(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>503
!!水墨画風ならかっこいいなΣ(´・ω・`)
でももうセブンのコピー機で印刷しちゃった(´・ω・`) 最後に年賀状送ったのはいつだったろうか…(´・ω・`)トーイメ 雑子にも年賀状送りたい(´・ω・`)
住所おせーて(´・ω・`)っ プリントゴッコもう一度やりたい(´・ω・`)楽しかったあれ コーラックってうんこ楽が由来なんだよね?(´・ω・`) >>507
大泉逸郎孫で手紙届くって孫の人が昔テレビで言ってた(´・ω・`) 最初の1枚くらいは「来年もヨロシク!」って書いちゃうよね(´・ω・`) 年賀状に一言うんこって書いて送ってみて(´・ω・`) あけましておめでとうございます┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいも小学生男子みたいなノリでうんこ描いた年賀状雑子に出したい(´・ω・`) >>524
へび年の年賀状ならまぁ…(´・ω・`) 中本食べてから3日経つのにまだ尻痛い:(ヽ´ω`):
あたいの尻はいつからこんな軟弱になってしまったのか:(ヽ´ω`): >>526
痛みならいいけど痔になるぞ(´・ω・`) >>528
ふええ:(ヽ´ω`):
今のとこ痛いのはうんこする時だけだから様子見るわ:(ヽ´ω`): あたいも辛いものは控えてそろそろシリアナを労らないとな(´・ω・`) >>516
ガサツな小学生にありがち!(´・ω・`) いまだにこの季節になると西洋骨董洋菓子店を読み返したくなる(´・ω・`) ホモがちょっときついけどケーキがめちゃくちゃおいしそうなやつ!(´・ω・`) 昔ドラマにハマった友達が買ったらホモで困惑してたの思い出す(´・ω・`) 飯やスイーツが美味そうならまあホモ漫画でもいいや(´・ω・`) >>535
おまえ雑子だったのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドラマはミスチルのPV(´・ω・`)
原作はホモ(´・ω・`) 散々パラ萌えしてきてたから新鮮み無いけど氷室攻略する(´・ω・`)っswitch >>541
近くのビジネスホテルに泊まろう\( 'ω')/ 特に用事もないけどビジホ連泊して綺麗な部屋でダラダラしたい(´・ω・`) こないだ飲み会帰りに泊まった(´・ω・`)
ベッド広いし朝食バイキング付きでけっこう良かった(´・ω・`) 西洋骨董洋菓子店はメガネホモが雨の中クネクネ踊るところがやたら印象に残ってる(´・ω・`) 月間パスとおはガチャで月の課金が1万円超えてたことに気付いたとき(´・ω・`) >>550
おはガチャでいいの出た?(´・ω・`) おはガチャのために課金はしないな何十連かした残りがあったら我慢できなくてやっちゃうけど(´・ω・`) >>554
行方不明フラグ立てないで:(´・ω・`): >>550
天井狙うとき以外のおはガチャに意味ないでそ(´・ω・`) グラブルがたまに毎日一回無料キャンペーンしてくれるけど逆効果だと思う(´・ω・`)
おはガチャッテこんなに当たらないんだなってしみじみする(´・ω・`) おはガチャで阿国と北斎きたからこれからもあたいはおはるよ(´・ω・`) 雑子っていつも何のゲームでガチャしてるの?(´・ω・`) >>559
あたいはモレー×2と卑弥呼(´・ω・`)
星4は引けたことない(´・ω・`) つっぱることか雑子@-'ω'乂)三(乂'ω'-@たった1つの勲章だって信じて生きてきた 牛乳が売れないの助けて!
安くするか加工しろよ
チッ…すてま〜すw
これ(´・ω・`) >>552
最高レア出たこともある(´・ω・`)
まあおはガチャが1日4回引けてたこともあるし(´・ω・`) >>569
加工に出してるけど加工先にも断られる(´・ω・`)
余った牛乳を安くしたら市場で値崩れを起こして業界が死んでしまう(´・ω・`) お手軽に萌えたくてpixivで女主人公受け探す\( 'ω')/ がるまに登録してしまいました(´・ω・`)
おすすめください(´・ω・`) がるまにっつってんだからエロ目当てでは?(´・ω・`) 今日もナゲット15ピース食べちゃおっかなー(´・)ω(・`) おなすい(´;ω;`)
冷蔵庫なんもない(´;ω;`) 15ピースなら普通では(´・ω・`)
あの小さいナゲット15個ってことだよね?(´・ω・`) パンケーキを焼いた(´・ω・`)
ぺらっぺら…(´・ω・`) >>589
パンケーキは元々ペラいものだぞ(´・ω・`) >>590
パッケージのやつみたいにふんわりさせたい(´・ω・`) スモークサーモンや牡蠣でスパークリングワインが飲みたい
結局飲んで食べるくらいしか楽しみがない(´・ω・`) TLにパペットマペットのGS4実況の告知流れてきて草(´・ω・`)
さすがにウシ君とカエル君ではやらんかな(´・ω・`) >>603
牛くんとかえるくんの実況なら課金も辞さない(´・ω・`) 8月から冷凍庫で放置された杏仁豆腐食べる\( 'ω')/ GSの実況やってるのそこそこおるね(´・ω・`)
最近あんま無いジャンルのゲームだからかな(´・ω・`) >>607
ギャルゲーもちにかけてるの?(´・ω・`) クリスマスハーゼリーラかわゆ(´;ω;`)
まったくつかえない性能なんとかして(´;ω;`) >>574
雑子の好きなヤツは後輩発情期と紫月園とカエデくんとウォーターボーイズと狼同僚とフキンシンレジデンスと暗がりのインフェルノだよ(´・ω・`) 横だけどフキンシンってシリーズだけどどれよ(´・ω・`) 限定ラーメンひとつって言ったらあいよ!ってラーメン二つ時間差で出てきた(´・ω・`)
なんだかんだ言いつつペロリと食べた(´・)ω(・`)
苦しい(´・ω・`) >>614
食券だったら一つだったのに…(´・ω・`) >>612
一番最初のやつ(´・ω・`)インストラクター
インストラクターが続き物で3本キャラを一新して配信者が1本なのあれ(´・ω・`)
配信者聞いた雑子はみたことないきがする(´・ω・`)
>>613
NTR雑子のおすすめだよ(´・ω・)
>>616
忘れてたΣ(´・ω・`) マカロニグラタンおいちい(´;ω;`)
三皿食べた(´;)ω(;`) 道後温泉の温泉のもとを買ってお風呂に入れたんだけど無色透明だと何もワカンネ(´・ω・`) 毎回アカウント新しくすればがるまに激安で買えるのでは(´・ω・`) >>620
ふええあたいはしあわせな豚ですううう(´;)ω(;`) なんか今日駅と電車で叫んでるおじさんいたんだけど迷惑だな(´・ω・`)
政治問題の話っぽかった(´・ω・`) >>623
クレカ使えないんじゃね?(´・ω・`) フキンシンレジデンス(インストラクター)
暗がりインフェルノ
椿三兄弟
(´・ω・`)φ三φ >>618
メンタルやばい時におすすめでたすけてなんて言ってない入れといて(´・ω・`) >>629
メンタルがヤバい時はやめろや(´・ω・`) 雑子が先生と生徒のやつよかったって言ってた(´・ω・`) 性欲凄いんだからエロには真面目に向き合いなよ(´・ω・`)
AVのサンプルで済ますような複垢根性は捨てろ(´・ω・`) みんな!ほんの少しずつでいいオラに現金をわけてくれ('、3_ヽ)_ 何か耳が変な気がする(´・ω・`)
片耳だけ立ちくらみの時みたいにサーーーーンってする(´・ω・`) みんなが本当に一円ずつ出すならジュース代くらいはあげるよ(´・ω・`)
雑子120人で一本くらい買えるよね(´・ω・`) >>629
雑子がメンタルやられてしんでたやつ!(´・ω・`) 姪っ子とスキーに行くことが決まったので明日の買い物はやめにします、(´・ω・`) 『つべら雑談』
(20:20〜放送開始)
hps://youtu.be/AMM7pXumSDg 人間、本当に大切なのはお金じゃないよ(´・ω・`)だからあたいにください あたいの家まで取りに来たらあげるよ(´・ω・`)現金 >>643
大切なのは雑子だよね(´・ω・`)
つまりあたい(´・ω・`)
あたいをたいせつにして(´・ω・`) >>647
あたいがお前を意識する権利を差し上げます(´・ω・`) 末頃に発売するエロに向けてクーポン出てくれ(´・ω・`)
20あたりで出るかな(´・ω・`) がるまにのカートのスクロール量がいつの間にかすごい長さになってる(´・ω・`) >>641
お前の運動パラ大丈夫なの?(´・ω・`) >>653
うん!バッチリだよ!!(´・)ω(・`)b >>653
雑談スレの氷の妖精だよ!\( 'ω')/ >>651
(´・ω・`)(´・ω・`)ソッ
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>652
あーそうかクリスマス(´・ω・`)
元旦も控えてるし一番お得なタイミングがどこでくるかな(´・ω・`) クラッシックコンサートで観客の乱闘騒ぎがあったらしい(´・ω・`)
クラッシック嗜むような人でもそういうことするんだね(´・ω・`) カーチャンの年賀状の宛名印刷する為に筆王DL購入した(´・ω・`)
日本郵便謹製の年賀状ソフトの住所録もスムーズに取り込んでくれて
印刷も楽ちんで仕上がりもキレイ(´・ω・`)さす有料ソフトやでぇ あたいゲオルグとヴァルター買って500円引きだった(´・ω・`)
あんまりお得感ない(´・ω・`) >>663
あたい大晦日はそこそこ忙しいのよね(´エωロ`) >>664
あれ河村の方がメインっぽい(´・ω・`) >>663
上半期のヒットなんかあったっけ(´・ω・`)
あたいは心当たりない(´・ω・`) >>668
ウォーターボーイズやろがい(´・ω・`) >>665
マスクしてなかったとかかもしれない(´・ω・`) 今年発売のに限る?(´・ω・`)
それとも自分が聞いたのならいつ発売のでもいい?(´・ω・`) >>644
いま雑子の家の下にいます…(´・ω・`) >>662
理由はわからないけどステージ後ろの観客全員に見える席で流血騒ぎだって(´・ω・`)怖いわねぇ >>671
後者の方がいいだろうけど雑子のマイベストでも21年ベストでも気にしないで見るよ(´・ω・`) >>677
うむとにかく良かったの上げてこうと思う(´・ω・`)φ おかんがミルクレープ買ってきてくれた(´・ω・`)フヒヒ >>678
そこまで下じゃないです…(´・ω・`) あーん歯を磨いたのにおせんべい食べちゃった(´;ω;`) >>683
やめろい!!!(;´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パートのおばちゃんが夜なべして重ねたミルクレープを剥がすとか鬼かよ(´;ω;`) ターン数かかったけど高難易度二個終わった(´・ω・`)
ゴッホちゃん初めてまともに使ったけど正直よく分からないままおわた(´・ω・`) >>675
会場でラジオ流してたとかなんとか(´・ω・`)
本当かは知らない(´・ω・`) >>682
びっくりさせないでよ(`・н・´)=3
あたいんとこ雪積もってんだからはよ入っておいでよこたつにみかんもあるから(`・н・´)=3 駿河屋発送してくれたけどゆうメールだった(´・ω・`)
早くて届くの月曜…(´・ω・`) あたいも駿河屋待ちしてる(´・ω・`)
始めての買い取り依頼の返事待ち(´・ω・`) 30半ばくらいの女が遊びに行くのに持つバッグのブランドって現実的にどの辺?(´・ω・`) >>700
デザインが好みじゃなさすぎる(´・ω・`) 今日の夜銀座に行ったんだけど金持ってそうなおじさんとモデルみたいなギャルが歩いてたり黒塗りの自動車が止まってたりさすが日本の銀座だなって思った(´・ω・`) >>701
これで良ければ(´・ω・`)っジップロック >>699
ぐてたま(´・ω・`)
最近あいつ見かけない(´・ω・`) >>699
変にブランドじゃない手堅い国産メーカーの3〜5万くらいのとか?(´・ω・`)
デザインの好みとかあるしぱっとどこのかわからない方が気楽そう(´・ω・`) カバンだけお高いブランドもの使っても滑稽なだけだよ(´;ω;`) ごめ。3から5 (´・ω・`)
傳濱野とかATAO辺りをイメージした (´・ω・`) 気合入れるお出かけのときはコーチ(´・ω・`)
そうでもない時はどこのメーカーか分からんけどデザイン気に入ったやつ(´・ω・`)
普段の買い物はリュック(´・ω・`) >>667
っぽいっていうかエロの回数は同じだけど合意じゃないしヒロインが湯町のほう向く描写ない(´・ω・`) 30代後半で最適解がボッテガヴェネタとか言われたらあたい泣いちゃう(´・ω・`) まずブランド名から入る時点で時点で30代後半としては(´・ω・`) 30代以上は逆にしまむらだと思う(´・ω・`)
子育て大変でいいバッグなんか買ってられないでしょ(´・ω・`) 高そうなの持ってても子持ちになれない負け組の虚勢にしか見えないよ(´・ω・`) >>717
子持ちになってから言って(´・ω・`)
子持ちならこんなとこ見てないで寝て(´・ω・`) 子持ちだって良い鞄の一つや二つは持つだろ(´・ω・`) むしろ子持ちの方が学校に行くときとか用の見栄えのいい品もってそう(´・ω・`) >>717
言いたいことはわからんでもないけど口に出しちゃうと逆に一気に負け感出ちゃうやつ…(´・ω・`) 高くはないけど丈夫で良質なバッグを旦那に買ってもらう子持ちが優勝ってことね(´・ω・`) あたいノーブランドの1マソくらいの革バッグを大事に使ってる(´・ω・`)
たまに革製品用クリームで保湿してるから数年経ってもピカピカだお(´・ω・`) エアリプ?エアレス?だから今どっちの立場のイラ雑がおこなのかよくわかんない(´・ω・`) ブランド物って全然わかんないけどやっぱり丈夫とか使いやすかったりするのかな(´・ω・`)
人に見せるために持つ用?(´・ω・`) 子供はいい鞄にいたずらするからやばいよ(´・ω・`)悪魔だよ 女の子専用車輌とかブランド物とか高い化粧品見せびらかしたりマウント合戦の場になってる(´・ω・`) >>728
ブランド品とはそのブランドの名前を持つものだよ(´・ω・`) 家庭科で作ったナップザック使って人を寄せ付けないオーラを放とう(´・ω・`) >>727
クラウド「エアリスとティファどっちでもいい」 なんで女ってでかい車に乗ってる人が多いの?(´・ω・`) 今のキッズもナップサックとかエプロン作ってるの(:3[__] >>739
小さくて可愛い車だと煽り運転に会いやすいから(´・ω・`) 汚れちまった悲しみの色を雪が覆い隠すどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 寝る前にインコの様子を覗いたら爆睡してた(´・ω・`) 小学校の家庭科で買った裁縫箱まだある(´・ω・`) 車の大きさとちんこの大きさは比例しますか!?(´・ω・`) >>741
あるあるだよね高速80kmで走ってるとヤバい(´・ω・`) 雪国雑子たち車のチェーンどんなの使ってる(´・ω・`) >>744
あたいも(´・ω・`)
たまに使う(´・ω・`) >>747
今度乗ってみなみんなブランドで武装してる(´・ω・`) >>750
あたいは雪国じゃないから使わないわ(´・ω・`)ふふん >>756
でも老眼で針に意図を通せないんでしょ(´;ω;`)可哀想 >>750
よっぽど雪深いところでもなかったらスタッドレスタイヤじゃね(´・ω・`) >>761
今年はかなりふるっぽいからディーラーでいいの見繕ってもらいな(´・ω・`) >>763
スタッドレスかぁ(´・ω・`)
費用的にチェーンがいいんだけどほぼワンタッチで装着可能なやつとか使ってたら感想聞きたい(´・ω・`) 職場で年下の女の子にクリスマスプレゼント上げたら引かれるかな(´・ω・`) トレーラーに轢かれた小六「もう死んでまう…もう死んでまう…」って言ってたって(´・ω・`) >>762
煽るときは誤字るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス むしろチェーン必須って北陸と東北と北海道くらい?(´・ω・`) >>769
消えものにしておけばいいんじゃない(´・ω・`) >>762
おまえの頭頂部を待ち針の針刺しにしてやろうか( ´゚ω゚`) >>769
なんでそんなことするの?(´・ω・`) >>781
仲良くなるためには黄金色のお菓子が必要だからね(´・ω・`) 車高の低さは知能の低さって最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) >>783
それはどちらかというと失せ物だわ(´・ω・`) >>768
雪国なら両方持っとくもんだ(´・ω・`) 4℃ダサい言われてるの知らなかった(´・ω・`)
今年のクリスマスなんちゃら可愛くて全部欲しい(´・ω・`) >>786
山吹色のお菓子⊂(´・ω・`)⊃黄金色のうん子 >>790 \/ |//
あっあっあっ:(´゚ω。`): >>795
ダサいっていうか恥ずかしいよね(´・ω・`) >>794
飲んだらなくなるかなって(´・ω・`)
あとワンチャン狙えそうだなって(´・ω・`) クリスマス後には4℃が大量出品されます(´・ω・`) 社会人になって彼氏が4℃渡してきたらドン引きする的な立ち位置(´・ω・`) >>795
クリスマスのはセボンスターみある(´・ω・`) >>806
セーラームーンで育ったばばあにはぐっさり刺さるシリーズ展開(´・ω・`) >>811
39℃出たら病院に行って(´・ω・`) バブル時代に社会人だった雑子なんているの(´・ω・`) 4℃とかいわれてもアニメスタジオしか思い浮かばないんですけど〜(´・ω・`) あのセボンスター風デザインでも許されるのは10代後半から20代前半までだな(´・ω・`)
それ以上だとだいぶイタイ(´・ω・`) ホットフラッシュ辛い(´・ω・`)突然顔から汗が出るの困る ダサくないプレゼントジュエリーつったらティファニーとかなの(´・ω・`) 素材じゃなくデザインで勝負してるのを持つ気はない(´・ω・`) >>818
ティファニーも昔は売れてたけど今はヒマそうだよ(´・ω・`)
カルティエやブルガリなんかに流れちゃってるみたい(´・ω・`) 男どもにはハリーウィンストンなら間違い無いですよって誰か言わないのかしらね(´・ω・`) 4℃バカにしてる独り身は知らないかもしれませんがショーケース見に来る若者からご年配夫婦までみんな幸せそうなんですよ!ってTwitterでバズってた気がする(´・ω・`) >>826
買える手頃なお値段のものじゃないとだめなのよ(´・ω・`)
売れないじゃない(´・ω・`) >>825
福袋しょぼくなったからここ数年買ってないな(´・ω・`) 華奢に細く垂れ下がりユラユラ揺れるピアスが大好きなので全女性付けてください(´・ω・`)
あたいは穴空いてません(´・ω・`) 宝石なんかいらない!エロCDをプレゼントして!(´・ω・`) >>830
クリスマスまでに彼氏作れよ\( 'ω')/ ブランド興味ないし服にお金使いたくないけどいい歳して格好ヤバすぎって思われたくはない(´;ω;`)
ユニクロなら許されますか(´;ω;`)GUはダメっすか >>831
エロそうでエロくないちょっとエロいレス(´・ω・`) >>832
>>833
あたいは両方欲しい(´・ω・`) >>831
ニットに引っかかって痛い目みた(´・ω・`) >>840
こいつお風呂でうんこ遊びを(´・ω・`) >>835
そういう思考な時点でダサいの滲み出てるから高いの着てもユニクロ着ても一緒だと思う(´・ω・`)
GUは論外(´・ω・`) ユニクロは初期装備みたいなもんよ(´・ω・`)
どのジョブでも着れるけどダサい(´・ω・`) ばばあだけど20代向けブランドの服着てる(´・ω・`) >>850
服を選ぶことに慣れたら卒業するブランドだね(´・ω・`) あたいカバンですらしまむらのかわいいのつかってる:(´・ω・`): >>855
遊びに使うならまあいいんじゃない(´・ω・`) >>847
なるほど(´;ω;`)
勉強になります姐さん(´;ω;`)φ三φ >>855
あたいも(´・ω・`)人:(´・ω・`): あたいなんてユニクロのコートが季節外れで安くなるのを待って買ったのに:(´・ω・`): >>861
ユニクロでコート買う人いるんだ(´・ω・`) >>861
コラボのオーバーサイズパーカー可愛いよね(´・ω・`) >>858
ウエメセで嫌味言うやつよりお前みたいなやつの方が幸せになれるよ(´・ω・`) ユニクロ勤めの知人がユニクロの服なんて絶対着ないって言ったの聞いてから行かなくなった(´・ω・`) >>865
食い物絡みでよく聞くやつだけどユニクロもかよ(´・ω・`) >>867
シルエットださいのがなー(´・ω・`) >>869
安いファストファッションいっぱいあるからそれよりは割高ね(´・ω・`)
丈夫だから長く着るものを買ったりする(´・ω・`) あたいはどんなに服装頑張ってメイクの勉強してダイエットしても根本的に骨格と顔の造形がダサいことに気づいてしまったよ(´・ω:;.:... シルエットはスタイルのせいもあるのでは(´・ω・`) >>868
ファストブランドはジャンル関係なくそうやね(´・ω・`) ユニクロって高級ブランドじゃないですかーって普通に言われた時はアレ?ってなったなー(´・ω・`) 160ない人は長い丈のもの着ないほうがいいと思う(´・ω・`)
よほど小顔ならいけると思うけど(´・ω・`) 全身しまむらのかわいい子と全身ハイブランドブスのどっちがいいかって話よ(´・ω・`)
あたいは全身しまむらブスとして生きるよ(´・ω・`) かーちゃんのタンスにはメーカー不明だけど良い生地の高い服あったりするよね(´・ω・`) GUのパンダスリッパ買おうと思ってたのを思い出した(´・ω・`) いつもダサい服着せられてるイケメンモデル思い出した(´・ω・`) >>862
無難でやすくてまっすぐで骨スト向けなので……(´・ω・`) >>879
顔の美醜関係なく付き合うなら経済力似たレベルが良いとおもうよ(´・ω・`) >>883
ケンモメンに見えたからそろそろ寝る(:3[__] ユニクロよりもGAPのダウンのが長持ちした(´・ω・`) >>888
タカハシは去年の売れ残りの2万円のコートを980円で売ってたりするよ(´・ω・`) >>886
おかんがイオンで買ってくるヤツ!(´・ω・`) >>895
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 安価でそれなりの物を提供してくれる企業努力をダサい論外で片付けるのはよくないと思います!(´・ω・`) >>893
でもおかんが買ってくるのって着心地だけはいいのよね(´・ω・`) >>894
ふええお得やん(´エωロ`)
これはクリスマスに何か大きめのクーポンがくるな待ちで(´・ω・`)っ⌒エロ 次スレでお得やんって言ってるやつ誰かと思ったら一昨日のあたいで草(´・ω・`)っ⌒エロ >>898
安いのはダサいとかじゃなくて単純に素材というか着心地が無理(´・ω・`)
気にしない人は別にいいと思う(´・ω・`) >>907
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
でも25%のやつの期限25日だしくるかね?(´エωロ`) >>908
裏地かなって感じのペラペラ生地使ってる服増えた(´・ω・`) 甥っ子肩に乗っけて戸愚呂兄!ってやってたら腕が筋肉痛(´・ω・`) >>913
甥っ子は戸愚呂わかるの?(´・ω・`) >>913
アホ(´・ω・`)
でもおまえ嫌いじゃない(´・ω・`) >>916
赤子をなめるな(´・ω・`)
戸愚呂くらい知ってるよ(´・ω・`) >>919
赤子凄いな:(´・ω・`):
戸愚呂兄弟知ってるんか:(´・ω・`): 18%クーポン来たけど23までだった(´・ω・`)
25日に値引率高めのを配ってくれんのかな(´・ω・`) >>911
年末年始冬休みになにかスパートをかけてくると思うんだよね(´エωロ`)
ウインターセールはバレンタインまでだから何か別のをやるはず(´エωロ`)
18%は割引率としてはそんなに高くないしな(´・ω・`) 3本20%送るつもりなら18%で2本集めて買うのやだなあ(´・ω・`) 3本20%のほうが嬉しい(´・ω・`)
どうせたくさん買う(´・ω・`) >>930
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>932
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
なんとか調書間に合ったけどいまから寝たい…(:3[__] コーヒー飲みすぎた('、3_ヽ)_
トイレばっかり >>941
この流れなんかジワる:(´・ω・`):会話成立しとる >>947
多分…
ハラヘッタ( 'ω')
そうか( 'ω')牛丼食いいこ
みたいな感じだと思う(´・ω・`) ボックスイベ終わるの早すぎ…結局礼装一枚しか落ちなかった(´・ω・`)
トリ子とエレちゃんのぶんの杭は集まったけど秘石が足りない過ぎる(´・ω・`)あと心臓 ヽ ノ ==__
(。ω。 )\---
/ ̄>
マトリックスミニコーゼー みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 起きてる起きてる(:[_____]
起きてるよ('、[_____] >>965
30箱開けても礼装1枚しか落ちてこないんだもん効率上がらなくて嫌になった(´・ω・`)
1箱で秘石1個ずつとかだしフレポマナプリでカサ増ししすぎじゃん(´・ω・`) そっと頬寄せ言ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`)素敵な恋人♪ 在庫のなくなった冠補充出来たのは良かった(´・ω・`) >>969
小分けして一個にカウントするのは…QPもだけど(´・ω・`) あたいは鉄杭を補充したつもりがすでに在庫はない(´・ω・`)
あと心臓も箱に入っててほしかった…(´・ω・`) ボックスの中身は不味いけど鬼灯がめちゃくちゃ美味かったからまあ良し(´・ω・`) >>975
時々クリ殴り失敗してしばかれるのもご褒美\( 'ω')/ あたいは余った種火で低レア育成始めたら骨が尽きた(´・ω・`)
報酬素材は逼迫して困ってるやつなくて残念ではある(´・ω・`) >>977
乱数とはいえ下ブレひどいときは何か手順をミスったのかと焦る(´・ω・`)
まあ3Tが4Tになるだけだが(´・ω・`) 大阪のビル火災やばいな(´・ω・`)
どうせまた消防法違反してたんだろうけど(´・ω・`) >>979
QPに余裕なくて低レア育成してる場合じゃないのであふれた星3星4種火売っちゃってるわ(´・ω・`) 邪馬台国の時に100万近く回してもハベにゃん来なかったのに今回のボックスで2万くらいで1体出てくれてありがたい(´・ω・`)
やっと宝具3にできた(´・ω・`) 12/08 20代女、米国より帰国、空港検疫は陰性、川崎サポ20代男と自宅で濃厚接触
12/09 20代女、発熱、川崎サポと自宅で濃厚接触
12/10 川崎サポ、咳や発熱の症状
12/12 川崎サポ、家族と等々力でサッカー観戦
12/13 20代女、コロナ陽性判明
12/15 20代女、オミクロン株と確認
12/15 川崎サポ、コロナ陽性判明 手持ちの全鯖レベル上げ終わってるから種火溢れる(´・ω・`)
投入先として120鯖作るかな(´・ω・`) 20代男でいいと思うけどなんでわざわざ川崎サポつけんの(´・ω・`) チームでサポーターのいる場所だいたい分かれてるから?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。