なんでも雑談スレ@乙女2047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>1おつ
この謎理論あたいも使っていこ(´・ω・`) いちおつ
半額セールで買ったライザが思いのほか楽しいけどイケメンが足りない(´・ω・`) 頂き物のどら焼きがしっとりもっちりで中味が小豆クリームでめちゃくちゃおいしいけど
表面にリアル寄りのホタルの焼き印が入っててどうにもバエない(´・ω・`) >>5
ガストがイケメン(に)描いてと頼んでもイケメンやだ!って言う生粋の女しか無理無理な絵師だし(´・ω・`) >>9
そのわりには女もあんまりかわいくない気が…好みの問題だけど(´・ω・`) 大阪のビル火災で何も言われないうちから心療内科通い勢がグダグダ言い訳しだすのうざ(´・ω・`) さつじんはんがアニメ好きだった時のヲタと同じね(´・ω・`) >>18
心療内科に通ってるからってキチガイとか感覚が古いよね(´・ω・`)
みたいなクレームつけられるわよ(´・ω・`) >>21
まさかの建築物系攻略対象!(´・ω・`) バニラレシピどれ買おうかな(´・ω・`)っ25パーセント 今度は大阪でジョーカーなの(´・ω・`)
雑子がバットマンになって退治しなよ(´・ω・`) 【炎上】人気Vtuber「男の人はね、ちゃんと眉毛を揃えに行った方がいい」→非モテオタク男性ら大激怒「絵に言われたくない」
スレタイだけ見て草生えた(´・ω・`)
ツイフェミとキモヲタって方向性が違っても精神性は似通ってるよね(´・ω・`) バニラレシピ公式見てきたら「全トラックラブシーン保証」でなんか笑っちゃった(´・ω・`)
全トラックエロシーンって胸焼けしない?(´・ω・`) >>32
あれ毎週配信タイプだったから(´・ω・`) >>5
ライザイケメンいなかったんで女客逃したんだよね(´・ω・`)
2でおさななじみの見た目がちょっとイケメンっぽくなっててわろた(´・ω・`) あんなキモ豚向け全開ならイケメンいても逃げるわ(´・ω・`) ライザはかわいいけど黒髪の女はエロゲ服でキモい(´・ω・`) diorそんなやばいの(´・ω・`)
行ってみようかな(´・ω・`) 里芋ホクホクに茹でて塩かけて食べたらナニコレ美味しい(´;ω;`) Dior叩かれてるけどブスが冷たくされてるだけだよね(´・ω・`) Diorこの前初めて行ったが人が一杯だったな(´・ω・`)
接客が適当になっても仕方ないと思った 化粧品やブランドの店員の接客が対中国人と対日本人で違うという話はよく聞く(´・ω・`)
中国人のが金持ってるからね(´・ω・`) デパコスのカウンターで嫌な目にあったことないな(´・ω・`)
たいてい気分良く無駄遣いしてきちゃう(´・ω・`) デパートの化粧品売り場とか怖くて近寄れない(´;ω;`) 家電量販店も日本人と中国人で接客違うところ多い(´・ω・`) デパコスは最初の時気持ちよく買わせてくれた店員さんがいたから次の時に話しかけたら冷たくあしらわれたことならある(´・ω・`) あなた日本人ですよねって鼻で笑ってきたヨドバシの店員は許してないよ(´・ω・`) 雑子どんだけ治安限界都市に生きてるの(´・ω・`) そういうとこも男連れで行くと店員の態度違うってほんとなのかしら\( 'ω')/ 姉ちゃん連絡なしに突撃訪問してくるのやめてほしい_(:3」∠)_疲れた >>63
ふええ膀胱炎になっちゃう\( 'ω')/ >>64
お姉ちゃんに直接言って実績作ったあとお姉ちゃんに強く言える人にSOS(´・ω・`) >>66
連絡さえしてくれればいいからそこだけは本人にちゃんと言うわ_(:3」∠)_
>>67
お昼ごはん買ってきてくれたのはありがたかった_(:3」∠)_ ホットドッグにしようと買ってきたパンに生クリームとパイナップルを挟んで食べてしまいました(:3[__] >>69
なんかお前がパンに挟まってるように見えてきた(´・ω・`) GS4サントラのジャケの風真が病んでるように見えて好み(´・ω・`) お金が無くて外食はファストフードか牛丼屋ばかり('、3_ヽ)_ >>84
作るのめんどかったら冷食とかは(´・ω・`)
パスタとか案外美味しい(´・ω・`) >>89
こないだ食べたポテト塩薄かった(´;ω;`) 塩抜き頼むと揚げたてポテトでてくるらしいな(´・ω・`) >>93
それやってみたい(´・ω・`)
塩なしは嫌だから塩薄めでって言ってもいけそう コーヒーSは昔はおかわりくださいって言ったら貰えた('、3_ヽ)_
いつからかダメになったみたい('、3_ヽ)_ 揚げたてポテトとか止まらなくなるじゃん(´・)ω(・`) ミスドのコーヒーはおかわり自由だね(´・ω・`)
カフェオレもいけるからいいものだ(´・ω・`) 塩抜きにすると調理器具全部掃除しなきゃ駄目なんだよ(´・ω・`) 個人的には松屋の米増量も食べ放題と変わらないほどの量だわ(´・ω・`) >>102
やよい軒もそうだったよね(´・ω・`)
でも漬物はなくなったみたいね(´・ω・`)
無限に食えるもんね(´・ω・`) マックのポテトは持ち帰るとしけてまずくなる(´・ω・`)
だから代わりにナゲットを頼む >>98
監禁系は24されちゃう:(´・ω・`): がるまにの案内で0時の他に16時にも更新してたのを知る(´・ω・`) パラサイトガーデンのセール開始
12/26日までと短いので注意(´・ω・`) >>110
販売予告は16時にも増えてたね(´・ω・`) 何買ったかちゃんと報告しなさいよね(`・н・´)=3 >>57
かつてのビックカメラかヨドバシアキバ(´・ω・`) >>111
センキュー(´・ω・`)
雑子がいい言ってた桃源郷みたいなタイトルのやつ買おうかな(´・ω・`) パラサイトガーデンわからんと思ったけど見たらこないだ雑子が好きって言ってたやつ半額だった(´・ω・`)気になる
彩好きな雑子は旦那のやつ買ったかな(´・ω・`) サラッと見てきたけど50%以上とか結構値引きしてる(´エωロ`) 金曜が…金曜が倒れたぞぉぉぉ!_(:3」∠)_三ズザー いい年になってからお友達ってどこで作るのん(´・ω・`) >>125
ねーーーーーあたいと友達になってよお願いだよねっねっねっねっ痛くしないからすぐ済むから大丈夫だから!!!!(´;ω;`) >>130
で、いくら友達料金出すの?(´¥ω¥`) >>130
次の瞬間ブラジャー外してるやつ(´・ω・`) >>134
最初からお前とコンピュータしかいないよJ( 'ー`)し >>135
エロの話もうんこの話も最萌えの話も全部AIだったの(´;ω;`) >>130
すぐ済んじゃうのは逆にどうなんだろう…(´・ω・`) >>137
たぶんソシャゲのフレだね(´・σω・`)σ⌒・ 雑子的にはDiorの炎上どう思う?ハイブランド店に学生服で行ったなら当たり前の対応な気もする(´・ω・`) >>136
J( '―`)し「雑子ー雑談のデータ送るわよー」
培養液の脳みそ「ゴポゴポゴポ!」
現実はこれだよ(´・ω・`) >>139
コスメのDiorならちゃんと対応せえと思う(´・ω・`)
バッグとか服の方なら塩対応でも仕方ない(´・ω・`) 口紅手の甲にグリグリとか明らかに嘘っぽいけどなあ(´・ω・`) 価値あるものには相応の!
ないものにはそれなりの!(´・ω・`) 店は客を選ぶのは当然だけど客も思ったことをSNSに書くのも当然だと思うからそれを覚悟の上でやるべきだと思う(´・ω・`) 過去は変えられないけど未来は変えられるわけだからさ
あたいがしでかしたことはもう取り消せないけども
そのことに対しての怒りをあたいにぶつけるのはまだ止められるじゃん
なんでキレるかな(´・ω・`) >>146
しでかしたお前が悪いよ(´・ω・`)逆ギレやめて 始めからダメなやつは上手くなると褒められるけど
始めから上手いやつは妬まれる(´・ω・`) チェーンのこと聞いてた雪国雑子いるかな?(´・ω・`)
テレビ見てたら布製のチェーンがあるってやってた(´・ω・`) >>139
学生服で買い物なんか行かない(´・ω・`) >>146
しでかしたのわかってんなら素直に怒られときなよ(´・ω・`) >>147
罪を憎んで人を憎まずあたいを憎むのはどうかと思うよ(´・ω・`) >>155
そこはちゃんと新めてよ(`・н・´)=3 雑子「…」弁当スッ
店員「…ガサガサ」スッ
温めろよ悔い改めろ!出来損ないが!(´・ω・`) >>153
しでかしたやつが言い出すことではない(´・ω・`) >>159
最近のコンビニはレジカウンター外に電子レンジ置かれて自分でやんなってタイプの店が増えてきた(´・ω・`) >>166
消さなくても23時半頃には大体の雑子は就寝準備でいなくなるのよ(´・ω・) たまには昔みたいに深夜2時まで萌えが語りとか漫画の話とかしたい(´;ω;`) >>160
だれもフォローしてくれないんよ(´・ω・`) パーシヴァルか剣スロが引けたらいいなという気持ちで水曜日にガチャ回そう(´・ω・`)
ラン子はいらない(´・ω・`) >>173
それもおまえに原因があるとは考えないの?(´・ω・`) やらかしたやつのフォローなんてしないよ\( 'ω')/ やらかした上にあたいにキレる前に止めろよっていうようなやつ
誰もフォロー出来ないししたくないでしょ(´・ω・`) やらかしたやつのフォローすることはあるけど(´・ω・`)
逆ギレするやつのフォローはした事ないな(´・ω・`) なにもしてないのにボッチ化してるなと思ったらやんわり話しかけるけど
普段付き合いないのにやらかした人はほっとく(´・ω・`) 会社で孤立するような人はたいていちゃんとした理由があるもんだよ(´・ω・`) >>174
そうするとラン子が来るんだよね(´・ω・`) >>184
孤立じゃないし…孤高だし…(´・ω・`) >>185
こないだエレシュキガル引けたからいらないわ(´・ω・`)
パーシヴァルの方が欲しい(´・ω・`) ラン子狙ってなかったけど強いから高難易度でちょくちょく使う(´・ω・`) >>184
いじめする人もそれ言うね(´・ω・`) 夜に雪の予報だったのに土砂降りに雷まで鳴ってら(´・ω・`)なんじゃこれ >>146が孤立してるとしてもそうでしょうねえ…としか言えない(´・ω・`) 孤立してる人に声かけしたら悪態つかれて後悔した(´・ω・`) >>193
孤立じゃないし…孤高だし…(´・ω・`) >>183
何でもいいから素直にごめんなさいしときな(´・ω・`) >>195
孤高なら有能でいてくれないと(´・ω・`) 孤高だし…って言ってるのが煽りじゃなくてガチの本人だったらもう救いようがないとこまでいってる(´・ω・`) >>196-198
なんなの(´・ω・`)
これが孤高への嫉妬なの(´・ω・`) ディオールの店員って前から塩って言われてなかったっけ(´・ω・`) 無能のぼっちは孤高じゃなくて孤立(´・ω・`)いいね? カーチャンが画面酔いでダウンした(´・ω・`)
辛そうだから酔止め勧めてるけど薬は嫌だと頑なで困った(´・ω・`) 雑子って職場で仲良い人いるの?(´・ω・`)
あたいはいるけど(´・ω・`) で孤高の人()は失敗の後始末は自分でできたの?(´・ω・`) >>203
無職はレスしなくていいよ(´・ω・`) ディオールだけじゃない(´・ω・`)
店員さんの当たり外れは意外とどこにでもある(´・ω・`) >>201
ディオールの店員何やらかしたの?(´・ω・`) ()つけるやつもうとっくに流行らなくなったと思ったのに(´・ω・`) いつもランチで利用してる焼肉店はみんな感じいいよ(´・ω・`) >>209
制服で行って塩対応されたっていうツイートがバズったっぽい(´・ω・`) >>201
言われてるけどにっこり笑ってこっちから話しかける分には嫌な目にあったことないや(´・ω・`)
引きがいいのか鈍感力か(´・ω・`) ここでの数レスだけ見ても相手したくないオーラがすごいもんね(´・ω・`) >>204
漢方とかドリンクのにしよう(´・ω・`) ふええこの前買ったのが大幅セール:(´エωロ`): >>202
>>203
>>206
(´・ω・`3レス以上つくと返答するのが面倒になるあたいだよ) >>219
いや今めっちゃ相手してるじゃん(´・ω・`) >>213
どの程度の塩対応なのか知らんが制服で行くなよとしか(´・ω・`) >>227
>>228
もう絶交だね(´・ω・`) シルキースフレアイズの評判良さが本当わからないんだけど誰か教えて(´・ω・`)
発色そんなにだしパールとかラメが普通にダサい気がする(´・ω・`) 制服のJKだとマキシマイザーくらいしか勧められそうな物なくない(´・ω・`) 制服で行くってブランドイメージ傷つけるような客は無視して当たり前(´・ω・`) >>241
800円ぐらいのプチプラに何を求めてんの(´・ω・`) >>239
あたいほど思い下がってる人間は稀有よ(´・ω・`) 学生だとサンプルもらいにきただけの乞食だと思われちゃうよね(´・ω・`) コスメのディオールならJkとか普通に買うよね(´・ω・`)
あたいでさえ持ってるし(´・ω・`) >>243
ナウなヤングにバカうけでまんもすうれP!´・ω・` >>244
イメージ傷つけてるのは制服着た子だけかなあ(´・ω・`) >>246
値段相応にいいですならわかるけど今デパコス並みに評価されてるじゃん(´・ω・`)
理解できない(´・ω・`) >>255
じゃあその評価されてるところで聞いたら(´・ω・`)
あたいはキャンメの色物なんか使わないから良さはわからないわよ(´・ω・`) 発色なんて肌の色にもよるもんだと思う(´・ω・`) >>259
こいつ平成後期マウントしてきた!(´・ω・`) >>220
ちょっとドラスト行ってくる三(´・ω・`) あたいもキャンメイクの物がお値段以上に良いと思ったことないな(´・ω・`)
安いから良いんでしょ(´・ω・`) >>256
最初のレスで自分に聞かれてないって気付かなかった?(´・ω・`) 前行ったドルガバのBAは親切だった(´・ω・`)
友達が商品試してたら隣の椅子すすめてくれてあの曲流行ってる時期だったから香水嗅がせてくれた(´・ω・`) 孤高の次はシルキースフレアイズか(´・ω・`)
きょうはどうしちゃったの(´・ω・`) >>263
プチプラのわりにいいって誉められてるだけだしな(´・ω・`) カートにほいほい入れていったら増えた:(´エωロ`): 結局色物は自分の肌に乗せてみないとなあ(´・ω・`)
タッチアップしてから買ってさえ家で照明効果かよって叫ぶ時ある(´・ω・`) >>256
何かと思ったらキャンメイクの話だったのか(´・ω・`)
あんなラメラメ一般のブスBBAに合うわけない(´・ω・`) アイライナーはデパコスもキャンメイクには勝てないけどアイシャドウはよくわからん(´・ω・`)
チークはあり(´・ω・`) 誰か教えてと言いながらレスがついたら聞いてないってすごいね(´・ω・`) プチプラの中でいいってヤングに持て囃されてるだけじゃないの(´・ω・`)
普段デパコス使ってるババアが使っても値段相応って思うだけでしょ(´・ω・`) >>273
誰か良さ教えてって質問にあたいはわからないよって返すのは無能の極み(´・ω・`) >>267
あれ系をデパコス並みとか言ってるやつはデパコス持ってないと思う(´・ω・`) >>275
シャトレーゼで売ってそう(´・ω・`) >>271
:(´;ω;(´エωロ`):現実とはうまくいかないものだね >>279
無能って言われたの根に持ってて草(´・ω・`) >>274
普通にキャンメイクババアとかも使ってるよ(´・ω・`)
プチプラならビーアイドルの方がずっといいと思うけど(´・ω・`) 自演自演(´・ω・`)カマチョも構ってるのも自演じゃよ >>274
女性誌ではデパコスと並べて使える化粧品として紹介してることもあるからそういうの指して文句言ってんだろうな(´・ω・`) ビーアイドル押してるやつもウザいんだよな(´・ω・`) 美容雑誌は基本的にデパコスとプチプラわけるよ(´・ω・`)
デパコス並み扱いするのはYouTuberとかインスタだね(´・ω・`) >>278
舌の上でふわっとほどける儚い口溶けが売りのアイスだね(´・)ω(・`)
あたいには分かる(´・)ω(・`) 定価で買ったやつが半額だと悲しいけれど半額で買えると嬉しい(´・ω・`)
これが幸福量保存の法則(´エωロ`) 105 fusianasan sage 2021/12/03(金) 21:14:33.26
キャンメイクのシルキースフレアイズ評判いいけどいいと思ったことない(´・ω・`)
なんで評判いいの?(´・ω・`)
デジャヴあると思ったら完スルーされたこれか(´・ω・`)
2週間考え続けてたのか(´・ω・`) >>282
キャンメイクとビーアイドルじゃ値段が違うから(´・ω・`) >>288
ソフトクリームみたいに空気がふんだんに入ってるやつ(´・ω・`)! >>292
ここでそれを褒めてる人を見たことないのになんでここで繰り返すんだろうね(´・ω・`) >>282
キャンメイクババアはデパコス使わないんだよ(´・ω・`) ライターと割引開始時期が愛しの幼馴染ちゃんを監禁したやつのサークルもパラダイスガーデンの別名かな(´・ω・`) >>290
定価で買ったヤツが半額だと悲しい(´;ω;`)
けど半額で買う雑子が増えると嬉しい(´・ω・`)
これがエロ雑の性(´エωロ`) そもそも化粧って人によって合う合わないあるし色もラメも映える映えないは人によりけりだし(´・ω・`) >>293
ふーん(´・ω・`)
聞いたことないし弱小ブランドね(´・ω・`) >>295
口の中であっという間に溶けて次々いっちゃうやつ(´・)ω(・`) コーセー一筋のあたいにデパコスは無縁(´・ω・`) >>298
ネモフィラなら作品傾向違いの派生サークル(´・ω・`)
グロとか暴力とか強めらしい(´・ω・`) トムフォードにあの値段出すならシャネルかディオールでいいやってなっちゃうわ(´・ω・`) >>307
百貨店にもKOSEは店出してるよ(´・ω・`) >>295
なんてったってシルク(絹)にスフレだからね!(´・)ω(・`)
なめらかの極みよ(´・)ω(・`)
さすシャトレーゼ(´・)ω(・`) >>310
やっぱ売り物の内容違うのかしら?(´・ω・`)? エアアイスでほめられるシャトレーゼ草(´・ω・`) >>312
展開してるラインが違うわよね単純に(´・ω・`) >>311
デブ顔が3つ並ぶと圧が凄い(´;ω;`) >>265
あたいも嗅がせてもらった(´・ω・`) >>299
性じゃ抗えないから仕方ないね(´エωロ`) >>309
そのへんはもう品質よりもブランド名に金払うんだから好みの問題よ(´・ω・`) コスデコとかアディクションはKOSEじゃないの(´・ω・`)
そういうことではない?(´・ω・`) >>308
ゆーてもパラサイトなんたらも病み味が強いと思う(´・ω・`) あの歌の香水は結局ライトブルーでいいの?(´・ω・`) >>315
ヒトミはフレンドリーだよ!(´・)ω(・`)
圧なんてないよ(´・)ω(・)(´・ω・`)(・)ω(・`(´・)ω(・`) >>321
そういうことではなくコーセーとしてスペース出してることがあるって話かと(´・ω・`) >>319
さがをせいって読んでるぞこいつ!(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>321
コスデコ使ってるけどコーセーだったのかΣ(´・ω・`) >>327
防寒に最適(´・)ω(・)´・ω・`(・)ω(・`(´・)ω(・`) 全然買わないけどルナソルのパッケージは好き(´・ω・`) >>315
デブ顔が 三つ並ぶと 凄き圧
群がり太る 虚構のアイス
(´・)ω(・`)φ三φ >>332
2つ3つポーチに入ってるとどれがどれだかわからないやつ(´・ω・`) >>332
ルナソルはダサい感じするから昔から好きじゃない(´・ω・`) ビーアイドルの人も怒っちゃったじゃん(´・ω・`) パケならRMKとアンプリチュードがいい(´・ω・`) >>340
RMKさっぱりしてて好き(´・ω・`) ルナソルはラメが粗くて粉飛びひどい(´・ω・`)
スキモデ01だけあれば良い(´・ω・`) 孤高フロデマシタ
雑子たちのレスが気になっていつもより早い目に出た(´・ω・`) >>334
虚構なら0カロリーだからヒトミになるはずがない!(´・ω・`) >>343
わかる(´・ω・`)
なんとか職人シリーズ色可愛いのにラメで買う気しない(´・ω・`) >>345
デブ雑は虚構の食べ物を想いながらも実際に別の食べ物を食べてるので太ります(´・)ω(・`) クーポンが23までなんだよな(´・ω・`)
期限ギリギリまで待つか(´エωロ`) パラガの1本積んでるからそれ聞いて他の判断するかな(´・ω・`) RMK秋のゴールドのケースよかったから全部あれにして欲しい(´・ω・`) カネボウ系だとSUQQUもわりと好き(´・ω・`)
チークかわいい(´・ω・`) >>350
ちゃんとパジャマ着たら臭い隠れるからもうちょっと待って(´・ω・`) アイシャドウで発色と持ちがそこそこいいお値段3〜4000円の無いかな(´・ω・`) >>357
アイカラーベース使った方が良くない(´・ω・`)? 月に1回くらいのペースでマジでアレな人現れるよねここ(´・ω・`) アイシャドウ相談でスレストッパーになった(´;ω;`) >>358
!!ベースか(´・ω・`)
試してみよ(´・ω・`)サンキュー 2か月ぐらい前に金ロー部退部したけど来週からまた再入部していいかな(´・ω・`) >>357
その辺の価格ならコスメデコルテかDiorの単色アイシャドウとかは?(´・ω・`)
もう少し上がってもならDiorのバックステージシリーズおすすめ(´・ω・`)
抵抗ないならクリオとかもあるよ(´・ω・`) >>363
いいよ(´・ω・`)
出るも入るも自由な金ロー部(´・ω・`) >>365
想像つかないけどそんなのあるんだ(´・ω・`) >>367
keepにメモしたありがとー(´・ω・`) >>370
失礼だったらごめんだけど化粧下地は使ってる?(´・ω・`) >>359
(´・ω・`)。o(もしかしてあたいのこと…?) >>371
チェックしてないけどたぶんホームアローンとかじゃないかな(´・ω・`) >>363
24は昼ロー部パディントンもやるよ(´・ω・`) >>370
まあ要は目元の保湿と色を馴染ませるためのものよ(´・ω・`)
あとラメが飛びにくくなる(´・ω・`) >>383
普通の化粧下地とは別なんだ(´・ω・`) アイカラーベースはセザンヌのやっすいの塗るだけでも違った(´・ω・`) アイシャドウベース塗ってるところと塗ってないところの境目が出る感じして最近塗ってないんだよね(´・ω・`)
お粉塗ってる(´・ω・`) >>360
あたいエレガンス勧めようと思ったけど値段を覚えてなくて沈黙(´・ω・`) >>385
普通の化粧下地だとちょっと目元には強いっていうか(´・ω・`) 普通の化粧下地は顔全体に塗るよね?(´・ω・`)
その上に目元専用の下地も塗るの(´・ω・=M) ずぼらあたいオーブのブラシひと塗りのアイシャドウ考えた人は天才だと思う(´・ω・`)
あれはパレットにベースもついてて便利(´・ω・`) >>374
月一やめろ毎日こい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来月から冬アニメ始まる(´・ω・`)
やっと平家物語が観られる(*´・ω・`*) >>396
あー!あれほんとに綺麗にグラデなる?(´・ω・`) >>395
化粧下地は目元にはあんまりつけないなあたいは(´・ω・`) >>396
ベースまでついてるの!ええやん(´・ω・`) >>400
なるのはうまい人だけだよ(´・ω・`) >>395
ファンデーションの後だよ(´・ω・`) >>394
まったく新商品でも何でもないけどmacのソバ(´・ω・`) さっきコンビニおにぎり食べてて食道につかえて焦った(´;ω;`) >>375
何回も見てるからあたいは不参加(´・ω・`) >>411
無事でよかったよ(´・ω・`)
よく噛んで水分と一緒に食べて(´・ω・`) >>411
そのとき亡くなったんだね…(´;ω;`) >>413
雑子と見ることに意味があるんですよ(´・ω・`) >>417
この世で一番価値のない行為じゃん(´・ω・`) >>417
そっかー(´・ω・`)
気が向いたら参加するね(´・ω・`) 違うよって見ると違うよ全然違うよっていうのが勝手に再生される(´・ω・`)
元ネタは忘れたのに(´・ω・`) めちゃくちゃ風吹いて雹が降った(´・ω・`)うひょー 膝下脱毛するなら太ももも脱毛したらよかったな(´・ω・`)
それにしても指の脱毛は痛すぎる(´・ω・`) >>414
ふええありがとこれからは気をつける(´;ω;`)
>>415
ふんぬ!!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>426
毛が薄いアピールやめて(#´・ω・`) 喉に物が詰まっても一人暮らしだと背中をたたいてくれる人がいないから後ろ受け身とかして自分で対処しないとだめなんだよね(´・ω・`) あたいめっちゃ髪の毛多いけど体毛は薄め(´・ω・`)
不思議だなぁ(´・ω・`) >>430
ビターンビターンって背中打ち付けるの?!(´・ω・`)
喉詰まっててんなことできる?!(´・ω・`;) 背中打つのはあんまり効果ない(´・ω・`)
みぞおちを打ち上げる(´・ω・`) >>432
耳たぶと言うか耳自体小さめ(´・ω・`) >>433
まだ詰まったことないからわからない(´・ω・`)
>>434
なんだってー(´・ω・`) >>436
?!でも眉毛ゲジゲジだからあたいは縄文系だとばかり(´・ω・`) >>434
さらに痛そうな対処法きた: (´・ω・`): 掃除機を口に突っ込む方法も聞いたことある(´・ω・`) ハイムリック法ね(´・ω・`)
ひとりでも出来るらしいけど(´・ω・`) ハイムリック法でググったらホモくさい絵が出てきた(´・ω・`) さっきまで雷鳴ってたと思ったらもう雪積もってんじゃん(´・ω・`) おにぎり喉につまって死んだユーチューバーいた気がする(´・ω・`) うちのマンション風で揺れてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>450
ライブ配信中のやつだよね(´・ω・`)
おにぎり詰め込んでじわじわ窒息(´・ω・`) >>452
明日やばなの?(´;ω;`)
パスタ食べに行こうと思ってたんだけどぉ(´;ω;`) おにぎりは危険だね(´・ω・`)
規制しよう(´・ω・`) おにぎりといったらツナマヨ!シャケ!塩!五目御飯!ワカメ御飯!うめぼしのしそ!味玉!天ぷら!おかかマヨ!焼き(醤油)!焼き(味噌!)(´・ω・`) >>465
エビマヨ\( 'ω')/
いくら\( 'ω')/ 明日窓掃除しようと思ってたのに…:(´-ω-`): >>466
おまえんち飛ばされるんじゃない(´;ω;`) 窒息死したユーチューバー40代メンヘラのシンママで息子もハンディキャップありとかなんともあれだな(´・ω・`) ディズニー短編の三びきの子豚好きだった(´・ω・`)
背景のウインナーの絵?にfatherって書いてあって吹いた(´・ω・`) >>465
ツナマヨと味玉があるな却下(´・ω・`) >>473
煽られて金のために身体張ってしまったのね(´・ω・`)
そんな根性あるならスナックで働け(´・ω・`) >>473
息子のハンディキャップは関係なくない?かお 雑子の好きな底辺youtuberじゃん(´・ω・`) >>477
メンヘラの理由にはなるんじゃね(´・ω・`) 子供の障害理由に旦那に逃げられたのかな(´・ω・`) >>469
やるなというおつげ('、[_____] 死役所の仏さまに出てきそう、窒息死youtuber(´・ω・`) >>484
(´・)ω(・`)圧死はいかが?
(´・ω・`) >>479
底辺は底辺に惹かれるんだね(´・ω・`) >>489
(´・)ω(・`)くさくないし!!
(´・ω・`) もちまる普通に懐いてて甘えてて金も使われてるのに可哀想って言う他の猫飼いって何なんだろう(´・ω・`) 舌打ちしたくらいでかわいそうとか(´・ω・`)
猫飼いって頭おかしい(´・ω・`) 猫飼いって他人の家の猫も自分の猫のつもりだよね(´・ω・`) 11連だけ回したけど槍鯖すら来ないで金回転でキルケー(´・ω・`)
PUってなにかね(´・ω・`) もちまる動画に文句言ってるのは猫飼いというか好きな事とかで金稼いでる奴に嫉妬してるだけでしょ(´・ω・`) >>503
100万ポンと寄付したりめちゃくちゃ稼いでるんだろうな(´・ω・`) 最愛って恋愛ドラマじゃなかったの!?(´・ω・`) 誰からも好かれる人なんていないんだよって言われたことあるけどなんか暗い感じの人に毎回距離置かれるのは仕方ないのかなと思った(´・ω・`) >>400
遅レスだけどおおざっぱあたいはおおむね満足(´・ω・`)
ただし割れて崩れたら一貫の終わり(´・ω・`) >>505
コラボグッズとかも出てるしそうとう稼いでるだろうね(´・ω・`)
猫系は当たればでかい(´・ω・`)
あたいのお気に入りの猫絵のイラストレーターさんも一気に売れた(´・ω・`) どうせ税金で持ってかれるなら猫の薬の研究に寄付したほうが本人的にはリターン大きそうだし(´・ω・`) 猫動画で一旗あげようってチューバーはいっぱいいるんだろうなぁ(´・ω・`) 猫はレッドオーシャンだからオカメインコにしよう(´・ω・`) なんか面白いYouTubeチャンネル教えて雑子(´・ω・`) 罪を崩しつつ新作エロを待つとそのうちの一部が再び罪になる(´エωロ`)
ミツバチの法則といっしょ(´・ω・`) ホビーガール通販で商品を見ようとしたらアドガード入れてるせいか
このサイトを見ると個人情報保護されんぞって出て草(´・ω・`) >>521
橘さんの事故の運のなさにちょっとわろてしまった(´・ω・`) >>520
あたいのクレカ情報も保護してくれなかったからね(´エωロ`)ふふっ 加瀬さんって結局梨央のこと好きだったん?(´・ω・`) >>520
広告苦痛だからアドガードありがたい(´・ω・`)
雑子が昔に言ってたクネクネ踊るやつとか謎のままだ(´・ω・`) ちょっとあたい欲しい特典あるから使おうかと思ってたんだけど:(´・ω・`):ホビガ >>527
雑子すぐホモにする(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
あの親子への怒りがあるしあんなクズから薬を守りたかったんじゃないの(´・ω・`) >>527
弟は最後モブ女とフラグ立ってたでしょ(´・ω・`) 被害者の親子がクズすぎたのが何か微妙(´・ω・`) セブンの砂ずりポン酢買ってきたけど酢もつにすればよかった(´;ω;`)っu 『スマプラSP。ケンvs逆VIP
戦闘力(レート)250万チャレンジ』
(21:02〜放送開始)
htt://youtu.be/EBSrINtXh5k >>536
実家に逃避行してた時の耽美さやばかったね(´・ω・`) >>537
最初は弟が殺してあと加瀬さん(´・ω・`) >>529
どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
加瀬さんだけど巻き込まれたばかりで犯人と言っていいのか(´・ω・`) >>539
あたいのピークはそこだった(´-ω-`) あたいは梨央が眼鏡のトドメを刺したかと思ってた(´・ω・`) 最初は巻き込まれただけとはいえ見守ってるうちにそういう感情になったけどそれを言うつもりもなかった的な感じであたいは受け取りたい(´・ω・`)加瀬さん
前々回の宇多田流れるタイミングのシーン好きだった(´・ω・`) >>546
大ちゃん真っ白加瀬さん真っ黒できっちり別れてて大ちゃん変に加担してなくてあたい的には良かった(´・ω・`)空気だけど >>529
まあ一旦閉じて心機一転したから平気じゃね(´エωロ`)
あたいはもう使わないけど(´エωロ`) 飲むヨーグルト毎日飲むことにする(´・ω・`)
おならが臭くなくなるんだって(´・ω・`) 加瀬さんは梨央のこと好きだよ(´・ω・`)
梨央の着替えにキョドってた(´・ω・`) なんかりお二重人格とか言ってる雑子いなかった(´・ω・`) >>551
あたいはビフィズス菌サプリ飲み始めたら1ヶ月くらい屁が止まらなくてやっと止まってきた(´・ω・`) >>552
いい年した男がきょどるんかと思ったからあたいも覚えてる(´・ω・`) >>553
そういう考察されてた(´・ω・`)
違ってよかった(´・ω・`) >>556
最後の方は無臭に近かったからスカしまくりよ(´・ω・`)ブッブッ >>557
最終回が二重人格オチなんてなんぼなんでもしょうもなさ過ぎる(´・ω・`) 大ちゃんの人嫌いじゃないけど他の人ならもうちょっと萌えてたかもしれない(´・ω・`)
じゃあ誰って言われても特に浮かばないけど(´・ω・`) >>561
どうしても鼻の穴に目がいく(´・ω・`) >>562
ドラマの最中じゃなくてよかった鼻穴気になって話入って来ないとこだった:(´・ω・`): あたい以外に3人ぐらいは見てたっぽいな最愛(´・ω・`) ドラマ板の最愛スレに書き込みたいのに規制で書き込めない(´;ω;`)
加瀬さんが親子に協力したのは達夫さんが家族という言葉を持ち出したからでしょ(´;ω;`) なんでパーさん来なくてメリュ子が来る…(´・ω・`)
金鯖槍で??だったし…(´・ω・`) Windowsアプデで更新再起動したら一次会以上終わらないからシャッドダウンしようとしても出来なかった(´;ω;`) >>443
使い続けると重くなってくからそうなったら頻度落とすといいかも(´・ω・`) >>573
メリュ子パーより便利だよ(´・ω・`) >>577
分かってる大丈夫だお(っ´・ω・`)っ メリュ子アタッカーなら今年一番だからよかったじゃん(´・ω・`) >>581
どっちも便利だよパーさんはNP回収量がえぐい(´・ω・`) 年末ジャンボガチャ買わないの?3kで300円貰えるキャンペーンやってるよ(´・ω・`) 剣スロアペンドのためにあと1体引きたい(´・ω・`) 風つおいから一緒に寝て
おちんぽにぎってー(:3[_____]っ あたい明日宝くじ買う\( 'ω')/
いくらなのか知らないけど\( 'ω')/ 天気が荒れてるんだ荒らすなって言ったら風は収まるのかね…ん?(´・ω・`)y-~ >>588
(:3[____]っ⊂(・ω・`)ギュゥゥゥゥゥギリギリギリ >>588
こいつとうとうはっきり言いやがった( ・´ω・`) >>581
ラムダいないし復刻も来なさそうだからA全体槍が欲しかったんや…(´・ω・`) >>597
パーさん恒常だからチャンスはあるさ(´・ω・) >>599
夏の実装時にも引けなかったんだ…(´・ω・`) >>600
ななななーななななー⊂(´・ω・`)⊃伊勢に隕石 >>601
実装時に引けなかったけど今宝具3になってるから(´・ω・`)b >>604
何のガチャの時においくら回したのか…(´・ω・`) イノリのとき修やったら満足してしまった(´・ω・`)
あと1年半もめんどくせぇ(´・ω・`) >>605
リンボ卑弥呼ゴッホでそれぞれ二万ずつ(´・ω・) >>607
…それぞれ引けたんですかねえ…?(´・ω・`) >>608
重なりはしなかったけど全部出たよ(´・ω・`) よかった(´・ω・`)ホッ
どれも宝具1でも強いもんね(´・ω・`) >>606
ときめき状態になってから卒業まで長いと結構だれるよね(´・ω・`) >>610
三人とも今回のイベで大活躍だった(´・ω・`) >>612
ラン子よりその3人いたら変則ほぼいけるよね(´・ω・`) >>611
やってみたら結構好きなキャラだけどそれにしてもなげぇわ(´・ω・`) >>614
めちゃくちゃハマれるキャラだとここのデート連れていきたいときめき会話回収したい服調教したいとかまだやることあるんだけど
へー思ってたよりいいキャラん結構好きくらいのテンションだとときめかせた後が退屈よね(´・ω・`) この開運グッズを勝手身に付けるのです(´・ω・`)っ● >>643
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) みんなありがとう(ヽ´ω`)っオールドファッション >>650
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
太らせて食べる気ね!(´・)ω(・`) こんな時間にユニクロから出荷準備完了メールきた:(´・ω・`): >>653
深夜の時間帯勤務がいるも思おう(´・ω・`)
そして深夜は給料高いと思おう…(´・ω・`)
でもあたいも深夜に仕事のメールきてヒェってなるときある(´・ω・`) >>656
クビです━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 関係ない雑子が切られた\( 'ω')/ (´・ω/ /・`) おはよー(´・ω・`)
土曜日土曜日ー(´・ω・`) 10cmまでは積もらなかったけど外が冷凍庫だわ(´・ω・`)
あたいの車も雪像になっておる(´・ω・`) そんなに欲しくなかったのにメリュジーヌ引いたからせっかくだからスキル上げて
ついでに霊衣もカッコいいやつだけ取ろうなんてスケベ根性出してしまったせいで
QPが1000万切ってしまった(´・ω・`)今なお宝物庫周回中 今週のマスターミッション終わってなかったからフリクエと種火周回した(´・ω・`) 新庄フィーバー終了?!テレビに出過ぎて「飽きた」の声
みたいないつもの芸能ニュースのバカ見出しの記事に
テレビに出過ぎじゃなくておまえがテレビ見過ぎなんだろ
みたいなツッコミ入れてる人がいてわろた(´・ω・`) >>671
今時見飽きるほどテレビ見てるなんて暇な人なのね(´・ω・`) ヤフトピとかなら新庄の名前見るけど確かにテレビ見てなきゃ飽きるほどではないな(´・ω・`) ベトナム人って気性が荒いよね(´・ω・`)
研修生とかしょっちゅう内ゲバで殺しあってるイメージ(´・ω・`) やれやれしかたないやりたくないけど雪よけてくるか(´・ω・`)
こないだ買ったワークマンの防寒ブーツデビュー戦だぜ(´・ω・`) >>676
会社の制度で優秀なベトナム人を呼んで技術を学ばせようとしたら
途中で逃亡して漫画喫茶からPCの部品を抜いてたことがあった(´・ω・`) >>673
確かに雑子に会いにくる暇はあるけとテレビ見る暇はないな(´・ω・`) オミクロンビッチさん不倫だったの?去年のbbqさんを思い出す破天荒さね(´・ω・`) >>683
ポテチ買ってきてあげるからどきな(:3[__] ドラマと映画とニュースはテレビでみる(´・ω・`) 多分テレビいっぱい見るタイプの雑子は今の時間は忙しいんじゃないかなって(´・ω・`) テレビ雑子は一人でもブツブツ実況してるのがきもい(´・ω・`) >>691
つられてるんじゃないよつられてあげてるんだよ(´・ω・`)
雑子にはわからないだろうね(´・ω・`) ここが実況スレだよ(´・ω・`)あたいテレビ見ないけど >>704
金ロー部は一人じゃないからセーフ(´・ω・`) じゃあここで何やればいいって言うんですか(´・ω・`) >>702
金ロー部参加できないじゃん(´・ω・`) >>706
じゃあコロンボ部とホームズ部は?!(´・ω・`) >>709
コロンボ部は滅んだでしょ(´・ω・`) 雑子は連れション気質だから2人以上でレスし合わないと嫌なの(´・ω・`) >>711
interesting...\( 'ω')/ あたいたちの雑談は始まったばかりだよ(´・ω・`) 人の多いスレは誰が何言おうがそのままだけど雑談みたいな人いないスレはみんながわからない話するなってなるよね\( 'ω')/ >>720
わからないのが悪いんだよ(´・ω・`) みんなが分かる話なんてうんこしかない(´・ω・`) >>720
みんながそれぞれわかるかどうかなんてお構いなしに話してると思ってました: (´・ω・`):
わかる人が話題に乗ればいいやん(´・ω・`)-3ブッ つまんないときは本命のとこに帰ってるでしょ(´・ω・`) >>730
うんこを知らない2%誰だよ(´・ω・`) >>731
規制されてる上にほぼつまらないよ(´・ω・`) あたいは雑談が本命なのに(´;ω;`)浮気しないで >>736
うんこ…あたい…うんこだった…?(´・ω・`) >>741
立派なうんこになられぇよ(´・ω・`) やっぱりおまえはうんこなんだな
じゃなくて
やっぱりおまえはうんこだな
だった(´・ω・`) >>750
チャレンジ、ビデオ判定を要求します(´・ω・`) >>740
お前は強い雑子だから雑談がなくてもやっていけるよな(´・ω・`) おばあちゃんからお花買えなかったロバートが木漏れ日について流暢な日本語で語るの変だわ(´・ω・`) >>756
パニック起こすと忘れちまうンだわ…(´・ω・`) >>756
つまり、おばあちゃんに対して日本語わからないふりしてたのは安子の気を引くための演技…!(´・ω・`) ロバート…キジマ家の財産をねらった詐欺師の可能性が出てきたよロバート…(´・ω・`) >>759
あの頃は日本語下手だった設定だったね(´・ω・`) 来週のカムカム見るの気が重いわでも見るわ(´;ω;`) ふかっちゃん何歳設定から始まるのあれ(´・ω・`) 雪どけてきたー(´・ω・`)
ワークマンのケベックマジで全然寒くないわさすがだわ(´・ω・`) 深津絵里を見ると恋のちからを思い出す(´・ω・`) >>772
まじか…(´・ω・`)
江みたいな違和感あふれないことを祈る(´・ω・`) 安子は勇と結婚して岡山でるいや千吉さんや算太と幸せに暮らしてほしい(´;ω;`) おいしゅうなれーおいしゅうなれー(´〜・ω・`)〜 >>782
それじゃあドラマにならない(´・ω・`)
平和だけども >>782
それが出来ないのが安子(´・ω・`)
稔よりもるいよりも自分最優先 眞鍋かをりひさしぶりに見た(´・ω・`)
あたいは好きな顔(´・ω・`) >>784
それじゃドラマにならないけど勇のプロポーズ受けて幸せになるのも見たかった(´;ω;`) 安子をとっかかりに雉真家とのパイプを作ったロバートがM資金詐欺みたいな展開がドラマあるある(´・ω・`) >>783
おいしゅうなれ、おいしゅうなれって嫌いでイライラしてたんだけど英語でまで(´・ω・`)イラァ
そんな呪文で味が変わるか(´・ω・`) >>790
そんなシドニィシェルダン作品に出てくるみたいなコテコテの悪い男だったのロバート…(´・ω・`) >>792
でも腰の曲がったおばあちゃんが言ってたら美味しくなる感じするよね(´・ω・`) おいしゅうなれって英語でなんて言うの(´・ω・`)
ビーデリシャス!!みたいな?(´・ω・`) >>792
食べる人がそれ見てて作り手への愛があれば激ウマ(´・ω・`)
愛がなければ唾が心配(´・ω・`) 動いてる間は暑いのにしばらくすると寒くなる問題(´・ω・`) かわいくなれ〜かわいくなれ〜(´〜・ω・`)〜 (´・ω・`) ロバートと安子はちょっと応援出来ないな(´・ω・`)
安子が雉真の家の為にはなんにもしてないのがなんだかな…YOUは見る目あったな(´・ω・`) 腹は痛いわ寒いわ(´・ω・`)
出たくないなあ(´・ω・`) 朝ドラのトラブルテンプレ的にはサンタがなんかやらかす間違いない(´・ω・`) るい編に一番気合い入ってそうなのは分かるけど川栄編って時代的にも面白くなるとは思えないなぁ(´・ω・`) ざっちゃん今期の朝ドラはみてるんだね…ざっちゃんはずるい…(´・ω・`) 大阪のクリニックおしゃれな内装ね!白いソッファー(´;ω;`) >>810
メンクリだからその辺も気を遣って優雅な感じにしてるのかしらね(´・ω・`) あたいが通ってるクリニックも放火されたらまず逃げられないわ(´・ω・`)
雑居ビルの5階(´・ω・`) 日本橋か東京の丸善に行こうかと思う\( 'ω')/
万年筆見たい\( 'ω')/ >>816
思ったわ(´・ω・`)
あたいの通ってるクリニックも美容院もまつげパーマのお店もみんな逃げられないようになってるわ(´・ω・`) >>816
消防の点検はないの?自治体で違うのか(´・ω・`) >>821
インターホンで都度開けるようにしなくちゃ防げないね(´・ω・`) >>824
今回放火されたところだって点検で問題なかったし消防法的に落ち度ないってよ(´・ω・`) >>825
常連とかずっと通ってる患者だったら諦めるしかないね(´・ω・`) クリニック用の雑居ビルもテナントにメンタルクリニック入れるの渋るようになったりして(´・ω・`) 本気で自分ごと放火しようと思ってこられたらどんな設備だって防げないわよ(´・ω・`) 昨日放火された心療内科は発達に力入れていたのね(´・ω・`) >>831
まあリスク高いと認知されちゃったね(´・ω・`) >>833
大人の発達を見れるお医者さんてほとんどいないらしいわ(´・ω・`)
貴重なお医者さんなのね >>836
リワークやってる病院も少ないよ(´・ω・`) キチガイでも計画的に燃料持ち込んで放火してるんだから責任能力は認めようよ(´・ω・`)
まあ起訴前に死にそうだけど(´・ω・`) >>831
患者の逆恨みって心療内科じゃなくても起こりそうだけどな(´・ω・`) 放火されたところ心療内科業界では有名なクリニックだったって聞いた(´・ω・`) >>833
そうなの?リワークやってるから鬱とかそっち系かと思ったわ(´・ω・`) >>841
でも他の科なら逆恨みするほどになっても復讐する元気はなさそうじゃん(偏見)(´・ω・`) あたおかの出現は誰にも予知できないし予防もできないわね(´・ω・`) >>841
普通の人なら火をつけたりしないわ(´・ω・`) >>846
予知できたとしてもキチガイを隔離しようとしたら人権ガーってなるだろうしね(´・ω・`) 事故や事件があると缶ビールとかペットボトル飲料供える人居るけど
あれ処分が面倒で迷惑らしいって聞いた(´・ω・`) 院長の安否が分からないからって見に来た父親にマイク向けてんのいつものマスゴミだなって思う(´・ω・`) よく見るのはバイク事故で死んだヤンキーの事故現場にたばこや酒供えるやつ(´・ω・`)
残当って思う(´・ω・`) >>851
それはいつも思ってたわ(´・ω・`)
誰が片付けるんだろうって もう前沢さんがバットマンになればいい(´・ω・`) 心肺停止状態から3人蘇ったのすごいわ(´・ω・`)
1人は犯人だけど >>851
田舎道で夜暗くなってから道路にお供えされてて通るのすっごい嫌だった(´;ω;`)
怖いのよ(´;ω;`) >>851
結局地域住民や遺族の負担になるんだよな(´・ω・`) 最近やたら火をつけたがる人多くない?(´・ω・`) ネイルサロン大体古いビルの中にあるよね(´・ω・`) 酒飲んで道路を渡ったやつが轢かれてたけど
30くらい花束が置かれてたわ(´・ω・`)
でも酒も置いててちょっと笑った(´・ω・`) 黒煙が出たら匍匐前進で逃げなきゃいけないらしいけどやってみたら肘が痛い(´;ω;`) >>867
どの人が何階にいたのかわかんないでしょ(´・ω・`) 結局自分のお気持ち優先で供えたそれがどうなるかなんて考えもしない短慮の現われなんだよね(´・ω・`) 建物は外から見るとそんなに激しく燃えてないのね(´・ω・`) >>871
そらいくら雑居ビルでも木造じゃねーし(´・ω・`) >>867
6階から顔出してた女の人は梯子車で救助されたけどその後はぐったりした人が運び出されてたって(´・ω・`) ビルの火災云々に対してのあれやそれやがまた見直されるのかしら(´・ω・`)
京アニの時もだけど古いと避難方法が無くてやばいよね(´・ω・`) 仕事でメンタルやられて今クリニック通ってるけど患者若い女の子とかサラリーマン多いわ(´・ω・`) >>871
通報とかも早かったみたいだから(´・ω・`) >>874
消防法は改正されてるけどその前に建てたビルはなかなかね(´・ω・`) >>874
でもただの火災と放火で燃やされるのって違うよね(´・ω・`)
悪意があったらもう逃げられないと思う(´・ω・`) 京アニの社屋は別に古くなかったというかあれはどうしようもないだろ(´・ω・`) 化学繊維は燃えると毒ガス発生器になるからな(´・ω・`) 焼死よりも一酸化炭素中毒死の方が多いでしょ(´・ω・`) >>875
自分も若いアピール!?(´・ω・`)ギリリ さいきん地下鉄とか乗ってると変なやついたらどうしようかと思う(´・ω・`) >>882
あたいは若くないから安心して(´・ω・`) 一酸化炭素はひと呼吸で意識か命奪うからな…(´・ω・`) >>883
スマホイヤホンで周り全然気にしてない人いるけど少しは周り見渡して様子のおかしい人がいたら移動するくらいの自衛したほうがいいと思う(´・ω・`) >>890
でもあんまり気にし過ぎてると自分が様子のおかしい人になるという罠(´・ω・`) >>891
これは…98%の確率でなりすまし!(´・ω・`) 職場の避難訓練めんどうだったけど大事なんだねって思いました(:3[__] ガソリンの使用廃止にしよう(´・ω・`)
これからは電気自動車の時代だ >>895
欧米の手先め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今朝は単顔ふみ逃げが出そうな予感(牽制)(´・ω・`) 出入口で火つけられたら終わりだよな(´・ω・`)
雑居ビル怖いわ 大阪人ってみんなポジティブな陽キャじゃないの(´;ω;`) >>901
あれは油断させるためであって隙を見せたらつけこまれるよ(´・ω・`) 疲れててそれで心療内科に通ってた人達がこんな形で殺されるの惨い(´・ω・`) 閉鎖病棟あるようなガチガチの精神科ならともかく
街のクリニックレベルでこんなやばいの来ると思わんて普通(´;ω;`) キチガイは突然やってくるからマジで防ぎようがねぇ(´・ω・`) ないよ(´・ω・`)
雑談スレ終了だよ(´・ω・`) 踏み逃げが現れるときのスレは独特の雰囲気がある(´・ω・`) >>918
じゃあ…いないときのスレには独特の雰囲気があるに言い換えゆ(´・ω・`) >>921
こいつテキトー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 車の雪っつか氷が全然溶けなくて家から出られず歯医者キャンセルしたあたいが来ましたよ(´・ω・`) >>924
雑談に来たからにはノルマの100レスして(´・ω・`) ノーベル賞の真鍋先生を日本出身日本出身って言い過ぎるのどうかと思うわ(´・ω・`)
そういうとこが嫌でアメリカに帰化したんじゃないの(´・ω・`) 研究費はほぼ出さないけどもしいい結果が出たら功績は日本のものに決まってるだろう…ジャイアン的に考えて…(´・ω・`) 雑談の空気に敏感になりすぎだよ(´・ω・`)
流れに身を任せなよ(´・ω・`)三 うんちしたいけどトイレに行くのがだるい(´・ω・`) どうでもいいけど昔いたスレで930がスレ立てるとか言う謎の文化があったの思い出した(´・ω・`) ふぃーよく寝たー!(´・ω・`)
マック行ってビーフシチューパイみたいなの買ってこよ!(´・ω・`) 無事スーパーから帰ってきたけど引くほど足がちべたい(´・ω・`) ラン子なんで宝具切り替えてしまうん…?(´・ω・`)
単体のままでええやろ(´・ω・`) >>942
単体と全体の切り換えがメリュ子の唯一無二の持ち味なのに(´・ω・`) A宝具だから連発したいじゃん(´・ω・`)
全体だったらエレちゃんとかモルガンでいいもん(´・ω・`) ラン子とエレちゃんじゃ宝具ダメージ比較にならんしNPチャージが50も違う(´・ω・`)
特効乗ればやっと勝てるけど(´・ω・`) 出かけようと思ったけど宅配くるからなー(:3[__]
残念だなー(:3[__] ラン子のs3使っても切り替えるかどうか選べるか戻せるかしたら完璧だった(´・ω・`) >>948
しかたないね(:3[_____]
寝よ!('、3[_____] 普段は排泄のことなんて話さないんだけどなんか今日はすごい密度の高いバナナでびっくりした(´・ω・`)
ということを雑子に伝えたかった(´・ω・`) メリュはオベコヤンと組み合わせたときの恩恵が他よりデカすぎんだよね(´・ω・`)
S3の重ねがけで宝具がアホの威力になる(´・ω・`) >>951
このあたいは一般雑子とは違うアピールからのうんこマウントはまさに雑子でしかない(´・ω・`) オベロンすごいけど別に100万ダメもいらんのよねとはなる(´・ω・`) >>954
それはまあそう(´・ω・`)
ゲージぶち抜けるわけじゃないしな(´・ω・`) スパイファミリーの父親えぐちんこかー(´・ω・`) >>954
フリクエの3Wならいることもある(´・ω・`)
等倍相手とかなら(´・ω・`) >>958
とっくの昔に発表されてたよ(´・ω・`) 等倍にわざわざ連れて行かなくても…(´・ω・`)
推しで宝具6だからどこにでも連れて行きたいとかならしょうがないけど(´・ω・`) 今日夕方から約束あるけど早めに出かけてぶらつこうかな\( 'ω')/ またモルガン雑子が他キャライラネしてる(´・ω・`) >>962
変則に対応してるのが全クラスにいるわけじゃないからね(´・ω・`) >>965
どっちかというと今はメリュ以外イラネの流れでは(´・ω・`) 宝具5レベル120までいけば剣でも行けるらしいからなラン子(´・ω・`) ローソンで買ってきたチーズバーガー食べる\( 'ω')/ なんでもいいけどあたいのカレンちゃんとモレーさんが輝くようなQサポはよ(´・ω・`) 槍はあたいのカルナさんがいればそれでいい(´・ω・`) >>971
NP25どうにかしてほしい(´・ω・`) >>971
カルナさんのNPだけはもうちょっとどうにかしてあげてほしい切実に(´・ω・`) 50よこせとまでは言わないけど(言いたいけど)いくらなんでも25は酷いよね(´・ω・`) 吸血のNP27だかもどうにかしてほしい(´・ω・`) 星5槍は全体的に強化が足りないところにメリュジーヌが来ちゃったから(´・ω・`) メリュが来たからこそ逆にヤケクソ強化あっても良くない?(´・ω・`) 槍王この前のボックスでは混沌悪特効で便利だったよ(´・ω・`) うんこ結構出た\( 'ω')/
幸先の良い週末のスタート\( 'ω')/ >>981
きのう真っ白な犬をみかけてさあ(´・ω・`) ケイトスペードって30過ぎたら痛いのかな(´・ω・`)
デザインによる気がするけど(´・ω・`) 痛くはないけどあえて使おうとは思わないかな(´・ω・`) >>990
こないだ財布買っちゃった\( 'ω')/←アラフォー 無地のとかなら何歳でもいいんじゃないの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 48分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。