金ネ申雑談スレ1135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639625828/ >>1
乙 おがにゃんはトメ殺してるから罪悪感持ったら勇ととてもじゃないけど俺同出来ないってわかってるねん 乙
俺ではダメかって自己否定なんやろか
そりゃリパ相手に杉になりかわろうとしても無理やって納得しかなかったで 自己肯定感低かったら気に食わん家族皆殺しにせんやろ おがにゃん幻覚見るレベルで病んでるんやで
今週の発言もなんか狂ってきてる感じするし 杉元はセクハラ犯罪者
杉元は汚言症荒らし連投
杉元はキャラヘイト嫌がらせ
杉元は死ね死ね連投荒らし
これに苦しめられている人が数人いる やっぱり俺ではダメかって結局鶴なら聞き出せるけど俺は話術そこまでやないはくらいの意味やったな キャラスレに1ヶ月24時間毎日毎日ウンチウンコ連投してたで杉 綺麗な鯉ちゃんしか受け入れられん鯉婆ガーと同じモメサ納得やで草
自分の解釈は正しくて他の解釈は正しくないって自信満々やのと揚げ足取りの仕方がそっくりや 後ろを向くトメに鳥差し出して無視されてる絵が尾の子供時代の象徴やないか?
親に認められんかった子は自己肯定感低いねん
銃のことだけは自信あるけど他はないんやろ 自己肯定感低い婆が尾のネガティブ発言を真に受け取るだけやないか? 杉元はセクハラ犯罪者
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いる
杉は忘れたのか? 連載終わりかけでキャラ解釈まあまあ変わりそうなの来たなあとは思ったで
それが悪いとか良いとかで無くて >>22
トメアンコウのせいで理想の幸になりきっとるように思えて鶴は関係ない気がしとる
つまりリパの疑似父になろうとして幸になってもうてるんや お前の父に何の罪もない赤ちゃん殺されたんやけどお前は何も思わんの?被害者ムーブ最強や 自己肯定感低い例で一番わかりやすいのカエコやろ
良い結婚できなきゃ自分は価値ないって焦ってた
最後はハマコが救ってくれた 糖質ちゃんずっとコピペ芸だけしてるんやったらNGしやすいんやけどな 勇と貶めて俺同したかった
清廉潔白勇に抱き締められたので俺同できなかった
勇に成り代わりたいので勇殺して幸に愛されてみようと思った
勇殺した
幸は尾スルーで俺同失敗
祝福の道は閉ざされた
師団で軍神として頑張るのもええかなたらしめが
鶴は尾を利用してることが即判明
勇しか勝たんけど勇殺してしまってました >>9
おがにゃんは昔から母父や勇にも選ばれんかったという意識あるんちゃう?
人にすこられてり存在肯定される事については自信ないねん >>27
杉元が色んな陣営に多数の人に迷惑掛けて来たのはどう思う?
人を殺し過ぎやで トメにも勇にも幸にも選んでもらえんかったのも含めてやっぱり俺では駄目かやと思ってた リパ鶴も殺したらあかんのやろか
月鶴しか追ってきてないならここで殺しといた方がええんちゃう >>22
杉みたいに振る舞ってると当時のわいは思ってたで
杉のウソ話しもしてたし おんもで尾は自尊心高いけど自己肯定感はないって見たのが一番しっくりきたで わいはダメやて一回しか言っとらんしそら健全な精神しとっても挫折することくらいあるやろ 杉元はセクハラ犯罪
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いる
杉は忘れたのか? >>22
わいライト読者やった時からずっとその解釈やったで >>27
誰かに選んで貰うことができなくてずっと迷走しとるんよな 二次尾は攻めでも受けでもウジウジクヨクヨさせすぎなんやなって今週で思ったで
内心めっちゃうるさくてポジティブやんな おんもで杉は自尊心高いけど自己肯定感はないって見たのが一番しっくりきたで >>28
実際糖質なんやからネガティブ発言は気にかけるやろ >>42
祖父母は面倒みてくれたし勇は兄様って慕ってくれたのに
結局おがにゃんが見れてないだけや わいライト読者の頃から
あれが鶴にはなれんて解釈なんはあまりに神視点というかメタな解釈やなと思ってた ヴァ絶対生きとるからいつ仕返しされるか心配なのとおがにゃんかわええがせめぎ合って他の事考えとる暇無いねん >>39
何かと気に入らんもん認定したくて必死な婆やなぁ スッギが自己肯定感低いからリパ助けて回復せんと梅子の元にも行けんは分かるは >>35
カエコは基盤がしっかり作られとるから立ち直れたんや
作られてないのが尾とかたぶん月辺りやねん >>44
勇にも選んでもらえなかったって何なん?
勇は尾に愛情示してくれてたやん 変なとこ真面目なんやろか
正しくないと駄目やとか愛されて祝福されてないと駄目やとか
自分楽しければなんでもええのに >>44
>>80
不幸に酔いたいだけの尾かわいそう婆や
尾の傲慢さは無視やねんで おがにゃん誰かに反論されたら自分の意見と相手の意見のどっちが正しいか確かめんと気が済まんだけやと思うは >>56
実際は選んでもらってるのにおがにゃんが全部自分でぶっ壊してるだけや
選んでもらえなかったって何で自己憐憫の他責思考なんや 杉元はセクハラ連投荒らし
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いるのを杉は忘れたのか? >>69
祖父母はおがにゃん的には対象外やろな
トメと同じでこれと決めた相手を求めてるねん
勇は結局兄より父やし >>80
尾からしたら多分抱きしめた時の言葉が否定やろ
リパのときにまで引きずってたで 尾受け婆叩きたいだけのモメサやから相手するだけ無駄やと思うは >>92
結局コミュニケーションとる気ない自己中やね >>89
トメしかいらんからや
お母さんが一番なんや 二次のクヨクヨ尾嫌いやからポジティブに変わるなら大歓迎やで アプコメでも自己肯定感低いからああなるんやなってコメが上位やったで 尾は母殺しもやむなしやがトメは可哀想でもなんでもない毒親や
みたいな婆がツイフェミやとはぁ?顔になるでな >>84
なんやモメサのことかすまんやで
そういえば断言口調で〜なだけって言う時に方言使ってない浮いてるのおるよな なよなよにゃんよりどやにゃんの方がかわええからどやにゃんで溢れるなら歓迎や 勇を一目見ただけであのおがにゃんの
顔やイケメンに嫉妬発狂するブス男や >>80
勇はまじで兄すこで心配してたのに
罪悪感のない人間は存在してはならない発言は
おがにゃの存在否定に受け取られてもうたんや >>94
久々の出番に尾婆がはしゃいどるのが気に入らへんのやろうね アイヌみたいに海外のイベントで活躍するのが羨ましかったら
自分で挑戦するしかないんやで
挑戦してみたらええねん メンタル弱っとる自覚なくて変な方向いってまうおがにゃん… >>113
今週のは世界から肯定されとる尾は気の毒になったで
門みてみい おがにゃんが可愛くて多幸感溢れるで
愛おしいぽんこつどやにゃん 杉元はセクハラ連投荒らし
杉元は汚言症荒らし連投
これに苦しめられている人が数人いるのを杉は忘れたのか? ここで騒いでも婆の嫌いな創作は減らんで
自己肯定感低いおがにゃんかわええて人気やし
おんもで言うか自分の創作で殴れや もしかして世界に肯定されとる!てセリフから自己肯定感低いに繋がったん? >>115
真人間の兄だと思い込んでるんやからおがにゃんには無理やは >>118
わいも勇の発言引きずってそうやな思たで
逆にどんだけ勇ちゃんに期待してたんやろ思うは >>121
でも受けちゃん可哀想したいタイプの喜ぶ可哀想さちゃうやろこれ おがにゃんは自己肯定感低いけどなんかそれっぽさないのがええんやろ
ポジティブに解釈しようと頑張ってる >>124
殴っとるつもりはないけどイベント行っても買う本なくてつまらんねん >>121
肯定され慣れてないねん
ちょっとした事で喜んでまう >>133
わいさんもオーディションに挑戦してみてや 門は運がめっちゃええことに気付いてへんけどおがにゃんは運がいい自覚ある 糖質今週のおがにゃん地雷なんやな
コピペ流ししようとしまくっとるし >>133
どやにゃんわからせ興奮するで
でも死なん程度にしてな >>130
おがにゃんは自己肯定低いけど他罰思考なんよな
すぐ俺は悪くない相手が悪いって考えてまう >>130
わいおがにゃんのアクティブとタフさすこやで
めちゃ一人で完結しとる猫ちゃんや >>145
プライド高いねん
そこは半分高貴な血なだけある 自己肯定感低いけどポジティブに頑張ってるからぶっ殺してもおがにゃん悪くないねんな >>139
最初は買ってたんやけどなんかちゃうなて思ってだんだん買うとこ減っていくねんな
大量やてはしゃぎたいでぴえん 他罰は月やぞ
見てみい被害者に向かって堂々の俺の方が可哀想ムーブ >>129
わいはおがにゃん発想が可哀想やなってにまにまやけど >>145
その思考で狙撃上手いの怖いよな…
宇みたいにフィジカル強くても怖いけど >>127
勝手に理想ふくらませて勝手に幻滅や
キモヲタと同じや >>149
かわええかわええ言われまくっとったからとかかな? 杉は海外での様々な活躍は諦めたから
国内にとどまるは タフさと臆病なまでの慎重さとチート狙撃術に
あかんと分かってても確認したくなる好奇心が止められない猫ちゃんスナイパーがおがにゃんや 尾の八つ当たりみたいな殺意をポジティブに頑張っとる言うのは完全にモンペやで 海外ビジネス進出コースを諦めた杉元
国内しょんぼりコースや 今週のおがにゃん最初こそ自信たっぷりに見えたけど読み直すほどに「大丈夫?」ってなんねん 杉は海外での様々な活躍は諦めたから
国内にとどまるは >>170
そんでまた調子乗って失敗するんや
その繰り返しで幻覚まで見始めた 杉は海外を舞台にした活躍は諦めたから
国内にいるしかないんや 世界が俺を正しいと言っとる!!ってテンション絶頂状態から
いや嘘臭いなアレ俺を釣ろうとする餌やろなってストップする冷静さも消えてへんからわいそんなに心配感じんは 今週のダメ猫にゃんは仕方ない子やなあ〜ってメロメロになるタイプの可愛さや サムネもアイコンもドヤにゃんやし久々のおがにゃん猛プッシュや 杉は海外を舞台にした活躍は諦めたから
国内にいるしかないんや 世界が俺は正しいと言っていると思うこと自体がなんか色々足りてないで おがにゃんが愛されてると感じた時の喜び顔分かったのが収穫大きいで
カプ相手と暖かい部屋でお鍋食べながら菩薩猫顔してまうんやろ? ここのモメサがみんなもこの展開不満よな!
と言いきるとこに自信のなさを感じるのに似とるかな尾は スッギはボロボロワンちゃんや
海外進出は諦めたやで
日本にいるねん 義眼との違い描くために左目の瞳が常にまん丸に描かれるようになって嬉しい >>181
アイヌの悪口やめなさい!
昔から海外で活躍してんやで そもそも二次は二字原作は原作やから自己肯定感の高低くらい好きにすりゃええやんって話やねんけど >>182
満たされたお顔が分かって嬉しいで
満腹猫ちゃんよき 海外のイベントに出たければオーディションに挑戦したらええねん 自己肯定感ってわいのすこな人がわいをすこるはずがない!くらい分かりやすいのしかわからん >>189
特に尾の場合ドヤもクヨもどっちもあるんやしな >>176
まあこれよな
自力で神回避しとるから許容範囲やねん オーディションに挑戦して海外に進出して海外で活躍するか
海外は諦めて日本にとどまるかしかない 尾婆が繰り返し尾はサトルから愛されとるもんて主張するのにも似とる おんもも尾の過去絡めて色々考えとるけど尾かわええは共通認識や 孝行息子とか何考えてやってたんやろと思ってたけど
内心めっちゃノリノリそうやな 海外進出ええやん
日本から飛び出して海外で活躍したいやん そういえばおんもでも菩薩やマリアやって結構言われとるな
わいここでネタのつもりで言ってたんやけど 普段は鯉叩きしとるくせに人気を主張するときだけ師団は人気や言う婆ほんま卑怯やな 杉は海外で活躍をするのは無理そうや
一生日本のままやな可哀想に >>211
牛に呼ばれるまでやってたしな
みんなで一緒におはぎ食べたときも楽しかったんやで多分 解釈違い解釈違い他の婆は願望で解釈しとるて騒いどるんが
杉リパ結婚エンドあります派の高尚様やと
まあそら公式と他の婆らが間違っとるように見えるやろなて思いましたやで 自信がないから繰り返し確認したくなる攻めええのに
なんでか肯定感低いの否定したがる婆は攻め婆やと断定するのはなんでや
おんもに該当する攻め婆でもおるんかな >>221
月婆は鯉叩きと同人受けマウントしまくりやのにキャラ人気の話になると尾や鯉に擦り寄ってくるからほんまうざいは
杉と人気変わらないくせに人気トップ3面で寄生してくるねん おがにゃん必死にわいも五稜郭戦に参加しとるでみたいなこと言ってるけど
誰も思い出さず置いてきぼりでぶっちゃけ途中参加の谷以下の扱いや
かくれんぼおいてかれてる子供と一緒や わい今回で今まで思ってた尾とちゃうなってなったけど今回のが面白いから良かったで 宇は昔は協会絡みで儲け過ぎて全国ニュースになって数ヶ月叩かれ続けたんや
流石に何も出来なくて落ち込んだで >>237
士官学校中は軍曹扱いやない?
知らんけど >>225
鍋の時も「次あれ取ってきてよ」「これ美味しいやん」とか言われてた時多分内心ドヤドヤやは >>219の勇とおがにゃんの出会い→誘拐事件→正式な勇とおがにゃんの出会いって時系列で合ってるんか? 丁度おんもで今週のおがにゃん考察流れてきたは
常日頃の反動として見とる婆多いで >>229
このモメいつもの尾勇婆やからやないかな
おんもでは攻め受け関係なく自己肯定感低い派もドヤにゃんすこ派もおんねん >>245
はーきゃわわ
おがにゃんが鴨獲れた時みんなでビール開けて復活をお祝いしたんや >>246
勇「帝国ホテルですれ違いましたよね!」
尾「キュンキュン」 >>253
尾婆と鯉婆だらけやで
グッズの売れ行き考えたらわかるやろ >>255
そんな話聞いたことあるで知らんけど
調べて教えて ノラ菊編の月だけ上着着てて階級隠されてるの草や
サトル設定めんどーがったやろ >>263
鯉月鯉婆以外の鯉婆は荒らし月婆が叩き潰すからやん わい今回も自己肯定感への印象は変わらずや
銃以外のことは肯定感低いから自分は正しいはずや大丈夫やと必死なイマゲや
いつもとちゃうなと思ったのはスピリチュアルな部分やねん >>263
例の月婆が一人で連投して潰しにかかるからな
尾受けも嫌いみたいやけど >>263
鯉婆叩かれ慣れとらんからここの基地モメサに嫌がらせされて続けて萎縮しとるんちゃうか?
尾婆は叩きに慣れきってハナホジやろけど ねんアンケ突破するくらいダンチでおるからな尾婆
ここは連投婆が他の婆追い出しまくっとるから組成いびつやろけど
連投婆が追い出せへんくらいおるねん >>263
めんどくさい奴おる時にわざわざ顔出さんねん >>269
半分ねじ切れてしまったからチンコ小さくなった杉や >>268
世界がなんて言い出すの様子がおかしいやんな? 6年前で月は上等兵くらいでええんちゃうんか5年あれば軍曹まで行けるやろ >>263
尾婆みたいに叩かれ慣れとらんのにここで粘着されるからやない
月がタゲられる前はクソボンやのてdisられまくっとったし
最近は左遷や処刑やて負け惜しみ言われるしな >>56
それは宇やねん
鶴の1番になりたかったのに宇は1番になれなかったねん アップルストアだと何時から読めるんやろか
深夜まで起きてられん なんで子熊ちゃんとか可愛い呼び方しよるんやろ
雌牛よりよっぽど優しくて草やで >>301
いじめてたんやないか
谷がやたらビクビクしてたし 尾は躁鬱病に近いんやないか
ポーカーフェイスやからわかりにくいけど今回の異様なモノローグでそう思ったで >>287
尾婆はここに集結しとるけど鯉婆は散ってるで >>301
子グマ用の檻に入れられとったからやない?
せやけど谷語りするキャラてちょいちょい中にサトル入るからな わいさんの推しカプだけが正しい!ってマロもらって喜んどったわいも自己肯定感低いってことでええ?
ヨシペロしてや 鶴「ぎゃあぎゃああああああ鶴ぎゃあぎゃあああああああああああ」 公式イベ行ってみてキャッキャしとったのは鯉婆
ライト層に鯉婆多いんやない?杉婆は知らん 鶴ぎゃあぎゃあああああああああああ
わいを苛めるぎゃあぎゃああああああうるさいうるさいうるさい鶴ぎゃあああああああ 今週のおがにゃんなら馬車での鶴のナデナデ追加も喜んでそうや おがにゃんが夢と幻覚でトメ勇に優しくされた時のもの見るのも心が弱い証拠ぽい 尾婆というかモンペは叩かれ慣れとるけど受け流すの下手やなって思う >>317
それ叩かれ慣れとるて言ってええんやろか 尾形より
それぞれが誰とも絡まずに自分の場所自分の事に集中しようや おがにゃん優しくされるのすこなんやろな
これは鶴のこともすこすこな可能性上がったで 菊ノラ前半2話は各6ページ加筆
後半3話は加筆ページなし >>337
菊ノラ12ページも加筆あんのん
もう別もんやん
ノラ菊展開待ってる >>322
替え玉頼んだ時点でどうしようもない気がするんや 都内一人暮らし女子
賃貸2軒家持ち毎日外食毎月旅行
ブランドコスメ
何で生活に余裕有るのかと言う質問に
「ん?」としか答えない人のレポ宜しくな 菊ノラはもうどうしようもないくらい馬鹿馬鹿しい話に振り切ってくれたらええんや
今やと中途半端やねん ページ増えてなくても説明台詞が追加されて分かりやすくなってるかも >>364
言うて説明されても全部よくわからんやでこの作戦…
話の雰囲気自体はすこやが >>347
勇作さんはイケメンやー
鼻筋エベレスト お嬢様向けの劇場なんやな
観客に合わせて芝居を変える良い役者や 月ははなっから奢らなそう
菊は期待させといて不味いもん食わせるくせにセクハラしてくる 的の相方の字書きが的ブロってプロフも相方表記消してるな
的はそのままやけど
何があったんや 師団無限列車編の連中のいかつさ見てると勇ちゃんがアイドルみたいになるのもわかるで >>375
あまり怖がらせててはならないで
勇と結婚するかもしれないほどの令嬢に嫌われたら鶴もひとたまりもないんやない?言ってること自体アウトやけどな >>390
なんで鯉はアイドルになれなかったんや… >>393
なれてるけど
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない もしかして鯉粘着ほんまに勇婆なんか
鯉スレで言われてるネタをそのまま勇に変換してるし >>396
書き込んでるのわいだけやないし鯉スレなんて一切見ないし
その言い方やと逆に勇のステータスをパクってるの鯉婆そうやんけ 鯉ちゃんは可愛い華やかイケメンすぎてむさ苦しいおっさん共には嫉妬されるけど女にはアイドル扱いされる >>396
えっわいはちゃうで
勇ちゃんアイドル言うたらあかんかったんかすまんな 勇と鯉とかタイプちゃうやん
鯉がそもそも勇の勇の字も出したことない >>395
軽業だけやなくて容姿も褒められまくっとるんやな
ご婦人も記者のおっさんも魅了するきゃわわ鯉ちゃんさすがや 勇ちゃんがちやほやされとるからって嫉妬すんなや鯉婆 >>393
お菓子しこんでイタズラしてくるし一緒にメンコ遊びしたりして子供みたいやから >>412
障がい者いじめと部下イビりとか叩かれてたわ >>413
なんで比較されたこともない二人比較するんや?
兄さあと同じ死人やで勇は 勇の死体にすがって泣く玉ちゃんずにおがにゃんは何を思ったのやら 勇は坊主で規律守った軍服着てて真面目で勇敢な軍人さんや 作中やとほぼ単独か月との任務ばっかやし
うはは勇殿バフすげーわ!みたいなタイミングないからしゃあないやん >>416
おがにゃんの最後に後開帳や
お空キレイ…みたいな感じで勇どのキレイ…で死ぬかも >>418
坊主じゃないだけでアンチ凄そうよな軍隊って >>395
これだけみると山田団長が鯉ちゃんに恋してるようやな だいたいのやつはチャラチャラ髪なんか伸ばしやがってて言うてるけど数人くらいは同時にちんぽもイライラさせとる 勇ちゃんはおがにゃんに優しくしてくれたけど自尊心傷つけた存在やから否定したいで
おがにゃんずっとモヤモヤモヤや ヘイトの方の鯉スレヲチして勇レイパーにした鯉婆許さない言うてた勇婆おったで この漫画別離した想い人って大抵美形やな
梅フィーナいご勇兄さあ顔面偏差値高いで
寅は普通やけど 兄さあも勇も坊主やし鯉ちゃんの髪の長さは破天荒やな おがにゃんもファンブでオールバックで軍帽も被らずフード付きマント着て自分の考えが強いってあったな 少尉やからあの髪型でも違反ではないってどこかで見たで >>446
おがにゃんが鯉ちゃんに俺同求めたはずやね 絶許が別板の雑スレで兄弟ホモエターナル主張しながら鯉婆叩きしてたで 鯉ちゃんは軍服もオリジナルな着方しとるし現パロメンズ館やからこだわり強いんやろな やっぱ今のおがにゃんの姿は規律違反なんやな
師団抜けた解放感か >>449
違反ではないけど若造のうちから髪伸ばしとると生意気って思われるらしいで >>439
自尊心やなくて本当の尾を受け入れてくれそうにないくらいキレイキレイでムキー! >>449
だからってあのトリックの刑事みたいな髪型は勘弁やわ >>454
せやノマ婆で腐憎悪やのに月総受けないと許さん基地や 月婆でもあるやろ
他キャラの要素さん属するところも同じや どうでもええけどお金配りおじさんのニュースで名前言われたら勇作さん思い出してしまうねん 木におったのヴァやないのではって言う婆ちらほら見るけど凄腕スナイパーがヴァ尾以外に突然生えたら嫌やからヴァであってほしいで
マンスは知らん >>465
わいもそれ最初思ったけどおがにゃんに当ててるからヴァやろな 鯉ちゃん小さい頃から髪型全く変わっとらん
お気に入りなんやね オーダーメイドポーチ届いたで
内布がサイズ合ってないし接着芯のおかげでヨレヨレ目立つで
外側もビミョーに歪んでるし
ティッシュ入れるところが接着芯丸出しや
不器用さんができる気してハンドメイドしてるやつやこれ >>465
サブタイが再延長戦やのにヴァやなかったらタイトル詐欺やん >>463
ごめん山賊や
羨ましいと思ったネタも山賊するで >>475
覚えてたか婆
アフタヌーンティーで1500円でポーチ買った方がよかったわ
既製品強い強い ノマ婆のくせに月いごは嫌がるから月総受け婆なんやろな >>457
解放感の話おがにゃんは前から髪の毛伸ばしたかったんやねって感じですこや >>476
見本写真見てセミオーダーや
送られてきた出来上がり写真からやや歪みや
手に取ったら歪みの理由がよう分かる仕上がりや
めくったら見えるとこ内布無いってテンサゲやぞほんま >>487
可哀想
オーダーメイドって良し悪し分かれるんやな 糖質ちゃんて絶許のコピペも取り入れ出すから頭おかしいの二乗やな >>490
じゃあこいつ何?
36 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:15:40.59
月いご駆け落ち連呼婆と鯉月離別婆兼ねとるのめんどいは
49 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:11.19
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
毎日おるキモい荒らし鯉婆やな
51 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:26.26
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>488
ウマさ盛るために大量の油と砂糖を使ってるからな
そんで男の一人前食うてたら太る太る >>494
狙撃手対決は船全部沈めたマンスが優勝しとるんよな 階段で鯉ちゃんとすれ違ったとき長髪羨ましくて睨んどったんやな >>488
ええもん食って太るならええけど
プラスサイズの服買いなぁ? 月婆でキチゲエが複数いるだけやろ
オチばっかしてるのは月いご地雷やで >>497
わいさんが全部絶許のレスやと思い込んでるだけやん >>494
デスノのジェバンニみたいなもんや
突然ありえんチートするキャラや 外食ってなんであんな量多いねん
ご飯少なめにしても食べきれんことあってほんまにもったいない >>491
これでええやろって合格基準が低い人に当たってしまったんやろなぁ
普通の通販なら返品可なんやけどなぁ ここ鶴婆も変に多いというかここが最後の砦なんやろか >>496
小さいポーチやねん
言うても生地をあるやつから選ぶだけ >>510
大きい皿の真ん中にだけ料理置いてるような小洒落た店行きーや >>513
月婆は全然おらんからめちゃくちゃ連投するで >>513
おんもで比較的マイナーな婆が5では強いのあるあるやん
言うてここ尾婆の巣やけど にゃん婆と鯉婆死ぬほど多いやろここ
かわええかわええうるさいねん 鶴のお気に入りと仮にも言われたことある尾と鯉だけ美形設定あるの草や 糖質ちゃんと絶許はスマホのワッチョイ違うとかノマスレ読めとか教えるんやが
とりあえず思い込み激しい婆おって聞かんねん >>471
マンスのせいで婆らがぽっと出チートがおるかもしれへん疑心暗鬼にかかったで >>539
宇のがメンヘラでも見ててイライラせんタイプなんと顔の差やな >>547
キャラデザ大切やなって思う
そこで差つけられてもうた >>387
的しばらくはプロフの相方表記そのままやろな
周囲にさとられたくないから イライラするメンヘラ→ツッキ
イライラしないメンヘラ→宇と尾 兄さあ亡くしてから鯉ちゃんにうまく接することできんくなったモスすこやけど関係修復してよかったでほんま >>495
所詮ネット上の付き合いやしわいでも教えてもらったら即切るわ
的どうせイベント参加できんやろうし 壮年て何がそんな地雷なんやろとスレ検索したら
鶴死んだ世界線な上に鶴のキャラデザパクったと鶴婆は思ってて許されざるヘイト創作やねんて 菊おじが鶴はおがにゃん目にかけてたって言うとった気がする 所詮顔やからな
今単体人気尾鯉宇がトップ3やないの
3人にも差はあるの前提で >>525
だってかわええねんからしゃあないやん
婆も推しかわええ言うたらええやん >>530
初登場のチビ宇なんか怖い言われとって草やった
確かにあんまり可愛くなかったは >>561
ただの地黒鶴に魔改造されとるから鯉婆的にも不愉快やろ わい宇の香水が売れゆき良かったの知った時ほんまビックリしたは
死んでから人気出るタイプやったんやな >>570
宇の香水が初登場したのってまだパオパオ前やったんよな
もしかしたら入れ替わる前かもしれん
パオッてから出たらどんな香りやったろ思うたは 晒し始めてるから月婆がおるのと月婆がイライラし始めてる点呼になってて助かる >>570
25・26巻の加筆で上等兵ズ推しが増えた印象 前々スレで言われとった鶴尾と鶴鯉とにゃん鯉とヴァ尾にわいも期待しとる 宇なら同時推しできるからええな
相方がモブやとほんまきついで >>566
キャラグッズの宇は鶴並みに少ないのが物語ってるで にゃん鯉来るやろか
来るわけないって思うてるからいまいち実感湧かんで >>586
眉毛がマッマやからモスほどサンタにならなそうでそれだけが惜しいで
モスの見た目ほんまかわええ 的が相方にブロられたて情報以降それ流そうと連投してるっぽいやで >>589
にゃん鯉は来ても来なくてもかわええならそれでええねん 月の見た目汽車の中にいたモブとあんまり変わらなくて笑った
サトルもう少し昇格するときにキャラデザ再考すればよかったな >>593
他婆がどうかは知らんけどわいがにゃん鯉って言っとるときはカプやなくてコンビのノリや >>602
ゴツゴツモブより月かわええって思ったで 鶴回想したあとスッギに殺されて勇ちゃんの走馬灯を見るねん >>593
にゃん鯉はカプやなくておひるねこ的なかわええ二匹がうにゃうにゃしとるイメージやは >>602
鯉ちゃんにメンコ自慢されとる顔はマシやった
最近の顔ブス極まりすぎや >>606
ろくな返しできないからいつも一言なんやなこの低脳 ニコイチで推すならビジュアルも釣り合ってるのにしなきゃあかんで >>619
親の親友の息子である山猫が死ぬのを待つ にゃん鯉もかわええけど鯉にゃんもかわええと思うねん このスレも月と宇どっちすこ?言われたら宇の方がすこな婆多そうやけどな
わいもやし 鯉にガン掘りされて歯くいしばって感じてるおがにゃんはあるか? >>516
なんや意図を感じるで
一番かわええとこ集めれや >>625
鯉にゃんって響きもええな
だいぶ鯉ちゃんに違いが >>629
ちょっとはお互いを認め合っとる描写とか欲しいねん >>617
意味的には華やか煌びやかみたいな感じちゃうかった?
しっとりみたいな印象あったけど 前にも鯉にゃん案出たけど鯉ちゃんと勘違いするから微妙言われてたんや 最初ににゃん鯉というフレーズ名付けた婆天才やな
響きからしてかわええ >>643
どちらにせよ月のはんなりはぬれおかきやぬれせんべいや >>655
あれやと2人は再会することなく終わるんやろか >>657
再会しないで終わったらそれはそれでエモい気はするで
過去編はやるやろし >>647
おがこいやと何かちょっと語感悪いもんな
にゃんこいがええわ 黒子くんを鶴尾にしてその黒子くんを見て嫉妬しまくりの鯉ちゃんって構図作ってたんよな 鶴尾婆と鶴鯉婆がシンクロ率高くてお互い慰めあってたのおもろかったは にゃん鯉最初に言い出した婆おった時キモイて言われとったのにずっと言い続けて浸透しとるの凄いは >>666
会いたいから一生懸命走るのに会えないのが鶴尾やねん
エモエモ ツッキに月のイメージて原作で使われたことあったっけ? おがにゃんと鯉ちゃんが同じ話に出てきてめっちゃかわええとにゃん鯉になるねん >>681
あんまりカプとして使っとる婆おらんと思うで >>677
そうなんか
わい素直にちょっと感動しとったは >>680
>>684
それな
わいもきっしょ思ってるわ 正直わいもにゃん鯉キモいと思っとるけどキモいキモい言うてる婆はどうせ月婆やろなとも思っとるよ この絵柄の白と前も見てみたかったわ
何で前なんやろ >>690
にゃん鯉使っとる婆がわかっとればええやん >>689
しつこく同じことしか書かれてないねん
ログ見とるとげんなりするで 尾婆と鯉婆がかわええしか仕事してへんて喧嘩にならん喧嘩しとったの草やった にゃん鯉はお顔かわええ子並べてかわええかわええしたいねん 自分のすこやないカプやコンビ理解する必要ないねんで
自分のすこ話振ったらええんや 月婆モメサがイラ付いとるみたいやからわいもにゃん鯉使うわ >>705
それやねん
好きに自分のすこな話すればええねんな >>661
月は長風呂やろ
長風呂は乾燥するねん。 >>703
わいもこれやな
なんも考えずかわええかわええ出来るのがええ 月婆はカプと下ネタしか頭にないからにゃん鯉理解不能やろ 変にブロックすると相手によっては粘着晒しされそうよな
ここで荒らししてる人みたいなんとか >>723
センター分け鯉って鯉受け婆の描く虫鯉やろ >>721
愚痴垢みたいなヤバそうなんはブロせんは
先行ブロしたたけで晒すやつとか別ジャンルによくおるし 水差ししてこなきゃなんでもええねん
下品エログロネタは除く 月婆鯉月は杉尾と同規模みたいな顔してたからな
逆と1しか違わないという >>732
尾が階級呼びじゃないの脱走したからやろかと思ったら二も階級呼びじゃなかった なんでもすぐ追い出そうとする月婆
965 名前:fusianasan [sage] :2021/11/13(土) 14:07:36.05
スパイ妄想が飛躍しすぎなことさえ分からんサーカス婆
月とは離別でスパイだけして後は軍人のままって自分の妄想吐き散らすのやめや
ツイでやれ
36 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:15:40.59
49 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:11.19
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
51 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:26.26
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>749
もう1ヶ月はにゃん鯉やめろって言い続けてるんか >>732
おがにゃんほんまに単体人気突出しとるは
サトルの中で兵長みたいに難しい扱いになってへんやろか >>753
そもそも尾鯉にずーっと水差しまくっとったんや よく月みたいなブサイクなおっさんでモンペできるよな 二も売れてるからグッズないキャラ婆が香水一点集中なんやな
基地月婆は鯉婆鯉叩きに全力で何で月より宇の方が人気言うてる宇婆には言い返さんのやろ 月は鼻ありにしてゴルゴ線消したところで目の形もアカンと気づく 月かわええしたらええやん
すぐ下ネタに走るから気持ち悪がられてるだけやろ >>764
何言っても無理やで
下ネタエロネタ込みでしか燃えられないねん >>760
鯉婆はこうして月に一点攻撃なのに不思議やな にゃん鯉って最近出来た概念やったっけ
前からおる気がしてたは わいもここのオチ好き月婆に鯉月ちょっと叩いたら晒されたで
モメサが月婆やって知ってるねん 月婆も鶴婆もおらんよなこのスレ
言っちゃいけないんかコレ ヲチで月婆アンチ垢が鯉受けいいねした言うてるの月婆なんやな
鯉スレ誤爆工作と同じ鯉婆になすり付けやな >>770
わいももうちょい前からな気がしとったは草 >>777
晒されたことあるから月婆にキチおるって言うてるやろ 的の元相方メッセージカードとか的から送られてるんやけど
あれって住所教えてるってこと?匿名配送?
住所知られてるんならブロックするの怖いで >>788
そこで本格的に嫌がらせしてきたらいよいよ警察案件やん 単体人気死んどるからもうモメサするしかないねん
本命は基本的に鯉月や
尾月もやってるみたいやけどな
上等兵ズには噛み付かないけど杉鯉には噛みつくねん >>789
ある意味コテになっとるからわかりやすいは草 夕張月婆が一番憎いのが鯉婆と杉尾婆やから宇はスルーなんやろ 最近わざとブスにしとるんかってレベルで月ブスよな
月婆よく冷めへんよな 月は生きて月いごになった方がスレ平和やろな
どの婆からもいらない扱いされとるし >>790
ただでさえ的に批判的な垢毒マロやら捨垢とかここでとかで凸くらってるのに >>800
鶴婆と鯉婆がツッキ押し付けあってたのいまだに草生える >>807
それはあんまり好きやない
ちなみにわいは月婆でもない 叩き言葉がいちいち汚いし月萌えも下品下で汚いねん
月婆不思議なくらい普通にレスできんねん わいメンコおがにゃんがちょっとこれじゃないなんやけど
なんやろ脳小さくない? >>808
あの婆罵倒混ぜへんと会話できへんのやろな >>811
これなんよなあ
なんで自分が嫌がられてるか全然気づいてないねん >>811
朝起きたらまず鯉月で検索して鯉月に悪さしてないかパトロールするのが日課の婆なんやから病んでるんやろ お前がいいぜすなっていうツイートをいいぜされてわいイライラ 的もブロ返しとるの
あとなぜか的と仲のいい田んぼアートの人もブロってる メンコ尾デフォルメ強すぎて尾婆が望む美人ではないな >>814
外套が紺色やねん
おがにゃんいつも白やのに 月婆も普通にキャラ愛でたらええんにな
普通が出来へんのは何なんやろな >>816
なんでいつも数レス後に自分にレスしとるの
あとdisの展開がいつも同じやね >>834
あの見た目では無理やろ
攻め込みやないと無理やねん 誰が誰ブロっとるとかわからんやろ
それともブロ解かリムーブの事ブロて言ってるだけか >>834
なんか無理やり下品ネタに持ってくんよな毎回 >>777
正直あんまおらんと思うで
月鶴への叩き多いから推し婆はどっか行ったやろ
気に入らん事あるともうおらんげな月鶴婆あたりになすりつけや >>844
推し萌えより対抗にいかにダメ与えるかってことが常に念頭にあるからやろなぁ >>823
真っ黒目の方がスッキリ男前に見えるんかもしれん >>846
いないことにしようとしてて草
月婆晒しばっかするから恨まれてるで 相方とまで称した相手にブロ解リムられるのも相当やろ いやここ鶴婆おるやろ
霊圧を全く感じんのは白婆らへんや
杉婆は時々おるのを感じる ここぜっっっっったい不公平おるやろ
この異常な月と月界隈叩きと晒し >>861
杉婆最近めっちゃ感じるんやけど
わいだけ? >>864
下品エロネタばっかりで鯉月もほんまに好きかわからんレベルなのほんま草 月婆より月婆やないわいのが月の容姿やええとこ褒められそうや 一人だけ月鯉晒したの何だったんやろな
仲悪かったんか >>867
わいも
定期的に読み返しては愛しい気持ちになっとる 先週まで鶴月でエロネタ連投してたしエロしか頭にないんやろ >>868
菊ノラ巻発売するから浮かれとるんや多分 >>861
わい白婆やけどキモい水差しくる時あるからあんまりネタ振らん 鶴婆は確実におるやろ
月婆は基地が今みたいに全レスしとるだけであんま数は感じへんな >>861
おるでわい鶴婆や
杉婆は菊ノラの話とかでまったり進行しとる時とか気配ある 単体やと月好きやないかなって思うやんな月かわいそうやろ >>878
これ言われすぎてちょっとだけ期待してまうわい >>866
ずっと壮年鯉月叩いてた婆やなきっと
その後月鯉ダメになった鯉婆は月なんか嫌いって流れなんや >>866
したらばの月スレの月叩きからすでに月粘着おる
多分ここの月アンチと同じやつやろなと思ってるで
不公平がここの月アンチでもおかしくはない >>873
わい強姦ネタではしゃいどった月婆ほんまに嫌い 朝のパトロールからの晒しが日課の月婆に味方なんかおるわけないやん 月婆大暴れ
月婆のソロダンスをお楽しみくださいやな >>866
月婆の容姿批判とかな
推し関係なくブスばっかや >>888
ここのモメサとかやなくおんもではしゃいどるから真正なのが怖いは 本スレでおがにゃん死ね死ね言われとるの見るの辛いわ 月婆嫉妬が口癖やけど嫉妬するような圧倒的受け人気でもなかったのほんま草 >>883
壮年の何がアカンのやろな
そもそも鯉月の時点で嫌ならさらに壮年で叩くの意味不明で笑えるで
>>884
ずっと月月月と月婆ならツイでも暴れてそう >>893
行かんときや
ノリもキモいしおもろないしわいは全然行ってへん あの垢月鯉月がアンケで本編捻じ曲げた言うてた陰謀論婆やろ 鯉と月の関係性は原作で描写されとるから
二次で鯉月や月鯉があるのは理解できるねんけど
モブ兵が月でシコってたり
子供が月のうなじや乳首でムラムラしとるのがよくわからん >>894
杉尾にマウントとってたのに惨敗やったのすこ >>777
月婆やけど月の話題出さんようにしてるわ月の話すると月が叩かれるからからいねん 複数レスしてまで自演するの寂しいな
味方いないもんな 強姦で月婆が叩かれとるの見ると一人キチゲェおると界隈全体がキチゲェやと思われてほんまええことないなと思うは
フレンドリーファイヤにも程があるで >>900
あのアカでも似たようなこと言うてた?
わいみる前に凍結されてて悲しい >>896
二次なんやから勝手にやらせとけばいいのに首っこんで鯉ヘイトとか喚いてうざいんや >>902
月だけ年取ってなくて鯉が鶴でしかない不倫カプ壮年とかもキモいよな >>893
本スレでフガフガ言っとるのは公式に課金もせん高齢童貞たちやで この反応
361fusianasan2021/12/14(火) 21:18:23.04
mトリョミンて人がいつも原作トレパクする
377fusianasan2021/12/14(火) 21:21:48.79
>>361
yゥて人が月の近くに居るだけでレイプしたって冤罪事件起こす
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639475466/377 >>902
師団モブもたくさんおるねん
1000人に一人くらいは月好きやねん 都内一人暮らし女子で
賃貸物件2軒持ち行ったり来たり
毎日外食 毎月旅行
ブランドコスメ愛用の人のレポ宜しくな >>906
こことかおんもの基地外月婆以外の婆らは大変やろなと思うでほんまに
変なやつ多すぎやねん 鯉月と月鯉にカプ規模ないのに偉そうに覇権面して晒しまくりやで月婆は
杉尾と同列みたいな顔しててほんまきもいねん おがにゃんのリボンの結びがどうなってるのか何度見てもわからん >>906
あたおかアンチおるけど月婆にもあたおか全レス婆おって
どっちにしてもここで話さんでええわってなるんよな… >>910
無事出世してイケオジ鯉になってて何がヘイトなんやろな
オリジネタ嫌いならわかる >>902
だから何で好きでもない二次見てんのや
わい杉尾とかかけらも興味ないから流れてきても見ないで >>918
杉尾のオンリー楽しみやな
いつやっけ? >>887
わい本気でウサギさんみたいでかわええ思っとる >>906
月界隈も派閥みたいなんあったりするん? こいつどんだけ自作自演で月受け擁護してんねん
965 名前:fusianasan [sage] :2021/11/13(土) 14:07:36.05
スパイ妄想が飛躍しすぎなことさえ分からんサーカス婆
月とは離別でスパイだけして後は軍人のままって自分の妄想吐き散らすのやめや
ツイでやれ
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>927
常識やで
嫁子供より月や
そして月は年取ってない
鯉も月の為に出世やで見た目はまんま鶴 >>920
今もおるけど全レス月婆ほんまキモいねん
月の存在自体がアンタッチャブルになってもうたは キチ月婆ってなんで自分の性癖と地雷を自己紹介してくんやろな >>933
月婆がすぐ荒れる方向に持ってくからな
話題に出さない方がええねん 世間体気にして結婚し子供できるけど相手の女もレズで完璧な契約結婚ネタとかよくみる わい月婆が杉尾のカプ数に月受け総数で対抗しとったのいまだに忘れられんは草 >>925
かわええよな
わい自分が美人だから推しがブサ気味でもいいんや メンコの谷見て思ったんやけどキャラ変わりすぎやない
あんな優しく微笑むキャラやったっけ >>940
壮年鯉月やな
そもそも嫁とか子供とか所帯じみた話に逸れること自体キモいねん
どんだけ主婦多いんや うさぎでは流石にないやろ
まずうさぎみたいな顔ってなんや?
獣すぎんか >>943
谷て一番安定してないと思う
見た目も中身も >>934
それでお狂い遊ばせてスレ荒らしコピペしてるならほんまにあたおかやねん 壮年月はバーコードハゲやろ
シルバーカムイ思い出せや >>945
いや
鯉月やなくて別含めたジャンルの話やけど キチのわからんのは月婆が杉尾叩いてるとかいうの
興味無いやろうに 壮年たまに見かけるけど大体お互い結婚してないのばっかやったのに
数少ないやつに対してキレ散らかしてるんか >>943
樺太以降のギャグのときはあんなんやん? >>948
展覧会の谷見るにああいう頬赤らめて優しく笑う谷がサトルが一番描きたい谷なんやろけど違和感やねん 鯉月は杉尾抜いて覇権カプやて言うとったの本気やったんか… >>958
あれだけヲチられてると周りがみんな敵に見えるねん >>926
わい見る専やから内部の派閥とか全くわからん >>954
いや月婆やんさっきから全レス必死すぎやで >>958
どっちも嫌いやからついでにモメサしてるんやろ まず軍曹とっくに引退しとるし
頭悪いのしかおらんのやろ 全方位に敵を作ろうとするのはなんでなんや
杉尾なんて全く被っとらんやん >>985
受け人気がステータスと思ってるから杉尾も憎いねん >>921
鶴の2Pカラーみたいなん見せられて出世しとるからええやろって舐めてんのか
原作年齢の鯉ちゃんすこられへんだけやん 都内一人暮らし女子の賃貸物件2軒所有で
行ったり来たりしてる奴のレポ宜しくな >>989
ええやんええやん
鯉月で結婚したら
ええやんええやん 杉尾婆は東京初開催ではしゃいで大阪開催は糞や言っててまた嫌われとったわ 杉尾叩いとるの勇婆やけどその勇婆が月婆と同一なんやろ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。