振忍稲下タナムばな名前をつけてやる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
漏れの名前も今年の前半総合に上がってた^尻^ もつ^石^
現代人たちは全体的に名前苗字がくどいんらおな^石^
読者に聞かれるまれ名字がないのますれられてたのもいたけろ^石^ >>11
うひょーやるやる^−^
ファミマらおね^−^ >>14
他れめちゃめちゃ書きおろししまくってるしこれれもいい方れは?;−; なんで真3って人間があんなにくそなの;−;
びっくりする;−; 最近漏れがけくいいとももった漢字見て^−^
璽^−^ 孔子って紫のこと中間色とか言って憎んでたらすい;−;
なじぇ;−; もちゅ;−;
ママンが飼ってるぬこの写真送ってきたけろぬさいく;−; もちゅ^尻^
ちいかわが橋本って言われてるのまらう^尻^ ママンって写真の出来関係のく撮ったら送るおね^−^ もちゅもちゅ^尻^
お弁当詰めもわりました^尻^
前スレのバッタちゃんとお尻まりまりれした^尻^ >>24
ことわざであったのあ^−^
だが忘れた^−^ 一番くじはどれもこれもハンカチラインナップしすぎ;−;
ハンカチばかりいらぬ;−; こういう絵柄付き印鑑って実際に作っても使わなそうなんらおね;−;
偽造防止れ銀行印にしてる人とかいるのかしあ;−; れも橋本呼びしてるのアンチ寄りのしとらなこと多いらから警戒ネームれはあるお^−^ >>42
ケラ印字有りの状態れ躑躅森って入るかのあ^尻^ >>51
西洋では紫の染料をアクキガイ科の貝から取り出しておりこの色は貝紫と呼ばれていました。
この染料は、1gを取り出すのに2000個の貝が必要であり、大変高価でした。
ジュリアス・シーザーが貝紫を着る権利を独占し、
以降貝紫は皇帝の色となりローマ紫、帝王紫と呼ばれ人民の使用は禁止されました。
この帝王紫の思想が、中国経由で日本に入り、
聖徳太子は「冠位十二階」の最高位を紫としました。
この頃の中国皇帝は紫色の服を着ていましたが、
その後中国では、五行の中央の色である黄色が皇帝の服の色となりました。
中華は紫→黄色に時代によって変わった^−^ 総合のせいれ字面が綺麗かつ姓名判断も最強な名前作ろうと躍起になってた^−^ >>48
グッズは平等ではない!^尻^
>>50
押したとき名前が潰れそうね;尻; もちゅもちゅ^封^
総合子って源氏物語に造詣が深いのすごいといつもももう^封^ 漏れの名前画数らけあ完璧^尻^
それに沿った人生かろうかあ総合にいる時点れ^尻^ >>68
あさきゆめみし読んだ総合子多いからじょない^−^
少女漫画の名作だし^−^ >>71
天格人格大凶で仕事地格が大吉で家庭が凶で相当的に大凶なのが総合って感じ;−; もや^M^
>>78
色んなバッタかまいい^尻^*
もや^尻^ >>74
ブルベれも似合う黄色レモンイエローがあるから大丈夫ら!^−^ >>78
あーんマシュマロ焼いてるかまいい^封^*
もや^封^ 最近ストレスで胃腸の調子悪くて吐いてたら奥歯欠けたかあ過食嘔吐で歯がボロボロになるのばびらなって納得した;−;
漏れは純ゲロらけろ;−; あさきゆめみしなら今月から新装版が出たお2冊ずつらって^−^
1巻のスペシャルイタビューが山岸涼子れ2巻がよしながふみら^−^ >>87
からいのあ;−;づ
胃液喉通すのは食道がんのリスク上がるから胃腸科に行こう;−; ここ5年ぐやい男の子の命名1位連覇してる蓮^−^
ありふれすぎてもういいおってなる^−^ もつもつ^−^
ちいかわ 橋本れツイ検索したら蔑称言われてた^−^ 階級によってパーソナルカラーに合わない服しか着れないのからいのあとももったけろ漏れもパーソナルカラーに合わない制服毎日着て仕事してるかあそれら;−; 漏れの本名すげえ;∞;
仕事運と総格らけ凶れあと全部大凶v;∞;v さすがに総合子にはいないとももうけろ
どういうわけか大人がうんこ漏らすわけないって信じてる人多いおね^−^
人生経験浅そう^−^ ブルベが似合う色って奇抜らおな^−^
浮世離れした不思議ちゃんな見た目を連想してしまう^−^ 今日会社でうんこ我慢してばびれファブル2のサンマ缶回みたいな感じれトイレ行ったら埋まっててちぬかとももった;−;
その後ツチノコみたいな大うんちぃ出た;−; ずっと仮面ライダーかマンキンかNANAのイマゲなんらおな蓮;−;
あとリンレン?;−; 漏れがマンキン子らったときにアニメディアの読者投稿れ今年のおのこの名前れ蓮が一番多いのは仮面ライダー?とマンキン効果れしょうかってのを見た記憶がある;−; 総合子のすちなものなら漏れも多分明日にはすち^M^ >>112>>113
大大吉なんてのがあるんらな^尻^
ぬごい^尻^ >>112
トータル大大吉らかあ親がぬげえ考えてつけた感ある;−; >>112
総合格が大大吉らかあ総合運がバッチリ^−^ 蓮といえば漏れはNANAかスキビ^−^
量産されすぎたのあ^−^ 蓮んちは皆名前の最後がんれ終わるからメイデンもある意味名前れオチがついてるんらおな;−;
じじいが珍れパパンが円れママンが蘭れねーねが潤;−; 漏れは仕事も大凶だし天格も大凶だし総画も大凶;−; >>119
総合運は花丸大吉ー!^尻^
ヤッター^尻^ >>109
うーん;∞;
漏れ個人あパッとしない人間れはあるけお今の所不自由なく暮らせてるからろうらろうか…;∞;
これから危なくなるのかのあ;∞; >>114
いけすかないエリート上司みたいれぼえる!^M^ 現状悪いとこが姓名判断れ悪いと気になっちゃううう;−; れもそんなナンバーワン人気なのはよくまからん蓮;−; ネギまとかラブひな描いてた作者が政界に出馬って;−;
何か勘違いしてるのんこいつ^−^ 大凶のとこが割りと当たってるところがなんともいえない;封; 日本で一番正しい姓名判断とかじぬんれ言ってるサイト信用ならん!;∞;
やり直しを要求する!;∞; 蓮だとお洒落なのに漢字的にもDQNぽくないしけくいくて無難な感じが人気なのかな^−^ そもそも姓名判断の歴史は浅いって占い研究のしとが言ってたのあ^−^
名字出来たの最近らし^−^ もれは蓮って名前よくゲームの主人公の名前に使ってた^−^ なんらか落ち込んじゃった^封^
明日シャイニキ更新らというおに^封^ 1位なわりに職場れレンくんてこももが来たことないんらけお^−^ 今ハコヅメをぽいんよ貯めつつジリジリ読んでるんらけろお^僕^
総合子がモジャにいらついていた気持ちがぬげえまかった^僕^川合かまいそう^僕^ >>149
おのこの司書にプレゼントわたすんらろ;−;
元気だせ;−; ハコヅメで虎松が出来の悪くて周りからも嫌われてる部下を寵愛してたのってガチ恋らったのね;−; 名前なんかに自分のアイデンティティを乗せるんじゃねえ^−^
改名したら終わりらお^−^ 蓮が2002年くらいからの人気名前ならまだ年齢的に就職する子は少ないんらろう;−; >>144
このサイト不安を煽ってくる;尻;
忘れよう;尻; 第一候補の字が画数悪いかあ今の名前になったはずなのにそっちの方が大大吉に大吉ばっこしなんらが^−^ >>145
泥中の蓮から取ってるしともいそう^−^
あとレンって響きがちれい^−^ >>157
けくいいけろ黄色熊(ぷーさん)のしとに同じこと言える?^−^ 王子様あ肇に改名したおね;−;
せめて王子らったらって言ってた;−; >>145
仏教のほうの蓮からとってる人も多いしな^−^ >>150
漏れもまあまあこももの名前見る仕事らけお蓮が多いとももったことないのおな^M^ >>166
病院とかれは王子様様って呼ばれてたのかしあ;−; >>161
そうしよう;∞;人;尻;
人生あ自られ切り拓くものらからね…;∞; 幼稚園れ働いてる子は大和って名前の子はろくなやつがいねえっていってた^−^
暴れん坊のガキンチョが多いらしい^−^ >>154
それれもじぬんの名前が気に入ってるしいいおね^封^
>>155
おなごれすぅ;封; 今まれに関わってきたしとの中れ多かったのはミキとかミカかのあ^−^
おのこの名前はあまりおぼえてのい^−^ >>153
れも川合の初めての相手がモジャになりそうなのが…^H^ >>172
名前が本人のアイデンティティを乗っ取るのか^−^ >>177
漏れも!^−^
今年はハラダのラスクのところのしかまらたえてないのあ^−^ 漏れはよく"あや"と仲良くなる^−^
総合にも居たら仲良くしろね^−^ >>180
尚あまりハッピーにはなれなかった模様;−; >>170
うむうむ;尻;
画数でなにがまかるってんだ;尻; 名前についての偏見みたいな流れになりそうらから気をつけよう^−^ はらぺこバッタ^M^
カレーのゲップが出る^M^-3グエッ >>159
伊賀崎警部補のやつれモジャが川合に人質交換頼んでる回^僕^
>>176
かれぇ…^僕^ 御厨って苗字の子はクリちゃんって呼ばれてたのあ;M; 漏れいもーも生まれる前にたくさん名付けとか姓名判断の本読んだけお本によって言ってること違うこととかざらにあった^−^
姓名判断は信じるに値しのいお^−^ >>172
数年前にクソガキすぎて親においてかれて行方不明になったけど
自衛隊の官舎で見つかった子も大和って名前だったのあ;−; >>210
コナン子は何の曲がすち?^−^
漏れは春の歌とか8823いいおなとか色々考えて最終的に渚に落ち着く^−^ のあ;−;
唐突にナオミ・キャンベルみたいなモデル美女になってでけえうちわで仰がれながら浅黒い肌の半裸のイメメン奴隷にエロなしマッサージさせたいっていう願望が湧いたけろ発散のしどころがなくて泣く;−; >>208
あれ未だに不可解なとこのこっててこわい^−^
あんな短時間れ親が探せないぐらいどこかにいっちゃうとかあるんら^−^ >>208
あれ生きてて良かったけろあまりに追加情報なさすぎてパパンの車のダッシュボードに置かれてたパンが特定されてたのまろた;−; >>218
さす越^−^
来年の鏡餅も決まりらな^−^ >>201
菜摘はガチ恋したおのこの子らったから大事に育てて他のだ^尻^ >>217
まあこももって大人が考えてるより体力あるしズカズカどっか行っちゃうしのあ^−^ >>223
菜摘の面倒甲斐甲斐しく焼いてたのも合点がいったお;−;
れもおのこの趣味クソすぎ;−;
相手ドノンケらし;−; 毛布を一番上にすると猫の追い剥ぎに遭うのれ中に入れるようにした^シ^
最近風邪気味らったのやつらのせいら^シ^ AIのべりすとくんの設定欄に♡喘ぎって書いたらエロシーンでちゃんと♡がついた!!!^H^
賢い^H^ >>234
文字化けしちゃったけろハート喘ぎのことね^H^ >>234
エア瀬良しゃんがハート喘ぎを?!^M^ 相手のおのこいいとこなさ過ぎて虎松がホモっていう追加情報がなければばびれちんだ先輩への恩ってぬげえ大事なんらなとしかももわなかった;−; >>243
ない子が上がったら次漏れが風呂入る^尻^ >>243
ぬるくなるの通り越して水になっても知らんぞ゙゚'−゚'` >>243
肩まれつかって100数えた?よーしあがろう^M^ はやたりれすまんこらけお今更TLにゅゅAVの話題まわってきて
パンダの着ぐるみも素朴れポイント高いけおごじょてん役のおじさんの笑顔見て笑いが止まらん;−; >>227
どこがいいの?ってももうカップルいるけろそれは本人しかまからんのよね;尻; >>215
漏れも8823とか猫になりたいとか色々考えて最終的に惑星のかけらに行き着く;コ;
惑星のかけらはアルバム全体で見てもすちら;コ; >>249
出来の悪い子ほどかまいいってやつかのあ;−;
これ他巻き込んでとばっちり受けてるの他の部下らかあのあ;−; >>220
漏れこれ!^コ^
意図せず正解に辿り着くとはやはり天才か…^コ^ >>250
あー惑星のかけらもすち^−^
あの時代のスピッツはいいものら^−^ 漏れは去年買ったニトリのNウォームのこたつ布団を布団として使ってるけろ1枚でもグンマーの冬を越せるお;−; >>220
これすると上が寒い;−;
漏れは毛布上下に挟まって寝る;−; >>235
もまもれ^−^
あとそもそもアトピー体質れ毛布触ると痒いから直はミリ^−^ ミルキーアイスバーむますぎて何本れもいけちゃう;u; >>260
うわああああああああああああああエッチらああああああああああああああああああ゙゚'−゚'` ガチのデヌになると布団1枚れ快適に寝られるお^)−(^ ぬこのケンカがうるさいお;−;
仲裁していいものかしあ;−; 今からウコンサプリメント飲んで檸檬堂いっていいれすか;−; ママンにめちゃくちゃいい布団もらったから布団らけれも温かい;−;
ママンママン;−; >>267
だってよ;−;
ちんちんがミルキーアイスバーをよ;−;
何本もいけちまうってよぉ…;−; tooneblastのケモクマがゲイケラにしか見えのい^僕^ >>264
仲裁するより混ざると引かれて萎えてやめる^−^ フーゴ見てて誰かをももいらす気がずっとしてたけろイヅルらった;−; >>270
やらしいママン妄想もつらあ;−;、、、 >>270
無い子に温かく眠って欲しかったママンすち;−; ツイ重いとももったら漏れのぱそが重いらけらた^B^ >>268
心を鬼にするお`−´
>>273
意外といいかもやってみるお^−^ >>277
お風呂入ってあっかたいもの飲みなお^−^ ぬこの鳴き声むるせーときはさらにでかい声れニャアアアアアン!てかぶせて鳴く^−^
すると諦めるか呆れるかしてどっかいく^−^ >>286
自分より焦ってる人を見て引く心理みたいな…^−^ >>254
惑星のかけらいいおねえ^コ^
低音どっしりな惑星のかけらで始まるけどリコシェ号で宇宙まで飛んでいけそうなふいんきで終わるのがぬっきなんら^コ^ 大みそかはね;−;
ハーゲンダッツと酒をのむんら;−; 漏れもダッツたえたいのあ^−^
味何にしよう^−^ エクセルからもモーヴ系のアイブロウが出るかあ迷う^−^ >>301
男女3おなご同士1おのこ同士2れなかなかバランスはいいお^−^ >>301
クロミとばつ丸とか絶対叩かれるタイポの捏造ノマじょん;−; ファイザーのCEOあワクチンまら打ってなくて理由は私は年取って引退してるし健康らかららってろういうことらお;−; >>317
一番上ドキンちゃんとアンパンマンのケプ連想する^M^ >>314
まらまら若いし的な感じらなかったかお^−^ >>317
ポチャッコとプリンのやつ漏れケプに一つずつ持っていてほちい;コ; これバラれ買えるからクロミとマイメロ一緒に買ったらかまいいかも^−^
マイメロアニメのせいれちらいらから漏れは買わないけろ^−^ ところでこれ見て^コ^
ちんちんの場所に“1”って書いてあるのかとももって一瞬動揺しちょった^コ^
https://pbs.twimg.com/media/FGsSwdPVgAEJLBB.jpg はあニキメンテわくわくら^−^
ガチャちょっとらけ回しちゃお^−^ >>325
れもケツのところに1って書いてあるっちゅーわけら…^M^ >>322
それならグッドはなまるにいてほしかったのあ;−; >>325
股間にあったら9もたまともちんちんの暗喩みたい;−; >>325
もっと危険な感じになってないかしあ^僕^ 絆がテーマらけろ営業感あるんらおなあ^−^
いや藻前ら普段もっと仲の良い友達いるおねって感じ^−^ シナモロールちゃん不人気に一緒にされる人気者じゃん;−; 歯磨きと食器洗い終了ー^−^
あとはシャワー軽く浴びて布団入る;−; >>336
そっちらない;M;つ
キューの方^M^ >>333
らおな^コ^
漏れが知らないだけで日向や木兎さんがいる第1弾があったのかしあ…^コ^ >>347
このパンダってばつ丸キャラだったのか…^−^ >>347
バツ丸ってママンの前では良い子なの;コ;
なんか失望した;コ; >>347
パンダグッズいらのいけどいいキャラらな;M; はんぎょどんばつ丸は30年前のダンスィがグッズ持ってた^−^ ほくろまた新しいイラスト出てる^−^
いいのあ^−^ >>349
探してみたらドンキれ日向木兎しゃん双子のボクサーパンツ売ってたのはあったっぽいけお音駒はそん時もけんまにゃんら^M^ >>363
なんかワァ…ってなるけろイケメンシリーズってずっと地味に売れてるんらおな^−^ ホームスケイプはまってるんらけろガーデンスケイプもDLしようかしあ^−^
れも内装を飾りたいんらおな^−^ >>317
ポチャッコとポムポムプリンてどっちが受け攻め?^−^ >>365
やっぽしその辺が各校の1番手らおな安心したお^コ^
れもクロぇ…;コ; >>370
真の庭の後継者マウントあるけろパズル爽快感あるし内装も楽しいからもすすめするお^−^ >>369
最近はちまうかもらけろ20年くらい前のいい子キャラはそういう扱いらったんらもん;/コ; >>373
庭らけじゃなく家の中も改装出来るの?まりまりあとでDLするお^−^
ホームスケイプの漏れもばびれ謎の居候らから大丈夫^−^ そういあモルカーの新作アプリを入れ忘れているのをももらした^僕^ ホームスケイプもガーデンもパズルいらねえ^−^
インテリアだけ弄らせろや^−^ どんなパズルゲムムやっててもオースティンに帰ってきてしまう^−^
スリーマッチ方式らとあれが最適解らお^−^ ヒロくんとデートしちゃった;∞;
来年もその先もずっといっしょにいようね…チュッ;∞; Googleピクセル?のCMれ男同士が長電話してるのそこはかとなくブロマンス臭を感じる;−;
「もう何時間話してるんだろー明るくなってきた」とか言って;−; オースティンと蜜月期ら^尻^
早くハートくれ;尻; >>375
基本は庭いじりなんらけろたまに限定イベントれ内装とかリフォームがれきるお^−^ オースティンぬげえはまってたけろ引き継ぎ失敗して心おれたお^僕^
れもまだオースティンのことを忘れられずアンインストールはできず…^僕^ >>382
きぐうらな漏れもさっきそうももってた^−^
いいCMら^−^ なんか今日の漏れ休みなのに頑張っちゃった^M^
このまま年末までノンストップでいきたいけろつかれそう^M^ この間オースティン庭の4000ステージ目までいったところら^−^ >>391
まりまり…^僕^
もう少し時間たって現実を受け入れたら漏れのことを忘れたオースティンと再び時を刻むお…^僕^ >>395
うむ、、^−^
夜寝る前の電話とからなくて電話してて朝が明けてきたってのが良い雰囲気のあ^−^ 友達に恋人ができると素直に祝福するのに
特定の相手に恋人できると怒り狂ってイライラしながら2人のいちゃいちゃに文句つけたり邪魔しにいく子って
そいつがちらいだから邪魔してるのか逆にそいつが好きらから嫉妬れ邪魔するのか見分ける方法ある?;−; らめら^−^
メイクらけ落として寝ることをお許しください^−^ 漏れはまからなくて混乱してう;−;
もしえてクレヨン;−; >>413
ルナのこと外出とかしてた超良い客^−^
外出は3枠からだかあちゃんと店通してたヌマクローは20万くらい店に払ってたんらお^−^
なのに雑に扱ってた^−^ >>417
Σ^M^
>>418
まりまりなんかぼんやりももいだした^M^∩
切られるなこれは^M^ ルナはバシの太客バカにしまくってたから自分の太客を大事にしなかったことも自覚してないおね^−^
バシはお茶爆してくれるファンのこと一応感謝してたけろ
ルナってヌマクローへの感謝とかなかったもも^−^ 風俗嬢に付き合うのかハッキリしてよと迫られ映り込みの写真うぷされ唐突に別れようと言われるバシモトよ^尻^ ルナHPから写真落としてるってことはネット指名入らなくなってるしのあ^−^
高級店はフリーつかないからきつそ^−^ ルナって金が大事っていうわりにはバシと付き合ってるときは客粗雑にして
その金稼ぐ努力怠ってて中途半端なんらおな^−^ なんれそんな金に執着してるのかあまからず仕舞いか^−^
そこあ特に掘り下げず終わるのかしあ^−^ >>425
ハタから見たらルナとんでもない当たり屋らお;尻; 萌たゃとか雪はプラベしんどくてもお金もらってる以上仕事は仕事できっちりしてたから
このへんルナは好かない^−^ >>428
しかも自分の客を訴えるとかいって収入源を絶とうとしてくるから地雷女すぎる;−; 最後の最後れコフレ買ってしまった;Y;
届くの楽しみら;Y; 一円れも損したくないってありがちなステレオタイポの守銭奴じょのいかあ
のんかふわふわした印象のケラに見えるのかしあ^−^ バシの本カノに訴えられた太客たちはもう二度とバシに金使わないおね^−^
ぽぽろんみたいなキッズはドン引きだし^−^
ひでえ地雷だお^−^ ルナって考え浅いからこのあとバシの客訴えるの半年くらいかかって20〜30万くらいしかとれないって理解してなさそう^−^
弁護士費用考えたらぬげえコスパ悪いのに^−^ バシはバシれアホらから是非痛い目見てくれ^M^
ぽぽろはまた別の推しを見つけてしややせになろう^M^ ヌマクロー高い金払ってルナに会いに来てたのに彼氏できたからライン返しませ〜んとかされてたのに
ヌマクロー助けて!とかいってるコメ欄ぬげえ調子いいな^−^ ヌマクロー切れて刺してきたりしない?;尻;
映り込みはルナの客が見つける可能性もあったんらから気をつけないと;尻; ヌマクローがルナに使った額考えたら連絡のライン返信すら無視って最悪らからな^−^ ランダムのアクスタのあの子かまいいけど別のところからランダムじゃないアクスタも出ててそっちもそこそこかまいいからランダムじゃないほう買ったほうが金銭的にはいいおね^−^ ピッコマのギャグっぽい漫画読んでるんらけおおなご主人公がイケメン…^−^ そうごうこ寝たのか^−^
漏れも寝よ^−^
歯磨き^−^ もうすぐくりすますらなあ^僕^
漏れの予定は歯医者らけら^僕^ コフレ欲しいとももいながら定番買ってしまったのあ^−^ クノールとクリープとクナイプ混ざってお風呂に入れるのどれかまからなくなる;Y; >>458
前二つは食べ物らからクナイプらね^M^ >>460
たえものに詳しいバッタ!まりまり;Y; ペダ子はクノールスープの中にグツグツ浸かってもいいんらお^−^ iPadに充電してなかったかあお絵描きれきなかったわけよ^−^ >>469
バッタ優しい;−;*
らいすち;−;* >>446
BLにしたフルバの由希と綾女か?^−^ タコピー;−;
タコピーーーーーーーーーーーーーーーーー…;−; ジャンフェスグッズ1まんまんぶん注文した^−^
当たったらむれちいけお当たらなかったらまあいいやってレレルの熱量らから1口分らけにした^−^ >>487
おん^−^
1アカにつき10口まれ注文れきる^−^ オモコロの理想の街を作る動画現実に帰って悲しくなっててまらう^尻^ もはよー^−^
>>498
きゃまままままま;−;* 勇気出して体重計に^p^
67.6キロ^p^
ダイエット始まる前にリバウンドー^p^ 変な考察するやつって大体原作読んでない論がまた補強されてしまった^−^
なんれあの手のしとらって普通に原作に描かれてる内容も把握してないんらろ^−^ 今日働いたら明日は休みら!;−;
漏れがんがえー!;−; >>514
無茶しない程度にがんがp^−^q
ない子の帰りを待ってるお^−^ >>507
鬼滅を変な批判してたきたがわ翔の話?^−^ きたがわ翔ってパク判明して謝罪したとももったら皆さんのお写真提供してくらさいって言ってたした?;−; >>515
確認したら>>506から消えてて「体重」がNGに入ってたお^−^
連鎖されててもめんおボー子^−^ 主人公総受け子に原作の話をふると原作読んでないか今は読んでないって子多い^−^
同人誌作ったり読んでる子ですらそう^−^ >>525
漏れもまらったけろ鉄卵ベロベロなめてそうなのもまかる;−; そろそろ家出るかのあ^−^
東上線混み混みかしあ^−^ >>509
これは間食の手が止まるちからになりますな^p^ 漏れはラミーチョコレートホットミルク振り子^p^
ダイエット振り子とは別人れす^p^ >>538
ラミー5粒溶かす予定^p^
えへへ今日休み^p^* きみはできないできないできない子^p^
わたしがいなけりゃ死んでる子ー^p^ >>537
待ってるお^−^
>>539
冤罪すまんな^−^ >>543
いや振り子が全部もなじに見えるのは漏れもなんとなくまかるからええよ…^p^
漏れは157センチ44キロ振り子^p^
あと1キロ肉つけたい^p^ >>544
漏れも^p^
泣いてるやつがいい^p^ >>546
ひっ振り子やせてる…^p^
痩せすぎてない?^p^ 12月はいったら有線がクリスマスソングに侵食される^−^ きっと君は来ない;−;
一人きりのクリスマスイブ;−; 脱糞脱糞!チャチャ!脱腸脱糞!チャチャ!;M;
勃起!勃起!勃起勃起!オチンポー!;M; >>551
うーんジョギングとヨガとストレッチが趣味なのれ…^p^
気を抜くと体重が変な落ちかたはする^p^
んでもなんか45キロないと風邪引きやすいんらおな^p^
ラミーチョコレートミルクできたえへへへキメてくる^p^ 漏れはやっぱり駄目な子;−;
一昨年は余裕を持って寝たのに夕方から開始する映画に間に合わなかった;−;
というか目覚ましれ起きてたんらけおすっきり起きられなくてうだうだしてる内に出発ギリギリになって夕方れ道混んでるらろうし焦って運転したくないのれ諦めた;−; >>559
漏れはダイエット振り子とは違う個体^p^ >>558
一昨日の間違い?^−^
おととしとおとといはちまうから気をつせてのあ^−^ もは^M^
漏れケプ根幹から揺るがしてくることがあって4時まれ眠れなかったし巣にいくの怖いし総合もついも見れなかったもは^M^ 洋酒の香りとチョコの甘さがぐっと鼻と喉に直撃するむめえ;p; >>560
>>562
寝たのは一昨日;−;
それなのに起きたのが午後2時30分;−; 漏れは152センチ96キロ^−^
今3Lなのれ出来れば2Lまれ痩せたいお^−^ 筋肉つけたい;−;
今後の老いていく人生のために;−; >>573
そんな人間存在するの?^H^
漏れには想像つかないなぜなら漏れはエレガントれスマートな美少女らから^H^ >>576
プロテイン飲んでストレッチしてからジョギングして隙間時間筋トレしよ^p^ >>577
漏れの存在否定するなお^−^
流石に泣くお^−^ 下手子の顔れそんなレスをされると冗談に聞こえるのだ^−^ れも漏れも盛ってんのかなとかももった^p^
日本人はそこまれ太れないんらないっけたしか^p^ 172センチの61キロれす^−^
下半身ダルダルなのれ引き締めたい^−^ ダイエットする時はこれなら一生の習慣にれきる!という運動と食事量にしようね^−^
今年10キロリバウンドした漏れより^−^ あっくんにクリスマスプレゼントとして孤独死をミニチュアれ再現する本を送ろうとももう^p^
どうかな^p^ >>583
先に糖尿とかになるらちい^−^
3桁のしとってやっぽしなかなかいない^−^
ばびれ選ばれしもの^−^ てか35越えたら食える量減ってくしおやつをそこまれむまいとももえなくなるし自然と肉落ちるお^−^
筋肉も落ちるからなんとかせな^−^ 漏れ実は180センチあるけど顔がデカいし肩幅もあるのれモデル体型とはほど遠い;−; >>589
あれも漏れは盛ってんのかなとかももってる^p^ >>583
人によるお^−^
太れるのも産まれ持った才能^−^ >>587
無難にヘタカタログとかにしてあげて;−; 27くらいからラーメンの替え玉いらなくなった;−; ヤサシイワタシぐさっとくる^p^
確かに誰にでもやな顔するしとはそうそういない^p^
https://i.imgur.com/1tEad9F.jpg 80くらいまれなら結構いけるんらお^−^
100越えはなかなか難しい^−^ 雨だけお昼に美容院行く^−^
髪色ブルー系にするか迷う^−^ >>596
下手カタログ?!!^p^
キャラブック高くね^p^ >>599
ウケるな…^B^
ここまではっきり言ってくれる人は少ないので貴重^B^ 大学まれガチの運動部らったから寿司30枚はいけた^−^
社会人になってジムらけになったら12枚くらいれ満足になってきたお^−^ >>599
この頃のひぐちは下手なりに丁寧らった^p^
線に頑張りが見える^p^ >>602
ヘアの間違いらった;−;
あっくんヘタリア読んでくれるかしあ;−; 考えようによっては総ノマエンドなり二次的には爆破されてないから振り子はある意味しややせ…?^−^ 160センチ59キロ;−;
二の腕ぽよぽよしてる;−; >>609
意外に読んでくれそうではある…^p^
ちと考えてみるぞい^p^ 漏れは147センチなのれSサイズしか着られないから絶対太らないようにしてる;−; ウラケンは満たされないから逆に漫画の中がぬるくなったのかのあ;−; 漏れもぬるい世界れ理想論語ってる子に目の前暗くなればぶり返すよとか言いてえ〜^−^ >>618
先月アフタ買って振り読んだら線がひょろひょろし過ぎて悲しくなった;−; あっくんが貰ってうわってなるようなものをあげたい気持ち^p^ 漏れあダイエットスレの保守者^−^
58キロからスタートして今46キロら^−^ >>592
ヴィクシーモデル並じょん素敵らのあ^−^* ヤサワタ興味はあるけおこじらせそうらかあ読まぬ^−^ >>622
先月はここ半年か一年くらいのなかれはマシなほうの線らったんや;p;
うおおおおおおお;p;
うおおおおおおおおおおおお;p; >>627
うそらろシガポとかとくにしどかったじょん;−; >>626
大学生らなーってももう場面多いから刺さる台詞はあっても総合年齢らとそこまれダメ受けない気もする^p^
あー若いときの感受性とかってこうらなーみたいなかんじら^p^
10代や20代前半れ読むとからそうらけろ^p^ 49キロになって暴食した時51キロれ止まる体になりたい^−^ ネットれ見てもやべぇ線画って実物らとかなりやべぇおのあ^−^
ブザウザマジックにかかれなかったんらかあ^−^ 二の腕とフェイスラインは中々変わらない;−;
10キロ減ったら当たりれやっと変わってきた;−; 40キロ代前半とかなってみたかったけろ今やったらほっぺとデコルテが削げて老けるな^−^ たしかに総合年齢らともうそこまでかもしれない^−^
過ぎ去った時代^−^ 20歳から30歳になるまれに62から87まれ増えた^−^ >>631
ばびかあ^−^
心穏やかな時に読んでみるお^−^ 昔のひぐちにいまの振りみたいな漫画に10何年しがみついてる人間に対してなんか言ってみてほちい^p^
なんか……^p^
離れられるようなことを^p^ 漏れは定期的に胃がやられてしばらく食べられない状態が続くってのをかれこれ10年近くやってるから30kg後半維持してるけお
生え際後退してきたし肌も汚いし早死にする気がする^−^ >>628>>629>>633
まりまり^−^
あとちょっと体脂肪率減らしたら保守終わるお^−^ >>642
うむうむお^p^
あー若さあるなーってももう^p^
三十路とかが主人公の鬱な漫画より世界遠くてふつーに読める^p^ >>643
割と言ってきてるとももうんらけろ…^−^ デヌは漏れだけか^H^
漏れも健康的になりたい^H^ >>631
そんな感じらな^p^
てかあんな悩む人間関係もつくれなかった漏れにはあまりぴんとこない^p^ >>647
流石にそれはちぬ^−^
最近は息上がるの早くなってきたし^−^ ひぐち今51らろ^−^
ヤサワタ描いてたの20年前らから31ら^−^
その時の感性取り戻すなんて無理ラオ^−^ >>650
いやなんかしがみついてるじぬんに酔ってるだけらおなみたいなのを刺さる言い回しれ言われたい^p^ 東上線乗ったけろ止まってる^−^
家で待ってれば良かった^−^ 東上線ってなんか奈良とか京都にありそうな名前らな^−^ >>652
そうそう^p^
多数の人間といりくんだ悩みないとそこまれ刺さらんかも^p^ >>649
あーなるほも^−^
色々言ってこじらせてるけお未来ある若者らもんのあ^−^ 30過ぎてヤサワタ描けるのぬげーな^−^
漏れああいう感受性豊かってか刺のある世界30過ぎたらなんも書けんくなった^−^ >>662
そういう意味れまあ救いある^p^
芹生のその後も描かれてないしあいつ何やかんやなんとかなるだろうし感あるし^p^
ヤエは生き延びてもたぬんどっかれちぬか崩れるとももうから死んでも納得のキャラなんらお漏れとしては^p^
台詞回しええしいつか読んでみてもらえるとむれちい^p^ 東上線あ人身事故多すぎ^−^
今日信号機らけろ^−^ >>649
あーまかる^p^
さらに年齢下のティーンエイジャーの狭い人間関係のきつい漫画見ても今は何も思わないしなあ^p^
卒業したら楽になるから学校以外の外の世界見つけてがんばれとしか^p^
結局今の自分の悩みに合わないとぴんとこない^p^
ありふれたアラサー以上の主人公の漫画のがきついかも^p^ >>655
よくみる洋画のコピペ画像みたいなやつか^−^ 若くてかまいいおにこいついつか死ぬやろなあってケラ描けるのぬごいな^−^ >>667
ほうほうまりまり^−^
プレゼンむまま振り子らったか^−^ >>664
たしかにそれもすごいともも^p^
10歳下の人たちの感性でかけるわけらからな^p^ >>669
そうそう^p^
たぬん漏れもっとわかけりゃブルピやスキローれ凹んだりしたのかものあとかももうし振り子もそうらない?^p^
何気ないけろももらちいて平和にすごしてるアラサーの日常漫画とかが一番心にくる^p^ 確かにヤエはいつか死ぬらろうな感ぬげえ^−^
ちななかった場合のが悲惨そうな気もする^−^ >>670
いや…読みきりれザンルにしがみついてる人間を切って捨てる感じの漫画描いてほちい^p^ スタート遅いだけも今読んだら違う印象を受けそう^−^ >>677
スタート出来ない人間もまあふつーに生きてるしのあみたいな感じ^−^ またもとうが切れ端見失ったままのサランラップ放置して出かけていった^−^、、、
何回同じ事やらかすんらしえしえしえ^−^ >>675
あれで中年になったとこみたくないな^p^ 何者かになりたいとか何者かになれるとか考えてる時に読むとからいとももうけろ^−^
だいたいまあ生きれるなってなってるともう平気な気がすんよ^−^ >>674
うんうん!^p^
純粋にももしろい!てももえるし振り初期の人間関係のきついとこもそうらなあんまささらない^p^
10代のきつさ完全に通りすぎてのりこえてきたんらたとももえるな^p^ 今朝夢の中に出てきた「その他、もろもろうまくいっていなくともオリンピックです」ってフレーズが印象に残っている^H^ >>680
病院通いながら非正規れ働いてたり掃除のおばさんしながら障害年金貰ってボロアパートれ暮らしてそう^−^
結婚して安定するタイプれもないのは元彼との別れかたれまかるし^−^ >>682
らおのあ^p^
まあ刺さるほうがじぬんにとって大事な作品になるかもまからんけろ^p^
ほどよく楽しめる^p^
それれええんやそれはともかく試合はももろくなってほしいし後輩のかき分けもっとしっかりしてほちい^p^ ひぐちの育児エッセイ読みたいってアフタに葉書出していい?^−^ 落ちぶれたとこ見てみたいキャラと見たくないキャラいる^−^
仁王は結婚詐欺れ捕まるとか桃城はいい年してフリーターらちいけろあまり見たくない^−^
れも千石や不二が落ちぶれるのは見たいのあ^−^ >>687
たぬんそれくらいれは振り子傷つけられないよ^p^
漏れが荒れ狂うのはもはや振りがもっとひどくなるときのみ…^p^ >>687
それれ育児エッセイが線ちゃんとしてたら悲しくなるお^−^ 大石れももいらした^−^
あの前髪はオールバックから垂れたものらったのかも^−^ ニコイチエターナルらとももってた自ケプの受けが実は長年別のおのこの家に住まわせて貰ってて
ピアノや服もそのおのこから与えられてて^−^
休みの日はそのおのこの家のベランダれコーヒー飲んでたりして^−^
そのおのこに傘ささないで出歩くと冷やすよって迎えに来て貰ってたりすることがまかったら総合子どうする?^−^ 受けが他のおのこと同棲してる経験ないからまからん^−^ スペインとずっと二人きりれ暮らしてたとももったらベルベルも一緒らったというあれ;−; ブクマってばびれザンル人気ケプ人気に左右されるのあ;−;
人気ケプからミアナケプにはまったら自分の実力全然変わってないはずなのにそもそも閲覧自体が少ない;−; >>697
ベルベルとオランダしゃんの薄暗い関係があるって大昔のえりこが言ってたから楽しみにしてるんらけろ描かれる日くるとももう?^−^ >>687
自由らけろ育児漫画市場って生馬の目を抜くような世界って東村アキコも言ってたしひぐちがかけて売れるとは思えないな^p^ いぎす広い家れ一人暮らししてて広い家はさみしいみたいな二次設定腐るほどあったんらけろさ^−^
最近兄貴たちと4人れ暮らしてるってことが確定してしもた^−^
広い家れ一人暮らしれ庭を一人れ維持してるあまたの米英英日仏英その他の二次が崩壊するう^−^ >>703
昨日後だしが来た^−^
あと長年謎らった貰い物のおなごもののコートもどうやら一緒に住んでるおのこからの贈り物っぽいことが
年表とか言動とかと照らし合わせると判明してしまったよおお;−; >>704
それなかなかキツイ後出しらな^−^
一人ぼっちの家に遊びに行く米英腐るほどあるらろ^−^ 運命の一目惚れれ一途なストーカーれ狂ったように愛してるって繰り返してたのに
本当あ一目惚れれもなんでもなくてただの本命の身代わりにしてたらけみたいな後だしのが漏れはからいかナ^M^ 漏れの受けちゃん国の偉いしとからの後押しれ選抜試験学校れは優秀らけお七光り扱いされてた^−^
れもデビュー前に本人にはどうしようもない理由れ同時でデビューするはずらった相方の攻めからおいていかれた^−^
なのれやぐされていたけどその攻めから厳しい言葉れ活気づけられて今も不遇らけお第一線れ活躍してる^−^
という前提あったのにデビュー前の実地訓練中は現地の先輩と二段ベッドれ同居して扱かれながらも甘やかされてた過去が後出しされた;−; >>706
ウンひとりぼっちのいぎすの家に遊びに来て相変わらずぼっちれ辛気くさいなあたまには外に出ようっておこめが言う米英腐るほどある^−^ >>710
もは!^−^
早起きすぎないか?^−^ いぎすのきゃるるん兄貴が二次のいぎすにいそう^−^ ひぐちがヤサワタ前半を30過ぎても描けたのはノンフィクシヨンだからであって
無からは無理らったともも^−^
ヤエがちんだ後のフィクションらと思われる従妹のパートは存在ごと忘れられてるし^−^ >>713
先輩の同期にショタコンいるからそっちは大丈夫らとももいたい;−;
受けちゃんは罵倒とか卑猥な単語がかなり貧相なお坊ちゃま育ちらし;−; 自分のAB小説ブクマしてるしとのブクマ何となく見てみたら何故か漏れ以外のブクマは全部A受けのしとがいて
CAとかDAとかEAとかほとんど総受けの中に漏れのAB小説がポツンと混ざってんらけろ何でなのか気になる^−^
エロありらしそんなリバっぽい内容れもないはずなんらけろのあ^−^ >>718
仕事のために起きれるなんて……さすがバッタらな^−^ 10年勤めてるけど2年に一回くやいは起きられなくて盛大に遅刻する;−; >>719
ブクマしてゆA受けはエロありなの?^−^
固定擬態リバ子がない子の分だけ非公開にしそこねたのかもしれない…^−^ 家の設定あんま具体的には出されてないのにいぎすらけはなぜか古びたお屋敷に一人暮らし設定ぬげえ多かった^−^
基本部屋の一部とかしか描かれないのに不思議ら^−^
あとおこめなんとなく学生の一人暮らしアパートみたいなんに住んでそうらったのにタワマンみたいな部屋に住んでたし謎^−^ >>724
えりこの気分がシェアハウスらったから…^−^ ライブ感れ描いてるのはまかるけど長すぎて二次設定が固まりすぎてたのれダメージ大きそう;−; えりこの気分次第れどうせ住居事情また変わるらろ^−^ >>723
A受けもエロありらな^−^
表向きはA受け固定らけろ実はA関連全部いけるA推しのしとれ漏れらけ非公開忘れてるのは確かにありそうらな^−^
スッキリしたおまりまり^−^ いまブリテン国内なんとなく安定してるらしいから反映してるのかも^−^ 広くて古い家のドアをあけて来客を出迎えるいぎす二次れ500回は見た^−^ >>732
漏れもそうももった^−^
10年前らったら一人暮らしだともも^−^ >>734
らおな^−^
とりあえず兄貴に聞こえないように小声れセックスする米英が増えてるに1ぶさこの魂を賭ける^−^ スポーツいろいろ観に行くのに自分はやらないから代謝が落ちてきて体重がヤバェお;Θ;
>>499
きゃまいいおね;Θ;包まれたい;Θ; ロンドンの地価上がりすぎたから?^−^
いあロンドンに住んでるとは限らないしマンチェスターとかヨークとかかもしれのいけど^−^ >>722
漏れは1年に3回ある;−;
みんな全然そんなことなくて社会の大人ソンケーするお;−; 下手のキャラ達は都会の真ん中にはあまり住まないイマゲ^−^ さっきから言ってる爆破された子は商業なんれす?^−^ >>737
いあ本命は別らけろ茄子は絵も字もむめえのが揃ってたからそれなりに読んでた^−^
字むまいのが多かった^−^ >>741
おのこの家に住まわせて貰ってることとそのおのこに服貰ってたことが判明したのはホモマスらともも^−^ すちなポリッシュ作ってるしとが在庫管理ミスれ発送できなくなったときに全責任事務員のせいにしてて^−^
それらけならまだましらけろ謝罪文にぴえんの絵文字何度か使ってて冷めちゃった^−^ 原作が小ネタ漫画の寄せ集めなのに字むまま多かったおな茄子^−^
史実からネタ引っ張ってこれるのがつおかったのかしあ^−^ >>747
まからんけろ割とプロのシナリオライターとかもいたっぽい^−^
下手が舞台のむまま二次読みたいときは茄子の100〜500ブクマ読めばおおむねよかった^−^
もう消しちゃったしともいてかなちい^−^ 下手は割と字むまま揃ってた気がする^−^
れも西ロマはいまいちらった^−^ いぎす家が落ち着かないからおこめの家で映画見て着る毛布でぬくぬくするのに癒されてそう^−^ 割と総合歴史的長いのに茄子がまからない;−;
たぬんこれ言うと新規扱いされる;−; >>725
たしかおこめは家いくつも持ってる設定^H^
おこめ国は広いから^H^ プロれれるになると設定ガチガチよりむしろゆるゆるのが好きにやりやすくてむまい小説書けそう^−^ >>753
流れ的に茄子が米英なのはまかるけろ何で茄子なのかは漏れもまからん^−^ >>752
漏れはおこめがいぎすの癒しだったの強化きたのあとももった^H^ 下手はマイナーケプれも字むまま多かったのあ^−^
オフ経験ありのしとならそこまれ外れってのはなかった^−^ おこめあトランプの物理的な重みから解放されたとももったら今はロリコン爺の娼婦^−^ >>761
これTHE POLISHのしと?^−^
商品はかまいいけろなんとなくもやるから買ってなかったのあ^−^ 聞いて今web面接おわったとこなんらけろ2分以内にお断りきて思わずわろてしまった^p^
人生最速なんやが^p^ 5分は絶対たってない^p^
ぬっちゃけ何の興味もないから残業代とか休出について聞いたのが悪かったかな^p^ よく面接ノウハウれ残業について聞くのいくないとは聞くけろ有給残業の他に聞きたい事ってないおな^−^ >>705
スマップのゴローみたいなやつらな^H^ ヤバぇ^−^
朝電車遅延れ遅れるって連絡したおに職場から電話かかってきた^−^ >>770
それ聞いて落とされるような所あお断りらな^H^ >>772
新しくて少人数のベンチャーで非常に忙しくワークライフバランスというと弱いかもって言ったからどの程度かは聞きたかったんや^p^
事業や業務は説明してくれたとこまでで十分らし^p^
れも最速すぎてわろたオンラインの今ならではらな^p^ >>775
とはいえこんくらいの残業時間なら平気らおとははっきりいっといたからな^p^
さすがに最速すぎてゲラゲラ笑っちゃった^p^
このあともうオフらから雨で走れないしリングフィットすっか^p^ ベンチャーは社員の人権ちゃんと整ってないとこ多いお^−^ >>777
あーベンチャーあ残業代フルシカトあるあるらちいから要注意ら^−^
時間無駄にしなくて良かったとももおう^−^ >>779
漏れみたいな無能な根性なしにはまず向いてねえや^p^
リアルもちこみもめんね速さにウケたんら^p^ >>770
なんの興味ないおに何故面接をしたのか^−^ >>778
うむもつもつ^H^
時間を無駄にせず済んでよかった^H^ >>772
通勤手当や住居手当ももれは気になる^−^ いぎいぎが兄貴とリアル兄弟感がつおいほろ米英的にあありがたいかあ漏れあ逆燃料とあ感じなかった^H^ >>782
もの自体はやっぱり実物もかまいかった?^−^ >>773
ゴローらとももえばホモも可能らろうか…^−^うーみゅ^−^
アルテは閉ざされた二人らけろつかの間の庭らとももっていたのに^−^ >>790
まあまあ^−^
発色はよかったけろもういらないや^−^ >>788
そこら辺は漏れはバイト中心らかあ募集条件の時に先に確認すうけろ社員採用なら聞くかものあ^−^ ホモマスのなんたらさんがおっさんと一緒に住んでるのが今更判明した話?^−^ >>768
ナメられてない?;−;
漏れならぬかついて会社レビューに書いちゃうかも;−; >>793
希望職らから応募だけならたくさんしたんら^p^
たくさん落とされるからその段階でそれほど吟味はしてないから^p^ 飲み会の頻度とか休日のハイキングやBBQとかは確認したい^−^ ハロワに登録されてる企業よりはリクルートとかで探した方がいいおね^−^ Googleのクチコミに苦情書きたいんらけろそのGoogleアカウントれメール送ったりしてるしと達にバレるかのあ^−^ れも他の仕事先の面接とかスケジュールのやり取りしてて1週間ちょっとぐらい引っ張られて落ちてた時あ腹立ったお^−^
漏れはさっさと連絡してほちいタイポ^−^ 新しいコートほちいけろ今月買い物しぬぎな気がして悩む^−^ >>801
どちらもないけろ即やめたくなる色々あってきつい正社員にこだわれなくなってきたんら^p^
ホワイトの派遣なら一月からいけそうらから選考中に一度やだなと思うとモチベ上がらないのは事実らな^p^ >>795
^H^人^H^
赤毛のスコ兄あ犠牲になったのだ^H^ れったいミリらしぬげえ失礼らし燃えるのまかってるけお配属部署に鬱の社員や
小さい子持ちチュプや妊婦がいないかの情報の方が条件うんぬんより大きいかもしんまい;−;
そういうしといるとバビれ当日ドタキャンとかある日を境に急に見なくなるとかれこっちの仕事が倍になって
休日も気力も体力もガリガリ削られる;−; >>804
結果早く出るのは悪いことではないんらおな^p^
長く引っ張って落とされると他の人の返事待ちの補欠だったのかなとももうし^p^ >>807
漏れの派遣会社面接したいしと紹介するとどっちも十万貰えるから振り子紹介したい^−^ >>810
もちゅもちゅ^−^
金曜らし飲んでゆっくりしよっ^−^ この振り子なんだかぬぼっとしてる^−^
じぬん語りにしか興味なさそ^−^ >>811
ばびれそれなんれここれやるんらろ振り子^−^ のあロングコートって定期的に数年ごととかに買い換えてる^−^?
なんか着れても生地とかぼそぼそして古ぼけてる気がするんらおな^−^ >>819
毛玉もできるしダメになったなとももってらかいかえてる^−^
でももう高いし今のメンツで40まではいく^−^ >>819
漏れはやっすいの買ってるから普通に着てても袖とかすぐ毛玉だらけになるので毎年買い替えてる^−^
やっぱお高いのらと長く使えるのかしあ^−^ 今日朝から振り子多いな^−^
偽物もいるんだろうけど^−^ ぬぼじぬん語り振り子どうせない子がじぬん語りのために振り子顔つかってんだろお^−^ 高いコート買ってもやっぽしデザイン変わるしが生地の毛足がヘタレるしほどほどの物をコンスタントに買い替えるのがいいお^−^ 入ったとこが実は産休で二人抜けるから雇ったってことが後から判明して実はもう一人育休中らってこともあとから判明して
漏れ以外にもう一人雇ったけおこももの中学受験あるから仕事にあまり協力できないしとらったときは地獄らった^−^ >>821
やっぽし毛玉とか色褪せみたいの気になるおね^−^
>>822
かなり吟味して買ったお高いやつあ何年も持ったけろ漏れがデヌってサイズアウトしてしまったんらおな^−^
やっぽし思いきって買ってしまおうかのあ^−^ ヤクルトやっぱ効きますわ^−^
ババアになったらヤクレディになりたい^−^ 高い服買ってもちゃんとお手入れできない自信があるからそこそこの値段をそれなりの期間使えるものしか買わない;−; >>833
ヤクルトレディは体力勝負らかあむしろBBAにはキツイ^−^
雨の日も自転車バイクれ配達行くんらお^−^ >>832
昨日綱引きの綱くらいの太さのうんちぃが50センチくらいでて感動したお!^−^ >>840
゙゚'−゚'`
ケシ穴は無事らったの^−^ ぶっというんちい出るときって内臓ごと持っていかれそうな感覚あるおね^−^ 最近二次系以外れもレトロリバイバルきてる^−^
漏れ世代くらいの絵がまた復権してきた;−;いける;−; まちまったレディーのは3輪らなあれ^−^
あれじゃ高速のれない^−^ >>849
レトロ絵柄はエモい塗りにバージョンアップを忘れずにね;−; >>853
政権LOMみたいな方向性を目指すお!p;−;q 漏れのPCWindows11要件満たしてないって出たんだが?^−^ >>856
特に酷い不具合なさそうらけろ人柱ってくるお!^−^ >>858
うーむbios操作しないといけないかも^−^ いつもお腹緩いのに検便の日に限って出ない;−;
誰かくれお;−; 荷物いつくるかまからんからお風呂入れないおおおんん;−; >>868
1月1日と11月11日らからもうすぐ?;u; 攻めのXLちんぽ入れられた受けのそんな感じなのかしあ;−; 明日すること^−^
掃除道具買ってきて大掃除^−^ 他のスレれ自演失敗した;−;
心臓ぎゅっとなる;−; 昨日総合子年齢の地味顔のしとが年下イメメンダンスィにすちすちされるドラマやっててからかった^−^
仕事部分の描写はちょっとももろかったおに^−^ >>848
いむのうんこ見てると内臓がきれいに裏返ってて最初ばびったお^−^
真っ赤らかあ血が出てるのかとももったけろ直腸?の内側らった^−^ リークみてるやつってはっきり触れなくても語り口れまかるのあ^−^ >>899
テイルズのソシャ^−^
女性向けザンルとコラボするの珍しいお^−^ >>888
西炯子がずっとそんな漫画ばっか量産していてからい;−;
ぬっちゃけターゲット層らけおそんなの求めてねえお;−; >>904
れもやっぱ安定して売れてるんらない?;−; >>903
もちゅもちゅ^−^
美人なら多少マシらけろ地味顔総合年齢が年下イメメンにモテモテをドラマれやられると思いのほかキツい^−^
あれ需要あるのかしあ^−^ なろうの中年主人公が美少女ハーレム作るのと同じくらいの寒さを感じる^−^ 地味れ冴えないもなごがイメメンに寵愛される物語は昔からあるから;−; もつね^H^
最近ツイッターれ自分の親を装ってフォロワーに自分の事どう思ってるか質問するやつ流行ってるの?^H^ >>910
少女漫画らと昔からあるあるらけろ作画上の問題れ主人公が美少女に見えるんらおな^−^
ドラマれやられると作画上の嘘を付けないのれからい^−^ >>909
小説大賞系は応募作の9割が会社れ窓際の冴えないおっさんが実はぬごい人物れ
見返しざまあして若い新人美女を愛人にすゆみたいな話ばっこしれいい加減他のパティーン持ってきてくれって
選者の作家がグチってた話あったおね;−;
あれもうなろうらけじゃまく凡人素人作家が誰でも考え付くテンプレなんらとももうお;−; >>915
地味系美人を使えばいいだけでは?^−^ ジョゼと虎と魚たちの実写映画やっと見れたけろ意味はよくまからんかった^−^
雰囲気は良かった^−^
池脇千鶴と江口のりこのおっぱいを両方見られる珍しい映画かも^−^ おっさんドリ作品は昔からあるけおおばさんドリはレアらから群がって数字取れるんらやい?^−^ >>917
木村多江とかならまら説得力あったかもら^−^ 明日カノって展開進んだ?^−^
今ポインヨ足りないかあ前は課金追加してたけろまあ先でいいかってなってる^−^ 美人使ったら使ったられ原作再現が足りないとかれ叩かれるし;−; そのドラマ松嶋菜々子も出てくるから同じ年上ならそっち行くらろとももってしまって^−^ >>914
馴れ合い方が気持ち悪いおな^H^
もっとストレートに行けストレートに^H^ エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアア;−; >>930
ヒロアカはフィギュアの出来いいし^−^ パティデブまれいくならもうオリジれやればいいおにねぬつーに;−;
版権料かかるらけれなんの意味もねえ;−;
原作ファンがいるれもないし;−; >>938
漏れもそうももう^−^
髪はおろしたほうがいいけお^−^ やっぽしごじょてん眼帯してる時とはずして前髪下ろしたとき別のしとに見える^−^ >>927
なんれ棒立ちにしたんら^u^
もっとなんかあるらろ^u^ ザンプ系のフィギュアって版権絵とかのオリジナル衣装れ出すのらめなんらっけ^−^ >>938
れも目隠しだけじゃ売れないらちいお^−^ レイズれタイバニコラボ来そうなのでタバ子のみなさまよろしくおねがいします^−^ 深キョンがさえないおなごとか上戸彩がさえない主婦とか無理がある^−^
れも主演はきれいな女優らないと見る気にならないのも事実なんら…^−^ >>939
高専制服が立体映えしないらけらから;−; >>945
こないだポッパレれバーンザウィッチの誰らもまえ水着でてたお^−^ 白ご飯減らすダイエット始めたけろチョコとかはたえてしまう;−; >>954
ゅゅみたいな地味なザンルこそそれやればいいおに^−^ >>952
そらそうよ^−^
あとはシチュもらけおやっぱ男はがんがんないと難しい^−^ >>945
単純におのこフィギュアは冒険しないのれは^−^ >>952
武器とかバエるアイテムを持っているのも重要そう^H^ >>927
トップクラス人気の一番華があるケラれもこの地味さ;−; ゅゅは教師と生徒似たような服着てるから区別つかない^−^
きちんと見てないからどれが教師なのかよくわからん^−^ >>927
立体らおに目元らけプリントまるらしなのがびもうなのかのあ^M^ 漏れ白米2〜3口減らしておやつ2日に1回にしてるけお毎日ちょっとずつ減ってってる^M^-3 >>952
サマーオイルとか直哉とかお兄ちゃんはフィギュア映えするかも^−^ テイルズとタバがコラボらって^−^
タバ二期から止まコンのにおいがしてきた;−; ドラマってスーパーリッチのこと?なら江口のりこいつもドヤ顔なのが微妙れ苦手;−; おなごキャラらって最初はデフォ立ち絵からはじめるんら^−^
冒険やボリュームは売れ続けたもののみに許されるんら^−^ サイゼの牛すね肉のシチューむめええええええ;−;
高いらけある;−; >>952
衣装が華やからったり髪とかれ揺れや動きがあるならともあれ
なんでこんなバエないポーズなんらろう^−^ バニーガール出し続けてるフィギュア会社あるおのあ^−^ もれは晩もはん米無しれハーブティーゆっくり飲んでもなか紛らわしてう^−^ これ頭ごと交換かとももったけおもしかして髪とマスクらけキャストオフなのかしあ?^−^
それれ目がアイプリなのかも^−^ >>963
えろい;−;
白米の威力ぬげえおね;−; >>969
リゾットは?リゾットにはかけないの?^M^ >>975
夜中にもなかペコペコぬぎて眠れなくならのい?;−; >>977
うむうむ^M^
れも白米はむまいのれこれ以上は減らせないのだ^M^ >>974
B-styleらおね^−^
あれbunnyじゃなくてBIGのBらちいけろ^−^ >>978
そしたら900円になっちゃうのれ…;−; >>982
サイゼれ1品900円はお高級らな^M^ 白米あマツコを育てたし本当太りやすいんらのあ…;−; ホモこれを見ると刀持ってる和服れも棒立ちらとびもうらからポーズが重要らとももう^−^ スーパーリッチは貧乏年下わんこ系イケメンが留学してハイスペになってぬげえ押せ押せれ迫ってきたとこれお腹いっぱいになった^u^ >>967
うんこ^−^
部分的にはももろいとこあるんらけろ主人公モテモテが説得力無くてからい^−^ 今はおなご向けねんどろ下請け多いファットもバニーと網タイツらけ本気だしてくると有名^−^ 年下にモテまくるとかあり得ないものに自己投影出来ないぼえのい^−^
逆ハーも苦手ら^−^ 漏れ元々白米あまりたえないから今まれお菓子たえすぎ脂質摂りすぎらったんらろうな^尻^
あと麺類たえすぎ^尻^
この前夕飯の白米量ってみたら60gくらいしかたえてなかった^尻^ >>968
タバのフィギュアたくさん出たけろたしかに棒立ち4個くらい出た後に寝転がったり座ったりしてたのあ^−^ さえない女主人公が突然若いイメメンに惚れられる話からい^−^
れも需要はちゃんとあるからいっぱい作られるんらな^−^ >>991
逆ハーとか現実味がなさずぎて恐怖を覚える^−^ おなごキャラはデラの出したのがすぐ商品化されるんらけお
おのこキャラはほとんどないんらおなあ^−^まあ売れないかららけお^−^ アラサーだけど胃の調子いい時はチャーハン600グラムいける^−^ パンのがいいかなってももったけろトーストのカロリー調べたらばびった;−;
ジャムバターつけたら更にやばぇんらな;〜; 少年漫画は作画コスト多いケラはメインにれきないから;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。