金ネ申雑談スレ1140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1138(金ネ申雑談スレ1139)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639676407/ 乙
杉は2年たって感染してないのわかったから京都おじに帰りの旅費を恵んでもらったんやと思ったで
高そうな服くれたのは梅ちゃんと上手くいくとええなっていうおじの思いやりや わい浮気無理やから嫌悪感しかないで
ただのホモギャグで実際にやってるわけないのは分かるけどおんもやと真面目に受け取ってる婆もおるやん パパ活して旅費稼いでた全国のパパ全員見せてとかほんま杉ヘイトにしか見えん事言っとるのおるからな パパ活して貰った服きて梅ちゃんに会いに行くかって話やねん >>9
そう言うのが杉婆とかやったりするからほんま同担の解釈違いが一番の敵やで スッギ顔ええからほんまにパパ活しとったかも思ってしまう要素はあるねん 棒にしてるキャラの気に入らない受け燃料全てヘイト扱いする月婆やろな 鶴婆や尾婆も枕営業大すこやん
そりゃ杉のパパ活かってすこな婆おるやろ >>12
自分じゃ買えない高い服でオサレしたいねん ほんまのところ若くて顔がええから面倒見てくれた人がぎょーさんおっただけなんやろが
フェミが嫌うルッキズムそのものやんな草 ちゃんと杉が好きな婆ほどのんきなパパ活ツイに拒否感あると思うで 今度はちゃんと杉好きな婆ほど
お前が決めるなって言いたくなるは 鯉のゲイネタにも色々言ってた月婆臭い
杉まで棒にしてるんか? 梅ちゃんに一途やったのと人に移さないために孤独やったのと猫の餌食って必死やったのを全部否定やねん >>22
おばあちゃん助けたら気に入られてちょっとロマンスあって馬くれたんやっけ
他のキャラやったら色んな燃料なったやろけど ノンケの月をホモにして他キャラ強姦魔扱いしてることはええんか? ヒモで暮らしてたからリパに貢がれて世話される生活にも抵抗ないんやね いつもの月婆っぽいよな
月以外のキャラのホモネタ地雷
屁理屈こねてキャラヘイトやーまともな該当婆の望むことやないって言ってくる >>28
人に説教するタマやないのに今まで偉そうしてた気がするで 加筆でパワー系ヤバい奴描写のがインパクトあったけどそんなんネタとして美味しくないやろしな >>28
やからわざわざ京都が放浪の最後やでって絵出してるんちゃうの 杉の見た目がええ事強調してくる回やからあえてモブおじに目つけられる描写入れたんやない 月のホモネタの時も女キャラバットにして全否定してみろや >>16
菊にノコノコ付いて行ったんもまた買いたいおっさんが声かけて来た思ったんや それで?俺に何して欲しいんすか
この台詞本誌やとカンええなってだけやったのに意味変わってて草 他婆からしたら帰る直前に杉に惚れた親切なモブおじに世話して貰ったんやなくらいやで
杉受けほど同担内での解釈違いに苦しむやつなんやろか >>29
おがにゃんやったらあの婆でノマエンドやぎゃあああでモメサに荒らされ捲くっとったやろな 樺太の杉アナルは縦割れてなかった
つまりオジサンは受け おがにゃんかてロシアモブおじに服もろて食事もろてるんやから
スッギが京都モブおじに飯と服恵んでもろたぐらいええやん >>44
せやろな
推しの下ネタ系ではしゃぐ婆とそれ嫌な同担でギスるのついこないだもやってたし 杉も尾も勇が過去に絡んでるってことは杉と尾の再会は必ず来るねん >>47
房はバイで王国作ろうとしてる男やで
尾は山猫の子って馬鹿にされとるだけでパパ活しとらん おがにゃんを一時保護してたモブおじも普通じゃなかったかもしれんで >>56
勇が勇婆の大嫌いな杉尾の踏み台にされてて草 解釈違いほんまきついな
そういうやつほどキャラ馬鹿にしたような軽いノリではしゃぐねん サトルはまだ少年のスッギが乞食生活してたから
親切な金持ちのおっさんが食事と服恵んでくれたねんぐらいにしか思ってないで サトル大好きやんホモネタ
正直梅ちゃんとはないなと思ったは 主人公がそんな汚れしないやろうし肉体関係まで行かんパパ活やろ
でもやけに身体を触られたりしてる >>61
あれは息子日露で亡くしたお爺さんやて説明あったで >>70
ご飯だけしか食べないパパ活の方がレベル高いらしいからな >>69
同人の逆輸入やて濃度ちゃん発狂してしまうで >>53
このスレには棒に不都合な燃料否定する婆がいついてるで
主に鯉関係で否定する仕事がメインやったけど杉でもなんやな 杉はどのツラ下げて梅ちゃんに会いに行ったんや
あんなヒゲ親父と一夜だか数夜共にしておいて 攻めの受け地雷で否定してる婆もおるやろうけど
サトルが腐女子喜ばせるわけないと思ってる絶許おるからな >>69
高潔勇!→なよなよした親の言いなりキャラにされる
杉リパ!→MOEインタで作者直々に破壊される
鯉月!→キラキラタッタッタッ(単行本で修正なし) >>83
なぜかパパ活をちょっとかっこええみたいな扱いする婆しかおらんくてわいドン引きや >>79
やっぱりサトル最近気を使いすぎやってん
アホに振り切ったほうがおもろいわ >>84
杉は寅梅結婚するの知らずに戻ってる訳やから待っててくれてる思ってたんやろな
菊本誌よりキレてたな >>85
わい戦場で汚れたって意味だけやと思ってたは 似おうてはるよおじが菊おじの見た目やったらパパ活もやぶさかではないんやけど… >>88
戻ってプロポーズするつもりで一生懸命おしゃれして帰って来たんやな 京おじはワンチャン狙ったけどギリ回避とかでええんちゃうの >>91
明らかにそっちな見た目にしないと読者に伝わらんやろし 似おじの尻に突っ込んだとしたらその瞬間梅ちゃんに合わず顔なくなるんちゃうの >>99
くだらねぇなって杉が言いそう
梅かて寅に突っ込んでるし >>97
なんやイケメンに変わってて欲しいとか言ってた婆か おっさん既に抱いてたからラッコ鍋で相撲(意味深)しようぜとかいえたんやな 菊をパパ活おじにされるくらいなら似合うとるよおじのほうがマシやで 意味不明に意味不明かさねて誤魔化してるねん
菊オジもアナル開けばよかったな 杉って道理でちょいちょいおっさん相手にオラオラ攻めムーブしとったわけや
納得やで ここにきてラッコ鍋がガチやったと?
相撲はイメージだったいうんかサトル!! >>104
杉のタチ匂わせ多いねん
辺見にも姫や団長にと もっと早くから閃いてたらオジサンたらして攻め無双してヒッジも意のままやったのに >>113
目を閉じて梅ちゃんをまぶたの裏に思い浮かべてたんや スズメの串焼き食べる前の杉の表情と似おうてはるよの時の杉の表情の違い草 >>112
勇の乳首も掴んでるんやで
杉は乳首すこなだけやろ >>95
菊おじは顔射もされるし扱いアレやしめちゃくちゃやろがい >>107
意味不明やった童貞作戦がほんまにめちゃくちゃになって全てがどうでも良くなるのすごいで >>82
親の言いなりではなかったやん
さては単行本読んでへんなあ? おんもじゃ勇のこと薩摩隼人とか言ってるのもいるんやで 連載後に質問箱ででも似おうてはるよの経緯明かされるやろ >>132
東京生まれ東京育ち高貴そうな奴はだいたい友達 >>127
誰も助けてくれない勇
自分の童貞を両親が勝手に攻防する勇
事務のおっさんらにまで嘘つかれる勇
見ず知らずの他人にいきなり帝国ホテルのエビフライの宣伝をされ殴られる勇 >>133
ほんまに答えられないことは答えないサトルやで 助けては咄嗟に出た言葉やろ
わいさんらにも経験あるやろ普通に 勇が高潔であることは変わらんのに親の言いなりとか斜め解釈はなんやねん
自分の意思言えるやつや
さらに杉に暴力で返さないで言いたいことは言う勇やで 杉の故郷出た後の放浪のルート何度も故郷に帰りそうになっとらん?
未練ありまくりなんやな わい質問箱の期限忘れてた送りそこねたんやけどどうせ誰が志願で徴兵ですかなんて答えてくれへんやろな
杉も徴兵設定なのにノラ菊で志願匂わせやし 奉天でも兄さま頭が壊れてる助けてと思いながら自分の責務全うしてた勇や >>136
ポンコツスパイ菊おじにも雑な対応される
本来の見合い相手のカエコにも一方的に杉と比べられたあげくスルーされる
も追加やで >>151
尾のことぶん殴ってたら撃たれずに済んだかもしれん >>152
カエコは軍に殺される事態でいくら勇がハイスペイケメンでも今結婚は無理と判断してる狡猾さ >>141
おんもでも本人の意思というより親の影響受けてる描き方やって割と言われてるで サトルの中で勇は遺影のキャラでしかなかったのに変に腐が持ち上げたため出番を増やすことになった弊害かな
キャラメイクが薄いよな >>157
謎のキラキラ髭おじがカワイイポーズしながら拳銃向けてくるねんで
そら降りるは >>154
ツイでサトル本人が杉は徴兵言うてたのに >>153
ツイでやけど嘘まではいかんが吹き出しの線がゆらいだ感じなのを指摘してる婆はいたで 29巻読んだで
わい杉尾婆29巻は絶対菊ノラやと思ってたから杉モブ杉で安堵する ノラ坊がキチゲェなんやけどこの人頭壊れてるとか普通に酷い言葉言うんやなって >>151
頭が壊れてる助けてって一番言いたいのはロシア人捕虜やろ 菊ノラうっすいから盛ってくるかと思いきや杉のやばさとモブ杉匂わせとか斜め上やねん >>170
おがにゃんはそういうところで傷ついたんやろな いきなり🍤ビンタされたらそら言うやろ >>172
結局あんたを倒すのはノラ坊やのセリフの補強何も無しで草 >>166
ゆらいだ
不審者に声硬くした
覚悟ある口調
色々あるで ノラ坊改変でこんなに杉婆ザマァになるってことは稚鯉改変の時も鯉婆ザマァの嵐だったんか? >>170
存在するわけがないとか悪気はなくても根本否定する感じのセリフやな >>172
なんかサトル独自のよく分からん萌え駄目入ってきてるんやないかな 狂ってるのか?!をオブラートに包んだ結果もっと身も蓋もない言い方になったんや >>178
やっぱりサトルおが正や
勇は無神経やったんや >>171
縛られて連れて来られたら頭上で痴話喧嘩草 >>175
そこ期待してたのに残念や
京都おじと乳首つまみと汚い安宿が強化されてしまった あれ殴り返さなくて偉いんやなくほんまに弱いんやと思う 親の言いなり言うがあの時代の人は基本家の言いなりが当たり前やったでな 親の言いなりで生きてたらあかんってサトルのメッセージ感じるで >>177
鯉過去は不自然過ぎたからな
戦争経験無いのに過去からのキャラの変わりようがな >>177
誘拐当時知らんけどここ今はどっちもすこ婆多いやん このモメサの高潔って言葉どう言う認識で言うてるんやろ 見知らぬ男に呼び出され名乗りもせずいきなり親批判され殴られエビフライなどと意味不明な供述される勇哀れすぎひん? >>180
読者にマウント取りたいか
読者が嫌いになってるのか
何やろな >>200
しかもヘッショが無神経無罪で正当化される危険性 でも儚な鯉ちゃんと鶴のおじ様の出会いは美しかったんやで >>200
かわいそすぎて草
そら頭が壊れてるなんていうてまうよな >>194
あのくらい威勢よくなきゃそもそも愛4にならんやろし納得やで 健気な勇は戦場で仲間に殺された
おがにゃんは八つ裂きで死ぬべきやな >>208
そのあと裸でホテルうろついてるから補強されるねん 無神経なのって杉やないの?
庶民には良家の跡継ぎのプレッシャーわからんやろ 杉は激怒した
杉にはお家の存続がわからぬ
杉は村八分である >>177
いや全然
修正後の方が鯉の本来の性格ぽくない?って話が多かったけど
鯉婆らが儚鯉が〜って騒いどった おがにゃんキレイキレイ婆っておがにゃんのこと嫌いやろ モメサちゃんほんまに気に入った同じ言葉しか使わんの草やで 勇ちゃん軍人向いてなくて本心はエビフライやったんやろなあ どうしても勇を無神経でくの坊ボンボンにしたいモメサがおるな キレイキレイしとるて言われたからならキチゲエにしたるで!でも杉だけsageるのは癪やから勇もsageたんねん!って思ったんか?? >>213
自由のくせに背負ってる人に偽善キチガイムーブした杉 >>224
ガキの頃に母親コロコロするようなキチゲエを理解して正しく接しろとか無理やん フレップワインを杉にぶっかけて杉にやり返されたら殴り返す鯉やからな わい28巻の加筆勢いあって結構すこ
なんか読者の思惑関係なくサトル好き勝手やってそうでちょっと嬉しい >>224
童貞捨てろ捕虜殺せって勇追い詰めたのは誰 >>189
殴り合いの喧嘩もしたことなさそうやし
戦場でも勇はよう殺さん方の兵士やろ 杉には鯉ちゃんのわいは兄の代わりになれん落ちこぼれやて暴走してもうた鬱屈とかも理解できなそうやな >>231
ここで尾の好きなとこあげてた婆も親兄弟殺しはあげてへんかった スッギに襲われたのがおがにゃんなら黙って目潰しや
助けてぇなんて言うのはサトルが男らしくない思っとる >>234
写真イタズラされただけで真剣すり替えするクレイジーなやつ クソリプ通行人やったのにエビフライ暴行罪に進化してるとは思わんかったわ >>234
杉がよそ見した隙にちゃっかり殴るのすこ >>227
キチゲェばっかりやからなこの漫画
普通の人は目立つねん >>231
おがにゃんほんまは優しくてピュアで誰も殺してないええ子なんや!みたいな尾婆わりとおるで
腐より単体推しのライト層に多いけどな 似おじは必要な加筆なん?
絶対に必要な加筆やったん? >>196
草
はんなり月もモブおじさんに取られたモメサ >>227
わいも
この漫画ではもがいて生きてるキャラばっかだから
あまり魅力がなく描かれてるんやろね 間違いなくおがにゃんは勇ちゃん撃ってない事になるからでえじょうぶだ まあサトルは勇ちゃんみたいなタイプすこやなさそうなのはわかる >>249
勇ちゃんはもがいて生きてなかったて言いたいんか
戦場に武器もたんで立ってから言えやで この手のキチ尾婆が尾受けスレには現れないのなんやろ
尾攻め婆なんか? 菊おじから依頼されて引き受けた時点で杉ができることなんかないねん >>217
慶應幼稚舎おしといいいかにも高齢婆の感覚と反応やな >>209
めっちゃ草
モメサに好かれて呪われておる つくづく可哀想やん勇
でも勇を思う母親が居ただけマシなんか 助けてぇ言うとる勇ちゃんがとどまる時ではないぞー言うて先頭立って鼓舞しとるのほんま無理してたんやろな >>256
武器あったけど人殺すのが怖くて手に取れんかったねん これ尾がフラグ積立してたから発狂しとん?
死ぬか死なんかは勇どうこうやないと思うけど 鯉回想は本誌版なかったことにはしたくないけど単行本版もこれはこれでな婆のが多いで >>264
基本真面目やから旗手とはこうあるべきをなぞってたんやろ 単に本誌やと退屈な流れやからビンタでメリハリつけただけやろ >>264
担がれて無理してた真面目で天然なボンボンってイメージになったは >>264
大大大好きな兄様が後ろで見てたねん
頑張って格好付けたんや >>275
妾の子に付きまとったのはまあアレやけどおがにゃんもおがにゃんでおかしいからお互い様や >>271
無理してたもないと思うけどな
戦場に立ったらちゃんと振る舞うのは士官学校で勉強したことやろ
良くも悪くも優等生であの時代に沿ったキャラや 杉頭カケる前から暴君やけど大人しい勇にまで手あげるとは
いや杉はヤンキーみたいなもんやったは手あげるに決まってるは おがにゃんが勇ちゃん大すこやから勇ちゃん貶して満足しとる婆 新規わいここみたいな掃き溜めでやるならまだわかるけど
おんもで考察と称して悪意しかないdis検索避けもなしで垂れ流しとる婆おって怖い界隈やと思ったで 優等生勇ちゃん主張すればするほど情けな勇ちゃんがお出しされるねん こんな勇コロしたこといつまでも引きずってる尾はわいには真っ当な罪悪感を併せ持ったメンタルのキャラに見える
本物は気にもせんやろ
そんな尾やからトメコロも心の枷になってるんやろし >>235
わいも
菊ノラ修正振り切ってくれたから
一等車の乗客追い出したのも笑えるようになったで >>285
わいまだ単行本読めてない婆おるかなと思っておんもで感想言ってないで >>282
わい言うこと聞け!って暴力振るう事はいつもの事やなと思うけど
相手の知らんことで喚き散らすことに引いとる リパがポリコレアイヌメスガキやから杉の本性が発揮されないことがわかった >>285
どこでもおるやろそんなん
しかも推しに対しての悪口みたいな考察を自分の性癖やからで垂れ流す婆とか >>297
あな救で鯉ちゃんに全然関係ないいごのことで恨みつらみ垂れ流したツッキみたいななんやこいつ感よな 杉は一般人相手でも生意気言われたら鼻の穴に指突っ込んで車外に放り出す男やで 一等車の乗客追い出しも悪いことやけどスッギならやるはっちゅう奴や
暴力に屈する弱い奴は何も言えへんのや >>293
勇を好きになったから苦しんでるだけやで
他の奴は嬉々として殺すやん
元仲間の宇とか 頬に手当てて両方ですの伏し目稚鯉ちゃん爆誕やからな >>294
ここまでふりきると勢いで笑えたは
本誌のほうが中途半端に不審なやつで笑えもしなかった >>300
いごのことは関係無いけど鶴のことは関係あるやん
誤読というより単行本買えない方なん? 一等車の乗客は不潔やら貧乏人やら言うたのが元物乞い杉の逆鱗に触れたんやな >>305
チンピラに襲われて誰か助けてぇって叫んじゃう軍人さんや >>308
クソガキ化は悪化したけどわからせビンタでしゅんてなる稚鯉は普通に燃料やったからな 遺影モブからスタートやったのに勇ちゃんもここまで語られるキャラに成長してわい嬉しいやで >>283
尾殴りつけながら尾人気に縋る勇婆らしいレスやな >>315
わいは大して語るキャラやなかったなになったで >>308
あそこの鯉ちゃん好きすぎる
わからせまんまなんやもん 士官候補生じゃなかったらただの人の良い凡人でええけど士官候補生やからなあ >>289
なんかアタイ呼びが気に食わなかったかなんかや >>315
幸コロの時点でわりとおがにゃん勇ちゃん勇ちゃんしとる
勇になりかわって幸に取り入るために殺した割りには勇のこと褒めるやんと当時のわい感想 >>323
むしろ燃料やん
高齢婆の感覚ほんまわからんは >>320
気になって仕方ないからそうやって即食いつくねん >>290
笑ろてまう
モメサ発狂しとるしもう一段公式の勇sage来そう >>322
新品将校なんか下士官やそこそこ長くおる兵卒にまで舐められるペーペーやで 尾も宇も誰か助けてー勇ちゃん見てたら高潔言うとらんかったやろに >>294
わいもあのメガネ腹立つ物言いだけどお金払ってる客追い出すのは酷すぎる思ったで
他の客来ても睨みつけて入れないようにしたんか思うと悪党すぎると思ったけどそもそも囚人チームやったは 尾のことを一番美化してるのが勇で勇のことを一番美化してるのが尾や
萌えるやん まあエビフライアタックは杉尾強化エピソードやしええやん >>330
半年以上軍隊でしごかれた後なんやろ
スッギは兵士ですらあらへんけど あな救は普通に相手の知らん事つらつら話し出した月こわて反応が大多数やで
月婆以外は なんで無理矢理鯉と勇重ねたがるかな
あの勇のシーンはリパと重ねたシーンや ナガン収集キャラて分かった時引いたけどその理由が加筆されてたからまあ納得したで 勇はなよかよしてるのに戦場では玉ちゃんずはおろか鶴まで認める軍神ぷりや
おがにゃんも発狂嫉妬憧れで俺同したくて捕虜殺させしちゃうよな
頭壊れてるから断られてその後に勇殺す鬼畜やねんけど >>340
リパ撃たれた絵加筆されとったな
あんなん見たくないは >>323
アタイ呼びやと紅子先輩が浮かんでしょうがない 敵の強さを取り込むために敵の持ち物奪ったろって考えの延長線がアメリカ軍兵士の内臓を食った日本兵 >>346
鶴勇のこと軍神っていったことあったか? 軍神は幸やで
それをおがにゃんに見るって鶴が言うた 鯉は性格悪い高飛車なボンボンがマシになってくのがええんやろ >>347
ウィの目ちゃう?って誤読しとったの何人かおったからかなと思った 軍神の面影見いだされるのは尾やで
ゆうは思ったよりは勇敢や 急に不審者に襲撃されるのと覚悟決めて先頭立つのとは意識ちゃうやろ草 >>351
鶴は勇の活躍と人望を認めてるけど
軍神扱いは一応おがにゃんになれるんじゃね?しただけや
実際の軍神は勇やと思うんやがな >>353
今戦場やからわがまま抑えてるだけで変わってないで
変わったから魅力減退や
サトルは鯉のキャラ気に入ってる >>323
一人称アタイはアルティメット鹿児島弁思い出すは >>351
ないで
尾に父親亡き後お前に軍神をみるやろって唆してたから勇は軍神やない判定や 絶許が叩き棒にしてる解釈が次々に爆破されて行く…気のせいかな >>362
素直に受け取り過ぎやろ
幸殺しに利用した口車やで
鶴も口先でサービスしとるだけや わいリパと約束したのにウイを助けられんかった目の前おったのに死なせてもうたって後悔しとるんかと思ってたは
スッギそんなことには拘ってなかったな >>351
一回もないで
モメサの妄想が極まっとるだけや 失われた軍神=幸や
それをおがにゃんに見る言うたから勇のことではない
ただ思ったより勇が慕われるようになって鶴もコロすこやめた路線やからおがにゃんも拗れたんやないの 鶴は尾のこと野心家やと思ってたから軍神ええやん言うただけやろ >>357
べーぺーの少尉で撃たれて死んだ旗手に軍神はないやろ
演技悪いで まさか鶴が本気で尾に軍神見る言うてると思ってる婆がおるとは草 >>364
だから唆したいうとるなん
軍神は幸だけで尾も勇も軍神やないで >>363
ほんまピンポイントすぎて怖いくらいやで エビフライ見る度にあの謎候補生誰やったんやろて思い出す勇ちゃんやな >>369
旗手いっぱい死ぬならある意味使い捨てやろしな >>370
誰もそんなこと言ってないのにアスペやん >>374
無惨に殺されたけど
実際の活躍見れば勇は軍神と扱われてもおかしくないから
尾やなくて勇が軍神で
さらに鶴はそれを揶揄ってるのでは
という予想 >>375
3人の部下に死の直後に死を嘆かれただけで軍神になるんか
どんだけ軍神安いんや でもおがにゃん成り上がりは確定みたいなもんやろ
生き残った方が勝ちやねん
真っ当な倫理観持ってる婆はゴ向いてないで >>381
捕虜と仲間殺しは軍人としてゴミクソなんだわ
人としてアカンことは戦場でもアカンのやで >>378
やっぱりエビフライなんかより唐揚げやで勇殿 旗手は一番死亡率が高いから死ぬのは普通のことや
勇ちゃんは軍神になれんかったで凡人や 生まれた家で人生決められて自分で生き方決めたと言えるかって例に勇と鯉とリパ言うたんに
モメサ!重ねてるのは勇リパだけ!鯉入れるな!って勝手に勘違いでキレ出すし何でなんか理由わかったわ >>368
鶴「みんながお前に失われた軍神をみる(まあ人望ないから無理やな)」
こんな感じに見えたで >>387
房は普通に死んだで
成り上がりアドバイスおじさんも死んだ >>382
実際の活躍みれば軍神と呼ばれてもおかしくないって完全に婆の中の基準で草 >>391
加筆でも重ねられてるのは勇とリパと念押しされてるんやからややこしくすんなって言われてるだけや >>387
サトルがおがにゃんは正しいと言っている! >>394
答えになってないで
そいつらは死んだから負けなんや >>392
妄想をいくら語っても真実にはならへんのや >>390
尾が前線の旗手手当たり次第撃ってたんかな 死んだ奴らは負けや
世界がおがにゃんは正しいと言っとる >>383
痛い痛いッやで乳首開発の素質はないねん >>392
高貴煽りと同じやな
その後に宇もまさか本気で思ってるか?と嫉妬しつつ言ってるし >>404
これがゴカムルールよな
明らかに可哀想な智は悲惨に死んで宇は大好きな人の1番になってみんなに看取られて死んだで モメサが暴れれば暴れるほどサトルがモメサの殴り棒爆破するねん 絶許本気で勇からの尾リパやからまあ見てろ言うてたからな >>407
菊が尾の勇殺しを中央に報告してるから独自に動いた尾にますます不信感ありそ
所詮捨駒そうやけどもね >>411
死刑囚に満足死の漫画やで?
おがにゃんも満足に死ねるとええけど >>417
昨日なぜか月いごってことにされてては?って思ったで サトルは親の言いなり=悪って思想やから
親なら巣立ち済みのおがにゃんに勝てるわけないねん >>411
せやからまずは生きねばが大正義やねん
死んだら負けや おがにゃんは成り上がりエンドや
親から自立してるからな
でなきゃ親の言いなり勇をこんな情けなく描かないやろ おがにゃんは勇ちゃんと戦ってへんねん
勇ちゃんと合体したいねん 勇ちゃんわりと親しみやすそうなタイプやん
おがにゃんフィルター通してるとようわからんけど 死んでもええ精神は負け
特攻精神で散ったから日本は負けた
こういうことなんかな >>409
勇様だけは高潔!!他のキャラは全部勇様にひれ伏せみたいな
他キャラdisを毎日書き込んどったのにショボ勇で激おこ 杉はキチ
菊はようわからん
勇はわりと普通
わかったのはこれだけや 勇をひたすら情けないヘタレに描いたのは尾を立派な人間として描くためやろ
フチの子守唄で立派な人になるだろう言われてたし 菊おじは弟勧誘罪で殺されや
ソフィアも殺しと部下大量死の責任で殺され
房も同じく
無実な者を殺す結果になったキャラには死刑がプレゼントされる 大正義主人公様にひっぱたかれて説教されたのは勇でした >>434
毎日見とる暇人やけど今までそんなレス一度も見た事ないで >>418
菊尾は干渉せずがルールやから報告せんで
中央にとっては今やおがにゃんだけがちゃんとした軍人や >>421
月いごの話したくて月いごの話しようやって何度も言うてるのに婆らが無視して他のアニメの話してたら発狂して一晩中荒らしたことあったで 師団の話で揉めとる時に何言っとるか分からず目が滑って置いてかれてる感あったんや
推しの話でも同じやったは >>437
踏み台勇になる覚悟できてへんのやろな
宇見てみろや >>445
それ多分何かを月いごでごまかしたかっただけやろ 尾は自分で自分を撃つんちゃうかなと思ってたけど三八じゃ無理があるか
口内からならありやろか
鶴なら簡単やけど鶴がやると逃げやからそれはしないでほしいは 月婆に尾月婆の絶許と月いご地雷の鯉月がおるだけやで >>443
スパイなら師団に密着しとかなあかんのに鶴が不利になるように造反引き抜きしとる時点で中央の鶴に金塊見付けさせるという仕事に背いてる >>460
おんもは菩薩猫よりマリア猫が量産されてたで >>457
高潔勇してた婆ざまあ!ってずっと言うてるのはおったけど >>453
勇も殺してない人間を殺したから殺されたんやな >>449
サトルは親の言いなりの方があかん判定やで
茨戸のヤクザ息子助けた尾は正義として描かれてたやろ おんもの勇尾婆かなんかで杉の所業に殺したいとか怒りで手が震えるって呟いててそんなマジギレすることかと思ったは >>454
ドヤ顔してそう草
宇生きてたらどんな反応したんやろお家の差で歯ぎしりするやろかどの道全部妄想でありえへん思ってるけど 前から勇婆と戦っとるつもりの嵐がおって
そいつが謎根拠で勝利宣言してはしゃぎまくっとるけど
根拠が独自すぎて他婆全員ポカンて感じやな >>464
しばらく見ててもよくわからんから多分ほぼ自演や >>455
いやほんまにアニメの話でワイワイ盛り上がってただけやったんやで
それなのに月いご月いごねじ込んできて荒らしてきたねん >>462
中央は金塊が見つかればええんやで
おがにゃんが金塊差し出して大勝利エンドや 杉尾わいヴァの逆襲フラグは世界俺正の面白さで乗り越えたけど
今度は杉の説教暴力に困惑して京都おじのパパ活疑惑に吐きそうや タチだとしても身体売ってた杉は受け入れ難いで
初見では尾の棒鱈みたいなホッコシに見えたのに
服交換はファブルのノリで頼むでって言いたいところやけど杉尾婆もパパ活扱いしとるし >>444
糖質芸してる文盲や
語彙も少ないから同じ言葉ばっかり繰り返すで 連投しても無駄やで
月婆に月いご地雷の鯉月婆もおるだけや
36 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:15:40.59
月いご駆け落ち連呼婆と鯉月離別婆兼ねとるのめんどいは
49 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:11.19
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
毎日おるキモい荒らし鯉婆やな
51 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:26.26
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>466
金塊戦争中の罪人は殺してもセーフやねん
だから尾は殺されるで
勇は金塊戦争の外の無実な人や >>478
マジレスすると梅ちゃんのとこに戻る前にパパ活して得た服を着るわけないやろ あと月のいごストーカー説に何時間も一人で全レスやな >>467
親の言いなりだけで子供が殺されてもオッケーってしてへんやろ
茨戸で殺したのは子供やったか?
ちゃうやろ >>485
あれもう一人変な月婆出てきてカオスやった >>486
あの息子を完全にあかん存在として描いてたで >>465
それは今日28巻が読めるようになってからやん
昨日のまだ発売されてない時間に高潔勇!高潔勇!で暴れてたで ×親の言いなりになる子供を殺しても良い
○毒親の言いなりになる必要はない悪い親は殺して良い
アスペちゃんは親の言いなり子供なら殺して良いってすごく子供に酷いこと言うてるで 勇の善良さと不遇さ銀魂の将軍いわれててちょっと納得や >>492
その時間帯て殆どどやにゃん祭りやったやん 清らか勇が加筆されてるかもしれんって浮き足立ってたのに主人公にビンタ説教される勇が加筆されて可哀想 月婆ほんまいご地雷なんやな
自分は他キャラにノマ捏造したり梅やらリパやらで荒らしてるくせに >>491
息子生きてて好いた女と心機一転新しい生活やんけ!
頭が壊れてる婆やろ婆 月いごの話したらノマ爆ネタで月婆に嫌がらせできると思っとるんがおるみたいやな >>472
キレとる勇婆みあたらへんと思っとったらそれやな
そんでなんかいわれたらモメサ勇婆やて擦り付けてるんか 勇はまだ可愛いって好きになる人もおるんやない?
杉人気は下がるだけや 糖質ちゃんおがにゃん好きやな
本当のおがにゃんは嫌いそうやけど >>482
また自分の中の脳内ルールを既定ルールのように語る糖質 期待して読んだけど思った程パパ活やなくてがっかりしたわい >>496
だから気に入らん尾への水差しで荒らしとったやで >>492
どこの板見てたんや?
ずっとどやにゃんとかメンコの話ししてたやん 菊は弟を引きずってるのに杉に故郷を忘れろとか有に家族捨てろとか滅茶苦茶なこと言うおじやねん
そんな捨てろ捨てろ言うて自分のとこに寄せ付けるような怪しい収集癖おじの言うことは正しいとは思えへん >>505
糖質ちゃんの中のおがにゃんだけがすこなんやろな この糖質ほんまスレの内容見てなくて妄想でレス見てるんやろか 清らかやろ
キチガイに暴行されても暴力で返さないで聖人や わいはおがにゃんこそ親に洗脳されてた説を押す
トメ百ちゃんねんねのオマージュ元映画この子の7つのお祝いにがそうやってん >>520
親の言いなり子供は殺すべきやないの?
親の言いなり勇を殺したように 28巻加筆でおがにゃん絶対死なへんって確信したからわいウキウキや >>502
勇婆リパ婆月婆まとめて敵視しとる謎のモメサが
シャドーボクシングしまくっとるんかもしれん この最終決戦で月もしんでまうなら最後はいごを想ってしまうんやろか
その時は鶴と心中か鯉庇ってのどちらかやろか >>529
勇は自立させてあげようとしたのに拒否ったからな 士官学校の門前で誰か助けてぇって叫んだことの方が醜聞やないかな >>526
トメうぜぇから殺した
流石にトメの葬式には幸くるから幸と暮らしたかった
祖父母もさほど好きではないから消した ヤクザの息子は親に啖呵切った
それ見たからおがにゃんは親だけ殺してやった
でも親のこと自分で始末できなかったに変わりないから意気地なし扱い
勇は親にも抵抗してへん >>538
キチガイにロックオンされてばかりの人生の勇や >>536
全部ピンポイントで爆破されて行っとるけど
自分でも怖くなったりせえへんの? ヒッジナッガはヤクザ息子が逃げようとしてること「臆病者やないで」って言ってあげたのに あのオッサンに掘られるスッギも掘るスッギも嫌やなあ >>539
軍人のくせに朗らか坊っちゃん口調やけど許されるのが勇 キチゲエの杉がぶっころ言ってたんやから尾はしぬんやないの やっぱり勇は死んでも仕方なかった路線でいくんやろか >>551
ここの24時間張り付いとるキチガイも愛する勇作やしな これでおがにゃん死んだらすごい暴れ方しそうやなあ
実は生きてる説まで出そう >>548
>>549
愛おじ
宇門セックス当てました >>563
撃たれても仕方ないは無いは
どう考えても確かめるために家族撃ってきた尾が悪いで 杉が尾に同調して尾が許されて中央で出世する杉尾エンド >>567
だからなんやねん
断片的に当てるなんて誰でもできるで おがにゃん爺婆が人質説とかもあるけどそれは何かちゃうな
大人しく脅されてる猫ちゃんやろか リパに勇重ねて身勝手な理由で殺そうとしたおがにゃんの本懐はもう読者にバレてんねん >>571
それは勇が空気読まず尾を追い詰めたから 五稜郭でヒッジ逃げるんちゃう?を五稜郭始まったときに当てたとかやったら信用もするけど 杉の加筆が強烈すぎたせいか他の加筆はたいして話題にならんね >>536
モメサシャドーボクシング知らんで空中蹴りってよく言っとるで トメ自殺
祖父母人質
勇は流れ弾か杉が撃った
幸自殺or鶴コロ >>577
嫉妬丸出しのおがにゃん
キラキラ勇おったら自分萎えますやんなやつ >>585
ビンタが話題かっさらうかと思いきやじわじわくるのは京都やな >>585
暗号解いた時間の加筆とかなんなんか訳がわからん 尾出世婆ってもしかして壮年尾月を望んでるからなん? >>596
糖質のお気に入り語録に入ったっぽいから多分ずっとこうやで >>582
史実の場所で死ぬんちゃうかと言ってる人はおったで
五稜郭やないっての知らん人の方が多そうやったけど >>596
ほかに話したいことあるなら自分で流れ変えようとすればええやん >>600
勇殴ったついでにブーツも強奪していくで キラタッ修正されると思い込んどった鯉月鯉集団はなんなん
削除しろてアンケートでもしまくったてこと?
よっぽど今まで思い通りになっとったんやろか わいも杉を頭が壊れてるって意識して書いてるのわかってよかった 28巻のにゃん鯉もかわええと思いましたやで
加筆修正は色々とおもろかった >>601
今回のエビフライはちょっと擁護不可やわ
殴った事はいつものやけど言葉すら不明瞭になるなや >>603
目的が金塊だけやないならコロせんってことや >>605
ちょいちょいしとる婆おるけど負けとるな 月婆っておがにゃんロシア語分かっとるやろも必死に否定してたけど
鶴はロシア語喋れるやろ月にロシア語教えたの鶴しかないやん言うたのも必死に否定してたで
ロシア語は月しか喋れんってステータスに思ってたみたいや >>615
おんもの勇婆見たら可哀想可愛いとか多いからなあ
どうせ尾とのカプが殆どやからそこが爆破された訳でも無いし >>590
それ好き
トメ自殺→尾自供済み
祖父母人質→捨てられた妾腹にそこまでしないし
家族殺しの前科ある尾が唯一の容疑者
勇は流れ弾か杉が撃った→尾自供済み
宇も肯定
幸自殺or鶴コロ→幸はベルト着きの拘束具で拘束されてた自殺はありえない
鶴宇も協力してるが尾が実行犯 駄目な壊れ方やろ
頭壊れとる
杉また嫌われても仕方ないで おがにゃんもう十分転落人生やから上がるしかないんよな >>484
そう解釈しようとしてもおんものすこ作家たちがちゃうからからい
同人誌とグッズ売ろかな
フォーゼキャンセルした
枕は手遅れや わいヒッジが五稜郭籠城戦で敗北して逃げる途中でリパ逃がすために撃たれて死ぬんやないは言うてたで
でも五稜郭籠城とか絶対勝てへんやんっていくら言うても主人公おるんやから絶対勝利やて叩かれまくったねん >>617
何年も前やろ尾がロシア語話したの
それからずっと何回も何回も同じ話続けとるん?
あと鶴婆と鯉婆が月を押し付けあってるも毎日のように言っとるな痴呆入ってるやろ いま中央所属はおがにゃんだけやねん
これは大きいで 話聞かないキチガイぶり見せられてノラ坊が殺しに来るって言われても 杉と勇の会話変えたのは杉を下げたというより尾の迫り方と合わせた結果やないかと思うねん
杉尾バトルに備えてフラグ積み上げたんやないの >>617
月だけ特別設定が欲しいんやろうな
あの鼻は月だけのオンリーワンやからそれでええやん 杉鶴バトルに杉尾バトルまであるとか尺足りるんか
杉尾は目的開示で戦わん流れになりそうやが >>631
常識とか関係ないんやなって感じは出たで この尾婆何でおがにゃんすこやのに正当性にこだわるんや
おがにゃんの魅力そこちゃうやろ >>631
話聞かないキチガイが殺しに来るってめちゃ怖ない? >>641
糖質ちゃんやからやろ
世界に正しいと言って欲しいのや ドヤにゃんかわええ言っとるときはあんなに平和だったんに >>644
エビフライみたいな一方的な会話しながら殴るんかな サトル思ったよりおがにゃんとスッギを対比させとるんやなと思ったで >>648
ドヤニャン可愛いしてる時に死亡フラグにめっちゃ焦ってる婆おったんやなあって 鶴長岡過去編あると思うんやがそしたら春には終わらんのと違う? >>585
杉すこやないわいも頭の中で加筆場所カウントしてたのにビンタの衝撃でふっとんでしまったは 五稜郭ヒッジ負けるやろも言うたしヒッジが撤退で函館港方面に向かったりしたら絶対狙撃されるやんも言うたで >>620
何に勝ち誇っとるか謎よな
ヘタレ勇ちゃん出されてちょっと幻滅しとる婆はおるかもしれんけど
そもそもスッギの理不尽ビンタに晒されてファ!?なっとるだけやし 尾は中央なんやから当たり前のようにラスボスかと思ってたで 五稜郭でソフィア絶対死ぬやろって言うたのも叩かれたんやけど おがにゃんが生き残ったら脳の血管切れそうな憎しみの婆おるよなあ >>664
勇ちゃんの幻覚にそんな意味あったんや
なんかそんな気がしてきたで >>629
嵐にレスつけるんやめろて何回言われてもレスつけとる婆かいな?
わいさんもいい加減痴呆やろ
勘弁してくれや サトル対比構造にこだわりすぎて色々支離滅裂になっとる気がするは >>639
京都は一般層までエロいって盛り上がっとる >>670
ほんまに何なんかわからんくて困惑する… ソフィア死ぬのは死亡判定辛いで
思ったより死ぬかも >>667
フリーザ様タイプやから弱そうやけどめちゃ強いで >>671
おがにゃんの存在が推しの邪魔な婆やろなぁ >>612
15時間で部下が飯食うて洗濯して風呂入って寝て起きて飯食うてメンコしてるやろ わい加筆で有ちゃんがかなり小さい頃から
「なんか面倒くさいなって…」してたのが草やったわ
スレで先読みした婆の話で想像してたのよりもっと小さかった おがにゃん誰から生まれたかじゃなくてなんのために生きるかやろってスッギに言われてほしいで
おがにゃんにその発想ないまま終わるん嫌や >>674
ほんまはそんなつもりで描いてへんのちゃうか? >>659
いややいやや
菊ノラぐらいは使ってほしいで >>686
もう無理や
宇殺して完成した世界俺〜して笑てるで >>609
にゃん鯉は28巻も立派にかわええお仕事してたで 勇は杉とあんなやりとりした後でも普通に話しかけるしやっぱ無神経やろ
良くも悪くも >>692
あんなに使わんやろ
爽やかニシパくらい使ったらええ方やと思うで… >>698
キチガイに暴行されてるのを機転きかせて話そらしたクレバーやぞ >>704
ここ尾ンチでコテおるよな
月婆やろけど >>689
おがにゃんなりに上手く生きたつもりなのに酷くない?! 有ちゃんのアイヌとかメンディな…は同化政策でそう思わせられていたせいって左翼婆界隈が言うてたけど性格やったな 夢から覚めて勇リパ重ねる演出は杉と尾まったく全く同じやし勇にモヤモヤしとるのも同じなんやな >>698
周りがガチ無神経狂人オールスターやのに理不尽な言い方やで >>712
なんかあんまり政治のこと絡めて考えなくてええと思うんよな >>708
おがにゃんていうと受けぽいからダメみたいで
ネクタイしゅるるの尾月の尾やないとあかんらしい >>698
むしろ今回で無神経さ減ったやろ
そして普通に話しかけとらんし >>715
やべえ奴に普通に話しかけるのやべえやん >>723
あんなばったり鉢合わせて無視する方がおかしいやろ 普通に話しかけてたのに後からキチゲエ杉を捩じ込んだせいで流れおかしくなっとるだけでは >>726
もうちょっと距離あったら無視がええんやけどちょっと近すぎたな 父親の言う通りには生きないけど父親の意思も自分なりに尊重はするよってことやろ おがにゃんも勇が父上の言いつけ言い出してから不満そうになったのよ 加筆あらすじでウイあかん奴やな度が上がった
これ蝦夷国家成立してても絶対刺されとるわ >>742
刺激して後ろから攻撃されたらと思うと無難に対応するの当たり前よな 初対面で襲いかかってきた男が今度は素っ裸で女と走ってるの見てよう何故裸なんだいとか呑気なこと言えるは
銃声も聞いたはずやのに危機感ゼロや >>736
勇ちゃんのほうがヤバいことにせんと困る杉婆ちゃうか 勇ちゃんに優しい杉が消えてしもてわいは悲しい
少女世界一緒に読んでホッコシしてや思ってたら突然のビンタDV乳首責めや >>742
あの距離やともう話しかけるしかないよな
何がスイッチなんかもわからんし わいは杉尾婆が今週のドヤにゃんを尾杉の尾扱いしててショックや
あんなかわええのに ごきげんようさようならがそのままのせいでキチ度増しとる >>745
ホテルの廊下で全裸の相手に逃げたら陰キャ?! >>746
正常性バイアスでボケッとして通り魔に殺されるムーブや 有ちゃんはマキリも本来の目的やなくて自分の為に作ったから
リパもそんな感じで一応は父親の意思も組み込む昇華の仕方するんやないか わいは菊ノラ編すこやから変えなくてええよって言ったのにサトルはさ 権利書使わんと頑張って金稼いで土地買ったらええんちゃうのリパは 梅ちゃんこの男選ばんで良かったんやない
女にも暴力振るうようになるで 危機感あるなら距離取ろうとするのが一番普通や
明らかにおかしい状況で話し掛けるのは平和ボケ >>766
もう買ってあるのに使わんのもったいないやん 何が何でも勇sageで決着つけんと収まりつかん婆が一人で暴れ続けとるみたいやけど
地雷描写増えておこな杉婆かもな わいも電車で杉みたいなのに絡まれたことあるけど無視したで >>780
自分から壁にめり込ませに行ってもたから… >>781
それ杉尾婆がいつも言われてるやつやん草 遠目で菊の帽子に気付くのおかしいか?なんとか近くで見る事にしよう
とサトルが描いてるうちにあそこまで杉がキチゲェになってしまったんや >>752
何回見ても笑える
殴っといてご機嫌ええわけないやろ >>779
やべーやつが電車に乗ってきた時の緊張感すごいねん >>778
エビフライ食ってこいやって宣伝されたん? サトルの中では杉は必死に勇を助けようとしたっていう書き方なんやろか?
それなら尾が勇殺したの知ったら杉怒りそうなんやけど 勇ちゃんは妾の子おがにゃんに無神経に付き纏ったけどそれは別として憎めない可愛さがあるで
この気持ちは両立するねん >>784
いつも言われてるから当てつけしたかってん 明らかにヤベー奴に出会ったら話し掛けたりしたらあかんでと分かる漫画 >>793
尾も杉も自分の思う正義を勇やリパに押し付けようとしたらあかんでって書き方やないんかな >>767
たとえ梅ちゃんに暴力振るわなくても村の人らに気に入らんことがあって殴りかかるようでは困るしな 杉は勇にキチガイを教えに行ったのに活かされなかった >>797
わかる
なんか知らんけどどっちかしか認めんみたいな婆おるんよな… 勇婆が生息してるのさえ信じられんのに喧嘩売ったりアンチと戦うのやめーや 勇ちゃん諭す正しいスッギが消えて
エビフライ強要モンスター化したんが相当腹に据えかねたんちゃうか まずは選択肢提示しろやその道に進ませる前に選ばせたれよってスッギの考えはわかるんやけどビンタはわからん >>805
モメサの敵がまた増えたで
鶴尾鯉と今回の加筆で杉も加わったみたいや >>809
菊の弟も負けなんやな
トメも幸も負けなんや >>808
わい梅ちゃんには暴力振るわんと思うけど村とか仕事とかですぐキレそうであかんな思う >>793
さすがに往復ビンタとかいきなりかますのに正当性持たせてはいないと思うで 初対面の不審者がいきなりビンタしてエビフライの宣伝して別の道もあるんやなって気付くわけあるかい >>813
その時の勇の反応が情けなかったんが腹たつんちゃう? 門キラがイチャイチャしとるコマって前からあったっけ >>813
もう一つの加筆もパパ活言われるし散々やな 選択肢隠すな顔して自分はヒンナ以外許さんから別の意味でヤバいて
おんもでも言われとったはな 加筆全般的に人情の押し付けは否定しないと思うで
押し付けどうこう関係ねー決めるのは自分ってのがサトルの主張やろうな >>830
あれはなんなん?
なんか元ネタあるんやろか >>804
せやな
尾はともかく杉のリパに考え押しつけはより明確になった気がするは >>822
かわいそうだけどなんかあんま深く考えなさそうな人に見える >>814
杉はそうしてるつもりでエビフライ!しか言わなくてエビフライ選べ!やからほんまにあかんねん… 自分の思い込み押し付けて暴力を振るう優しい主人公? >>819
既に気に入らん上司半殺しにしてブーツ奪ったいう実績あるねんな >>839
初対面にあれだけ自分の考え話してやってるの十分やろ 勇ちゃんが偶像のまましんだの正直すこや
スッギごめん 軍人に向いてなさそうなんはめちゃくちゃ伝わる勇ちゃん >>840
笑ってしまったけど推しでこのレベルの話の通じない描写来たら絶対凹む 勇の思慮深い印象が弾け飛んだから無神経ボンボンでもわかる 本スレもうあかんな
ちゃんと読んでるんか?って考察ばっかや スッギはこの説得失敗からの目の前で勇ちゃん死亡の苦い経験を経てリパにまあまあ冷静に話せるようになったと思うと筋は通っとる気がするで 勇婆爆破連呼しとったけど
ほんまはモメサの逆燃料詰め合わせセットやったんかもな
DQN杉+勇リパに理想押し付け杉+パパ活杉+杉梅フラグ匂わせ増量や ヴァ撃っただけやのに微笑みの凶弾いわれる尾草って思ったけどヴァ一応主人公チームやったは >>856
撃つよりええやろ
おがにゃんには権利あるで ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ //゙`´´ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>866
今のスッギは成長しきっとるからな
でも過去編スッギはまだ未熟や >>863
DQN杉があかんかったのはわかるわ
でも多分このモメはパパ活話には乗ってるきてる気がするねん…
その時だけ連投止むから 杉梅どこで匂わせたかわからん
否定しかされてなくない? エビフライビンタは笑ってはいけないシリーズのやつみたいやった >>888
なんか杉も月も男側はみれんたらたらなんやけど女側がそれ選ぶ?ってなるんよな… せっかく甘々杉尾で浸透してきたのにDVぶっ込まれたのは痛いわ >>881
ここのモメサ杉婆も兼任しとるみたいやしな
杉梅地雷っぽいし >>890
どこから杉リパ湧いたん草
DVはすこやろ >>893
わいどのカプでもラブラブすこやから自カプでDVの風潮減ってたのにこれ投入されたらきついやろなって思う
実際杉尾がどんなんか知らんけど 漫画のキャラにこんなこと言うの何やけど見境なく暴力振るう男なんて地雷中の地雷よな 不動明王の化身に向かって売春夫呼ばわりしおってからに罰当たりが 杉が来るけど梅ちゃんは寅を選んで1人でとっくに立ち上がってるって梅ちゃんの強さを見せる展開ならわかる >>888
あんな杉でも惚れとるんが梅ちゃんやろ
結核疑惑のスッギと駆け落ちする覚悟やってんで
子宮目当ての知らん金持ちモブおじよりは遥かにポイント高いねん >>910
梅ちゃんがダメ男に惚れるダメ女だと思いたくないワイ涙 >>910
もう梅ちゃんは寅の女やで
梅ちゃん舐めんなって証明する展開にするやろ 初対面の一戦以外スッギはおがにゃんに手をあげた事ないねん >>899
ほんまや勇人気ない連呼してるの杉婆やん >>908
杉カプ婆が他を当て馬ヘイトするほうやねん >>921
条件変わろうが梅ちゃんが杉選ぶと思ってるなら舐め過ぎやって話やで >>919
そらまあ杉に比べたら勇の人気ないやろしキャラもふわふわしとるやろけど
逆になんでそんな目の敵にするんやろ… 贅沢ルマンドうまい
ルマンドそこまでなわいでもリピしたいで
おすすめやで 素直に梅ちゃんが不憫やん
カエコの援助で職も見つけて強い女として生きてる方がええは 杉尾で尾に付きまとう勇にビンタして勇が助けてぇ言うネタは絶対出るで >>916
なんで1回目はノーカンになると思ってるねん草 >>914
寅の女やでってちゃんと宣言するシーンあるのにな >>930
それ杉尾的にもなにが良いのかわからんネタやろ おがにゃんにビンタしてもおがにゃん目だって閉じんで 杉が全く変わってないし
こんな野郎が梅ちゃん巻き込むの嫌やでわいは >>939
いかにも杉尾婆が考えそうで気持ち悪いな わい正直梅ちゃんとはくっつかんと幼馴染としてでも近くで支えといてやれよと思ってたんやけど
狂犬具合が増えすぎてそれも危ないなと思えてきた 寅の女なったけど寅死で変わったて話しとるんに
寅生存時の話根拠に杉梅絶対あらへんて言い続けとる婆何なんやろ
フクロウの話忘れたんか >>939
勇は心配やろうけど頭おかしいコンビやから平気や 半目の尾絵が大量にTLに流れて来るで
最初の5枚くらいはほうほうと思って見とったが
20枚位になるとげんなりしてくるは サムネアイコンツイッターとドヤにゃん押しが強い公式 >>959
最近どの絵師もサトルの焼き直しばっかりでうんざりや 寅に女の顔で幸せそうに抱きしめられてる梅ちゃん知ってるからモヤモヤするし嫌やは >>956
杉から寅って話よな
なんでずっとフクロウフクロウ言うんか分からん サトル渾身のドヤにゃんや
そのうちグッズになりそうやな >>959
顔だけやからすぐかけていいねもらえるねん 番死んだら次行くて話やねんから
二匹目の番死んだらまた次行くてことやろ >>973
サムネにアイコンにツイートや
ほんまに何でそんな推しとんねん また帰ってきた杉に佐一ちゃんより寅ちゃんの梅ちゃん描いて変わってねえなってやる展開が見える 推しすぎやけどまんまと表情やセリフの話題爆速で流れてたねん >>959
いつも思うけど公式の絵をまんま自分絵にしただけの二次絵てなにがしたいんや?て思うで 杉が勇ビンタして勇ちゃんが泣いたら尾が杉目潰しして勇ちゃん助けるねん すこ絵を写経する気持ちが分からんのは絵描かん婆やろ >>988
何が写経や
ただの公式模写を作品として発表すんなや 杉やばいやつなのはもちろん前提やけどそんなあかんかな
勢いすごくてギャグ漫画みたいで笑ったで
仮に推しがやられても一方的にやられて助けて!やなくてやり返す展開やったら普通にケンカップル燃料になりそうや
杉の狂気も展開によってはすごい矢印やん 世界はおがにゃんを祝福してるんや
世界おがにゃんエターナル 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。