振忍稲下タナムばな雑談スレノマノマイェイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレミニスカサンタおじ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639739104/ いちもちゅ^H^
マイッキーがかまいすぎる;H;** 周りが病気で入院増えてきて自分の体も心配になってくる;−;
予防できないぶんコロナより怖い もちゅ^−^
あんスタはホモ爆してなんぼみたいなとこある^−^ 部屋散らかしぱなし食器貯まってる風呂2日入ってないけろねる;−;
夢で会いましょう;−; カプの片方に恋人できる度に露骨に不機嫌になってイライラして暴れたり
その2人の仲を邪魔しにいくのは燃料になる?^−^
嫉妬かどうかは明記されてのい^−^ もちゅ^−^
ガーデンスケイプ物凄いいっぱいやったおにまらレベル100超えたらけれ先が見えない^−^ >>13
恋人いるケラとだったらその時点できつくない?^−^ >>16
むだに月刊誌で1年も書いただろ;−;、、、、、 >>13
攻めならいいけろ受けなら地雷になる^−^ >>18
そいつが邪魔するから毎回なんやかんや別れて両方ともシングルになるんら… ^−^ >>9
宣伝れ乙女ゲーの振りしてたけろちまうってあんスタ子が^−^ あんスタの話あ聞いてるらけれファンもホモも何もかも怖くて近寄りたくない;H; >>21
ひぐちぇ自身はむさしのうももろいとももってたらしいのまろた;H; >>24
それ男同士なの?^−^
商業BLでもないなら狙いすぎて萎えるレベル^−^ >>26
おなご向けれはあるけろ乙女向けれはないらろ^−^ 一番きょわいの日日日らない?^−^
叩かれようとボマーを続ける精神力^−^ ケプ燃料れもあんもし幼稚な行動あしてほしくのい^H^ ハコヅメ読んだことないけろモジャってそんな執着攻めみたいなおのこなんら^−^
イケメンじゃなきゃ許されない行動なおに^−^ 女々しい男はノマ攻めならいいけろホモの受けは途端に女すぎてきつくなる^−^ >>29>>30>>36
まりボー^∞^
あつ森れもかまいいどうぶつたちにお祝いしてもらってハッピー^∞^
総合子いつもまりまり今年もよろしくおねがいしますね^∞^ モジャあ拓ちゃん牽制もちもかったけろ藤さん作成のマニュアルを山田に絶対触らせなかったのも大分ちめえとももった^H^ >>33
おのこ同士らお^−^
一般向け作品れ一応この2人は何かとよくケンカしてるライバル的なアレらから
片方に恋人できて幸せになるのがゆゆせないんじゃ?って解釈もできるけろガチホモなのかはまからん^−^ GS4の実況見てると常に心臓を捧げよのポーズしてるキャラが気になる^−^
なんれそんなポーズを^−^ 寒い冬にあったかい部屋にいるだけで幸せに思える^−^ 相手が結婚しても離婚させようと頑張るのかなとか思ってしまう^M^ >>17
ぼちぼちやるもんらお^−^
漏れ今1900代に入ったとこら^−^ GS4最初はももろかったけろなんかプレイすればプレイするほど不満がちりつもらな^−^
絵が本当ひどい実況いっぱいされてるのがファンとして恥ずかしくなるレベル^−^ 嫉妬して引き裂くのもまかるけろ漏れは相手の幸せのために献身するのがぬっきら^H^ >>53
藤部長が山田に絡んでたら真ん中に座ったのもアレらとももう^M^
そのくせ山田に良さげなおなごがいたらうまくいかないように仕向けるんら^M^ ガーデンスケイプ中華っぽいステージまれ行ってやめたけおどんくらいらったんらろう^M^ >>55
藤とあまたちまう特別なポジションになりつつあるのあ感じる^H^ >>57
ほんとらな^−^
雨風がしのげて電気が使えるだけれ有り難いとももう^−^ >>60
運動担当のおのこのスチルはほぼギャグ^−^
れも眼鏡のモデルが人気あるのはわかる^−^ >>61
最高レベルあ9000代らってお… ゙゚'−゚'` >>59
ぬごい今何してる所?^−^
序盤らからかもらけろホームスケイプより難易度低いのはいいけろ
パズルクリアした後の映像が長くてウザくて辛いお^−^
ぱぱっと連続れクリアしたいおに^−^ >>64
あれやっぱり山田→藤の思いに気付いてるからとかかのあ^H^
ろっちも大事な存在らかあくっついて欲しくなさそう^H^ >>67
本命藤さんれ藤さんちんだ後大切な人をなくした同士ってことれ川合とファックするという最悪の展開らけはやめてほしい^H^ >>73
気づいててやってるなら山田が他のおなごとうまくいくようにすべぎ゚'M゚'` >>74
漏れ正直その展開になるとももってるかあもうハコヅメ読むのやめてる^H^ ハコヅメっていつもちんまんがくっつくかくっつかないかの話しかしてなくないね;−; >>72
左下の厩んとこもうすぐ終わるくやいかのあ^−^ >>69
暖房たいて温かい甘い飲み物飲みながら総合してるだけれぬげえ幸せを噛み締めてるお^−^ >>13らけろその邪魔しに行く子もそいつとは別のもなごと付き合おうとしたりしてるから
ホモなのか嫌がらせなのかはまからん^−^ >>78
山田がいいやつって話もよくしたが?`M´ GS4運動担当性格はめっちゃ良い奴の気配するけろ
なんか見た目が生理的に無理れ登場させないようにしてる^−^
1〜3までと違って期限過ぎたらコマンド実行しても登場しなくなる仕組みないっぽいからぬざい^−^
こういうとこも劣化してる^−^ 漏れあラスタが妊娠したときチャンスらってももうんらなくて悲しんでるだろうナビエしゃまを気遣ってくれたハインリ王子がぬっきなんら^H^ この時代にあんなごみかす2Dれお出しされるとももわなかったのがときメモ^−^
ポケモンダイパといいなんれ令和の時代に低クォリティゲームが^−^ 前スレのガンダム色ボケケラってアレルヤじょなくてライルの可能性もあるんじゃ^−^ ハコヅメはマガポケに来たから今さらちまちま読んでる^M^ 一話れ川合が藤と出会ったのを後悔してるのとか絶対川合絡みれ藤が殉職するじょん^H^ 双子のおなごももらちは動いたら割とかまいい^−^
声のおかげかも^−^ >>13の答えがモジャ山田に見える流れまろす;H; 牧ちゃん見かけなくて恋しい;M;
燃えよ剣は見ましたか;M; >>90
いつの間に^M^
漏れも読んでみよ^M^σ 二人れ藤を想いながらファック?^−^
ホリックの四月一日を好きなどうめきとひまわりちゃんみたい^−^ >>92
3の時もらけろあいつら下校時邪魔れぬざいお^−^
あと姉の方の実は恋愛初心属性がしつこいしわざとらしくてぬざい^−^
おなごなんてモブれいいおに^−^ ハコヅメ最初しか見てない^−^
なんかちんまんのスメルが漂ってた^−^ 漏れはファブルをちまちま読んでてやっと16巻まれいった^Y^
本部の人間?が出てきて不穏ら;Y; >>98
四月一日シコしながらファックしたのは百目鬼と小羽ちゃんれす^−^ ああん!?ひまわりちゃんは別のおのこと普通に結婚してますが!^−^ ゲムムもゴリゴリ高画質3Dなアクション系と紙芝居低コスト2Dに二極化してんのあ^−^
スマホが主な展開らと確かに容量は限られてくるかものあ^−^
漏れは余分なアニメやらフルボイスいらん派らかあも少し画面に集中してほちい^−^ ファブルこの間やっとれ一部を読み終えたけろ気づいたあ山岡さんがすちになってた^H^ 漏れはロースペPCれも動く暖かみのあるグラフィックのももろいシステムのゲムムがすち^−^ 運動担当のおのこ登場時の走ってるっぽいスチルは惚れさせる気あるのか疑問になる^−^ ひまわりちゃんを百目鬼と結婚したって勘違いするの許さないお^−^ インディーズれはそういうの増えてる気がすう^−^
できはまちまちらな^−^ ファブル正直ノマ結婚が必要やったのかは疑問や─────^−^
一般人の女の子普通に巻き込まれそうで怖い───^−^ 佐伯くんが朝早くに眼鏡かけて勉強してるの見た時漏れはときめいたんら…^M^ 前スレで簿記のテキストに出てくる2人でBLぼえするって話してたない子らけろ
調べたら犬の方に彼女いることが判明した;−;
はやくもノマ爆破されたから寝るお;−;
https://pbs.twimg.com/media/FD8uW1FacAE8aUl?format=jpg >>119
なんかうだまってしとの絵に見えてきた…^M^ 今度はヨウコがタコちゃんとのけくん目指してがんがってるからね;−; ホリックのエンドちもすぎるけろひまわりちゃんを巻き添えにしなかったのらけは評価したい^−^ 佐伯くんはばび神のキャラ造詣らとももう^−^
佐伯くんれ絶妙らった中のしとがコルダれうんこらったから演技ってほんと奥が深いなってももった^−^ >>127
設定かあいえば百目鬼とひまわりちゃんぬげえお似合いの二人らったかあくっつくなあここらとももってた^−^
ひまわりちゃんの旦那大丈夫なのかしあ^−^ >>127
ホモに邪魔なおなごは消える運命らからね^−^ >>131
コルダれ一番演技やばいの2の志水らとももうけろ他にも糞いたっけ^−^
スタオケ?^−^ >>131
演技指導がいまいちらったんらない?^−^ >>134
その方が幸せらお^−^
周りを不幸にする体質受け入れてくれるおのこと結婚してる^−^ >>135
火原^−^
声うるっせーのあ誰らこいつ…えっ佐伯くん!!?ってぬげえばびったお^−^ >>133
パピルスって古代の紙代わりの草らおな^−^ 演技指導らとペダ子んとこの声優がじわじわ声高く?低く?していった話ぬっき^−^ >>142
同じしとらったんら^−^
検索したらバーナビーとかもやってるしとじゃん^−^
指導が悪いわ^−^ >>143
そうなの?;−;
この彼女はまったく登場しないんらけろもしかして草のことを彼女って言ってる可能性もある?;−; ついにジャンフェスら^僕^
今日はキューとかチェンソーとかスパイなどのステージがあるお^僕^ >>151
はーーーーーーーやっぱ簿記ってクソ欠陥資格では?;−; 風呂場こすってこいって言って;−;
洗剤かけてそろそろ15分;−; >>151
ネコちゃんのネックレスのデザインすごい^僕^ >>151
ネコにしては耳の付き方が奇妙らし異種をかのぞにするのかおともなる;−; 簿記三級持ってるけろ上の仕訳は難しい部類に入るとももう;−; 簿記より結局犬に本当の意味での彼女いるのかどうか知りたい;−; >>170
うさぎのみみちゃんっぽいなと思った;−; >>162
まりまり^−^
行ってきた^−^
あともう少し掃除する^−^ 漫画は読ませる方向がぐちゃぐちゃれ混乱するし簿記もまからねえ!;M; 簿記3級受けたことあるけど絶対に落ちたなって思ったから合否も見に行かなかった^−^
試験終わったあと周りの人たちが難しかったー!って言ってたのがホッとした^−^ 簿記三級っていまや合格率20パーくらいの難関資格らお;−; 簿記2級持ってるけど10年以上全然関係ない職だから今は全然まかろん^−^ 試験会場にいると漏れ以外みんな優秀な気がしてくるんらおね;−; ボー子は前にいっぱい勉強してたでしょ;−;偉いよ;−; >>190
あれ?;−;勘違いだった?すまぬ;−; モブ漏れおじさんが年下のえっちなお兄さんに簿記の勉強しようかって誘われたいとかそんなこと微塵もももわのい;∞; >>192
勉強はまあしてたけおギリギリ合格ラインらったから…;∞; 簿記3級大学の時一週間テキスト勉強れギリギリ受かった記憶;M; 英検の時に特に何も言われてなかったから試験会場私服で行ったら
周りみんな制服でアウェイ感半端なかったお…^−^ >>193
簿記のついでに簿っ記の勉強もしちゃうやつ;−;
ちょっどこ触って;−;これは本当に簿記の勉強なんですか…!?;−;
簿っ記の勉強ですよ… ^−^ そういえばヤンジャン!が朝晩じゃなくて1日2回まとめて広告見れるようになったおね^−^
便利^−^ >>199
これなら簿っ記検定2級も合格ですねって!?;∞; 由緒正しき検定試験でホモ妄想したり彼女いるか論争したり下ネタではしゃぐ総合子ちょっとさあ…;−; >>204
言うほど論争らなかった;−;
真面目な議論?;−; >>151
これ公式彼女なのかお^−^
ピアス結構空いてるしアクセもゴツいしスカートみじけえ^−^
なんかろくな彼女にみえないけろ見た目で判断するの良くないお^−^ >>209
こいつもパピルスって名前らけろ
犬が彼女できた彼女の名前はパピルスって言ってるのと同じアプリれ
紙のパピルスに対してパピルスいい匂いって言ってるから結局どっちの意味なのかまからん;−; 今日最高気温−1度予想になってる;∞; ノマらからってわけらないけろパブパピぼえない;−;
お兄パブがいい;−; 簿記ってじぬんがグッズ通販始めたりしたら役に立つ?^−^ 彼女と別れてBLルート行けってももったけろ
どっちにしてもモラハラ気質なものを感じる^−^ >>219
ほんとはお兄さんがすちらけろ言えなくて
お兄さんからカモフラ彼女との仲を囃し立てられて全否定しながら苦し紛れにまだ遊びたいしって言うけろ
後でお兄さんのこと思い出して落ち込む犬?;−; 犬が地味なタイポなのに
彼女の方が遊び人的な派手派手タイポなのが気になる^−^
本当に彼女?^−^ >>220
簿記三級とかは自分でお店開いたり自営業始める人向けらから役立つんらない?^−^ >>225
うっかり落としたら耳取れちゃいそう^−^ 久しぶりにオン飲みしたけろばび楽ちんこらのあこれ^僕^やめどきがまからんのがからいとこらけろ^僕^ 火災のあったメンタルクリニック内装写真見たら白を基調にオサレできれいな感じれなんれそんなことにって感じら;−; >>216
これあ彼女にフラれて思ったより傷つくやつらな^尻^ >>233
ぬげえ何年かぶりれまた会わなさそうなくらいなのれ…;僕;
総合子の方が間違いなく長い時間会ってるし…;僕; シュトーレン買いたいけろ絶対たえきれなさそう;−; >>225
ヅラ被ったきれいな白石に見えん事も無い;−; >>247
雪かお^僕^
風邪ひかんようにね^僕^ リバ地雷踏んじゃった;−;
また心の傷が増えたお;−; AB←CをACタグつけるやつ小指をタンスに毎日ぶつけろ^−^ 地雷踏むとミストとか火垂るの墓見た後くらい無気力になる;−; はぁ〜ジョジョ5部OPのボスかわいそうれ何度も見てしまう;H; こんな身体になっても生理は来るんだねって介護してるしとに忌々しそうに言われるの;−; >>258
火垂るの墓リアの頃見たけろあんもし覚えてなかったおに;−; 自分が企画放置して他ジャンルで遊んでたやつがそれを嗜められて
自分がいると企画ジャンルの民度がさがるのでこれで企画ジャンル抜けますっていうのばびムカつく^−^ >>261
それはぬかつくのあ^−^
もちゅもちゅお^−^ >>262
あーんこんな愚痴にまりまり;−;
民度って言い出すやつばびなんなんら^−^ 漏れザンルの奴はザンル彼くんに夢中になって企画放置してたくせにそのあとに公式がやらかしたらこれ幸いとばかりに酷い公式だから萎えました!企画辞めます!って公式のせいにして逃げたお^−^
ちなみに金銭絡む企画だった^−^
裏垢で夢中になってあげてた彼くん絵をさらさらされて嘲笑されたのも仕方ねえとももってしまった^−^ >>263
個人の責任感の無さをザンル全体に擦り付けられるのは腹立たしいおね^−^
まぁそんな奴の事はさっさと忘れて楽しく過ごそう^−^づ ウトウト寝てしまったらこんな時間に;−;
フロハイル;−; あー映画公式垢れメンズエステ垢にいいねしてるw^−^ おのこオタってぬげえノマケプぬっきらな^−^
百合百合しておとこ出てくんなってイメージあったのに^−^ それあおのこオタってより女児ものの大友らね^−^
それかおのこの存在しないアイドルもの^−^ もは^∞^
地名 雪れ検索して雪かき必要かチェック^∞^ 道路すけて見えるくらいらし雪かきしなくていいおな…?;∞; もは^−^
今日はずっとくもりら洗濯を今するか明日にするか悩むお^−^ やっとうんこ出た;尻;
握り拳のようなガーディアン;尻;
おケツが痛い;尻; >>294
昨日も戦ってたお尻?^−^
もつもめ^−^ >>294
もちゅもちゅ!^u^
尻子の勝利に乾杯^u^ >>295>>296>>298
まりしり;尻;
ずっと戦ってて4日ぶりのうんこれした;尻;
れもまだ残ってるような麻痺しててまかんないらけのような;尻; 最近の漏れはうんこに支配されているように感じる;尻; この間二千円カットに行ったら頭に造花つけたマジックれ書いたみたいなごん太アイラインのおばちゃん出てきて怪しみながらカット頼んだら竹の子族みたいな頭にされたお;−;
結ぶしかないうっうっ;−;
今度はがんがってカット五千円のおシャンティ美容院いきまーす;−; >>306
きゃまま;−;
こんなかまいいおばちゃんらなかったけろ;−; >>306
こんなかまいいおばちゃんに竹の子族にされたら許してしまうかも^−^ >>314
やめとけ;−;
竹の子族にされるお;−; 漏れもいま6000円してるから3000円くらいのにしたい;−; はいもは^∞^
竹の子族って路上れ踊るしとたちらっけ?^∞^ どこが竹の子なんかまからん^−^
着物着て頭に門松ぶっ指してる沖縄県成人式をイメージしてた^−^ 竹下通りにたむろって踊り明かしてたかあらったような^H^ >>327
「竹の子族」の由来は諸説あるが、自作以外の衣装を1978年(昭和53年)に開業した「ブティック竹の子」で購入していたことが「竹の子族」の由来の一つと言われている。
いろいろあるみたい^−^ お風呂あがりました^尻^
>>309>>310
まりしりたりも^尻^ >>338
一回夢のデパートれ検索してみて^∞^
>>339
最近の地元アニメイトぼみょうなんらおな…^∞^ 家用のリップが切れたからヴァセリンれ代用してたんらけろ
もしかして家用ならハンドクリームもリップもこれれ事足りてしまうのれは^−^ >>340
郡山市;H;
えりこも行ってるかな;H; >>344
えりこも地元にいた頃あよく行ってたかもね…^∞^ もにいが郡山にいるからうすいは知ってたけろ夢のデパートまんて二つ名があるの知らなかった^−^ >>343
ヴァセリンは全身に使える^−^
ただしベタベタする^−^ ハコヅメ今日開けた話れやっと桜が出て来てこれが…!ってなっちょったけおまだよくまからんな^M^ 電車の隣のババアが咳しまくってる上に鼻歌まで歌ってて殺意が沸く^−^ 洒落たセンスのうすい♪私のうすい♪
若さにあふれたうすい♪オシャレなうすい♪
幸せ売ってるデパート♪みんなのデパート〜♪
デイトもうすい♪夢のデパート♪^∞^ >>348
優秀らのあ^−^
家にいる分にはベタベタしてもそんな気にならないし^−^ ブラックナイトパレード読んでるんらけろなんかあんまももろくない^−^
挟まるギャグはももろいんらけろ^−^ 今日会う人たち漏れは風呂も入ってないし服も三回くらい着たやつらけどもめん;−; >>358
やめろや;−;
せめてシャワー浴びろ;−; キャベツ餅知らなかったけろググったらもいしそう^−^
おやつに作ろうかしあ^−^ >>358
せめてウェットタオルれ体拭いて下着変えてデオスプレーシュッシュして^−^ 赤ちゃんおしりふき買っとけお;−;
クサまんを拭けるから;−; >>365
CGライブがチケット争奪になるほろ人気なのってあんスタくらいらない?^−^ なんれ出かけるのに風呂入らないの?なんれ服変えないの?;−; 漏れのらいすちな長編漫画新刊出るとアマレビューに劣化してるみたいな酷評書かれるんらけろ
漏れにとっては1巻からずっとももろい漫画らからちょっとまからん^−^
振りれはないお^−^ >>374
この前の総選挙ぬつうに盛り上がってたし声優ライブのが需要あるザンルってらけらないかしあ^M^ 出かけるかゆっくりストレッチとかして心身整える日にするか迷うお^M^ >>376
ほおーん^−^
おなごオタクは飽きやすいっていうけろ普通に皆息長いおね^−^
松みたいなのが例外ならけれ^−^ 半袖短パンの少年がいるんらけど君は寒くないのか;−; 松も最初のヒット具合が異様らったらけれ最新のシリーズも思ったよりは売れてるんらおのあ;−; おなごオタクは飽きやすいんらなくて公式が放置するかららろとしかももわん^−^
ちゃんと継続して燃料のあるテニヌとかうたプリとか何年も続いてるらろ^−^ >>372
すちな展開にならのいからこき下ろす人も多いとももうお^∞^
じぬんの感性らけ信じよう^∞^ 竹の子族といえば沖田裕之ヒロくんらね^/−^
金八の腐ったみかんの方程式れボンボンのツッパリやった子ら^/−^
自死しちょったけお祖父と父と兄も自殺してるきょわわな家系のしとらった^−^ 漏れもCGライブに興味持てなくて今回は行かない^尻^
この顔つけておいてあれらけろ元々尻情報に疎い尻なのれ今日からCGライブらっていうのもさっき知った^尻^ 仕方ないけお声出しもれきないならなおさらCGライブれ現地に行く理由は減るおのあ^M^ >>378
尻は軽めに関わる分には曲はほぼ無料みたいなもんらからのあ^−^
ぬつうのザンルはやっぽし早いとももうお^−^ 暖房つけてお布団にくるまってるおにさむいのだが?^−^ 漏れも一回くらいは行こうかのあとももってたけろ結局行かのいかも^−^ 今日の予定あんすたのストーリー読み始めつつ少しは勉強もやるようにしたい^∞^
そしてニコ生見る^∞^ >>384
おのこのじさつ続く家系ってたまに見るおな^−^
なんれらろ^−^ ひまひまれファブル2期に手を出してしまったーーー
;−;
腐った缶詰たえて強面3人が腹下す満塁の男たちサイコー;−;
ヨウコちゃん好きーーー;−; 罫線…────まりまり^−^
あと海老原さんぬっき───^−^ ふみゅうう…;−;
アラームを7:30にかけて実際に起きたのにまらお布団から出れないの;−;
ふみゅう…ちゃむくて起きれないよぉ…ふえ…;−; 今年の冬はホットカーペットだけで過ごそうと決めたけろそろそろめげそうら^−^ 840 fusianasan sage 2021/12/17(金) 22:46:53.77
ふみゅう;−;
ないこもふろ入れないの;−;
ちゃむくてちゃむくてむりなのぉ…ふみゅう…;−; 朝ごはん食べて昨日の夜の食器洗って洗濯機回してるお^H^
漏れえらい^H^ >>429
ふにゅううううっっ……やぁっ…!!;−; >>431
漏れ九州子なの…九州もちゃむいの…;−; 九州今日雪降ってねえらろ!;−;
甘ったれんな!!;−; 身体滅びる時祈りも消え果てる?;H;
hell no!;H;
始まりのgolden wind;H; 九州子だけど晴れててひなたがあったかいお^−^
うちのぬこと日向ぼっこしてる^−^ 外の気温3℃^−^
家の中は18℃^−^
寒い^−^ ガス屋さんが点検してくれている横れバタートーストを焼きました^尻^
たえます^尻^
https://i.imgur.com/Uszgnit.jpg ふみゅう…ちゃむくて起きれないよぉ…ふえ…(職業総合子・ない子さん・38歳);−; 真島ヒロくんがフリーゲームを作ってうpしている^H^ >>448
ぬげえむまそう;H;
マツコの知らない世界のバタートーストもむまそうらったし漏れもたえたい;H; >>453
ペダ子なんか刺されて血飛沫あげてるのかとももた;−; 冬は換気できないお;−;
24時間換気にすべてを委ねてる;−; LINE漫画の先輩はおとこのこってホモかとももったら結局ちまうっぽくてがっかり^H^ >>452>>457
昨日の夜に買ったやつらからかちょっと固くなってていまいちらった^尻^
次は朝焼きたてのパンれやりたいのあ^尻^ 朝焼きたての食パンとかたえたことない^−^
むまそう^−^ もれはくそ寒い中コラボカフェに向かってるというおに;−; >>448
朝ってこんなにたえるっけ?;−;
若いのか?尻子;−; >>467
どこの?いいねえそういうの^p^
漏れも行ったことがあってね…^p^ 洗濯物干したら写真撮りに行ってついでにホムセン寄ろう^尻^
あとスーパーれお夕飯の材料買い出し^尻^
月曜有休とりてー^尻^ >>468
あとれね;−;
>>471
高円寺^−^
うふぉのマチアソビカフェら^−^ 今日こそ映画行こうとももってまずは昨日庭に飛んできた落ち葉掃除してたら雪降ってきた;−;
これは諦めるしかなさそう;−;
映画館は北に30キロ走るしスタッドレスに変えてはいるけどやっぱりきょわい;−; はうなのたんじょびにいったら満席だというのにケーキのどセンターに座れたんら^p^
あれで運つかったな^p^ >>475
ケーキがまずくてね…いちごがなくてベリーが凍ってた…^p^ >>480
榛名くんお誕生日おめでとうっていうケーキ偽物ね のどまん前だったの^p^
イラストとか飾り付けの記事とかほかにも一番見やすかった^p^ もはダイ大もわた^−^
今日はレオナの不思議なダンジョン編^−^
ポップの覗きはカットで盗み聞きに変更^−^まあ当然かな^−^
何気にダイたちの特訓のアクション作画もよかった^−^
ノヴァはツンツンなくなるとかまいいのあ^−^
来週はダンジョン編の終わりら^−^ 年末あろはんのドラマ^H^
年が明けたあ6部アヌメ^H^
楽しみらなあ^H^ >>448
この切れ目は何のために?^−^
バター流出を止める?^−^ >>483
なるほろ^−^
そういうのいいのあ^−^ >>489
横らけお染みこませる為らないの?^−^ >>489
バターが染み込みやすくなるらしい^尻^ >>453
かまいい!;−;
みんな服着てなくてさぶそう!;−; >>448みたいな田の字に切り込みを入れるとパンの耳がサクサクになる^尻^
ただ元々耳が固めのパンの場合固くなりすぎるかも^尻^
明日は田の字止めて普通に格子状にしよっかな^尻^ ボー子が安室さんらなくてアムロさんにハマってるのがちょっとももしろい;−; >>466
食パン切れてた;Y;
明日やるね;Y; >>501
ハードスケジュールにもほどがある;−;
ちぬ気か;−; >>502
>>503
まりまり頑張るバタよ…^M^ あの野郎業者まだ配線おかしいのや
水と動力がおかすだろこのやろう
これがおかしと仕事にならんわあのやろあ
このいかりで総合にぶつこ 雪があんもし積もらない地域らから駐車場に雪が大量に積もった時に
道具ないからちり取りれ雪かきしたのあ;−;
腰がちんだけおママンがおかげれ車止めるとき困らずに済んだおってカレーうどん作ってくれた;−; 漏れは大都会町田^−^
雪は積もらないが風があほみたいに強い;−; 今年はクルマに積もった雪落とすゴムブラシ買った^−^
これれ洗車用ブラシれちまちま落とさなくて済む^−^ ぬこ様が日向ぼっこしてる横れ漏れは洗濯物干し;H;
ぬこがむらやましいお;H; >>509
ボーちゃんもまりまり^M^
いざ出陣三^M^ >>522
窓から見える範囲はちれい^−^
れも南天はすぐ発芽するのれ家の周りにいくつも生えてるのれ時々伐採する;−; さぶいのちらいらし雪かき滅茶苦茶疲れそうらから雪国なんて絶対住めないけお雪積もってる風景はすち^−^ 5本ぐらい注射されてやっと血抜きできた^−^
この前やった別の病院れは一発れいけたおに^−^ 下手子も大人女子だけどバッタさんも大人らおね^p^ 親が今年も帰省やめとけって^p^
ショボーン^p^ >>536
年末年始は総合れまたーりしようず^−^ 6億当たったら家建て替える^−^
屋根にヒーター付けるのと太陽光発電パネルも付ける^−^
あと家中二重窓にして床暖房入れる^−^ お腹痛くなってきたけろ今朝のガーディアン戦から回復できてないからうんこ出したくない;尻; 東北新幹線攻め上越新幹線受け^−^
そして北陸新幹線が間男^−^ >>552
越前は福井の辺り^−^
富山石川ら辺は北陸括り^−^ いあ上越新幹線と山陽新幹線に挟まれた弟キャラの北陸新幹線らろ^−^ >>555
福井富山新潟って覚えておけばヨシ^−^ 車両らとE5E6E7らろ^−^
E7はW7れもあるんっけ^−^ >>560
まらコロナもなくなったわけらないらろ^−^ >>561
的外れなこと言ってる自覚ないのか…^−^ >>562
帰省やめとこってなるのはまら不安があるかられ嫌われてるとか言い出す方がおかしいらろ^−^ 漏れは実家帰ることにした^−^
ママンちょっと心配れ^−^ 飾れるぐらいでかい缶バッジが割とぬっきなんらけろ最近はあんまり見ない気がする^−^ 新潟が陰薄いわけのいらろ^−^
角栄さんががんがって誘致した希望の星がある新潟新幹線がんがってるお^−^
はよ新車寄越せ^−^ 新潟はキュー展行った^−^
ホテルバイキングのオムレツむまかった^−^ >>573
まりまり;Y;φ
いつか腹ぺこにして行きたい;Y; 消火器点検来るかあ必死れ片付けたけろもう疲れた;−;
点検のしと来るまれねんねしたい;−; もはよーございます!^−^
ハイっ今日はね、加湿器の掃除をやっていきたいとももいます〜^−^ 漏れはパパンが福井出身じゃなかったら福井どこ?ってなってたかもしれのい^−^ >>576
傷だらけのランガ;∞;
EDかまいいんらおね;∞;* >>584
なんとなくこの辺?ぐらいらな;−;
上半分そういう県多いけろ;−; 福井って最もイメージが沸かない県の1つらおね^−^
漏れ震災起きるまれ福島もよくまかってなかった^−^ >>570
シャドウさんの扱いに配慮してるのが伺える;−; 漏れは正直関東以外はあいまい^−^
滋賀は琵琶湖あるからまかるけお^−^
あと北海道^−^ >>589
恐竜の化石とかメガネブとかぐらい^−^
上庄の里いもがむまいけおあれは西のほうに流通するから関東のほうきてくれのい^−^ でも今年は帰省多そうだけどな^−^
国民の殆どが2回ワクチン済みなのってはじめてらろ^−^ 奈良が実在することさえ知ってればなんれもいいお;M; ももらちがワクチン一度も打ってないんらおね^僕^
れもやっぽしこういうのは打ったほうがいいとかいえんな^僕^ >>570
他がみんなスケボーネームらおにしとりらけフルネームなのももろいおね秘書;M; >>600
アレルギーとかの理由があるなら仕方ないけろ大規模なイベとかはワクチン接種済前提条件なの増えて行くとももう^−^ がんがって化粧してもヌスらから悲しくなってきた;−; >>592
くこのシャドウさん輝いてるから;∞;
>>601
ももろい;∞;
公式のキャラ紹介れも異彩を放っていたのあ;∞; >>604
接種証明アプリでるしどんどんワクチン接種しないと行動できなくなりそらな^僕^ >>605
そんなこというな!世界一!かわいいよ!^p^ >>305
雪かきする程度に積もった;u;
まらやむ気配ない;u; >>608
嘘言うな;−;
世界一は振り子らし;−; >>595
里芋はちらなかったのあ^−^
東尋坊とか永平寺あゆの福井県なんらね^−^ 今晴れてて雪まからんけろちょびっと名古屋初雪降ったらしいなんて雑魚報告するとこらった^僕^ 洗濯物干しもわったけろ昨日から干してたやつ畳むのがまんどい;尻;
漏れのはたたまずにぽいれいいけろもかあともとうのは畳まねばねば;尻; ソシャゲとからったら秘書がスケボーしてうのがレアカードになるやつか^−^ 近所の神社で屋台出てる;−;
たえたいいいいたこ焼きと広島お好み焼きたえたいいいいいいいうわああああああ;−; 11月から毎日朝晩100回ずつ腹筋してたけおちょっぴり腹筋の形ができてきてる^−^三^−^ 令和の薩長復興しねえかなあ^−^
あったかいところに住みたい^−^ >>619
>>620
なんかソワソワしちゃう…;∞; 年末ジャンボは24日まれか^−^
クリスマスケーキと有馬記念の馬券買うついでに買うか^−^ >>612>>614
もちゅまり;u;
慌ててブーツ出したお;u; 有馬記念って普通に強い馬が勝つ?^−^
万馬券とか狙わない方がいい?^−^ >>633
有馬記念は逆に荒れやすいからすちなのに賭けるのがいいお^−^ >>633
詳しくはまかろん^−^
れも万馬券のロマンにひかれる^−^ 初めての有馬記念れアーモンドアイ負けて涙目になった漏れ^尻^
れもその前のレースれ大勝ちしてたから交通費ともはん代は回収できた^尻^ >>638
おのこじゃ珍しいNO棒立ち気合い入り台座がホモナーズで;−; 有馬記念は馬券やるのは難しそう^−^
お祭り感を楽しむレースら^−^ 牡馬牝馬せーんば;−;
一日一回マツケンアリマ見に行ってしまう;−; うち白菜のミルク煮の時はパンらけらな^−^
白菜のミルク煮は汁も野菜も肉or魚も全部網羅している^−^ >>639
お尻の造形がぬごいしこの写真じゃまからんけおきっと股間も盛り上がってるんらろうのあ;M; >>538
もしかしてよしながふみの愛がなくても食っていけますに出てきた店?^p^ 白菜のミルク煮は白菜とたまねぎと少量のベーコンしか入れないからメカジキのソテーれもつけるか^尻^
あと何かの葉っぱをごま和えにしよう^尻^ ニキくんが夢台詞言うなんて一生ない覚悟れいたのにぬごいの来た;u;*
番組の企画の台詞らとしてもときめいた;u;*
https://i.imgur.com/noSZiWo.jpg >>654
もろちんマックスよ^u^*
ボー子はヒロくんの見れた?^u^ 愛がなくてもくっていけますはなぜ主人公の名を作者にしたんか^−^ シチューやミルク煮やヨーグルトやチーズは大丈夫なんらけろ牛乳をそのまま飲むと腹壊す^−^
不思議ら^−^ >>659
380 fusianasan sage 2021/12/16(木) 23:50:32.37
ヒロくんとデートしちゃった;∞;
来年もその先もずっといっしょにいようね…チュッ;∞; のんか何かれ仲間をころころした敵?か何かに「あいつはシチューになっちまった!」って煽られるシーンがあった気がするけおそれが何なのか思い出せない;−; >>668
実際割とエグいグロい感じの作風らった気がする;−; >>672
調べたらそれらとヨーグルトやシチューもダメっぽかったからちまうのあ^−^
純粋に冷たい飲み物によわいのかも;−; >>630
そうするおダイエット中だけどちょっとくらいかまへんか…;−;
>>631
あるかのああったら買う!^−^ なんか今日ぬげえ電車れスマホ落とす人いるなってももってたら漏れも落とした;−;
なんらろ手が滑りやすくなる気候なの;−; >>677
りんごの旬て冬らしむしろ冬の方がもいしいいまげ^尻^ 今外食にあんまおろせないから国産の牛乳がピンチでこのままだと廃棄数千トンらしい^−^
どんどん牛乳買って飲もう^−^ >>684>>685
まりまり秋から冬にかけて;尻;Φ >>687
さっきお絵描きバッタちゃんがシチュー作ってくれたお^−^⊃>>678 >>681
あれ前に中国茶館行った振り子とは別個体らったか^尻^
お茶もいしいからオヌヌメらお^尻^
機会があったら行く候補にいれてもらえるとむれしい^尻^ >>673
牛乳に入ってる乳糖とそれを消化する酵素のバランスの問題らしいかあ^−^
ヨーグルトは牛乳に比べると乳糖控えめれ温めると不足してる消化酵素の働きを助けられるのと胃に優しくなるみたいお^−^ 出前館れくら寿司デリバリー頼んだらぐっちゃぐちゃになって届いた;−;
美味そうなsushiを見せたかったおに;−;
https://i.imgur.com/itTbx71.jpg
ちなみにお店のメニュー表はこれね;−;
https://i.imgur.com/eVklDLy.jpg >>701
ぐるーぽんのおせち;−;
れも具はしっかりしててむまそうらね;−; >>701
まら修復は可能なラインらどんまい^M^づ >>702
日本は下がってるけろ世界的に見るとトータル人口は毎年増加してるから良かったね^−^ >>703>>705>>706
味は良かった!大満足!;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;−; 綺麗な寿司でもグチャグチャな寿司でも総合なら映えるから安心^M^ >>701
どったんばったん大騒ぎ;−;
かなしいけおひっくりかえってるおかげれネタが立派なのは伝わってくる写真ら;−; >>712
ふふっ;−;
ネタばびれ分厚くて良かった;−; >>711
やはり総合;−;総合は全てを解決してくれる;−; 爆破されて死にましたァ!!って嘆いてる人多いけろ爆破されるまでそのカプに留まってることが不思議ら^−^
現実だったら一目散に逃げて生きようとするはずなのになんれ大人しくころころされてるんらろ^−^
漏れは漫画をビリビリに破くとかTVを破壊するとか部屋の窓を突き破って逃げるとかして爆破を免れてきた^−^ 焼きりんご作ったら掃除するか;−;
片付けも掃除もまんどい;−; 公式れ爆破されそうな空気をいち早く察知して逃げる危機管理能力が大事って話らお^−^
真面目に作品に向き合って苦しんでる人多いけろ素直に脳を破壊されることない^−^
死にそうなら逃げろ^−^ 総合子は本当に窓割ってそうだから比喩なら比喩ですって言って;−; 腕を目の前でクロスして身をかがめながら窓をぶち破るんら^−^ 昨日の鮒子?の映画館イキりみたいなもんかしあ;−; 総合子はヤバめの行動してる子がふつうにいるから冗談なのか本気なのかわからない時がある^−^ 今日のマガポケのポイント作品ぬげえ漫画下手らな…;−; REEEEEEEEE!!!!って叫びながらやってほしい;−; REEEEEEは総合では流行らない;−;
あんま怒ってるかんじしないから;−; マガポケのポインヨ対象は大体高速れページめくってポインヨらけいただく^M^-3 >>748
漏れなんて2話も読んだもんね;−;
コメントれ穏当らないって言うから期待したおに;−; >>749
他の窓にはガラスなさそうらのにわざわざガラスあるところから…^−^ >>749
伏黒くんが恋に落ちたボーイミーツボーイの場面ら!^ゅ^ 漫画下手らけお現代兵器れ無双するって言うから銃の描写むまいのかのあ?とももったおにミリヲタから銃の持ち方がなってないって言われてる;−;
このしとに頼んだ意味はなんなんら;−; >>755
おなごの絵はそこそこかまいい…?;−; 漫画下手らけお話がまず糞らかあなろうのコミカライズって批判しにくい;−; 野菜の残りほぼ10割りすき焼きの残りらから物足りない;−; >>757
なろうテンプレの転生に気付く一話らから話への評価以前の問題;−; スマホが充電れきなくなったんらけろスマホが壊れたのか充電器が壊れたのかまからん;−; のあ全爪がこんな風に割れまくっちゃうんらけろ何が原因?;−;
洋服や髪の毛引っかかってぬごいめんどくさい;−;
https://i.imgur.com/ivl5NgK.jpg >>761
爪が割れやすくなるのは違い足りてないとかなんとか^−^
鉄分とろう^−^ たらいま;−;
りんご飴屋台はあったけろもろこし焼きがねえ;−; >>767
もか^∞^
冬の屋台ってなんかいいのあ^∞^ パラドゥのネイルファンデーション塗ってみたけおいい感じ^∞^
これなら会社にも塗っていけそうら^∞^ >>761
乾燥してるんらな^−^
ネイルオイルを寝る前とかに爪の根本に塗ると良いお^−^
爪は根本しか細胞生きてないから上の方が割れるからって上に塗っても意味ないから根本らけれ良い^−^ >>768
まりまり^−^
さぶかったけどたのちかった^−^*
ボー子にはたこ焼き2つあげる…^−^つoo >>771
よかったよかった^∞^
まりまりま^∞∞^ みんなまりまりお;−;
基本栄養足りてないんらな;−;
あと乾燥かあ;−;
漏れハンドクリームもあんまつけのいからのあネイルオイル探してみます;−; >>767
もかもか^M^
ログ遡ったけお神社れ屋台やってんらなたのちそう^M^ クーポン配布されるまれ待ってたセール商品が売り切れてて泣いてる;−;
まら5点あるかららいじょうぶとももってたおに;−; >>778
バッタもまりまりよ^−^
去年はなかったからむれちいたこ焼きあげる;−;るoo スラダン公式のやちこいたスタッフ外されるのかのあ^−^ やっちこいたっていわない?^−^
これ地方の方言なの?^−^ アニスタのやらかしを持ち込もうとしたら栃木県民バレした件について?;−; >>802
これからアニスタのやらかし持ってくる子は栃木県民のレッテル貼られちゃうんら;−; ピクミンブルームはじめたお^僕^
きゃままらねえ^僕^ お散歩からたらいま^−^
リアル方言に戸惑う総合子まろた;−; >>805
栃木っていう立地がちょうどいいのあ^H^
群馬や茨城ならクソ土人がって罵られるし千葉なら千葉wwって笑われるし
栃木って微妙に忘れられてて叩かれにくい立地^H^ あんすた二部ストーリーまら1話も読んでなくてまろた;∞;
ちゃんと読んで年末まれ間に合うか?;∞; 千葉は笑われねえよ総合子がいっぺえ住んでるからな;−; 総合子を多く排出した高校があるのって千葉らっけ?;−; >>819
まりまりちゃんと名前おぼえとくね;−; 佐倉ね^−^
漏れも佐倉行こうか迷ったけろちぃと遠かった^−^ >>816
千葉に住んでるやつも5では千葉を馬鹿にするらろ^H^
自分は東京都民らとももってるからな^H^ 佐倉高校の校舎素敵ら^−^
なんか漫画とかアニメに出てきそう^−^ >>827
それはなかったおトイレにタバコの吸い殻はたまにあったけろ…;−; こんな素敵な土壌にはぐぐまれて総合子になっちゃうのか^−^ >>826
してねーお^−^
浦安辺りの奴はもう仕方ないけろ^−^ いろんな土壌と環境であなた達だけの総合子が生み出されてるんでしょ^−^ >>845
カプ戦争や下ネタ怪談に使われるインテリ頭脳… ^−^ 漏れがリアちゃんのころより偏差値上がってね!?;−;
もともと頭いい高校らったとはももうけろ^−^ >>846
ヒュー!^−^
右上どうやって食べるの?^−^ >>847
総合はカプ戦争よりシモネタというか痔やまんまんの病気の相談が多い気がする;H; インテリはよく痔を発症するというからインテリの総合子が痔を発症しやすいというのも当然なのだ^H^ >>850
上からフォークぬっこんでたえるお^−^
>>852
オタコラボれはむまいほうらともも^−^ ザンプラ新連載のタコピーのやついじめっ子といじめられっ子れ百合萌えできそうってももったけろ
米欄見たらとても言える空気らなくて
そんなこと言おうもんなら袋叩きにされそうらったから総合に来た^−^ >>854
漏れはちまう^−^
うちの高校れ頭いい子が佐倉も視野に入れてたって言ってたんら^−^ >>857
マチアソビカフェは今きめつとアライズとセレクションプロジェクトってやつ^−^
もれが行ったのはアライズ^−^ くこに賞味期限が12/13のスタバのカップのエスプレッソがあります;M;
賞味ならいいかのあ…?;M; まず米欄はケプ妄想をするところではない;−;
ラブコメとかはともかく;−; >>860
百合までいかなくてもあの2人最終的には和解できそうな感じらない?^−^ ドンキのお菓子コーナーで売れ残ってた日輪刀コレクション2買ったら煉獄さんの刀出た!^−^
残り物には福があるぞ!^−^ >>863
ホモぼえはしてないけろぬっきらよ^−^ >>866
まからん^−^
原罪がなんなのかが気になる^−^ コメ欄という一応公式の場れケプぼえしてたら引くお;−; >>867
あーッッ ゙゚'M゚'`
>>872
まり;M;つ日
川 漫画アプリの米欄はたまにカプ萌え米が上位にきてたりするけろ半分ネタみたいな軽いノリのが多いし
カプ戦争にまで発展してたの見たのは推しの子くらいかも^−^ 漏れの地雷公式ノマはキャストもいる公式イベれ囃し立てるような声援を大声れ送っていた;−; 近年のウマブームに乗ってくるマキバオーと集英社のフットワークの軽さ^−^ アラサーらけろGUのこえ買いました;Y;
うさちゃんの白はもう売り切れてしまった…;Y;
https://i.imgur.com/2VS5chu.jpg マキバオーも白馬だからソダシやゴルシとのコラボもありえる;−; 太陽のマキバオーアニメ化しよっ;−;
Wもやってフィールれおちんこだそう;−; ふぁての金剣弓凛アキペンオベキャス子のしとが公式ケプと史実夫婦以外地雷れす!って言っててハァ?ってなった^−^
このしとの中れは全部公式なんらろうかとももった^−^ 逃げろーーーーこの萌え部屋着きた総合子の絵が投稿されるぞーーーー^−^ もなかすいたあ;Y;
朝から出掛けて何もたえてのいけろお店混んでるよお;Y; 佐倉アクセスが悪すぎるお^−^
兵営とか城跡とかきになっても歴博らけれ終わっちゃうお^−^ >>898
もう14時半ならランチタイム終わってるらろ^−^ グーグル開くまれの間になに検索しようとしたかはよくますれる;−;
それまれ見てたところに戻って状況を再現してももいだそうとする;−; NHKもかなりウマ娘に乗っかかってたから紅白期待したけおそれは無理らったのあ^僕^
https://i.imgur.com/p89ql7i.jpg >>905
公営らけおギャンブルらし紅白出るにはもう一声くらいほちいかもね^−^ >>905
製作スタッフはオタクばっからかあ^−^
紅白みたいなのとはまた違うし^−^ >>910
最初はそのつもり満々れはじめたんらけろクリアしたら大人ケプ子になってた^−^ ウマ娘ならEnjoy and Joinがすちらけろどういう集まりなのかよくまからんメンツら^−^ まあホモこれは実際刀産業や地方美術館とかにも貢献してるかあな^−^ 今頃レバフェのメンツは八雲さんいじめて失踪させてる頃なんらおな;−; >>915
れもきめつは紅白れ爆発したとももう^ゅ^ >>926
お年寄りに安心感を与える機能はまらあるな^−^
ベンチャーも球団持つと信頼されるみたいな^−^ >>918
大人ケプってアグリアスさんみたいなお姉さん?相手誰?^H^ >>882
もめん素れまちまえてたけお捏造ノマ;−;
捏造ノマらけおヒューヒューみたいな;−; >>905
企画コーナーってまだ発表されてないからあるんじょね^−^ >>930
画質っていうかこういう画風なんらろ^−^
まりとよくある感じらとももうけお^−^ YouTuberのハラミも出るっていってたけろまだ発表されてないから
アニソン企画コーナーでウマでてくる可能性ある^−^ きめつってオタク枠れはなくね?^ゅ^
興収歴代1位お^ゅ^ もちゅ;コ;
来年もキューの企画たくさんでむれしすぎる;コ;
原画展行きたいけどチケット取れるかのあ;コ; 日本刀をイケメンにしたお!と競走馬をおなごにしたお!らったらちらんしとが聞いた時の通りはやっぱり前者のがマシらとももうお;−; >>934
データクラッシュして無理矢理引き伸ばしたのをがんがって塗ったようにしかみえん^−^
服の模様らけ素材まんまなのがまた浮いてて変すぎる^−^ >>941
むれちいねえ^M^三^M^
あと6つもある^M^ >>942
擬人化はまらしも牡馬もみんなきゃるるん女子なのばびれ意味不明^−^
せめて男女別にすべきらった^−^ >>942
れもゲームとしてしっかりしてるのはウマのほう^−^ >>942
うむ^H^
逆差別とかそういうんらなくて性差的なももらかあしょうがない^H^ >>945
男の種馬は生々しくなるから絶対だめらろ^−^ SteamにRPGツクールみたいなののデモあったかあDLしたけお中国語まかんなーいかあ秒で諦めた^M^-3 おのこ同士でホモエロ禁止は女で禁止よりむずかしそう^−^
女はなんだかんだいってエロ重視^−^ 発表色々むれちいけろるかっぷもむれちい;Q;
メガハウスからはないんらと諦めてた;Q; まかってーっていいたくなるけおそれはまからなくても仕方ないな;−; >>952
公式から言われてるならおなごはあんまりチキンレースエロやらないとももうお^−^ 刀は無機物らけお馬は生物らからのあ^−^
扱い難しいんらろうな^−^ 武将女体化とか元が髭のおっさんなおによくぼえれるのあってももう^−^ >>956
バッタちゃんまりまり;Q;三;Q;
キュッ;Q;* ホモこれはウマとちがって博物館とか刀の所有者もノリ良かったしのあ^ゅ^ >>958
チキンレースはやらないだろうけど関係性重視のホモでエロがみれない鬱積はぬげえとももう^−^
どんだけご高尚に関係性を語ったところで求めてるのはエロ^−^ >>960
そういうのすちなおのこオタは武将(すち)と女体(すち)れすちなものが2倍くらいにももってるとももう^−^ >>962
ホモエロにされたってこと知らないからでは?^−^ おなご向けのがおのこ向けよりずっと全年齢リリカル二次の基盤ない?^−^ ツイステも元がブサイクな悪役ババアらったりするし;−; >>963
木綿…まら発表があるのがむらやましい嫉妬で…^−^つ-O; >>969
精子1発が数千万で取引される攻めしゃま〜^−^ >>974
サイゲの明確にしたルールで当て馬は禁止^−^ エロ流行らせないとしたらリアちゃんに受けるこれよ^−^
カゲプロとか死ぬほどエロがなかったと聞く^−^ おなご向けのエロ需要は否定しないけおおのこ向けと比べて多いって主張は相当無理あるとももう^−^ >>960
それはイメメン化も同じらろ;−;
大抵美味しい逸話らけとって別物と割り切ってるし^−^ >>978
ウマはAageのためのBsageも禁止されてるジャンルだから
対抗カプに対する受け下げや当て馬も規約違反って警察できるから地獄になるお^−^ >>979
ホモだと規制ないのをいいことに商業えろBLみても無理なくはない^−^ >>975
返してくれてまりまり⊂;Q;
;Q;づ^−^ >>981
そんなんもうどうやって誰が判断するんら;−; AB←CでCを当て馬にしてるカプは下げ行為ってサイゲ規約を振りかざして攻撃してやるお^−^
当て馬しえしえしえしえしえしえしえ^−^ >>986
当て馬はウマに対するヘイト扱いになるから^−^ サイゲデレステのクソシナリオにもそれくらい配慮してくんない?^−^ 受ちゃんしゅきしゅきの攻め変態化はヘイトとして通報できる^−^ >>989
デレステには資産億の訴えてくる馬主しゃまいないのでスポンサーつけてきて^−^ >>991
しかもオタにこじる金銭に一切困ってないのでリアルに訴えてくる資産が潤沢にある^−^ ウマって俺たちが稼がせてやってるっていうオタクの口上が一切使えないのはいいところだおな^−^ 馬主が許可出しちゃったせいれ迷惑客が押し寄せてきてる牧場関係者はかまいそうらなってももう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。