振忍稲下タナムばな雑談スレ城跡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレミニスカサンタおじ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639739104/ 乞食が乞食行為することだから方言じゃなくてネットスラング^−^ ネットれ全然見かけないからこれは方言らなって分かるもんらないのかのあ^−^ もちゅ^M^
総合子へ^M^
ノニオの下磨き用ジェル使うと舌がちれいになってマスク中に口のにおいが気にならなくなっていい感じれす^M^ もちゅ^コ^
こじるって初めて聞いたどこの生まれの人?^コ^ もちゅ^Q^
仙台住んでた時本当にゴミ投げるっていうんらなあって感動した^Q^ >>11
スパチャとか欲しい物リストでこじることだから配信界隈れはよく使うお^−^ こじるは方言っていうか配信界隈の用語らおね^−^
こじってんなとかこじこじとかあいつすぐこじるとかリスナーにねだる配信者に対していわれる^−^ 配信界隈のことなんて常識みたいに語られてもな^−^ >>24
アシまんと殿方はおんもれも使いたい;−; 2.5なんて結局3じょん^−^
なにが2.5らっていつもももう^−^ 総合れすら当初受け入れらず都市伝説のように扱われていたアシまん;−; >>26
キャッキャッ;コ;*
キュー子は優しいな;コ;
キュー界隈は来年も盛り上がりそうでむれしいねえ;コ; デレステってサイゲらったの!?バンナムらないんら^−^ >>35
まりまりキュッキュッ^Q^*
5期あるかだけちょっと心配だったりしなかったり…^Q^ >>33
俳優にぼえてたら3らけろキャラ大前提ならどう考えても2らろ^−^ >>33
れもキャラの皮かぶった中身で中身に興味ないって人もいるから2.5だお^−^ もつもつ^−^
モバマス無料10連限定SR一枚も引けずもわりました;−; アシまんは使えても使う勇気ないけお殿方は使えるものなら使いたい;−;
殿方を表す日本語が殿方以外に見つからない;−; 中身の入れ替えがきくって時点で二次要素が強い^−^ 朝から胃の調子よくない^M^
帰ったらお粥バタね^M^ Vリーグのやつってまた試合やんのかのあ^M^
前の見てたけおぬごいももろかった^M^ >>48
お大事にするバタ^M^⊃すりおろしリンゴ お買い物したらちゅかれた;−;
どこ行っても人多すぎ;−; >>49
シャー子たちと実況して楽しかったねえ;−; >>50
まりまりりんごもいいバタねえ^M^
なんかいつもクリスマス近いと胃悪くしてるバタ^M^ >>46
それだと原作付きの一般劇も2.5になってしまう^−^ >>53
漏れ実況にはいってなかったんらおな^M^
次やるなら漏れも実況いこ^M^* >>49
現地行きたいとももってたけど総合子と実況も捨て難いのあ^コ^ >>55
一般劇は劇団自体に人がついてて劇団が看板じゃん^−^ マヨネーズとタルタルソース間違うってありえる?;−;
ママンボケてきたのかなあ;−; 一般劇らと役者人気のほうが重要なんらけお
2.5らと良いキャラ引くと役者も人気でたり逆に役者の味付けれ2.5からキャラ人気でたりいろいろ複雑ら^−^ 前スレ928の下手子へ^−^
アライズの大人ケプはこれれす^−^
https://i.imgur.com/hZC7eAD.jpg >>55
2.5は作品重視で中の人は誰でもいい^−^
一般は劇団が重視でその劇団が何の作品をやるか^−^ >>59
>>62
スープストックセットのユッケジャンと半熟玉子とチーズのオニオンスープ^Y^三^Y^
https://i.imgur.com/YPTeaok.jpg
あとほもこれ紅白の時のあいぽん通知まろたから貼っておきます;Y;
https://i.imgur.com/XrA0iMN.jpg >>68
スーパーで同じコーナーに置いてはある^M^ 劇団○○の〜〜〜ってなってるから一般はメインが劇団^−^
宝塚とか東宝とか^−^
その劇団がブランド^−^ >>72
んなことないお^−^
人気キャラれも役者はまってないと2.5内らと全然人気でない^−^ 2.5でいえばテニミュや刀がブランドれ作品が大事^−^
一般は宝塚とか東宝とか劇団がブランドでどこが演じてるかが大事^−^ >>78
テニミュって時点で人が集まる時点でそれは作品自体がメインなんだお^−^ >>75
れもそのへんのトップブランド劇団れもやる劇がかなり重要らお^−^
客はいるのはやっぱ原作つきのらし^−^ >>78
だからそれは人気キャラであることがまず大事なんれしょ^−^
人気キャラ目当てで認知する人がいる時点でメインはキャラ^−^ >>83
だからメインはあくまで劇団だから劇団そのものにFCやオタクがついてんれしょ^−^ >>82
らかあそれいったらヅカはともかく四季とか東宝らって劇によって全然入り違うお^−^ >>86
その中の話しなんてしてないけろ^−^
2,5はあくまで作品のひきがないと客が入らない^−^
一般劇団は劇団自体に客にひきがある^−^ あーソシャカス辞めて時間気にせずぶらぶらお買い物やたえ歩きしてぇ〜;M; ちゃんとした線引きはないかあ現状はオタク向けとされる原作を舞台化したなんとなくコスプレ要素の強い劇くらいの感じおね^−^ アイドルと風呂写真さえ出なければ人気が続いていたらろう大倶利伽羅;−; >>89
一般劇団もいうほど劇団に引きないって^−^ >>88
四季や東宝ってだけで一定の人が入るからFCがあるんらけろ…^−^
じゃあ不人気作品連発した劇団に客はいるの?^−^ >>93
ホモちゃんとお揃れ1か100しかできない;M; >>89
作品自体が人気れもビジュ悪かったりすると初演は集まらのいお^−^ え^−^
いま2.5信者が2.5は一般舞台と同じ土俵て語ってる?^−^ >>96
まかろんけろほもこれミュージカルからは完全に存在を消された;−; >>99
じゃあ作品自体が人気れビジュ悪くても劇団四季や宝塚なら一定層がはいるから違うね^−^ 2.5豚がまさか四季や宝塚と同じ土俵れ語ってんの;−; >>104
ヌスれも満足れきるならボロい商売らおね^−^ >>105
生豚丼って読んじゃった^−^
寄生虫やばぇ^−^ 2.5って女と繋がってやりまくりらおね^−^
漏れのももだちセフレやってた^−^ 漏れは>>88>>94らけお逆に一般舞台はそこそこみて2.5みないほうらかあ
2.5アンチ子が一般舞台叩き棒にしてるのが丸見えれ反論してんらけお^−^ >>108
ヌスれもダンスや歌唱でオーディション勝ち取らないと選ばれない子たちらからね^−^ >>108
劇団四季はAクラスからZクラスまであってその中からオーディションで選ばれた一握りしか主演できないのに
ボロい商売って思えるのぬげえな^−^ >>114
2.5は底辺崩れ多いから他界隈より繋がりやすいお^−^ 2.5豚「宝塚や劇団四季はヌスれも満足れきるならボロい商売」^−^b >>114
>>116
演劇ほろ値段に見合わのいももってそんなにのいとももう^−^ >>118
正直刀なんてオワコンなんだから中の人の人気で作品もってるようなもんだおね^−^
同人やホモやってる子も舞台メインだし^−^ >>70
あらぁ〜やっぽしここケプになるんら^H^
割と好み^H^ 次元はろこれも一纏めにろっか行って;−;
土曜の昼下がりの総合れ暴れるなら散歩れもしてこい;−; >>121
2.5なんて歌もダンスも下手なブス使って稼げるもんのあ^−^ ホモコレ人気は2,5しゃまのおかげだから実質原作が2.5みたいなもの^−^ >>123
え?;−;
中のしとこそケラ人気ありきらお^−^
ケラから離れたら胴長くなるんらから^−^ 舞台れ大事なのは身のこなしらお^−^
ヌサれも動きがきびきびしてるとぬげえバエる^−^
逆に顔らけ綺麗なのはばびれゴミ^−^アイドルと同じ^−^ ホモコレの原作は2.5は事実だおね^−^
そう考えると紅白もでてるし劇団四季や宝塚と同じ価値があるお^−^ ジャージ脱いだら2週間で人気無くなるってテニミュキャストの言葉があってだな…;−; 2.5れ演技下手らなあとももっても帝劇出たりするからもうまかろんおな^−^ >>130
え^−^
中の人がブスだと稼げないんだから中の人効果でキャラを人気だしてあげてるんだお^−^ 2.5アンチのホモこれ子が暴れてんの?^−^
ホモこれの原作が2.5なのは完全に事実らろ^−^ >>135
ファック隊いつも意味まかってないのにインパクトありすぎてまらう;−; 今のホモコレキャラが人気なのも2.5の中の人のおかげらから感謝しないと^−^ ホモこれアンチのウマ娘子が暴れてるんらとももってた^H^ >>139
鶴丸とかブスだから人気下がった時点で鶴丸自体に魅力はないおね^−^ >>138
いやそうらのくて^−^
>>136ってことらお^−^ そうごうこ足先の冷えどうしてる?^M^
分厚いタイツ二枚履いてるんらけろつま先の防御が足りてない気がする^M^ 確かに鶴丸ブスで鶴丸の人気下がったから原作は2.5^−^
二次元の鶴丸は価値が薄い^−^ >>140
黄色いハンカチを落としたらファックの合図とかなんか聞いた^H^ >>142
擬人化で人とられたヘタ子が暴れてるんれしょ?^−^ >>144
鶴丸の人気さがったのはホモこれ用語れハーブ抜けたかららお^−^ >>147
漏れは裸足らけお冷え性のいももは毛糸の靴下履いてるお^M^ むしろ暴れてるのはへた子らろ^−^
史実系擬人化ホモコレクションで神とられた子ばっかなんだから^−^ >>155
そんなのいいわけれ2.5の鶴丸がブサイクだったからじょん^−^
にわか^−^ >>163
おんも行く時はぬつうの靴下履いてる!`M´ ホモコレって2.5原作のナマモノジャンルなんら^−^
絶対ちかよらんとこ^−^ ホモコレって中の人好きな人が全通してその子の出番以外は爆睡してて炎上してなかった?^−^ >>165
やっぱそれがいいかしあ^M^
去年足先に近づけすぎて爪紫になっちゃった;M; >>147
足らけ入れる電気カーペット的なやつ買った^H^ >>170
そんなのよくいるし炎上するような事か?とももう^−^ >>170
それ別にホモこれに限ったことらのいし^−^ 暖かい敷パッドがほちい;−;
去年買ったnウォームモイスト毛布が乾燥しなくて良かったから今年敷パッドも買おうとももってたおにレビューれちぬほど叩かれてる;−; あの子の声最初変えてほしかったけお慣れたらこれらなきゃダメになった^−^
あの子の声しゅき^−^ >>158
登山者用の対策とか参考にしてみたらどうらろう^M^
ちなみに足先のヒエッて運動不足が原因らって!^M^ >>167
寒さにつよい…`M´
>>173
いいなっ^M^ 忍は2.5の中の人が犯罪して円盤だめにしたことなかったっっけ?^−^ >>176
ニトリの敷きパッドみんな端っこのゴム?なくなっちょってやらあ;Y;
滑り止めくらいじゃ漏れのカラダは受け止めきれのいんら;Y; >>175
ホモコレに限ったことではないけろホモコレで炎上してたおね^−^ 足裏のセルフマッサージとか^−^
やるとちょっとぽかぽかになるお^−^ >>>180
下手かなんかもそうらなかった?^−^ >>178
仕事で寒いところで動いてる時がさむさむなのに!`M´三`M´
まりまり登山…φ`M´ >>171
ヒッ゙゚'Y゚'`
あったか靴下かしあねえ;Y;
あとは慢性的な冷え性の改善とかかのあぺ ニトリってなんもいわないれ劣化チェンジさせるのぬかつく^−^ >>175
そんなの全部にいえるおにホモコレのときだけ擁護かあ^−^ >>186
何回も通ってるとまかるようになる;−; >>182
人気らから人が多い分叩かれやすいんらろうね^−^ ちょっと気になるの五本指ソックス^M^
冷えた指ばらけさせたらいい感じになるのでは?という期待^M^ >>186
しかも全通して疲れてるから他の子のときねてまーす!みたいなこといってた^−^ >>185
さっきない子も言ってたけおもこもこしすぎると汗れ冷えるっぽいかあ汗を逃がすのがいいらしいお^M^つ撥水アンダーソックス >>189
漏れなんも叩いてのいお;−;
何と戦ってるんら;−; >>194
とりま一足買ってみよう^M^
冷えに効くかはまからんけお慣れると結構快適お^M^ 五本指ソックス脱ぐときキレそうになる ゙゚'−゚'` >>200
被害妄想やばえからちょっと離れなお^−^づ >>193
そうらねえ^−^
対抗カプ憎しで叩いてる子も人気だから叩いてるんらもんね^−^ >>198
まりまりきすい…!^M^
>>201
おん^M^
アマゾンにあるのどれも高くてうろうろしてるのだ^M^ まあぬっちゃけお金払って消費してるファンがどう楽しもうと批難される謂れはないおね^−^
イビキで迷惑とかならともかく^−^ >>204
人気だから叩かれやすいんらお^−^
被害妄想じゃなくてホモコレが人気だから今叩かれてんだお^−^、 ホモこれは表記揺れあるかあ比較的まかりやすいのあ^M^ 被害妄想でホモコレが叩かれてる;−;
人気だから叩かれてる;−; 被害妄想で叩かれてるっていってる子と人気だから叩かれてるっていってる子がいるけろ
どっちもホモコレ子なの?^−^ こればれてないとももって連投してるのかのあ^−^
謎い^−^ >>212
汗っかきらからくっついたり裏返ったりしてきぇえええってなる;−; 総合子って結局生豚や2.5豚多いから2.5がなんかいわれるとぬげえ勢いれ反撃してくるお^−^ スーパーの二階のかゆいところに手が届く感はすげえとももう^−^ 総合子は2.5の子多いおね^−^
普段潜んでるだけれ^−^ >>215
んん…´M`
>>218
まりまりぬぎにくい…φ;M; >>209
ペダ子も言ってるけお敷パッドのゴム無くしてずれないお!って商品なおにぬつうにズレるから;−;
あと毛玉がおそろしいほどできる上にパジャマに付くらちい;−; タラの担当がタラ好きのファンもなごから
いい加減にしてください!銀さんはそんなこと言わないしそんな人らない!って掴み掛かられた話
当時はスルーしてたけろ今思い出すとやばえのあ^−^ 経血ベッドと妊婦に膝カックンはあんすたの2.5^−^ >>227
飛影はそんなこと言わないをばびものの関係者にしちゃうのはアウト;−; >>229
なんとかれんって人^−^
あれどこの2.5?^−^ >>232
バッタちゃんにも足の指あったんら^−^ 妊婦に膝カックンして〜って呟いたのがあんスタれ未成年堕胎パンチは紙^−^ 元ネタAVの私の処女を破りにきてッ!!ってタイトルからしてやばい;−; >>235
いろいろ出てたけお1番被害大きかったのは松;−; >>248
乱数が変な顔のおじさんにキャス変されて荒れてた^−^ そういや今尻の3Dライブやってんら^M^
いいのあ3Dライブ^M^ ワークマンの服と靴下が気になってる^−^
暖かそうらけお釣りとかれ動かないしと用みたいな服のレビューもあってうーみゅ^−^ 彼女バレした次の日恋人夢気分バスツアーしたおおくりからは2.5俳優の中れはそこそこイケメンらったのれ降板もったいなかったお^−^ もとーとが今日ザンフェス行って明日鰤展行くらしい^−^
嫉妬れ狂いそう^−^ >>253
イケメンらのくて化粧映えするタイポ^−^ >>250
ジャニ松決まった時にパブサしたけろ結構いた^−^ >>251
チケット余ってるから尻界隈らと不人気っぽいお^−^ AVに初めて出る素人腐のすちなホモカプになりきってセクロスして処女喪失
ってもう企画からしてやばえらろ^−^ >>260
アレ男優がギブアップしそうになったんらっけ;−; >>260
今やったら大炎上して一生そのカプネタにされ続けるらろ;−; CBのしとが別アカ作ってBA企画始めたんらけろ面白いほどヌルーされててまらえる;H;
なんで無視するんれすか…RTくらいしろよ!怒…本命はBAらおに…本垢さらさなきゃよかった…
とか情緒不安定すぎる呟きしてて面白い;H; >>258
そうなんら^M^
まあ画像見た感じモデルあんもしっぽかったしのあ^M^ すちなホモカプになりきってセッセッてやってる側は笑わないの?;−;
ツイのリプとかネット掲示板でふざけてなりきりやってる人らですら笑いながらやってるのに;−; >>272
マシュマロれやんわり晒した本垢がCBっぽいので参加しづらいんらとももうって教えてもらっても逆ギレしたりしててももろすぎう^H^ >>277
11月前半くらいまではぬくかった;−; 下手とカバじゃさすがに息の長さ比べ物にならんらろ^−^ 下手はこの前も眉毛帝国?がトレンド入ってて息長ぇのあとももた^−^ >>278
おちゃらかおちゃらかおちゃらかほい!`M´о >>250
この前水族館のグッズみてたらコラボ商品売ってたからまだ現役なんらないかな^−^ 原作かすりもしない痛キモ厨二妄想垂れ流し垢つくりたい^−^ >>286
向いてる向いてのいの話らのいから^−^ ひえいのは調べたら男優もなんかあれだった^−^
その年で処女は病気とか時代を感じた^−^ セクロス^H^
今はなんて言うのが主流なんら^H^ >>226
まりまりあーんそうなんら;−;
ニトリポイントたまってるから買おうとももってたおに;−; 描こうとももったら原作からの逆燃料で筆折れるのを繰り返してる;−;
強いメンタルがほしいお;−; >>301
逆燃料れ賭けなくなるのはしかたないんらないか?;M;づ >>298
あの時代ってそんな価値観らったんら^−^ あんかかまいい系のブランドもののリュックほちい;−; 婚約破棄漫画の広告がしょっちゅうついったに出てくるんらけろよくこんな頭の悪いおのこを少女漫画の亜種に出せるのあ^−^
真実の愛に目覚めて罵ってくるクズ(後れ社会的に制裁される)とかレディコミの一部にしかいなかったおにろんろん軽いノリれ出てくるようになってるお^−^ ずっと欲しかった機能来た;−;
ぬごいむれちい;−; ハマりかけてるザンルあるんらけろケプの片割れはノマ来るの確定してる^−^
深入りしない方がいいおな^−^ おぎゃあ今日ママンお鍋じゃないって;−;
餃子らって;−;
餃子もいおけろ寒いから鍋が良かったおぎゃあ;−; 残業したら人おおぬぎて地獄゙゚'Y゚'`
とっとと帰るお゙゚'Y゚'` >>310
そんなこといってると餃子は漏れが貰ってっちゃうからね!;−; >>309
やめとけやめとけ;−;
遠くから眺めてつまみ食い程度に浅ーくぼえるんら;−; >>315
もはや客がほぼいのいタピらけ買ったら帰る゙゚'Y゚'` 爆破が確定してるカプなんて見えてる地雷;−;
ハマっても幸せになれないカプにハマるなんて
モラハラ浮気DVおのこと付き合うのと同じ;−; >>316
イヤッ;−;
ママンもめんなさい;−; うさぎたえてるのなにかとももった^M^
卵の殻から謎の伸びる黄色いものが出ているのかと^M^ >>318
やっぱノマ覚悟してぼえててもいざノマ確定したらぬげえからいおな^−^
遠くから眺めるに留めるお^−^ >>329
!?;−;
あーんちゃんとちいかわ読みます;−; ノマ確定はしてないけろ天地がひっくり返っても少年誌れはくっつかない;−;
それれも概念ニコイチらから今日も漏れケプにぼえぼえしてる;−;
最悪ノマが来ても甥っ子をかまいがるおじさんとして存在しててくれお;−;
肩車したり一緒に遊んだり;−; ガストのパフェの上に乗ってるアイスは生クリームに変更出来るらちい^−^ 今ザンルは燃料来るごとに価値観の一致を確認できてむれしくなる^−^
不変に疑問を投げかけてずっと一緒らとか永遠にとかそんなものはねえ!ってはっきり明言してたのがむれしい^−^
毎回細かい点れ人としての信頼ポイント上がっていく^−^ 公式れちゅーしてた2人って今どうなってんの?;−;
付き合った?;−; >>334
へ〜^−^⊃
れもそういうのやってませんけろ?ってなりそうでできない;−; >>343
おちんちんパレードのーーーーー^−^
開幕ら!!!!!!^−^ >>342
ガストのネットのメニュー表に書いてあったから店員にも周知されてるとももいたい;−;
やってませんと言われたら心が折れてしまうっ;−; >>339
ケツ脱毛の話してるんらけおあにとかけてるのか意味まからん^−^
脱色と脱毛まちまえてんのかしあ^−^ >>354
保管庫にあるかあ読んできたけお2015年1月れほぼ7年経っててヒエッてなった;M; 東リベのCM見たんらけろ東リベって殺された恋人の復讐に過去に戻って不良やる話らったんらな^−^ 椎名版半妖の夜叉姫1巻が来月18日に発売ラオ^コ^
留美子との対談も載っててるーみっくファンも見逃せないね^コ^
https://pbs.twimg.com/media/FG3xsb2aUAA-ioC.jpg >>363
おんもらときょわいからおうちつくまれがまんや;Y; >>361
恋人が生存する世界線を探す話らから復讐ではないような…?;コ; 東リベってそんな話らったの!?^−^
バタフライエフェクト的な?^−^ 映画見に行ったら隣の人にコートにジュース零されてアンハッピー;−; ふぁてご非ケプ二次たまに流れてくるんらけろ和鯖になるとろこまれも所帯染みたネタやってもいいとももわれてるみたいれ
のんか全体的に醤油臭いと言うか味噌臭いと言うか;−;
それらなかったら美少女がポンコツになってるやつばっか^−^ >>374
まりまり;−;
すぐ謝ってくれてお金も出すって言ってくれる人らったから良かった;−;
お金は断ったけろ;−; >>375
今にも終わりそうな位置にいなかったっけそれ^−^ >>380
連載終わってからアニメ化するパターンかも^−^
終わりそうらし^−^ >>380
あれはエッチらから堂々とアンケ送りづらいんらろうなってのはある^−^
作者には固定ファンついてるし話は量産型TSラブコメらから他のに混ぜても問題ないらろ^−^ >>376
ちゃんと謝って貰えたお;−;
買ったばっかのコートらからショックっちゃショックらったけろいい人そうで良かったお;−;
>>379
まりまりね;−; ジャンプのラブコメはアヌメ化率そこそこらとももう^−^ 家に帰ってからやっぱもらっておけば良かったってなるお^−^ 矢吹てんてーばびれ黒髪おかっぱヒロインすちらな^−^ 東リベ調べたらガチホモ漫画ってばび?^−^
よくあるファン釣るためにホモ百合ネタ振り撒いてノマ爆破する作品にトラウマあるんらけろ
これは信頼していいホモ?^−^ >>393
ガチホモ漫画って言われてるけろ実際どうなのか読んだことないからまからん^−^ すちらった顔そっくりなもねえを重ねて男が男にキスするシーンはあるお東リベ^−^
もねえ重ねてんならホモじゃねえじゃんという忠告を聞かずにホモホモ言ってると騙されたって騒ぐことにはなりそう^−^ 絶対一か所ろっかれミスする゙゚'M゚'`
音ゲーがむまい虫に生まれたかっだ゚'M゚'` >>397
すちなもなごに似てるおのこにキスするって描写から正直意味まからん^−^ 隣に座ってた男のしとが長椅子より窮屈な椅子に移動した;−;
漏れ臭いのバレた?;−; >>405
このない子ら有罪ら;−;
358 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/12/18(土) 08:39:48.06
今日会う人たち漏れは風呂も入ってないし服も三回くらい着たやつらけどもめん;−; 神のーさだめにーさーえー;H;
反旗をひるがえーすーギャングスター;H; >>406
ファンはすちなもなごと似てるからキスしちゃう気持ちもまかるおね!って解釈なの?^−^
外野からしたらイミフなんらけろ^−^ ザンプのラブコメ原作が売れて無くてもアニメ化するのしても大して売れないおに謎らな^−^ >>410
漏れファンじゃないから詰め寄られてもまかんねえよお;−; 矢吹てんてーは売れっ子らろうが;−;
あやかしは微妙らけろ;−; 今のザンプ連載陣が貧相らからどれアニメ化してもまあ…^−^ >>415
それは申し訳ないことをしたお^−^
東リベ子いるなら解釈を聞きたい^−^ 昼寝からもはよ^尻^
出かける予定らったのに^尻^
買い出し行かねばねば^尻^ ゅゅやきめつみたいにマッシュルとかアンデラ辺りを神作画れアニメ化したら売れるかも^−^ >>421>>422>>423
まりしり^尻^
スーパー行ってきます三^尻^ >>424
マッシュルはともかくアンデラはケラデザ変えないとらめら^−^ インスタ見てたらたまたま漏れザンルの量産型女子みたいな若い子見つけたからホーム飛んだけお絵柄がオサレレトロ系とかれはないばびの高齢BBA系絵れギャップにびっくりした;−;
絵柄じゃ本人がどういう感じかはまからないんらのあ;−; テレ朝のゲーム総選挙70位から100位れすでにマリオマリカドラクエぶつ森ペルソナカービィ三国志と人気作がズラッと並んでてマイナーな作品入る余地がなさそう;−; >>433
ココの為なら死んでもいいって言うぐらいらったし…;−; クィアベイティングじゃないゲイカップルならクレトゥイが将来まで保証されてるらしいし安泰なんらないかお^H^ >>371
だから一般人にも人気なんらとももう^−^
不良だけならここまでバズらなかった^−^ 東リベのホモキス調べたら
すちなもねえと同じ顔してるからって理由れキスされた側のおのこが
漏れはもねえらないしいい加減認めろ漏れを見ろ的なこと叫んでて王道BLルート突入しそうな空気^−^ >>439
シリーズは全部バラバラなんら^−^
マリオ1とマリオ2は別作品扱いみたいな^−^
だから一位ドラクエ1れ位ドラクエ3とかもあり得る^−^ >>435
ゲムム全くやらないしとは知らないレレルのゲムムに投票しようとももったけお100位すらミリらなって諦めた^−^ 善逸がねずこと同じ顔してる炭治郎にキスするのもあり?^−^ >>442
まとめたらまとめたれ文句出そうだからこうしたのかものあ^−^
ペルソナ5とペルソナ5ロイヤルが別作品扱いはなんだかのあってももうけろ^−^ >>445
作品たくさんでてるからばらけそう^−^
シリーズの少ない作品が有利らとももう^−^ 東リベのホモってのはヤンキー漫画によくある男同士の濃いやり取りなんらろうなって想像してる^−^
キスのやつは総合れ見かけたから知ってる^−^ >>451
ペルソナ345がすでに入ってるからテイルズ無理かなとももった^−^
クロノトリガーとかいい線いきそう^−^ 最近グッズにアクセサリーが増えてるお^石^
ネックレスとか指輪とかも増えてる^石^
いちまんまんちょい^石^ ケラがすちなゲムムとシステムがすちなゲムムとストーリーがすちなゲムムがあって一番は決められないお;−; 比較的不人気なドラクエ7れも100位以内入ってたからドラクエらけれ10枠くらい取られてそう^−^ >>456
そこもおっさんになった時くっついてたのかのあ^H^ キスシーンの前にイヌとココのカプすちだった人らがどんな反応だったのか気になる;−; テイルズれ無理ならファルコムとかガストとかもれったり無理らな^−^ >>458
1〜11まれ入って更にモンスターズやらビルダーズも入るらろ^−^ >>465
商業ホモとか元からホモ成立ありそうな作品ならまだしも
そうらない作品らもんのあ;−; 最近サボりがちらったリングフィット修行したあくらくらする^封^ >>473
わたるはジャンプにいないしミリれはないかな;−; 堀越てんてー描いてないのかな^僕^
対談したしヒロアカ展も寄稿してもらってたけお^僕^ >>481
もちゅちん^M^づ
転ばないように気を付けてね^M^ >>481
もかもか^−^
ちんちんもつるつるらね^−^ 何見ても自ザンルの愚痴に持ってくやつってぬぜえのあ^−^ >>481
もか^M^
あの子のようなツルツル道路^M^ >>486
れも他そういう感じにしてないからのあ^石^ >>470
師匠が寄稿したときは糞やる気ないルフィらったおに真面目に描いてくれて優しいじょん^−^ >>491
作画がいるおに原作が描いてるのはばびれ謎ら^石^
特にコメントなかったのかもしんまいけろ^石^ 公の場で嫌い発言されたらそりゃ気にしない方が無理らし漏れは尾田っちのコメントいいとももうお^僕^
いっしょに飲みに行ってほちい^僕^ >>364
椎名がアプデしてるのもあるけお昔の椎名っぽい絵も今ぬげえリバイバルしててぬつーに今風にみえるのあ^−^ >>477
まりまり^封^
漏れあフィジカルよわよわらとももいました^封^ ゅゅのメロンパンってグレミィ元ネタなのかのあ^−^ >>481
もちゅもちゅ^封^
気を付けて帰ってきてね^封^ ブリーチ連載全盛期はアイシルやってた時期らしのあ^−^ フルコン出来だ゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'` おだっちにしてはぬつうじょん^−^
むしろ無難^−^ >>512
わたるよりはいてももかしくないか^−^ >>506
>>508
>>511
まりまり゙゚'M゚'`* 鰤って極限カルピス扱いされてたいもげしかないけろ漫画家にあ尊敬されてんらな^−^ >>517
単行本れ読んだらちょうどいいって聞いたことある;−; 尾田岸本うすたアイシルの人以外世代若すぎない^−^ >>521
ゅゅきめつは師匠に影響受けてるって言ってなかったっけ^−^ 師匠はデザインセンスとネーミングセンスと詠唱含むポエムが振り切れてるからそれらけれも充分なんら;−; >>521
連載同期陣と逆にデビュー前に読んでた世代とらろうな^−^ >>522
そっかあ^−^
鰤がメインだった頃かぶってた作家で揃えるのもむむかしいおぬ^−^ 尻のCGライブって年始のインテれやんの;−;
そら埋まらねえはずだ;−; これみたら師匠はおだっちとまさしにちゃんと敬意をもたれているな^−^ >>525
前の大阪ライブの時もトイレの場所とかしっかりめにアナウンスしてくれてたのあ^Y^ 恋人同士がつけるペアリングのグッズをおのこケラ同士の組み合わせで発売したワンピが
海外からクィアベイティングらって叩かれてるらしいけろ
これは誰が悪いんら;−; >>531
年始は幕張れは?^−^
年末がインテ^−^ >>531
今日やってるのがインテらないの?^−^ >>540
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'`
今触ったらかさぶたできてた´M` >>539
>>541
もめん今日もやってるのか;−;
年明けにやるっていうのとチケット余ってるって情報しかちらんかった;−; >>547
>>549
LGBTQ+を食い物にしてる層って出たお^−^ 幕張の分は確か21日の夜らかから一般発売ら^尻^
ももらち尻に興味のいからしとりれ行こうか悩むおん^尻^ >>554
ペッティングのことらけ考えてればいいんらもれたちは^−^ メガトン級ムサシ昨日の回れ衝撃展開ありますとか言ってたかあ期待してて確かに死にそうに無いキャラがちんだの衝撃らったけおそれよりも数話前れおなご司令と高校生おのこの事後シーンのが衝撃らった;−; >>559
そうらな!^−^
漏れカプのペッティングについて考えるお!^−^ >>545
LGBTらないのにLGBTを仄めかして世間からの注目を集める商法^−^
ワンピのは作中れホモらないし絶対くっつかない2人のペアリング出して
腐に期待持たせて搾取するのはどうなのって叩かれてる^−^ >>550
>>556
>>561
まりまり^僕^
のんか皿の存在感ぬごかった^僕^ クィアベイティングとは…調べてみました!^−^
LGBTQ+を食い物にするって意味らちい^−^
なんかシャーロックのホムワトで腐女子釣りするのもクィアベイティングって呼んだのがきっかけらって^−^ 腐は勝手に喜んで指輪れもなんれも買うんらからほっといてれって感じら^−^ ホモスケやバナナみたいなガチガチのホモきてお腐にやらしいやつ^−^ >>567
いたずらに同性同士のロマンスについて期待を抱かせておきながら、結果的には納得のいく展開にならなかったことで、
LGBTQ+コミュニティや作品ファンたちから「視聴者を誤解させる」、「ミスリードだ」といったクレームが勃発。
“クィアを釣る行為”という意味を持つ「クィアベイティング」という言葉が使われるようになった。
製作者側は、保守的な視聴者や顧客を刺激しすぎず、かつ、LGBTQ+を含む幅広い層にアピールできる便利な戦略として長年クィアベイティングを使ってきた。
しかし、LGBTQ+に対する理解が深まり、権利運動が盛んになった昨今では、LGBTQ+を食い物にするようなこのマーケティング戦略は、
社会全体にとって「有害である」と厳しい目が向けられるようになっている。
らって^−^ >>558
Qはじぬんの性別がよくまからないしとれ+はLGBTQ以外のやつって聞いたお^−^ クィアペインティングれ食い物にしてるって叩かれてるのは腐らなくて腐釣りするほうらお^−^
腐は先進的なアライしゃまらお^−^ ホモ百合を煽ってばびれくっつくのかのあってミスリードしておきながら
ノマノマイェイする作品も取り締まってほしい^−^
別の同性ケラとくっつくならまだまかるけろノマにするのに同性愛煽りは悪質^−^ ジャンフェス明日ヒロアカステージあるからそわそわするお^僕^三^僕^ >>581
違うおQはクィアっていって本来は変態って意味れ今はなんれもありの闇鍋のこと^−^
クエスチョニングとももってるしともいるけおクィアが正しい^−^ アライのアライさん垢とかついったにいっぱいいそうらな^−^ >>591
んまーそれはたのちみねえ^M^三^M^ >>584
先進的なアライかはともかくとして少なくとも金稼ぎに悪用はしてないからのあ^−^ >>587
おん^−^
ノマオチどころかホモがくっつかない作品は全部これ^−^ ノマを期待して読んでたら最後に同性がくっついた場合はどうなるんら^−^ ホモの話って大体ハッピーれ終わらのいんらおのあ^Y^ ホモスケとかいう史上最大のクィアベイティング作品はLGBTすばらしい!とかありがたがってるまぬけアホ外人ども^−^ 総合子って割と英語や海外情勢くわしい子いるおね^−^
新聞や本読まない漏れはさっぱりらけろ
みんなちゃんと勉強しててぬごい^−^ >>606
洋画洋ゲーとかとかぶる界隈にいればそうなる^−^ >>595
おんおん^僕^*
オンライン参加でも楽しめるのありがたいお^僕^ >>604
まあほら…劇場版れガチホモになるかもしれのいし^−^ >>603
らかあノマおちしなくてもホモが恋愛にならないらけれアウト^−^ UNIQLOれ値下げされてたボアパンツかまいくて買っちょった^Y^*
余計太って見えるかとももったけろすとんとしてるからかすっきり見えてかまいい^Y^* 結局外人の偏狭な基準にすぎないんらお^−^
それこそホモスケまんて恋愛らないってはっきりいわれてるおに
外人からみたらあれはプロポーズれしかないからLGBT!になっちゃうんらし^−^ ビーフシチューの肉が脂身まみれでテンソン下がったのだが;−; >>601
青フラみたいに最初からどっちとくっつくまからん!ってやつならいいんらない?^−^ >>604
ホモスケは海外ではBL作品として紹介されてるかあ^−^ 買い出しからたりも^尻^
メカジキたえたかったのに今日に限って売ってなかった^尻^
>>427
まりしりたりも^尻^ >>604
あれノマ落ちらないから食い物れはなくない?^−^ 僧侶枠のBL専門チャンネルのコメ欄ほぼ外人でまろたお^−^ テニヌのホモペアリングも今らと叩かれるのかしあ^−^ LGBTとかいう欧米白人基準のモノガマスセクマイ強者はアセクノンセク棒れ徹底的に叩いていこう^−^ >>625
らかあノマにしなくてもホモ恋愛否定してる時点れアウト^−^ ホモスケってうろ覚えらけろ公衆の面前でキスしたり教会で指輪交換して互いの指に指輪はめて
それ見た周りから結婚おめでとー!!ぱちぱちぱちまでやってるのに
どこにホモジャナイ要素があるんら?;−; 作品内の空間にいるしとの中に同性愛者とかトランスとかそれ以外の何かしらのマイノリティのしとが複数いる確率はそんな高くないしそういうケプが発生しなくても別になんともももわないのあ^−^
腐としては燃料まいておいてノマ落ちとかしえってのはないこともなかったけろそれはそれれ勝手にこっちが爆破されてるらけなんらし^−^ 平日のこの時間まんどい流れ多いけお土日もこうなんら;−; >>629
その手のインタビューや作者の発言は
時間経つとぬつうに覆されたりする;−; エルサにかのぞを運動はばびれちもかった^−^
パートナー思考に縛られてるし同性愛に無理矢理繋げようとしてるとこもちもい^−^ >>632
露骨に煽って腐を食い物にする商法に非はないわけではないともも^−^
よくある展開れ腐が勝手に食いついてるとかは別として^−^ >>636
結局偏狭なツガイ至上主義から絶対におりられないんらおあいつら^−^ >>636
無自覚隠れ百合ヲタの暴走らとももってる^−^ >>628
同じ性的マイノリティのはずなのに対立してんの^−^ >>557
漏れと行く?^尻^
漏れまだチケット買ってないけろ…^尻^ >>641
LGBTって考え方がまず欧米の左翼社会政治運動れしかないから^−^
アジアまんて特に昔から全然違う文化れぬつーに受け入れられてるとこも多いおに無理矢理LGBT思想を押し付けられて当事者からはくっそうざがられてる^−^ 海外らとAセクとかAロマンティックのしとら日本以上に異常者扱いされてそうらな^−^ プロフにシッパーって書いてあるやつあ避けるに限る^−^ queer baitingて書くんらな^−^
bait/béit/
えさ おびきよせるもの おとり
えさをまく 誘惑する
ほーん^−^ シッパーって何か吸い取ってるしとなのかなとももう;−; >>647
虹とshe/herみたいなのも避けていけ^−^ セクマイとBL絡めるのはちまうとももうんらおな;−; >>654
日本らと分離してるけお海外らと完全にごっちゃなんらろな^−^
まずオタク自体が少ないらろうしな^−^ >>634
もともと土日のがまんどかったけろ平日にもなだれ込んだ希ガスるね;−; 海外ザンルだとぬつうにshipperしか使ってないけろのあ^−^ >>656
おん^−^
ノンケのくせに同性と仲良くするのは同性愛差別^−^ おでん好きじゃなかったけおぬっげえ寒い日にたえるとむまいな^−^
特にホクホクのじゃがいも^−^ >>666
もちもち巾着もち巾着!としみっしみっの大根!もよろしくね!^−^ クィアベイティングれ調べてたらさよならくちびるって作品出てきてももしろそう^−^
ネトフリにあるし見てみるかな^−^ 地雷を検索したけろほとんど出てこなくてニヤついてるけろ塵も残さないれ消滅すればいいおに^−^
コンビ扱いも死ね^−^ >>673
もっとみせてちょうだい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>665
海外人気あるザンルらとそこら辺まんどいな^−^ ロールキャベツは出汁が染みるからともかくウインナーは異物らおな^−^
むまいけお^−^ 地雷が円満爆破されればいいおに^−^
有るべき場所に帰れ^−^ 最近カレー鍋にウインナー入れまくってたえてる;−; >>681
木綿木綿;−;
モットミセテチョウダイ;-; クィアを自称するのはゆゆされるのに腐女子がゆゆされないのほんと謎;−; >>688
腐ってるとか言うまんて差別!ってことなんらない^−^ ふぞしを蔑称らとももってないからまんどいのあってなる^−^ >>689
クィアらって奇妙とか変態とかの意味なのに腐だけらめなのがイミフ^−^ >>693
この前すれ違ったキッズが半袖半ズボンればびった;−; 戦闘力もりもりの受けちゃんがモブに絡まれてるとももった攻めが受けを連れて去っていって
君に怪我がなくて良かった…ってのを見てしまった^−^
新手のゲグかとももった^−^ >>694
カタカナらからよくまかってないんらない^−^ >>688
白人しゃまがいうことは正しいんらお^−^ 欲望のフィルターによって原作にない感情を敢えて見出してるという自覚のある人たちが
自虐的に腐った目で見てるって言ってたんらから別に同性愛を腐ったもの呼ばわりしたわけではない^−^ ふぁてご生からたりも^∞^ゴマサバ定食たえてえ!;∞; >>695
同級生ダンスィの間でヒーローになるやつ!;−; >>700
文句言ってるしとは同性愛を腐ってると言われたとももいこんでるから話が通じないんら^−^ >>701
のんか新情報あった?^−^
ハイドンとか^−− 寒いとダウンコートアンチ子のことをももいだす^−^ 漏れのもとーとも真冬も半ズボン男子らったけろ冬服買えない貧乏人みたいらからやめて欲しかった;−; >>700
同性愛以外の捏造にはいわないから同性愛差別らしい^−^ 褐色キャラ絵に「黒人キャラの肌の色が白くさえてる!と白人の女の子にいわれるよ」みたいな英語コメがつくから
外人のあいだれもそういう意識高い子はからかわれてるんらなとももった^−^ >>701
もか^−^
ボー子太公望ぬっきそう^−^ さっき怖い話聞いちゃった;M;
再来週が来年って話なんらけろ;M; >>714
バッタがそんなだまされやすいやつとはがっかりらお^−^ ポケモンの女ケラってアナル弱そうなのばっかな気がするんらけろなんれらろ^−^ >>714
まかったからデマ情報持ち込まなくていいお^−^ 今年であったフレッシュなペニスれもつめようかしあ^−^ >>708
ダウンがださいとかどんな世界線で生きてるのか不思議だったのあ^−^ 鰤最終章アニメ化らって^−^
月島さんのおかげ^−^ ダウン自体はダサくないけろ漏れが着るとダサくなってしまうんらなあ^−^ ダウンコートはウンコって入ってるから駄目って言ってたやしはまろた;−; ボルトの誰得アヌメやるよりはさすがにブリーチのがいいかものあ^−^ >>642
行きたいおおん漏れも買ってのい;尻;
21日にさくっと買えるのかしあねえ;尻; ノーフェザーのダウン買ったけろ普通のダウン並みにあったかい^−^ ナルト子が最終回原作通りにやってくれなかったのもこってたのあ^−^ あやかしトライアングルアニメ化するのはばびったお^−^ >>733
総合子ならむしろありがたがるべき;−; >>740
深夜の原色エロアヌメって感じはする^−^ >>742
まあ固定ファンはいるらろうし正しいのあ^−^ >>740
あやかしは主人公のおなご版が一番かまいい^−^ >>745
まかる^−^
ずっとあのままれいい^−^ セックルするときらけちんちんが生えてくる術とか使えお^−^ >>735
大阪の方は当日券もあるみたいらし最初の鯖落ち過ぎたらさくっと買えそうらない?^尻^ チェンソー作者の読切でかれぴがもなごになっちゃって悩む漫画あって
もなごでもいいから付き合い続けよう的な終わりらったのに作者が直後のインタビューれ
性別はどうしようもないしこの2人は別れたんじゃないでしょうかって答えてたのに泣いた^−^ >>709
かまいい;−;
うちのもにいは元ラガーマンれ上も下もボアやダウンもこもこ重ね着するとシルエットがかるくヒグマ;−; あやかし今週号はおなご同士でディープキスさせてたから百合路線なのかな^−^ >>753
そうらといいのあ;尻;
仕事の関係れ行けるかびもうらったけろ今のところ順調なのれ行けそうらとももったら一回くらいは行きたいのあと;尻; >>763
こないだ下着買ったからそれ着てホテル^Y^ デパートれケーキとターキーレッグ買って一人でたえまあす^−^ のあ;−;
白菜と少量の水とコンソメの素入れて煮込んだだけの白菜スープがヘルシーかつ暖かかつむまま過ぎて優勝;−;
白菜だけれこのむまさとは;−;
味変にポン酢入れるのもよし;−; >>704>>713
ハイドンはなし^∞^
太公望好みれす────;∞;
>>705
まりまり^∞^
>>711
口がごまの口になった;∞; >>772
漏れは今日は白菜と豚肉と春雨のスープよ^M^人;−; 今日ミスドの近く行ったから福袋の一番でかいやつ予約しようとももったら予約分は終了しちゃってた;僕;
ピカチュウクッション実物もきゃわらったしやっぱ人気らな;僕;
二番目に近いとこはネット予約できたからそこで予約したお^僕^ 12/25ってもうクリスマス終わった感あるおね^−^ >>776
うpってね^−^
覚えてたらでいいけろ^−^ しごわたりもー^M^三
今日は偽々尻のライブ無料放送があるかあ良ければよろぴくね^M^σ >>771
OSAKAもTOKYOも遠いし尻ライブの作法がまからんのれ大人しくABEMA配信見るお;M;つ[3000]] >>783
おっ偽偽尻M子ら^M^σ三σ
もけりー^M^ >>784
あーんれも漏れも3Dライブってろう見たらいいのかまかってのい;尻;
配信買うから感想きかせてねえ^尻^* アニメとかでたまに見るもし最悪の事態になったら!あいつは漏れがころころします!!ってやつ
周りからころころされないよう守る意味合いの強いセリフかとももってたけろ
そんな…あの子があの子をころころする宣言するなんてって額面通りに受け取る人多いんらな^−^ >>785
ハンデッドアンセム!^M^σ
>>786
まりまるぃ^M^ >>792
周りから守るとかより俺が介錯してやるよ的な意味に捉えてる^−^ >>790
漏れはどういうものかもよくまかってない;M;-3-3
あーい感想言うの下手らけおがんがる^M^∩ じぬんのレスが闇に飲まれたけおNGなんらろΣ´M` >>794
まりまりじゅーしくんのしといるんら;−; >>792
きめつれあったような気がするセリフ^M^ マイキーはタケミッチが一番ぬっきなんらとももってたけどそうらおね?;−;
ドラケンがちんでショック受けてるらけですちなのはタケミッチらおね?;−; あと20連れBDイデア氏天井なんらけお回した方がいい?^−^ >>804
金使わなきゃいけないならやめとこ^−^
貯めた石か鍵でまわせるならまわそう^−^ >>803
あれやっぽしレスれきてない?´M`
まりまり´M` 何年もザンルにいるしとがあの子の名前を間違えてるとイラッとする^−^ >>785
ない子ちゃんまりまり^M^
偽々尻はハンデッドアンセムれす^M^ >>809
>>794?;M;
なら安価ミスしてる?;M;
安価先と内容合ってるかあミスなのか悩んだ;M; >>804
漏れなら回す^∞^
泣きながら回す^∞^ てか聖晶石50くらいしかのい;∞;
太公望引けのい;∞; >>772
白菜甘いおのあ^僕^
漏れ1/4を茎つけてまるごと白菜の水分で蒸し煮にするのすち^僕^ >>802
マイキー視点なら飛び降りる前に大事なしとが描かれてるお^−^
真一郎ばじエマドラケンが大きいコマれ^−^
一番下のコマに東卍メンツのみんながいるお^−^
タケミッチはその手前から二列目^−^ 猛烈に眠くて16時から寝てたから朝の7時かとももった;−; >>819>>821
呼符はちょっとある!れも福袋もあるしKAKINしなきゃらわ;∞; >>822
タケミッチは生きてるし^−^
ちんだしとが大ゴマなんらないの^−^ >>817
まだ種火あるならまら上げてない鯖の幕間強化クエやるとか^−^
まらクリアマップのフリクエあるならクリアして石集めよう^−^
幕間強化クエはいつの間にか石が100個ぐらいたまるから割とおすすめ^−^ 王様ランキングの漫画買うか悩む;Y;
アヌメ丁寧らからアヌメ終わってからにしようかのあれも待てるかのあ;Y; 太公望来るの!?^−^
コヤンちゃん妲己なの!?^−^ たらいまあ;−;
寒すぎて帰り意識飛びそうだった;−; >>834
まりまり;−;*
貯めてた石がなくなったけお課金は三千円しかしてないからいいおね!^−^ 王様ランキングがバズるまでみたいなコミックエッセイ気になるから読みたい^−^
タイトルまんますぎるが^−^ >>827
正月に晴明PUありうるしのあ^−^
あと村正再PUもきそうらしもしかするとオルジュナとかオベロン再PUもあるかもしんまい^−^ >>833
まりまり!^∞^
フリクエも育成もがんがるお^∞^ >>835
アヌメの出来がいいなら終わってからにしよ^−^
漏れの場合らけろ原作先に読んじゃうとどんなに丁寧なアニメ化れも細かいセリフの変更とか尺の都合でエピソードカットとかぬげえ気になる;−; >>836
朕が妲己じょん喪前って言ってたれそ^−^ >>836
コヤンが妲己なのは何年も前から判明してなかった?^−^
後ろ髪が三つ編みのオカッパ糸目太公望らお^−^ 2ヶ月遅れてた生理が来た;−;
閉店したかと心配した;−; パパンに年賀状のデザイン頼まれちょってまんどくせえ^−^ >>847
言ってたけろもしかしたら朕の勘違いかもしれないから確定なのかとももって;−; >>822
見返したらほんとらった;−;
タケミッチ撃った直後なのに;−; >>841
ぴええ;∞;
石何個あっても足りのいのあ;∞; >>837
>>846
うーみゅ悩ましい;Y;三;Y;
れもしっかり作られてゆ予感がするからとりあえず我慢や;Y; 農協でうってるおじいさんのパンが美味しいよお;−;* >>848
アニメ自体は出来がいいから漏れが不満にももった箇所なんて他の大多数の人からしたら些細なもんで「あんなに良いアニメなのに何で不満なの?」「贅沢すぎない?」って反応で地味にストレス溜まるんろ´−` 立派な椎茸軸取ってひっくり返して納豆とシュレッドチーズ混ぜたん乗っけてトースターれこんがりしたらけれおどろきのむまさ;−;* 受けはちんちんのことをちんちんと言うのかおちんちんと言うのか気になってしょうがない;−;
ケシのことはお尻って言う;−; おちんちんとかオチンチンらと普通らおにおチンチンって聞くとおっさん臭がする^−^ >>874
でっかいの三個たえても安心なヘルシーさもぬごい´−`* 漏れのあの子は普段は性器ってよぶけろセクロスして前後不覚になったらちんぽって言うタイポら!^ツ^ >>795
最近そういうギリ健っぽい子供増えた気がする^H^ >>871
椎茸にブルーチーズ乗っけて焼くレシピがあったけけおそれと似た感じになりそうら^−^
むまそう^−^ >>887
ブルチらとオシャンな味になりそうらのあ^−^φ YJ新増刊れ柴ちゃん先生の高校時代番外編らって^−^ 課金するのやめて財布とバレンタインの貯金はじめる^−^ しいたけならホクトの一番採り生どんこをもすすめします^−^
肉厚れむまい!^−^ >>866
あるある^M^
最近まさにそれでイライラしたお^M^ >>886
人と人が繋がりやすくなって可視化されてしまっただけのような気はする^−^ からからうおのじぬんれ茹でるやつ買っていまたえてるんらけろからい゙゚'Y゚'` もっきしたけろ前スレURL削るの忘れた;−;
すまぬ;−;すまぬ;−; >>912
よくあるから謝らなくていいおもつ^−^ >>907
覚醒前の柴ちゃんただかまいいだけのJKにならんか?;−; >>912
もちゅ^M^
結局ミニスカサンタ詐欺おじってなんらったんら^M^ >>912
もちゅ^−^
まちまいは誰しもあることよ`−´づ >>909
そら地元のむまいのが安くて手に入るならそれが一番らけおホクトなら全国区れ買えるし…;−; 誰か自カプの関係性について考察して定期的に学説や論文みたいなの書いてくれる神いないかのあ^−^
小説ザンルや人気ザンルらと結構見るけろザンルによってはばびれいない^−^
漏れはやりたくないというかできないから読み専になりたい^−^ 回らない高級寿司4300円れ食べ放題らから今度友達と行ってくる;−;
たのちみ;−; 何故かあの子はぼくちんのぼくちんって言うとももってる;u; >>917
柴ちゃん先生なんだから片鱗があったはず^−^ ペニス呼びとチンコ呼びが拮抗してそうらけろちんちん派もいそうな気もする^石^ >>922
フン…`−´(漏れんちの近くらと売ってのいのよね^−^) >>926
4300円食べ放題は高級寿司れはないけお村山;−; 寿司はマグロウニいくらが一番利益得率低いらしいからそこ食べれば元はとれる^−^ あのサイコ変態もなごてんてー人気投票したらばびれ一位とりそう^−^
作者が同じカテゴリに設定してるホモはもっとがんがってほしい^−^ >>929
築地玉寿司;−;
お台場でやってるお;−; 若かった時はいくらばっかりたえてたけおだんだんみりきを感じなくなってきた^u^ >>941
玄はショタのころに夕子のせいれ歪んだけろ柴ちゃん先生は自給自足の天然物だからな^−^ >>938
大トロ中トロ系は後からドッと重くなるからね^−^ >>939
今12月末なんらからんなことだれでもわかる!!!!!!!!^−^ 女おひとりさま寿司食いのエッセイ漫画あった気がする^−^ アビス読んだことないけど先生の話はよく聞いた;−; >>937
もめん酒は大さじ2くらいいれるかも^僕^
あとしいたけとかの具も^僕^
蒸し上がったらポン酢とか塩とかれたえちゃう^僕^ >>955
新刊でてるから今ちょうど2巻まれ無料やってるお^−^ 値段まからない店で注文するのってこあくないの?^−^
ボッタクリ被害とかあるのに^−^ アビス読んでたら暗い気持ちになってこっちまれどんよりするけろ柴ちゃんれ救われるんらおな^−^ >>963
はま寿司むまい?^−^
サイドメニューれこれは食っとけってのある?^−^ >>967
最近の展開しんどすぎてコメ欄がしばちゃん先生の生命力を切望してたからな^−^ >>961
味は良かったみたいらからセフセフ^M^ >>966
まぁるいほっぺたも染めあげてみせるお…'Y^ >>973
見るだけでケシ穴がヒリヒリするが^痔^ お寿司って食べに行くと実質食べ放題じゃない?^−^ 寿司見てきたけろしょんぼりした;−;
味は良かったみたいれ良かった;−; 柴ちゃんてんてーがホッタイ懲戒免職なった時に総合子にてんてー大丈夫なの?って聞いたら
「教員はクビになったお^−^れも元気^−^」って返されたのまろた^−^ あさひなぐの作者最近特にシリアスなときのよしながに似てきてる感じがするお^−^ >>973
なんなんらこのケシ穴に悪そうな液体は;−; >>987
辛辛魚くっそむまいおね^−^
激辛系で一番むまいとももう^−^ アビスてんてーほったいされたでつくし卿がほったいされたとかんちまいするやつ;M; あさひなぐ主人公が急に強くなったあたりれ違和感あって読むのやめたのあ^−^ まるこが75,000円の高級寿司をともぞうに奢らせてヘラヘラしてた話ももいだす^−^ >>992
つけ麺あんもしたえのいんらけろこえはすち^Y^*
替え玉の分買ってきたらよかった;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。