振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
申公豹みたいな太公望って散々言われてるんらろうな^H^ もちゅ^−^
マイキーのスリーサイズを知ってるドラケン!?^−^ もちゅ^−^
イケメンレーダーがアグレッシブなのよボー子は^−^
老後も楽しく生きていけそうれむらやま^−^ 三ツ谷きゅんの方が服のサイズは知ってそうらけおのあ^−^ 次は封神演義の世界になるのかお^−^
ヨーゼンも出そうだのあ^−^ もつ^−^
もれはゼロス子なのであの太公望ドストライクれす;−; もちゅもちゅ^封^
もは^封^
前ヌレにあったふぁてごの太公望みました^封^ 寝ぼけながら見てたんらけろ前ヌレのおかっばが太公望なん?^−^ もつもつ^−^
太公望長髪らし中国人に受けそう?^−^ お腹すいたけおオフトォンが漏れを離してくれない^−^ >>11
たし蟹^−^
三ツ谷くんなら全員のスリーサイズ知ってそう^−^ >>21
たおやか^封^
>>23
今日あ昨日より暖かくなるといいのあ^封^ >>27
念^∞^お日様出てきてちょっとあたたかくなってきたかも^∞^ 1話がぬげえももろかったかあマブラヴ見てるけお話ばっかしてて全然戦わないんら^−^
そんれ派生のシュヴァルツェスマーケンってやつのがまだ戦ってるって言われて見てみたらももろくて一気に見てしまった;−;
主人公見た目かまいいおにおなごの趣味びもうすぎるけおそれ以外あももろかった;−; ふぁて太公望の武器の持ち手のとこぬげえトゲトゲついてていいなってももった^∞^ >>24
参考までの去年5月のすちなおのこ;−;
931 名前: 【月】 [sage] 投稿日:2020/05/05(火) 17:09:40.85
とりあえず今日現在はふるふるくーこーくん茨くんヒロくん龍水くん伏黒くんデイビットが神セブンかな;A; >>40
まらホモボー子になってなかったから?;−; 漏れは糸目すちらけお開眼の有無にはこだわりがのいリベラル^M^ もつ^−^
さんかく窓の外側は夜がその後の新刊発売記念で明日から1日だけebookシーモアまんが王国で全巻無料やるから良かったら読んで^−^
https://libre-inc.co.jp/special/yamashita_world/24h-free.html 顔が変わる劇的な出会いが待ってるとはマラこの頃はももってもいなかったのか^−^ 今日M1ら!^−^
今年あももろいといいのあ^−^ >>51
んほおおおおやめて!やめて!;∞;三;∞; ボー子の嫁詰め保存しててぬぐ貼るのちょっときょわわ^−^ >>51
ざっくり2パターン好みがありそうらな^−^ のんか年の瀬っぽくなってきたのあ^−^
ほんぎゃああああああああ;−; 嫁詰め貼られるの恥ずかしいおな;−;
まとめられておぎゃってなった;−; >>62
漏れもなった^−^
次は上げてしばらくしたら消すお^−^ >>59
逆の方がすちって総合子は結構いそうらなとももった^−^ 吉田ヒロフミを推す女は信用できん^−^
沼とか言いながら浅い水溜まりに一生浸かってろ^−^ ベーグル買いに行きたい;−;
れもダイエット中らから行けない;−; >>67
まとめられてから消すのもなってももってそのまま;−;
もし作ったらもれもすぐ消すかな;−; 漏れがまさか嵌まるとはももってのかったのはブルーピリオドの橋田さん^−^ 今はヒロくんがチェンソーからあんスタに交代しました;∞; 公式でホモはそこが難しいところおね^−^
左右で大違いになってしまう^−^ 漏れはあの子詰め見られるのすち^−^*
愛してるから見られて恥ずかしいことなど何もないのあ^−^ 吉田ヒロフミは女殴りそうで殴りようがなかったのあ^−^
小テストかあ^−^ アニメか2部でヒロフミ出てきたらまた情熱が燃え上がりそう;−; >>83
赤身多めならダイエットにもいいとももう^−^ >>83
おろしが乗っかってるからヘルシーらお^−^ >>77>>80
スープダイエットしてるから決まったもの以外たえられないんらお;−; ゅゅ作者はさんかく窓どっち受けがすちらとももう?^−^ 保管庫に貼られた昔の嫁詰め見てきたけろ皆今でも好きだけど
今でもはまってると呼べるのは二人しかいなかった^−^ 漏れはダイエットしてるけどお好み焼きたえたお;−; 生理からいから今日部屋掃除してひきこもっておこうかな;−; 昨年嫁詰めしたらもれはツインテロリがすちって気づいた年の瀬らった^−^ >>97
漏れもシリーズれはチョコチップちゃん推しら^−^* お菓子の嫁詰めいいなあ^−^
そっち作ろうかな^−^ 聖夜アヌメ化したら三ツ谷くんと八戒人気上がりそうだのあ^−^
あとハンマーズ^−^ ひもじいよお;−;
お腹空いたよお;−;
寒いよお;−; ふらのっち知らない子ですね^−^
じゃがポックルみたいに限定ものかお^−^ 苺のチョコって全部ピンクにできないのかのあ?^−^
茶色いとこ嫌なんらけ^−^ >>116
9月〜5月ぐらいの期間限定れその辺のダイソーとかスーパーにあるお^−^ 普通のチョコレートと果物のイチゴを一緒にたえるとばびれ苺チョコの味がする^H^ >>128
ツイで社長をぼろくそ言ってるとこらっけ?;−; >>129
そう^−^
Twitter痛いし会社もやばえのれ…^−^ フリーズドライいちごをチョコでコーティングしたやつむまい^−^ 福岡いいおな;−;
あまおうの生産地らから初春〜春は良質ないちごスイーツいっぱいたえられる;−; 六花亭のフリーズいちごの入ったチョコもいしかった^−^
似た安いのかったらちょっとちまってしょんぼりらった^−^ くこの会社通販したくないけお20分とかれ売り切れるぐらいチョコもいしいっぽいんらおな;−; 地方れたえられるものなんて全部都内れ上位互換版たえれるらろ;−; >>143
そう六花亭のやつむまい^−^
北海道行ったら必ず買ってた^−^ >>146
産地れしか消費されないのとか多いからのあ^−^ ダサいパッケのイチゴチョコもう売ってないのかしあ^M^ 産地れとれたてたえるともいしいけお行くのだるっくまなのれ…^−^ 才能はあるけろクズなクリエイターみたいな会社らな;−; 栃木もいちごむまいお^−^
とちおとめはあまおうに比べて酸っぱさあるけど^−^
スカイベリーは大粒れ贈答品に向いてるしとちあいかは実が丈夫なのれ輸送にも強い品種れす^−^ 届いた自家通販の梱包がおおらかれまらってしまった^−^
通販まりまりれす^−^ ツイッターみたけおこれ社長の一人二役れはなくて?;−; THEチョコ最近見掛けない^−^
シンプルさが売りらったのにどんどん情報追加していくからデザインがダサくのっていった^−^ >>161
遭遇しても別商品らとももうのあ^−^
商品名らのくてダサくてむまいいちごチョコって認識らかあ^−^ >>126
上顎とべろで挟むとさくさくっとつぶれるくらいさくっとしててもいちいのら;Y; >>162
ぬつうに売ってるお^−^
パッケージに銀箔の他にもカラー取り入れてて
ちょっとアフリカの部族のアクセサリーぽくなってた^−^ ザチョコは漏れのすちな赤いやつ売らなくなったから買ってない^−^ >>146
えー食いもんこそ現地らと全然ちまわない^−^
特に海鮮系^−^ もは^Y^
マリオデクリアして次はろの積みゲーやろうかなってももってたけろ
前にDLしてたtangle towerってゲムムの体験版やったら逆転裁判みたいれももろかったかあそれ買っちょった;Y;
ゲムムを積んでると日々ももろいゲムムがまた増えていくんらのあ;Y; 結局大企業の作ったチョコが一番むまい気がする^−^
100年のノウハウの結果らしのあ^−^ 漏れは最近日本語対応されたOMORIとThere Is No Gameってゲムムがももろそうらからやりたい^−^
steamのホリデーセール待ち^−^ >>176
たえたいよお;−;
ファミリーパックは小分けだから大丈夫ってももわせてどんどんたえてしまう魔性のたえもの;−; もはチョコのお話かお^僕^
ダースのピスタチオもいちかったお^僕^ ゾゾゾってホラー動画上げてるユーチューバーグループももろいの?^−^
怖いの苦手らから見るの迷ってる^−^ >>178
ほうほう^Y^φ
tangle towerもsteamれあってセール待とうかとももったけろ体験版やった勢いれ買ってしまった;Y; 苦手らおにわざわざホラーチューバー見なくて良くね?;−; ポケモンGOやってるしとまらたくさんいるんらな;−;
田舎の郵便局に大集合してゆ;−; >>171
楽しみが増えるのは良い事^−^
CSゲムムはソシャとちまっていつまででもできる!^−^ >>187
中高年のライフワークになってるらちい;−; 来年出るポケモンの何か買おうかな^−^
何するゲムムかわからんけろ^−^ >>191
30年はいける^−^
うちはスーファミが現役ら^−^ >>187
今日は年末最後のコミュニティデイらからね^−^
今年のコミュニティデイれれてきたポケモン勢揃いらからガチ勢はやる気まんまんなんら^−^ >>188
まりまり^Y^
一時積みすぎて焦ってたけろももろいゲムムたくさんできるのあしああせなことらのあ^Y^* >>185
その分早くできるしいいとももうお!^−^
ももろかったら感想もしえて^−^ 神が作ってる漏れのすちなゲムムの続編ぬげえ期待持てそうで楽しみ^−^
同じキャラのイベントなおにプレイヤーの今までの選択肢れ三つバリエあるって^−^ 漏れもピクミン育てるためにお散歩いってこよかな^僕^
やせますように^僕^ >>198
エアプらけど餃子れ飲むんらないのか^M^ M-1の録画忘れて家出てきちょった;−;
見逃し配信あるかのあ;−; >>196
ポジティブな考えまりまり^Y^*
おんおんクリアしたら書きにくるお^Y^ >>205
毎年欠かさず見てる訳らないけろ一昨年のぺこぱとかすゑひろがりずとか出てたM1は漏れ的にぬごい良かった^Y^ m-1つべれ予選のやつ見たけろ違法アップロード動画のネタと
相方の眼鏡写真執拗に欲しがるネタがももろかった^−^ >>209
漏れもミルクボーイの時のはちゃんと見てももろかった^−^ 今更らけろ辛ラーメンってやつ初めてたえたけろ圧倒的にとんがらし麺の勝ちら^−^ 心霊動画見てたらなんか物音がしたから見るのもうやめる^−^ >>217
???;−;
そうなの?もうちょっと待つか;−; >>189
>>194
10代から80代まれって感じれぬごかった;−; >>214
そうそうなぜか今名前出てこなかったけろミルクボーイ;Y;
全体れ誰も傷つけない系のまらいれ良かったおね^Y^ >>211
ポイ活全然やれてないけろちょっとがんがるか^僕^ >>223
んーん^−^
カップラーメンの方たえた^−^
袋麺らとまた違うのん?^−^ >>225
袋麺の方が漏れはもいしいとももった^−^
とんがらし麺食べたことないから比較してどうかはしらん^−^ 辛いラーメンはからからうおばっからのあ^僕^
来年のが待ち遠しいお^僕^ からからうおのスープがむますぎたのれ替え玉用の麺ともやし買ってきました;Y;
昨日とっておいたスープれもう一度たえます;Y; 今日こそはカメラ持っておんも出る^尻^
その前にバタートーストたえる^尻^ >>226
そうなんら^−^φ
袋麺もたえてみるねまりまり^−^ 配達員ぜははーぜははーしながら11:58に荷物持って来た事あゆ^−^ 配達は今の時期遅延することありありみたいお^僕^
玄関飾り買って配送頼んだら今混み混みで遅延したらもめんを3回くらい言われたお^僕^ 辛辛魚にお酢と細かく切ったトマト入れるのすち^尻^ 前ヌレの「こうなるまでアンチスレのようだった本スレがいきなりファンだらけになった」ってSAOのユナのこと?^−^ 年末はこんな時期にこっちが宅配頼んだほうが悪いくらいの気持ちでいてる;−; からからうおちょっとからすぎない?^−^
漏れにとっては半分拷問半分アトラクションら^−^ まかったもうちょっと待ってみるお;−;
道が混んでるかも知れないし;−;
1時過ぎたら問い合わせする;−; >>231
つけ麺一食分300円したのれ…;Y;
なんかもったいのくて;Y; からからうおはここでもしててもらったスープを納豆を混ぜるのをやってむまくて感動したお^僕^ 緒方思ったよりいいかも^ゅ^
ディスってめんごめんご^ゅ^ >>237
結構からいけお漏れはここまれはいける!の丁度むままラインギリって感じれからいのたえたい欲が満たされたお^Y^* そういえばサッポロ一番の麺は味ごとに種類が違うらしいお^−^
別の組み合わせれ食べた食レポ読んだけろやっぱ通常の組み合わせが一番むまいって^−^ >>244
縮れ方とか太さとかちまうんらおね^尻^ >>242
まあ見てから手のひら返すなんてよくあることらから^−^ 社長の奥さんがぬげえ神舌れ参考にしてできたんらおね^−^ >>209
トムブラウンもいた年かな?;−;
トムブラウンの中島ネタで爆笑した記憶;−; itunesのリアルタイムランキングにさやか自身の曲や歌って来たキャラソンが上がって来てゆ^−^ ヤク1000ついに6本パック買っちょった;Y;
気のせいかもしれのいけろ飲むともちつく気がするし起きた時少しすっきりちてゆ;Y; スケジュール的に心配してたけろ思った以上に作画いいかも^ゅ^
予定なかったけどやっぱ初日に見ようかな^ゅ^ >>252
ククク…^尻^
次はレディに配達してもらおう^尻^ ゅゅの0時の最速上映ど田舎の漏れのとこも埋まってゆ^−^ >>254
無しれは生きていけのいカラダに…;Y;
>>255
初回うんちぃがめちゃくちゃくさくて少し休んだらおさまったけろその後また飲んだらまたくさくてそれにハマってるのもある;Y; >>259
最速上映ある分際れド田舎って舐めてんの?;−; やっぽしあまり耳固くない食パンの方がすちらな^尻^
トーストのパンの耳にサクサク感求めてないかも^尻^
固かったりサクサクしてるやつらと顎関節症もからいし^尻^ >>261
おかしなこと言っていい?のやつ!^−^ ゅゅ0時完売したのは初日?^−^
フォローしてるしとが羨ましいって言ってた^−^ つべれm-1敗者復活戦生配信するお^−^
30分から^−^ >>269
呪術ちらんけお特別上映らかあ早めに予約開始してるとか?^−^ >>268
普通は公開日の朝8〜9時が最速上映らけろ公開日の深夜0時に見れるから^−^ 古谷兎丸の息子の絵がむますぎてちにそう;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FG7r1vcaQAIOP7A.jpg 作中の日付ともリンクしてるしファンなら最速行きたいおのあ^M^ 絵ぬげえむまいけろ小5の時に描いた漫画ってあとれ本人にとって黒歴史にならないかはらはらする^−^ 混みそうな映画や最速上映は数日早めに予約開始するお^−^
他の公開映画の予約と同時にすると鯖落ちるし^−^ >>256
会える時間がびもうなんらおのあ;Y;
あれって置いてってくれたりすゆのかしあ;Y; >>280
それむまかったけろ正直山椒はいらんかった^−^ >>282
横らけろうちのヤクレディは連絡すれば玄関の発泡スチロールの中に置いてってくれる^−^ >>280
もいちそうらけお攻めてるのあセブン^M^
レポよろよろ^M^ 漏れのすちな作者がオマージュ元と思われるケラとオリキャラの絵描いたんらけろ
盗作って騒ぎになったっぽくて外見変更されて悲しい^−^ >>282
午後3時以降のお届けはクーラーボックスに入れて置いてってくれるお^尻^
初回にクーラーボックス無料れもらえる^尻^
真夏にも頼んでたけろ19時の帰宅時れも冷え冷えの状態らった^尻^ 2021年12月24日の午前0時より全国7都市(京都・仙台・東京・大阪・名古屋・福岡・北海道)にて最速上映を実施する
ド田舎とは…;−; >>277
ここまで描ける年齢のこももがいる事がまず衝撃;−; トムブラウンの準決勝のネタももろかったけろ落ちてた^−^ >>290
カァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^ >>279
一冊書き上げた時点で黒にはならないきがするけろ本人の問題らからどうかな;−; そういやセブンの新しいタルタルイカ天の弁当むまかった^−^
あたためてもイカがぬげえやわらかい^−^ バッタが起きるとああ昼か…って感じるようになってきた^−^ >>298
もは^−^
お昼ごはんまれに起きれて偉いのあ^−^づ さっきまれ10時半らったんら^シ^
もれの2時間どこにいったの^シ^ 昼夜逆転気味れ今オールしてるけろやっぱ昼はいいね^−^
夜は暗いし寒いし寝るもんら^−^
どうして寝れないのかしあ^−^ >>268
まだ0時から始まる最速のやつだけらな^ゅ^ 漏れも嫁詰めやるかな^−^
毎年やったらいい記念ら^−^ 敗者復活戦は視聴者投票だから最初にやる組はキツいとかなんとか^−^
みんな後半組から視聴するし^−^ 猫のにゃあ〜んって鳴き声らけずっと聴いてたい^−^
猫の鳴き声をにゃあ〜んにした神ばび神^−^ >>320
初週辺りに上映終わりそうなやつがあるからそこは流石に混むかなって^−^ >>320
最速の即完売からしてオタの食いつきはぬごいっぽいから初日から3日くらいは混みそう^ゅ^ うた子毎年新規絵のみねじ詰めしてるおな^−^
あれぬっき^−^ 漏れのあの子詰めはむまらんと評判らおに゙゚'M゚'` 気の毒らとももうけろ死にたくて死んだしとのこと語る気になれなくて冥福お祈りTL居心地わるい^−^ >>333
今年はシャニライ絵が多くなりそう;u; >>334
龍子か隼人子なら普通にかまいいかまいい言われてんじょん`M´ >>341
バッタは特定ケラしか詰めないからむまらんって言われた!゙゚'M゚'`
今後もすちにやるけお゙゚'M゚'` あれ元気になるタイプのミュらっけ^M^
割とメロドラマらったような…^M^ >>340
サマーオイルさんも180あるんら^u^ バッタを甘やかした罪がいつか罰となって返ってくる;−; さて…と^−^
インスタントラメ〜ンでも作りますか^−^ >>344
おうすちにやれ!`M´
漏れは嫁詰めしない虫^M^-3 神谷しゃんおめかけさんれアルテ爆破ってその後どうなったのん^−^ 顔付きが他ザンルのケラ詰めると場合によってはまんどいことにもなるからのあ^−^ オールレーズン亜種のオールあずきたえてみたけろオールレーズンの方がむまいな^尻^ >>353
神谷はアルテれはないコメダのお豆さん^M^つ。。。 >>357
あなるほもそういう意味の文章らったのか;M; >>349
鰤ミュの話ら^M^
いちごとルキアよりギン乱菊雛森ひつがやあいぜんイヅルがねちねちやってた記憶がある…^M^
元気になるというか?^M^ >>359
おんおん流れれまかったお^M^
全然ちらんけおブリーチれメロドラマれミュージカルって意外らまりまり^M^ ペダ子がおすすめしてたダヴィネスオイミルク使ってみたけ乳液かと思ったらスプレーから出てきたからビビった^−^
あと仏壇みたいなニオイがすごい^−^ >>356
ひげのおじさんに家とピアノと普段着とおなごもののコート与えられてるって聞いたよおここのバッタに^−^
バッタらっけ^−^
ない子らったかもまからん^−^ >>361
べんがら格子れつべ検索するとあれな歌見れる^M^
あと月よ教えてくれもイヅルがかまいそうれすち^M^ >>360
もはやバエ通り越してゲグらおなこういうの;M; >>374
プリンス誰かおなごと同棲してんの?^−^ >>284
>>289
まりまりばびか頼んじゃおっかのあ;Y;
2週に7本とかれとりあえず充分そうなんらけお;Y; 隼人と^M^つ。
つくてんと^M^つ。。
空彦も^M^つ。。。
おのこと二人暮らし^M^つ。。。。。 >>375
漏れはブリーチを通っているバッタらかあね^M^-3 >>376
してない^u^
春歌たんが同棲するルートはある^u^ >>390
隼人と空彦はもにいと!^M^
つくてんはパパンと!^M^ >>378
配達隔週もできるお^尻^
専用ページれ今週はお休みってとこポチっとするんら^尻^ >>395
おん^u^
上のレヌはうたプリ関係のい漏れの個人的意見^u^ からからうおたえながらシャウエッセンのからいのたえたらからさまかろん゙゚'Y゚'` >>392
体温計買わないと体温計がないようだ。とかれこももちぬのかしあ;−; >>402
ちょっと調べてみる;Y;
スーパーコンビニれ買うよりお安いもんのあ;Y; >>403
あなるほろまりまり^−^
カルナイの貴族みたいなしととみねじはおなごと同棲の過去ありそうらから発覚したのかなと^−^ >>415
ミスった;−;
GAMEOVER…ってコト!?;−; 隼人子最近見てない気がする^M^
嫁詰めで生存確認するか^M^ >>392
ツッコミらけして尻子に挨拶返すのますれだ゚'M゚'`
もはしり^M^づ >>414
横らけろ貴族のしと結構あれな境遇らからおなごと同棲とかしてる暇ないお^−^ >>417
漏れもそれを狙っている^M^
11/22には確実におったんらけおのあ^M^ >>417
お絵描き見なくなったおな^−^
雪国の方の子らから心配ら^−^ >>409
麦茶飲んでゆ;Y;
もっと飲む;Y;
>>405
漏れはうんちぃもぷぅもヤバエかった;Y;
継続してゆとそのうちもちついてくる;Y; >>396
>>397
ヤバェおね^尻^
漏れがやってたときよりlovの値段が倍ぐらいになっててそれもばびった^尻^
>>398
ずっと新生児のあかちゃん;尻; ゅゅのおっこつ先輩の声のシンジくんは作者オファーらって^−^
くこでいつまでも愚痴ってた子はもう諦めてね^−^ からからうお辛すぎて牛乳のみまくったらぎぼちわるくなった;−; >>425
課金アイテムの値段上がったの!?^−^ >>417
隼人子自体はいるような気はするのおね^M^ >>423
ほほーφ^M^
腸からばっちぃやつがはがれたりしてるのかしあ^M^ >>419
あれっそうなんら^−^
登場場面れ消えることとたまに見かけるスチルとついったーれしか知らないけろ印象として爛れた暮らししてそうれ…^−^ >>428
同じような新アプリ出たのがとき彼が好調だからと見るかそっちに移行するからと見るか…;−; >>420
あえてケプは聞かないお^M^人^M^
戦争はしたくない^M^ 隼人くんのお兄様見てきた;∞;
ふーーーん二人暮らしねふーーーん……;∞; >>436
おん当日にあの子もめれともめれと^M^人ぱんぱんってレスを見かけた^M^ >>430
バッタの気配がわかルタイポの上級者ら!^M^ とき彼毎回ちぬちぬ言われてて生きてるのしぶてえ^−^ >>426
ジャンフェスで言ってたの?^−^
はっきりして良かった^−^ >>438
それなら言わんとくけお漏れドミアナらかあ絶対戦争にならない自信はあるとらけ伝えておくお;M; >>440
親が海外出張に行っているのだ^M^つ。 >>450
おん隼人子はくびれがない絵を描くバッタ^M^ >>446
おんジャンフェス^−^
りかちゃんはオーディションらって^−^ いもちゃんはくびれがあってスタイルがいいな…^M^ 昨日のあかざといいオファーなのに合ってないって叩かれるとかソスらな^−^ >>418
もはもは^尻^ノシ
>>429
>>437
前はlov=円らったけろ490円れ196lovになってた^尻^ >>462
漏れは絵描けないもん!`M´ノ三 φ)龍; >>463
普通にきもいおな^−^
絵だからNGできなくて不便^−^ >>475
こわい;−;
なんかモチモチの木っぽい;−; >>477
バッタに無理矢理ペンタブにぎらせる漏れの絵^p^ >>487
まかりやすく首元のくびれのあるなしの違いがあるらろ!`−´ いもちゃんかまいいし!^−^
お絵描きもしないようなやつが文句言うなお^−^ >>489
文句言ってる子がお絵かきしてないとは限らない^−^ >>483
>>486
14時からサッカーを観たいんらおのあ;Y;
一時間常温にしとかのいといけのいみたいらから夜かまた来週末かのあ;Y; 三日も風呂入ってない;−;
寒いから入るのやだ;−; 多分隼人子だとゴーゴークリパの文字が読めない^M^ >>473
サムネ回避するけどいちいちグロ安価してモザイクするのも面倒いからのあ;−; >>475
ちもいけどすちなのが伝わってくる;−; タバーバが描くように強要されてるお絵描きとかあったおな;−; ムーンライトは絶対買ったほうが早インパラなんだおなあ^−^ 昨日出しきれなかったガーディアンやっと全部出せた!;尻;
これれかなりスッキリした;尻;
頭の血管ブチブチいってそう;尻;
漏れもちゅ;尻; >>505
かまいい絵のいもげらったけど普通にヤバェのも描いてるのあ;−; >>510
早さらけ求めたらたえももはみんなそうらろ^−^ >>505
Tシャツのラインとかがぬつーに描き慣れてるむままの線なんらおのあ^−^
嫉妬するお^−^ >>512
まりしり;尻;
うんこが生まれ落ちて便器に当たった瞬間ドゴッて鳴った;尻; >>519
だってタイバニにいる女なんらお?^−^
むままにきまってるじゃん^−^ 尻子の尻にはいつもガーディアンいるね;−;
過保護なの?;−; >>521
まりしり;尻;
>>525
確かにこいつらは何を護ってるんらろう…;尻; ムーンライトのクッキー生地パンに塗って焼いたらむまそう^−^ もは‐м‐
なんかもうすっかり早く起きれなくなった…‐м‐ >>522
たまにある^−^
コンクリ栓と化したうんちぃが産まれ堕ちる時とか^−^ >>522
なんれいつも硬めなの?;−;
お水や油摂ってる?;−; >>528
味薄くてボロッボロこぼれることになりそう;−; >>505
よく見たら振り子の服の柄最悪すぎる;−; >>528
クロワッサンに乗せてるしとツイれみたお^Y^ >>529
もは^−^
ゆっくり休めるときは休んでいいんらお^−^づ >>532>>533
たまにというか最近高確率れこれなんらおな;尻;
季節的なものかもしれのいしダイエットのせいかもしれのいし仕事のストレスのせいかもしれのい;尻; >>538
れもケシ穴の出口付近を直径6センチクラスのバリカタが行ったり来たりしてるの耐えられないおおおおおお;尻;
>>540
小林製薬?;尻;Φ >>544
まあ漏れはぬつうにたえるほうがいいのあとももってしまったけろ…;Y; >>546
漏れは使ったことないんらけろ出口れかたくなったうんちに向いてるお薬らしいから^−^
オリーブオイル飲むんでもいいとももうけろ^−^ >>505
2枚目めっちゃいい;−;
壁紙にしたい;−; >>546
ガーディアンの後はふつうのうんこなの?;尻;
うーみゅ;尻; れもやっぽしいまたえたいな;Y;三;Y;
とりあえず解凍すゆ;Y; 石みたいなうんこが出口ふさいでたときはワセリン塗ってアナル保護したお^−^
守り切れなかったけろ多少は楽に出たとももう^−^ >>552
オリーブオイル飲んでたときもあったけろ飲むときおえってなるらけれ排便は改善しなかったんらおな;尻;
滑りを良くするのよりうんこを柔らかくする薬が必要そう;尻;
>>555
普通れはないけろガーディアンがこじ開けたとこをスルッと通っていくかんじ;尻;
次の便意きたときはまたガーディアンがいる;尻; 年明けには病院行きます;尻;
もうガーディアンとの戦果報告も控えます;尻;
毎回すまんこ;尻; >>564
よちよち^M^づ
無理しちゃらめらやすもう総合やろう^M^ シリンジか何かで直接シリアナ内部にオリーブオイル注入したほうが早そう;−; 古屋兎丸の小5息子が作ったコピー本もれの1万倍絵がムママれバビった;−;
これが…才能…;−; 備蓄用のカップラをたえてしまう^−^
塩分の浮腫みがしどい^−^ 漏れのようにいっぱい食えばいっぱい出る^−^
油はうんこに重要ら^−^ >>565>>567
まりまり;∞;
明日に備えてゆっくり総合するかのあ;∞; 寒気と生理で昨日も今日も14時間くらい寝た;−;
これ平日らったら会社行ってたかとももうとぞっとする;−; >>568
小5に見えないクオリティらおな;−;
小5って10歳くらいなんらろ;−; >>561
食物繊維をとりすぎている?;尻;
ガーディアンとの戦いで倒れるとかシャレにならんお;尻;づ 20ページに10ヶ月かけて描いたらしいかあ1ヶ月2ページか;−;
その年で投げ出さないでやる気が続くのもばびれ才能らとももう;−; >>572
そういう休日の生理ってあるおな^p^
でも思い切り出せないときには体も抑えめになってたりするのかも^p^
疲れが安心したらどっとでたみたいなことなのかもしれない^p^ 今ログ読んで最速上映あるおにド田舎とか舐めてるのかってレス読んで
10年前は埼玉県内れはオールナイトのタバの最終回イベントがやれる映画館が一個も無かったのをももいらしたんら;−; 漏れもみてきたけろうままらしサブカル臭がすげえ;−; ヤクルトも直接ケシから飲みたいんだおな^−^
腸に最速最短で生きた乳酸気を届けたい^−^ >>583
東京行けそうな人は東京行ってくださいってことなんらろな^−^ 漏れは快便らかあまからないけろ便秘体質は食い物気をつけて薬飲んで何やっても便秘なんらおね;−; 漏れはオートミールよりオールブランのがうんちぃ出る^−^
たら所詮小麦ふすまらから農薬気になる^−^ 夏は2リットルくらい麦茶飲むからうんこがぬごい優秀ら^−^
冬にそんらけ麦茶飲むのはきつい^−^ 久々のリングフィットで前モモもひざうらも筋肉痛^p^
バンザイスクワットやめないぞ^p^ おんもにいるとからい;−;
早く帰って総合したい;−; ヤクルトをいちじく浣腸みたいに直接腸に入れた方が効く?^−^
れも入り口付近にしか行き渡らない?^−^ 推定伏せ字を使って感想を検索しまくってるけろやっぱ2.5の感想はやってた年がメインらな^−^
うー^−^
鰤サイト閉鎖されてるとこが多すぎる^−^ 午後中に届くはずの荷物がこない;−;
問い合わせしたら配達担当から電話しますって言われたけろ電話すらこない;−; >>606
まら午後になったばっかりらないかい^−^ >>603
グーグルがバカになったから探しにくいとかあるとももうんらおのあ^−^
サイトは消してもブログは放置ってとこ多いとももうし^−^ >>606
漏れのダンスれも見てて⊂^−^∩三∩^−^⊃ >>604
直接腸に届かせた方が良いらろ^−^
口かららと胃酸で良い菌がちぬことあるし^−^ ヤクルト小さく凍らせてまんまんに入れる方法ならぬかしあったお^−^ >>612
あー確かに昔よりぐーぐるがばかな感じはする^−^
日記もhtmlらとだいたい死んでる…^−^
たぬん多少検索避けしてんらおな^−^ >>617
まんまんに乳酸菌??;−;
腸に届かないお?;−; >>622
カンジダに効果あるって言われてたんら^−^ 配達担当さんから電話きた;−;
違う日にちに荷物まぎれてたらちい;−;
ドンマイ;−; ミニストップのソフトクリーム専門店行きたい;−;
キャラメルソフトぬっき;−;
https://i.imgur.com/0ihhIY9.jpg 型抜きしようとしたけお寒され解凍時間かかって14時になってしまったのれ切ったらけ;Y; 三期がずれこんで一部アメリカ編も混ざってきそうな流れになってた´石`
龍水のエピがあるからあそこまれやんないとももってたおに龍水単独SPれ三期と別カウントになったからずれこんでくるお´石` >>588
そうらなくて当時埼玉県にはオールナイトれ営業できる映画館自体が無かったんらおね;−;
どこも大きな商業施設の中にあるシネコンばかりらったから;−; はあー^−^
休みだし雑貨屋さんの服ゆっくり見てたらワアワア声が聞こえてきて
やってきたおばさんが漏れが手に取って見てた服奪い取ってコレ!って言って買って行った^−^
ああはなりたくない^−^ >>657
もちゅ;−;づ
最悪すぎない?^−^
店員何も言わなかったの?^−^ >>658
完全に勢いに負けてたし常連客ぽかった^−^
漏れは疲れて争う気力もないってか癒されたくて行ったのに残念な気持ちになって帰って来た^−^ もばあとお茶します^Y^
切ったらけらとさくさくれ丸めるとしっとりかも^Y^
簡単らからおぬぬめするお!^Y^
https://i.imgur.com/M0gwA5M.jpg >>664
おされすぎのい?;−;
めこぺだ;−;、 >>664
ギャーもいしそう;M;
マヨみたいなのなに?クリームチーズ?;M; >>666
東リべのとこか^−^
らめらろうな^−^ >>661
自分れ煮るの初めてらからむまくいくといいのあ^−^ >>669
こないだスコーンたえたときに残ったクロテッドクリーム!^Y^
お抹茶もいれてスポーツ観戦ティータイモお^Y^ 家族とか職場とかの長文愚痴はあれらけろ瞬間的な愚痴はむしろももろい^−^
漏れがニートで外出ないからかもらけろ^−^ >>676
原作は終わりそうらおにアヌメの三期が再来年になったお´石` >>664
クリームもついてる!^尻^めこォン^尻^ るろ剣は今やってもってももうけろ映画好調らったからいけるのかしあ^−^ 夏に龍水の特別編やるけろそれまれに終わってそうら^石^ お抹茶と手作りクッキーとクロテッドクリーム^p^
ぐああああ丁寧^p^ クロテッドクリームが自宅にあったことがねえ^−^
お店れ出てくるもんら^−^ 二期が2021年冬れ龍水SPが2022年夏れ三期が2023年のろっかなんらってさ^石^ >>693
切って焼くだけなのに;−;
寧ろこういう食器持ってることが丁寧ら;−; 原作も凍結させててアヌメが始まったら再開してくんないかのあ^石^ >>705
見たい話は三期にあるんらけろ死んでそうら^石^ 抹茶は漏れもたまに飲む^−^
カフェインれ無理矢理目を覚ましたい時に効く^−^ >>703
はわ…はわはわ…@M@
丁寧ぱわぁで漏れのSTはゼロよ@M@ おろろーとかいうアラサーおのこ今らときつい気がする^−^ >>722
実写で佐藤健がおろろって言ってたからいける^−^ >>721
ザンルから脱落することは罪れはないからね…^−^ >>726
三期が見たかったからろんらけしどくなってもここまれ残ってたおに再来年らとさすがに残る意味も感じなくなってきてるんら^石^ >>733
まあ来年まるまる棒に振るみたいになるからのあ^−^ ペダ子のクッキーも振り子のカヌレももいしそう;∞;
漏れはストーブの前れ横になっている…;∞;
もとうがシュークリーム買ってきてくれたからもかあ帰ってきて回復したら夕方たえる;∞; えーんまだ風呂入ってないおにM1敗者始まりそう;−; >>738
行きたいところもなく原作はろうせよくまからないまま終わり何もない期間を経て三期らと心が冷え冷えになってそうら´石` ツイのホームに検索ついたんら^M^
便利そう^M^ 起きたら沙耶香^−^
ろうしたんら^−^
はあ^−^ >>741
ううん生理痛;∞;
今週は覚悟してたものの雪積もらなかったのだ;∞; お皿は正月のお醤油用に一枚100円とかれ雑貨屋さんれ買ったやつら;Y; >>760
闇落ちしてない石子なんていたことないらろ!`M´ >>761
>>762
いやほらさあ^p^
いまから振りはまってみない?^p^ >>760
今回は闇堕ちっていうかしょんぼりしてる;−; のあのあ^−^
ジョジョ6部の変な服のしとっておなご?^−^
重要なキャラ?^−^ >>758
石井?!゙゚'Y゚'`
見てるけろ総合にもいたいんらもん;Y; >>767
変な服のしといっぱいいる;尻;
どんな変な服?^尻^ 来年の夏には龍水メイン回の特別編やるそうらからボー子とかは楽しみにしておきなお^石^ >>770>>772
なんかロケットおっぱい?みたいなのついてて
↑↓↑↓↑↓↑↓みたいな柄のやつ頭につけてるの^−^ そういえばアマプラ見始めたらヒロアカの映画が入ってるの知ったのだ^M^
んもーもしえておね`M´ >>786
アマプラにヒロアカの映画入ってるお!^M^ 作業用に90年代のB'z流してるけおテンソン上がる^−^ >>799
やさ尻まりまり^−^*
おなごらったんらな^−^ ばびれ追加きててまろた^M^
追加来るかもって詰めるの警戒してたのあれ龍子おね^M^ >>800
最初の方の敵でそんなに出番はなかった気がするお^尻^ バナナうんちぃ出た;−;
やっぱり野菜なんら!野菜なんら!;−; >>802
バレてたか^M^
漏れの悪い勘は当たるのだ…^M^ コンビニ行くか迷う^p^
小腹空いてきたし何買おう^p^ >>814
あのタイミングらと隼人子はありえないとももったしね^M^
もうどのタイミングらったかますれたけお^M^
あの子はまら3枚…^M^『 ああそうら隼人子はイベあって追加くるの当たり前らから龍子らって結論出したんら^M^ そういえばきのうローソンいってLチキ買おうとしたらホットスナック空っぽだったんら^−^
なんだかな^−^ 漏れパパンから昔若いアイドルは人気絶頂の時に自殺するのが正しい
人気が衰える前にちねばみんな綺麗な記憶のまま覚えててくれるから
って教えられたけろいくら昔とはいえ今ももうとやばえな^−^ コンビニの品揃え不安定なの愛せない理由の一つ^−^ >>824
セブンから半熟卵とチャーシューもやしのナムルセットが消えたの説許;−;
ピンポイントれ消えてた;−; >>827
きっとおいしくなってリニューアルするお^−^ 198円のスーパーのピザに自分れ追いチーズしたら美味しかった;−;
https://i.imgur.com/tD0XLMv.jpg ステージ終わった^僕^
ジャンフェス描き下ろしイラストかまいすぎてテンション上がった;僕;*
https://i.imgur.com/66HJzov.jpg >>828
減ってまずくなるんれそ!;−;
知ってるんらから!;−; >>827
ナムルセットは今は販売近畿地方だけになってたお;−; >>838
漏れが近畿住みなのがばれてしまった;−;
れも消えたお;−; >>833
デクくんお茶子ちゃん兄弟のようらかまいい;∞; ちょうちょのネックレス買いたい;−;
れもアラサーらかあ悩む;−; >>833
青春がまぶC;−;
みんないくつ?;−; >>835
デクの手は見当たらない気がする^僕^
漏れがつべから撮ったの糞画像すぎた;僕;
https://i.imgur.com/wDelX77.jpg >>833
トガちゃんかまいいのあ^−^
話よく知らないけろトガちゃんらけは知ってる^−^ 岡田有希子って脳みそ飛び散った画像あるおね?;−;
昔2chれ見た;−; >>821
アイドルはロックスターじゃねえお;−; >>847
飛び降り後の遺体画像は雑誌に載ったやつならぬつうに検索したら出てくる^−^ うううもうお腹空いてきた;−;
あと3時間耐えられない;−; ほんと兄妹みたい;−;
もちょかき分けしてくれ;−;ツナと京子ちゃんみたいら;−; >>847
昔は週刊誌にその写真がバーンと載ってたんらお…^−^ スムーズにいけばあと一年くらいで終わるってのとアニメ六期が来年の秋なのと
トガちゃんの声優さんにキュアハッピーでファンになりました好きれすって堀越てんてーが告白してた^僕^
現場からは以上れす^僕^ 岡田しゃんのは飛び降り直後に関係者にマスコミが取材した動画が印象的らった^−^
飛び降りる直前に相談乗ってた人曰く何言っても心ここにあらずって感じでウン…ウン…って頷いてて
ちょっと目離した隙にいなくなって飛び降りてた的なやつ^−^ >>859
漏れが今書き込もうと思ってたやつ;−; >>843
死柄木以外は16歳で死柄木は成人してるお^僕^ 成人してたのかお^−^
独身無職系の無敵の人らったのか^−^ お散歩からたらいま^−^
ヒロアカあと一年れ終わっちゃうの?^−^ >>869
着けて歩いてる人は趣味か客の部屋行くデリくらいらないかのあ^−^ >>869
露出狂のババアがつけてた気がする^−^ >>872
スムーズにいったらそうらって;僕;
抜け殻になっちゃいそうら;僕; >>869
最近ギルたまがこんなの付けてた気がする^−^ >>886
今ファンヒーターががんがって室温上げてくれてる;−;
でも足元さみい;−; ブリヂストン一部売却かあ^−^
最初は雇用も守られるけど技術を得たらだんだんリストラされて後任は共産党員の中国人になる^−^ >>811
えっなんで勝手に答えてるの大阪だよお漏れは^p^ 油断すると違う振り子が勝手に答えてる^p^
振り子稼業も楽じゃない^p^ ニアホモっぽいアイドルゲーのニアホモっぽいデュエットがぼえるんらけろ原作がニアホモっぽいから二次が少ないしてかほぼ無いし^−^
でもニアホモっぽいからぼえるしニアホモに過ぎないのれあと一歩がほちいしどぼぢだら^−^ >>887
まりまり;僕;
六期もたのちみらお;僕;* >>894
もめん振り子^p^
漏れが素敵やんていったレスについたレスかと思って答えちゃったのよ^p^ 神田沙也加の件にショック受けすぎて13hくらい寝ちゃった^−^ タイコボきゃままらけおコヤン悪くないカワイソカワイソ要員にさえるのがみえみえれもう萎える^−^ 総合れたい焼きの話してたから今日のおやつはたい焼き^−^ >>918
死んだに決まってる^−^
こあいのああんなの^−^ 中野ブロードウェイ行くといつもここで火事になったら死ぬのあってももう^p^ 神田沙也加は親へのコンプれ病んでたのかとももったけろ恋愛依存症れ男関係れ病んでたときいてちょっと^−^ 漏れがすきなたい焼き^p^
皮が四角いやつ^p^
>>928
結局それも心が満たされないって事なんらろうな^−^
取り戻せないってものもある^−^ のあ^p^
生ハムって酒のつまみにぴったりらな^p^ おしりの調子が悪い;Y;
ナプキンれかぶれた気がする;Y; >>929
最初から作り直すのか北海道編やるのか^−^ >>922
今聞いてるけおすちな感じの曲ら^M^
4人ユニでデュエット出てんらのあむらやま;M; >>935
まあぬつーにザンルある子ならツイとかのがずっと楽しいもんね^−^ >>936
まからんけろ東リベアニメの所らしくてあぁ…ってなったお^−^ >>929
宗次郎が出るかろうかそれが問題ら^∞^ 事件の話くらいなら仕方ないけお週刊誌れれるのプライベートの話とかもってくるのほんと引く^−^ お散歩からたりも^尻^
おやつに生牡蠣を買ってきたのれケチャップとタバスコかけていたらきます^尻^ 神田沙也加ってぬつうに声優とかアニメの主題歌担当とかボカロ歌とかやってるからヲタファン多いだろうに話したらワイドショーババアって…^−^ >>940
いいおね?まりまり話がまかるバッタ;−;
いかないでそばにいてからのハモりがぬげえすち;−;
四人ユニットらけろデュエットとか変則組あってすち^−^
れも原作がああらからこうなんともしようがない^−^ 漏れは普通の恋愛依存性れはのいけろ二次ホモ限定恋愛依存性のケがある^−^ >>956
まりしり^尻^
>>957
当たるのこあかったら生牡蠣なんてたえない^尻^ >>942
漏れは片足突っ込んでるザンルれもちょっと社会情勢つっこむしとらが多いからついったから逃げてきた^−^
めんどいもう^−^ タバスコは元々は生牡蠣用に作られたソースらってガセらったらしいけろこの組み合わせもいしいんらおな^尻^ >>969-970
14;Y;
>>972
いや…;Y; >>971
なんか読み間違えてタバスコは元々乳首開発用に開発されたんらって読んじゃった^p^ >>975
ネトゲやってるの?;−;
リア充?;−; >>978
いやいや尻子ぬげえ情報しいれてくんな〜ってももってた^p^ はー^−^
発狂しててもない子らとかまいくないから興味持てないのあ^−^ pixel5aもう1万くらい安くならないかな?^−^ 相手にすると居着くはそうなんらけろ相手にしないと居てもいいいついつは何も言われなかったとか言い出すからのあ^−^ >>977
あい;Y;∩
お話ゆっくり楽しんでる;Y;
>>981
なじぇ?;Y; 自分の興味ない話すんなって言いたいだけでしょ^−^ まほやく爆破話みたいに楽しい爆破話聞きたい^M^
ドクストの爆破は爆破というより花火の火が消えそうなのれ聞いててからい^M^ >>989
ネトゲやってる→ももらちいっぱいいる→リア充;−; うっかり寝てしまって見逃したんらけろあと一年ばびれ^僕^もうからい^僕 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 48分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。