金ネ申雑談スレ1150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639894124/ わいのトッモも和月は仕事の資料として持ってたんやからセーフみたいなこと言うてた >>1
乙
月婆が粘着荒らししてそれを叩き返されとるだけやのにほうすると今度は月婆粘着されてるって被害者ぶる荒らし
無敵の人やは >>6
和月はロリコンエロ描く作家なん?て言い返したくなるで 朗報】ロリエロ漫画の作成・閲覧・所持等を犯罪とする嘆願が国会提出 >>8
晒されるようなことしたおんもの婆が悪いって考えやから被害者意識ばかり強いんやろなぁ わいCV福潤受けは信者が痛いの多いから嫌いや
福潤はすこ >>13
別にいいけどこれショタエロ好きな婆にも返ってこんか? 単なる女の子の画像とかちゃうんやで
和月の使ってたサイトのラインナップマジで酷かった >>18
せやで
アホな婆は何故か自分達のはセーフと思うとる >>21
割とモロに近親相姦ぽいのとかあかんタイプの悪戯の文章紹介ばっかやった
そのサイトのスクショ貼られた瞬間男からの擁護無くなったくらい >>14
は?それと意味が繋がらないんやが
言ってる事が無茶苦茶や >>28
Gleeの俳優児童ポルノ所持で有罪になって自殺したな >>16
何を晒されたんや
もしかしてしたらばでか >>37
松田聖子の話題を話題逸らしで延々続けてたから煽ったらゲロったは レオンはほんまはベッドシーンあった言うの聞いて無理になった 和月の利用したサイトにあった作品は昔からネットに彷徨う東南アジアで作られたアウロリやねん
その道の人らにいくらでも割れで見れるのにって言われてたで 神田さやかのことがあったから松田聖子の話になるのは仕方ないで wasabiの記者会見で広末が急に泣き出したことあったんやけど共演のリュック・ベッソンに嫌なことされたんやろか わいトッモそのへんの倫理観しっかりしとると思ってたのにセーフ的なこと言い始めてびっくらこいたで
盲目なオタクあかんな ソムリエが解説してたんやが腕に注射の痣がいっぱいある女児のとかがあるんやって LEONもおがにゃんに通じるところあるよな
サトルはどう考えてもおがにゃんお気に入りやは >>41
何でも晒したやつや思うのは被害妄想や
わいも聖子の話したけど人のこと晒したことないわ
開示請求すればええやん リアルロリコン人口てってわいが思ってる以上に多いんやな >>49
広末ベッソンにSMプレイさせられたってきいたけど
ただのうわさかも >>54
おがにゃんがヨウジョのために命かけるのと真逆や >>62
はぁ?
家族と弟殺してる方やん敵サイドや >>42
これまでされた全部の4つくらい?の吹替が入ってるそうやで 月婆よくも晒したなってよく言うてるけどもしやマトか 鯉が可哀想になる攻めしか周りにおらんから鯉単推しや >>16
不公平たんここでも月界隈敵対頑張っとるの 親の愛をまともに受けられなかった子供をクローズアップしてるのが映画っぽいねんおがにゃん
漫画的に読むとちょっと違うキャラなのかもな >>71
キャンディキャンディの時もやな
松田聖子とかキャンディキャンディとか自分の世代の話やと長いねん
いごの話題地雷やから逸らしにもよく使ってるで >>72
親殺してちゃ受けられるもんも受けられへんわ
トメは被害者や >>72
白もみなしごや
大して珍しくもない属性やな
それより肉親殺しのが際立っとる 漫画っぽい描き方は杉で映画っぽい描き方はおがにゃんなのかもな >>74
月尾鯉それぞれにかわいそうと思うは
鶴もそれ狙ったんだろうし 仕事で知り合ったデリの子が中1の時893にまわされて薬打たれた言うて返事困った 松田聖子はようつべによく出ていて韓国人でも知ってるねん >>86
ニダの話なんかしてへんのに急になんなん? 松田聖子の話はしたけどキャンディキャンディは参加しとらんわ
決め付け強すぎるわ
なんならID開示頼んでみれば >>85
子供の頃や金銭的に恵まれても親に8年無視されるのもつらいで
親のせいで村八分の月も親が狂ってくるのを見る尾も子供だと思うとつらいは 奥ニャンが小物な見た目しすぎてておがにゃんに踏まれる未来しか見えへん >>97
そんな描写ないやん
鯉ちゃんの全てはモスや
モスが自分に振り向いてくれたから明るくなっただけや 鯉は母親がおるのにモスから無視されてることが全ての心の傷の原因になってるし 月婆への異常な執着怖くない?
イベントで月婆に暴行とかしでかしそう たまに晒し合いのバトル見るわなSNSやってる人は大変や
他の漫画界隈もそうなんか >>106
おばちゃんの被害者意識強すぎる
自分がいつも晒し行為してるんやろ サトルアメリカ映画化好きみたいだから父親の存在大きくしとるのかも 最後におがにゃんが勝利掻っ攫って行ったらどないしよ 鯉ちゃん8歳までは愛情いっぱいで育ったんやろうし
情緒も自我も自尊心も確立されてたから鶴劇場脱出出来たんやろうな >>106
個人情報晒されたんなら仕方ない面もあるかもしれん >>111
でもフラグあるしな
名前も縁起がいいし >>106
もうわいはスルーや
基地外とレスバしても無駄や おがにゃんが最初に劇場から離脱したねん
わいおがにゃんはトメの愛を受け取ってたってことやと思う >>121
アラ還くらいの年齢になると少しボケも始まってそうやし スズメの串焼き食べるくらいで普通あんなに汗かかんよな… 生喰いやなくてちゃんと加工と味付けされとるんやろ
わい平気でスズメちゃん食べるわ >>106
役所とかに凸するツイフェミ味がある話通じなくて恐怖や
月婆にもツイフェミおるけどな わいチキンの丸焼き食えるけど鶏が串刺しになっとったら食えんかもしれん
雀の串刺しよりは抵抗感薄いかもしれんが >>130
ご馳走されたら対価を払わんといけんからな… >>121
加害者行為を指摘すると全力で被害者になる最強さんやで やっぱ頭やない?頭が怖いんや
ここにも海老の頭ついとったら食べれん言っとった婆おるし 丸焼き食べたことないんやけどほんまに丸焼きなん?
丸焼きっぽく見せとるだけやなく? わいも丸焼き系は無理や
かわええ生き物やとなおさら 杉の食レポ何が一番無理やと思うた?
わいはカワウソの頭 >>153
色々ありすぎるけど脳やろか
iぬ食もうしわけないけどほんま怖いねん ネズミ石で平たくして焼いて食べるやつがあかんかった 情報発信はツイッター含め全てSNSや
ぐぐると何でも出てくるからな
わいのイトコはインスタで高級車自慢しとるけど家から車から行きつけの店から晒して特定すぐ出来るのにようやるなって 雀なんかの対価としておっさんの尻掘らなあかんのおかしいやん 冒険系すこやけどゴトリで続くなら読むの辞めるから今の方がマシ >>167
乳首抓っただけや
なんか知らんがこの説が一番すこ 今回の加筆全体的にそんな感じやない?椅子アタックコンボとかも あの京都おじのためにサトルも寝る時間を削っているんや >>171
鶴受けが死んだ以外は別に
杉尾がずっと覇権 >>177
萎えるよね
なんやろ緊迫シーンでそういうの要らんねんってなったで タイムアタックは時間経過をわかりやすくしただけやないの?
そんな引っかかる加筆やろか 元からあったら気にもせんけどわざわざ手間かけて加筆せんでもってなるんや >>185
ヒッジリパ>>>鶴やからな
情報将校あかんやんってことやろ >>192
その加筆せんで今の本誌おもろくして思うんや >>152
すずめ2、30年前は焼き鳥屋のメニューにあったは
彼氏に食べたいって言ったら拒否られたので食べずじまいや
今から思うと残念なことしたな ジビエのカラスは山奥で獲る言うけど
なんか埼玉の料理屋がジビエ言うて明らかに足輪ついとる鳩の写真あげてて炎上しとった >>197
丸焼きちゃうのやったら焼き鳥屋でちょくちょく見たけどそんなに奇抜な味でもないで 作中でスズメの串焼き出てきたから古いって思ってるんやろか 結構年齢差すごいから親子くらいの年齢差ある婆もおるやろな 伏見稲荷で雀食べられるらしいやん
似おうてはるよがてら正月行ってみたいは うちの父親道路で雀捕まえて食おうとしたからわいがザルから逃したことあるで
原住民かって野蛮で嫌やと思ったわ
北九州の伝統や 昨日BL雑誌が一冊しか無い時代に池波正太郎でホモ摂取してたとか言う婆おったし >>208
旦那御堂筋の役者やったんか
沙也加死んでもうて可哀想思っとったのが綺麗さっぱり消えたは草 店で食えるのは食用の雀なん?
そこらへんの雀って食ったらやばそうや >>218
そこらへんのやないと言うことになっとるで ユーリの雑談でもリアル婆おったんやけど
ゴのリアル婆は昔から変な人だった婆の空気が… 異常に年齢のことばかり気にするの何なんやろな
5ちゃんにもしたらばにも今までそんな人おらんかったからビックリや 雀12月が一番脂乗ってうまいらしいは
冬の雀は毛がふくふくでかわええよなあ ワイ平成初期生まれの婆やけど今の子は5chはまとめで見るだけで書き込まんらしい >>229
政治とか皇室とかキャンディキャンディとか加齢臭すごいからやで >>231
それはようわからんけど糠味噌で魚煮るやで! >>239
天神コアはどうしてなくなってもうたんや >>241
今の天神しょーもないで
完全に終わってる >>214
池波先生は唐突にゲイが活躍する話がぶっこんでくるから要注意や わいの地元の居酒屋にはスズメの串焼きのメニューある >>229
モメサが毎日高齢婆ばっかりやって書き込んどるで
多分自分が最年長やろにな >>244
昔は食ったけど途中から食わなくなったで 晩ごはんシャケのムニエルに
タルタルソウス山盛りかけて食べた わい東京婆やけど雀めったに見かけんようになったは
ツバメも減って寂しい 一般人が野生の動物食うて魚以外どうやって捕まえとるんや 鶴が勇くん呼びしてるのほんますこなんやけど誰も触れへん >>262
ザルにつっかえ棒してエサ置けばアホな雀が入ってくるわ >>262
うちの爺さん鳥素手で捕まえてた記憶ある わいの行きつけの商店街に揚げ物屋があって前の駐車場で立ち食いしてるとハクセキレイがわいにもちょっと分けてくれやって靴のところウロウロするねん >>274
近所やったらイヤやけど見てる分にはほっこしやんな >>273
何年も前から通年で減っとるで
巣にする場所が無いんやて 昔ヨーカドーで買った焼き鳥の10本盛り合わせパックみたいなやつに
予告なく雀の丸焼きが入っててほんまびびったことあるは
食べられずにそのまま捨てたは ここで気になる食べてみたい言うてるわいみたいなのも実際一度食べたらもうええわ…ってなるんやろな
でも食べてみたいですやで 地元のイオンにムクドリ大発生してて鳥小屋みたいな匂いするねん 荒らし高齢婆字書き相方にブロられて
ブロられたの知られたくないから未だプロフには相方載せてるのが涙ぐましいわ 勇「兄さま唐揚げ揚げ出来ましたよ」
尾「揚げている所が見たかったのに呼ばないなんて酷いです」 暗くなると飛んどるのが鳥なのかコウモリなのかわからん おがにゃんきっと源間兄みたいに一段階上の目的があったオチやろうな 猫ベランダに出したらコウモリ捕まえててびっくりしたは >>293
変なウイルスあるかもしれんからヤバいよコウモリ 勇「唐揚げ揚げますよ〜兄さま〜」
尾「また勇作どのが鶏の命を頂く時が訪れた」
勇「作るのやめましょうか」 前澤さんの金のやつ家族がやれやれ言うんやけど自分で稼いだ金じゃなきゃ嫌やって思ってまう
なんか嫌やない? コウモリはちょっと怖いけどムササビとモモンガめちゃくちゃかわええな >>296
勇ちゃんはおがにゃんに嫌味言われても強気で返されへんねん
アッ…ア…!ってなるだけや >>310
その名もオオコウモリや
日本にはおらんけど >>321
家帰って玄関開けたところに止まってったらチビる自信あるわ >>323
奥にゃんアニメやと絶対声高めのおっさんや 勇ちゃんあの後ほっぺとお胸に痣が出来てしもたんやろか 奥にゃんで漫画はルッキズム前提なのやというのを実感や >>311
メスはそうでもないけどオスめっちゃ臭いで Heyにゃん奥!夜景の見えるキャフェ・バーで涙とともにカクテルあおらない? おがにゃんはホテルの裏で奥にゃんを掘る
育ちのよい奥にゃんは?!?!?!やねんでも感じてる 堀江とかあの界隈の胡散臭い連中とは違う感じやわ前澤 奥はおがにゃんに踏まれる用に見える
どう見てもかませ犬や 5ちゃんで前澤叩きが凄いことになってるけどキモオタやろな
男の嫉妬は醜いわ >>343
男さん「嫉妬やない!これは断じて嫉妬やない!! 勇ちゃんリパの引き立て役感がつよなってきたは
おがにゃんのエタノ相手度も落ちたで 五稜郭最終章ってことは主人公勢撤退したからもうすぐラストかな >>347
ほぼモブなんやからヒロインの役に立てて有難いと思うべきやろ 過去の掘り下げも中途半端なまま終わるしスピンオフもないし消化不良の腐婆多いんやないの 釧路の辺り読み返しとるんやけど
おがにゃんほんま杉チームおったときは頼れるキャラやったは カエコ二次で当て馬にされるんやろか思ってドキドキしてたけどそもそも出てこんは 現パロ杉尾とかやったら出てきたりするんやろかカエコ >>357
加筆でさらにひどいことになりそうで期待や たまにRTで見てた勇尾婆が引退宣言してわいTLがお通夜になっとるは >>360
ウイに完璧に振られた男
ウイに人生全部捧げたのに ウイと番になりたがりのソフィアにバイバイしてキロ連れて行ったけどキロこそウイにとっての番気取りの重い男になったな わいのTLも通夜や
勇尾の人加筆があかんかったんやろか アニメの話は禁止!と何度も言ってるんやけどマナー悪いね >>357
マンスさえなければわいはおもしかったは 知っとる人やけどそんな加筆あかんタイプやったやろか
本人にしかわからんことやけど残念や マンスが駆逐艦沈めるところも二真っ二つ死もさらに盛って来そう 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
公式ィ!! ツイッター漫画家の高橋ザムザさんの東北冬の脱衣
こけ数日こんな感じで冷え込んでる台所やトイレ行くにも気合い入れないと動けない >>382
逆に五稜郭編がおもろいと思うのは何婆なんや 幕末婆のわいも五稜郭がっかりやし誰も喜んでないんちゃうか スッギお股緩いキャラに変更するんやろか
寝る度に過去回想でおじさん出て来るのイヤすぎや 五稜郭はソフィ死までって感じなんやろな
まだまだ続くで >>387
おんものライト層は楽しんどったで
ヒッジかっこええ!マンスつえー!やってさ 以前から引退予告してた婆のことかと思ったら全然別の人でへこむわい 相手の物を身につけると強くなるらしいし別れ際に似おうてはるよから服交換提案されたんやろな テンプレになるほどの腐のド地雷踏み抜く勇作殿のような作者 わいの中でスッギはジルベールになったで
サトルは24年組や そもそもボットン便所にハマる奴に何を期待しとったんや >>395
出てきたばかりの半モブ雑魚キャラにマンスすげえって感情移入出来るんか
わいは排他的やから出来ないわ わいの神引退宣言してないけど移動するんやろなってわかるブクマ展開してるで なんかしっとりしてるのは京おじが別れ難かったんやろな 加筆で勇尾に興味湧いてきたところやのに勇尾衰退してしまうん? わいのフォローしとる人は解釈ころころ変えとるから図太く残りそうやで安心や あのおじええ人やん
身体の関係はなかったんやろ?ならええ人や >>415
お通夜になるほどの人抜けたらだんだん人おらんようになるやん 引退予告するならこないだのプチでするやろから
よほど加筆がこたえてもうたんやな >>416
推しカプ解釈180度変えてキャッキャ言うとるわ
楽しそうでおもろいで わざわざ話題に出して叩かれるように仕向けとるの何なんやろうね 発売日ぶりに来たけどまだ似おうてはるおじ人気そうでうれC >>382
わい主人公厨やけど尾も主役級やから杉リパ尾や
排他的なんや 主人公が気持ち悪く感じると読む気失せるのわかるで
なんやかんやマンガは主人公が贔屓される世界やから
嫌いなキャラが贔屓されるのいややしな 服交換意味深やで
なんか調べたら平安時代の男女の別れの習わしとかあるみたいやし 都内一人暮らし独身女子賃貸アパート2軒所有
毎日外食毎月旅行ブランドコスメは充分幸せやろうに
幸せ過ぎて漫画描いてる様子ないもんな >>435
わかるわ
杉見ると京おじ売春が思い出されて良いシーンでも嫌悪感沸くようになったわ 鯉の肌色こんなんやろかてインド人の写真あげるのはあかんで >>421
自演するためや
わざわざ話題に出す
叩くを一人芝居繰り返し無限ループ 加筆のビンタよかったけどな
勇尾民にはあかんやつなんか >>426
風木ちょっと苦手や
トーマの心臓のほうがすこ >>446
処女アナルに熱々エビフライをブチ込まれる勇 平安時代からの文化らしい
教養のあるホモおじなんやろね わい杉婆やないけどやっぱり京おじ気になるで
また質問箱やる時はここの婆の誰かが人柱になってさとるに質問してくれやで
「スッギと京おじに体の関係はあらせられましたか?」で大丈夫や >>452
大体の人はなんとか飲み込んどるで
わいもまぁ…ええか…ってなったし >>449
嘘情報を書いて話題に出すのって
その人が叩かれる様に仕向けている以外に無いで >>469
エビフライアナルは勇ちゃんや
スッギはスズメを京おじアナルにぶち込んだ >>441
後朝ネタは二次でよくあるで
イケメンが金持ち受おっさんの支援得るのに掘るのも自〇した俳優さんとかある話やで >>469
杉ぎゃあああああああああああ海老フライぎゃあああああああああ >>434
勇ちゃん不憫おもろすぎて笑うであんなんスッギがキチゲェと証明してくれたビンタ被害者兼功労者やし好感度上がるしかないわ わいの推しカプ界隈新しい風吹きまくっとるで
古参もすこな人達が残っとるでハッピッピ >>436
詰まらん言うたのわいや
ど田舎住まいやで
都内に賃貸2軒なんて羨ましいわ
外食はジャスコのフードコートやで >>462
谷に助けられて完全に落ちる前に網走行ってたらウイが死んだあとずっと囚われてあかんかったかもしへんな
ギリギリセーフや スッギ全然関係ないカプ婆のわいなぜか似合うておるよおじとスッギの援交だかなんだかに若干萎えとる 熱々エビフライ挿された勇ちゃん「誰かッ助けてッ!! わい杉はめちゃくちゃやけどええとこあるキャラやしって思ってたけど
もう良いとこないきちげえとしか見れん
脳欠けだからって言い訳も出来ん最初からきちげえっていう >>499
正直顔の問題やない
自分でも説明できんけど >>389
姉畑の白熊ファックで大喜びする男やぞ
ビッチなわけないから掘ってもないし掘られてもない 杉が引退宣言したんですね
知りませんでした!こっちに来ないでね 杉はきちげえやけど漫画の登場人物やし無理とか嫌いとかそういう感情はないは いくらDQNでも女には基本的に優しいのがサトルのキャラやで 脳欠ける前から脳汁出してる時みたいに会話がままならない錯乱の仕方草やねん
エビフライなんか食べるからや 男は純愛と女買ったりAVでシコるの同時進行出来るから
おっさんと寝るのと梅ちゃんも同時進行で問題ないんやろうね
わいらはキッモってなるけど わいは萎えというよりもしほんまにパパ活なら金に困ってた描写がより生々しくなって可哀想になったで
可哀想というかなんやろな >>520
さとるの基本的倫理観は「魁!男塾」やろ
女は笑って男は死ねってタイプのホモソやからフェミがそこんとこ理解しとらんで食いついとるんや あれだけやっててエビフライ好物やないのなんやねん
ビンタしたろか なかばネタやろ
真剣に怒ってる婆みかけるとじわじわ来る >>527
本人は戦争のことの方気にしてるからセーフや >>516
わいも
漫画は漫画や自分に何の不利益もない >>530
愛があったようには見えんかったで
京おじには盲目の愛があったように見えたけどな >>528
所詮数人が騒いどるだけやとは思いつつめっちゃ真剣に議論されてて笑うで >>539
あの一夜を思い出しながら服でシコってる
洗いすぎてボロボロや >>526
どう考えても脳みそと干し柿よりエビフライがすこやで >>527
体売った過去あるとただのメンヘラに見えてしまうで
なんであんなん付け加えたんやろな >>548
愛してるけど杉のために服と持ち物渡して開放したんや
リパは京おじに無償の愛というものを学ぶべきやで >>541
結局一時の嫉妬に任せて腹いせにビンタしたってだけや 杉は他人にエビフライ食う生活をしてて欲しいだけで自分はそうでも無いねん
金次第で食えるんやし成り上がれよ言われても無視やし 全く知らん人にエビフライ食べられる人生あるならそっちの方がええやん…から選べオラ!はやっぱりあたおかやな
ここの婆やないんやぞ みんなの好物は味の好みより思い出と結びついとるからスッギはむしろエビフライ嫌いになっとってもおかしくないで 杉勇杉モブトークにすら売春刺さってるとか言い出す杉婆無敵モードすぎてこわぴ >>564
エビフライを食べるたび頭が壊れたひとのことを思い出すんやろな >>552
京おじが無償の愛やったとしたら最高の純愛やな >>564
モブに好き嫌いなんか設定されへんから安心してや >>563
一々話題掘り返すとかそれこそ刺さっとるやん >>521
わいもそう思うけどな
もしかしたら加筆とか全然関係ない理由かも知れんしそれはもう誰にもわからんは >>571
杉はすっかり記憶から消し去ってそうなのが悲しいで 錦鯉の猿が森に逃げ込んだ!→じゃあいいじゃねえか…すこ わい微妙な年齢やのに早口で男2人が突っ立って
頭悪い事言ってるお笑い1つも笑えんようになってしまったで >>527
そんなアウトみたいに言うなや
チンコ触らせただけかもよ >>561
〇婆!って突然レス付けて来る基地婆そっくりやしほんまキモいと思う そんなことよりわいは修正でウイは和人と協力しろって思ってたんやない?みたいなんが消えたのがちょっとショックや >>578
切ないよな
切ないから京おじを応援したくなってまうで 杉もひどい男なんやな
京おじ利用して捨てたんや
京叔父からしたら美しい思い出なんやろけどな >>579
腐人気の他作品で当てはめたらそら炎上するやろって思うで にゃん鯉はしゃぎすぎや
来なかったら悲しいからハードル下げようや にゃん鯉くるとええな
でもおがにゃんが鯉ちゃんたちのとこ行くまで結構距離あるねん >>593
まあ来なかったら来なかったで二人がそれぞれ可愛ければええよ >>582
わざとらし過ぎて笑えんわ
所詮作られたもの 前々スレぐらいで言及してた婆おったけど急に凪いで「ごきげんよう」で去ってく杉余計にあたおか感増してるねん わいは勇ちゃんの一人称わたしがすこやったのに微妙に自分やったり私やったりにブレててなんかアレや >>592
ゅゅ卍きめつで考えると草
タンジェロに京おじ回想来たらそら荒れるわ >>600
究極的に言えばそれぞれの単体婆やからな >>599
チンコなら合わせあったかも知れんやんアウトや >>601
普通に会話して別れる流れやったのに間に唐突な暴力が入るからほんまに頭壊れとる人やねん >>587
フォロー消えたってことでええんかな?あれ いきなり殴ったりごきげんようするのギャグ漫画のよくあるノリやろ >>601
ご機嫌ええわけないやろ言われてて草やった 勇は結局替え玉見合いのこととか後から聞かされたんかな
帝国ホテルで全裸疾走したのホテル側には勇やと思われとるで スッギ最初で最後の相手が京おじなんやろか
それとも戦争中もしてたんやろか >>609
わからん
師団とか含めて和人とiぬが協力するって流れになるとええなとわいは思ってたんに結構長くカットされてもうた >>585
このスレのお決まりのレスなんや思てたは
違うんや ウイ周りの修正今後ウイの扱い変えたいんかなあと思うけどどうしたいんかはよくわからん >>618
杉受けやと嬉々としてネタにしてる婆と嫌がる婆でギスギスや 杉婆こそ初期から支えてそうなもんやけどここに来て公式からダメ与えられるの草やねん >>620
ウイ周りの軌道修正今さらか?って感じもするしな 京都で食べたスズメの焼き鳥普通に思い出してたから悪い思い出にしてなさそうやん杉も ウパシちゃん毟っとるとき京おじのことも思い出してあげて欲しかったで >>613
鶴と勇の初めての出合いがあの後あったんやろな あの服着て梅ちゃんに会いに行ったんやから京おじに対する裏切りよな 京都おじさんそんな気にならんかったけど延々話題にされると気になってくるは カケ前鶴はほんま美形よな
東京修学旅行はなんで加筆してくれんかったのや >>618
杉受け婆には雑食が多いで
というよりゴカムで固定はマイノリティーや >>626
あのあと修学旅行一行は勇ちゃんに会えたんかな 金も碌に渡さんと菊おじの変な作戦そのまま放置してる奥ニャンが悪いわ わい菊ノラの矛盾点をサトルがどう変えてくるか気になってたんやけどエビフライビンタと京おじでそんなんどうでもよくなったで
サトルの勢いに負けたは >>621
嫌がる派の心が綺麗で応援したくなるで
どこにおるのか知らんけど >>632
声はクソデカやけどな
とっとと爆死せえ >>636
酷い話をさらに酷いのぶち込んで霞ませるんや >>640
右なら棒は選ばんってことなんか?
京おじが左なら平和になるんやろか >>636
わいも
菊ノラエピなかったことにしてほしい思ってたけど
何もかも頭おかしすぎて今やめっちゃすこエピになったわ >>628
わいパパ活は特に思ってないけど京都おじのはんなりな雰囲気のレスされると毎回笑ってしまう 杉婆「ゴカムは腐媚びしてつまらなくなったんや!初期の冒険の方がおもろかった!」
さとる「京おじ」
杉婆は爆破された わい創作せんと気が済まんくらいフンスフンスしとるは わい京おじのおかげで二次で枕設定入れるのやめよ思ったで
嫌う人の気持ちがやっとわかったサンキューサトル この具合やと偽花沢夫妻作戦やったら陸軍で問題になるどころやない沙汰になってたんやろな… 杉婆やないけど殺戮マシーンの時は杉死ぬかもと思ったけどあたおかの印象しか残らなくなって生き延びると思ったは 言うてもほんまに身売りしとったわけやないのはみんな分かってるからこそのイジリやろ
サトルの匂わせギャグなんに真面目に捉えすぎの婆多いで >>587
自己レスこれ274話にそこらへんの説明が全部移動しとるだけやん
なんでわいさんら教えてくれんかったんや
恥ずかしいはほんま 久々ここ来たけど楽しかったはいい夢見れそうや
わいさん達のノリすこやでチュッ わいが有ちゃんみたいなマッチョ青年やったら菊抱きたいは >>670
その妄想最高やな
今度どこかに投下してやで 申し訳ないんやけど菊おじの下の名前を覚えとらん
なんやっけ
弟とものすごく似とるのはわかっとる >>676
有ちゃんはスルーしたよ執拗にサウナ誘ってくる菊おじを 菊ノラのカオスな加筆で
ファンブで尾谷のしいたけ嫌いの理由わかるかも!で期待して読んだら
理由明かされんまま宇までしいたけ嫌いでさらに謎が深まったの思い出したわ >>671
わいさんみたいな早とちり婆時々おるから教えるのめんどい
全部読んでからレスして 「キクタさん、キクタさん」
「野良棒、名前で呼んでくれ…」
「もく…もく…」 >>669
特殊性癖やし注意入れなあかんなってしみじみ感じたで >>691
注意は入れてくれや!それは必須なやつや! 菊ノラパパ活なんて有り得んってサトルの意思表示に見えたは >>674
ええな
菊おじ弟加筆で顔きれいになったは >>704
ええ名前よな
杢太郎が読みにくかったから次男は読みやすい漢字にしたんやろな 藤次郎はパーツがほぼ菊おじなのになんかかわええんや >>706
汚い宿にぶち込む加筆は必要なんやろか?と不思議でしたやで >>716
菊おじが若い男食いまくるおじ扱いされるの嫌やったんやと思う >>716
雇った言うてご飯だけしかあげてないんかなあに対する斜め上のアンサー >>719
つまり菊受けやな
誰も掘ってくれないらしいけど >>721
顔がえっちやからお目々が受精させられたで 菊受すこやけどあからさまに受け顔なっとるんはすこれへん 菊は顔がえっちなんや
色気のあるおじさんすこやで俺菊読みたいは
困り顔で少しずつ受け入れていってくれるんやで >>735
顔がえっちは顔の皺のことやないで
色気のことやで 来年は鯉缶なんかな
月はワンカップで出してほしいサッポロ関係ないけど >>734
しまった
正月やめて尾誕生日に飲むわ
ちょうど土曜日やし 師団が枕しようがええけど
杉は主人公やからあかんやろ >>739
かごんまが頑張ってくれないと
かごんまってあんまオタクとコラボしないイマゲ >>716
たぶんあんな安宿でも文句言わないノラを描きたかっただけ >>752
支部にスッて出そうや
わいも出来たらスッて出すで >>755
そうやな
支部やったら何も考えずスッと出せる気がしてきたは わい支部にスッて出して反応はしばらく見んで
ツイも反応は見ん
どっちもロム垢と日常垢あるからそっちに逃げ込むんや わいツイで時間指定して出してたは
自分の仕事中に流れるように わいもそろそろ布団入って支部巡って妄想しながら寝るで 勇尾オンリー血栓で荒れとるな
ワイが優しくアドバイスしてやりたいがマロ置いてないねん >>769
そもそも壁なんに300部搬入しとらんかったのは驚きやは >>769
荒れてるのってヲチスレやん
私怨婆見苦しいで >>769
こういう婆見るとマロなんか置かんでええねんと思うわ >>771
300部しか、や
今までお喋りタイムで並ばせとったんか? >>773
なんでや
壁配置が島中なっとる合体で既刊新刊4,5冊委託2冊とか列るに決まっとるやんけ
しかも再販しません煽りまであったで ええなあ
わい30部でも余るジャンルに何年もおったから
ゴは大きいジャンルに思えるは みんなヲチ見ないんやろかね
ワイは進撃の有名な牛歩見て血栓の作り方学んだで 勇尾ンチヲチスレで賛同得られんからってこっち持ってこんでええんやで
荒れるから迷惑や >>775
煽りとか言っちゃうあたり>>773は当たっとる コロナ禍でサークル側も印刷代なかったかもしれんし
ってわいは思ってまうで >>779
殿堂入りしとった検品牛歩さんや
ヘタレなのに壁で一冊ずつ段ボールに取りに行って検品してから渡すので有名やったは
わいが知らんで並んだ時はあまりにも列進まないから見たら15分喋って販売やめて列止めてたで コロナでイベにどんだけ人くるか分からんかったし無料新規がどんだけ増えとるんかも謎だらけやったやん >>785
完売はしゃーないやん
それより時限やめさせーや
開場直後いません→豚で明確に禁止しとる >>775
壁との合同誌やったらそこそこ出るやろし
会場限定煽りも禁止行為よな >>789
あれ前回も通販しとったのに誤情報の単なる私怨やろ 血栓は迷惑やし将棋倒しになるから真面目に考えや思うけど
壁婆組はたいして反省しとらんぽいし若い絵馬だけ失って痛手よな >>790
そんな規約ないで
必ず通販せなあかんわけないやん 貧乏なってる人多いから想像力の無さで叩いたらあかんと思うで >>793
血栓だって実際に見た婆おんもでもおらんし
ヲチ婆が虚言しとるから本当かどうかわからん >>796
時限とか限定とか会場がパニックになる行為は禁止になっとるで
よく読めや 時限はわかるけどなあ
その絵馬だって限定発言したのスクショ無いやん >【その他の禁止行為】
■握手会・サイン会・実演頒布など、場所を占有するサービスの提供やパフォーマンス行為
■近隣サークルの迷惑となる展示・頒布方法
【■限定頒布など周辺に不要な混雑を招く頒布方法】
■机を傷つけたり倒壊する恐れのある展示方法
>1人参加です。一時的にスペースを空けて買い物に行ってはいけないのですか?
会期中、頒布をお休みして休憩や買い物に行くことを禁止するルールはございません。
ただし、開場時間には当然一般をお迎えする訳ですので、スペースを不在にせず頒布行為を優先しスペースを離れることのないように願います。
>知人の委託物の頒布は可能ですか?
扱い自体に制限はございませんが、その扱いにより不要な混雑(隣接サークルの頒布を妨げるほどの状況)を招く原因になるような委託物の預かりはお控えください。 家庭とか仕事忙しいと通販できんし会場売りだけになるのも事情としてわかりそうなもんやのに…
仕事でもなく個人の趣味でやってる事なんやで >>803
絵馬の限定はないけど
壁合体の字書きは再販ないでーすて最初言うてたで >>808
イベント会場のルールを守らせたいなら
お前がまずスレのルールを守れ >>808
じゃあ次は絵馬が限定発言したスクショやね ヲチャは貧乏ニートやから目立ってるのが妬ましいねん >>810
わいもそれ読んでうへー思ったで
洋画にもファンおんのやろ?壁 証拠取れてないなら言った言わないの問答になるから諦めや
ていうかヲチスレでやれやしょうもない >>817
限定行為ってもっと限定を煽るやつやないの
わい聞かれたら言っとるは >>821
正義ちゃうで自己中ゆーねん
腹立つなら印刷代全部出したりーよ >>820
売れ切れたらそれっきりです!言うて会場で走らせるのアカンから禁止行為に決まっとるで
よう考えや >>823
どっちがやアホ
限定でも煽らなければバレんのにわざわざ言うて机なぎ倒すのもおんのやぞ 再販は今のとこ予定してないです余ったらどっかに回しますくらい言うなあ 勇のぴちぴちほっぺ触りたいからビンタして乳首とほっぺつねったんや >>824
でもイベでてたらわかるやろけどこのご時世通販あるか嫌ほど聞かれるやろ 今日もさほど作業進まんかったで
わい秋が一番楽しかった >>832
規約守れんならイベント出なきゃええやろ 印刷代全部肩代わりしとるんならわいさんのワガママも押し通せるで
働きながら趣味でその金出して印刷しとるのに足りんもっと刷っとけってアホちゃう >>833
ヲチ行為は禁止です
ヲチスレでやれ
スレのルールを守れ糞が >>827
別にイベントで机なぎ倒された報告もなかったで
あってから言えや >>837
ワガママやなくてイベントの規約違反やけど
あたおかなんはてさて >>839
過去にあったから豚が規約作ったんやろアホ >>837
状況読めんで再販しないの禁止とか言うてる馬鹿と同類やん
明らかに需要ありそうなのに再販無いですよと最初から言うてる煽りがあかんのや まずスレチやねん
そこ無視して続けてる時点で信用できんのよ ほしいほしいダダ捏ねたら本がタダで降って湧くと思っとるお子様なんか… >>842
再販しないの禁止やなくて
再販できんの黙ってればええやんけ >>842
需要があっても次のイベント参加が遠いとか
引っ越すから在庫持ちたくないとか理由あるもんやで >>842
明らか需要ありそうなんに
作り手の事情も考えずに婆の物差しで計るなアホ ・赤豚で限定煽り禁止
「通販ありますか?」
↓
「イベ後かんがえます」
これでええやんけ この汚言症かゆー乱暴な言葉使い吐き捨て口調
勇叩きの尾婆やろ サークルによっては参加サークル数分は刷ってサークルで買ってくれる人に行き渡ればええって人もおるからね 汚言症婆は散々尾や尾婆叩いてたのに尾婆のせいにするんか ・赤豚で開場直後の離席やんわり禁止
↓
トイレ行ってる紙貼れや
こうやで >>851
わいさんのこだわりを他人に押し付けるな
ヲチスレでやれ ヲチ婆どうせイベント行ってないんやろ?
ここで赤豚のルールガー言うてどうすんねん 自分が買い損ねておこなんこれ
書き手と距離遠い無産やろ >>861
赤豚の規約違反やから抜け道教えてやっとるんやろ
マイルールとかアホなん? 勇尾人気ないとかモブとかスレで叩いといて明らかに需要あるとか言い出すの掌クルクルすぎやろ >>865
界隈叩ければなんでもええんやろ
粘着質でやばいで 勇で尾を叩いてたモメサがまんま逆のことしとるんやで >>863
無産しかこのワヤクソ発想できんで
しかもイベから数日経って何で今発狂しとるねん… >>872
規約違反も知らんでイベント参加してたん? とりあえずヲチスレにスクショ貼らんと話進まんから
私怨で終わりや このモメ尾と鯉関係のツイヲチってなんかあったら叩くの日課やな >>860
賢いやんけ
・トイレ中
・再販は考え中
・搬入数はバラさない
・列整理はしてるふりでもしろ 今週号って買った方がええんやろか
次の号は特に企画とかなんもないんか >>878
それだけでええのに何で自分からやらかしてしまうんやろな >>867
一昨日くらいの勇叩いておがにゃん大勝利してた尾婆そっくり口調なんやが自分で気づいとらんのやろか >>882
早くやらかしのスクショ貼ってきてや
また虚言なんか? とうらぶで開場直後おらん宣言しとった奴リスト出来とったで >>855
汚言症はじめに指摘されたのは月婆粘着厨や サークル側はサークルしか認識してないで
本出してスペ取る気合い入った人しか同カプカウントしてないねん
回線が買い損ねた愚痴言っても知らんがなやで
回線が入場してスペに来る10分弱の間でサークル同士取り置きしたり買い物済ますねん 無産と自腹で発行しとるサークル者には深い溝があんねんな…
買い手の権利しか主張しとらん >>890
普通のジャンルはトリオキニ使って開場直後はスペースおるで >>875
叩いて叩いてこのスレから気に入らないのは追い出せて前によくレスしてた婆かな >>891
まーた攻め違い対立煽り
ワンパターンやな >>892
・赤豚で限定行為は禁止
1000回読めや 男性向けエロとちゃうから売って儲ける気合いより自分が買う気合いや
書店使うのすら面倒婆おるやろ >>888
勇は嫌いやけどおがにゃんエロは読みたい尾婆もおるねん
勇に怒り狂いながら受け尾に股濡らしとんねん はいはい
回線が赤豚がー赤豚がーって言ってんの草なんやけど 勇尾スレ尾受けスレ両方粘着で荒らされとる時点で対立煽り無理やろ >>897
仕事でもなんでもポーズ1つで人は騙されるねん 虎なんてバリバリ二次利用して儲けてる企業なんに
同人ヲタの是非の基準がわからんで
結局自分がよけりゃええんよな
著作権者の権利なんて毛ほども考えとらん ここまでして勇尾読みたい無産がおるん?
勇尾大人気やんけ >>912
スクショ無いし虚言混じってて信憑性0やん >>915
初心者草
回線はお客感覚やろうけどサークルはそんな思ってないで >>912
あんなプレゼンド下手私怨に意味ないねん
スクショ貼ってきてや >>919
それやんな
モニョってもまともな人は同人イベント板行くやろうし >>920
サークルは規約ブッチするって?アホやないの気は確か? スクショの話になると絶対レス返してくれんねんな
悲しいで 次から開場離席リストと限定煽りリスト作ればええやんけ ここまでグダグダ言ってスクショの一つも上げれんのな 無産無産て下に見てるようやけどたかだか同人描いてるだけでその選民意識凄いな サークルに支部から直接DM送れば解決やね!やったね
赤の他人のわい達が聞きたくない言ってるのにずーっと言い続けてるきちげえ怖いで 海鮮ババアキレキレ
サークル参加おすすめやで
椅子もあるしちょっぱやでお買い物できるで >>940
まあ限定煽りも知らへんザコサークルやしな わいがおったジャンルノベルティ選ばせでもしたらヲチで血祭りやったは 自分中心のおしゃべりしたいんやろ
基地外はいつもそうだからきらわれるっちゃ >>936
無産は常に貰うだけの寝ながらできる楽な側やん
作り手の苦労も少しは考え >>945
わいとこも血栓で前塞がれたサークルが怒って学級会なってた
とうらぶやったけど 同人界隈は排他的な婆ばっかりなのか
ここで知ったけど酷いな
特殊な世界や 杉がキレ顔でエビフライ構えてる絵を見ると大昔の画像も貼らずにスレ立てとな!のAAを思い出すんや >>949
塞がれたサークルがおんもでおったならそら怒ってええわ
ここなんか私怨婆の妄想捏造で話進めようとしてるから怖いで >>949
とうらぶ学級会はようTwitterで回ってきたは わい隣の列で普通に塞がれ婆やった事あるけど
臨機応変にすぐ買い物出たで
遠目で列落ち着いたら戻った これツイヲチって見つけた情報繋いで適当言っとるだけやろ
あやふやすぎんねん >>954
塞いだサークルが各30部限定煽りババで一冊ずつ電卓で計算して30分前塞いだって学級会のすえ刺にも載ってたねん ヲチで相手されんからってこっち持ってくんな尾婆
サークルにリプって売ってくれてお願いしてこいや >>959
普通に考えて他界隈やろ
ヲチ相手鍵やなかったんやし だから月婆=勇婆やろ?
勇受けやのにみるものないから勇尾もヲチっとんねん >>961
それ袋詰めまでやってたんやなかったっけ
源氏兄弟やろ? >>962乙
どうせスクショも貼られんやろし寝るで イベント中のオチ出来るのまあ無産だけやねん
描きもせんのに足引っ張るゴミや >>959
こんなワガママ無産迷惑なんや早よジャンル移動してほしいで >>967
晒すまでやるならアンチやんけクソ迷惑客や >>973
今回のイベカプオンリーやから当日なかった婆もヲチ出来るんよなあ
まあどことか言うとまた揉めるからええけど ツテもないんやろな
アピってたらチケ余ってる人に誘われるもんやろうに
なんやったら嫌われてるかもしれんなこの回線 >>982
このジャンル全体がそやけど規約は守らんとな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 3分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。