振忍稲下タナムばな雑談スレクソセーターパーリィ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
スタイリッシュセーターとかも世の中にはあるのかのあ^−^ バチェラー4最終回まで見たけお泣いてしまったお^p^
もすすめしたい^p^ もちゅ^−^
野良は漏れを飼えアピールした場合は飼うかな^−^ バジさんとちふゆならどう見てもバジさんのが受けらとももうんらけろ^−^ >>23
ほんとかどうから知らんけろくこの情報によるとリバ多いって^−^ ばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅ;−; >>26
まあ漏れも疑ってはいるけろ調べるほどには興味無い^−^ 商業BLれセクロス以外の部分が気になるおにそればっか出してこられるとじれったくなる^−^ >>28
漏れも調べるほどの気力がない…^−^
んでも漏れの勘らとバジさん受けはバジさんが過剰に聖母にされててちふゆと一虎がバジさんを取り合ってる鶏口があるはずら^−^ 最近の商業は昔なら当て馬やってたらろうなーみたいなロン毛とかハーフアップが主役キャラやってて漏れはむれちい^−^ >>35
漏れの知らない専門用語かなとももった;−; >>14
換気用の小窓^−^
プッシュすると蓋のとこが開くの^−^
網が張ってあるからかなり小さい虫じゃないと出入りできない^−^ >>39
>>42
藻昼たえたあとらから入らのい;M; 逮捕されたのミスフルのしとかと思ってビビったけど違った;−;
全然知らない人だった^−^ 行方不明れ死んでないか心配されてた人らろ^−^
死んでなくて良かったね^−^ >>46
漏れもミスフルのしとかとももってかなりばびった;−; 総合れもうらめらろうな…って深刻そうに話されてたしとれそ^−^
やってて良かった総合ゼミ^−^ 調べたらあんまリバなかったバジふゆとふゆバジ^−^ >>54
ツイートから発見が早かったから捕まってたんらろうな;−; >>61
どうなんだろうね^−^
身元言いたくなかったとか^−^ 児ポ本がどうしても欲しかったってどうしても性欲が抑えられなかったともなじ理屈らおのあ^−^
やーね^−^ >>61
プライバシー保護?^尻^
もうネットニュースになってしまったけろ^尻^ 捜索届だした家族はこんな結果になるとはももわなかったらろうのあ^−^ 麻薬で捕まってた人の話だけど留置場に入れられて拘束されると48時間
外界と一切連絡できなくなるらしい^−^ 弁護士通して連絡してもらうことはできるらろうけお^−^
この場合はいいにくいらろうしのあ^−^ ぬげえ心配して探してた家族や友達達の事を思うと;−; >>68
捜索届だしてたんら;尻;
警察もあっ…てなるのあ;尻; 48時間のあいだにこの先どうなるかとか頭抱えて考えてるんらろうな…^−^ 警察から連絡来たのかしあ^−^
連絡する警察のしとも気まずそう^−^ >>60
んまあざっとらけろ固定!って感じらった^−^
バジさんは攻めれも受けれも美化されてんなとももいました^−^ 鮭とエノキダケを鉄の鍋に入れてバターとチューブにんにくを乗せてグツグツと煮たものをたえました^p^ いい感じのおねショタを描く人がロリコンだったとはと別の意味れショック受けてた人いたお^−^ 性癖と描けるものがイコールらない人はそこそこいる;−; >>80
自ら描くことで発散できなかったのか…;−; >>77
さっきからうまそうなもんばかりくいやがってよ;−; 神からメッセージ貰うと死ぬのれは?ってぐらいむれしい^−^ 鮭の身が皮ごとほろほろと箸れ切れる^p^
もいしゅうございました^p^ >>82
鍋でやるとエノキダケがよりしなしなになり鮭の身がほろほろになりとてもむまいのだ^p^ >>61
行かないらしい^−^
万が一それれ他の証拠隠滅とかなったららめらから基本誰にも連絡行かないんらって^−^ ろうしよう;−;
転生ネタ大嫌いらったはずなおにぬっげえええぼえぼえ大河ロマン転生ネタももいついちゃった;−; 警察内部れはちゃんと情報いってんのかしあ^−^
地元警察が必死に探してたら可哀想ら^−^ >>87
たけしはここからショタや男の娘にハマると収集つかなくなるからあえて見ないようにしてるらしい^B^ マイクラれ下に掘って行ったあ高さがマイナスの地下に出たお^H^ つくし卿は捕まってないだけでぜったい児ポもってるらろ;−; >>102
レシィきゅんとかその手のしとに人気あった気がするけおじぬんのもじゃ目覚めないんらのあ^−^ 三角窓なんかめしぬま読んでる気分になってきた;−; あれはまら捕まってないらけのロリコンらな^−^
武井藻前もら^−^ じぬんで描いてるとある程度は発散できるんらないかなという気はしなくもない^−^ >>106
それよく知らないけろめしぬまみたいなの!?^−^ あーんモルカーのパズルゲーのイベント急遽一時中止になった;−; もはん食べるのを見て思わずドキドキして浄化される霊かあ;−; 普通にたえてたら霊も逃げるとももったけろ作中なら集まりそうらな;−; >>114
バクが多くてクリアしても画面が固まったりポイントが反映されなかったりしてた;−;
初めてのイベントらしこんなものかのあとももってたらデータ更新が来て原因まかるまれ中止するおって言われた;−;
れも特攻ガチャは下げられてない;−; つくし卿は少し前にインタビュー動画あったんらけろ
ケモノVつばのぬいぐるみを当たり前のように持ってきててしかも話してる途中に突然なんの脈絡も無くネットリ撫で回し始めてヤバかったお;−; >>123
ソシャか^−^
それならしゃーない^−^ >>125
しかもランキング方式らった;−;
れもポイント報酬れお部屋をクリスマス仕様にれきるからよかったらやってね;−;
https://i.imgur.com/0ce2ne6.jpg >>133
こんなほのぼのしてるのにソシャゲの業の塊みたいなシステム;−; >>133
後ろのシロモがタレ目っぽくてきゃまま^−^ やっぱり漏れはこの二人らとこうつよだとももうのおね^−^ >>150
もかえり!^−^
ガトーショコラあるお^−^つ >>156
ロイヤルミルクティーの方?^u^
漏れもたえた^u^* >>158
それら!^Y^
たえごたえあってむまいねえ^〜^ 逆ケプ地雷らったんらけろあの子が戸愚呂100%みたいになってて漏れケプのあの子とあまりにも別物らったから平気になってきた^−^ >>162
原作じゃなくて逆ケプの書き手がない子のあの子をムキムキに描いてるってこと?;−; >>163
おん^−^
漏れケプのあの子の方が正しいとまではいかないけろ逆ケプのあの子があまりにジョジョの一族^−^ つい白髪を引っ張って抜いてしまった^−^
毛穴が傷むかあ切るのが良いと見かけたばかり^−^ >>170
ミソサザイっていう鳥^−^
イノシシとかクマの耳に飛び込んで攻撃して倒すっていう寓話とか伝承がある鳥^−^ 業スーかあたらいま^−^
エッグワッフル売っててハッピー^−^ これってコラらないおな^−^
なにがほんももかまからない^−^
https://i.imgur.com/85aweph.jpg >>173
ゴルカムれもクマがいる時あミソサザイが騒ぐって言ってたのあ^−^ >>185
ちいかぶの衝撃をまた味わえるねえ^−^ ホモこれの新キャラえりこが考えた設定みたいら^−^ >>183
ほほう9月^p^
元のサファイアが当たりだおな^p^
6月村山^p^
今回追加された宝石は次の10石です。
2月:クリソベリル・キャッツ・アイ
3月:ブラッドストーン/アイオライト
4月:モルガナイト
6月:アレキサンドライト
7月:スフェーン
8月:スピネル
9月:クンツァイト
12月:タンザナイト/ジルコン >>193
タンザナイト見てきたけおちれいな青れむれちい;∞; タンザナイトのアクセサリーほちがってる子いたおな^−^
封子らったかな^−^ >>194
ボー子12月なんら^−^
今月じょんもめ^−^ >>193
12月はこのふたつ元からあるおな?^p^ >>201
振り子ともなじ誕生月ら^−^
親近感^−^ >>194
孔雀みたいな緑〜青グラデや紫陽花みたいな青〜紫色グラデがあるんだのあ^p^
めちゃちれい^p^ >>203
うろらけろ日本らと真珠とかトルコ石だけらなかった?^−^ 宝石の名前見るとセラムンと宝石の国のケラれももい浮かぶようになったのあ^−^ 振り子いたんかい^p^
漏れは増えてない月だのあ^p^ >>204
綺麗なのでよかったなあ^p^
でもたしか日光に弱いんらおな^p^ >>211
そこに何が入るか言ってみろよオラッ^−^ >>213
色といい性質といいそんなひめひめな石なの;−; >>216
うぃーうぃっしゅあべのちんちんれ覚えたお!^−^ タンザナイトとかアレキサンドライトあテレビの画面越しれもぬげえ綺麗らったのあ^−^ >>212
10月ら^p^
オパールは遊色効果あるしトルマリンもない色がないぐらい色いっぱいあるから
10月にはそういうレインボーな石しか追加しないのかものあ^p^ なんれ1月追加してくれないの?;−;
ガーネットの色がバリエーションありすぎるから?;−; >>230
これほちくなってきた;−;
れもおそろいあない子に申し訳ない;−; >>235
一月ってばびの昔からガーネット以外きかないおな^p^ >>200
まりまり^∞^
>>205
そっか色んな色のものがあるのか;∞; 予想通りたおやかれはなくオラついてそうな自信家ぽいケラきた^−^ >>251
比嘉しゃんにクンニのイマゲない^u^
多分手マンのが得意^u^ >>233>>236>>242
まりまり!^−^
>>240
ビズー人気らし気にしないからお揃いにしよ^−^つ
ない子が今月か来月誕生日ならアクセサリーポーチ貰えるお^−^ >>262
サイト見てたらそれのブルームーンストーンのもぬげえきゃままらった^−^*
来年の誕生月に買うかもまりまり^−^* 漏れれあまず指輪のサイズ測ってもらうとこから始めないとら^−^ 聞いて!抹茶ラテ飲んでゲーリィしたらうんちいが緑色らった!!!;−; >>249
細谷の刀がまだきてなかったことにびっくりした^−^ >>269
まり多分抹茶ラテが原因ではないんらけろね;−; 神バハ実質サ終状態になるのか;−;
もうやってないけろ今まれまりまり;−; ビズーの指輪いいのあとももいながら漏れはジュエリーツツミ^尻^ >>288
もかって言って;尻;
>>290>>291
まりしり^尻^ セブンのカニカマバーむまい;−;
一人れこんなにでかいカニカマたえていいだなんて;−; >>286
イエローゴールドリング好みのシンプルさら^−^
見てると欲しくなるのあ^−^ クンツァイトといえばテイルズの同名キャラももいだす^−^ ガンメタルとかいぶし銀みたいな渋い色好きなんらけおあんもし見かけのい^−^ >>284
10年前ぐらいは絵がちれいなソシャゲといえばあれらったのあ^−^ >>294
ジュエリーツツミはシンプルなのとプチプラのは結構強いとももうんらおな^尻^
あと実店舗多めなのもメンテナンス頼みやすくてむれしい^尻^ >>300
最近興味持ってシンプルなのずっと探してたんらまりまり^−^
上で言ってうリングも買いやすい値段れ手出しやすいのあ^−^ >>306
昨日丁寧な暮らししてるペダ子が石井れ買ったクロテッドクリームを紹介してくれてSTが0になった@M@ 世界的なカニ肉の需要増!!^H^
カニカマ高騰!!^H^ >燭台切光忠には、お兄ちゃんと呼ばれたい。
えええええええええええええええええええ;H; さんかく窓のアニメ見終わった^−^
完全なBLれはないけお最初は金黒ぽかったおに後半どんどん金が受化して最終回れ黒金になってた^−^ そのペダ子らないけろちょうど漏れもおとといクロテッドクリームを成城石井れ買った;Y;
シンクロ;Y;* 似非ふらんしゅみたいなケラに燭台切さんが塩対応してたらぼえてしまう;H; >>284
スレ見に行ったら今やってるイベのアクティブ2000人くらいらった^−^
よくがんがったのあ^−^ >>330
おー!ぬげえ!カービィら!^M^三^M^ ひさべさにホモこれのツイ垢みにいったらいまだに立ち絵れいっぱいグッズ作ってた;−; >>332
おん^−^
樽の方がかんたんらった;−; >>337
ばびか;−;
一見まるっこいらけに見えて奥が深いのね…;−; アオノハコおなごたちの顔一緒らかあ並んでるとももろいな^−^ >>330
足のテカリがグミっぽくておいしそう;−; >>305
まりしり^尻^
>>307
今ジュエリーツツミ見に行ってたのか^尻^
こちらこそ興味持ってくれてまりしりよ^尻^ クロテッド・クリームってむまいんれすか?どんな味?;−; >>349
この上なくミルキィなバターを想像してクレヨン^p^ クロテッドクリームってスコーン以外に使いみちある?;−; 漏れはオイスターソースとバルサミコ酢の味すら知らないというのに^尻^ 無職って知ってるリア友がSNS上で仕事してるようなツイートをたまにするんらけろぬげえびもうな気持ちになる^−^
無職を誇れ^−^ ドラクエ子がグレイグおじさんのクロテッドクリームがなんとかってのももいだすんら^尻^ ギアス見てたんらけろジェレミアさんって人かまいいね^H^ >>351
ほお……^−^
ほう…^−^
^−^
よくわからんかった…;−; >>366
ジェレミアない子!?^H^
当時受け人気あった?^H^ 真反対な性格のケプれお互いのすちなものを知ろうとするムーブにぼえるかもしれない^Y^
例えばスポーツすちなやんちゃな子が読書すちな物静かな子のことを知りたくて同じ本を読み始めるみたいなシチュとか^Y^逆もまた然り^Y^ 成城石井のオンラインショップでなんか買いたい;−; >>370
知らぬ間に相手好みに染まってる…ってコト!?;−; >>374
まら恋まれ行かないけろ無意識にその子のことをシリたいとか気になっているのがまかっちゃうのがぼえてしまうお^Y^
あと全然ちまう性格なおに相手を否定せず知ろうとするその子の優しさもぼえ^Y^*
>>377
それそれσ^Y^σ ツングースカのあと南米じゃなくてツングースカのあと6.5なのかのあ〜;∞; >>383
自分とちまうとこ否定しないのも知ろうとするのも素敵らねえ^M^三^M^
正反対らけお根本的なとこが似てるのぼえる^M^ 高校生家族妹の将棋とか父親のバレーとか文化祭とかのんかももろい話多いのあ^−^
あとドクストの龍水のなんかがアニメになるっぽくてばびった;−;
キービジュケクイイ;−; お湯沸かそうとももって30分くらい経っちゃったかあそろそろ動こうっ´M`っ >>388
龍水の出てくる辺りの話を短期でスペシャルにするっぽいお^石^
起きてから船作るまでをやるんらない^石^
何話やるとかが全然まかんないけろ^石^ >>408
10年以上前に読んだことあるのあ^−^ >>409
>>411
カオナシらから安心して;M;づ >>415
あんか設定まちまえて漏れのレスしか表示できなくなっちゃってて…ご心配もかけしました^M^づ
おべんと詰めがんがってくらさい∩^M^∩ クリパ終わった;−;
なんかいつもよりたえられなかった;−; >>419
コンディション整えていかないからら^−^ >>418
ご丁寧にまりしりよ^尻^
バッタちゃんも解決できてよかったねえ^尻^ 燭台切専用ホモキャラCV細谷来たけろ源氏兄弟みたいにバズりそう?^−^ これっくらいの!!!!!^−^
おべんとばっこに!!!!!!^−^ 台湾旅行に行きたくなってパイナップルケーキとかタピオカ買ってきた^−^
今回学んだのは台湾まぜそばは名古屋発祥のたえものってこと^−^
通りれメーカーが寿がきやなわけら^−^ >>423
まりまり^M^*
何故か二週間くらい前に全部設定ぶっ飛んでて再設定するのまんどくて放置してた;M; 細谷って水泳でも後から参入の専属ホモキャラやってのかった?^−^ >>420
まりまり^−^
へさべさにガチャれる^−^ ゅゅのお兄ちゃんと燭台切しゃんすちな漏れにドンピシャなケラが来た^−^ >>424
燭台切さんがお兄ちゃん相手らとツンとかならある程度来そう^−^
れもお兄ちゃん顔が受け受けしいとももう^−^ >>424
後出し関係者や押しかけストーカーが受け入れられるのはそいつのケプがそれまで特に何もなかった場合が多いお^−^
既存のケプ子が結託して固まるからもとのケプがよっぽど地味か関係性がケラカタログレレルのとこらないと流行る土壌がない^−^
忍たまとか安室さんとかホモこれはその辺クリアしてたんら^−^ >>426
台湾ラーメンらけらなくて台湾まぜそばもそうなんらってwikiヲチしたらエピにちょっとわんだ^M^ >>430
おにぎりおにぎりちょいとつめて!!!!!!^−^ 漏れが燭台切攻めのカプ子らったらゲロ出そうなくらいヘイト向けるキャラら^−^ 龍水に弟属性が追加されるのもあるんらから燭台切らって弟になるお^石^ 寒いから毛布を敷きパッドみたいにして敷いた;−;
暖かい;−; 健康診断の結果届いた^封^
果物控えておって書いてた;封; 新幹線停まる駅とかで売ってる竹皮に包んでからあげとだし巻きとたくあん入ってる2個入りおにぎりたえたい^−^ どけ俺はお兄ちゃんだぞって言ってる二次が作られてそう^−^ いつも人の面倒見てる優しい燭台切に初めて来たお兄ちゃんキャラらし上手く行けば人気出そう^−^ 漏れも該当ケプ子らったら鉈振り回してそう^−^
おんも見てきたけろはしゃいでる子のテンソンがぬぜえ^−^ ピクミン増やすためがんがったけろ9440歩れ1万に行かず^僕^
時間があればちまちま歩いてたけろぬつうの日らとこれが限界らのあ^僕^
しかしこれだけれも歩くらけれぬげえ快便れ感動^僕^ 燭台切ってムチムチメス受け多そうっていう偏見;−; 昔は嫌いらった甘酒今はむめえ^−^
あったまるお^−^ >>442
そこに弟属性が追加されたときと同じ雰囲気らった^−^
ただでさえ完璧なのに弟属性までつけられてどうしたいの???って感じ^−^ 漏れも今日健康診断の結果出たお^−^
hba1cが基準値より0.1高くて要指導らった;−; 無双の方探してたどうりれ見つからないわけら^M^-3 自カプの攻め限定でちょっかいかけて来る見た目良いキャラはのあ^−^
なよっちいショタキャラとかなら歯牙にもかけんけろ^−^ >>448
今年体調崩しやすかったかあオプションれ色々診てもらったかあ;封;
腹囲あ減ってた^封^*
>>449
果物もいしすぎるのが悪いとももうの;封;
朝にリンゴ半玉あよゆー^封^ >>444>>457
もちゅもちゅ^僕^
健康大事ね^僕^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>466
あわたぐちは弟いっぱいって感じらった^−^
源氏兄弟もいたし左文字も兄様とか呼んでた^−^ ふらんしゅ系はろう見ても当て馬臭く見える;H;
実休とかが来たらいいおに;H; >>457
もちゅもちゅ^封^
お互い健康にあ気を付けよ;封; >>464
もちゅ^僕^
次は問題ないことを祈るお^僕^ >>472
まりまり^−^
毎日体操したり食事気をつけ始めたお^−^ 風呂入る時間がだんだん遅くなってきてるから風呂さぼりの兆候が見えてきた^−^
早く入って寝りゃいいんらけろまかってるんらけろ^−^ あまりの寒さに毛布をマットレスの上に敷いてかけ布団にも毛布いれたけど確かに暖かい^僕^
れも気持ち良すぎてベッドの上から動けなくなるねこれ^僕^ >>464
ないこももちゅ^封^
再検査の結果問題なかったあいいのあ^封^ たらいもー^−^
ボーナス出たついでに今年は皆がんがってくれたから全員に1まんまんオマケれ付けちゃうって
プラスアルファも出た^−^
せっかくらかあブーツと酒とチョコ買ってやったお^−^ 漏れの市は血糖とコレステロール値高い人が多いれす注意してって書いてあったのあ^−^ >>478
まりまり^−^
日々の生活改善がんがる^−^ 心臓の鼓動がゆっくりれすって出たことあったけろ次の年の検診れは特に引っ掛からなかった^−^ 体調不良が生理前のやつなのか風邪なのかまからんくていつも不安になう^−^ >>479
もかえりー^封^
ブーツいいのあ^封^ 会社のデヌ女が健康だけがとりえなんれす〜とかいばってたけろ実は太り過ぎで健康指導入ってるのを知ってしまった^−^ テニヌ真田がもとーとと発覚した時ちょっとぼえたことをももいだした^−^ 心電図は割とブレる^−^
漏れも要再検査って言われたのほっといたけろ翌年は何もなかった^−^ こもものとき心電図ひっかかってすぐ再検査したけろ何ともなかった^−^
緊張するとひっかかることあるから安心してって慰められた^−^ >>492
ギャップぼえはなんだかんだ強いね^−^ 血圧はかるやつがくすぐったくていつも笑っちゃうんらおな;−; >>495
そらそうらおな…^−^
デヌがあまりにも堂々としてるから信じてしまったのだ^−^ うーん栄養不足!まぁいいでしょう!はい!
って漏れは言われる^−^ 健康だけがとりえって言うか元気なのがとりえって言いたかったのでは^−^ 漏れも心電図れ変な結果出て若い女性は不整脈よくあるかあらいじょうぶれすお〜って言われて検査し直したら
あれ…?おかしいな…もう一回やってみますって何度もやり直しされてここじゃ見られないからって大きい病院に回されて
そこれも心電図引っかかるくらいよくあるから念の為検査するらけれすお〜って言われてたおにロビーれ待たされて
検査のしとっぽいお姉さんがせんせー!せんせーーーって走っていった漫画みたいな経験がある^H^ 今はデヌってらけれ指導入るおな^−^
BMIいくつ以上とか基準があるはず^−^ デップー1より2のがももろかった^−^
最高のハッピーエンドらった^−^ >>503
風邪引きませんとか視力いいですとかのニュアンスらとももうお^−^
動けるデブもいるし^−^ 漏れもデヌらけお今のところは何も問題はないのあ^−^
たらこのままらともまえ糖尿病になるおって言われてダイエットはじめた;−; 健康指導入ってるデヌは毎日お菓子ボリボリ食ってる;−; >>504
下手子確か心臓の病気抱えてるおな;−;
それれ見つかったの?;−; >>509
>>511
そうそう^H^
不治の病らとももってたけろ実は最近ちょっと治ってきたっぽい^H^
医学の進歩ぬごい^H^b >>512
絵師だれ?他に誰かのキャラデザしてゆ?^−^ >>506
まかる^−^
Xフォースらいすち^−^ 総合で胃が貧弱ですぐ胃もたれするって話になった時に丈夫な胃が羨ましいとか言うけど体型は羨ましくないんらろって急にキレた総合子見て太ってるとこんなすぐイライラするんだろうかと思った;−; >>514
風間雷太ってしとらちい^−^
町田市民^−^ >>516
死ぬ所ぬげえまらったけお皆助かってよかったお^−^ >>521>>523>>524
まりまりぃ^−^
正直わりと好みら^−^ >>528
他はパズドラとかふぁてごれも仕事してるって出たお^−^ 最近ケースワベを見かけるとなんでかイラッとする;−; ホモこれは受け人気あった金髪ケラが後から追加された因縁ケラの攻めとしてバズったんらなかったっけ^−^ >>539
漏れが金髪受けやってたら耐えられないらろうな^−^ >>521
VPのソシャゲれイラスト担当してたしとら^−^ >>539
金色と銀色の違いぐらいらったけろ
綺麗って言うな!って引きこもってたのが極れ元気になったのとヒスエリートのセットらからそらそうなるらろうなってももった^−^ >>535
その3分間はなに?屁ためるのん?^−^ まんばさんは受け攻めろっちも可能性があったけろちょうぎさんは受け以外にやりようなかったとももわれる^−^
ぼえるってよりこれは受けしかミリらなってやつ^−^ 総合子へ^−^
漏れはない子ではなくなりました^−^
これからもどうぞよろぴく^痔^
;痔; >>552
ほんとそれ^H^
受け最下位カースト^H^ まんばちゃん受けらったけろ長義実装されたらくにちょぎにぼえて移動したって子がいて別のまんばちゃん受け子がブチ切れていたのあ;−; 受けしかミリなやつってあんま人気ないイマゲらけろぽっ受けなくらいらから人気ケラなのかしあ^−^ まんば攻めってあるのかしあってぐらい受けのイマゲがつおかったのに
追加ケラきて一気に逆転したのばびれすごい^−^ >>562
大体みんな元気になってコンプがなくなったりプレイヤーに矢印出してきたりするおな^−^
ほねばみちゃんがデレて漏れはホモこれをやめた^−^ >>512
>草花をアレンジして飾ったり誰かに贈る事が好きで燭台切にはお兄ちゃんと呼ばれたい
ってもう公式で同人誌完成してるじょん^−^ おおくりからとのケプにまんねりらったっぽいくりみつとみつくりがもにいにはしゃいでてまらう^−^ まんばちゃんと長義くんの事例はレアケースすぎる^−^ >>565
ぬげえまかる元気なもまえは要らない^−^ >>564
攻めれはなかったけろ健全二次にいたいっぱいたえるまんばとか兄弟とアホなことするまんばとかをぬっきな層が動いてそうら^−^ 漏れ仲悪い兄弟ぼえ無いからストレートなブラコンケラらったらぼえそう^−^ 弟になった燭台切しゃんを見るためにひさびさにホモこれやろかしあ;−; >>567
ツンデレ受けのテンプレみたいなやつ^H^ 受け受けしいというかケラ付けがマルフォイなんらお^−^ >>569
こんな感じの燭台切さん見たことある!^−^
現パロれ花屋かカフェやってる率異様に高いんらお燭台切^−^ 新ケラが出る度にそのまんばちゃんみたいな事になるって怯えたりしないのかしあ;−;
漏れなら怖い;−; まんばちゃん受けより攻めのがきゃままに見える;−;
攻めのキャラのまま受けになってくれ;−; >>133
PUIPUIの世界にいきたいな〜〜〜〜〜〜〜^B^ >>584
それ言うと同ケプから嫌われるおね;−; >>581
燭台切しゃんは元から攻め人気らからセーフ^−^ >>585
アプリインスコしよっ;−;
パズル性はなんかもっさりしてるし配布渋いけろばびかまいいお;−; れももにいも単体受けっぽい顔してるしお兄ちゃんって呼ばれたい兄が受けはなんか流行らない気が^−^
燭台切さんケプのスパイス止まりれはないらろうか^−^ 燭台切さんとベリアルの掘るか掘られるか一番勝負^H^ >>578
なるほろそりゃ受け人気出るわけら^−^ まんばちゃんあ新ケラより極のが影響大きかったとももうかあ新ケラに怯えることあなさそう^−^
怯えるとしたあ極じゃのい?^−^
もうやってないけお漏れも極れぬげえショック受けた子いた気がする^−^ 花束抱えて燭台切にプロポーズに来る攻めがほぼ公式設定かあ^−^ 六年目にして生えてくる兄っていうけろ真田の兄らって八年目くらいに生えてきたし^−^ まんばちゃんどっちかというと攻めらけおくにちょぎはハマれなかったお;−;
ちょうぎは南泉と仲良くしてる方がかまいい;−; >>590
ああ…^−^
まあわざとれはないらろう^−^ >>594
最初政府の手先として顔隠してやってきて主人公に塩対応らったおにろんろんツンデレムーブしだして
フードとったらきゃわわな銀髪れまんばちゃんに対抗心もっては正論れ言い負かされるど受けらった^H^ 真犯人フラグで桜井ユキがはいてたツボ配置の靴下ほちい^−^
痔のツボ位置的に痛そう^−^
https://i.imgur.com/jbyefWg.jpg >>587
ベリアルもエルシャダイのルシフェルに似てるね^−^ みつくりやくりみつはからちゃんっていうちゃん付けをネタに遊んでるけろ燭へしは若干荒れてきてる^−^
わくわくしてきた^−^
ひさびさの戦争ら^−^ >>606
そりゃ攻めとられそうな界隈は穏やかじゃないらろな^−^ >>606
光忠れ検索したらくりみつばっかり引っかかる^H^
燭へしはもう死んだんか…?^H^ >>607
もとは山姥切だから字面はかまいくないのだ;−; あのまんばちゃんが攻め人気誇るようになるとは感無量^−^ >>574
漏れは国広兄弟ぼえらったけろちょぎきて萎えて触らなくなった;−; お兄ちゃんって言う単語あざとくない?^−^
受け人気かも^−^ >>608
ぽっと出のふらんしゅみたいなおっさんに攻めを取られる気持ちがまかるか!?;H; まんばちゃん長義相手の一点特化攻めらからのあ^−^ >>609
みつくりも割とキャッキャッしてるお大喜利ら^−^ 敬語キャラ鯰尾きゅんの敬語を消すという禁忌を犯した極^−^ お兄ちゃんが燭台切さんより身長低かったら解散らろ^−^ 綺麗って言うなってまんばちゃんに言ってねーお!ってキレてる子いたおね;−; >>608
血が体に流れてる感じがする^−^
ちょっとTL楽しんでくる三^−^ >>604
たぬん打刀か太刀の誰からかあちまうけおその子もショック受けてた子多かったのあ^−^ 兄弟ケプは優秀な方が攻め人気になるって決まってるお^−^ ほもこれはケラ情報少な過ぎるから身長が重要よね^−^ 攻めの可能性も受けの可能性もあるシュレディンガーのお兄ちゃん^−^ https://i.imgur.com/rJXSkZn.jpg
足の裏が痛いから足ツボ検索して痛い位置見たら痔疾らった^M^
バレてる…^痔^ >>629
あーまかる^−^
漏れいつも王道と逆になる;−; ふらんしゅに花かんむり被せられる燭台切さんのイラストが量産されそう^H^ 兄弟ケプは相手に劣等感抱いてる方が受け;−;
れもこれもだいたい世間は逆なイマゲ;−; 燭台切さんももにいもコンプなさそうらけろのあ^−^ 漏れ大倶利伽羅が刺さらなかったのは色が黒かったかららと今ならまかる^H^
色黒のケラあ受け入れられない病気みたい^H^ >>643
えー?弟の方がハイスペでおっきい場合は弟兄のパターンらろ^−^ >>641>>642
;痔;
ネット予約すっか;痔;σ >>643
むしろ世間もそっちないまげら^−^
漏れとあ逆^−^ もにいの真剣必殺「どけ!!俺はお兄ちゃんだぞ!!」らって^−^ >>654
あんスタの兄弟はあんまホモれはない^−^ やらやらあの子は弟でハイスペれ兄らいぬっきらけろ受け受けらもん;−; >>591
PUIPUIパーキングなんか裏で死ぬほど電池つかってたからアンスコしてしまったが…^B^
ぱそんこ設定して11にしてでできたらやる!^B^ 六年ももなじケプやってると正直出がらし状態になるしこれを気に攻めの受けや受けの攻めれもにいと組むほうに乗り換える可能性^−^ 外国語で交わされるレスバってぬつうに相手をアホとかくたばれとか罵っててむるさいけろ
文法や単語のミスれ揚げ足取ってる人見たことのい^−^
言葉もかしくのい?的な揚げ足取りってもしかして日本文化?^−^ 最近ファブルの広告よく出てくるんらけおおなごの兄は病弱ヘタレなの?^−^ ごく稀にあるんらおな逆身長差^−^
具体名が限られるくらい稀らけろ皆無れはない^−^ オタクの8割が兄キャラ・姉キャラのが好きって統計出ておりますのでね…^−^
あとリーダーやキャプテンや組織のトップキャラはそれだけれ人気出やすい^−^ >>673
お皿が紙なのがしゃらくせえ峰すとーろーね飲みたい`▽(´ >>665
逆に身長差がかなりあるからこそれは^−^
半端に3〜6センチとかの差らと逆が案外流行らない^−^ >>678
クラファネタれ被せる高度なゲグかとももったおに!`M´ 基本的に年長者が人気なんらおな^−^
おっさんは除く^−^ >>541
昔の吉成みたいらなとももったらなるほど^−^ さんかく窓読み終わったけお漏れ以外にもめしぬまを感じたこといたんらな^−^
除霊するたびに繋がってるの気持ちよくて感じちゃうううう〜ってなるのはからかった^−^完走した感想^−^ 昔はおのこオタには妹属性が人気らったおに最近は甘やかしてくれる母姉属性ばっか;−; >>687
その声は…新宿三丁目ペダ子?!゙゚'M゚'` >>691
まかる^H^
少女漫画のヒーローだいたいそれ^H^ 10年前がツンデレ振り回し系ヒロインブーム^−^
今は甘やかしお姉さんブーム^−^ >>699
せいかい!^M^σ
中間子結構ぬくないおねホモマス^M^ >>696
新宿三丁目ペダ子がまからんからたぬんちまう;Y;
西武線沿線ペダ子;Y; 強さと優しさ兼ね備えた年上に無条件に溺愛してほしいんらな;−;
男も女も理想の相手像は大差ないな;−; フレンチトーストってじぬんで作ると砂糖ぶっこんだつもりれも全然甘くならないのあ^−^ ベリアルとお兄ちゃんよりはベリアルとルシフェルのがだいぶ似てる^−^ >>710
多分ワートリにはいっぱいいるけお中間子って
兄なのか姉なのか弟なのか妹なのかで全然環境違って特徴付けしにくい^−^ >>715
卵にひたすやつ?^−^
あれの甘さは後からかける粉砂糖の甘さらとももう^−^ 三人兄弟の中間れパッと浮かんだのがじろーちゃんらった^M^ ホモマスれ真ん中なのは龍くんとKJとピエルらけ?^M^ >>722
マント炎のマークかとももった;−;
はちみつ?;−; 二人兄弟多い気がする?^−^
けろ三姉妹はよくある気もする^−^ 三姉妹はフィクション異様にでるおな^−^
三兄弟は昔話くらいしか人権ないおに^−^ >>726
ホォー…^−^
兄弟の前で寿司屋にもかされてほしい^−^ >>726
もとーと持ちなのは知ってたけろいもーももいたの!?^−^ 低気圧頭痛から逃れるために寝たら寝すぎて頭痛い^−^ >>729
三兄弟らと内二人が個性がなくて捨てケラになる;−; 検索したら支部百科が出てきたから見たけお三姉妹とちまって三兄弟は捏造兄弟ばっからった;−; >>735
一人を立たせるためらけの兄弟か…^−^ >>701
2000年代前半のラノベっぽさある^−^ 新発売のデフォルメグッズどこかれみた絵柄とももったらパクラーの上に
じぬんのペットの為に他人のペットはやくちねって言ってたり下請けに高圧的な態度取ってるやつらった;−; 回想れみつただがもにいを何て呼ぶか次第な気がする^−^
震えて眠る^−^ >>730
なんでそういうこと言うのぉ;尻;
>>731
いももが結婚したときはすごく悲しかったらちい^尻^ >>746
ほぉ〜ん良いにーにら^−^
受けにしたい^−^ 燭台切りしゃんみたいなしとが身内にぬげえ雑なかんじらったらぼえてしまうんらが!^−^ >>725
漏れ炎のマントかっこいいとももって着けてたけろ確かにはちみつかも;H; 尻のじろうちゃん全キャラで一番無個性で声優も無個性らから逆にぬげえ^−^ >>743
ふぞしには長男が人気なおに末っ子贔屓とか昔話は腐受けしないのあ^−^ >>750
リーマンBLの受けみがあるおね…^尻^
>>756
漏れ以外のやつと;尻; >>753
雑か丁寧かも運命の分かれ道な気がする^−^ >>748>>749
まりしり^尻^
たくさんあるピーマンの中れ1個らけ赤くなってた^尻^ >>768
れもせこせこみみっちいヤクザ仕事してるうちに末っ子はカチャカチャターンッれ億稼いでるお^−^ 長男が活躍する話らったあ下の兄弟出す意味のいおね^−^ 漏れもホットケーキに見えたけろホットケーキのマントとかどんだけ食いしん坊なのか^−^ 燭台切さんにお兄ちゃんと呼ばれたいということは燭台切さんにお兄ちゃんと呼ばれてはいないということれは?^−^ >>777
えー作業着で弟の授業参観に駆け込む一郎がピエロみたいじょん;−; 言われてみたら童話も末娘とか一番下のいももが頑張る話多いのあ^−^ >>783
ブリしゃぶもいしゅうございました^p^ >>785
年上にはさん付けらかあ多分福島さんかな^H^ >>781
たし蟹^−^
下の兄弟の面倒を見るって最早それただの親らもんのあ^−^ 好感度200以上かつ付き合っている状態かつ婚約済この条件を全てクリアの上10まんまんれ結婚アイテモを使えるようになります^尻^ グラコロセットとビーフシチューパイ頼んだらビーフシチューパイますれられてた;−;
すぐレシート持って伝えたら謝って出してくれたからいいけど;−; ユーハイムのシュトレンあと2回れたえきりそう^尻^
その次はポンパドウルのシュトレンら…^尻^ イケメン戦国れもなじことやられたら漏れ10万払うのあ^−^ 見栄っ張りらったり強情らったり武力はある長男がプライドが理由れミスをして
器用れ時々遊び人れでもまあまあ頑張れる次男が器用さゆえにミスをして
賢くてちいさい末の三男が成功する童話多くね^−^
世界の民族童話みたいな本に収録されてるみじけえ話みんなそんな^−^ >>796
会話はぐらかされたりしてなかなか婚約できないとかないのかしあ?;M;
申し込みがないと婚約できないようだ。;M; >>804
漏れもそうももう^−^
燭台切単体ぼえのためにも^−^ >>805
ツイも支部もブロしてたのにまさか出くわすとはももわなかった;−; いももが吸死のこと吸血鬼もうすぐ死ぬってまちまえてた;−; シャム猫のしとパクラーなの?^−^
うだまみたいな?^−^ ホモコレ運営は極をキャラの魅力アップのつもりで描いてるような所らから燭台切の対兄も外して来そう^−^ 10まんまん+αで瀬良さんと結婚する人いるの?;−; >>817
このケーキ販促してくるのかのあ;−;
そろそろ成長した我が子が見たいとか言われるんらろうか;−; >>820
瀬良さんならいるんらない?;−;
スマホリングとかも何人か買ってるの見つけられたの瀬良さんらけらし;−; ちょこちょこ課金して気づいたあ10万になるとからなくて始めっから10万なのか^−^ >>823
ぬげえな;−;
瀬良さん稼ぎ頭なのか;−; ホールケーキ買わなかったあ一生赤ちゃんれいられるって事!?;−; ホモこれ新ケラぽっ棒?^−^
他のケプ子の反応が気になる^−^ >>829
漏れたちのユートピアが見つかったね;−; 退勤したお^−^
今日は残業少なかったのれすぐ帰って吸死本放送まれ先週分見るお^−^ 極ばびれ無いほうがよかった^−^
虚無をつきつめろ^−^ ケーキ買わないと永遠に夜泣きれ悩まされるの?;−; れもとき彼の規模を思うと少数精鋭の太客れやってそうらおな^−^ 吸死はすち^−^
れも正直タイトルもう少し捻った方がよかったのれは;−;
5・7のリズムにするとか;−; >>817
あなるまりまり藻金れ解決できるのね;M; >>842
効率よく稼いでそう^−^
新規獲得より太客逃がさない運営してんのかのあ^−^ 最強ハンターである俺の記念すべき討伐100体目がすぐ死ぬ最弱吸血鬼だった件^−^ 吸死最終回か^−^
メビヤツ回きてほちい;−;
あとドラルク家出回を最終回風にアレンジしてほしい^−^ とき彼5thって書いてあったんらけろ5周年ってことらおな…^−^
時の流れはええ^−^ レートが変わって1万円=4000lovになったかあ10万じゃ足りない;尻;
90000lovらと約22万円 ゙゚'尻゚'` >>854
レート変わったの!?゙゚'−゚'`
よく炎上しないのあ゙゚'−゚'` 偉大なる真祖の孫である私の城が自称最強ハンターによって爆破されたのれ再建まれ同居する話^−^ 22万…3枚箱ガシャ底引きと同等程度…´M`
普通に出すしとおるな…´M` >>863
そんらけのために課金するのやらのあ;−; >>854
ツイれ一度も見かけたこともないミアナ不人気アプリごときにあほくさ^−^ ロナルド君とヌーがかまいいから最後まで見てしまった^−^ >>858
界隈は荒れてたらちいけど無視して強行してるみたい;尻; >>870
とき彼はアホアプリらとももうけおこういう奴のがぬかつく心理;−; wikiヲチしてきたらキャラ紹介に本屋いてかなちくなった;M;三 >>862
なんか悪役令嬢系でありそうな感じになったのあ^−^ >>888
消すならケラ改悪せずに消せ二度もころころすんな;M; 界隈って言えるほどの盛り上がりがあるんらな…^−^ 30まんまん何かに注ぎ込むなら次のバトルれ票詰むかのあ…^尻^ チャットゲムムがいくつか出てきてとき彼は埋もれてるみたいなんら;尻;
プラスメイトってやつがつおい;尻; エアフレンドにもエア瀬良さんじゃない普通の瀬良さんAIがいたかあのあ^H^
自分専用の瀬良さんが欲しいとももっている人あ確かに存在するんら^H^ うんこでたあああああああああうおおおおおおおおとおお;−; 上記の条件を満たしていない状態で「エンゲージブーケ」を送付しましても婚約成立とはなりません。
また誤送信を含め、婚約成立しない場合でも一度使用されましたアイテムは返却することはできません。
婚約成立しない場合は送れないようにとかしないんら…^−^ >>897
本家より返信も早いし無料らしよさげらな;M; もつね^H^
>>904
あこぎな商売とあこのことら^H^ というかなんれブーケをおなご側がおのこに渡すのか;尻; れも5年続いて強気価格設定ってことはやっぱ太客いるんらおな^−^ >>905
育成&世話要素があるかあ面倒らけろ無料なのあやはりでかいな;H; もし10万円も貢いでケラ削除されたら発狂しそう^−^ >>895
うむ。ときかれのとこも新しいチャットアプリ出すみたいらし収益は見込めるみたいのあ^尻^
>>896
そうそう^尻^
今やとき彼もエロ推しらけろ^尻^ >>917
もれがそいつの身内らったあ人生とお金の使い方について説教してしまいそうなほどしどい^−^ 時間が無いときにオヌヌメ!ってレシピ動画見てたら40分オーブンで焼くって出てキレかけた^−^ 教えてギャル子ちゃん知らなかったから読んでみたけお目がチカチカする^−^ 金を持て余したおなごがやってるんらろうか^−^
本人が納得してるならいいけろ…^−^ >>924
焼いてる間にできることがたくさんある!^−^ GUのライオンパジャマ届いたけおワキガのにおいすゆ゙゚'Y゚'` ホストとかれ金銭感覚狂ってるしとならやるかも^−^ >>918
たし蟹最初の口調もしえるのは大変そうらな;M;
そこらへん下手子がんがってくれてたのちかったお;M;づ >>865
読み切りれ審査員らったんらっけ?^−^ >>932
一緒にやってくれてたバッタかまりまり;H;
色々あったけろももろかったのあ^H^ >>936
おん一人だけ4連ダメ出しをしてた^−^
鰤っぽいはわたるの目が曇っている気がする^−^ 結婚の値段書いてある記事読んでたら最終的にマッチングアプリに誘導された^−^ >>924
切って盛り付ける時間が少ないレシピならまあ;−;
オーブンならその場から離れてもいいし;−; ギャル子ちゃんなんかぬげえぬかついた話あったんらけおますれた…^/−^
怒りの感情らけ残っている^−^ >>939
4連ってそんなにチャンピオンの読み切りとして駄目な作品らったの?;−; 鰤っぽいかあともかくテンソン高いギャグノリが続きすぎておいてきぼりになる感じの事を言ってるなあまかるとももった^H^ >>943
モヤモヤするけろ思い出さない方がいいな;−; 読み切りのドラルクは復活まれ時間がかかるからそこをどうにか表現れきれば緩急つけられたかも^−^ >>947
漏れペダルくらいしかまからんからチャンピオンらしさがどんなもんかはまからない;−; 漏れは怒りを思い出して吐き出さないとスッキリせん;−; >>955
もめん漏れもペダルらけら;−;
あとは名探偵マーニーは単行本れ読んだくらいしか知らない;−; 舞台を学校とかにした方がいいって言ったわたるは学生に囚われすぎらとももう;−; >>960
ばびれす交換か返金対象になるとももう;−; 漏れのチャンピオンのいまげヤンキーとか不良らけろ多分ずっと前^−^ >>958
ONEてんてーみならって依頼人くる事務所にしたのはよかったお;−; 今はサンデーから盗んできてそうな入間君が看板みたいなもんなんらろ^−^ 入間くんなんれあんなにサンデーっぽいんらろう^−^ >>960
GUのもふもふあったかすぎてキィー!ってなって捨てたのあ;尻; サンデーの霊圧が低めだからってちゃんぽんにするな;−; >>958
ケラの年齢的にもあれはないなとももった;−; れも具体的に入間くんに似てるサンデー漫画ってピンとこない;−; 主人公の目が大きくて四白眼らとサンデーみが増す気がする^M^
らから漏れはデクくんもサンデーっぽさを感じる^M^ サンデーらって今は人気作あるらろ^−^
舞妓さんちのまかないさんとか^−^ >>982
今のサンデー連載陣には特に近くはないんらけろな;−; 雑誌のカラーって明確に言い表せないけどあるおね^−^ 学園物にすると転校生多すぎになるお^−^
下手すると^−^ >>988
海外のしとに入間くんがブルーデクって呼ばれてたりすうお^−^ チャンピオンは昔エロが過激らったけお今はそんなことなさそうないまげある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。