なんでも雑談スレ@乙女2052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ いちおつ(´・ω・`)LDLコレステロールが基準値少し超えてる 100mlの水を10秒以内に飲むと喉健康だって!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今夜やる映像の世紀って再放送?(´・ω・`) ダーホン攻略中(´・ω・`)
映画館でうるせぇのであたいの好感度が下がった(´・ω・`)↓↓ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) デートでプラネタリウムとか行ってみてぇ(´;ω;`) >>11
だー!!雑子ちゃん!!!\( 'ω')/ >>14
上映中はお静かに(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>13
寝る自信しかないから4D映画とかのがいい(´・ω・`)
映画がつまらなくても座席ガタガタしてりゃ多分寝ない(´・ω・`) >>11
海外だとふつうらしいね(´・ω・`)日本静かすぎるとかなんか昔見た気がする
まあ日本人キャラで日本舞台なら静かにしていてほしいね(´・ω・`) >>16
ありのーままのー寝顔見せるのよー(´・ω・`) >>10
新って付いてるから過去の編集したやつ
更に編集したのがプレミアム(´・ω・`) 使ってるiPadが死んだ…悲しい…('、3_ヽ)_
新しい機器買うの痛い出費だなぁ >>21
へー(´・ω・`)φ三φ
前やってるの見たけどまた見ようかな(´・ω・`) >>19
海外だとわりと笑ったり怖がったりしながら見るとか聞くね(´・ω・`)
日本に来て日本で初めて映画見る外国人はえ…なんで笑わないの?コメディだよ?とかびっくりするのかしらね(´・ω・`) 職場のノーメイクの人になんで化粧しないのか聞いたら案の定まぶたがかぶれるとか言ってたけどなんでノーメイクの人は毎回定型文しか言わないんだろうな(´・ω・`)
普通に努力が嫌いって言えばいいのに(´・ω・`) >>22
キティちゃんサンダルとスウェット買ってその場で着替えて(´・ω・`) >>20
寝顔も嫌だけどいびきかかない自信がないわー(´・σω・`)σ⌒・ ダーホンは喫茶店でケミストリー!!って言い出した時恥ずかしかったよ(´・ω・`) >>16
ガタガタどころか席からずり落ちそうになるから映画に集中出来ない(´・ω・`)
人によっては酔う(´・ω・`)
ケツと腕の力で自身を座席に固定出来るのなら楽しめるでしょう(´・ω・`) >>32
眠くなる暇はなさそうね(´・ω・`)
酔いやすい人は地獄だろうけど(´・ω・`) >>30
アホかと思ったらマリィ騙してキス顔させて楽しむ狡猾さもある(´・σω・`)σ⌒・ 寒くて動けない(:3[__]
何もしたくない(:3[__] 冷凍の焼きおにぎりってこの世で一番うまいよな(´;ω;`) >>40
せめてこれも一緒に食え(´・ω・`)っわかめスープ 昨日のM1最下位だったコンビがやたらツボでチャンネル登録して夜中ずっと見てた(´・ω・`)
雑子はクソつまんねって言いそうだし冷静になると何が面白いのか意味わかんないんだけどめちゃくちゃ笑ってしまう(´・ω・`) グレかま地元の人が作ったのと違くない?(´・ω・`) >>48
最下位も優勝したのも等しくつまんなかったよ(´・ω・`) >>47
サングラスなら風真くんが胸のところにだけどごついのぶら下げてくるから(´・ω・)
初めて見た時高校生こんなとこにこんな時代錯誤なサングラスぶら下げる?と思わずスキンシップでつつき倒したよ(´・ω・) >>50
真空ジェシカ?って人達のネタはある程度頭良くないと笑えないって言われてた(´・ω・`) >>53
嗅がせてお願い何でもするからお願い(´・ω・`) ノーメイクは努力が嫌いなんじゃなくてメイクしてる自分が恥ずかしいんだよ(´・ω・`) >>48
前に千鳥がM-1で最下位になると自分達は面白くない世界で一番つまらない芸人だって思えてくるけど実際は何千いるなかの10位なんだって言ってた(´・ω・`)
意味わかんなくても笑わせる実力はあるんだろうね(´・ω・`) >>55
雑子の知性の無さを糾弾するレス(´・ω・`) gsでもお笑い好きなやつみんな頭良かったな(´・ω・`) >>51
耳にかけてレンズが顎のところにくる感じにぶら下げたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V16fwpS.jpg >>68
感情がなくなってしまった?(´・ω・`) たしかにつまんねつまんね言ってる雑子は頭悪そう(´・ω・`) >>69
うろうろしてるといつのまにかエログッズ売り場に迷い込む(´・ω・`) >>68
まあそういうこともある(´・ω・`)感性もパズルのピースのようなものだからね >>70
人を馬鹿にして笑いを取るというのが好きじゃない(´・ω・`) 暗闇に佇み始めるとお笑いとか見てもわりと真顔だよ(´・ω・`) >>71
:(´・ω・`):ブフォってすぐ笑ってる雑子は頭良さそう?(´・ω・`) >>81
生きるの楽しそうだなと思う(´・ω・`) >>74
それはもう一人の方(´・ω・`)こちらは川畑さん >>81
わかりにくい小ボケしたレスに笑ってくれる雑子いると嬉しくなる(´・ω・`) 雑談してる時はブルーライトの光浴びてるから暗闇じゃないじゃん(´・ω・`) >>85
>>88
失礼(´・ω・`)
川畑さんね(´・ω・`)φ三φ この間自転車こいでたら小学生の女の子が帰宅中だったから減速して道をよけながら進んでたら
追い越した時に「ねえこれなんて花か知ってる?」って言ってて思わずミキプルーンの苗木のことを思い出した(´・ω・`)
ことを思い出した(´・ω・`) 真っ暗な部屋の真ん中で棒立ちしながら雑談してる雑子を想像して悲しくなった(´・ω・`) >>101
うずくまってポチポチしてるよ(´・ω・`) >>99
ミキプルーンの苗木って声かけないと(´・ω・`) 街の灯りが( 'ω')とてもきれいね( 'ω')ヨコハマ〜( 'ω')
ブルーライトヨコーハマー\( 'ω')/ 雑子のボケにたまに本気で理解してないっぽいマジレスしてる雑子いるといたたまれない気持ちになる(´・ω・`)
つまんないからわざとツッコんでるって訳でもなさそうなやつ(´・ω・`) あたい前にきずけよってレスしたら「わざとやってるの?それともガチなの?」ってレスされてふええもうかんけーしが通じない雑子もいるのね:(´・ω・`):と時の流れを感じた(´・ω・`) >>119
金ローでやってた時みんなで見たよ(´・ω・`) あたいポケ森とあつ森で浮かれたサンタの格好してクリスマス気分味わってる(´★ω★`)星型グラサン装備で >>120
2012年頃のことだからしかたないね(´・ω・`) >>122
ほんわかするけどロクデナシの飼い主に当たって捨て犬になったとこでふええってなった(´・ω・`) >>120
声豚ばかりじゃないからね(´・ω・`) >>120
あたいもされたことある(´・ω・`)
今一度「意味を」考えて欲しいね(´・ω・`) >>133
かんけーしのセンス好き:(´・ω・`): >>127
声豚じゃなくても雑子なら知ってるもん(´・ω・`) あたいも面白いこと言って雑談の伝説になりたい(´・ω・`)! かんけーしの黒歴史が話題になる度朝4時の自演雑子も思い出す(´・ω・`) ハニワがだいぶ貯まってきたからそろそろハニワ部屋を作りたい(´・ω・`) >>141
あれも面白かったなぁもう何年経つのか(´・ω・`) 700gのシャウエッセン売ってたから夢のシャウウェッセン食べ放題やってみた(´・)ω(・`)
30本でもう限界(´;)ω(;`) >>147
お前なら完食できるよ!!!!!(´・ω・`) >>147
適量超えたら美味しさ半減するじゃん?!(´・ω・`) シャウエッセンとか3本ぐらいでしんどい(´・ω・`) ウインナーって高えよな(´・ω・`)
うめえけど高え(´・ω・`) ウインナーよりフランクフルトがいいな(´・ω・`) うちの実家のラーメンはソーセージが入っていた(´・ω・`) ウィンナーは焼くよりボイルの方が好き(´・ω・`) ウインナーほど満足度と値段が釣り合ってない食べ物ない(´・ω・`) 明日カーチャンが手術
父母妹祖母が癌ってあたいもかなって一人だと考えるよ(:3[_____] 業スーのハーブ入りのでっかいソーセージ知ってる?(´・ω・`) ねこまんま弁当150円大人気らしいよ(´・ω・`) >>167
大丈夫(´・ω・`)
おまえはブスだからそれ以外の罰はないよ(´・ω・`) >>165
コスパ気にするとコーンフレークも買えない
貧乏が憎い(´・ω・`) >>172
貧乏じゃなくてもコーンフレークは買わないし(´・ω・`) >>168
ゆでてから焼くとめちゃうまいやつね(´・ω・`) 神田沙也加の窓の幅ちんこで図っててまんってやっぱりまんだなって思った(´・ω・`) >>171
そうか…許されたかありがとう雑子(:3[_____] >>172
ケロッグのコーンフレークだけ倍ぐらいの値段するよな(´・ω・`) 毎日鍋食ってるけど肉とカット野菜と鍋つゆで1日の食費2000円超える(´・ω・`) あたいも貧乏だからすき家の値上げ悲しい(´;ω;`) ぬえなんで一人だといろいろ考えて鬱になるの?(´・ω・`) >>179
鍋の中身を鶏むね豆腐100円野菜に固定しよう(´・ω・`) >>181
貧乏人がそんなもん食うな(´・ω・`) >>184
考える隙を与えるからですぞ( 'ω') >>185
ふーんあたいなら昆布育てて鰹の養殖場作るけどな(´・ω・`) >>186
何か鍋は豚肉選んじゃうんだよね(´・ω・`) (´・ω・`)ポークビッツ!!!
((((∩)))) 貧乏暇なしが精神的にも肉体的にも健康的だよね(´・ω・`)なお金はあっても困らない >>195
ニーズがなかったからだよ(´;ω;`) ゲームしたいけど仕事から帰るとご飯雑談風呂寝るの最短ルートになってる(´・ω・`) カット野菜と餅で毎日鍋やってたら一冬でかなり痩せたなー(´・ω・`) 『諸々決める雑談』正月企画会議
(障害者マイクラ、福袋、
第4回万博(生放送名シーン募集)、アプリ王etc.)
(22:23〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>204
餅食ってるのに痩せたの!(´・ω・`)kwsk 年齢的に崖っぷちな男と結婚する気がないのに付き合うのは可哀想かな(´・ω・`)
性別逆だったらキレられそうだけど(´・ω・`) >>202
もやしと豆腐となんか安い肉いれときゃ鍋になるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも100円2食の皿うどんにもやしと1000円の豚バラでなんとか飢えを凌いでる(´;ω;`) >>206
夕飯に一人用の土鍋一杯の野菜と切り餅1個か2個で鍋するだけ(´・ω・`)
もちろん他にはなにも食べないよ(´・ω・`) けんもめし流行ってる(´;ω;`)みんな貧しくなった >>210
肉入れなかったの?(´・ω・`)
あたい餅1個にして肉入れようかなサンキューザッツ!(´・ω・`) >>214
このレスさやかのスレでも見かけてちょっと笑っちゃった(´・ω・`)
流行ってんの?(´・ω・`) Twitterではやるのは全てなんJ発祥(´・ω・`) 借金社長聞き終えたけど音が全部電話越しみたいに聴こえるほど悪い(´・ω・`)
シナリオは萌えどころも特にない感じで並だった(´・ω・`) >>213
肉なしだよ(´・ω・`)
いちいち買いに行くのが面倒だったからね(´・ω・`) ビズログ読んでるけど面白そうな乙女ゲームがひとつもなかった(´・ω・`) >>179
毎日鍋食ってるなら白菜一玉でよくね?(´・ω・`)
かってざくぎりしちゃうとやすい(´・ω・`) >>220
こいつ信長だぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
音声作品で音悪いの許せん(´・ω・`) 毎日煮た白菜と味のついたスープ飲んでるのつまらなくない?(´・ω・`) そもそも帰宅が8時でそれから風呂入ってそのあと白菜切って煮る体力がない(´・ω・`)
世の中の人はどうして自炊できるの(´・ω・`) カット野菜なんて高いもやしでええやん(´・ω・`) >>239
そんな君のいない世界なんていらないみたいに言わないで(´・σω・`)σ⌒・ 犬とか猫が人に見られても平気で性欲丸出しで腰振ったりしてるの見ると引く(´・ω・`) >>242
もやし食べて何が面白いの(´・ω・`) >>227
シナリオ並で音声が悪いとはつまりハズレですね(´・ω・`)φ三φ 音悪いのはシナリオクソなのと同等(´・ω・`)許さん Windowsのアプデしたけど時計の位置なんかダサくない?(´・ω・`) >>233
元音源が悪いとどうにもできないから困るわ(´・ω・`) >>253
神田正輝がサングラスしてたって見て悲しくなった(´・ω・`) ローソンいったら15000円券しかなかった(´・ω・`) くるみ餅マジうめえ(´・ω・`)
2個食べちゃった(´・ω・`) 髪の毛洗うとホラー映画レベルで髪が抜けるんだけどマジでそのうちハゲる(´・ω・`) >>263
あたいはかつてキツかったヘアクリップが今やまったく留まらず抜け落ちる(´・ω・`) >>241
日曜日あたりにまとめてきる(´・ω・`) >>249
オススメはしない(´・ω・`)
今更レビュー見たら音質についてあまり触れてなくて草だった(´・ω・`) >>238
キャラ名と声優名にもふりがな振ってほしいよね(´・ω・`)
まともに読むならカネダマサオだろうけど(´・ω・`) 金田真男は最近出たやつにフリトあるからそれ聴けば読み方分かりそう(´・ω・`)
最初から振り仮名書いといてほしいが(´・ω・`) ポッチャマのおやすみASMR動画見てる(´・ω・`)
騒いでて中々寝ないぞこいつ(´・ω・`) >>267
がるまにユーザーは音質より水音重視っぽい(´・ω・`) >>263
あたいもマジで指に黒々と絡みつくほどゴッソリ抜ける(´;ω;`)
秋だから仕方ないと言い聞かせてたけど冬になっても変わらない(´;ω;`) あたいは前髪の根元が地肌スッカスカでやばい(´・ω・`)
あつ森のダチョウみたい(´・ω・`) 真夜中のハゲのターン:(´・ω・`):
まああたいも毛細くなっちゃったけど(´・ω・) 疲れてるせいなのか松たか子のコメント見て泣いた(´・ω・`) さいきん運がない('、3_ヽ)_
やること全て悪い結果になる あたい今のごたごたが片付いて時間取れたらhuluで93年版の高校教師観るんだ…(´・ω・`) 狙ったわけでもなくときめき会話とスチルのイベントが続けて起こってうっかり好きになりそうになった_(:3」∠)_ >>295
イノリのゲーセン_(:3」∠)_
自分のこと誘って欲しいとか素直に言えないのとか気にしてたのかと思ったらめちゃくちゃ可愛く見えてきた_(:3」∠)_ >>296
なにそれ(´・ω・`)φ三φ
今度見てみる(´・ω・`)φ三φ 高校教師のセーラー服がめっちゃ可愛い(´・ω・`) >>297
いい会話だった_(:3」∠)_
やっぱり服はダサいけど_(:3」∠)_ あたいはダーホンに誕プレもらったとこ(´・ω・`)
マジであの謎のスカーフみたいなんくれるんだね…(´・ω・`) >>302
さすがに返したら凹むかと思ったけどもっとヤバそうなもの寄越す可能性が(´・ω・`) ♪/( 'ω')/('、3_ヽ)_\('ω' )\♪ コナン「まずい?!蘭に股間を見られた!」
蘭「嘘……チン一致……!?」
チ ン が 一 致 少 年 の 事 件 簿 何回も興味無しって選択してるのに才賀何とかっていう不細工なレスラー?のニュースが表示される(´・ω・`)、 年賀状一・二枚しか作る予定無いけど今更自分で印刷するの面倒だな(´・ω・`) >>315
やっぱそれしか無いか(´・ω・`)
郵便局かどっかで買ってくる(´・ω・`) >>318
雑子をなんだと思っているの(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日は病院行く日……行きたくないなあ(´・ω・`) >>324
何の病院か知らんけどおだいじに_(:3 」∠)_ シルバニアファミリーとして生きていかなきゃならない夢を見た(´・ω・`) >>328
(σ・ω・)三σ))3´) ドスドス >>326
全員幸せにならない関係があそこに集結してた(´・ω・`) 勇が政略結婚受け入れ態勢だったときに良縁結んでおけばよかったのではと思う(´・ω・`) >>314
1・2枚の年賀状をちゃんと送るの偉いよ(´・ω・`)
あたいはもう十数年出してない(´・ω・`) 雪衣と勇ちゃんてあれが初めてな感じしないな(´・ω・`) 安子ちゃんがだんだん勝手な女に見えてきた(´・ω・`) >>338
今週からヒロインはルイちゃんだよあんこ編は明日で終わり(´・ω・`) >>336
大阪の大学にいってるときとか戦争行く前に赤線くらいは行ってそう(´・ω・`) ヒロインの振る舞いのせいで勇ちゃんはユキエとヤッてサンタが金持って逃げたんだよね(´・ω・`)
自業自得(´・ω・`) >>343
地獄のピタゴラスイッチ(`・ω・´)NHKだけに(´・ω・`) 雉真は家ごとヒロインに引っかき回されただけね(´・ω・`) >>345
サンタにも親切にしてやったのにねえ(´・ω・`) 視聴者は勇の思いを知ってるけどそれは安子に伝わってないのがね(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからあんしん買取の返事来た(´・ω・`)
今から梱包します(´・ω・`)っガムテ 安子と勇と視聴者の関係見てたら乙女ゲーの彼ピ視点が嫌いって言ってた夢女の話が腑に落ちた(´・ω・`)
私に伝えろ私を部外者にするなってことだったのね(´・ω・`) >>347
勇は結婚前の安子を抱きしめてそれっぽいこと言ってたし安子がずっと勇のことスルーしてるだけよ(´・ω・`) 自分に言わないのが気に入らないのでなく伝わらないからやきもきしてんじゃないの(´・ω・`) >>352
ハーレムラブコメ主人公も真っ青のスルースキルだと思う(´・ω・`) >>355
安子は本当にまったく勇のこと眼中になくて少女時代から一貫してスルーしてんだよね(´・ω・`)
今回のプロポーズも勇には向き合わないまま義父に「出て行きます」で返事がわりにする徹底ぶり(´・ω・`) どうあがいても子供最優先に出来ない主人公て不快感すごいわ(´・ω・`) 好意向けられてるからって必ずしも応える義務はないけどそのつもりがないならちゃんとお断りするのが誠実だと思います(´・ω・`) 稔と安子が出会う前のボーナスタイムを無駄にしなかったらワンチャンあったのに(´-ω-`) >>359
安子が不幸な目に遭うだけなら同情するけどたいてい身から出た錆なのがね(´・ω・`) >>358
クソガキ時代はしょうがねえけど今回はもうお互いいい大人で恩もあるんだしさ…(´・ω・`) 安子の妄想稔さんシーンが最後に見たい('、3_ヽ)_ 気になる女の子に素直になれず意地悪してちょっかいかけるのは逆効果という教え…(´・ω・`) 勇との再婚拒否したら娘と一緒にいられなくなるって状況であっさり娘と離れる方選ぶのすごい(´・ω・`) >>354
私=ヒロインなんだから壁や天の立場じゃないと知り得ない情報を入れるなって事(´・ω・`)
過激派の夢女だとキャラの掘り下げよりそっちが気になるんだなって(´・ω・`) >>366
お母さんは男を追いかけてあんたを捨てて出てったのよって吹き込まれるやつ!(´・ω・`) あんしん買取は手数料高いからなぁ(´・ω・`)
あたいまとめてかんたんで送りつけてる(´・ω・`) >>367
色々な場面があるドラマでそういう目線はないと思います(´・ω・`) そもそも最初から勇は安子を親しい幼馴染と思ってたけど
安子は勇をそんなクラスメイトもいたね程度の認識だし温度差が激しかった(´・ω・`) >>349
細々したものだから3500円だった(´・ω・`)
3000円超えてラッキー(´・ω・`)v >>370
確かに手数料高かったわ(´・ω・`)
初めてだから査定どんなもんか体験してみたかったのもある(´・ω・`)っダン箱 幼馴染は好きだけど1番じゃないってポジションになりがち(´・ω・`)
モネも当て馬だったし(´・ω・`) ずっと一緒にいる幼馴染は負け犬にされがち(´・ω・`)
幼馴染だけどずっと離れ離れで大人になって再会ならワンチャン(´・ω・`) エロでデフォ惚れ多めなの人気属性もあるけど好きになる過程のショートカットも兼ねてそう(´・ω・`)
最近のなろうも転生は予定調和だから導入が雑らしいし(´・ω・`) >>327
はあー(´・ω・)φ
すべからく欲求不満ですね(´・ω・`)φ 子供の時から嫌がってたのにあんこってニックネームで呼ばれ続けてたって、雑子で例えるとうんこってあだ名付けられてたようなもんだよ(´・ω・`) >>382
何で好きなの?って冷める時ある(´・ω・`)
まあ短いからしょうがないけど
(´・ω・`) あんこ!うんこじゃんwwww
って弄られそう(´・ω・`) 牛乳飲みたいけど最近温めてもお腹ぐるぐる言いだすんだよな(´・ω・`)
20こえてから天ぷらや肉は夜中に下痢して吐くし貧弱すぎる(´・ω・`) >>396
初めて見た(´・ω・`)
おいしい?(´・ω・`) >>397
低脂肪牛乳が平気なら大丈夫だと思う(´・ω・`) 購入したヘリコプター持ち逃げされたかと思いきや旋回して突っ込んで来た夢みて起きた(´・ω・`) あたいはキャンプで肉焼いてたら熊が襲来する夢だった(´・ω・`) >>399
>>400
欲求不満ですね(´・ω・`) 外国人の選挙権のやつさすがに三ヶ月は短すぎるだろ(´・ω・`) ブランコ乗りたかったのにお尻入らなかった(´;ω;`) 予約無しで行ける美容院二回連続で良い時間取れなかった…_(:3」∠)
毎年12月に行ってるのになんで今年はこんな駄目なんだ_(:3」∠) お出汁の美味しい食べ物が食べたい(´・ω・`)
うどんか雑炊かな…(´・ω・`) 味噌漬けクリチ明太子焼きお握りうーまっ(´;ω;`) 明太おにぎり最高にうまいのに余計なもの盛りすぎでしょ(´・ω・`) >>412
あたいの行ってる美容室は椅子との間を空けるために席数少なくなってさらに満員状態にはしないようにしてるって言ってた(´・ω・`)
特に年末はみんなさっぱりしたいからって混むから早めに予約してねーだって(´・ω・`) ミニストップの明太子とたまごやきのおにぎり好き(´・ω・`) ヒガシマルのちょっとぞうすい(かに味)にした(´・ω・`)
お出汁うまい(´・ω・`) >>429
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 悲報 マックのポテトMとLが24日から30日まで一時販売休止(´;ω;`) ココア久々に飲んだら1杯でもたれた('、3_ヽ)_
ココアってこんなもたれるっけ('、3_ヽ)_ クリスマスデートしそびれたからやり直したいけどデータが9月のしかない_(:3」∠)_ >>440
何のか書かないくせにチラッチラするの雑子の悪いとこだと思う(´・ω・`) 錦鯉の母をニュースで見るたびにこれが雑子かと思ってしまう(´・ω・`) あたいは何かあった時用にフリマの日のセーブ残しとくようにしてる(´・ω・`)3ヶ月ずつ GSってクリスマスはパーティーだと思ってた(´・ω・`) >>442
錦鯉見るたびに雑子思い出す(´-ω-`) >>446
次の日のクリスマスデートで街のイルミを2人で見に行くよ(´・ω・`) ポテト食べたい('、3_ヽ)_
くし切りのやつ('、3_ヽ)_グー >>453
スーパーのお惣菜のポテトってくし切りなイメージ(´・ω・`) >>450
そういや2はスキー合宿だっけ(´・ω・`) さやかの父母に今の気持ちは?って聞いたマスゴミ死ね(´・ω・`) 紅白マツケンと津軽海峡冬景色と夜桜お七しか見るものない(´;ω;`) >>461
お前にはきよしがいるでしょ(´・ω・`) 雑子が好きなカムカムのヒロイン女優がいるでしょ(´・ω・) >>461
けん玉ハラハラするからやめてほしい(´・ω・`) よく見たらめ組の人と2億4千万の瞳もあった(´;ω;`) >>468
失敗した年見てたけど勝手にしんどくなったわ(´・ω・`) 死んだ直後は葬式やらなんやらでバタバタしてて考える暇がないけど
終わったら実感して虚無感に襲われるんだろうな(´・ω・`) バタバタさせるような出来事がないと
喪失感で後追いが絶たなくなるよね(´;ω;`) >>471
あたいばあちゃんの時本当にばたばたしてその時は大丈夫だったけど落ち着いた時にぶっ倒れかけたから周りの人気に掛けて欲しい(´・ω・`)
言われなくても相当気遣うだろうけど(´・ω・`) 周りの人は遠巻きに見てスマホで撮影するだけだろうけどね(´・ω・`) 親が病気とかで死ぬのも信じられないくらいつらいのに自分の子どもでしかも突然に事故かもしかしたら自分でとか想像を絶する苦しみだろうに…(´・ω・`) >>479
ごめんね原料がもうないんだ(´・ω・`) 業スーの冷凍ポテトを常備してるあたいに隙はなかった(´・)ω(・`) >>484
マックのポテトじゃないとだめなんだよ(´・ω・`) >>486
油も工夫したら結構似たよ(´・)ω(・`)
まあ揚げたて補正もあるだろうけど(´・)ω(・`) ポテトL190円クーポン消えたのこれか(´;ω;`) 最後にマック食べたの半年前とかだった(´・ω・`) また女さんがLとMは重いから無くせって言ったの?(´・ω・`) 炭水化物なら米があるしフライドライスでよくないか?(´・ω・`) マックに無いならロッテリアで買えばいいじゃない(´・ω・`) 太いのはホクホク感が強くて細いのはカリカリと味付けを感じて両方いいよ(´・)ω(・`) >>499
カールしてたの好きだったのになあ(´・ω・`) ポテトがないならナゲットを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>504
そうなるとナゲットなくなりそう(´・ω・`) 女性の量減らせっていう存在しないご意見を受けたことにして減量するいつもの手法なの?っていう皮肉かと思った(´・ω・`) >>506
どういう立ち位置で何を皮肉ってるのかすら分からん(´・ω・`) うまいこと言ったつもりなんだからほっときなよ(´・ω・`) 女性の量減らせが目に入って虐殺でも始まるのかと思った(´・ω・`) 雑子って国語の成績悪かったタイプだよね(´・ω・`) >>516
割引できない雑子思い出した(´・ω・`) 誰が何を言い合おうともポテトは帰ってこない(´;)ω(;`) >>520
帰ってはくるだろそのうち(´・ω・`) >>522
馬鹿なおばさんとか救いようがない(´・ω・`) 戦闘中の雑子がいる時に観戦席の雑子たちがどっち叩いてるのかよくわかんないことはたまにある(´・ω・`) >>524
量的にはSふたつでLひとつって感じ?(´・ω・`) あたいは優しいから少数派に加勢するよ(´・ω・`) レスバなんて両方イラ雑だろ(´・ω・`)
本人らは一向にキレてませんが???って思ってるだろうけど(´・ω・`) >>534
フルボッコにされるのはだいたい的外れなこと言ってるんだが大丈夫か(´・ω・`) >>528
追いかけて会見やらせて写真撮ってるのドン引きする(´・ω・`)狂ってる >>538
こいつしょっちゅうレスバしてそう!(´・ω・`) >>540
まあ会見やらないといつまでも追っかけるだろうから…(´・ω・`)
そうさせるのがもう狂気の沙汰というのはそうだけども(´・ω・`) マスコミ最低!と言いながらワイドショー見る人の脳内がどうなってるのか興味ある(´・ω・`) 的外れというとカカオ雑がまっさきに思い浮かぶ(´・ω・`) >>540
生まれた時も会見したから(´・ω・`)
死んだ時も会見することで物語が完成する(´・ω・`) まだなんかちょっとふわっとしてたけどさすがに遺骨持った親の姿見たらくるものがあるただただかなしい(´・ω・`) 的はずれな発言あるとイラ雑がすぐ食いつくよ(´・ω・`) >>540
お前もよく追いかけてるねえ(´・ω・`) >>544
見ないで批判はできないでしょ(´・ω・`) >>544
テレビもネットも1番に取り上げてるから嫌でも目に入っちゃうのでは…(´・ω・`) >>552
令和はYouTubeで謝罪動画かな(´・ω・`) 雑子はやらないゲームも叩けるから平気だよ(´・ω・`) >>554
雑子はテレビもネットもいっさい見ないから知らないんじゃない?(´・ω・`) >>551
批判するために見るんだもんね(´・ω・`) >>557
見てても正直ほとんどぶち当たらない(´・ω・`) >>563
ふええ(っ*´・ω・`*)っ⊂(´・ω・`)⊃ ワイドショーなんか見てなくてもマスゴミが追いかけてまわしてるって情報くらいは入ってくるよね(´・ω・`)
とにかく雑子を叩きたいんだろうけど(´・ω・`) 雑子はワイドショーババアだから仕方ないね(´・ω・`) >>568
楽しみにしてるエロがもうすぐ発売する(´エωロ`) がるまににインしたら1作品から使える18パーオフクーポンもらえてた(´・ω・`)
これでバトラーズ買いたいwin10で動くか賭けだけど:(´・ω・`): >>575
お前しばらく言ってないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日太公望引くまで他ゲーでガチャできない(´・ω・`) >>574
ベラもめちゃくちゃ楽しみだけど後輩発情期が明日なのよね(´エωロ`)三(´エωロ`) >>577
何度でも使えるクーポン嬉しいです:(´#)・ω・`): ホワイトミストの新作待ってるのにピクリとも動かない(´エωロ`) :(´・ω・( Y ):
(´・ω・( Y )… . >>582
絵が綺麗なやつね(´エωロ`)
あたいも雑子から聞いて気になってるのに動きなさすぎ(´エωロ`) >>575
体験版とかないの?(´・ω・`)
かけるにしては金額が:(´・ω・`): >>584
まあ別の新作が先に出てたからそっち優先してたんだろうけどそろそろこっちも呼吸してほしい(´エωロ`)干し芋の一つ ふええ:(´・ω・`)っ:
実験室で培養した人工の人のミニ脳みそにゲームをプレイさせることに成功
https://gigazine.net/news/20211221-human-brain-play-pong-ai/
>「この脳がPONGでパドルを動かす時、『彼』は自分自身をパドルだと思っていることでしょう。これはちょうど、映画『マトリックス』の仮想世界に生きているようなものです」とコメントしました。 >>585
体験版あったかもΣ(´・ω・`)
もう一回よく見てみる三(´・ω・`) TikTok観てるだけでフォロワー増えてくの謎だ(´・ω・`) あたいは無印にカラーボックス買いに行ってくる(´・ω・`) ホワイトミストが獣欲の人リツイートしてるけどまた何か出すのかな(´・ω・`) >>592
お前の腰振りダンスが期待されてるね(´・ω・`) >>585
無かった(´;ω;`)三
でもどうしてもやりたいんや…(´;ω;`) >>598
買っちゃえばいいやん\( 'ω')/
できなかったらPCを買えばいいだけだよ\( 'ω')/ >>599
ふええ茨の道(´;ω;`)
でもやりたいときができる時だよねぇ:(´・ω・`): >>591
こんな時間に!?とおもったけどまだ7時だった_(:3 」∠)_ >>598
だからインターネットアーカイブつかって公式から体験版をDLして動作確認をしろといったろう(´・ω・`) 死刑囚はもっとたくさん処刑すべきだと思う(´・ω・`) オーストラリアとイギリスの研究チームが、ペトリ皿の中で培養した人間の脳細胞に卓球ゲームの「PONG」の1人用モードをプレイさせることに成功したと発表しました。
これ凄いマザーシステム生きてるうちに見られるかも(´・ω・`) >>607
性存本能が強くなるからだよほんとにヤバくなると性欲もなくなる(´・ω・`) 勇ちゃんベロベロだったのにちんこよくたったよな(´・ω・`) でも雑子看病ついでにイチャつくやつ叩くやんけ(´・ω・`) >>611
これマウスの脳みそじゃダメなんだってね人間の脳みそだからできる(´・ω・`) 今日ちょっと化粧濃くてなんかオカマっぽかった(´・ω・`) >>620
いつからこんなノリになっちゃったの雑子の臭いがする(´・ω・`) >>620
雑談何年ぶり?10年ぶりくらい?(´・ω・`) しょっちゅうエロ話で埋まるスレで何を今さら(´・ω・`) >>625
(´・ω・`)をつけるな(´・ω・`) ウォーターボーイズの前からエロには軽率に釣られてたよ(´・ω・`) 雑子時代は(´・ω・`)と共にあるんだよ(´・ω・`) J( '―`)し「勇ちゃんごはんここにおいとくね」
J( '―`)し「…たまには顔見せて下さい」 えらそうなことをいいやがって雑談民は罪のない者を煽らなかったとでもいうのか(´・ω・`) あの頃は若く今を楽しむことしか興味がなかった(:3[_____] 気にいらない話題で進むよりは過疎のがいいんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ あたいはどんな話題も受け入れられるでっかい器の人間よ(´・ω・`) ふつうにとないたの話はしてたきがする(´・ω・`) クリームプレイはよく聞くけど
ティラミスプレイって聞かない(´・ω・`) 来年のバレンタインはダロワイヨは買わんとこ(´・ω・`) >>652
なんでもありになってからは普通にしてたね(´・ω・`) 長い歴史の中でとないたも隣からいなくなった(´・ω・`)
そして雑談もそこを去った(´・ω・`) こりゃ2月にはまた2000人くらいや(´・ω・`) ポタチ食って奥歯につまったら、上品な女子は
どうやってとるんです?(´・ω・`) すきっ歯なんだけど違う言い方ないかなってググった(´・ω・`)
無さそう(´・ω・`) 肉を食おうがラーメン食おうが白米食おうが挟まる\( 'ω')/ >>664
あたいが嫌いなものとコラボするから(´・ω・`) 可愛い動物見たい(´・ω・`)
動物園か水族館行きたい(´・ω・`) >>665
ガチの世紀末だったサカキバラとかオウムをリアタイした世代からしたらまだまだ(´・ω・`) >>675
リアタイしてたけど比べたら一個一個は小さくても頻発してる今のが怖いよ(´・ω・`) エナジードリンク飲むとうわあああああ!!!!ってなるのね(´・ω・`)
ジッとしていられなくなる(´・ω・`) ババアはオウムを覚えてるからそれほど世紀末は感じない(´・ω・`) >>679
カフェイン取り過ぎたらなる時ある(´・ω・`) オタクのエナドリ好きは異常(´・ω・`)
おまえらにそんなにエネルギーが必要なのかと問いたい 覚えたないだけでいつもセンセーショナルな事件は起きてたから(´・ω・`) >>679
実験されてるネズミみたい(´・ω・`) >>685
元のエネルギー上限が低いので(´・ω・`) エナドリは嫌いじゃないんだけど甘くてカロリー高いのが多いから
もっとサッパリ目でドライなエナドリが欲しいですね(´・ω・`) エナドリとかカフェインとか全然効果感じたことない(´・ω・`)
あたいもキマりたい(´・ω・`) >>690
モンエナもレッドブルもノンシュガーあるよ人工甘味料だけど(´・ω・`) >>691
「私デールなんだけどー」って言い出すBBAやべーだろ(´・ω・`) メルカリ発送して帰ってきて着替えたら別のが売れた(´・ω・`) エナドリはカフェイン+糖分で集中力アップさせるもんだから糖分取りたくないならブラックコーヒーとか飲も(´・ω・`) 雑子ぐらいの年齢ならフルーツとハーブのお酒よねー\( 'ω')/ 雑子にもエナドリを必要とするほど頑張ってる時があるんだね(´;ω;`) あたいはカフェイン抜きエナドリ寝る前に飲んで体力回復してた(´・ω・`)
今は同じ効果の出る錠剤飲んでる(´・ω・`)コスパ良し >>702
売れるだけいーじゃん!(`・н・´)=333 >>708
ジュース感覚で飲んですまんな(´;ω;`) >>708
普通に生きるだけで頑張る必要があるのよ(´・ω・) >>709
ノンシュガーのエナドリ探すより錠剤よね(´・ω・`) キューピーコーワヒーリング瓶で売ってほしい(´・ω・`) ZONEは酔った感覚になるから駄目だ(´・ω・`) >>718
でもZoneてレッドブルやモンスターや他のエナドリに比べて
エナドリ感薄めでほとんど普通の炭酸飲料じゃね(´・ω・`) エナドリを安く売ってる自販機を見つけると興奮しちゃう(´・ω・`) ばーちゃんちに行くと必ずオロナミンCが常備してあったなあ(´・ω・`) 何かに迷うと毎回失敗の選択肢選んじゃうんだけどわかる人いない?(´・ω・`) >>727
そんな人ここにはいないよ!(´・ω・`) >>720
カフェインレス栄養ドリンクがリポビタンfeel
錠剤がアリナミンEXプラスアルファ(´・ω・`) 間違えて予定より値下げしすぎたらめっちゃいいねついて引っ込みがつかない:(´・ω・`): いいね10超えるとはよ誰か買えやボケって思うよね(´・ω・`) 炭酸とアルコール飲めない兄ちゃんは飲み会でいつもカルピス飲んでたらしい(´・ω・`) いいねって何のために使うの?(´・ω・`)
あたいすぐ買っちゃう(´・ω・`) >>735
この間あんまり値下げ交渉だけされまくってかわいそうだから買った(´・ω・`)
3万スタートが1万ちょいになってた(´・ω・`) >>731
いいね稼いで表示順位上げてから値上げしよう(´・ω・`) いいねついてるやつ値下げしていっても買われたことない(´・ω・`)
毎回突然現れた人が買ってくれる(´・ω・`) >>742
ハミルトンの時計のデッドストック(´・ω・`) >>749
もう製造されてない物がキレイな未使用ってあまりない(´・ω・`)
電池抜いてあったからムーブメントも無事だし(´・ω・`)
適正価格とかわからないけどあたいにはいい買い物だった(´・ω・`) 値下げして貰っておいてお礼も言わない奴はクソ(´・ω・`)
そんな奴はやっぱり評価するのも遅い(´・ω・`#)イラッ >>755
眺めるのに飽きたら使うかも(´・ω・`) >>754
こわいので評価悪いにします(´;ω;`) >>760
アニメのところまで無料せんかい(´・ω・`) はっこれが雑子が言ってたクリスマスマーケット(´・ω・`) 何回か無料で読んでるけど未だにキャラの名前と顔が一致しない(´・ω・`) 飲み会ではお酒飲めない人の隣に座りたい(´・ω・`)
そしてその人に振られたり注がれた酒を飲めないの?じゃああたいが飲むから好きなノンアル頼みなよって言っていい人感稼ぎつつひたすら酒が飲みたい(´・ω・`) >>766
これはいい人に見せかけたただの酒クズ(´・ω・`) ワールドトリガー全く話進まないのなんとかして欲しい(´・ω・`) >>769
まだ部活みたいな模擬戦してるの?(´・ω・`) >>766
あたいでよければ(´・)ω(・`)
からあげ最後の一個もらうね(´・)ω(・`) >>770
今はテラスハウスでガンパレやってる(´・ω・`) >>767
飲めないのに注がれた人とその注がれたビールを助けつつあたいはクソみたいな飲み会の中で小さな喜びを感じる上にいい人感を演出できる最高のイベントやん?(´・ω・`)っビール >>771
飲めないならせめていっぱい食べなー(´・ω・`)
どうせ割り勘やでー(´・ω・`) >>772
えーと1つ屋根の下で若い男女がシミュレーションゲーム?(´・ω・`) >>776
マツコのクリスマスグッズの世界(´・ω・`) 武内駿輔のモノマネぶっちぎりなのうける(´・ω・`) ワートリジャンフェスの描き下ろしでヒュースがスーツ着てて最高だった(´・ω・`) へーマトリョーシカってそんな歴史長くないんや(´・ω・`) 25日に呪術とキングスマン観に行きたいけどクリスマスで土曜日だから映画館カップルばっかりで鬱になりそう(´・ω・`) 雑子彼氏欲しいの?(´・ω・`)
スカしてるから欲しくないのかと思った(´・ω・`) 地声が山ちゃん系ね武内くん(´・ω・`)
思ったより若い人なんだね(´・ω・`) 元白鵬ストライプのスーツが結構似合ってていいわね(´・ω・`) >>791
初めて知ったとき高校生だった(´・ω・`)
どういう経歴かそういや知らない(´・ω・`) 武内くんはいつもソシャゲで人気ないキャラクターやってるイメージ(´・ω・`) 武内くん確かカリギュラであたいの最萌えやってたよ(´・ω・`) 聞いてもないのに前の彼女の話してくるのってどんな心境なの?(´・ω・`) 『雑談』
万博、昔話、
ゲーム雑談、エゴサーチ枠
(19:41〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=dk9HrcBcyzc >>802
鉄板だと思ってる話のネタ(´・ω・`) 気になる異性に元カノの話はしないから恋愛対象として見てないって遠回しに言われてるよ(´・ω・`) >>808
はりきってお願いしまーす(´・ω・`)っ >>806
雑談民の真似\( 'ω')/
うどん\( 'ω')/ >>814
雑子にいじられるときは30歳ヒキニートか昔の女と今の女持ちのどっちかだったから新鮮(´・ω・`) >>810
逆に女は元カレの話して「あなたはそうじゃないよね?」圧かけるイメージある(´・ω・`)偏見 積みゲーあるけど\( 'ω')/
新しいゲーム欲しい\( 'ω')/ マウント取られてたのか(´・ω・`)
聞いてないのに前の彼女とはここ行きましたとか言われては?って思った(´・ω・`) >>819
あたいも積みゲあるけどスカウォ買った\( 'ω')/ 佐藤健から28日空いてませんか?ってLINEきた\( 'ω')/ >>812
パン赤かわいい(*´;ω;`*)ジョボ >>823
クリスマスは本命と過ごすのが明らかな日程\( 'ω')/ >>826
ときメモが一旦落ちついたらやる\( 'ω')/ 雑談確かにオワコンなんだけどよく人残ってるなって思ってる(´・ω・`)
だからあたいも戻ってこれたし(´・ω・`) 元カレとデートで行ったところでも前に来たことあるとしか言わねえな(´・ω・`)
突っ込まれたら友達とか親戚とかてきとーに言っとく(´・ω・`) >>825
DLだと積み木ですら遊べない\( 'ω')/ あたい花見に持っていった卵焼きで
ブサメンに前の彼女は卵焼きマジ上手くてとか思い出がたりされた(´・ω・`)
可愛い子にえっ彼女いたことあるんだとか言われてて笑った(´・ω・`) >>812
この前セールで買った発情期NTR三男が結構良かった(´エωロ`)
触手のSE音が本気のてごねハンバーグだったのが減点(´エωロ`) 海鮮丼でイクラ入ってないとえ?ってなるよね?(´・ω・`) >>839
それは別にええやん(´・ω・`)
可愛い子が性格悪いよ(´・ω・`) >>840
そこまで突っ込んで聞かれたことはない(´・ω・`) >>838
エアー積み木であそぼう!\( 'ω')/ >>848
海鮮丼ってほぼ醤油とイクラの味で成り立ってない?(´・ω・`) >>844
嫁自慢ならまだしも元カノの料理自慢はナシっしょ(´・ω・`) >>843
マグロがない方がえってなる(´・ω・`) >>852
サーモンとマグロと醤油の味だよ(´・ω・`) 彼女とか嫁の料理自慢ならノロケとして聞ける(´・ω・`)
元カノとかどうリアクションしろっていうんじゃい(´・ω・`)
へー!でも別れたんですよね?!としかラリー返せん(´・ω・`) >>859
元カレ自慢は聞いたことないなあ(´・ω・`) マグロの赤身とイクラとボタン海老などをバランスよく乗せて欲しい(´・ω・`) >>859
お互い過去を忘れて付き合えばいいね(´・ω・`) スイクラ1人クリアしたケイファさん攻略したかった(´・ω・`) 海鮮が有名なとこで海鮮丼たべたらあんまりおいしくなかった(´・ω・`)
いくら海岸沿いとは言え旬の魚じゃなかったら味がおちるのね(´・ω・`) いつも取り寄せてるまぐろ屋さんが半分近く欠品している:(´・ω・`): 女の場合自慢より彼氏欲しい結婚したい話の中で「元カレと同スペック程度でいい」
みたいなイメージ(´・ω・`) 彼氏とか好きな相手にモトカノの話しされたら山の途中でも帰るけどな(´・ω・`) >>874
変な匂いする(´・ω・`)
口臭いやつとべろちゅーしてるみたい(´・ω・`) >>878
それはあなたが本物の新鮮なウニ食べたことないからですよ(´・ω・`) >>851
それは雑子というか雑ロイト先生(´・ω・`) 元カレが喫煙者だったからキスが臭かったって話されたときはどう返せばいいかわかんなかったよぉ(´・ω・`) お見合い相手に鍋の店連れてかれて元カノは料理人だったので手慣れてたんですよとか言われたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>884
お見合いでそれならルール違反だから仲人にチクっていいやつ!(´・ω・`) こんな質問していいかわからないけど今の時期ってベロチューとかしてるの?(´・ω・`)
する予定はないけどみんなどうしてるのか気になり質問させていただきました(´・ω・`) >>878
駆逐最奴とべろちゅーしたことあるざつこ! >>887
固定の相手ならするんでないか(´・ω・`) >>874
海鮮丼に乗ってたら食べるけど寿司ネタで頼むほど好きではない(´・ω・`) 温泉行ったことある?って聞いたら元彼が温泉好きだったから行ったことあるって返す男はなんなんだよ(´・ω・`) >>887
同棲してる相手なら唾液とか関係ないっしょ(´・ω・`) >>896
ニュースででてくると雑子のことを思い浮かべてしまう(´・ω・`) >>903
カマトトぶりやがって(´・3・`)オチュ ざつこー(´・ω・`)
slacってなにー?(´・ω・`) >>903
そばうどん乙(´・ω・`)
最近単顔以外が900取ると安心するようになった(´・ω・`) >>908
ITとかパソコン詳しい仕事の人たちが使ってるLINE(´・ω・`) 職場の若いのがLINEやってないふりする(´・ω・`) >>915
部のLINEグループに参加しないのに彼女とLINEしてる奴いるよ(´・ω・`) まさのりLINEとメールが300件来たって言ってたからそのうち一通が雑子ね(´・ω・`) 会社で「ツイッターやってません」って言いながら休憩時間いつもツイッター見てた自分を思い出した(´・ω・`) まさのり兄ちゃんと同じ名前だからじわる:(´・ω・`): 姪っ子が「…」を覚えたのでLINEに「いつ来るの…」「たのしみ…」みたいなメッセージのヤンデレ感が増してる(´・ω・`) まさのり母にお母さんよかったね!よかったね!って声かけてた雑子が地元後援会みたいでよかった(´・ω・`) >>922
つまりおまえのカーチャンが雑子…(´・ω・`) >>929
なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 錦鯉を母親目線で見る雑子がいたのは見たけどいつのまにまさのり固定になったの(´・ω・`) >>926
最近は母ちゃんのスマホでなく家電からあたいの携帯へ電話できる事に気付いて母ちゃんの目を盗んでかけてくるよ(´・ω・`)
留守電聞くと「ママに見つかったら怒られちゃうからまたね」ってばっか言ってる(´・ω・`) >>914
ほへー(´・ω・`)
便利なの?(´・ω・`) ダイソーで指抜き手袋買ってきた\( 'ω')/
いつ格ゲーに呼ばれても大丈夫\( 'ω')/ >>932
ガチでまさのりの親戚だったので(´・ω・`) >>939
バンダナとポスターを刺したリュックと赤いチェックのネルシャツは?(´・ω・`) 雑子がまさのりの親戚ってことはあたいらもまさのりと繋がっているのね(´・ω・`) >>940
見てきた(´・ω・`)三
親戚かはわかんないけど知り合いなのはマジだったのね(´・ω・`) >>943
その理屈はおかしい(´・ω・`)cv大山のぶ代 >>944
ちゃんとみなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>942
ポスター絶対痛むよなあれって思う(´・ω・`) >>946
ふええ前スレ【まさのり】で検索したけどまさのりにメールしたレスしか見つかんなかったよお(´・ω・`) >>943
あたいなんかすでにかーちゃんに自慢したよ(´・ω・`)=3 指抜き手袋ゲットしたからiPadでお絵描きするお\( 'ω')/ >>952
なんかこんなのですごい笑ってる(´;ω;`) お母さんよかったですね!ってレス集めてるのちょっと面白かった(´・ω・`) >>941
ねこかわいい ぼくゆうれいってアプリを思い出した(´・ω・`) はぁ体調悪い('、3_ヽ)_古傷が痛むしメンタルやられてるしだめだ('、3::…… >>959
飯食って風呂って寝ろ(´・ω・`)
そのあとやっぱりダメだったらまた雑談来な(´・ω・`) >>959
酒飲んでリセットしよ(´・ω・`)っu >>956
かーちゃんは冷静だったから「有名になると知らない親戚が増えるって言うしねえ」って返してきた(´・ω・`) >>947
オタクの風上にも置けないわね(´・ω・`) >>960-961
ありがとう寝るお('、3[_____] >>965
なんか動物描きたい気分\( 'ω')/ 事務所の本人の名誉のために公表は控えるって逆効果だよね?後味が悪いやり方(´・ω・`) 鑑定団にウンコナイト出てたね290万だった(´・ω・`) >>972
(´・ω・`)
>>976
カブトガニガチ勢じゃん!(´・ω・`) >>962
さすが結婚出産を経た者は違うね(´・ω・`) >>979
一杯だけだぞ('、3[_____]っu 平素より私共、並びに神田沙也加をご支援いただき、ありがとうございます。
先般のご報告以降、神田への温かいお言葉を頂戴し、これまでのご支援も含め、改めて深く感謝申し上げます。
本日、ご親族のご希望により、密葬という形で家族にて葬儀を執り行わせていただきましたことをご報告申し上げます。
警察による詳細な検証の結果、事件性はなく、転落による多発外傷性ショックが死因であるとの報告を受けました。転落の原因につきましては、神田本人の名誉と周囲の方々への影響を踏まえて公表を控えたく、お含みいただけましたら幸いです。
私共は神田との突然の別れに混乱しながらも、その事実と向き合い、神田を守れなかったという責任を真摯に受け止めております。
神田の逝去に関して様々な報道がなされると同時に、ご心配のお声も頂戴しております。このような事態となりましたことを、お詫び申し上げます。
なお、ご親族やご友人のプライバシーに関わるような記事の掲載、過剰な取材行為、インターネット上での根拠のない誹謗中傷に関しまして、お控えいただけますよう改めてお願い申し上げます。 >>983
ないよ本人の名誉を思うならわざわざ名誉のためにとか暈して陰謀論者に付け入る隙を与えない(´・ω・`) SAYAKA亡くなったの自分で驚くほどショックだった(´・ω・`) 今のお気持ちは!って馬鹿記者叩かれてもメシウマなんだろうな(´・ω・`) >>991
ふなっしーとか松たか子のコメントでじわじわ悲しい(´・ω・`) >>995
おまえのせいで明日春が来たらって流れてきてなんか涙出てきた(´・ω・`) >>993
ネット探偵ははっきり自殺だって発表して原因も明かさないと納得しないのよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。