振忍稲下タナムばな雑談スレ3丁目1番5号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
火ノ丸のとき主人公カップルがラブホ行ってザンプれいいのかって焦った^−^
マガジンなら気にならない^−^ もちゅ^M^
マガジンは第一話れ主人公がヤンキーに絡まれるいもげ^M^ もつ^−^
マガジンはやれやれ男と地雷女のイマゲ^−^ もつ^Y^
>>964
そんなに?;Y;
とりあえず一度洗ってはみようとももいます;Y;
>>983
>>991
部屋がさむぬぎるからあったかくフード付きのにしたくて^Y^* もちゅ^−^
バッタへの年賀状は3-1-5に送ればいいのかしあ^−^ もつもつこれそのまま3巻の表紙になるのかしあ^−^
うさぎの単独が良かったのあ^−^
https://i.imgur.com/JOpeSRM.jpg 読み切りとか1話れヤンキーや悪役に絡まれるのはまかりやすいけどその後の展開に繋げにくい的なこと古舘てんてー言ってた気がする^−^
古舘てんてーれはなかったかもしれない^−^ マガジンはいまだに1話でヒロインの服が剥ぎ取られてそうないまげ^−^ 実際にマガジン読んでる子がいないからか
実体が全然語られない;−; もちゅ^−^
ちいかわのおくすり手帳手にいれた^−^ もつね^H^
ジョジョ4部れも仗助くんと康一くんがヤンキーに絡まれてたのあ^H^ >>11
いかにもな俺これからメイン引き立てますわって不良が絡んできた時のガッカリ感はまかる^−^ >>16
ちょっと話題になったの読んだらヒロイン犯されそうになってたし!;−; >>7
もふもふがもちょっと控えめらったらパンダのほちかったのだ^尻^ >>21
火ノ丸が伸び悩んでたかなにかれヒロインがじぬんらけれ抱え込もうとするな周りに頼れるしといっぱいいるおってことを伝えようとした強硬手段らった気がする^−^ >>16
マガジンってレンカノとか涼風のしととか彼女がいっぱいできて公認ハーレムとか俺はそんなつもりないおに
癖のある女に囲まれてやれやればっかなイマゲら^−^
それかヒロくん^−^ ひのまるはまあ誠実そうだからいいんらないか^−^
マガジンのラブコメ主人公みたいにヤリ捨てしないらろ^−^ 別マガやアフタやモーニングとかイブニングは連載作読んでるけどマガジンは全然読んでない^−^ >>28
ヤるとこまれ行けてるのは意外と少ないとももう^−^ もーつ^p^
漏れの知ってるマガジンてレッツぬぷぬぷやってるぐらい古代らから^p^
参考にならのい^p^ >>30
主に瀬尾とドメカノの作者のラブコメの話ら;−; 漏れの知ってるマガジンはKYOとか奪還屋の時代…^M^ >>32
逆に言うとそのへんぐらいなんらおな^−^ 漏れはゲットバッカーズ^−^
今ももうと14歳のおなごのシャワーシーンとか引く;−; 相撲のラブホ回ぬげえももしろかったし結局いい話らった気がする^−^ >>24
肉体関係れもいいから繋がり保ちたかったって事かお^−^ マガジンならコータローまかりとおる!しってるしといる?^p^ >>36
おん^p^
やや下品なおねショタらった気がすう^p^ >>34
その二つとレンカノの後に五等分とかジュリエット読むとなんというかねとねとしてなくていいなってなってた;−; >>33
漏れも!;−;
エアギアの話もれきるお!;−; ぱそんこの扇風機の掃除ってどうしたらいい?ここから音でてるきがする^B^ >>41
ねーねが単行本買ってたような気がする^M^
一つひとよりハゲがある^M^ >>45
あの子のウェディングドレス姿…;M;
くこれ色々聞いて途中で読むのやめて正解らった漫画;M; >>37
行ったけど未遂れ帰って直後ににーにが来るのももろかったのあ^−^
あとヒロインのもとうがプロスポーツの職業に対してちゃんと問題点示したことよかった^−^
アフタれ描いてたらけあって青年誌のような視点もあった^−^ レッツぬぷぬぷなつい;Y;
Boys Beもやってた;Y; エアギアなついのあ^M^
途中までしか読んでないけろももろかったとももう^M^ >>50
よすよすもちゅ^M^
これがさっきない子が言ってた…?^M^ >>50
ロナメビはかまいい^−^
描いてるしとが果てしなくらめならけ^−^ >>47
軽い掃除ならあれよ^p^
シャットダウンしてコンセント引っこ抜いて^p^
ブラシノズルつけた掃除機でこすり吸う^p^ メビヤツって性別あるの?^−^
ジョンはオスれキンメデもお好きれしょ?^−^ お好きってなんら^−^
オスってうったつもりらった^−^ >>56
こけしっぽいなぐらいにももってたおに;−; >>65
性別は明言されてないのだ^M^
無機物が自我持った流れらしのあ^M^ 瀬尾も今の喫茶店のやつはまらやってないはずら^−^ ドラジョン・ロナメビ・ジョン単体というグッズ展開多いのれ必然的にジョンが一番多くのる^−^ >>65
無性らろうね^−^
ロナルドくんの帽子にぬっこんでるから攻めらね^−^ ドメカノは誰も得しない終わりになって姉派も妹派も困惑しながら消えたお^−^ キンメデって漫画れも出て来るの早いの?^−^
Y談血塊が10巻ってききてかなりすっ飛ばしたんらとももって^−^ ちゃんともはんたえたおにまら足りのい気がする^−^ 先週がドラルクとジョンの出会いらったから
そろそろロナルドの兄貴の話やってほちい^−^ >>75
電源消してエアダスターでシューっとやってもいいんじょのい^p^
取り外して無水エタノールで拭くのはまんどいし^p^ 今年和歌山れあった深夜2時に女子校に不法侵入したおっさんと
JKになりたくて女子制服れ校内うろついてたおっさんが出会った事件
むまくやればBLぼえできるのでは?^−^ >>28
ラブホ行ってやる気だったのヒロインの方らったしそのヒロインも喝入れる為にやけくそでラブホらったし行ってやったことって死んだもかあのビデオレター一緒に見ることれジャンプ倫理は守ってたお^シ^
ヒロインのもにいは鬼の形相してた^シ^
手を出しても怒ったろうし出してのくても何が不満だコルァ!ってなるらろうってももったらその通りれももしろかった^シ^ 最近幻聴がぬげぇ^−^
もなごのアイドルソングが延々と聞こえてくる^−^ >>82
犯罪を安易にBLに落とし込みたくのい^−^ >>78
キンデメがでた夏祭りの話は5巻らからアニメ比では早い方かも^M^
今日やる話も10巻のらから謎に生き急いでいるお^M^ >>81
掃除機れぱそんこ吸うのがまずハードル高いぢゃん^B^ >>80
もにいの話やらないとももわなかった;M; デスクトップPCの時ぬつうにケース外せたのあ^−^
てけとーに吹き飛ばしたり拭いたりしたお^−^ >>84
なんだやらなかったの^−^
さすひのまる^−^ >>88
漏れ3巻まれしか読んでないけど半田の窓割り3段落ちがすちらったのれ残念;−;
3回目はジョンに頼まれてドラルク救出したのにロナルドのかんちまいっていうやつ;−;
あとドラルクのクソゲーレビュー回なくなったのれ本格的にただの居候家事手伝いらし;−; 妹と付き合って妊娠したから親も説得して結婚まれこぎ付けたおに
結局植物状態になった姉を捨てられなくて籍入れないままこももを育てて
こももは主人公と妹を両親として認識してるけろ
主人公は意識の戻った姉と結婚して妹はずっと妹を好きらったおのこといい感じになってる幸せ家族なんらおエンド;−; >>91
漏れも;−;
中のしとネタバレしちゃってるのに;−; 漏れくらいになるとぱそぱその調子悪くなったときにようやく掃除する^−^ >>89
ぱそんこのデイリー掃除は羽根箒でふさふさしたりウェットティッシュでいいお^p^
PCファンは気になった時ら^p^
無水エタノールつけた綿棒で拭いてもいい感じ^p^ ショットさんのフックショット一回も使われないれもわりそう;−; ショーカさんとホームランバッターさんがすちなのれ二人が活躍する回原作にのいかのあ^−^ >>101
ぶさいくはろうせやらないんらかあ懇切丁寧に教えなくていいんらお^−^ >>97
まあ普段のこと考えたら一回勘違いで投げといてもよさそうらけろ;M;
クソゲー絡みのオータムがフクマさん以外消されてしまった;M; >>103
ホームランバッターさんなら野球回があるお^M^ >>108
野球拳らなくて野球回あるんらなまりまり^−^ ヒナイチが床下から出て来るの一回らけらったのあ^−^ >>111
するお^M^
よく絡むようになるお^M^ もちゅもちゅ^封^
シャイニキためダイヤを貯める来月下旬のためモバコも貯める覚悟ああんまれきていない^封^ 脱衣とももわせて脱衣じょのい普通の野球拳やりたい^−^ >>114
少なかったねえ;M;
>>116
アニメカンタロウの出番増やしてたはずらからやる可能性は高い^M^ ヒカ碁のねんどろの髪なんか違うってご要望メール地道にオタクが送ってたあ
右から左にアプデされてた^−^
グッスマ仕事できるのあ^−^
https://i.imgur.com/FpYSf9E.jpg ロナルドくんが5才児ゴリラって総合れきいてたけどアニメはそこまれいかなかったのあ^−^ >>122
まだそこまでアホ晒さずに済んでいたのあ;M; >>121
漏れはどっちも良さげに見えるけどのあ^−^ >>126
右は髪がのっぺりしてて中華産みたいだお^−^ >>123
僕司の方が本体らっけ?^−^
オヤコロとか言ってたのは俺司?^−^ 左のほうがちゃんと髪の分け目があってサラサラしてる^−^ >>121
左右足して二で割った感じにしてほちい^M^ ロナルド思ったよりよく泣くなと思ったから精神年齢が退化していくのも想像しやすいっちゃしやすい^−^ >>124
それは原作準拠だから;−;
なぞに5の服着せられてたのは;−; >>121
デコマスかられもこんあ変えられるんら^−^ >>138
淑女がはしたないことするんじゃのい;−; >>130
過激な発言が目立つのが僕司くんで本体は俺司くんじゃよ^M^σ
>>133
ヨシッ^M^σ >>130
俺くんが本体れ厨二なのは僕らお^−^
俺くんは素直クール系^−^ >>141
逆らったか;−;
あの子メンタル的にはバスケやってる場合じゃないおね;−; 囲碁まかんのくてもももろいのぬごかった^−^
今のところ唯一無二らとももう^−^ うさぎちょっとしゃくれてるからのあ^−^
まゆげもぬさらし
ルッキズムおなご達的にはかまいくない要素詰まってる^−^ ヒカ碁は実際の棋譜使ってるのがぬごいおね^−^
ヒカルと社の天元vs初手5の5を実際の公式戦れ打った人いるのがかっこいい^−^ ヒカ碁世界の塔矢アキラの強さと衝撃は将棋の藤井くんくらいっていわれて
ぬげえわかりやすかった^−^ ヒカ碁は緒方しゃんもヒカルももう中の人がいない;−; 将棋漫画は数あれど囲碁漫画ヒカ碁以外なかなかないね^p^ アキヒカって今の時代なら男性声優になるだろうのあ^−^ 俺司くんは僕司くんの厨二台詞を照れひとつなくしらふれいえるところがすち^−^ >>164
ヒカルの中のしとと緒方さんは兼役なの?^−^ >>166
まりまり^−^
美青年役もやってたんら^−^
惜しいしとを失った;−; >>170
もれも^−^
ボードゲームはオセロしかまからん^−^ 将棋あ王様とったら勝ち^−^
駒ごとに動けるマスが決まってる^−^
囲碁あ石が白黒^−^ 囲碁は石のデザイン変わらないから打つシーンが単調になるとか?^−^
囲碁やチェスらとデザイン凝ったり擬人化れきるし^−^ >>174
>>175
>>178
裏切りは許さないお!^M^つ ろっちもルールはまかる^M^
まかるからといって打てはしない^M^ >>176
将棋に比べて囲碁への理解が浅くね?;−; 将棋は一時期ハマってた^−^
麻雀は上海しかしたことない^−^ プレステのゲーム持ってたからルール自体はまかるけろできるようにならなかった^p^
平安時代のヒカ碁ゲーム^p^ >>187
チェスと将棋って似たようなもんらのい?^−^ 高校生家族今週もももろかったけお先週がぬげえすち;−;
ない!!のゴリ押しまろた;−;
あと今週のドクストれゼノがスタンにプレゼント渡す時汗かいてたのじわしわぼえてきた;−; >>191
ゲムムとしてはちょいちょいアレらけお最高にぼえる;M;
漏れのあの子が明の式神らったことらけは解せん;M; 漏れは藤井くんさんの対局をしょっちゅう見てるけお藤井くんさんの神の一手に
解説者がついていけなくてえ?えっ?ってなること多くて結局何が何だか分からぬ;−; >>196
19歳以上はらめってルールのやつ?;−; >>147
囲碁漫画れれきてなぜ将棋漫画が流行らないのか;−; >>202
解説のしとも将棋ぬげえ詳しいらろうにしゅげーな藤井くんさん;M; >>200
塔矢アキラの黒髪おかっぱに烏帽子に直衣って似合ってんだからちぐはぐなのかまからんかった^p^ >>202
将棋の解説ってなんかクセがあってすち;−; 漏れケプ攻めが将棋つおくて受けがチェスつおい^−^
それに絡めた話作りたいのにどっちもまからないかられきない;−; チェスオンラインれならやったことあるけお実戦したことない;−; >>203
基本ルールはわかるけお藤井くんさんレレルらとお互いに何十手も先読みあいしてて
もう違うゲームやってるみたいで置いてけぼり;−; ヒカ碁のゲムムは全部買ってやったけおくこらへん空間あいてんなってももったとこに置くとだいたい相手が勝手に投了する^M^ >>204
そうそう!;−;
家谷レギュラーおめでとう!ってぬげえ色んな形れお祝いした後にえ…そういや年齢制限なかったっけ…?って言い出すとこ漫画むめえってももった;−;
ない!!の畳み掛けがぬげえ;−; 3月のライオンとか将棋分からなくてもももろいじょん^−^ >>215
いそべのしと一発屋れもわらなくてよかったお^−^ たまに麻雀打ってるらけの番組に当たるけおあれも実況解説にクセがあって何言ってんのかまかろんけおなんとなくももろい^−^ 麻雀全然まからんのれキムタクが如くれトロフィー取れない^シ^ ハチワンヤンマガアプリれ読んでるけろコメント欄の将棋れきる人の簡単な解説すげえ助かる^−^ ももらちが少なかったかあボドゲあオセロと人生ゲームくあいしかやったことない;封;
ちょっと調べたあ香水作るボドゲあったり色々あるんらのあ^封^ 囲碁は神様の作ったゲームなのかもとももうってアメリカ人のアマ騎士がいってたのがロマンチックらった^p^
盤が宇宙れ石は星なんらって^p^
神視点で星並べて世界作ってるみたいなこと^p^ ハチワンは漏れの中れは将棋漫画らなくてバトル漫画カテゴリ;M; 麻雀はとりあえず同じパイ二つずつ集めればいい^−^ >>215
漏れ以外にも高校生家族読んでるしとがいてうれちい^−^ >>226
ヒカルもそんな感じのこと言ってなかったっけかなり初期らった気がする^M^ パケがかまいかったからクトゥルフ系のボドゲ買ったはいいけお一緒にやるももらちがいのい^−^
ボドゲカフェあるにはあるけお行ったことのいしいきなり持ち込みれ相手募集は難易度高い…^−^ 脱衣麻雀ゲムムをやったことがあるのれ2人打ちはしたことあるけお4人はまからねえ^M^-3-3 囲碁や将棋小説いろいろあるけおどれもみんな宇宙や次元の話になるから何かそういうものを内包してるゲームなんらろう^−^ >>232
漏れは盤上れ神様になるんらみたいなやつ?^−^ 123とか連番のと222とか同じ数字のと55みたいな対のやつ集めるんらおね^−^ アメリカ人の神とか破壊しか得意じょのい小物に囲碁が作れるか^−^ >>239
最後の対がアタマって言うやつかしあ^−^
他に役?を作って上がるんらおね確か^−^ 一昔前の有名なアメドラで世界一難しい中国のボードゲームらおってセリフあったんらけろ
なんらっけ事件もののやつ^p^ 高校生家族がジャンプのスポーツ漫画枠に収まるとはこのシャー子の目をもってしても見抜けなかったのあ^シ^ >>238
おんおんそれそれ^M^σ
まら全然打ててない頃のセリフらけおぬごいいいセリフおね^M^ >>231
漏れ何度か総合れ高校生家族の話してるしそんな希少れもないお;−;
夜桜とかよりあ読んでる子多いいまげ;−; 高校生家族今のジャンプらと漏れ的にはかなり上のほうら^−^ 麻雀全然マカロンけど北のパイだけちょっとほちい;コ; いらないやつをなんかいい感じに捨てると別のやつがロン!とか言ってくるお^−^ >>235
シャー子ってBBCのシャーロック子らろ?^−^
失礼ながら作品を見る目は無いのでは;−; >>245
全然ルール知らのいおになじぇかワクワクしたしあそこのヒカルがキラキラして見えたのあ^−^*
なつい^−^ ウィッチウォッチの茶道回とか動き早くなる回とかぬげえももろかったし高校生家族もあるし今のザンプギャグ漫画良い感じら^−^ https://i.imgur.com/aDSTuU5.jpg
ビッグバンセオリーで3Dチェスしてたのあ^−^
どうやってやるのかしらんけろ^−^ 磯兵衛も高校生家族も断片的に読んだことあっていつか全部読みたいとももいながらも後回しになり続けてる^コ^
ギャグ漫画ってそういうとこない?^コ^ 富樫はコムギと王のやってたオリジナルゲーム自分で理解してそうらったけお
血界戦線作者は作中のゲーム絶対理解してなさそうらった^−^ モミモミしたいのは治のパイだから勘違いしないでよね!;コ; 高校生家族のいもーもがこれからどう修羅の道を歩むのか結構楽しみにしてるんらおな^シ^
あっさり将棋やめてもらしいけど^シ^ ネット麻雀しかしてないから役が揃ってるのかまからない;尻;
誰か後ろで見ててほちい;尻; >>269
ロンしたのに役出来てなかったらチョンボでなんかペナルティあった気がする^−^ 夜桜読んでる子総合に5人いるかいないかくらい?;−; 麻雀も囲碁も将棋もチェスも覚えたかったけお未だにまからのい;∞; 3dチェスってスタートレックネタなんらな^−^
スターウォーズもあんもし見たことのいけお^−^ 夜桜けっこう続いてるおね^−^
読んだことないからどんな話かまかんないけろ^−^ >>272
役がまからなければとりあえずリーチかけとけばいいんらない^−^ コンピューターゲムムでそういう系のゲムムするとアシスト機能ついてるかあ楽らけお覚えられないのおね^M^ >>273
そんなにいるかのあ?;−;
漏れ夜桜の人気投票結果ばびったって話3回して3回なんの反応もなかった;−; >>270
コンピュータもしくは知らないしとと^尻^
>>272
ふみゅう;尻;
点数計算もまからん;尻; 夜桜読んでるけど人気投票の結果覚えてのい^シ^
どうらったんら?^シ^ あべぇは将棋つおいおね^p^
チェスも強いハズ^p^ なじぇゲムムれあ草を刈って売ると100万儲けられるおに現実れあ1/5も稼げないのか^尻^ >>292
田島かなあ^p^
持ってる人らから^p^ 最近プロフのことプロフって言わないれビオっていうの知った^−^ >>291
ゲムムの所持金現実に円でほちいね;M; >>289
覚えてないってことあそんなに意外性なかったのかのあ;−;
逆に順位どんな感じらとももう?^−^ >>296
おいしいパスタ作るあきまろに一目惚れ?^コ^ あっあっあっうのこう;−;あううううううううううううううううう >>301
もめん先に結果見ちょった…^シ^
しおん姉ちゃん一位かあ^シ^
確かに意外かも…もれあ太陽が一位かのあってももってた^シ^ >>310
やっぱ意外性あるおね^−^
夜桜さんて主人公とヒロインれワンツー取るタイプの漫画らとももってたかあ太陽3位と六美の順位にばびったんらおね;−;
しおんとけんごあすちらかあ上位なのが不満てわけじゃのく単純にばびった;−; パスタといえば今日たえた蟹のパスタまあまあむまかった^僕^ こんな時間に猫の狩猟スイッチが入ってしまった^コ^ >>314
なんらかんられ凶一郎兄さん人気あるのれはってももってたけどやっぱそんなにないんらなってのと二刃姉ちゃんもっと上らとももったってのもあるのあ^シ^
これは読めん投票結果ら^シ^ スマホプランにらめこっこしてるけおよくまかろんかあ峰央のままれ良いかのあ^−^ ぬこ昔は夜中走り回ってたけろ高齢になると夜も寝るようになった^−^ >>321
いいとももうお^−^
スマホ本体買い換えたいなら狙ってる本体が割引してるとこがいいのあ^−^ >>324
早く寝て早く起きるようになってたのあ^−^
朝は寒いからファンヒーターつけろって^−^ >>320
いあ凶一郎兄さんの順位あ妥当オブ妥当ら^−^
むしろ六美が凶一郎兄さんより下なのばびった;−;
二葉姉ちゃん人気でそうな立ち位置らけおちょっと上が詰まりすぎてたのあ;−;
しかもこれネット投票なおに最近のザンプ漫画の中れも票数少なくてそのことにもばびったんらおのあ^−^ >>333
ネット投票に真剣になりそうなファン層じゃのいってことかしあ^シ^
ブラクロみたいな^シ^ってブラクロネット人気投票80万あるんら…^シ^
そんれダンテが4位なのか…もう何もまからん…^シ^ ocnは今Aquos sense6が2まんまんれ買えるのでsenseシリーズ愛用者にはもすすめ^p^ しおんねーちゃんはコアなファンがついてそう^−^
ファン数が多いというよりは1人1人がそれぞれれ投票数稼ぎそうな^−^ 精神衛生上よくないかあしばらくついったみないことにする^封^ あっ帰ってきてからホモスタやってない゙゚'M゚'` なんかお味噌汁からフローラルなかおりがするう;−;ああああああ もれスマホはSIMフリー買ってその時いい感じのところとSIMらけ契約してるのあ^−^
キャリアらと契約とか機種変するらけれ時間かかるしまんどい^−^ 漏れもSIMフリーらけお通話つけるかたまに悩む^−^
仕事用がガラホらかあ使い勝手よくてのあ^−^ >>346
他所のザンルれちょっと^封^
そのザンルのことばびれミリしららかあ漏れの問題なんら^封^ >>339
じゃあ最新かひとつ前のあいぽん安いとこか振り子が言ってるsense安いとこらねえ^−^ >>359
うわくっぜ゚'M゚'`くっせ…´M`くっせぇ…^M^くっせぇのあ…^M^*
ってならない?^M^σ >>361
尻子を倒すほろの威力…^M^
その藻顔かまいい*^M^σ >>360
終わってすぐ発表するのはいいことら^−^
待たせても誰も得しない^−^ >>364
ばびれすもう決まってるなら分割らろ^−^ >>355
なるほろ^−^
自衛できる封神子は偉いお^−^ ぬつうに分割払い二期の予定らったのかしあ?^−^
急に決まってもぬつうはマッドハウス予定開いてないらろ^−^ 4話くらいには二期お漏らしかなんかで判明してたおね;M; アニメはまるなら原作付きらおのあと最近とても思う^−^ >>374
Amazonとか楽天がお漏らししてた;−; >>376
オリリナルアニメらと終わったらからくなるからね;−; オリアニは視聴者に与えられる情報が均一なのは盛り上がるとこら^M^ ハマったはいいけお短期間れ冷めちゃったのあオリリナル舞台らったな^−^
ドリ的にハマってた^−^ 外人の作るラインネタみたいなのばびれまからん…^−^
翻訳しても全然ニュアンスとかネタとか一切まからん…こういうとこがやっぱ一番最先端らな^−^ >>391
地元の舞台らからドマイナーなやつらな^−^ ガンダムとかだと10年以上経ってからいきなり続編作られたりする^−^ ふりーは一期二期劇場版劇場版ってテンポよくてさすが京アニらな^−^ フリーひろこ離れたし京アニ事件れ主力スタッフ巻き込まれたのにぬげえとももう;−; 西屋しゃんいなくなったのばびれ痛手;−;
キャラデザがどんどん鋭角に;−; >>381
その後続編を人質にケネを集めるけろそれは新しいアニメを作るケネになるんらお^−^ >>400
ホモスケェ;−;
ホモボーはろうなるんらろう^−^
結構楽しかったお^−^ 漏れはオリアニすちらお^−^
ちゃんと練られててアニメれやる意味を感じるやつは^−^ >>394
最近動いてる種映画は10年じゃ済まないおのあ^−^
漏れがリアちゃんだった頃お^−^ オリリナルアニメなら91デイズすち^−^
3話あたりれ監督のももいつきれ話がごちゃったのと作画が荒れたのを除けば^−^ さやかが松田聖子の娘だったなんて知らなかったってツイート結構あったと見て泣けてきた^−^ 吸死見てたらゅゅのチケット取るのますれられてた;−; >>408
さやかがそんだけ若い世代に実力で浸透してたって事ら^−^ >>413
福祉施設のバザーでこんなん買ったことある^−^ 受験シーズンらったとしても種映画見に行こうね!て約束してたももらち今も覚えてるかな?;∞; >>413
造花らなくてドライフラワーとか?;−; >>419
覚えてるよ^−^
ボー子おひさ〜^−^ >>415
おんおん^−^
さやかか知りたかった言葉はもしかしてこれだったのかもしれないとも見てからすぎたお^−^ ホモ小説読んでたら攻めのもちんちんが愛液焼けして赤黒いって出てきて愛液焼けってなんらろ?アシッドまんまんにやられたもちんちん?とももったところで眠くなったのれもやすみ^−^ 今は公式が固定厨すぎてしややせらけろ
昔のザンルれある日突然公式が豹変した経験があるから
いつこのしややせを失うかって思って思いっきり楽しめない;−; >>420
漏れだったらむしろ描き下ろしを人質にクソグッズ売るなってキレる;−; >>419
ひさしぶりー!今年の予定?今年こももの受験なんらおねー^/−^ ゙゚'∞゚' うみのチカみたいに俳優ぼえするタイポの作家はばびで萌え駄目な方向に展開変えてくるおね^−^ >>425
ある日ぽっと出の茶色いオッサンにニコイチの座を奪われる^−^ >>435
ゲットバッカーズみたいらね^−^
リアちゃんはこういうのや東リベのノリすちかも^−^ 吸血鬼すぐ死ぬのコミックス読み始めるお^−^
もはんたえて洗濯物終わらせてシャワー浴びたらね;−; 茶おっさんに寝取られた攻めとくにちょぎは永遠に語り継いでいきたいおね^−^ 総合あ本誌で色んなザンル追ってる子がそれぞれいるかあ読んでから来たほうがいいお^−^
ゴルカムもアビスも明日カノも最速ら^−^ >>438
漏れのロナルドくんとメビヤツをよろしくね^M^ >>435
リアにあこういう事をしてくれる作品が必要なのだ;H; >>442
最終回はメビヤツ出番多目れよかったお^−^
いつの間にか半田くんに聞き込みされたり首が伸びる謎現象起きてたけど^−^ 新しい刀が茶おっさんみたいになったらももしろいんらけろのあ^−^
燭台切さんも受け需要のある攻め多めケラらおな^−^ マイクラれ海を渡ってついに松の木を見つけた^H^
苗木を持ち帰れたお^H^ 問題児多数。^−^^−^^−^^−^
ただし最弱。^−^^−^^−^^−^ ホモこれの新しい子あシャツの前をはだけすぎてるかあ受けに見えるのあ^H^ 漏れザンル作者もミュれとある一人のしとにちょっと入れ込んでたっぽいけど
元々メイン張っててもおかしくないキャラらし
そもそも〇〇中心ってサークルカットに欠けばオールキャラっぽくなるって言ってた過去あったのれ漏れは流した^−^ >>452
やさバッタぇまりまり^H^
苗木が育つのが楽しみら^H^ >>451
二行目ならそういうもの程度にももえるのあ^−^
ロックリー外伝みたいなの来るとびっくりするけお^−^ >>446
かまいかったけろぷんすこぷんぷんらお`M´
二期でメビヤツ回やらないと許さないお`M´
あとこの狙撃するときのロナルドくんけくいかった^M^*
https://i.imgur.com/xQgKdiu.jpg
https://i.imgur.com/69ZNehB.jpg 作りたい女と食べたい女の広告が出て悲鳴上げるところらった ゙゚'−゚'` >>447
燭台さんは元々受けもそこそこあるかあくにちょぎほどももろいことにはならん^−^ >>450
ドリゲのおのこもしくは受けらな^−^
じぬんが攻めらとももってるタイプの^−^ 食べたい女の体型が完全におのこればびれちもい^−^ >>462
最近あの広告増えてるおね^−^
漏れも広告でやっとはじめて見てこれが総合子が言ってたやつかあってなったお^−^ >>457
山下公園の陸クリオネ退治の時とはまたちまった格好良さらな^−^ >>467
漏れもそこが無理^−^
なんれ受け入れられてるんらお^−^ >>463
でもゲムム開始から6年も経ってるから燭台切受けで活動してたしとらは困惑しそうら^−^
今さら攻め変えるのも軋轢生むらろ^−^ >>469
次にくる漫画かなんかれ2位らったらしい;−;
コノザマれ低評価レビュー消されてるのれ出版社とかが推したいんらろう;−; 食べる女の前髪と食べ方が苦手^−^
もう一人のほうはかまいく描けてるのに^−^ >>470
あの回もけくいかったのあ^M^三^M^
狙撃するとき無表情なのがいい^M^* >>465
つまり燭台切さんに攻められるお兄ちゃんが爆誕しただけなのれは^−^ BL描きたいしとが女同士のアバター使って欲求不満解消してるとしかももえない^−^
片方完全に男らしおなご同士である必要が感じられのい^−^ おなごれ食べたい女みたいな体型ってK.カズミレレルらないと無理らおな^−^ >>479
ちゃんと本人がレズビアンのしと選ばないといけのいお^−^
そして体型変えてもいけないしSNSれの言動もチェックしのいと作者がもこるお^−^ 作りたい女と食べたい女食費が月8万かかってるって言ってて8万!?てなった^−^ 漏れも先に総合でカラミザカリを知ってあとで広告で花井見てピンときた^−^ 原作れぽっちゃりが細身の女優起用れ荒れたのあ^−^ 性同一性障害で身体はおのこってことにすればいいのに^−^ 適当に画像見てきたけお全然むまそうにたえてないな^−^
無表情でガツガツしてるらけ^−^
めしぬまと足して二で割ったらちょうどいいんらないの^−^ >>478
クッホモあるからおなごにしたのかしあ^−^ 食べてるほうもあんまり食べるのが楽しそうに見えないんらおな^−^
吸い込んでるらけっていうか^−^
かといってめしぬまみたいにされても困るけろ^−^ >>488
めしぬまと足してしまったら2で割ったぐらいだとまだまだグロいのでもっと割って!;−; くっほもの設定いじって二番煎じ狙ったけろ爆死してる^−^ >>491
あれあたまたまホモらったふたりの日々の生活の中に飯がある体らからそんなポリコレってないけおのあ^−^ あの作者もめしぬま好きらなさそうらとはももう^−^ 無表情でガツガツ食べるけどふとした瞬間に覗かせるめしぬまのギャップに周りがメロメロに!?^M^ お菓子れクッホモやろうとしてる漫画もあるしのあ^−^ 悪いけろあの漫画絶賛してる人とは距離おきたい^−^ あまいもんたえすぎてまらげっぷするとクリームの匂いする気がする;e; ぼえを感じないというか端々に思想の主張があって気が散る^−^ たえものとエロ結びつけるのもちらいらけおこんなにもいしそうにたえられたの初めてって喜ばせるなら相応の表情とか表現してほちい^−^ >>494
らってこっちは思春期に周りが異性の話になるのは周りに流されてるらけって言ってるし^−^
デート服れ検索しても同性相手を想定したのがれんれんないってキレてるし^−^ 百合飯漫画ならけっこうあるおな^−^
絵柄もかまいいやつ^−^ >>497
めしぬま好きそうだとももわれたくはないおな;e; 新米姉妹はいいもん食ってんな…ってなる^M^
生ハム食べたいバタねえ^M^ >>505
そこまでじゃないけお言いたい事はまかる^−^
本好きらと距離おく^−^ 作りたい女主導らかあ食べたい女の好みとか要望取り入れることなく
オムライスはチキンライスとかケチャップって言ってた気がする^−^
そしていつも肉と炭水化物の大皿料ばっこし^−^
ちなみに食べ女は膵臓の数値やばい設定^−^ >>508
ここ数十年のアメコミ界隈みたいね;−; >>513
いきなり義理の姉妹が二人暮らしっていうファンタジーらけおあれは夢があるおね^−^ 総合子ほんとはめしぬまぬっきなんらろ?;−;
しょっちゅうめしぬまの話してる;−; 百合飯漫画多くあるけど作り女食べ女はダブスタツイフェミ漫画らし^−^
飯はパクりトレス^−^ めしぬま好きそうって言われたらショックらな…^−^ ぼえざなくて主張のために漫画かくのも別にいいとももうけおのあ^e^
書き方がむまくないのはよくないけお^e^ 本棚を見ればその人がまかるみたいなのすちざないけおめしぬまはちょっと…;e; 主張を抵抗なく読める漫画と拒否反応が出る漫画がある^−^ めしぬまは存在がグロらけろ作者が性癖を貫くところは尊敬れきる^−^ >>526
あの漫画のゲイカップルは所得高いけどレズビアンらと所得低いって主張らし;−;
親の意向に逆らって学費と生活費出させて地方から都会の大学進学したのにルートトラックドライバーと派遣のデザイン業^−^
女の低所得かれーって言いながら転職やスキルアップ描写まったくなくて食品8万^−^ >>532
作者は九州かどっかの田舎出身なの^−^ 食べ女はドライバーなのに日付過ぎても酒飲んでるからのあ;−; >>532
ゲイカップル高所得でレズ低所得ってどっかれ見た覚えあるけおちまったんらどこで見たのかしあ^e^ >>537
輪郭とか指の感じが腐女子の描くおなごの特徴出てる;−; >>536
作者も編集も無能で社会人失格じょん^−^ >>537
他ケプの人が書いたあの子が思い入れないぶん理想的なやつ;e; せめて料理がちゃんと描けてればまだマシらったのに;−;
トレスの癖に皿はへろへろ;−; ろくに努力せず低学歴れ派遣やらパン職になって男女で所得ガーって言うしとぬげえ滑稽らとももう^−^ kakeruってしとの漫画に似てるのあとももった^−^
ちょいエロ漫画描いてるおにどの話もケラに持論語らせて正論パンチにおののく愚かな周りの人々みたいな展開に持ってく^−^ >>542
ふふ;−;
真逆がめしぬま本体やヤンブラの黒男てんてー;−; ためこうの漫画もおなごにウケそうなお気持ち描写入れてるけお変な感じしないから作者の力量の問題らな^−^ 今日ぶんのファブル読み終わった;Y;
平和になりつつあったおに本部の人間のせいれ不穏になりそうれからい;Y; >>553
漏れタコ社長が病気れヨウコちゃん悲恋らったらどうしようってももってる;−; >>547
ばび念^−^
それのおのこバージョンがろくに努力せず低学歴れ非正規になっておなごが仕事奪ってるって言ってるやつらし^−^
カスは性別関係なくカス^−^ >>556
そこ終わって水野?が脅されたところれす;Y;
同業者ってことは兄さんと同じかそれ以上つおいってことおね…;Y;
>>557
続編の方かしあ?;Y;
それはからい;Y; >>559
いるいる^−^
そしてそういうおなごとおのこが戦ってるのがついった^−^ >>555
うっうっうっ;−;
ラジオでも流しながら目瞑るか;−; >>564
いいとももうお^−^
そして殺し屋のほうのダイナーをファブルやサカモトデイズのノリを求めて読むと死ぬ^−^ >>560
乱交襲撃あたりかのあ?^−^
ユーカリが帽子被るところれあー本物らってなるおね^−^ ウラウラタムタムウラウラタムタム ウラー!^p^三^p^ >>547
れもこの手のこというやつほどなぜか公務員叩くんらおのあ^−^
文句言うならもまえも試験受けて公務員になればいいじょん^−^ ニュース見てたせいらとももうけろビル爆破に巻き込まれる夢見て起きちゃった^尻^
なぜかろしょてんが助けに来てくれた^尻^ ハコヅメの無料配信回これ公務中に離してるとももうと5倍ももろい^−^ 無職転生の最終回ももしろかった^−^
ただ途中の所々がキモすぎたのが大ダメージら^−^ >>579
セクハラの映像化が生々しさを相当上げてるから原作はもう少しマイルドらお^−^ 飯作るレズ漫画主張が苦手らってのは聞いてるぶんらとまかるけろ
嫌ってる子も言葉がつおいから総合れその漫画の話になる度にげんなりするお^−^ ウマ娘のエナジードリンクの絵すち^−^
売り出したら1本買ってみたいけお発売する頃には忘れてそう;−; ゅゅ初日チケ取るの忘れてた^−^
とももったけろぬつうに今でも取れた田舎サンキュー^−^ 漏れは明日キングスマンのスケジュール出たら予約する^−^ 飯ビアン漫画は賞取ったから今後もメディアに出るお^−^ 作り女そんなにドカ盛り飯作りたいなら給食調理とかやればいいのに^−^ もしドラマになったらちゃんとホットケーキミックスれ日持ちするシュートレンとか
生物汁つけしたタッパーをドアノブかけて放置とかちゃんと再現してほちい^−^ ホケミれシュトーレン作れるのか^−^
さすホケミ^−^ ホケミれもシュトーレン作れそうらけろまんまホットケーキの味になりそうらのあ^−^ 食べ女が100g500円の塊肉を作り女の病み上がりに事前連絡なく差し入れらっけ?^−^
そして時間経過描写もほとんどなく完成するローストビーフとか?^−^ >>612
この牛の顔見るとなんかぬかつくんらけろ漏れらけ?^−^ >>610
作れなくはないけど日持ちしないお^−^ くこのちらいな子がいつもぬげえ詳しいのがなんかね^−^ >>615
漏れはぬぐたえきるかあいいとして日持ちしないのか…^)−(^ >>612
有益な情報まりまり!^−^φ
たべる牧場シリーズはこの前のキャラメルのが当たりらった^−^ アンチが詳しいのは当たり前ら^−^
そのものを知らないのに批判することほろ恥ずかしいことはないお^−^ もしかして元ファンかも^−^
百合らとももったらビアンだったのれアンチになったとか^−^ >>621
キモ傘が彼岸島を読み込みながら叩いてるみたいな感じかあ;−; 漏れはめしぬま総合でしか知らないけお何度もグロ画像引っかかったせいれアンチ並みに嫌い;−; 批判したいから読むって方向に行っちゃうとのあ^−^ というか賞取ったくらいなんらかあファンいるんらないの?^−^
総合子らって楽しんで読んでる子くらいいるらろ^−^ 嫌いなもの不快なものを繰り返し見に行っては確認する行動に何か名前があったはず^−^ 彼岸島はアンチとか信者とかそういう次元の漫画じゃないし^−^ 漏れが今年五番目に驚いたのはおんもれはめしぬまをかまいいとかえっちらって喜んでるしとがいたことらな…^−^ すちなものは期待値を超え続けるの難しいけど
ちらいなものはそもそもハードルないのれクソらとももったらクソらった安心感あるお^−^ >>633
世間は広いのあ;−;
めしぬま作者すら何もぼえてなさそうなのに;−; グルメ漫画もグルメ番組も目見開いてん〜〜ってやるのが嫌いすぎて観れのい^−^ 正に作り女食べ女おぬぬめ^−^
基本無表情れ歯茎向きだしれたえるらけ^−^ >>634
悪意にとらえるのって好意的にとらえるより全然簡単らしのあ^−^ 漏れはちいかわ見ても糞ぬぜぇとしかももえのいから
めしぬまかまいいとももうしともそりゃ世界にはいるお^−^ >>637
目をつぶって顔を上げたり下げたしながらクゥー!ってやるのもいや^−^
まあワカコ酒のことなんらけお^−^ 漫画で読む肉体改造糖質制限てやつ読んだけどたぬんこれもう一昔前になっちゃって古いおな?^−^
芸能人とか時間ないけど必要がある人向けで専門家つかないと必ずリバるからこんなことするより筋トレしろって時代らおな^−^ >>639
一枚目サークルKサンクスなのが時代を感じる;−; サークルKとサンクスはファミマに飲み込まれたかあね;−; >>641
漏れもちいかわは可愛いとか全然ないな^p^
ひたすら悲しいきもちになる^p^ サークルKとサンクスっておにぎりすらマズかったけどスイーツは美味しかった記憶ある^−^ ファミマ異常増殖しすぎじゃね;−;
自宅まわりも職場まわりも新規出店みんなファミマ;−; 漏れの周りもファミマだらけお^−^
弁当類はセブンれスイーツはローソンがむまいのにローソン少ない^−^ >>652
コンビどころか雑な乙女ゲーぐらいファミマ選り取りみどりなんれすけお;−; >>640
振りのメントレみたいなものら^−^
むまそうむまいむまかったをクソっぽいクソらなクソらったと満足感得られる^−^ ローソンとファミマれdポイントつくようになったからTポイントカードがTSUTAYA専用になってる^−^
財布にカード6枚しか入らないのれ厳選してるけどそろそろTポイントカードリストラしてもいいかも^−^ すごい勢いれおしっこでるとなんか嬉しくない?^−^ 味っ子とクッパパくらいかアンチ子見たことないの^−^ ちいかわクソぬぜえは割と共感得られやすい部類らないかな^−^
元々虐待想定されてるような存在たちらし^−^ >>661
そのうち衰えていくから今を楽しむんら^/−^ お茶飲みたくてレンジ入れたおに飲むのますれた^−^ 将太の寿司は時代だからしょうがないけどひたすらいやんなった^p^ >>665
ゴールデンエクスペリエンスってそういう意味!?;−; 漏れんとこはファミマローソンまんべんなくあってセブンがちょっとぬくない気がする^−^ カード6枚って免許証保険証クレカれ3枠埋まっちゃう;−; >>673
Tポイントカード
nanaco
dポイントカード
マツキヨ
QUOカード^−^
映画館とか家電量販店行くときは前日の夜財布に入れる^−^ >>676
財布に免許入れないお;−;
落としたらきょわい;−; >>675
キャラ設定とはいえ禰豆子竹咥えてんのシュール;−; 漏れはカードれ財布パツンパツン^−^
パンツパンツ^−^ 漏れは免許証入れとカードケース独立させてる^−^
カードケースに保険証と掛かりつけの病院のカード入れてる^−^
銀行カードやクレカは持ち歩かない^−^ >>678
やっぱよく使うのらけって感じなんらな^−^
dポイントと絡みのいかあ調べてみるお^−^
まり^−^ >>679
そんなしょっちゅう運転するわけじゃないけお常に持ち歩いてないと免許不携帯になりがちらから;−; めしぬまのしと仕事らからああいう風に指示れ描いてるのかともももってたけお吸血鬼漫画れもああらったから完全に性癖なんらのあと^−^ >>683
元々荷物多いから小さい鞄に入りきらないのれ財布は小さくしたんら^−^ >>688
大きい買い物するときらけ^−^
有るだけ使うタイプなのれれったい破産するし^−^ 漏れ財布ケータイ鍵化粧ポーチはずっと通勤バッグ入れっぱ^−^
持って帰って玄関に置いたカバンから出しもせず朝また持って出るだけ;−;
総合はiPadれやる^−^ 昼飯を卯の花オンリーにした弁当を食った翌朝はぬげぇ出る^−^ dポイントはアプリあるけど財布から出すと1秒れ済むんら^−^ >>701
うんちんまんで会話が白熱した時にキーボードれ手早く打ちたいからね^−^ ポイントカードやクーポンは物理らと複数一気に出せるけど
アプリかららと操作必要らかあ遅くなるおね^−^ マツキヨアプリのクーポンはどれがお得か判断つかなくて毎回レジであたふたする^−^ >>706
ばびれあれ困る;−;
あとポイントカードのバーコードはトップ画面に出してほちい;−; スマホかざすだけれポイントカードとお得なクーポン自動的に読み取れるくらいの未来きてほしい^−^ >>691
BLとゲイぐらいはちまうんらない?^−^ ツイステが新機能追加するよーって告知しててなんとゲーム内アンケートが実装された^−^
そのアンケートがツイステのどんなところが好きですか?みたいな質問しかない^−^
改善点を聞く項目ゼロ^−^ めしぬま漏れも苦手らけおめしぬまぬっきなしとに対して性癖じょのくて存在自体否定する勢いれディスる子も苦手;−; ダイエットってブームがあるのがむじゅい^−^
今流行ってるダイエットも数年後には古くてまちまってるものになるんらのあ;−; 食べ女は同じ仕事れもおなごの方が給料低いとかまちまった認識とヘテロsageにも見える描写が悪いツイフェミという感じ^−^ 百合はセクロスなしの清らかなお付き合いれおのこはいらのいって感じれビアンは煙草もセクロスもおのこも入ってくるイメージらな^−^ >>713
リンゴダイエットとかもう聞かないのあ;−; >>713
そこれ断食れすお^−^
時代が変わろうと食わなきゃ痩せるというのだけは変わらのい不思議^−^ 同じ仕事れもおなごの方が給料低いのはある業界はあるとして
デザイナー業や運ちゃんではないのあ^−^ 百合はビアン設定のおなごたちれはないんら^−^
ホモがゲイ設定持っててハッテン場に繰り出すあの子たちれは決してないように^−^ これ千冬かと思ったらマイキーだった…!?^B^
https://i.imgur.com/7tsvjak.jpg
マイキー髪型変わった?^B^ 今の時代は同じ仕事ならスタートの給料は男女れ違いねえお;−;
その後おなごが昇給れきないから格差は生まれるけお;−; 断食も体にいいのか悪いのかまからん;−;
数年後断食はまちまったダイエット方法!ってなってそう;−; 結局カロリー落として運動してあとそれから一番大事なのは若ければ痩せるんら^−^ 会社で留学後に転職する人多過ぎて社内留学制度がなくなった件;−;
ばびでキレそう;−; >>721
この漫画はしょっちゅう髪型変わる^−^ >>723
漏れは断食ダイエットで体壊したお…^H^
月曜断食は実践者ほぼリバウンドしたり倒れたりしてるからオススメしない^H^ >>726
ほほう^B^
みんな金髪だし混乱しそう^B^ >>723
宗教の断食もイベントみたいなもんらし元々延々と続けるもんではないんでは^−^ 一日1400〜1500キロカロリーれ毎日30分有酸素して隙間時間に筋トレ続ければ痩せられるお^−^ イスラムに断食イベントあるけどおっちゃん達みんな腹出てたからダイエット効果は無いと確信した;−; >>732
その中のどれかひとつだって続かないのに全部とか;−; >>733
ラマダンは日中は水も飲めないけお陽が沈んだら朝までご馳走並べて大宴会らかあ^−^
しかもそれがひと月続く;−; >>717
さすがに何十年も前のいつの時代ってはなしらろ;−; >>735
朝なし昼総菜パン一個+コーヒー夜大量にたえる同僚がぬげぇぶくぶくに太ったのももいだす;−;
制服のボタンがばびれ飛んで行った;−; あるある大辞典が番組終了になった嘘ダイエットなんらったっけ^−^ 水もない飢餓時代をみんなで生き抜く方法らからそら太るおラマダン^−^ >>733
餓鬼とか恵まれない子供たちも腹だけ出てるでしょ^−^
栄養失調児はああいう体型になるんら^−^ >>737
砂糖入りのコーヒーだったらアカン;−; >>738
それかまからんけおテレビれ白いんげん豆の粉末飲むダイエット推奨したら豆に毒性があった騒ぎあったおね;−; 糖質制限まんがは果物と炭水化物特に米野菜も根菜は食べるならからこれ一生続ける実在すんの?てかんじら^−^
一生なんて誰も言ってないってことなら普通の食事にもどしたとたん怒涛のリバウンドらろ^−^ 体重3桁なら胃を縫い縮める手術が劇的に効くらしい;−; 太るのは簡単なのに痩せるのはなんれこんなに難しいんら^ − ^ 太るのが難しい時代の方が人類には遥かに長かったからのあ^−^ 絶滅しちゃったけお日本のサナダムシを体に飼ってると^−^
たえてもたえても痩せたそうらな^−^
花粉症はじめアレルギーにもならなくなったらすい^−^ そろそろ家れゴロゴロしてるらけれ痩せる薬ができてもいいはず^ − ^ >>749
冬場はでかくてあったかくていいな;−; 米がすちすぎるのれ糖質オフを諦めて何もしてのいおに
週1キロずつ減ってきてるって書きにきたタイミングれちょうどの話題らった^−^ >>755
おね^−^
個人がトレーナーなしでやるのは現実的じゃねーお^−^ あとハンバーグはつなぎに小麦粉やパン粉があるから避けるって書いてあってそこまで気にするの病的らともも^−^
生の葉物野菜だけじゃ冷えるし根菜と果物じゃないもとれない栄養もあるのに^−^
スゴい巨デブ向けなのかもしれないけろ巨デブは3日も我慢できないらろ^−^ >>753
汗から脂肪を分泌して痩せる薬というのが研究段階であるっぽいのあ^p^
服や枕が皮脂でドロドロになりそうら^p^ 食べ女が社食高くてたえられないって1話れ言ってるのは派遣だから^−^
正社員おなごの描写はないのれ厳密な比較はれきない^−^ 肉が同じ量ならハンバーグよりは素材そのまま生姜焼きとかステーキのように焼くの方がいいかも^−^ 2年れ15キロ落としたときは5階建てのマンションに引っ越してほぼ毎日階段使って40分自転車れ通勤してた^−^ ハンバーグはパン粉以前にそもそも脂のかたまりなのれ…^−^ 漏れは転職して福利厚生れ週4れジム通ってた^−^
3L着てたけどMまれ落ちたお^−^
今はジム週2回らけにして家れエアロバイク漕いでる^−^ 一方漏れは繁華街近くの営業所に転勤して7キロ太った;−;
通勤れ飲み屋街通るの忍耐力が必要;−; 無職2年目なのれ痩せ衰える一方;−;
貯金100万切った;−; 漏れは朝カフェオレのみれ昼プロテインとサラダれ夜は普通に食べて筋トレと痩せるダンス毎日続けるのを3ヶ月やって12キロ痩せたけろ立派にリバウンドして元に戻ったv^)−(^v 人間はmax体重まれ戻ろうとするらちいのれ^Y^
継続したいなら継続れきることをしのいといけのいおな^Y^ >>771
3ヶ月目フラフラになって病院行ったら栄養不良らっていわれて食べまくったんら^)−(^ 漏れが無職らったときは貯金が減っていくのが恐ろしくて
バタースティック6本入りれ一日過ごす生活してたのあ^−^ >>759
元々は糖尿のしとたちがお医者さんの管理の元で一人一人に必要な栄養を判断しながらやる食事療法みたいらからのあ^−^
素人が手を出していいもんではなさそう^−^ 前にテレビれ見たしとも朝昼ほとんどたえずに夜大量にたえて相撲取りと同じ食事方法て言われてた^−^
なじぇ夜にたえてしまうのか^−^ >>762
それはまかる^−^
加工肉よりは肉も魚も切ったそのままが体にいいのはまかるんらけろつなぎのパン粉に糖質入ってるからってのはもう異常なれれるらなと^−^ 20分有酸素運動を最近やってるけろ食べてしまうせいでやせんくそっくそっ;−; >>765
エアロバイクの効果気になってるんらけろどう?;−; 朝昼コンビニ夜らけ外食れ定食とかたえてるけろ減りつつあるお^−^ 朝まんどいからコンビニれサンドイッチ買って昼はコンビニのサラダとサラチキ^−^
夜は家れスープか鍋たえてる^−^ 昼をサラダとサラチキで済ませられる時点でさあ;−; 大学生まれは165センチ52キロ維持してたけど10年れ4キロ太った;−; >>787
一瞬70の大台におおってなったけお背高いやんけ;−; 169の72ってデカイけおTHEデブって感じでもなさそう^−^ 漏れは164の76らけおそこまれデヌらないとももってる;−; >>787
あと5キロ痩せたら風邪ひとつひかない体になる^−^ >>792
まあそんぐらいらと肉塊ってほろれはないおな;−; >>770
そんなに運動頑張ったならバランス取れたもはんたえながららったら綺麗に痩せられたろうに勿体ない;−; 漏れは160cm92キロだけど病気れはないお^−^ 歩くときに身体が左右に揺れる感覚があったら真のでぬ;−; >>796
その体重は内蔵に負担かかるから元気なうちにちょっと減らしておこう^−^ 60キロいかないうちは全然平気らなって元気でてきた^−^ アプリれクーポンや支払いをさらっとれきる人むらやましい^−^
漏れ毎回もたもたするからICOCAらけになっちょった^−^ ふるさと納税返礼品が届きすぎて冷凍庫がちょっと洒落にならないことになってる;−;
牛肉いくらホタテまぐろ;−; ここに書き込むのは一部のデヌ子らけれ
日本人の平均からすると155〜160cmれ49〜59kgのしとがほとんろなんらろ^−^ https://i.imgur.com/2rACPGa.jpg
メカクレ主人公かとももった漫画普通に目時々出てきてがっかりした^−^ >>796
総合年齢越えてくると高血圧に悩まされるお^−^
ソース漏れ^−^ 漏れは165/51^−^
昔彼ぴに50超えてるの嘘らろって言われて45まれ落としたら病気なのかって深刻そうに聞かれてアホらしくなって別れた^−^ >>810
女の体重は50から総デブだと思ってるあほほらお^−^
ない子数字だけ見たって痩せてるお^−^ >>811
彼ぴのママンとねーねがモデル体型らったからそれが当たり前らとももってたらしい^−^ 160cm73kgらけろ健診まれに5キロ落とす予定ら^−^ 車片道40分のとこにパン買いにいくか迷う^−^
あのベーカリーのチーズブレッドまたたえてみたい^−^ 仕事納めって毎年28と29日ろっちが普通なのかまからなくなる^−^ >>809
ぬげえ漏れより30cm近くちいせえ^−^
ミニモニより小さいのぬごい^−^ 168らけろたまにヒールはいて電車に乗ると座席から立ち上がった時つり革に頭ぶつける;−; >>825
154センチの漏れがいるから安心して^−^ 脚あと5センチ欲しかった^−^
アンクル丈がちょうどいい;−; 総合子はもうワクワクチンチン証明アプリ入れた?^−^ 小学生のときは150なかったけど中高れ伸び続けて174行った^−^
制服毎年のように買い換えてた^−^ 体脂肪25の壁を越えられのい^M^
もいしいもはんとミリのない運動れはここが限界なのかもしれのい^M^ 168センチあるけど運動は出来ないかあ肩身狭かった^−^ 漏れは逆に小5れ161センチあったけど中学れは163まれしか伸びずに止まった^−^
にーにたち4人は185〜188あるのになんれ漏れらけ^−^
せめて170ほちかった^−^ 短距離も中距離もそこそこいけたけど球技は壊滅的らった;−; 両親とも160ないけど漏れは168まれ伸びたから食生活と睡眠時間も重要らとももう^−^ 170〜4ないとフラットシューズれおおーってなるスタイルになれない^166^ 漏れも平均ぐらいらから言わないだけら^−^
ネットが若い子だらけと錯覚するのもおんもじゃBBAはそんな歳言わないだけらし^−^ >>845
年を堂々と発言れきうのは10代後半〜20代前半らけらおのあ^−^
ついでにこの間ふぁてごれ太公望発表さえた時やたらフジリュー封神演義ネタれキャッキャしてたしとたち
ほぼ皆昭和むまれなんらろうのあってももった^−^ >>840
もれもら^−^
短距離だけは得意らった^−^ 漏れあ高校の時握力が同学年の女子れ1位らったお^H^ >>850
漏れは両手とも一桁れ先生に真面目にやりなさい!って怒られた;−; イエローオレンジグリーンが似合わない^−^
絶対似合わないと思い込んでたピンク紫が映える^−^
もしかして漏れ愛されスプリングではなかった?^−^ 漏れも夏らとももってたけろ水色が似合わなくて黒とか赤が似合うから冬かも^−^ もは!!^−^
待ちに待った連休らー^−^三^−^ 水色も緑がかった水色からグレーっぽい水色まれ色々あるからのあ^−^ くすんだピンクすちらけお似合わぬ^−^
ちれいな黄緑も^−^ もれんとこ流れてくるのドラロナばっこしらしその前は煉獄しゃん受けばっこしらったかあ
TLぬげえ偏ってう^−^b ZOZOTOWNれ服頼んだら外側がモルカーの箱で来て一瞬こんなもん頼んだっけ?ってなった;−;
https://i.imgur.com/RROYqSt.jpg >>865
えー漏れこの間頼んだけどモルカーじゃなかったお!;−; ゾゾが46れ漏れは謎のソックをうけた^−^
総合平均とそんな変わらないお兄さんとかま モルカーの帽子のGODIVAのほうが気になる^−^ >>862
前の巻もってる漫画とか途中から読んでるお^−^ >>870
えっそんな昔からないらろ?^−^
前澤が作ったわけではないのか^−^ >>867
もれも;−;ユニクロの星野源よりこっちがいいおぎゃあ;−; 職場れ冬はく裏起毛のスリッパの底が今年出したらかちかちからのボロボロになってた^−^ そういやどんぎつね星野源から変わるって総合子いったおに変わってのいじょん^−^ ない子もあのむれしくないげんげんおに被弾してしまったか…;−; 漏れが歩く先にプラゴムのカスが落ちてみんな何かの機器からとれたんじゃ…って手にもってくるのまらう^−^
それは漏れのスリッパの底ら^−^ ZOZOはJKらった頃から購入履歴遡れるからのんかちょっとしんみりする;M; 読んでる漫画の強気ショタにぼえぼえらったおになんか突然くっそぬぜえおなごとノマフラグ立ってやら^−^ >>882
ゴミ散らかしてドヤってんじゃねえお^−^ >>893
原作おのこ作者っぽいし突然出てきた脇ケラだからどうかしあ^−^
初対面のショタに姉ぶってべたべたしてきて嫌がってもセクハラするタイプれほんときつい^−^ >>882
ボロスリッパのない子さんって陰口叩かれる前に捨てて新しいの買え;−; >>882
100均にもあるかあこの際買い替えよっ;−; >>882
ボコボコれまろた^−^
迷惑すぎるらろ^−^ >>902
そこまれ下手なのかのあ?^−^
たぬんおなごの顔とか後ろ姿も入れないように苦心したらこうなったのを感じる;−; >>882
冗談らなくイラッとされてるからばびれ今日買って帰りなお^−^ >>902
選色はちれいらから最新のときメモGSよりは一瞬マシに見える^−^ >>902
文章もなんかの訳文みたいなのはちょっと気になる;−; おなごらけじゃなくおのこの腕もやばいし純粋に下手なんらろ^−^ >>882
会社のトイレ詰まらせた子ももいだす;M; >>882
バビれ迷惑らし買ってこい^−^
職場れ見すぼらしい恰好してうしとって十中八九変なしとらしそれもう犯人分かってて
皆それとなく伝えてきてるらけじょね^−^ 手に刺青してるのかとももったらグローブのレース柄らった^−^ >>912
UFOキャッチャーはいくらかつぎ込めば上限がきてアームが強くなり取れるようになってる^−^ テディはうんこケラらからゴディバコラボに出られないんです?^−^ 次スレ立ててきたけろうっかりしててスレタイいくないかも^−^
もめん^−^ >>912
きゃままらけろ片足どうなってるんらろう^−^ >>661
すっごい興奮するし快感で震えちゃうっ;−; >>924
宇宙と交信してるらしいポポムちゃんかのあ?^−^ >>861
前そう言った子がいた時やーいもまえのケプ子ぬさ専って心ない煽り見たな;−; >>933
煽り方はひどいけお自カプ者がこぞってドラ受け始めたらいろいろ思うところはある;−; >>935
漏れケプ子がうぜんすちだったとはまた別方向の嫌さがある^−^ 紙の映画アニメなら絶対見に行くんらけろ;−;
舞台のしとらちそのまんまれ映画って違和感ぬごくならないのかのあ^−^ きゅうしアニメ見てるとあまりホモ感じなかったけろこれからなのかのあ^−^ >>938
予告編はまりとキツかった;−;
ホモこれとちまって現代舞台らからコスプレ感とキャラクターの二次元感が直球れのあ;−; ドラルクはロナルドがぬっきな匂いしてるみたいなツイ流れてきて地味にダメージ入った^−^ 日本人とか外国人とかの世界観れはないとももう^−^
舞台は新横浜らけお;−; もれはY談おじさんとか見たいとこらけ飛び飛びれ見た^−^
でもあのOPはクッソだせえとももうしケラにぼえは全くない^−^ Y談おじさんとドラウスパパンの会話なんれあんなにBLなのん;−; >>945
まからん^−^
ロナルドってあだ名れ本名は不明なんらけろ兄と妹の名前は日本人らから日本人かも^−^
それかハーフ^−^ もちゅ・T・
ちょっとロムるらけのつもりがももわずお絵かきしちょった・T・
>>940
読んだ子が同居してるのに驚くほどホモくなかったって言ってた気がする^−^ >>951
たばぁばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;三;−; なんか家庭的過ぎて逆にぼえないんらおなロナドラロナ^−^
ドラルクのガリ問題もでかいけろ^−^ 攻めのくせに美形罪で攻めdisぬげえんらっけ^−^ >>951
きゃまま^−^*
これ貼られたおなごでかい乙女ゲーのパロ絵?;−; >>950
まりまり^−^
あだ名説ならなっとくら^−^ ハイスコアの美しさが罪ならば俺は死刑になるだろうって名言ももいだした^−^ イケメンだから棒にするのにそんな理不尽な罪状が?;−; 最近のイメメン攻めケプって顔がいい…!はわわがテンプレらないの^−^
漏れが見たのが偶然そうらったのかもしれないけろ基本ageてた気がする^−^ >>948
ダメージは入ったけおドラルクは防虫剤の匂いがしてロナルドは防虫剤の匂いがぬっきらという知識を得たお^−^ >>953
三あああああああああああ`)T・
>>956
うんも・T・ >>951
運搬されてうのにむれしそうなのくそこん;−; >>964
お裾分けやめて;−;
おばあちゃんのタンスかお;−; はわわするドラルクもグロいからどうしようもないな…^−^ ドラマのギヴン見てるけろみんな辛気臭い顔してる^−^ ほちいカバン見つけたけお漏れにはお高い…^M^
れもほちい^M^ ぬげえ才能と実力あるおに兄弟子に劣等感抱かせないために
ちゃらんぽらんな軟弱者装う主人公ってホモ?^−^ >>971
じょあ雰囲気の再現はれきてるんらな^−^
なんか見ててカビ臭さを感じる^−^ >>963
それ受けに描き手が乗り移ってるみたいでぬげえ嫌いなやつ;−; >>972
お金れ悩んだときは買えって7年ぐらい前に総合子が言ってた^−^ >>902
これまほやくみたいなファンタジーものなのかとももったらスタマイの不動産王らったのか;−; チュプが家事やってるドラルクに自己投影してダメな旦那くんをロナルドに投影してネチネチdisってるのは見たから確かに年齢層高そうだった;−; >>979
れもそのせいれ他の弟子達やチンピラにぬげえ馬鹿にされても耐えてるんらお?^−^
愛じゃない?^−^ 漏れは休止にゴルカムみたいな魔境ザンルのいまげを抱いている^−^ きゅうしエアプらけろ黒髪とロナルドくんとやらの顔ケプはないのかお^−^ >>978
やっぱり見た目が悪いのは罪なんら^−^ >>955
ロナルドは本家で容姿ageageらしドラルクはぬつうにヌサ扱いらもんのあ^−^
後者の描写が無ければそれほど攻めdis無かったかも^−^ >>992
おのこの下ネタゲグ漫画には高尚ふぞしがつく^−^ >>990
黒髪が半田の事なら半田はロナルドのやばいストーカーらし
ロナルドは半田を友達とももってるし顔ケプじゃないお^−^ 途中まれしか見てのいんらけおサテツさんの攻めって誰かいる?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 29分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。