金ネ申雑談スレ1155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639986617/
金ネ申雑談スレ1154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640003657/ 京おじが勇とちごうてブスでよかったは
おじモンペとかおじ受け婆爆誕してたは >>6
脳梗塞なった職場の人みたいになっとるから誰か側におるなら様子見ててもらった方がええで >>11
バレ
面白頭突きおじさん見れただけでわい満足 >>6
ほんまに寝ぼけとるだけか?
救急車読んだ方がええんちゃう? なんや怖いんやけど
>>6大丈夫なん?
一人暮らしとかやないよな? >>15
この勇婆は勇を虐げたサトルを憎悪してるねん
金持ち嫌いなんやろが口癖やったけど美形嫌いなんやろも追加されたみたいやな わいほんまわからん
勇って最初から死亡して登場したキャラやのになんでこんな強烈な婆が誕生したんや 最初から死人のキャラなのにサトル憎んでそうなの笑うねん キャラ沢山出てきてしっかり背景描いてておもしろい長編ってある? サトルが勇虐げてるか?
淡々と名ありモブの役割与えてるだけやん どんだけ毒家族が悪い悪いいうても生き方アウトやからアウトや 前スレの心のよすがで尾叩きしようとした勇婆が逆にフルボッコになる流れ草やった でも勇って底辺が投影しやすそうなキャラやん
作中で悲惨な扱い受けてるけどスペックは高い
底辺の理想と現実が混ざってる存在 ビンタから勇叩き酷すぎやで
疑って悪いけど杉婆なんやったら落ち着けや
殺しとらん分まだマシやん >>34
いやビンタから尾婆叩き尾叩きの方がひどいんやけど >>31
生き方アウトって尾ンチその言い方すこやな >>32
わいは勇尾ンチが突然キレたようにしか見えんかった バレ
電車の扉覗く鶴のコマまた蛇縄トーンや
鶴が蛇の表現五稜郭でずっと使ってるリパ蛇大嫌いやったな 囚人パートあんま意味なかった?みたいになってるの悲しいで >>38
勇尾ンチの尾婆認定してるで
965 名前:fusianasan sage2021/12/21(火) 01:01:23.84
>>950
勇尾話してたら勇叩きジワジワ始めて狂ったように連投し始めるでこの尾婆 >>37
痛いとこ突かれるとンチンチ連呼しかできんのや >>36
それ杉婆やろ
昼間に尾人気あるって話で発狂してたのとか分かりやすかったで 尾婆のフリして勇叩きしながら尾婆叩き
マッチポンプてこういうの言うんやろな 年末はゴを読み返すかナルトを読み返すか龍が如くを1からまたやるか 勇ンチってモンペ指摘されただけやん
結局いつもの尾ンチ杉婆のなりすましやったみたいやけど 尾婆の方が圧倒的多数なんやから尾の境遇に感情移入するのが多いのもしゃーないやろ 新スレになるたびに同じ流れにするの飽きんのかなこのモメサは 杉みたいに威勢のいい勇やったらニヤニヤして喜んでたと思うで >>51
ちょうど家にみっちゃんのコンビニコミックあった気がするで
それも中学の時ハマってたけど改めて読むのええかも >>49
そもそもサトルが主役級をないがしろにするわけないねん
普通に読んだら尾に感情移入できるようになってるねん
尾婆とか関係ないで 尾の境遇に感情移入して可哀想やって言うけど勇を殺したのはあかんよねってちゃんと分別しとるで >>49
自分も毒親を殺せるもんなら殺してみたかったよ… 監禁小屋見る鯉ちゃんやソフィも蛇縄を象徴的に使われてたで
ソフィは撃たれた時足元に蛇が忍び寄るみたいな描写やったな バレ
>>56
今まで谷の何を見て来たんやろな
扉閉じてリパ達守ったのカッコええのに触れんし適当やん >>59
殺し実行したのはあかんけど殺したくなる気持ちはわかるで >>61
間違えたは
そんなこと言うとるのおったの思い出すは
毒親持ちが感情移入しとる場合もあるんやろな 自分は毒親にも我慢したのに尾は我慢できなかったからってこと?
頭おかしい奴じゃん
漫画のキャラとリアルの区別ついてなさすぎやろ >>64
バレ
なぜかヴァが寝返ると思っとった爺やし… 本妻の息子が愛され見せつけてくるやもんな
よく奉天まで我慢したで >>71
あーめんど
間違えたんやけど
アンカつけてくんない >>70
あまり詳しく言えんけど毒親という存在を知ってたら尾にほんま感情移入してまうねん
勇みたいなのはほんまあかん わいが尾やったら勇殿と仲良くして勇殿が家継いだくらいで復讐始めるで >>75
てかここの荒らし杉尾て単語出すだけで火が付くからやめといた方がええのでは >>76
尾も殺す前に勇の存在意義否定しとるよな
似た者兄弟や
弱い方が殺された 毒親持ちが勇なんかコロコロされて当然やって言っとるん?
怖すぎるやろ >>80
尾は勇好き好きやから勇と仲良くしてイージーに暮らせば花沢の恩恵受けれたんや 尾は下剋上しとるだけやし勇とのポジ違いの確執も王道やろ >>79
ふーん
親ガチャ失敗底辺のよすがなんやね >>82
何年も無神経にすり寄られて精神削られてたんやで
たった一言でイコールにするな ここ最近自分をおがにゃんやと思っとる婆いそうでほんまに憂鬱やねん
わいがすこなのはおがにゃんであって見知らぬ婆やないのに >>79
毒子やで尾は
尾は両親と関係希薄やからな
母病気
父は縁切り済み
毒親?ちゃうよな >>91
失ったことが何も無いから共感性に欠けるねん バレ
>>73
わいあれまだよう意味が分かっとらん
ゴトリ裏切って尾の味方しそうって意味で合っとる?
どんだけゴトリすこなんか知らんけど別に味方やないような... >>90
見知らぬ婆がドリの器にして二次創作溢れてるんや
わいらは見知らぬ婆に萌えてるんや >>88
2人が会ってたのって1年もないかもしれないんやないの? 勇に似てるキャラゴカムのメインキャラにも師団にもおらん
リパと対比しとるけどリパやって大切な人失ってる >>95
なんでか兄さぁを失い父にも無視された鯉が尾大嫌いみたいなんやけど
なじぇ? 毒親はウイやろ
子供に関わらないのは毒とはまた別や
自己投影すらならリパか勇にせえよ 多少問題あっても表に出して不幸アピしてもpgrされるだけやしな
ここに吐き出す婆は娯楽与えてるんやで >>93
やからここの尾婆が毒子に共感してしまうんやな >>97
スペース婆いつも尾叩きしとるのに今日は様子が変やな >>95
尾なんて最初から無いものとしてるのに失ってすらおらんやん 尾のとんでも考察飛び出したりモンペ婆おっても仕方ないけど
勇ちゃん自身を考察したいなら専スレあった方がええんやないか? >>100
風俗強要のみならず
戦争犯罪の捕虜殺しまで強要するのが身の程知らず >>93
尾は被虐待児やで?
またトメの虐待認めないサイコパス尾ンチ? 昨日くらいも尾婆が勇ンチ連呼してたよな
同じ婆くさいで 勇婆ってもしかして鯉が尾嫌ってるの勇作関係してると思ってるん? >>118
自分をおがにゃんやと思うくらいなら月やと思ってほしい 鯉は尾が幸死んだから復讐しようとしてると思うくらい尾と幸親子の関係も疑いすらしてないで >>119
毒子には変わりないやん
なんでそんな怒ってんのや >>114
勇尾どっちも叩きたくて何スレも続けとるだけやから無駄スレいらんと思う 尾と鯉ちゃん可愛いから同族嫌悪やな
後から来た子合わせるときは同じ部屋いれたらあかん >>98
あれ矢を見つけた=近くの金塊隠し場所も見たかもってことで月説も出てたで
月と近くにいるように見えた鯉も隠し場所みたかも
鯉は鶴を裏切って金塊ゲットするんじゃ…本人はメンヘラ小屋の事でもう仲間のつもりないかも…ていう >>116
周囲にコロコロ強制して自分だけキレイなままに我慢ならん気持ちは分かるで はぁ〜〜〜5カムも映画化せんかな本編無視の番外編でみんなで異世界トリップやで! >>126
毒親ありきやねん
尾の母親思う気持ちだけは否定したらあかん 嘘やろ
鯉が尾に対して怒ってたのも勇のために変換してたんか?
メコオヤシの回でも裏切り者とかで怒ってたのに 鯉ちゃんが鶴を巡り嫉妬でおがにゃんを嫌ってると誤読してる婆やから触るな触るな >>135
モンペきっしょ
結局尾かわいそかわいいしたいだけなんやな もう怖すぎる
ずっと一人で尾婆勇婆になりきって会話してそうや >>132
強制してないやん
そんなに嫌なら戦争行くなよ
職業軍人で後方スナイパーの尾が
貧しさ故に徴兵に乗った前線兵士の気持ちわからんやろ >>137
誤読出た
口癖やからやっぱ月婆で勇婆なんや 尾も鯉ちゃんも口が悪いし急所突きがちやからネッチョリした言い合いしたんやろ >>130
鯉のセリフも覚えてないくせに偉そうで草 ここのモメサ勇と尾嫌いすぎて四六時中考えとりそう
推しかわええに時間使った方がええで これからこの時間帯は尾婆で荒らされるんか
うんざりや 鯉ちゃんのおがにゃんに対する感情まで勇の死亡が原因やと思ってるならだいぶやばい
そもそも尾が殺したことすら知らないし鯉ちゃんは尾と幸の関係をおかしいとさえ思ってないのに >>150
だから早く言えって
何が原因やと思ってたん? 毒子「毒親育ちです!キレイキレイ勇な嫌い!尾に自己投影同情共感!」
わい「親と関係希薄なのに毒親言える?毒親ならウイや勇にとっての幸やんけ」 鯉ちゃんがおがにゃん嫌いなのは階段で初対面から不穏やから鶴関係ないで
猫ちゃん上にポジションしてから睨むねん モメサ面白みがない文章で短文
すぐキレて疑問系短文レスなんよね
ほんまのほんまに頭が悪いんやと思う >>143
尾ンチ後方スナイパーって表現すこやけどそれ鶴尾ロシア編きたらブーメランやから気をつけてな
尾はたった15歳で危険な情報将校のロシア任務に帯同してるからな 総受け勇婆なん?
にゃん鯉にイラついてた月婆と同じ? >>158
あえて鶴抜きの理由考えてあげるとしたら
誘拐であんなことあったからやろ モメサの一人劇場にわいさんらが怯えとるのちょっと草やねん おがにゃん1人だけ鶴にナデナデされてたから嫉妬されまくりや >>144
いやわいさん誤読してるって何回も突っ込まれてるやろ
わいだけちゃうやん >>155
婆が先に言わんのは100%妄想やから否定されるのが怖いんやな >>172
だから何が誤読で何が正しい理由か教えてや >>169
単純にこれもあるのにな
鯉なんて宇が鶴に接近されてるだけで妬んでたし >>162
来てないことをさも来てるように語るのクソ恥ずかしいを越えてホラーやねんけどさぁ
それに日露では24やろ尾
それで前線徴兵二十歳の子とか志願兵未成年と同レベルに語れる? 鶴はおがにゃん溺愛してるけどおがにゃんツンツンやねん おがにゃんがパパを冷遇されたから中央に復讐しようとしてるって思うくらいに幸尾親子仲を疑ってなかった鯉ちゃん なんか分からんけどおがにゃんと勇ちゃんかわええかわええするは
ってもよう考えた事無いねんけど美形兄弟で両方ドジ属性持ちてかわええ兄弟やな >>177
先にお気に入りの薩摩隼人いうたの尾やぞ >>156
ボーダーなんやろな
生きにくいの親のせいにするのは親が可哀想や バレ
わいは空気読まずににゃん鯉するで
鯉ちゃんもおがにゃんも銃声聞いとるっぽいけどおがにゃんは馬のれたんやろか? >>171
わい幸せそうな人が不幸になる方がすこ
さやかにニッコリ >>178
出て来てもいない前線モブに感情移入してるけど大丈夫? >>190
そういう時って自分が不幸やから自分より不幸な他人を見て安心したいからなんやって >>188
尾が嫉妬してすれ違っただけで嫌な目付きで睨んで来たんやろな
ほんま鶴が誘拐なんかに参加させるからや >>175
フーッてされたらキエエエエッて返す鯉ちゃんや 月婆で勇婆なの間違いなさそうや
尾勇で鯉月とか言う珍しいパターンやろ >>187
顔がまずかわええ
きっと勇ちゃんもかわええ >>198
メタやけど
鶴の寵愛受けてるのを察知したシーン >>193
勇なら被害者キャラとして描かれてるで既に >>184
わいもかわええかわええする
多分顔の似てない兄弟すこや >>198
は?尾は鶴からの愛情という点では鯉なんか眼中にないやろ
モスのおまけやってよく知ってるし バレ
>>189
空気読めとるで
肩まであった草が無くなっとるから多分馬上やと思う >>213
覚悟ないのがバレたんやで
杉尾対比強化で勇否定ルート確定や >>201
荒らし方がほんまに一致しとるよな
にゃん鯉アンチするわけや >>200
バレ
わいもやけどなんかおがにゃん鯉ちゃんと別の方向行きそうな気配してきて悲C どうにかして無理にでもくっついてる尾と鯉ちゃん二次読みたい
どっちがどうなんかはわい宇宙猫なってまうけど あたこわ尾モンペはお馬鹿ちゃんなのを周りのせいにしてて怖い モブ言うけどもう勇より登場コマ少ないキャラも多いんちゃうか >>219
おがにゃん鯉の部下コロコロした時点であかんやろ わい人気キャラすこ婆やけど勇モンペのがやばって思う >>208
なんか鶴中心に考えとるみたいやけど尾は父の愛がもらえとるところに嫉妬しとるんやぞ >>205
勇ちゃんはヒロさん似やろし全くちゃう顔なんやろな
でも眉毛は似とったらちょっとおもろいかも >>211
バレ
離れてそうに見えたけど意外と早く鯉ちゃんたちのとこ来れたんやな
鶴がワープする世界やしそんなもんか 杉売春キチゲエ
勇無神経無能
おがにゃん大勝利や! 死亡率高い旗手する覚悟が本心では無いとしても立派に勤めてたやな
それを殺した尾の罪深さは作中随一
なぜならリパ=勇やからな
リパ殺しの大罪やで 勇殿ビンタはってる杉を尾が撃てばええのにハピエンや >>231
ホッチキス眉毛おそろいやったら草や
鯉ちゃん兄弟もそれぞれママ似パパ似やけど眉毛は揃ってママの受け継いどるもんな エビフライのあれやっぱり杉とおがにゃんを対比してるやんな
おがにゃんは敵を殺せないなら軍人やめてくださいまで言うたらよかったんかな >>241
働けるのに働かないんやから言われて当然やろ ダイソーでエビフライキーホルダー売ってないか探すで >>244
明らかにリパ殺そうとしたのはおがにゃんだけ
しかも二回も >>247
結核疑惑あるから接触最低限度で高く稼げる仕事しかないのや 網走で鯉ちゃんライフル使い慣れてないのか途中で軍刀に持ち替えてたのすこ >>251
道連れにしたがってるから実質勇と同じ悪霊やで >>234
絶許婆はなんで勇贔屓なん?杉尾が勇嫌ってると思ってるから? バレ
鶴ワープはほんまに謎なんよな
いくら五稜郭向かう汽車やからと言って鶴が途中で線路目指して曲がったとしても追いつく距離やったん?って感じやし >>243
一般人から徴兵された人も含め九割九分九厘人がいなくなる >>200
共闘する相手がおらん
杉たちならまだ対中央でありうるけど尾は中央やし >>254
わいもすこ
かっこよく構えてたんにってちょっと草なのもすこ バレ
ダーンダーンというのは2回なんか?
鯉の時と尾の時で計4回ダーンしとるんか? >>273
少ない人と最低限の関わりで稼ぐにはそれしかないねん
炭鉱なんかで働いたら多くの人に感染させてしまう 今日もうバレないんかな
明日在宅やからねばってたのに… >>264
杉と寅の童貞喪失タイミング揃えたいねんな わい最終章でもポッキャラ出してエヴァのカヲルみたいに1話で急に人増えるみたいなん見たい思ってたけど
京おじちゃうねんイケメンがええねん にゃん鯉共闘期待してええんやない
今更中央悪にはせんやろし残りの師団の行く末考えたら中央についた方がええやん >>236
杉リパ「はーやっぱり勇みたいな言いなりあかんは」
尾「そやな」
こういうオチやと思うで >>271
嫌ってるって事?人によるやろ
で絶許婆は杉リパ尾リパも好きやから勇ダシにしてるんやろ? >>288
房は攻め
アナル緩むと潜水出来ないから >>278
炭鉱でもくもくと猫車押して荷を運んどる方が人と接触せんですむで >>284
中央悪にせんでも奥にゃんはなんか責任取らされそうや
鶴に金塊探せ言ったの奥にゃんやし >>293
炭鉱で働いてたん?
職場のポジション選んで採用されたん?
職場見学した? >>297
ほんま自分が浮いてるのわからんのやなあ 奥にゃん見た目が雑魚すぎて死ぬために出てきたんか?って未だに思っとる >>289
>>292
梅寅セックスと奇しくもタイミング同じくして杉京セックス
童貞喪失 >>297
というかもう帰るんやから疑惑も何もないやん 杉の放浪時代はかけがえのない思い出で経験になったやろ >>296
敵扱いやったのは鶴信じとったからやん
部下コロコロは今の段階やと鶴側の兵士やから今後どうなるかは分からんで >>301
それやったら交互にセッシーンやって欲しいわ >>304
早口の薩摩弁になる鯉ちゃんを微笑みながら見て煽るおがにゃんは公式 >>294
優しさどころか発狂やろ
鶴が勇殺しキャンセル知ったからあの行動やろ
ほんまに痴呆やな 奥見たら分かるやろ中央めちゃ悪ポジションやで
おがにゃんが長州派閥も謎やし別勢力かもしれん >>312
はー最悪
こんなんで笑ってもうたからもう寝る >>282
ほんまに?まあある意味振り回されなくてええからいいかもしれんけど おがにゃん師団本部勢力やと思ってたんやけどほんまに中央なんやろか 中央出てきたら腐撃ち抜くイケメン揃いで手のひらクルーなったらええな 杉苦労したんやろけど東京京都放浪ええなーって思う
ヨゴレもしたのはわかるけど若いうちにしかできへんやん おがにゃん爺水戸説あったけど故郷ほんまに水戸っぽいらしいな >>306
これ
すぐ部下コロ言う婆おるけど共闘するなら部下は敵やからな わい奥にゃんが出てきたのは鶴はほんまは金塊探し命じられとったから師団はクーデター犯として処分されんよっていう伏線のためかなと思ったで >>325
あんこう鍋やし水戸は水戸なんやないの? おがにゃんは榎本武揚の密命やとええなというわい願望 >>333
あんこう自体は茨城でもいくつか有名なとこあるみたいやで >>332
宇尾月だけが中央からの命令って認識してるんやけど
それ込みで掻っ攫おうって話よな >>313
ここにきてモブキャラデザ奥しか出てこない中央は舞台装置でしかないねんな >>336
うん
でもいざとなれば奥にゃんに言われたし…って言い訳できるなって >>334
ええな
明らかに権利書のこと知ってたしな >>337
やろなあ
広げた風呂敷のキャラ処分手一杯感あるし
ここから中央キャラ出てきてとはならなさそう もっと上からの任務やないとなおがにゃん猫男爵になれない 中央から処分なしやって命令されてたんやもんオチやったら
尾と月と宇は了解済みで他の部下は全部嘘つかれてたってなるし月がおこやろ 奥にゃん通してるだけで奥にゃんの背後含めて我々中央言ってるんやで たぶんおがにゃん絡みでどんでん返し予定してると思うねん
鶴も知らん超大物との絡みありそう これ以上スケールでかい話にはならなそうやけど尾の目的も結構しょぼいんやろうか >>351
ここまで引っ張るんやからそうであってほしいけどちょっと不安や おがにゃんの飼い主か鶴どっちの蜜月がよりエモいか早く知りたい 樺太千島交換条約の話の時に尾の後ろ姿書かれてたからエノタケ派やって予想見たことあるは おがにゃん鯉ちゃんが仲良しの3Pのもう一人って鶴くらいしかおらんやろ
他キャラならガチ喧嘩続けそうやん 尾は鶴が知らん目的あるはずや
せやからわいは尾がラスボス予想しとる 中央の命令を中央の一人である奥にゃん通して鶴に命じただけやな
そしてその監視役が菊と尾
ぶっちゃけ鶴邪魔やから利用した末に処分する予定だっただけやろ >>359
奥にゃんをおがにゃんのにゃん子にする話楽しみ >>358
案外ゴカム展でチョロっとあるかもしれんで >>361
菊の誕生日だけは皆で抱いてやるんやな
本命の有は欠席やけど >>365
わいおがにゃん造反も中央の指令やと思ってる
中央が素直に鶴に金塊探しさせるわけないやんな 本編でやらな意味ないんよな
トークショーとか落書きでネタ投下する漫画家おるけどほんま意味ない わいは鶴は長谷川さんの時からずっとスパイで師団売ったに200円 >>373
意味不明や
それなら尾に部下つけて独自に金塊探させるやんけ まあ月vs尾の会話がなんの過去も無さそうやったから擬似家族ないねん ゴカム展はゴトリの情報オンリーの可能性があるのがちょっと怖い >>362
狐養殖場でキロちゃんが話した時やっけ?黒い影になった尾の意味深なコマあった気がする >>375
27連隊を道連れに中央へ復讐をしてるんやで
自分を冷遇し無理やりスパイにさせた恨みや結果妻子まで死んだ >>378
いろんな方向で保険かけてるねん
ヒッジ達が脱獄した時点でおがにゃんヒッジ陣営にいくよう指令受けたんや
鶴陣営は菊おるからな >>381
この性癖このスレにもおんもや他ジャンルにもおるけどほんまなんやねん
何がええのかほんま謎や カレンダーでわい師団はゴやないんやなって思ったから展全く期待してない >>380
いけないことはしとらんのに怪しい雰囲気出てしまう2人すこ >>377
鶴尾鯉がハッピーバースデーを歌いながら菊の肛門にぶっといろうそくをさす
点火まではしてくれない >>387
モテそうな男を受けにしてブスの復讐感じるで >>387
巨チンやのに使うことはない哀愁や
支配欲が満たされるねん おがにゃんエノタケの直属部下やったら燃えるで
これまでの構図が全て引っくり返る楽しすぎる >>387
分からんなら無理して考えんでええよ
受けが小さいちんこやとなんか萎えるねん >>389
わいも
カラーもゴトリ杉リパだけやし師団描き下ろしあるでって言うてくれるまで様子見 >>395
なんで?結局権利書も金塊もヒッジ門おらなあかんかったやん
おがにゃん大正解やで >>400
でもそれって結局尾は土側でゴトリ側やったってことよな 鶴月尾過去やると齟齬ないかチェック大変やからやらんと思う
面倒なのはやらんやろすぐコロコロ処理やし >>409
は?エノタケはヒッジなんか切り捨ててるやろ >>400
暗号聞き出そうとしたり
でも暗号ナイナイしたり
全然意味が通じないんだけどそれよりもつるへの個人的な復讐の方が筋通ってるわ >>396
原作でめちゃくちゃスルーされまくってたやんけ菊
モテないんや菊は いつも菊おじ受けのヘイトまがいのレスする婆
ミサンドリーの恨みBLってやつやな 菊おじ虐めたい婆がおってもええやない
愛しとるから虐めたいねん >>418
なんかちゃうんよね温度が
萌えてるから言ってるように見えん妄想ばっかで 鶴尾過去からの尾が鶴殺害きたらゴトリお笑いやな
わいそれでええけど >>408
本当にヒッジをアシストするならばリパを拐ったりリパを殺そうと何でしない
ウイを生かしておいたらヒッジらは暗号すらいらなかった網走監獄に何しに行ったか忘れたか?
ババアは答えありきで原作見てないねん >>424
ヒッジピンチやったやん
あのままやったら師団に全部持ってかれてたで カレンダーのせいでこれから何かある度に師団婆からどうせおらんのやろとか不遇なんやろって思われそうやな
人気的にはカレンダーのために師団書き下ろしあってもええくらいやと思うんやけどな >>418
おんもでモテモテの菊という捏造してる? >>427
それでウイ殺す意味ある?
イッヌが拷問しても話さなかったのに >>428
書き下ろしはせんでええんや
サトルが本編に注ぐ時間奪ったら本末転倒や
本編に全部注いで欲しいやで長い時間残るのは結局コミックスだけなんやから >>428
既にカラーに誰も期待せんようになっとるのに軌道修正せんの何でなんやろな
他の漫画はもっと敵カラー描いてくれるんやけど >>418
今は鶴尾鯉3P言うたら3人攻めにして菊受け捩じ込んできたから菊婆しね思ったで 祖ちんがええわけやのうて菊おじヘイトネタ婆は不快やねん おがにゃんは最初から権利書あるの知ってて破棄指令出てたなら辻褄合う
ウイリパ消して権利書を発見させないのも1つのやり方や 俺の手柄回の菊さあ
回想で綺麗に絞めといて俺の手柄かなはないやろ >>435
それやと4Pやし4Pやったらスワッピングやし >>434
ゴトリ人気底辺やからムキになってるんちゃう わいもう尾主役の師団愛憎劇でええは
ゴトリも谷もアイヌもいらん >>418
月受けグロエロ連投するやつもそれっぽい 鶴にしても尾にしてもたぶん初期と変えとるせいで絶対細かい齟齬は出そうやなと思ってるは 菊ノラの頃から見るようになったから杉受けに嫌がらせしてるのかと >>444
そこは鶴主役でええんよ
尾は脇でこそ輝くタイプやし >>434
主人公やから仕方ないの範囲越えとる偏り方よな
こんなに敵陣営カラーない作品初めてやは
どうせトリオで同じ構図ばかりになるなら師団に譲ってや >>440
普通の読者からもスルーされまくりやのに
ムキになる所やないやんな >>448
尾はわりと主役っぽいところあるで
でなきゃこんな人気でない 前から菊はオナホオナホ言われてたで
あまりにも無能でオナホすら首になったけど まあええけどね
ジョジョやったらディオ様カレンダーおらんとかの話やろ もうゴトリ目当てで読んでる層なんておらんやろ
おんもやとみんな気つかってるだけや 人気的にはとっくに師団(おがにゃん含む)の物語やで >>448
分かるは
でも鶴もラスボスやから輝くんよな
主役は鯉ちゃんが相応しいで >>460
有にはテンガがあるからな
キモい菊オナホなんて使わへん ゴトリ前面はアイヌ忖度ちゃうの
何もかもアイヌ忖度でおかしくなってるねん またカレンダーへの恨み言つのらせとる
AKIRAメロン これ言うとゴトリ婆キレるけど正直アイヌ題材にしたの失敗やと思ってるで >>432
他作品やったらカレンダー用に師団オールキャラ書き下ろしして一枚入れてもええくらいの人気はあるって言いたいだけや
実際にそうしろとまでは思ってへんは 政府が破棄したがってる権利書か本当にあるなら…
ゴカムは中央ってボンヤリした言い方使って来たのに「政府が」やしなあ 一人で自分にレス付けてるいつもにモメサが菊グロ話して
あとは4人かな >>455
DIOは出現率低めやからなあ
一部と3部やし
どんなカレンダーや >>472
ほんまや
やっぱ面白いのおがにゃん絡みやな おがにゃんエノタケ部下説当たってるんちゃうの
ガチで大勝利くる? >>462
いやわい鯉ちゃんも脇役やからすこなんやけど
鯉ちゃんの早口薩摩弁ギャグとか主人公ならできないやろうし 菊ノラではしゃいだ杉婆が菊有否定しまくっとったのは覚えとるんやけどな >>469
原作の根本否定してまで師団ホモを推さんでええんやで >>473
必ず自分にレスするよなレス早すぎる言われて2分後ぐらいまで待ってるみたいやけど そんなにゴトリ嫌いならショントリの蔑称使うはずやし絶許のマッチポンプかな >>481
いつまで師団ホモとか言ってるねん
もはや一般層も師団しか興味なくなってるで >>479
マルフォイポジやから主役向きキャラやないしな >>474
鯉ちゃんの時初めて中央の説明あったのは陸軍省海軍省の総称やな まあ軍トップの意向ってなったら問題作なるから中央なんやろうけど 「中央」という表現は日本政府
陸軍省海軍省
これらの総称である
ってある >>486
脇役にも珍しくないやんこういう成長キャラ 荒らし月婆は本誌も単行本もグッズも買えないのにカレンダー煽りしとると思うと 成長ってワード出るとあの月婆がおるんやなってわかるな
大体鯉盾にして師団の冷遇訴えるねん >>500
そういう妄想をしてらっしゃるのでしょう >>491
主人公目線で読んでハマっとる鯉婆多いんやけど
悪と立ち向かうポジションの美形てだけでも十分主人公っぽいやん 短文でストレートな言い方しか出来ん低脳やから浮いてるって言われても
全く癖直さんの頭悪すぎて怖い 師団人気もオワコンやと思う
内部事情ドロドロで崩壊が決定的になった時に組織としての魅力はなくなったんちゃうかな やっぱり鶴は近々退場する気がするな
おがにゃんの設定壮大すぎて早くおがにゃん編に入らな収拾つかん サトルに言えばええやん
カレンダー師団描き下ろししてやって >>508
別に立ち向かってないやん
どんだけ壮大なポジションに置いて見てるんや >>508
杉撃って人皮着て鶴にハァハァしてたな鯉は わい鯉推しやけどサトルすら鯉ちゃんの数少ないかっこいい瞬間って言うくらいには鯉ちゃんそんな活躍もないキャラの認識あるで
ソフィアみたいなポジに見える カレンダー
ほとんどゴトリでごめんねごめんねェ〜
でも愛です缶バッチとか出たしええやん >>517
杉撃つのは当然やろ
ゴカムで変態ネタやらんキャラおらんやん何見て来たん >>510
まあ大抵悪役トップの手駒で本当の目的はトップと副官キャラだけで行動起こすのお約束やけど
悪役サイドが同じ服着てる場合全体として人気出て続くから
主人公サイドに部下キャラがやられてって自然と減ってくのがベストなんよね人気保持的には 成長と言うけどサトルからしたらどんどんバカになっていった認識やしな >>531
東北出身なんだよねっていうのと同じか
せめて何県やねん ラスボスが榎本武揚なら美香保丸みたいに金塊を船に乗せて沈めるとか >>532
月婆は月を嫁にする鯉様を妄想しとるのやろ?
それは流石に草の草 悪に立ち向かうどころか親まで撃沈して終わってるやん >>519
わい以外にも鯉ちゃんソフィみたいなポジやと思ってた婆おったんやな
これ言うたら鯉婆やないやろって絡まれそうやから言えなかったけどキャラ自体はええキャラなんやけど周りのキャラ動かすための便利キャラの一面もあるみたいな感じもするねん バレ
割ったガラスで鶴の顔切れそうでヒヤヒヤするで >>541
どっちも金持ちで利用されて受け入れたポジやしな >>543
新潟は東北でもあり北陸でもあり甲信越やからマジで分からん 「き、期待なんてしてないんだからね!」とか言いつつささやかな期待を胸に秘めてた師団婆哀れ
一枚もありませんでした >>546
しっかり子分連れてソフィ的には南の地で散ったからその通りやね >>551
また特徴的な文体の杉リパ婆やな
不人気で可哀想 陸海軍トップがiヌの権利書奪えって話やって解釈されるとやばい思うで >>553
人気あってもカレンダーの一枚もないんじゃあね >>545
同じ受け入れキャラでもソフィも鯉ちゃんみたいにウイに葛藤する描写少しでええから欲しかったは
ウイ重要キャラなんやし >>558
尾がアイヌ救う展開かな
百を助ける名前やし ウイー鶴ー大久保
キロー月ー木戸
ソフィー鯉ー西郷 >>561
ウイは鶴やな
まあ男キャラが男にうじうじするのそんな描きたくないんやろ >>559
嫌われまくりの不人気推すよりカレンダーにおらん方がええ ぴゅわわがカレンダー店に貼ったりするとするやん
軍服丸出しおじさん達の絵があるとトラブルになりますなあ >>558
権利書交わしたのが事実として残っているならば物を奪ったところで何になるんだって話だけどな >>566
わいはたくさんカラーページある方がすこ! >>532
すぐ月婆認定するけど月婆が鯉主役なんて言うはずないやんまあいつもの人なんだろうけど >>554
実際新潟の友達がわいは東北出身やと思っとるって言ってたで草 以前は鯉ちゃんは成長って言葉使うレスに鶴を裏切ると受け取って
鯉ちゃんや鯉婆に対する悪意連投して発言させないよう仕切ってた某婆がおったけど今はかなり緩和されたみたいやな >>573
理想の姿になって欲しくていつも言ってるで >>576
わいさんのお菓子勝手に食べて嘘つき続けてくるで わいには鯉は成長したように見えない
鯉婆やからこそそう思う
たしかに鶴からは卒業したやろうけど同時に弱くなってるし きゅるんツッキで何度か鯉ちゃん適当にあしらってるとええ >>579
それこそ月婆が皆鯉好きだと思ってんのかや
別にきらいやないけど主役とかそこまで持ち上げんは >>568
今日何度もモメサ丸出しの鯉ageして荒そうとしてるねん >>587
コテの鯉月婆がそうなだけで婆のことは言ってないで >>587
わい月婆やけど鯉ちゃんずいぶん苦手やったで
うるさいし何やこの多動はって思ってる 本スレの連中ほんとに無料で一読のち本誌立ち読みだけなんやな
袖章で階級わかったのすごーいの世界や >>583
鶴に立ち向かって上官として成長しとるのにそこは見えへんの >>586
あれツッキはかわええ顔したら鯉許すと思ったんかなかわええでもダメやったけど >>593
ツッキあざといとこあったんやな
なんやあのおにぎりかわええ >>585
わいも新潟やけど東北+新潟のテレビ特番や旅行キャンペーンとか結構やっとるねんな そもそもコロしなさいも鶴が言っただけやしな
まあ贔屓目で見たら成長したでええんやない
わいはそんな目で見れなかったしサトルが鯉の良さとして挙げてる点思うと自立するのがこのキャラの良さではないんやろなと思ったし >>593
何時もとちゃう顔するくらい同様ツッキやろなあ 鯉ちゃんが光属性って言うだけで鯉月鯉婆に認定して発狂する婆おって意味分からんで
鯉ちゃん個人の事言うてんのに月関係ない感想や >>601
これ誰の?
なんで何度も貼られてるん? 弱くなっただけやろ
ガチの戦争行ったらすぐ死にそうや今の鯉 >>596
婆ふつうに描き手やな
なにちゃんと描いとるん >>611
人コロコロして皮剥いでなめして服にして着とるんを
光属性って無理あり過ぎやろ >>611
おんもの声でか鯉月鯉婆に光鯉連呼婆が多かったからやろ >>621
婆は鯉ちゃんと違って時が止まった婆やな >>627
ならいますぐ鶴殺して首中央に差し出して部下守りなさいよ >>611
光鯉ちゃん月を救ってっていう鯉月婆が多かったからやと思うで >>629
敵殲滅したらそうするやろ
終わったらて鯉ちゃん言うとったの覚えとらんの >>627
女の首斬り落としといて光属性にはなれんで >>635
実行してから色々主張してや
今の段階だと殺せも鶴に言わせたキャラでしかない ツッキの怖い顔はぐぐるとすぐ出るけどきゅるんは可愛いから出んかった 光鯉婆嫌いやけど>>621はただの鯉アンチやから浮いとる >>639
ほんまよな
だから本人もこうなったこと受け入れてるんに 鯉ちゃんは表面の明るさに反して抱えた闇の深さが魅力やねん やったことは消えない
そこに一度でも落ちたら光やないねん
とうの本人がそれを受け入れてるし目は死んてる >>643
横やけど原作描写にアンチ持ち出したら婆は何の漫画を読んでる? >>630
自演でないで少なくとも2人はおるし月婆には通じとるし他キャラdisしとらんからええやん >>646
ほんまこれ
そういうのを魅力と捉えないのが光鯉婆や >>642
新規鯉婆に変な奴来た事に便乗して月婆が鯉婆同士の対立モメサする時あるねん きゃるるん月わかるで嘘ついてる顔やろ
月は正直者やから嘘つくと普通の顔出来ない いつもモメサが人皮着て女の首はねて杉撃ってて連呼しとるからわいにも鯉ンチにしか見えんかったで >>641
唯一残念なのは線がガサガサだったことや わいは野間姉の気分で直明にネックウォーマー編んでる >>645
闇抱えてるけど性格が暗いの嫌いやからそっち行かんのええよね
わいも結局なんでも性格や思うで 鯉ちゃんを悪人解釈せな人皮着た!お銀!同じネタしかないから絶許分かりやすい >>629
さすがにその口調は高齢の鶴婆まるだしすぎて
おばあちゃん急に興奮しないで >>652
ほんまに鯉すこなら月婆に擦り付けるのやめた方がええで >>654
原作に描かれたことやないの
ためらいなく殺せるとこが鯉ちゃんの魅力なのに >>665
鶴の為なら躊躇いなく殺せたのが鯉ちゃんやな
でもこれを悪いことやと捉えるねん >>645
わいもすこ
ただの明るいいいやつだったら好きになれんは 鶴の為なら殺せたしそんな鶴に惚れたのが鯉ちゃんやで
光属性ならそうはならない なんで月婆に擦りつけるんかわからんは
にゃん鯉婆がにゃん鯉愛でるように月を愛でたいだけや尾や鯉のdisに興味ないは 鯉ちゃんは孤独な羊として表現されたからガチで本来闇抱えたキャラやで >>654
少しでも鯉ageされるといつもそれ言うてくるねんな
鯉叩きたくてそれ言うてるの丸出しやから荒らし扱いされるのに原作の鯉を否定してるーってストローマン論法するねん 鶴への妄信で女でもためらいなく殺せたんや
その妄信が揺らいでためらいが出てるのがいとしいんやで
過去にやって来たことは変えようのない事実や 鯉ちゃんが善意や思いやりあるキャラになって行くのが許せん師団婆の発狂凄いやろ? 月婆のわいは今きゅるんトリップしてるからなんか擦りつけられても気付かへんで >>664
いつも他キャラ婆に擦りつけまくってきた月婆が今更何言うてるん >>663
友達いない人はおらんぞ
人数自慢より友達の属性の問題や
絵師の友達なのか宗教の友達なのかの違いだけやな 過去を賛美するのはええけど今の正義を貫く鯉ちゃんも受け入れるべきやないんか
これも原作やん >>671
気の毒やね
鶴婆と月婆に両腕引っ張られてるからどっちによっても片方にた抱かれて可哀想や
おがにゃんとはまた違った苦労やな 鶴すこになったらそこまでやっちゃうんだ?って本質を持ってるのが鯉ちゃんよな
頑張って光になろうとしてるけどやっぱりなれてないやろ 月萌えレスしながら鯉叩き荒らししとるの誰やろうなあ >>683
誰も賛美なんかしてへんで
そもそもわい鯉ちゃんの正義が何かもさっぱりわからないままや >>678
おがにゃんが善意や思いやりのあるキャラになったら
トメコロも勇コロも幸コロもノーカンなんか? 自分でかわええ顔や思ってやってる思ったらしんだ
わいの墓を建てよう 五稜郭入ってから鯉が大人しいから変なの湧いてきたんやろな
ビール工場とかではまだ普通にゴトリ狙って殺そうとしてたし 鯉ちゃんを成長や光って言うと悪意の言い方するレス付くって教えたやろ
これは鶴婆も絶許に加担する奇跡のコラボレーションや >>684
鯉ちゃんも鯉単推し婆もかわいそうや
自己投影して救え!裏切るな!いってくる高齢婆たちに挟まれてるもんな >>684
なんや原作通りで草やな
尾婆は全方向から叩かれて孤独やし鯉は足引っ張られて地獄に引き摺り込まれそうなやつ >>683
今の鯉ちゃんの話してるだけで過去を受け入れてない光鯉婆ガーってなるの自意識過剰すぎやろって思うは
今の話してて昔の話わざわざ説明する必要ないから言ってないだけでも過去を受け入れてない鯉婆扱いになるねん 鯉ちゃん戦争で旗手やったら軍刀ふるって殺しまくるタイプやろ
そこが魅力なのに
正義感があって部下思いの鯉ちゃんと容赦なく殺せる鯉ちゃんは矛盾せんで もういいよ
鯉は成長したし戦場で死んだらええやん
この話終わりな >>706
顔面狙うの殺しでも1番抵抗持つやり方らしいで >>698
だからにゃん鯉に癒される婆もいるんやろな
良くも悪くもしがらみなくて気が楽やで
元々仲悪い設定やからハードルも低い >>712
ならそう言えばええやろ語彙力ねえなで終わるは 部下を守るとか戦場で言ったら真っ先に死ぬで
何目指してるか知らんけど キングスマン1作目でグロを娯楽にした撮り方で反吐出たわわい >>702
自分が反応して自己紹介したのに何言うてんの… >>709
でもにゃん鯉は掘り下げようとしたら掘り下げられる種は撒かれとるのがええねん
妄想と期待できる燃料がないってわけやない 鯉婆やなくて勇婆やと思う
鯉に色々押し付けてるねん おんもの光鯉婆の矛盾って戦争否定する割に鯉には出世望むことよな >>734
カラー版ってどうなんやろねあれ
わいカラー版見たことないけどお肉祭りなんやろか 鯉ちゃんがを部下想いですまん白を殺さず縄だけ切ってすまん… >>726
それはそう
ただあまり期待して原作でなにもないとがっかりするからな
会話あったら御の字の姿勢でまってるは >>742
鶴「白は利用価値あるから殺すな」
わい「それの回収まだなんか?」 >>708
未解決事件の中韓か関わってるやつは顔面攻撃加えるの多い
日本人が犯人の場合あまりないらしい >>715
轢き逃げ暴走こそ親に叱られない孤独からきてた行為やろ そもそも中尉と少尉で何が出来るんや思って読んでるで >>747
通り魔殺傷事件と何にも変わらへんな
その人らも親に不満あったやろ 若さが光がとかずっと言ってるのキモいねん
ババアなんやろうけど >>743
あそこで白きったところで結果はそんな変わらんで
白現状役に立っとらんもん
ケチつけたい鶴婆なんやろうけど >>746
外人の強盗とかほんまに刺すらしいな日本人だと脅しで終わりやけど 965 名前:fusianasan [sage] :2021/11/13(土) 14:07:36.05
スパイ妄想が飛躍しすぎなことさえ分からんサーカス婆
月とは離別でスパイだけして後は軍人のままって自分の妄想吐き散らすのやめや
ツイでやれ
36 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:15:40.59
月いご駆け落ち連呼婆と鯉月離別婆兼ねとるのめんどいは
49 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:11.19
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
毎日おるキモい荒らし鯉婆やな
51 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:26.26
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>751
めちゃくちゃ下っ端やねんねんねん
何も食い込めんわ >>743
メタ的に鯉ちゃんはゴトリの利になるようさせてるからな >>748
ずっと中尉が師団長みたいな扱いやった漫画やん 自顕流は初太刀で致命傷与えるんや
でも鯉ちゃんは二の太刀 三の太刀入れるんよな まあ現実的やないよな鶴も鯉も言ってることが
師団自体サトルの中で扱い微妙やから多分微妙な終わり方するんやろうけど ワッダがまあまあサークル活動だと思います言うて周囲宥めてたんやろね >>766
一太刀で頭割れてるんにの
脳ミソチーズケーキみたいに切り出したいのか? 軍のことなんも知らんで読んでたら中尉めっちゃ偉いと勘違いしそうや そういや28巻鯉ちゃんもゴトリや有ちゃんに発砲する加筆あるかと思ったけどなかったな
光鯉ちゃん守られてんな わい推しすこやけど鶴も鯉ちゃんも言ってることが絵空事すぎてな にゃん鯉婆のかわええがお仕事とかかわええかわええとかかわええことしかわからんも白痴の孫いそうな高齢婆っぽい言い回しが時々いらっとするで
まあ害ないからええんやけど スッギが無茶して体壊してリハビリ療養中に出した手紙をリパが読んで終 >>782
そんなこといったらヒッジももっと現実感ないで >>791
鯉ちゃん金困やないから虫を見る目されるで にゃん鯉好きなのはいいけど語彙が少なすぎなんよ
かわええだけ繰り返したら荒らしにも見えるで >>792
あれで出血多量気味になってクラクラして死にかけてたからな >>785
わいもにゃん鯉婆やけど真面目に考察系の話しとる時ににゃん鯉はかわええがお仕事やからってレス見るとイラッとするで
こういう萌えだけあればなんでもええ婆苦手や にゃん鯉婆のにゃん鯉はおひるねこイメージしたらええらしい >>792
菊の銃弾やないかね
鯉ちゃんの段階で相当な重傷やけど >>801
ツッキが化け物顔する手前の鯉ちゃんに戻って欲しい 何故コロしてないことを美化するんやろ
敵相手に
そもそも普通に杉に斬りかかってるのにな
ゴトリの仲間の房太郎も半殺しにしたし >>789
蝦夷共和国とかアホやんって裏切った房ちゃん正しかったようにしか見えないねん死んだけど にゃん鯉は害ないから放置やったけど
最近鶴婆が便乗してアピールしてるから気の毒やな思っとる わい鯉ちゃんの戦闘力の高さや
コロすと決めてから実行するまでの速さが魅力ですこなんやけどな >>799
今を否定する訳やないけど今の状況落ち着いたらまたボンボンなところ出して欲しいって思うで >>797
同感や
かわええがお仕事とかわええことしかわからんとか絶妙にイラッとするで
それしか言えんのかって思うは
死んでほしくないとか傷ついてほしくないはわかるんやけど わいは光鯉ちゃんやけどスッギに虫みたいとか馬鹿だからとか意地悪言うとこすこやで
言うか誰も光=優等生とは言うてないのに否定婆が極端過ぎや 鯉ちゃんだけの行動追う感じで読むか
なんか月に怖い顔されたあと膝枕きたり訳わからんねん >>806
鶴婆が便乗してるって月婆のモメ工作やん サトルが鯉のこと潔癖症のボンボンはすこです言うとるんよな
ボンボンなのは消えへんやろな >>807
わいもやで
3期OPの笑み浮かべながら刀振り下ろすところとかもすこ この流れに例の勇婆月婆が混ざってるのはわかるけど鯉ちゃんっておんもの光鯉婆のせいで婆同士も仲悪くなりかけてるよな >>812
わいはおんもの光鯉婆大嫌いやけどここの光鯉否定婆もほんま極端で話通じないからイライラするで 顔ファンなんやろ
悪い事やないで一番金払うのその二人の婆やし わいは鯉ちゃんの闇ごと愛してるで
救われて欲しいし生き延びて欲しいとは思うけど
綺麗だった頃には戻れんて思うとる >>815
あとどんどんバカになっていったけどキャラが固まった感じですって言ってたから信用してええと思うで >>812
それはほんまそう
0か100しかなくて躍起に否定しとる婆極端すぎてついていけん >>812
馬鹿の一つ覚えみたいに光光うるせえ言われてるんやで 推しかわええことしかわからんで済ますのは話が微妙やからやで >>822
わいも
てか綺麗だった頃って兄さあが生きてた頃だけやろ >>825
うるせえて思うならNG入れたらええんやない >>826
いやその婆がルックスしか見てない馬鹿やからやろ >>828
光!!!で全ての意見払いのけてくるのがうざい >>818
光鯉婆は月鯉月婆でカプとかどうでもよくなって鯉ちゃん単体の心配しとる鯉婆が光鯉扱いを遠回しに批判してる感じやな にゃん鯉かわええから語彙力失うって事なんやろ
そこまで言い回しに過剰反応する事やろか? >>834
751 名前:fusianasan [sage] :2021/12/20(月) 20:54:39.99
にゃん鯉にゃん鯉言うてるだけのレスに噛み付いてるの謎
NG入れたらええだけやろ
また自分が言われて嫌なこと言い返してるで月婆 洗脳されてたから過去の鯉は偽物扱いやなく
その時の情報と条件やったらお銀コロコロや人皮服作って切れるポテンシャルがあったという解釈は地に足がついてて説得力あったは どう考えても月婆勇婆今鯉について話してないやろ
光鯉も否定鯉も意見合わなくても割と真剣に鯉について話しとるんなやい わい目滑らせて見てるから一個一個きちんと目を通してる婆あたおかやおもう
気がおかしくなるで >>831
否定婆も過去のこと引き合いに出して全ての意見払いのけてるように見えるで…
どっちもどっちになっとるって気付いてや >>836
なんでもかわええのがお仕事やからで済ませるのむしほディス入ってると思うで >>838
素で中年男性暴行ひき逃げ事件してたのに >>837
素早くログ持って来れるの怖いんやけどそんな嫌ならほんまにNGしたらええやん
やらんのやったらただ文句言いたいだけに見えるで 過去のことも何も五稜郭で殺しまくっとるやろがい
なんでちゃんと読まんのや >>836
自演で同じことしか言うてないようなイマゲ ほんま認定婆ええ加減にしろや
他婆がこんなに鯉について考えるわけないやん 絶対いつもの月婆やん
早く死なねえかなこの社会のゴミアラ還 怒る婆多いスレや
言い合う必要ないのにそうなるんは性格やで >>852
自分の理想の攻め鯉と未来の鯉月に相応しくない鯉を否定したがる月婆のコテがずっとおるから仕方ないで すぐ月婆ガーが始まるの病気以外のなにもんでもないは わいにはリパとモブ勇以外全員闇にしか見えないねんけどなー 単なる鯉ちゃんモンペやろ
おかん気分の母乳出る系婆がええ子ええ子してんんえん
CP婆やったらそんなんで萌えんわ 兄さあの死を引き摺る優しくて繊細な鯉ちゃんだからこそ
もし生き延びたとしても
戦争でもないのに人コロコロしまくった罪と闇を
一生抱えて生きていくんやろなと思うとるよ 勇はボンボンやがヒトコロ絶対出来ないという点で光属性か >>863
夢入ってそうやな
どの道すごいババアやろうけど
それに鯉月のコテ婆が加わってる地獄やな >>859
基地外と議論しても勝てないってどこかの名言であったは >>865
中年男性ひき逃げ暴行事件
老人杖カツアゲ強盗事件 >>860
リパも闇やで
ぽっと出の男に依存するファザコンやん >>870
杖はまあ鯉家に忖度したじいちゃんが
献上してくれたもんやから… なんで鯉ちゃんを勇みたいにしたいんや
勇萌になればええのに >>865
うん…
それと鯉ちゃんて軍で派閥争いとか騙し合いするの苦手そうやし
どっちにしろ出世あんませんと思うは >>874
勇の無念を鯉で叶えたいんやろ
無理やけどな >>843
他の婆らが真面目に話しとる時に言うから空気読めてへんなって思ってたで なんで何日も前のログ貼り付けたりするんかわからんのやけどもしかして保存してあるんか? >>860
勇は幸の計らいと尾の射撃によってある意味闇をしらないまま死んだけどリパはもうどっぷりやん
地獄おちる覚悟って本人いっとるし清い存在じゃとっくになくなっとるで 壮年言うて鶴属性にするし
光言うて勇にするしめちゃくちゃやな >>874
股間押さえてはわわしてる鯉ちゃんいやああ リパのレタラへの対処見とると
決定的にフラれたら普通に受けいれられる強さあるは 鯉ちゃんは猿叫アクロバティックセッするから解釈違いもええとこや 結局壮年に持っていくんやな二次なんやからほっとけ
嫌いなカプのテンプレ細かく知ってるなんて病気やで >>860
いまだにリパを汚れてない扱いする婆わからんは >>872
トメに愛された時の記憶も持ってるやろ
勇が唯一ではないんちゃうかな >>883
軍曹の定年年齢も知らんような婆しかおらんししゃあない >>859
月婆はすぐ鶴婆ガー鯉婆ガー尾婆ガー宇婆ガーでコロコロやってるやん 前スレかでも鯉ちゃんが尾意識してるのは勇が理由と思ってそうなのおったしほんま月婆といい勇婆といいやばいのに希望持たれてる鯉ちゃんやで >>891
せやな
鯉の壮年言うて肋骨着せる謎時空やし 勇はリパみたいに溶けてたことあったんやろか?
よすがになってるから溶けてなかった? >>893
読解力なさすぎて怖いねん
あと時系列も脳に届いてないと思う >>893
鯉ちゃん他婆から変な希望持たれとるのに鯉婆は単推しに逃げる状況ほんま草 勇婆はそれこそ尾とリパに望めばええのに
なんで勇の名前すら出したことないキャラに望むねん >>893
鯉ちゃんモノローグ少なめやからな
意外とあんまり自分の考えしゃべらんし 鯉ちゃん攻めにしてるカプ婆が地雷解釈や二次の地雷設定叩きたいだけやったんか 兄弟引き摺るキャラ多すぎやな
代わりなんておらんから大変やねん レタラの前でリパがレタラの親の皮着とるのは
リパの前でウイの顔の皮かぶってるようなものやないやろか 勇ちゃんのこと一番考えてたのヒロ抜かせば杉が上位に躍り出たんやが? >>893
鯉は月婆鶴婆勇婆に縋られてるよな
しかも政治フェミ婆でリパ婆を兼任してるような婆の中には軍国主義否定してほしい婆もいるし
変なのに包囲されすぎて草やねん >>905
ほんまこれ
名前すら出してないキャラに色々望みすぎやで >>898
ドリ気味になって他のおっさんの介護は勘弁婆になってるのおもろうねん
お前も介護されたい婆やねんて 鯉ちゃんソフィみたいって同意見婆がいたのが今夜の収穫やったは
おやすみやで >>901
鯉ちゃん受ってみんな光鯉至上主義なん? >>906
そんなやから頭空っぽにしてにゃん鯉適当に言うしかない感じになってるねん >>904
結構リパやばいよな
その残酷さに気づいてないところがまたウイの血を感じるで 勇婆が勇の無念を晴らしてほしいと望む相手は杉リパ尾やな >>911
にゃん鯉自体はむしろ好きやし否定してへんで
高齢婆くさい言い回しがいらっとくるだけや 鯉ちゃんスペックと見た目で将来有望男と思われて
婆達に追いかけられてる >>906
そういえば軍国主義否定婆もおったは草
鯉ちゃん将校のテンプレみたいな描かれ方しとるからおがにゃんの方がまだ望みあるのに リパさんは鶴と親子として暮らせばええねん
割と似た者同士や 杉に人殺しさせて何も疑問に感じへんリパはかなり闇深や
でも本人にそのつもりないから純粋で目がキラキラしてられるんやないか 京おじと何かがあった後って事になるのに親姫に引いてたスッギはなんなんやろな >>924
ゴ界では真っ黒な目よりキラキラ目の奴の方がやばいんや かわええ言うのがあかん考察する婆が偉いみたいな高尚婆うざいは
好きなもんを好きなように愛でたらええやんか >>931
浅い事わざわざ匿名で言ってる意味わからんのよ >>924
リパは勇とちゃうってラスト来ると思うで
清い偶像でおったらあかんて気付くやろ >>931
かわええ言うのがあかんのやなくて言うタイミング空気読めってことやねんで >>933
リパが鶴か杉コロコロする流れ来たら
わいリパに惚れてしまうかもしれん >>925
姫の乳首にコメントしたりケツ叩いてたで 後出しがきっちり合うなら新事実で作品に深み出るけど >>924
サトルがもしまだ清いつもりでリパかいとるとしたらわいは幻滅するかもしれん
直接手を下してないだけで杉に殺しを委任しとる状態やから十分汚れとる >>941
杉をころしの道具として使ってるんよね
鶴よりわい嫌いやで >>944
皮をなめすのに安くて手に入りやすいミョウバンを使ってたって言うとこで
「杉元は」って言っとるのがなんか嫌
そこは「私たちは」って言って欲しかったで >>944
しかもそれに対して全然葛藤みせなかったのが怖いで わいもにゃん鯉すこやけどにゃん鯉はかわええのがお仕事婆はいつか叩かれそうやと思って見てたは >>948
溶けるのも三回目や
もうバターになってしまえやで >>946
そんで身内がしんだら溶け芸すんねん
変なやっちゃ自分も散々コロコロ片棒やってたのに >>934
いつ言うたって何やかんや理由つけて叩く癖に草 >>950
パルチや師団は肉片になってもノーカンや >>952
乙
頭痛で目が覚めてきたら韓バレまだなんか リパがすぐ清い偶像ポジはあかんて気付いたら話がすぐ終わるというメタがあるから… 自分で手を下さない主犯なんてザラやしリパさんが成人で現代の法律なら完全に主犯やな
でもサトルはそういうつもりないで
杉もやけど元の魂は汚れない世界観や >>944
鶴は利用してる自覚あるけどリパは無自覚正義マンやから怖いで 乙やで
リパかわいそうして杉や白に永遠リパの側にいろっておんもで主張する政治フェミ婆うんざりや
普通にフチのところに帰ればいいやろ
誰一人としてリパに強制してへんで リパも地獄行きや
囚人を身内と考えるか敵とみなすかの線引きはなんやねんこのガキ思ってる >>951
かわええのがお仕事やっていうのを毎回繰り返していらっとされないと思うほうがおかしいで リパ不要になったからお荷物ヒロイン化してどうにかストーリーに絡めてるのが今のリパやろうに 一緒に地獄に落ちる覚悟したがやっぱりコロコロできん
でも杉を止めないリパというのいつまで続けるんやろまだか?とは思うで >>965
もう殺人罪に該当してるんやけどな
自分の手で直接殺すのが地獄行きの定義やからセフセフやねん にゃん鯉はかわええお仕事してる
別に何キャラでもイラッとせんな… >>964
ほんまそれな
レール敷かれて気の毒ってリパ婆いうとるけどキロもウイも死んだしあとはみんなリパの意志を尊重しとるのにな
少女らしく怯えたりしたら気の毒やと思うけど当の本人が子供扱いするな!地獄へ行く覚悟やいうてるのに >>966
周りが考察しとる時ににゃん鯉はかわええのがお仕事やとかわいはかわええことしか分からんって考思考停止レス毎回あったらイラッとする人もおるやろうしな
考察への水差しっぽく感じるで 温泉バトルでリパが灯りを点けたせいで
目の前で囚人が尾に撃たれて脳漿浴びとるんやけど
別に動じてないんよな あの頃にはもう清くなかったと思うで リパは清い偶像あかんて気付くラストやろうし
気付かないまま死んだ勇ってことになるけど勇婆大丈夫やろか リパは地獄行きたくないから地獄行くなんて言うてへんやろ >>979
とにかく婆が空気読めないことは分かったで 尾が鯉の部下殺す展開でにゃん鯉にゃん鯉やってたのはちょっと恐怖やったで 深夜に気に入らん奴の悪口ネチネチ言うとるのも異常や >>979
宇のレスやからスルーや
漫画と関係ない 絵柄が変わってパーツの巨大化が嫌なのと
リパの顔芸が嫌なのと五稜郭がつまらんのとでしんどいねん リパが杉にさせてる事自覚したら闇落ちするのもなあ…そこは触れずに終わると思うで
溶けリパは杉にもう誰も殺すなって言う流れやろ今更?やけどまだ遅くない メタ的にはアイヌの少女に殺人させる展開は無いやろ
一般読者には覚悟だけで充分てとこや リパがウイみたいに合理的に結論に辿りつくキャラやったらすぐ連載終わる定期 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。