なんでも雑談スレ@乙女2053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ おつ
お詫びすることなんて何もないのよ(´;ω;`) 春馬のときみたいに陰謀論者湧きそうね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)そば鵜丼
松たか子のエルサとしてのひらがなのコメントが優しくて悲しい(´・ω・`) スリコのぶりぶりざえもんマグカップかわいかった(´・ω・`) お父さんの焼き豚食べちゃってもいいかな(´・ω・`) >>5
あの発表で自殺だってわからないのか(´・ω・`) >>8
お前いつもトーチャンのもの食べて!!(´・ω・`) >>8
お父さんに聞いてみなさい(´・ω・`)
あたいは知りません(´・ω・`) >>10
オトンのビールも飲んでる(´・ω・`)っuグビグビ 三浦春馬の陰謀論の人たちって何がキマってああなんだろ(´・ω・`) >>13
自殺だって信じたくてこじらせたのでは(´・ω・`) デブ用のタイツにしたら驚くほどむくみが無かった(´・ω・`)
やっぱり適正サイズは守らないとね(´・σω・`)σ⌒・ >>9
ぼかしたから隠してるってなるのが普通の人々(´・ω・`) >>17
もう沙也加は居ないんだ
楽しかった時間は過ぎて現実と向き合うときが来たんだ(´;ω;`)人(´;ω;`) ニュース記事のサムネイル画像とかでいろんな神田沙也加の写真表示されてるけど全部かわいいな…(´・ω・`) SAYAKAとダリアさんの萌え語りしたかったなぁ(´・ω・`)
というか聞いてみたかったなぁ(´・ω・`) 可愛い孫が逝ってしまったねあたいらはいつも見送る側(´;ω;`) >>25
追わなくても人は突然死ぬよあたいもおまえももうすい臓癌かもしれない(´・ω・`) SAYAKAかわいくてめっちゃ歌うまいし仕事終わって一息ついてるとめっちゃ泣いてるなんか(´・ω・`)
すごいファンだったとかいうわけじゃないのに数年前になんとなく買った雑誌すごい可愛かった(´・ω・`) >>32
不名誉すぎるからやめてあげて(´・ω・`) 選ぶなら吊りかなって思うけど場所で悩む(´・ω・`) 共感と依存は違うから気を付けなさいね雑子
他人に依存はたちが悪い(´・ω・`) ちょっと帰ってきてまず見たレスがちぬ話なのやなんだけど:(´・ω・`):
楽しい話しよう:(´・ω・`): >>38
貧乏には吊るのさえままならない世の中(´・ω・`) >>34
ボカスからそうなる自殺なら自殺事故なら事故と言わないと死んでも粘着される(´・ω・`) 依存( 'ω')
ベルメゾン( 'ω')
リア・ディゾン\( 'ω')/ >>45
はっきり言っても事務所が嘘言ってるって妄想し始めるから変わらないよ(´・ω・`) >>38
ウォークインじゃないしバーの強度が微妙なんだよね(´・ω・`)
足ついてても大丈夫らしいけど不安(´・ω・`) >>37
吊りはドアノブでもできるけどなるべく1人静かにゆっくりと味わいたいものだよね(´・ω・`) 明日冬至だからゆず湯入って温まってメンタルも回復しよう(´・ω・`) >>47
ナナナナーナナナナー⊂(´・ω・`)⊃ナナナナ軟骨〜 風呂面倒で雑談しながら入りゃ良いじゃんと思い立ったら出るのが面倒(´・ω・`) ヒュームは噂大好きだもんなあたおの部署の部下から毎日あの人こんなことしてていいんですか!?とか愚痴ばかりで胃薬飲んでる(ヽ´ω`) >>52
まあ事故なら事故って発表するからねえ(´・ω・`) 遠回しに言うのは後追い防止もあるから(´・ω・`) 事故だったらホテルの営業にかかわるし匂わせてる場合じゃないね(´・ω・`) >>61
読めば自殺ってわかるじゃん(´・ω・`) みんな暗くなるなら将来のこと考えようよ他人より大事でしょ自分(´・ω・`) >>66
バールの様なものしまって:(´;ω;`): >>71
おばか!みおたんがバールのようなものを窓から捨てなければあの惨劇は成立しなかった( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 一部上場からベンチャーに転職ってナシかな(´・ω・`) >>75
お前がうざつこになるんだよ!(´・ω・`) >>78
呼ばれて飛び出たうざつこ!(´・ω・`) 他人の死にここまでショックを受けてる自分に驚いてる(´・ω・`) >>77
ふええあたい好きな人とかもいないし教師でもないし(´;ω;`) >>76
既に金をたんまり溜め込んでるなら好きにしたらいいと思いました(´・ω・`) ウニが口臭いやつとのべろちゅーって言った雑子にショックうけてる(´;ω;`) あたいが一番衝撃を受けた訃報は川上とも子(´・ω・`) 死に際の本人の決意とか電話で楽しく会話した後知らせを受けたお父さんの気持ちとか勝手に考えて全然関係ないのにつらくなる(´・ω・`) あたいは三浦健太郎(´;ω;`)
まだベルセルク読みたかったよせめてゴッドハンドの誰か倒そうぜ(´;ω;`) >>88
あたいもウニっていうかウニパスタみたいだなって思った(´・ω・`)
喫煙者はみんなそうなのかも(´・ω・`) >>97
わかる(´・ω・`)
人生で初めてご飯食べられない食べたくないいらないってなった(´・ω・`) >>76
身内ならブラックじゃないなら辞めない方を薦める(´・ω・`) >>105
名誉雑談民に追悼の乾杯しようぜヾ(´・ω・`)ノウェーイ >>108
こいつアンチ唐揚げ檸檬党(´・ω・`) >>97
下痢と耳鳴りが3ヶ月止まらなかった(´・ω・`) うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ クソみたいな動画上げてるやつマジで死ねよって思う(´・ω・`) >>101
あの流れマジだったら怖い(´・ω・`) クリスマスのパディントンってどこでやるんだっけ?(´・ω・`) >>114
何のやつかしらんけど通報するか見ないかしたら?(´・ω・`) やっぱりストラヴィンスキーがないと物足りないわ(´・ω・`) あーんレモンサワー飲みながらからあげ食いたい(´;ω;`) ストゼロのダブルメロンが発売された(´;ω;`)
マジで美味すぎてやばい(´;ω;`)
酒飲むの控えろ言われたけど無理だ(´;ω;`) >>132
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>130
映像の世紀オリジナルのOPで流れるの(´・ω・`) 近くのスーパー二店ともいつの間にかセルフレジ無くなってた(´・ω・`) >>149
みんな使わなかったんだね(´・ω・`) 涙腺弱いの治したいわ(´;ω;`)
訳もわからず涙が出るときあるの(´;ω;`) あたいはセルフレジのが早いからよく使うけどな(´・ω・`) >>151
年々弱くなるらしいからもう無理よ…(´;ω;`) ジジババが文句言うから無くなるらしい(´・ω・`) >>151
あたいも最近すぐ泣くわ(´;ω;`)
更年期なのかしらね セルフレジは消えてみんな自動支払い機になった(´・ω・`) 赤ちゃんの泣き声きくと泣けてしまう(*´;ω;`*) 最近笑いながら話してるだけで涙出て面倒なって思ってる(´・ω・`)
表情筋がどこかを刺激するのか(´・ω・`) 会見映像今みたわ(´・ω・`)
マスコミって本当に心がないのね
あの質問はあんまりよ >>151
ストレスためてない?(´・ω・`)
身体の防衛反応かもよ(´・ω・`) >>163
でもこの場合の適切な質問って何って言ったら良いのか(´・ω・`) >>163
おまえが再生数増やしたせいでクソ記者もにんまりよ(´・ω・`) >>169
一言お願いできますか?とか(´・ω・`) >>172
むしろ会見もいらなかったね(´・ω・`) >>169
なんも言わなくていいんだよ(´・ω・`)
爪跡なんて残す場じゃない(´・ω・`) 会見自体なんですることになったのかよく分からない(´・ω・`) >>176
あれはピンポン避けの釘刺しでしょ(´・ω・`)
ハイ2ショって 何も骨壷持たなくてもよかったのにますます悲しくて苦しいわ(´;ω;`) 二人で赤ちゃん抱いて記者会見してたのにね…(´;ω;`) >>178
追いかけ回してくるからじゃない(´・ω・`) 会見きっちりする辺り昔の芸能人よね(´;ω;`)
もうそんなのしなくていい時代なのに(´;ω;`) >>175
寝るときにストーブは危ないからエアコンか湯タンポがいいと思います(´・ω・`) >>188
クソマスゴミしつこいからよ(´・ω・`)
札幌まで追っかけてんのよクソよ >>181
それが骨壷抱いての会見になるとはよ…(´;ω;`) イキったユーチューバーはこういう時のマスコミに粘着して欲しいわ(´・ω・`) ピンクの骨壷見るのが辛いわ(´;ω;`)
しばらくテレビで流れるのね(´;ω;`) ニュース見てたら今日の記者会見流したすぐ後に沙也加が生まれた時の記者会見流してたわ(´・ω・`)
その2つを続けて流すのはやめてほしかったわ(´・ω・`) 骨壷抱えてるの姿が一番きつかったテレビはしばらくつけられん(´・ω・`)
自分でもびっくりするぐらい涙出た(´・ω・`) 転落原因の公表は控えるって察してくださいってことでいいのよね?(´・ω・`)
やっぱ連鎖を気にしてるのか(´・ω・`) 自殺報道ガイドラインもあるし厚生労働省からもメディア各位へというものがあるからね(´・ω・`) みんな自殺って思ってるのに公表控える意味あるのかしら(´・ω・`)
アナ雪好きの子供への配慮かしら 赤の他人の私でもお骨とお位牌見て胸がギュッてなった(´;ω;`) 結局馬鹿なこと聞いてた記者はどこのヤツかわかったの(´・ω・`) >>204
年末の駆け込み婚で元気出して(´・ω・`) >>207
お風呂入った雑子の方があたいは好きだよ(´・ω・`) ホントニホントニホントニホントニホントニホントニホントニホントニライオンダー\( 'ω')/ マスコミ100人の命と引き換えに生き返って欲しい\( 'ω')/ >>210
フジーサファリパーーークッ\( 'ω')/ Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『KENSHI(剣士)やる』
(23:19〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/ 葬儀場に向かう霊柩車撮ったり遺骨と位牌持った両親撮ったり流石に悪趣味過ぎね(´・ω・`) マスコミは市民の為に辛い気持ちを押し殺して訊いてるんだぞ(´;ω;`) 憔悴したふなっしーが思い出語ってるの見て不覚にも泣いた(´;ω;`) 神田正輝悲しい誕生日よね(´・ω・`)
可愛い娘を荼毘にふして遺骨を持って帰京しないとだめなんて(´・ω・`) >>222
亡くなる前に娘さんからおたおめの電話があったって報道あったけど
あの時に何か察して「今から会おう、そっち行くよ」って言ってたら何か変わったかもしれないのにとかそういうことずっと考えちゃうんだろうか(´・ω・) 芸能界のママから引き継いだ役の初日になぜ(´;ω;`) 松田聖子憔悴してるようには見えなかった(´・ω・`)
それどころか平然としているように見えた 美人やイケメンで自殺する人は贅沢('、3_ヽ)_
不細工で恋愛もできないつまらない人生でも生きてる人がいるのに('、3_ヽ)_ >>226
まああの母親の頭の中には今後の絵図がもう描かれてるだろうし(´・ω・`) ペンギンの描き方ググって描いたのに全然可愛くない(´・ω・`) あたいは今NYだとラーメンが1杯20ドルもすることに驚いている(´・ω・`) >>231
基本的に日本の外食安すぎる(´・ω・`) >>233
涙ながらに娘を想って歌いますって流れが思い浮かぶ(´・ω・`) 神田正輝もテレビ出るみたいだし聖子も出るだろうね(´・ω・`) 今年の松田聖子の紅白は「あなたに会いたくて」に決まりだな(´・ω・`)
泣きながら歌えば瞬間最高狙える(´・ω・`) >>237
死亡当日のディナーショーでも歌ってたそうだしね(´・ω・`) 紅白で沙也加が歌ってるの見て涙ぐんでた松田聖子思い出してしまった(´・ω・`) 化粧ばっちり決めてるし娘を失ったかわいそうな役割ゲットでうめええええって気持ちしか伝わらなかった(´・ω・`) >>241
あの時もシラけただけだったな(´・ω・`) >>243
まず手始めに記者会見やね(´・ω・`) >>245
そりゃこういう時にするメイクくらい心得てるよ(´・ω・`) >>243
リアルでそういうこと言うのはやめときなよ(´・ω・`) しかしなんでまた遺骨抱いて出たんだろう(´・ω・`)
そんな無理しなくていいのに >>249
その方が絵になるだらうから(´・ω・`) >>245
普段のメイクからしたらスッピンレベルよねこれ(´・ω・`)
失礼にならない程度にちゃんとメイクしてきたって感じ 聖子アンチかわからんけど本気で言ってるなら雑子ちょっとこわいよ(´・ω・`) >>249
マスコミに追っかけられたからかね(´・ω・`)
あえて撮らせたんじゃね(´・ω・`) ペンギンライブカメラのヒナくっそ可愛い(´・ω・`)
親の真似して石クチバシで挟んでる(´・ω・`) NHKは聖子が出ても出なくても 追悼とか言って10年前の沙也加の紅白での歌唱を流すんだろうな(´・ω・`) >>252
昼雑みたいなノリでこえーわ(´・ω・`)
やべーのが2人ぐらいいるだけだと思いたい(´・ω・`) >>249
マスコミあっての商売だから無碍にできなかっただけでしょ(´・ω・`) ペンギンライブカメラたまに見るけどペンギンがうんこするとこ映るとテンション上がってしまう(´・ω・`) >>261
ペンギンのうんこってどんなん?(´・ω・`) >>254
聖子ちゃんは昔からそんな感じだし撮られたというより撮らせたんだろうな(´・ω・`) >>262
いわゆる鳥フン(´・ω・`)
ケツ持ち上げてピシャアッて白い液体が出てくる(´・ω・`)
ケツ振り上げでくるかくるか?→キター!ってなるよ(´・ω・`) >>264
そっか鳥か(´・ω・`)
ちょっと見てみたくなった(´・ω・`) >>265
一緒にペンギン見ようぜ(´・ω・`)b
たまに隣にいるペンギンにかかるらしいけどあたいは見れたことない(´・ω・`) BS12 12月31日19時
「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」(※HDリマスター&完全版ED)
(。_。)φ あたいは砂漠の水飲み場カメラ見るよ(´・ω・`)
ダチョウみたいなのいる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jFQSgW5.jpg ケモノとスカトロとアナルの三重苦はさすがのエロ雑でも?がつくのね(´・ω・`) あたいは続後輩発情期聞きながら寝る三(:3[__]おやすみ >>267
ちょっと前にBSでやってて初見雑子が「えー?これでミンメイエンドじゃないの!?(´・ω・`)」ってびっくりしてたやつ?(´・ω・`) >>277
お前毎晩ちんでんじゃーんヘイヘイ元気出してこーぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) トンッ(´・ω・`⊂彡(´・ω・`)
(´・ω・`⊂ ('、3_ヽ)_ あたいも徹夜する!!(´・ω・`)っ飲むヨーグルト >>280
財布は男性器を表しています(´・ω・`)
ないと落ち着かず、焦りで体液を出すほど取り乱すのは男性器に依存していると考えられます(´・ω・`)
つまり欲求不満です(´・ω・`) >>289
(:3 [__]⊂(・ω・`⊂)布団から出るのよ! 朝ドラがカオス(´・ω・`)
いそぎすぎ(´・ω・`) >>297
この母にしてこの娘って感じ(´・ω・`)
最後は男頼みで逃避すんのか(´・ω・`) るいちゃんが勇ちゃんより年上になった(´・ω・`) 昨日見たかった番組あったのに寝ちゃった(:3[____] うんこから空虚に行ってまたうんこに戻る(´・ω・`) /⌒⌒\
/ . ヽ\
//\ 彡⌒ ミ \
(_) | ( ´・ω・)(_)
(_二⊃⊂二) アイドルのインスタのコメント欄見てて思ったけどおはようの景色写真だけでこんな大量にハートマーク送られてきたら気持ち良すぎるでしょ(´・ω・`) >>317
昔のアニメってこういう涙ながれたよね(´・ω・`) ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\ 映画でポジティブの象徴だったアナの声優が自死ってなんかメンタルにくる(´・ω・`) >>320
推してるのはほぼおっさん(´・ω・`) 沙也加が死んでから何もするきがおきない('、3_ヽ)_ 竹内結子が亡くなった時200人くらいが影響受けて自殺してるらしい(´・ω・`) >>337
なんでその人の影響ってわかるの?(´・ω・`)
コロナかで増えてたわよ >>340
自殺後の10日間の間に自殺者が急増したんだって(´・ω・`) まぁニュース見たら気持ち落ちるものね(´・ω・`) 竹内は自死とは対極にいそうな存在だったからなあ(´・ω・`) 気分が暗い時は外に出なくてもいいから昼間日光に当たるのよ(´・ω・`) 成功してる芸能人って超勝ち組ですら死を選ぶってのは背中を押すよね(´・ω・`) 春馬のショックで竹内結子のはもう何も感じられないレベルまで落ちてたわ(´;ω;`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
1日来なかった分のログを読んで来ます(((´・ω・`) 死にたいって言う奴はごまんと居るのに
死にたくないって言う奴は一人も居ないのは何でなの?(´・ω・`) >>350
ちにそうな状況になってないからでは(´・ω・`) 安楽死OKになったら自殺者がいなくなって臓器移植で助かる人が増えていいと思うんだけど(´・ω・`) 生まれてくるのは自分の意志で選べないけど
いつ終わらすのは自分の意志で選んでもいいじゃない(´・ω・`) 自殺〜スイッチ君のはどこにあるんだろ〜(´・ω・`)みつけーてーあげるよー 安楽死は選択としてありだと思うけどあたいの臓器を他人の交換パーツにされるのはなんか嫌(´・ω・`) それよりみんな楽しい話しよー!(´・ω・`)
昼ごはん何食べる?(´・ω・`) ログ読んてきた(´・ω・`)
まさのりとあぼん談義が入り混じったカオスだった(´・ω・`;) 水木御大が言っていた(´・ω・`)
ちにたいものにはちなせてあげなさい
それが彼らの安らぎならば(意訳) >>364
あたいカツサンド食べる(´・ω・`)っ△ >>369
But I love you!(っ´・ω・`)っ 安楽死制度欲しいわ(´・ω・`)
自殺して周りに迷惑かけたくない(´・ω・`) 気が滅入るときでもとりあえずごはん食うと持ち直すよね(´・)ω(・`)
あたいローソン行くけど中華まんとパスタどっちにしようかな(´・ω・`) 今日は冬至なのでかぼちゃ入りのお汁粉作るね(´・ω・`) >>360
いれるもどすいれるもどす(´・ω・`)
つまり生きてる\( 'ω')/! 駿河屋にwin10で使えなかったバトラーズとFDと色々詰めて送ったった(´・ω・`)
年末の片付けもはかどっていい感じ(´・ω・`) カボチャのいとこ煮ってカボチャとアズキ全然いとこじゃなくない?(´・ω・`)
炭水化物の野菜はみな親戚くらいの大らかさなの?(´・ω・`) 日本で安楽死法制定されてしまったらほぼ死にそう(´・ω・`) かぼちゃは焼肉屋の網で焼いたやつ好き(´・ω・`)うめぇ >>376
あたいもそれ思った(´・ω・`)
そう思いながら作ってた(´・ω・`) >>382
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 案外最低最悪な状況でひとはちなない気がする(´・ω・`)
ちにたいなぁってぼんやり思える程度の余裕が出てきたときがヤバい(´・ω・`) 美味しいもの
暖かい装備
熟睡
これがあれば立ち直れる(´・ω・`) 飯食って!
風呂入って!
寝る!
ですねわかります(´・ω・`) >>387
うんこする!が抜けてる!!(´・ω・`)これ大事 雑子って普段はあれなのに案外感受性豊かだね(´・ω・`) 打たれ弱さが攻撃性に転嫁されてるだけよ(´・ω・`) >>392
紙防御で攻撃力特化とか使えねぇな(´・ω・`)、 アリナミンEXがいいって雑子が言ってたからあたいも飲もうかな(´・ω・`)
ああいうの朝と晩どっちに飲むのがいいんだろ(´・ω・`) >>397
朝と晩どっちに飲んでる?(´・ω・`) >>381
有名になるととたんに知らない親戚が群がる現象かな(´・ω・`) >>398
寝る前に飲んでる(´・ω・`)
カフェイン入ってるけど錠剤だから吸収される頃には起きる時間かなって(´・ω・`) >>400
なるほどじゃああたいも夜飲も(´・ω・`) あたいは食後のQPコーワドリンク飲んでる(´・ω(・`)酸っぺぇ! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)←順番待ち (´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・ω・`) >>404
横入りすな(σ・ω・)三σ))'ω') ドスドス >>404
(´・ω・`´・ω・` 'ω'´・ω・`) 三田佳子みのもんた高畑淳子(´・ω・`)
息子のやらかし3大有名人(´・ω・`) 一人のやらかしが血族に降りかかってくるの怖いよね:(´・ω・`): 平日なのに百均もスーパーもヨドバシもめちゃくちゃ混んでるのなんで_(:3」∠)_ >>419
もんたにあまりキョーミ無かったから…(´・ω・`;) ヒルナンデスで阿佐ヶ谷姉妹のそっくりさん集めて阿佐ヶ谷大姉妹ってみんなで歌ってるの楽しそう(´・ω・`) >>423
あたいも参加したい(´・ω・`)資格はある >>423
あのコーナー好き(´・ω・`)
そりゃいっぱいいるだけど見てるとなんか笑っちゃう(´・ω・`) 今日は高い所のホコリと汚れを駆逐します(´・ω・`)っクイックルウェット >>424
あたいも参加資格あったけどインナーカラーいれてしまった(´・ω・`) >>422
地底人の休日だったか……_(:3」∠)_ >>421
女子アナ相手にセクハラやったんじゃなかったっけ
ようつべにも動画あった気がする(´・ω・`) >>433
マジかよもんた最低やな!(´・ω・`) あたいんちのポストにも現金入ってねーかな_(:3」∠)_ >>436
面倒な事件に巻き込まれるやつじゃん(´・ω・`) >>436
怖くて警察に届けて引っ越すわ(´・ω・`) 糖尿病なりかけって通院してる知人が医者に怒られたって泣いて電話してきていま話し終わった(´・ω・`)
そりゃ気をつけろ言ったのに体重増加してるわドーナツ6つを2日で食べてりゃ怒られるわ(´・ω・`) >>439
雑子にもそういう食欲制御できてない感じのいるよね(´・ω・`)まさかね >>439
症状進むと目が見えなくなるのに知人余裕ね(´・ω・`) >>441
いやたまたま予定があって連絡してた最中だったからだと思う(´・ω・`) >>443
思ったより水っぽいうんこだった(´・ω・`) >>439
食べ物以外に依存した方が良い(´・ω・`)
おすすめしよう(´・ω・`)っ乙女ゲー >>443
水捌けよさそうなところでする良い子ね(´・ω・`) ペンギンの雛ともなるとうんこするとこインターネットで全世界に公開されて雑子に評価されちゃうのね(´・ω・`) >>446
いわゆる鳥フンだって上の方で雑子が(´・ω・`) 糖尿病患者は言うことを聞かないって漫画でよんだ(´・ω・`) >>453
食欲抑えられないのは分かるけどそれなら低カロリーとか食べていいものを食べるべき(´・)ω(・`)
デブならばせめて健全な蓄えで肥えるべきよ(´・)ω(・`) 人間の食欲とは誰かに言われて抑えらるものではないよ(´・)ω(・`) >>452
たぶん言ったくらいで改められるなら病気まで行かない(´・ω・`) 健康に良いものとかへのコントロールは無理(´・)ω(・`)
じわじわ依存先を増やして一個一個への比重を減らすしかないそれこそ乙女ゲームとか(´・ω・`) >>460
なんか食べたいよぉ!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>461
あたいのあたりめ食べる?(´・)ω(・`) 【政府発表】[配信テスト][dev]ゲリラや特殊部隊による攻撃が発生しました。
ヤフー通知過激すぎる(´・ω・`) まあでもマジでポストに覚えのない現金入ってたら怖くて使えないよな(´・ω・`) >>475
とりあえず警察に届けとく(´・ω・`) >>476
紙ストローおいしくなくなるからやめてほしい(´・ω・`) あたいひたすらマライア聞いてるこの時期はやっぱりなんかワクワクするね(*´・ω・`*)
クリスマス何も予定ないけど(´・ω・`) >>492
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>494
あたいも思い出して見に行ったら来月だった(´・ω・`) たしかにショタおねって漫画だと需要も供給もあるけど音声だと見ないね(´・ω・`) ショタボイスでエロとかうぜーだけだろ(´・ω・`) >>486
誰と思ったら(´・ω・`)
なかなかな展開になってきたな(´・ω・`) >>498
宮田高貴ボイスのエロCDとかどう?(´・ω・`) >>499
見出しだけ見たら文春さぁと思ったけどどうやら色々ありそう(´・ω・`) >>508
ほんとなら前山もA子も芸能活動の先は無さそうね(´・ω・`) 誤字った表名(´・ω・`)
ウキョウさんのCVの人だね(´・ω・`) >>510
裏名ほとんど知らない状態だから普通の声優名の誤字なのかわからなくて聞いた(´・ω・`) >>512
そっちね(´・ω・`)
昔BLの受けは聞いた(´・ω・`) 水谷豊昔から刑事役多いから作品によっては右京さんの若かりし姿に見える(´・ω・`) >>515
刑事とか熱血教師とかやってたんだっけ?(´・ω・`) コーラとかファンタのが絶対うまいわな
でもまぁ酒の利用価値は酔えるとこにある
味を楽しむもんではないね ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (⌒)ハ(⌒)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>525
ウホホウーホウンホウホウホ(´・ω・`)っ● >>527
うほほ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ウホホホホホホーーー!!!(´・ω・`)ドコドコ 明日テレワークだからゲーム夜通ししちゃおっかなぁー_(:3」∠)_ >>534
何やるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
あたいも明日テレワーク(´・ω・`)
カルディでピザと生ハムとビール買った(´・ω・`) 太公望引けた(´・ω・`)
沼る気配があったけど何とか致命傷で済んだ(´・ω・`) >>538
先生やろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
今日という日を楽しもう!_(:3」∠)_
>>542
う、うん_(:3」∠)_ ゆず湯わすれてた!(´・ω・`)!!
いれてくゆ!!(´・ω・`) 来年の2月にようやくFF出るね(´・ω・`)長かった 肩の後ろの二本のごぼうの真ん中のすね毛のロココ彫の右?(´・ω・`) ふろくに電動ブラシついてるの買ってきた(´・ω・`) 歳下の男に○○ちゃんって馬鹿にされたい(´・ω・`)ただ二次 >>562
肩の後ろの二本の角のすね毛のしたのなんだっけ(´・ω・`) >>569
あたいも入って寝る!三[_____]三( ε:) >>568
甥に○○ちゃんなんでやせないの?って言われたあたいの出番かと思ったら違った(´・)ω(・`) >>573
雑子は二次元の存在だった……?(´・ω・`) >>571
○ ○
三[_____]三( ε:)
○ ○
三三三 三[_____]三 三三三( ε:) 牛丼っぽいものを作ったので米持ってきて(´・ω・`) 時期を聞いたら理由が返ってきて???ってなってる(´・ω・`) SCP読んでる(´・ω・`)
雑子好きな報告書あったらおせーて(´・ω・`) 何もしてないのに眠い(´ぅω・`)
でもこのまま布団に入っても寝れない気がする(´ぅω・`) オミクロン株の国内市中感染出たって!!!!!!(´・ω・`) 仕事で関東に3ヶ月いることになった(´・ω・`)
ちょっぴり不安(´・ω・`) 寝れない時用にニンテンドーダイレクトのナレーション?の人の朗読か何かを雑子に勧めてもらった気がするけど忘れた(´・ω・`) >>590
実はねこ本人はそれ言ってないねこはいますだ(´・ω・`) >>589
赤坂でパンケーキと陳家私菜は食べるつもり(´・ω・`) >>572
ざっちゃんなんで痩せないの?(´・ω・`) 今月食事行く予定とかあるんだが(´・ω・`)
来月もあるし(´・ω・`) >>582
他にも好きなのあるけどSCP-544-JPとSCP-8900-EXとSCP-280-JPとSCP-6974-KO-J(´・ω・`) >>582
あの有名なやつ好き(´・ω・`)
誰かから価値を認めてもらえないと暴れる人外の王様×幼女のやつ(´・ω・`) ざっちゃん陳家私菜は店の名前よ(´・ω・`)
アマプラで忘却のサチコ3話みてね(´・ω・`) リンゴの薔薇のレアチーズケーキつくったらおいしかった(´・ω・`)
リンゴのコンポートと下のカステラがよき(´・ω・`)
おいしかったけどめっちゃあまとる(´・ω・`) 暴飲暴食をして運動しなかったのに体重が六キロやせてて謎(´・ω・`)
筋肉おちてるんだけど脂肪もおちてるから筋肉率的にはむしろ増えてるっていう(´・ω・`) >>603
癌では?調べて貰った方がいいよ(´・ω・`) >>604
えっ(;´・ω・`)
すこぶる元気なのに?:(;´・ω・`): >>596
6974-ko-j初めて見た(´・ω・`)
雑子もみんな吠えられちゃうね(´・ω・`) しいていうならヨーグルトかえたら下痢気味だった便がすごい大縄のようになったからそれとかではない?:(´・ω・`): >>606
やだやだ(´;ω;`)
積んでるエロもゲームも本もあるしまだ怨念で雑談できるようになってないから死後ここにこれない(´;ω;`) >>600
SCP-120-JPね(´・ω・`)
あたいはSCP-155-JPも並べておきたい(´・ω・`) >>610
積んでるの全部年内に崩して(´・ω・`) ナチュラルに死後も雑談続けようとしてる(´・ω・`) エロ聞きながらオートでゲームして本読みながら雑談して(´・ω・`) >>613
エロ十本くらい本九冊くらいゲーム24本くらいは無理(´;ω;`) >>618
良かったエロ発表に間に合わない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肉体の死後もネットに繋がれたらいいよね(´・ω・`) SCPは昔はサイトで直接適当に読んでたけど最近はたまにSCPMAD見て気になったのググって読んだりする(´・ω・`)
SCP-2 11 17 1830 1833 34 35 38 -JPとかも好き(´・ω・`) あたいはアニヲタwikiがSCP解説のためにあると思ってるよ(´・ω・`) >>624
金田一の無駄な詳細さもなかなか(´・ω・`) SCPあたいも一時期好きだった(´・ω・`)
YouTubeの解説見た方がわかりやすい(´・ω・`) 23日からDMMブックススーパーセールよ(´・ω・`) kindleがWi-Fi繋がらなくなった(´;ω;`) またSAYAKAのこと思って泣いてしまう(´・ω・`) >>634
⊂(´・ω・`)⊃柚子胡椒 三(´・ω・)っ納豆 >>635
三 (っ´・ω・`)っ卵黄 三(´・ω・)っ納豆 >>629
お味噌汁に入れてもうんまい(´・ω・`) なんで文春は遺書の内容分かったんだろう(´・ω・`)
LINEはA子がバラしたのかもだけど(´・ω・`) >>636
三 (っ´・)ω(・`)っ炊きたての御飯と海苔 三 (っ´・ω・`)っ卵黄 三(´・ω・)っ納豆 >>642
なんて優しい雑子たち!!(´・)ω(・`) >>642
お前らをまとめて受け止める⊂(´・)ω(・`)⊃ バトラーズwin7版がwin10で動くかの情報を探ってたら広告に肌色系が出てきた(´;ω;`)
バトラーズ以外には用はないんや(´;ω;`) 男女関係の報道出ると陰謀論者静かになりそう(´・ω・`) >>651
あたいのスマホが汚染されてゆく:(´;ω;`): >>648
お前のバトラーズへの執念に笑う(´・ω・`)
あたいは応援してるよやれるといいね(´・ω・`) >>653
頑張るΣ(´・ω・`)ありがとー
アーカイブとかあるって教えてくれた雑子もいたけど見つけきれなかったポンコツあたいだけど負けねぇよ!!(`・н・´)=3 >>654
インターネットアーカイブで公式url入れて適当な年数で作品ページ開きなよ(´・ω・`)
あたいのwin10では体験版両方とも動いたから何も参考になることは言ってやれないけど(´・ω・`) しらすにポン酢かけたものを食べようと思う(´・ω・`) 料理って弱火と中火の存在意義が分かりません(´・ω・`)
全部強火でよくない?(´・ω・`) >>657
!!!(´・ω・`)動いたの?!体験版!!!
めっちゃ参考になりますありがとう!!(´・ω・`)三(´・ω・`)探してみる >>654
そんだけ根性あるならハードオフとかで古いパソコン探したら(´・ω・`) >>666
部屋が狭くてこれ以上パソコン置けない(´・ω・`;)
DL版ゲムーめっちゃ助かるくらいに(´・ω・`) >>664
両方って言ったからね(´・ω・`)動かないって言ってた方の体験版も動いた
製品版がインストーラーとか認証の問題で遊べないとかだったら参考にもならない話だよ(´・ω・`) 今の焦げ付き防止加工した調理器具は中火がデフォらしいよ(´・ω・`) つべで錦鯉のコント見てたらお母さんの動画おすすめされてわろた(´・ω・`) >>678
強火で使用しないでくださいって書いてあるのけっこうある(´・ω・`) >>676
錦鯉にも事務所とかあんの(´・ω・`)
販売会社とかじゃないのかな(´・ω・`) >>681
M-1で優勝したというお笑い芸人コンビの話ではなく?(´・ω・`) 池の鯉の話じゃないのか(´・ω・`)
お高いタレント鯉は事務所に所属してんのかと思ったわ(´・ω・`) >>675
アーカイブで開けた!で動いたよぉぉぉ(´;ω;`)
お前の来年が幸せな年になるよう祈るよ!(´;ω;`)ノシ幸あれ!!! >>688
タレント鯉ってなんだ?:(´・ω・`): >>690
早速がるまにで落としてくるね!!(´・ω・`)っクポーン ♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>692
イベントや展示会に駆り出される鯉たちだよ(´・ω・`)
結構忙しくはたらいてるんだよ鯉も(´・ω・`) >>689
繰り返すけどインストーラーとかそこら辺の問題だったら買っても動かないはあり得るので気を付けてね(´・ω・`)
まあDLSiteで買うんなら大丈夫だろうけど(´・ω・`)最悪動作しないならキャンセル(返品)できる可能性あるし >>700
甘いもの毎日食べると疲れやすいよ('、3_ヽ)_あたいのことだけど パンツじゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`)
ってなんだっけ(´・ω・`) >>706
部屋にテーブルさえないミニマリスト見たことある(´・ω・`)
どうやってご飯食べてるんだろう(´・ω・`) ミニマリストになったら四畳半一間くらいで生活出来るのかな(:3[__] >>699
動物系事務所所属の魚は実は存在する(´・ω・`)錦鯉がいるかは知らないけど >>709
女の子が生身で戦闘機やるやつ!(´・ω・`)
ストライクウィッチーズ!(´・ω・`) 物流その他インフラが滞りなく生きてること前提の生き方だよね(´・ω・`)
日本には合わないわ(´・ω・`) 服はミニマリスト的に減らしたな(´・ω・`)
趣味の物は減らない(´・ω・`) >>710
適当な人間を呼び出し四つん這いにさせる(´・ω・`) >>710
日用品入れたプラ籠にお盆乗っけて机にして飲食してる人は見た(´・ω・`) >>711
できる(´・ω・`)
持ち物は布団と数着の服だけ(´・ω・`)
飯はすべて外食で家ではスマホ眺めるか図書館で借りてきた本を楽しむ(´・ω・`) >>711
起きて半畳寝て一畳荷物置くのにプラス2畳として楽勝ね(´・ω・`) >>721
ミニマリストというより女王様やんけ(´・ω・`) >>721
ドSのミニマリストワロタ:(´・ω・`): >>718
いや日本だからこそ(´・ω・`)
家の目の前に24時間営業のコンビニやら何やら揃ってる環境はなかなかない(´・ω・`) ミニマリストになるなら1番初めに雑談捨てるべき(´・ω・`) >>731
それを捨てるなんてとんでもない!(´・ω・`) ミニマリストの引っ越しでは全ての荷物がタクシーのトランクに入ってた(´・ω・`) >>704
アタマつぶれろ(σ・ω・)三σ)):3[_____] 日本って中国より凄いの?(´・ω・`)九龍城よりうえ? あたい最近エロ本とかエロゲとかだいぶ処分した(´・ω・`)乙女ゲーも
身軽になるとスッキリするお(´・ω・`) >>736
なにそのマフィアがいそうな名前の城(´・ω・`) あたいも断捨離してるよ(`・н・´)=3
六本あった口紅を四本に減らしたよ!(`・н・´)=3 最近ウィンカーださないのか流行ってるんだって
行き先を他人に知られるのはプライバシーの侵害だから出さないみたい(´・ω・`) >>738
こいつミニマリストをはき違えてる(´・ω・`) >>737
薬を入れるためにランドセルくらいのサイズの冷蔵庫使ってるのは見た(´・ω・`) >>734
なぜかアタッシュケースをトランクに入れた後ミニマリスト本人もトランクに入る様子を想像してしまった(´・ω・`) >>736
香港だから純中華産ってかんじがしない(´・ω・`) >>742
中国のスラムだよ家が家と融合して大きくなって取り壊された(´・ω・`) >>748
伊東!(´・ω・`)
伊東さん!(´・ω・`) >>744
教習所からやり直して欲しい(´・ω・`) あたいも捨てたけどまた集めてる(´・ω・`)
世は回るんや(´・ω・`) いらない物処分しようとするとカーチャンが横からおじいちゃんが元気だった頃買ってくれた物なのに…とか口出してきて心が痛む(´・ω・`) >>753
あと試供品も捨てたし靴も五足から四足に減らした(`・н・´)=3
でも靴はフォーマルパンプスないからかわなきゃ(´・ω・`) >>744
路上教習でパッシングして怒られたあたいより常識がない(´・ω・`)! >>758
カーチャン物捨てられないタイプね(´・ω・`) 選択肢を減らして楽に暮らし鯛の分かる(´・ω・`)
把握できる以上の量をもってても使えない(´・ω・`)
あたいのポテンシャルが低い(´・ω・`) >>758
見えないところにしまっておいて忘れた頃にこっそり捨てよう(´・ω・`) >>762
人生で3本指に入るくらい教官に怒られた(´・ω・`) どうせならウインナーをだすのが流行れば良いのに(´・ω・`) 40連でとりあえずドブニャンと太公望1枚ずつ引けた(´・ω・`) >>768
ちんこ露出して走るドライバー…(´エωロ`) 鯛のアラかったら手と同じ大きさくらいのあたまでわろた(´・ω・`) 朝の5時だから窓からちんこ5回出して逮捕されたネラーいたよね(´・ω・`) >>772
シフトレバー(ちんこ)って危ないよね(´・ω・`) モー娘。でおばさん扱いされてた中澤裕子って当時24歳だったんだなぁって(´・ω・`) >>771
さっき致命傷を負った雑子もいたんですよ(´・ω・`) >>774
逆だよ煽られるからそういう時は急ブレーキ踏む(´・ω・`)
ぶつかられても構わないってくらい踏むと慌てて離れてく(´・ω・`) ブルーロックとアンデッドアンラックの新刊読む(´・ω・`) >>779
うちでアラを塩焼きにしよう(´・ω・`) >>773
運転終わりだったら困らないの?(´・ω・`) 恒常だからすり抜け待ってもいいんだけど星5はあんまりすり抜けないんだよな(´・ω・`) >>790
恒常も増えてくからどんどんすり抜けにくくなってる(´・ω・`) >>784
ぶつかられたらお前が損するだけなのに(´・ω・`) あたいこないだ貯めた石全部使ったからまた貯め始めた(´・ω・`)
次こそは礼装ヴァルバトーゼゲットしたい(´・ω・`) 信号待ちの段階でウィンカー出さないやつ免許剥奪してほしい(´・ω・`) 金ライダー来て勝ったなと思ったらアストルフォきゅんだった話もうしたっけ(´・ω・`) >>777
意外と見られてるものなのね(´・ω・`) あたいは免許取得後1回も運転してない雑子(´・ω・`)
同乗者募集中(´・ω・`) >>800
あたいはマリーちゃん様だったよ(´・ω・`) 足の速い鳥が足が速いからなのか渡り鳥で長距離飛行したから今は出来るだけ飛びたくないのか
余程近づかない限りほとんど早歩きですごしている(´・ω・`)この間2車線道路早歩きで横断してた >>803
あたいが運転してやるから乗りな(´・ω・`) >>803
ペーパードライバー講習に行って下さい(´・ω・`) ガチャの片寄りがすごい(´・ω・`)
恒常の星4でも欲しい剣スロとかアストライアとか全然こなくて
いらないアンメアとか茨木とかキルケーが宝具3ずつ(´・ω・`) >>803
ペーパーって結構居るよね(´・ω・`)
あたいの伯母さんもそうだったわ(´・ω・`) >>792
うちバーサーカーばっかりすり抜けてきてえっちゃんとガラテア以外揃ってしまった(´・ω・`) >>811
雑子もバーサーカーだからね(´・ω・`) ペーパードライバーだったけど異動になったら運転必須で講習に通い詰めた記憶(´・ω:;.:... BSスカパーでxxxほりっくの舞台やってるよ(:3[_____] >>809
ナーサリーが宝具4なんだけどまだレベル1なんだ…(´・ω・`) >>816
主演の年齢がキツイというあの(´・ω・`) >>809
キルケーは使いどころあるよ三蔵ちゃんいるならいらないけど(´・ω・`) マイフレンド育てたけど声が同じだから根暗のネガティブシャークさんって感じの違和感すごい\( 'ω')/ >>794
駐車場に止めると車のアームが動いて焼きたてウインナーをさしだしてくる(´・ω・`) >>824
先週あたりから特にひどい(´・ω・`) >>824
安子はわりと常識のあるヒロインだと思ってたけどきじま居候しだしてからおかしくなった(´・ω・`) プロポーズ前から女中とヤッてたとか当て馬界の面汚し(´;ω;`) >>828
もっと前からひどい(´・ω・`)
最初からローテ組んでた演出の人が抜けて新人が入れ替わり立ち替わりするようになってから変な感じ(´・ω・`) CLAMPは今何か描いてるんだろうか(´・ω・`) >>833
ほんとそれよ!!!!!(`・н・´)=3 CLAMPならカードキャプターさくら舞台にすればよいのに(:3[_____] >>829
店のために見合いしようと思ってた安子はもうどこにもいない(´・ω・`) >>837
ハイスピード悪阻かもしれないのに(´・ω・) >>835
もう歳だし隠居ではなかろうか冨樫も隠居だし(´・ω・`) >>838
衣装のコストめっちゃかかりそう(´・ω・`) >>834
なんで抜けちゃったんだろ(´・ω・`) ヤッておきながら「部外者のくせに口出すな」とか言って他のかと思うと勇のクソ度が爆上がり(´・ω・`) >>837
勇の子じゃないのかもしれない(´-ω-`) >>840
とはいえ1ヶ月もないやで(´・ω・`) 推しの子のアラウンドなんたら凄いと思ったけど舞台の暗転も演出なのでは?と思う(´・ω・`) >>830
いきなり支離滅裂な昼ドラになった(´・ω・`) 勇と結婚してあの家にるいと暮らしながら復興したおはぎやさんに通いで働くってダメだったんですか!(`・н・´)=3 視聴者をるいちゃんに感情移入させる事に成功したからセーフ(´・ω・) ぶっちゃけ前からヤッてたんじゃなく演出と脚本が破綻してただけだと思う(´・ω・`) >>854
まあそうなんだろうけどね(´・ω・`) >>851
ハッピーエンドになってしまう(´・ω・`) >>838
BBAがさくらちゃんやるとか許されないよ(´・ω・`) ちょっと前まで結構面白いと思ってたのにいきなりグズグズになるやん(´・ω・`) 和菓子屋さん立て直したい←わかる
だからるいと一緒にいられない←わからない
お母さんなんか来ていらん ←わかる
ロバートさんアメリカに連れてって ←わからない(´・ω・`) 稔が大阪から追いかけてきた回がピークだった(´・ω・`) >>851
るいが私の全てというわりに勇と結婚するくらいならるいと離れて暮らすくらいだから無理ね(´・ω・`) あたい呑気に女中さんは負けを悟って身を引いてサンタとくっつくのかぁなんて見てたんですよ:(´・ω・`): 朝ドラって基本的にすれ違いコントだよな(´・ω・`) >>862
嫁にもならない女はこれ以上置いておけないからね雉真の家には 勇は子供の頃から中学くらいまでずっと意地悪だったから悪印象なのよ(´・ω・`)
キャンディキャンディのニールみたいなもんよ(´・ω・`) あのお父さんプライド高い割に息子がふたりとも会社のためにならない女を選んでしまった(´・ω・`) >>868
悪印象どころか安子的にはクラスにそんな人もいたよねレベルの認識だった(´・ω・`) >>866
安子の振る舞いで結果的にそうなってしまった(´・ω・`) こいつ選ばないで政略結婚したほうが良かったねって思うようなヒロインやだよお(´・ω・`) ワートリ10巻までタダだから読んで面白かったんだけど最新巻になってもまだ取り返しに行ってないってマジなの(´・ω・`) 新ヒロインに後腐れなく移行する為の現ヒロインsageなのかも(´・ω・`) >>869
悪い女に引っかかったと言われても仕方ない(´・ω・`) >>875
もうちょっと気持ちよく送り出して交代してくれよ(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)小豆下さい子供が食べたがってるんです >>880
小豆なの?あんこじゃなくて良いの?(´・ω・`) 今から小豆買ってもあんこにするのめちゃくちゃ時間かかるよ(´・ω・`) 見える子ちゃん面白かった(´・ω・`)
アニメ2期オナシャス(´・ω・`) >>883
水に浸さないとだからねぇ(´・ω・`) なんてことないいつもの夜に(´;ω;`)
ふとした幸せを感じてる(´;ω;`) >>887
なんでもないようなことが(´;ω;`) >>883
おいしゅうなれ(´-ω-`)
おいしゅうなれ(´-ω-`) >>887
毎週末には感じてる(´・ω・`)
水曜に感じることはない(´・ω・`) >>890
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>823
それは本当のウインナーなのでしょうか(´・ω・`) 10巻ってまだ二宮隊も王子隊も生駒隊も出てきてないところでしょ(´・ω・`)
もったいな(´・ω・`) 雑子が水に浸けた小豆をすぐに籠に入れ( 'ω')
寝ている耳元で左右に揺らす( 'ω') >>888
敵とのドンパチのとこは面白かったけど内輪でチクチクやってんのはそこまでじゃなかったから(´・ω・`) >>903おつー(´・ω・`)
弓場ちゃんはずっと髪下ろしてて(´・ω・`) 生駒隊グッズだと大体生駒と隠岐セットなの笑える(´・ω・`)水上ぃ… サンリオコラボだと真っ先に売り切れてたけどな水上(´・ω・`) りんご1個食べるとお腹いっぱいになるなあ(´・ω・`) 谷垣死んだかな(´・ω・`)
生きてそうでもあるけど(´・ω・`) この世の全てのゲームはswitchで出してほしい(´・ω・`)
据え置きめんどい(´・ω・`) >>916
やだよ(´・ω・`)
スペック低いのに(´・ω・`) SwitchでできるFF15は誰に需要あるんだろう(´・ω・`)
いまさらあのグラはない(´・ω・`) 昔のメロンパンは表面サクサクじゃなくてしっとりしてたよね(´・ω(・`) サクサクしかしらん(´・ω・`)
しっとりしてんのはドトールのメロンパンくらい(´・ω・`) >>925
あれ元々はスマホ移植版だからぬ(´・ω・`) キングスマンやっと公開か(´;ω;`)
あとはナイル川殺人事件の公開を待つのみ(´;ω;`) みんなー(´;ω;`)
あたいが寝るよー(´;ω;`)ノシ 雑子殺人事件━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>933
あたいはゆず湯に入ったよ(´・ω・`) 窓の外にマック見えるけど深夜なのに人がいる(´・ω・`) >>937
深夜でも人が入るから営業してるんじゃね?(´・ω・`)
田舎のマックは閉まってるよ(´・ω・`) 朝マックが通常マックに切り替わる瞬間に立ち会ったことある?(´・ω・`) >>939
朝マック食べながら友達と喋ってて追加注文するときには通常メニューだったことはある(´・ω・`) >>939
11時くらいに行って朝マックないですかって聞いたけど普通に買えた(´・ω・`) >>938
ふだんあんな感じじゃない(´・ω・`)
今日はなんかたまり場みたいな(´・ω・`) >>939
あたいはマックでバイトしてたから切り替えたこともあるわよ(´・)ω(・`) どうしよう(´・ω・`)
本当にマック食べたくなってる:(´・ω・`): >>946
あたいもー(´・ω・`)
ダブルチーズバーガーとマックナゲット食べたい(´・ω・`) 電子看板でメニューがパチッて切り替わるイメージだけど
実際に見たことあるのは手作業でシート入れ替えるやつ(´・ω・`) >>954
>>956
ちがうよもっと可愛いのがいいんだ(´・ω・`) >>965
あいつのことは忘れな(´・ω・`)
もういないんだよ(´・ω・`) Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『朝までKENSHI(剣士)やるDay2』
(23:52〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>923
元は円盤特典だったから一枚にそんな曲数無いのよ(´・ω・`) >>969
頭皮の匂いを誤魔化すスプレーとかあるなら風呂入らず寝ちゃえ(´・ω・`) 冬至の日にさえお風呂に入らないなんて(´・ω・`) 12月に入ったなーと思ったらもうクリスマスとか:(´・ω・`): >>976
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふえっホントに阻止雑がΣ(´・ω・`)
24時間絶対誰かがいるこの安心感よ(´・ω・`) ニェメリナヒヨ〜ホンル〜( 'ω')キュミニスィダャヨ〜オホォ〜 >>984
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>982-983
朝からじわる:(´・ω・`): おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) あああああああああああああああああ_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。