金ネ申雑談スレ1160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640094164/ おもろいから貼っとこ
653 fusianasan [sage] 2021/12/22(水) 11:17:02.13 ID:
そういえば散るが尾攻め書いたときにお気持ち長文ベッターでわざわざ文句言ってた杉尾おったよな
勇尾の作家になに言うとんの?て思ったが 968 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2021/12/22(水) 13:14:02.37
>>951
1巻と8巻で杉尾の日とか言うてたのに18巻勇尾に奪われてかなぴぃのう
980 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2021/12/22(水) 13:16:39.26
>>968
勇婆は己の推しのコミックの巻も覚えとらんのやな
さすがコミック買ってない無敵の人 言うて勇尾は今風絵馬2人も抜けたし
フェミ親玉も辞めチラチラしとったし存続の危機やろ 誕生日が決められてないってことはもしかして勇自体存在せんのちゃうか モメサは毎度新スレになってから同じ流れにするの何でや? >>15
途中から尾攻めにいって
なぜか杉尾が信じられない逆に行くなんてとかギャーギャー騒いでたんやで >>21
モブにまで時間割くの無駄やからどうでもええんやろ >>25
逆やないのに草
ほんまに尾しか眼中にないんやな ジョジョの「俺もそーする」もちょっとそんな雰囲気ある >>23
話が流れたら嫌なんやろ
とにかくモメさせたいねん >>25
勇尾はなんも言っとらんのに杉尾婆だけ団子になって騒いどったよな 毎度同じ流れにしたがるんよな
終盤で勇叩きする尾婆の流れ
新スレで全部杉婆のしわざ!
頭悪いんか あと尾リパオンリーにエントリーして尾リパが壁来たホルホルしたあとの出ません宣言おもろかった 勇婆が死んだトナカイと同レベルのお情けで出してもらった裏表紙すら巻数覚えとらんのはよくわかったで 勇婆と尾婆のふりして自演するの誰が得するんやろな
尾受け全体が嫌いみたいやけど >>35
逆や対抗でなくても数が多いってだけで憎む婆も世の中にはおるし犯人探し無意味や >>40
968 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2021/12/22(水) 13:14:02.37
>>951
1巻と8巻で杉尾の日とか言うてたのに18巻勇尾に奪われてかなぴぃのう 勇をサイコ攻めにしようとしたらあたおか杉に襲われて助けてぇーて叫ぶ可哀想な姿にされてイラついとるんかな >>45
めっちゃ笑ろたわあのシーン
サトル天才やで 杉尾にはじゅうーとエンゲージがあるんやで!
覇権やで! >>46
勇婆に悪霊押し付けられる門キラのほうが可哀想やろ >>48
ここで勇にピリピリしとるんが負け犬の証拠や 勇婆のふりして尾叩いてたのが28巻後に尾婆のふりして勇叩くようになったねん
そんで今は両方のふりして両方叩いとる >>53
尾婆のふりもなにもおんもの勇叩き9割くらい尾婆やのに >>48
最初から死んどるキャラにイキる悲壮感がもう末期や >>56
それならそのおんもの婆に言ってくればええんやで >>58
毒親育ちで絵が小学生レベルで触りたくない >>62
コミックも買わない18巻勇婆
もはや客ですらないで みんな晩飯なに作っとるん?
野菜とか椎茸しかないで わい私生活でも杉元みたいなガサツ嫌いやけど
ええやつ言うとる婆多くてほんまに!?って思うで やっぱりコミック買ってないんやなモメサ勇婆
しょっちゅう無断転用で画像貼りまくるけど拾ったやつなんかな >>72
結婚したら扱いやすいとか?
わいは勇か鯉がええけどな金と知性あるし >>66
今日は手巻き寿司やで
刺し身以外に卵とツナとチーズとごまかす 俺同やないと不満な婆って一生満足せず死を迎えそうや >>77
そこの勇叩きは理屈は理解できるは草
邪魔やもんな >>75
ほんまにー!?
今日は仕込みで忙しいのか師団おらんな >>72
チンピラがええんちゃうか
わいが杉すこやない理由やけどもな 尾の考察ちょっとだけしたけどモメに嫌がられて流されてもた 杉尾の日って18巻が理由やったん?
勇尾が17巻は知っとったけど このスレたまに聞かれた当人じゃない奴が返事してくる >>90
一巻と八巻表紙やからあわせて18日なんやて わいダイエットで鍋料理食いすぎてご馳走にあんまご馳走感がないで 17日が勇尾の日や喜んどる婆が間違えるか?勇尾のフリした杉尾煽りやん草 みんなクリスマス何して過ごすん
どこいっても人多いで出かける気せえへんは うち今晩はビーフカレー
あと4日か5日前の酔ってる時に安売りレタス買って野菜室入れて
今日まで忘れてシナシナになったやつあるけど
どうしよう
食べて大丈夫かな >>104
湯洗いすれば少しはしゃっきりするやろ
でなきゃコンソンスープに入れろや 今年こそは料亭おせち狙ってたけど同じ金で寿司といくらと鍋セットにしたワイ 今日更新の次のヤンジャンはいつになるんや
29日にまだあるんか? >>110
少ししかあらへんしな
冷凍でありがたみもあらへん >>66
豚肉バラ買ってキャベツと炒める
週に一度肉食わないと貧血やから >>119
健康にええのは鶏肉やで
悪玉コレステロール増やさんのや >>97
ほえー
興味ないから今まで知らんかったやで >>111
今日更新のが4・5合併号やから次は年明けやないかな >>126
描き下ろし9ページとか聞いたで
余りまくるやろ鬼滅さんとちゃうし わいがオチっとる婆ノーワクチンやからオミクロン乗りきれるかたのちみ >>136
わいも3月のオンリーオミクロンで潰れると思てる 尾ミクロン感染者大量なんかと思ったら濃厚接触の話やった
紛らわしいで >>138
ほんまはコミケも中止したほうがええんやろけどな オミクロン大抵は風邪程度やけどこのジャンル高齢婆多いからな >>139
尾ミクロン感染しやすいんやっけ?
でも症状軽いらしいし
欧米みたいになるの目に見えとるな >>142
ここでしか話題見んと思ったらそういうことかいな オミクロン症状軽く済んだとしても後遺症が未知やから怖いねん 外国でオミクロン感染者死んでるて
何だかコロナ関連は情報操作されてるからホントかわからんような報道多いな 変異株は大抵初期は軽症で時間たつと強毒なるんやで
その時の型の合うワクチン出来るまで時間稼がなアカンのや >>148
パイが大きいとたまたま死ぬのも多くなるからな
糖尿や癌あるとヤバいらしい >>149
ワイこれ以上ワクチン打ちたくないし
殲滅すんのが一番ええんやけど政府無能やしな… >>151
殲滅はどの国も無理やろ
生みの親のちうごくもヒーヒー言うとるんやし >>16
唐突に杉売春ネタ掘り返してからの杉尾(勇尾)逆燃料や〜から始まっとるからな
言うてそんなに28巻の話題ない言われてもしつこかったで >>156
人も減っとる上に比較的人がおるカプの攻め両方爆破やからサトルは商売下手やわいも思うたで 腐媚びは脇カプならまだしも主役メインでやり過ぎたら作家イメージ下がるで
どうせ連載終了したら腐なんて去るの誰でも知ってるやろし >>154
新タイプ出たら即隔離できればエエんやけどな… >>158
爆破爆破言うほどおんも婆は真剣にとっとらんで
杉尾は雑食婆の一部が騒いどるだけで他は軽く触れて終わりや
勇尾は馬が一人引退宣言でざわついただけやし >>164
まあそうよな
杉尾なんか絡みないのにしぶといし >>162
医療関係みんな疲労困憊や
インフル扱いまで下げんと国も余力ないやろ 雑食が騒ぐいうても初日にわいわいしてただけでもう無言やで >>167
インフルまで下げたら重症増えるだけやんけ 米兵やら千葉あたり中心で患者出しとるし迷惑外人らがばらまいとるんねん >>165
ほぼ触れとらんのが萎えとる証拠やろ
燃料やったら二次絵が流れまくりや >>171
総死者数は前から変わっとらんのやしマスコミが騒がんかったら沈静化できるやろ >>173
単行本ネタ自体少ないのは前からやないか >>167
感染の分母増えれば増えるだけ変異も増えるんやで
オミクロンも人の体内で変異したんや >>171
毎年インフルで死ぬ層がコロナで死ぬのに置き換わるだけで国全体の死者数変わらずになるだけや >>177
え?このジャンルでも重症婆出とったし
明らか死なんでもええ人が死ぬし病院運ばれて病床逼迫するやろがい 菊ノラ読んでへんが杉が菊の部屋に転がり込む妄想爆破されたやな 京おじどうとでも取れるのに売春杉受けだと信じ込んでるから杉尾は衰退するはずやと思っとるんやな
いや衰退はし続けとるけどさ >>181
インフルで死ぬのは高齢者
コロナで死ぬのは中年からやで
中年が死ねば孤児が増えて国も大変や >>183
それはもう運命やろ
田舎やともうコロナ形骸化しとる コロナ重症婆の体験記読んでちょっとドキドキしてしまったワイやけど
10日間も意識不明になりたないで 杉尾は大手が杉はほんまやばいのは抵抗するやろ的なこと言うてたのにイイゼついてたからそこ落とし所やろ >>192
ワイさん周囲の田舎が安全やからってトンデモ論で都市機能麻痺させんでや草 >>190
高齢者が死ぬのは国にとって介護負担減るし若返り図れるしええ事なんよね悲しいことに
中年から赤子が減るのがヤバいねん >>198
皮肉なことにインフルで死にやすいんが高齢者か小児なんよなぁ… >>191
ノンケやけどゆきずりのおっさんと売春は草 >>207
コンビニ行っただけで感染した言うとった婆おったで わいのフォロワがコロナって半月入院しとったけどかなり辛そうやったは
絶対罹りたくないで >>199
工作で使う人間を自宅に連れてったら何かあった時面倒やから
候補生の服着た青年を自宅に連れてっても変な噂が立つから? 政府も帰省や旅行中止呼び掛けとらんし正月明けに全国で増えるんやろなオミクロン >>212
デフォいうほどでもないやろ
一部の婆が乱発しとるんや 房はノンケやけど目的のためにおやびんと寝たのか
ゲイなのかどっちなん? >>214
このジャンルの感染婆もアラサーやのに入院して10日間近く薬で眠らされて呼吸器に繋いだって 9月にコロナなってまだ嗅覚戻らん言うとるサークルおったな >>222
女子やしテレワやったからワイはほんまやて思うとるで >>224
タダやけど急激に悪くなって保険証出せんと一回30万立て替えやって >>216
叩かれるから都合悪いことは黙っとるだけよな
絶対マスク外して会話したり目鼻いじったり茶飲んだりしとるわ 感染って飲食時が一番多いんやろ
テレワ関係なさそうや >>228
テレワやったら感染の直近数日家におることはザラやろ わい毎年インフルかかった事ないからかコロナにも罹っとらん
罹った婆共はうがい手洗いちゃんとしとんか? >>231
手洗い程度ではあんまうつらんで
飲食が最多や よく洗ってなかった食堂のコップとか
トイレの扉のドアノブとか そういやどうしてかかったか分からん!言うてたブロガーが
アメリカ帰りと一緒に飲食してカレー食べっこしとったん草やった >>233
ウィルス細菌感染しても発症しにくいんやて そういやわいもインフル人生で一度しかかかったことないは
毎年ワクチン接種してないのに ワイが見たなかで衝撃やったんは
感染対策に気をつけてBBQやってコロナなって脳梗塞になったおっさん >>233
O型は他の血液型より免疫強くて血液サラサラやねん
重症化しやすさが一番重症化しやすいAB型に比べて1.3倍くらい違うらしい O型わい衛生面に気を使うようになって去年よりも今の方が健康や 誰とも会ってない!いうてた婆が頻繁にマッチングアプリしててそれやん?て思った カナダで実施された調査では、新型コロナの重症患者95人の血液型を調べた結果、A型とAB型の患者は84%が人工呼吸器を使ったのに対し、O型は61%だったと報告されました。
とくに注目したいのは、集中治療室に滞在した日数です。A型とAB型の患者は平均13.5日間だったのに対し、O型の平均は9日間であり、4日間も短かったのです。
良かったなw わい夏風邪ひける喉弱やがみんながキレイキレイしてくれとるから快適や
みんなありがとなや 自分ちならええけどうがいするとウィルス飛沫撒き散らすから外ではアカンで >>250
ワイ会社おすましさんが必ずうがい歯磨きしとって情弱クソ女思うとる 仕事の日に食後に歯磨きしたいけどトイレの手洗い場でするのなんか嫌やねん
わかる婆おらん? 横並びやなくてもうがいした飛沫がそこらじゅう飛び散ってると思うとこわいしコロナ禍やなくてもあんまええ気せんことない? >>253
飛沫が滞留するから便器ですらフタ閉めとるけど? >>254
歯磨きしてるの見られたくないし普通に手洗いたい婆の邪魔になるからコロナ関係なく元々してないで
でも昼に歯磨きしないから虫歯なりやすいような気がしてるからどうしたもんやろかて話をしてるんやで >>256
わいも飛沫を学んでオッサンと食事したくなくなった >>238
わいもインフルでは皆無でコロナで初めてワクチン打ったで >>257
免疫の強さ
O型>B型>A型>>AB型 >>259
意外とおるねんなあこれが
恥ずかしくないん?ってわいは思う >>260
ワイ大学病院の歯医者行っとるけど飯くって時間開けないと逆に歯が磨耗して虫歯になる言われたで なんかO型って体強そうやもんな
ただのイメージやけど >>240
蚊に好かれるのもO型やねんで
活動的で汗かきで臭いねんて >>264
凄い意識高い顔でやりよるからほんま嫌い >>266
そうそうそれも気がかりやねん
食べたら歯磨きするまで20分以上は時間あけないとかえって歯によくない言うけど昼休みなんかそんな時間ないやろ?
いっそせんでええのかな >>256
床舐めるわけでもないしな
化粧直しの横で口開けたないからずっと前から歯磨きは婆らがうぞうぞおる時間避けとる 人類の祖、アフリカのホモサピエンスがO型やねんで
つまり原人や! >>252
ワイも嫌やけど結構する奴おるな
ええとこの会社のトイレなんかはめっちゃ綺麗やけど A型の家族ワクチンでみんな熱出た
若年層女のO型のわいだけ熱出んかったんやけど免疫強いでやろか ブオンブオンで鯉と宇が顔接近したのってホクロくんで鶴と顔近いネタで対立してた2人がってことなんやろか うがいくらいええやん
マスクしてない!って喧嘩売って半身不随になりそうやな婆 >>273
手洗い用と歯磨き洗顔用で別れとったりな 磨きすぎて医者に磨く回数減らせって言われた人おったな ババアになると歯が黄色くなるのはエナメルが磨耗して地の象牙質が出てくるねん
せっせと磨耗させる婆 スッギは結核で一家全滅したけど
本人は物乞い放浪記で免疫高そうやん
病気にも強い不死身の杉元やねん ワクチンクソ痛い時とそうでもない時あったのは下手かどうかなん 歯磨きも顔や体も洗いすぎんほうがええっていうね
荒れる原因になる >>245
このコロナ禍でAとABが減ってOが生き残るんやな
どこもメリケンみたいな国民性になるで O型まみれ欧米人が死にまくりA型ばっかな日本人が少ないのはなんでなんや 筋肉注射は痛み少ないで
皮下注のインフルは痛いんや >>287
発症してない陽性者の可能性ありみや
コロナみたいに自然治癒せんから50年結核保菌しとったのもおるし >>293
何かあるとすぐUSA!USA!で団結や 歯は金かかるからちゃんとケアしとるで
研磨剤なしの歯磨き粉に毎日フロス もしとる >>296
遺伝子がどうこうて前ここにも貼られてたやん >>292
昔は出産とか戦争とか事故の出血多量関連でO型は他の血液型より死にやすかったみたいやな >>279
やばいのはマスク注意されたくらいで相手を半身不随にさせてええと思ってるほうやけどな モデチン1回目無痛やったのに2回目普通に痛くてしょんぼりしたは >>310
モデルナやばいとか聞いたけど平気やったんか トランプが3回目接種したんやろ?
支持層は反ワクやのに >>308
力技で大雑把なホモソな国やな
やけど底抜けに明るいで >>310
2回目は痛いというより
打ってもらって5秒後に腕がいきなりドーンって重くなった わいんちO型家族やけど頭脳の出来はバラバラやから血液型あんま関係無いっぽいで >>312
ワクチン爆速で承認して手配したのトランプやで
信者は何故か反ワクチンやけど >>311
わい蚊に刺された程度の腫れやった
注射して10日目にきっちり出たやが腫れ上がるんはほんの一部やろ IQはほぼ遺伝なんやなかったっけ
片方アホやとばらつきが出るんや >>313
日本以外みんなバカやない?って思うようになってきたで
まあ日本も違うベクトルでバカか ワクチン打つの嫌やったけど過度に怯えてすぎてたは
腕痛いだけで副反応大したことなかった >>318
バカを操って食い物にする能力が長けとるんや
反マスクやったしな >>325
3回くらいはええけど5回目から血栓リスク上がる言うし わいのトッモワクチン打ったら死ぬやんとか言ってたのに接種証明ないと旅行できなくなるかも言われて速攻で打ちに行ってた 生まれた時にワクチン打つやん
それは気にせんのやろか
ガチ反ワクはそれも拒否してるんか >>324
コロナ神経質になって経済死んどるからアホやなて 馬鹿でも凶暴とおっとりおるから性格発現は知能に必ずしも比例せんな >>337
リスク感じないワイさんが頑張って飲食せえや 海外のニュースで接種証明意味なしてないって報道あったけどな ここでコロナなんて風邪言うとる婆がド田舎住まいでワロタ
ほんま耳貸しちゃアカンな >>344
パブでビール瓶ラッパ回し飲み普通の国が言うてもなや >>347
発達もアスペもADHDも遺伝や
環境次第で目立たんけど環境こそ運やしな わいも海外行きたいでワクチン打ったけど帰国後隔離を考えるとまだまだ無理や
樺太行きたいやで >>335反
ツイでワク煽っとった人がだんだん反ワク仲間の思い込みの激しさに目が覚めて
ワクチン打ったってインタビュー読んだことあるけど
母親がもともと超反ワクで赤ん坊の頃いろんな予防接種のワクチン打っとらんの検査したら抗体できてたから
「人間の自然免疫にワクチンなんかいらんのや!」思ってたら
実は父親がこっそり病院に連れて行ってワクチン接種させとったんやと いつもうるさい月ンチおらんな
鯉誕と鶴誕で忙しいんか >>353
せやろか
勇もなかなかのサイコパスみあるで >>357
父親に理性があって良かったやな
結果母親が拗らせとるけど >>355
洋画でアメリカ行ってきまぁすしとった婆が成田抜けるのに12時間かかってたで >>359
また地雷挙げて自己紹介して荒らそうとしてる >>361
何万人も死んどる中わが息子だけ逃そうとしとるのパスみあるんちゃう 日付変わった途端
鯉ちゃんハッピーバースデーで溢れる幸せな木曜日や 緊急でもないのに日本帰国するんは成田留置させてちょうどやで 在住さんたち2年日本に帰れへんって言って泣いとるで 月婆ってほんまニートなんやな
しかも被害者意識が強い 杉尾叩きで荒れてたけどあれ月婆がやってたってことか >>375
来年からまで無理やろ
コロナ落ち着くのは2023年や >>390
地球の周期があんねん
200年ごとに繰り返しとる 18巻がなんで本物の勇尾なのか分からんまま次スレ立っとる 荒らし月婆尾月でもあるから尾受けでモメサするんやろ >>386
杉が嫌いやし尾は月の棒やと思ってるから 荒らしは自分で荒らしいないな言うから草や
2歳児かよ >>359
どっちにも月ねじ込んでまた嫌な顔される準備中や 鯉ちゃん誕生日なのに本誌きついから師団婆は反応難しくない?
わい単推しやから平気やけど >>399
お前が荒らすきっかけ作ってるだけやんって言いたくなるよな 鶴婆や月婆ならそれとなく今後の要望というか鯉に救ってとか頼むで系のコメント言うやろ 神田沙也加が最後に付き合ってたイケメン鶯丸やヒプマイ夢野やっとったって >>411
ジャニといいなんでそんなん好こになるんや >>411
イケメン俳優は中年まで結婚できんの学ばなかったんか 鶴誕鯉誕に月強制ごり押しさっそく流れて不快や
日付ちゃえばええ思ってそうやがうざい 鯉に鶴や月攻略無理や
二人のノマトラウマ大きすぎるで
鯉はモブ部下の未来をどうにかするからて頑張るだけでええよ 28巻見たわ
京都の紳士が思った以上にホモホモしかった
杉中心回で一巻読んだ時みたいにワクワクしたわ >>307
あれは神戸の風俗街の駐車場や
福原は風俗関係者やヤクザ多いところよ
マスク警察は注意する前に相手見た方がええ 鯉はモブ部下達の面倒見たいから鶴か月の為に自分をこれ以上犠牲にせんと思うは
見届けポジが完成したと言うか 鯉のポジ関係なく月死ぬと思わん
色々発覚して直前で鶴と死ぬのは嫌って気づくやつや 本誌持ってるから28巻買うか迷ったけど買って正解や
主人公に乞食させんなって思ったわ
あれ二次でネタにされそうで恐いわ もう日本のバラエティは全滅やろけど指導者で食ってくんかね >>436
良かった
下半身が優先の親が育てると子供は碌な目に会わんもん 愛ちゃん今付き合ってる相手とも数年後別れるんやろな
飽きて物足りなくなるタイプなんやろ >>440
容易に想像つくで
愛ちゃんのマッマはどんな気持ちやろな 服と食事恵んでもらっただけで売春ちゃうわ
イケメン主人公が乞食する漫画なんて今まであったか
もう少し京都での生活描いてほしかったで 子供には母親が必要とか綺麗ごと言うて子供置いてく夫より台湾夫は子供愛してるんやろな
連れ子を可愛がる継父なんておらんは 性欲強いんは結婚せんと独身貫く方が周りも平和ちゃうか >>446
売春は匂わせやけど乞食は描写あったからな >>447
たまにおるけど希少種や
他の男の子を自分の稼ぎで養うのクソ腹立つんやろな 三億のマンション住んどるらしいけど金続くんか?管理費も高そう >>451
あの性欲が勝負への活力にもなっとんねんや
英雄色を好むやで >>458
服役は時間管理されもするからマイペース人間にはきついやろ >>457
乞食猫に見えた
乞食おがにゃんはわい保護する 杉はおがにゃんみたいに狩りできへんから乞食とおじさん頼みや 乞食してたのが結核のせいやから売春もしとらんなてなるねん スッギが古事記パパ活しても萌えんのや
鯉ちゃんやと萌える >>468
2年がんばったのに最後に売春して帰るの意味わからん 鯉ちゃんパパ活みたいな薄汚いことして欲しくないで
上官に逆らえずの方が萌える >>478
草
このスレだけやで本気で考察して喧嘩しとるの >>466
わざわざ帰る前に体売るのアホくさいしな >>466
結核治ったなて確信してから売春したんちゃう?
路銀がないやろ >>480
喧嘩はともかく考察はおんもでもよう見るけど
わいにはあれが理解できん
杉受けならまだしも 若い男ならいくらでも仕事あるのにすぐ売春になるんは婆らの発想やからか あれは親切な変態モブおじやねん
服交換を対価に泊めてくれたんやけどノンケのノラはしおしおやねん >>494
サトル二次見とるし尾売春を参考にしたんちゃう? 杉が京都で乞食してたら金持ちのおじさんが哀れに思って食事と服くれただけや おんもの杉のパパ活考察て鶴の強姦考察と同じくらい胸糞やと思うんやけどなんで受け入れられとるんか不思議や 明治の頃は結核のPCR検査はないんか
濃厚接触者は2年経過見るしかないんやろか >>504
汚いナリやがよう見ればイケメンやな…と >>513
そこから食べ物と服くれたんまでは菊おじとまったく一緒なんよな 菊おじ買春言われとったときは生々しくてキモかった
爆破されてよかったは >>508
パパ活やんて言うとる婆多いし受け入れとるというか反論みたいなのは見かけんなと思ったんや >>522
反論みたで
梅に会うのにやるわけないやんみたいな >>526
菊本気汁婆の妄想が夢混じってそうで生々しかったねん >>524
男は数に入らんねん
女は梅ちゃんだけや! >>509
杉受け婆が本気でこういう思考で荒らしてるっぽいのがウザいんや 京都おじ杉も菊杉もなんだかんだで皆マイ・フェア・レディすこなんやなと 杉は菊に会うまでろくな社交性なかったから働けなかったんやろか
病気と疑われ誰も寄り付かなければコミュ力もつかんよね >>543
安い飯食わして汚い宿に連れてく教授嫌やな ちょっと前にBSでやってたけどポリコレ気になってもうた
まあハーレクイン的なラノベでありがちなテンプレなんやろか 菊がパパ活おじいうんが貧乏飯と宿で逆にリアリティを帯びてしもた
パパ活という名の底辺円光や >>532
猫の餌の時は結核疑惑が晴れてなかった時期や >>543
リアルな話すると女は異性を育てる性ちゃうねん子供だけや
男は女子供を育てるのがすこやがな >>551
同年代とは幸せそうやけど大人こそバイ菌扱いされてきてるからなあ >>482
顔とか首回り特にフカフカになるねん
そこあんまり暖かくしてもしようがないんやない?て思うんやがきゃわわやねん >>556
自分より弱い男見ると情け無いてイライラする女が大半や
守ってやりたい成長させたいとか思わんよな
女は収入低い男や弱々しい男とは結婚せんて統計にも出とる 杉尾で雑食なら売春喜ぶネタにするみたいな上の流れが怖いで
雑食婆でもそこまで食いついとらんは 遺書公開に踏み切ったんは沙也加側が相手を絶許やからや言われてるで 芸スポ板でメンヘラとか地雷とか言われとるは
けど書いてあること本当ならさやか可哀想や >>567
靴下編見たい言うてるのかと思うほど編み物に疎いわい 常備薬忘れて北海道入りしてしまったんやな
相手の男も舞台終わるまでくらいは大人しくしておく程度の感覚すらない子供やったんやろか 京おじはまともに考えるだけ無駄やねん
燃料にしたい婆だけ好きにすればええんとちゃう >>545
原作はイライザは自立するんねん
映画が今見るとキモいんねん LINE暴露されとるのもキツイで
沙也加にお前なんて母親と一緒やって書いてるの聖子見たんならそらキレるやろな 年上の女が若い男を育てる話あるけど
薔薇の騎士も源氏物語も最後は若い女のところへ行ってしまうんよな
結ばれる話ってなかなかないで >>581
マッチングアプリでも女に慣れるためにまずオバサン行け言うし
免許取った直ぐの車は中古からや わい今鯉ちゃん書いとる
何気に初書きやねん
眉毛のバランスめっちゃ難しいな こういうのどうやって漏れるんや
文春人の心が無さすぎるで 結核かもしれんでも体力有り余っとる若い男なんやから荷運びや人力車引きくらい出来るやろなんやが 事務所側からのリークなんやろかな
けど男も嘘ついたり普通にひどいと思うは
自分が親なら怒りも湧いてくると思う 故郷出たスッギって15歳くらいのはずやろにゴツくない?
17歳でも20歳くらいに見えるで 杉が故郷おん出たのが15歳で尾がロシア行ったのが15歳でキロが皇帝殺したのが15歳や 勇尾が1882年生まれのはずやから1901年やと18〜19歳やろね 列車から落ちて半身不随になった谷は売春して妻子養うで 杉白夏は顔の中身に個性がない三銃士や
髭と傷で差を付けとる >>575
メンヘラの人ってあんまり自分の土地から離れん方がええみたい 相手の男2.5次元やで
鶯丸やヒプマイの夢野やっとる 梅ちゃん殺したくないとか親父死んだとき15歳なんか
中三とは思えん体格やな 13歳のはずのリパが縮みすぎやねん
栄養不良なんやろな >>590
マスコミはパスが多いねん
記事で人が死んで一人前やと朝日がフイとったやろ >>606
2.5やってたから難民がギスギスしとるわ >>593
寅梅とのシーンでもそこそこいってるように見えんねん
鯉や宇と比べて大人びとる >>595
あのページ二度見して一番に思ったことや 鶴やばそうやな
年末年始は鶴の支部読み始めんとなくなってまうやろか 2年経ったら迎えにくるつもりやったの明治の男は17歳で結婚できる年齢なるからそのつもりやったんやろな 宇がここは聖地ですから言うてた時が14歳
鯉が三輪車バブバブ言わせてたのが14歳
今のリパ13歳
うーん 鯉ちゃんは大人達から守られて育ったから子供子供した少年やけど守られないで育った杉は大人びてるわ >>611
肉たんまり食って横には育っとるから
和人の13歳よりかは栄養足りとるで リパ小学3年生くらいに見えるで
二次でもあんまちっちゃいから小学生と思われとるやろ >>625
むしろ鯉は大人を害してたわ
人傷付けて生活しとる 遺書公開はリークなんやろけどLINEはどっから漏れたんや 沙也加亡くなってまだ1週間も経ってないんやで
この世は鬼しかおらん >>643
味噌汁には油揚げも入れとる?
無かったらわいさみちいタイプ 無印のお菓子もコスパええのあるけどチョコ系はブルボンとかのが美味いよな #鯉月生誕祭
#月鯉生誕祭
意味不明
月島ミリも関係ないのに必死にバカみたいで草 >>646
優しい婆!
ブロッコリーも一緒に食ったで 明日のおかずの筑前煮の為に
干しどんこ水に浸したは >>650
月婆=勇婆は人気キャラにアンコウのオスみたいに寄生して勝手に人気ヅラするのすこやねん >>650
去年なんかファンブで誕生日知れたばかりやったから
月婆が25日はほんまは月の誕生日だったのを鶴が奪ったって大暴れやったは ふるさと納税の北海道産ホタテうまいは
わいさんらはふるさと納税したんか? >>659
誕生日にカプ要素ぶち込むのはどうなんやろな
苦手な人もおるやろうに 鯉ちゃん誕に本誌か
今年も誕生日祝いツイ公式からあるんかな 15くらいで故郷飛び出して乞食から売春まで経験して故郷帰ったら恋人結婚で幼馴染には帰った事を詰られてて杉悲惨やな カプ要素ありの専用タグで使ってたら単推し婆に気を使ってるんやろが
もし標準のタグと併用してたらドン引きや 誕生日に自カプ絵描きたい気持ちはわからんでもないで
タグきっちり分けてくれるならええは >>667
せやから東京まで出たらやっとストレス発散出来ての候補生達との喧嘩やないの多分 新しいドライヤー買って数回使ったがずっと耳鳴りみたいな異音してたんや
マジかこれ困ったな思ってたら今日音消えてたは 杉の年齢=勇の年齢でええんかな
年近いカエコ騙すなら1歳差くらいしか猶予無いで >>667
働けるのに楽な売春に走って寅梅にキレる資格ないで 去年は鯉誕と鶴誕の普通のタグにに月受け婆が女体月とか月エロ混入して荒れたで 明治の15て働き出すような年やないの?
お金持ちはまた別やろうけど ツイの紙ストローへの呪詛おもろい
使ったことないけど使わんようにしよ >>684
月鯉の方がキャラ誕生日タグ使ったカプ絵が多かったってカウントされてたよな >>691
段ボールとかトイペの芯とか散々な評価や >>681
結核かもしれんから決まった仕事出来ないの仕方ないで >>693
トイペの芯吸ったことあるような口ぶりやな >>694
その言い訳京おじと寝てるから意味ないで ハリボー特別うまくもないけど食べちゃうとやめられへん 紙ストロー10分以内に飲みきらな紙の味してきよるからな カップヌードルのカップは紙製やのに時間経っても紙の味せんのにな >>707
もう少しうまかったかなと思って買うたんや 菓子なんかもうずっと買ってへんな
差し入れでもろても持て余してまう 脳みその形ささたグミならあるで
リパさんに齧り付いてもらいたいで バレ
谷撃たれた上に列車から振り落とされてるんやけど本来なら死にそうや
サトルガードで死なんのやけど バレ
汽車から落ちた谷を見つけるのはおがにゃんか鯉ちゃんなんやろな バレ
>>728
鯉ちゃんやろなと思っとる
また鯉ちゃんに救われんのやな >>700
蔭間茶屋とか仕切って作法教えたり慣らし教育してくれるのおらんと性病やら尻穴から腸壁損傷とか悲惨やろな >>732
店に入った方がええ
野良や夜鷹はあかん バレ
鯉がもっとしゃしゃって出るタイプか強さ盛られてたら
杉尾鶴に並ぶメインキャラになるところやったろな >>730
江戸時代は普通に女の客もおったらしいな 戦後すぐあとの立ちんぼは男女に関わらず必ずしも挿入したわけではないとかかんとか バレ
メインストーリーに絡んで欲しいのに谷助けさせられたらほんまに谷嫌いになりそうや 放浪してたスッギの服にシラミとかいると思うわ
いくら顔がよくても交換なんかしたくないわ バレ
谷はこの後マッのところにテヘペロしながら戻るんかな バレ
師団モブや月にも接触させなかってのに鯉やともっとやばいやん
裏切り者やで
最後まであのままで鶴死んだ後にリパ達から回収されるんやないか >>730
今と違って明治の人って清潔ではないし病気も治らん時代やからどんなばっちい客来て菌移されるかわからん >>741
バレ
キロに助けられても鯉に見逃してもらっても恩を感じない男谷
今日もフチへの想いを胸に元気に退場する バレ
あーナッガも来てるんやっけ
ならそっちのほうが有り得そう バレ
尾が谷追ってたけど一人で転がっとる谷には用事ないはずやしな
鯉は鶴の最後見届けに汽車に向かってくやろ
汽車の方が鯉に近くて谷は遠いから谷のとこまで行かんやろ バレ
子熊ちゃん探してた尾かも
どっちにしろ足手まといの豚谷うざ
もう親子まとめて死ねばいいのに 杉は売春やなくて男前で金なさそうやから金持ちおじが相席居酒屋で食わせてついでに服あげたりわずかな金あげたりしただけや >>760
いつも独りで大量連投しとるモメサが今JUJU見とるから
終わったらJU最高ってうるさいで もう杉と尾だけセリフとお気持ち表明で最終回までいってほしい 他のマイナーなゴカムスレや界隈ツイッター張り付いて荒らしてる婆いそうやな
かけもち荒らし >>760
いつも本誌前は静かやない?
嵐の前の静けさや 床冷え冷えわい
ホットカーペット捨てたことを悔やむ 怖いで
たかが漫画のキャラにそこまでヘイト向けられるの >>776
無敵の人っぽいし頭おかしいんやと思うで >>776
そもそも>>759に過剰反応してきたのがおかしい >>779
芸スポみてきたで
あのLINEが事実やとして真剣交際してました!のコメント出すのやばいは >>771
尾は子供殺したことないんやけどウイと間違えてる? 才能あったのにしょーもない格下男のために死んでしもてもったいないで 谷親子ごと死んでくれでええはほんま
うざいねん恋愛脳 バレ
どこまで迷惑かけたら気が済むんやろな
永が拾うことになっても不憫や わい急にqposはまったんやけど
JOJOの欲しかったでJOJO知らんけど >>783
勇という無垢な子を殺し
リパを2回も殺そうとした 銃向けただけで殺そうとしたって言われとるんがわいはよくわからん
もっと思い詰めた感じならわかるねんけど >>800
尾ンチ多分子持ちで相当歳いってるんやろな
リパに銃向けたキャラ多すぎるのに尾だけ粘着
おまけに勇を子供扱い レスした婆やけどこのスレ高齢子持ちガチ婆多いから>>759絶対反応来ると思ったで さやかの男遍歴と精神安定剤飲んでたこと考えると何とも言えへんくなるで
NTR体質元々あったみたいやから最後の男みたいなのにいずれぶち当たってた気がする >>782
そのコメント出した後に公開する文春鬼畜やでえ >>800
リパに銃向けて発狂して白目向いてるおがにゃんのこと?
それともリパを脅した鯉のこと? 最後の書き置きの内容もLINEも全部リークされとるとか怖すぎや
警察関係者に漏らしとるやつおりそう >>803
病人に死ねって言うようなもんやな
しかも二股しとるとかしとらんとかやろ言ってる方は
母親ディスりもあたおかやん >>809
わいがトッモや親類なら漏らす
復讐するタイミングは今やで >>806
新しく一緒に仕事する人に目が行くタイプやったみたい 15センチしか開かないのは本当やったん?
無理矢理出たんやろか 自殺未遂のポーズでも見せたら許して貰えるんちゃうか?
そういうポーズに騙されるやつは一定数おるから同情してお仕事くれるやろ 別れた旦那さん見た目はともかくええ人っぽかったのにな >>815
頭でかそうなイメージあるで
マッマが小顔過ぎなんかな >>817
大人しくママになっとけば落ち着いたかもしれんのに >>821
病気なら悪化したり不安定になる要素取り除きなさいって話やな >>824
顔と声はええな
スタイルビミョーやが面白いやつやと思うで >>816
さやかは大物舞台役者に可愛がられとったみたいやし
大作にもよく出てて有名演出家にも重用されとったから
その死のきっかけになった無名役者とか使われんと思うで
男の方の代わりはほんまにいくらでもおるレベルや >>829
逆に同情して使う人おると思うねん
そういうのが左翼欲擽るのや >>830
ほんまやった忘れがちや
ええカップルやな >>797
わいはちいかわの腹巻き欲しいからよろしくや >>832
でも舞台関係は東宝系さいつよし
東宝系の大舞台には二度と立てんと思うで 神田沙也加は育三郎からオペラ歌手に乗り換えて、傷心育三郎は安倍なつみと出会ったやで ジャニーズやイケメン俳優は結婚も出来にくいやろし
そういうのばっか引っ掛けるさやかも壊れとったんやろな 結婚した人が主夫になってさやかも妊娠しようが周りから援助受けれたんちゃうかと思うんやけどな 舞台より声優で成功してたっぽいやん
ゲーノー人枠やとギャラも高いとか >>843
ジャニで我慢しとけば良かったけど一生仕事続けられるほどタフでもなさそうやしなぁ ハイボールにハリボー入れたら外はブヨブヨ中は凍ってより不味いことが判明したで 風呂場の暖房入れるとガンガン温風当たって顔パリパリになるで
設計ミスやろこれ 鯉誕ふっつーに祝えばええと思うけど間が悪いところがほんま谷って感じやな >>858
その言い方やとサトルを呼んどるみたいで草 バレ
絵バレ見てへんけど3週連続でおがにゃん出るとかなんて幸せな年末なんやろ 谷どーでもええけど主人公でもないのにリパと同じガードもちなのが鼻につくは
あとアプコメとかの谷お前だけは生きろみたいな空気やな 谷どうなるん?!ってなるの谷婆でも怪しいやろ
牛無双やー!とか盛り上がるんやろし >>868
寝起き猫ちゃんのしょぼしょぼした顔ほんまかわええ >>873
バレ
バレみてたら虚無の谷と牛無双ってわかってたのにな
そもそも前回の引きで鯉ちゃんに何かある展開は考えてづらかったんに >>877
バレ
鯉がなんかなってなくてもソフィやらニみたいな死に方してるのおったらちょっとやりにくいみたいなのあるんちゃう
まあ谷がああなったけど >>867
バレ
バレスレで誰得ってかかれてたけど盲点やったは
さすがになくないか?
でも回想あったらますます牛死ぬやん
まあ連載長くじっくりやってくれるのはええんやけど 牛はスピンオフで白と旅にでも出てるようなの見たいわ >>893
ちいかわネズミなんか
ハチワレの気まぐれ次第ではご飯になってしまうこともあり得るんやな >>891
別にカプやなくてええんやけど適度にドタバタしてお互いの能力活かせそうでええかなって 仕事しんどい
29日まで仕事や
年内あと5日も出勤せなあかん クマのぬいぐるみとかポシェット持ってるから実はクマでもあるのかもな クマっぽくするには目を気持ち上めにつけるとええとカードキャプターさくらで学んだ
なお使ったことはない わいの家にも郵便受けに現金投函されんやろか1億円くらい ソフィvs月になると思ってたわい拍子抜け
なんだったんあの伏線 >>920
もうやったやん
サトルの伏線消化はあっっっさりや サトルの知らない伏線だらけなんやろな
鶴尾期待しないでおくで 結局どっちも不可抗力な場面の殺し合いやったしソフィも殺したい程憎いってわけではなかったんやろな
一回殴れば満足 >>927
ピエロにご飯の上に乗せられてピースさせられるやつ作者の気が狂っとるとしか思えん 泣き笑いしながらこんなになっちゃったとか言ってるキメラが怖いねん バレ
そういえば虎の呪い思い出したは
死なないやろうけど谷負傷したな
月と鯉も負傷するんやろか 自分がおいしいことに気づいて自分食うくらいの展開頼むで ちいかわ発達説が流行ったときに発達がこれわいや…いうてたん草やった >>942
あったな
そう考えると月もキロしとめる前に結構な怪我してたしないは >>960
そんなことないで
ふかふかむちむちいい匂いや >>962
洗わないとあかんで
黒ずみあるんやない? >>967
猫は綺麗好きやからな
大抵はなんでも舐め取るで >>968
それでもシャンプー必須や
短毛でも人間と暮らしてるからな わいも猫と暮らしてえなあ
猫カフェと保護猫ボラに課金するだけで精一杯や婆ら猫幸せにしたってなあ おんもでは素敵なクリスマスカプネタがイチャイチャしとる
わいは口の中の違和感でネチャネチャネチャさせては わいのクリスマスプレゼントはザバスやポイントで買った コロナ接種 フランスで偽造アプリ証明が横行 半年で18万件発覚(産経)
新型コロナウイルスのワクチン接種証明で6月に導入した「健康パス」についてこれまでに国内で18万2000件の偽造が発覚。健康パスはワクチン接種のほか感染検査の結果をQRコードで示す証明書。 ド大手のネタおもろいわ
枯れて鬱わいのセンスなしネタとはちゃうわな ワクチンコは少なくとも4回目やるで多分
打っとけや わいやっぱり旧のがすこ
新は構成もナレもいまいちや ワクチン5回目から血栓できる確率上がるてほんまですやろか
アストラメインの国とか5回も打てるんやろか 飲酒喫煙してワクチンの害心配する馬鹿はこのスレにはおらんよな >>994
ワクチン打ってないわい
タバコ吸わんし酒も飲まないで 鶴月きて鯉月ハピエンやないなら月氏んでくれてゆうとったのに周りがいいねしとったのがわいの界隈離れの原因や
やっぱあれが契機やわ
その原作をわいらが左右できるて上から目線の酔い方が無理やねんてなった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 44分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。