振忍稲下タナムばな雑談スレはきのこ派
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなわかめおにぎり雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640143079/ もちゅもちゅ^尻^
>>986
パン屋さんのかあ^尻^Φ
漏れも個人経営のパン屋さんのも買っちゃおっかな^尻^ もつ^−^
コジコジ見てるけろジョニーともじもじしてないときのハレハレくんのがぬっきらのあ^−^
カメ吉くんのカメの思い出をドヤ顔で解説してるやつとかぬげえまらった;−; もちゅ^コ^
台所片付けなきゃならないのにこたつから出られまてん^コ^ もちゅ;−;
カップラむまかったがこれれも足りない;−; もちゅ^∞^
推しのすちなテレビ番組がちびまる子ちゃんと判明したのれ今日あまる子記念日^∞^ もちゅもちゅ^尻^
ほんとはトラのおパンツのがほちかっただ^尻^ もちゅ^e^
食べ放題にカロリミット持っていったおに飲むのますれた^e^ 悪者達追ってたコジコジ達が流れれ一緒に登山して感動するオチすち^−^ もちゅ^Y^
>>3
お店によって味がちまってて色々たえるの楽しいおねえ^Y^三^Y^ もちゅもちゅ^封^
福袋あマグカップついて5000円くあいら^封^
漏れあ気になってたベルエポック入っててむれしかったお^封^*
フレーバード以外も緑茶も色々入ってて漏れにあお得らとももいました^封^ ねこあしバスタブにケプ2人が一緒に入ってるイラストがすちすぎる^M^
いっぱいくれ^M^ >>20
あれ漏れもすち;−;
謎の達成感あるおね;−; この前のちびまるこ懐かしいやつやってたのあ^−^
遠足の準備の話^−^
おやつの予算とか言われたことなかったけお決まってたとこもあったのかしあ^−^ >>26
漏れんとこはあったのあ^−^
なんれらろう^−^ >>24
向かい合ってるやつがいい?^−^
受けが攻めの上に座ってるやつがいい?^−^ >>18
なんれ!!??;∞;
>>16
出ませんねえ;∞;
とりあえずツングースカ進める;∞; >>30
あったんら^−^
まからんけお不公平なくすためとかかしあね^−^ もつ^−^
モタモタしてたら次スレ行ってた;−;
総合ZOOM麻袋クリパ;−;
>>31
ろっちもすちらけおよりすちなのは後者かのあ^M^ >>29
豆2種類とドリンクチケットとクマとバッグ^尻^ おゆはんヘルシーにしたらお腹減ったからカレー買って来ようかのあ^−^ ボー子の分の太公望は漏れが引いちゃったのれ^−^* ケプの片方に家がないと一緒に藻風呂に入るイラストが描かれる確率が上がる^M^σ。。。 >>20
あれぬげえぬっき;−;
コジコジアヌメはほとんどオリリナルらけろ原作にもあったおなあれ;−; >>26
お姉ちゃんが謎テンソンになるやつら^−^ お絵描き観測所見たらハガレンのエドとアルがいた;−; ピスタチオのアイスっておしゃれな味するけどもいしくなくない?^−^ >>68
見てきたけどむままらった;−;
近くに紙袋たちがいてまろた;−; 近所のパン屋さんのシュトーレン美味しすぎて追いシュトーレンした^−^ >>69
たまにぬげえ薬みたいな味するのあるおね^e^ 指名手配犯とかグロい犯罪起こしたやつらみたいら;−; コジコジのやかん君のお茶に執着する亀なんかちもい^−^
やかん君大抵おなごにドキドキした時お茶沸かすし^−^ >>84
お茶ソムリエになっていくのなんか複雑おな^−^ やかんくんしょっちゅう射精しててちもいお^−^
亀がごっくんしにくるし^−^ >>87
照れる or 興奮する→顔が熱くなる→顔がヤカンなのれ沸騰する;−; ろまキヨフォローしてないからアカ見失った;−;
何で探せば出てくる?;−; >>91
尻ゲのイベントのシナリオはいつもこんなんらお^−^ >>90
うおお;−;
どこまで膨らむんらナガノの口座の桁;−; >>90
最後のケーキ顔面に包丁入れる目的れ売れそうらな^空^ >>104
中からベリーのジュレとかでてくるやつ?;e; 尻毛ってハブイベ多くのい?`M´
ディビ越境するなら全員バラバラディビにしろお`M´ >>98
もれやってるけど今回のシブヤメインのやつは割りと普通らなかった?^−^ コジコジアニメ無料公開中らから見たら亀がやかん君のお茶飲むためにストーカーしたり
徹夜れやかん君のお茶飲む用の茶店作ってて女子に引かれていた^−^ >>111
漏れ3ヶ月くらい触ってないからまかんない^尻^
すまぬ^尻^ >>107
ちいかわのすぐ下の面が赤いのは絶対断面バエ狙ってるお^空^ アヌメの最終回は正月くんとひな子さんにこももが生まれた話れ終わった^−^ 今日も暴飲暴食しちょった^−^
内臓に大ダメージ漏れの安眠終了^−^ >>91
前澤さんが宇宙にいったからタイムリーらな^尻^ らむだちらい生まれてきたことを後悔しながらちんでほちい;−; 漏れは昨日サイゼリヤで1800円使ってしまった^−^ >>117
亀吉アンチ二人もいたら嫌らろ^−^
>>118
見る見る^−^ ダロワイヨちいかわの缶かまいすぎらから絶対買う;僕;*
前のナガノコラボのとき在庫すぐなくなってたからちいかわならさらにやばそう;僕; 適当につまみとデキャンタ二杯くらい飲んだら2千円くらい行かない?^−^
安いけお^−^ 漏れモサイゼ行きたい;−;明日ならぼっち行ってもいいかな;−; >>131
24日行って見せつけてやろうぜ!^−^ マイクラれ一番最初に見つけた村がいつの間にかゾンビの村になって村人がいなくなってた^H^
ここから村人を増やせるのか…^H^ >>132
逆に24日にサイゼ行ってるカップルわらって感じらから金曜にするか^−^ 漏れの黄金メニューデキャンタ白とイタリアもつ煮込みとほうれん草ソテーにんじんサラダ950円;−; 漏れあ雪だるまが性欲しかない大学生みたいれちもいともう^尻^ まて更新したら板への上に非表示NGを表示がでてくるようになった;−;
見たくないからNGにしてるんらから変な機能つくんな;−; たんまり在庫くれお;−;
缶のやつらけほしい;−;
小物入れにする;−; 数年前24日にドントブリーズのレイトショー観に新宿行って一晩明かした^尻^
始発待ちれ一蘭入ってホストたちの隣れラーメンたえて帰った^尻^
懐かしい^尻^ >>139
性欲しかないは同意しかねるけろ大学生感まかる^−^ >>138
新鮮なペニス見ながら酒が飲めるね^−^ >>140
画像うpるのにも一手間増えてだるいお;−; >>137
今ゾンビになった村人二体も倒しちゃった^H^
丸石れ囲んで監禁しておけばよかったな^H^ 明日からいよいよ忙しくなる;M;
総合子さよなら元気れね;M; >>113
そっかあ^−^
遅くなったけど三郎ちゃん誕生日もめ^−^ >>139
れもあいつ親がちゃんとしてる感じのボンボン感あるんらおな^−^
親の前れは取り繕うけろひとり暮ししたらはじけるタイポ^−^
実際そういう回あったし^−^
エロ本やエロビデオやグラビアポスターの隠し場所に困ってやかんくんちに一時預けする;−; >>151
漏れも行きたくない`;M;´
>>154
仕事;M;
>>153
>>156
よいお年を;M;ノシ >>163
もちゅ…お正月すぎたら会いに来てくれる?;∞; >>162
;M;ノシ
>>166
夢がある;M;* >>139
まさか雪だるまをそんな風に例えてるのを見ることになるなんて^−^
れも確かになんとなくの不快感をうまくついてるのあ^−^ おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ >>169
>>170
まりまりがんがる!;M;
あけおめしにくるおっ^M^三^M^
>>174
まりまり三;M;)`Y; 風呂はいって自律神経を整えて寝なきゃ;−;みり;−;ギリギリまで総合してギリギリまで寝て起きる >>173
高校生にバスケをもしえていそうれすね;∞; >>179
気持ちはまかるけおちゃんと寝た方がいいお^−^づ フジリューのミュラーも見て来たけおあっちもなんか無個性らった^−^ >>182>>183
ほくろアニメのケラデザのしとらからな…仕方ないんら;−; >>187
ちゃんと寝るにはさっさと布団はいるらけらなくて寝る前からいろいろ整えないといけないんら^−^
生きるって大変^−^生きてるってなあに^−^ >>179
らめっ風呂るんら`M´
漏れも風呂るから`M´ >>202
ろっちもいいけお個虫的にはメイト!^M^ >>205
おんおん悩む;僕;
>>206
四人いるのがいいんら;僕;
>>208
背景あるのがいいおね^僕^
メイトにしよっかな^僕^ >>215
もかもか^僕^
実物大ガンダムはお台場のは見たのあ^僕^ >>215
ガンダムの頭を神主さんがお祓いしてる動画見てまろてしまた;−;
νガンダムはかっこいいなあ^−^ >>214
うむうむ漏れも背景ある方がいいなってももった^M^
TOHOの方のまったり感もいいんらけおね^M^ ナミビアの水飲み場オリックスのアンチ沸いててまらう;尻; >>215
あいもかえり^M^
ガンダムでけぇ〜^M^ >>215
もかもか^尻^
このアナウンサーきんにくんで耐えられなかったしとら;尻; お台場ガンダムユニコーンのBGMも流れてたけおユニコーン見てないからいんむくん思い出してしまった^僕^ >>223
旧作と比べると新作ミュラーは小娘感つおいのおね^−^
声も若い^−^ >>221
オリックスなんかにアンチいるのかよ;−; ボーナスなんてないさ^コ^
ボーナスなんてウソさ^コ^
寝ぼけたない子が見間違えたのさ^コ^ >>196
冷えちまったよ…^−^
>>197
>>200
まりまり^−^ >>236
年賀の状らお!^−^
>>238
>>239
まりまりぃ!⊂^−^⊃ 漏れは出す相手がおらんのれね^M^
楽な人生よ^M^ >>232
おん;尻;
水飲まないくせに水飲み場占領してるんだお;尻; >>249
ナミビアれそんなことして意味あるの?;−; >>248
やったー!!!飾る;−;
[あけおめ]
∩;−;∩ 3Dライブて現地れ見るとどう見えるのか全然まからん^M^ くまモンさんに年賀状送ると手描きで返事くれるんだモン!^−^ >>253
おん角のあるあいつね;尻;
オリックス怖くて他の動物がおいやられてる;尻; コジコジのアニメ公式で無料配信してるんらな^−^
コジコジアホホらけお声がかまいいからなんとかなってる感^−^ >>258
ぬげえ^−^
一体何人のくまモンさんが^−^ 親戚に送る分で余ったらくまモンさんに出すか…^僕^ >>264
最近フィッボさぼってるけろたぬんそう^尻^
>>265
まりしり^尻^ 睡眠しっかりとるようにしたら朝起きた時お肌がつやぴか^Y^ >>269
時間って一日ろのくらいやってた?^−^ 大量のくまモンがくま寿司の地下れ手書き年賀状を書かされる光景を想像した;−; >>272
ストレッチ込みれ1時間ちょい^尻^
余裕あるときはデイリーの他にフックコンビとかストレートコンビの鬼も追加れやってたお^尻^ ちいかわ3巻のキャッチコピーが「守るものがあるから強くなれた」みたいなの詐欺広告らない?;コ; なんで鞄の中身紹介する女全員イソップの消毒かハンドクリーム持ってるの?^−^ >>279
まりまりやっぽしそのくらいかかるもんなんらな^−^
参考にするお^−^ >>285
うんお;−;
まんかかくかく?してて見てると不安になる;−; >>280
オデは守るもののために覚醒したし…;−; 自律神経を整えるにはそろそろ総合をやめなきゃ;−;あまりにむずすぎゆ;−; ドリトスたえていい?^尻^
いいお^尻^
まりまり^尻^ うさぎを詐称するために耳部分縫い付けられてるおにだらーんとしてるのと目がちんでるのがぬっき;−; >>125
>>127
すね肉シチューとスープとムール貝とメリンガータだけらお^−^
シチューが900円だから高くついただけらな^−^ すねシチューむまいけおサイゼリヤにしてはちょっとお高めおね^M^ イソップとかあとちょっと前のロクシタン辺り見せるためのハンドクリームらのあ;−;
本気用と見せて威圧する用れ使い分ける;−; >>290
総合しながらウォーキングしてる^−^
毎日にじかんくら^−^ イソップよく行列出来てるおね^−^
そんなにいいのかしあ^−^ もっとお高いものならまかるけろハンドクリームごときで威圧になるか?;−; イソップってハンドクリームがあるのか^−^
漏れはまた一つ賢くなった^−^ >>316
日焼け止めはほっぺがもちもちになって良かったお^Y^ イソップもロクシタンも無臭教のもかあに不評で親戚にもらったりすると漏れに流れてくる^コ^
そして漏れはメルカリに流す^コ^ 漏れのユースキンハナらとどこまで戦えるらろう;尻; mateアプデ前は検索ボックスにスレタイ名とか入れるだけれログ発見できたのにアプデ後できなくなった;−; >>325
ハナいいおね^−^
無香料使ってる^−^ ゅゅ一挙もわた^−^
Cパートカットれテンポよかった^−^ 映画の特典代行したら代行費以外にもとんでもないもの手に入りそう^−^ 小学生ダンスィの引率してるしとのエッセイ漫画読んだらしりとりしよ!ちんこ!^−^ちんこ!^p^ちんこ!^H^ちんこ!^M^ギャハハハ
みたいな描写があってほぼ総合子らった^−^ >>320
まりまりパケがシンプルれかまいいから気になってたんら^−^
夏になったら試してみるお^−^ >>334
おんおん一番はピンクのハンドクリームかのあ^Y^
ただ物によってはお高いから迷ったら無理しない方がいいかも;Y;
あんまりはっきりとした効果はない使い心地;Y; >>343
赤ちゃんババアらから仕方ないんら^−^ なんか一気見したら記憶よりゅゅももろかった^−^
一回くらいは映画行こうかのあ^−^ >>360
横らけろうぃーうぃっしゅあべのちんちんらからクリスマス生まれかとももってた;−; 今日のマイクラあ誰もいない村を囲うための柵を作って終わった^H^ 2つめの村も見つけてるけろぬげえ遠いし高い崖の端っこらから今の土地に村人を住まわせたい…^H^ >>365
漏れの五歳児の甥っ子と同じことしてゆ^−^ >>370
甥御さんも村人を全滅させてしまったんらな…^H^ 今更あんだろ気になり始めたけお電子書籍も割引なしなのかこれ^−^ >>374
漏れあ村を見つけて放っておいたあ廃村がれきたお^H^
墓地も作れるんらないか^H^ >>376
あるある^H^
見つけるとゾンビ呼び寄せちゃうから滅びやすい^H^
すぐに守って戦える戦力を身に着けてから村は発見しのいと^H^ >>375>>376
まりまり^∞^
マイクラって戦ったりするんら…なんか作るらけかとももってた…;∞;
大変そうら^∞^ >>378
まりしり-M-*
たまには早寝するか-M- >>379
漏れがゾンビを呼び寄せるトリガーを引いてしまったのか^H^
ゲームを始めた初期位置かあ見える所にあった村らったかあ何もまからず定住してしまった;H;
もったいないことをしたお;H; >>380
何か作るのに専念れきるモードもあるお^H^ 前ザンル定期的に村を焼くか否かの話を始めるしとたちいたのあ^−^ >>382
夜になる前に即寝て常に朝になってるおうにするしかない^H^ >>372
知能が5歳児と一緒って言われてるぞ^−^ >>389
ぐぐったら Beth(ベス), Bethy(ベシー), Betty(ベティー), Betsy(ベッツィー), Lillian(リリアン), Liz(リズ), Liza(ライザ), Lisa(リサ), Eliza, Elisa(イライザ)
って出た^H^ >>383
漏れはマイクラのことを何もわかっていなかった;∞; >>391
エメラルドと何かを交換してくれる^H^
あとおっさん同士れ子供を産んでくれる^H^ ラストナイトいんトーホー見に行きたい;−;
1人は怖い;−; switchのオインクゲームももろいかあ総合子たちもやろうp^−^q
switchらなかったあ総合子らけでできるのにのあ…;−; >>400
ほーん^−^
エメラルドは潜って宝箱から採取してたわ^−^ >>387
なるほろ…^H^
寝てる間あ時間がスキップされてるんらな^H^ マイクラれセンスのいい建築作る人の実況ぬっきらったのになんか強い敵が現れて街を破壊されて辞めちゃってたのあ^−^
悲しかった^−^ 村人と囲った家に避雷針つけ忘れたら雷のせいれゾンビ化していたことある^−^
あとswitchれ重かったせいか村人消去バグ^−^ マイクラ変な人も申請して招き入れて火を放たれて破壊されてめっちゃ大声で泣き喚いてる人の動画見たことあるけろ
そこまでのめり込むようなゲームなのん?^−^ ロンはロナルドの愛称とかジニーはジネブラの愛称とかは見たことある^−^
ハリーはハロルドかしあ^−^ >>392
なぜない子の甥御さんが38歳児並のゲームスキルの持ち主らという可能性を信じないのか^H^ >>411
ドットを一つ一つ打って3Dれ街を作ってる感じらからのあ^−^
そら泣くお^−^ 5のマイクラ鯖が羊レイポ装置れ荒れて閉鎖したらしいのまらった^−^ どう森のさらに自由度高くてめんどくさいバージョンがマイクラっていまげ^−^ プロメクの不倫広告めっちゃ流れてきてマジで不快^−^ マイクラ100dayれエンダードラゴン倒してる配信者ぬげえ^−^
漏れ絶対無理ら^−^ >>419
マイクラ知らない漏れにわかりやすく説明して^−^ とりま漏れあ柵れ村を囲ってゾンビを捕まえる罠を作って村を再興する事を当面の目標とする^H^ >>420
おんおん^−^
ボードゲームの会社が出したやつれす^−^
みんなれお絵かきしたりとか海底探検できる^−^ そういえばマイクラのディズニー買った子いる?^H^
再現度ぬげぇ高かった^H^ >>421
マイクラ内の100日間れアイテム集めて闇の世界エンドに渡りボスを倒す?^−^ >>423
ももしろそう^尻^_φ
後で探してみるお!^尻^ セブンのガレット味はぬつうらけろ
プラスチックの型みたいな入れ物にぎっちり入ってて取りだしにくいお…^−^ 無印の紅白まんじゅうむめえ;−;
毎年買ってるむめえ;−; 柚子湯いい香りらった^−^
贅沢に6個投入したお^−^ フォロワーのデブ達が毎日牛乳一リットルや二リットル飲んでるって聞いて衝撃;−;
そりゃ痩せるはずないお;−; 昨日アジフライたえたのにもうアジフライたえたくなってる^−^ >>438
牛乳消費のためらなくて?いつも?;M; >>441
いつもだって;−;
糖尿病とか肝臓やばい人ばっか;−; 漏れも牛乳消費に協力したくて毎日500mlは飲んでるお^−^ 牛乳すちらけろそんなに飲んだらさすがにおなか壊すとももう^−^ まあコーラ飲むよりはカルシウムすごい取れてるし…;−; 消えた初恋の最終回画質すごい悪いので録画されてた;−;
内容でも泣いたけど画質でも泣いた;−; 漏れもクリーム煮やらシュクメルリだの作って消費してる^−^ >>436>>437>>439
もかまり^u^
明日もがんがろう^u^ 漏れはシチュー作った^−^
細菌性はコーヒーや紅茶にも少しミルクを入れるようにしてる^−^
歯にも良いらちい^−^ 一番救いようのないデブはエナドリ中毒のデブら;−; ヲチってるデヌがポテトSサイズ強制に嘆いててぶれないのあとももった^−^ さやかがソシャゲれ夜に駆ける歌ってるの聞いて何とも言えない気分になってる^−^ 毎日スタバれ甘いもん飲んでるデヌよりはマシらろ^−^
そんなことよりない子も毎日牛乳飲んで貢献しろ^−^ >>455
まだ!^M^
どうしたらいいの?^M^σ 19時にたえたエアリアルれまら胃もたれする^−^
太田胃散の出番ら^−^ 毎朝冷たい牛乳をコップ一杯いっき飲みしてプチ下痢腹にしてうんうんをだす^−^ 何回目のおやすみだよって広告ぼえないケプの同人誌みたい^−^ つべで動画検索したらブラクラみのあるサムネの動画が出てきたんらけろなんか関連性あるのかしあ;−;
全然関係ないワードなのに;−; 今日ガチャらめらったから明日のガンプラ抽選は当たってるはずなんらおね^∞^
絶対にだ^∞^ 酒を飲んでしまって年賀状はもう書けないお^−^
10枚なんだけど逆に10枚だけだしって先送りしてる;−; >>468
ちもいからやらお;−;
まいまいまいごえんで検索してみて;−; つまみ切れたけど家族の美味しそうなお土産のえびせんたえたらだめらおな^−^
限定っぽいし^−^ >>460
LINEのピーチジョン公式垢をお友達登録すればもらえたお^−^ >>473
後は投函だけか^−^
先をこされたお;−; かぼちゃくったしゆずのお風呂に入るお^−^
漏れは充実している^−^ 先日本搾りグレープフルーツにカボスを搾ったらむまかったので今日はレモンで試しました^コ^
酸っぱい×酸っぱいで微妙れしたが酸っぱいもの好きな子にはいいかもしれまてん^コ^ >>483
りんごら!^−^
樽からすげえ進化してない?^−^ >>486
おん^−^
形つくるのはそんなに難しくないんだけど色つけるのはとにかく難しかった;−; 今週のアビスど修羅場すぎる^−^
来週柴ちゃん先生まで合流して大乱闘アビスブラザーズじゃん;−; >>487
りんごの形つくるのは樽より簡単だったけど
色つけるのは講座そのまままねしても何やってるかわからなかった;−;
モデリングより色つけるのがむずいって感じ;−; >>477
冬至かぼちゃ作ってえらい^p^
もれやんなかったな ちんぽてんてーちにそう^−^
れもちんぽてんてーらしのあ^−^ >>489
まりまりしゅごい^M^
質感出すの大変そうらもんのあ^M^づ 美味しんぼが0時に無料に来るらしい^−^
楽しみ^−^ 今日のあの子^u^
AS Switch移植もめ^u^ うんこ出たし早めに風呂入ったし今日こそ早寝するつもりらった^−^ ちんちんさっき寝るって言ってなかった?^−^
別にいいけど見間違いかしあ^−^ >>501
レス抽出してみたけお見間違いらとももう^−^ >>494
昨日からまとめて見てるけろまだそんな話数ないんらな^M^ ところでオッドタクシーも完走したんらけろあれバッドエンド?;M; >>508
元々web漫画の頃から人気らったし^−^ >>508
元々ツイでバズったからその時に読んだ子が多いんらないかしあ^M^
2018頃^M^ >>507
あと5分後の世界はバッドエンドらとももうお^−^ >>512
あのアイドルなんなんらアサシンかお釈然としないお;M; 今さら五等分の花嫁全部読んだんらけろ
まさかのエンドれびっくりしたしこれで本当によかったん?;−; 二期あるかちらんけお助かる未来もあるかもちれんし^−^ オッドタクシーはBDガチで買おうか悩んだくらい今期一番好きな作品^−^ >>516
でも最初からあの子のルートしかないとももう^M^ >>516
いくない^−^
漏れはゆゆしてないけどわりと好評だったお^−^ >>515
ようつべにあるラジオドラマ聴くともっと深まるかも^−^
まだ聴けるかのあ^−^ あと田中が普通に生活に戻っててまろた;M;
今井はアホホらけろいいやつらからよかった;M; >>522
誰派というより話の流れがなんか好きじゃなかったお^−^ >>519
戦線離脱してた五の次に無いとももった^−^ 上の子らないけおごじょじょ子らからあの終わりはゆゆしてのい^−^ オメガバ漫画の広告でてきたんらけろのまらっだ゚'−゚'`
こんなん詐欺ら;−; >>524
どこらへんが?^−^
話の構成が読みにくかったって意味なら同意するお^−^ 漏れはすちな子が選ばれたからヨシッってなった^M^σ 45その他の順れ花嫁らろうとももって読んでた^−^
すちなのは1らけろ花嫁はねーなって感じ^−^ >>532
本編で省略された話も補足されてるらしい^−^ >>528
狐のしとかあ^M^
ルイたんの殺害容疑晴れるといいんらけろのあ^M^ ごじょじょは一巻のパッケージヒロインで最初に出会ったからヒロインに違いないってだけで本当にそれだけだったな^−^ 1は狂言回しとしてすち^−^
5と4はアニメから入ってかまいかったから応援してた^−^ >>534
ばびれ?^−^
漏れのヤノの出番は増えてるかしあ^−^三^−^ よく考えたら登場人物が動物に見える意味そんななかった気がするけろ動物らから登場人物覚えやすかったのも見やすかったのも確から^M^ オッドタクシーは動物描写とコミカルなギャグでかなりマイルドになってるけろ
あれなかなかエグい話らおね^−^ >>535
状況証拠が揃っちゃってるからかなり難しいお^−^
あの黒幕ネコに全て有利にことが運んでるんらおね^−^
運だけで言ったら本当に強運^−^ >>540
リアルな人間の姿だったら見ないタイポのアニメら;M;
悪い方にばっかいくし反社が出るし;M; >>539
全部見てその感想ならもう一度見返した方がいいお;−; オッドタクシー見てセトウツミも見たくなったくらいあの作品の伏線にハマった^−^ >>544
ももろかったけろもう一回はいいや…;M; オッドタクシーろうせならCV全員芸人くらいれ良かった^−^ ちんぽ先生今度こそ死亡フラグ折れなくてちぬのかものあ^−^
囚人はみんなちぬのかもしれない^−^ 漏れはオッドタクシー再度見返して更に好きになった;−; まあすちで自主的に見返すのとそんな感想ならもう一回見直せって言われて見るのは違うだろうからのあ^−^ マハラージャーマハラージャマハラージャーマハラージャ;H;
シバのー神にー愛をー誓い;H;
踊れー踊れーマツケンマツケンマハラージャー;H; CVよくまかんなかったけろホモサピエンスぬごい芸人みたいな声でよかったとももうから多分芸人のしとだったに違いない^M^ 木を伐採してたあ足を踏み外して滝壺に落ちて地底深くの洞窟にたどり着いて死んだ^H^
悲しい^H^ ヤノさんのラップあ聴き慣れてくるとなんかクセになったのあ^H^ >>563
やさバッタぇ…まりまり^H^
回収あ諦めて柵を作り続けるお^H^ ドブが気に入らない;−;
あいつ人に取り入るのが上手いだけのチンピラ;−; よく聞くのマツケンサンバ2なんらおな^−^
1はどんなのか全然しらない^−^ 尻の舞台の幻太郎辞めてしまうのかしあ^−^
シブヤ入れ替わり激しいのあ^−^ >>568
ドブはオークション詐欺までやってるとももわなかった;M; 死体切り刻んだりしてるからね普通に;−;
それを今まで一緒に頑張ってきた同じグループの子が何のためらいもはくやるってのもぬげぇ;−; >>556
白石はきのこるとももってたけろまかんなくなってきた^−^
生き残ってまた刑務所入りはあるかも^−^ トイレでズボンおろすの間に合わなくてパンツにおもらししたお;−;
からい;−; >>578
まりまり;−;
トイレ掃除しまんた;−; なんか無性にスパゲティナポリタン食べたくなってきた;−; 冬に漏らすと寒そうだから穴と気を引き締めていく;−; >>590
ドブさんの思考トレスしてるヤノさんいいおね…^H^ 田中俺も色んなもの失ったって言ってたけど捕まった様子もなく普通に職場に戻ってて驚いた;M; ピッコマに出てくる相手役のおのこ童貞ばっからからむれしい^−^ オッタクに出てくる動物収集ソシャゲちょっとやりたい^−^ >>598
引いてた^−^
あれドードー引いた後に消えたんなら運営に言えば再度入手れきないのかしあね^−^ >>599
一回ガシャ回したならその結果は基本反映されるいまげらのあ^M^ お空の無料10連今日からだお^−^
引いてない子は5時更新だから今回すの忘れないで^−^ スマホそのものが壊れたみたいらったからスマホ初期化されて引き継ぎパス?もやってなくて…とかかしあとももった^Y^ >>603
引き継ぎが出来ない場合最初から始めないといけなくなるからすぐに図鑑が見れないとももう^M^ ,. - ‐ ─ ‐ - 、
/ \
/ \
⌒Y⌒ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ 彡
\ ヽ | / /
\ヽ _l_ / /
゚Y´ _Pu_Y゚
((´;p;) __
彡 O))=))O /_____\
(_ノ_ノ \ l /
8
彡
_,..、-''"~""''':.‐-..,,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''ー-、,__,,..-‐''"'''- 、_,,..-‐''~"~"'''''‐-、
从;;;;::ji从;;:::;;:__,,..::-‐ '''"":::::::::::::::: -'":::::::::::::龠:::::::龠龠::``丶、._ 息を吐くたび力が抜けて^−^
体がおもーくなります^−^ >>604
漏れもそうももった^−^
まあたまにらけろガチャ引いた瞬間にアプリが落ちて反映されてなかったとかは聞くのあ^−^
中には虚言とか勘違いもあゆかもらけろあるにはあるらちいのあ^−^ 苦労して手に入れたレアをなくしたらとももうと気持ち悪くなりそう;Y; 夕食前にプロテイン飲んだら腹いっぱいで結局何も食べてない^−^
なんか腹に入れたほうがいいのかのあ^−^ >>612
所詮データらからそういうこともあるんらろうけろ想像しただけでからい;M; マフィアシティなんれこんな課金されてるんら^−^
謎すぎる…^−^ 作りたい女と食べたい女って百合漫画らったんらな^−^
雰囲気ぽいのあとはももったけおあくまれ雰囲気らけのご飯漫画らとももってたからちょっとばびった^−^ >>621
総合れメシヌマ並に叩かれてる作りたい女と食べたい女^−^ >>621
漏れもばびったのあ^−^
タイポのちまうおなご同士が仲良くなって飯食う漫画かとももってた^−^ ハコヅメももろかったけどモジャが許されてるのがもやっとする^−^ 牛山さんちなないで;−;
谷垣ニシパは絶対死んでないからチンポ先生が心配;−; もは尻^空^
今日のガチャピンはガチャ更新まで回さないようにせねば^空^ もはよ^−^
仕事帰りにチョコラBBと正露丸と歯磨き粉買って帰るようにせねば^−^ もは^−^
今日あ仕事帰りに実家に持ってく手土産買いに行く^−^
姪っ子もくるからめこめこしいお菓子がいいなあ^−^ >>641
もはもめ^u^
一人称俺なの意外すぎた^u^ >>642
まりまり^∞^
ふわふわしてかまいい^∞^ もっはー^−^
今日はママンとヨーカドーでデートらお!^−^ マスクれ眼鏡曇るのまんどい^−^
曇り止めつけてもレンズびしょびしょになるらけらし^−^ 特に関わりもなかったおに成立したノマのオリリナル補完展開が来る夢を見た^−^ >>657
中に撃ったの!?^−^三
攻誰?^−^三^−^ >>654
よし!^−^
今年もうた子はクリスマスにデートはなし…^−^φ三φ 深津絵里ちれいらけお流石に10代役は厳しいのあ;−; >>664
布教したかいがあったお!^−^
漏れも昨日もスパビー^−^ 食べたい女は攻め?のおなごが実質男じょんって顔なのが気になる^−^ 今日のSSRはゾーイってやつとカリオストロってやつとサテュロスってやつとケラなしのやつとなんかおのこの召喚石もでましたね^−^ あすけんを再再開したお^−^
今度はいつまれ続くかのあ^−^
朝食は573カロリーらった^−^ 冬至開けたらだんだん日が長くなる?春分の日にまた同じになってそっから夏至までは右肩上がり?でいいの?^p^ 今日はガチャ更新の日らからとりあえず昼までがまん予定^p^ >>684
春分てはじめて等分なるからしばらくは夜長いのか^p^
それでも少しずつ昼は伸び始めてて^p^
春分の日からやっと昼が長いのかなあ^p^
ん?節分はなんらろ^p^ >>687
節分も二十四節気の一つかとももってたあちまった^H^
立春立夏立秋立冬の前日を指すらしい^H^ 電車タバコくっさい人乗ってきた;−;
誰か窓開けて;−; 最近ふぁてごのガチャに運吸われて他のソシャゲがちょっと引き悪い^−^
石ないし恒常イデア氏は我慢しようかのあ;−; 師匠薄いカルピスやらなんやら言われてるけお漫画描くのむまいとももう^−^ >>700
かなりももしろいおね^B^
笑えるし主人公も応援したくなる良いキャラ^B^
メガネの青島も良き相棒^B^ 返信いらのいれすってメールに返信来た場合ってスルーれいいおね^−^
いいお^−^
まりまり^−^ うんちがつまっているが出ない;Y;
びええええええええ;Y; フードパンダ撤退かお…クーポン使えてお得だったからよく使ってたおに^−^ >>699
AIが描くってか人が描いた目や鼻をAIが組み合わせてるんれそ?^−^
無から線画を描いたわけらないんれそ?^−^ >>713
詳しい仕組みあまからんけろ人が描いた女の子の絵データかあ
パーツっていうか特徴になるももを抽出して色々組み合わせてるんらとあももう^H^ あの子スレ基地につぶされたけど一年くらいしたし復活してないかのあって見てきた^−^
まだダメだったお^−^ ミニ脳細胞に絵を勉強させて無料で働き続けるアニメーターにれきのいかしあね^−^ >>721
そこまでの熱量はない;−;
メインザンルではないんらけろずっと好きでメインザンルじゃないからこそ情報取りこぼしてそうでスレあると便利なんらけろ^−^ 基地って平気で5年くらい同じ熱量れ基地ってルからほんももなんらろうのあってなる^−^ >>722
放置してもいいからちょろっと立てちゃいなお^−^ コロナ禍が始まってから毎朝体温を計ってるんらけろ
生理前体温高くなって生理当日ぱたっと体温さがるのになんか感動する^−^
人間の体ってももろいのあ^−^ 忍ミュに出てた子役の子どうしてるのかとももってふとぐぐったら大人になってて衝撃を受けた;−; コロナのせいで毎日体温測ってチーム全員の名前表に毎日体温記入してたのきもすぎる^−^
途中からチームリーダーだけ見る表に記入に変わったけろ体温の動向女にも知られなくねえわ^−^ >>728
おかしい;−;
昨日まで8歳ぐらいだったはず;−; >>727
生理周期丸わかりになるもんのあ^−^
体温だって立派なプライバシーに関わる情報なのに無頓着すぎる^−^ >>727
漏れ毎日同じ体温書いてたお^−^
まず気づかのいしまかっても病気れ生理止まってるしともいるかもらかあ絶対ちまうらろ!とはいえのいらろ^−^ >>727
漏れも先月辞めたとこまじきもかった^−^
言い出す方がめんどくさい人になりそうれいえなかったけろ誰も疑問ないのか不思議らった^−^
きもくて低体温の2、3種類くらいの温度を測らずただかいてた^−^
土日の分もかけとけきも…^−^ >>735
37度の発熱してなければいいんらから問題ないおなきめー^−^ スパビ言うない子のダイマでマック行ってきたお^−^
ソースがむまいけど小さいのあ^−^
あとポテトLもたえた^−^ >>730
排卵期と妊娠の有無もらお^−^
壁に貼ってんのバカかよとももう^−^ >>734
本家よりもプリンプリンしてる^−^
ペチって叩いたらぷるるん!!!って揺れそう^−^ ナガノのキティズパラダイス見てましたに親近感わく;−; のあのあのあ燭台切さんのお兄ちゃんに燭台切さんが塩対応らったって話もうした?^M^ 聞いた聞いた^−^
日本号への愛のほうが重かったみたいなのもきいた^−^ >>744
総合子の報告らと他人行儀ななんとも言えない距離感ということらったけろ続報かお^H^ あと燭台切さんちょっと記憶一部無さそうって話もうしましたか^M^三^M^ >>745
>>746
あもうしたんら^M^
ぬげえ他人行儀れほどよく塩れ良かった^M^
伊達や細川との回想れ愉快なお兄さんやってるのにもにいとの回想らと最低限の礼儀は守っておくみたいな塩らった漏れは満足しました^M^* 掃除機おのこらと体温イコール子宮系がまかるってことがピンと来ないんらとももう^−^
漏れも滅多に生理来ないから体温がそういうのに繋がってるって言われるまで気付かなかった^−^ トレンドにゲンジロちゃんが上がってるけど何かあったの;−; >>749
ほうほう^H^
ろっちかというと塩寄りなのかしあ^H^
身内と訳ありっぽいのぼえるおな^H^ >>751
尻に穴が空いた^−^
列車から脱落したけろまあ生きてるらろう^−^ ミスタードーナツを運営するダスキンは23日、来年3月1日にドーナツやパイ、マフィンの33商品を値上げすると発表した。原料の小麦粉や食用油の価格が高騰しているためで、現行価格から1個10円程度の値上げとなる。
いろんな物がどんどん値上がりしていく^−^ >>748
えっともにいのほうはこれこれこうで〜みたいな話をするんらけろ
燭台切さんは……?みたいな感じなの^M^
漏れは兄弟らおーってもにいが言って燭台切さんの対応はもにいがいることは覚えてたけろばび居たんだみたいな微妙なリアクション^M^ 燭台切しゃんの他のお兄ちゃんもこれから実装されるかのあ^−^ ユニクロのフリースメンズXSやSが売り切れてしまいそうらのあ^−^ >>754>>756
まりまり;−;
お腹じゃなくて尻ってところがゲンジロちゃんらしいね;−; >>755
終わりの始まりら^−^
底辺全員ナマポ時代が来てしまうな^−^ >>757
ほうほう^−^
伏線なのか単に面識ないらけなのか気になるのあ^−^ ミスドはコンビニドーナツとかの影響れ厳しいと聞くからのあ;−; >>752
伊達と福島仲悪いからまぁ納得の範囲^M^
お兄ちゃんって呼んでくれていいんだ、よ?ってもにいが言うのを嫌だともうんとも言わずにふんわりやんわり拒否してる^M^ HOKUOも全店閉店…^H^
闇の時代らのあ^H^ とうふそうめんをつゆ使わずにセブンの和風スープにいれると低糖質でむまい^e^
ブランパン飽きた時はこれにしようかのあ^e^ 確かにオールドファッションはジェネリックで済ませてたのあ^−^ >>763
もしかしたら単に声優の演技かもまからんけろ変な間というか心の距離ぬごそう感あった^M^
伏線らとしたら何年後に回収されるんらろう-M-
バッタのほもこれ報告れした三^M^ >>765
燭台切さんがそういう態度取るのあおいしいねえ^H^* 兄の方のみつたださん実質福島正則の擬人化?みたいなものなのかのあ^−^
号さん抱きついてもう離さないって言ってるところ酒の失敗を悔いてる正則の泣き方っぽい^−^ れもポンデリングはミスドのポンデリングしか認めない^−^ >>712
亀だけどフードパンダって最近まで直美でガンガンCMしてたおな?;−;
はやいな;−; >>762
全員ナマポらったら財源どうなるんれす?^−^ セブンのドーナツってぬげえ不憫らったいまげある^−^
今はまたちまうのかしあ^−^ >>775
おぎゃああああああああああああ゙゚'M゚'` >>782
おひさ〜メリクリ〜あけおめ〜ことよろ〜^−^ 漏れのまんまんは年中閉店中ってやかましいわ!;−; >>779
京都や日本橋高島屋の中の鶴屋吉信は生きるらちいけろ世田谷の路面店が閉店ら^−^
悲しいとてもぬげえ悲しいううう^−^ デッデッデッでーまえかーん出前がスイスイスーイ^−^ マイクラの村を柵れ囲み終えた^H^
次あ村人ゾンビ用の罠を作る^H^ >>788
かなちいねえ;M;
田舎もんらかあ地元れはないんらけおろっかそういう決断しちゃうと続きそうれきょわい;M; 漏れのよく行ってたラーメン屋とパン屋も12月末閉店ら^−^
一時期やばいほどがらがられ最近ちょっと持ち直してるように見えたんらけろな^−^ >>797
そうなんらお一ヶ所閉店すると続けざまに閉店や撤退かあるからこええよお^−^
すちな和菓子屋らから無くならないれほちい^−^ >>800
出前館の回し者バッタがいるからのあ^−^
広告塔としては優秀ら^−^ もうどこが閉店して何がオープンするのかわけわかめ^−^ 総合も過疎化と高齢化により2025年閉店予定;−; >>803
ヒカキンに変わった後しばらくしてまた同じハマタのCM流してたお;−;
よっぽど皆の心に植え付けられたんらのあ^−^ >>805
うむうむ漏れもらいすち;M;
正月菓子買いに行くか;M;つびらびら餅くらさい でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ あつーあつーあつあつ届くよ出前がスイスイスーイ^−^ つぶれてほちくのい店にはちゃんと課金が必要なんら;−;
漏れは推しパン屋に毎月五千円貢いで十キロ肥えた^−; そんなこと言いつつ実際に総合子が使ってるのはウーバーイーツなんらろ?;−; 漏れはピザ屋に直接持ってきてもらってる^M^y-~ ウーバーはスマホ決済使えないから漏れは出前館れすね^−^ >>825
漏れも行ける時行ってたんらけろのあれも外食に限界はある^−^
残業減ったから残業代れちと食っちゃうかなみたいなのも減ったしもしかしてこれがループなんらろか^−^ 今の子はスーダラ節知らんらろうからそのメロディも出前館オリリナルらとももってそう;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ スッスッスーダラダッタスラスラスラスラスーイ^M^ >>835
なんかちまうとももったら泣いてない;−; >>839
漏れは小娘らけおちびまる子ちゃんに出てきたとももう´м´σ スパビー自分れダブルにしてたえたらたえ応えあってぬっげーむままらった!!!;−;
スパビー子おぬぬめするお;−;b スッスッスーダラダッタスーダラダッダスイスイーッ;M; >>741
まかる本家よりふてぶてしさがイイ;Y; >>841
メロンクリーム!マスカット!キウイ!^M^
お試しパックは三種入りれ投票れ発売する味が決まるぞ!^M^ 今年の大みそかは浜田のコスプレが見れなくてさみしい;Y; >>847
ホモマスプロテインの回し者!;−;
ぬつうに飲みやすそうれいいのあ^−^ >>847
シェイカーとTシャツもついておどろきのお値段3150円ってこともお知らせしろ`M´ もかあにお茶いれたら喜ばれた^−^
ルピシアまりまり^−^ >>854
何飲んでんの?ジプレキサ?リスパダール?^p^ >>856
お試しするのにこの上ないお手頃価格!^M^ 筋トレブームれプロテイン気になってる子も多いらろうし買わない手はないのあ☆^M' 軽い気持ちれプロテイン買ってみようとももったらお高くてばびった^−^ プロテインを積極的に摂ると抜け毛やへたり毛が減り爪もつやつやになるお^M^
気になる年頃内側から変えていこ☆^M^σ アイスたえたら足先キンッキンに冷えた;−;
あったかいお茶と一緒にしたおに;−;
ココア作るかあ;−; シェイカー付きれこの価格ならかなりお安くなってる!!^M^ サバスってやつがいっぱい売ってるけろあれ買えばいいのか^−^ >>823
協力金終わったから閉店する店増えるお^−^ >>865
RT回ってきたのあ^−^
エビアレルギーらから牛乳か大豆系れ漏れも飲もうかしあ^−^ 総合内れの営業活動は禁止となっております;−;つ占< お茶が緑茶なら緑茶はあったかくてもからだ冷やすからのあ^−^
紅茶かココアにしよう^−^ >>871
ああなるほろ補助がなくなったからか^−^ 漏れは筋トレ本気子じゃないからザバスのココア味のソイプロテイン派^M^ 生まれて9ヶ月の姪っ子抱っこしたらひたすら乳を揉みしだかれた;−;
いってぇ;−; >>874
ルイボスらったお^−^
ココアに粉末生姜も足しちょう^−^三^−^ >>875
残念ながら漏れは手帳も持ってないしふつうに働いてるし会社は来年潰れそうなメンヘラ^p^ >>884
ない子に聞いたんらもまえには聞いてない^p^ >>886
おん;−;
あんなちっこいおててなくせに握力つええ;−;
容赦が無い;−; たべる牧場プレミアムなんとなくバター感あるのあ^−^
塩入ってのいおに^−^ 半分残したハンバーガーさらにもう半分たえるかの^Y^ オッタクの作品中のガチャが反映してなかった話引きずってあれらけろ^−^
漏れも紙のげむむやっててイベのガラポンみたいなの回して玉が消費らけされて
確か必ず何か出るはずなのに何も出なかった事あるのあ^−^
運営に問い合わせとかしたかますれたけろばびれあるんらってももった;−; >>739
200円らかあ仕方のい^−^
夜には300円のダブルもあるお^−^ クッキーを半分にして食べてそのあともさらに半分にし続けたら理論上は無限のクッキーということである^−^ >>899
オッタクスレれも現実にはありえないけお物語上のご都合としては許容範囲かのあって感じらったけおあるにはあるんらのあΣ^M^ >>899
からい;Y;
その後手に入ったのかのあ;Y; >>917
いやすまぬスマホの操作がへたでなあ^p^ 漏れは休み^M^
12月なのに全然忙しくならなくて漏れの会社やばいのかもまからん^M^ 汚言症になっていい?^−^まりまり^−^
うんこちんぽちんぽちんぽちんぽちんこちんぽちんこちんぽ^−^ ここはー漏れのばーしょらー一歩もー引くもんか^M^ これが漏れの生きざまらいつまーでもーー見続けてくれーーーー;M; >>911
記憶が曖昧らけろ回した瞬間フリーズしてアプリ落ちた?気がするんらおね^−^
カードらなくて消費アイテムとからしまんどくてそのままにしてたかも^−^
今なら絶対問い合わせるんらけろのあ…^−^ 飛び出すぬこを帰りに観に行くべきかろうするか^M^ 200連しても太公望はこないし社長あ実装されのいしプレバンからのメールもこない♪^∞^ ラストナイトインソーホー観て漏れともなじ夜の怖さを味わってほちい^M^ >>937
んーんー漏れもほもこれもうちょっとやるからまたね^M^ノシ >>940
先にマトリックス見なきゃらかあ…^M^
れもソーホーも必ず見るかあそんときはよろぴ^M^ >>931
そういうのスクショ撮っとかなきゃいけなさそうらし問い合わせも難しそうらのあ;Y;
うーん;Y; 巣山がまずいプロテインって言ってたのあ^−^
今もがんがっているのか巣山^−^ >>939
コンビニの液体のやつはすち^M^
あとはしらん^M^ >>934
♪がついていても悲しみしかないのが伝わる;M; >>944
ばびれ見るの?Σ^M^
観たらジョンについてどうももったかもしえてね…^M^ >>934
漏れのニキチッチしとりあげる;M;⊃^ニ^ この間へさべさにガッツギアたえたらなんかむまくてびっくらした;−;
漏れ疲れてるのかのあ;−; >>940
よそれもバッタとおなじくレイク描写からい警告してくれって嘆いてる人を複数見かけたのあ^−^
ただのホラーらなくて胸糞きつそうれうーん^−^ >>947
横らけお蓋のでかいボトルの?^−^
あれはぬつうに飲める^−^ >>950
監督のファンれホラーにつおいバッタらかあね^M^∩
ジョン覚えとくお^M^φ >>952
まりまり漏れもニキチッチちゃんあしとり来てくれたんら^∞^
もふもふれかまいい!^∞^ >>955
ばびれ警告はほちかった^M^
あと暴力描写ががっつりあるのももしえてほちかったれす^M^つ☆☆☆★★ >>951
( ^M^)
/´ (^∞^) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / ハァハァ;−;
みんな明日有給とか午後休を取っていく;−;
確認が前倒しになってしまう;−;
クリぼっちな漏れへの負担が半端ねえ;−; >>959
実は漏れは8人チッチしゃんいるんら…^M^ 全国東リベのシールついたマガジン売り切れてた^−^ >>968
漏れと同じ境遇;−;
一緒にがんがろう;−; すしざんまいの社長がソマリアの海賊を消滅させたらしい^−^ 総合マンション立ったら広場れクリスマスマーケット開いてほしい;Y; ぬつうに仕事定時からクリスマスじゃらめなんかねえ^−^
次の日休みなのに^−^ >>973
ない子もなの;−;
がんがろうねえ;−;人;−; 明日は旦那さんが休みとったからふたりれ家れ映画みたりケーキたえたりする予定^p^ >>979
ホケミで作ったシュトーレン売るか^−^ >>970
!?^∞^
あと1チッチれやきうチームが出来てしまう;∞; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ ケーキ引き取り漏れがいくつもりらったけろ旦那さんが取りに行ってくれるんらって^p^
優しい漏れ旦那じゅんちぃ;p; スッスッスーダラダッタスーダラダッダスイスイ〰っ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。