金ネ申雑談スレ1162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ >>1
乙乙
ワイも最初は金カムの前山さんのことかと思って
前山さんみたいな善人がなんで女をとっかえひっかえ?となったで 藤岡弘のインタビュー結局ヤンジャン載ってる分で全てなんやね こちらのほわほわ前山さんは二次でよく月のサポートしてくれる 俳優前山は東京の大学入学にタワマンスイート階親に買ってもらったって
わいは貧乏で古い家の格安リフォームさえも出来ないんやで 谷落ちたところ見てやっぱり汽車ちゃんと走っとったんや…っておもろくなったで
なんやったんやゆっくり乗り込む牛たちは 勇は悪夢と怖い幻覚
トメは安らかな夢
これ言われてからトメ=勇と言い出したモメサや 落ちる谷の背中の黒い部分あれ全部血やろか
結構でとるな わいの知り合いのお嬢も学院大やったな
ボンボン御用達なんやね >>32
月よりは年下な雰囲気でとるな…
やっぱり33とか? 祖父の家に正月は親族一同集まるとか週イチで近い親族集まるとか上流は親戚でよく会合するもんなんか
知り合いのおじさんが岡山イチの雑誌とかにも載る名家で親戚一同本家に集まるとか言うてた
自分は分家で格下で見下されるからもう二度と行かないって >>31
わい西田敏行大すこやから変な噂最初読んだ時ショックやったわ ワイのパート職場先輩学習院卒お局は
未婚シングルマザーで親の援助で優雅生活しとったな
実家太いと人生楽勝やなって羨ましかったは 白鍵閉めとる言われとったけど閉められてないやんけ
鶴入ってこられたら怖E >>22
あの時代の汽車って出発時とかめちゃくちゃのろい希ガス 鶴との攻防戦に顔出さんヒッジ草
鶴コロコロすればええってヒッジが言ったんやんけ 二十歳前で親に都心タワマン上階が手に入る人生てどんなんやろ ヒッジは牛無双の見せ場を邪魔せんように椅子の下に隠れたねん 兵士達が無抵抗やから子供相手に暴れたときみたいな嫌悪感あるねん
誰が牛を汽車の外に落とすんやろ 今のところあんな大勢の師団が誰一人撃ち返して来てないのが怖いで
牛向こう傷は男の勲章言うて体の前面いっぱいに撃たれまくりそうやない? 月と牛の死闘くるやろか?鯉永がグダグダやったから期待せんほうがええんやろうけど月のキック大すこやからみたいで 手近な兵士捕まえて前に持ってるから仲間の兵士撃てんのやろ >>58
一応牛の持っとるモブがドォン一発しとるから… >>60
牛に接近戦挑むほどアホやろか
銃持っとるんやから距離取って撃てやで みんな銃持ってるのにな
ロシアモブならいいけど主人公周りに攻撃してはいけないんや
アシリパのせいで罪もない兵隊さんがたくさん死んでるわ >>62
銃口掴まれて明後日の方向に撃たされたあれはノーカンや スッギ首撃たれとるけどもうリパ全く心配せんようなったな 周り全然スッギの心配しとらんけどわいは結構ハラハラしとるねん
この戦い終わったら失血死とか結構ありそうやんけ 前の車両にも兵士達乗っとるんやろ?
そいつらが騒ぎに気づいて射撃するんちゃう 失血死してくれたら殺人鬼が一人減ってええことやん
どうせ一晩寝たら治っとるけど あの豪華な特等席に今更中央の新キャラおったりするん? >>79
クーデター側やない兵士たちってことけ?
なんか可哀想すぎるな 網走監獄からの凶悪脱獄囚がおることは兵士達皆聞いとるんちゃう
今から戦う予定の敵について何のレクチャーも受けずに行く訳ないやろし 大泊で怒り毛になるまで追い込まれ傷穴にボロ布詰め込まれまくるという拷問状態でも動けた杉
その後船に行ったら全回復で誰も心配せず歩き続けて白熊を肛門から撃つほど余裕あったんやで
それを心配する読者は記憶喪失なんかな そういえば杉のこと誰も心配してへんなって言われてやっと気付くくらい杉の傷に杉も読者も無関心や 色々整理したいんやが年末いっぱい時間取れんくてつら
正月にするのは虚しいで 杉でも手足切り落とされたらあかんちゃう?と思ったら
師団側は剣士タイプ鯉だけでまず頭部狙うやつやし 金持ちほど親族の結束固いの大人になってからしみじみ理解できるようになってもうた 27聯隊だけで2千人師団全体やと2万人おるのにロシア人テロリスト引き込んであんだけ派手にドンパチして
増援来んと思っとるショントリがおかしい 鯉も鶴もゴトリの前には無力やねん
自動でサトルガードが発動するんや >>103
いや今が絶好のチャンスやから撃たないと変やろ 杉土背中合わせにしても師団モブってネームド無双させるのに便利なんやなあとしか思わん
そのわりに弱すぎるから盛り上がりに欠けるねん >>104
一番ガードが薄いキャラを撃って君だけの忖度バトルをしよう! おんもで感想呟いてるの少ないけどそんだけつまらんかったってことか 五稜郭に先に集まって戦った150人くらいが鶴見小隊で
今函館に集まってきとるのは鶴から連絡受けた淀川が出しとる兵なんちゃう わいは感想呟きたいけどフォロワに気を使って呟きにくい
人の感想読むのも億劫になってきた 最終章で一年くらいかかって
完結編で一年くらいかかるんやろ? >>112
なんか感想言いにくい内容や
鶴も危険な感じやしモブもマネキンみたいやし牛さんカッコええとも言い難いし ネームドに千切られる師団モブ→飽きた
予想され尽くした牛無双→飽きた
鶴のくどいホラー演出→飽きた
ゴトリ谷忖度バトル→飽きた
これの詰め合わせやし 函館でロシア人が海軍の駆逐艦沈めたんやし淀川どころか第七師団全体が鎮圧に動き出しとるやろ
まだ最初の戦闘から半日も経ってないねん >>119
実際そのくらいで足りそうやん
あとは加筆すればええんやし 師団強すぎアピしても基本的にマネキンみたいやし鶴がどんだけホラームーブしても忖度あるからそんなに怖くないねんな ラストバトルは話馬作家でも忖度見え見えなこと多いから難しいんやろけどな 結局どうなったら最終決戦終了なんや
鶴が杉にやられて権利書と金塊杉達が全部ゲットすればええのん? 鶴を倒すのは杉や!とかネタバレ予告した菊おじ無能すぎやろ
鶴尾の過去を引っ張るより誰にコロされるんやろってところを隠しといた方がまだ盛り上がる気がするで 杉の怪我も鶴の怪我も全然心配されてへんの読者の慣れを感じて草やは >>127
ヒッジが死んでリパがあきらめて権利書差し出したら終わるで >>127
ラストは作者が言いたい事持ってくるお約束だから
サトルが何を訴えたいかわかるんじゃね?
それによってはブヒブヒ騒ぐのもいそう ほんまにやばい時はもうこいつ死ぬやんオーラ出るからまあ
その辺はわかりやすい 鶴の小隊にも勝てんで敗走したのに第七師団全部敵に回して勝てるわけあらへんがな 鶴はリパや谷殺すまでいかなかったということは復讐のため動いてないの確定
鶴ンチざまあみたいな鶴婆おったけどどう考えても今殺せんしメタやろ うしとらで最後に和尚みたいなやつ再登場して盛り上がったというより作者律儀すぎるやんけという感想やった
最後はメタ的に色々もやるねん 100年後不敗の牛伝説を語り継ぐあいぬは居ないけどあいぬの魂は今もみんなの心の中にいるよーみたいなオチなんやろか >>141
リパが文字学んで絵本にでもするんやないの? >>137
権利書にしか興味ない態度やったな
矢筒ゲットしたら用無しやろ ここまでキャラの言動とメタを両立できないもんなん? >>140
うしとらはパッパとマッマのノマがええねん
流もええ >>143
わいは知らん
最終決戦で失速はありがちや 北海道の兵士の間で汽車の中で単騎暴れまわった怪人がおったって伝説は語り継がれそう ヒッジか鶴死ぬ死ぬ詐欺やなくてはよ死んだほうがええって
鶴が権利書奪うのは無理なんやし盛り上がらんやろ 昔はSNSなかったから当時の名作の評判も真偽はわからんよな >>148
なんか名前が似た犯罪者の話かなんからしくて言うと名誉毀損で訴えられるからやめとき言われてるよな サトルは悪役師団員コロしまくってる牛山カッコいいと思って描いてるんやろか >>147
脇役がええんよな
主役ノマが感情移入できんのもある 婆たち本誌の感想検索したりする?
わいTLしか見ないんやけど 結局鶴が権利書狙う理由もわからんしどっちみち権利書ゲットなんて無理やからほんまプロレス見てる気分や 鶴ンチほんまに発狂してるやん
復讐目的じゃなかったのがそんなに悔しかったんやね 3ヶ月間の短い連載お疲れや
それに伴い鶴劇場は解散や! >>179
どう考えてもメタ行動なのに復讐やないと思い込んでる鶴婆の方がヤバいやん? 流れ作業的に戦闘しとるだけで何も確定してへんけど鶴婆も鶴ンチも大丈夫け 10月から連載スタートしたアニメもう終わってるのに鶴がなんか言うとるんか >>185
いやお前みたいな復讐目的に見えてへん文盲がヤバいだけやろ わいこの漫画読んでて金塊はほんまにおまけ程度に考えとったから権利書萎えとか一部で言われててびっくらぽんやった どう考えても復讐目的じゃない確定でメタやメタなんや〜号泣 鶴はリパを絶対コロそうとしとるのに杉や白が必死で止めるなら復讐目的なんやなってなるけど 谷撃ったの鶴ならそうするやろなくらいで驚かれてないのほんま悪役極めとる >>189
みんなお金にしか興味無いんやなとしか
権利書は詰まらんとかそればかりやし 権利書ゲットしてケシ畑にするのが鶴の夢や
それを海外に売ってその金で武器買って戦争すんのが鶴のハッピーライフやろ 復讐かそうじゃなくても詰んどるんやからこれからの杉vs鶴で鶴グロ死に怯えた方がええ >>198
鶴婆こっわ
相変わらず被害妄想強すぎやん >>199
鶴はアメリカ行くから権利書も金塊も
どっちもいらんのやろ? 師団婆の口汚い罵り合いほんま草生える
おんもで鶴おめ鯉おめとかやっててもここでは殴り合いしとると思うと 鶴vs杉リパバトルはお互い疑問持ってるわけやないから会話のやりとりも無いんよな 丑寅は過去編で中華通り越してインドまで行ったのがワールドワイドすぎやねん >>203
言われて悔しかった言葉を状況考えずに他人への罵倒として使う語彙無し婆やねん 権利書カムイは先週で終わってるし鶴劇場のドンパチも終わりにしてや
解散しようや 権利書てやっぱ地味やし鶴がなんで権利書にこだわってんのかわからんまま師団モブが死にまくっとるのが嫌やねん あの土地に武器工場作って延々と戦争するんやろ?中庭にはケシ畑や
鶴狂っとるで 師団も権利書取った方がええ根拠明確にしといて欲しかったは >>217
双亡亭では宇宙大戦まで突き抜けとってソッ閉じしたで
別の漫画かと思ったで >>223
戦争する為に鶴は権利書狙って侵入したいんやろうなあ 復讐でしたオチを回避したとしても戦争中毒でしたオチはあるんよな 鶴は戦争したい為に侵入する目的やな
権利書狙いはその為や 熊田曜子の裁判の行方気になるやつなんておるんやろか >>238
先週で連載は終わってるねん
今週は何も無かったからスレもゆったりや 牛乳廃棄ってことで牛乳買ってココアにして飲んだけど下痢が絶えない 誰も実のある会話せんから忖度バトルが際立ってしもうてからい >>245
アジア人は牛乳耐性ないから無理したらアカンで 列車から銃声遠くで聞いたから鯉ちゃんとおがにゃんは停車駅先回りするんかな
そんで駅でにゃん鯉再会や >>249
きっとかわええから見たいけど
おがにゃんは乗馬状態から車内撃つとかやりそうでもあるで YJ裏の広告またバス江とゴカムコラボやで
バス江ママが脱いでて杉は絶対バス江ママのおっぱい見えとる >>254
煙と音で列車走ってる位置がわかるし
そこから銃声聞こえとったら戦闘しとるってわかるやん パルチモブと五稜郭におった師団モブ鯉ちゃんとこにおるの以外死んだん? >>253
そういやおれ女とかいまだにゴーカンゴーカン言うとるんやろか >>203
panacoて人がプロフにずっと「文盲です」て使ってたな
こいつやばい思ったわ ようわからんけど自ら後ろのせてんやし百歩譲って和姦やない? 会話してる部分なんてもっと密着しとるで
勃起チンポ当たってますよて言えへんおぼこ月なん? >>241
でも風呂敷きちんと畳めたってほめられとったで 鶴とリパの強姦婆先週今週と大外れして大草原やな
自分の性癖をワールドワイドに披露しただけやな 昔テンパって別板に立てた婆いたとかいう話はクソ笑った 家で食べるラーメンてチャーシューがイマイチになるで >>275
自分で作ってみたら?
もちろんラーメンも汁から いや汁や麺は満足してるんや
チャーシューも作ってもイマイチなんや 男は別にクズやしサヤカ以外のメンヘラの地雷踏む可能性も常に合ったと思うは でも相手の男も分かってて辛くあたったみたいやからなあ
薬減らしてくサポートまでしてて突き放すのはこうなるかもしれないって想像つかなかったんやろか わいママンめっちゃ聖子ちゃん世代やけど
年取るたび醜聞よく耳にして幻滅していったわ言ってた 前澤さんの実験レポ面白くてああいう感じの動画沢山あげて欲しいで さやかサイドがリークした言われとるけどさやかの名誉にも関わるやろにこれでよかったんやろか >>263
ああ自分もそれ気になってたわ
本人へりくだってるつもりなんかもしれんけど >>286
チャーシュー炊飯器保温で作るとうまくできるらしいの最近知ったで
知っただけで試してはいないで >>294
芸能ネタは禁止と言ってるのに分からんかな? >>296
塊肉に下味つけてジップロックに入れるねん
炊飯器に60度くらいのお湯と一緒に入れて保温で放置したらできる わいのママも恋多き女なとこ聖子ソックリやねって言っててよく知らんのにそうやって比べられるのがからかったんやないて沙也加庇ってしまったで >>236
あの話題の後しばらくオンクレ景品がの家電枠がマッサージ器ばっかになった
そういうのはすこ リアルせいこの実態を知っとるのがサヤカやから一緒にされたのは嫌やったのかもな >>300
それやそれ
バズってて知ったんやけど知っただけで作ってないんや
チャーシューうまいの作れたら人生潤う気がしてきたで サヤカと前山どっちしろこんなこと起こしてたんやろな感がバリバリするわい >>299
本人が結婚まで行って即捨てて新しい男やから
同じ職場の男が自分と一緒ですぐ捨てて新しい女行くの何でわからんのか不思議や 一番聖子に苦しめられたであろう沙也加が聖子に似とる言われるのはつらいやろうな
そういう行動を自ら取ってしまうというのが >>303
あれ離婚してたから浮気ちゃうでて元夫言うてたけどちゃうん?
歴代被ってるのはメンヘラと別れたい相手が生贄捧げて逃げる常套手段て聞いて納得してしまったで >>278
11月に奇跡みたいに幸せなことがあったってSNSに書き込んどったみたいやから
妊娠したのに相手に罵倒されて捨てられてたんちゃうか言われとるな >>316
ラーメン食べたばかりやから今はいらんねん >>317
あの契約書を相手側の事務所が承諾した上で書かせてるってことは契約書以前に妊娠かそれ同等の何かがあってそんなことになったんやろ言われてたな
確かに元カノに会った程度で契約書のあの内容は異常やで わい寒いとアルミの器の鍋焼きうどん食べたくなるで
卵落としてぐつぐつ煮込むんや 豚骨ラーメンか担担麺みたいな辛いラーメン食べたいねん 寒くてラーメン食べたくなるけど胃腸も冷えで弱ってるからあまり冷えすぎた時は食わん方がええで >>322
わいも
まずい言われとるけどわいは美味いと思いますやで ウィッシュも最初七光り避けて活動してたけど結局七光り売りにしたら売れた
利用できるもんは利用してええとわいは思うけどなあ
わいはなれるなら大漫画家の子に生まれて版権吸って生きていきたい わい牛乳消費でインスタントラーメンに牛乳入れたの食べたで >>334
豚骨ラーメンとうどんの中間みたいな味やな >>333
「ちょっと店員さん!ラーメンに指じゃなくてチンポが入ってますよ!」 資料作るのに1巻からパラパラしてたけど杉の回想見ると
梅ちゃんの結婚シーンでもう京おじに掘られてるんかってなったわ >>340
サトル「最初からまた読み直したくなる作品やろ? >>336
諸星大二郎の子供になりたいで
SNSしそうにないおとなしい作家の子供勝ち組や >>343
七光り関係なく諸星大二郎の子になりたいは いくら何でも鶴が小物悪党になりすぎやないか
狂気みたいなの表現したいんかもしれんけど迫力と怖さがなくなってくだけやん 親の七光りでもウィッシュもさやかも調子こきやないしあの人柄やから受け入れられとる 七光り言うけどプレッシャーとしがらみも相当やろなあ
才能無かった時の叩きは普通の人よりきついやろし サトルは細い隙間とかドアから怖い顔が覗くの多用しよるな
子供の頃に見た映画とかでトラウマになっとるんかな >>347
これで次は杉戦であっさり死んだらからい >>345
わいも鳥山クラスのビッグネームの子になりたい
きめつとか藤子でもええ >>347
前は恐ろしさある狂気やったけど今は小物雑魚で可哀想や おがにゃんなんか真面目な表情してるけど何考えてるんや >>351
生まれた時から周りの人がみんな自分のことを知ってるのは怖いやろなあ >>356
開幕戦で1番やで
優勝狙ってるんやし急激に落ちるとは思わへん 杉もダメージ蓄積しとるから一方的に鶴やられるとかなさそやで 藤岡弘の子供達は父親の職業隠して学校行ったりしてたけどそのうち大体ばれたとか言ってたな
外出で一緒にレストランや遊園地行けんかった代わりに
キャンピングカーであちこちキャンプ行ってたそうや 杉vs鶴で鶴はステゴロとか頭悪い事せんやろ思ったら
着々と拳でやりあう状況になって行っとる >>361
パパと食事に行った時に芸能記者と出会って初めましてしたら
赤ちゃんの時に会ってますよ言われたって >>374
ゴの手のひらの負傷がのちに響いたことあるか? >>376
鯉ちゃんの腕にナイフ突き刺さってんのとかほぼノーダメやもんな >>386
今何キロあるねん!
月死なんでもダイエットしや >>379
月はリパ説教に怯えた方がええで
矢筒奪おうとしたところでリパに「お前には守りたい大事なものがないんか?!」言われて
泣き崩れるシワシワ月来るで >>389
鶴ぎゃああああああうるさいうるさいうるさい 鶴と離れて誰かに何か言われたり刺激があったら揺れる月いつもこのパターンや >>382
剣使えなくなるかも!言われてたかど全くそんな心配はいらんかったな >>390
無いって言うて襲いかかってきそうやけど >>368
三女が嘘みたいにかわいらしかった気がするで
テシコの部屋出てた時の三女アイドルみたいやったし長男もイケメンやったは 月明らかにキラタッの時とテンション落ちてて草
無反応でつまらんレベルやは シワシワツッキなんであんなシワシワにしたんや…おかしいやろ >>390
守りたいんは地獄の鶴の隣席や言うて襲ってきそう >>397
揺れるのはええけど鶴以外の人に八つ当たりやめてや >>407
いつまでもあの顔やったらそれはそれで怖すぎるしかといって今普通すぎるからもうちょっと凄味ほしいで 月のテンション維持させないのが単にサトルがめんどいからなのか月にも考えがあるのか
わからんは〜 >>390
月がドMやったらどうしよ
ビクンビクンおにぎり ほんまは定時やし帰りたいけど上司に意識高めのイキり宣言してもたからそろそろあがりますの一言が言えんで虚無ってる感じや >>407
鯉ちゃんの冷や汗黙り期間みたいなものやろ 月に考えあるんやろか
鯉がビール臭の話既にしてて忠誠心は演技なんだとしたら鶴哀れすぎてからいで もっと鶴の真の目的完全にはっきりさせて見届けるぞくらいのやる気ないとあかんは
自分が聞きたかった言葉で救われたからええんかな >>421
鯉ちゃんは不安な感あるけど月はほんまに無って感じやねん 今リパに説教する余裕あるやろか?
権利書に対する殺し合いは完全にお互い様いうかゴトリのがすごいやん >>422
サトル実は話済みとかそういう展開するタイプやないと思うは 鶴の大義が判明した時に凄いリアクションさせる予定なのは分かるからそれまで無なだけやろ 神田沙也加の文春買ったで
サヤカもあたおかやったけど前山が元カノとサヤカあたおか〜(笑)してたんがショックやったみたいや 最後の戦いやのに師団のやる気がなくてバラバラなのほんま燃えん
モブ死にまくりなのにやる気だせや ずっとハイライト入っとったら笑ってもうて話頭に入って来ないやで >>423
鯉ちゃんもあれだけ鶴の目的にこだわってたのに小屋で鶴の目的はっきり聞かないで釘刺すだけやのメタ的都合すごいねん ファンブで鶴のカリスマ強調してたし変なことにしそうもないんやけど >>429
元カノ沙也加の悪口までは言うとらんやろ
別れてきた言われてマジか笑とか言っただけやないん? 人が死んでるのに嘲笑うために根掘り葉掘り知ろうとする人間の気がしれない
せめてここでやるな 報道前に謎のアカウントがさやかのことをツイートしとったんよな >>430
たしかに
月我慢できるような奴やないは草 師団生き残り枠の鯉に鶴の大義に正義がなかった場合とか
何も得られなかった場合とかマイナスな未来前提で語らせとるの草 >>443
それも後のカタルシスのためと考えたらまあわかるけどな >>443
鶴の仕事は開幕戦の順位をキープする事や 目的聞いたところで嘘つかず答えんやろ鶴は
真意引きずりすぎてほんまめんどいは >>435
そのカリスマが五稜郭でこんな戦闘してるんやで >>437
いつも思うけどなんでそんなんが流出するんや? >>437
いま家族に取られて画像のページはあるか分からんけど、
文章には
サヤカに婚前契約迫られた草
ほんま〜(笑)
今度話聞いて
聞く聞く(笑)
みたいに書いてあったで >>452
このLINE誰が漏らすん?本人等ないやろし
それが一番怖いは >>441
部下大事なら殺す言う前に目的吐かせろと思ったで
でもまだ鶴の目的開示できんから目的聞かずに釘だけ刺したねんな草 >>451
沙也加がもしLINEの画面撮ってたら遺留品からやろな
でもベッキーの時のは分からん 真意出る言うよりは私怨奴がこれ大義やし?て自分にも他人にも嘘ついとるてとこやろ >>454
サヤカが読んで写メして親友が持ってたとかちゃうの >>452
契約は草言う感覚はまあ分かる
ただこれ元カノって立ち位置やなくて復縁してるなら話は違ってくるで 文春買う人ほんまにおるんやな
飲食店とかクリニックの待合室に置いてあるから読むって人が多いと思ってたで >>455
医療か宿泊場か 舞台関係かもしれんしな
垢消したらしい >>463
週刊誌のうちじゃ1番売れてるんやないの 月の守りたいもんって鯉ちゃう?
本来の目的忘れてリパより鯉ちゃん優先したりもう答え出とるやん ギリースーツを着て密林に潜み、200m以上の遠距離から温泉の女子を"狙撃盗撮"した男3人逮捕
現代のスナイパー暇やな >>460
あー嫁か
これA子がリークしたんやないかって言われてるの草 わいのトッモも旦那のLINE盗み見しとるは
わいさんらも気をつけてな >>469
結局娘がDV加害者で現在進行形で混乱してると言うオチや わいのラインで見られたら困るのはホモネタひたすら入れてる自分だけのグループチャット >>429
元々精神安定剤飲んでるくらい不安定で
仮に妊娠してたらさらに精神不安定になるしこんなんされたらそら飛ぶわな >>467
ネタやなくて本気で言ってるならやばいで 尾モンペキショ
尾なりにリパに歩み寄ろうとしたんだとかアホやん
自殺未遂メンヘラ擁護きつ >>463
かなりアウトな記事出すときはその記事の渦中の人にお伺い立てるなんて話聞いたけどほんまやろか わい35歳主演女優が抜擢された若手俳優に迫ってるの怖いんやけど
これ男女逆やったら絶対にパワハラ言われてたやつやん メンヘラは遺伝するって調査結果出てたけどああいうの大っぴらにはできんのやろか
あと音楽的才能も遺伝要素つよつよやったけど 月の特別守りたい相手が鯉とかはないけど
今鶴についていっとるということは最後鯉寄りになるやろ月
そういうやつやん >>482
もちろん本気やけど?
そんなおかしいか? 今の舞台しのいで次の舞台で別々になったら
そこで出会った男に今カレの相談してるうちにそっちにいったような気もするは >>481
精神安定剤家に忘れて公演中飲んでなかったって >>485
親の七光りある35歳のおっさん俳優が若手に迫りまくりましたとかやったらおっさんの方が叩かれとるやろな 月って鯉とおる時は良い意味でも悪い意味でも人間臭いねん
鶴とおる時は有能そうな無感情やがいつ爆発するか分からん >>468
これこそなんでバレたんや
温泉入ってた運命が味方した子が双眼鏡の光に気付いたんか >>499
邪魔な木の枝かなんか折ってるの見つかって自白したとかなんとか サヤカのイッヌ元旦那が引き取ったんやな
元旦那ヒモとかさんざん言われてたけどサヤカにつきっきりで面倒見てたのやろ
ええやつやんヒモやけど >>484
基本発売前に連絡はするし直談判もするやろ
多目的とかそれでインタビュー受ける流れになってたで 35歳やとだんだん妊娠タイムリミットも見えてくるし逆算して結婚タイムリミットもわかるから不安定になりやすいお年頃やろな >>499
街中でノコギリもってて職質されてん
山中のベストポジで草木を切り分けるためやった わいもこんなんされたら友達に愚痴りそやし前山かわいそとは思うけど背中押したんも前山やしな 前山Dボ関連で名前知ってたねん
色々なことがほんまならショックや 絶対元旦那と子供作っといた方がよかったで
でもそれができないタイプの人やったんやろな >>503
ヒモで良かったやんな
子供作れば良かったやん 前山て刀ミュの俳優なん?
あの界隈もザワザワしとるんやろか >>503
安定するとあかんのやろなあ
手に入れたものよりもっとええものを外に探してしまうのや >>505
元旦那が子供作りたいって言って断ったのが離婚原因やからそれ無いと思うけど メンヘラが子供作っても皺寄せが子に行くだけやないの 刀剣乱舞てミュに腐が流れすぎて同人文化死んだ言われとったな >>518
擁護気味なこと呟いた他の刀みゅ俳優がいてざわざわしとったは >>503
サヤカが両親芸能人でからい思いしてきたから元夫は自分が引退して主夫か別の仕事して子供出来たら一人にさせない家庭作ろうって考えだったみたいやで
でもサヤカは自分がまとまな親になれるか不安になって作れなかったんやと >>529
きれいごとばかり言うてるのがあかんねん
今も吐き気しかせん >>531
ええやつやん旦那
さやかは何でそんなフラフラしとるんや ほんま10歳年上の金持ち狙えばええのになんでイケメンすこやったん >>521
当時はサヤカ仕事入ってくる時期やから今は子供いらんていうのもわかるねん
今は年とって欲しくなったんかもしれん
でも子供作るかどうかの見解の違いで別れたことになっとるやがほんまはサヤカの浮気が原因かもしれん >>527
それよく聞くけどミュ行った腐は同人やらんようなるん? >>515
自転車のハンドルだけ持った2.5次元やっとったで 俳優はこうなるからすこ作品2.5になって欲しくないは
俳優オタも痛いの多いし 聖子の印税しゅごいやろしマッマに頼れば良かったんに 自分がまともな親に育てられとらんと自分もそうなるて疑心暗鬼になんねん
わいのトッモもそれが理由で子供作ってへん 2.5から帝劇ミュとかすごい出世街道やのにこんなことになるとはな >>531
生まれてくる子に対する気遣いはあったんやな ヒモ旦那はサヤカの面倒見て束縛にも耐えられるメンヘラには理想的な旦那やったんにな
サヤカ才能あるから稼げばええだけやったんや >>535
情緒が不安定やからやな
鬱や適応障害のような症状の時ってまともな判断できないからどうしようもないで じゃあもうどないせえいうねんって感じや
メンヘラと関わりあいたくないな でもナベプロやからテレビでは報道されんし何か守られる気しとる >>541
舞台のチケット代遠征代で金が飛ぶから薄い本とか買う余裕ないらしいは サヤカそんな才能あったやろか
いつ見ても喉から声出してていつかあかんようになるとしか思えんかったで >>490
いごはもう守らせてももらえない女やん
結婚して幸せに暮らしてるのに何もやれることないねん >>541
描くより生モノ追うことで忙しいんやない?俳優推しになったらミュ以外の仕事まで追うんやろし >>561
ここゴは小規模やってわかってない婆多いねん >>560
2.5は役者がアドリブかなり入れたりするねんけどそれ含めたキャラになるから原作とはキャラちゃうやろってなるんやて そこまでマイナーやないけど規模のわりに基地多いのがゴ >>556
才能もやけどそれ以上に努力の人なイメージあるわ >>556
芸能界入りした瞬間から七光り言われ続けた割にアナ雪で大成功したから凄いことやと思うは >>569
ダブスタ腐ェミ批判で必ず名前出てるなゴ わい推しらが逮捕やら芸能界追放やら経験して3次というか俳優にだけは推し作らんと誓ったは… >>531
ほんまにサヤカのこと愛しとったんやなあ
元旦那も可哀想 ジャンショおがにゃん祭りやったら前代未聞の混雑になるって話題で盛り上がってたの草やった >>574
わい堂本兄弟での光一との寸劇すこやった にゃん鯉は同じページに収まるだけでええんよ
これ以上は望まん ジャンショ小さいからあれくらいなら混雑させられるやろ草 >>541
生物相手は同人作りにくいで推し本人に発見されたらシヌで >>581
ジャンショゴカムババアばっかやで
なぜならJUJUや鬼滅は別にグッズ山ほどあるから ヅカとヲタ層被ってると言われるの納得や
キチ度よく似とる ツイフェミって尾婆と鶴婆がほぼ占めてるよな
一時期杉尾はまってたから漫画や小説でいいなって思った人のツイ飛んだら政治批判ツイフェミ男叩きの3点セットばっかで杉尾も読まなくなったわ 楽屋で発情とかわいがほんまにその俳優すこやったら腐萌えしててもやらせんは >>595
ええこないだジャンショ行ったけどゴは端に追いやられてたで ゴは主婦の名乗りが多すぎや
それも20数年ぶりに戻ってきました名乗りあげるやつ 杉尾は攻めヘイト受けちゃん猫かわいがりの昭和くせー作風ばっかな偏見ある >>603
発売日は並びの婆大体ゴ目当てや
各回20人とかやけどな >>499
ホテルのベランダとかから狙ったら絶対わからんよな わいも高級タワマンのガラス窓前でパコパコやっとる勇尾を盗撮したいで わい芸人が自分等の同人誌仕入れて公開朗読しとるん見てnmmnは絶対にやらんどこ思うた わい別ジャンルもやっとるけどそっちは主婦話したいやつは雑垢作ってる人多いは
ゴはなんや私生活タレ流しや >>614
せやから混雑も発売日だけやろ
それ以降行っても品物ないし ワイが見て強烈やったゴカムババアは
若い頃セクハラされとったけど今は部長のチンポコ触っちゃう☆
みんな開き直ろ!いうとるアラフィフ 盗撮といっても見えるのっておっぱいやお尻チラリよな……
目的と手段が入れ替わっとるとしか >>617
でもレボレボとかも自分の買うとか言ってたし
ネタとして許容する人もおるんやない >>624
たぶんスナイパーごっこすること自体が楽しくなってんのやろな >>617
大河ドラマの同人誌はコミケに役者の親が買いに来たそうやで アメドラとかやと俳優が普通に腐を許容してるからそういう文化が日本にも入ってきたんやな >>633
許容せんかったら差別って言われるからやろ >>626
○年同人から離れた私を戻ってこさせたタイバニしゅごい!みたいな自慢ツイ凄かったは 芸能人なんかホモエロされるより嫌なこといっぱいありそうや わいゴグッズは全体で見たらそんな売れてへん気がしてる
たまにWJ人気作品と肩並べてるつもりの婆おるけど >>633
前に洋ドラの人がエッチなイラスト描いて向こうのファンに送ったら喜んでくれたんはいいが本人にも送るわ!!と言われて慌てたというのを読んだことがあるで >>639
リアル嫌がらせとかストーカーとか凄そうよな
SNSでも >>633
あっちは俳優にホモ絡み絵とかガンガン送りつけるでな… >>643
ツダケンとか最近妻子がいると発表したしな ゴカムハンドメイドのオシャレさ皆無のおかんアートっぷり >>635
ゴカムと大差ないで
桂正和やから元はキレイキレイや なんでヲタクは国籍人種問わず同人誌を俳優に送ってしまうん? あっちでは俳優が送られてきたホモ絵に難色を示すことは
そのキャラがホモであるという可能性を否定するヘイトてことになるねん >>650
俳優同士で絵と同じように絡んで番組で披露したりするし根本的に文化がちゃうな >>652
編集が女はフィギュア買わないって偏見持っとるとか >>658
メンドクッサー
因縁難癖のレベルやな
わいもサトルにエロ本おくろ スタトレのカーク艦長の中の人が困惑してたの覚えとる エルサに女の恋人を作れ運動とか向こうは色々頭わいとる >>648
そうなんや
西友オタは過激なのおるけど大丈夫なんやろか マジレスすると監修する暇ないんやない
あとは原作終わってからとか
でも以前なんとかベアー出てたよな どこかの国のアーティストだかアイドルだったかは腐のせいで解散なったんやろ >>658
差別以前に他人の性的な絡み描くのはセクハラにはならんのかな サウスパークのヤオイ回笑ったホモ絵描くのはアジア系て定番なんかな JUJUのワンフェスも却下されとるしタカラなんかがフィギュア出すためやろな マッマが必死こいてホモエロ描いてるお家の子がそのへんにもおるんやな
感慨深いで エルサがそうなるかは知らんけどレズのプリンセスは近いうち出しそ いちいちキャラの性的嗜好とか知りたくないねんけど
妄想出来んなるやん
海外の要らん文化は排除してやで エルサに女の恋人できるくらいならジャンル越境カプでええは
なんかしらんが別の作品の氷系魔法男子とのカプがやたらあるねん ヒロアカのフィギュアと一番くじ多すぎておいつかんで 美女と野獣の舞台でベルが黒人のふっくらした女性(マイルドな表現)になってたのはビックリしたは 子供向けのセッススの解説本?に同性愛向けのページも割いてて絶賛されとったけど
それはどうかとわいは思うんやけどな >>677
キングダムはでとるん?東京グールは結構出てたっけ ヨーロッパアメリカあたりの「先進的」な考え押し付けてくんのもうんざりしてくるな >>682
ふくよかな黒人女性起用してほかの作品作る事は出来んのかなって思ってしまったで >>686
グールは出てたで
キングダムは読んでないからグッズも知らん >>682
野獣より背も幅もでかい元男の黒人ベルやろ
もうここまできたら野獣が王子に戻るのがハッピーエンドていうのが不自然や
むしろ野獣サベツのルッキズムや
野獣のままハッピーエンドンでええやろ >>545
親の因果が子に報いの諺を本能的に察してる女は子供は作らん傾向
死ぬまで浄化して来世に作ればいい >>683
異性同性どっちも病気とか妊娠とか中絶とかその後のリスクのこと書いてあるならええんやけどな
やり方教えるだけやなく じゃあムーランも金髪美女にしたってええってことやろ >>686
キングダムバンダイから出来がいまいちなのが出とるで そもそも日本のババアがアメリカのディズニーが必要としたキャストにケチつけんのほんまピエロやで >>702
シュレックは姫様まで緑色にならんでもよかったは…
姫とシュレックのままくっついたらあかんのか 先進国の考えはありがたく受け入れないとな
多様性サイコー >>689
コロナ騒動であっちのおかしさようわかったのにまだ崇拝してまう連中おるのがなあ 原作で黒人のキャラを白人がやるのは絶対許されなさそうやで >>706
アニメ始まったらって思うけど尾ねんも再販ないしなぁ FF7が日本のゲームでよかったわ
あちらだとリメイクでティファやエアリスが別人にされそうや もう今のゴカムの勢いやとねんとかは無理そうちゃう? 独身婆はカレピの話せんのにチュプは旦那ガー子ガーうるさいんなんでなんや >>346
わい諸星大二郎の妖女伝説ってかぐや姫の漫画が大好きや 7リメイク2いつでるのや
あわせてPS5買うつもりやから品薄の間はでんでもええけど
わいははようルーファウス歓迎式典とゴールドソーサー行きたいのや >>721
もっとマイナーなキャラでもねん化されとらん? そもそも美女と野獣は最後イケメン王子に戻るのがルッキズム否定に全然なっとらんは
一億回言われとるやろけど 銀魂や松で最初に出たのがシーツやからシーツと言うてまう 鯉ねん杉ねんが来た時のために尾ねん2体買った尾婆おらんかったか >>722
旦那が子供がは世界がそれしかないからや
マウント取ってるわけでもないんやないかな
自分がないから家族に依存 >>736
銀玉のシーツ単体キャラやけど銀さんと土方の絵ぴったり合うようになってたやんな >>739
職場のパートさんら見ててようわかったは
ほんまに話すことそれしかないねん >>746
ゴカムも杉と尾でそれやればもっと売れたやろ >>742
買えないけど推しのTシャツなら100枚買う言うときながら既存の知った瞬間デザインダサいからいらん言うんやで 学生の頃パートの婆ら見てたらほんましょうもなかったは
同人でも主婦には近寄らんようにしとる >>752
順位どうなるかや、首位をキープ出来るかが鍵や かっちゃんの5000円ねんどろいどめっちゃかわええおもたら
今度は映画コスの6600円ねんどろいどもでる おがねんもう尼で買ってまおうかな
新品未開封て書いてあるのほんまなんか怪しいから嫌やねんけど >>762
交換表情パーツが4〜5種類セットやねん >>750
アイヌをテーマにすると全然売れんから駄目やろうし 職場での話なんてお互い趣味知っとるわけでもないんやし天気や子供の話になるんやないか?
ワイドショーの話よりましやで 能力あったらパートなんかやらんからパート主婦がおかしいのは当然や >>747
わいの前に居た職場のパートの人も自分がどうしたいとか何が好きとかでなくひたすら旦那がー子供がーやったわ
こっちに共感求めるから困ったで
知るかって >>767
子供の話って独身が親の話してるようなもんやん わいの知ってるパート主婦は旦那子供+引き寄せ手帳術とかそんなんやった >>755
主婦でもまともな自立してるのもおるで
そういう人は自己主張せんから目立たない >>770
それ同人繋がりの婆にもするからなチュプ >>769
値段はええんやけど新品が嘘やったら悲しいんや >>775
そういう人は旦那子供以外にも外の世界持ってるから話題豊富なんよな わい職場での話題は健康グッズと体にええストレッチや… ここまで主婦を憎むのもなんや歪みを感じるで
どうでもええやん >>775
これはわかる
イタイ人ほど声デカやねん 聖子紅白出るやろか
もうアニメコーナーで決まったんかな ちょっと交流持った婆から聞いてもない旦那ガーリプ飛んでくるから暇か孤独なんやろ グッズ情報引用RTして欲しいけど旦那や子供ガーって語らずにはおれん婆多すぎやこのジャンル >>783
実際迷惑かけられてるから愚痴られとるのに憎んでる歪んでるって わいTLそこまで旦那子供ガー見たことないから違うジャンルみたいや >>794
ここでぐちぐち言われてもやで
今迷惑かけられとるのこっちや 旦那ガー子供ガーを避けたところであたおか考察が大量に飛んでくるだけやん 結婚して子を持つ親になったらまあ当たり前のこととして理解できんのかなあ
ここにおる人もリアちゃんじゃないやろに >>797
明日の杉アニメの話題しようや
順位どうなるかや >>801
プライベートのことなんて職場の人にしつこく話すことやないやろ
共通の話題見つけられんコミュ障やん 結婚して子できたら旦那と子が全てになるのはそれ以外のもの持ってない婆だけや 開幕戦で首位やとキープせやあかんのは
プレッシャーやろうな杉
そりゃ創作内容もぶっ飛ぶやろ >>811
主婦同士でも旦那子供の話ばかりやとうざいって思う人おるやろ 旦那と子供が全てでもええんよ
ただTLで自宅写真垂れ流したりは止めた方がええは危ないし 杉新監督になってから前より自由にやっとる気がするで >>809
だからここでわいさんが延々と愚痴ってるのも一方的に旦那の愚痴聞かされるのと同じなんやけど >>815
子供の写真あげたりとかはちょっとないなって思うで >>818
掲示板の書き込み全部婆に宛てたものやと勘違いしとる? 杉ずっと出っぱなし?
年俸貰って仕事してる以上、監督やと責任重いんやろうか 俳優にチケットノルマが有るなら杉の年俸から自分のチケットを捌けなかった分まで負担してるんやろか? わい今後年取って結婚しても同じ垢で自分のプライベート晒そうとは思わんは
今だって晒してないのに
あと他ジャンルと比べると明らかに自分語りと自分の家族語りする主婦が多い >>824
見たくない
チュプの旦那語り並みにうざいから消えてや >>828
厚かましいのが多いから気が緩むんやろな 優勝狙うなら首位をキープせなあかんし
年俸貰って創作を楽しみたいなら遊びの部分も入れてくるんかな
明日の順位がどうなるかや >>834
もう何レスも主婦への愚痴続いとるやん
迷惑や わいはさっきの高齢鬼女が好きそうな芸能ネタ不快やったけどスルーしてたのに自分が気に入らないネタは排除しようとするのこれだからってなるは >>828
なんかSNS上で個人情報晒す危機感とかそういうのが足りてない感じで危ういんよな
ネットリテラシー低いというか 杉が慣れない創作で徹夜しとるんや
チケット買ってや言いそうやんか ゴカム無料やりすぎて自宅に篭りきりの承認欲求満たしたい貧乏人チュプ増やしたのあると思う >>828
垢分けないで自分語りするようなのが多いからフェミ政治婆も多いんやろうか 聖地巡礼して元ネタの写真あげてくれたりARの写真上げてくれる婆はええ婆 フォロワーが同人の話題見に来とる垢でカレピの話とかしようと思わへんわ
チュプってそのへんの区別できんよな誰にでも旦那ガー子ガーやし >>801
赤の他人に自分の家族の話四六時中して相手させるのは普通やないで 違法バレに群がっとる時点でリテラシーもクソもないやろ わいも旦那ガーされて思ったけどあれってクソリプやねん
誰も旦那の話してへんし聞いてへんのや >>847
ならここで愚痴言わんといて
わいそのチュプ知らんし迷惑やから >>822
自宅写真なんてネットには一切あげてへんよ 他ジャンルのチュプもう少し隠すからゴカム特有なのかも >>819
子供の顔もろ出しでコスさせてるの見ると可哀想やなとは思うで
本人楽しそうやけどツイにあげるのはなあ 自宅写真をあげようとまず思わへん
よっぽど自信あるんやろか >>831
あげてるのおるけど写ってないとこ散らかってるの連呼してて必死やな思ったで 友達でもそうやけど子どもガーって言われると一気につまらんくなる 函館で検索したら悪そうなトウの立ったカップルがホテルのベッドで私達の函館旅行とかいう題で絡んでるのが出てきて通報したわ
醜いもん強制的に見せんな 子供ガー旦那ガーどころか子供と旦那の写真まであげてるのほんまに興味ないから個人垢でやったらええと思うで わいチュプの生活ツイよりキャラ愚痴や作者叩きの方が嫌や >>842
特に今回は全話無料と最終章宣言でお手軽に騒ぎたい乞食が集まってきたから新規の民度ほんまにやばいは >>866
ミュートにするといいやで
わいはそういう人はブロ解するが ほんまゴヲタとヅカヲタって似てるは
ヅカヲタもヅカ垢で私生活自慢や政治ツイようやんねん わいの前々ジャンルも主婦がやたら多くて子供や旦那の話よく出てたで
マイナージャンルやったが
主婦の占有率やないかね 意図的なキャラ叩きは即ブロ
考察のつもりでキャラsageになってるのはミュートにしてる 主婦叩いてるのだいたい主婦やしな
わいは叩かれない主婦思って叩いてるんやで >>871
うそお
キャラ検索でゴロゴロでてくるで 無難なツイートしかせんかった婆がフェミになってきたからブロしたは
何がきっかけで目覚めてしまうんや >>876
わいキャラ検索しないからなあ
自分のTLは平和やで たまに糖質考察垢を色々見に行ってしまうで
発想が斜め上すぎてほんま草やねん >>865
ホモの話してる垢で旦那や子供の写真上げるような婆が多いからエロ垂れ流しのマナー違反も多いんやろうな 殺される覚悟も出来ずにヘッショしてリパに殺されたがる尾ダッッッセ >>880
今までで1番おもろかった考察どんなん? ソシャゲ界隈のチュプやと金持ってるから貧乏くさいのあんまいない気がするは…
自分語りも少ないからやっぱゴカムならではや 愚痴スレ長文でサトル叩き酷いな
サトルのおかげで楽しませてもろとるのにな >>882
何でもかんでも尾の名前を出せばええもんじゃないで 菊おじってのがポイント高いよな
思わず笑ってまうねん 愚痴スレでやるだけならええけど
たまにここにきて浮いとる婆おるのがキモい 愚痴スレで言い足りないからここきてるって婆が前におったな 漫画の内容が矛盾してるとか主人公がおかしいからって作者に憎悪向けるのは違うわ
自分の実生活に何の影響もないのに >>884
今週っていうかさっき見たのやったら尾は善人キャラへの転換のために悪ぶって描かれてるってのがなかなかぶっ飛んでたな
対比で杉は善→悪への転換が描かれてるんやて >>898
必ず杉と対比させたがるんは裏主人公と思い込んでるからなん? >>899
そこはここで考察バカにしてる婆もやってたりするよな 尾とか初期より悪化しとるやろ
乞食を囮に使って殺して >>898
考察なんてあてにならんよ
菊と有ちゃん見てたら分かる >>900
馬鹿にしてる婆の主張やってどうしてわかるんや >>902
誰も当てにはしてへんやろ
でもたまに人肉スイカとかあるのはおもろい 考察はええが不快になるような下ネタは勘弁して欲しいで >>865
垢分けるかわけないかは本人の自由なんやで >>887
わいも今年は愚痴多くなったけど愚痴スレにはついていけんは >>901
尾は前からずっと
解散してお互いに誰とも絡まずにそれぞれの場所で集中しようとしか言わんから 善人キャラいうか元から各人自分の正義のためやって話やろ
誰かを一方的な悪やと思い込むのが間違ってんねん 考察でわいがわらったんは
やっぱり魔王鶴鯉王子月姫やわ 巻数タロット
人肉スイカ
鯉多重人格
ユキ兄さあが鯉虐待
谷杉は憲吉寅を盾にして殺した
これ全部同じ婆の考察な ふかって婆役割がどうのって考察は伸びてたけど
鶴リパ言い出してから引かれとらんか >>909
尾を善人にしたがる婆はだいたい名前を根拠にしてるで
百を助けるからって >>913
人肉スイカタロットやったんか草
タロット外してどう思ったんやろ >>898
これ杉ヘイトになってるって気付かないんやろうか
どのキャラにもやけど考察のふりしてキャラヘイトするのほんま嫌いや >>869
ヅカオタ兼ゴオタおるけどキャラモンペっぽくて近寄りたくない感じやは >>917
タロットまだ信じてるで
鯉が母親に性的虐待受けてた説正しいは!16巻=塔とも合うは!言うてた おがにゃんの正義がまだはっきりしてないからどんでん返しはするつもりやろけど
スッギが悪になるいうのもちゃうやろ思うねん そんなん言うたらリパも初期は杉の偽アイヌ殺しに引いてたけど
大泊からは何しても引かなくなっとるから悪に転換しとるんか >>889
なんやそれ
鯉ちゃん描写不足やけど一番分かりやすく心境変化描かれてるやん >>926
わいこのよく言われるどんでん返しも分からへん
何がどう引っくり返るんや >>918
杉が鬼のような面書かれとるのはそうやろ?
みんな悪でも善でもないねん ヤンジャン裏表紙
杉がバス江ママの皮剥ごうとしてて草やねん >>916
尾の正義が杉の納得する形で出るのはあると思うは チュプ叩き多いけど結局拗らせた高齢婆が既存未婚どっちも厄介なんやろ
このスレ見てたらわかるは >>937
なぁ目的次第では殺さん=正義とは限らんのやで >>911
その婆は鶴月前提絶許やから筋が通った婆やと思うは
鯉月厭離には鶴月尾月とかの他カプを絶対搬入させんなわい行かんぞて赤豚に引用リプしとった >>930
これだけのレスで鯉の話題で荒らすって認定してるわいさんの方が荒らしっぽいで >>937
尾の正義って言い方が世界俺正感あってすこ >>942
それぞれの正義はずっとテーマの一つやで もうチュプ愚痴終わったのにいつまでも引っ張るチュプ 沙也加の舞台はオルフェウスの窓とかマイフェアレディとか舞台って白人様コンプ酷い世界なんか
宝塚ならええけどそこまで吹っ切れてないアジア人がやると滑稽や 杉が尾を殺しにくくなる=杉にも受け入れられるような尾の大義があるやろなあ >>952
わいこういうの見るたびこうならんかった時にサトル叩きするんやろうなって思ってまう >>957
悪じゃないってなったときサトル叩きしそうやなわいさん そもそも殺しにくくなる言うてるだけで殺さんとは言うてへんねん 尾に理解を示す役はリパがやりそうなんやが
そうなってもリパ邪魔杉来いとか言わんでな >>961
わかるは
急にサトルアンチになるんやろな わいサトルは鯉ちゃん鶴について来れない今時の若者として描いてそうに見えるは
リパ有鯉それぞれ今時の若者の在り方や 杉はリパに危害加えようとした時点で何があってもおがにゃん許すとかないやろ 政治的なことやと>>963みたいなコメしにくい気がするんよな…
やっぱ復讐なんやないかな 尾は悪くない尾は正義みたいなのもなんか違う気がするで >>971
見たことないんやが
尾婆の声のがでかいやろ大人気様なんやから 月のコメントとか読むと最後まで鶴に従わせるのかなって思ってまうよな スッギとリパが意見対立したらリパの肩持つ読者の方が多そうやん >>957
月ソフィ対決とか寅の呪いを伏線やと思ってるようなのとかな >>977
本スレにもここにもしたらばにも常駐してるで >>977
杉寄り解釈を全部主人公絶対正義にカウントしてるんやろ >>978
そんな感じや
最期まで一緒やろな月と鶴は ツイやと杉絶対正義派より尾絶対正義派の方がはるかに声でかいで 月をかっこええとサトルが言ってるのは多分どんだけブレても鶴の最期まではいる月なんやろなとわいも思った
でもラストはいごとエターナルする月やろ復縁でも最期の時に幻覚見るでも スッギの殺しはキレイキレイや殺して救うねん
殺されたやつは悪人やから殺されたねんとかゾッとするで >>989
28巻で急に杉ンチが増えたような気がするんやけども >>986
月は精神的に自立はするけど最後まで一緒におるブロマンスみたいなのやりそうやなと思っとる リパへのスタンスについて杉批判して尾は頑張っとるねヨチヨチとか言うてるのは草生えるで 月を救って鯉ちゃまは無理があるわ
鯉甘々優し過ぎや
月レベルに拗れると杉くらいの器ないと救えないで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 50分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。