金ネ申雑談スレ1162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640180965/ サトルリパも頼りなく描いてるのわざとやろ
若いのにこんなの背負えないよってわざと描写してるやん 月って鶴と最期まで一緒とみせかけて違うパターンやろうに鶴婆かカプ婆の願望凄いな
救ってくれて感謝とかの気持ちも情とかもないんやで鶴に >>950へ
次スレは1164や
スレ番修正してや 鶴月エターナルなんかなあ
正直ここまでブレられるともうかっこええとは思われへんけど >>5
精神的には自立する展開はくるやろけど最後まで鶴の忠臣として全うはするやろってことや
そのあとはいごちゃんやろ 乙
そもそも最初はトンデモ考察をネタにしてただけやのに リパは溶けて最後谷にビニール袋に入れられてフチのところに運ばれるで 月は鶴から自立一択やろ
自分の意思で動けんのが問題なんやから >>10
菊と有の抜けた席を杉が狙うの最初から無理やぞ 溶けリパ飽きた
何回同じこと繰り返すねん
これに限らずサトルの漫画くどいは >>5
荒らしにレスするのもあれやけど鶴婆でもカプ婆でもないけど 鶴のために全うって月がリパとかに攻撃的になると思うか?
無理やろ おがにゃんの手が弥勒菩薩説は実際の絵見たら爆笑したで 大泊で月がわざわざ杉に撃つぞって言うたのも忖度バトル扱いやったん >>22
おっさんだからこそ心理的に自立せなあかんってことや
ズルズルと鶴についていって死ぬのもちゃうやろ サトルはアイヌのテーマの漫画は描きたくないし杉陣営でも月陣営でもない
読者優先ライブ感覚の面白い漫画を描きたいんや リパが教えてくれなかったら鯉が房に窒息死させられてたで
月はリパに土下座や わいさんらも年末年始スピナ読んでや
ゴ終わる前からわいと一緒にモヤモヤしようや >>34
いや鯉についても無理
リパに対する批判みたいなこと言うとすぐ噛み付くのいるし 師団というか鶴と部下の関係性にエモいの期待しとる婆まだおるんや
鶴と宇で終わったろ 鶴邪魔なんやろな
でもサトルと編集が鶴を最期sageると思えない 妻子のためが鶴の一番の目的やったならモブ部下でも月でも鯉でも
これ以上死ぬのはいらんな
無駄死やから 菊と有の抜けた2席分をぶんどろうとしたスッギはやめてくれ 二の死に方も最近の鶴の露悪化もひでえのにサトルと編集信じすぎや
鶴は悪役やで >>36
リパ教えてあげてえらかった
谷助けたりとかそういうところはすこやで 鶴がショボかったらイヤなのは良く分かるんやが
鶴の処遇によってこの漫画の評価が決まるからなみたいな脅し文句はわろてまう 引っ張れば引っ張るほど悪役の真相なんて嘘っぽくなるもんなんに どんな死に方しても今残っとる鶴婆は美化してくれそうやからそこをサトルと編集信じてそうやな >>38
にゃん鯉がリパ批判みたいな過激なこと言われてるの全く見たことないで 尾の世界俺正って
いきなり何言い出すんやと思ったやけど
地の利を得たぞの厨二表現かと思うと
かわいい >>11
わいも鶴月鶴どうでもええけどそういう意味で前スレ話してたで
逆にこれ否定したくてたまらん方が願望凄いやんな >>45
売上考えて尾にページ割くことに決めたとかならありそう
鶴はここらへんでバイバイ 月は鶴に付いてきたことでええ時間潰しでけて
ちょうどええタイミングでいごちゃんと再会で復縁て感じするねん
年取って顔だけ旦那から冷遇されたいごちゃんなら月はいごがバツイチでも年増でも気にしないってageられるし >>20
溶け続けている割には権利書手放さへんのがな… >>66
ウイ死んで杉が死んだかもしれん状態でも楽しく旅しとったし サトル明らかに師団持て余してるよな
はやく杉尾リパ勇のドロドロ描きたそう たった二コマの京おじでドラマ見せられるサトルを信じるんや! 鶴婆的にはツッキに心中して欲しいんやろか?
おんもの鶴婆見ててもあんまそんな欲求無さそうやん ダラダラ鯉に八つ当たりしながら鶴への不満言っとる月より
黙って鶴についていっとる今の方が評判ええのは分かるけど長く続くかは分からんは さっきからファンブ画像転載してる婆の方が感覚ズレとると思うのわいだけやろうか >>72
愚痴吐いたりなんか信用できんなと言っとっても本音は心中してほしそうやで >>72
ここでよく鶴婆と鯉婆が月いらんて擦りつけあいしてるやん >>68
教会からの土方歳三呼んできてで教会で言われたことがその通りでも戦う決意したんやと好意的に見とったら
溶け続けとるからなんやこいつってなり始めとるは 白は死んだように見えて死んだふりしそう
死んだと思ったリパが溶けきりそうやけど
何があっても偉そうに説教してた自分を恥じる事は無さそう >>70
28巻加筆勇ちゃんでガチドロドロ無さそうと思い始めたで
おがにゃんフィルターやったんやなてアンサーなんやろ リパやないけど他のキャラも自分の未来は自分で決めるみたいな展開きそうやない?
月とかもそんな感じなんやないかと 鯉への批判的外れやったり物申されてギギギってなっとる鶴婆丸出しなんやもん >>84
おがにゃんが勇に失望してハッピーエンドなんかな >>83
もっとはよ渡しとけ
つか鶴にゲロる前に杉や土に暗号打ち明けとったらこんな犠牲出なかったんやぞ 月が最後まで鶴について行ってブロマンスとか萌えんは
この期に及んで騙されてるかもしれへんって疑念あるのに
騙されててもええって展開あるならええけど >>86
未来とか進む方向自分で決めるってテーマなら
鶴って壁というか邪魔で仕方ないよな また月婆の月は他キャラ婆から必要とされてるんや語りかいな 「選択肢を理解した上で自分で選べ」がずっとテーマやんな なんでも鶴婆認定するの月婆だけかと思ってたら鯉婆もなんか
それともいつもの鯉月婆かな >>92
それな
しかも大量死人出たけど直コロコロしてないから
地獄行かないリパ >>89
おがにゃんは勇ちゃんにこだわってると言うより
自分が欠けた子て方が主題やろ
そこをどの方面からか解決して終わりちゃうかな ブロマンスエンドなら月が鶴を再度信じるくだり
なんであんなモヤモヤする流れにした?って感じよな
教祖と信者エンドやん 少なくともあんまり鯉と月に重いあれこれ想像したなさそうやない?サトル
粘着質ならブロマンスは鶴と月に考えてそう 騙されてもええとか言ってへん
誰より同胞のためっていう鶴の言葉に拘りあるのが月や こんだけ死人出しといて今さら山で暮らしますうってなるんか >>105
解釈違いやで
最初から色々挑戦しながら幸せを掴んで来てるきゃらやん 鯉と月の関係性?かなんかを否定したいために鶴月ブロマンスって草
重いのがブロマンスってちゃうし >>72
わいが鶴婆なら心中絶対嫌やは
死亡シーンまで月グダお気持ちで奪われてしまいそうやん
最後くらい一人の見せ場あって死んで欲しいは >>101
鯉ちゃんはこの現状を受け入れるって言うたけど月はキラタッやからわからん リパは山でヒンナしながら
チンポ昔話の語り手になる大団円や >>106
いままでのモヤモヤのせいでどっちに転んでもモヤモヤしそうや モヤモヤしとるわいさんらほんまスピナ読んだ方がええで >>112
鯉と月を否定したいから鶴月ブロマンス言われてるって妄想がもう鯉月婆の願望丸出しや 月が鶴の命令で鯉を殺そうとして云々はもうやらんのは分かるけど
月と鯉の会話も少なくなりすぎやから何かはあるやろ >>124
せいぜい鶴死んだ後に軍から解放してやる役割くらいやろ >>119
そやねん
もう月関連ですっきりした終わりはありえん段階や >>126
うん!サトルの価値観とは…てなるで
まあ打ち切り作やから言うてもその後番外編描いててそこでも中途半端で終わりや ファンブのサトルコメが鶴と月はド真面目で鯉にはギャグやったからわいあれが本心やと思ってあんまり期待してないは どっちにしろ教祖の鶴が死んだらその時点で洗脳なくなるやろ スピナ嫌いやないけどこら打ち切りになるはって納得の展開 定時退社止められた月はほんま草
鯉に続いてしれっと帰ろうとしたら呼び止められてあの顔やねん たまにID被ってるのか他の婆の書き込みが色付きに見えることあるんやけど同一人物があれこれ書いてるんやなと感心してしまうは 死んだら自分から洗脳されにいくのはなくなるからそれやろな スッギは年俸手に入れたし別ジャンル
宇はアイヌ村で暮らす
月は月陣営
菊と尾は中央
有ちゃんは別ジャンルやから
1箇所に集まらんでええやん いま気づいたが255話の加筆杉元って不動明王じゃん!? 腸と銃剣って羂索と三鈷剣じゃん!!
このツイから始まる 描いてるサトルがおっさんやから若いキャラは難しいんやおっさんに批判的なのばっかり親の言うことは聞かないって感じやろな なあわい真剣に読んどらんからかわからんかったんやけど
有ちゃんが付マキリけ加えた独自の文様ってあれなんなん? 無料新規の尾モンペ婆もう出番なさ過ぎて飽きて別ジャンル行ってそー コメントで真面目風に語ってかっこよく描いとるとか言っとった月はこのざまやし
コメントが全部本心とかまで信用できんは >>141
あれIDかぶっとるからなん?
データ再取得すると直るけど >>148
多分おつまみみたいに尾の絵何枚か描いて終わったろ 毎週溶けまくるリパ
悪役ムーブがくどい鶴
ちぎっては投げられるモブ師団たち
因縁の忖度バトル >>149
明らかに粘着質にサトル大好きな鶴に思い悩むおっさんとして描いてるやん >>146
有ちゃんが作った新作マキリは従来のものに〇(弾丸撃ち込まれたとこ?)を付け足ししとるってことやろ? 谷のコメントも長くて濃かったしサトルわかりやすいで >>152
いや無産で変なヘイト考察厨に同調してたような婆や >>153
わいの不満がつまっとる
あと都合よく消えるキャラたち >>153
突然ワープしたり消えたりするネームドもや サトルは鶴をすこなんやだけならまだしも
他のキャラはサトルあんまりやろとかsageる婆全て憶測やのにほんま痛いは >>147
自分の書き込みと返信に色つくアプリで見てるんやけどたまに垢被りでそうなるんやと思う サトルの本命は月やろ
シンプルにかっこええ言うてるし わいどうにか鯉ちゃんの初恋相手が鶴だったことが黒歴史ならない終わりになってほしいで >>170
そうなんや
たまに自分の書き込みやないのに色付いてて不思議やってん >>136
わいも
ファンブコメ地味に熱量か見えるねんな
とりあえず鯉ちゃんは若きエリートって前向きに書かれてたから軍はやめないんやろうなって思ったで >>173
初恋とかやなく鶴に部下としてついてきてよかったエンドは無理に近いは >>149
まあどう考えても月のことカッコよく描いてへんもんな色んな意味で… 年齢近いキャラに感情移入するもんやろ
サトル別に杉にもあんまりやと思うけど >>151
そうやねん再取得すると直るから困りはしてないんやけどここIDも出ないからどのレスが同一人物か分からんし珍しいもん見たような気持ちになるで >>171
おれ女月婆本気でこれ言うとって草やった 正直かっこええだけのキャラおらんやん
ヒッジはコラボキャラやからあれやけど サトルは月のことかっこよく描いてるつもりかもやけどわいには全くそう見えんで
ただの思考停止おじさんや >>170
それ再読み込みかキャッシュ削除で直るで キャラへの熱が凄そうやからといってそのキャラファンが
望むような在り方や死に方させてくれるかも分からんし 月どんどんブスになってくやん
10巻ぐらいの顔に戻してや >>180
ほーん
今度わいも被ったら観察しよっと 月みたいなめんどいメンヘラの再現度高いから実はそっち系やろと思うは
最後にかっこよくなるかもしれんが >>173
これ系のこと言うと荒らしが鶴婆認定してきて面倒やけどほんま同意やで 月は谷みたいに女第一をとりあえずやめて鶴に付いて行ってるのがかっこええ!てことなのかと
ブレブレといご沸点抜かしたらそこくらいしか褒めるとこ無いし >>201
本人がメンヘラというかメンヘラの解像度高いから知り合いでもおるんやない 月は女第一やめてへんし鶴についていっても救われてないとばかりの不満タラタラやんけ
最近鶴を信じ直したのは先走りやしな メンヘラの知り合いおってメンヘラをかっこよく描いてるつもりやったら余計わからんは 月の顔がどんどん雑になっとるの見るとほんまにこの先見せ場あるんか?てなるは 今までの鶴についていく系の発言しとる月を死んだ目とか
暗い雰囲気にさせなければ前向きについてくエンドって思えたけどな 鯉ちゃんがキロちゃんみたいな目して鶴を愛してたよ…て言うようなキャラになってほしくないねん 最近の月が作画悪くてリアクションも薄いのはいざ爆発する時になると神作画になるフラグやろ >>209
今の時点ではこれやからなぁ
この後かっこええ所見せてくれるやろかね 鯉の鶴への感情って敬愛や憧れっていうある意味カラっとした感じで
愛してたとかの重い感じのはないやろ >>206
ほんまサトルのメンヘラ解像度の高さしゅごい
宇のあの顔は自分の顔で表情作って見ながら描いたとは思うけど 見せ場がきたら全身整形して超絶イケメン化するツッキや 鯉ちゃん鶴に対してべたっとした感情ないやん
騙されたって分かった時も戸惑いより怒りの方が強そうやったし >>232
物理的な爆発とは思ってないから大丈夫や >>215
教会のほっとした顔が最初で最後のええ顔してた >>222
鯉ちゃんあの育ちで少尉やから重くできないっていうのもあるんやろうな
何も責任なかったらもう少し重くなってたかもしれへん 月の鶴への愛ってのも正直よく分からん
元からどっかで恨み節の感情もあって
妻子のこと知って目的がそれなら爆発するかもってとことやろ 鯉ちゃんにとって良くも悪くも鶴って遠い存在やから切り替え早いんやろ
芸能人に憧れてたみたいな距離感やん
実際は隣におるマネージャーとかの方が憎しみ強いねん >>144
切り裂きジャックのやって来たことやり返したのが救いやったら
切り裂きジャックの行いも娼婦への救いやったって肯定せなあかんなあ >>239
だからすこな食べ物が月寒あんぱんやねん
もう食べたくなくなったやろけど 鯉って鶴の人間性に私利私欲の人ではない的な評価はしてたけど
最近はそれもよく分からんくなったんやろか >>239
わいも恋に恋しとるキャラやと思ってたけどメンヘラ小屋でちゃんと対峙しながらも殺す言えないのは愛やなと思ったで まあ鯉→鶴はリパ→杉とかマッ→ウイみたいに卒業前提に描かれるとる感じはするよな
ええ思い出として乗り越えるんや わい数年前海外の俳優に会った時ほんま緊張して記憶飛んだからそんな感じやと思っとる >>244
鶴に全財産賭けてもうたからもう降りられへん投資家状態やねん >>239
自分と父親利用や死んでもええまでは許してるのに恋に恋扱いちょっとカワウソやな >>253
まともに喋れんくなる感じがリアルなんよな >>244
自分を死刑から救ってくれて生きる目的与えてくれた人でもあるから愛あってもおかしくないと思うんやけど全然描かれへんからなあ
ないんやろな >>252
ええ思い出として乗り越えるエンドやとええな
なんでもええから今までの気持ちが報われる方向であって欲しいで >>245
距離近い方がやっぱりしんどいねんな
最初から遠い人やったらショックでも諦めつくは ツッキの鶴こじらせはツッキがもっと見た目良かったら同人的にも受けたやろなて感じやな 尊敬してた芸能人のヒストリーが全部嘘なうえに犯罪者でサイテーファンやめますとはなったけど楽しかったこともあったしって憎しみ向けないのは若者な感じする
ガチオタの爺婆は粘土が強い >>257
せやで
工場ばりの流れ作業撮影会でも緊張しまくりやったは 後付けと言えるけどロシアとか墓参りとか思い出がぽろぽろ出てくるところが長い付き合いで
一緒におるのが当たり前で深く考えとらんかったんやなって >>264
月の他責思考が少なめで顔が良かったらハマってたは 愚痴スレでグチグチいうとるのも高齢者ばっかってことか あんまり鶴と一緒におれなかったの可哀想になってきたな鯉 前ここで言われとった鶴のオンラインサロンにハマッてプペる月がいまだに草やねん >>273
今となっては逆に良かったんやと思うで
離れたから誘拐自作自演分かっても発狂せずに済んだんやと思う >>265
応援してた時間は間違いなく楽しかったよって悪口言わずに思い出にするタイプやな
おるおる >>265
リアルすぎて草
たしかに鯉ちゃんに粘度はないは >>245
鯉ちゃんは2年位しか鶴と一緒にいないやで でもなんか鶴が一番素を見せてたのは尾って予感がなんかしてきたねん
猫ちゃんの前ではリラックスしてまうやろ >>282
えーわい宇やと思うで
おがにゃんでもええけどな 芸能人って鶴の事やで
テレビに出たりインタビュー受けたりしとるねん >>267
五稜郭の戦闘シーンでも鶴と月の長年の付き合いが見えるとこあるねんな
ここで指摘されて気付いたけどそういう視点で見てみるとエモさあるは 尾と鯉の初対面を鶴巡るバトル開始やと思い込む婆は何やってもダメ >>284
共犯者らいねやられた後でどこまでリラックスできるやろか…?て思ってまう 損切りできずにズルズル付き合ってしまうのはコンコルド効果ってやつやで 月はソシャゲに課金しまくってた時代のわいを思い出してからい >>284
宇に素見せるやろか
宇は確かに鶴の全てを受け入れるみたいな態度やったけど鶴は妻子持ちだったこと黙ってるような男やで 鶴は芸能人やから鯉ちゃんにとっては遠い存在やし思い入れもないやんか 長年鶴を追っかけてきた古参月のがライト新参な鯉より粘着質なのはわかるは
裏切られた時の怒りからアンチ化するやつや 尾の目的は意外なものがくると思うんよ
善悪は関係ない 鶴も勝手にいご髪まで賭けられてるのはびっくりやろうな >>295
憧れの月寒あんぱんの人
つまりアンパンマンや >>272
それは間違いないと思う
愚痴スレやアンチスレの住民ってファン以上に熱心やで
ゴカムもそうやけどじゅのアンチスレの住民もわざわざファンブや単行本買ってアンチしとるから病的や まふまふが披露する『命に嫌われている。』は不謹慎?
紅白で聖子が出るのにこの歌は不謹慎と騒がれている >>302
引き返せなくなるねん
それで出るまで回した結果喜びより虚無感と後悔が勝るんや >>294
宇が自分は鶴のこと分かっとるんや!って思い込んでるだけで鶴は気使いまくってたやろ 鶴に何が何でも全賭けする必要ないし
自分まで追い詰めるような汚れ仕事やめろって言ったのが鯉なんよな わいが始めてゴールデンカムイで検索したら命に嫌われているのMADが出てきた >>296
おんもの漫画の現パロで宇は芸能人鶴の妻子ごと受け入れるけど月は受け入れられない厄介ヲタってネタあって草やった >>310
せやろなあ
それこそ宇の理想の言葉を最期あげたんやから宇の理想通りに振る舞うことで宇が喜ぶって知っててそういう態度取ってたんやろし素を見せてたとしてそれも演出の一つやと思うは >>311
投資額の差が大きすぎて引き返すの難しいねん >>311
新参の癖に生意気や!て古参にキレられるやつや
そして界隈から人が減る >>314
でも宇は妻子おるのほんまは嫌やねん
鶴はほんまは妻子を愛してないんやって自分に思い込ませるんや >>314
どこでも鶴の厄介オタ化しとる月草やねん >>313
こんなファンサされたらそらイチコロよな
なお古参にからくりバラされた模様 >>323
そういうネタの月ってハァ?顔させられとる確率高いねんな草 ウイの顔って髪型変えればかっこええかもってことにやっと気づいたで
今までおじさんなのに目がデカすぎてちょっと怖いとしか思えとらんかったけど >>326
ファンサ草
これでファンになったんやなかった?
初めて会った時はそんなにのめり込むような思い入れなかったんやないの >>332
また会えもすかねえ?ウフフしてたけどな ソシャゲって重課金したあと一旦強い心で引き返すとあとはもうプツンと糸が切れて二度とログインせんくなったりする
なんなんやろなあの現象は 厄介ヲタと思えば月の解像度あがるというか多少共感できるで >>333
自分でも気づかないうちに心が離れてしまったんじゃないですか? >>336
せやね
髭剃って髪もいい感じに変えたらイケメンや >>334
期待してなかったからうふふやったんやろけどあの時の鯉弱ってて見てて悲しくなったで >>339
なんか違いあるか?
のっぺらと比べとるやけやないよな? >>338
逆に離れないほうがおかしいやろって月にいいたいは >>334
それからまた再開できたから運命ごわんなぁって完全に落ちたんやろうな ちょっと標準語で話せただけであんな顔せんくてもよくない? >>337
おんもの無理くりな考察()より全然しっくりくるは草 運命ごわんなぁと鶴と戦争行きてえのときしか鯉の目にハイライトがないの闇 鶴の古参厄介ヲタ(激重感情)としての月は確実におもろいねん
おんもの月婆らは全然見えてへんけど >>337
ほんまやな
そういえばわいの中にも月おったは >>348
月「古参のわいを通さず直接推しと喋るとかなんやねん」 鶴は優勝狙うなら首位をキープやろうけど
毎回ぶっ飛んでる作品で次回どうなるかドキドキやな 解釈違いのとき鶴をコロコロの月と鶴の相手をコロコロの宇どっちも怖いねん >>357
わいもその解釈の月なら結構おもろくてすこ 有名芸能人鶴のファンクラブ会員ナンバー1最古参の月
どの現場にも必ず参戦
新規ファンの素性も必ずチェック 鶴にクソデカ感情古参月ネタって鶴月鶴婆より他カプ婆で見がちなんやけどわい >>371
界隈外のライトな婆のほうがギャグとして昇華できるのはありそうや >>329
あのポンパドールみたいな前髪なんなんやろな でもいくら古参でも御本尊にはお触りできんもんやろ
やっぱ鯉月が正義や 月が鶴ファンクラブの立ち上げやってそう
そして自分が1番かっさらう 月て誰よりも1番推しに夢見るタイプやろ
アイドルはトイレ行かないし恋愛禁止破ったらぶち切れそう >>370
月はマネージャーにして古参ファンなんやで >>337
いごの髪を捨てたのも強制されてないのにヲタがアイドルに時間やお金を犠牲にして貢ぐ行為と同じと考えるんや
そしたら月が俺は髪捨てたのにってブチ切れるのも理解できるで >>380
とくしろうさんの一番がブチギレそうやから駄目やで 前スレ最後わい以外にも鶴と月は最後まで一緒派婆おるみたいで面白い話できたは 偽アカウント一個凍結されたっぽいな
片方も早く凍結されたらええんやけど >>383
なんかCD大量に買うAKBヲタ思い出したは >>371
教会の時に月が古参の厄介鶴オタみたいに言われとるのに怒っとる婆おったしギャグとして弄られるのすこやないんやろな おんもでもヒッジ消えとらん?って言っとる婆そこそこ見て草
さすがに気になるよな >>383
彼女できたら推し辞める男おるけど月はその逆やったな あの教会でブチ切れツッキはほんまに推しの既婚子供あり発言にキレたオタク感あったでな
おんもでは怖くて言えんかったけど草 >>395
ゴカム公式垢の偽物や
メンコ当選したでってDM送ってくるらしい
そこに送られたURL踏むとろくなことにならんとか 運命ごわんなぁの時目にハイライトがあるし頬染めてる 助けに来てくれたヒーローに恋しちゃうごく普通の少女漫画ヒロインが鯉やったんよ >>383
草
いご草の髪勝手に自分で捨てたくせになにキレとるんやって一番理解できなかったけど納得したは >>394
4個割ったで
勿体無いから植木にやったは
横着すると色々あかんな メンコ今倍率80倍以上になっとらん?
なんで受注生産してくれないんや公式のばか メンコは菊おじ描いてくれんかったのをいつまでも根に持っとる
なんでや >>400
実際頭月になっとるレスちょいちょい見る >>397
わいも妻子おったことにはぁ?はガチ勢のそれやんけと草やったで
月自分で毛捨てたのにお前骨持っとんのかいてキレまくるの草 >>398
あれワイ公式フォローしとるのに??となったで
やっぱり偽物で草 月を激重古参オタとして考えると推しの鶴と心中というよりトドメを刺してこれでわいだけのものやねエンドになりそうや >>419
ツダケンが一番鶴の気持ち理解できそやな 月なんで髪捨てちゃったんやろか
マッにも結局占ってもらわなかったのなんでやろ
複雑な男心がわいには難しいねん 宇を食べたのは鶴なのになんで月に憑依しとるねん草
共犯らいねやないんやから >>424
全財産鶴に賭けたんや
FXみたいなもんや >>420
死んでもうたけどわいだけのものは宇がやりそうやない?
どっちかていうと月はこのくそビッチが裏切りやがって!言いながら刺す方な気がするは >>424
マッに占ってもらわなかったのはメタ感じる
髪はわからん 鶴にとどめを刺すというよりずっと鶴を見てきた古参わいの理想やなくなったから壊したるエンドちゃうか 最近あまりに影薄すぎて月がどうなるのかさっぱりわからん
ヒッジが突然消えるのも不可解や いきすぎたヲタ月ネタはさすがにヘイトになりそうやったなごめんやで >>433
悪魔の子呼ばわりしてたりエグかったで
鏡見て言ったほうがええような罵詈雑言やったな なんか結構月がトドメ予想多いんやな
わいおがにゃんが最後の最後に撃つと思っとるで 言うて妻子おって殺してやる!て思ったとこまでは原作通りなんやで草 宮野て結婚してから普通のドラマやらバラエティやら出て活躍しとるしええ嫁さんやったんちゃうか 共犯らいねは宇が鶴を強引に仲間に引き入れたけど月の死刑囚キャンセルは鶴が月を共犯にしたって考えるとやっぱ月は特別感あるで
墓参りといい露旅行といい 宮野がライブでマイケルの真似したら客に通じなくて心配された話すこ >>420
それ宇がやった
月はいごおるから線引きできててちゃうねん そもそも声優自体にそこまで夢中になれる気持ちがわからんは
わい推しの声優が普通に喋ってるの聞きたくないし見たくもないで
普通におっさんやし夢が壊れるは こんな思いをするのなら花や草にうまれたかったは今見ても草 にゃん鯉はそもそも色々と間に合うかどうか…
でも走る汽車に遠くからミラクルショットのおがにゃんは割とありそうやな >>424
もう疲れたんやろ
生きてるかどうか鶴の口頭だけで分からんし父に聞けばよかったこと悔いてるしマッにどっち言われてももう無関係と腹括ったんやろ 声優は芸能人より敷居低くて自分でも手が届きそうな感じがしてしまうんやろか >>440
なかなか無いよなこんなキャラ…
月の顔がせめて普通レベルやったら執着しまくりな月鶴すこってたは >>440
ほんまや
しかもぶっ殺してやるやっけ
こんな激情秘めてて今平然とした顔してるのおもろいは >>454
和田は北の大地で花になれず土の中のままやろ >>453
宇は宇からやが鯉はバルチョからやから尾→←鯉やぞ >>456
ホモ婆しかそんな解釈せんで
わいはいごがおる時点で男の妬みやなと思った
雄性が強い月ならではや
ほんまの女から我慢するねんソフィみたいに なんかキロ鶴月ギャグですまない愛憎関係のキャラは女いるな >>440
これヒス婆とかやなく屈強な鬼軍曹の話なんやで >>457
ステージでポーズ決めて何分も微動だにしないマイケルの有名なパフォーマンスがあるんや
マイケルのファンはそれ見て何分もキャーて盛り上がるん
宮野もステージでそれ真似したらしいんやけどファンはそんなの知らんから普通にザワザワして心配されたらしい ほんまに相手を愛してるなら相手の子供まで許すのが女
それがソフィアとかでも証明されてる
月はそうやない時点で己の人生の邪魔しやがってって恨みを父親同様鶴に向けただけ >>466
月婆てこのへんどう解釈してんのか気になるは草 >>465
本気で鯉が尾に嫉妬してると思い込んどる婆がいまおるの珍しいな
いつもは深夜に発作起こすのに >>460
そうなったら鯉ももう止めはせんよな
月のすこにしたらええて見守るんやろな
まあ杉が止め刺す予告あるから月には無理やねんけど >>474
泥棒猫の意味調べてきたら?
ダブルミーニングって言葉あるのも知らんのやな >>472
ヲタに多いタイプやからツイとかでもよう見るせいで無駄に解像度高いは >>469
はんなり月すこってる婆の解釈純粋にきになるは >>437
額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
こんなん草やで
言われた方はたまらんやろけど 月の中央の飼い猫呼びには食いつかんのがカプしかすこやない腐婆って感じや 鯉最初は芸者呼ばわりを尾にしたのが杉とかに色々言われて訂正しただけやん 1番の寵愛受けてるのが尾やと直感で理解したキャットファイト尾と鯉 >>477
初対面でにらみあってた尾の角度がバルチョ言うたときと同じな意味を先に考えろや 鯉ちゃんが私も大嫌いだとか私情出したりしてたやろ
リパを尾が連れてっただけへの気持ちやないやろなって思うは泥棒猫も わい単に任務に忠実なツッキくらいにしか読んでないで ネグリジェツッキもこんな感じでネタ化したんやなかったっけ キロは最初からDV杉には近付くなと警告を出してたし >>488
そもそも最初のあれが尾芸者呼びの噂からやし >>481
中央のイケメン期待してたけど奥にゃんやったの思い出させないでや >>486
キャットファイトおひるねこで再現して欲しいは >>486
あの時の尾の角度はモス助けに来てバルチョ言うたときと同じなんやで
俺同やなかったことへの逆恨みやねん 鯉ちゃんは尾と接点無いしまともに会話すらした事ないで 月だけ女おるし月は男の象徴みたいなタイプなんやろな
サトルが好きなタイプやで良かったな 奥にゃん以外にも中央のイケメンおるかもしれんやろ! >>499
サトルの男の象徴あんなんなのか…
二瓶や谷やないん? この山猫燃料にしとる尾受け婆ほんま話通じないから相手にしない方がええで >>500
もうずっと待っとるんやけど待てども待てども出てくるのは師団のモブやねん >>505
女に執着してる男やからノーカンなんやろな 宇と鯉に嫉妬されない月ってだけで色々線引きしてるんよなサトル >>480
こんなん開示請求されたらどうするんやろな >>512
月受け婆が月ホモネタ話せなくなってきて不満なんやろ はいはい
他がキャットファイトしてる間に鶴が月に愛情注入しとるでとか言っとけばええの? >>494
列車の一号車にイケメン中央勢おるかもしれんやん? >>516
月だけがガチホモって言えば喜ぶでこの月婆は おんもで地獄の特等席と今の展開重ねてるって声みて不安になってきたは
特等席って列車の前の席らしいし列車がゴカムのラストステージで鶴もここで死ぬんかな? >>510
そこまでやると面倒やからってメタ事情やろ
特に宇の加筆とかメタメタや >>502
二は理想の男像で谷や月は現実的な男なんかも デコ27前から下ネタ多かったけど最近ほんまにずっと下ネタでしょんぼりや >>521
そもそも1人だけ女女女で女が怒りの動機やで
鶴ぶん殴ったのもあれ実父に対する怒りと同様や >>527
俺の人生の邪魔しといて自分は妻子の復讐だあ?よな 山猫ダブルミーニング婆黙っちゃった
鶴挟まん尾の私怨で残念やったな >>531
何言っても聞かんからやで
最初鯉は尾が芸者呼ばわりしてるのに重ねて話したから尾にそう言う意味持たせてるんやで 鶴別に月の人生の邪魔してへんどころか死刑囚から救っとるで >>404
商品化するで
こんだけ食いつきええもん売らんはずない
もちろんランダムや 中央イケメンは奥にゃんを膝に乗せて登場するんやろなぁ >>519
菊おじがたてた杉に会うまでは死なないガードがあっけなくなくなったからな
でもさすがに鶴の前にヒッジ死ぬと思うんやけど 月は妻子どころか結婚すら諦めたのにガキだあ?あぁ?顔がシャレコキの頃か?ロシア人だああ?って思いが詰まっててええよ >>536
俺の人生の邪魔してはちょっと被害者意識高すぎやろ 奥なんて来たって頭撃ち抜かれるだけやから帝都で待ってるやろ >>545
月から被害者意識とったらゴルゴ線しか残らへん >>535
鯉は片方の意味合いでしか語ってないな
あと尾鯉初対面のにらみ合いは
鯉が尾と俺同やなかった父に愛されてた子やからやぞ >>539
それええなぁ
ヒッジも膝に乗せれそうなイケメンで頼むは >>551
なんかもう自己解釈入りまくりやんけ草
軍での噂に同意して山猫呼びして後からそれにこんな意味もあるで追加してるから逆やで >>519
列車が最終舞台冴えないからやめてほしいで
またまだモスとかヒッジの死の地とかあるから大丈夫やろ
ヒッジを死の地に運ぶまでは大丈夫やたぶん 月婆がここで言うとった「月のが被害者レベルが上」発言ほんま衝撃やった 宇と鯉は月に嫉妬してない
2人とも尾を敵視していた
これが全て モブに山猫言われてたのはそういう意味の嘲りもあるやろうけど鯉が言っとるのは裏切りについてやろ
鶴の寵愛を奪い合う尾鯉妄想きっしょいねん >>555
あのにらみ合いの尾は誘拐時のバルチョと同じ構図なのに? ヒッジは五稜郭じゃないなら最期の地まで行くやろ
門は最後会えなくて残念やな 裏切り者はこんな意味もあるで後から追加してるから二つの意味があるってことや >>555
鯉が同意したのは尾が嫌われとるとこだけやん? >>535
それは嘘やで
嘘を内容なのに阿呆らしい 尾は江くんのことも鶴にゾッコン言うたり鶴をモテ男扱いしとるで >>555
横やけどわいさんの方が自己解釈入りまくりやで
尾受け腐燃料で喜びたいんやろうけど >>566
どうしても認めたくないみたいやね月婆は 月には宇も鯉も嫉妬してない
嫉妬してるのは尾にだけ
これが全て モブに山猫呼ばわりされてたのは事実やし鯉がどう判断してようと尾婆にとったら同じことやない?
なんでそんな鯉が嫉妬したことにしたいんや
鯉鶴婆なんか? >>575
すぐ自己紹介するな
月は誰にも嫉妬されてないもんな >>575
なんでそれが鯉鶴婆に繋がるのか分からないは
荒らし月婆のモメサなんやろうけど 誰からも本気で嫉妬されんけど鶴をガチで殺そうとした重い男なのがおもろいんやろ月は >>558
宇は鶴をセクハラ犯罪者やと思って警戒してたんや >>579
鯉が鶴のことが好きやから嫉妬してたってことにしたいんやろ? 鶴尾はホモに見せかけてホモじゃないのが一番萌えるで
おじさまと猫や >>575
山猫なんてアニメの中だけに出て来る
フィクションの設定やで >>559
わい鶴尾鯉のカプすこやけどわいさんと同じ解釈やで
芸者解釈がガチ公式やと思ってるならほんまついていけないは >>582
実際好きやったのにそこ否定するの原作地雷やんけ 鯉が尾の素性をしらないときから睨み合ってたから嫉妬はないと思うで
別にどっちでもええけど 既婚者女にストーカーと
既婚者女にセクハラ犯罪者やベーな >>580
これやなあ
なんかパーフェクトブルーの犯人思い出すねん >>589
いやわいは山猫の子は山猫って言っとるという事はモブは芸者の子は芸者やって馬鹿にしとると思うで
ただ鯉の言っとるのは裏切りの方やろってこと 月婆の浮いたモメサレスにはすぐ総ツッコミ入るの草やで >>590
尾をあそこまで嫌いな理由は鶴関係ない理由もあるんやで >>588
ここでは鶴に近い近い思ってた宇やが
鶴が近い近いするのは鯉ってとこがわいのポイントや 鯉→鶴があったことすら否定したいならもう何も話せないやんけ >>599
裏切り者はそれにで後から追加したことや 鯉ちゃんがおがにゃんに嫉妬はわいもないような気がするで
どっちかって言うと鶴の邪魔する裏切り者みたいな感じやない? 単に尾が鯉に敵意向けてて尾と鯉仲悪いんやろと思うけどどうでもええは >>608
理由は都合の良いように取ればええだけやな >>588
落書きだけでおしおき済ませる鶴て宇に甘すぎやんて思ったけどあんな危険人物なら対応も甘くなるわな >>609
師団内のモブの一部が言ってたいうとるやん >>593
あれ尾が俺同しそこなってボンボンてバカにした時と同じ構図で睨んどるんよな
つまりそういうことや
鶴は関係ない わいは鯉→尾への嫉妬はあると思ってるで
誰に何と言われようと自己解釈やでな 月婆の意見が世論になるわけないんやから押し付けやめな ここによくいる鯉月婆はほんま鯉→鶴の恋情が地雷やから カプなしで話してる婆らにカプ脳婆が噛み付いてくるから面倒やねん 裏切り者は後からプラスした
最初は師団での尾の噂に同意や この頃の月はまだ一応人間ぽい顔やな
五稜郭きてからほんまひどい >>625
それでいて鯉婆粘着もしてるからうざいねん 都内一人暮らし独身女子賃貸アパート2軒所有
毎月旅行毎日外食ブランドコスメ好きが
自分の話題になると都合が悪いから流たいのやな >>625
鯉→鶴と月→いごはキャラ考察するのに無視できんやろうに >>616
おがにゃんが鯉ちゃんの陰口言っとるからやで >>632
ほんそれ
鯉と月の無視出来ないとこやのにな
そこ空気化するから解釈がな 嫉妬で尾鯉が鶴取り合いしてたって婆何か毎日一回は言うてるな >>625
カプ関係なく鯉のキャラ語るのに必要になることやのにここで触れるとしつこく鶴婆認定されるのうんざりやで >>623
許せんやなくて根拠やて出す場面の説得力がないねん ちょっとずつ月の鼻拡張していっていつバレるかなってワクワクしてたんやサトル 前から嫌いやった!わいの悪口言っとったの知ってるで!って怒る鯉ちゃんかわええ
おがにゃんが余裕で煽るのもかわええ 鯉→鶴はそりゃ否定したいところやろ
月に対するものと全然違うし 五稜郭きてから月の作画が酷いのは軍帽被ってるからサトルが手ぇ抜いとるかと思っとったけど前から軍帽は被っとったは >>627
噂に同意やなくて陰口叩かれるのは性格悪いからやて言う悪口やな >>640
恋の全てを月にして月だけが全てガチホモにしないとあかんのやろ 杉は既婚者女にストーカー
杉は既婚者女にセクハラ発言犯罪者や 尾が鶴のことモテ男みたいに言うて来たことも無視や
鯉登場巻以降しか読んでへんのかな >>628
メンヘラ小屋で味方はお前だけ芸されてから諦観を感じるで
でもちょっと前までは鶴の隣は私やって自分で宣言してんやから諦観顔も鶴からすればお前なんやねんって感じやと思うが 割りと皆にボンボン呼ばわりされてた鯉ちゃん草やねん 山猫の話が出たからフンッ尾やないんかって言っとるし最初は芸者野郎がみたいな意味やないの
嫉妬いうか軍内の悪口を鯉もそのまま言っとるように見えるけど 鯉は鶴に触られたがってたからな
タッチされまくりの尾は嫉妬対象 >>646
否定するのは勝手やけど考察として話してることにまで噛みつかんで欲しいで >>649
あの顔色なんなん?
月婆あんな青ざめた月でも欲しいんか?冷蔵庫閉じ込められたみたいな顔色やで >>664
うん
下衆の勘繰りみたいなことはしてへんと思う
純粋に尾が嫌いなんや >>664
普通の読者はそう読む
月婆は鯉→鶴に繋がりそうなネタは全て否定 >>661
いやすまんわいは作画の酷さを言うとるんや そしておがにゃんに対する噂は全て間違いで誤解だよまでがセットやしな 山猫は山猫会社の方で泥棒猫はリパ盗んだ事をメコオヤシにかけてるって反論されてるの何回か見たけど
鶴を取り合う嫉妬やって解釈わいらに押し付ける執念が異常や >>662
おがにゃんもみんなから嫌われてたの草やで >>645
リアルに考えると新任キャリア組でノンキャリの部下から察するレベルで陰口言われてるの結構ストレスやな 鯉ちゃんは鶴の専属泡嬢やったから嫉妬してもええんやで 鯉ちゃんはおがにゃんとは会話してないやで
鯉ちゃんは既婚者には興味無いやで >>665
鶴のおがにゃんに対するあの触り方ガチセクハラ親父で嫌や 絶対にゃん鯉どっちの悪口も宇が言っとるんよな
ほんま草やで おがにゃんを山猫(枕芸者)呼ばわりすると鶴尾を枕扱いしてるようなもんやて気付かずに言うてそうやねん鯉ちゃん
みんなが言うてるからで深く考えもせず悪口言うてまう子供や 鯉ちゃんが喜ぶから人皮シャツの時も突然素っ気なくなったし泡嬢の時も同じ表情してたのは草 >>662
宇に鯉登のボンボン呼ばわりされてた鯉ちゃんすこ >>681
鯉ちゃんは宇尾に怒り宇は尾鯉に怒りおがにゃんはよくわからない >>683
鯉ちゃんはそんな事言ってないやで
だってフィクションの設定やもん だまして嘘の鯉と鶴の関係を消して鯉月鯉にぬりかえたのが今の公式やろ?
原作ちゃんと読めや解釈できんのか 鯉のボンボン!商売女の子!
宇ほんまに無敵すぎるねん >>689
おがにゃんは鶴にたらしめが〜や
他の愛3のことはあざ笑っとる おがにゃんは自分から鯉ちゃんからかいに行くから突っつくとおもろいオモチャやと思ってそうやで
お気に入りはお気に入りや 月のことは全員鶴の召し使いかなんかやと思ってそうな愛4月以外や >>696
クラスのカースト下位を上位が気にしん構図に見えてまう 山猫は出自を蔑む以上の意味やないやろ…
二次妄想ならええけど原作解釈主張してる婆さすがに気持ち悪過ぎや >>715
月抜きで地雷の鶴鯉とにゃん鯉の話で盛り上がっとるから発狂したんや >>723
尾月婆でもあるから尾山猫泥棒猫呼ばわりも地雷なんよ >>719
まあここで一部の婆が主張したところでおんもや公式の解釈変わるわけないでな すべてはこの公式優遇度や
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 猫へは人間は嘘吐ききれないで尾に一番素を見せてた鶴来るできっと
猫が最強や 宇どっちにもそれぞれの悪口言いそうやしどっちにも言っとることバレても全然気にしなそうなのが強いねん モブスッギおがにゃんウッサからボンボン言われてた鯉ちゃんかわええで
どんだけボンボン臭かったねん >>730
鶴の素を一番知っとるおがにゃんが鶴裏切ったんなら切ないで 商売女=農民=バルチョーナクで対応してるんやから出自やな フィオリの骨をちょいちょいして机から落とすおがにゃん >>737
24時間貼り付いて荒らしとるキチやで大丈夫やないは 月の作画が不細工とか言われたのがアカンかったんやろか >>742
あたまパシーンされて猫ちゃん激おこで裏切り決意や 芸者の子って馬鹿にするなら出自やけど芸者の子は芸者っていうから微妙なとこやねん
尾自身を芸者やと言っとるように見えるんや >>747
鶴婆に発狂してるというか嫌いな婆を全員鶴婆認定して発狂してるというか ネコて人間が見てる前でわざと机の上の物落とすんよな あれか
月を鶴鯉が取り合ってる妄想してるから月蚊帳の外で全員が鶴に矢印向いてたことは地雷なんや >>756
鶴に媚び売っとるくらいには言われてたんかもしれんな >>745
鯉誕やから鯉婆らに嫌がらせしたいだけやろ >>756
意味深や
勇や鶴をお前の方が誑かした!て視点からなんかな >>759
月が古参の鶴ヲタ言われてたのがアカンのやないか? >>745
月婆はもっとマシに描いてくれって思わんのかな
月婆こそそう思いそうやけども 月がフィオリの骨踏んでパッキャオする嘘バレ思い出した >>751
サトルはおがにゃんに赤ちゃん言葉で話しかけとるで >>764
嘘の設定や
男嫌いで有名やで
良く結婚出来たよな そういえば宇は勇の悪口も言っとったな
どんだけやねん草 他のキャラの鼻穴は大きくなったりしないのに月のだけは不安定なんや >>765
あー勇が懐いとることへの嫉妬あったんやろか 勇のせいで尾の出自がバレたんやっけ
そら尾も堪忍袋の緒が切れるわな >>779
幸と似た顔で勇から兄様と言われたらそりゃガチやろなとしか おがにゃんを芸者そのままやなくて母親と同じ穢れた血って意味やろうにな やめてくれ言うてるのに兄様兄様って出自大声でバラされて陰口言われて
こんなんおがにゃんたまらんやん >>782
それだったら山猫の子は山猫て言われんやろ
ただの山猫の子だけでええ >>793
あんだけ顔そっくりならいくらでもバレそうやけど
鶴もおるし >>797-798
べつに勇がバラさなきゃ他人の空似で押し通せたやろ >>804
作中で確定したわけでもないからなんとも言えん >>790
おがにゃん婆なら萌え燃料にしてええと思うで
考察解釈言うならあかんな 尾が芸者の子はしょせん芸者やって意味の悪口言われとるのは原作やないんか >>779
たしかに自分におきかえてみたらからいは
自分から言わないのに正妻の子が無邪気に寄ってくることで自分が二号さんの子って周囲にばれて好奇の目にさらされるんや >>808
パパ活萌えしてる杉婆をあんなにバカにしてたのに 最近スタバのトールが飲めなくなってきた
ほんまに胃の限界って来るんや… a son of a bitch is also a bitch? >>812
な
ほんま可哀想や
奉天まで黙って耐えてたん凄いと思うで ていうかサトルは山猫=スナイパーとかけたかっただけでたぶん深く考えてないねん >>698
鯉には勝手に俺同して撫でたのに勝手に裏切られた気になってボンボンがや
ほんま大人げない 宇も門にアバズレと言ったし…なんなんやろなこの漫画 わいおんもでもここでもあんまり言わんけどパパ活はパパ活やったと思っとるよ 鯉ちゃんがいつか背中撫でてくれたのがおがにゃんやと気づいたらええな >>828
分かったけど鶴に騙されとったことのが衝撃で秒で頭から消えたでな 実際に鶴相手に芸者の真似事してたなんて誰も言っとらんのに山猫の子は山猫と悪口言われてたのも無かったことにしたがる婆おんねん >>828
気づいとらんのやろか?
バルチョあんぱんは覚えとるしバルチョがおがにゃんやったとわかっとるみたいやけど >>812
勇がわきまえてれば尾があんな拗らせることなかったと思うねん
グイグイ言い寄ってこられたことでコンプ爆発してしまったんや >>834
気づいてるんやろか
ほないつか和解のきっかけになるかもしれんな 誰か助けてッて言う勇ちゃんはそこまで高潔感無くなったは 鯉は男と遊び歩いてないで早く尾形みたいに結婚して引き籠もれ思うは >>816
スタバはショートより更に小さいサイズ作った方が絶対ええよな >>838
それさっきから違うやろって言われとるやん >>834
ナデナデとバルチョが同じロシア人やったって覚えとるかな?覆面やし >>840
杉がそのことおがにゃんにバラして勇しょーもなって目が覚める展開かな >>836
ほんまに地雷やったのは存在否定されたとおもったからやないの
その前に勇の役割の存在意義を尾も否定したようなもんやからほぼ喧嘩や >>845
便所に落ちるドジっ子ぶりを見せられても高潔フィルターがはがれんおがにゃんやぞ >>844
サトルがなでなでのくだりやるかやらないかに左右されることやどうせ 鯉ちゃんがあん時あいがと言うてにゃん鯉和解したらここの婆昇天しそうや >>848
でっかいサイズ買って分けて飲むのかもしれんし… >>847
尾の勇フィルター分厚ぅい!ってことやな >>846
おがにゃんはべつに否定まではしてないやん
勇は真正面から全否定してきたけど >>839
なるわけないやん
モスはほんまは鯉が大事やったんやから
幸と違って スタバてたまにトールサイズが一杯無料でもらえる長いレシート出てくるよな
わい初めて当たったときビックリしたは >>855
罪悪感なんかみんなないは勇おる意味なくなるし否定やん >>850
そんなん来たらわいほんまに死ぬからやめて >>864
勇も戦えばええだけやん
自分がコロコロできないから変な理論にすがってるたけやろ >>861
わいも当たったことある
あれほんま嬉しいしまた当たりたいけどなかなか難しいな >>860
杉が谷にカネモチのこと言わないのと同じで鯉も気付いても言わない系になりそうや >>870
杉はカネモチのことこの味知ってるとは言うたやん >>865
わいも今の状況で満足しとるからちょっとでも絡んだら昇天するは 被害者鯉が加害者尾にお礼言えって腹立つんやけどここ尾婆ばかりか 似おうてはるよ…で何日も真面目に議論するわいさんら呆れたで >>870
あの話すこや
お互いに記憶が朧げやけど味は覚えとるスッギすこすこ >>881
そんな当たるか?
衝撃なんやけど
わい今まで一回しか当たったことないで >>880
サトルは杉のそういうとこええ部分として絶対描いてるで >>865
わいも満足やけど更に欲をいえば殺し合いやなくて会話してほしいで
罵り合いでもええから わいゴカムのすこなところ戦場でスッギと師団がニアミスしとるのにお互い覚えとらんところや
ソリのくだりほんま悲C >>882
わい去年一回今年一回やからそんくらいの確率かなて思ったんや なだぎの誕生祝いの顔ほんまグロ
自分で顔写真あげるときにグロって自分で思わないんやろか キロは協会絡みで高い値段を付けて販売して儲け過ぎて全国ニュースになって
数ヶ月叩かれたんや
全国民を巻き込んでもうたからな >>886
わいも戦うより会話してほしい
それでできればおがにゃんが何目的なのかちょっとくらい知りたいで >>888
人肉スイカ婆があそこで杉が寅の目を覆ってるのは実は杉が寅を殺したからって言ってたな >>877
賃貸2軒羨ましいな思ったけど俳優前山が大学入学で都心のマンションのエレべーター乗り換えスイートの部屋購入してもろたて聞いてから大したことないわってレベルやわ >>890
そうなんやおめでとう
わいも来年こそは当たってみせるで 鯉ちゃんが一瞬でもちょっとええなと思ったの杉やと思う
リパ暴走からのアレやこれやで記憶から消したやろうけど >>886
かわええ罵り合いも見たいけど残り時間的に無理そうよな >>894
とんでもない説しか唱えんのはなんでなんや >>893
鯉ちゃんがおがにゃんを理解しようとする展開くると思うんやけどな
そこで背中サスサス覚えてるでってくだりもあれば最高やん >>891
思ってないから出来るんや
自分で完結してるから他人なんかどうでもええ まずサトルがナデナデを覚えとるかどうかが問題やねん… >>899
普通のこと言ったって誰も読まんし面白くもないやん >>905
サトルはおがにゃんのことなら何でも覚えてるで >>905
最近のサトル見とるとその辺の不安は拭えんは… スッギキチゲェにしか見えんかったど
男に聞いたらスッギは勇ちゃんが闘志あるやつか喧嘩ふっ掛けたって言うて目から鱗や >>891
わいまずなだぎは別に鯉ちゃんすこやないって思っとるし 前も言われてたけど何で鯉が尾を救う妄想ばっかりなんや >>868
鶴「兵士って普通は人を殺せないんだわ」 >>915
最初に撫でたのもバルチョしたのも尾やから実は最初に救ったのは尾 わいは鯉ちゃんには鶴が死ぬ前にどうしても間にあってほしいねん
やからにゃん鯉が会話するのはそのあとがええ >>913
サトルもやけど男にしかわからん世界なんやろなあ >>898
尾と鯉ってカプ要素抜きになかなか面白い縁なのにバルチョーナクで終わるのもったいないは >>915
救うとか救わないとかやなくこの二人の絡みかわええねん 杉って既婚者女にストーカーしてたんやろ
相手は嫌がって旦那子供の話もしとんのにな
独身金持ち宇の家にでも転がりこんどけ >>918
つまりそれを自分はやらんくせに周囲に強制させる勇って最低やん >>922
わいは鶴死ぬ前ににゃん鯉終わらせて欲しいで
それで間に合って最後話せればええやんけ 賃貸2軒いうても目黒辺りの高級低層マンションと品川タワマンの最上階の2軒と墨田区の古いマンションアパートと日暮里のボロアパートじゃかなり違う あっ忘れてたって最後雑にぶち込まれるかもしれん
それでもないよりよっぽどええな >>929
ほんならたまには尾が鯉を助ける妄想あったってええやん
なんでいつも尾が何かしてもらうばかりなんや 順番的には鶴→尾やからにゃん鯉あるとしたら最後やと思うで
鶴は最終章前半で退場や 杉尾対決の観戦者に鯉ちゃんもおったらワンチャンやけどな
その時くらいしかおがにゃんの真相聞けないやろうし >>937
いやわいはにゃん鯉とくに興味ないねん
でもいつも鯉が親身になってあげなあかんみたいな流れで鯉がちょっと可哀想やなって おがにゃん馬に乗ってどこ向かうんやろな
実は函館駅で待ち構えたりするんやろか >>935
鯉が中央に来るときに尾が手引きしてくれるとか見たことあるで >>935
背中ナデナデは先におがにゃんが鯉ちゃんにしてくれとったからて話やと思うは
わいはにゃん鯉が罵り合いでもかわいくお花しでもどっちでもええで もしかしておがにゃんも勇ちゃんが抱き寄せやなく掴みかかって来たら合格やったん? >>949
「思ったより」
あれ暗に殺せ言うてるようなもんや 鯉に鶴が死ぬ前に間に合ってほしいってかいとるけど汽車の中でほんま鶴死ぬんかな?
スナイパーの尾からすると汽車はやりづらくない?
わい死ぬにしても別の場所やと思っとるで >>961
当初消すつもりならベタ褒めした方が嘘臭くない? 杉あいつが本心話すと思ってんのか?って鯉ちゃんが杉に言ってたからその場で聞くことになってほしいよな 背中ナデナデを純粋な優しさみたいに捉えてるんが衝撃や >>963
もうスッギとエンカしてもうたからここで終わりや…ってわいは思っとるけどどうなんやろね >>957
うん
鯉ちゃんが鶴見中尉スゴーイ!したみたいにおもしれーとこか強いとこ見せへんと負けや >>970
やりそうよな
おがにゃんかヴァかはともかく >>957
殴り合いのほうがにっこりしてた可能性はあるで 杉は既婚者女にストーカー
杉は既婚者女にセクハラ発言
杉は1ヶ月間にも及ぶ24時間ウンコうんち連投荒らし
杉は誹謗中傷荒らし 尾は勇になりかわって幸の愛を得たかったんやから殴りかかろうが何しようが結論ヘッショは変わらんやろ >>967
わいもびっくりやで
尾もすこやしにゃん鯉もすこやけど ナデナデするとき童貞防衛作戦の笑顔浮かべてそうやけどそれはそれでええねん 電車から帰宅や
凍え死にそうやった
二度と電車通勤したくないは >>974
好意的っていうかただの独善的な見下し入った同情やん 鯉がバルチョーナクでナデナデ忘れてるって言われてるけどあんなん忘れて当然やろとしか思わん >>963
まずヒッジが外で死ぬやろうから鶴はまだ先や わいは俺同が嬉しかったんやと思ったで
嘲りは多少入っとるやろが >>985
わいもフリチンノラ見た時の顔してそうやと思っとるけど 杉は既婚者女にストーカー
杉は誹謗中傷荒らし 見下しやと思う婆は自分の性格がネジ曲がってるんやで フリチンノラかてカエコ助ける為やって知ったらおがにゃんバルチョーナクしそうやん 杉は既婚者女にストーカー
杉は誹謗中傷荒らし 杉は既婚者女にストーカー
杉は誹謗中傷荒 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。