振忍稲下タナムばな雑談ちにたいスレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もつ^−^ 
 ドーナツはむまいらろ^−^ 
 殺すぞ^−^  もちゅ^M^ 
 長いことドーナツたえてない^M^ 
 更に胃が弱る前に食べねば^M^  あぶらっこくないドーナツは存在しない^−^ 
 完璧な絶望が存在しないようにね^−^  楽観主義者はドーナツの穴のカロリーを見るが悲観主義者はドーナツのカロリーを見る^M^  >>5 
 カナダの洪水とコロナの影響れ輸入が遅れてるせいらって^−^  >>16 
 ドーナツが人を測る物差しになるとはな…^コ^  漏れはカナダの芋をたえてたのね^−^ 
 知らなかったお^−^  もちゅ^−^ 
 カナダあんま絡みないケロだいじょうぶか?;−;  月曜日職場れピザパがある^−^ 
 掃除機その分早く帰りたい^−^  ケーキよりチキンやピザもらえるほうがテンソンあがりますね^−^  もちゅ^シ^ 
 冬は気が滅入るからのあ^シ^ 
 あったかくしおうね^シ^  光浦さんが50歳れカナダ留学して今度はカレッジ行って英語と料理も勉強したいって言っててなんか元気出る;−; 
 財力の差は置いといて;−;  今日の総合どうしたの;コ; 
 みんな寒くて元気ないの?;コ;  タバ公式が再結成記念日とか言ってるけろ 
 もれはよりによってその日に獅子兎ヘッドフォンの発表したのを忘れない^−^  年内に髪切るか年明けてからにするか2月まれ我慢するか迷う^−^ 
 あと6000円のとこにするか3000円のとこにするか^−^  年賀状親戚の分は書けた^僕^ 
 あとはももらちの分らから少ないし楽勝;僕;  >>40 
 きゃわ^僕^* 
 ピンクと水色の組み合わせ正義`僕´  マイクラれ大きい洞窟が見つかったけろ下が水や溶岩れ怖くてあんまり探索れきなかった^H^  >>39 
 ホットペッパーれトリートメントつき5000円のとこにしよう^−^  >>44 
 おんおん^H^ 
 道標にたいまつと看板らけ置いて引き返して来た^H^ 
 洞窟というか地下にできた渓谷って感じらったかも^H^  新スーパー戦隊『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』来年3月開始??モチーフは《桃太郎》 

初の男性ピンク登場か 
 全長220センチの長身と羽が特徴 

?ドンモモタロウ 
 ??オニシスター ??サルブラザー 
 ??イヌブラザー ??キジブラザー 

脚本 井上敏樹氏×監督 田崎竜太氏 

暴太郎戦隊!?^−^  振り子よってるなう^p^ 
 ボンベイサファイア^p^  井上敏樹ってハガレン一期れ鬼のように叩かれてたおな^−^  >>53 
 そもそも敏樹はいつも叩かれてるお^−^ 
 ロケ弁がしょぼいのも敏樹のせいにされてたお^−^  のあwの右上が丸になってるロゴなんのロゴかわかる子いる?^−^ 
 漏れずっとWacomのロゴらとも持ってたんらけお今日Wacomのロゴ見たら全然違った;−;  ハガレン一期でナツコを知った^僕^ 
 あまりにも浮いたアニオリらった^僕^  掘るのに飽きて来たかあ次回あまた拠点建築の準備をしよう^H^  もれはボウケンジャースレにまれ文句を言いに来たハガレンファンがますれられないお^−^  >>10>>18>>21 
 かまいい^−^* 
 掃除の疲れが癒された^−^  >>56 
 井上はアニメに関わるとゴミらけろ特撮ニチアサれは評判いいってきいた^−^  >>59 
 マイゼンなんたらみたいな家作って^−^通販  >>63 
 アクがつおいから特撮れもアンチと信者が殴り合いしてたお^−^ 
 クウガ〜555まれの平成ライダー立ち上げ期の功労者のひとりれはある^−^  >>65 
 まいぜんシスターズ?^H^ 
 イメケンしたあなんか立派な家が出てきた…^H^  漏れが知らない内に池袋駅改札内のキャンプカレー屋と東急ハンズが閉店してた;−; 
 コロナのせいっぽい?けろちょっとショックら;−;  >>75 
 おんおん^封^ 
 ニュースれ見たけろまんか寂しい気分になった^封^  あのホームがカレーの匂いで満たされる店閉店したのか;−;  4まんまんのヘッドフォンほちいけろ迷ってるから背中押して;−;  >>22 
 芋はアメリカのらお!^−^ 
 お船でもってくる経由地のカナダの港が洪水かなんかれ使えなくて滞ってるらちい^−^  >>82 
 イヤホンらとワキガ耳がネチョネチョするから…;−; 
 あと高音質で聞きたい曲がある;−; 
 >>83 
 ソニーのWH-1000XM4ってやし!^−^ 
 >>84 
 押して;−;押してよおおおおおおおおお;−;  >>80 
 しょうもない課金するよりはいい!^M^つドンッ  今日駅ビルのショップうろうろしてたらジャージ姿の坊主頭の学生がアクセサリーショップに3人ぐらいで群がっててなんかまろた;−; 
 プレゼントかな;−;  >>80 
 楽天れ33,500円れ売っててポイント2000円ぐらい返ってくるじょん^−^ 
 今買い回りやってるし買おう^−^  >>67 
 まりまり^−^* 
 バッタはかまいくてやししいのあ^−^*  1000円ぐらいれクリスマス会用のクリプレ買えって言われたら何にする?^−^  ヘッドホン系はソニーなら間違いがまずないから買え^−^  >>112 
 上の爆死への畜生レスかとももった;M;  漏れも太公望爆死とまれは行かないけお貯めてた石がすべてパーになりまんた;−; 
 ドブチッチちゃんは宝具4らけお逆に憎しみ湧いてきた;−;  加湿器ないからフェイススチーマーをベッドサイドにつけた^−^ 
 喉の調子とかの体感的に今年あ乾燥がひのい^−^  >>122 
 おはガチャらけ引いて来なかったら考える…●⊂;−; 
 >>124 
 これ昨日も見たんらけお!?;−;、  バッタに言われると二諭吉じゃ足りない気がしてくるからやめて;−;  オインクスゲームももしろそう^尻^ 
 お絵描きゲームやりたい^尻^  漏れもタマモ20連で止めたけお石全部使うか;僕; 
 中距離あんまつおいケラいないしストーリーも評判いいから気になる;僕;  社長が実装されなくて良かったのかもしれのい漏れはそうももった^∞^ 
 引けなかったときそして引けたしとの報告を目にしたときの気持ちを考えると…^∞^  ADDICTIONのこのアイシャドウ気になる^−^ 
 れも漏れに使いこなせなさそう;−; 
 https://i.imgur.com/AULiv7J.jpg  振り子は呼び出すらけ呼び出して何がしたいんら;−;  はあ水着マルゼン来た;僕; 
 三体目ら;僕; 
 今冬らお;僕;  漏れガチャやるときらけログインするんらけおオベロンも太公望も引いたお^−^  もう一諭吉出したけどだめらった^−^ 
 諦めるお^−^  明日かあ年始にかけてログボとかいろんなものあるんらろうのあ^封^  >>155 
 >>156 
 まりまり;−; 
 欲しかったおおおおお;−;  >>159 
 今日のログインボーナスはうんこ!^−^  >>164 
 お花のやつ;−; 
 買えますように;−;  >>91 
 >>92 
 >>107 
 >>115 
 まりまりヨドバシばっか見てたいてくる三;−;  2日ぶり総合子^僕^ 
 マガポケでハコヅメが作品チケットありらけろ全話無料らったお^僕^ 
 それで漏れも最新話までよめたお^僕^藤てんぱいと川合がらぬらぬれかまいい^僕^  せめてもうちょっとお小遣いで遊べる確率ならいいのにのあ^−^  >>145 
 尻子^p^ 
 漏れ独歩さんのキーホルダーさ今家の鍵につけてるんらおね^p^  >>136 
 尻子!調べてくれらな!三^−^つ 
 今ならオンライン人いるお^−^三^−^  オイ振り子尻子をさんざん待たせておいてそれらけか?;−;  >>172 
 横らけろ^−^ 
 486 fusianasan sage 2021/12/22(水) 00:03:50.46 
 カレンダーの発注もわった^尻^-3 
 まずは1部ずつ印刷してもらって色味確認したら総合子の分も刷るお^尻^ 
 こんなかんじの2種類になります^尻^つ 
 https://i.imgur.com/ymrxt52.jpg 
 https://i.imgur.com/0KZFKvl.jpg 
 https://i.imgur.com/qxrL3qI.jpg 
 https://i.imgur.com/tWH45hV.jpg  >>184 
 わっ工場夜景もお花もすごいちれい^封^ 
 ほしくなっちゃう^封^  >>184 
 ない子まりまりそのレス探してたんらけろすぐ見つけられなかったんら;−; 
 封子遅くなって木綿らお;−; 
 今週末くらいに買えるようになるって言ってたともも;−;三;−;  >>183 
 あと今日ヒプマイのMVたくさん観た^p^  >>187 
 ないこも探してくれたんらねまりまり^封^ 
 週末楽しみら^封^*  >>187 
 今日か明日取りに行くって言ってたもんのあ^−^ 
 楽しみら^−^ 
 751 fusianasan sage 2021/12/22(水) 19:28:46.89 
 >>746 
 おん^尻^ 
 色味チェックのために1部ずつ作ってきたお^尻^ 
 変更しなくて良さそうらったからこのまま増やして明日か明後日受け取りに行く^尻^  アヌメはABらおにグッズはCBな感じのするザンルに来てしまって困惑してる^−^ 
 漏れはCB^−^  キュルプット使ってみたら確かにサラサラになるけろトリートメントが独特のお香みたいな匂いがすゆ;−;  >>175 
 うーみゅ2500円とオンライン代うーみゅ;尻;  たまに漏れケプももの馴れ合いを見てるとキモ…ってももってしまう^−^ 
 なんなんらろなぼえの勢いとかかのあ^−^  漏れもホモマス子見てうわっってなったりするからあるあるなのかも^M^  >>205 
 ホモマスのしとたちって独特のノリらおな^−^ 
 たまに流れてくるツイートがろのザンルにもいそうにないばびれオンリーワン^−^  >>201 
 そうらった;−; 
 オンライン代もかかるんらった;−;三;−; 
 他にもオンラインやるのある時に気になったらやってみてね;−;  >>210 
 へへ…^M^ 
 まあ漏れフォローしたホモマス子基本ミュートしてるからあんま流れては来ない…^M^  >>218 
 そうよ出すもん出してもらおうか^M^つ  >>211 
 いえいえナウなゲームもしえてくれてまりまり;尻;つ 
 もうちょっと調べてみるお!^尻^  >>226 
 まりまり^)−(^ 
 >>  
 228 
 まりまり!^−^  サンタさん;∞; 
 漏れの欲しいもの…まかるおね?;∞;  メリクリ🎁🎄🎅^−^  ママンは毎年猫のカレンダーを買いすぎる^−^ 
 1個やるおって言われたけろ漏れももうあるからトイレの壁へ^−^  へさべさに虎れ注文しようとももったんらけろ予約商品と通常のやつを同時に発送してもらう方法がまからんかった^−^ 
 こうやって色んなものについていけなくなるんらろうか…^/−^  のあ漏れのレスに旗印がつくようになったんらけろ皆にも見えてるの?;−;っ/◆  総合する前はクリスマスもサイトの更新してたのあ^−^  もなかすきすぎて残りもはんとガッツギアたえた^−^  >>260 
 漏れとやろ〜^−^ 
 たこ焼き器れアヒージョもやろう^−^  >>259 
 有意義な時間を過ごしてたのに総合のせいれ;−;  漏れ今年からの新参らかあ初めての総合クリスマス^M^  >>259 
 今もやってよお;−;つ 
 クリスマスれ新作あげてよお;−;つ  今年かられよく居着いたのあ^−^ 
 れも今のが平和か^−^  クリスマスにソーゴー居ないけろパコってるわけじゃないから4649;−;  もふろ入るのめんどくさすぎてずっと総合やってたい;−;  >>268 
 ホモマス本スレにバッタの巣がさらさらされるまれ存在を知らなかった希少種れす^M^ゞ  逮捕された露天風呂盗撮のカリスマってやつのニュース見たんらけろ木を伐採して望遠カメラれ迷彩布被ってまれ撮っててまろた;−; 
 ドクズぬぎるけろ;−;  >>271 
 とりあえず風呂と洗濯らけはちゃんとしてえ;−;  >>275 
 そこまれするのは販売目的らろうな^−^  >>275 
 捕まったとこ漏れの地元;−; 
 漏れも撮られてたりするんらろうかくそらな;−;  ホモマススレになんれバッタの巣が貼られるんらとももったけろ 
 もれが当時のぴん難に来たきっかけはぶさら本スレにぶさいくの巣が貼られたことらった^−^  >>281 
 漏れも…^−^ 
 元ばさこ結構いるんらな^−^  >>279 
 おんそうらろうね;−; 
 組織的犯罪らってのあ^−^ 
 漏れの最近入ったとこあスパ銭らけろドローン見かけたらすぐ報告してって書いてあった^−^  干されも中傷も自分のアホな行動のせいらのに逆ぎれしてるるなアホ^M^  >>289 
 ぶさらスレいたけろ総合スレの存在に結構な間気付かなかったのあ^−^  >>292 
 あんなファンまみれらとももうとVやつばって地獄らろ;−;  >>295 
 のんか栗着てるように見えてまたダジャレを…とももったらちまった^−^  イヴなのに誰もメリクリしてない;−; 
 なんれ;−; 
 もっと総合パーリーしようよ;−;  人気ありそうなアニメあ初出しがネトフリばっかになるのかのあ^−^ 
 ジョジョは結局1クールれはもわってないけろ^−^  奴隷遊戯絵変わるの゙゚'M゚'` 
 いやっ゙゚'M゚'`  総合子どうせイブの今日の夜は金玉キラキラ金曜日イブパーリーするから 
 総合なんかでイブを祝わないんだお;−;、、、  >>304 
 そういうクソ行為はオリアニだけにして;−;  沼黒おっさんの顔にメリークリスマスを被せるな;−;  ヌマクローいい客なのにルナプロ意識ひくすぎる^−^  イブの夜は一人で飲みながらたまったダイ大見ることになりそうら…^僕^  >>281 
 顔つき系板の一番古い記憶がぶさ子スレだからたぬん漏れもそう;−;  今はまら23日の夜らしな^M^ 
 本気を出す時間じゃない^M^  指名返せてないのはルナが彼氏優先して営業無視ってたせいなのに逆恨みすぎ^−^  ルナ大人しくしてたあそのうち過ぎ去りそうなもんなおに^尻^  >>319 
 24日のイブ開始らお^−^ 
 開始から祝え^−^  最新話は見れてないけろちょっと配信界隈れ炎上したらけれ風俗客の方にそんなに影響出るのかのあ^−^ 
 おっさんってついったとかあんま見てない奴とか多そう^−^  >>322 
 バシが知人の彼女って言いはったのに開示請求して火に油注ぐルナまらう^−^  ほんとらあすけんの女が浮かれてやがる^−^ 
 漏れも今夜は丸鶏一匹食いするから今年一番の泣き顔ヨロシクゥ〜^−^  >>325 
 ルナは全然影響ないお^−^ 
 ルナが指名返せないのはヌマクローのラインすら無視してバシとデートしてたせいだし^−^  タバーバをパチンカスにして稼いだケネらけれは2期作れなかったんらな^−^  >>325 
 特にルナの店は高級店らから1回6万5000円の店れ客層は高齢だしSNSやホスラブなんてみてない^−^  >>325 
 性欲つおいやつはチェックするお^−^ 
 風俗の嬢の日記チェックが日課のおっさんとかいるし^−^  ぽぽろが他の子が擁護するようになったらキレてるのまらえる;M;  >>331 
 そういうやつは単価安いとこの客だから^−^  >>324 
 キリスト教に先立つユダヤ教の暦、古代ローマの暦、およびこれらを引き継いだ教会暦では、現代の常用時とは異なり、 
 日没を一日の境目としているので、クリスマス・イヴと呼ばれる12月24日の夕刻から12月25日朝までも、教会暦上はクリスマスと同じ日に数えられる[19]。 
 したがって、教会暦ではクリスマス(降誕日)は「12月24日の日没から12月25日の日没まで」である。 
 12月24日の昼間は「クリスマス・イヴ」ではなく、24日の日没以降がクリスマス・イヴである。 
 ^−^b  >>320 
 イヴは美味しいケーキやご馳走を我慢しないれたえましょう!とか言ってる;−;  >>333 
 ミイラ取りがミイラになってるのまろす;−; 
 前まで長文お花畑擁護してたのに;−;  弁護士に全部ぶちまけてやめとけって言われる展開がいいけろろうらろ;−;  >>339 
 てか開示請求して裁判って1年くらいかかるのにルナそんな気力あんのかな^−^ 
 まあ大学いってないし店は干されて暇そうだけど^−^  >>328 
 あなるそっちが原因か^−^ 
 なんか別れても色々引き摺りそうらなあ^−^  >>343 
 ロシアね^−^ 
 正月とXmasが一緒にくるお^−^  >>343 
 ロシア!^M^ 
 漏れは総合子らからよく知っているんら!^M^-3-3  球根を小さい鉢に植えちょってやっぽし小さいおなって大きめの鉢に植えるのに取り出したら 
 円筒形の鉢に合わせて根がらせん状に伸び始めててほお〜となっちょった^−^  花井も1月にいそいそとクリスマス支度はじめて田島にへーロシアみてー!って言われるんら;−;  >>326 
 そんなに稼ぎたいならバシと付き合って浮かれてんじゃぬえおな^尻^  明日カノ1〜3巻まで読んだあぬごいももしろかった^尻^ 
 ルナ編とは別のしとが書いたみたいら…^尻^  今も毎週追おうとももうぐらいにはウザももろいお^−^ 
 ホスト狂い編が神がかり的にももしろかったのはそうらけお^−^  アニメではヒリング様がボッジ治すとこよりダイダに呼び掛けるとこがすちらな^M^  >>359 
 そうそう^尻^ 
 テンポいいしおなごもかまいい^尻^  >>362 
 まりまり^M^ 
 昔はテンポよかったのに今かなり展開遅いのが気になるおね^M^ 
 雪編なんてあっという間にもわってびっくりするお^M^  漫画の編がどんどん長くなってくのあるあるではある;M;  >>363 
 考えるとホスト編もかなり長かったかもら^尻^ 
 れも花園神社からキンタマキラキラまれ毎週ジェットコースターのようれ楽しかったのあ^尻^  ももだちのグループラインれXmasに浮かれてるの漏れらけれ哀しい^−^ 
 どうせみんなかれぴとデートれすやすやなんら;−;  >>366 
 ホスト編長かったけお大仏からかまいくなったり風堕ちしたりれ展開ころころ変わったかあよかった^M^ 
 キンタマキラキラばびすち^M^*  >>352 
 楓菜々美さん雪の明日カノプロ三銃士なら絶対に仕事をおろそかにしないおな^−^  やっとハコヅメ追いついたとももったら総合はもう別漫画の流行に^僕^  >>370 
 気を抜くと置いてかれちゃうお^M^三^M^  >>365 
 ウシジマくんも後半になると長かったおね^−^ 
 特に洗脳編とか長いかったのあ^−^ 
 しかも現実よりマンガのほうがマイルド表現っていう;−;  >>370 
 ハコヅメは大体毎週漏れが話してる`M´ 
 モジャはちらい`M´  >>371 
 やっぽしデイリー総合しないとね^僕^三^僕^ 

>>374 
 よかった^僕^ 
 まあモジャは仕方ないね^僕^  >>368 
 萌たゃとゆあてゃどっちもすちらったお;尻; 
 キンタマれ引き返したのハッピーエンドらしらいすち^尻^* 
 >>369 
 プロ三銃士にはなれないおなごの話ってことかあ^尻^  マイクラれ釣りをしながあ製鉄したり石レンガを作った^H^ 
 木材も増えてきたのれ明日あ建築にとりかかる^H^  >>381 
 村の復興という目標がれきたのれやる気がアップしている^H^  不安な事があって総合から離れたくない^−^はあ^−^ 
 れも寝ないとらもや^−^  >>384 
 もや^−^ 
 ない子の不安もなくなって良い夢見れますように^−^  >>384 
 あいもや^M^づ 
 ない子の心が安らかになりますように^M^  >>384 
 よすよす^尻^づ 
 >>385 
 よすよす;尻;づ  >>367 
 LINEれこの時期クリスマスって送信すうとクリスマスのオーナメントみたいなのが 
 画面に降ってくる効果があゆんらけろママンが今の何?ない子ちゃんがやったの?って聞いてきてそんな訳ないらろと;−;  最新話のハコヅメはノリがちょっと前な感じで良かったけろモジャが許されたのでムカついたのであった^M^  >>378 
 らってルナってルナ編予告の時点れ神様の正体見せてやるよ!!てネットにバシ晒してるからね;−;  ハコヅメあモジャ河になりそうって聞いてなんかちもくなってきた;−;  >>396 
 藤部長が他のしととくっついてBSSしてるとこは見たい`M´  早寝するつもりらったおになぜ漏れああんな無駄な時間を^−^  >>395 
 晒すほどのバシの正体って何なんらろうな;尻; 
 脇が甘い普通のお兄さんでは;尻;  >>401 
 女炎上で謹慎中に会員制バー連れてって酒飲ませて酔っ払った女ヤったとか^−^  たぶん弁護士から塩対応されたから 
 バシリスナーへの報復としてバシとの交際内容をなにからなにまでぶちまけてマウントとるんらとももう…^−^  お前らが課金して声だけ聞いてる神様漏れの上れタダで腰振ってるお〜^ルナ^  >>403 
 あれ合意らとももうけろそう書くとかなりヤバェやつに見える ゙゚'尻゚'`  ルナはプロとして───中途半端のくせにプライドらけ高いのがいや^−^  ギンガがもやもやしてなんか色っぽい^−^* 
 受け臭い^−^* 
 れも箱推しファン悲しませそうなぽっと出はゆゆさん^−^  >>383 
 山田いいやつらおのあ^僕^ 
 漏れもすちすち^僕^  昨日のハコヅメ読んだけおモジャがゆゆされてたのむかつく^−^ 
 中富がんばれ^−^  >>406 
 酔っ払ってる女に同意もくそもねえお;−; 
 ルナだって慌ててゴミ箱確認してゴムつかったか調べてたし;−;  >>415 
 朝チュンの回読んできた^尻^三 
 これは合意よりのアウトれした;尻;  虎杖伏黒野薔薇の三人姿どころか名前すら全く出てこないみたいらな映画^−^ 
 まあしゃーないか^−^  総合をマイクラ日記にしてしまっていたかあ専用のブログを作ったお^H^ 
 見に来てね^H^ 
 https://sandpig33.tumblr.com/  ジャンプラ読んでたら眠れなくなった;シ; 
 はあ…また頭痛コースら;シ; 
 学習しねえのあ;シ;  >>423 
 下手子こんな顔らったんら;M; 
 がんがえー^M^  >>423 
 方言使ってないからまともれまらう;−;  >>423 
 ゾンビって治せるんら^シ^ 
 ぬごい…こういう言い方れいいのかまからんけどいい目標らな^シ^ 
 がんがって^シ^  >>423 
 下手子がちゃんとした言葉使ってるう;尻;  ゅゅ映画うずまきの伊藤潤二パクリ技出るシーンぼかして黒いもやもやしたものにしてたらしい;−;  シャワってケーキ買ってきてホール食いするお^−^ 
 去年もいけたから多分平気^−^  あすけんの女が浮かれている^尻^ 
 https://i.imgur.com/KFnLT7f.jpg 
 れも言われたとおりたくさんたえたら泣かれそう^尻^  もはよークリスマスイブ!^−^ 
 クリプレ買いに行くど^−^  あーん冷めないうちに早くごじょてん夏油の高専時代が見たいいいい;−;  >>442 
 いいのあ^−^あげる用?じぬん用?^−^  よく少女漫画れヒロインが飯食ってるところが可愛いから好きになったんだッ///とかっておのこが告るのあるけろ 
 人が飯食ってるとこじろじろ見てんらねーおハゲ!!ってももっちゃってぼえられのい^H^ 
 美味しそうに飯食ってる姿見てニヤニヤするのが許されるのはかーちゃんまでら^H^  もはもは^−^ 
 散歩ついでに20円引きファミチキ買ってきた^−^ 
 休みらけおばびれ総合しか予定のいんらおね^−^  >>446 
 漏れあいっぱい食べるおなごがぬっきとか言うくせにれもデヌあ嫌ってスタンスのおのこがいやら^−^ 
 これあ漫画よりルアルの方が多いんらろうけろ^−^  ガチ恋粘着獣の続きはよ;−; 
 糸目のクソデカ感情ホモでは?;−; 
 あの状態のギンガに対する奈緒の反応みたいのあ;−;  クリスマスだからかジュエリーアカウントが頻繁に更新したり在庫増やしてて誘惑がぬごい^p^ 
 何か買いたいのあ^p^  >>455 
 奈緒は解釈違いであれも演技って思い込みそう;−;  >>459 
 そうかのあ;−; 
 演技しなそうらない?;−;  >>456 
 おんおん爽やかな朝らお^−^ 
 ファミチキ三つも買ったかああげる^−^つファミチキ 
 今日は家事しながら総合警備に励むお^−^  >>460 
 奈緒はの話ね;−; 
 奈緒ギンガをキャラクター消費してるからああいう姿見たくない派かなって琴乃との会話で思った;−;  明日から大寒波;−; 
 土日家にこもれるよう買いだめしとくか;−;  ところでギンガ配信に言ってたamamじゃんこれは…ってどう言う意味?;−; 
 若者言葉まかんね;−;  もはクリ!^Y^ 
 今日髪野郎いこうとももうんらけろクリスマスらからデートれすかとか聞かれるかのあ?;Y; 
 単純に伸びてて扱いまんどくて行くタイミングが今日になっただけらけろ;Y;  >>461 
 まりまりぃ^ファミチキ^* 
 漏れが帰るまれ総合警備頼むお!^)−^  >>470 
 ない子のお口大きいのあ^−^* 
 もkもkくこは任せて!^−^ 
 気をつけていってらっしゃい^−^  >>468 
 この後出かけるんですかー?は聞かれそう^−^  この後お出かけですか?折角ですしセットしておきます?^髪^  >>471>>474 
 うーんまりまり;Y; 
 ケンタでチキン買って帰りますと正直に言うからいっか;Y;  >>475 
 早くチキンたえたいのれ遠慮します;Y;  もは^−^ 
 今月れ数年前にもかあにした借金の返済がもわる^−^ 
 ボロボロの財政状況からよく立て直したおもれ^−^  ファミチキフライドチキンクリスピーチキンと毎日チキンを乗り換えるおなご;−;  奴隷遊戯の絵が;−; 
 新しい人上手いけお漏れのガトーさんの印象が全然ちまう!;−;  >>487-489 
 まりまり^−^ 
 来年からはつみたてNISA始めるお^−^ 
 遅れたけろ老後資金を作るんら^−^  今日は体調あんもしよくないからひきこもってようかのあ^−^ 
 ケーキぐらいはたえたいけおどうせ店は混んでるらろうしコンビニれ肉とケーキ買おうかちあ^−^  >>493 
 漏れのTLにもちらほら納め報告が…((^M^))  >>493 
 へー^−^ 
 もれは31日深夜まれ仕事;−;  いいのあ^−^ 
 もれはカレンダー通り28日ら^−^  28日はカレンダー通りって言うのかしあ^−^ 
 漏れも28日^−^  年賀状出すの忘れてた^−^ 
 さっさと出しとこ^−^  >>506 
 むらやま…公休会わせたら出勤数日しかしのいれ給料貰えるとかなんの仕事してんらろ;−;  >>506 
 退職前の有給消化とかリフレッシュ休暇あわせ技とからなくて?;−;  半月ぐらい連休取ったおじさん数ヶ月後にやらかしてクビになってたのあ^−^  もばあの形見のネックレスをリフォームして余り部分をブレスレットに加工したけろ 
 そもそも時計してたら邪魔れ付けるのがむむかしかった^−^ 
 またネックレスに加工しようかのあ^−^  >>506 
 コロナじゃなかったら海外旅行とか行きたいな;−;  18連休明けもらっても初日から最終日まれ全て総合監視れ終わりそう^−^  >>483 
 えろい^−^ 
 うちはみんなnisaしてるお甥っ子もジュニアnisa^−^  鬱れ休職してう同僚が20日ぐらい休んでうのあ^−^ 
 あと前職からサボり癖あるらしい新人が3日か2日に一度は休む^−^  >>515 
 そんなに休んでたら有給無くならのい?^−^  コーヒー飲んだら一気に元気になった^B^ 
 カフェインの力ぬげえ^B^  ハコヅメドラマ化してるのかお^B^ 
 見たいけお有料配信なんだろうな^B^  >>518 
 もれは当人れはないのれよくまかりませんね…^−^  ハコヅメ漫画は会話のテンポが異様に良い^B^ 
 漫画というよりお笑いコント見てる気分ら^B^ 
 多分参考にしてるはず^B^  GUのライオンパジャマばびれ首周りあったかいしふわふわら;Y; 
 パジャマらから誰も見てのいしいま1990円らからおぬぬめします;Y;  だから漫画よりドラマの方が楽しいかものあ^B^ 
 見てみないとまからんけお^B^  コーヒーあ低気圧の頭痛もぶっとばしてくれるお^−^  >>525 
 ぬげえ^B^ 
 仕事前の午前中に飲むようにしてるけおかなり良い^B^  うーーん電車遅延してるけろ頑張れば間に合いそうな程度しか遅れてねえ^−^ 
 会社に連絡入れるか悩むお^−^  ユニクロのルームウェアが首回りきつく?小さくなっててショックらった;−; 
 前のだるだるが楽でよかったのに;−;  >>529 
 もれなら遅れるかもしれのいって一報入れるかのあ^−^  >>529 
 入れとこ入れとこ^−^ 
 入れて間に合うて心配してもらお^−^  ゅゅ観てきた^ゅ^ 
 作画ぬげえ良くてたのちかったお^ゅ^ 
 真希さんの太ももとサマーオイルの体術らけれもう一回観てもいいかも^ゅ^  サマーオイルてしとみて鰤の映画があるのかとももってた^−^ 
 >>511 
 時計してないほうにつけちゃらめか?^−^  >>511 
 腕時計と合わせてブレスレットするのもすてきやん^p^  >>533 
 もつもつ^−^ 
 オリリナル要素あった?^−^  >>533 
 0巻の過去話らけれ虎杖くんや伏黒くんは一切でない感じ?^−^  おにぎりてんぱいの掘り下げいつ来るんら;−; 
 みんなでキャッキャ学園生活してる間に来てほちかった;−;  >>537 
 オリリナルというか本編内容が0巻に追加されてるのと予想通りバトルは増し増しら^ゅ^  >>539 
 まだ午前らからネタバレはやめとくお;ゅ;  おつぼねさんゅゅれ一番ぬっきらったおにちもくなって悲しい;−;  >>541 
 まりまり^−^ 
 予告れもバトルぬごかったのあすいたころに見に行くお^−^  >>543 
 乙骨てんぱいは心優しき少年なのに底しれない不気味さと怖さがあるのが魅力;ゅ;  >>540 
 今回の0巻内れ棘は生まれつき呪言が使えたせいれ傷つけたくない人も傷つけてらから苦労して優しいんら〜 
 みたいに察せられるけろ具体的なエピソード見たいね;ゅ;  今日はビーフシチューポットパイこうてかえりますわ;−;  ごじょてんとサマーオイルはやっぱりエモかった^−^ 
 あと乙骨てんぱいと真希さんもいい感じになってほちい^−^  ヌーの曲は一途より逆夢が目立っててメインって感じした^ゅ^  ヌーのジャケット流れてくるたびヒエッてなるゅゅぬっきらけろ;−;  フォロワーが映画館から外出るまれ深夜に1時間かかったとか2時間かかったとか呟いてて 
 そんなに混んでたのかあとももった^−^ 
 ごじょてんとサマーオイルしゃんセクロスした?^−^  >>552 
 正直それはガッカリした;ゅ; 
 みんな最後に出るの期待してたとももうしそれらけれ視聴後のお〜って気分が違う;ゅ; 
 れも全体的には素晴らしく満足れした;ゅ;  外のトイレ入ったときって個室内れコート脱いでから便器座るおな?^−^  0巻かあ^−^ 
 歌姫てんてー出る?最近本誌で出てきてオフの日らったのかかなり性格フランクでびびった^−^ 
 めちゃくちゃBBAの自覚ある三十路らったんらな^−^  >>563 
 さす都会;−; 
 こんなさびい中の夜に外に出れる気がしない;−;  聞いて^−^ 
 ピッコマれ今日らけポイント100%還元らお^−^ 
 えーと5巻買うと5巻分無料ポイントが付いてつまり50パーオフらな?^−^  >>571 
 DMM50%オフに対抗したのかのあ^−^  >>572 
 予約開始と同時に埋まったらしいお^−^  >>567 
 ジェネリックカカイルれここ盛り上がったのあ^−^ 
 結局なんも無かったんれす?^−^  >>573 
 あー^−^ 
 ただDMMは初回らと70%offらからつおすぎるな^−^  ピッコマクリスマスのアペンドカレンダー?やってるからそのラストか^−^  メリクリ総合子5号ホールケーキ一人れたえるお^−^ 
 ビールあるけおお酒は控えてシャンメリー飲む^−^ 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2678591.jpg  >>577 
 ももったよりごじょてんが歌姫の事をよく見てる程度?^−^ 
 ごじょてんが泣いてた?みたいな事言って顰蹙かった後に^−^ 
 硝子の顔見てほっとして泣いてたから泣き虫なのはほんとなのかものあ^−^ 
 ただごじょてんの前では泣いてない^−^  >>585 
 下はめこいおに画面上のほうからオッサンを感じる;−;  >>588>>589>>590 
 反応まりまり^−^* 
 スーパーとコンビニ様様ら^−^  >>587 
 ホモならぬげえ燃料として扱われるけろノマらから非公式!って言われそうなやつらな^−^  >>560 
 いちいち脱がないけろ脱ぐもんなの?^−^  よくみたらサラダにイチゴを入れてやがる;−; 
 有罪ってことれ^−^  虎杖くんが今仲間内で気にしてるのは別行動とってる伏黒きゅんの安否ぐらいかのあ^−^ 
 センターマンと一緒にいるまんて想像もできないらろう;−;  おつぼねてんぱいの彼女?かおりちゃん?が苦手なんらけろ声がつくとより苦手な気がする^−^  燃料で変わるようなら始めから人気出てないらろ五悠とか^−^  クリスマスイブなのにに人のすくのい倉庫れ破けた箱の商品ををちれいな箱に詰め替える仕事を8時間やるお;−; 
 寝ちゃいそう;−;  >>608 
 まりまり;−; 
 激安の時給れがんがります;−;  >>615 
 タケミッチは器としての価値しかないから^−^  >>610 
 えろいしがんがりやに癒された^−^ 
 ちゃんと暖房きいてるのかだけ心配^−^  >>593 
 ホモなら燃料扱いされそうなのまかってなんか悲しい;−;  総合知識しかないけどごじょ歌すちなノマくさい^−^  年末恒例れかけこみ無理難題ふっかける客^−^ 
 ばーや年内に出来るわけないらろ9月ぐやいからきとけたわけが^−^  来月から冬アニメはじまるんか^−^ 
 秋アニメちょこちょこ見たけどなにも継続しなかったのあ^−^ 
 なんかもうまんどい^−^  >>617 
 >>619 
 まりまり;−; 
 寒くはのい;−; 
 総合ずっとみてるから過疎らないれね;−;  昔はアニメタダ見させろやーってももってたけろ今はアニメ毎週追えないしまとめて見るのも長くてまんどいし映画とかにしてもらった方が見やすくなった^−^  >>607 
 通販とかのも仕事?もちゅもちゅ;−; 
 腰とか腕とか痛めないように適度に休憩入れてね;−;つ;−;  ひゃー;−; 
 デパ地下のついでにコスメ見に行ったらイヴ・サンローランの店にパパ活してる男女いた;−;  ブルピリ主人公東京芸大受けてるとあ知らなくてばびった;−; 
 そら現役合格もぬつうによくあるらちいけろそれにしたってのあ^−^  ピッコマれ無料れ読んだ 
 パチンコ店員はアイドルになれないって漫画気に入った^−^ 
 有料の部分買おうかのあ^−^  >>637 
 よたすけ君とかも現役合格らけおもう見るからに奇人変人の類らから違和感はないんらおのあ^−^  ブルピリの主要人物大体耳の上で外はねなの気になる^−^  ぬつうによくある事ならいいんらない?^−^ 
 藝大ミリらし他目指そうってやってもその漫画ももろいんかってなるし^−^  >>640 
 なんかもっと昔からお絵かき好きとかの素質?があったんならまら努力しようと思うかのあって^−^ 
 お絵かき好きらから才能あるとは限らんけろ^−^  高齢独身おっさんってビビるくらいキモい人いるおな^−^ 
 見た目とかじゃなくて立ち振る舞いや話し方がキモい^−^ 
 おなごはそうでもないおに^−^  どんなに浪人しても入れないしともいるし高校三年から腰すえて一発のしともいる^−^ 
 てか現役れ通るしとなんてなんかしら始めるタイミング変らったりするしあんなとこ^−^  >>645 
 そうなんら?!作者のバックグラウンドを活かした作品らね^−^  ブルピは主人公目線で繰り広げられるから主人公がぬつうのしとに見えるだけで 
 他人からしたら充分天才なんらともも^−^  >>645 
 芸大れ会った才能とか変なしととかをモデルにしてる的な話はアフタれしてた^p^  漏れは主人公よりユカちゃんの存在のほうがオカルトにももえるお^−^ 
 モモカンみたいな^−^  そんなのが大集合してるニュー速れおなご叩きしてるおっさんみてみろお^−^  ああだから大学はいったら主人公がモブ化してきてんのか^−^  >>654 
 早くから芸術の道目指してがんがってたんらなぁ^−^ 
 実家ケネ持ちの予感^−^  ドロヘドロの作者と高校も大学も同じなんらおね^−^ 
 世代はひとまわりちまうけど^−^  ブルピリ見たけお内容が辛そうだったら読むのやめた^−^  ブルピリ作者も芸大らったんら^M^ 
 むまいけおドロヘのしととちまってぬつうの漫画絵らかあまからんかった^M^  >>652 
 今やモモカンはもうひからなくなったけどいかにも漫画的なキャラクターおね^p^ 
 客寄せパンダじゃないけどさ^p^  >>663 
 スベってるけろね^−^ 
 リアルにするならぬつうにシガポ監督れよかった^−^  ブルピリ主人公ぬつうに勉強もできるしなぜ藝大という疑問は浮かばんでもない^−^ 
 藝大入って卒業したあとのビジョンが見えないというか^−^  >>666 
 ぬつうにいい大学目指せるしとが情熱のみれいきなりなんの保証もなく藝大チャレンジってのがキモなんでは^−^  昔からモモカンはファンタジーな存在らったし漫画的らった^−^ 
 れも25かそこらでバイト掛け持ちして資格持ち腐れさせて野球に打ち込んでるおなごのあやうさにハラハラするように漏れたちがなったらけら^−^ 
 桐青に勝つ時点れファンタジーなのれ^−^  >>667 
 慶応かどっかれA判定らったんらっけか^−^ 
 まあ他の追い上げれ落ちるらろうけろ^−^  >>671 
 もとうもがっつり野球に人生捧げてる人らったからそこは納得できるようになったのあ^−^  >>665 
 いや当時としてはモモカンの存在は斬新でよかったんら^p^ 
 三橋とモモカンふたりは新しかったんら^p^  映画見たお^ゅ^ 
 やはり五条悟は絶世の美男子^ゅ^  ドロヘドロのしとは芸大主席れ卒業したと噂に聞いた^−^  >>671 
 甲子園優勝校らって次に一回戦負けするしそこは別に^−^  よたすけ君の俺より下手な教授の言葉なんかにショック受ける必要なんかないのにのシーンすち^−^  >>646 
 まかる^−^ 
 15年くらい前全員ほどよくキモかった独身おのこももらち数人いたけろ 
 結婚したしとは割としゅっとしたし話し方や気遣いのしかたがふつうっぽくなった^−^ 
 独身のおのこはなんかキモさが加速した感じがする^−^ 
 おなご独身はそこまれ変なしとはいないのに^−^  >>666 
 普通大捨てて美大にして将来うんぬんのはなしは主人公と親と先生れ序盤にしてるね^−^  >>674 
 ほんの最初は上手く行き過ぎてちょっとワルいこともして人生なめてるオスガキらったお^−^ 
 森てんぱいの絵見たり最初の青い絵描いてから全部変わったのあ^−^  アニスタってごじょてんの唇とまつ毛に全力をかけてるおね^−^  >>676 
 当時から余計にももってた漏れ^−^ 
 みはちはいいけろ^−^  としあきは働いて家族養いながら野球やってるからモモカンとは性質が違う^−^ 
 としあきでよかったっけ百枝父^−^  >>684 
 無料れ読める分らけれも美大藝大出た後の進路についてって話あったような^−^  鶏焼くのも明日らしケーキ買うのも明日にしよ^尻^ 
 漏れのクリスマスは明日^尻^ 
 今日はやらねばならないことが他にたくさんある^尻^  ぬつうに絵を描くことがすちれむまいしとが藝大に入る話読んでももろいの?^−^  てかみはちみたいな子もう珍しくなくなっちゃった気ぃする^p^ 
 才能自体は割とあって気弱れぐだぐだれメンタル弱いけろ野球なりなんなりにしがみついてるみたいな^p^ 
 ぱっとは浮かばないけろ覚束ない感じの主役おるような^p^  >>688 
 三橋とモモカンはインパクトあってヒットに関係したとももってるんら^p^ 
 モモカンと男子部員の出会いの一話は大きいともも^p^ 
 時代がたってももかんも三橋もありがちなキャラになったしモモカンに至ってはもう魅力的ではないおね…^p^ 
 ひぐちももてあましてる^p^  >>698 
 まり^尻^ 
 >>700 
 ない子は今日たえよう^尻^ 
 漏れは明日にする^尻^  >>703 
 やらやら;−; 
 決めてるなら聞くな;−;  決まってるならいいおねとかわざわざ言うな^−^ 
 ぬぜえ^−^  20年近くさっぱり成長しないのがみはちの特徴じゃないのん^−^ 
 普通もうちょっとマシになるおね^−^  だから16巻れおわりにしておいてむさしのうは番外編にしたらいいと漏れはずっと^p^  >>697 
 ももろい^p^ 
 いまはなき振りの専スレで序盤の振り思い出すって言ってた人いて泣いた^p^  今日はケーキの代わりにラーメンかお寿司をたえる^尻^ 
 今のところラーメンが優勢^尻^  >>704 
 れもサマーオイルものんか雄より雌っぽい色気あったお^−^ 
 リバららけなのもまかる^−^  漏れもブルーピリオドはももろいとももいました;−;  れもひぐちぇは絵柄は変わらなくていいおね^−^ 
 連載中に変に向上心出されると誰おまになって困るお^−^  一年オンリーのチームに常連校が負けるのふつうれはなくね^−^  受験のときがトラウマ過ぎてブルーピリオド読めない^−^  >>699 
 当時ですら主人公らしくない平成ヒーローってもう結構珍しくはなかったんらおな^p^ 
 それでも野球まんがのおピッチャー様主人公では斬新だった^p^  >>702 
 あれぐらい小さいとたどたどしさや自信まんまんになって鼻息荒くしてるのがかまいいのあ^−^  吃ってまともにしゃぺれない主人公っている?みはち以外に^−^  >>697 
 うまいってもやっぱり始めるのが遅かったからずっと前からやってきてもっとうまい人たちと戦う話な訳らからももろいともも^p^  >>727 
 ぼ ぼ ぼ 僕はおにぎりが好きなんだなあ;−;  ごじょてんの方が密かにサマーオイルに未練ありに見えた^−^  >>727 
 うじうじしてんじゃない!みたいな子はまあまあいるともも^p^  芸大落ちて美大いったけろ結局美術と関係ない仕事について 
 30くらいまれはギャラリーや展示によく行って美術系に進んだももらちともよく会ってたけろ^−^ 
 この頃すっかりご無沙汰らし絵も描いてないし美術系のももらちともほぼ全員疎遠になったし漏れはなぜ美大なんかにいったんらという気持ちが波のようにやってくるからブルピ読めない^−^  >>699 
 ちいかわが思い浮かんだけお才能ないからちまうか;−;  >>727 
 ドラマやってる美しい彼の主人公吃音らった^−^ 
 BLドラマらけろ^−^  >>727 
 主人公らなくてヒロインらけおサム8^−^  有名な吃音らと英国国王とか?^−^ 
 史実らけろ^−^  >>736 
 じぬんに近い話ってからくてたのしめないおな…^p^ 
 野球漫画もバレエ漫画も画家漫画も好きなのは自分が体験できないことを知れる知らない素敵な世界らからら^p^  >>736 
 わかりみが深い;−; 
 一応デザイナーれ食ってるけろ漏れは予備校も大学もボッチらったからももらちいたのが村山しい;−; 
 ももらちと展示しました^^みたいなの見るとおぎゃあああってなるから読めない;−;  最近テニヌ読み出したけろ最初から才能あって無双れ漏れ強いよ?みたいな主人公がむしろ新しく見える^−^ 
 最近の主人公性格は等身大が多いからかのあ^−^  そういやヒロユキが労働者の賃金がべらぼうにやすいユニクロれは買うな!って言ってたけろどういう理屈なんらろ^−^  もれただの会社員らからデザイナー憧れるお〜;−; 
 やっぱみんなただの無い物ねだりら^−^  >>744 
 一応デザイナーとして食ってるとかいう一言いれるからももらちいないんらろうな…^M^  >>748 
 賃金安いとこの商品を買っても労働者には還元されないから?^尻^  まあ美大卒業後金貯めてまた別の大学入りなおしてもいいんらし…^−^  >>736 
 心がはりさけそうになったけお漏れも大学の専攻とでんでん関係ない仕事してる事に気付いた;−;  振り知らんけどリヤルの線引きがむむかしいのあ^−^ 
 強豪に勝てないとかいいだしたらもう漫画かけなくねってなるし^−^  >>748 
 理屈はわかってるけどビンボーらから買わざるを得ないんらおな…^p^ 
 無印良品も^p^ 
 金持ちならなんぼでも不買したいところらけろさ^p^  最近ユニクロれすら服買わなくなってきた^尻^ 
 もうずっとスーパーの2階^尻^  >>759 
 スーパーの2階のほうが安いもんのあ;−;  大学時代有名なもじいの同級生いたのももいだした^−^ 
 また勉強したくて入りなおしたって聞いてぬげえなってももったけろ金もあったんらのあ^−^  漏れの経験上スーパーの2階にあきてウニクロに傾くときがまた狂お^−^  >>751 
 還元ってなんら^−^ 
 賃金契約して払った時点ですべて完了してる^−^  >>750 
 漏れにとっては美術系に進んだももらちがいた人間関係あったていう方が羨ましかったのれ;−; 
 食い扶持稼ぐらけのろくでもないデザインしかしてないし;−;  たまにお高い帽子屋とか行くけろ買わずに出てスーパーの2階行くと似たようなのあるからこれれいかってなる^尻^ 
 確実に帽子屋の方が物は良いんらろうけろ^尻^  >>760 
 元々安いのにセールれ更に安くなるしね^尻^  >>754 
 それれも30とかまれ意識的に美術に触れようとしたり話をしてたんら^−^ 
 数年前まれは絵も描いてた^−^ 
 れも描かなくても平気な人間なんらなあ美術系のももらちとは話するともう疲れるし向こうもむまらんらろなってなっちゃっていつしか疎遠に^−^ 
 若いときはまだじぬんに美大卒というラベルが貼られてた気がするけろそんなんないと気づいたんらなのれブルピ無理なしとわりといそうな気が^−^  >>758 
 だけど不買を完全に貫くならもっと高いもの買うことになるかなって…^p^  >>770 
 いっつもももうんらけろもう生き返る見込みないしもはや序盤の退場キャラれあるばじさんがいつもグッズになってるの冷静になると変れは^−^  >>774 
 いえーい!┗┐^−^┌┛三┗┐^−^┌┛  買うのはやめられてないけどでもほとんど買わなくなったな…^p^ 
 とりあえず無印かユニクロのぞくってしなくなった^p^  >>780 
 >>748れは売り上げの話してないお^−^  んでも他の買ったとしてそこの賃金が安いかどうかなんてまからんのらおね^−^ 
 中国製ならどこも安いんらない?^−^  >>719 
 下手くそでも変わってはいないおな^p^  ヒロユキってカタカナれ書かれると衛藤ヒロユキかと^−^  ユニクロはレジの特許侵害の件が解決しない限り行きたくないのあ^−^  ブルピ見たらあんなプレッシャーに苦しんで作品作らなきゃいけないし芸術家は無理らなってももった^−^  >>748 
 ダンピングらかららろ^−^ 
 ベトナム人に奴隷労働させて廉売する農家にまともに給料払ってる農家は値段じゃ勝てないから^−^ 
 まともなほうが潰れて将来訴えられるほうがのさばるけお消費者に買うなとは強制できのい^−^  電車のなかれずっとばかでかい声れ話してるババアがいるピンクのマスクしてる^p^  >>595 
 亀らけおチキンはファミチキらかあ安定のむまさらったお!^−^ 
 あと二口れケーキ完食れきそう^−^  >>785 
 賃金が安いから買うなって消費者は関係ないし^−^ 
 安いなら働かなければいいだけらな^−^  ユニクロはもうやめたかやめますっていったかまからんけろ無印は新疆綿のこと堂々としてるのひいたんらおな^p^ 
 でも漏れはボンビーでダメな人なので割引されてるパジャマ買った…^p^  >>781 
 なんれ?^−^ 
 売れるからいるんらろ^−^  >>794 
 れんごくさんは一応見せ場回長かったし…^−^ 
 ばじさんって敵かも?敵かあ あやっぱ味方か?ってなったら即ちんだし^−^  漏れは特許がどうとかれ不買とかしないのあ^−^ 
 じぬんがその製品を買いたいかどうかかな^−^  漏れもジュエリーツツミれ何か買いたい^尻^ 
 れも今仕立てに出してる指輪が2月末に出来上がる^尻^ 
 12月頭に出して出来上がるの2月末って了承したとはいえ長いおのあ^尻^ 
 現物が手元に無いからお高い買い物したという満足感も得られないままらし^尻^  >>792 
 切れ痔ぐらい苦しみながらみんなから見て価値のあるきれいなうんこをシリアナ血まみれでひり出す感じおね;−;  キングスマン3見に行く子いる?^−^ 
 いたら感想よろ^−^  >>804 
 長いなあ^p^ 
 でも受け取り前に次の買うのも気が引けるおね^p^  ゅゅ映画観てきたけろごじょてんって言うほど性格悪くないというかむしろ生徒ももいの良い先生に見えた^−^  歩き方変になるくらい便意抱えながら帰っていた;−;  キングスマン結構ホモぼえされてた記憶があるけろいまいちそこはまからんかった;−;  >>802 
 そこ調整しないのは国の怠慢になるおのあ^−^  >>814 
 まあ三次元のおっさんではあるからな^−^  >>810 
 映画がむしろ一番性格悪くのい?^−^ 
 らってじぬんの生徒をサマーオイルさんにぼっこぼこにされる前提れ送り込んでるんらけお^−^ 
 死ななきゃやすいらねーーーーーお^−^  まあおつぼねてんぱいだけはばびでつおいから死なん^−^  >>818 
 おっさんなのはまあいいとしても関係性ぼえはあんまなかったから;−; 
 パグはかまいかったが;−;  キングスマンぽっヒロインすぎてえ!?ってなったお^−^  >>809 
 そうそう^尻^ 
 受け取ったらそれれ満足して物欲も解消されそうってのが大きい^尻^ 
 あんもし欲しいものばかり買ってもいられないしね^尻^  アースの服は愛用してたから事件驚いて買うか悩んでた時に店が近所から消えてそのまま…^p^  >>800 
 れもグッズ関係れ煉獄しゃんいなくてうげんさんいるとまんか物足りねえなってももう^−^  >>815 
 下痢子なんらけろ極太うんちぃ出ました;−;  美容院からクリスマスは休みだぞってメールきた;−;  >>819 
 漏れこれがあるかあ棘きゅんとごじょてんケプにしてる子がごじょてんケプれ一番まからん^−^  >>827 
 従業員の奴隷労働^−^ 
 アパレルはそういうの多いお^−^  >>831 
 セットとかれ稼ぎどきかとももってた^−^  >>833 
 デパ地下やばえお;−; 
 ケーキ買うのに一時間待ち;−;  クリスマスにわざわざ美容院いくかしあ^−^ 
 エステの方が需要ありそう^−^  198えんのスーパーになる冷蔵ピザ買ってきて自分れチーズマシマシにしてたえてるけろ一瞬れなくなる;−; 
 食欲はひどくまらある;−; 
 どうしちゃったの漏れぇ;−;  >>834 
 ちもいおっさんラインが流出した件かとももった;−;  >>826 
 はーい^尻^ 
 れも本当は石の形ラウンドが良かったんらけろオーバルしか見つけられなくてオーバルれ妥協しちゃったのが未練^尻  >>811 
 密らな^−^ 
 感染者ふえるらろこんなん^−^  キングスマン2はなんれあんな風になったのかのあ^−^ 
 悪ノリしすぎた感じ^−^  アースとサマンサモスモスとスタジオクリップとあとなんか忘れたけどそこらじゅうにある;−;  年明けにコラボカフェ行ったらまた引きこもりらな^−^ 
 はやくブースター打たせてほしい^−^  >>827 
 あれアースじゃなかったかも^p^ 
 セクハラだかレイクだか社長から従業員への性関係^p^  イーハイフンワールドギャラリーはまだあるんです?^−^  この年末年始れアル中になりそう;−; 
 こわい;−;  公式も2反省してるっぽいのが更にイラっとするおな^−^ 
 3れ挽回させてくださいって雰囲気出してんじょねえお^−^『  >>844 
 石窯工房のやつ?ペラペラらない?^−^  >>847 
 普段がらっがられいつれも買えるようなケーキすらそんならお;−; 
 漏れは諦めて空いてたタカノ買った;−;  publictokyoとか日本製なことを押してるけろ 
 商品説明にイタリアからのインポートれ〜ってあるおに日本製って書いてあるコート見かけてちょっとぼみょんな気持ちになった^−^ 
 ものはいいとももうが^−^  >>859 
 ペッラペラらけろチーズ乗せるとクリスピー生地みたいれ美味しい;−;  >>846 
 横らけろ尻子そういうのろうやって見つけるんら?^−^ 
 漏れもネットれ探したりしたけろ石持ち込みれもデザインが決まってたりぬげぇ高そうらったりするんだが^−^  マイクラ下手子の藻顔がぶぅぶぅでふふってなって元気出た;M; 
 まりまり;M;  OMORIやってるけろ良くも悪くも10年ぐらい前に出た神作フリーホラーゲームって感じの作品ら^−^ 
 グラ部分はぬげえけろ^−^  さっきシャトレーゼ通りかかったら行列らったのあ^−^  今日夢にだいすが出てきてたかられたのを思い出した^−^  >>873 
 謎の旨味がある^M^ 
 意外とクセはないかあ海鮮系すちなら全然いけるとももう^M^  >>866 
 漏れもきになる^−^ 
 ネットでルース加工してくれる所は見つけたけおサイズ測ったり写真撮るのがまんどい^−^  >>878 
 漏れがそばにいるお^−^ 
 綺麗らね^−^  お昼たえたのでカットしてもろたチョコケーキたえます^−^  >>878 
 四つん這いになってワオーーンと叫ぼう;−;  スタジオコーストが閉館するらしいけろあの2mくらいあるミラーボールどうなるんらろう^−^  >>855 
 次行けるミネショかミネマルれラウンドの見つけたら買っちゃうかもら^尻^ 
 >>866 
 漏れはミネショとかに石買いに行ってそのとき参加してる仕立て屋から選んで仕立てに出してる^尻^ 
 仕立て代は安くても3まんまん弱かららからお高いお…^尻^  >>878 
 こういうの見ると落ちてきて下敷きになったら…って考えちょう^−^  >>882 
 そもそもメーカー?によって指輪のサイズ変わるかあ人差し指れも9らったり11らったりら^−^ 
 気になるおな^−^  >>885 
 室内のクリスマスマーケットなんらけお!?^−^ 
 https://i.imgur.com/n28KdDe.jpg 
 >>881>>883 
 三階か四階分の吹き抜けれ周りちょっと暗くて全部がキラキラしてるお^−^ 
 ちれいら^−^* 
 ふわふわした気分になれる^−^* 
 https://i.imgur.com/IoElgRL.jpg  ローストビーフかサーモンのマリネ今日たえたい;−; 
 半額れ;−;  >>873 
 おおんらいぬっき^p^* 
 イカスミのコクや炒めた玉葱がメインのブイヨンの味をベースに 
 バターとイカのええ匂いが食欲をそそるんらもう湯気までむまい^p^  初台の駅ナカに天井にトゲトゲがぶら下がっているところがあって^−^ 
 通るたび今落ちてきたら…ってドチドチしてた^−^  暇らかあもれもコンビニれケーキと揚げ鳥れも買ってくっかな^−^ 
 ケネがないわけじゃまいけお食いきれるかどうかと毎年豪雪れケーキ予約しても 
 取りに行くのからくなりそうれ躊躇してしまう^−^  >>891 
 なるほろまりまり^−^ 
 やっぱ価格帯あ業者によって色々なんらな^−^ 
 地元のアトリエれもやってるっぽいしまずそこ行ってみようかのあ^−^  職場用のケーキ切り分けて昼休みみんなでたえたけどそれたえきるのもくどい^−^ 
 ババアになったものら^−^  もっき^−^ 
 メリークリトリスにしたかったけろ変なしと来そうらから我慢した^−^  >>878 
 しゅげー^M^ 
 スクエニのRPGのラスボスいそう^M^  >>895 
 おっ梅田?シティーガールかテメー^p^  >>906 
 もーつ^p^ 
 あべのちんちんでなくてよかった^p^  大阪は吉村はんがいるとこ今年もデコられているのかな^−^  クリスマスらと言うのに他板れレスバトルしてしまった^−^ 
 心落ち着かせねば^人^  >>911 
 梅田まれ来ないとクリスマス気分味わえないから…^−^ 
 ケーキ持ってるしカフェ行ったら帰るお^−^  もちゅ^M^ 
 コロナ対策れ商品券が市から届きましたっ^M^ 
 もしかしてクリスマスプレゼント!^M^σ  職場れベイクドチーズケーキ貰った^−^ 
 これれいいや^−^  職場に届いたクリスマスケーキを経理の新人おのことふたりれひたすら切り分ける予定^−^ 
 古い会社もういやら!^−^  クリスマスイブらから漏れの秘密情報教えてあげる;−; 
 今日の漏れのうんこはコロコロ;−;  ウーバー配達員バイトをしているあの子のホモ読みたい^−^  >>925 
 きらびやかにめこいじゃねーの^p^ 
 楽しんで来いお^p^  もかあのスマホれお節買ったらもれのスマホに買ったお店の広告が出てきたんらけろどういうシステムなんら^−^  虫を使ったオナヌーが読んでるらけれ痛そうらった^−^ 
 虫もかまいそうらし^−^  一度ぐらいケーキとチキンとシャンパンとピザ買ってでかいツリー飾って 
 自分へのご褒美プレレント買って浮かれ切ったリア充クルシミマスやってみたいけお 
 ケネはあっても気力と体力がない^−^ 
 食欲はある^−^  漏れは暇な時に変なやつに絡んでレスバしちゃう^−^  ホールケーキたえきった^−^ 
 色々つまんだかあ時間かかったけお案外たえれる^−^  >>944 
 ネットスーパーでオードブル買ってお酒と届けてもらえお^−^  サンタはいませんお父さんお母さんがサンタのふりをしていますって書かれたプレート持って街を練り歩きたい^∞^  >>944 
 今楽天西友れたのむと明日には届くんらない?^p^  住所不定無職イケメンが親に放置されたJSと一緒に暮らす漫画ももろい予感^B^  ツイ見てると年収800万〜1500万ぐらいあって夫とこももか彼ぴっぴがいて 
 清潔に片付いたちれいなオサレ家れぬこやいむ飼っててももらちともはんたえに行ったり 
 オタ旅行や映画や舞台に行きまくってるけお絵や字もムママな勝ち組リア充しか存在しないような気がしてくる^−^ 
 もれはぼっち底辺無作のごみ^−^  >>955 
 いいえ聖なる夜にうろんとかそういう普段のもの食って明石家サンタ見て寝るしとも大勢いるんれすお^−^ 
 いちいちうpしないだけら^−^ 
 七味のかかったうろんを^−^  こももに嫌がらせするなおするならカップルに絡んでしょっぴかれてこい^−^ 
 ほんとじぬんより弱い相手を対象にするやつは云々^−^  >>950 
 こももの頃ももいらすと常にそんなんももらちに言われてても信じる子は信じていたし 
 サンタクロースって本当にいるの?みたいな絵本もあったから意味のいとももつ^−^  楽天れケーキれも買うかとももって見てるとわざわざふるさと納税のまずそうなクソ高いケーキばっこし 
 出してくるのぬげえ邪魔れ検索すゆ意欲がなくなる^−^  この時期になると「そうです、バージニア。サンタクロースはいるのです」を読みたくなるのだ^M^  >>969 
 通販れケーキ買うと届けてくれないぐちゃぐちゃ品質管理なってないれ最悪らお^−^ 
 コンビニれ買った方がまし^−^ 
 デパートのお届けしてくれるケーキとかがもすすめらけお^−^  >>969 
 レビュー件数順で並べるといいお^−^ 
 ショコラテリーヌもすすめ^−^ 
 抹茶のはたえてないけろそっちももいしいらしい^−^  別に記念日じゃなくてケーキぐらい食らうのよムホホ^−^  >>973?974 
 あなるマリマリ^−^ 
 やっぽしコンビニ行ってくっか^−^  昼飯一緒になる先輩が席取ったあと必ずトイレ行って来るねって言うんらけろ他人のおしっこ宣言いらない;−; 
 せめて手洗ってくるとか言って^−^  >>955 
 ツイってそんなひとあんまりいなくね^B^ 
 川尻こだまの見過ぎ?^B^  らったら総合子が漏れのサンタになってクレヨン!!!;∞;  >>983 
 なに欲しい?^−^ 
 ない子サンタにお手紙書いてお^−^  漏れはいいからない子がたえやさいっていわれてでももまえ…ってなってたけお^−^ 
 大人の台詞はガチれいらなかったことに気付く^−^  >>982 
 あいこれプレレントの課金すればいつかはたいこーぼーが出るようになるうんこ!^M^つ●  >>982 
 高級レストランいってホテル行きたい男と帰ろうとしてるおなごの攻防見てきて^−^  >>984 
 ない子サンタさんへφ^M^ 
 ローテがまともれ絵アドがよくて衣装センスがよくて毎回素敵なシナリオ書いてくれるホモマス運営がほちいれすφ^M^  カトリックの神父?牧師?がサンタはいないって言ったら親からクレーム来たんらっけ^−^  街行ってもパパ活ばっかりいそう^−^ 
 不景気^−^  >>987 
 さすバッタちゃんまりまり;∞; 
 ない子達サンタ力ゼロ!!!;∞;  >>992 
 ^−^つ 

>>982 
 もめんね^−^ 
 もれ22連れ太公望出ちゃったかあ…^−^  >>994 
 パパ活女子の服装ばびれブランドれ固められててそれれもブランドもの買って〜っておねだりしててぬげえおな^−^  >>993 
 商業主義的なクリスマスに批判的らったかららしいけろ職業柄無理ない気もする^p^ 
 そういう日じゃねえバーローっていいたくもなるんらろう^p^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 15時間 54分 22秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。