なんでも雑談スレ@乙女2055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄| >>1
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640184591/ いちょつ
あたいにもプレゼント置いてって!(:3[__]っ サンタさんへ(´・ω・`)φ三φ
宝くじの前後賞あわせた1等当たりくじをください(´・ω・`)φ三φ >>12
今回の年末ジャンボでお願いします(´・ω・`)φ三φ クリスマス25%のやつ2021年発売のやつ対象外じゃん(´;ω;`) パラガの漫画になるやつ聞いた(´・ω・`)
内容は良かったけど抱き潰すって言って1回でFOしてた(´・ω・`) >>16
今回のは2020年12月24日までに発売された作品が対象:(´;ω;`):
再配布のは無条件だから2本持ってる人は間違えないよう気をつけないと(´・ω・`) >>18
サンクス(´エωロ`)φ三φ
漫画は今回の続きみたいだけど聴いたらそれも欲しくなりそうな感じ?(´・ω・`) >>18
感想ありがとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
FO許さない部員のあたいおこ(`・н・´)=3 >>19
お前のおかげで本命で使うクーポンうっかり使わずに済んだ(´・ω・`)ありがとう >>20
どうだろう(´・ω・`)
ヤンデレにありがちな一緒にいようねEDだったから漫画もそうなりそう(´・ω・`) 今年の買えないならどうしよう熊肉の溺愛でも買おうかな(´・ω・`) >>24
あれも2本3300円の対象?(´・ω・`) >>25
うん(´・ω・`)
だけど今30%オフになってるからさらにクーポンで買った方が1本だけ欲しいならお得(´・ω・`)なはず 狐の嫁取り聞きたけど特典はポケドラのが聞きたいし
夏は特典なしが900円に値下げしてたのを忘れてない(´・ω・`) フキンシン3でも買うかと思ったら発売日3日遅かった_(:3」∠)_ レイドバトルのイベントなのにログインしたらもうやることないのなんなの(´・ω・`)
フリクエもないからほぼ虚無なんだけど(´・ω・`) ひと月待ってた闘犬25日に配信されそう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>32
さすがにこの時間に残ってないだろ(´・ω・`) >>35
\( 'ω')/⊂(´・ω・`)ベタベタ 好きな人に好きな人がいるのをNHKのドキュメンタリーで見る夢見た(´・ω・`)
メリークリスマス(´・ω・`) あたいらは好きななひといないから好きになるって理解できない(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は帰りにコンビニでなんか買って帰るか…(´・ω・`) みんな子供いる世代なのにあたいはサンタにもなれず何してるんだろ(´・ω・`) >>46
むしろコンビニのチキンとか駆逐されてそう(´・ω・`) ニートたちは午後ローのパディントン見てね(´・ω・`) >>50
人退のチキンみたいな事言いやがって(´・ω・`) バックとぅーざフューチャーの主人公の口癖(´・ω・`) >>44
なるほど〜(´・ω・)φ
NTRですね(´・ω・`)φ おはよう雑子共(´・ω・`)
メリクリ(´・ω・`) >>59
単に好きな人なんだからBSSじゃん(´・ω・`) >>60
ポーク?!(´;)ω(;`)
ビーフ&チキン&ポーク?!?!(´;)ω(;`) プリンタのインク無くなってた…もう年賀状やめようかな(:3[__] >>67
安いやつ使うとすぐ壊れるから純正使うしかない(´・ω・`) ガチャ爆死して天井したって言ってる声優に自分は10連で来ましたってスクショ貼るやつってサイコパス?(´・ω・`) >>78
マウント気質の奴なんだろうね(´・ω・`) >>80
じゃあお前はなんなの!(`・н・´)=3 トム・ブラウンのみちおが寂しい男女でイルミネ見るのDMで募集してたら
DMがパンクしそうで中止で笑う(´・ω・`) ガチャ運でしかマウント取れない人生辛そう(´・ω・`) >>87
実施したらめっちゃ密になりそう:(´・ω・`): >>88
マウントとってる瞬間は脳汁ドバドバで幸せなんだよ(´・ω・`) 寂しい雑子達でイルミネーション見よう('、3_ヽ)_ >>91
つべのイルミネライブ映像見ながら雑談するのね(´・ω・`)っケンタ 毎年この日はリア充のふりしてツイッターに浮上しないか気にせずツイートするか迷う(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
今9000のクッパを狩ると1000ポイントくれるキャンペーンをやってます(´・ω・`)φ
が、ローソンで買うとペイ還元ギフトカードキャンペーンにも応募できます(´・ω・`)φ
活用してください雑子より(´・ω・`)φ 今日のオトメイト新作の発表を楽しみにしてる雑子ってあたいだけ?(´・ω・`) >>96
こいつカードのポイントとかも漏らさず効率的に稼いでそう(´・ω・`)! >>97
気にしてる雑子はあたいも含め他にもいた(´・ω・`) >>100
自分が外れたのに教えてくれるいいざつ!(´・ω・`) ∩ ∩
い,,c'_ノ / ̄`>O __l>o<l__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
c/^ ^`っ {,,,,,,,,,,,,,,,,,} _|__〈ハ〉__|_ < プレゼントみんなに届けるお〜!
(''● ''' ) (^ω^ ) |///| |///| \_______________
O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
◎┴し'◎ ◎──‐◎ ◎───◎ =3 =3 GS4でクリスマス祝って貰おうとしたらボイス聞けるの明日だった(´・ω・`)
このままだとダーホンだわ(´・ω・`) GS4はメインヒーロー面白すぎる(´・ω・`)
雑子達がウザがったり恐怖したりする攻略キャラって今まで無かったタイプよね(´・ω・`) >>113
そのへんとはまた違って見てておもろい人って感じ?(´・ω・`) >>117
ルドルフのお鼻がー!!!(´;ω;`) あたいもダーホンだ(´・ω・`)
いのり今日中におわらん(´・ω・`) この季節のデパ地下キラキラして楽しすぎる(´;ω;`) >>115
七つ森か柊(´・ω・`)
ダーホン嫌いじゃないけど第一声は何か違うかなと
これアルバムのED見れば上書きされるのかな(´・ω・`) あたいは延々25%オフで何買うか考えてる_(:3」∠)_ >>118
こんなんで笑って悔しい:(´・ω・`): >>120
BGMと相まってウッキウキって感じよね(´・ω・`) 二本の25%オフくぽーんをもてあましてるのがあたい\( 'ω')/ >>125
あたいの虚(女王蜂)聴いて面白いよ(´・ω・`) >>134
昼飯食ってるんですけど!!!(`・н・´)=3 >>136
フンッ(σ`・н・三σ))Д´) ドスドス ぬえ雑子(´・ω・`)サンタっているんだよ(´・ω・`)
プレゼントもらった気分(´・ω・`) 今日会社休みますって実質抱かれてから始まる恋じゃないの?(´・ω・`) 去年のクリスマスなにしてたすら思い出せない(´;ω;`)もうだめだ ココ以外のスレで間違って(´・ω・`)つけちゃった(´・ω・`) 全国のホームアローンたちへむけた放送(´・ω・`) 1月末に体験版出すって言ってるから進行はしてたっぽい(´・ω・`) 延期延期うざいからもう完成するまで黙ってればいいのにね(´・ω・`) 昨日ケーキ食べたから今日食べるケーキがない(´;ω;`) ほぼ完成したって思ったらバグや不具合がぽこぽこ見つかるパターンを繰り返してるのかもしれない(´・ω・`) 絵師変更もあったけど2017年予定とは思えないね(´・ω・`)
雑誌にハブられてるし売れない気がする社長は父親の不動産屋ついで金持ちだからいいんだろうけど(´・ω・`) >>170
ラキドの呪いじゃー(´・ω・`)
あれは9年伸びたし(´・ω・`) ファンタジーらいふって面白いんだっけ?(´・ω・`) >>163
進行してるなら今出せば良くない?(´・ω・`) >>175
明日売れ残りを安く買いたい(´・ω(・`) >>178
今500円だから飼いかなあって(´・ω・`) ぶんげがエンド分岐書いて出せばそれで売れるんだから最悪本でいいだろ(´・ω・`) >>182
いやだ(´;ω;`)
ゲームでしたい(´;ω;`) 小説派生の割にはシナリオ今年完成だからボリュームあるのかね(´・ω・`) >>191
忘れてた(´・ω・`)っ(´・ω・`) 今日の楽しみが予約したケーキを一人で食べることと今日発売の少女漫画を読むことな30代の女(´・ω・`)
ちにたい(´・ω・`) パディントン大体すきだけどおじさんが死んじゃうのは悲しい(´;ω;`) >>193
あたいの今日の楽しみは午後ローの今やってるパディントンと金ローのホームアローンだよ(´・ω・`)
明日の楽しみはなろうの更新だよ(´・ω・`) >>196
どうせ旦那と子供と一緒にあたたかなお家でホームアローン見るんでしょ(´・ω・`) >>195
テレ東系あるけど放送してない(´・ω・`) 雑子っていつからそんなパディントン好きになったの?(´・ω・`) >>202
いつからかやたら好きな雑子があらわれた(´・ω・`)
パディントン見て盛り上がったりもしてないとおもうのになぜか(´・ω・`) 明日のマフィアのイベントに行く雑子はおらんの(´・ω・`) >>208
ジュマンジとかは覚えてるけどパディントンそうだったっけ(´・ω・`) パディントンとかバースデーは一気に盛り上がりはしなかったけど話題に出るたびに一人二人見てじわじわ増えてったイメージ(´・ω・`) >>210
去年や今年から映画雑がもりあがってるきがする(´・ω・`) あたいはアマプラ雑かつネトフリ雑でありディズニープラス雑(´・ω・`) 梶がクリスマスイブの真っ昼間にときメモ配信してる(´・ω・`) >>217
ミストはたまーに忘れた頃にテレビでやってるんだよね(´・ω・`)
CUBEは昔地上波でやってたのになぁ(´・ω・`) パディントンは毛並みがモフモフなのがいいな(´・ω・`) >>228
タイムリーだわいまノベライズ読んでる(´・ω・`) ママレードサンドぐちゃぐちゃなのでは(´・ω・`) 冷凍の担々麺食べたらなんかおなかギュルギュルする(ヽ´ω`) >>239
生クリーム1パックしか買ってない(´・ω・`) パディントン帽子と服あるほうがかわいい(´・ω・`) >>249
テディベアにしてはちょっとデカすぎるしな(´・ω・`) >>251
友達のスノウマンファンの子も見に行かないって行ってた(´・ω・`)
かっこいいところが見たかったって(´・ω・`) >>252
まあねえ(´・ω・`)
いろいろなパターンの役ができますアピールしたいのかもしれないけどおそ松さん自体がかなり下火だしな(´・ω・`) 松のオタ的にはジャニに演じられても微妙だし2.5好きなオタ的には舞台の俳優いるのにジャニかよだろうしジャニオタ的には前髪ぱっつんニート役は見たくないだろうし
誰も幸せにならんよね(´・ω・`) >>259
ウーパールーパーに見える(´・ω・`) ショートケーキとチョコケーキとマリトッツォと揚げ物もろもろとつまみもろもろとほろよい買ってきた(´・ω・`)フゥ
雪掻きしたし灯油も入れたしあとはごろごろする三(:3[__] あれ?(´・ω・`)
パパが家の中で落とし物を見つけてパディントンはウソをついてなかったんだ!って分かるシーンなかったっけ?(´・ω・`) パディントンわりとはっぴーえんどでいいよね_(:3」∠)_ 下校リロードしてたらさっさ4連続なんだけど:(´・ω・`):
もうさっさと喫茶店行く:(´・ω・`): 悪者もひどい結末じゃないしね(´・ω・`)
タクシーの運転手だけが気になるが(´・ω・`) 宅配業者でバイトしたらみんなから雑子さんの荷物あったよと言われて
あたい宛の荷物を配達車両に載せる前に受け取ったけど
マニアックな宅配物じゃなくて良かった(´・ω・`)
ステラワースはギリセーフだよね、アニメイトはアウトだけど(´・ω・`) >>273
ステラおばさん関連かと思うかもしれない(´・ω・`) ヒトミ雑子ならおばさんの方だと思われる可能性が高いから誤魔化せる!(´・)ω(・`) >>270
おじさんが死んじゃったのと隣人のモテなさそうな人がこのままモテなさそうなのが気になるかな(´・ω・`) ケーキを出してコーヒーをポットで準備して(´・ω・`)
さてチャーリーのチョコレート工場にするかファンタスティックビーストにするか狐狼の血にするか(´・ω・`) あーー太るわー
どーーーしよーーー( ´;ω;` ) マックの福袋外れたからミスドの福袋買うわ(´;)ω(;`) 雑子は仕事終わってこれからデート行くんでしょ(:3[__]
お泊りするんでしょ(:3[__] >>287
酒買って帰って飲みながら雑談して寝るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>282
クリームと塩とおすをぬりこんで\( 'ω')/ >>287
かーちゃんととーちゃんがケンタかってくる(:3[_____] >>291
こないだ発売予告にザーメンパックエステってあって引いたの思い出した(´エωロ`;) >>288
あたいは先にやってるよウェーイ(´・ω・`)っu オトメイトの新作ニルアドオランピアスタッフだった(´・ω・`)
またエロかな(´・ω・`) >>295
ほーよほどじゃない限り買うかな(´・ω・`) >>294
後で合流するから先に潰れないでね(´・ω・`)ノ >>296
ティザーPVがハイカラ臭した(´;ω;`) ニルアドオラソワ惹かれなかったけどこれは気になる(´・ω・`) ライターにあゆみじゃないなら大丈夫よ(´・ω・`)
あゆみがメインライターは絶対に買わない(´・ω・`) さといって塗り変わると魅力なくなるな(´・ω・`) >>310
Dもだよ(´・ω・`)
片桐ゲーはニルアド以降が微妙なあたい的には片桐とDが離れてほしい(´・ω・`) ていたちゃんかと思った(´・ω・`)
塗り戻して(´・ω・`) バリバリのカゲローの塗りが合ってなかった時と同じ感じがする(´・ω・`) グループLINEで福引でSwitch当たったけどうちにもう2台あるからだれかいらない?って言われたんだけど
3台とも欲しいですって言ってるやついてギャグなのか判断しかねている(´・ω・`) >>319
3台とも欲しいって言った奴除外したグループ作って悪口言おうぜ(´・ω・`) さすがにギャグでは?(´・ω・`)
面白くないけど(´・ω・`) >>319
(余ってるのが)もう2台あるから計3台って読んだ可能性(´・ω・`) 久しぶりに定時帰り(´;ω;`)
予定はない(´;ω;`) >>325
あたいリアルホームアローンなんだけど(´;ω;`) >>320-323
他の主婦の人が縁起物だからとっといたらいいじゃないって言ってそうねって丸く収まった(´・ω・`)
既読全員分ついたけど誰もなにも言わなかったしギャグだったかも(´・ω・`) >>327
何が面白い?(´・ω・`)
アマプラので(´・ω・`) ファミチキみえはって5-6コ買おうかな
家族で食べますみたいな(´;ω;`) >>334
一人で全部食うんだなって思われるよ(´・ω・`) >>334
ホールケーキのほうが効果的だよ(´・ω・`) 鼻毛抜いたら菌が入って鼻が赤く腫れ上がったんだが(´・ω・`) おひとり様用クリスマスケーキというパワーワード(´;ω;`) フードロスとか言い始めてからクリスマスケーキの売れ残りほとんど無くなって辛い(´・)ω(・`) 電車乗ってるけど右に立ってるジジイの加齢臭キッツ(´・ω・`) 見栄張ってケーキは二個買っちゃうあたいはフードロスに抗ってる(´・ω・`) >>341
去年のクリスマスのまでにしか使えないのちょいクソ(´・ω・`) 三股の人紅白出るんだと思ったら違う人だった(´・ω・`)
名前覚えられん(´・ω・`) 今日電車で殺したいって叫んでるオッサンいた(´・ω・`)
やばいと思ったけど叫びながら降車していった(´・ω・`) 親愛なるタナトスにするかラグビー日本代表3Pにするか迷ってる(´・ω・`) >>350
本当にヤバい人がいたらどうすんだろうね(´・ω・`) >>354
ラグビー野郎に二股かけたらバレて大変なことになるやつです(´・ω・`) 閉店間際の店に走ってイス買って抱えて電車に乗って帰らなきゃ\( 'ω')/ 電車内にいるヤバい奴は最近マジで怖い(´・ω・`) ホームアローンってなんぼまででてたっけ(´・ω・`) >>329
エウレカセブン(´・ω・`)
50話あるから見応えあるよ オトメイトは絵師とDの組み合わせ冒険しろや(´・ω・`)
固定の組み合わせすんなや(´・ω・`) Switchセールでいろいろ買おうと思ってたけど実績取るの楽しい系のゲームはPS4版買った方がいいかなって悩み始めた(´・ω・`) >>361
最新が5じゃなかった?(´・ω・`)
主人公可愛くないしシナリオもクソとか言われてる(´・ω・`) エウレカは48話だけ何度も見ちゃった(´・ω・`) 涙脆くなってる(´・ω・`)
タクトオーパスでも大正オトメでも泣いた(´・ω・`) エウレカ50話中40話くらいイライラしながら見てた気がする(´・ω・`)
種死は49話くらい(´・ω・`) >>371
種で時間の無駄したから種死は見なかった(´・ω・`) >>375
シンがキラをふっ飛ばした回だけは面白かった(´・ω・`)なおその後 キングスマンからただいまー(´・ω・`)
イヴに一人でおっさんがおっさんの足舐め回す映画観ちゃったな…(´・ω・`) 野暮なことはやめときイブに過疎なんてやってること一つしかないやろ(´・ω・`) あたいのクリスマスはイブと当日になろうの更新だよ…(´・ω・`) >>387
そうだよ(´・ω・`)
しかもだいぶ長い尺取ってたよ(´・ω・`) オトメイトの新作雑子の言う通りハイカラに似てたわ(´・ω・`) チキンと星型のクリームコロッケとタコさんウインナー食べて今ケーキと酒をセットアップしました(´・ω・`)
ホーム・アローンは何時からですかな?(´・ω・`)っYカチーン がるまに検索してたらホモに引っかかった(´・ω・`)、 >>392
おすすめにホモ混ぜてるのほんくそ(´・ω・`) >>392
BL検索避け機能は他の人はこんなのを買ってますに適用されなくて中途半端なんだよね(´・ω・`) 過疎じゃねーかよふざけんなよ裏切り者共めチクショウチクショウ…ひでーことしやがる…(´;ω;`) 野暮な詮索はやめてもう寝なさい(:3[_____] 30ならまだまだぼっちも楽しめるし
余裕あって羨ましいで
40過ぎて独り身、仕事でヘトヘトのワイは
チルドの肉まん1個食って寝るわ… えっ…うそあんなに約束したのに今日の過疎っぷりなんなのよ!(´;ω;`) >>399
ワイなんてこれからチキン温めて食いながらサワー飲んで泣くわ… 土日もいつも過疎ってるし雑子がリア充なのは知ってたよ(´・ω・`) >>405
リア充なんじゃなくて積みゲーとかを消化してるんだよ(´・ω・`) >>398
(´癶ω癶`)っYY⊂(´・ω・`)ルネッサ〜ンス! あたおは飯も食い終わったしホームアローン観ながら部屋の掃除するよ(´・ω・`) >>399
まあまあ一杯やってきなよ(´・ω・`)っシードル スルトくん狩りおわった(´・ω・`)
ベオウルフさんを初めて活躍させた(´・ω・`) あたいポケ森でクリプレ交換してる(´・ω・`)
今日に限ってギフトが行き交ってるのはやっぱクリスマスだからなのね(´・ω・`)っ△ 姪からプレゼントにあげたワンピ早速友達と映画行くのに着ていったってライン北(´・ω・`)
雑子の意見取り入れて選んで良かった(´・ω・`)vサンキューザッツ >>419
動いたよぉ!めっちゃ嬉しかった(´・ω・`)
バロウズに特攻する(´・ω・`)三(´・ω・`) 会社でだれもいないから屁をこき放題(´・ω・`)
既にあたいのいる一画がくさい(´・ω・`) >>421
雑子がんばってたもんね(´;ω;`)
楽しんできて\( 'ω')/ >>424
あーあイケメンが隣の部署で仕事してるのにフラグ折っちゃったね(´・ω・`) 細田のセンスゼロオープニングさっさと止めればいいのに(=L・ω・`) >>424
ちょっと踊って霧散させよ(´・ω・`) >>431
なつい(´・ω・`)
vitaで半額の時に買ったな(´・ω・`) >>431
クリスマスイブにやる乙女ゲーじゃない(´・ω・`) >>423
姪だよ…あたいは喪だし…(´;ω;`)
フレアで膝丈のモノクロワンピちょっとガーリー風探すの苦労したお(´;ω;`) >>429
金ローのオープニング細田だったのか(´・ω・`)
カーチャンがこの絵どっかで見たことあるちょっと調べてって言われたばっかよ(´・ω・`) ずっと映写機回してるおじさんのでいいのに(´・ω・`)
ジブリなんだよねあれ(´・ω・`) >>434
甘くてスイーツなゲームだし(´・ω・) >>437
win7版DLしたらwin10で普通に動いた(´・ω・`) >>442
夕日の港と映写機おじさんを交互でいいよね(´・ω・`) >>439
割とリーズナブルなメーカー楽天で見つけたよ(´・ω・`)v 恋人に暴行して逮捕されたお兄ちゃんだ(´・ω・`) >>422
さんをつけろよデコ助野郎!(´・ω・`) >>453
でもリッチな家に住んでるよね(´・ω・`) >>455
このあと壮絶ないじめが始まるの?(´・ω・`) ジョンウィリアムズの音楽は素晴らしい(´・ω・`) >>451
アキラがようつべで無料さんだって(´・ω・`) 家族に置いてかれて一人だけ家とか楽しいよな(´・ω・`) ここって富裕層の住宅街よね(´・ω・`)
泥棒に狙われるんだから当たり前だけど(´・ω・`) このおうちおじさんも一緒に住んでるの?(´・ω・`) 経済的に裕福な家の子供が貧困層をいたぶる映画(´・ω・`) >>468
一緒に旅行するから泊まりに来たんでしょ(´・ω・`) >>471
二家族なのか!(´・ω・`)
それでも一家族六人は子供いてすごいな(´・ω・`) マツケンサンバリマインドきたからかえよ(´・ω・`)っ-ピッ 忘れ物無いでしょうねってセリフの後に一人ぼっちになったケビン映すのイイね(´・ω・`) 子供たちと座れよ…(´・ω・`)
面倒みろよ…(´・ω・`) >>477
外国は子供が夜泣きしてても放置するし(´・ω・`) マツケンサンバ\( 'ω')/
おーれおーれー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>477
デカい姉兄が面倒みるから大人は大人で楽しよ!ってかんじなのね(´-ω-`) 令和三年なのにマツケンサンバめちゃくちゃみるな(´・ω・`)
お祭りソングのUSAは一年しか持たなかったのに(´・ω・`) マツケンはいつもニッコニコしながら歌うのがいいね(´・ω・`) >>483
地下室があるのはハリケーンが多いからってこの前のニュースではじめてしった(´・ω・`) マツケンサンバは正月に見たい気がする(´・ω・`) こんな純粋な笑顔が両親の泥沼離婚騒動で曇るとは……(´・ω・`) まだマツケン出てきてない部分ですでに笑えた(´・ω・`) マツケンサンバみてるとボンゴは叩かないしオレはフラメンコだしそもそも曲がサンバじゃないっていうのを思い出す(´・ω・`) バズ……面食いじゃないところは長所かな?(´・ω・`) マツケンサンバ終わったからもどす(´・ω・`)っ-ピッ
雑子リマインドさんきゅ(´・ω・`) >>496
CMがあって有馬コラボあってテレビもでるとか波が来てる(´・ω・`)
まああたいもマツケンサンバすきだけど(´・ω・`) ホームアローンなんで1人でうちに残ったの?(´・ω・`)
こっこり隠れて?(´・ω・`) >>499
一人だけ屋根裏部屋に寝かされた(´・ω・`)
次の日、一家寝坊して大急ぎで空港行ったから忘れ去られてた(´・ω・`) >>500
さっきねーちゃんが子供の数かぞえてなかったっけ(´・ω・`)
あのときはいたの?(´・ω・`) よくこのタイミングで気づくわねカーチャン(´・ω・`) >>501
お隣さんちの子供が後ろ向いてるとき一緒に数えちゃった(´・ω・`) >>501
あのとき兄がふざけて数えるの邪魔してなかったっけ(´・ω・`) >>503
あ、それか(´・ω・`)
>>504だと思ってた(´・ω・`) >>502
出発する時から空港でのバタバタを回想してチビのケビンがいない事にようやく気がついたんだろうな(´・ω・`) ののちゃん可愛いし本人もすごい賢いんだけどつべ含めて仕事しまくりに見えて素直にかわいいって言いづらい(´・ω・`) 外国だとクリスマスに子供を放置するとか虐待扱いらしいね(´・ω・`) >>503
後ろ向きで1、前向きで同じ子を更に1ってかんじ?(´・ω・`) >>507
韓国人に「韓国にもうどんはありますか?」って質問したら無礼なギャップクソガキって叩かれたのは可哀想(´・ω・`) ケーキ食べたしまつけん見たしあたいのクリスマスは終わり(:3[__] >>512
夜中に子供一人で歩くだけで虐待だって(´・ω・`) 呪術海鮮が起滅の興行成績抜くの嫌だな(´・ω・`) この泥棒役の人達とマコーレカルキンがまだ仲良くしてるんだっけ?(´・ω・`)
そんな話を雑子に聞いた気がする(´・ω・`) >>513
本来数えない人間を1人数えたから1人いないことに気づかなかった(´・ω・`) >>519
鬼滅はコロナ明けブーストもあったから抜かすの無理よ(´・ω・`) >>525
お隣さんの子(旅行に行くメンバーじゃない)がまざってたのね(´・ω・`)!
さんにゅーばっつ!(´・ω・`) >>515
うどんは日本統治時代に入ってきたのかな(´・ω・`) >>521
家族役のキャストより長く一緒に撮影してたから仲良いんだって(´・ω・`)
カルキンがグレてた時も見捨てなかったって(´・ω・`) >>519
鬼滅は幼稚園児も見に行ったから呪術じゃちょっと層が薄い(´・ω・`) >>530
いい先輩役者に会えたんやな(´・ω・`) >>530
確かに家族とカルキン君が一緒の撮影って最初と最後の少しだもんね(´・ω・`)
家パートと空港パートでわかれる(´・ω・`) カーチャンが数えたお姉ちゃん責めないのえらい(´・ω・`) ブレザーに肩パッドがちがちはいっとる(´・ω・`) メリケンもフランスとかイタリアに憧れ持ってんのかな(´・ω・`) >>538
かわゆ(´・ω・`)
としか思ってませんでした(´・ω・`) 以降ケビンは毎年兄にクリスマスに泥棒が来たと嘘をつき続ける(´・ω・`) スマホの保護フィルムはりかえたらめちゃくちゃ画面が綺麗(´;ω;`)
発色が違う(´;ω;`) パソコンの画面にニベアつけられたらキレる(´・ω・`) クリスマスコメディーか(´・ω・`)
シュワちゃんのジングルオールザウェイもやってくれないかな(´・ω・`) >>559
まあでも10人以上ワラワラいても無駄だし邪魔なのも間違いない(´・ω・`) ケビンちゃんと風呂ってて雑子よりえらいじゃん(´・ω・`) >>559
母ちゃんだけでも戻れればOKだしな(´・ω・`) >>564
スースーする系のアフターシェーブローションとかだったんじゃない?(´・ω・`) 2はなんでニューヨークで一人になったんだっけ?(´・ω・`)
一人だけ乗る飛行機間違えたとかだっけ?(´・ω・`) >>559
九人席とるのは無理だし子供たちを移送するのに大人が必要だし自分の子を他の親に完璧にまかせられないしねえ(´・ω・`)
兄というからにはお父さんの兄弟ぽいからまあお母さんが残るのは妥当な気がする(´・ω・`) ケビンって口が達者だから兄弟にいじめられる面もあるんだろうな(´・ω・`) >>553
もっとムックムクのやつだよ(´・ω・`) >>570
それそれ(´・ω・`)
子供の頃あの映画見たせいで未だにニューヨークのばかでかいおもちゃ屋さんというものになんとなく憧れがある(´・ω・`) >>573
叫ぶとしんのすけの声やなってなるよね(´・ω・`) ざつこがよく使うLINEスタンプおせーて(´・ω・`)っ >>577
あたいは人形がいっぱい並んだ玩具屋が爆発するイメージ(´・ω・`) 罪崩してたら録画忘れちゃったあ(´・ω・`)
アマプラネトフリで見れたっけ(´・ω・`) チキンレッグ買ってきたけどローストせずに白ワイン煮込みにします(´・ω・`) >>581
(´・ω・`)っ
ttps://store.line.me/stickershop/product/8258699/ja >>577
あたいは巨大なピアノを足で踏んで演奏するイメージ(´・ω・`) >>581
江田島平八がスタンプである!って言ってる男塾のやつ(´・σω・`)σ⌒・ >>588
ですかねぇと仕事かぁがイイネ!(´・ω・`) >>586
今日は予約でおわりだよ(´・)ω・`) 30年前の映画か(´・ω・`)
君たち30年前なにしてたの?(´・ω・`) >>596
令和産まれだからわかんない(´-ω-`) >>596
よく寝てよく食べよく歌いよく遊びよく食べてスクスク育ってた(´・)ω(・`) ケヴィン一人でもちゃんとパジャマに着替えて寝てるし毎日風呂入ってるし偉いな(´・ω・`) 雑子〜(´;ω;`)
耳かき見つからない(´;ω;`) すぐ酔えるってアルコール度数9%のストロング系が持て囃されてるけど
9%なんてほぼジュースだよね(´・ω・`) >>605
あたい3%ほぼ毎日飲んでる(´・ω・`)
肝臓が良くなった気がする(´・ω・`) >>605
9%にしては酔いやすいとは思うんで使ってるアルコールがよろしくないんじゃないですかね(´・ω・`) ここ数年お酒で失敗してる人が増えてるのストロングゼロのせいじゃないかと睨んでます(´・ω・`) 米なんて日本のブランドなら何でもうまいんじゃねーの(´・ω・`) >>615
3%ならいらんでしょv(´。ρ゜`)v あのおばちゃん席譲ってくれなかったんだ(´・ω・`) >>622
席譲ってもらって徐々に近付いてるんじゃない?(´・ω・`) すぐ酔いたいならウィスキーとか買ってきて1.1くらいでソーダ割するのが良いよ(´・ω・`)
それで一気に酔い回りすぎて吐きました(´・ω・`)
ストレートより炭酸入ってる方が酔いの回り早くて危険です(´・ω・`) ストゼロはめっちゃ悪酔いして二日酔いやばいけど
セブンの9%のハイボールはめちゃ安いのに気持ちよく酔えるし次の日も二日酔いしないし神だよ(´・ω・`) >>623
なるほど(´・ω・`)
直行便譲ってもらったわけじゃないのね(´・ω・`) >>624
三ツ矢サイダーで割るのがウメー(´・ω・`)
すぐ酔うけど >>619
ひとめぼればっか食ってきたあたいササニシキきらい(´・ω・`) もっといいお酒呑めや
ブランデーとかええぞお菓子に合うから(´・ω・`) シャンメリーで酔っちゃった…ポッ(*´・ω・`*) >>629
ひとめぼれってササニシキの系譜じゃないの?(´・ω・`) 肝臓大事にしたいし飲みたくならないし太りたくないので飲みません(´・ω・`) ねー耳鼻科のアレルギー性鼻炎の薬飲み始めたらおしっこ臭くなった(´・ω・`)、 芋焼酎で酔えなくなってきたからウイスキーに手を出しました(´・ω・`) あたい家では酒飲まない(´・ω・`)
出先でサングリアあれば飲む(´・ω・`) クリスマスにセックスしてるカップルにみんなキレてるけど普通にクリスマス以外も年がら年中セックスしてるよね彼ら(´・ω・`) 飛行機の距離をバンは普通にきつかろうな……(´・ω・`) >>636
家でサングリア作ろうぜ\( 'ω')/ >>632
ササニシキもともとかためなの(´・ω・`)
水増やすとべちゃべちゃになるし(´・ω・`) チョコレートケーキとフルーツロールケーキ
どっち食べようかなぁ…(´・ω・`) 悲しくて酔えないこともある 涙を浮かべた水割りのせいだよ(´・ω・`) 安い酒ばっかじゃなくてお高いワインとか飲めるくらいお金持ちになりたい(´・ω・`) チキンとケーキ食ってうんこしたし後は風呂入ってエロCD聴いたらあたいもほぼリア充(´・ω・`) ケーキにフルーツ入れまくってる奴嫌いだわ
上にちょっと乗せる程度にしろ(´・ω・`) >>639
そこまでして飲みたくないのよね(´・ω・`) >>601
雑子より大分えらいじゃん!!!(´・ω・`) >>649
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここ家族みんな死んじゃったんだなって勘違いされてるの草(´・ω・`) 仕事のライングループに加えてもらってよろしくお願いします!って挨拶したんだけどさ(´・ω・`)
みんなからようこそ!よろしくね!とか返信きてもそのままでいいよね?(´・ω・`)
またよろしくって返すのも変だよね(´・ω・`) >>621
アルコール抜けや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日職場で先輩におまえの見た目だらしないな!って言われたわ(´・ω・`) >>655
よさげなスタンプ一個ポーンでいいんじゃね? すぐ酔いたいなら尻から内臓に酒いれたら一発だよ(´・ω・`) >>654
まぁ一人だけ年末年始のバカンスに忘れて置いていかれたとは思わんわな(´・ω・`) >>659>>662
ふええスタンプ全く使ったことない(´・ω・`)
さっきの現場猫から探す 三(;´・ω・`) ただいみゅ・・・・(´,,・ω・,,`)
メリークリスマミュ・・・・(´,,・ω・,,`) >>666
カマトト(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 真面目な話尻にアルコールってやばなの?(´・ω・`) 酒呑みは自覚ないけど酒臭い(´・ω・`)
出勤時間でもアルコール抜けてないのかよ(´・ω・`) >>669
しぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔は酒で*をほぐすBLをよくみたもんじゃよ(´・ω・`) >>658
髪の毛ボサボサとか、服がヨレヨレとか?(´・ω・`) >>665
無料スタンプダウンロードして、ありがとうございますスタンプおしな(´・ω・`) >>665
仕事猫は草(´・ω・`)
ちいかわあたりにしとこ(´・ω・`) >>669
確かアルコールの吸収率がダンチだった気がするうろ覚え(´・ω・`) 尻にアルコール入れられて殺されるの嫌すぎない?(´・ω・`) >>669
直に吸収されるからヤバイ(´・ω・`)
ちなみに薬は口から飲んでも尻から飲んでも胃を荒らす(´・ω・`) 死にたくなったらSiriにアルコールを入れればいいのか(´・ω・`) 去年ニートだったから今年非課税なんだけど12月時点で非課税の人に該当するよね?(´・ω・`)
給付金10万もらえるの2月なんだって(´・ω・`) >>680
尻から胃まで上がれるのか(´・ω・`) 薬もはやく効かせたいときは座薬つかうでそ?(´・ω・`) マリリン・モンローは尻に毒入れられてちんだって聞いたことある(´・ω・`) >>685
隣のおじいさん(´・ω・`)
息子夫婦と喧嘩して孤独(´・ω・`) >>685
ご近所さん(´・ω・`)
風貌が怖くて不気味だからケビンの兄貴にあの人は怖い人なんやでってデマ吹き込まれて脅えてた(´・ω・`) 昔避妊にコーラ使ったら黒い胎児がみたいな都市伝説あったけどソースなんだったかなぁ(´・ω・`) 職場にあんまり小綺麗じゃない人いるけど化粧水塗らないとか言ってる雑子ってあんな感じなのかなって思う(´・ω・`)
職場の人はいい人だからいいけど中身雑子だったら救いがないよね(´・ω・`) 知人がわかめ酒やりたいって言って彼女のまんこから入れて飲もうとしたら救急搬送されて
相手の父親にタコ殴りにされて二度と会わせてもらえなかったって言ってた(´・ω・`) >>693
>>695
冒頭見れてないから助かったサンキュー(´・ω・`) >>709
それはわかるけど清潔感がないっていうか(´・ω・`) 記憶の中より戦うまでのためらいとか恐怖が長かった(´・ω・`) >>699
失礼だな雑子は化粧水使ってもブスなんだぞ(´・ω・`) >>712
本気が感じられない(´・ω・`)
死にたいの舐めてるの?(´・ω・`) >>714
ブスは清潔感なく見えるからね(´・ω・`) お腹すいたからなんか買いに行きたいけどホームアローン最後まで見たい(´・ω・`) >>716
化粧水では顔は変わらないからな\( 'ω')/ >>719
乙女ゲーだとお嬢様より萌える(´・ω・`) 参加してる某コミュが誰もいない
みんな見栄張りすぎ 清潔感ないって髪の毛がロッチ中岡だったりフケが肩によく乗っかってるとか
皮膚も粉ふいてるとか?(´・ω・`) >>733
(´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>734
どれもこれも見てていててててってなるわよね(´・ω・`) イケメンに嫌そうにオムツ替えられる夢見た(´;ω;`) 面白いというよりもめっちゃくちゃ痛そう(´・ω・`) >>746
母性本能と欲求不満ですね(´・ω・`) >>737
ロッチ中岡とかノーメイクとか服に清潔感ないとかかな(´・ω・`) これかあちゃんがはやく返ってたらやばかったね(´・ω・`) キ↑ングスマンなんだ(´・ω・`)
キ→ングスマンだと思ってた(´・ω・`) >>757
シンプルだけど効果高いわね(´・ω・`) オタクってみんなブス自虐するけど実際はみんな言うほどじゃないでしょ(´・ω・`)
あたいだって芸能人レベルなんてことはないけどそこそこ自分の顔好きだよ(´・ω・`) >>760
自分の顔好きと普通にブスは両立するわよ(´・ω・`)
まああたいはあたいの顔好きじゃないけど(´・ω・`) なぜ炎に炙られながら立ち止まるのか:(´・ω・`): >>764
そんなブスだったら自分の顔好きにならないし実際うわブスって人なんてそんないないよ(´・ω・`)
みんな卑下しなくていいよ(´・ω・`) 物心ついたときには「私は可愛くはないんだな(´・ω・`)」って思ってましたよ(´・ω・`) 二重まぶたなら全員可愛いと思ってた時がありました(´・ω・`)
バランスって大事(´・ω・`) この泥棒の背が高い方ドクターハウスだよね?(´・ω・`) >>765
ももいろ疲れたよにみえた(´・ω・`) >>773
一重や奥二重に比べれば可愛いよ(´・ω・`) イライラさせて冷静さ失わせるのはまあ大事ではある(´・ω・`) ここまでやられて骨が1本も折れてないのすげぇ骨密度やで(´・ω・`) 通りすがりの人にブスと言われた事ない人だけブスを自称しなさい(´・ω・`) 普通に通りすがりにブース!って言われたことある(´・ω・`) 背の高い方はダニエル・スターンだからハウス先生違う(´・ω・`) >>781
言われたことある人じゃなくて?(´・ω・`) 今日のジャンプラの読み切り楽しめる雑子多そう(´・ω・`)
あたいはメイクテクなくて無理でした(´・ω・`) 洗面所の鏡で見るとアイドル並みにかわいいけど街のショーウィンドウに映る姿はイケてないから不思議だよね(´・ω・`) ここ二手に分かれたほうがいいと思うんだよね(´・ω・`) 一か八かでデープボンドに賭けてくるわ(´・ω・`) >>787
マジか(´・ω・`)似てるからてっきり これドロボウがこなかったら家の中めちゃくちゃにしたんで怒られたよなこの子(´・ω・`) 電車の中で痴漢にあった女の子が痴漢捕まえた時に
痴漢男がおまえみたいなブスに痴漢するかよって暴言吐いてた(´・ω・`) 洗面所も風呂場も部屋の鏡もショーウィンドウにも道にも映った姿はいけてるのに自撮りだけ草履みたいな顔してる(´・ω・`) >>796
親がかわいいかわいいって育てる(´・ω・`) >>797
割と定番(´・ω・`)
それ言って言い逃れ狙うためにブス狙いするぐらいには(´・ω・`) 一番真実の姿を映すのは美容室の鏡だよ(´・ω・`) >>796
もし本当にブスならそれ以外のところでモテてるからじゃないの
ブスでいいところないやつはチヤホヤされないから勘違い出来ないし心までブス(´・ω・`) >>795
カーチャンめっちゃ後悔してたしそこまで怒られない……で済むことをあのおしゃべりで怒らせるんだろうな(´・ω・`) 男とすれ違うとすれ違った時に必ずといっていいほど何かしらされる(´・ω・`)
喉を鳴らされたり舌打ちされたり小声で悪口言われたり男ってなんであんなに女の容姿に敏感なんだろう(´・ω・`) >>803
正直美容師さん、似合ってなくても似合ってますよーって言うよね(´・ω・`) 花沢さんって自己肯定感たかいよね
親の愛を受けて金かけて育ってるかんじ(´・ω・`) JKはこのくそ寒い時期にもパンツ見えそうなくらいミニスカで歩いてて凄い(´・ω・`) オタサーの姫もチヤホヤされてアレよね(´・ω・`) >>805
お兄ちゃんの棚を壊したりへそくりを使い込んだりしてるからお兄ちゃんは怒るだろうな(´・ω・`) 勘違いブスは卑屈ブスより幸せそうだよ(´・ω・`) >>806
都会にいるあたいこんな経験ないけど普通なのこれ(´・ω・`) >>810
お前もJKの時には生足出してたでしょ(´・ω・`) >>808
やっぱまっとうに愛されて育つと性格はよくなるよ(´・ω・`) >>815
そりゃ卑屈ブスって救いようがないし(´・ω・`) 雑子がハゲって盛り上がってると思ったのに(´・ω・`)、 マスクしててもブスってわかるレベルのブス(´・ω・`) >>808
本格的に外見でふるい落とされるのは中学生からじゃない(´・ω・`) >>808
まるこは顔も性格も悪いよね(´・ω・`) じいちゃんは孫が来ないってわかってるのに家を飾り立ててたと?(´・ω・`) >>824
第二次性徴次第ではスタイルだけはよくなるかも(´・ω・`) サンタさんに頼んだからクリスマスの朝には家族が戻ってきてると思ってる?(´・ω・`) 重度のブスってまず骨格がブスなんだよね(´・ω・`)
骨は成長していくから幼いころはまだ一般人との差はほとんどなくて生きてることを許されるレベルなんだよ(´・ω・`) >>825
まるこは何かしらみんな性格悪いとこがあるのがいいところ(´・ω・`) >>835
>>836
えらい(´・ω・`)
雑子よりえらい(´・ω・`) >>835
>>836
ジョバンニが一晩で(´・ω・`) ここの会話のレベルがあまりにも低すぎて辛い(´・ω・`) >>832
あたいの中の雑子は阿佐ヶ谷姉妹のイメージだよ(´・ω・`) お母さん飛行機を待ってても同じだったんだ!(´・ω・`) >>838
骨格ブスってまじでどうしようもない(´・ω・`) いろんなものがなくなってるはずだよね(´・ω・`) この家でドロボウ捕まってるから警察があとから事情聴取にくる?(´・ω・`) まーあとで警察くるわな(´・ω・`)
隣の家のおじいちゃんよかったねー( ;∀;) 一晩でどうやってあの家なおしたんだろう(´・ω・`)
おじいさんがやってくれたの?(´・ω・`)
昔はきづかなかったけど気になる(´・ω・`) >>859
泥棒が喋らなくても「こういう人来ませんでした?」的な事情聴取しに来るだろうね(´・ω・`) >>863
何かなくなってるものありませんか?って確認も必要(´・ω・`) >>863
親がいないんだし後日説明にくるでしょ(´・ω・`) ほとんど覚えてなかったけど隣の怖いおじいさんが助けてくれてたのね(´・ω・`) おじいちゃんが泥棒のこと両親に説明するのかと思ってた(´・ω・`) 怖いお婆さんのシリーズもなかったっけ?(´・ω・`) >>874
そっちか(´・ω・`)
ジジババキラー\( 'ω')/ >>879
そんな戦場のメリークリスマスのビートたけしみたいに言うなよ(´・ω・`) クリスマスにJINSの福袋届いた(´・ω・`)
今開けるか正月まで寝かせるか悩む(´・ω・`)っ□ 芸能人は癌になったらCMが貰えるのか(´・ω・`) 今日寄ったコンビニで店員さんがクロネコの人にメリークリスマスって言ってて
クロネコの人もメリークリスマスって言ってた(´・ω・`)
クロネコの人が嬉しそうだったわ(´・ω・`) 今日寄ったコンビニで店員さんがクロネコの人にメリークリスマスって言ってて
クロネコの人もメリークリスマスって言ってた(´・ω・`)
クロネコの人が嬉しそうだったわ(´・ω・`) あたい今日見たセブンの店員さんはサンタ帽子かぶって死にそうな目をしていた…(´・ω・`) >>886
えー…ベル袋の額縁に入れて験を担ごうかなって思ったのにぃ(´・ω・`)っ))バリバリ >>886
あーーーん外れたぁ(´;ω;`)っ【8800円チケ】 欲しいブランド品があるけど明日メルカリに出てこないか狙ってる(´・ω・`) きっと誰も来ない(´・ω・`)三(´・ω・`)独りきりのクリスマスイーブイ い み ど
な ん う
く な せ
い
る
(´・ω・`) 何か喋るたび「あっ」って口に出しちゃう系の障害者ってなんなんクソが(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
お腹すいたからコンビニ行こうかな(´・ω・`) 職場の地味女がイブに有給とってたんだけど
これって彼ピッピがいる可能性何%ぐらい?(´・ω・`) 単顔が一番900ルールにこだわってるよな(´・ω・`)
踏んでもみんなスルーで次こそは立つし(´・ω・`) >>918
むしろ地味で少し可愛げがある子が1番モテる(´・ω・`) ガッキー風呂嫌いだし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) >>926
ありがとうございます!!!(´・ω・`) ポケ森からマフラーのプレゼント貰った(´・ω・`)
可愛いからサンタコス終わったらつける(´・ω・`)っスマホ >>904
テレビで十何年ぶりにモー娘。ちゃんとみたけどダンスすげー激しいしうまいねえ_(:3」∠)_
ピンク髪の子似合っててかわええ_(:3」∠)_ 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ >>929
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イタリアントマトのケーキ美味しかった(´・ω・`)
でも一切れ食べたらもたれた(ヽ´ω`) ヤフーのハラミちゃんのコメ読んでたらめっちゃ叩かれててなんじゃこれ?ってなった(´・ω・`)
ハラミちゃんて嫌われてんの? >>936
(´;ω;`)ふええ決まらないよお2000円のでいっかなあ
っ´エωロ`⊂ >>943
あそこは基本なんでも叩くでしょ(´・ω・`) ねぇゲーム雑子ホロウナイトって面白い?(´・ω・`) 旧作25%のクーポンは明日までだよね(´・ω・`) ヤフコメって愚痴っぽいオッサンが跋扈してるイメージある(´・ω・`) おっぱいピアノの人のほうがいいよね\( 'ω')/ >>945
今日貰ったのは去年まで発売された作品限定ね(´・ω・`) オグリキャップっておぐりちゃんって呼ばれてるの(´・ω・`) ヤフコメ低所得のおっさんおばさんしかいないイメージ(´・ω・`) >>949
むずい(´・ω・`)
あたいは詰んだ(´・ω・`) >>945
あたいは1,980円のを買ったよ(´エωロ`)っ□ >>942
細谷やる気なかったのに一番人気(´・ω・`) >>961
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>950
両方明日までだった(´;ω;`)
まだ悩んでて良いのねあたい(´;ω;`) これを機にハラミちゃんはYouTubeへ帰ってほしい(´・ω・`) >>952
ベトナムから著作権侵害詐欺にあってチャンネル停止されそうなうえ広告収入がみんなベトナムに流れてるってきいてちょっとかわいそうになった(´・ω・`) ハラミうまそう(´・ω・`)
おむすびにして(´・ω・`) >>960
ボリューム層は50代らしいアルね(´・ω・`) 今日は幸せな日だった(´・ω・`)ハート
おやすみなさい(´・ω・`)ハート
っていう匂わせストーリーをインスタに載せたいくらいいい日だった(´・ω・`)
サンタさんと雑子以外の全ての人ありがとう(´・ω・`) フワちゃんこそYouTubeにこもっててほしいわ(´・ω・`) >>963
細谷のコメントなんてかんけーしなんだわ(´・ω・`) ハラミちゃんが嫌いって羨ましいとかも入ってるのかしらね(´・ω・`)
その程度の上手さでチヤホヤされやがってえっみたいな アルフよりフルハウスかフレンズのクリスマスが見たい('、3_ヽ)_ >>968
詳細知らないけど悪い人に利用されてそう(´・ω・`) >>976
ピアノの上手さは分からない凄いなーと思うけど単に雰囲気が苦手(´・ω・`) >>964
ゲーム違くてごめんだけど何で買ってなかったか謎い濃密(´エωロ`) >>981
たまには泣いた方がいいよストレス解消になるし呼吸を止めて一秒あなた真剣な眼をしたから(´・ω・`) >>987
いいぜ今はしがない派遣だけどきっとビックになるからついてこいよ!(´・ω・`) >>989
泣きながら歌うんだろうね(´・ω・`) ハラミちゃん知らなかったし好きも嫌いもないしテレビ見てない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。