振忍稲下タナムばな雑談満開サンタスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちんこ^−^
お昼寝して午後の労働に備えます^−^ もちゅ^M^
びえええええええない子サンタさん⊃M; >>12
なんなんらろうねあの設定;−;
いかにもワキガそうな典型的白人らから納得しかないのもいけない;−; コメダにいたパパ活女子貧乏そうだった^p^
普段はパン屋で働いてるらしい^p^ アスカノむまんない…^p^
加藤ミリヤのさよならベイベーは萌^p^ おんもに出てぼちクリ楽しんでる子はめこいんらろな^−^
漏れは引きこもり^−^ >>25
んまー!チョコチョコしい!むまそー^M^* >>30
ぬげえチョコらけお甘すぎなくてむまかったお^−^
>>31
1400円のパンケーキなのれ^−^ おにぎりてんぱい呪言れ人を呪わないように語彙をおにぎりにしてるの優しいけろ
それにしてももうちょいおにぎり以外にも喋っていいらろ;−; クリスマスにジュエリーショップ行くもんらない;−;
幸せそうなカップルが紙袋持って行くの見てるとちにたくなる;−; アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 アスカノのルナうぜー^B^
オタク馬鹿にして迂闊な行動とって炎上してんのまろた^B^ そうかな?今年たまたま金土なだけで月曜日らとそうでもないらろ^−^ 貧乏れも愛は本物^−^
振り子には分からない^−^ >>42
学生カップルとかららろうしゆゆしてやれお;−; サマーオイルさんは術師の仲間がすちらから術師が非術師を守るために傷つくのが嫌なんらとももうと切ない^−^ ルナはぬつうにお店変えたらよくのい?^−^
ちょうど干されそうらしヌマクローらけお店とトラブったとか言って連れていけばいい^−^
名前変えて髪型変えたりしたらもうまかんねえお^−^ >>49
やさバタまりまり;−;*
プレレント;−;つ[50000] どんなホモケプれも夫婦にしてお嫁の受けが家庭的な料理作ったり夫である攻めに妻と紹介される二次ばかり描いてる人見て思わずバ、ババア〜!ってなってしまったお^−^ >>53
まりまりこんなに![50000]⊂゙゚'M゚'`* >>50
サマーオイルさん知らないけどハリポタ世界に転生したらマグル差別してそう^−^ 東京れも市中感染かあ;−;
ママンと初詣無理らな;−; >>57
術師以外を猿って呼んで差別してるからハリポタならそうらね;−;
れも学生時代に闇落ちする前はむしろ弱者を守るのが強者の務め〜みたいな考えらったんらお;−; >>57
マグルに虐められてるポッター見たあ叔父さんころころしそう^−^
サマポタバズるのあ^−^ スネハリ女体化多すぎるけお正直ハリーがもなごらったらってのはロマンあるかあ分かりて^−^ 黙食に慣れすぎて家族れもはんたえに行っても黙食になる;−; パパンに似ればシリウスがママンに似ればスネイプてんてーが拗らせる;−; ハリポタれ親世代厨らった漏れは吸死れも当然親世代厨に^−^ >>62
サマーオイルが双子助けた時の状況と似てるからばびれサマポタはある;−; アスカノコメ欄で読者がずっと喧嘩しててうんざりする^−^
ライトユーザー多いからか^−^ >>51
もう風俗の仕事はやめ時って感じてたけお他人から強制的に辞めさせられるのはプライドが許さないんじゃのい?^−^ >>71
実際にサマポタのサマーみたいなポジがハリーにいなかったのが惜しいのあ^−^
まあマグルに虐められてるの序盤だけすぎるかあのあ^−^
ロンっていう良いマグルポジがすぐについたのが敗因らな^−^ >>75
え?^−^
お金に洗脳されててやめらんないから別れたんらけお^−^ >>74
そこまれロンぬっきらったイメージないけおいつから拗らせてんら^−^ >>77
ホスト編れ夜職のおなごがファン層になってコメントしまくってるんらないの^−^ 冷蔵庫の残り野菜全部使って味噌汁にしようとももったけろ鍋に入らなそう^p^
根菜ばっからから煮ても嵩減らない^p^ 映画のごじょてん唇がつやつやピンクなのやめて;−; >>78
バシと付き合いだしてから客キモく感じて自分でも何やってんだろうと虚しく思ってたしもう限界近いとももう^−^ バシもルナもぬざいしちらい^−^
ぽぽろはすちらないけお言動すべてももろい^−^ ヌマクローにバシと付き合ってた件バレるかのあ^−^ ごじょてんせっかく美形なのに何れあんな偽カカシみたいな格好させてんら^−^ >>77
主人公だからかとももったけおリナの時はここまでageいなかった気がする^B^ >>77
ageより開示請求成功するの前提みたいな展開予想してるしとがいて気になる^−^
予告れそんなにむまくいくわけないこと大体確定してるおに^−^ リナ編のリナちらい^−^
リナ編以外のリナすち^−^ >>87
カカシてんてーのずらし額当てかっこよくない?^僕^
あれは人気出た一因らとももうな^僕^ カカシてんてーはイケメン設定はあるけどイケメンには見えないけどイケメンに見える不思議なケラデザ^−^ >>96
まあごじょてんも目隠しズラして領域展開れバズったからギャップぼえなんらな^−^ 次はレズ編よろ^−^
読者一気に離れそうだけお^−^ 糸目ケラの開眼とか目隠れケラの目が見えたりとか貴重さって大事おね^僕^ ちょっと前にごじょてんのグッズ目が見えてないと売れないって教えてもらったのあ^−^
漏れは目隠しケラらいぬっきらからショック受けた;−; >>102
あまりにもグッズが多すぎるからそりゃファンらって厳選するおなとももった^−^ ごじょてんはグラサンビジュらないと売れない;−;
目隠しするにしてもグラサンらないと;−; どんなザンルも1〜2年もすればグッズも落ち着くもんら^−^ 乙骨てんぱいをブチ切れさせるためにパンダとおにぎりてんぱいをサマーオイルにボコらせるごじょてんは
悟飯をブチ切れさせるのを狙ってた悟空さ的な思考らけろあの百鬼夜行の状況なら
高専と東京両方守るために乙骨てんぱいに覚醒してもらうしかないから仕方ない^−^ 明日明後日家から出なくてもいいようにいろいろ買ってきた;−; >>106
どう考えても目隠ししてもああはならんやろ;−; 睫毛ばさばさは良い^−^
桜色リップきしょい^−^
リップつけてるのごじょてんらけじゃないかあなおさらアニスタの趣味悪いなってももう^−^ 睫毛とか桜色リップってそこらけ聞くとファッション誌のメイク特集みたいら;−; >>108
2年送り込んだ目的はおつほねてんぱいの覚醒じゃなくて文字通りじぬんがいくまれの時間稼ぎのための犠牲らお^−^
サマーなあころころしないかあいいれそって感じらかあ普通にごじょてんの性格が最低な部分らかあ別に擁護するところらないとももう^−^ ジャンプにケラデザの人のコメント載ってたんらけおごじょてんのリップはチャラさが出るとももったとか言ってたような^僕^ 睫毛とリップの趣味は最悪らけろバトル作画と挿入曲のセンスは良かったからいい;ゅ; >>115
寡黙クールケラのふしぐろらってリップつけられてるんらかあ下手な言い訳らな^−^ >>114
乙骨に対する起爆剤としてあの二人を送りこんだなってサマーオイルさんが言ってなかったっけ^−^
ブチ切れ覚醒狙いなのかと^−^ ほぽろはバシの言い訳信じるのかしあ^−^
漏れなら信じそう^−^ >>121
この後漏れとデートしたホークスしゃん;Y; >>119
どうなんらろうなあ^−^
少し前なら普通に信じてやっぱバシくん裏切ってなかったってキャッキャしそうらけお擁護にいらついてたし考え変わってそう^−^ サンタ帽子のボンボンの部分で個性出てる^−^
カエル特にかまいい^−^ >>126
本当らかまいい^Y^*
常闇くんのどうなってるんら;Y; ごじょてんがパンダ棘を送ったのは乙骨てんぱいに発破かけるためらとももう^−^
漏れもあの状況ならごじょてんの性格最低とはももわない多数の命かかってるし^−^ 馬券買う気れいたけお人いっぱいれ諦めて帰ってきたお^−^
オミクロンさえなければ^−^ オミクロンってなんか聞いたことあるなってももったけろオーフェンのはコミクロンらった^−^ でもお花畑から擁護にイラつくアンチ化出来たなら進歩らな^−^
真のお花畑は何が起きても頭悪いこと言ってるお^−^ >>130
馬券ネットで買えるっていうか漏れはネットでしか買ったことない^僕^ >>130
漏れの普段使ってる銀行口座もクレカもJRAのネット販売に対応してなかったのあ^−^ 一旦信じるけお開示請求れやっぱ嘘らったんらでバシのお渡し会で刺しに行く^−^ >>129
なんとネットで買えちまうんら^−^
でも色々登録しないと駄目か^−^ >>146
バッタ……^−^
無理するなよ……^−^ サマーオイル決してイメメンらないのに強烈な信者がつきそうなケラしてる^−^ 昔もじいちゃんがスーパーファミコンを電話線につないで馬券買ってた;−;
世間はスーパーファミコンの時代ではなかったけろ;−; >>148
>>149
>>150
まりまりバタよ^M^
頑張るバタp^M^q いらすとやがちいかわに寄せた動物を出してきてる^−^
いらすとやパーティちゃんってやつ^−^ メリーーーーーーーーーーーーーーーーーークリスマ〜〜〜ス^−^三^−^ >>155
2015年にサービス終了まれ24年間やってたらしい;−;
ファミコンれもれきたらしい;−;
画期的;−; >>157
いらすとやあホモこれコラボった辺りかあ路線変更した気が否めない^−^ >>161
オタクの方を意識的に向いてるおな^−^ 昨日人狼ジャッジメントやってたら一人の口調がちいかわみたいって言われて皆れちいかわ構文れ喋りだして
最後まれちいかわ構文口調れ吊られたのをももいらした;−; >>162
モテる設定らけろイメメン設定れはなくない?;ゅ;
とももったけろいい男!って言われてるからやっぱりイメメン設定なのかしあ^ゅ^
漏れはサマーオイルの顔すちらけろ万人受けれはないタイプのイマゲらった^ゅ^ >>165
この中に「人狼」がいるってコト…?
吊られちゃった…^−^ 福岡住んでた頃あ天地下とかれよくきいたもんら^−^
今はもまいが遠く感じるおホークス^−^ パックに入ったスジャータのカボチャのスープを最近見かけないお;−;
もしかしてもうないのかしあ;−;
あれ美味しかったのに;−; 雰囲気は似てるかもしんまい^−^
不穏にならないちいかわ^−^
https://i.imgur.com/lLpTdQy.jpg >>173
牛乳パックの?^−^
それならまだ売ってます!^−^ サマーオイルが弥生人でごじょてんがゲルマン人て感じする^−^ 頭がぎゃああああ痛ってええええ!ってなったから頭痛ーる見たら低気圧らった;−; >>176
まりまり他のスーパーも探すお;−;三;−;
>>177
お通じがよくなるってことかしあ^−^ ちいかわの新しいスタンプあんもしちいかわ構文のいんらな^−^
ってコト期待してた^−^ >>185
れも中止れーすが入ってるのはポイント高いお^−^ 中止でーすのためらけに買う価値あるかあずるい^−^ >>174
ナガノみたいに不穏さがなくストレートにかまいい^−^
いやナガノもすちなんらけろ^−^ 中止でーすとなんとかなれあるならいいじゃん!^−^ ナガノ実質全年齢向けブラッドボーンっていあれてうのまろた;−;
大体合ってる;−; >>195
除霊中にうっま…みたいな顔するの!?;−; >>193
常時キメラアントの世界観ってのもまろた;−; >>161
あのコラボする前はイラストレーターがいらすとやに文句いってるツイがよくバズってたのあ^−^ いらすとやは無料で依頼受けたわけじゃなくフリーイラストとして置いてるだけらからなあ^−^ いらすとやは種類の多さととんでもなくニッチなネタが豊富なところもポイント高い^−^
手を洗うこももとかお年寄りに道をゆずろう的なベタなやつらけじゃまく
ソシャゲカスとか年寄りを支える若年層とかギリなネタ多いところも^−^ 企業とかのちょっとした記事に載せるカットとかれ稼いでたイラストレーターは仕事無くなったらろうのあ^−^ 一応有料にもなるけろ20何点いっぺんに使うとかそういうやつらおな^−^ 21個以上は有償になるって知らのいれ使ってるしと多そう^−^
動画とかれそえ以上使用してるの見かける^−^ バッタへ^−^φ
今晩枕元に靴下を用意しておいてね^−^φ
いい子にはモバコを悪い子にはオルトプラスの説明会のチラシ(コピー)を入れておくお^−^φ 最高のクリスマスプレレントをもらってしまった;u; 家の壁に愛車のバンパーぶつけて凹ませたんれディーラーしゃんに会ってくるお^僕^
かなしみ^僕^ >>214
かわいそうに;−;づ
れも事故とからなくてよかったお;−; ママンにダイヤのネックレスプレゼントしようとしたらパパンと思い切り被った^−^
報連相がれきない親子ぇ^−^ 家の壁かあ^−^
保険と自費とどっちが安いかちゃんと考えるんらお^−^ >>216
プレゼント…?^−^?
うた子がニキくんにいつも通り貢いでるらけなんじゃ…?;−; やっぱあんスタ加工のクオリティ落ちたってか意図的に落としたのかしあ^−^
前なら星4らろ^−^ >>221
趣味がばびれ同じ;−;
好きな食べ物も被るから戦争らおっ`−´『 >>217
うた子らってスマホ操作して音ゲーとかやってるんらし指ぐらい5本とか10本とか2000本ぐらいあるらろ;−; 被るのがダイヤのネックレスらなんてセレブリティ;−; 6時半のケーキ受け取りまで暇なんやけどもっと早く行っても受け取ることできるかなあ^−^ >>215
まりまり…^僕^
イブにこんなことになるとあ…^僕^
>>219
まりまりそうらな…^僕^
できれば保険は使いたくないとこら^僕^ >>228
電話して聞いてみたらいいんらない^−^ >>227
ない子^−^
ブランドものらなければダイヤはそこまれ高くないお…^−^
今らと地金のが高い^−^ >>228
聞いてみてもしらめらったら近所れ暇潰すとかは?^−^ >>222>>223
ママンがテレビで見て「綺麗ねぇJ^−^し」って言ってたやつらから品が完全に一致;−;
パパンが買ってきたのは漏れが貰ってママンは漏れが買ったのをつけるお揃いコーデになるっぽい^−^ 悲報^p^
振り子しゃぶ葉ランチタイム突撃するもドリンクバーでなく飲み放題をまちがってつけたため2000円以上になった^p^ >>230
ちなみに自費の場合ディーラーより町の板金修理屋とかのが安くしてくれることもあるお^−^
バンパー交換だけだとほぼ部品代だけど…^−^ >>235
ママンの一言覚えててプレレントするなんていい家族ら;u;* >>240
勉強代!^p^
てかこれランチ料金含まれてるとももってた…^p^ >>243
いや朝も気持ち悪かったし普通のドリンクバー利用だけ…^p >>245
しゃぶしゃぶとお野菜は美味しかった?^−^ 漏れなんれ明日仕事なんらろう^u^
ガチャのために休みたい^u^ >>248
それはうん^p^
ランチタイムだと肉あんまつかないから安いし野菜食べ放題なの最高ね^p^ 家の前におしゃれなケーキ屋あるんらけお今日は開店からずっと行列らのあ^−^ >>251
うーむやはり予約より前に行くのメーワクらな^−^ 次はドリンクバーつけてよ1300円で足りるはず…^p^ たらいまー^−^
デパートぬごい混んでた^−^
ケーキに二時間待ちとかまろたお^−^
テーマパークみたいに三列折り返しとかやばえ^−^
https://i.imgur.com/ZzQdhgM.jpg
https://i.imgur.com/A4TQvQf.jpg >>252
というか行列らからない子も時間より早めに行かないと受け取り時間より遅くなるんらない?^−^ >>254
みんなおうちれたえる需要高まってるのかのあ^−^ >>254
もかもちゅ^u^
ぬげえ人気のとこなんらなあ;u; 逆にクリスマスにふさわしい?レストランみたいなとこはどうなんらろ外食^p^
そして漏れの磯丸水産は^p^ >>255
漏れは予約してないけお予約引き取りもいっぱいらし
そもそも通路が満員電車に近いぐらいしとがいるから目的の場所に行くまれ大変らお^−^ クリスマスらし刑務所のドキュメンタリー見てるんらけお
生活環境が村山れ悲しい気持ちになってきた^−^ 年末年始の過ごし方受刑者のほうがしっかりしてる;−; 刑務所ってクリスマスケーキが出るんらっけ?年越しそばらっけ?^−^ デパ地下人多すぎて真ん中以外のエスカレーター封鎖されてたのあ^−^ >>268
旭川刑務所なんらけおセントラルヒーティングれ真冬れも館内は19度;−;
全個室;−;仕事終わってから余暇の時間が3時間もあってベットれ寝転がってテレビも見れる;−;
味噌汁麦飯おかずの朝もはんが何もしなくても出てくる;−;
うっうっ;−; 朝一れ行ったらケーキも惣菜もすちに見れたお^−^
0時過ぎたら地獄らった^−^ クゥリスマスガコトシモヤッテクルゥウウウウアアアアアウアウウ;−; >>276
個室いいのあ;−;
いじめとかこわいもん;−; >>276
そりゃ入りたくて暴れる奴が出るのあ^u^ そう言うけお模範生らないとお菓子とかたえられないしネットもれきないお?^−^ 漏れなんて節約のために朝たえないのに……^−^
ちょっと入ってるか^−^ 年末年始は独身らから駆り出されてたけお今年は無職なのれのんびり^−^
のんびり…;−;
仕事どうすっかのあ;−; 罪犯してるんらからさむさむのタコ部屋れ正座して過ごせや^−^
何も悪いことしてない漏れより恵まれとるやないか^−^ おかしは別にいいけお総合出来ないのは死刑宣告に等しい;−; 犯罪者が個室なのはいじめとか殴り合いとか殴り殺したりとかするかららし…^−^ それくらい環境悪くなきゃ抑止力になんないじょん?^−^ クリスマスらしい特別なディナー作るのめんどいから今夜はうどんでいい?^−^ >>287
今年はちょっと休んで来年からがんがろ^−^づ >>296
顔を合わせたら気まずくなるらろ!^−^ 見つめ合うと素直にお喋り出来ないからネットがいい;−; >>276
ないこ余暇の時間3時間もないの?^−^ >>302
西友?ライフ?;−;
うpしてね;−; 漏れがさっき行ったケーキ屋スカスカらった;−;
美味しいおに;−; ピザたえたくなってきた^−^
元気があったあスーパー行こう^−^ >>303
帰ってきてもはん作ってたえて洗い物して風呂入ってってしてると三時間ないのあ…^−^
漏れ日付変わる前に寝ないと調子でないしお^−^ >>214
よしよし^−^づ
自損なだけ不幸中の幸いとももっとこ^−^ >>237
遅くなったけろまりまり^僕^
まだ会ってないけどこのままディーラーしゃんにまかせる流れになる気がするお^僕^
次にこゆことあったら町の板金屋しゃんも見てみる^僕^ 漏れあ今年からフリーランスはじめたけお休みの日1日もないや^−^
朝起きた直後から寝る直前まれ仕事してる^−^
今の仕事好きらから休みなくやっちゃってるけお普通の仕事れこのスケジュールらったら発狂してるとももう^−^ 複数いるのは知ってるけど何尻いるのかまからない尻子^−^ 今日も妊娠さんに電車の席譲ったお^−^
感謝されてまんまん満足^−^ >>308
刑務所の囚人より自由時間ないのね;−;
もちゅもちゅない子はがんがってるお;−; 刑務所入ったらピザもおしゅしもたえられないとももうと発狂する;−; >>320
はあ!?^−^
らいすちな彼ピをシェアするとか絶対に無理なんらけお;−;
ペダ子のこと軽蔑するお;−;
もっと真剣にすちなんらとももってたのに…つ−; >>315
売れっ子なんらのあ^−^
社内ニートのもれとはちまうのあ^−^ >>321
ああ;Y;
喜びを分かち合おうとももったんらけろそうらね…;Y;『 よく分からないけろもっきしてしまったサブローちゃんの上にゆっくりと乗っかかりたい;−;
サブローちゃんは途中れ気がつくんら;−;
これってセクロスらって…;−; >>327
聡明なサブちゃんはない子を押しのける;−; 炊飯器でパエリア作るお^−^
ビール持って食べに来て^−^
ケーキもあるお^−^ >>335
具は海鮮系?^−^
白ワイン持っていくお^−^ >>335
わーい!おじゃましまーす三^−^つビール 去年上げたクリスマス漫画見返したら絵があまりにもド下手糞で震えた;−;
これを人前に晒したのか漏れは;−; たりーーーも^M^三
今日はクリスマスイヴ!^M^ 消してぇええええええええええええええええええええええええええええええええ;−; >>343
消すなっつてんらろ!!;−;三○))`−; >>342
絵以外にもフキダシのミスがあったかあとっくの昔に消したお;ー; ケンタれ並ぶ時間と引き換えに1人暮らしなおにクリスマスパックを買ってしまった漏れを罵倒して;尻; >>349
二日目のケンタはまじゅいから今日中にがんがってたえよう^−^ >>339
成長したかあそう見えるんらお^−^
一年がんがった証拠ら恥じることのんかのい^−^ >>349
たえきれなかったぶんは鍋にしちまえ^−^ 絵は昔の方がhtrらけおネタは昔の方が断然ももろい^−^
インプット不足かのあ^−^ >>349
ググったけろクリスマスパックペアじゃないおね?Sらおね?;−; >>363
Sれす;尻;
ナゲットあ冷凍してチキンあ炊き込みご飯にする;尻; 准教授・高槻彰良の推察って小説ももろい?^−^
ニアホモっぽくて気になる^−^ >>368
サンタは存在するTシャツを着なさい^M^ ちんちんのサイズはいまいちでもhe so cute;−;
あああああああ〜〜〜ー^−^ >>369
ドラマは見てたけおまりとももろかったお^−^ >>373
まりまり^−^
ひさびさに図書館行こうかしあ^−^ >>370
サンタは存在する!世界中のこももに幸あれ!^∞^
>>371
まりまり;∞;* >>357
やさないまり;−;
これからも自カプ量産するお;−;φ三φ 会社れケーキたえましたがこのあと別のケーキをたえます;∞; ケーキはいくらたえても太らないかあらいじょうぶ^H^ >>381
夏服がいいのれすキャッワイーーーーーーーッ!!;−; >>377
いやっ蛮族っ;−;
デパ地下のケーキ売場普段から出店してるとことクリスマス限定のとこれぬげえ明暗分かれてた^−^
皆味知ってうとこれ買うんらな^−^ スーパー人大杉でビャッとやってビャッと帰ってきた;−; アスカノのコメ欄でルナはバシの配信馬鹿にしてたおねって書いたら「卑屈でネガティブな妄想と攻撃性を持ったオタク気持ち悪い」と叩かれた…^B^ 駅ナカのRF1も混んでた^−^
ローストビーフサラダとオードブル買えたお^−^ >>391
100g700円くやいするやつか^−^ たらいもーメリクリ!^−^
骨なしチキン買ってきたお^−^ >>391
お高いけろ漏れがたえてみたいやつ!;−; >>312
見落としちゃってもめん^僕^ない子もまりまり^僕^
ばび誰も傷付けなくてよかったお^僕^ オリジナルチキンぬっきらけろ骨が出るのがのあ^−^
生ごみ捨てなきゃ^−^ ゅゅゼロ見てきたお!^−^
漏れあももろかったしごじょてんとサマーオイルさんの高専時代のアニメ見るまれ死ねないとももった;−;
ナナミン冥さん京都高のサービスシーンあり^−^ >>395
もかもか^−^
骨なしチキンのお客様ー^−^ 22年通いつめたサイトがいよいよ閉鎖してしまいそう^−^
漏れの青春^−^ あーんみんなチキンたえてる;−;
漏れもたえてる;−; そんなことは全くないのに准教授とか助教授とか聞くとなぜかニアホモな話なのれはと連想してしまう^−^ >>409
うたこのお顔についてるものなーんだ?^−^ >>410>>412
じぬんに試練を課すことれガチャ運を上げるんら^u^ 半額まれ待てない;−;
20%オフれ妥協しようかのあ…;−; >>413
サーバーのサービス終了らって^−^
んはー^−^ >>417
言わない事が試練を課すとはどういうことら;−; ふと確認してみたらミギーのサイトとかはまだ現役らった^−^
20年選手おるやん^−^ >>417
目当てのものでたらちんちんって言ってくれる?;−; ちんちんと言わないことが試練になるちんちんかあ^−^ キングスマン見終わったお^−^
続いてゅゅ見てくる^−^ >>428
充実なイブねえ^−^
あとれ感想よろよろ^−^ ケーキ外した^−^
ダイワ果園の苺のケーキにすれば良かった^−^ >>432
本当は今日まれ三連休らったからヴェノムも見たかったんら;−;
れも漏れがあまりにも出不精らかあ夕方になってしまった;−; >>435
いちご祭りじゃあーーーー!!!∩^−^∩ ケーキうぷる総合子はよい総合子;−;
しややせがハチャメチャに降り注ぐであろう;−; >>434
食べ掛け外れケーキはうpしのい!^−^ >>435
やっぽしクリスマスはショートケーキらな^−^ ツイとまちまえそうになったことあるお;−;
完全に寝ぼけてて;−; スーパーなう;−;
チキンもおしゅしも値引きされてないいいいいいい;−; わかめの味噌汁はやっぱり満腹になるのあ^−^
ケーキチキンハムポテサラポテトサラダとたえまくっても満足れきのかったかあ満腹中枢が働いて安心した^−^ 二歳の姪っ子にTV電話して今日サンタさん来るといいねーって言ったらサンタ要らんて言うのね^−^
なんれ?って聞いたら「鹿(トナカイ)が怖い」って真顔れ言うからぬげえ笑った^−^
おばちゃんサンタが遺言れも前に全財産あげるおっ^−^ >>467
ない子が元気に長生きする方が姪は喜ぶお^M^ >>466
乙骨てんぱいとミゲルの海外ランチ風景^−^
乙骨てんぱいは本編開始時には海外任務に行ってるんら^−^ >>429
ライフのハラミのお尻れはないけろライフも西友もよく行く漏れなら今来た^尻^ >>467
こももはかまいいな^−^
でかくて親しみ無い動物怖いおね^−^ サマーオイルの三節棍バトルぬるぬる作画れ良かったお^−^ 帰りに駅前れ「サンタさんたのしみらねぇ」「れももうねむいなぁ」って言ってるこももがいて
パパに「楽しみらねぇじゃあ帰ってご飯食べてお風呂入って寝ようねえ」ってニコニコ返されてて心がほのぼのした;−; いーつまれも手をつないでーいられるよな気がしていたー^−^ >>479
見えなかったけろ温かい光的なももが確実に存在してたお;−;? >>476
高専入る前の虎杖くん伏黒くんたちとか二期の匂わせとか期待されてたからCパートはちょっと残念らった;−;
れも映画全体はとても良かったお;−; たらいもー^Y^
総合子ーミルクレープ買ってきたわよー^Y^つ
https://i.imgur.com/3jGKZiF.jpg 30分にケーキ取りに行ったらできてないって言われたからもっかいいく…^−^ いいのあ漏れも盛りのついた性夜カップルより純真な子供を眺めたい;−; >>487
指定時間より後ならその場で文句言えお^−^ >>493
いや指定時間より30分前に行った漏れが悪い^−^
でもそんなにギリでできてないもんと思わなくて^−^ >>499
あーそりゃ仕方ないのあ;−;
今日明日はケーキ屋ぬごい綱渡りスケジュールなんらろうな^−^ もかまりまり^Y^
他にもケーキあげてる子いる^Y^* >>500
総理も都知事も年末年始は牛乳を飲めって言ってるお;−; 漏れも牛乳毎日飲んでるけろ牛乳寒天れも作るか^Y^ こどもののみものでカンパーイ^−^
皆で一緒にカンパーイ^−^ いつかのメリークリスマスのケプはろうなってしまったんら^−^ >>516
そうかな;−;
衣装とか髪型とか煌びやかさ不足じゃない?;−; いつかのメリークリスマスの相手はちんだのん?;Y; 稲葉さん椅子買えてもだいたい松本さんに取られて座れないじゃん;−; ももらちとクリパ予定がももらちがふたりとも仕事れトラブってお流れになっちゃった^−^
これからチキンステーキもローストビーフも豆のサラダもじゃがいものニョッキもひとりれたえます^−^
はあ^−^ >>522
ブルーベリーのやつレアチーズ?^−^
古き良き定番感あってかまいいね^−^ >>524
漏れが行こうか?^−^
銀幕見よ^−^ 普段通りのケーキにサンタクロース乗っけてるらけれは^M^y- ゜ 。 ο >>535
悪い子にはオルトプラスのチラシしかあげないお`−´ まりまりいつも同じケーキらけろむまい!^尻^
>>528
別尻ですし!^尻^ >>534
誰かにきてほちい^−^
漏れらけ張り切ってたの馬鹿みたいら^−^
ばびれ仕事なのかのあ本当あ誰か別のに誘われたんらないかのあああ^−^ ごじょてんはこれから先未亡人として生きて行くのかかまいそう;−; たらいまんまん;−;
スーパーのローストチキン高すぎて買えなかった…;−; そうらさっきのミルクレープの他に昨日もかあが買ってきてくれてたえたやつはトナカイ乗ってた^Y^*
https://i.imgur.com/Isut0JO.jpg >>537
尻子ってこの世にひとりらけしか存在しないのかとももってた^−^ >>542
爪れめこりきアピ^M^y- ゜ 。 ο >>471
あーん入れ違い;−;
ライフのチキン全然お値引きされてなかったよお;−; バッタがシャボン玉飛ばしてる^−^
傷ついた心のようなシャボン玉を^−^ ペダ子に爪マニキュアしてぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ゙゚'−゚'` >>547
>>551
すまぬう^−^
ある程度たえたら明日に持ち越さねば^−^
結構会心の出来のニョッキらったのに^−^ >>546,548,554,555,557
昨日記念に撮って総合にあげるつもりなかったやつらからゆゆして;Y; >>542
むまそうれかまいいんらけろなぜ爪をいれたんれす?^p^ >>565
あっなる^M^
じゃあしゃあないなチョコレートむまそう^M^ >>562
手作りかお;−;
漏れらったら絶対たえるのにのあ;−;
ももらちもきっと仕事れ断腸の思いらったとももうし元気だして;−;づ >>542
ダブルケーキとはなにやつ^尻^
>>544
ミッキーマウスともなじで各地にいっぱいいるのら^尻^ 総合年齢れ仕事れトラブったならそれはばびのトラブルのことが多いから気にしなさんな^−^ >>521
ちんだ
別れた
不安にかられてるらけ
どれかのあ^−^ >>566
>>565なんらけろ一応証拠ね;Y;
今そういえばトナカイってももって爪のことのんかますれてたんら;Y;
https://i.imgur.com/9opSFIm.jpg
>>567
まりまり;Y;*
>>568
ミルクレープあげるかあ;Y;つ△ ボラギノール注入軟膏とプリザSクリームの両刀使いしてきた;−;
頼む効いてくれ…!;−; >>580
ふん…………ゆゆしてやるか………^△^ ゅゅ100億は確実ペースみたいらけろきめつといい最近のアニメ映画ってのんかバグってるのあ^−^
10億くらいれも成功なのに^−^ >>580
かまいそうなペダ子^−^
証拠とかあげなくてもまかるから…^−^ なんかアマゾンとか漫画アプリから私ってさばさばしてるからよくおすすめされて辛い^−^ たらいま^p^
ビールと安白ワインと値引き惣菜買ったきたいたらきます^p^ 漏れはこれが手作りケーキ^−^
もとうかローストチキンをもかあがサーモンのマリネとなんらかのサラダを買うてきて合流予定ら^−^
https://i.imgur.com/YmHmw26.jpg >>570
ふふふ昨日はこれたえて今日はミルクレープら^Y^* 小学校バトルでの里香ちゃんが初号機っぽかったり乙骨くんの台詞が随所れシンジきゅんらった^−^
ごじょてんとサマーオイルさんぼえるうううう;−; >>583
あんらけ煽ってた安室さんも延長に延長重ねて海外売り上げもいれて無理矢理100億にしてたからゅゅらと50億ぐらいれ妥当れは?^−^
それれもバグってるけろ^−^ ケンタッキー冷やかしにいったら行列ぬごくてまろた^−^ >>585
滅せよ!!;−;
>>587
肛門科デビューこあい!やら!;−; >>592
いちごの断面のやつらーー!!!;−;* >>582
きゃま;Y;*
>>586
この顔れ迂闊なことしちょったかあね;Y; >>592
よしよし^−^
爪の写り込みはないな^−^ >>599
女医さんがやってる皮膚科って手もあるお!^−^
漏れはまんまんと肛門の間が割れてたない子!^−^ ジアレイれ福袋買った^Y^三^Y^
残業疲れたけおラーメンたえて帰る^Y^三^Y^ 喪前らなんで金曜夜のクリスマスイブに総合いんの?^−^ >>591
今後どんらけ伸びるからけろ週末の予約数らと100億超え推移らちい^−^ お寿司かラーメンかれ考えてたけろ蕎麦屋入った^尻^
カツ丼ともり蕎麦のセット頼みました^尻^ >>610
これが定期的に総合飯上げてくれる子の爪か…;−; ゅゅリピーター少なそうらしキッズ人気というかファミリー人気取れなさそうらかあ50憶いったあぬごいなってももうけおのあ^−^ >>612
総合子と過ごすクリスマス☆イヴだよっ^−^ >>618
チケット10枚とお菓子のポテトらかあそんなに見た目がたのちいももれものい;Y; >>599
爆発寸前になって手術れ尻の肉を焼いて穴をあける治療を受けたいの?^−^ たりも!!道混み混みらった;∞;
これからメインクエストのちレイド参加間に合うかのあ;∞; 次は大晦日に蕎麦が売れまくるんらな^−^
この日にはこれを食べようって慣習もっと増えたら良いおに^−^ >>611
明日かあ;−;
海鮮パエリアが美味しそうらったけれおこれも値引きされてなかったよお;−; >>589
さっき言ってた准教授高槻彰良の推察ってやつ^−^
あと不村家奇譚と蘆屋家の崩壊っていうのも借りるお^−^ パン屋寄って明日のあさもはん用のパンとシュトレンの半分のやつも買った^尻^
パン屋にショートケーキあって買いたかったけろチャリれ爆走しなきゃいけないのれ今日は諦めた^尻^
明日も出すみたいらから買えるといいのあ^尻^ ゅゅ初日らけろ映画館は全然混んでないからきめつ並みに考えたららめらお^−^ >>530
もめん遅くなったけろカサネオれす^Y^ >>642
時間が悪かったのれは?^尻^
値引きするの早くても18:30かららろ^尻^ >>644
ほうほうももろかったら感想落としてくれよん^−^ >>647
欲を言えばLサイズのチケットもほちかったけお仕方のい…;Y; >>651
きめつ並って100億の4倍なんらからそらそうらろ^−^ もかまりボー^∞^
健康診断の結果かえってきたんらけお >>598
痔主ない子?;−;
>>606
皮膚科の女医に診て貰う手もあるのか…;−;φ
蟻の戸渡り?が割れるって字面らけれもからいのあ;−;
>>637
あーーーんあーーーーん;−;
年内に治らなかったあ病院検討します;−; >>681
なんJをなんらとももっているんら!;−; まさかイヴに寿司買えなくて値引きサンドイッチ買うとはももわなかった;−;
もいしい;−; >>687
健康マウントがいちばん効くわあ;/−; >>668
ずっといるし;Y;
>>669
きゃまとももったら付いてるレヌ的にもない子のらのいのか;Y; >>693
えーんがちょー^M^
藻前のザンルホモマスー^M^ >>688
もと地主らお^−^
市販薬れ半年なおらなかったのが医者の薬れ2週間れ消えた^−^ >>688
悶々としてるうちが一番からいお^−^
年末れ病院がしまる前に検討してみやさい^−^ >>697
もまえのザンルらってホモマスのくせに!!!^M^
やーいもまえのあの子クソローテれ省かれていまいち新規絵こなーい!;M; まりまり;∞;
精神面も健康になるようがんがる;∞; やめてよクリスマスイブに罵り合うバッタなんて見たくないよ!;−; >>706
二行目その通り過ぎてばびぬかついたんらが`M´『三『)M; あれれおかしいな〜クリスマスなのに流れが速いぞ;−; >>702
ちれいらのあ^−^
これどこ?東京?^−^ ホモボー子の体重に勝つ自信らけはあります^)−(^ >>704
こえ見てむまそうすぎてもなかなった;Y;
も風呂入ってもはんたえるか;Y; >>708
やっぱこれおね^尻^
>>710>>712
ギャルらし`尻´
>>720
れも少量のじゃがりこれ胃もたれ起こすお^尻^ 普段の金曜は割と過疎ってるおね^−^
クリぼっちウェーイ^−^三^−^ >>704
シリコン前もくこれたえてなかったっけ^−^ >>716
さっき一瞬停滞したんらけろみんなその一瞬れセクロスを…?;Y; >>715
えっ二行目は漏れのあの子のことなんれすけろもしかして…#)M; >>721
^尻^つ赤いきつね
>>728
おん^尻^
漏れがらいすちな店ら^尻^ 職場でみんなでのんびりケーキたえて帰ってきた^−^
恋人の有無とかケクン願望とかプライベートなこと聞かれないし
まんどい愚痴や噂話もない外資系サイコー^−^ そうかいまいちなバケットも焼けばむまいおね^−^
買ってくれば良かった^−^ 結構みんなチキン以外のものもたえてる^M^
漏れは豚汁たえた^M^ カツ丼単品れ850円なのに蕎麦とのセットれ950円なの何かのバグらおね^尻^ みんながケーキやらチキンやらたえているのを横目に漏れの今日のおゆはんは普通にカレーうどんれした^−^ >>750
1000円以内なの偉すぎらああああああああ^−^ >>752
いいねぇ……^−^
カレーうろんはいい文化ら^−^ >>751>>753
これらから町の蕎麦屋はやめられない^尻^ カレーうろんいいのあ;−;
明日カレーうろんにしよ;−; 総合子の自カプはクリスマスなにするの?^−^
セクロス?^−^ >>756
へへっ^M^*
れも明日チキンをたえるのだ´M´ >>759
事務所のパーリィに出席してそのまま帰る…^M^ 車修理14まんまん弱いきましまし^僕^メリークリスマス^僕 >>764
そりゃもうお尻にホワイトをクリスマスプレゼントよ;−; >>767
おうとも!^M^∩
あんか毎年パーリィやっとる…^M^ 独り身はかまいそうとか恋人作らなきゃいけない結婚しなきゃいけない風潮なくなってきてるから
ばび最近の性的マイノリティ尊重文化さいこー^−^ >>776
あによお!;−;
攻めのちんちんにリボンもラッピングしちょう!;−; >>783
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおえおおお;−; クリスマスイブなのに総合ときたら相変わらず下品^−^ >>770
>>774
>>775
>>777
>>782
まりまり…^僕^
今夜はシュトーレンたえながらワインれも飲んでゆっくり過ごすお…^僕^ >>791
なんれ泣いてるんら;−;
壊したの?;−; 皆いいものたえてるのあ;−;
漏れは最近胃もたれひどいのと軟便気味なのれお薬もらってきたお;−; 下手子のマイクラ日記見たけろタンブラーってブログみたいに使うんら;H;
知らんかった;H; 総合雑学部^−^
キリスト教では実はクリスマスより5月イースターのが大事なイベントってばび?^−^ イースターよくまからんまま生きてる^M^
うさぎと卵のなんかの日^M^
4月か5月鴨あやふや^M^ アフタ読んだけおヒストリエきょわわぬぎる;−;
振りは休載れした^−^ >>805
あのゴム手袋したやつ浮かぶからやら´M` 家族れケーキたえたお^−^
シャンパン飲んれ顔がぽっかぽか^−^ はー総合過疎気味なのでもう裏切られた気分だね;−; もまえのことがーーーー?^−^
好きだったんだよ!!!!*^O^* >>808
ホモスタのクソ衣装お´M`
衣装自体はそこまれクソれもないけおゴム手袋と人選がちょっとね´M`
あとうさぎをユニメンに見立てたクソストも巣で話題よ´M` >>814
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ たっらいま〜^シ^
かまいいガンプラ買えてむれちい^シ^* >>813
ほぉーん;−;
ホモマスは目が離せないのあ;−; >>823
もか〜〜〜〜〜^−^
クリスマスのご予定は?^−^ 友人の評価はイマイチれもシーソーキュートなガンプラもあるのら^−^ >>819
スタはあんかいま目がチカチカする衣装着てるね;−; へさべさママンとラインした;−;
サンキュークリスマス;−; M子の評価はいまいちれもソーキュートなあの子?σ´M` 今日毛布買ってさっそく使ってるけろぬげえあったかい^−^ ステーキ途中れ気持ち悪くなってしまった;−;
老化;−; >>845
GS4?^−^
漏れも乙女ゲーじゃないけろsteamのホリデーセールれ買ったゲムム遊んでた^−^ のあ書き込んだら時間の横に旗のマーク出てるんらけおなに?;−;
マテらけ?;−; クリスマスにまいぜんシスターズ見てる漏れとどっちが上かな;H; >>854
おん;−;
スイッチの画面指紋ベッタベタれ冷静になってしまった;−; >>853
アイナナの二階堂大和;尻;
漏れが酔った勢いれ買った写真集(おとこ);尻; 尻子尻子^M^
尻のファンブック買おうとももうんらけお限定版もまら売っててろっち買うか悩むんらけお限定版のがいい?^M^ 漏れは変わらずいつも通りジョギング行ってきます^−^ クリスマスとか関係ない暮らしらけおソシャゲがクリスマスムード出してくれるかあ癒されるお;−; >>868
漏れも季節行事は全部ソシャゲv;−;v かまいいおねえ^シ^
SDのズゴックもぬげえかまいくて欲しいんらけどSDガンダムあんもし置いてのいんらおな…^シ^
https://i.imgur.com/JdHYRrT.jpg >>865
中王区ドラパよきなのでできたら限定盤を推す!^尻^ >>871
おんおん^−^
毎日ガチャ10連回せるのまりがてえ^人^ >>875
むむっなんか虫っぽい尻子`M´σ
やっぱ限定版買っといた方が後悔しないかのあ^M^ >>878
URルシファーが出なくてさあ;−;
ない子誰すちなのん?;−; >>877
まりまりウィーアー中央区φ^M^
クリプレにポチって来るおまりまりね三^M^ >>880
まりまり;−;
やはりサラダは定価で買うべき;−; >>865
言の葉党周りのバックボーン入ってるのれすちな子が関わってるなら買いらとももう^尻^
だいすくんとおとめしゃまの話とかあるし^尻^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>861
もしかして脱いでたから買ったのかおスケベ!^−^ >>882
このときの無花果さんはいいおっぱいなんら^尻^
ヨシ!^尻^σ >>881
漏れ最近総合れない子に無料ガチャもしえて貰って始めたとこらかあまらあの子決まってないんら^−^
ルシファーマモンシメオンあたりが気になってるお^−^
ない子はルシファー?^−^ >>884
まりまりポチってきた^M^三
ダイスもすちらしそこらへんの事情全然まからんからたのちみお^M^
>>887
おっぱい!^M^σ >>892
>>893
ぜってー言うとももったぜ!!;−; ミスターワッフルのお店のしとってまんれあんなにやらしいんらろう;Y;
いつ行っても嫌なももいどころかこちらこそまりまりという気持ちになる;Y; ケンタたえながら大和見てたらなんれこいつあ起き抜けなおにしっかり眼鏡かけてるんらろうと思考が明後日の方に行ったからあの子のことらけ見る^尻^ 楽しいことでもなんかやると疲れるから寝るのが一番楽らのあ^−^ >>890
それ教えたの漏れら;−;
謝りたいことあったんらけお200連ガチャ24時間ごとにしか引けない仕様らったのもめんね;−;日
付変わったら引けるタイポらとももってたかあズコーってなったお^−^
漏れあルシファーアスモレヴィ!^−^
1人に絞れないかあ今回のガチャきついお;−; 寝る前のあの子のエッチな妄想してるときが一番しややせらお;−; >>902
ここあ裸眼の方がえっちれ自然らよお;尻; ゅゅ映画からたらいま^−^
三本目のヴェノムも行ってくるお^−^ レイドバトルきのうよりむずかしい;∞;ふて寝しちゃうお;∞; >>908
あのしと確か一度も眼鏡外したことない気がする^−^ 映画館滑り込みれ着たんらけおオンラインチケット発券混んでてれきない;−;
逆に一般売り場はガラガラ;−; >>910
オベロン持ってるかかりればだいたい1ターンれいけるお!^−^ >>904
あっあのない子らったか!^−^三^−^
おべいみーたのちいお!^−^
ガチャ24時間更新なのって珍しいけおアラームかけてるかあ大丈夫ら^−^b
ちょっと育成が大変らけおがんがって進めるお!^−^
推しいっぱいらと厳しそうらな…^−^
もしえてくれてまりまりね^−^ >>924
漏れの行ったとこそもそも一般チケット売場なくなってた^−^
言えば出てくるのかもらけろ^−^ >>913
もつもつ^−^
またスレタイ自重してる…;−; >>923
夜画帳の受け日本らとあんま受けなさそうな^−^ 映画館着たけどQUEENの応援上映のとき並みに混んでる;−; なんれ?;−;
みんなイブは映画観るの?;−;
セクロスしろ;−; >>934
総合子ならホームアローン観ろ ゙゚'−゚'` ホモマス子ぉ作中でセムのファンを生徒と呼ぶとかそう言う文化あるん?^−^ 漏れは帰ってジョーカーのBlu-ray観るお^−^ >>934
セクロスのコピペ自体10年以上たってそうらな^−^ >>913
もちゅ^∞^
>>927
ふむ漏れの編成がらめなのかのあまりまり;∞; >>943
そっかあまりまり^−^
じゃあ音ゲーやってる時に言ってる生徒を導くって教え子の話なんか;−; >>944
ないとは言ったものの生徒扱いというかそういうものはあるのれにんともかんとも^M^
ほくほくがエンジェルちゃんエンジェルくん言ったり四季が子猫ちゃんアンド野郎どおいう感覚とはまたちまう感じ^M^ >>950
メリークリスマス!ミスターローレンツ!^−^ >>953
あー漏れデビルマンになっちゃったよー;−;
あーーーーーーー;−; 全然別ザンルれフォローしてたむままが急に本好きログあげてなんかダメージ受けた^−^ >>950
ダイハードはクリスマスじゃなかった?^−^
ダイハード2らけらっけ?^−^ >>941
オベロンバフかけたダビデ用意してバスターバスターの後に宝具らお^M^b >>962
入れーーーー!!!!!!!!!!!!!^−^ コンセ混みすぎててドリンク買えなかった;−;
映画三本ともノーポップコーンどころかノードリンク;−;
流石に喉渇く;−; >>965
サンタが殺しにやって来る懐かしい^−^
ももしろくなかった記憶がある^−^ しごもわ^M^
千疋屋のケーキが漏れを待ってる^M^ >>970
もちゅ^M^
ギチギチギチギチギチ^M^ >>970
もちゅもちゅ^−^
ケーキをうぷるんじゃよ^−^ シュワちゃんが子供のプレレント買う為におもちゃ屋れ戦う映画放送してお^−^ ケンタとケーキたえて明日胃もたれ確定らのあ…^尻^ >>980
ジングルオールザウェイらいすち;−;
オチも最高ら;−; シュワちゃん主演の映画おのこが妊娠するやつしか見たことない^−^ 漏れはあのネットれ謎に人気なやつ観たことある^−^ ホームアローンの最新作配信限定らけろ主人公が現代のデヌクソガキって感じれ気になる;−; >>984
逆になんれマイナーな方しか見てないの;−; >>965
最初のやつ気になってるけおアマプラ評判低すぎて見てないやつら;−;
レビュー1らったかあももろいかもしれないしももろかったあ教えて^−^ 消えちゃったね;−;
ダビデつよつよでもうちょっと殴りたかった;−; >>989
なんか好きな漫画家かか誰かがシュワちゃんが妊娠する映画すちって言ってて気になったからレンタルしたような^−^
ターミネーターはその内見るおその内^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。