振忍稲下タナムばな雑談メリークリ……スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
名作映画意外と見てない^−^
最近やっとバック・トゥ・ザ・フューチャー見た^−^ もつ^−^
悪魔のクリスマスなんとか〜^−^
今日からね僕はルシファーってことれ^−^ もちゅ^M^
漏れは有名なもの全然見てものいし読んでものい^M^ 知名度=自分にとってのももろされはないからなあ^−^ もちゅ^コ^
総合がサンタクロース♪^コ^
漏れだけのサンタクロース♪^コ^ もちゅ^僕^
せっかくディズニープラス入ったけおマーベルとかどこから見たらいいかまかりにくい;僕; アバター皆すげぇすげぇ言ってたけお漏れは良さがまからないままらったのあ^−^ もちゅ^尻^
漏れあ名前ますれたけろシュワちゃんがヒロインと火星の地上に出て目玉飛び出そうになった映画が印象深い^尻^ 映画館なら集中できるけろ家れ見るともうらめネットがあるから^−^ >>19
アバターは内容より3Dが評価されてたような^−^ >>26
まかる^−^
強制的にスマホを遮断してくれないと^−^ アバター当時は3Dれ評価されてたけろ青肌の巨女との純愛って相当ニッチな性癖^−^ 背の高いサンタクロースって公式があれば恋人って解答が出せる……ってコト!?;尻; >>29
ニュースれ100億突破確実ってあったから…^−^ 最近主人公の語尾がなのだな小説読んだんらけろアライサンの姿しか思い浮かばなかった^−^ ゴミ出し最終日が火曜日ら;−;
大掃除を土日にしのいと;−; 今更M1見たんらけお決勝3組れ1番ももろくなかったのが優勝してた;−; >>30
ひっくり返った海老のつぶらな瞳が気になる^−^ >>48
ていうか準決勝どれも面白くない^−^
落ちた方のがよっぽどももろいのあった^−^ >>19
あれは3D映画らから話題だったんらないっけ?^M^ >>52
あれはなのだじゃなくなのだよじゃん^−^ ゅゅって家族で見るような内容らないしリピーターもいないから100億はミリ^−^ >>36
それもあるかもらけお漠然とした不安に心が支配されてるみたいな…;∞; サマーオイルさんが予想より色気あってすちなケラらった^−^
ごじょてんのピンクリップつけたみたいな唇まらう^−^ まてのじぬんのレヌも赤だけらなく旗が勃起するようになったけどこれなんなの;−; 3D映画出始めのときアバターかアリスインワンダーランドくらいしかなかったからこれしかない需要かものあ^僕^ 映画館れ観ると目に入る人達の動きが気になって集中れきのい^−^
ライブれもそう^−^ 勃起!勃起!勃起勃起!おちんぽーーー!!!!!!!!!!!;−;🚩 行く可能性はゼロらないらろうけろ今日公開の映画れ確実って言っちゃうのは行かなかった場合からいから漏れがザンル子なら複雑かもら^−^? ゅゅ映画でブーム起きて残りまくってるクリスマスブーツ買ってってくれないかな;−; >>60
ヲタこそ特典で釣ってリピるじょん^−^
家族あ何度もみにいかないお^−^ >>46
鹿目てんぱい;−;
アンナ;−;
どっちもすち;−; >>69
漏れも^−^
らから映画は前の方の席にして前にいる人間を減らすお^−^
ライブは席選べないからミリらけろ^−^ >>76
そっかあ;−;
バッタがひっくり返ってる;−; おにぎりてんぱいって見た目も性格も天使すぎない?^−^ 3D映画ってまらある?^−^
メガネ買わされたのまら持ってる^−^ 前の方らと首に来るから漏れは一番後ろ派^−^
漏れの背後に座るな^−^ >>88
あるお^僕^
実写アラジンの4DXが3D4DXらった^僕^ ニコニコは何故年越しダイナーを辞めてしまったのか^−^ >>103
1月4日にニコ生れ二期一挙らってお^石^ 総合子ああの子たちのクリスマスネタかいたのん^−^ アニメの興行収入インフレしてるおな;−;
昔は10億行ったらぬげえって感じらったらろ;−; 一作目ヒットの次は期待値れ上がるみたいな現象がきめつとゅゅれ起きてない?^−^ ママンからのクリプレがスリッパとじゃがりこで激萎え^−^ 残業からたらいも;Y;
テレビつけたらオレンジレンジが出てて声出してまろっちょった;Y;
疲れてんのかしあ;Y; >>123
はいもか!^u^
じぬんれ焼くの?ぬげえ^u^ >>127
もうすぐしたらマツケンサンバするからチャンネルはそのままらお!^−^ >>123
もかえしり^M^
焼くのか…しゅごい^M^ >>129
まりしり^尻^
おんおん^尻^
今日漬け置きして明日焼く^尻^
去年は七面鳥焼いたけろ日本人の舌には鶏肉が合ってるっぽい^尻^ >>127
オレンジレンジのなにがももろいんらお!;−; >>131
まかった;Y;
もはんとポテチたえる;Y; >>127
もかもちゅ^M^
ゆっくりもやすみ^M^ もちゅ;尻;
>>123
もかもかしゅごい!^尻^ >>134
はなびらのように〜ってやつ;Y;
漏れはイイネ快晴ジャン!みたいなやつが聞きたかったのあ;Y;
>>136
まかろんけろ声出ちょった;Y; >>102
わあいおっぱいウィンドウら!!!;∞; >>133>>141
まりしり^尻^
去年の七面鳥よりは楽そうら^尻^
>>140
七面鳥は鶏よりワイルドな味というかなんというか^尻^
肉は弾力があってもちもちというよりぐっぐってしてるかんじ^尻^
旨味みたいなのは鶏の方が上らとももったお^尻^ タンパク質分解酵素が含まれる食品と肉を漬けたあ本当に柔らかくなるのか試してみたい^−^
舞茸良さそう^−^ >>148
サンバなのにオーレーオーレーってのももかしい;尻; >>149
まりまり^−^
一度たえてみたいけど鶏れ良いな;−; 今日チキンたえてないけお話聞くとたえたくなるのあ^M^ >>145
花なつい;u;
いもうもとハモってた;u; >>151
ひゃんっ;//Y//;
>>152
確かに;Y;
マツケンもれより体力あってばびった;Y; >>158
マツケンが言ってるんらからサンバなんらお^−^ >>153
なんれ鶏の方がむまいのに七面鳥焼くんらろってももったけろたぬん七面鳥の方が大きいから大人数用てことなんらろうな^尻^ >>155
パイナップルもそうなのか^−^
酢豚のパイナップルあんもし好きらのい;−; >>161
あれらけ嫌われてるのに酢豚にパイナップル入ってるのはお肉柔らかくするためらからね^−^
れもパイナップルなんて使わなくても柔らかい肉を使えばいいらけなんらおな^−^ 漏れ文章下手すぎる;−;
今まれブクマついたことない;−;
うっうっ;−; のあRedditってもしかして閲覧者がつけられるバッドが溜まったら勝手に投稿削除される?^−^
感想スレであの子が叩かれてたから擁護したら謎のバッド攻撃受けまくって
いつの間にか漏れの投稿なくなってたんらけろ^−^ >>166
redditの見方まかろんかあもせーて^−^ >>168
ぬつうの5みたいなスレと同じれタイトルクリックしたら投稿一覧が表示される^−^ >>170
そうなんら^−^
何か見に行ってみるか^−^
あの子さらさら^−^ >>174
キタキツネさんが神々しいのはメジェド様に似ているかららった!?;コ; >>160
七面鳥はアメリカ人的に縁起物らちいお^−^
食うに困ってた初期の入植者が七面鳥取ったり先住民に恵んで貰ったりれきのこれたからとかなんとか^−^ >>188
新鮮なペニスが放り込まれたら大変なことになっちゃうね^コ^ クリスマスにサブジャンルがなくなった;−;
漏れがついていけなくなったらけらけお;−;
今年サブジャンル二つあったのが二つとも冷めちゃったのあ;−;
ホームジャンル一筋でいろってことか;−; チキン!ポーク!ビーフ!ノシ^M^ノシ
うさぎ!ひつじ!へび!カエル!ダチョウ!カンガルー!ノシ^M^ノシ >>195
クリスマスのノリがらめらったとかなの?^M^づ
本命ザンルがあるならいいらないかまたぼちぼち見つかるお^M^ >>199
猪と鹿ないなとももったけおまんどくさくてそのまま書き込んだ!^M(^ >>184
なるほも^尻^Φ
こう言ったら失礼らけろ味れはないってことか^尻^ >>200
まあそうらな推しケラの扱い悪いとすぐ逃げちゃうようになったお最近;−; 七面鳥食べたことのい^シ^
どんな味なんらろう^シ^ >>204
その方が精神的にええよ^M^づ
漏れは逃げられずに無駄にいらいらしてて自分れもアホらしってももう^M^ 受けは良くも悪くも作者に認識されてるけろ攻めの霊圧が気を抜いたらすぐ巣山るお^−^ 漏れのあの子が前触れなく作中れギャグみたいな死に方してザンルももが騒いでる中で
あの子が一番すちって言ってた神がなぜか垢に鍵かけてなんも呟かなくなったの心配^−^
元からフォローしてたからいいけろどんな心境なのかしあ^−^ >>206
まあ未練あるからまたぼちぼち覗いちゃうんらけおな漏れも;−;
やっぱ好きになったケラとの別れからいし;−;
慰めまりまり;−; 不満あったらすぐ逃げるのが一番らのあ^−^
未練あるなら美味しい燃料が来た時に戻ればいいんら^−^ 純粋に飽きて去ったザンルは大抵作品自体はずっとすちなままらしたまに戻るけろ
不満あって去ったザンルは二度と戻らないな漏れ^−^ 七面鳥はサブウェイのハムしかたえたことないのあ^−^
癖がなくてあっさりって感じれ漏れはちらいらない^−^ 総合子漏れがいない間クリパした?`M´
それとも明日?`M´ USJれターキーレッグたえたのあ^−^
あっさりしてた^−^ 不満から去ったザンルも飽きて去ったザンルも
どっちも本命ザンルから外れた瞬間に無関心になる^−^
つまみ食いザンルのが浅く長く好きでい続けられるかも^−^ 下手は地雷のケプ子と地雷ケプのケラが死ぬほど嫌らったのとえりこがろくなことしなかったからビンキーが空中分解したときに離れたのあ^−^ 総合子って謎にサブウェイ好きな子多いおな^−^
漏れもすちらけろ^////^ チキンチキンしててむまかった^M^
次はお粥食べるのだ^M^ >>211
へえ^シ^
そう聞くとぬげえむまそう…^シ^ 燃料が常にあったケプにいたときは燃料が年単位れなかったときに気付いたら離れてたお^−^ >>233
フィンランドれはクリスマスにお粥をたえるらしいお^−^ >>216
もれはそんなにケネ使ってなければ不満れ去っててもたまーに情報追うのあ^−^
深入りしてケネ使いまくった挙げ句に諦めた時はその後の展開れ爆死を祈るようになる^−^ 公式ホモクラスの特大燃料がたまーにくるザンルと
週1とかで頻繁にちょっとした燃料がくるザンルどっちのがいいんらろ^−^ >>244
全部漏れらな^−^
鶏の足もあるお^−^ >>249
ホモちゃんは新アプリれ持ち直したんらなかったの;−; クリスマスらかあブラックナイトパレード見て寝る;−; 不満あって去ったザンルはたまに総合れ愚痴ってるのみてやっぱり去ってよかったってももう程度ら^−^ ホームアローン昔からぬかつくクソ一家らったけお令和の今見ると
これ放送していいのかってほろクソオブクソ一家すぎう^−^ >>250>>254
ふーふーまりまり`M´*
>>251
┐^M^┌ ハマりかけたホモカプが無惨な大爆破食らってたり
ケラがこれ以上ない死に方してるの見て
撤退してよかったと胸をなぜ下ろす^−^ 楽しいことでも毎日続いたらそれと気づかずに退屈と変わりないね^シ^ 祭りが永遠と続いたらそれは祭りと呼べなくなっちゃうんじゃないかい?^M^つ-○ 今は公式ニコイチにハマってるからしややせらけろ
そうももってたおに引き離されたこともあるからいつこのしややせが壊れるのかって不安になる^−^ 寒いと冷蔵庫開けても冷たく感じなくて不安になるんら…^M^ >>273
ばびれ公式れくっつくケースもあるお^−^ ケーキ買ってきたけおまんかたえなくてもいいかな…って気持ちになってきた;∞;
はあ;∞; 室内より冷蔵庫内の方が暖かいのってあるあるれはないの?;尻; >>277
冷凍庫が無事なら冷蔵の方だけ壊れてるってことはないおね?;M;
冷凍庫に確認のために入れてる棒アイスはちゃんと固かった!;M; >>279
どしたどした^M^づ
たえたらしややせホルモン出るかもお^M^ >>276
くっついたって公式がアンサー出してくれたら最高なんらけろのあ^−^ >>281
おんなら冷蔵庫自体は生きてる^M^
冷蔵部分の異常はある可能性あるかあその辺りはぐぐってくれ^M^ どっかのバッタが前冷蔵庫壊して泣いてたももいで;−; 公式ホモもありそうななさそうなザンルれ
公式れくっついてほしくないとかいらんこと公開垢で言うケプももしえ^−^ >>291
メリークリトリス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; ほろよいのサングリア
サングリアっていうよりこもも風邪薬の味がする^−^ >>291
メリー…クリ…クリ…… ^−^
メリークリトリス!!!!!!^−^ 一般的には今日の夜枕元にプレゼントが置かれるの?^M^ 総合ばび人口減少深刻らな^−^
みんなケクンしたりちんだりしたなこりゃ^−^ >>282
ケーキあ明日の朝にたえることとした;∞;もめんまりまり;∞; >>299
親戚の子がとか言いながら子育て体験談書いてるちめえ子よく見るしのあ^−^ 漏れはガチれいもーもの産んだ姪の話してるのに^−^
妹が親戚と親に孫見せたから姉として気が楽^−^ >>301
まりまりトラウマでしょっちゅうこうして冷蔵庫が壊れてないか気にしてるってわけ;M; >>304
総合に体験談書く子が多いなら総合自体は離れてないわけだから過疎らないんだわ;−; 明日ハードそうらからもうもふろ入りますかな…^M^ ホモマスってアプデリニュされても運営だめなの?^−^ >>281
横らけろ漏れの家の冷蔵庫は上の冷蔵部分らけ壊れたお…^−^ >>303
謝ることはないんらお^M^づ
元気になったらもりもりたえてねその前にうpよろちく^M^ 漏れあ尻に最初の頃ほろの情熱あないけろ総ザンル内れあの子の顔が一番に浮かぶからまら尻子らよ;尻; >>311
バッタちゃんのやらしさに全米が泣いてしまうっ;∞; >>315
ハマった当初の情熱はぬげえからしゃーない^M^ ストゼロの限定メロン味買ってきた^−^
キメてくい^−^ >>312
最初冷蔵庫なのに凍りはじめて次は室温よりも温くなって困ったのあ^−^
15年ぐらい使ってたからすっぱり買い換えたお^−^
新しい冷蔵庫いっぱい物入るし最高ら^−^ のあかなり古そうなクリスマスソング?冬の歌?れ黒人のもなごっぽい声れ歌ってる有名な歌ある?;Y;
今日たまたま聞いて探してるおにみつからのい;Y;
声しか聞いてのいから黒人らのいかもしれのいけろちょっとソウル風味というか;Y; まあ明日から冷蔵庫の方があったかいくらいの寒波が来るし大丈夫らろ^−^ >>322
天使にラブソングをとかれ調べてみたら?^−^ レズれはないけろ告白してお付き合いしてケクンできたらいいのにのあというおなごがいる^−^ >>324
Spotifyれ適当にかけてたら;Y;
忙しくて曲名見られのかったのら;Y; >>327
ブボボ…;尻;
>>331
##name##っと;尻;φ 恋愛経験全くないけろ「うちの嫁がさ〜」って話を嫁の立場として聞いてみたい;−; ジングウマーエジングウマーエ^M^
ツギハホーリター^M^ >>332
>>337
ブレンダ・リー?さんってしとらった!;Y;
まりまり;Y; >>263
どんな死に方なのか気になゆ^−^
カーズやディアボロみたいな?^−^ ツイステ6章のバトルがガチの運ゲー仕様でイライラしてきた^−^
自分で育成したやつじゃなくて決められた手札と決められた相手れバトルしてジャンケンに一度負けたらまず勝てない^−^ 二人まとめてモブになるか二人まとめて燃料が来るならいい^−^
離れるな^−^ >>348
起きたらエッグタルト焼いてたさ〜^M^ この秋冬うにくろれ15点も買い物してしまった^−^ >>346
あれ自分で育成するゲームらなかったっけ?^−^ PayPalかあ1000円クーポン来てたかあ気になってたも本BOOTHれ買った^−^ >>357
どうせ外れてたし無駄なお金使わずに済んでよかったと考えるんら^−^ 今寝たらミニスカあの子サンタがくるってばび?;−; なんかねえ下痢とからないけろなんかちょっともなか痛いな…が1日あった^M^ >>364
ミニスカサンタの詐欺おじがお伺いするお^M^ クリスマスプレゼントはソシャゲ課金100連分れ^−^ >>358
10年くらい着てペラペラの元ヒートテックやフリースと5年以上履いてた暖パンとMサイズれはもう腹がでてしまうニット数枚捨てたんら^−^
その代わりを買った^−^
ウニクロいくのも数年ぶりら^−^ >>367
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−;
せめてサブローちゃんにしていただきたい;−; >>373
イエス!イエス!君のパンティ〜が見えちゃうおよ;−; まちまえた詐欺おじ;∞;
いやまちまえてはいのいトヨおじも着て;∞; >>375
あがるといいのあ^−^
古いパンツも結構捨てた^−^
>>377
ただの透けるほど薄い布になってヒトテク機能もとっくに消えたヒトテク;−;
超極暖とかいう厚いの買ってみた^−^ 同じおじでもトヨ詐欺と女医じゃ臭いがちまうんら;−; サンタおじのミニスカからヒートテックがチラリ;−; >>382
まかる^−^
メスくさい女医おじを女装させてもむまんないんらお^−^
おのこ臭い詐欺おじかトヨおじらないとらめら^−^ ヒートテックはかゆかゆになるから着れなくなってしまった;−; キングスマン→ゅゅ→ヴェノムの映画三本見終わったお^−^
最後は4Dらったのれ尻攣るかとももった;−;
れの4D効果の多い景気のいい物語らったのれよかったお^−^ >>385
ハァハァ;−;
これはこのバッタたちがクリプレってコト!?!?;−; >>385
プレレント配りという戦場にいく表情ら^尻^ >>390
もちゅ^−^
ぬげーな漏れなら腰が耐えられない^−^ >>385
きゃまま^コ^
お布団あっためて待ってるね^コ^ >>390
もかもか^尻^
お尻を労ってくり^尻^ ジアレイ福袋れす^Y^
鹿のマークなんらろうけろちょっとやっぽしもちんちんに見える;Y;
https://i.imgur.com/5nRAugP.jpg 漏れのとこらけかもしれのいけどキングスマン今回4Dのいの残念;−;
トムハとキアヌに独占されてる;−; ヴェノム今回最後の最後れMCU合流するっぽくてばびった^−^
1月のノーウェイホームは流石に詰めすぎらとももうけどどうなるんらろう^−^ 仕事納めれぐったりら^封^
あの子ミニスカサンタやらぁ;封; スパイダーマンの次作は無印のヴィラン大集合らってね^−^ 最近ももうんらけおコロナれ消毒とかしまくってたら事件起きたときに警察が指紋とか取れないんらないかのあ^−^ >>406
あいもちゅかれ^M^づ
(詐欺おじ子らったのか^M^) マンガパークれかげきしょうじょ読んでるけおももろい^−^ >>410
さすみねじ〜;M;
あの子は絶対文句言う;M; >>410
みねじサンタいいねノリノリなところをエッチなイタズラしたい;−; MCUのほうれガーディアンズ匂わせきてるおね^−^三^−^ >>420
ん^−^つ推敲書類
>>422
くたびれたおー^−^ >>414
かげきしょうじょ漏れオーディションの結果出たとこまれしか漫画読んでないんらけおその後もももろい?^−^ >>404
なあにシビル・ウォーに比べたらスカスカらよ^−^ >>409
まりまり^封^
火曜日あ仕事あお休みらけろ職場にいくのれ実質的にあ火曜日が仕事納め^封^ >>418
れも最後には着てくれる?^u^
>>421
^u^『 >>406
>>416
もかえりもかえりー^尻^三^尻^ >>432
ん−?おちんぎんのために着てくれるとはももう;M; シビルウォーも詰めすぎなんだけど
ファンタビ黒い魔法使いの誕生はそれを上回る詰め込み方;−; >>412
ホモマス子もまりまり^封^
上の流れれ漏れザンルのあの子ミニスカサンタ嫌らのあってももったらけ;封;
尻あ十四くんがぬっき^封^ >>405
くし切り?にして揚げた的なやつなんらけおあんもしもいしくのいんらおな;Y;
>>408
おんおん^Y^
>>415
床が汚過ぎたのら;Y; 漏れは学生ピーターらけれなくて社長のピーターパーカーも見たかった^−^ >>438
通報…とももったけお漏れも見たい;u; >>428
漏れあいまロミジュリオーディションの話読んでるお^−^ >>445
何気に時期スパイダーマンにバディ面ででるお^−^ >>446
らろ!?^∞^
堂々と着てくれるヒロくん;∞; >>441
フレンチフライ風?^尻^
珍しくてもいしそうなおにもいしくないのか;尻; 究極のフレンチフライの材料が芋にオリーブオイルひたひたにローズマリーまれはよかったけお上にドーンとバター乗っかってて別のむまさじょんとつっこんれしまった;−; 最近よく考えるけろ腐が戦うべき相手って逆カプでも攻め違いカプでも受け違いカプでもなく
カプの片割れと公式れくっつきそうな公式(寸前)カプらない?^−^ >>451
都会のことはよく分からないけどこれが正しい服装なのかな?って騙されて着てくれるねえ;u;
チョロギすぎて心配らよ;u; >>456
もか!^∞^
漏れも見習って入ってくる!^∞^ >>462
それは戦ってどうにかなるもんなの^−^ おんもれは言えないんらけろ新しい映画のスパイダーマンのMJポリコレっぽくてすちになれない^−^
原作のあるものは見た目も大事らとももってしまう^−^ >>464
あーん純粋すぎるヒロくん;∞;
クリスマスはミニスカサンタれプレゼントを配るのがアイドルの仕事なんらよ…;∞; 頭痛や神経痛に対応する薬やらのチョイスがむむかしい;−;
今日は低気圧らとももうかあコーシーれいいかな…;−; >>466
れもカプ戦争って程度の差はあれどこのザンルでもあるじょん?^−^ H&Mれ服買った尾^−^
xsに155とかsに160とかの表示があって試着してみたあxsれいけた^−^
オーバーサイズれxsれもでっかいのとかあった^−^
海外サイズでかいな^−^ >>462
戦うべきは変に媚びようとする作者や宣伝担当^−^
公式は公式の領分を守ってほちい^−^ >>468
今回のMJあぬげえスレンダーれかまいいお;−;
歴代の中でピカイチらもも^−^* >>467
真面目な話をするとファンの声がでかければ公式カプを倒せるし倒せた事例はある^−^
ザンルによるけろ^−^ 話がむまらんかったあ叩くけお誰とくっつかあ作者次第れ良いじょん^−^ >>473
商売らから媚びるってかある程度ファンの声を参考にするのはしゃーない^−^ >>469
後日あいらぴにニコニコれ話してもこられてそう;u;
も風呂いてら!^u^ ホームアローン終わったのれFF14れ木こりしながら採掘します^尻^ >>471
漏れ他を気にしたことないしのあ^−^
自ケプのあの子たち愛でるのれいつも忙しい^−^ >>475
ゼンデイヤはディズニースターらったころからすちなんら^−^*
れもMJかと言われるとちまうんらないとももうんらおね^−^
れもかまいいなあ今度見てみるお!^−^ >>476
ノマなら確かに前例いくつか思い浮かぶけどホモカプで声のでかさで勝利したのって何かある?^−^ >>485
14のあの子あシコいけろシコらないかな;尻; >>484
あれ^−^
あのザンル^−^
タイトルが思い出せないけろあれ^−^ 最終回で良くも悪くも有名になった青フラって
連載中は主人公ノマと主人公ホモどっちのが人気あったの?^−^ >>483
ぜひ見てお^−^
漏れは逆にスパイダーマンれ初見らったけおすっぴんぽくてかまいいなってももってたらぬげえファッソンアイコンぽくてばびったのあ^−^
どっちの姿もすちらしかまいいお^−^* >>497
知らんけおはじめからホモルート決まってて連載らったお^−^ >>497
漏れの周りでは幼馴染ホモで騒いでる子多かったけど最終回前後が
あまりにもあれすぎて一気に萎んだ感じ^−^ いきなりホモれくっつかれて困惑した人多いけろ
ちゃんとくっつく過程描かれてたら納得した人がほとんどらともも^−^
ただおそらく打ち切りらからそれができなかっただけで… ^−^ ホームアローンは画面全部がクリスマスでしゅごいのあ^尻^ >>511
唇ぷるんぷるん;−;
ホモスケのハゲを思い出すのあ;−; >>508
しょんなあ…;−;
サンタしゃん…;−; サンタさん^尻^
駅チカマンション一棟くらしあ!^尻^ 詐欺おじにクリスマスのタコちゃんみたいにお布団に運んでほちいねえ;尻; >>514
登場して早々に唇がツヤツヤうるうるのピンクれアップになってまろた;−; ゼンデイヤの声すち^Y^
グレイテストショーマンの歌よくきくお^Y^ 萬屋さんに依頼すればミニスカサンタ兄弟が見られる…?^M^ >>525
じろーとさぶろーはらめですよ;尻;
イチローなら…^尻^* こころのホモ学説読んでると
先生は実はKが好きなホモだったんだよ!説は親の顔より見ることになるけろ
稀にKは実は先生が好きなホモだっだんだよ!説もあっていろんな見方があるんらなあって勉強になゆ^−^ さぶろーちゃんのミニスカサンタ見たいハァハァ……;−; >>531
総合子さんじゅうはっさいと真剣交際らかあセーフ^−^ 一郎きゅんって弟を盾にされたら何でもしてくれるおね^5^ >>523
ゼンデイヤとザックエフロンが歌ってるシーンぬっきお^−^ 恋人あサンタクロース^尻^
背の高いサンタクロース^尻^ グレショーぬっき^5^
アカデミー歌曲賞とって欲しかった^5^ 濡れバッタちゃんをマッチであたためてあげたい^5^ >>544
KKが司法試験落ちたスレでこれ貼られてたのまろた^−^ 全然情報見ずにゅゅ映画見てきたけお良かったお;−;
緒方さんの乙骨てんぱいあれはあれであり;−;
あと1年真希さんのルーズソックスがかまいかった;−; 総合子知ってる?^−^
サンタを名乗るには1930年代最初にサンタを演じた人の親族の許可を得ねばならのい^−^
漏れはさっきテレビで知った^−^ >>552
世界には違法サンタが溢れてるってこと;∞; >>544
のんか名前書いてる風にぼんやり描けなかったのかしあね^−^ 漏れの頭痛は寝不足のせいなんらけろな;−;
れも寝たくない;−; >>554
そういうことになるんらろうのあ^−^
どうしてなのかはテレビでやってくれてのいかあ漏れにはまからないんらけろ気になるおね^−^ 真っ赤なパトライトのお巡りさんはいつも皆の笑いもの^−^
でもその年のクリスマスの日コートを着たおじいさんは言いました^−^
暗い夜道はピカピカのストーカーの靴がやけにウザイの^−^
株で泣いてた社長さんは今宵こそはと勝負しました^−^
勝負しました^−^ 我が名は太公ボー^∞^
何言ってるんらこいつ^∞^ サンタクロースはキリスト教の聖人じゃなかった?;−; >>563
サンタは23時99分にならないとこないお^−^ Xmasなのにあの子アンチとバトルしてしまった;−; 漏れも作品の不満点をザンルスレに書き込んでクリスマスなおにってももったお^−^ あの子アンチもクリスマスなのにアンチしてるから痛み分けね^−^ ボー子あぼのぼのくんに見える^−^
いぢめる?^−^ >>584
もかえり^−^づ
まらイブ!メリクリイブ!^−^ >>584
もちゅもか^コ^
お風呂であったまろ^コ^づ スマホ買ってもらえなかったからって
70代の母親を殴りまくった49歳無職男が逮捕されたってニュースを見てやばみを感じた;−; >>592
絵の部分は食べられない素材なんら^−^ >>594
未成年でなければ大抵の人間は買えるお;−; >>596
かまいそうれたえられない〜><とか言い出すから;−; 手で殴ったのかとももったら包丁の峰れ殴るとか障害のあるしとなのれは;−; >>598
たえられないならもう少しお値段安くてもいいおにってももっちゃった;−; 栗ぼっちで騒ぐのに飽きたって言うのにも飽きた^−^
死ぬタイミングを逃した^−^ ツイに浮上しないことれリア充をアピール^−^
なお実際はぼっち^−^ ツイはともかく5chらとしょうもない事わざわざ書くの虚しいって意識が働くのかも;−; >>612
くこ以外にそういうこと書けるスレあるのか;−; >>614
しょっぼ;−;
モルカーケーキのがいい;−; ハリネズミのおパンツ穴が空いたのでさよならします^p^ おまけ付きとはいえ4000円出したらそこそこいいケーキ買えるもんのあ^−^ モルカーのケーキの方がやばえお^−^
GODIVAとモルカーがコラボしたデザインのモルカーを使ってるcake.jpってとこが作ったケーキなんらって^−^
GODIVAは一切製作に関わってないしGODIVAのチョコも使われてない^−^ 今日の夜もはん大根の味噌汁と納豆tkg^−^
とワインとじゃがりこ^−^ >>622
;−;
直径:約13p(2〜3人向け) >>621
ダイソーのぐでたまのフォーク持ってるけろちいかわフォークもそんな高くなかったりして^−^ 3年くらい新しい下着買ってないんらけろさすがにやばい?^−^ もしかしてじぬんれ作った方が満足するももができる?;尻; >>625
スポンジケーキらとぬつうに1人でたえれる;−; 尻子プロデュースの下着とかもかお的に体にやらしそう;−; GODIVAのチョコ使ってないのに五千円するの゙゚'−゚'` メリクリ^H^
今日あマイクラれシャレオツな家を作った^H^
ブログも更新したお^H^ おのこばっかのスレれおなごは生理れ血を流すのはいつものことらからって言われて
それに対抗してか痔主達が漏れは毎日尻から血が出てるぞとか
漏れは尻から血らけらなく黄色い液体まで出てるって張り合いはじめてたのまろな;−; することがのい^−^
無双8エンパ買おうかのあ^−^ 北信介くんの等身大バルーンコナン子ほしがりそう;M; プリキュアやライダーのクリスマスケーキも4000円ぐらいするもんのあ^−^ 生理も妊娠も病気らないから治らないけろ痔あ治せ;尻; 味噌牛乳鍋の〆をたえつつメリークリスマスしてしまった^−^
とりま鳥入ってるからたぬんおっけーにちがいない^−^ >>641
女れも痔にはなるし病院に行ってほちい;−; >>639
見てきた!^−^
立派な家がれきててぬごいのあ^−^ じゃあ女れ地主はどうなるんらお^−^、、、、、
前の穴からも後ろの穴からも血でてんらけろ^−^、、、 >>639
メリクリ!見てきたお!^M^三^M^
家建てもちゅもちゅシャレオツら^M^ のあのあキムタクが如くって1やらないで2やっても大丈夫なやつ?^−^ ボンベイサファイア癖がありすぎる^p^
リピなし^p^ >>656
体験版あるのちらなかった…^−^
ちょっとやってくる三^−^ 無双8エンパはじぬんれキャラ作れるらしい^−^
そこだけ気になる^−^ うまかっちゃんがたえたくなった^−^
水少なめ汁濃いめ麺固め^−^ ウォッカ高いもん^−^
キンミヤでいいらろ全部^−^ >>677
エンパはいつもそうらないっけ?^−^
オリリナルのキャラ作ってけくんしたり義兄弟になったりれきるお^−^ >>676
サンタバッタきゃま^−^*
むってしてるも顔もかまいすぎる^−^* こももの頃はママンがXmasにケーキ焼いてくれてたのあ^−^
今思えばぬげえ贅沢らった^−^
当時はそのありがたみがわかってなかった;−; >>657>>659
まりまり!^H^三^H^
屋根に苦戦したけろ何度も動画を見てやったあちゃんとれきた^H^
達成感を味わったお^H^ >>667
拡張パック出たおかげれ新規も出戻りも一気にきた^尻^ 🎄✨^M^✨🎄 ねほりんぱほりん面白かった^p^
やりたくて楽しくてやってる嬢なんて100人に1人だって^p^ 明日カノ見てると風俗嬢も立派な疑似恋愛されてて演じてるおなあ^p^
まさにあの漫画のヒロインは誰もが誰かのカノジョらな^p^ >>700
へへっ…^M^*
実際はなにもしてないどころか仕事なのにね;M; >>672
運動になるし今より遠くに早く行けるかなって…^p^ ゅゅバレンタインランキング1位ナナミン2位伏黒くん3位ごじょてん4位サマーオイルら^−^ ケーキないの寂しかったから冷凍してあったタルトタタン引っ張り出してきてたえまんた^−^ 今日イオンモール行こうかとももったけろ考えてみればクリスマスに無謀すぎたな^僕^ 録画したアニメれ保存したいやつをBDにダビングしてるけおほとんど再度見ないのあ^−^ >>713
おんおんやめとこ^M^
藻家でぬくぬく総合しよ^M^ お使いれ郵便局行ったけお窓口のしとらがサンタ帽とか被ってて別にいいけおなんか販促になんのかと不思議らった^−^ >>709
一瞬ななみんのチキンかもももた;僕;
ななちきもむまいおな^僕^ >>716
そうすりゅ^僕^*
やっぽし家が一番よねえ^僕^ >>715
数年前まれこんなにサブスク配信充実するとはももっていなかったかあ映画いっぱい焼いてある^−^ そうら年賀状らさないと^−^
書いて満足して机に置いたままらった^−^ チョコ買った^−^
火曜にたえる^−^
痩せたい^−^ 明日休もうかとももってたらなんだかんだ入って結局仕事らお^−^
晩もはんもらったうなぎ兄弟れ山分けしてたえるくやいら^−^ >>722
偉い^p^
老後後悔するかもと思いながら年賀状じまい^p^ 尻アプリ1000ジェムもらえた^Y^
ログインボーナス何種類あんらってくらいある;Y; >>720
やっぱりサブスクおね^−^
アマプラは不十分らからdアニも入ってダビングやめようかな^−^ 総合子メリクリー^−^
クレーンゲーれチョコちゃんのティッシュケース取れた^−^
https://i.imgur.com/sjeGKbl.jpg 年賀状10年以上「今年こそ会おうね!」てかいてる相手いる^僕^ >>731
漏れはアマプラネトフリデズニ+れWOWOWやめてマン満足^−^ >>732
あいメリクリ^M^
きゃままもめもめ^M^ >>733
そういうしとって最早どのタイミングれ会おうよって言ったらいいかまからんおね^−^ >>737
なんとなく続いてやめるタイミングがなくてねえ^僕^ 髪野郎あ年内どこも混んでて諦めたお^−^
来年空いた頃れいいや^−^ >>740
おんおん^僕^
相手の状況さっぱりらし結局1年すぎるお^僕^ 漏れも前髪じぬんれ調整してお出掛けの時あコテするぐらいかのお^−^ >>741
やっぽしクリーム緩んだりスポンジ硬くなったりはするとももう^−^
それがすちって層もいそうらね^−^ ショートにしたせいれ根元がぐりぐりになりやすくなって今ランボーみたいになってる^尻^ >>747
ネトフリ制作のやつだいぶ見応えあってアニメもいいし漏れには合ってるのあ^−^ >>750
あー確かに状況まからんとらおね;−;
漏れは親戚に何気なくペットの○ちゃん元気れすか?って聞いたあ去年亡くなったのって返事来てもめんなさいってなった;−; >>755
おん^尻^
縮毛かけてるけろ伸びると陰毛^尻^ youtu.be/kVaTwhJ_PHg
土日のどっかれ見ようかのあ^−^
マルチポストって言われた^−^ >>756
横らけお漏れもいっぺんそれれ相手から返事来なくなってちょっと察した;−;
ご無沙汰話題ってむむかしいのあ;−; 録画したBSのシャーロックホームズの冒険見てるけろホームズが寝てるワトソンの足の裏触って起こすのにちょっとぼえた;−; >>757
ランボーは強いしけくいいし垂れ目らかあ大丈夫お…^−^づ 漏れの行ってる美容院予約スカスカなんらけどなぜ;−; >>761
れも社会に溶け込めなかったんらおね…^尻^ >>763
最終的にリングに上がればなんとかなるお…^−^ 明日髪を染めに行くか悩んでゆ^Y^
赤毛にしたいのら^Y^ ログ見ててデビルマン?ってももったあクリスマスの映画かあ;−;
グレムリンとかポーラーエクスプレスがクリスマス映画らちい^−^ >>765
それはなかなか;−;
漏れは5000円カットを2500円にしたら足抜けれきのくて安さに囚われているお;−; >>767
天然赤毛みたいな色のこと言ってるのか赤系ヘアカラーのこと言ってるのかろっち?^−^ 都心のいいとこの美容室で初回じゃないならそんくらいするお^−^
漏れはリピると高いから初回ジプシーらけろ^−^ 漏れも3000円くらいのにしようかのあ^−^
ベリショにしたい^−^ 漏れは一見まかんない程度にピンク入れてもらったけろ気に入ってる^−^ 漏れは初回のみカットとトリートメントで5000円のやつ^−^
予約埋まってる人指名してる^−^ ハイライトとかインナーカラーやってみたいけおじっと座ってられのい^−^ >>771
天然の赤毛!^Y^
ロンウィーズリーのような赤毛ら^Y^
>>772
かまいいおのあ^Y^
肌もなんらかちれいに見える^Y^ 1000円カットが近くにあったときは便利らった^−^ >>773
都会は主にショバ代らろうけお田舎のせっまいとこれ高い料金取ってるとこもあるのあ^−^
確かにカラーもカットもばびるほど上手;−; >>775
都心のほうは美容院の数多いから競合れ高さうりにしてるとこと安さうりのとこがはっきり別れてるんらお^−^
れカット6000〜8000円はその高い部類の店らから^−^ >>756
それはかれぇ;僕;もつ;僕;
難しいね;僕; >>783
たまに上手いしとに当たったりした?^−^ JCSU-20
声かけに反応あるが傾眠傾向
腹痛なし嘔気あり嘔吐なし
アルコール臭著明
BP140/65
KT36.9
点滴滴下開始
プリンペラン投与 >>782
漏れ色白赤毛にそばかす性癖何らおのあ^−^
一般には人気ないみたいらけおモデルれそんな子いると雑誌買っちゃうお^−^ 漏れはその高い部類のとこの初回荒らししてる一番嫌がられるタイプの客^−^三^−^ >>788
点滴やって寝かしとくしかないやつらな^−^ >>789
そばかすもかまいい^Y^*
くりくりもかまいいしもなごならぱつっとしたストレートもかまいいのあ^Y^ 漏れも今年こそ会おうねって年賀状送り合ってた子いた^−^
LINE教えてって書いてあったから次の年書いて送ったらそれ以降途絶えてしまった^−^
LINEも一度も来ていない^−^ >>394
新作らのくても前のシリーズの話れもいいから誰かこれもしえて;−; 急外記録ならパルスやSATも記載しときなさい;−; >>784
漏れの行ってるとこら;−;
ぬげえ田舎らし電車もあんまりないおに3ヶ月先まで予約埋まってる;−;
東京からも客来るらしいお;−; 学生の頃の友人てたかが一年二年一緒のクラスとか部活らったらけれたいして深く繋がりものいおに友達ってずっと言ってるんらなって最近気づいたお^−^
離れがたい人はいなかったのあ^−^ 自カプとは全然関係なくて安全圏らからか気軽にABつよ…とか発言してた人がAの弟分みたいなキャラCにハマっていってACをRTするようになりABのことはもう呟かなくなってしまった;−; 総合は医療関係者多そうなふいんきらのあ^−^
いつもお世話になってますお;−; ザンル自体には少し冷めてきたけろ漏れケプがますれられない;−;
考えると胸がくるちくなる;−;
正確にはまら冷めてないけろ情報追うのが疲れてきてだるい;−; >>805
>>807
しかも高校行かずに美容学校行ったらしいかあまら20代;−;
こうやって書くと漫画みたいらな^−^
れも髪切ったあと落ち込むこともなくなったしカラー落ちたあともかまいいのれす^−^* >>810
意識レベルのことらちい^−^
揺すったり呼んだら起きるけろ基本寝てるってこと^−^ >>21
昔地上波れ見てそのシーン覚えてるけろ漏れもタイトルまからない^−^
ゲグかおってなったもかお^−^ >>826
トータルリコールらな^H^
名作ら^H^ >>817
1週間くらい前にあまたつが晴れって言ってたおに;−; シュワちゃん 目玉でぐぐったらちょっとビクッてなった^5^ とくダネであまたつがカメラ切り替わってるのに気付かずスタッフにキツい口調で喋ってるの映った事あったのあ^5^ 何れ天気予報士は天気予報士になるしかない名前付けられてるんれす?;−; ねもい^−^
でもねたくない^−^
もれは今眠いおに寝たくないとぐずっているこももと同じ^−^
ママン;−;ママンどこ;−; >>835
ばびれ!?;−;
雪になれてのい漏れ地方死ぬ!!;−;三;−; 髪野郎予約とれのくなってた;Y;
さっきまれれきたのに;Y; 雨降ってるけろ雪になる気配はない^−^
太平洋側らからかな^−^ >>840
ペダ子がこれ以上かまいくなったら困るんれな^M^
予約は止めさせてもらったお^M^ >>841
大雪は日本海側らって^−^
新潟とか^−^ SATCのサマンサが陰毛に白髪生えたショックで染めたら股間にアフロおじさんみたいになって発狂したのくそまろた^5^ >>833
そういうのたまに見れると得した?気分になるおね^−^ SATCの新章やってるけろサマンサ役の人は不仲で降板するしMr.ビッグはリアルでセクハラ訴えられて役者生命の危機らしキャリーたちは老女になってるし悲惨;−; とりあえずイブは年間で晴れる確率が一番高い日ってのあ聞いたのあ^−^ 鶏肉ブライン液に漬けてきた^尻^三
ケシ穴に手突っ込んでガタガタいわせてきたお^尻^ >>854
おんおんギャップがももろかったお^5^ 総合子にらけもれの秘密を教えるね^−^
坐薬入れまんた^痔^ うんこ出た^−^
意識して水分とってるつもりなおにころうんれ不本意^−^
意識してなかったあ切れてそうらけお^−^ >>864
もちゅもちゅ^尻^
寒いからか固くなりがちおね^尻^ 漏れの尻がおさまってなおかつラインが綺麗なズボン欲しい^−^ >>862
ポラギノ〜ル!!!^痔^三^痔^
>>863
やらしいない子ら;痔;
熱はないかあ大丈夫よ;痔; のあエヴァ最終作見てるんらけおゲンドウとシンジの戦闘シーン家やビルが壊れもせず転がっていくのシュール;−; ゆゆ100億狙えるとか公式煽ってたけろコナンですら97億くらいなのにいけるのかのあ…^−^ >>878
いいこにしてましたって答えたら襲いかかってくる怪異っぽい;M; 最後ごめんね同窓会には行けませんって言いそうなエヴァ;−; >>874
ですらって言ってもそもそも昭和のアニメスペシャルみたいな中身のコナンがそれくらい稼いでるのがまず謎らしのあ^−^ いい子だったら嘘をつくな!で終わり
悪い子だったあ悪い子はこうだ!で終わり;尻;
わからないが正解ってコト…?;尻; お腹空いた;−;
けろもう寝るから明日起きたらカップラたえてやる;−; うさぎってちゃんとコスプレ衣装着るおね^−^
変な着方しそうなのに^−^
れもそえは描くの大変らおね^−^ あーあ最近調子よかったのに;痔;
真っ赤なお尻の〜漏れちゃんは〜;痔;
いつもみんなの笑い者〜ギャッハー;痔; 宇多田っていつもオタクに刺さるキラーフレーズいれてくるのぬげえなあ^−^
キミに夢中もラストにくるここが地獄でも天国がたまらん^−^ 空子の顔見てガチャ引かなきゃってグラブル開いたら100連当たった^−^ 100連出来レースらもんのあ^−^
クリスマスキャラ四人来たけお天井するか迷う^−^ >>909
スクラッチれ荒れに荒れたからのあ;u;
漏れは個人れちまう方が楽しかった;u; スクラッチなんれあんなに荒れたの?;−;
無料れ配ってるんらし貰えるらけよくね?;−; 格差ひどすぎて荒れたやつ?^−^
クリスマスらったんら^−^ ゅゅ初めて読んだけおなかなかハードな描写多いのあ^−^
ももろいかあ元気のある時に再チャレンジする^−^ もはよ^尻^
風呂入る^尻^
今日マンション全体の排水溝掃除のしとくるから急がねばねば^尻^ セルエルさんてしととマキラちゃんて子が来ました^−^ 久々に目が覚めても眠くて仕方なかった^−^
ない子布団から出る!^−^ もは^−^
最愛の話?^−^
加瀬さんろうなったかスピンオフ作るべき^−^ 平日あんなに起きれないおに休みの日に早く目が覚めるのなんれ;−; はースマホ依存症なのれハリスツイードの手袋ポチってしまった;M; 振り!^p^
休載!^p^^p^
以上!^p^^p^^p^ パン屋さんれ買ったダノワーズたえる^尻^
値段設定少しお高めらけろむまいから売れてるんらろうな^尻^ ユースキンの緑のやつ前はシソらったとももったけろいつの間にかシソラになってた^尻^
全身に塗りたくる用にポンプの買っちゃおうかのあ^尻^ ヒストリエ^p^
エウリュディケ気が触れたかとももったらでんでんちまった^p^
斬り落とされた手首の血で目つぶしするすごいやつだよ^p^
史実通りらとこのあと皆ちぬけろね…^p^ 後れ赤いきつねたえて口の中の甘いのリセットしてからシュトレンのたえ比べしよう^尻^
この前まれたえてたのはユーハイムれ今残ってるのはポンパドウルのと近所の個人経営のもいしいパン屋さんの^尻^ ブルーピリオド^p^
逆光で目だけ光ってて犬飼教授こわいのう^p^
課題の評価の君はいつまで同じことをするんですか?言動までこわいのう^p^
とももったら八虎にはでんでん効いてなくて人の多様性を感じまんた^p^
れもあの作業が必要だったって断言できるならあんもし気にしなくていいのかもね^p^
なんか藝大的汚部屋で寝てる新ケラ来ておわり^p^ 振り子じゃないけお今月はヒストリエがあるお^−^
ロリスケート相変わらず熱い^−^
へさべさに読んだ十角館犯人バレてた^−^
絵が綺麗らおね^−^ >>948
シュトーレン尻子みっけ^−^
どれが一番むままらったかレポしてね^−^ >>947
王子助かってアンティゴノス(=フィリッポス)の息子デメトリオスなんじゃね?って岩明スレれ言われてる^−^ メダリストのよだか×コーチに可能性感じてもいい?^−^ カルディのシュトーレンたえないままクリスマスになってしまった^−^ 夜クリスマスパーチーらから今からフィッボしまあす^−^ >>955
あいあい^尻^∩
本当は昨日たえたかったんらけろ寝ちゃったから今日は予定の倍量たえるお!^尻^ スキップとローファー!今月見所満載れももろかった!^p^
なんかみつみが先輩風吹かせたがっててまろす^p^
生徒会に相談に来た1年に化学コンペの話ふってイキってたら
その子そのコンペの全国ただ2人の入賞者のひとりな事が後でまかって膝から崩れ落ちるみつみ;p;
共感性羞恥がぬごい;p; 昨日西友行ったときにパン売り場見てたらパスコからもシュトレン出てた^尻^
パスコなのに900円もしてばびった^尻^
シュトレンにしては安いけろパスコなのに^尻^ それぞれ部活に入ってきそうな一年の話アプリでしてるけろ江頭さんだけ活動らなくおのこの話してるのばびで男好きらな^p^
キンタマの形のスクイーズあげたらずっと揉んでそうら^p^
風上のがんばりがから回ってるやつ見ると癒されるわぁってほんカスやなこいつ^p^
あ〜不真面目風うざ絡みの体でいいんちょケラに応援して欲しくて来ちゃうおのこ青春〜^p^ ない子ェ!羊栗酢鱒!;Θ;
>>913
年末スクラッチよりサマーフォーチュンが今までの無料キャンペーンで過去最大に荒れてグラブルベーシックインカム化に;Θ; げえ!2日前ももらちの誕生日らった!;−;
やばぇスケジュールにもあったおに疲れてもめいうの忘れてた;−; 今日色々たえたい日なのになんか風邪っぽくて調子まるい;−; 漏れも今日出かけるんらけろテンションあがんないのあ^−^
なんかだるおも〜^−^ WEBオンリー主催ぬげえ疲れたから楽しかったら主催褒めてあげてね;−; >>974
ない子もちゅ^−^
漏れケプの主催ももちゅ^−^ 星5特攻礼装完凸しちゃったお^∞^
ガッハッハッ^∞^ >>974
もちゅもちゅお^−^
やってくれてまりまりね^−^ 昨日たえたチキンとサラダまずかったから今日はむまいものたえたい^−^ >>971
代謝がいいんだのあ^p^
代謝がBBAじゃないからババシャツを着る資格がのい^p^ >>974
ない子ぬげえええお!^−^
まりまとう!もつかれ!^−^ >>973
チンコばっかりいじってるマコトとだいたい同じカナ^p^ 何がいいとは具体的に言えないけお振り子の感想すちなんらおね^−^
まりね^−^ スマホ依存症って無意識のうちに常に買うもの探してるようなものらな^−^ 楽天経済圏入ったけろいつもポイントアップキャンペーンやってるから財布の紐が緩んで危険らな;−; >>991
上限見とかないといけないけお^−^
でっかい買い物した時は1000円ぐらいのかいももに1033円ポイントついてきて実質儲かるみたいな変な現象起きるおね^−^ >>988>>990
まらえるおな…まりまり^∞^ 楽天ゆうちょ送金0円便利でよかったのにゆうちょめえ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。