なんでも雑談スレ@乙女2056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ 能無し社員より仕事できるって評価してもらえるけどじゃあ社員にしてくれやって思う(´・ω・`) _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ ままー
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― いちおつ(´・ω・`)
つべはオイラは音楽の権利者や!動画Aは著作権侵害やで!って言われるとAI判定かなんかで即発言者のほうに動画Aの広告収入が流れる仕組みらしい(´・ω・`)
動画投稿者が違うやで!ってまとめて審議されて侵害がないこと認めさせてとりさげてもらうまではずっとそっちに流される(´・ω・`)
というのを利用して手当たり次第有名な動画に侵害報告しまくって儲けるっていう詐欺が流行ってる(´・ω・`)
らしい(´・ω・`)またぎき いちょつ(´・ω・`)
前スレでホロウナイトのこと教えてくれた雑ありがとう(´・ω・`)
あたいも買って詰もう(´・ω・`) >>5
所詮いいように使われるだけだからね(´・ω・`)、 村田充という人の容姿はなかなか素敵だ
及川光博や若い頃の鳥肌実も素晴らしい
目の保養になる(*´ω`*) 前山はどう対処すればよかったんだろうね(´・ω・`)
難しいよ(´・ω・`) >>10
_ヘ__
(フ⌒●マ\-、
(フ⌒●ヽ●ヽマ\
(フ⌒ヽ●ヽ●| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― 閉店前スーパーで半額狩りしたガーリックシュリンプ殻ごと食ってる(´・o・`)ンハァ >>13
なりたいよ(´・ω・`)
待遇とか色々あるけど派遣は育ててはもらえないからね(´・ω・`) 王蟲ってナウシカを守るために作られたんだよね?(´・ω・`) 手取り21でつみたてNISAとiDeCo上限56kいけるかな\( 'ω')/ >>11
死にゲーなのはいいんだけど復活位置と装備を変える位置が決まってて死んだところまで戻らなきゃいけないのが辛い_(:3」∠)_
探索だとそれでも良いんだけどボス戦でちにまくるからわざわざ移動してやり直すのめんどくて詰んだ_(:3」∠)_ 来年は雑子が報われる年になるよみんなで幸福になろう('、3[_____]おやすみ… >>20
おーむは不快の森の付属物とかじゃないの?(´・ω・`) 聖子が紅白に出て感動する人いるのかな?暗い気持ちになるわ(´・ω・`) >>19
非正規から社員なれたけど環境によるだろうけど特に育ててはもらえない(´・ω・`)
ただ会社の金で勝手に勉強できるのは有難い(´・ω・`) メンヘラは年上と付き合った方が良さそう(´・ω・`) >>22
iDeCoはいらない積み立てNISAだけで問題ない
iDeCoは年収1000万なければ恩恵がないから(´・ω・`) 紅白はDA PUMPのUSAだけかな(´・ω・`) >>30
あの人は松田聖子だから身内の死くらいじゃ動揺しないとこ見せつけてやりたいのよ(´・ω・`) >>40
ちょっと待ってな:(´・ω・`):ジョワー >>40
あたいも協力するね(´・ω・`)ショワー ハラミちゃん最近出すぎだと思ってたから紅白でなくてよかった(´・ω・`) あーんプラチナエンド来週からイケメン天使でない(´・ω・`) >>24
コンティニュー爆速鬼畜ゲーみたいなの好きなんだけどそれだとちょっとストレス溜まりそうね(´・ω・`)なるほど
ちょっと考えるわ重ね重ねあり雑(´・ω・`)ペコリ >>42
>>44
地獄の湯たんぽ…_(:3:;.:... >>46
自分の得意な曲調に変えてハッタリかます感じがあんまり好きじゃない(´・ω・`) はやく奨学金返してNISA始めたいな(´・ω・`) >>52
お前にはタン塩で十分よ!!(´・ω・`) >>51
大物ミュージシャンらしいよ(´・ω・`)
聖子じゃないんじゃね(´・ω・`) >>50
あたいは信者が元の曲より良いっていうのが嫌い(´・ω・`) 残業続きで頭がおかしくなってホールケーキ家にあるのにセブンで買ってまった(´・ω・`) >>53
奨学金まだ残ってるけどニサッてるよ(´・ω・`) >>58
今の今までそっちのことかと思ってこいつを叩くヤフコメ民超暇だなって思ってた(´・ω・`) >>58
ハラミちゃんは興味ないけどキリミちゃんは好き(´・)ω(・`) >>60
安月給だから並行はつれぇわ(´・ω・`) >>54
あーん好きぃヾ(*´・)ω(・`*)ノキャッキャ >>48
死ぬことへのデメリットがあると余計燃える人とかが好きなゲームだと思う(´・ω・`)
あとは何回かやると解法がわかるアクションのウマい人とか(´・ω・`)
コンティニュー爆速鬼畜ゲーならカップヘッドセレステあたり?(´・ω・`)
それよりは難易度ぬるいけどoriの1も爆速コンテの死にゲーだよ(´・ω・`) 来年NISAについて銀行に聞きにいく(´・ω・`) 藤井風も元々はユーチューバーだっけ(´・ω・`)
音楽を作る人はYouTubeから出る時代になっているのかも >>66
2個ホールケーキもあって無敵感すごい(´・ω・`)
スパークリングワインも買えばよかった(´・ω・`) >>71
手取20ちょい(´・ω・`)
ボーナスはほぼない(´・ω・`) 電気毛布いちばん低温にして寝ててもすごく喉渇く(:3[__] >>75
炭酸入れると胃が膨らむから緑茶にしな(´・ω・`) >>70
やって気付いていく系は結構好きだな悩む(´・ω・`)
そうそうカップヘッドはまだ罪だけどセレステかなりハマったんだよね(´・ω・`)
oriってヤツは知らなかった(´・ω・`)φ三φ
マジありがとうお前好き(´・ω・`) あたいの菓子を食べる手を止めてくれ!!誰か!!誰かー!!!(´;)ω(;`)つ三つ お金ないお金ないお金ない('、3_ヽ)_
働いても全然余裕が無い('、3_ヽ)_
いつかのたれじぬしかぬいわ('、3_ヽ)_ >>89
その腕に食らいつけばいい\( 'ω')/ >>89
小枝ならあるよ?食べる?(´・ω・`)っl >>87
強いけど高難易度で輝くたいぷ(´・ω・`) またなんか25クーポン来たし今度は制限ない(´・ω・`)
26まで(´エωロ`) 萬珍ってラーメン屋があったんだけど…(´・ω・`) 金ない金貯まらないって思ってたけどつみたてNISA始めたら満額続けられてるから
自制心ないやつはとりあえず強制的に金が回収される仕組みがいいと思う(´・ω・`)
初心者向けの投資本は生活費何か月分貯まったらとか言ってるけど(´・ω・`) あれとこれとそれとえーと(´エωロ`)三(´エωロ`) >>108
フヒッって変な声出た:(´・ω・`): >>109
NISAって始めると金を引かれる以外になにかやることある?(´・ω・`) >>86
それだとカプへに手をつけるのオススメだな(´・ω・`)
お前の求める爆速コンテ高難易度やってきづいていくゲーそのものだよ(´・ω・`)
oriはSwitch版は今しかセールしてないし次セールするかも不明だけど他媒体ならわりとセールしてるはず(´・ω・`)
なおあたいはカプへを途中で詰んでる(´・ω・`) 雨降ったん(´・ω・`)
もう少し寒けりゃホワイトクリスマスだった(´・ω・`) 最近喉が臭い気がする(´;ω;`)
いや口も臭いかもしれないけど喉に何かいる気がする(´;ω;`) クリスマスはみんな平常運転になるのなんなん?(´・ω・`) コカコーラが出してるレモネードのお酒美味しい
ジュースだよこれ(´・ω・`) うどんカフェって雑子が好きそうだなって思った(´・ω・`) DLsiteからクリスマスはこれでマスでもかいてろという心遣いがひどい(´・ω・`) ふえええ
25%オフクーポン⊂(´・ω・`)⊃25%オフクーポン
∪
25%オフクーポン 最近かわいそうなのは萌えないけど普通のいちゃラブでも萌えなくなってきた(´・ω・`)クソが >>133
かわいそうと思わせといてからのいちゃラブ?(´・ω・`) 最終的にNTR系にしか萌えなくなるのだ(´・ω・`) あたいがきたよー\( 'ω')/
クーポンも来てた\( 'ω')/ >>140
つまりおまえはクーポン……?(´・ω・`) 性の6時間って夜9時スタートだったのか(´・ω・`) 俺様とか腹立つ(´・ω・`)
ただ性格が悪いだけ(´・ω・`) 今日もらつたのはベラのに使おうかな(´・ω・`)
干し芋はまだだし(´・ω・`) 今日はアフターファイブでセクロスしそうなやつらがうろついてた(´・ω・`) >>143
分かる(´・ω・`)
M堕ちさせたい(´・ω・`) >>143
ブサイクのくせに俺様きどりだしたやつ遠巻きに笑われる存在になった(´・ω・`)
いまは普通だけどまだ笑われてる(´・ω・`) >>144
聞いてるとわりとつらいよ、(´・ω・`) クーポンで2つ決めるのさえ散々まよってたのに3つとか無理_(:3」∠)_ >>120
とりあえずまずカプへやろうと思うお前もやろう(´・ω・`)っ
ori見てきたけどグラがめっちゃきれいで動きはセレステっぽくて好きな感じだった(´・ω・`)
今買っても積みそうだから今後のセール要チェックや(´・ω・`)ホクホク なんか導入部長いな→ウトウト→あれっ入ってる?→巻き戻し→ウトウト→あれっピロートーク?(´・ω・`) >>158
あたいは今セールで買ったori中だからカプへは来年ね(´・ω・`)
oriはグラめっちゃ綺麗だしシュッと身軽に動けてなかなかアクションの手触りいいよ(´・ω・`)
でもすぐちぬ(´・ω・`) ナミダメのあたい感想
1は全部失ってかわいそう
2と3は元からドM変態
4はアホ可愛い
5は俺様調教
6は自業自得ざまぁ(´・ω・`) >>159
あるある(´・ω・`)
内容入ってないし結局聞き直す(´・ω・`) >>165
4は2度引っかかるのアホよね(´・ω・`) >>125
特にやることないならやってみるかな(´・ω・`) がるまにの罪だけじゃなく物理CDの罪があるのを今の今まで忘れてた(´・ω・`) とりあえずベラの買ったけど初っ端の割引とかもないから高く感じるわ(´・ω・`)
当たりでありますように(´-人-`) >>173
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>176
眼圧たまに測ったほうがいいわよ(´・ω●`) >>175
もうすぐ雨が降り出しそうsideA
PrivateDetective
DeepAddict 深く歪んだ純愛
心をきみに奪われている
Rouge et Noir Jacks or Better 〜No More Bet〜
とりあえずアニメイトの箱から出てきたのはこれ(´・ω・`)
駿河屋の箱に中古罪まだある気がする(´・ω・`) 友近って見れば見るほど嫌いになってくる(´・ω・`) (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)´・ω・`) >>181
急にポエム言い出したのかと思ってビビった(´・ω・`) あたい男に浣腸してやる女王様みたいのほしいよね(:3[__] 今日出たやつは明日も使えるし急がなくていいか(´・ω・`) >>184
あんまり2000円超えの買わないからクーポン使っても高く感じるのよね(´・ω・`) 買おうと思った奴今年の1月の奴だった無念(´・ω・`) >>188
女攻めだかM男子ものが中心なサークルはあるけど買ったことないな(´・ω・`) >>196
女攻め割と聞くけどここまでじゃねえな…って思う(´・ω・`) ふええ表の最萌えの中の人に裏で出会ってしまった
なんか気付いちゃいけないことに気付いてしまったような >>181
キメセク以外わからん(´・ω・`)
あたいもまだまだね(´エωロ`) 忘れてたけど2本3300円もあるんだよな(´エωロ`) >>204
バニラレシピ5周年で2本3300円なの(´・ω・`) 溺愛ウィークエンド気になるけど感想見てくるか三(´・ω・`) >>202
何本でも18%のクーポンの時に買おうかと思ったけど正月にもっとお得なクーポン来るのにかけてる(´エωロ`) >>208
土門のは評判良かったっぽいけど対象外なんだよなぁ(´・ω・`)
熊肉買うか迷ってる(´・ω・`) ヨーロピアンかアラビアン3P買うかな(´・ω・`) >>201
単発作が多いからまあぶっちゃけ話題になってシリーズ化したようなのはあんまりないと思う(´エωロ`)
でもそういうのでも好きなのはあるからやめられない(´エωロ`) 雑子たちが性夜を楽しんでるこの瞬間鼻毛を抜くあたい(´・σω・`)σ⌒´ >>188
逆アナル雌調教しかやらないサークルのことものすごい一貫した性癖だなっていつも横目でみてる(´・ω・`) >>214
1本ください!!!!!(´・ω・`)っ >>207
なるほどまとめパックを買えと(´・ω・`)φ三φ 新作予告で女攻めの見かけるとこれは逆転するから雑子好みではないなとか思うようになってしまった(´・ω・`) >>218
あたい逆転大好きだよ(´エωロ`)!! >>218
逆転好きな雑子も見かけた(´・ω・`) >>215
Burgundyかちぢれかtomarigiか(´・ω・`) >>216
サービスだよ(´・σω・`)σ⌒´ ´ ´ ● あたいはカエデ君と虚ぐらいしか好きになれないなあ女攻め(´・ω・`) 男をメスにしたいわけではないからゴリゴリの男受けサークルとは合わない(´エωロ`) 七ツ森にクリスマス祝って貰った
寝るか…(:3[__] >>227
あたいも(:3[__]
switch抱いて寝るか(:3[__] >>226
最近結構エグいの見かける(´・ω・`) >>225
説明文は魅力的だけどたぶんここアンダーレイン同じ中の人のとこだからちょっと評判見る(´エωロ`) >>230
タイトルまんまよね(´・ω・`)
アンダーレインは悪くないけど大当たりもないからなぁ(´・ω・`) >>231
絵が綺麗でタイトルが分かりやすくキャッチーでキャストもちゃんとしてて収録時間も長いから売れるのは分かるがなんか記憶に残らない(´・ω・`) あーんあたいグループエンドで終わりにしてたから氷室くんが風真の家でパーリーする?みたいな事しかいわれなかった(´・ω・`)
1回七ツ森エンド見ないとだけどめんどくさーい(´・ω・`) 七ツ森はメガネかどうかでスチル変わるから2周しないと(´・ω・`) 全部集めてアルバム見てため息でるよね七ツ森のスチル…(´・ω・) あたいもクリスマスボイス聞きたさに久々に七ツ森の告白シーン見たけどここだけじゃなく常に眼鏡透けてる状態で攻略したい(´・ω・`) 七ツ森全部エンド回収してもADV埋まらないし結局なに隠してんのかよくわからん(´・ω・`) そうなん?(´・ω・`)
あたい逆転告白以外の七ツ森エンド回収したけど今見てみたらADV全部埋まってたよ(´・ω・`) >>239
特に難しい条件のはなかったと思うけどどれだ(´・ω・`) 七ツ森エンディングでキスしたらファーストキスなのにってショック受けててすまんなと思った(´・ω・`) グループ告白って全員のパラ満たさないと見れない?
さっき偶然拾ったんだけど最後にみんなお前が好きだったんだって言われた(´・ω・`) ADVはイノリのとき修と初詣のが良かった(´・ω・`) >>245
パラはいらない気もする(´・ω・`)
ダーホンいるグループでやった時あたい学力200までは行ってなかった気がする(´・ω・`) >>248
イノリの初詣ADVは子供の頃の面倒な行事あったなって思い出してなごんだ(´・ω・`) ダーホンのことペッパーくんていってごめんなさい(´・ω・`)
いいやつ(´;ω;`) >>249
ときめいたら180で攻略できんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>247
どうだろ?(´・ω・`)
なんかごめんな今狙ってるエンディングお前ちゃうんやとか思うのはあるけど(´・ω・`) イノリの卒業前のあれわんにゃんのやつ見たら開放でよかったやん_(:3」∠)_
七ツ森の女装3枚とこれは恨む_(:3」∠)_ 七ツ森ホタル冬3回目はマリィあざとい(´・ω・`) >>253
その時はダーホン狙いじゃなかったから好き状態ではあったけどときめいてはいなかったと思うのよね(´・ω・`)
でもこのエンド拾えるかな?って適当なデータから回収しただけだからあんまり細かいとこ覚えてないや(´・ω・`) グループ告白の時のパラ確認してみようと思ったけどセーブありすぎてどれだったかわかんね/( 'ω')\ >>256
抱いてもいいは七ツ森でなくても赤面するよね(´・ω・`) 雑子ー(ヽ´ω`)
残業から帰ってきたよー(ヽ´ω`)っ >>259
あの深刻なエラーは下半身だね(´・ω・) >>261
ふえええええ(´;ω;`)
喪仲間かと思ってた残業仲間の同僚(男)が今日くらい早く帰って彼女に会わないと…って呟いてた(´;ω;`)うらぎりものー ナイトメア・ビフォア・クリスマスっておもろい?(´・ω・`) 帰り道霧がすごすぎてサイレントヒルやった(´;ω;`) >>263
お前以外はみんなつがいだよ(´・ω・`) サイレントヒルとSIRENがごっちゃになる(´・ω・`) >>266
宇宙人エンド目指そうぜ\( 'ω')/ >>265
みためがいい(´・ω・`)
キャラがいい(´・ω・`)
話は子供向けであんまりはげしいドラマはない(´・ω・`)
動く絵本かな(´・ω・`) あたい同僚の喪男とごはん食べてきた(´・ω・`)
お互いがお互いの話したいことだけ話して虚無だった(´・ω・`) >>268
SIRENはCMがトラウマのやつ:(´・ω・`): ふえええええ(´;ω;`)
やっぱりあたいには雑子しかいない(´;ω;`)!!
雑子以外はみんな敵!!!リアルの人間なんて信じない!!(´;ω;`) >>273
おかーさーんってやつだっけ?(´・ω・`) >>276
そうだそれでいい(´・ω・`)ニチャァ >>275
フラグってなにすれば立つのかわからない(´・ω・`)
だれもおまはじしてくれない(´・ω :;.:... >>280
ぶっちゃけあたいとかどう?って聞くのよ(´・ω・`) バツ2?バツ3?雑子はどうやってフラグを立てていたのかしら(´・ω・`) なんだかんだクリスマスにご飯食べるぐらいにはお互い嫌じゃないんでしょ(´・ω・`)
いけそうな気がする(´・ω・`) あたいだって彼氏欲しい…(´;ω;.:...
クリスマスイブに早く帰らなきゃって言いたい(ヽ´ω`)
でも帰ったってPS4と猫しかあたいの帰りを待っていない(ヽ´ω`) >>286
十分やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
モルカーよりかはちゃんと話あるよ(´・ω・`)
アラジンより前の昔のディズニーみたいなかんじ?(*ゝω・*)ノ(´・ω・`) >>287
しかも眠過ぎてスタデューバレーする気力がない(ヽ´ω`)
猫は寝てて相手してくれない(´;ω;`) >>288
なんか急に馴れ馴れしいな(´・ω・`)
びっくりするやん(´・ω・`) >>289
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>296
ミッキー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ クリスマス起動ボイス聞いたから寝る!(´・ω・`)
おやすみ!(´・ω・`) >>306
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン きのうもレイド参加できなかった(´・ω・`)
QPほしいのに(´・ω・`) >>309
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女王様他おはよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう朝だけど拝啓〜聞いたから軽く書く(:3[__]
ベラ初めてなんだけどE500で聞いて音質がなんかこもってるっていうか膜掛かってるっぽく聞こえてあたい的にはそこが残念だったいつもこんなもん?
しんどい内容だったからあんまリピートはしないだろうけど演技は良かったからこれからも色々出てほしい(:3[__]
滅茶苦茶言いたいことあるんだけどネタバレ無しで聞いてほしいから言わない(:3[__]おやすみ >>312
おつバドエンがエグそうね:(´・ω・`): おはメリクリ雑子ぉー(´・ω・`)
今日は大掃除するわよぉ(´・ω・`) サンタさん来なかった(´・ω・`)
ふるさと納税買う 赤ちゃんとかがマツケンサンバに釘付けになってるのうける(´;ω;`) >>320
おーれーはたんじーろっ\( 'ω')/ 休みなのに朝早くから叩き起こされた(´・ω・`)
仕事行かなくていいのかって良かれと思って声かけてくれたけど休みだし
昨日も残業で帰宅0時過ぎだよ寝かせてくれや >>327
クーポンが2020年のと26日までのとあるからね(´エωロ`) >>328
今日までのもあるよ(´・ω・`)っ2枚 おはう_(:3」 ∠)_
ダーホンにクリスマス祝って貰った
システムボイス聞くのにいちいちED見るのダル〜_(:3」 ∠)_ >>323
明日は休みですって書き置きを置く(´・ω・`) 冬のフルーツって美味しいのないよね(:3[__]
イチゴは高すぎだし 灯油買ってきてついでにパン屋で出来たてのパン屋でこうてきたで(´・ω・`) >>335
みかんはフルーツぽくないんだわ(´・ω・`)
貧乏臭いし歯ごたえないし(´・ω・`) 今日はゲームするぞーと思ってたけどすでに眠い(´・ω・`) >>334
なんでか知らないけど今キウイまとめ売り増えて安いよ(´・ω・`)
固いとすっぱいけど常温でちょいやわになるまで置いといたら甘い(´・ω・`) チャボとあひる飼って畑やって暮らしたい('、3_ヽ)_ >>342
…ウズラ持って行っていい?('、3_ヽ)_ 父親が寿司食いたい言うから急に昼飯が回転寿司になった(´・ω・`)
めっちゃ混んでそう(´・ω・`) >>342
チャボは狂暴だよ(´・ω・`)
跳ねるわ飛ぶわ柵超えるわあの身体能力と暴れ具合に恐怖を感じた(´・ω・`) ピッドブルに襲われた4歳児を助けるためにママンが亡くなったニュースが酷すぎる(´;ω;`)
ピッドブルもペット禁止にすればいいのに(´;ω;`) >>351
調べたけど田舎だから近くになかったわ(´・ω・`) >>358
いや〜鶏糞は独特の臭さよ(´・ω・`)
鼻につんとくる 牛糞は臭いけどなんかいやな感じのしない臭さ(´・ω・`) >>359
あら残念週末のクリスマス混んでるだろうけど頑張って(´・ω・`) アヒルもわりと凶暴じゃない?(´・ω・`)
あたい追いかけられてかじられたわ ウサギのコロコロふんもそこまで臭くなかった(´・ω・`) >>347
うずら泥棒(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夜にキエエエエエって鳴いてるのはなんて鳥?(´・ω・`) 白鳥とろくて鴨にみんなエサとられてたのみたことある(´;ω;`) ギャーとかギエエエみたいに鳴くやついるよね(´・ω・`) >>373
聞いたことないなにそれ:(´・ω・`): タンチョウはアオッアオッて鳴いてた(*´・ω・`*) >>382
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 黒目がちのつぶらな瞳の鳥はかわいい(´・ω・`)
でも恐竜みたいな目のやつはかわいくない軍鶏とか(´・ω・`) ちょっと若いサンタクロースでも狩ってこようかな(´・ω・`) そういえば今年白鳥の声聞いてない(´・ω・`)
ここ数年は近所に来てたんだけどな(´・ω・`) >>389
毎朝ギャオギャオ鳴いてる(´・ω・`) もうぺこらの配信純粋に楽しめんわ。どんどんどんどん気持ちは下がっていく。信頼関係崩れたらもう終わりだよね
ヒビは広がってく。「イブに自分たちを選んでくれなかった」という事実だけはしっかりと心に残ってしまっている 昨日食べたスーパーのフライドチキンが微妙に残念な感じだったので年内にケンタのを食べたい(´・ω・`) >>393
あいつら声も図体もでかいよね(´・ω・`) >>329
心臓止まるまで税金でこいつの介護して生かすのか(´・ω・`) 大阪テロの犯人ってメンタル系で無罪になるのかな(´・ω・`) 部屋の掃除しないと…(:3[__]
でもゲームもしたいし何より寝たい(:3[__] 青葉は意識があるけど一向に裁判始まらないね(´・ω・`) >>402
雑談とは軽い付き合いでいたいし(:3[__] 青葉は看護師さんに惚れたりして生きる楽しさ味わったから回復せずくたばればよかったのに(´・ω・`) 生きてるけど罪は問えず生かしておくための金だけかかるって凄いな(´・ω・`)
死刑確実の青葉より社会に打撃与えてる 生きてるなら生体実験用に出荷しちゃったら(´・ω・`) クリスマスだし加湿器買いに行こうかな(´・ω・`) 刺された息子辺りが延命治療拒否でもしたら殺せるのかな(´・ω・`) >>411
そういやワンチャンあるね(´・ω・`) >>412
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラブルもう100連していいの?例年なら次は糞ガチャよね(´・ω・`) 大阪の放火の人自分も死ぬつもりだったのかな(´・ω・`) 青葉はすぐに逃げ出したけど谷本は出口封鎖の為に残りタックルしてたからな…(´・ω・`) マスコミが今回の事件の手口を再現vtr使って詳細に説明してるけどこれって真似するやつ増やすだけでは(´・ω・`) >>420
谷本も京アニ放火事件を参考にしたようだし今度は谷本の模倣犯が出そう(´・ω・`) >>415
みんな今ひいてマキラっていうのを手に入れたいみたい(´・ω・`) 年賀状の添え書き書き終わった(´・ω・`)
ゲームする(´・ω・`)っSwitch >>428
ふええおそと寒いよぉ(´;ω;`)っSwitch 何かと思ってググったら女配信者はイブに配信休んだだけでファンに叩かれて可哀想やな…(´・ω・`)
処女営業やめるんかとか難儀な立場やね(´・ω・`) 雑子もイブの夜に居ない奴は非処女なの(:3[__] >>434
中身おっさんかおばさんだろうに(´・ω・`) 声豚の女声優監視ネタが全然ないけどVtuber監視に移行したんかな(´・ω・`) Vtuberが最近ロケとかしてんのほんと意味わかんなすぎて草(´・ω・`) >>441
どうやって???できるのロケとか(´・ω・`;) あたいVTuber興味ないけど小峠とVTuberがやってるガリベンガーって番組は好き(´・ω・`)
もともと雑学番組好きだしVTuberに厳しくて変に持ち上げたりしない小峠が面白いし(´・ω・`) >>443
小峠さんは精神が安定してて見てて安心できる(´・ω・`)
何があってもいつもと同じ(´・ω・`) 昨日だけでチャンネル登録者1万減ったらしいやん(´;ω;`) >>445
めちゃくちゃもてるらしいね(´・ω・`) 夜は配信して朝からセクロスしたらよかったのに(´・σω・`)σ⌒・ >>448
ハゲてるのに?!Σ(´・ω・`)
ほんまもんのモテ男じゃん?! >>450
俺様だけど優しくて頭が良くておしゃれなんだって(´・ω・`)
ハゲてるのにね(´・ω・`) >>450
小峠みたいなタイプはハゲとか関係ない(´・ω・`) 悪い子のお前らには
サンタさんから最強寒波をプレゼントだ(´・ω・`) >>456
後退してるのを必死に隠したり一部生えてて一部禿げてるよりあれぐらいの方が潔い(´・ω・`)
私服は革ジャンが多くて昔はバンドしてたんだって(´・ω・`) 今日のランチはチーズバーガー、グラコロ、てりやきバーガー、ナゲット15個入り、コーラです(´・)ω(・`) 頭の形良くないとハゲも似合わないよね(´・ω・`) 最近はクリスマスとか正月後の値引きセールが寂しい(´・ω・`) >>463
夜中におっさんが自分の大事な毛を毟って置いてったのかもしれない(´・ω・`) >>466
テリヤキバーガーは食べてあげる(´・ω・`)っ なんでオタクって積むことを誇るんだろう(´・ω・`) >>470
地毛は増やしたいがおじさんの毛はいらないよお(´;ω;`) >>472
うそ!こんなに食べるのは200キロくらいあるアメリカ人くらいよ!(´;ω;`) >>474
買わないより買った方が貢献はしてる(´・ω・`) >>475
じゃあたいの抜け毛あげるから(´・ω・`)っ〜 >>477
買わないことを誇る人がいるらしいよ(´・ω・`) そろそろ130円でジュース売ってるところも珍しくなってきた(´・ω・`) スーパー来たけど苺がミカンに追いやられててお正月モードだわ(´・ω・`) エロ漫画の広告で旦那の顔忘れるくらい思いっきり○してやんよってセリフがあるんだけど丸の中に何が入るのか全くわからん(´・ω・`) >>491
蕩してなら意味通る(´エωロ`)
クイズで出されたから割と考えたけど普通に読んでたら思いつかないわ(´・ω・`) >>491
あたいの予想(´・ω・`)φ
本命 犯
大穴でなんかボケたかったけどおもしろげなのが浮かばなかった(´・ω・`)シュン… 休日だと昼間でもエロ雑が割と出現する(´・ω・`) >>491
刺してかとおもったらちがいそう(´・ω・`)
旦那の顔をめった刺し(´・ω・`) >>496
平日休日関係なくクーポンがこないと冬眠するし与えると活発になるよ(´・ω・`) >>502
は?生で食べてもアップルパイにしても美味しいんだが?(`・н・´)=3:3[_____] パーン >>491
「旦那の顔忘れるくらい尽してやんよ」
そう言われた瞬間から私の上膳据膳生活が始まった……
(´・ω・`) >>501
旦那何したらそんなに恨まれるんや:(´・ω・`): >>504
りんごジュースなら認めてあげる(:3[__] >>510
雑談だけして(´・ω・`)
それ以外のことはしないで(´・ω・`) サイゼ混んでるよね(´・ω・`)
一人でランブルスコロゼ飲みたい(´・ω・`) イギリス日本より人口少ないのに一日12万感染してるってどういうことなの(´・ω・`) >>515
NOマスクでどっかに頻繁に集まりまくってるんかな(´・ω・`) 赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
静かだから寝てるかと思ったら世界見つめてた(´・ω・`)
♪ ラァスクリッスマッ ,----、ア,ゲチュマハッ
フフ,フッフン /: l / ユゲヴィアウェーィ♪
♪ ディースィヤー./:::::::: | (__ フ,フフフン
フフフ,フッフー/:::::::::::::::: |. ,) スペッシャー♪
/ 彡⌒ミ. ̄´l__|__ノ__
.´j'j ̄( ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
f'f===/ `⊃===f f___|┘
 ̄| ̄(.......〈川´フ ̄ヽ, / /
|.|三三三ll.|./ l.| ||
Il /|\Hn 」 I| ~ あと何回ここでクリスマスを迎えるんだろう(´;ω;`) >>523
何ヶ月かでかあちゃんの顔を覚えるので近くはみえてるよ(´・ω・`) 積み立てNISA始めたんだが次は何すればいい?(´・ω・`) 食後のコーヒー飲み終わったら昼寝して掃除しよ…(:3[__] >>540
個別やるなら貯金した方がいい(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんのGS3実況見てる(´・ω・`)
やりたくなってきた(´・ω・`) クリスマスに真剣に考えてることがどのエロ買うかってあたいも立派なエロ雑になったもんだ(´・ω・`) >>548
えっ……セブンのチョコケーキうまい?(´・)ω(・`) >>550
あたいは昨日から真剣に考えてるよ(´・ω・`) >>552
決まった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
決まらない欲しいのだけ考えたら6000円でうーんってなってる(´・ω・`) あたいとりあえず旧25%は流そうかな_(:3」∠)_
これってのがみつからない_(:3」∠)_ 花葬痕聞いたよ(´・ω・`)
支配欲が強いモラハラタイプだから愛してるらしいけどそれはあまり伝わってこない微糖(´・ω・`)
ヒロインを下に見てる執事だから正統派じゃないけどずっと慇懃無礼な態度なのは割とアリだった(´・ω・`)
ただビッチやメスの顔とか俗な言い回しもするのは微妙だったな(´・ω・`) ベラの新作買おうと思ったけど
雑子が何回も聞かないタイプって言ってたからどうしよ(´・ω・`) 朝ドラの総集編見てるけど今週ジェットコースター通り越して断崖絶壁だな(´・ω・`) >>561
感想ありがとう(´・ω・`)
何で執事なのか(´・ω・`) 癒しASMR目当てにブランカッツェ買うか(´・ω・`) >>565
会った頃の話や何で執着してるのか謎なんだよね(´・ω・`)
色々と家に設定あるっぽいけどそこら辺もフワって感じだからバックボーン気になる(´・ω・`) >>563
作品紹介見ていけるならいいと思うあんまりリピートしないってのは聞き終わったあとすごい疲れたから(:3[__]
同じ理由で眠り姫の土門とかも良かったけどリピートしない系どっちも拗らせ過ぎて情緒不安定なのよね(:3[__]
でもベラの方はラブラブパートあるからまだ聞くと思う(:3[__] ギャルがコスプレする漫画みてる(´・ω・`)
性格のいいギャルかわいい(´・ω・`) >>547
あたいが唯一たまに見てるVtuber(´・ω・`) 親うざいから本など抱えて外に避難するわ\( 'ω')/ またルカやりたい(´・ω・`)
そして振りたい(´・ω・`) >>570
お前の朝一の感想を見て子宮姦を検索したわ(´・ω・`) >>577
最初から終わってるから問題ない\( 'ω')/ >>578
昼夜問わずあんまり調べたくない:(´・ω・`): >>581
検索してちんこ届かないだろってなった(´・ω・`) >>546
優待券目当てだめなの?!(´・ω・`) 気になって医師が解説してるやつ読んじゃった:(´・ω・`):
あたいは何をやっているんだ:(´・ω・`): >>566
とにかく長くて結構ええよ(´・ω・`)
プロ声優のおちつく良い声が間に挟まれるのと色んな場所に移動したりせずただながーく耳かきしてくれるだけってのが癒やされる(´・ω・`)
ただ色んなバリエーションがあるわりにあんまり違いがわからんかもしれん(´・ω・`)
綿棒だけで何種類かあるんだけどあたいの耳では聞き分けづらかった(´・ω・`)
コスパいいから耳目当てでもおすすめ(´・ω・`) >>573
ルカをメンヘラ設楽をジジイって呼んでるとこで駄目だった:(´・ω・`):ブフォ >>592
覚えがない!産む前段階の行為から!!(`・н・´)=3 >>593
(マリア……マリアよ……)⊂(´-ω-`)⊃ >>589
横だけどあたいおすすめで出てきて最後の方だけ見ちゃったけど最初から見てたらさぞ面白かっただろうなという展開だった(´・ω・`) >>598
おばあちゃんのコメントがいちいちツボに入って辛いのよ:(´・ω・`): >>588
詳細にありがとう(´エωロ`)
クーポンあるうちに買ってくるわ(´エωロ`) 処女で妊娠とかマニアックなプレイしたのね(´・ω・`) >>586
その着せ替え人形は恋をするってやつ(´・ω・`)
女の子めちゃかわいい(´・ω・`) >>599
キャー!!ってはしゃいだあとすっと素になって「めんどくせぇなこいつ…」ってなったりするのがあたい笑える(´・ω・`) ルカはケンカやめて毎日パンケーキ食べてたら太ったってなんかのエンディングであったね(´・ω・`) コウがお兄ちゃんだときいてこの人やらかしてダブったんやなと思った人は挙手しなさい(´・ω・`) >>614
いざとなったら土建屋の兄と元ローズクイーン一流大の妻に養って貰えるから平気平気(´・ω・`) >>616
そこはかとなく漂う間男感(´・ω・`) >>615
作中でやらかしたね(´・ω・`)アニキが連れてかれてしまう… あぶねえ外でがるまに開くところだった(´・ω・`) gs4では兄弟で一緒に土建屋やってそうだった(´・ω・`) ヤンキー王子はちょっと尖りすぎだった(´・ω・`)
帰国子女王子は距離感がおかしかった(´・ω・`)
ツンデレサーファー王子が最高(´・ω・`) >>621
コウとこのベッドに寝てるんだ?とか言って横になりそう(´・ω・`) >>622
伝説のモデル王子は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲームおよびエロマシンと化したあたいの尼タブ(´・ω・`) >>626
なんにも響かない(´・σω・`)σ⌒・ あたいの尼タブもエロマシンだよ(´・ω・`)
親が動画見たいとか言ってきたけど仕事で使ってるから見せられないと言ってお断りした(´・ω・`) >>629
尼タブくらい買ってあげたら(´・ω・`) 雑子の性癖を隅々まで把握したタブレットの擬人化エロとかどうだろう(´・ω・`) >>631
あの人ipad持ってんのよ(´・ω・`)
たまたま甥がゲームしていたから使えなかっただけで(´・ω・`) コンビニケーキ安くなってないか見てくるか(´・)ω(・`) >>622
葉月君(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
めちゃくちゃイメージできるわ草:(´・ω・`): gsってたまに死ぬほど私服ダサいヤツいる(´・ω・`) >>639
使ってる(´・ω・`)
雑子の好きなホットケーキ屋のパイナップル出てるなって見てた(´・ω・`) GS4の男はかなりマシになったよ(´・ω・`)
奇抜な服とかいらない(´・ω・`) >>641
ダサい服からどうにか少しはまともそうなのを探しだすんじゃないの?(´・ω・`) ルカは服に興味がなさすぎた(´・ω・`)
あいついちばん酷い(´・ω・`) >>644
七ツ森の半袖カーディガンが女っぽくてなんか嫌(´・ω・`) ダーホンの高いカジュアル服イロチ買い感(´・ω・`) >>643
多分夜あたりからケーキ出てくるよ(´・ω・`) GS4はダーホンの水着ぐらいねあからさまにやべーの(´・ω・`) 撤回はしなくていい
所詮獣の戯れ言、俺の心には響かない >>646
あの黄色と赤のシャツはどっかのファストフード店でバイトしてて制服のまま来たんか?ってなった(´・ω・`) >>646
色様がいちばんやばいイメージある(´・ω・`) >>646
なんで片襟だけ立ってるんだろう(´・ω・`) >>648
そのブランドオレも持ってるって言われた時こいつ気にするのかと思ったけど
よく考えたら流行も気にしている奴だった(´・ω・`) >>654
やばかったけどなんかまぁ色サマだし別にいいかってなる(´・ω・`)
一番引いたのは葉月くんの水着や(´・ω・`) >>660
一気に思い出した:(´・ω・`):ブフォ >>659
ブーメランどころか上半身も脱がない(´・ω・`)、 4は風真くんの夏服の胸元サングラスが気になる(´・ω・`)
なんやあの古めかしくてごついサングラス胸元にひっかけてる高校生(´・ω・`) 七ツ森の水着のラッシュガード?みたいなやつの柄がなんか気持ち悪い(´・ω・`) 雑子のGS評聞いてるとなんか楽しそうなゲームだなって思う(´・ω・`)
期間が1年なら買ってた(´・ω・`) >>666
青の洞窟誘ったときに水着になんなくてよかったなって言ってたけど
全然水着感ない(´・ω・`) >>665
アンティークだよ知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>668
モデルで日焼けできないからってのはわかるんだけどめっちゃきっちり前閉めて着てるもんなぁ(´・ω・`) >>632
パラガがそれ系出してたよ(´・ω・`)
アプリの擬人化?だけどスマホデータ読んでこんなエロ漫画読んでるだろって言ってきた(´・ω・`) 風真がイノリに泳ぎ習おうとしてヒロインにバラされてるのわろたよ(´・ω・`) 梶リアルまだ見てないや(´・ω・`)
他の声優も制作裏話しないかな(´・ω・`) >>673
あたいクリスマスはメガネの人しか引けてない(´;ω;`) >>674
ADV朗読のとこだけ見たけど風真にいい印象ないあたいでも良かったと思ったから風真好きなら楽しいだろうなぁ(´・ω・`) 半年ぶりにあった小5の姪っ子が僕って一人称になっててくっそ可愛いんだけど(´;ω;`) >>671
実際あると思うとなんか恥ずかしい:(´・ω・`): >>678
黒歴史になるから矯正しな(´・ω・`) 関西人でもないのに「うち」って言う姪っ子の1人称直したい(´・ω・`) 楽しめたら1、2みたいにクリア後特典みたいなトーク入れて欲しかったなってなるよね(´・ω・`)
まぁそこで彼氏作れよ的なトークされたら最悪なんだろうけどどんな演技プランだったかとかの話なら聞きたい(´・ω・`) >>675
アルタイルは水の恒常のほうなら使えるヤツなのにクリスマスはイマイチでな……(´・ω・`) 今の時代にボクっ娘って誰の影響なんだろ(´・ω・`) >>684
ママにおねだりして頑張ってもらお(´・ω・`) 姪っ子の一人称をわざわざ矯正したい…?妙だな…
(´・ω・`) >>682
そのうち直ると思うけどいくつよ(´・ω・`) 中学くらいは一人称うちの子多かった気がする(´・ω・`) 小学生の時うちのこいっぱいいたけど中学入ったらほぼみんな私になってた(´・ω・`)あたいも含め 姪や甥っ子ができると一人称が〇〇おばさんになるのあるある(´・ω・`) >>691
小4(´・ω・`)
まぁ大人でもうち言う人いるけど(´・ω・`) 雑子って自分のこと自分って言ってそう…(´・ω・`) うちっていう小学生はいじめっ子のイメージ(´・ω・`) 姪っ子が一人称自分の名前だったけど3歳くらいですっと「私」に切り替えてて大人になったんやなって思った(´・σω・`)σ⌒・ >>701
ネットでは絶対言ってると思う(´・ω・`) >>700
たぶん周りもうちって言ってるからじゃないかなー自然と直る直る(´・ω・`) 一人称は地域差がけっこうある(´・ω・`)
一人称名前の子に聞いたら親もそうだしご近所さんもそうって言ってた(´・ω・`) >>699
…おばちゃん頑張って団子作っちゃうぞーとかは言う(´・ω・`) 何か自分が女の子らしい一人称遣うの違和感あって恥ずかしかった(´・ω・`)
最初はわざとオカマっぽくあたしぃ〜って言ってた(´・ω・`) >>712
一人称名前はヤングしか許されないよね(´・ω・`) >>715
ここみたいにほぼ女しかおらんやろみたいなスレだと気にしないけど
男女どっちもいるとか男多そうなスレだと文からあからさまに性別分かるような書き方控えたりするよね2ちゃん時代経てると(´・ω・`) 一人称名字の子とかいたよね(´・ω・`)
オタクだった(´・ω・`) 中学生の頃に叔母になったから回りが気にして○○ちゃんって呼ぼうねって事になったときはありがとうだったけど
この歳になるともうおばちゃんって呼んでくれやってなる(´・ω・`) >>717
還暦越えたお方もいるそうですので(´・ω・`) >>720
一人称自分の書き込みってあからさまに女っぽいけどね(´・ω・`)
そう思うから自分じゃなくて俺って書いてるって意味だったらごみん(´・ω・`) 自分って書いてたけど男なら書かないよなって思ってからは一人称省くようになった(´・ω・`)
今はそもそも他スレに行かないからあたい専門(´・ω・`)あたい! >>725
どっちかわからん人もたまにいるけどあからさまに女だなってのが多いかね(´・ω・`)
そんでババアだろって突っ込まれると突然一人称俺に変えて発狂したりする(´・ω・`) >>687
実装時に天井分貯まってないのに石とチケ全部使って出なかったあたいもいるんですよ (`・н・´)=3
イケメンなら性能なんてどうでもいいでしょ (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>699
あたい○○ちゃんになったよ('、3_ヽ)_
甥っ子とにた名前で聞き間違いが多発したのであたいに+ちゃんがついた('、3_ヽ)_
わかりやすさのために自分でもそれ○○ちゃんのだよ!とかいってしまう('、3_ヽ)_ >>726
自分はみんな女だろうけど男はその事実に気付いてなさそうだからそのまんま使ってる(´・ω・`)
自分仲間に会うと互いにこいつ女だなって思い合ってると思う(´・ω・`) >>729
今日まで待てば100連をげたにほぼ天井できたのにねぇ#)・ω・`)
結局周回の早いキャラが正義だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
久遠の指輪あげたイケメンよりもリミナルメア様使ってるし!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス よく考えたら別に男でも女でも普通に書き込んでいいはずなのに一人称自分の女っぽいレス見るとうわっ女だって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
自分だって女なのに何でなんだろう(´・ω・`) パン屋のきなこパンが美味しかったけど一日2回行くのは無しだよね(´・)ω(・`) >>734
あたいほぼログインだけだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
きのこたけのこはたけのこ派に参戦せざるをえないからやってるけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ナルメア健気可愛いからいいじゃん涙ふけよ(´・ω・`⊂彡☆□))Д´) パーン >>738
2ちゃん時代から女言葉のレスってめっちゃ浮くよね(´・ω・`)
他のネット上なら何も気にならないんだけど2ちゃん5ちゃんだとなんか浮いてる(´・ω・`)
鬼女板とかだと逆に男言葉が浮くんだろうけど(´・ω・`) >>744
クリスマスにカップルが来るような所にいるのが悪い(´・ω・`) オセロみたいにカップルに挟まれたら自分もカップルになるんじゃないかな(´・ω・`) >>753
乙女ゲースレしか見てなかったから初めて一般ゲースレに書き込むとき緊張した(´・ω・`) 買い出し行こうと思ったけどめんどくさいから明日でいいよね(´・ω・`) あたい女だけどってレスの最初につけよう(´・ω・`) >>755
おっさんたちが乙女ゲーでこんなキャラ攻略したいとかヤンデレ飽きたとかエロ音声の感想言い合ってるならなかなか振り切れてるおっさん達ね(´・σω・`)σ⌒・ >>761
割ったら出てきてくれるかもしれない(´;ω;`) >>767
デフォ惚れ装って好感度が普通なんです(´・ω・`) >>768
ほうれん草入ってるやつがいい(´・ω・`)ノ >>770
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えぇ…?ほうれん草入ってるカレーおいしいじゃん:(´#)ω;`): ねーねーカレーライスには副菜でサラダつけるけど
焼きそばだと副菜何にする?(´・ω・`) >>745
きのこたけのこはまけてるほうに入ってるポイント増えてるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
リミメアしかいないから可愛いんだけど因縁の何かもなにもかもよくわからないよお洗って返すね( ぅω.)三っ□))Д´) ほうれん草は言ってるカレーはまずい(´・ω・`)
ほうれん草でできてるサグカレーはうまい(´・ω・`)
でもあれほうれん草以外にもいろんな青菜いれるらしい(´・ω・`) >>776
あたい女だけど紅ショウガかな(´・ω・`) >>776
なんだろ?(´・ω・`)
わかめと玉子の中華スープとか?(´・ω・`) 中華っぽいおかず(´・ω・`)
春巻とか(´・ω・`) もらった辛ラーメンでそばめし作ったら意外と美味しかった(´・ω・`) よくわかんないよね?(´・ω・`)
あたい焼きそばに沢山野菜入れるから焼きそば単品だけでいいじゃんと思うけど
単品だと寂しいと言われた(´・ω・`)
その場でじゃあ他に何が必要か聞けば良かった(´・ω・`) あたいが好きな作家は新婚当時に男がどのくらいの量食べるのかわからない奥さんに
7玉ぶんの焼きそばを出されてしばらくは完食してたんだと(´・ω・`) >>789
>>791
いいえ職場のお局です(´・ω・`) なんでもいいから小鉢的な何かが欲しかったんだしょ(´・ω・`)
お姑さんがちゃんとした主婦やってたんだね(´・ω・`) 夜ふかしの焼きそばで酒が飲めるかって言ってたじじいを思い出した(´・ω・`)、 焼きそばだけじゃなくてスープくらいつけてもいいかもね(´・ω・`)
あたいはそもそも焼きそばをメインの食事にはあまりやらないが(´・ω・`) セブンのたこ焼き買ってきました(´・ω・`)
後で揚げます(´・ω・`) >>795
アテがなきゃ飲めないなんておこちゃまですねえ(´・ω・`) >>795
夏祭りで屋台の焼きそば食べながら冷え冷えのビールうまいやろがい(´・ω・`) >>793
なんでお局が食事の内容にまでダメ出ししてくるのか(´・ω・`) >>801
レクの一環で会社でみんなに出すから(´・ω・`) >>802
どっちも食べるんだよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ 副菜なんか出したくないから焼きそばにするんやで
あれは冷蔵庫をうまいことカラにしたいという欲からうまれた料理人なのよ(´・σω・`)σ⌒・ いっそ焼きそばパンにしたらよかったんや\( 'ω')/ 雑子のせいで焼きそば食べたくなった(´・ω・`)
スーパー行くかな(´・ω・`) お母さんが買ってきた海鮮オム焼きそば美味しかったのを思い出した(´;ω;`) イノリ終わった良かったわ(´・ω・`)
絶対告白1回断ったほうがいいめっちゃ正論言われるけど(´・ω・) >>817
鈍感だって(´・ω・)
鈍感じゃないと乙女ゲーのヒロインなんてやってらんないのよ(´・ω・) >>818
噴いた(´・ω・`)
全員振ってみる(´・ω・`) 元同僚でいま生保もらってる知人が今日は旦那とクリスマスデートって写真あげてた(´・ω・`)
あたい在宅だからあーあとしか思わんけどこれ辛い社会人だったらブチ切れてるんだろうな…(´・ω・`) 先生の好き修学旅行失敗してスチル取りこぼして萎え(´・ω・`)
パラ萌え激しいくせに肝心なタイミングで好きになりやがらねぇ(´・ω・`)、 明日までのエロどれにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>819
食い下がってくるのは真のダーホンとイノリだけだから気をつけて(´・ω・`)
他は普通に終わっちゃうよ(´・ω・`) >>821
狙ってない時に先生デレるのめっちゃ早かったりするよね(´・ω・`) >>823
そうなんだ(´・ω・`)
風真はもっとがんばれよ(´・ω・`)、 ときめき会話ってだいたい主人公の(○○くん……)って心の声で終わるよね(´・ω・`) >>821
あたいラスト先生の予定だけど面倒くさそうでな_(:3」∠)_ 雑談しながらgsしてたらうっかりダイオウグソクムシを七ツ森にあげてしまった(´・ω・`) >>825
意外と打たれ弱いんやな(´・ω・`)
そんな所もモラ男っぽい(´・ω・`) >>825
言われてみればあいつこそ食い下がるべき(´・ω・`) GS2の移植はありそうなのかどうなのかが気になります(´・ω・`) >>826
???
みたいなのもあるよ(´・ω・`) >>832
飛ばしたから読めなかったけどめっちゃ嫌そうだったよ(´・ω・`) ダーホンから七ツ森に蟻の観察セットも渡して貰ってトドメ刺そう\( 'ω')/ >>837
さらに女装キャラ来たら限定版の箱ごと埋めるわ(´・ω・`) ダーホンどの好感度でもクリスマスにお姫様よばわりしてくるのつよい(´・ω・`) あと一人追加来そうな空欄あるんだっけ?(´・ω・`)
ADVキャラじゃなけりゃ買うんだけどADVならよっぽど見た目好みじゃなきゃ買わないかな(´・ω・`) >>839
さっさくんもドレス着てたらそれだけでお姫様に見えちゃうって言ってくれるやん(´・σω・`)σ⌒・ >>840
まあADVキャラだろうね(´・ω・`)
あたいは何が来ても買う予定だけど(´・ω・) ダーホンとさっさは本当にいいやつだね(´・ω・`) モラハラしなくて女装しなくて一緒にいて恥ずかしくなくて距離感ミスってなくて
話し方がねっとりしなくて髪型がおかしくなくて乳搾りに執着しないやつをお願いします(´・ω・`) >>842
感想よろ(´・ω・`)ノ
良さげだったらあたいも買うわ(´・ω・`) >>844
煉瓦道の手焼きレンガ踏むの悪いって言ったらおんぶしてくれた(´・ω・`)
意外と背が高いよね(´・ω・`) >>827
園芸部に入部して下校も先生が来るようにリロってとにかく好感度上げるように調整せんとあたいみたいになるで(´;ω;`) >>850
萌えないキャラこそ一発でしとめたいね(´・ω・`) >>850
運動部入って練習試合とかで毎回勝ってちょっとずつ好感度上げてると友好はめっちゃ早い印象ある(´・ω・`)
まだ先生やってないけど(´・ω・`) >>852
正輝も休んでほしかった(´・ω・`)
仕事してた方が気が紛れるんだろうけど(´・ω・`) ダーホンは風真が女子に囲まれて困ってるところに割り込んで
虫の話をして解散させるすごいやつだよ(´・ω・`) >>853
友達もたくさん作ったほうがいいんだよね(´・ω・`) >>851
大地のスチル1こ取れてないの思い出した(´・ω・`)めんどくさっ GSはみんなが好きそうな追加キャラ持ってきて(´・ω・`) なんでこんな女装スチル多いんだよ今回(´・ω・`) >>864
スタッフに女装好きがいる(´・ω・`) >>864
3次元でも男性アイドルが女装してキャーキャー言われるからそういうのが受けるって分析したとか…(´・ω・`) 1は色サマが文化祭かなんかで女装してたくらいで2はクリスが静御前の仮装してて3は誰かいたっけ?(´・ω・`) 134全部同じ学校なのに3だけ治安悪すぎじゃない(´・ω・`) 普段は女装でたまに男になるキャラ出してくれますように(´・ω・`) >>868
王子キャラは入学式ではかっこいいって言われてるのに桜井兄弟だけなんでいんだよって言われてたね(´・ω・`) >>870
せめて選択肢で男か女か選べるようにしろ(´・ω・`) ケーキ半額買えた(*´・ω・`*)
ポテサラと一緒に食べる(*´・ω・`*) あたいもフルフルのフルーツサンドのサンドイッチレスキューしてきた(´・ω・`) ヤマザキのリッチなバターケーキ気になってたけど買えなかった(´・ω・`)
食べた雑子いる?(´・ω・`) >>881
まだあるから自分で買いな(´・ω・`)
いまなら650円だよ(´・ω・`) あたいはローソンのお兄さんがケーキ余ったLINEくれたから買いに行く(´・ω・`) ハラミちゃんが紅白だめになったの松田聖子とコラボするからだったのか(´・ω・`) 知らない電話番号からSMS
「お荷物の住所が不明でお預かりしております、確認してください(どう見ても怪しいurlが書いてある)」
世の中は悪意で満ちている(:3[__] >>890
コラボ相手の歌聴かせる気がないクソ音量のうるさいだけのピアノなんかいらんし(´・ω・`) >>891
あたいもお届け物の件でヤマト運輸だって電話かかってきた(´・ω・`)
ヤマトはそんなことしないし(´・σω・`)σ⌒・ >>884
なんで親しいの?!(´・ω・`)
そこから恋がはじまるの?!(´・ω・`) >>894
あたいヤマトから「時間指定の荷物だったけど積むの忘れて来ちゃって取りに戻るので指定時間内から15分くらい遅れちゃいます><本当にすみません><」みたいな電話来たことならある(´・ω・`)
別に怒っとらんから安全運転でお願いしますって言っといた(´・ω・`) ツリー片付けたよ!これでもう年越しモード(´;ω;`) >>891
漏れたのかランダム番号がヒットしたのか分からないけど無視が一番よね(´・ω・`) >>896
ふええ乙女ゲーなら当て馬モブでこれから本命が出てくるしがるまにならそのまま家に連れて行かれてってシチュや!(´・ω・`) >>895
顔見知りの店員がケーキ余ったら買うかって言ってきた(´・ω・`) >>900
家に連れ込まれる前に次立てておいて(´・ω・`) 出前館やウーバーめっちゃ混み合ってる(´・ω・`)
まったくどいつもこいつも…面倒くさがりはあたいだけでいいんだよ(´・ω・`) 晩ごはん、札幌塩ラーメンとスパゲッティです(´・ω・`) >>905
おつー(´・ω・`)
来年は寅年よね(´・ω・`) >>898
片付けるの明日でいいやん…(´・ω・`) マフィアイベントやってるの知らなかった(´・ω・`)
何かあるかな(´・ω・`) >>915
軟弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ステーキとケーキ食べて満腹になってきたら眠くなってきた…(´・ω・`) 腹減った…ママああああああああ!!!(´・ω・`) マフィレさんまだマフィア好きなのかな(´・ω・`) 昔は半額オードブルケーキを探して夜の町を徘徊したもんじゃ(´・ω・`) ローソンの半額ケーキ買ってきた(´・ω・`)
あたい以外にも受け取りの人きてて店員の努力が感じられた(´・ω・`) 明日は好きな人に会えるけどなんか憂鬱\( 'ω')/ 雑子さんはウーバー使ってもストーカーされない(´・ω・`) >>941
エロ選んでる(:3[__]
時間がない(:3[__] >>823
ダーホン一回断ってみた(´・ω・`)
思ったより良かったよ(*´・ω・`*) 結局duskの2つ買った(´・ω・`)
ベラのどれか買いたい(´・ω・`) >>947
あたいは夜這言とバッドモーニングコール好きだよ(´・ω・`) >>788
豚汁だったら何に添えてもうまい(´・ω・`)
まあ味噌汁でもいい(´・ω・`) >>944
ダーホンじわじわ雑子人気でてきた(´・ω・`) >>952
後回しにしてた雑子がよさに気づいてきたね(´・ω・`) 夜這いの人の年下ヤンキー楽しみなのにもう年末(´;ω;`) じゃあさっさも人気が出る可能性が…!(´・ω・`) >>954
あたいはダーホン最初からいいって言ってたよ!(`・н・´)=3 あんまり期待してなかったダーホンや一紀にとても萌えたなー(´・ω・`)
特に一紀がなかなか後輩キャラして主人公に執着してるっぽい感じがよかった(´・ω・`) >>959
毎回もらってるプレゼント首に巻いてるから!(´・ω・`) >>956
さっさは3周目にやったけど乳搾りに執着してる男という印象で終わったよ(´・ω・) チョコレートケーキおいちい
コーヒーもうめぇ(´;ω;`) >>966
手絞りにこだわる酪農家なの(´・ω・`) ぺこらが配信しなかったのは病院イッテたからだって(´・ω・`) >>963
イノリ良かったわー_(:3」∠)_
にっこにこの立ち絵かわいい_(:3」∠)_ ダーホンの話題の時に元気に名前呼んでくるダーホンもどき雑子で毎回1人で笑ってる:(´・ω・`): 昨日雑談に来なかったざこらもいるよね(´;ω;`) >>978
あたいも大概笑いの沸点低いけどおまえもなかなかね:(´・ω・`): >>972
キモオタの気持ち悪いポエムで今日1日笑ってた(´・ω・`) 今日昼頃に通った道にあったラブホの駐車場がみっちりだったことを思い出した(´・ω・`) 裏切り者のことをざこらって言うのやめて:(´・ω・`): ラーメン食べ納め行こうと思ったけど食欲湧かなくてやめた(´・ω・`) 冷えてるのも意外と好き(´・ω・`)
コンビニ弁当とか冷たいままで食う(´・ω・`) グループ攻略してるときに七ツ森がダーホンロボットみたいで絶対関わりたくなかったって言ってて
公式がペッパーくんにあえて似せていた説があたいの中で浮上した(´・ω・`) 冷たいご飯の方が太りにくいみたいなこと言ってた雑子がいた気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。