振忍稲下タナムばな澱んだメリクリ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もーつ^p^
スレの最後江頭さん降臨かお;p;
どんだけおちんちんがすきなんですかこれれ見逃してくだちい;p;つω 今日お出かけしたいのあ^尻^
浮かれてる街中を漏れも浮かれて闊歩したい^尻^ ゅゅ無料読んでるけおアニメやってる時にメイン3人のうち1人がちぬ!ショッキングな展開!って話題になってたの見て興味ひかれて見たら仮死した後普通に生き返ってて詐欺られた気分になったのをももいだした^−^ もちゅ^−^
まあ仮死かと言われたらちんだおね一応^−^ ドラゴボを人が死にまくる漫画と紹介するみたいらな^−^ あな番映画見たけろテレビの特番れ役者がぬごいネタバレ発言してたのに気付いた;−; 住むのにケネかからない田舎れのんびり暮らしたいのあってももったけろ
場所によっては輸送費の関係れ都会より物価高かったり仕事があんもしなかったりあっても安月給だったりで
必ずしものんびり暮らせるとは限らないんらな^−^ もちゅもは^e^
>>11
モンブラン?むまそう!^e^
朝からケーキいいのあ^e^ >>15
ほう^−^
んじゃ過去編も見れるのあ^−^
あれが無いとサマーオイルさんがよくまからん^−^ 田舎は車必須らし物価もそんな安くないから不便ならけれ金かかるらけ^−^
家賃は安いかもらけろ^−^ >>14
輸送費もあゆしのんびりした田舎=車ないとどこにも行けないらったりするからのあ^−^
スーパーの代わりあ移動販売カーとかもあゆけろ漏れは病院とか薬局も遠くなるのがちょっとこあい^−^ >>14
ばびもんの田舎より地方の中心都市とか東京近郊の県とかの方がコスパいいとももう^−^ >>16>>19>>21
もはまりモンブラン!^∞^
セブンのケーキらけおさすがにむまい^∞^ 東京の田舎のほうのちょっと寂れてるけお便はいいとこが家賃も安くてグッド^−^ 田舎れのんびり暮らせるしとって都会れバリバリ仕事してそれなりの富を得たしとらおな^−^ ケネがあれば八王子あたりが一番しややせに暮らせそう^−^ >>33
あ?;−;
清瀬バヤにすんな;−;
駅前にでかめの西友らってあるんらお;−; 家賃手当出る会社なら家賃そんな気にしなくていいし
地域手当とか謎の福利厚生によってもらえる給料増えるから
トータルれ見たら都会のがコスパいい気すう^−^ \ │ /
/ ̄\
─( ゚∀゚ )<サイタマ!
\_/
/ │ \ サイタマ!
サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ | ノ
| 〈 | |
/ /\」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ 漏れ新宿区山手線内ワンルームうさぎ小屋民高みの見物^−^ 新宿区なら山手線内より西新宿とか初台あたりの方が住みやすそう^−^ 吉祥寺ってなんれあんなにいつも混んでるの^−^
みんななにしに来てるの^−^ 青野くんの最終ページの『次号…生贄の儀式、執行。』のフォントがかまいくて怖いおにまらた;p;
なんで太い丸文字使うの;p; 漏れの行った映画館ゅゅ0巻立読みれきるようにしてあったのあ^−^
パンフもサンプルチラ見してきた^−^ 住民みんなれトイレ共同とかユニットバスとかいろんな底辺物件に住んできたけろ
やっぱ多少金かかっても風呂トイレ別独立洗面台ありのところに住んだ方がいいと思いますね^−^ switchの有機モデルもう普通に売ってるのね^尻^ >>48
吉祥寺に来たオサレなじぬんを満喫してう^−^ >>52
転売ヤー殺すためにクリスマスに合わせて大量出荷したらしい^−^ >>51
後半の設備整った部屋に住んだらもう元には戻れないのあ^−^ 業者の排水管掃除もわった^尻^
うんこも出た^尻^
布団に戻る^尻^ >>55
さすニンテンドー^尻^
3年くらい前もそんなことあったな^尻^ >>54
紅茶飲み放題とスコーンたえ放題の店行った^−^ >>62
じゃあ他のしとたちもそんなかんじなんらない?^−^ 最近の防犯カメラの鮮明度ぬげえ^−^
犯罪してなくても鼻とかほじってたら映りそう;−; >>49
そのシュールさ青野くんぽいね^p^
てか青野くんどうなってるの^p^ >>60
転売ヤー殺すには大量出荷が一番と学んだんらな^−^
プレステ5もがんがってほちい^−^ >>66
クリスマスに合わせるのがナイスれすな^尻^ 吉祥寺のメイトに昔行ったときにそこそこ大きい地震がきたけお
誰一人として騒ぎ立てることはなくて皆安全なとこに移動した後
落ちた本を店員さんに渡して片付けるの手伝ってたのあ^−^ おんもれ屁してるのって意外と他人にバレてるんらおね^尻^
日本人はなんれあんなに歩きながら屁するのかって外人が不思議がってるみたいなやつ見たことある^尻^ 漏れはばれずにミッションコンプリートしてるし;−; 屁ってもしかして漏れ以外には可視化されてんの?;−; この前カルディの狭い通路で屁こいてしまったときはすまねえ…ってももった^尻^ 充実したオタク生活と華やかな都会には住めない陰キャ生活を同時に支えてくれるのがさいたま^コ^ >>65
学園祭でロミジュリやってるおん^p^
今月魔が差した優里がジュリエットの衣装で青野くんを誘惑したお^p^
青野くんはどちどちしてたしなめたけろ躊躇いがちに興奮したれしょって言った優里に棒立ちで真顔サイコ顔になったお^p^
その反応なんなのよぉ…^p^ スーパーの人稲な通路れ屁するとどこからともなく人集まってくる現象^尻^ >>77
コーヒーと屁の匂いが混じってこれは…;−; コーヒーの香りって他の臭いをリセットする効果もあるらしいから利にかなっているのれは^−^ じゃあ海外は外れ屁したくなったらどうしてるの?^−^ ショッピングモールで屁をこきたくなったらカルディに行け…;コ;φ ガンプラも昨日再販されて買えたしと結構いたみたい^∞^
その前日に3月発送の抽選結果出たのに^∞^
まあ漏れはろっちにも関係なかったんれすけおね^∞^ >>84
してるんらない?^−^
日本人ほど頻度高くないらけれ^−^ >>86
;コ;づ
いつかボー子にもチャンスが回ってくるお!^コ^ >>88
あるあるある;コ;
漏れは実も出したくなる;コ; >>93
まりまり愚痴ってばっかれもめん!;∞;
>>95
書店のトイレ意外と混んでるのはそういうことおね;∞; ミトン手袋してるちったいめぐきゃんわ;ゅ;*
それにしてもこれはねーねがでかいのかめぐがちっちゃいのか^ゅ^
https://i.imgur.com/Sib5E8A.jpg >>103
ごじょてんのバレンタインコメについてどうももう?^−^
死ぬとももう?^−^ >>107
>>108
まりまり今日も頑張るぞい`‐м‐ 疲れきった漏れ「無料ペーパーください^−^」
疲れきった売り子「ご一緒に無料ペーパーいかがですか(意味不明)」
疲れきった漏れ「おねがいします(意味不明)^−^」 もはダイ大もわた^−^
ミナカトール入手の時の作画ぬげえ良くてまろた^−^
メーター気合入ってるのあ^−^
ポップと師匠の会話やっぱぬっき^−^
師匠のセクハラ減ってるから好感度もうなぎ上りら^−^
来週は閑話の決戦前夜ら^−^昼メロはじまるお^−^ 勝手な偏見らけおごじょてんは流行ザンルのイメメンに次々と乗り換える浅いファンが多そう^−^ ねこちゃん手首ペロペロしてたら突然噛み付いてくるのなんなの?;−;
痛いよお;−; >>116
甘噛みは愛情らから愛され甘えられているんら;−;
人間には痛いけお;−; 伏黒くんきゃままらとはももうけろゅゅ子のめぐ呼びはコナちゃん呼びを彷彿とさせる;−; >>123
念;−;
あといきなり言い出して困惑;−; >>123
伏黒くんって打つのまんどくなった^ゅ^ もはメリクリ^僕^
今日は引きこもる予定が歯医者だったことを思い出し^僕^ >>136>>137
レキランミヤはきゃまま;∞;
大人組は…;∞; >>131
>>132
>>133
もはまりまりがんがる^僕^つ【吉】 漏れともじいの餅だけクソでかいってスレタイまろた;−; 焼いた餅の方が雑煮より詰まりやすいってお!^M^
さっき嚥下なんちゃらかんちゃらの資格持ってるてんてーに聞いた^M^ ゅゅ読んでみてるけお絵がももってたより雑;−;
あとあの状況れも汚ねえ指食うか??;−; >>146
らから伏黒くんがこいつ善人すぎる(キュンッってなったんらお^−^ >>143
贔屓されてんのかってももったけろそういう意味かお;−; >>149
おもしれー男(キュンッならまかるけお善人…??;−; ゅゅ二次読んでないけろほえ?(人差し指くわえてる)みたいなとらつえ君に見えてそうってももっちゃう^−^ 生理れ食欲なくて今日ココアしか飲んでない^−^
昨日の晩御飯も食べてないおに^−^ 今はiPhoneかざすらけれデータ移行できるの便利らな〜^−^ >>171
らいじょうぶか^M^づ
飲めるならあったかいスープとかのも^M^ 総合のバッタちゃんに着せたらギャルゲーっぽくてかまいいかも;−; >>162
どういうシチュエーションれ着る前提なんらろう^−^ さっき胸から上がニットれ下は普通のシャツな服売ってたんらけど誰が買うんらろ寒くない?;−; >>174
ああんバッタちゃんはいつも気遣ってくれる;−;*
冷蔵庫にみかんあったから食べて様子見るおまりまり;−; >>185
バッタちゃんが着るとなかなかかまいい;−; >>185
きゃま!^u^*
一緒に遊園地行きたい^u^ 少女裁判12話まれ読んだけろずっと主人公が人間としてクソれつらい^−^
ヒーローっぽい主人公に脅迫されてるおのこもクソな殺人犯らからお似合いらけろこればびれ三角関係物になるのか^−^ レペットのメリージェーンのヒール気に入ってたのに革が破けてるのを発見ションボリ^p^ >>79
じやあそこで黒青野と入れ替わってるのか^p^ >>162
オモコロライターが企画でコスプレしてる時の服の素材感じょん;−; >>185
もかおに生気が;−;
れもきゃままら;−; 香水詳しい子いる?^−^
せっかくクリスマスらしめこりきあげる香水ほしい^−^ >>204
もう帰ってきなよ;−;
みんな待ってるお;−; >>206
詳しくないけどジョーマローンなんとか^−^ 今日の三分クッキング美味しそうらしかんたんっぽかったけろ野菜のみじん切りまんどい;−; めこペダ子なら香水詳しいんらない?^−^
クリスマスらからデート中かも^−^ らーすくりすます^−^
あいげいびょまいはー^−^ >>218
2月分の予定が出ます^M^
漏れが苛立ちます^M^ >>219
漏れとこれから映画観に行かない?^−^ 総合子が話してた明日かの読んだらももろくて単行本一気に読んでしまった^僕^
どのおなごもかまええのあ^僕^
おのこはホストのムードメーカーのゆぁたそにぶっかけられてた子かまいかった^僕^ >>225
行動が早い僕子!^M^
七星は総合子にも人気お^M^σ >>206
定番だけおめこめこといえばディオールのミスディオールのヘアコロンが付けやすいわよ^−^
ジョーマローンもいい^−^
高級だけおエルメスのナイルの庭もぬげえ良い香り^−^ >>226
へへ…総合流行にはついていかないとね…^僕^
そうそう七星!総合子にもかまいがられてるならなおうれし^僕^* 明日カノ気になってサイコミ読んだらツヨシの続きが気になる;−; >>230
つよしってももろいの?^−^
アスカノしか見てない^−^ 今のアスカノ共感できるキャラ皆無でむまらん^−^
自己中しかおらん^−^ >>235
高そうなケーキと浮かれたスタンプ;−; >>233
萌たゃは最初共感持ってたのにホストクラブ行ってからついていけなくなった^−^ 漏れもケーキ買ってくっか;−;
今日の晩ご飯はとんぺい焼きよー;−; >>235
ホテルオークラのケーキら!^僕^
黒光りいいね^僕^ ジョーマローンもらけおルラボとかフエギアとかオサレマウント力高そうなブランドのも何か欲しい;−; >>241
サンタさんにケーキ入刀してほしくて…;−;
包丁だと怖くなるからキラキラ剣にしたお;−; オサレれマウントを取ろうという時点れオサレに負けている;−; >>250
香水欲しいとももって色々調べたらけれ結局買ってのいしね;−;
たらマウント取りたいわけらなくてマウント取ろうとももえば取れる系ブランドと言うか;−;
コスメブランドとかファッションブランドの香水あ定番な感じがするから^−^ >>252
3万れトムフォードのおのこのアナルのやつ買お^Y^ >>255
生クリームと苺添えたらなんかオシャレになるお^−^ 無印のごはんにかける胡麻味噌坦々スープがむまいからたえてみて!;−; >>260
高い;−;
おのこのアナルってあによお;−;
タバコバニラプレレントして;−; ゅゅのカカイルももったより燃料あった^−^
確かにこれがホモなら否定されずに接点認定らのあ^−^ 香水について聞いたない子らけろ予想以上に返ってきてびびった;−;
総合年齢の香水にわかにもまかりやすいのを教えてクレヨン;−; >>266
実家のぬこもンワンワ言ってたのあ;−;
帰省したい;−; >>272
学生時代はパケ買いしたアナスイつけてた;///;
どちらかというと甘い系の香りがすち^−^ マイクラれダイヤのツルハシ要らずのネザーゲートの作り方を知ったお^H^
これれ勝つる^H^ しかしネザーへ行く前に鉄をたくさん確保しておかねば^H^ >>277
スイドリームスとか流行ったのあ^−^
かまいいパケ探すのが一番らな^−^ はー僕子はいいのあ堀越が絵いっぱい描いてくれてむらやまジェラジェラ;−; マイクラ石掘るの楽しいけろそれ以外目的がのいからただ石掘っては飽きまた石を掘っては飽きの繰り返ししてゆ;Y; 漏れも年賀状書くか^−^
毎年3枚らけらけど^−^ 10年以上年賀状なんて貰ったり出したりすることない;−; >>300
ゼロと比べるとあまりにもまぶしい^−^ >>303
年一で会ってる子とツイアカ知ってる子と今度遊ぼう!って毎年書いてくれる子の3人がくれるんらよね^−^
ありがたいことれす^−^ >>307
漏れあ統合版れやってる^H^
他の下手子2人あjava版って言ってたのあ^H^ >>321
もはもは^∞^
>>322
えろい^∞^
続ける秘訣は?^∞^ 漏れは六枚ら!^−^
ここ比らと多い方ら!^−^
えっへん^−^ >>324
結果として机が使えなくなったことをご報告するお…^M^ >>324
帰宅した時疲れたーってももっても一休みしないれ即鞄や服やものを片付ける^M^
買ったものの梱包も即バラしてちゃんと捨てる^M^
要らないものは買わないしひとつ買ったらもなじ種類のアイテムはひとつ捨てる^M^ >>328
へへっ^M^ゞ
まあ床を片付けるよりは大掃除が楽かも…^M^ なんの役にも立たないハイレベルなアドバイスをする横虫;M; >>332
漏れはこれをやって三年床にものを置かない暮らしをしてるもん^M^ 寝起きれ今日大晦日の気分れいた^尻^
大晦日らしうろんたえちゃお^尻^赤いきつね^尻^
ってももってた^尻^
大晦日らなくても赤いきつねはたえる^尻^ >>329
えろーい;∞;漏れあダウンもカバンもぽいってしてしまう…
鞄を置く場所作らなきゃ…;∞; >>337
まああと6回?寝たら大晦日らし誤差の範囲よ^∞^ いいな漏れは大みそかのお昼は赤いきつねにしよう^−^ >>334
小学校からのももらちひとり^−^
大学の時のももらち三人^−^
前の会社の上司ひとり^−^
前の会社のご隠居ひとり^−^
仕事関係十何枚送るけろ仕事関係らからノーカン^−^
あとヲタももらち四人に送るけろヲタももらちらから別カウントら^−^ >>344
今日は遅れてもゆゆさねばな日ら…^−^ コロナほぼおさまってる感あるけろ家族以外とクリパしたり年末お泊まりする覚悟は決まらん^−^
れもわりとクリパとかふつーーにしてるおな皆^−^ 来年あ整理整頓し常に綺麗な部屋の中れ自己研鑽につとめ5キロほど痩せ太ももの間に隙間を作りたい;∞; 漏れらって床も机も本棚もキッチンもきれいらし^M^
今日はベランダ重曹れ掃除するし^M^
網戸もきれいにするし^M^-3 ちれいを保つにはすぐに片付ければいいのはみんなまかってて中々実行れきないからどうしようかというお悩みがほとんどなのれは;−; へろへろな時にひとやすみするから部屋が片付かないんら^M^
へろへろな時にもざーっと片付ければきれいな部屋れひとやすみ出来る^M^
そうらろきれいな虫^M^ アシガール終わったお^−^
青年ぐらいに育った息子が出て最終回らった^−^ >>358
成功体験を積み重ねるんら^M^
疲れてる時もすぐ片付ける気力を振り絞って一ヶ月過ごせば一ヶ月前にきれいにしたままの部屋がそこにある^M^ >>361
へろへろらかあ休むんらろとももう漏れは意識低い虫;M; >>366
へろへろらから休むと起き上がれないらろう^M^
横になる前にじゅっぷんかじゅうごふん頑張るらけれいいんら^M^ 気になった漫画をついったとかれ調べようとするとドラマ化してた場合俳優とか女優の話になってたりすることが多くて
内容について触れてる人にたどり着くまれに疲労して引き返す;−; >>376
あっ漏れはもやすみするバッタにもやを言ったバッタ^M^∩
あっちにいるのがこれから寝るバッタ^M^⊃ 意識高いバッタがいるのが嫌らから嫌味れもやって言ってるんらろ^−^ >>380
あっもめん^尻^
漏れがすぐ上を見てなかった^尻^
>>372
はいもやよ^尻^ やれる子にはやれない子がやりもしないれ愚痴ってるらけなのがもどかしい気持ちはまからなくはないけお;―; 仕事行きたくなさすぎて仮病を使ったら癖になって一週間に3〜4日休むようになって
出勤した日ロッカールームの前れない子さんはやく辞めてくれないかなあばび迷惑すぎるって後輩たちが話してるのを聞いちゃう夢見た^−^
いまの勤め先にロッカールームとか無いのに^−^ 一般人にしてみればドラマも実写映画も知名度のある俳優のお遊戯会なんら;−; >>381
嫌みっぽいからわざとちゃんともやしてる^M^ 漏れは素れもやしたのに;M;
お昼寝漏れもしたいし;M; 東リベ最新刊買った^−^
これもしかしてマイキーにぼえてないと振り落とされる展開らったりすんの?^−^ >>388
>>393
いい子なバッタちゃん^−^
>>386
嫌味なバッタ^−^ >>390
いえ^p^
マイキーにぼえぼえレストランだろうとヴィイイヴォオオオさんの過去がいきなり始まって^p^
掘り下げたかとももったらいきなり死ぬので結局困惑ぞ^p^ 悪役令嬢?いいえ極悪令嬢れすわ!を読んだ^p^
とにかく絵がヘタなのとテンポが悪いのとどのキャラにも魅力がないのと続きがまったく気にならないのとれ苦痛らった^p^
王弟殿下と主人公が特権階級らからと学園の食堂の特別な机れめしたえてるけろ明らかにビーフシチュー単品れえ……?ってなる^p^ >>390
ぼえてるからこそ振り落とされてるような気が^−^ 前のマイキーはよかったけろ今のマイキーにぼえる要素がなさすぎてマイキーぬっきなほどつらそうらおな^−^ >>399
うーむ^−^
マイキーにぼえぼえしてればこれもいけるんらろうかとももったんらけろな^−^
漏れはここられ脱落らばじさん生存エンドの希望が見えてきたらもこしてう−^もや >>402
マイキーぼえのしとはいまの闇落ち?メンヘラ?マイキーのこともぼえてるのかとももってた^−^ ドラケンちんでも冷静れふーんみたいな態度らったから皆大分萎えてたお^−^ >>405
闇落ちとメンヘラはわりと元々ある上で今何がしたいのかまからんレレルなのが;−; >>398
また振り子がなろうよんでなろうの愚痴を言ってる!!!!^M^ >>401
許せねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・^−^ 強がってるとかならぼえるけど物理的にも強いし無になってる感じ^−^ >>406
おまけにタケミっちの説得なんて毛ほどの価値もなかったからそこでも脱落者出てるおね^−^ >>410
からっぽになったって言ってたから後黒い衝動を抑えるものがなくなったっぽいのあ^−^ >>407
まぁマイキーぼえしてない漏れから見るとマイキーばび何したいのか何を重要視してるのかまからんなってももうけろ
マイキーぼえの子には望んだかたちなのかのあとかももいながら読んでしもた受け需要的な^−^
あとはタケミチがばびれ何もしない置物になってんらけろタケミチ子とかどうももってんらろ…とか色々気が散ってらめらったや^−^ >>411
タケミっちせんじゅの誘いにのこのこ乗ってて戦い始まるとあわあわ棒立ちしてるらけれ説得出来る立場れもないというか^−^
こうタケミチもマイキーも何したいのかまからん^−^ センジュちゃんの土下座で引いてくれたから^−^
センジュちゃんのヘッドとしての価値はあったんら^−^ 三途がキーマンら!ってなったおに何も触れずにもわったのしでえとももう^−^ ツイで見たミルク多めのミルクティーの作り方やってみたけろむまくできた^−^* なろう漫画らとエリスの聖杯がけっこうももろい^−^ >>422
どんなもはなし^−^
タイトルはなろうやラノベどころかもっと昔の正統派ファンタジー小説ぽいのあ^−^ >>420
センジュに何か聞くのかとももったら全く聞かないれアイス食ってるしなんなんらこいつってももっちゃった^−^ >>421
いやなんか等身が変^p^
んで振りより丁寧に頑張って描いてる感じはするんらけろ基本バストアップしか描かない絵描きが無理矢理全身描こうとして描いてる絵みたいなのが続く^p^
どっかれ上達すんのかな丁寧な時あるしとももってたのにずっと下手ってか気持ち悪いまま^p^ >>417
せんじゅちゃんおのこなみに戦えるとかいう謎設定さえなければ割とすちなんらけろな^−^
タケミチは浮気しといてヒナによしよしされて泣いてるのなんなんとはももう^−^ できた!^尻^
左がポンパドウルのシュトレンれ右が近所のパン屋のシュトレン^尻^
https://i.imgur.com/WcSnvny.jpg
ポンパドウルのはユーハイムに比べると比較的ふわふわしててパウンドケーキに近い^尻^
味はあっさりめれ砂糖もバターも洋酒も控えめなかんじする^尻^
あと圧倒的に具が少ない^尻^
けろミニサイズ1000円らしシュトレン初めてってしとにはオヌヌメかも^尻^
近所のパン屋のは半分のやつ買ったからかぼそぼそ通り越してバリバリ^尻^
来年は1本まるごとを買うべきかパンらけ買うかれ迷いどころ^尻^
味れ言ったらユーハイムが断トツらけろ値段考慮するとポンパドウルも戦えるなれもこれはシュトレンなのかなってかんじれした^尻^
もわり^尻^ 文豪ストレイドッグの京極夏彦と綾辻のやつ読んでるんらけろこれも絵がしでえ^p^
絵ってか漫画がひどい何が起こってるのか謎すぎる画面が続いて酔う^p^ >>426
中身26の奴が中高生に囲まれてよしよしされる図シュールらおな^−^ >>432
中身26れこれかあ……ってももっちゃうともうらめらな^−^
他のキャラがタイムリープ出来る子らったらもうちょい事態好転してるのれはとかももっちゃう^−^
ドラケンとかちふゆとかばじさんとかみつやとか^−^ >>423
主人公がこももの頃処刑された悪女の幽霊が自分は冤罪で殺されたからその証拠探し手伝えって主人公にとりく^−^
話としてはお人よしというか事なかれ主義な主人公と色々いい性格してる幽霊がお互い影響しあってくミステリ感ある感じ^−^
転生ものではない^−^ 最近ついったれ何も投稿してないのにタイ人のフォロワーが100人くらい一気に増えてる^−^
漏れの絵タイれ無断転載されてる?^−^ >>438
横らけおももろそう^−^
チートれも転生れも悪役令嬢れもないラノベが読みたいお^−^ >>434
ドライフルーツ入りのパウンドケーキとかちらいらとたぬん苦手かものあ^M^ ついった何にも投稿しないれ過去絵が地味バズ続けてる時が一番フォロワー増える^−^
スタバの新商品うめえ!って呟くと20人くらいフォロワー減るしモスバーガーうめえ!って呟くと10人くらいフォロワー減るし親不知抜くの怖いって呟くとフォロワー2人減る^−^ >>443
世界観はふんわりナーロッパらけろね^−^ 女装男子描きまくってたのもあるかなとももった^−^
日本からアメリカからタイまでの女装子にフォローされる^−^ あっ漫画っていってあるやん^p^
探してくる三^p^ >>448
なるほも;−;
タイ本場らしな…漏れもフォローしたい;−; >>438
あんかサウンドノベルぽいのあまりまり^−^ たぬん相互のうちのひとりが頻繁に垢消ししてんらけろ誰なのか確認すんのがめんどい^−^
50人くらいなんらけろさ^−^ ちなみに今月のアフタれ沙村が追悼漫画として初代アフタ編集長の漫画描いてンらけろまりとももろくて
無料れ読めるからよかったら検索してくれ^p^ ケーキ買いに行くつもりらったけろシュトレンたくさんたえたから甘いものはもういらない気分になってきた^尻^ ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンエコチャンンンンンンンンンンンンンンンンンン;−; ちょっとよこになって寝てしっこしてもう15時45分くらいかなとももったら;−;
まだ二時いいいいいいいいいいちいといいあいあいいいいいいいいい;−; >>460
ヌエコチャン!?ヌエコヌエコウホホーイ´゚−゚`
´゚−゚`
ウホホーイ´゚−゚` 最初からメインがまかってるダブルヒロインももやハーレムももの恋愛ももはそこは気にならないんらけろ
明らかにメインの男女が一組いるおに両方の共通の知人や友人におのこのことをぬっきなおなこがいるとぬげえイラッとくる^−^
具体的に言うと理系漫画やおなごが無表情れおのこがツンツンな学園漫画^−^ >>464
ああああああああああああ゙゚'−゚'`『三『 メガネ度数変えたくて買ったんらけろ
「同じで大丈夫そうですねー」って押し切られちゃった^−^
やっぱ電話してキャンセルしてもらうべきかのあ^−^ >>470
自分の目のことなんらから自分で決めろお^−^ >>470
妥協しても後悔しかないからキャンセルできるならそうしよ^尻^ ポテラサとケーキを買いに行く^尻^
あと明日のお夕飯の材料も買っときたいけろ何にしよう^尻^
和食がいいのあ^尻^ >>480
今日の料理が大物らから明日は小ぢんまりしたのがいいかも^尻^
すまぬ^尻^
きのこと豚肉の蒸し焼きとだし巻き玉子にしよっかな^尻^ 年賀状書き終えた!全員今年もよろしくもねがいします攻撃!;∞; 仔猫拾った話読んでたら名前はがちゅんにしました!!って;−; >>492
ゾンビさんサイドもスーパーマーケット大好きらからあっという間に巣窟になるお^−^ ベリショにしたいんらけど最初くらいはベリショ得意ですって書いてあるお高めの美容院行った方がいいかしあ^−^ >>483
アボカド買っちゃおうかのあ;−;
迷うのあ;−; >>499
アボカドええやん^尻^
ウインナーと一緒に炒めて粗挽きこしょうかけてたえるのすち^尻^ >>498
ベリショ得意な美容院の方がいいとももう^−^
そうらないとベリショって言ったのに止められたり思いきって切ってくれなくて無難なショートになったりするお^−^ 高くて下手くそも嫌らし安くて雑も嫌らな^−^
何回か行ってみていけそうなら頼む方が安心れきるお^−^ うぃーうぃしゅあべの…これNG入れてるやついるんらっけ^−^、 >>422
読める範囲読んだけろ確かにももろかった^p^
無邪気なヒロイン清楚なヒロインポジのパメラとセシリアが両方性格悪いのええな^p^
あとふつーに幽霊もちゃんと性格がとがってておなごがいっぱい出てくる漫画はこうでなきゃとももいました^p^ >>508
生クリームがフリルみたい^尻^
ぬごい^尻^ >>500
アボカド炒めるんら^−^
結構しっかり加熱?^−^ ベリショはリカバリー効かないらろうし何回か通って髪質とか把握してもらってからのがいいんらないかな^−^ 生クリームがまろやかれ軽いのに味が濃くてみずみずしいイチゴとぴったりれもいしゅうございました^p^ >>514
最初からウインナーと一緒に炒めるからしっかり加熱ら^尻^
表面に焼き目つくまれ焼くお^尻^ ベリショにしてたときあ同じ美容室行ってたけお特に得意にしてるとかれあなかった^−^ 漏れも生クリームたっぷりショートケーキたえたい;−; ベリショはシャンプー楽らけろ寒いし形の維持のために月一は美容院行く必要あるしボブとかれ手を打っては?^−^ >>526
画面からでも部屋が暖かそうなのが伝わってくる;−; わざわざプレレント用に買ったわけじょのいっぽいけおハンドクリームもろた^−^
短期バイトれお世話になってるしとなんらけお^−^
もうすぐ終わるかあ300円台のお菓子渡すつもりらったけお500円台ぐやいにランクアップするか迷う^−^ >>531
哀ちゃんが完全に実質相棒ポジとかならまあ受け入れられるんらけろ服部大阪らし^M^
哀ちゃんおなごの目れコナン見てる時あるから苦手^M^
蘭ちゃんらけれいい^M^ 家族ってばび家族う?^−^
旦那とこももも家族おな^−^ 大学生の頃ベリショにしたい熱があったけおヘアカタログ見て幻想ぶち壊されたから結局ボブどまりら^−^
そうね漏れたちはエマワトソンじゃないものね^−^ 忙しいよお;M;三;M;
今日もわったらバターになってるかもしれないからそしたらパンに乗せてたえて総合子の心の隅にそっと置いてねつM; ボブが結局安定なんら^H^
ベリショは小顔れ頭の形がきれいれ全体的に華奢れ目鼻立ちがくっきりしたおなごらないと似合わない^H^
まあ漏れはベリショも似合うけろね美少女なのれ^H^ >>539
>>540
>>542
まりまりすんすん;M;
アゲハ蝶は神;M; 美女らないおなごのベリショの出来栄えは運動部かビアンか政治フェミかおっさんの四択なんら;−; >>547
別にどんな髪型しようが良いじょん^−^ ベリショはこの季節寒いからせめて春にしたほうがいいのれはとかはももうけろやりたいときにやったもん勝ち青春らから今切りたければ今切ろう^M^ 総合年齢のベリショは結婚諦めた感出てて潔くて好きら^−^ コンビニケーキなおに綺麗らな^−^
高いかあデザート系あんもし見てなかった^−^ すくいあげて心の隅に置いてって歌詞書いた時ポルノはこの先20年ふじょしにイメソンとして使われる運命理解してたのかのあ^−^
理解してるわけないおな^−^ 片耳ピアスなんらけろベリショれグレーに染めたら新宿のバーれおなごに声かけられたのもコロナ前のももいで^−^ >>563
ビーガン台湾坦々麺食べたけど占い館でいっこうにすすまない^p^ >>566
ハッテン場じょのいけおそう言うしと多い店らったんらろうか^−^ >>565
ただばび寒いから首回りのファッションをマフラー以上のもこもこしたやつ準備して耳当ても用意したほうがいいとももう^M^
ベリショ寒いんらあれは^M^ >>566
何を思ってそんなゲイでいうイカホモみたいな格好したの;−; >>558
そういうのも偏見の一種な気がするお^−^
他の子も言ってたけろやりたいようにやればいいんらないかしあ^−^ 歳取って癖っ毛が昔より落ち着いたかあ
長めのボブにすると緩くふわふわになって結構かまいい^−^ おのこの先輩と新宿歩いてたら阿部寛みたいなしとにゲイバーいかがっすかって声かけられたことあるのをももい出した;−; 髪型一つれ何考えてるのか決めつけて無遠慮にジャッジする子あどんな髪型するんら^−^ >>570
なんていうか曜日ごとにコンセプトちまう店らった^−^
今もうやってないみたい^−^
漏れはファッションや読書がテーマの曜日に行ってたんらけろ読書がテーマの曜日には編集者とかライターとか作家や作家もどきがいてそっち系もわりといた^−^ 仙草ゼリーと亀ゼリーは似てるけろ亀ゼリーのほうがむまいから気をつけろ^p^ ちいかわのグミらって^味^
ちいかわたちを噛み締めてる気分を味わえる…?^味^ >>581
断ったけろ惜しいことをしたとたまにももいだしては後悔してる;−; >>573
ベリショにしたくて…金髪は年齢的にきびちいかなってももって髪野郎の進めるままグレーに^−^
ピアスが片耳なのあ片方が膿んで塞いじゃったからならけなんらけろね^−^ >>582
へー^p^
占いもう全然すすまないからかえろかな^p^ >>587
ううわわうわー!のシーンのシールあるのあ^−^
前のコグミのちいかわのやつはもいしかった^−^ パスタたえたのにまらお腹空いてる;−;
助けて漏れを助けて;−; >>572
たしかに髪の長いとあったかいおな^−^
寒いの苦手な子は防寒対策してすちな髪型にすればいいとももうお^−^ >>595
へへ…ヘアピンでなんとかまとめようとしてるけろやっぱもさもさしてる^M^
>>596
仲間^M^* >>589
うむ^−^
声かけて来た子ぬげえ髪の毛きちんと巻いてるし爪はきれいに磨いてあるし睫毛ばっちりらし服は丸の内OLの私服みたいれかまいかった^−^
友達になりませんか?って言われて最初宗教かとももってキョドったらちまいますよ〜って腕つんってされて気づいた^−^
色々あるな^−^ >>588
ココナッツミルクかけてたえるのがおすすめだお!^p^
スーパーでプリンとかゼリーのコーナーによく置いてあるタピオカ入りのカップのやつ^p^ もは^Y^
クリスマスらというおにこんな時間まれ寝てしまったお^Y^
夜勤とからなくぬつうに昨日の夜から爆睡ら^Y^ 喫茶店にでも行こうかなとももったけどまんどくなってきた;−; >>607,613
もはまり^Y^
>>609-611
実家れすお;Y; 漏れも紅茶のもいしい喫茶店いってコーヒーとたまごトーストれもたえてくる三^−^ >>608
ミカン味とかブドウ味とからなくてリンゴ味ってのがまかるおな^−^ 背油を雪に見立ててこってり豚骨ラーメンの上にふりかけてホワイトクリスマス!ってやってたラーメン屋が今年は何もしてなくて寂しい^尻^ >>622
うむうむ^−^
ブドウとかモモとかマスカットとからなくリンゴ味なのがちいかわっぽいとももう^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ これが国王陛下と謁見したあとの王族んちのお茶会のもかしってことある?^p^
https://i.imgur.com/Yakbnn0.jpg エリスの聖杯はちゃんと令嬢たちが紅茶とアフタヌーンティしてて好感を持てました^p^ >>633
酒飲めない歳の女子会のお菓子れすね^−^ >>619
昼!夜どうしようかのあ^p^
ピザあるけろ朝ハンバーグカレー昼カツ丼夜ピザはわんぱく過ぎるおね^p^ もぐコロも注目されてほしい^−^
考察らったらこっちのが捗りそうらおに^−^ >>647
チーズ余ったらピザトーストにも流用できるしキメちゃお^尻^ >>646
ちいかわ苦手らけろもぐコロはぬげえすき^−^
同様にもぐコロは苦手なちいかわすちもいるらろなとももってる^−^ いや貼り付け一覧れ鍵してたのれつい貼った^p^
すまんのう^p^ 例えるならちいかわがちびまる子れもぐコロがコジコジ的な^−^ もぐコロのコロッケたえちゃった子と下半身がエビフライになった子ぬげえすち^−^
特にコロッケたえちゃった子^−^
あいついつか仲間のこと一口らなく1体まるまるたえそう^−^ >>656
前回の続きをちゃんと描かなきゃいけないとは限らないんらなとももわせてくれる展開の自由さ^−^
あれらから続いてるんらろな^−^ でもなんだかんだナガノの漫画話続いてることが多い;−; も仕事中であろううた子へ!ニキくん衣装かまいいね!^∞^ ABしか描いてない人だからフォローしたらフォロバされてよろよろ!って挨拶したんだけど
その数分後にリバ描こうかなって言い出して固定の漏れは;−;漏れは;−; れも最新のサンタ漫画見て「いきなり元に戻ったwww」みたいな反応してたのがいて頭痛くなった;−; >>666
ううう挨拶したばっかだけどすまん;−;σミュート 漏れなんてbioに組み合わせ左右完全固定リバ逆×としか書いてないクールな固定子なのにリバや逆が平気れ声かけてくる^−^、 >>548
亀だけどお皿かわいい;−;
漏れもほちい;−; >>674
いけない;−;
何か知らないけおお届けものが来るんら;−;
眠ったら再配達になってしまうお;−; >>669
bioに左右相手固定書いてる;−;
挨拶の時にもっというべきだったのか;−; 漏れケプのしとほとんどにフォローされてる受け違いノマのしとがいるんらけろ
万が一ノマの方が本編れ成立したらろうなるのかしあって怖くはある^−^ 漏れブロックしまくってる読み専アカウントに普段いて作品あげるときだけもう1つのアカウントに行く^−^
いつも真っ先にRTしてくれるしともめん本当はブロックしてるでもフォロワー数の多さは利用させて^−^ クリスマスはもじい手作りの豚の角煮となんかいっぱい盛りだくさんサラダとフォンダンショコラ^−^ もじい何者;−;
漏れのもじいがキッチンに立つ時はスルメ焼く時ぐらいら;−; >>684
漏れもそれになりたい^−^
交流したくならない?;−; 催事らけ凝った料理つくるおのこ結構多いとももう^−^
漏れのパパンもそれらった^−^ >>688
10年前まれずっとそうらった^−^
れも一昨年もばあがちんだらその日からボケてしまい後を追うように特に悪いとこなかったのに三ヶ月れ死んじゃった^−^
今年はもじいに聞いた通り豚の角煮とフォンダンショコラ作ったけろなんか角煮がぬげえいまいちら^−^
もじい庭れ七輪と角煮につきっきりらったからそんくらいしないとなんはろな^−^ >>694
漏れのもじいは催事以外も常に飯を作ってたお^−^
もばあが台所に立つのは孫や子供が試験を受ける日に豚カツを揚げる時らけ^−^ >>693
漏れ人とお話するの不得意らから…^−^ うちはもじいが作ってくれた餃子れ餃子尽くしらった^−^ >>697
なるほどお^−^
漏れすぐジャンル友達ほしくなっちゃうんらおな…^−^ >>695
作ったならぬごいじゃん!^−^
漏れもたえたいお^−^ もかあ料理嫌い下手だからうちはもとうが料理してる^−^ >>701
あるあるなのか^−^
妻に死なれてすぐちぬ旦那は家事を妻に任せてたからって話をよく聞いてて
家事はむしろもじいがしてるから大丈夫らろとかももってたんらけろ^−^ >>707
長年連れ添ってきた精神的支柱らとももうとねえ;−; ザンルももらちと解釈違いれ疎遠になるのはもうイヤら^−^
なら最初からひとりれええ^−^ >>703
一回だけザンルでよくお喋りするしといたけろ確かに楽しかったからそれを求める気持ちもまかる^−^づ もじいの年でもじいが家事ちゃんとしてるようなとこは夫婦仲良さそうらからやっぱり先立たれると一気に萎れそうではあふ^−^ >>713
なんれ歌はちゃんと人語喋れて普段はキキーキーなんらろ^−^ 3万は運営に寄付した^∞^
漏れは正月に向けて石貯めます^∞^ >>708
れも長年連れ添ってたもじいが死んでもばあがすぐしなしなになるってのあまり聞かない^−^ >>664
あるある^H^
そんれイラッときて即ブロしたらリバ生きづらいとかメンヘラになって消えた^H^ たくさんのバッタに囲まれてしあわせだなあ;∞;
ボーおじさんはそう言って眠りにつくのでした >>702
うちのもとうとあんもし年変わらないんらけお;−; >>722
うちのもばあは割とそういうところあったのあ^−^
最後まで乙女のようにもじいにベタ惚れらったみたいらかあ^−^ ATMれ4まんまんおろしたのに機械に入れっぱなしのまま出てきちゃって焦った;尻;
戻ったら口座にお金戻っててホッ;尻; >>737
一匹しか来ない…;−;
もまえにはこれあげる;−;つ[10000] メリクリ^−^
漏れは今日も夜勤らからもう仕事に行くよ。^−^ >>742
誰かに持っていかれる前にATMが飲み込んでてくれてよかったお;尻; ちゃっかり見返りもらっといて寄付とか言ってんじゃねえお^−^ 振り子が教えてくれたアフタ編集長の話ももろかった!^−^
まりまり振り子^−^ >>750
あれももろいおな^p^
沙村は漫画がむめえ^p^ こももの頃はよく田舎れクリスマスしてたのあ;−;
親が仕事れ来れないから寂しいらろっておじさんおばさん達がケーキそれぞれ持ってきてくれるから
ホールケーキが家に7個ぐらいあって近所の人達に配ったりしてた;−; >>753
ここまれ貼るならコロッケらなくて共食いしたいらけらったことに気付くのも貼ってお^−^ ハチワレちゃん以前のちいかわがぬっきらったけお人語介入友情成長路線れ人気増し増しするのもまかる^M^ >>759
10年以上もなじことしてて編集者にファンがいて今売れてない小学館出身の漫画家が誰なのか気になる^p^
れもそこの台詞かっこええ^p^
もまえが否定出来るのかってやつ^p^
沙村は記憶力もぬげえ^p^ やっぱ言葉話すやつがいると話が発展しやすいおね^−^ フルーツサンド売り切れらったからあんぱん買ってきたけおこれはこれでむまい^−^ >>757
鳴ってたかもらけろ鳴る前に離れちゃったんら;尻;
気を付けますすんません;尻; >>761
ファンらと厳しい指摘って難しいもんねぇ^−^ もは^M^
1時間らけ寝るつもりがアラーム1時間半鳴ってた^M^-3 YOYO^∞^
プリンターが使えなくなったYO^∞^ >>773
プリンターにもクリスマス休暇あげよ^−^ >>780
今働かずにいつ働くんだい!とっとと仕事しな!;∞; >>773
YOちYOち^M^づ
説明書を見よう^M^
ウィンナーが歌えなくなったの^M^ 仕事はちょっと怠けるけど僕らは自由なプリンター♪∩^−^つ クリマスっぽいもの何もたえてない;−;
苺のピノたえたくらい;−; もれは今日クリスマスらから唐揚げをたべまぁす^−^ UQ SIM来たけど切り替えるのもう少しギリギリまれ粘ろうかな^−^ 亀ゼリーわかんないし中国茶お土産に買ったお^p^
茶器かまいすぎてほしくなった^p^ >>799
青い!目つき悪い!ニンマリ!の性癖でお送り致しましたって感じら^−^ >>799
ふむ…^M^
フィジカルもしくはインテリはたまたメンタルM子^M^ >>801
偽々尻のヒジュン君れすよろぴこ∩^M^∩ >>805
買ったお^−^
残り16円になった^−^ >>814
韓国人なんら^M^
漢字はまからぬ^M^ トレンドにぱいぱいでか美とあって^−^
どんなにデッッなのかとももって見たらでかくはなかったお^−^
訴訟^−^ ちいかわとハチワレが浦和にいる;−;
行きたい;−; おおいやだ浦和なんて行ったら口が浦和になるわ゙゚'−゚'` >>799
銀髪の子って羽海野チカのザンルか何かなの?^−^ 浦和のピノキオれガーリックオイルパスタまたたえたい^−^ >>823
横らけろ羽海野チカがイラスト担当のFGOのキャラらお^−^ >>823
ふぁてごの羽海野が描いたケラらったはず^−^ 漏れあたった今ブロッコリーのバジルガーリックオイル和えをたえたよ^H^ 漏れは甘った伊勢海老入りの蟹のトマトクリームパスタ作ってたえた^−^
むまかったお^−^ ガーリックオイルパスタたえたいよおおおおお三^−^三;/三;−; >>831
ベーコンの塩気とガーリックの香ばしされ温かいじゃがいもとニンジンとブロッコリーを大量にたえられる^H^ 今年すちになったケラ詰めする場合ってだいぶ前からすちらったけお今年ぼえが一気に来た子ももk?^M^ 嫁って言うか今年のぬっきになったケラ詰めしたお^−^
オグリンはシングレ版がぬっき^−^
https://i.imgur.com/EuZi31Y.jpg なんとなく興行収入スレ眺めてたら殿方っぽいのがたくさんいた;−; >>852
カプじゃなくてコンビなら好き^僕^
らからカフェ引けなくて残念らった;僕; >>856
なくて自由にアプリとかで詰めてるいもげらな^−^ 今年は特に好きなキャラとか何もなかったのあ;−;
あえて言うならオデかなあ?;−; >>855
ゅゅらし殿方湧きまくりなのは想像に容易いお^−^ 漏れは今年ぬっきになったのはハインリ王子とマイッキー^H^ >>860
オデ詰めみたいなー^−^三^−^
牛とかマレーグマくんもすち?^−^ ああゅゅ1日の動員100万超えらってのあ^−^
初動型としてもきめつ超えたとか^−^ >>866
めでたいのあ^−^
漏れも見に行くか^−^ 俺男だけど五条で勃つから鬼滅超えるのは確実だなw^−^ 興収ヌレ出入りするとか完全に売り豚なおになんれくこに来るの^−^ かすがのおっぱい最高だよなのゅゅバージョンてなんらろ^−^
冥冥さんのおっぱい最高だよならと殿方ってよりあのショタっぽいし^−^ ゅゅすちらけど0巻が行き渡ったら失速するから過度に期待値あげてほしくのい;−; かすがのおっぱいの一行の後に長文で推しキャラage語りつらつらするまでがセットお^−^ >>877
それあ消去法らからぬつうにありえる;−; モルカーのパズルゲーログイン出来なくなって漏れ病みそう;−; ゅゅバレンタインチョコ順位とコメント見たけおばび作者ひのいのあとももった^−^ ミホーク誰か知らないけろ系統の違うおっさんなのはまかる;−; >>866
あれ誇張で実際は50万ぐらいなんらって^−^
それでもぬごいけろ^−^ >>888
そうらお;−;
ぬげー頑張ってたのにしんどい;−; モルカーはアプリとGODIVAれ荒れ荒れらな^−^ ご報告
ぱそんこが完全志望しギャラクシーからしております書き込みを
ノーパソの立ち上げにせいこうしたもののごちゃんみるの怖いんだが >>882
!?^−^
漏れが二次元れ二番目にすちになったキャラなのに;−; >>878
跡部レオ朔間零ルシファーがすちれ義勇さんってのが不思議ら^−^
かれぴがいないらろ^−^ 集荷時間過ぎてたけおポストにインしてきました^∞^
まあ元日に届かなくてもいいじゃろ^∞^ >>894
右下の当て馬みたいなOLいいのあ^−^ >>897
今年なぜかはじめちゃんがすちになってふぁてご子になりかけたけろ課金とかついてけなくて結局無い子ら^−^
ぬあー^−^ >>878
左の列の下から2番目のメガネの子誰?^−^
きゃまま^−^ >>901
漏れもこの右下の当て馬のような二次のふらんしゅのようなキャラ二次れよくふらんしゅを当て馬にしつつすちっつってるしとにすすめられた^−^
割とよかったお^−^ >>894
全体的に当て馬っぽい子がすきなのかナ^p^ ケーキ受け取りに行かなきゃなのに下痢;−;
前金払ってるのに早くしないとケーキ屋閉まる;−; ファイヤーフォックス入れようとしたら入れる必要ありませんとかいってきてワロた
AvGていれたほうがいいおな >>918
アルタイルは当て馬キャラれはないけろこう見えて団長ガチ勢なのれルリアとエターナルな団長的には本命れないかな^−^ もちゅ^−^
ふぁてご一点追いしなければそんなに課金ゲーでもない気が^−^
福袋以外無課金にした今年のか課金してた年より倍ぐらい星5出て色々バヤらしくなったとこあった^−^ >>924
なんれ顔なくてもぶさいくとまかるんらろう^−^ 一宝具5狙いするとちぬのがふぁてご^−^
一枚なら何とかなる^−^ >>930
漏れもケネ出さなくても十二分に遊べるゲムムらとはももう^M^
出しちゃうけお…^M^ 入れる必要ありませんってなんらお;M;
そんなん出る?;M; モルカー遊べなくなったからふぁてごしおっかお^−^
前にロンドンまでやって課金しないと無理イベ来て消したからいちかららけど^−^ >>935
まりまり^−^
あとなんかもめん;−; 聖子紅白辞退で安心した^−^
見てる方がからくなるし娘の死すらエンタメ化した感出ちゃうし^−^
楽しい年越ししたくて見てる人も居るらろ^−^ ファブル2のサンマ缶回でゲラゲラ笑ってた報いでクリスマス下痢になってしまった;−; >>938
課金しないといけないイベは基本ないお…^−^ >>934
あなたを支え続けることをあなたを補佐し続けることをお許しくださいみたいなこと言ってくる^−^
他の軍にスカウトされたのを断って本を読むのはすきれすが読む場所が大事なのですよって言いながらグラサイに戻って団長にウインクしたりする^−^ ふぁてごはじめてもう三年ぐらいなんらけお未だにアヴァロンら^−^ ふぁてご課金しなきゃイベひとつ完走できないってしとが他のソシャゲヌレにいたけおそんなイベないおとももった^−^ >>947
まだって最新話追いついてるじょん^−^ >>945
かわさかまりまり^M^
とても沁みる言葉らφ^M^ >>942
漏れのもやもや全部文にしてくれてすっきりしたお;−; >>942
ばびれ出てきそうでこあかったけろ周りが止めたかしあ^−^ 昔ちょっとハマってふぁてご垢作ったら回りが皆漏れの家賃くらい月に課金してて漏れは温度差れちんだのあ^−^ ケーキ屋から電話来た;−;
前金全額はらってるんらかあちょっと待ってお;−; >>949
ロンドンのイベれ来たキャラ課金してゲットしないと攻撃力低くて倒せなかったお;−; 漏れの溜め込んだ石500は太公望ガチャに消えたお;−; >>959
素直に下痢が発射しそうなんれす!っていえば待ってもらえたのに^−^ >>958
それはなんかぬげえのあ…;−;
そういう雰囲気につられて課金しなきゃってももう人いそう;−; >>953
ちなみにお空は今無料ガチャ期間!^−^
今日開始すると今日100連引けるお^−^ >>943
ほうきかビリヤードボールをけし穴にセットするんら^−^ >>958
こあい;−;
別のソシャゲザンルいるけろ課金は推しが来たときに積むくらいか無課金多いかあ平和らお;−; >>960
フレンドじゃ勝てないイベントはないお^―^ >>957
止められる空気の読めるスタッフが居たのなら良かった^−^ 福袋しか課金しない無課金らけろ人権さえ持ってればどうにかなるかあ楽しくやれてるのあふぁてご^−^ >>939>>941>>948
気にしないれ^−^づ
もう新作発表来ても全くなんともももわないぐらい吹っ切れたのれ…^−^
>>946
本人的にはCLAMPに影響受けたって言ってるのあ^−^
>>950
イラスト担当スオウらお^−^ >>952
もめんまちまえた^−^
キャメロットれす^−^ >>960
キャラ育成しないでイベ参加らとまあそうなるかも;−;
あと最新ケラは育成難易度高いから育てられない→イベント参加で勝てない→素材無いから育成できないのループら^−^ >>961
望ちゃん来た?^−^
恒常鯖ならいいけどタニキみたいなスト限鯖にされると地獄見るからのあ^−^
イベントらからそれは無いとももうけど^−^ >>963
たぬんたまたまそういう界隈に足突っ込んじゃったんらろうなとはももうんらけろね^−^
7万くらい課金してるしとと仲良くなってお茶した時この界隈らと7万は3000円ガチャみたいなものらから!たいした額らないから!って言われて
漏れには身の丈の合わないゲームっぽいなとももってやめた^−^
まわりが使ってるのにじぬんは微課金なの罪悪感やばい^−^ スカスカしゃまもキャストリアもコヤンもいないけおフレに借りれば無問題ら^−^ >>974
あなる^−^
あそこから難易度あがるからのあ^−^ 良くも悪くも課金しても即つおくはならないかあなふぁてご^M^ >>976
来なかった…;−;
まあいつか引けるらろ…;−; >>982
oh…;−;
もちゅ;−;
漏れも槍龍馬さんドブって来なかったから;−; ふぁてごのイベはどこまれを完走って言うかちょっとむむかしいとこある^―^ >>973
あー…^−^
確かにムネーモシュネーつおかったけおあれ終局クリア条件らったような^−^ 漏れも周りに合わせるのキツくてシャイニキやめたのあ^−^
廃課金になると10万ぐらい課金したらVIPレベル上がるんらけお
VIPレベル上がると誕生日もめ!とかお祝いしてくれて
毎月誕生日迎えよみたいな空気が怖くて…^−^ >>977
まわりが回してるのにじぬんが微課金らと罪悪感ってのはぬげえまかる^−^
らから漏れは据え置きに戻ってほちいんらけろ無理かのあ^−^
最初に8000円くらい出したらあとは延々遊べる^−^ 無課金らけおマーリンもキャストリアもスカスカもコヤンちゃんもいる^−^ ふぁてごは出ない時は本当に出ない^−^
たぬんドッカンらろうな^−^ 逆に無課金な漏れしゅごい界隈はそれはそれれたまには課金せえよってなるからソシャとうまく向き合えない^−^ >>986
無課金れも配布石れある程度引いてて育成してたらコンテしても勝てないってことはないとももうんらけおのあ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 19分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。