振忍稲下タナムばな誕生日ではなかった雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
目を醒ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞぉ↑^−^ もちゅ^−^
総合子自分の誕生日好きに設定していいならいつにする?^−^ >>8
10/10^−^
TOTO便器の日と覚えよう!^−^ もちゅ^M^
>>5
もやスミス^M^
>>7
もやすみず^M^ 稲子とタバーバも気を使ってるらけの関係らったの;−; >>21
お互い気を遣いあってたんらお^−^
れもそれって素敵なことらお^−^ >>8
長期休み中にする^−^
リヤルの知り合い誰にも祝われなくても気にならないから^−^ 昔とび森の島で小学生の子と遊んだのをももいだしている^M^ そりゃ仕事関連ならはなしを聞いてるのも聞くのも多少接待感あるけろさ^−^
オタクれ仲良くなったりすちって言われたりすちってなったりした相手は年齢関係なくすちらから話聞いたりしてるらけらけろな…^−^ >>31
漏れも!^−^
島れフルーツ交換したお^−^ >>21
稲子42歳タバーバ34歳とからないかな正直^−^ >>33
問題児もいたけろかまいい子は本当に素直でいいこだったのあ^M^
これ漏れのとこのフルーツれす^M^さくらんぼ もちゅもちゅ^尻^
カレンダーの通販ページできたお^尻^
匿名れ発送して匿名れ受け取れるのれよかったらお手に取ってみてくらさい^尻^
値段は各800円れ送料は370円す^尻^
注文貰ったら翌日には発送できるとももいます^尻^
こっちが植物^尻^つ
https://sogoshiriko.booth.pm/items/3533894
こっちが工場夜景^尻^つ
https://sogoshiriko.booth.pm/items/3533931 年下が下手に出てくれてるのに乗っかってる図々しい年上はたしかにいるんらけお自戒も過ぎるとアレおね^M^ どの年齢れも話すとそれぞれ楽しいんだけど50から60くらいのおのこの一部にぬごい合わないしとがいること多い^−^ >>40
漏れはそこまれ違うと逆にももろくなる^−^明らかに下にみてくる相手は会話相手にならんけろ^−^
40くらいの一見まともなようれぬげえ変なののがきつい^−^ 台所の片付けもわりました^尻^
前スレれ台所の片付け応援してくれたバッタちゃんとお尻まりまりれした^尻^ >>37
工場夜景が正面写真らけになっちゃってるおん^−^
仕様らったらもめん植物のほうは斜めや全月があるから……^−^ 重曹使ってオーブンレンジの焦げ付き落としてみたけろどうしても取れないとこがある^尻^
メラミンスポンジ買ってこないとらな^尻^ >>45
確認したけろ4枚表示されてるお^尻^
リロードしてもらめ?^尻^ >>45
もめん見れた漏れがもかしかったぽい^−^ もちゅもちゅ^封^
クリスマスらかあショートケーキたえた^封^ >>50
一回ページ戻ってもういっかい触ったら見れた!もめん^−^
きれいらな^−^ >>55
よかった^尻^
見てくれてまりまりね^尻^ >>37
きれいら^p^
もれに金の余裕があったら工場のほうかってた金の余裕がなくてもめん^p^ 匿名配送ってのがよくまからん^M^
漏れの住所に送ってもらうようにしてても尻子には漏れの住所が伝わらないの?^M^ 結局昨日も今日もケーキたえなかったけろ大晦日ママンの誕生日らしそこれたえよう^尻^ 匿名発送受け取りとかばび便利な時代になったもんじゃの^僕^ >>60
そうそう^尻^
送り先の住所見えない状態れ伝票出てきてそのままヤマトに預けるから漏れは相手の住所まかんないし相手には漏れの住所伏せた状態れ送られる^尻^
れも追跡れ配送センターの名前らけ見えちゃうからそこはもめん^尻^ もちゅ^−^
ほもこれの新ケラぬげえ受けらけろ二次れはぬげえ雌にされそうな匂いがして二の足を踏む^−^ >>66
横らけろそういう風になってるのか^−^φ >>66
まりまり便利な世の中ら^M^
お花の方ママンすちそうらしプレレントしよう*^M^σ゛ ケーキのイチゴを床に落とした漏れを慰める奴はもういない^−^ >>37
のあ去年のペンギンみたいな水族館のやつも再販する気ないれす?;−; >>76
ぴえん;−;
漏れのいちごおおおおお;−; >>62
基本はOKであとは尻子の設定次第らな^−^ コロナ禍の中れ20kg太ったのれコロナ明けには20kg痩せねばならぬ;−; >>75
もにい情報らけろ^−^
ツイ検索したらほかにも降ってるって言ってる人いるから降ってるところはあるんらとももう^−^ >>74
あれは日付け去年のらし印刷代も厳しいのれすまぬよ^尻^ >>84
埼玉のどこよお;−;
ふっかちゃんは降ってないわよ;−; 植物も夜景もろっちもそれぞれいいのあ〜;∞;
尻子フォトブックほちい;∞; >>93
(一瞬下ネタかとももったけおちまった!^M^) ろっちにしようか迷うのあ^封^
書き込みあれきないみたいらけろ見てるらけれ楽しい^封^ >>88
さいたま市とか川越のあたりにいるとももうんらけろ降ってるのどこなんらろ^−^ >>96
買っちゃえ^−^
去年買ったけどいいもんらったお^−^ >>37
まりまり!^−^
今年は赤字出ないようにちゃんとした?^−^ >>92
漏れあ尻子に写真教室オフして欲しい^−^ >>95
(日頃の行いが悪いからしょうがないね;u;) >>96
迷うおね^−^
れも両方とももう在庫あんまりないから早めにした方がいいお^−^
漏れも迷ってるから在庫見てひやひやしてる^−^三^−^
去年それれ水族館買い逃したし;−; >>106
サイレント(無音)ナイトってことか;−; ふっかちゃんはかまいいけろ深谷はかまいくない;−; >>111
アイツ勃起して舌出してる発情犬らかあやら;−; >>99
赤字らけろ他のしとの価格設定見てるとこれくらいらし回収できるまれ上げても高くなって申し訳ないからこれくらいれいいかなと^尻^ 雪降ってなかったけど風呂上りのカラダに冷えた空気が気持ちよかった;−; >>120
もう総合はさいたまの植民地なのだ;−; 草置いときますね^M^つ.w.w.w.w.w.w.w.w. >>122
こんな埼玉だらけのスレにいられるか!三^−^ 中華街で買った中国茶うめぇ^p^
もっとかっとけばよかたよ^p^ ちんこの存在を感じたくないタイポの受けとちんこの存在を普通に感じる受けの違いってなんなんらろ^−^ 生活地域が近い埼玉振り子がいることを知ってしまった2022だった;−; >>100
もれ写真撮るの苦手らからこんなふうに撮れるようになりたいものら;∞; >>131
あっまら2021らった;−;
年賀状書いてたから…;−; ワンストップ書類めんどくさいけろ
いい加減リミット;−;
書く力を分けてくれ;−; 丁寧に風呂入るつもりらったおにまら入ってのい^−^ 初夢精れあわてふためいてる受けが見たいよお;−;
それか攻めの朝立ちを見てでっかいなあ…って素れももう受けが見たい;−; >>134
雨とか雪の日は晴れてる日より暖かいことを振り子に教える^p^
鍋の蓋の要領で雲が分厚いと地表から熱が逃げにくいんだお^p^ 昼あ日差しがあって夜あくもりがあたたかいと聞くお^−^ 埼玉の寒さってなんかキンとした寒さらった^−^
東京とか千葉とちょっとちまった^−^ 来年こそデジ一に挑戦してみたい^封^
一年を振り替えるとやりたいことやれなかったこといっぱいら^封^ ヴィジュアルプリズン6話のバトルぬげえももろい;−; >>144
後者は見かけたことある;−;
前者はばびれいつかやりかねない;−; >>140
雪の日はまかる^p^
振り子は雪国生まれなのだ^p^
でも理論は知らなかったお^p^ 鍋の蓋かあ^p^
振り子は賢いなあ^p^
分厚い雲が鍋の蓋なんらな^p^ 風呂でぼーっとしてる^コ^
日付変わる前には上がりたい…^コ^ >>151
漏れもママンがとーほぐだっぺ●^p^●
気温はそんなでもないけろ風がつおいからすぐ雨戸閉めたお積もりそうにないのあ^p^ >>154
アイスケーキあるから早くでてこい^−^ Beingの社長の自宅紹介動画みたんらけど
リアル花男の世界れぬごまじかった…^−^
あんなスーパー攻しゃまの家に日本れすんでる人いるんらな;−; 定期的に地雷のタグ検索をして増えてないのを確認して安心してる^−^ >>155
振り子そうなのかあ^p^
関東のからっかぜには慣れないお…^p^ そういあ伊藤園から生姜の炭酸(無糖)が出てたお^−^ 大好きな酒とば^−^
一本も食べられなかった^−^ 横だけどウニクロはもう赤いパンツおいてない^−^
なんとも地味色ばかりに絞られたお^−^ >>167
漏れもボンベイサファイア持っていきたい^p^ 鮭トバばびれむめえおのあ^僕^
家で作ろうかとももったけろまんどくさくてやはり買ってしまう^僕^ みんなもヒカキンのTwitterれやってる新型iPhoneプレレント企画応募したの?^−^ >>187
もけり^M^
食パン厚切りがいい^M^ >>187
バターついてるから洗ってあげる^−^つ またYouTuber炎上してヒカキンが株上げてる^−^ >>193
ククク…バターになるまでバッタを攪拌したのは誰かな…?^コ^ ファミマが「ファミマのチキンは2番目に人気!」って宣伝してるんらけろ
一位は一体どこなんです?;−; Twitterの抽選企画って明らかに相手選んでるおのあ^−^ 美容室の予約した^尻^
年明けれいいかなとももってたけろ明日行っちゃおう^尻^ >>206
スパムとか反社とかあたおかに当たったら嫌らからある程度は選んで欲しい^−^ 流石にチキンれケンタが一位に来ないとまずいおね;−; >>205
なに欲しいの?^−^
今欲しいのないなら先に金額らけやってポイント貯めて
ポイント交換せんようのやつと交換するみたいなのもないっけ^−^ >>210
うむうむ^尻^
年始の他の予定もまかんないし確実に空いてる明日行くべきらとももった^尻^ ガチャピンはやるスポーツによって中身違うのん?^−^ グラブルのルーレットってガチャピンが引く方式になったの?;−; >>218
行こ行こ^尻^
髪ちれいにしてクリスマス過ぎて少しもちついた街れ喫茶店とか入って優雅に過ごそ^尻^ ガラケー時代の原作の二次読んでるんらけろメールのはずなおに
lineみたいに短い文章れやり取りしたりグループれ会話したりしてて変な感じ^−^ ヴァンゆんとかいうYouTuberカップルのおのこの方がクリスマスに式場押さえてるくせに
登録者数250万人越えたらけくんします!とかって企画やって
結局登録者数たいして増えなくて式場の関係者とか残業させてるのにけくん式やらないって終わり方した^−^
謝るときもヘラヘラしてて漏れはけくんしたいけお登録者数増えなかった視聴者が悪いみたいな感じれ反省0らしいお^−^ >>213
特に何が欲しいと言うわけれあないんら^−^
たえものあ家族みんなれたえたいけろそんなものより他に買うものあるれしょって言われそうらし難しい^−^
そもそも漏れ定収入らかあそこまれたくさん納税れきるわけれもないしのあ^−^ >>225
メール長いと送るの遅くなるとかなかった?;−; 雨雲が茨城方面に抜けてるから茨城の雨は夜更け過ぎに雪へと変わるらろう^−^ >>232
それならポイント貯める方式にしよ^−^
一年分の寄付よりも二年分のポイントの方がいいの引き換えれきるお^−^ 埼玉ほんとに雪降ってた^−^
洗濯物出してたから助かったお^−^
さすが為になるぜ総合^−^ 千葉らけろほんの少しらけ雪がちらついてた^−^
窓からじゃまからんかったけろ外に出たら見えた^−^ >>221
いいのあいいのあ^−^
のんかまただらだらして後悔しそうらし予約した!^−^ 前ここで見たやつ参考にしてしいたけのいしづきとったやつに桜海老乗せて醤油たらしてチーズ乗せてブンしたらむまかった^−^ >>242
これから胃の中れ炭酸が膨張してまん丸バッタちゃんになって空を飛ぶんらお^−^ >>225
メール時代でも短文でやりとりしてチャットみたくなることはあったんらない?^p^ >>233
そんなのあったっけ;−;
書き込んだ後続き読んだらメール読んでるしとが
相手が文章入力して削除した様子見てたからどうでもよくなったけろ^−^ >>235
まりまり^−^
くこれ聞かなかったあそういうことれきるって知らなかったお^−^
ちゃんと調べなきゃのあ^−^ 大豆グラノーラむますぎてボリボリ食っちゃうお;−; >>247
やりとりならまかるけろストーカーがやばいメール寄越すみたいなシチュれ
無視されてるおに一方的にずーっと短文送り続けてるから^−^
まとめて書いて送れよってももった^−^ 今Eテレれうんちおしっこの悩みってやつやってる^−^ もし積もったら雪かきらからそろそろ寝るねもや;∞; >>254
はいもや^−^
雪積もらないのを祈っとくお^−^ 別に嫌なモブがいるとかいう世界の作品れもないおに推しがモブに強いたげられる話を描いて
推しちゃんかまいそう!ってしたいしとの二次ってなんれこんな醜悪なんらろ^−^ 見て来たけおプロポーズすらしてないのに式場おさえるとかアホすぎらろ^−^ キングスマン観てきたお^尻^
ハリス・ディキンソンあえっちらというのを知った^尻^ もかあがチキンラーメンたえるって言っててるのに手に持ってるのはベビースターラーメンらったのももいだした;−; たらいま漏れも思いつきれキングスマン見てきたおももろかった^−^
ラスプーチンのとこばびまろたしおなごケラが今回も魅力的らった^−^
れもこえかあ見に行く予定の子は第一次世界大戦辺りを予習をしてから行くのオヌヌメする^−^ チキンラーメンたえたい気分の時にベビースターラーメンはかわりにならねえ^−^ ベビースターラーメンがくっついた平べったいやつは?^−^ >>284
毎日くれないなら別のない子のとこ行く!`M´ >>275
偶然なんらけお尻子とは結構行動がかぶることがばび多い^−^
運命かものあ^−^ >>286
かまいくないバッタはさっさと他所へお行きなさい^−^ バッタかまいがられてるおな^−^
ペットの猫の次にかまいいって言ってる子もいたし^−^ >>291
よちよち^−^づ
漏れが大事にするお^−^つ >>289
ない子が漏れのつがい……ってコト!?;尻; バッタに遺産あげたいって言ってるない子もいたのあ;−; ユースキンのシソラのポンプのやつポチった^尻^
たぬん月曜に届く^尻^
これれ全身のかゆかゆ治まるといいのあ^尻^
あとユースキンアイっていう新しいの出てたんらな^尻^
肌のカサカサをおさえる用らって^尻^ なんか詳細見てたらユースキンアイの方が今の漏れに合ってる気がしてきた;尻; >>302
届くのれ治まればいいしあんもしらったら次はアイの方にしよ^M^づ
お大事にのあ^M^ 風呂でたあとの下痢の声;e;
諸行無常の響きあり;e; 前スレの南半球サンタの画像みてぬごい南半球に住みたくなった;−;
もう寒いのも雪もやらあ;−; >>309
よすよす;M;づ
ゲーリィ子多いのあ;M; キングスマンいむちぬ?^−^
ちなないなら見る^−^ クリスマスイヴ直前に生理なってからかった^−^
今は生理中恒例のOPP^−^ 下痢って暴飲暴食れなる?;−;
漏れは暴飲暴食したら胃に来るようになった;/−; >>303
そうするまりまり;尻;
>>304
シソラにもアイにも入ってないっぽいお^尻^
>>306
ユースキンアイくあしく見てみたら痒み止めがメインみたいら^尻^
第三類医薬品らった^尻^ >>317
なるなる^尻^
胃と腸にきて処理しきれないのがゲーリィとしてそのまま排出される^尻^ ザンル掛け持ちしてるんらけお古い方のザンルどうながになってきた^−^ >>311
向こうは7月に10度以下になるお^−^ 生理終盤にうんこするとトイレがこの世れ一番の悪臭れ満たされるおね;−; >>322
ばびか;−;
食いすぎでゲーリィは記憶ない;−; >>326
ドッ^M^
笑いごとれはないけお^M^ >>324
マイナス10度じゃなければゆゆす^−^
10度って普通に暖かくのい?^−^ 食べ過ぎたらすぐ下痢になる^−^
もう食うなおって体が言ってるんら^−^ チキンとポテトとピザが収まってるお今漏れの腹;−; >>315
パートナーのいむころころしろっていうシーンはあった気がする^−^ そういや漏れあんもしたえものれゲーリィならん気がする^M^
油にあたると上から出る^M^ なんかキングスマンのいむ偉そうな性格らったっけ?それあ違う映画?^−^ ハコヅメ感想がモジャちもいしか聞かなくなってきた;−; >>332
マイナスにはならないみたいらな^−^
オーストラリアのメルボルンはこんな感じの気温らしいお^−^
https://i.imgur.com/0sk8MyY.gif 寒いのも嫌らけお暑いのも嫌なのれ常春の国に行きたい^M^ 今日あマイクラれ洞窟を二つ見つけた^H^
しばらくあ資材を貯めつつ地図埋めに励む^H^ >>346
もれはアレルギー検査みな陰性らったから無敵ら!o;−;O モジャの出番が無くなることあなさそうらしのあ…^H^ 春と秋が気温的にはぬっきらけお花粉と気圧が低くなるのが嫌;−; 漏れは秋の終わりから冬の始めくらいが一番いい^尻^
冬がすちらな^尻^ 暑がりらから冬がいい^−^
いまだに薄手のコートで寒いけろ動き出すとちょうどいい^−^
厚手のコート着ると暖かい店内で汗だくになる^−^ モジャせめて出てくるときは横に山田置いといて^−^ 東リべ勢い落ちてきてる?^−^
移動した人がまた漏れケプチラチラしてる^−^ アレルギーばび突然なるからのあ;−;
3年前に検査したとき何もなかったけお今年はいむねこアレルギーらって言われた;−;
猫飼ってるおに;−; ツイステログボだけ放り投げて華麗にクリスマススルーしてるんらけろ;−; >>353
らいじょうぶら……ままんとにーにが重めの花粉症らけろ……きっと;−; 金属アレルギーはピアス開けると高確率れなるのしどい;−; >>358
なんらかよくまからなくなってきてるように感じる^−^ ナイスネイチャ33歳で引退れいい余生を過ごせそうってニュース見たけろ長寿らのあ^−^ 東リベあコナンばりにノマノマしてるおにホモケプの勢い衰えないのぬげえとももう^−^ 主人公がノマを成立させうために奔走してるのにどんどんおなごとか周りのしとらがからい運命にあうという矛盾;−; 漏れのもかあは麦畑のあぜ道を散歩中に突然イネ科花粉症に目覚めたらちい^コ^ >>372
そもそも主人公が彼女を死なせないためにタイムリープする話らし…^−^ 今より繊細らった筈のリアちゃんの頃の方が公式ノマを柔軟に受け流せてた;−;
今はおのこらけのケラカタログザンルの台頭とかれすっかりノマ爆耐性なくなってしまったのあ;−; >>385
そのタケミッチ受けが多いし;尻;
ドラケンもエマ引きずってそうらし;尻; 漏れはまだ花粉症れはない;−;
れも70代のご老人とかれも今更花粉症デビューとかもあるらちいしきょわい;−; >>355
何巻かますれたけおごじょてん過去編まれ?^−^ 尻子のカレンダー買った!!^ツ^
写真ぬげえきれいら^ツ^三^ツ^ 許容値を超えると自爆ダメージが入るようになるってエネルギー溜め込む系の敵の倒し方みたいらおね;−; >>342
最新話ももろかったけどモジャにもやもやする^−^ >>393
いいのあ;尻;
漏れ写真尻らないけろ良かった;尻; >>392
まりまり^−^
それくらいまれ読めたら行ってみる^−^ >>393
まりまりよ^尻^*
明日発送目指すお^尻^
他に買ってくれた子たちもまりまりね^尻^* 総合子のスタンプなんて下品で審査通りませんわ;−; >>398
漏れも漏れも!^僕^
たらライン繋がってるしとにバレたりしないか気になってすすめず^僕^ 植物の方一応季節に合わせた花の写真選んだけろ1月らけどうしても無くてちまう月に撮った写真になってしまった^尻^ >>401
総合子は総合子に著作権があるし…^M^ 話の癖が強くてももろいジャンル知らなくても追いかけてる神がいるんら;−;
今は奇跡的に神と漏れの推しケプがかぶって漏れの推しケプの作品たくさんあげてくれるけお過去最大レベルに癖が強すぎてわけわからなくなってる;−; >>409
いっかな…うーん…^僕^
まあいっか!^僕^ ルピシアの福袋に入ってたマスカットティー飲むお^尻^ >>400
こちらこそきれいな写真まりまり^ツ^*
写真集とかも待ってるお^ツ^ ももしろい小説書く人見つけたとももったら
どれもこれも上とか中れ止まってる作品ばっからった^−^
もうザンル移動したからみかんのままらろうのあ^−^ 尻子はフレーバーティー買ったんら^−^
もれぬつうのノンフレーバー選んだけおそっちも気になるのあ^−^ 漏れは中国茶館れ飲んでもいしかったプーアル茶の茶葉ともなじやつがほしい^尻^
あそこ茶葉らけ売ってくれたりしないんらろうか^尻^ メロンソーダは炭酸のなかでもケミカルな味がする^M^ >>417
定番のフルーツ系あもちろんらけろクッキーフレーバーとかミルクにも合うやつ入っててうれちい^尻^
こういう福袋れ買うと発見があっていいのあ^尻^ 事件があった発寒イオンのルピシア再開したみたいらね^僕^
よかったよかった^僕^ ルピシアあ事件れ声のでかいオタクたちの拡散によってマイナスどころかプラス収益になってそう;−;
いいことれああるけろ;−; ファンタのメロンソーダ売ってる確率低いのなんなん^−^ ファンタメロンは店頭とか自販機にはあまり売ってないけおドリンクバーには結構な確率れあるっていまげある;−; メロンソーダ飲食店でのレギュラー率に比べると何故かスーパーとかで見るのはレアな存在らったおね^M^
近年は比較的見かけるけろ^M^ >>431
まかる;ツ;
ソフトクリームもあるとクリームソーダつくっちゃうのあ^ツ^* >>427
普段買わない漏れも福袋買っちゃったのあ^−^
松らったから緑茶がもかあに好評れ漏れもむれしい^−^ >>433
のんかちょっとテンション上がるおね;−;
試した事なかったけおクリームソーダ いいのあ;−;φ 頭のネジの飛んでるしとしか出てないラブコメを量産してるしとがいて
ヤバェ趣味してるのあとももったけろ作者コメントれこいつらみんな頭おかしいとか
もっと倫理的にアウトなのもももいついたけろまらマシな方にしたとかそういうコメントをつけててぬっきになってきた^−^ 12月28日まれつべれAKIRAフルれ公開されてるお^−^ ほろよいのメロンクリームソーダ味がクリーム溶けたところの味まで再現しててぬごかった^−^
さすがサントリー^−^ ケンタのチキンは26日の朝が油新品れ一番美味しいらしい^−^ タケミッチとドラケンのメインキャラ二人がノマノマなんらけろ^−^
看板のマイキーがフリーらからコナンよりやってやれないことはないってかんじのザンルらな^−^
問題はマイキーホモやる場合の相手がそのタケミッチドラケンになっちゃうことれ^−^ >>440
ちょうど冒頭部分らけ見てきたとこら^ツ^
何度見てもけくいい;ツ;三^ツ^ >>446
音楽もいいおな^−^ラッセラーラッセラーラセラセラーッ >>448
おんおん^ツ^
耳に残る曲多いおね^ツ^ 女性向けエロ漫画の広告によくありそうな「作業をしてるのに愛しい人が触れてきて…抵抗もちょっとしてみたけろ快楽に負けてパコパコしました」ってやつも
「作業をしてるのに恋人が空気も読まずに盛ってきては〜〜〜〜〜〜これだから猿は」って鉄拳や説教の制裁加えるやつも
「作業をしてるのに恋人が盛ってきます…相手はするんですがこれだから女は生きづらい…」ってなってるお気持ちも全部ぬぜえ;−; >>451
一番上はエロ漫画のいつものだからどうながいけろその二つに派生することあんの?^−^ よくまかんないけろ夫が毎晩求めてくる系の亜種か?^−^ >>457
肘を肩の高さまれ上げてチェケラのポーズをします^尻^
そのまま高さをキープしながら肘を後ろに引きチェケラを20回します^尻^
肩甲骨のストレッチになります^尻^ アッファーーはじぬんから攻めてるから恋愛脳れもマシらなと思い始めてきた^−^ >>468
ない子まりまシリ^尻^
ホルモンに振り回されるシリよ^尻^ お風呂あがりました^尻^
>>464
まりしりたりも^尻^ >>472
まりしり^尻^
ちゃんと乾かして全身にユースキン塗った!^尻^
>>473
はいいてら^尻^ 相互のチュプ小学生のこももに垢バレしてるのにホモエロ絵クッションも何も無しにあげてて強すぎる^−^ >>477
フォロワーのフォロワーのチュプも中学生の娘に垢バレしてそうらけろ
他にもいるこもものリアル揉め事まれ赤裸々に描いててホモ漫画も普通にあげててヤバェなってももう^−^ ヴァンゆんけくん配信見たけお教会待機してるスタッフの空気がやばえくてまろた^−^
中継れ営業時間過ぎてんらから早く支払いに来いて遠回しに言われてるおにその後も動かず言い訳してるし常識なさすぎら^−^ もはよう!^−^今日れ仕事納めら!^−^
とももったらまら日曜らった^−^
もや´−` 今日は寒いって聞いてたけお案外そんなれものい^−^ >>481
女の方プロポーズもされてないし承諾してないのに企画れ強制結婚になりそうらったって聞いてかまいそうらとももった^−^ 冷蔵の安いピザに追いチーズしてむまま^−^
クリスマスに飲まなかったピールもむまま^−^
楽しいの日曜日ら^−^ >>490
えへへ^−^*
ボー子がんがえーいってら^−^ノシ もは^u^
……外見なかったことにしていい?^u^ 外見るのきょわい;−;
のんか夜から除雪機の落としてるような気がする;−; これから天気良くなるなら溶けるけど曇ってて雪パラパラらけど降ってるから雪かきしのいといけない量ら;−;
電気毛布包まってたいよお;−; みんなもは^∞^
職場も雪うっすられ誰も来てなかったのだ;∞;
パンらけ買って買えるのだ^∞^ 今日仕事行ったら明日はキングスマンとヴェノム見に行ける^−^
今日仕事行ったら明日はキングスマンとヴェノム見に行ける^−^
その後は年末まれまた仕事;−; 5年ぐらい前の雪の日にスギ薬局の前通ったら鍵当番らけ来てなくて店員さん達皆れ早く来てくれぇ…ってガタガタ震えていたのあ;−; >>501
あの子今年も雪かき来なかったね…て言われたら嫌らし;∞;
ついでにもかあの年賀状投函してきたし無意味れはない!;∞;
>>502
まりまりたりも^∞^ スマホのフィルム貼り直したらフィルムのふちが丁度まてれ自レスが赤くなる線に被って見えなくなった;M;
サンキュー旗;M; 今年中に後7〜8本の竹切り落としておきたい^−^
あとは強風れ庭中に散らばってる枯れ葉とか枯れ枝もまとめてから新年迎えたい^−^ アップルからの領収書ぬげえ来てる^u^
なんれ?'u' >>514
冬が深まると外出たくないから;−;
作業着とか買い足すのいやらし;−; もは^p^
もはもは^p^
アフタ無料分だけ立ち読みしたけど二代目編集長な話ももろかった^p^ 振り春休みもみっちりやるのかしあ^−^
進級するの再来年になったら泣くお^−^ 今の振り昔の貯金とうに使い果たしてるおな;−;
正直半分は総合のネタとして読んでる;−; >>516
まりまり^u^
見なかったことにして記憶から消すお^u^ 暖房つけてるのに全然部屋が暖まらなくて凍えている;コ; つくたべってふんわり百合漫画らとももってたけろガチ百合なんらな^−^
れも大柄の方があべぇにしか見えない;−; うちも建て替えたいのあ^空^
すきま風入ってくる^空^ >>533
あれガチ百合なの^−^
肝臓か膵臓悪いのに健康考慮しない飯与えていっぱいたえる君きみがすちって愛誤してるようにしか見えない^−^ ネズミが住み着いたりハチが巣を作ったりヘビが入り込まない家がほちい^−^ >>535
ニセコイ作者の胸糞読み切り思い出した;−; 自由に家建てられるならガレージと浴室乾燥機ほちい^−^
あと日当たりのいいサンルーム^−^ >>537
あのしとは病気を扱った話書いちゃいけないタイポ^−^ つくたべはジンジャークッキー作りながら周りは流されて型に嵌まった人間ばっかりとかいう描写に拒否反応出てから読んでない;−;
料理すちとかストレス解消とからなくて料理しながらストレス感じてるし;−; 食とLGBT組み合わせる漫画増えてきてるのかしあ^−^ そもそも食べ女ってビアン確定してたっけ?^−^
作り女はネットの診断でビアンらしいけど^−^ >>506
1枚目じぬんのケラをDBコスプレさせてんのかとももったら悟空とブルマらったの?^−^ >>544
作者がツイれレズビアン漫画らって宣言してる^−^ 最近世間に物申す系の漫画ばかりリツイートするしとリムった^−^
さらば^−^ 主人公は料理すち大皿料理作りたいって割に一口コンロのマンション住んでるの違和感ある^−^
IHコンロとか増設もしてないようらし^−^ 大奥は終わったけどクッホモはどこまで続けるのかしあ^−^
リアル世界で同性婚が合法化するまでやってほちい気もするけどいつになるやら^−^ >>231
検索したらユーチューバーらおに太田プロに入ってるんらな^H^
半芸能人みたいな感じか^H^ 前総合子がよしなががインタビューれ俳優漫画描きたいっていってたって聞いたけろばび?^−^
ばびなら読みてえ^−^ はじめは飯漫画として楽しんでたから結構ショックらったのあ^−^
オールケラ漫画読んでるつもりが表記なしのケプ漫画らったかのような置いてけぼり気分^−^ >>556
もまも^−^
れも売れる為なら仕方ない^−^ 今日スーパー銭湯行くけろ風呂の日らかあ混むかのあ^−^ >>555
大奥が終わったらおのこ俳優物やりたいってダヴィンチのインタビューで言ってた^−^
でもやるとしても取材とかするらろうしクッホモもあるし直ぐって訳でもないらろうのあ^−^ 漏れあ二人ごはんをほのぼの姉妹の家族愛ものらとももってたから作者が支部にガチ百合漫画描いてるの知ってソックらった^H^
あと素性は明かされてないけろ一緒に住んでる女性がいるっていうのもろう見てもそういうことすぎて・・・^H^ >>559
ばびなんら!?まりまり!^−^
本当に描いてほちいのあ^−^ 悪魔執事の絵柄ぬげぇ懐かしくて漏れの中学生時代をももいだす^−^ >>561
作者にパートナーがいるってこと?^−^
そこまれ見えちゃうとなんとなく複雑な気分ね^−^ >>564
今時同人ゲームでももっとちゃんとしてるとももう;−; >>565
うん^H^
なんか漫画の料理は作って実食してから出すみたいなインタビュー記事れ匂わせてた^H^
別に幸せなら全然いいんらけろあの漫画も百合として描かれたももなのかとももってしまうと^H^ あと支部にある百合漫画あR18シーンもあるガチ百合らったかあ^H^ >>564
ようこそ翼を奪われた天使たち…貴女は231人めの堕天使です…の世界おな^H^ >>546
だいぶ前からやってたお^−^
それれもクッホモよりは後らけろ^−^ もうちょっとシュッとした絵柄らったらこの塗りも斬新に見えたかもしれのい^−^ 総合子もは^僕^
オッドタクシー映画化らってえ^僕^ >>569
あーなる実体験れす系のからさもあるのかあ^−^
なんらろうのあエッセイらと気にならのいんらけおのあ^−^ 塗りと線の太さと痛すぎるデザインを変えてほしい^H^ >>573
よく見たらジャケットの上にネクタイが出てる;−; おんもらとあの絵柄が大絶賛されてたかあ総合来て安心したお^/−^ >>586
まさか…あの黒歴史を刺激する絵柄がリアにはバカウケなの!?;H; >>586
そらまあ絵柄すちなくてもわざわざ貶さないしおんもは;M; 殺し合いゲムムらしくて実際に推しにしたらからそう;u; なんれなろうは有力貴族のおなごの服に謎リボンをつけるんら?^p^
https://i.imgur.com/7XSQRM2.jpg >>587
花子くんもリアに大人気らとももえば自然かも;−; 今のリアたんて黒歴史系の作品に触れてのい世代なのかのあ^−^
厨二厨二て馬鹿にしてたせいれ失われてた時代があったような…^−^ >>568
obeymeやってる漏れ悪魔執事ぬげえ気になってる;−; >>577
めでたい^H^
小戸川ってテレビ本編の後死んだのかのあ^H^ >>598
ヴィジュアルプリズン見てた?^−^
漏れ途中まれ見たけおぬげえ厨二らお^−^ >>603
見たことない^H^
ぐぐったあ前に総合子がキービジュれざわついてたやつか;H; れも話はももろかった皇妃様の教育論^p^
水戸黄門みたいな話らけろたぬんハッピーエンドにしかならないんらろうな感あって^p^
闇落ちした元大魔法使いの第二皇妃が主役なんらけろ
こもも産んで魔力を失ったら皇帝から見向きもされなくなってその分息子を確実に皇帝にしようとするんら^p^
じぬんを慕う前の前の妃のこももも侍女長とかも見殺しにして政敵は精霊との契約の火れ殺す^p^
いっぱい殺していっぱい見捨てて息子がついに皇帝になるんらけろ息子はお母様私は一度も幸せれはなかったのれすって言って毒入りのワインを飲んで主人公の前れ自害^p^
息子の言葉にじぬんは息子を愛していたのか皇帝の代わりにして復讐したらけれはとかぐるぐるしてじぬんごと全員火の精霊の魔法れ燃やして前世が終わり^p^
気づいたら6歳の息子とお庭れお話してるとこれ2度目の人生^p^
政権争い掻い潜ったあとの50歳近くれ死んだから中身が半分ババア半分ピュアな母親としてやり直し^p^
今度は息子と幸せになろう見捨てた前の前の妃のこももも殺されないようにしよう!みたいな話^p^ 昔の西洋のドレスってろんなのかイメケンしてたけろいろんなデザインがあって美しいなあ^H^ >>606
いいえ日本の漫画^p^
皇妃様の教育論^p^
なんれ皇妃がリボンつけてんら……^p^
https://i.imgur.com/D8L6QXD.jpg >>605
ももろいかあおすすめお^−^
漏れ昨日かあ見始めたけお4話ぐらいかあももろくなる^−^ 悪魔執事やってるけろ生活アプリとしてあ出来いいお^尻^
カレンダーや天気と連動してスケジュール通知出るし寝る前のストレッチ提案してくれたり不調の種類によって提案してくるももちまうし^尻^
導入あホモ銃士みたいな雑さ^尻^
ガチャあシナリオ読んで執事全部出さないと引けないから結構強気らのあと感じる^尻^ >>592
リボンより扇子の色やばくね^−^
なんらこれは^−^ >>607
主人公が改心してまっとうに生きようとする系あ安心して読めるな^H^ >>611
レビューまりまり!^−^
今充電ヤバェかあ帰ってキャラ一覧見て気になる子いたあ始めるお^−^
何するアプリかまからなかったかあ生活アプリの面あるとあ意外ら^−^ 寝る前にあたたかいミルクを飲み20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくとほとんど朝まで熟睡さ!?^H^ >>609
日本のかあ^−^
まあファンタジーらからと割り切るしか…^−^ >>609
身分高いしとあリボンつけないものなの?^H^ >>610
アマプラ特典れ見られそうらかあ見てみるか^H^
まりまりお^H^ 架空の世界なんらしそこの世界はそれがトレンドなんらろ知らんけろ^−^ >>614
まあまっとうに生きる過程れ前世れは気づかなかった自分が雇ってる乳母が皇帝の指示れ息子殺そうとしてるって気づいてその乳母追放したり
前世れは世間知らずお嬢さん扱いしてきて邪魔してきた警備担当の騎士にぬげえ直球嫌味言って道をあけさせたりはしてる^p^
らから水戸黄門みたいな^p^
魔法使いとして優秀らった時代の知識の貯蓄と50ちかくれ死んだババアの精神を武器にピュアなままんとして奮闘するのれす^p^ >>616
漏れあ逆にストレッチあるの珍しいのあとももってそっち目当てれ落としたからのあ^尻^
つついてるとマナーとか豆知識とかも教えてくれるからたのちい^尻^
これれToDoついたら完璧^尻^ ふらんしゅ貴族の間でリボンが大流行したことあるって下手で読んだお!^コ^ もれのあの子太ったしケプ相手とあんもし絡まなくなっちゃったお^−^
なんでなんら;−; ナーロッパらってもうさんざ言われてるらろいちいち文句聞くのまんどいお^−^
そういうチープなパチモン世界なの^−^ そういう時のためのナーロッパという概念らかあな^H^ こないだのももらちん家で出てきたらむれしいお菓子はももろかったかな;コ; >>631
リボンつけといたら装飾になるやろという雑さが透けて見えるダメリボン;H; そえっぽくて見栄えがよければいいお^−^
歴史漫画らのいんらし^−^ >>630
痩せて欲しいのにモンペが多い村怖いお;−; ババアになると可愛いものつけてるとあたおかになるのがからい;−; れも主人公のことも主人公の息子も主人公の息子の義兄も好ましいのれ安心して読める^p^
主人公の息子は前世らと皇帝の座について漏れが死ぬのがお母様一番悲しいれそう?っつって毒飲んで主人公の前れ死ぬ選択するような闇落ち素質持ってるとももうと愛せる^p^
ただの良い子なショタれはない……^p^ >>631
歌姫てんてー原作らとこんななの;コ;
アニメは美化されてたんらな^コ^ 年賀状のためもかあにパソコン貸してるんらけおさ^∞^
予測変換バレないかな…;∞; 広田レオナみたいなビジュアルらとババアになってもキマるのあ^H^ >>645
大丈夫お^−^
ぼーれぼー子の顔になるのママンはもう三ヶ月前にまかってるから^−^
Googleのパスワード保存も確認してどのサイトに出入りしてるのかもチェックされてるお^−^ >>645
アムロさん…ヒロくん…秘書…?J^∞^し ちっちゃい頃親戚のおじさんとかよくお年玉に1万くれたりしてたけろ^−^
あの頃のおじさんともなじくらいの年なのに一万やそこらほいほい親戚に配れる金がない^−^
どういうことなんら…^−^ ママンはついったーのアカウントの特定まれ済ませてる生き物らお^−^ >>599
どうなんらろねえ^僕^
オーディオラジオで不穏なままらったけろ映画でいろいろまかりそうらのあ^僕^ >>650
ボー子かれぴいっぱいいるかあオタなのはまかっても逆によくまからんとももうかあ平気らとももう^−^ >>655
そら給料上がらずに物価は上がってるんらもの^−^
余裕は減る一方らお^−^ >>631
作者微塵もオサレに興味なさそうなおにVIO永久脱毛はしてるんらおな…;−; VIはともかくOは痔になりやすい人やったほうがいいらしいお^空^ 四桁フォロワーついた流行りザンル垢をザンル下火になって下駄なくなったらどうがんばってもいいねが300は越えなくなって消すことにしたんら^−^
ついれも一言告知したらママンからLINE来たんら^−^
いいねが三桁になっちゃったのは残念らったね(>_<)ない子の絵は暗いほうがバズるから次は明るい子の影の顔とか描いてみよう(^O^)○○垢お疲れ様れした(^o^)/
って^−^
ママンはいつから漏れの垢を見てたのかまだ聞いてない^−^ 今日はお呼ばれしてるから支度しなければ^−^
ケーキセットたえれるらしいお^−^ 漏れは今日はかれぴと料亭れコース^−^
いちまんえん^−^ >>660
介護の時手間にならないように?生涯独身覚悟らないの^−^ >>663
その嘘松流したら20万は軽くバズるお;H; VIOって文字の形れまんまんを表してるのよく考えたらぬげえな^−^ >>666
怖いおな^−^
一番怖いのは漏れ里帰りとかしばらくしてない遠方ひとり暮らしれ
ママンが漏れの端末からうっかり漏れを見つけちゃったとか背後から見えちゃったとかれはないってこと^−^
ほぼ絵のみの垢れ日常話は一切しなくて写真とかは上げなかったのれどう特定したのかまからんことら^−^ >>676
いやコピペじゃねーのかお゙゚'−゚'` >>678
えっコピペれはないお^−^
ママンってこわいおな^−^
ばびれ経路がまからんし万一ママンのかんちまいならかなり怪文書になる文をLINEれ送る神経もまからん…^−^ >>676
コピペじゃなくてマジ話なの;−;
いいねが減ったせいれ垢消ししたことまれ読まれてるしこあいよお;−; >>676
ない子の電話番号をツイに登録してたんらろ^−^ 電話番号登録するとそんなことあるんら…怖すぎ;H; 担任の先生がすちなアーティストのフォロワーの中から担任の垢探し出して息子の垢探し出したママンの話をももいだす;−; 漏れも絵も写真も上げてない転生したての垢を粘着アンチにすぐ特定されてさらされたから
ママンならなおさら口調とかれわかるのらろう;H; 恐怖体験すぎて電話番号登録してないか確認してきた;コ; それだとママンらけれなくリアル知り合いの色んな人に垢バレしてることになるのでは?;−; 相手がこっちの電話番号を登録してるとツイ垢作ったのバレる仕様ばびれやめてほちい;−; >>702
今も何も前かららお^−^
チェック外す必要がある^−^ もれそれが嫌れそれ専用の電話番号作ってたけろ解約予定らったのそれじゃらめらとこの流れれももった^−^ >>698
いあ漏れ携帯二台持ちれママンと病院ともじいの電話としか繋げないこっちならセキュリティ的に問題ないらろとももって…^−^
電話番号ら!!^−^ >>699
それは漏れもこわい^−^
いいねが減ったから消しますって言わずいままれ楽しかったれす!消しますまたどこかれ〜って感じに挨拶したのに^−^ 正直なんれ知ってるかよりママンの言ってることのが怖いんらけお;−;
ザンルに飽きたからとか仕事忙しくなったとかじゃなくいいね少なくなったかあ消したってまかるのこええ;−; >>708
電話番号登録したらセキュリティ的に問題あるってまかってたんかい;−;
んもー気をつけなお^−^ ツイってアドレスで登録しても結局凍結されるから一度は電話番号入れるはめになるんらおね;−;
だから新垢作る時は真っ先に相手にアカウントを知らせるのチェックを外す;−; >>710
ママンにはっきりそう言われたってことあフォロワーからもいいね減って露骨にテンション下がって消したことがバレてるのでは;−; >>712
それはそう^M^
いいねが減ってて垢消すしとみてもザンル下火らしなあ皆飽きちゃってるぽいしのあこのしとも飽きちゃったんらろなってなる漏れは^M^ >>716
最近の無料ためし読みは日本の漫画も謎の縦読みになってる^−^ 昨日の残りのチキンとガーリックライスとシチューいたらきます^尻^ 頭まで布団かぶってゴロゴロしてたんらけろうっかり屁こいちゃった;コ;
くちゃ;コ; >>723
ええやろ^尻^
クリスマス翌日のこういう雰囲気も中々良いものら^尻^ >>609
それより毛先がバサバサなのが気になる^−^ >>726
日曜らと余計にええよね^p^
昨日までは特別れ今日はふつうの日曜びーってかんじ^p^ 1ヶ月前漏れケプ垢消して東リベに旅立ちます宣言した漏れの神元気かな^−^
ここれ聞いてると原作の失速話しか聞かない^−^ >>727
もまえみたいなのがいるから振り子のイメージが悪くなるの^p^ >>721
ばびか…ってググったけお作者の名前からしね少なくとも日本の漫画じゃねえじょん;−; >>729
あー確かに^尻^
平日らと現実に引き戻されるし忙しないもんね^尻^ >>730
今の東リベにわざわざ飛び立つということは原作れはもう出番ほぼ終わったケプなのかも^−^
あっくんとかばじさんとかかずとらとか^−^ >>730
1か月前って総合ではすでに最近微妙じゃね扱いされてた気がする^−^ 1ヶ月前に旅立つ宣言あ今の原作に覚悟完了した上で言ってるとももう;−; 総合れの評価と世間の評価は往々にしてずれるものらしまあ^−^ 元気かなと言ってるけろ東リベなんかに行ったから元気なくなってそうれ漏れザンル捨てたからそうなるめしうまみたいなものを感じる^−^ >>742
ざまあしたいんらろうなってのが透けて見えてる;−; >>741
おんもの反応もドラケン生死不明の時がピークらったとももうのあ^コ^
ここから巻き返しあるかは知らんけど^コ^ >>747
はいもは^コ^
午前中に起きてえろい!^コ^ ろんらけ評判まるくなってもザンルに残るしとは残るし人それぞれおな^M^ 移動先ザンルが失速したそうれ漏れザンルに帰りたいんらろうけおもう遅い!らお^−^ ゅゅに行ったしとまら漏れザンルの垢残してるけおゅゅの垢じゃ言えない愚痴吐き出す場所になってる^−^ >>751
気持ちが他所に移って終わった過去ザンルなんかどうながいだろうに勝手にそんな事思われる元ザンル子もソスおね^−^
黒い感情をそういう事ももって収めるしかなかった時代が漏れにあったけどお^−^ 見たことも聞いたこともないソシャゲがトレンド入りしてうから何かとももったら^−^
運営が特定のケラ贔屓もせず恒常SSR3枚最初から実装しますって言ってて
おいツイステ運営ちゃんと見とけおってネタにさえていた^−^ >>758
明らかに既存のゲームを念頭においてうちは違います!ってプレゼンするの絵柄並にだっせぇのあってももう^H^ >>758
ついさっきどんなソシャゲなんらろうって見に行ってみたら誇張抜きに高校生ががんがって描いたって感じのヘタレ絵でばびった^−^
でもイイネ結構されててまからんもんら^−^ >>741
いや世間的にも今かなり離脱者増えてるとこら^−^ >>758
れも誉めてるしとたちがそのソシャゲをやるわけれはないんらおのあ;−; >>749
漏れらなんて何年も前から焼け野原と言われてるけろ蠢いてるしのあ^M^ はーもいしかった^尻^-3
シチューも肉もこれれ完食ら^尻^
残った骨れ良い出汁がとれるお!って言われてるの見たけろしゃぶりつくした骨れ出汁とりたくないおな…^尻^ >>758
れも絵が下手らからやりたいとはももえない^p^ >>764
幸せそうれなんだかいい気分になれたおまりまり^−^ >>765
あんスタレベルなら漏れもやってみようとももうけろあれはちょっと^H^ >>769
二度と巻き返さないとかなんか言われてるけろそもそも勢いあったことないし…^M^ 恒常SSRが最初は一部しかないソシャゲって多いからのあ^M^
特定のソシャへの当て付けだと思い込んだしとはそれを気にしてるということら^M^ せめて塗りくらいなんとかならんかったんかとももったけどそれ以前の絵アドらな^−^
これでソシャゲ作ろうとももった豪胆さが一番評価すべきところら^−^ 絵がびもうな上ケラ付けもろっかれ見た既存ケラの寄せ集めみたいれごちゃごちゃしてる^H^
もっとシンプルれガツンとくるケラ付けらないと惹かれない^H^ 朝がんがって起きたけどやっぱねもい;コ;
もや;コ; 漏れのロバかどこからか湧いたウィッチにタゲされて殺された^H^
許せない^H^ >>775
恒常SSRってそんな嬉しいももかしあ^H^ 贔屓しませんSSR全員初期実装!って言ったらけれツイステへの当てつけら〜ってなってるのあツイステへの不満溜まりすぎらとももう;−;
初期一部キャラしか最高レア実装されてないソシャゲいくらでもあるし漏れあそれれ萎えて始めないことあるかあ初期実装が売りになるのあまかる;−; >>772
大事なのはザンルの勢いらなくてじぬんがあの子をすちかろうかよ^M^
と前ザンルは墓守りばっからった漏れはももう^M^ 既に嫁詰めするあの子の画像の厳選をはじめている漏れれあった^−^ なんていうか20年前のGファンタジーに載ってそうな絵^−^ おんも見てるとツイステ子がネタにしてそれ見た他のツイステ子がうちへのあてつけらって憤慨してて元気らなとももった;−; まず絵で萎えて始めない可能性は考えなかったのか;H;
設定も痛々しいけろ;H; >>783
初期実装イコール贔屓って言い方もちょっとなとももう^M^ >>785
来年こそはあの子もっといろんな新規絵追加されますように^M^人 そういえばアイナナも今思えば全員SSR実装から始まってなかったのあ…^−^ >>786
たのちみ^−^
すでにちらほら詰めてる子いたお^−^ >>782
漏れが今までやったの大体最初SSR4〜6種で最初から全員のあってほしかったとか回りきるまでが遅いとか言われるからまあある方がいいんらないか^M^ >>792
ぬつうはそうらとももうお^M^
始まってからテンポ良く全員揃えば全然もけら^M^ 検索してみたけろツイステに不満あるツイステ子がツイステに喧嘩売ってきて上等じゃんってネタにしてて
ツイステすちなツイステ子がそれれあくねこ叩いてるかんじがする^−^
ツイステ不満あるツイステ子vsツイステについてくツイステ子のこん棒にされてる感^−^ >>799
ホモスタのテンポはどうももう?^M^
これはチンポ^M^つu ちょっとヘタレ絵すぎてからいけどハマればお直し欲がでるのかも;−;
艦これ東方みたいな;−; 放置するらけの放置ゲーれす!
恒常SSR3枚ずつ実装してます!
ケラ贔屓は絶対にしません!
と言われてもやる気が起きないのはすべて絵アドのせい;H;
クソゲーれも絵さえよかったら流行るのはあるんらかあ絵アドって大事;H; >>793
えっいつの間に!?^−^
>>800
年末うpするね^−^ >>801
ぶうといい自意識過剰といえばいいのか頭が悪いのか;−; >>802
今んとこダブリはいのいしこのペースなら良いんでない派れす^M^
あーれも恒常に限定するとちょっと遅いかも?^M^ >>805
話にならない^−^
しまどりるでさえ勝てる^−^ >>799
まあサ開時に実装されてなかったTRIGGERも1ヶ月くらいれ実装されてたけろな^−^
それが9/18らったのは色々とふくみがありそうらなあとももうのはまあ別の話ら^−^ しまどりるは人気作品に寄生すんのやめろ゙゚'M゚'` >>805
ふぁてごのほうが二次れむままが描いたら色んな華やかさになるんらろうな感ある^−^
全部はんこみたいな絵^−^
同じはんこれも全盛期のえりこのようなカラーやデザイン的な魅力もなく^−^ アイナナらと人数的に揃うのは早いらろうな^M^
プロセカもまあ早かった^M^ >>803
お直し欲が沸くのは絵は下手らけろ服のデザインのセンスがいい場合らない?^H^
全員ノムリッシュがデザインしたトヨおじみたいなクドイデザインなのあちょっと;H; >>813
被害妄想って言われてから話ずらすのがいつもの豚らなあとももう^−^ >>809
ツイステ子同士の戦争に使われた挙げ句ツイステ子に叩かれてるあくねこちょっとかまいそうら^−^
絵はへたれらから漏れは応援出来ないけろ…^−^ >>818
れもトヨおじって正直前作絵イケてないからオッサン好きのしとの描いた補正された2次おじのほうがけくいくない?;−; >>822
漏れもあくねこってなんらろうとももった;M; ツイステってデズニーじゃなければ即サ終してこんな酷いソシャゲがあったんれす!ってまとめられてそうなゲムムらな^−^ 燭台切さんのもにいちゃんの中身が日本号相手の時らけ完全に福島正則な件もう話題になった?^−^三
普段は長船っぽい顔してるのに素の素は福島正則なのかのあ^−^
何度回想見返しても中身が福島正則^−^ >>826
漏れの地雷ケプが爆破されて気持ちいい^H^ >>826
もまえは福島正則の何を知っているの?;−;
会ったこともないくせに;−; >>812
本当のあてつけって言うのはこういうのらおな;−; >>837
おん^H^
呪詛吐いてるの見るの楽しい^H^ 福島正則は浮気して奥さんに薙刀で追い回されたって話しかちらん^−^ あくねこスタジオわさびっぽい絵らなとももったらまんまそこか;−; >>836
その日付なんか意味あるの?ありなっちの誕生日?^H^ >>831
手紙はいっぱい読んだ;−;
年老いた加藤清正が最近も福島正則に手を焼いていてあいついつまでも大人になれないから没落するんら漏れにはもう庇えない
れも良いところもあるんら良いところもあったんらちっちゃい頃に戻りたい太閤が元気らった頃にって寺のもじいに愚痴ってる手紙も読んだ;−; スタジオわさびれ検索したらあの絵師しかいないのか;H; >>840
にほへしにもにいちゃんなんか関係あるんれす?^M^
割ともにいちゃんの片想いに見えたけろ^M^ のあのあ暖房あんま使わないんらけろ何度に設定するもの?^M^ >>850
日本号さんがただいまって言う相手らったから^H^ そんなこと手紙れ愚痴られる寺のもじいかまいそかまいそ;−; 酒飲み勝負を黒田かんべえの息子にしかけて負けて槍とられたりしてるばやら^−^ >>857
加藤清正も年老いてるじじいらからな;−; 初めてネットの一番くじ的なのやったけど割と当たりでまんまんぞく^−^
でもラストワンとか無いし底がないし送料考えて10回まとめて引くのが基本らしクレカ引き落としで金払ってる感覚薄いから闇らな^−^
強い心でここまでってしないと危険ら^−^ >>852
元創作歴史子らお;−;
漏れの20代前半はほぼ国会図書館に捧げたといってもいい;−; >>862
送料らけれもまとめさせろってももう^−^
一番くじオンラインって昔は一部店舗れ受け取れたんらけろなあ^−^ >>848
もう二度と帰れない時代を懐かしむもじい武将が漏れの性癖なんら;−; >>868
もじい武将本人もわりとダメになっててダメになってる自覚があるとなおヨシ;−;
成功してるやつやきれいに早死にしたやつらはらめ^−^ >>866
欲しいの出るまで一個ずつ引きたいおな^−^ もれは武将らと細川忠興と伊達政宗の腐れ縁感ぬっき^−^ >>869
最近見なかったからまた見れてむれちい^−^
バターからバッタに戻れたのけ?^−^ >>877
あいつら何だかんだで字がきれいらから手紙も読みごたえある^−^
趣味もわりといいしのあ^−^
ただ伊達が江戸でおっさんに口づけした話を息子宛に報告する細川はよくまからん性格がよくまからん^−^ >>873
それらと余分に回されないからそうしてるんらろうけろばびあくどいお^−^ ばさ子だったころ楽しかったのあ^−^
あちこち旅行行ったのも良いももいでら^−^ >>880
細川お手紙書くのぬっきっぽいから奇行が多い政宗はいい話題らったのかも^−^ >>870
漏れのすちな武将は現役れちんだじじいと醜く早死にしたしとらかあ真逆かも;M;
ももろい;M; >>884
手紙書くのぬっきらったし情勢教えるのが息子や家のためなのもまかるお^−^
れも口づけは不要な情報れはないか^−^ お絵描き機能戻ったのがむれしいのだ^M^-3-3
描いたけろうぷがまんどいみたいなのが貯まっていたの^M^ゞ >>887
横らけろそもそもなぜそれを知ってるのかが疑問なんらけろ^−^ 漏れは忠興が息子に江戸れ過ごすときは相手がどこの大名れあろうと道は譲って相手をたてるように^−^
身分がこっちのが上れも道を譲ればむしろこちらの株が上がる^−^
ただし黒田と福島相手は絶対道譲るなっつった話がすち^−^ にほへしリストのぞいてみたけろ別に呪詛吐いてなかった^−^
ぶたのうそつき^−^ ^−^
あくねことかいうソシャゲバビれ公式の絵がこれなの?;−;
ヘタレリアたんがアクキー用に描いた二次絵とかネタじゃまくてバビれこれ?;−; >>904
もちゅ^−^
燭台切さんの兄ちゃんが日本号すち過ぎてきゃまいいなあ^−^
ホモらないならなんのつもりなんかわからんレベル^−^ おおげさらろって見に行ったら確かになんかいまいちな絵らった^−^
れもリアちゃんとかこういうの好きなんらない^−^
雰囲気統一されてるとも言えるけろみんな同じ方向性ぬぎる^−^ >>905
うおおおお!大盤振る舞い!゙゚'M゚'`
ウォームバッタの煮え切らない色いいね゙゚'M゚'` >>910
もはボー^−^
へさびされすけおプラモと太公望はゲットれきましたか^−^ のあ毒ガスとか吸い込んだらやばえもんが出る工場とかで働いたことある子いゆ?;−;
ガスマスクとか防御服ちゃんと着用してたら体にダメージ残らない?;−; あくねこキービジュらけ見て癖あるけおまあ…とももったらゲムム内の絵がしどかった;−; >>905
弱いカレーとケーキら!があざとすぎる;−;
かまいい;−; >>913
ヒッヒッフーヒッヒッフー^M^づ
>>916
えへへ^M^*
自分で見ておくてウォーム…?ってなったけろおててらった…^M^* >>918
いいえ^∞^
ガンプラあ来年の再販チャレンジするし太公望あ恒常らから追っかけのいことにしたお!;∞; >>924
もれがしつこく太公望太公望言ってたからね…;∞;
気にかけてくれてありがたいことら;∞; 太公望さんはそんなにつおいのかボー子の新しいカレピなのかどっち?^−^ 悪魔の執事となんたらってやつ?^−^
ツイステ二次かとももった^−^ ミスド福袋トレンド入ってた^−^
五千円売り切れ続出とかみんなドーナツ好きすごのい?^−^ ミスドの福袋ってドーナツがいっぱい入ってるの?^−^ タダ券らけれも値段分ぐらい入ってて後はグッズとか色々じゃまかったっけ^−^ ああああああああああああああああああああああああたにしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; >>937
まんか五千円のやつらと25個ドーナツと取り替えられるチケット二枚ついてるらちい^−^
チケットはアプリれスマホに取り込めるかあ家族れシェアれきるんらって^−^ >>938
好きな時にドーナツと引き換えれきるのか^−^
なるほどそら便利ら^−^ >>905
ケーキら!って喜んでるのかまいいけろ左の空白に不穏な未来を感じてしまう;シ; やっぱり漏れはさあ^p^
フランスパンがぬっきなのよね^p^
わかってくれるか振り子よ^p^ >>905
バッタかまいすぎる;−;**
いつもまりまり^−^つ[10000]]]]] 漏れもフランスパン切って焼いたやつにオリーブオイルとか塗って生ハムのせるのすち!^M^ >>942
アプリとかぬげえ便利らな^−^
ドーナツ好きの家庭ならお得らのあ^−^ >>947
まりまり[10000]]]]]⊂^M^* >>946
わかってくれるか振り子よ^p^
これは避けられない運命なんら^p^ >>944
ケーキら!皆れたえよう!って持っていったのに皆どこかに行っちゃってぼっちになるバッタ想像して興奮した漏れ;p; フランスパンにオリーブオイルと塩とか昔はよさがまからんかったけろ今はぬげえむまい^−^
きっと塩もこだわったらもっとむまいとももうけろアジシオれも十分むまい^−^ >>944
これ確かハチワレちゃんのお寿司アクスタ見て描いたんら;M; >>954
まりまりボー子もかまいいおっ*^M^σ >>962
バッタにも塗ってやる`−´づオリーブオイル >>956
オリーブオイルむまいおな^M^
皮がパリかりっとする感じれ表面がほどよくさくっとしたフランスパンにオリーブオイルぬったやつむまいっ^M^
適当にサーモンのせてもむまい^M^ 漏れはフランスパンそのままぼりぼりたえる…^p^
なにも挟まない^p^
なにも塗らない^p^
焼きもしない^p^ エクストラバージンオイルらないとらめなんれしょ?;−; いいオリーブオイルのがむまいれす^M^
カルディれ買う…^M^ 近所のスーパーれ買った適当なオリーブオイルが過去一番むまい^−^
れも二度と出会うことがなかった^−^ >>967
漏れポンパドールのフランスパンがこももの頃からそういうたえかたらった^−^ >>894
表では強がってるけろそれもまたオツなもんら^H^ 振り子のもかおってフランスパン齧りやすそうらな^−^ 日本号ってちたない酒飲みのおっさんらしそんな奪い合うほどの棒れもなくね?;−; >>919
ちょっとずつ蓄積されるからダメージまったくないということはないらろ^H^
れもそんなこといったらレントゲン技師とかもちょっとずつ被爆するし^H^ >>979
pの穴にふらんしゅの先端をズボッと?^−^ >>980
散々自分たちは公式ケプらっていきがって他ケプを馬鹿にしてきたところが爆破されたからももろい^H^ もはん何にしようってももいながらきのたけを食べてしまった…^M^ おっさんモテモテとかいかにも芝村がすちそうな^−^ むまくいえないけろぶぅがかつての戦闘民族らったころの片鱗を垣間見せるとなんかぞくっとする^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 38分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。