振忍稲下タナムばなおっさんとキッス雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  ここちのいい風がふいてくーるーおー^−^ 
 もちゅ^−^  もつね^H^ 
 マイクラの洞窟かあクリーパーが出てくると驚いてしまう^H^  今回の無料割と引きが良くてガチャ運ないももらちが朝や19時に嘆いてるの見ると胸がキュッとなる^M^  オベロンの漫画がTLに流れてきたんらけろオベロンって最後奈落?みたいなとこに落ちてちぬの?^−^ 
 仲間になるのに!?^−^  >>25 
 まりまり;−; 
 れも引けなかった;−; 
 明日またがんがる;−;  >>26 
 よすよす^M^つ● 
 今日からない子はルシファーってことれ^M^  今日一日だらだらしていたい^M^ 
 なぜならあしたも明後日も明明後日も仕事れ3031れ大掃除するから今日一日だらだらしていたいんら^M^ 
 れも本当は今日掃除したほうがいいおな^M^  ルシフェルってグラブルの人のことか^−^ 
 ググッたけお見たことある人らったしケクイイのあ^−^  >>23 
 ネタバレらけお生きてるお^−^ 
 れもふぁての仲間になるしとってだいたいちんだしとらない^−^  ぬーん沙村も波よ聞いてくれより編集長の追悼読みきりのがももろい^p^ 
 波よはちょっとファンタジー過ぎるんらあと沙村おっさんらけ描いてるほうが画面が落ち着いててよい^p^  >>35 
 生きてるんらホッ^−^ 
 暗い穴に落ちながら目瞑ったからちんだのかと^−^ 
 ふぁてのそのシステムいまだにいまいちまからん^−^  前スレれぶうの事ぶたって言ってたない子振り子の擬態らろ^−^  一枚印刷ますれてた^∞^ 
 プリンターの調子がまるいから宛名手書きする;∞;  漏れはふつーに下手子ぶた呼びするけろな^−^ 
 わざとらしい悪意やモメサ風味の下手子はぶたら^−^  >>29 
 今日からルシファーってことではないけおまりまりね;−; 
 >>31 
 まだ無料60連ぐらいあ引けるはずらかあその間に出るといいのあ;−;  >>38 
 失望しました^H^ 
 ばさ子のファンやめます^H^  豚って振り子以外でもたまに見ない?^M^ 
 漏れもちらいな下手子には豚って言いたくなる^M^  もちゅ^僕^ 
 年内に積読のホラーらけれも読み終わっとことももって読んでるけどちかれてきた^僕^  >>52 
 無理せず来年のぶんにしちゃおうズェ^M^  原作からおのこがかのぞのことをぬっきれ大事にしてるノマにぼえぼえするんらけろ 
 なろう系の溺愛彼氏や旦那がキモいのはなんれらろうってももったけろ 
 偉そうらったり棚上げしたりやれやれするおなごにメロメロの理解ある彼くんがキモいかららろうなってなったお^−^  >>55 
 おお…甘い言葉ら…^僕^ 
 まあそらな限界きたら無理せずやめるべ^僕^  >>58 
 ちょっとずつポーズ変えてるんじゃなくもなじイメメンらったのか;M;  >>62 
 ルシオルシファールシフェルらから全員違うしとら^−^  ルシオルシファールシフェルのちまいがまからん^−^  >>58 
 こち亀のみんな同じにみえるやつじゃん;−;  ゲムムづけになろうとももったけろ年賀状作らねばらった;Y;  >>68 
 まあ大雑把に言うとA AのコピーB BのコピーCなのれ…^−^  あくねこインストする為にPlayストアいったけお事前登録出来るゲムムの欄ももろそうなの何個かあってたのちみら;−;  もちゅ^シ^ 
 ぬこ病院という大仕事終わった^シ^ 
 寒かった^シ^  >>72 
 漏れも年賀状やらねばなのにまら手つかず;−;  >>81 
 横からだけど新しく始まるよくまからんソシャゲが恒常SSR最初から全員にありますってアピったからツイステすちな子がツイステへのあてつけなんだって発狂したらしい^−^  >>83 
 月1の定期検診なのれ特にまんかあったわけじゃのいお^シ^ 
 心臓悪くしてるんらけど薬が合ってて安定してるのれ良かった^シ^  恒常ガチャないって言われたのが気に入らなかったのか^−^ 
 贔屓とか言われるのもイライラしてる原因?^−^  ホモスタにも全員になかった`M´ 
 もしかして当て付けでは!?`M´  なんれ漏れはいつも誰かの愚痴吐き場になるんらろ^−^ 
 感想ほちくてましゅまろ置いたら延々人生相談とヲタの人間関係愚痴が届く^−^  持つべきものはやはり両面テープ^M^ 
 ちもいページもこれれ見ずに済む^M^  >>91 
 ^M^つ。 
 これはミルクキャンディ^M^  >>94 
 キーッあんまりな笑いかた!;M;三;M;  >>95 
 めしぬまほぼほぼ袋とじにならんか?^−^  >>81 
 新規ソシャゲの宣伝文句に全ケラ恒常SSRが初期実装!ていうのがあっておんものツイステ子が当てつけらってキレてトレンド入りしたかなんか^−^ 
 それが総合れ話題になったらぶう参戦^−^ 
 まあ前ヌレ見てお^−^  ツイステは恒常ガチャ揃ってないのにもう新キャラ何がいいかアンケートれ聞いてるのまろてる^−^  全員実装されてないのに二周目に突入して荒れるのよくあるおね…;M;  >>107 
 掃除機あるあるぬぎるからツイステ名指しの批判れはないとももうのおね^−^  >>98 
 >>99 
 ううっ;−; 
 >>103 
 それはない;−; 
 >>105 
 最初に反応しちゃったのはそう;−; 
 最初に反応したのがまちまいらった^−^ 
 れも前垢はましゅまろ置かずにいたのにDM解放したらDMに愚痴が届くようになった;−;しかも聞いてくれればそれれいいれす笑みたいなノリの^−^ 
 はあ;−;  >>110 
 ちんだよ;M; 
 >>111 
 漏れもさっき言ったけろまず最初に最高レアリティが全員実装されてるソシャゲはほとんどないから特定のなにかではないとももう;M; 
 だから被害妄想らとももったんら;M;  >>118 
 みねじどこ出身らっけ^−^ 
 東京ならまあはしゃぐかも^−^  >>115 
 やんわり断ってしまっていいんらないかしあ;M; 
 それでしどいお!`M´ってももうようなしとはそこで切れてよかったってことで;M;  >>118 
 雪だるま作ろ!雪合戦やろ!かまくらも作っちゃお!ってわくわくしてほちい^M^  >>115 
 ましゅまろ撤去してDMも閉じよう^−^  >>119>>120>>122 
 まりまり^u^ 
 26歳児きゃまいいい;u;*  雪見ると^M^ 
 テンション下がるなり^M^ 
 法隆寺^M^  ヲタの人間関係愚痴ってそれって大手と仲良い漏れ自慢れは?とかそれって部数自慢れは?とかこの話終わりあんの?みたいなのが多すぎる^M^y- ゜ 。 ο  >>130 
 ^M^y- ゜ 。 -⊂^M^パンッ  >>133 
 アホホな子がすちらからみんな喜びそう^M^  >>130 
 ヲタじゃのくてもそういう人多いのれ安心しろ^−^  >>133 
 雪降る前の日までに買い出ししといて雪降った日は家にこもる^M^ 
 仕事がある日は普通に仕事にいく^M^  >>142 
 屋根まれ飛んで壊れて消えるなら漏れの手で壊してやんお^M^  >>138>>140>>141 
 みんなちまってみんないい^u^ 
 バッタちゃん達はこのレヌれ誰のことかまかるん?^u^  お悩み相談って普通の感覚だったらやめろってなるのに承認欲求のバケモンみたいになってオタクの御意見番みたいなツラしてるしといるおな^−^  >>145 
 138はフィジカルらな^M^ 
 140はインテリらな^M^  >>138 
 とりあえずハイジョバッタが紛れているのはまかる^M^  別ザンルの考察大手みたいなしとが他ザンルでも意見分かれそうなことを決めつけて語って案の定マシュマロで突っ込まれてのあ^−^ 
 その時は普通に返信してたけろあとからあのマシュマロの一文気に入っちゃった〜とか言ってbioにその突っ込みマシュマロの一文書き出した時なんか引いちゃった^−^  >>150 
 ハイジョバッタは漏れのすちな子ではないが!?`M´  >>146 
 でもそいつに送るのはいいお^−^ 
 受け付けてないしとにお悩み愚痴テロはやめるべき^−^  隼人子はハイジョバッタって言われたらキレそう^M^  もはようYと 
 ゅゅ読んだらもにいちゃんってしとが気になったんらけお8巻まれらとちょっとしかいのかった;Y;  >>157 
 漏れが言いたいのはそれだとあの子の一人がバッタみたいらろってことらし;M; 
 隼人子でもないけろ;M;  >>160 
 それはまかってるお^M^ 
 それはそれとしての発言^M^  >>158 
 はいもは^−^ 
 お兄ちゃんまりと活躍するお^−^  まろす;−; 

ライブドアニュース @livedoornews 
 【特級呪物】和菓子職人が「両面宿儺の指」を再現 
 https://news.livedoor.com/article/detail/21417365/ 

基本的には練り切りで出来ており、中にこし餡が入っている。 
 造形は手技のみで仕上げていて、爪の光沢には寒天を使用。 
 インスタに投稿したところ、「気持ち悪い」とフォロワーが一晩で約300人減ったという。 https://pbs.twimg.com/media/FHfo8UpakAEz5Ba.jpg  >>162 
 キレるかまでは知らんけろ隼人以外にはキョーミなさそうらな^M^  外に布団干してたら雪降ってた;−; 
 毛布しっとりしてる;−;  一年前からずっと公式垢追うくらいすちで 
 ずっと行ってみたいとももってた飲食店がげろまずらった;−; 
 写真はぬげえ美味しそうらしレビューも良かったのになじぇ;−;  >>172 
 ゆっくり休もう^−^づ 
 漏れが掃除とかするお^−^  >>167 
 何でパンとか色んなものでこんなもの再現しようとするの;−;  >>166 
 あーんれも10巻も先があるんらのあ;Y;  >>167 
 ツイッターならフォロワー増えたらろうに;シ;  きめつの感覚れゅゅの再現したららめお;−; 
 一般人にゅゅは受けない;−;  >>164 
 でも本当は気に入らなかったからって晒すのよくないっすよって思わず送ったら変更されてたから一時の気の迷いだったのかもしれない^−^  >>174 
 それは悪いお!^M^ 
 一緒にだらけよ^M^つ  まあ千切れた指のお菓子投稿されたら普通に怖いしともいるとももう;M;  >>186 
 元ネタ知らんなら余計にのあ^M^ 
 知ってても嫌なしともいるらろうし^M^  >>183 
 お話しする?^−^ 
 バッタの恋ばな聞きたいお^−^  漏れざんるの子持ち主婦が大学生のこと叩きまくってて引いたのあ^−^  >>187 
 イエーイまりまり^−^三^−^ 
 もはん食べてくるお^−^  むかしむかし高杉晋作は上海へと視察に行ったそうな^∞^ 
 聡明な総合子たちにはまかるおな?ここから導かれる結論は───^∞^  ゅゅ商品はすちな子とすちらないorどうでもいい子れ反応の差が顕著^−^  >>192 
 恋バナはない…すまない…;M; 
 セブンのこれがもいしかったからもすすめしとくお;M;つ 
 https://i.imgur.com/oBua7HK.jpg  >>199 
 いつもそれたえてるけおすちなの?^−^  >>201 
 東京魔人學園ぐらい世界観怪しいからのあ^−^ 
 人魚のミイラとかそっち系^−^  >>204 
 むまいし簡単らから!^M^⊃ 
 たまにはちみつトーストもたえる!むまいし簡単らから!^M^∪  >>206 
 指らよお;−; 
 何で宿儺の指作ろうとするのか謎らけお;−;  >>203 
 無反応とマイナスに働くのとれはちまうらろ^−^  >>210 
 アンガーマネジメント講習を受ける^−^  >>205 
 魔人くらいの世界観のゲームまたやりたい^−^ 
 帝都編は出るとももう?^−^  ゅゅどうでもええけろ食品コラボ商品が大体食欲失せるデザインしとる^−^  なつあぶらはりつけさんのメロンパン入れネタも若い世代には伝わらのいんらろうか;Y;  >>211 
 まんどいから前にうpしたやつ!^M^ノ三□ 

415 自分:fusianasan[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 12:46:13.13 
 >>382 
 んもー^M^つhttps://i.imgur.com/WSgSc8P.jpg  >>220 
 弁当食べるのか寝るのかどっちよ!`M´  >>223 
 ハム2枚も乗ってる!!;∞;* 
 まりまりね^∞^  >>214 
 スマホゲーでなら出せそうらけおそれはいらないのあ^−^ 
 菩薩眼の女どっかやって;−;  >>225 
 あっそうらこの時豪華にしたんら…^M^ 
 いつもは一段…^M^  ゅゅ無料分読んできた!^−^ 
 なんで突然過去話がはじまったんら^−^  一昨日のあまりの餃子と鍋の残りれもちそうさま^−^ 
 今日は流石に暖房つけたお;−;  >>226 
 スマホは漏れもいらない;−; 
 アイテムひとつとってもうわうさんくせえのばっかりみたいな世界すちらった^−^ 
 ひらさかも菩薩眼の女もいらん…^−^  >>223 
 漏れなら下にバターかマヨを分厚く塗るかあまらヘルシー;−;  ある程度あったかくしのいと血管切れるかもお^−^ 
 若くても最近は多い;−;  >>146 
 ああいうしとがいるから外面いいそこそこフォロワーいるオタクのとこには悩み相談が流れるのある気がする^−^ 
 オタクは悩み相談に乗ってくれるとかんちまいするオタク^−^  >>224 
 お昼って打ったらかまいい絵文字が出たから投稿した!^M^もや  コストコのフードコートのピザのソースむまくてほちいけおコストコにそのものズバリが売ってるのかよくまかろん^−^  18℃らとさすがに寒い^M^ 
 贅沢して21℃設定にしちゃいますお^M^σ  オイルヒーターが最高ら^Y^* 
 ぽかぽか…^Y^*  >>230 
 その後伏黒父と夏油と天元しゃまが展開に関係してくるからからかな…^−^ 
 それにしても長くてダレるけお^−^  東リベばっか言われるけろゅゅかなり間延びしてない?^−^  天元しゃませいしょうたい無くても無事らったけお変質しちゃったのあ^−^  東リべは間延びしてるというよりイミフな展開にあっちこっち飛ぶんら^−^  >>247 
 買ったけお電気代が気になって封印してしまったお^−^ 
 寝る時らけ省エネ運転試してみるかのあ;−;  >>253 
 ばっかと言うけおゅゅはずっと言われてるとももう^−^  今いちばんももろい漫画ってなんらろ^−^ 
 間延びしてないやつ^−^  ゅゅはむしろ言われ尽くして間延びとしては話題に上がらなくなってきてる感^−^ 
 ゅゅ子もいるから悪く言いたくない…^−^  >>249 
 過去編始まるにしても本編からの導入みたいなの欲しかった;−;  ゴルカム最終章れポンポンちんでってるからテンポ良さそうにももえる^−^  >>250 
 >>252 
 部屋がふんわりあったかくなるの最高なのおね^Y^* 
 >>259 
 漏れも平日あほぼ寝る前と起きる前にタイマーれつけてるらけらのあ^Y^  そろそろ終わりそうなダンジョン飯漏れはももろいとももってるけろ総合判定らと間延びはあるとももう^M^  >>261 
 盛り返したという点ならヒロアカと推しの子^−^ 
 あとにんごく^−^  >>263 
 急に始まったから番外編?Y?とももったら無料分突然そこれ終わってしまった感があったのあ;Y;  漏れケプゴルカムの尾形受けに結構流れちゃったんらけろさ^−^ 
 昨日夜中の3時くらいにTL見たらケプ大手しゃんの語り用垢れ大手が「ogt死ね、ogt早く死ね、皆がなんで好きかわかんね」って呟いて即消しててびびった;−;  >>272 
 そうなんらお;−; 
 しかも特別続き気になるかというといや別に…みたいなとこだし 
 もっとうまいとこで切れよと思ってしまった;−;  あーヒロアカは謝罪のシーンから盛り返してる気がするのあ^−^ 
 盛り返せる漫画珍しいおな^−^  ごちそうさまれしたれにゃんす^M^三 
 これは別の日に撮ってうpする機会に恵まれなかった素トースト^M^つhttps://i.imgur.com/wzJ0V7C.jpg  助けに来たよ歌姫が名指しな理由が 
 単純に弱いからなの残酷な燃料らな;−; 
 冥さんはつおい;−;  >>264 
 うーん^−^ 
 >>269 
 >>270 
 ふむふむ^−^φ  20巻以上続く少年漫画らと盛り返したり弛んだりを繰り返すのはそんな珍しくもないとももう^−^ 
 ○○編によって出来が上下するタイポ^−^  >>274 
 まんどい腐だけらなくまんどいアンチも抱えてるのまらえない;−;  >>277 
 なつあぶらしゃんのこともっとよく知ってたらちまったのかものあ;Y;  ゴルカムあ普通に読んでるせいかそんな闇を感じないのあ^−^  >>288 
 普段マイナスなことなんも言わないしとなんれびびった;−; 
 幻れはないのはスクショとったから証明出きるし;−;  尾形まわりは他のキャラよりめんどい度が高い気がすんよ^p^ 
 ファンも信者もアンチも^p^  漏れの中れハイキューが一番ラストにかけて展開が良かった漫画らけおヒロアカももなじ推移をしてる^−^  >>294 
 誰かの愚痴を見るとスクショしてしまう^−^  尾形まわりがめんどくさそうなのはわかる^−^ 
 漏れの周りは鯉月ばっから^−^  あーハイキューは最後の最後いい感じに上がってったのあ^−^ 
 なんとか理論に負けずがんばってほちい^−^  君のことはゆゆしたって鶴見中尉言ってたけお^−^ 
 アチャはゆゆしてないんらなやっぱ^−^ 
 そしてアシリパさんきびしめ最大手^−^  ゴルカムは全体的に面倒な界隈多いイマゲ^−^ 
 ジャイキリ^−^  >>301 
 尾形と大して変わらない面倒さのいまげらけおそこ;−;  ジャイキリは持田まわりがぬげえめんどかった^−^ 
 いや全体的にめんどかったけろ特にもかしかったあのへん^−^  ゴルカムまんどいの多いけろそれに比例してむままも多い^−^  建物カレンダーほちいけろ漏れカレンダー使わないんらおな^−^ 
 うーみゅ^−^  >>308 
 花に比べたら需要低いかなとももって少なめにしてたんら^尻^ 
 れも手に取ってもらえてありがたいことらのあ^尻^  >>311 
 そうかのあ^−^ 
 皆もなじ絵に見える^−^  肉厚だから助かって小熊ちゃん;−; 
 肉厚だからさあ;−;  ゴルカムにまんどい腐がつきそうなのはまかるけおジャイはばびれ謎;−;  >>314 
 あなるほも^M^ 
 漏れはお花の方もねがいしたおもちゅもちゅね^M^づ  会社作の配られるし漏れザンルの卓上も買ったからカレンダーはもなかいっぱい^−^  ワートリの送りつけ芸に巻き込まれて全巻送りつけられた^−^ 
 これついったれ貰ったよおって呟くの待ちなのかのあとか色々ももってむしろ気持ちが萎え萎える^−^  ゅゅの描写説明されてやっとまかるみたいなの多い^−^ 
 野薔薇ちゃんから呼び出されて紙袋抱えてパチ屋から戻ってくるの良い人描写らって言ってたのよくまからんかった^−^  >>319 
 バッタちゃんもまりまりよ^尻^* 
 今日中に発送するのれ年内には届くとももう^尻^  >>321 
 いいのあ^−^ 
 報告らけしてラクマれ売っちゃえ^−^  >>321 
 ツイに写真あげて感想言うまれセットらおがんが^−^  ヤバェ奴多いれももいうかぶの刀の石切丸とにっかりさんのカプ;−;  >>317 
 イニDとジパングと忍と振りとアカギから流れた高尚が衝突して謎の闇鍋に^−^  ワートリの香取ちゃんかまいい;−; 
 リョナられてほちい;−;  >>325 
 紙^−^ 
 クリスマスプレレントの下に既刊全部れくそ重いれす^−^  >>322 
 月刊ペースの冨樫みたいなことするおね^−^  尻アプリのだいすくんのクリスマス台詞かまいい;Y;* 
 じぬんのこといい子って言ってゆ^Y^*  >>330 
 >>324 
 このやりとりかまいくて癒される;p; 
 うっ;p;  ゴルカムってそんなまんどいザンルなんら^−^ 
 TLに女装絵しか流れてこないからケプ人気もよくまかってなかった^−^  >>306 
 いきすぎた考察という名の妄想流れてきまくるから大丈夫かお…とももって眺めている^−^  ゴルカムの二次見てないけろ短髪と筋肉は描く難易度が上がるからむまいしとが多く感じるってのは他作品でも聞いたことがある^M^  >>338 
 ジパングからばび結構流れてるからやばぇんらとももう^−^ 
 モーニングれ連載されてたからジパングのオタクがジャイキリにばびそのままシフトしたりしてた^−^  >>333 
 ツイでそのプレゼントの下に…流れてきたんらけろ別人らおね?;−; 
 読まずに売ろ;−;  >>345 
 プレレントあげたくなっちょうのあ^Y^*  >>342 
 ちまう;p; 
 かまいいものを見ると浄化されて焼かれてしまうのだ^p^  >>351 
 神速の二次も見たことないけろ聞いたことはある!^M^  >>347 
 ついれはまだ呟いてない^−^ 
 たぬん似た手口れ何人か知り合いがワートリ送りつけられてる^−^ 
 無差別じゃんせめてはまりそうな相手に送れとももう読んだら売るまりまり∩^−^  >>354 
 でこ&強面&筋肉らかあのあ^M^ 
 漏れは6年くらい前には見てた^M^  >>357 
 読んであげるの優しい;−; 
 売るならアニメやってる今のうちが良さそうらな^−^  ワートリも初期あももろいけろ今間延びしまくっててむまらんし…^−^  >>356 
 天然れも実はしっかり狙ってやってるれもろっちもいい;Y;  布教はいいんらけお漫画全巻はぬつうに場所取りすぎるかあ送るの躊躇するお;M; 
 CD1枚ですら邪魔かものあとももっちょうおに;M;  ワートリ病気かかえてこのペースって終わらせる気あんのかおとは思ってしまう^−^  >>333 
 むまましゃま?;−; 
 漏れ神ワートリアニメももろいって呟いたら全巻プレレントしていいれすか?干し芋れきますか?てリプされてた;−;  できるかは知らんけお電子れ送りつけろとももっちゃうな;−;  頭痛ーるの母親がじぬんの天気予報のせいれちんだからこねこ拾って我が子として育ててるふくろうおじさんいるじゃん^p^ 
 あれインスタにパラパラ漫画があって実は暗い未来が描かれてんのかなとももったら 
 想像の三倍くらいぬことふくろうが仲良しらった^p^ 
 この行き場のないキモチ^p^  ダイスへのプレレントってギャンブルに溶けるか質屋に入れられるかしか未来が見えない;−;  ワートリ無料の時に読んだけろももろ…ももろくな…いやももろいか?やっぱそうでもないかも…みたいな感じに無料解放のとこまで終えた^M^  送り付け商法かお;−; 
 せめて1巻らけにしろお;−;  >>369 
 いっそ目の前で馬券でも買ってあげよう;−;  >>366 
 そこそこ描けるほうらとはももう^−^ 
 Σ^−^ 
 もしかして漏れワートリ絵描けって言われてるのかこの送りつけ^−^ 
 絶対逆効果らとももう^−^  >>370 
 くそこんまかる;−; 
 ケラ多過ぎるせいれ紹介長すぎ;−;  >>372 
 ワートリは10巻まで読めみたいによく言われてない?;−; 
 なげーよ!;−;  >>371 
 ヒュース仲間になるらへんまれはももろくて一気読みしたお漏れあ^−^  >>382 
 それ初期とは言わなくね?という懐疑ら^−^  昔ワートリ作者のくそむまんない打ち切り漫画がネットれ異様に持ち上げられてて謎らった^−^  >>374 
 結局ネイバーってのに連れ去られたしとらは助けられたのかなってのが気になります^M^  ワートリ送りつけでツイの話題になってるしとらはぬつうに事前交渉してリアルれ仲良しのしとらったりするおね^僕^ 
 送りつけるとこらけなぞっちゃうしといそうら^僕^  >>370 
 ぬげえまかる^M^ 
 ももろいって言ってるしとがいるってことはももろいのかのあ&B級サバゲーになるまえはももろいって言ってるしといるからももろいのかのあ… 
 ももろい…いやむまんなくはない…か?おなごかまいくないなっていうかキャラすちになれぬ……とももってるうちにもわった^M^  >>388 
 その人たちを助けに行く部隊の選抜試験を今やってるお^シ^ 
 もれあ毎月ぬげえももろい^シ^  公式がぬっきなカラー絵を選んでカレンダー注文してね^公^ってやってるんらけどお^−^ 
 迷って決められないまま1ヶ月過ぎた;−; 
 はじめから決まってる方が楽らったよお;−;  最初に嵐山さん出た時あーはいはいこのしとが迅さんとももったら別のしとらった^M^  >>385 
 リリエンタール?なぜか一部が持ち上げやすい作風おな^−^  ワートリとホモマスは性欲がなさそうな絵柄が共通している;−;  漏れの知り合いのホモマス子はワー子兼ねてるしといるお!;M;  SQはワートリ目当てれ定期購読始めたけどももろい漫画多くてむれしかったのあ^シ^  ワートリケラの見分けがつかないのとザンプ掲載時に信者に漏れザンルこき下ろされたの根に持って読んでない^−^  ワートリはぬっきなんらけおワートリ子のノリがなんか…;−; 
 総合れもめちゃくちゃ長文れ語るのがきょわい;−;  >>406 
 読んでない漏れのいもげはホモマス子と相性よくてバッタと相性が悪いんらないかと^M^  ペイルアウトとかいう便利機能のせいれ戦闘に緊張感ないんらおね^−^  >>404 
 嵐山さんもだけどなんか嵐山隊のノリがすきそう^p^ 
 前向きで広報も担当してくれる^p^ 
 皆が明るいキャラなわけれはないけろ嵐山さんが陽過ぎて全員明るいかんじ^p^ 
 あとちゃんと強いとこポイント高そう僕子のなかれ^p^  >>405 
 なんちゃらメーカーでももうちょっと生気のある笑顔するお;−;  最近ワートリケラの名字は神社から取ってる!深い!みたいなツイがぬげえバズっててきょわかった;−;  漏れはざんぷ連載当時は読んでたんらけどお^−^ 
 ケラの見分けつかなくなって読むのやめちゃったお^−^ 
 ばびれケラ見分けつかなくてしかもケラ数ぬげえ多かったのあ^−^  >>408 
 漏れは嵐山さんのがすち^M^ 
 なんだか嵐山さんってボーダーの顔するときもあるわりにボーダーのなかれ異物っぽいからすち^M^  喫茶店いろいろ検索してみたけど日曜休みのところ多いんらなあ^−^  >>392 
 >>393 
 まだ助かってなかったまりまり;M; 
 生きているのだろうか;M;  >>413 
 あー確かにいろいろあってる;僕; 
 特に最後のちゃんとつおいとこってやつ;僕;  >>419 
 いもーもともとーと助けてくれてまりまりしてたしとらおね?^M^ 
 漏れも多分嵐山さんのがすちかな^M^  名字って言えばキューはとーほぐの地名やよくある名字から取ってるんらなってまかる^−^ 
 おいてんの名字もとーほぐに多いし^−^  >>416 
 何が深いんら??;−; 
 ワートリももろいとももうけろ信者のノリがばびであわない;−;  掃除機ヒロアカとワートリが漏れの中れごっちゃになっている^H^  最初のころしか読んでないけお四角いの出すしとはちょっとすちらった^M^  >>427 
 別に深くはないけおテーマは一貫してるのあ^−^  >>425 
 ふふっ^p^ 
 戦ってる時強いのいいおね^p^  名前をこのテーマから取ってるのねはよくあるからそれが深いのかはまからない^−^  めだかは九州の地名らっけ^M^ 
 地名から取ると珍名にしても一発変換れきて便利^M^  >>423 
 これとかネイバー組のチームメンバー欠員時を想定した訓練って回答にプラス評価するとことかそういあこなみ先輩のいとこらったのあってのをももいだす;シ; 
 https://i.imgur.com/36XItHR.png  >>430 
 ヒロアカの女体の曲線描き方は性!!って感じら^−^  鴎台は長野県の地名らおね^M^ 
 昼神って見た時こももの頃よく連れてかれた温泉らってももった^M^  >>431 
 なんていうか他のボーダーのしとってボーダーっぽい^M^ 
 観戦とかしててもボーダーっぽさがある^M^ 
 嵐山さんってボーダーの顔なのに客人みたいな雰囲気?あって毛色ちまっててすち^M^ 
 れも一番は東さん!^M^∩  >>438 
 これこれ;−; 
 ザキさんも引くわ;−;  最近読んだ漫画であれから名前とったんらなってのがあったけろなんの漫画ますれた;M;  >>429 
 まかるワートリをそこそこももろい漫画として読んでるとついったのノリとじぬんの中のそこそこももろいカテゴリとの解離にビビる^−^ 
 なにが深いんら^−^  ヒロアカはムチムチでワートリはガリガリの勝手ないもげがある;−;  ちんくるもツイも背景黒にしてみたけど慣れない;−; 
 れもこっちの方が目にいいんらろうか;−;  スタバのスティックの抹茶ラテもらった^Y^* 
 これをお供にだらだらするお^Y^ 
 https://i.imgur.com/rDZByp6.jpg  >>449 
 あらかま^M^ 
 スプーンでほじくってたえればいけるいける^M^  >>438 
 ちょっとやばぇんらおのあ^僕^そこがまたよしなんらけろも^僕^ 

>>442 
 ボーダーの顔なのにボーダーぽさが見えないのあるある^僕^ 
 東さんばび人生2周目か?てくらいぬげえけくいいおねえ^僕^  ヒロアカもワートリも頭身低いけお曲線とか体格の細かさとかの書き分けはヒロアカのが圧倒的にむまい^−^ 
 台詞回しはワートリらけお^−^  ペダ子の写真見るとき警戒するようになっちゃった;−;  >>454 
 これって勝手にあわあわになってくれるの?^−^  >>459 
 デクにそんなもの感じたことがないからねーな;−;  >>440 
 ワートリは固めな線らけどヒロアカは柔らかめな線って感じら^−^ 
 ワートリはざんぷ載ってた頃に下描き掲載してそれがデジタル原稿らったから 
 ワートリはざんぷの頃からたぬんフルデジタルらとももうんだけどヒロアカはコロナになるまでアナログらったんらっけ^−^  >>463 
 あるお!^M^ 
 貼られるカラーとか絵ぬごいむまいもん!^M^  のんかほりこぴてんてーが昔いってたけろおなごがうまく描けないんらって^僕^ 
 らからおなごらしい体にしがちとか^僕^  歯磨きしてお湯沸かしてCD取り込んで聞くっ`M´っ  ヒロアカはケラ単品絵よりも複数ケラいてストーリー性のある感じの絵がむまいとももう^−^ 
 最近の人気投票発表絵とか^−^  >>450 
 あと勧める人は全巻送りつけるってついだと良くネタにされてるけどばび?^−^  ヒロアカ華ないなとももう^−^ 
 画力はぬげえある^−^  >>474 
 そう言えば最近総合れ見かけたクリスマス絵もおのこよりもなごが太かった気がする^−^  >>475 
 集合絵みたいなケラがいっぱいいるやつね^M^  >>474 
 鍛えてるからってこともあるんらろうけろみんなむちむちらな^僕^  隊長の名前は神社の名前を取ってる!深い!→まからん 
 太刀川神社はなくて出水神社はある!死亡フラグ深い!→露骨れは? 
 太刀川さんのスコアは45961れ死後黒いらから死亡後黒トリガーになる!深い→ええ…… 
 ってかんじ^−^ 
 てか伏線がばびらとしてもそこまで行き着きそうにない時点れ誉められない漫画らろ^−^ 
 サバゲーは楽しく読んでるけろさ^−^  ワートリと振りは全巻送り付けられたらキレていい^p^  >>462 
 あわあわは牛乳泡立てるやつれ作りました^Y^* 
 100均とかれもあるやつら^Y^  >>476 
 漏れは送りつけられたことはないからまからん^−^  >>477 
 漏れヒロアカ特にぬっきらのいけど気合い入っているカラー絵はぬげえ華あるように感じたお^−^  ヒロアカのこういう巻頭カラー集合絵すちなんらおな^−^ 
 ワンピスにちかいもの感じる^−^ 
 https://i.imgur.com/SsX9vuQ.jpg  漏れは譲らないけろ華があるないは多分人によってどういう感じかの認識に差があるのだとももうのだ^M^  >>488-489 
 それはそんなに場所取らないしあーりがーとさーんよー^p^三^p^  ぬっちゃけカラーの絵に対して華があるない話しても不毛^−^  フリーパスれ伊豆一周やりたいのあ^−^ 
 暇になるの三月手前らかあコロナうウェイウェイかしあ;−;  あくねこの絵がやばいって話題らったから見てきたけお確かにソシャゲれこの絵は下手らとももう^−^ 
 れもリアちゃんウケはするかもしれないライン^−^  >>498 
 ありなっちの絵は好みらなくても華があるのあまかるお^−^  >>496 
 左のゴーグルしてる金髪がデクれあってる?^M^ 
 受けとしてかまいい^M^  >>510 
 昔のありなっちの絵すちらったおひらひらフリフリキラキラしてて^M^ 
 今も装飾は変わってないとももうけろ顔の書き方が断然昔のがすちらった^M^  >>508 
 長八美術館と伊豆高原あたりのミージュアムとぐるっと回りたいお^−^三^−^  好みの差れ誤差ああるけろだいたい大衆が華があるとする作品は偏るから傾向はあるとももう^H^  華がない絵といえばよしながふみと野火ノビタ^−^ 
 むしろ貧乏くさい^−^  ヒロアカってアニメ絵らとオーラ落ちるなって今カラー絵を検索してみてももった^−^ 
 ボンズれむまいんらけど原作絵のがセンスある^−^  流し見してたかああくねこってレーターの名前かとももってた^−^ 
 悪魔執事か^−^  >>501 
 やっぱ芸人になるしとってどこか変わってるんらな^−^  >>513 
 左はかっちゃんらお^−^ 
 右の手あげてるのがデク^−^  >>513 
 デクくんは右の手を上げてる子らお!^僕^ 
 金髪あかっちゃんらな^僕^  >>521 
 振り自体は昔野球好き芸能人が推したりしてたから途中までは一般人気あったんらお^H^  ジャンヌのすちらったカラー絵探してたら両親に会えて喜ぶまろんに嫉妬するちあきの画像が引っ掛かってしまった;M; 
 ちっちゃいおのこらちあきは…;M;  >>521 
 知ってるかない子キャプ翼ああんな状況れも買ってるおのこがたくさんいる;−;  振りって昔はMBSの土曜5時半にアニメやってたおね^−^  >>526 
 小さいってレベルらなくてモラハラじょん;H;  ドカベン好きおっさんが振りおもしろいってプレゼンしてきたりしたもんら^H^  振りとあんどろは送りつけられたい^−^ 
 1枚くらい絵描くから誰かくれよん^−^  昔の振りは好きって言いやすい雰囲気あったおサブカルっぽかったし^−^  >>492 
 >>494 
 >>495 
 電動れすぐれきるかららくちんちんよお^Y^ 
 ちょっと蓋代わりになって冷めにくくなるからいいんらおね^Y^  >>538 
 ぐああその一手間がめこだというのだ;p;  >>533 
 TBSとか他では深夜らった^−^ 
 MBSらけ土6直前にやってたはず^−^  >>541 
 振りを深夜やる意味はないからその時間帯で全国やって欲しかったお^−^  >>543 
 土6れも良かったかもしんのいねえ^−^  さやかみたいな年末にきっついニュースで終わりたくねえ;p; 
 誰か大物カップル結婚しろ;p;  >>548 
 かまいい動物のニュースでも見とき^M^  >>548 
 これ漏れほとんど無風らったんらけお世間的にはショックなこと何らのあ^−^ 
 クリニック放火の方を深刻に捉えてた^−^  中高生が人助けして表彰されてるニュースほっこりする;−;  あれ元々けくんする気ない炎上売名企画にももう^−^ 
 4時間れ登録者数25万増やせるわけねーらろ^−^  >>540 
 いまもうのいかもしれのいけろbossのラテベース買うともらえたやつら^Y^ 
 https://i.imgur.com/NFBVw19.jpg 
 >>542 
 爪伸ばしてゆ^Y^ 
 れも一旦短くしようか検討中ら^Y^  >>548 
 8年ぶりに徹子の部屋にタモリが来るニュースあったお^僕^ 
 それみておわろ^僕^  >>560 
 ナミブらった^−^三 
 まりまり!^−^  >>564 
 たっタモさん!!?;p; 
 やったーーー;p;  >>274 
 深夜に悪口呟いたら見られないと思って深夜帯に相互の悪口言って即消しして本人に凸られてた子いたな^−^ 
 漏れのクライアント消したツイート残るから漏れの悪口も丸見えらったしわざわざ表垢れ相互の悪口呟いてトラブル起こしてたからアホホらとももった^−^  カップ取りに行ったおに藻菓子らけ持って帰ってきてしまったっ´M`っ  >>555 
 社会的に成功してた二世芸能人らったからのあ^−^  器用不器用あるのかもらけおちょっとれも伸びてると気になるのあ^−^  総合子ももういい年らけろまあそういうしともいるお^−^  三浦春馬の時に誰か知らないどうでもよくねって電車アイコンの奴がわざわざ呟いてそれに分かるwって別の電車アイコンが二人くらい同意リプつけてるスクショが電車が喋ってるって言われてたな;−;  >>582 
 漏れも^−^ 
 武器が壊れる世界の武器ぐらいクラッシュする^−^  職業柄爪伸ばしたらすぐ割れるし怪我する;−; 
 早よ転職したい;−;  >>586 
 深爪?^−^ 
 こもものような爪らな^−^  >>586 
 きれいらけろ40近いババアがしていいかというと^−^  >>593 
 毒々しい紫や血豆みたいな色がふさわしいと…^−^  >>565 
 ナミブ砂漠のライブカメラはチャット欄英語のみらから注意^−^ 
 日本語で書き込む日本人増えて日本人名指しで注意されてるから;−;  >>595 
 男爪いいらない^−^ 
 手写り込んでてもウザ絡みされづらいお^−^  嫁詰め画像探す前にこれは今年らっけ?去年らっけっていう確認からはじまる^−^ 
 時間の感覚がババア^−^  >>604 
 手がうつってると総合子にバッタに人間の手がってショックを受けさせてしまうから写り込ませないんら漏れは────^M^  ネイルしていい人間だめな人間は年齢らないお^M^ 
 ネイルしてることを忘れず注意を払って生活れきる人間かどうかが資格になるんら^M^ 
 漏れは無理!^M^  >>608 
 ぺろぺろ^−^ 
 ばびれす最後は皆そうなる^−^  >>608 
 おのこれすって言ってこれが出て来たら信じるかも^−^  >>622 
 ふふっ^p^y- ゜ 。 ο三○ 三○))M´  今年は新しい嫁できなかった;コ; 
 北信介くん詰め作っていい?;コ;  漏れ神手とか髪はちょっといじってうpして年齢ばれないようにしてるけお 
 首のしわにまれは気をかけてないみたい^−^  >>626 
 ハサウェイといいガンダムのフツメンって妙にセクシーらな…^コ^  >>630 
 明らかにおなごらとおっさん寄ってくるお^−^  辻ちゃんか加護ちゃんかまからんけろなにしても叩かれてたほうかまいそうらとももってたけろ叩きおさまったのかのあ^−^  >>648 
 昔はもっと長くて手首まで線があった^−^ 
 なんか縮んだ^−^ 
 かわりに途切れてたとこが繋がったけろ^−^  >>650 
 もしやストレスで縮んだ…?もちゅお;−;  >>656 
 ストレスれ縮むもんなのん^−^ 
 心当たりはあるけろも^−^  >>591 
 漏れも段ボール運んだりとかも多いからとにかく傷つきやすかったんらけろそんな子にこそジェルおぬぬめらお^Y^ 
 補強れきるからつおくなる^Y^ 
 フィルインってやつらとじぬんの爪削るの最初らけれ済むからそれが一番おぬぬめら^Y^  マスク生活れ気付かなかったけろ鼻毛がぬごい伸びてた;M; 
 はぬかしい;M;  >>654 
 こももの頃にやらんかった?ストローで膨らますバルーン^M^y-○  >>658 
 漏れも爪割れたかあジェルネイルシールれ補強してる;Y; 
 まともな形にできた;Y;  >>661 
 シンナーのにおいするやつか^p^ 
 ええな^p^  >>667 
 これからはこまめにチェックします∩;M;  >>670 
 2021年12月26日 (日) 15:25゙゚'−゚'`  マツケンアリマしまくってたら覚えてしまった15:25発送;−;  サンバしないように頑張ったのに正解しても部屋改造されるしサンバ踊り狂うしマツケンやりたい放題すぎる;−;  マツケン有馬最初にプレイした時ばびれデュフフって笑い声出してしまった^−^  馬っぽいの選ぶとダメなのかと思ったらそうでもないっていうフットーしやすいマツケン;−;  >>683 
 漏れが使ってるのあohoraっていうシールらけろぬつうのジェルネイルみたいにライトれ固めるやつらから爪の形作れるんらけろ 
 100均のあばびれたらのシールれ元々の爪の形に合わせて貼るやつらとももうから難しいかも;Y;  もは;−; 
 休みなのにずっと寝るかオナるかしかしてない;−;  >>676 
 最近読んだのれすきなのは令嬢99レベル^p^ 
 絵がかまいくて誰かひとりれもすきになれるいいやつがいて主人公がバカじゃないとすき^p^ 
 ライバルヒロインは性格が悪くてちゃんと努力してるほうがすきらけろ贅沢は言わないれす^p^ 
 敵視してくる攻略対象たちのなかにもひとりくらいましなのがいるとむれしいかも^p^  >>693 
 アップルパイかチェリーパイな気分^−^  >>680 
 れもマツケンはよかれとももって屏風とかくれてるんらし^M^  クリスマスにサーモンパイみたいなん食ったけどむまかた;−;  >>690 
 あーそれ聞いたことある;−; 
 まりまりお;−;  レモンカスタードにメレンゲのせまくって焼いたパイもいしゅうございました^p^  >>700 
 デザインかまいいの多いしコスパもいいのれ良かったらチェックしてみてね;Y;  >>694 
 あー漫画読みたいってこと?^−^ 
 もめん力になれない^−^  >>704 
 あーもめんなろうはチャレンジしたんらけろ漏れの国語力らとなろう文章に頭が侵略されて影響を受けすぎる^p^ 
 漫画れよみたいれす^p^  >>706 
 もねえが焼いてカットしたやつを持ってきてくれた^p^ 
 たえるまえに写真取っときゃよかった^p^  冷凍パイシートに板チョコ挟んで焼くだけのやつむまい^−^  >>698 
 勝手に部屋の間取り変えないれほしいなー!;−; 
 異空間みたいになってるし漏れの部屋地味って暗に言われるしなんなんらマツケン;−;  >>714 
 でもどうだい?明るくなったね!って言ってくるマツケン見てるとこんなの困るって返したら悲しみそうれ^−^  有馬記念ら^−^ 
 メロディレーンちゃん応援するお!^−^  >>709 
 本場らからって口に合うとは限らないおね…^−^  SBI銀行のパスまからず有馬参加れきません;−; 
 ばびれろうにかせんと;−;  >>724 
 すちな子入賞したらおかず一品足そう^−^  ほぼエフフォーリア一番からの三連^僕^ 
 200円らけタイトルホルダー一位軸も買った^僕^  長さに耐えられないから洗面所で前髪きったけおくっそさみ;−;  穴狙いでウインキートスとペルシアンナイト買っとく^−^  メロディレーンちゃんとハルウララってどっちが強いの?^−^  >>745 
 あらー;−;* 
 名前もかまいいし完璧らな;−;  漏れはヤマザキのチーズケーキをたえるぞー!^∞^ 
 >>745 
 なんてきゃままなケーキなんら^∞^  >>756 
 おわった!;−; 
 マツケンアリマいつまれれきるんらろう;−;  ラストオーダーはお嬢さんでって漫画の広告出てくるけど絵うめえなぁ^−^  うんちしたい;−; 
 うんちでうんち;−; 
 うんちしたい;−;  >>761 
 もめもめ!;−; 
 一瞬勝つかもとももわせてくれたし来年も期待れきるお;−;  300円賭けたとこ当たったけお元取れるかのあ^僕^  エフフォーリアで順当に世代交代かあ;−; 
 兄貴おつかれあっキセキ;−;  寒いとおしっこ行くのも億劫らけろうんちぃらとケシアナギリギリまれ粘ってしまうおね^−^  桂花茶むまい^p^ 
 ちゃんと金木犀の花が入ってて薫る^p^ 
 はあまたいきたい^p^ 
 中華街いきたい^p^三^p^  メロディレーンがビリじゃない;−; 
 一頭抜かしてる;−;  >>771 
 そういうのも食べたかったんらけろさ^p^ 
 行列ぬごかったなあ^p^  とはいえ普通のご飯一食も何回も食べられないしそうなると行列並んで食べ歩きになるんらおな^p^  エフフォーリアメスじゃないのん?;−; 
 クロノジェネシスオスじゃないのん?;−;  >>777 
 うんこ^−^ 
 後強そうな名前らけろモズスーパーフレアはメスらお^−^  2829れ高知ファイナルやって漏れの競馬は終わりら^−^ 
 来年はもう賭けない^−^  >>777 
 画像検索したらわかるけどエフフォーリアは筋肉バキバキのやべえ身体してるし 
 クロノジェネシスは人懐っこくてかまいいお^−^  インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;  >>784 
 アーモンドアイに似てるかあメスらとももってた;−;  騎乗停止になった翌日に有馬記念獲るとかジェットコースターすぎらろ;−;  >>791 
 競馬詳しくないんだけどこれって何円くらい賭けたの?^−^  馬券上手の僕子め〜;−; 
 笑ってられんのも今年のうちらからな;−;  >>804 
 300円^僕^ 
 全体でも三千円しか賭けてないしのあ^僕^  総合子何気にむまくない?;−; 
 なんか去年も当ててなかった?;−;  >>806 
 ほえーすごいのあ^−^ 
 そりゃハマる人はハマるわけだ^−^  えいきえいきのもとーとの方のDAIGOが 
 番組で6000円賭けて43まんまん勝ってた;−;  >>809 
 ダイゴダイゴもめもめ^−^ 
 そんなにお金増えるんらな^−^  >>809 
 やっぱ金は金のあるところに集まるんら;−;  >>809 
 ダイゴダイゴ外してばっかりらったのに;−;  >>813 
 これまで外してた分を取り返したなって言われててまろた;−;  >>817 
 今回の勝利で年間プラマイだと+20まんまんとからしいよ;−;  ウマない子の横バッタがのたのた走ってる絵好き;M;  >>821 
 漏れもすちらけろこれ?;−; 

車ぶつけた僕子ならちょっと元取れて良かったのあ^−^  第2ボタンに誓った夢ーーーー君に魔法をかけてーーーー;M;  >>826 
 横虫らけおこれ初めて見たまりまり^M^ちんたら  ストウブ鍋見にいって圧力鍋買ってきた^−^ 
 ストウブのあとだと安く見えたから…^−^  あぎゃーっSDザク組んでやっぱ間の色塗るかって動力パイプはずしたら関節バキッといってしまった;シ; 
 瞬着とセメダインどっちがいいんらろう;シ; 
 模型屋行ってくゆ;シ;  >>833 
 こっちらったか;−; 
 バッタちゃん走る気ないのあ;−;  ダイゴダイゴアイドル買いしないし前評判鵜呑みにするような買い方するかあまあ今日は前評判通りに買えば順当なのかしあ;−;  ない子の横でバッタがのたのた走ってる絵が2つあるのまろす;−;  あくねこ始めたけお笑顔で斬りかかってきそうな見た目なおに執事キャラなの混乱する;−;  >>828 
 おろしたての制服と桜の舞う通学路;∞; 
 眩しすぎるその笑顔僕の心ときめくよ;∞;  >>840 
 ちんたら走ってるM子気に入ってる漏れがウマない子が走っていい?って聞いたかあ隣でちんたら走るねって言ったら描いてくれたはず^M^  >>847 
 君のことを信じているよ 教室で一人待っている;M; 
 卒業式が終わったら 大切な話をするよ;M;  年末まであと1日しか休みないから今日がんがらなきゃいけないおにだるだるバタよつ^M^つ  ハコヅメ5話まれ読んだ^M^ 
 こいつが噂のもじゃか^M^  >>855 
 初期のモジャは気持ち悪いところ少なくてももしれーおのこらお^−^ 
 途中から生理的に無理な気持ち悪さになる^−^  >>854 
 まりまりバタ^M^ 
 寒いと行動力がダウンするバタ^M^  カーッ明日何雪予報になってんら`M´ 
 散れ散れ`M´ノシ  >>856 
 5話読んだらけらと髪型が変ないいしとらった^M^ 
 これからどんどんちもくなるんらなたのちみのようなきょわいような^M^  >>859 
 しばらくは大丈夫らおしばらくは…^M^  雪に喜べなくなったら大人になった証拠^M^y- ゜ 。 ο  昔は積もった雪たえてたけろよく考えなくても汚いおな^−^  拓ちゃんれ気持ち悪いケラが確定した気がするモジャ^H^  >>869 
 漏れもそこかららなあ^M^ 
 二次でよく見る牽制ケラ破局狙うケラってこんな不愉快なんだって新発見があった^M^  マイクラれ海に囲まれた第二拠点を建設した^H^ 
 近くの海底に遺跡っぽいものも見える良いロケーション^H^  >>872 
 もめもめ^−^ 
 ソンビ問題は解消したんれす?^−^  漏れも最近ハコヅメ読んでるけおサクラれハラハラれきなかったのらけは残念らったかも^M^  >>875 
 読んでいっての積み重ねもあるからびもうに伝えづらい;M;  >>871 
 カナがうわ…ってガチな反応してくれてたかあ不快度あそんなれもないけろその分冷静になるおね^H^  >>873 
 村の復興あまらまらら;H; 
 ネザーに行ってブレイズってやつを倒せるようにならねば…^H^  メロンパン入れのしとは頭がまともらったから壊れちょってメロンパン入れになったってこと?;−;  この前ハコヅメ読み返しててぬげえ山田→藤を感じたとこ貼るお^−^ 
 https://i.imgur.com/xTK3rBH.jpg  >>880 
 壊れちょって戦ってちんだからメロンパンに入れ物にされたの^−^  >>881 
 この話桜だけはゴリラじゃないよね〜ってクソ流れにばっか意識がいっていた^M^  >>881 
 あー桃木あ気づいてたってことか^H^ 
 となるとやっぱモジャも山田→藤気づいてるおのあ^H^  >>890 
 貧血れはないんらけろなあ;−; 
 実あそうなのかしあ;−;  >>889 
 元がまともらから壊れたってわけれはないとももうと言いたかった^−^ 
 他にもまともなしといるしなんか変な壊れ方した^−^  >>891 
 漏れは爪切りからやすりに変えてた時期は剥がれたりすることなくなったのあ^−^ 
 面倒くさくて爪切りに戻したらまたボロボロらけお^−^ 
 爪よわいしとはやすりがいいらちい^−^  >>887 
 見てきたけお確かに^−^ 
 ポケモン興味なければスルーらな^−^  モスとかミスドはぬっきらけおケラものの福袋らと好みらないと買えない^−^ 
 色んな客層が買うきっかけにする目的とかあるのかのあ^−^  >>878 
 よくまからんけろマイクラにはゾンビ以外にも敵がいるんらながんが^−^  あっれも山田が藤とくっつくと山田に死亡フラグがたつ;−; 
 山田との間にこももがいるのに山田がなんか庇ってちんで先立たれた藤先輩のところにモジャがかけつけるのれは^−^  もつ^p^ 
 宝石の国再開せんなあ^p^ 
 もうほぼ終わりに向かってんのにここれ未完になったらある意味貴重^p^  >>908 
 駆け付けなくていい;−; 
 駆け付ける途中で足を失え;−;  連載中にゲムムやって休載するのがゆゆされるの意味まからん^−^  売れてるならネトゲやるために連載終了しますって言われたら困るし許すしかないらろ^−^  ゲームやるから休載しますって公式で報告あったの?;M;  宝石の国フォスヘイトしどぬぎらったけお意図的らとまかった^−^ 
 れもあからさまれしっでえ^−^  >>915 
 休載前の柱れなんか言ってた^−^ 
 FF14じゃないはずらけろ…^−^  PS5あたったおって柱コメントの後に休載してるからゲムムしてるって言われてたのは知ってる^−^ 
 ネトゲしてるのは知らん^−^  PS5買えた言ってたけおそんあやり込めるゲムムあったっけ^−^  アボカドさすがにコンビニれ売ってないおね;−; 
 買いに行くのまんどい;−;  モジャが寵愛を受けるのみてスレてた中富課長にぼえたかあモジャもっと中富課長の前れ色々許されてほちい;−;  次から休載するって号の柱れ○○買いました!ハマりそうです!やっほー!みたいなコメントはしてたのあ^p^ 
 なんらっけFFじゃないやりこみゲーのあれ^p^ 
 柱の気楽さとフォスが一万年祈るーーみたいな流れと次号から休載します!って表記が噛み合ってなくてももろかったれす^p^  >>926 
 出産はもうしててほぼ休載せず乗りきった^−^  宝石作者に詳しいない子はファンなの?;−; 
 なんのゲムムにハマってるかもしえてお;−;  宝石の国はケラ子が軒並みソウルジェム濁らせてる芋毛^−^  >>933 
 すっかりオカマになったきよこを見る目で困惑してる;−;  >>934 
 イエローお兄さまはなんか儚くなって悲しいけおちれいら^−^  宝石はダイヤとボルツが大爆破されたってばび?;−;  >>939 
 いあおなごになるらけならまだいいんらけろ姫姫扱いされて他の宝石とも別格なんれすーカンゴームは素敵なんれすーエクメアとも対等に話せますみたいなノリがちもい^M^ 
 あとイチャイチャしてるのもちもい^M^ 
 性格もちもい^M^ 
 漏れのイエローおにいさまが何度も壊れても平気そうなのもきらい^M^  >>944 
 ボルツが兄ちゃんって呼んだのだけは燃料かな…^−^  黒ギャル化はまらいいけおフォスのこと道端の野糞見るような扱いしてんのがミリ^−^  カンゴームは好き嫌いというより変わりすぎれ困惑する;−; 
 あれはいわゆる作者の萌えダメ系で急にああなっちゃったのん?;−;  >>944 
 ダイヤが月からの使者として地上のボルツと戦おうとしたらボルツが最近戦うのすきじゃない花とか集めてるほうが楽しいって言い出したんら^−^ 
 弱くなったしもまえを満足させられないとももうけろ…どうしてもっていうならやるけろ戦うのもう興味ない…って^−^ 
 そしたらそこをフォスがボルツとダイヤごと凪ぎはらってころころしてボルツとダイヤおわり^−^  彼女(彼氏)は損切りすべきだって言いそうな 
 超合理的なクズケラ探してるんらけろ誰かいゆ?^−^  >>949 
 れもアンタークはもうこんなどろどろに巻き込まれず静かに眠っててほちい^M^  >>951 
 元からそういう設定らったんらないかのあ^−^ 
 作者の性癖れああなったとはももうけお;−;  >>951 
 たぬんそう^−^ 
 あとフォスがひめひめだめな子出来なくなった分のひめひめポジ欲をカンゴームがかわりに満たしてる^−^  シンシャは割と見せ場ある死に方したからオッケーれす^−^  まりと近親ぬっきらけお市川春子の読むとちもいな…ってなるダブスタ漏れちゃん;−;  >>944 
 ダイヤがボルツの得意なことれもまえに勝ちたい!て宣戦布告したけおボルツは今は海月の世話のがたのちいからミリって一掃した^−^  ぬっちゃけダイヤとボルツは「離れた君は大事に見える」みたいな台詞がピークれは?^M^ 
 登場回の台詞らったとももうけろ^M^  戦うのもう興味ないししばらく月人来てないから戦えるかまかんねーみたいなこと言ってたはず^−^  >>961 
 どっちがより大きなくらげを育てられるか競えばよいのれは?^−^  >>963 
 あー死んじゃったケラかあ^−^ 
 ここいうおのこを誰かにベタ惚れさせて泥沼ホモにしたいんらけろ^−^  >>968 
 明らかにヤった形跡あるけろろうやってるんらろう^−^  そして二百二十年後、戦闘の必要がなくなったことで彼は戦いへの興味が失せ、かねてより興味があったクラゲに関心を向けるようになっていた。 
 11巻で再会、交戦を望むダイヤにその旨を告げると彼が元で葛藤や苦悩を抱いてきたダイヤは激昂。彼の怒りを買うことになり……。 

^−^  エクメアとカンゴームのちもさなんなんらろうのあ^−^  >>970 
 あそこ完全に男女らろ^−^ 
 春子はホモならもうちょいマシなホモを描ける^−^  シンシャが報われたのは良かったけおフォスは?てなってもやもやす;−;  >>976 
 じぬんたち以外どうでもよさそう過ぎるところと他が無性のキャラばっかなのにふたりらけ極端に性的な関係が匂ってくるから^−^ 
 カンゴームがエクメアに軽口叩くのってやってる男女れおなごがおのこ諌めるみたいな距離れそあれ^−^  晴子も結局メスみてーな受けちゃんが好きな昔のふぞしらったんら^−^  >>980 
 こまつだはともかく伊作や鉢屋を受けにして仙蔵や雷蔵を攻めにすえる気概買ってたんらけろな^−^  >>978 
 フォスの心は記憶が戻り次第シンシャの遺言と感謝聞いて張り裂ける予定らから;−;  うーーーーーーーーーーーーーんうつい^−^ 
 今日はもうコンビニ飯れいいか;−;  >>982 
 元忍子らけろ割と普通ら^−^ 
 はっちはなんらかんら受け需要もあったしせんつぉはせんもんとかあったしのあ^−^  >>984 
 ありがとう皆といれて楽しかったっていうシンシャの台詞フォス受け子がぬげえ叩いてる^−^ 
 フォスのおかげで居場所作れてフォスのおかげで皆と居れたのにフォスがいない場所れも楽しんでたじぬんのことしか考えてないって^−^  レイドまれあと30分…^−^ 
 まら今日更新分シナリオ読んでない…^−^  ナマポの愚痴を聞いてもそんなにウーバーイーツや出前館がうらやましいなら抜け出そうとしかももえねえ^−^  でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M; 
 アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M; 
 でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M; 
 出前館で検索!;M;σ  フォスが月に行って月人の襲来が止んだからこその安寧らからのあ^−^ 
 まあフォスもやりようあったらろうけお^−^  てかフォスシンでもシンフォスでも片方があんな化け物みたくなってシンシャはきれいめにちんだからももうところありそう^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6時間 3分 12秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。