金ネ申雑談スレ1171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640427669/
金ネ申雑談スレ1170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640452985/ 移民で荒れるんは生活基盤がない無職ばっかだからやで
職があって給料貰えるんなら荒れんで 杉「おまたせ〜財布壊れてビニールでスマン」
鯉「ゴスッ(ゴミに捨てる)」
杉「なにすんねん!!!!」
鯉「たいして入ってないやろ。おぎったるから捨てろ拾うな」 【新型コロナ】厚生労働省の専門部会から報告 ファイザー3回目接種後 腋窩痛リンパ節症増加 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640495270/
はわわ アメリカ行き婆が消えてからにゃん鯉婆が現れた気がするんやが同一なんかな この手のセリフss昔のvipノリやな
ざっくり10年前やなついで乙 >>10
また嫌な話題する婆を同一人物にしてる
月婆いつも自己紹介やな ジャンルジプシー言わんで上品にジャンル175言わなあかんな わいアメリカNGワードにしてるの忘れてたわ
なんでレスが透明あぼんなってるんやろおもた草 何代にも渡って税金納めてるのが国民やし
移民がその税金で作った環境タダノリしてくるの迷惑やしな >>15
喧嘩っぷるやし
貧乏ネタやなくて格差社会カップルやで やっぱキャンセルしたは
安売りに飛びつくのは良くないよな >>21
デフレ大国で移民おらんと野菜作りも看護も介護も成り立たなくなるで ヲチスレは落ちてるし同人スレは存在せんし
立てた方がええ気がするけどまんどいな >>19
事実やろ
アメリカサーカスにゃん鯉鶴尾あと何が地雷なんやっけ 安売りに飛びつくのと金貯めて高いの買うのどっちがええと思う? 貧乏に詳しくないと貧乏パロ出来んで
わいケチキャラやったらリアルに出来るんやけどなあ >>21
税金納めてその国家に奉仕するなら国民になれるやろ
別の国家に奉仕するなら国民に出来んが >>35
全く出来んで!
でも金持ちもドケチ言うから 何の安売り買う話してたんや
前スレ見たけど分からんかったで >>34
きゃわわ
勇ちゃんにフレンチ連れてかれてぶるぶるしてまう杉も見たいで >>30
河川敷でホームレスする尾描いた人は天才やと思うた わいも高層階マンションやのに外廊下のスパダリ漫画あって草やった >>41
わいが無料でゴ読んで支部開いて見て
このジャンル自由やな思った人やな 勇杉と鯉杉やと杉がかわいく感じるやな
経済力でビンタできる攻め力やろか 今日は冷凍ちゃんぽんやで
手が荒れてるから勘弁してもらうで 鯉杉わちゃわちゃはかわええけど本気デートとか想像つかん >>41
そこまで行くとヘイトやんけ
頭おかしいんか? 杉に合わせたデートしたら鯉ちゃん腹壊す思うで
移動中もくさいってずっと言いそうや >>48
ゲーセンでキャッキャっして日暮れ前にさよならするカプよな
エロさがない >>49
いやおもろかったで?
なんでもヘイト扱いしとったらええ作品の芽が出えへん わい二次創作をしかるべき場所にアップしてるのと
それをこっちが見るかどうか考えて選んで見てるときは何も思わんで
ツイでそう思う間もなく目に入るのとこういう場で特殊な設定を書き込むのは
やっぱイヤな人はイヤやと思うからテンプレがあるんやで 離脱後の尾はレス風味やから現パロでそれやるの分からんでもない 汚部屋パロとか汚部屋にしては散らかり方がまだ綺麗やなとおもってまう ホームレスは注意書きして同好の士だけでやってくれやで 鯉杉ってドロドロしてなくてええな
二人がアホっぽいからかな 家庭も子育てもしっかりやっててサークルして本出してその作品もおもろいみたいな人多すぎて
喪のわいめっちゃ居心地悪いやで >>71
気にすんな
どれか一つやってるだけでも偉いで きゅるんツッキと棒鱈おがにゃんすこ
猫被ってた宇もすこやで >>54
ほならホームレス勇ちゃん書いてや
ホームレスのおっさんたちに犯されて童貞散らす勇 >>76
服描くのめっちゃ上手いって感心したあとに子供の服とか見る機会多いし
写真撮るやろからそういうので目に入るんやろな人の全体を近くでって落ち込む
ぼっちは自分撮ってサブウィンドウで見て描くしかない >>75
勇が可哀想や
少し気に入らないたびにビンタされるで >>83
陸軍は海軍からイモ扱いされてるのほんますっこ すぐ暴力に走る受けって嫌いや
特に杉って暴力した上で乙女かわいこぶりそうやし >>88
月やな
このスレ月攻めあんまり話題にされないけど月尾よくない? わい自CP小説読み過ぎるとあまりに自CPがイチャイチャしすぎて落ち込む事あるで >>90
モメサの中で杉と月って受けなんやなって今の流れで思ったは >>97
餃子と卵スープも付けよう
インスタントふかひれスープでもええで >>41
あれ絵柄も込みでほんますこ
登場人物全員やばい >>74
勇尾スパダリばっかりのイメージあったけどそれが減ったなら今はどういうのが主流なんや? >>106
ボットン便所あたりからはわわの勇ちゃんやで >>100
チャーハンと同じ具材でスープ作ったで
卵は炒飯に入れたから我慢したで >>106
金持ちで兄様尽忠なところは健在やけど年下の可愛げ要素も増えた感じやな >>105
小便と口移しはええのにキスと夫婦は駄目な杉白泣ける >>92
何となく分かるわ
あとわいが田舎喪女やから都会でバリバリ働いてオシャレな生活も恋愛も実現させとる二次作者さんのツイート見るのも辛くなるときあるで
わいさんの感覚と違ってたらすまんやで もうひとつの月いごのはあまり話題にならんけどそっちも面白そうや >>115
古臭いBLの受け攻めテンプレは不人気になることが多いけど
ゴカムだと今でも人気あるで >>122
乱暴した上でうえーんみたいや態度取る受けほんま嫌いやねん >>119
そう言うのは見せたい部分をキラキラエフェクトつけて見せとるだけや
婆の田舎暮らしを羨んどるのもおるはずやで 月は軍に入隊しなかったら田舎でチンピラ暴力男やってたんやろな
無職っぽそうや 陸とか考えたこともなかったけどしゃれこき将校さん鶴見て考え変わるのええやん
宇姉みたいにかっこええしてたしな >>127
田舎いうてものどかな山や海があるようなところだったら格好つくが
娯楽も店もない過疎地域住みやと誇れるものがないで 月と門が貧乏アパート1人暮らし設定多いから悲しくなるで
大抵上と下に挟まれてる社畜やねん >>117
ソフトシェルクラブなら殻ごといけるから美味しそうや 勇と杉って平和な妄想多かったんにどでかい爆破やったな 現パロで大学生なることのない月と門やねん
いきなりおっさんで社畜やねん わい月はリーマンより体育教師かジムのトレーナー派や >>138
どうせ接点ないやろって数少ない婆が妄想してたのから本誌掲載でなんや杉優しいやん!ってなってからの理不尽ビンタやで
落差が厳しい 杉が勇ちゃんに優しい二次増えて嬉しかったんやけどなぁ 杉と勇は殺し合ってるわけじゃないから二次では仲良しに変換余裕やないかな
ショック受ける婆もいたんやね 金持ってるからってだけでスパダリにカテゴリするの嫌いやな
鯉ちゃんは基本自分の為に金使うし他はついでや
受けちゃの為に金使う鯉ちゃんはいない >>147
最初にちょっと不審やけど優しい杉が提示されてたからね
最初から理不尽ビンタの通り魔やったらここまでショックやなかった スポーツ選手杉はほとんど二次現パロで見かけないな
フリーターか警察消防か営業職ってかんじや 真面目に考えることやないのは分かってるが現実の現代で杉みたいに顔に派手な傷あったら
就職で差別されることもあるんやろうか 本誌でも幸せの決めつけ押し付けがましいと思ったけど
単行本は暴力入って完全に無理だった
ネタとしてはおもろいかもしれんがキャラとしてきついは >>154
有利になることはないやろうな
同じくらいの能力がある応募者の中から選ぶやったら傷がないほう採りたいやろ >>155
結構見かけるんやで
警察の場合はキャリアやなくて交番とかのお巡りさんや
体育会系のイメージあるから適応できるのかもしれんが上の命令に絶対服従は無理そうやな 普通に会話してたのにアレやから根本的に性格合わなさそうや >>158
戦争直後の日本ならともかく令和やと顔面のキズは敬遠されるのかもやな >>164
杉も落ち着いたら勇ちゃんに合わせて会話出来るんちゃう
リパみたいなもんなんやし 半殺しにした上官も普通に話してて急に暴力振るわれた可能性出てくるで >>171
上手くやれそうや
勇ちゃん護衛する狂犬受けスッギや 【新型コロナ】厚生労働省の専門部会から報告 ファイザー3回目接種後 腋窩痛リンパ節症増加 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640495270/
わいさんらどうする わいフォロワー管理アプリつことるけど最近ほんま垢消し多い
みんなジャンル去り始めとるんやな >>174
処女は痛いから可哀想やけど童貞なら痛くないやろ
トラウマにはなりそやけど男なら経験や >>151
わいは配達員のスッギが一番多い気がするは
誰かが杉尾の甘々度が増すにつれてスッギの職業レベルが上がっている言ってて草やった >>180
ふざけて言っとるのかもしれんけどわいは好かん >>179
そら師団杉尾勇尾爆破されて他カプも明日は我が身や逃げるやろ リパが男だったらスッギに何度か殴られとる
可哀想や >>187
エビフライビンタならぬオソマビンタやろか >>119
わいは新宿で働いてて田舎に引っ込んだけど東京の地面はわいの足からエネルギーを吸い取ってるらしく枯れ葉になってもた
刺激的で華やかやけど人混みとか疲れるから田舎でええわ合う合わないがある >>187
サトルの言ってた「遠慮のない関係」ってこういうことか >>190
尾婆は勇嫌いなんやろ杉にくれや
尾と違って杉なら優しくできるで 杉と鯉がデートしてもすぐ遊ぶし勝負になってもサーカスの時みたいになりそうやん >>197
ずっと友達みたいなカプや
子育てうまそう わあは埼玉婆
たまに都内遊びに行くくらいでちょうどええ >>197
嫉妬か!いやアホか!のDKみたいなノリすこやったで >>184
>>54曰く「なんでもヘイト扱いしとったらええ作品の芽が出えへん」らしいわ >>187
初期のオソマだ!ウンコだ!!言うた段階で3発くらい殴られとるやろな >>196
釣りかと思う気持ち悪さやけど杉婆なら言いそう >>199
電車で行くん?
埼京線の混みっぷり怖いねん ちゃんぽん美味しゅうございました
原稿しよなったら腹五分目にせなあかんのつらいで ネタの勇杉かと思ったら杉受け本気汁婆やった
京杉本でも描いとけ >>204
房はあの謎髭が全ての長所を覆い隠してしまうんや 杉も鯉ちゃんの大暴走にはついてけなくて顔が引き攣ってたの笑うねん 京おじに隠れてたけどエビフライビンタはちゃんとショックだったんやなって
モメサ杉婆 ミッフィーちゃんの付録付き雑誌メルカリで転売されててわいおこ >>205
仕事じゃなく遊びならええやろ
日曜朝そこそこ混むけど 猫が家の犬にもグルーミングしようとするんやけど毛が長いから戸惑ってるし犬もグルーミングに戸惑ってるねん >>225
どっちでもええけど
ホテルでエビフライ食べるのか安くて量だけは多い定食屋どっち行くんやろ やっぱり杉も爪先まで完璧に整った見事な美男子云々みたいに外見描写されてんのかな >>213
そこだけ見たら杉鯉やろかてなるで
受けがヤンチャな方が笑えるからすこやねん 勇が色白描写なん気に食わん婆は数スレごとに出てくるな またサーカス回みたいなみんなで騒いでるの見たいねん >>236
顔の大きな傷ですらその美しさに花を添えてるんか? >>242
いっぱい食べる杉をニコニコ見守る勇や
お返しに川でザリガニ採りを教える杉 >>242
ひたすら食べまくる杉とそれをニコニコ眺める勇やな >>244
菊ノラもこんなんやん
テンプレすぎるで >>186
尾関係はいうほど爆破されとるか?
尾が他キャラに比べてだめになっとらん分だけ希望あるわ
特に杉尾なんてまだこれから遭遇待ちやろ 綺麗なあなたの顔にこんなに大きな傷ができてしまうなんて…って嘆くところまで見えた わいも現パロより原作軸がええ
軍服着て序列あるのがええねん >>258
枕したいのかい?!って言ってたのは月にだけや イギリスやフランスイタリア映画は映像が綺麗やね
ハリウッド映画は繊細さがないから惹かれん ザリガニは共食いをするのですか?ってショックを受ける勇ちゃんや 梅ちゃんおんぶスッギが凄い切長目の貴公子風やねん
10代前半であれは凄いで >>205
電車やで
埼京線はわいも大嫌いやから使わん
>>207
ちゃうで
埼玉でもそっちの方が住むにはええよな >>264
ザリガニ取りが新鮮なタイプでもなく今はザリガニ取りに興味なくて一番中途半端やない? わいは小手指とか飯能とか憧れるで
でも何があるんやろ わいも現パロより明治がええ
何故か令和でも違和感ないのが月と尾やねん 地方都市から東京何年か住んで戻って来たわいはもう移動したくない >>271
埼玉ええよな東京近いし
埼玉ももっと田舎と比べると都会な方やし わい前山と月が令和に歩いてたらガチゲイの人かなって普通に思う わいの地元より都内のほうが服装がバラエティ豊かやったで
地元はどの年齢層も小綺麗にしてるから驚いた >>287
どういうこと?
ほんまはみんなそう思ってるけど黙ってるってこと? >>292
いごちゃんは知らんけどわいもその辺か佐川のイメージや 都会がいい田舎がいいいうのは人によりけりや
わい北国婆は首都圏合わん
関西圏は合うんやけど 年末のアメ横は地獄や
何も知らずに吉池に行こうとして後悔した >>300
北国とか不便すぎるやん
わいやったら絶対脱出したくなるは >>302
着てないで
昼頃話題になってたから通販サイト見に行ってまだ見てるだけや サトルも月現代やといごちゃんとか底辺職しか思いつかないから触れるの避けたんかもな >>305
酔っ払いは年中溢れとる
ものすごい人混みで満員電車みたいやったんや ツイッターの広告でファッション系流れてくると高確率で韓国かどっかの胡散臭いのなんやけどみんな共通して不自然に足が細くて長いんやな >>244
杉の獲ったザリガニをお抱えシェフにフライにさせる勇 佐渡行ったことあるけど過疎過疎過疎で空き家とシャッター商店街ばっかりでやばいわ
もともと鉱山目当てに人口が増えただけやから本来はあんまり人が住むところやないで
新潟市まで高速船乗って働きに行くんやなければ地元での仕事はすごく限られるやろうと思った 歯科医とかいうなかなか予想つかない職でくるんやから月も意外な職できそうや >>316
プラスな職業なら答えてたやろなって思うは >>308
いつもが300%くらいの混み具合なら今年は150%くらいやろか 新潟市住んどったことあるけど登記鬱っぽくなったのと雪が嫌で太平洋側に引っ越したわ
あれでも県内ではマシなレベルいうのが恐ろしい土地や >>286
わいは東京苦手やけど唯一赤羽は好きなんや 尾は片親が家柄ええから歯医者でも理解できるけど月はどっちも底辺やし本人も元死刑囚やろ マジレス893の舎弟しか無理やろ
誰かに着いてすぐ暴力振るうんやから わい立石で飲んでみたいんやけどひとりじゃ怖いから誰かについてきて欲しいは ピンク家モデルが外国人やからシュッとして見えるけどこんな花柄フリフリ着ててもノーメイク多いのなんでなんやろ 月はロシア語マスターしたぐらいだから地頭悪くないと思うねん >>332
実家がある程度金ないと歯学部行けなくない? >>329
面接全落ちのアングラ杉と出会いやすい白や >>335
そういうことか
金持ちやない場合はものすごく優秀で奨学金もらうとかやろかね
世知辛い世の中や わい田舎の方がいいけど島だけは駄目や
ネガティブなイメージしかないし県内にも有人島いくつかあるけどちょっと恐いわ >>333
たしかにモデルさんも派手なメイクしとらんな あの暴力性を抑え込みつつ活かせる職やないとあかんからな いつか日の当たる場所でっていう小説があって出所した犯罪者が社会の片隅で苦労して
たまに小さな幸せを感じたりしながら生活していく話なんやけど現パロ月もこんな暮らしかなと思ったで
現代なら父親殺しても尊属規定がないから死刑にはならんで出てくるやろ 格闘選手ってものすごい自制心必要そうやない?
暴力沙汰で捕まっとるのもたまにおるし スッギやってスポーツ選手なんやで
月だって頑張ればカタギでいられるはずやねん 新潟市には昔からの花街があって今でも(一時期ほどではないが)賑やかやから893もおるやろ >>341
そこまで優秀な子は歯学部やのうて医学部行くで 家族おったら少しは暴力性抑えとるかもしれんやん杉かて >>359
ものすごく歯がすこなのかもしれんやん
あと内臓怖かったりとか >>355
繁華街は893か軍が介入せんとワヤクソになるからな ていうか警察官とか普通に底辺多いで
警察学校で根性叩き直すんや 父コロ満足でそのまま死刑囚なるつもりやったんやから現パロで父コロして刑務所入ったら暴力振るっていじめしてたやろうな
更生の機会がなさそうや >>290
貼るのはどうかと思うけど幼鯉の雰囲気は出てるな おがにゃんの歯科医はなんで歯科医なんやろ
他は白以外結構納得なんやけど >>362
わい歯石取り動画見るの大好きで
歯石取りしたいから歯科医なりたい思ったことある >>340
フィーナが日本人は物乞いかて日本語喋るでしょ言うてたやん
覚えられへんのは興味がないだけやって >>365
あの暴力性ほんまネックや
今は軍隊おるからな 高級フレンチでクレイフィッシュのフリッターを食する勇杉 >>370
日本語はムズいのに
フィーなは分かってへん 明治時代は東京一極集中が現代ほど酷くないから地方には地方の繁栄と文化があったんやと司馬遼太郎が書いてたわ だいたい現パロの杉って事故で家族全滅して傷だらけになった設定やけど事故であんな切り傷つかんやろっていつも思う >>377
というかソフィが日本語覚えないの向いてないんやなぁとか呑気に思ってたハッセが天然 893でも暴力しか能がないのは使い捨てられておしまいやろ
月は頭もいいんやから暴力性コントロールできれば893内で出世するかもな >>380
キロちゃんの経営するアイヌ小料理&バーにいつものメンバーが集まる >>380
勝手にカクテル作って恋愛のアドバイスしてきそうや しつこく鯉はKK連呼したり蓮舫言いながら個人垢晒したり政治婆ろくなのおらんな >>384
まかない美味そう
裏メニューで頼まれたら常連にはお出しするねん 令和おがにゃんの頬の傷は若い頃喧嘩して階段から落ちてできた手術痕なのに 北海道の893はロシアンマフィアと取引して銃や薬密輸しとるからロシア語できるやつは出世するで >>387
むしゃくしゃした月婆やろ
リアルの人間に当て嵌めて憎いと思うほどや >>393
じゃあ893やろな
サトルもそう思ってそうやん >>383
学業成績じゃない部分での地頭はいいのかと思っとるわ >>398
そんな設定はないで
死ぬ気で覚えただけでマスターもしてないし >>390
社畜尾わりとすこ
虚無部屋でひとりラーメン啜ってテレビつけたまま寝る 杉スポーツ選手尾歯科医鯉アパレルは活かされてるのほぼ見たことない >>391
めっちゃ美味いタルタルソースかかった川魚のフライ作るで 北海道893の月と公安ロシア担当の鶴のハードボイルド現パロや >>402
メンズ館の近く2丁目なのに生かさないのもったいないな >>406
まあまだ21くらいやからね
ゆくゆくはアパレルになるんやたぶん
知らんけど 歯が痛くて目についた歯医者に駆け込んだらおがにゃんがいるって寸法や 公式現パロやと鯉と鶴が東京在住で谷リパが北海道なんやな 金太郎飴のように肉食系ボンボン大学生にされとるな若い夢婆らの理想なんか >>379
原作の杉の傷って戦場でついたものなんやろうけど経緯が分からんよな
銃剣で至近距離で切り合うようなことあったのかな回想でも出てこんけど わいがよく見る杉はバイト掛け持ちしてるフリーターや 杉が虫歯治療にビビりちらかして歯科医尾に子供用のぬいぐるみ渡されるパロかわいかったで >>418
銃剣の先がかすったとかちゃう
突かれた時に避けたとかで メンズ館の近くは歌舞伎町と2丁目やから鶴と鯉出会う率は上がるで 原作でも新任将校やし現代の年齢換算したら24、5ちゃうの知らんけど >>428
現代換算とか身長婆みたいなこと言うなや >>417
自分が何もしなくてもイケメンが勝手に強引に迫ってくれるんや
便利やろ? 現代換算したらむしろ若返らん?みんな
数え年なんやないっけ >>425
鯉ちゃんがちゃんと伊勢丹アパレルしてるの鶴鯉鶴でしか見ないら草 ボンボン大学生鯉
極貧バイト三昧大学生杉
多浪多留大学生白
このへんよく見るで >>429
あれ映画も原作も好きや
コオリオニっていうハードなBLの元ネタにもなっとるがそっちも面白かったで わいはいい意味でも悪い意味でもスッギがあんまり大人に見えへんから社会人やってるところが想像できん
大学生すごくしっくりくるで >>441
ええなあ
今年買いに行くの面倒で全然買わんかったの後悔や >>443
大学生もしっくりこないは
高卒フリーターとかやろ 杉は現パロでもだいたい家族おらんくて生活費稼ぐのに必死なイメージやけど >>448
確かにそっちのがしっくりくるかも
言うてスポーツ選手もあーわかるって感じや
とにかくリーマン系は似合わんなと思うは 杉と月は凶暴な雄やから竿を納める穴が必要
つまり女が必要 >>453
月関係ないカプやったらくっついてて月関係あるカプやと他とくっついとる 現代やといごちゃんの髪まったく問題にならんからさっさとスカウトされてアイドルにでもなって上京してそう 杉尾は杉が天涯孤独やと尾の不幸展開やりづらいから無理矢理杉家族出してくる印象 現パロでも杉家族や尾家族やフィオリや兄さあが亡くなっとるとなんでやと思ってまう
悲しすぎるやろ 月恋愛脳過ぎや
10年以上たっても忘れないどころかいごちゃんの為にいまだに暴力やヒトゴロシ出来るて >>461
今もそうなのが怖いねん
今も怒りの動機がいごちゃんなの公式 >>459
不幸マウント取ってそうな婆や
杉のが尾より不幸なんやで〜!!! 杉家族は事故って杉以外全員死んでる
杉だけ奇跡的に助かったけど顔に傷がついた
この設定どのカプでもアホほど見たで モメサ月婆は尾月と鯉月が本命やけど鯉月やと逆も強いし人気で負けたの気に食わんからよく尾>鯉でマウントして荒らしてるで >>473
あまりにも可哀想やな
わいウイですら現パロじゃ生きとってほしいで >>460
家族の死ってキャラの人格形成に大きく影響することやから
明治のキャラに近い性格にするには家族周りの状況も近づけなアカンのやないかな
まあ細かいこと考えたら軍人じゃない時点でただの他人の空似なんやけど >>474
この前そんや感じの婆がここにおったんやで >>478
そうじゃない現パロ杉見たことないくらいやわ
家族関係の設定ある場合はほとんど死別や 勇ちゃんの顔どうせママそっくりなんやろな
何にも驚きがなさそう 現パロでゴトリ家族的にする為に三人とも家庭環境悪いままなのはよう見る >>488
それ無くてあの性格やったらほんまにあれやしな ヒロが勇ちゃんを旗手と軍やめさせたかったのは
自分に似た息子だからってのもありそうやな 下まつ毛と鼻筋わかっとる時点でだいぶママやからな… >>492
関係ないやろ…
説明あったやんけそもそも母親や 珍説といえば原作軸の勇がかつてツーブロでおがにゃんが脱走後にそれを真似したとか言っとるのがおった ここに貼られてるリンク先いったらブロックされててショックを受ける荒らし 天涯孤独極貧杉が複雑家庭環境やけど金持ち尾を慰める杉尾よく見かけるけど
見るたびに人生詰んでるの杉の方やんって思ってまう >>495
自分に似てるから必死なんやとか解釈する婆の思考ってやばそうよな… >>484
衣食住保証されてない方が不幸なんやって 転生や現パロより原作軸二次見たいで
おんもでは言えんけどそいつらガワだけ似とる別人やろ >>401
汚部屋なんよな
勇尾でだけはキレイな部屋に住んどる社畜尾 登別でお怪我の経過はいかがでありますか?って突然背筋真っ直ぐまともになる宇意味わかんねえな >>507
勇尾やないけど家帰る暇もなくて生活感なしモデルルームな社畜尾よく見るで >>501
それはそうとして尾勇こそホクロくん達やな >>507
勇ちゃんは兄さまのお世話をするのがだいすこなんや >>491
あの性格って言うけど人コロ以外そこまで酷くないと思うんやけど 尾は花沢家から金出してもらってええマンション住んでる設定よくみるで ボロアパート汚部屋は杉か白のイメージや
月はボロアパートやけど片付いてはいる >>518
死んでる以外は健康みたいな言い方で草や 今日寒すぎんか
関東圏でエアコンついとるのに全然暖まらんし震え止まらん >>518
いや解釈違いでヘッショを除けばとか言われても 俺同シュパアアが致命的すぎるねん草
そこがすこやで 鯉ちゃんも結構口調がぶれる
〜だよな?とか
〜と思ってないよな?とか杉相手やと頻繁に語尾変わる気がする わいアウトドアブランドのモモヒキと買ったばかりのユニクロのフリース着てぬくぬくや >>530
コナンの犯人は黒いけど眼球は見えてるやん 二次鯉は普通の口調も安定せんしやたらと方言になるしや 尾の不幸は本人の資質とかめんどくささ内面ありきやねん 髪伸ばしてるのはあり得ないで
谷くらいならまあええやろけど勇にオシャレ設定や生意気設定ない限りは見たまんま坊主やろな >>548
最低限度の生活が保証されてるか否かは大きいやろ >>540
あ、そうなのとか原作者やないと絶対やらん砕け方やな思った 京おじやけどリアルでどすはあんま使えへんで
舞妓くらいや おんもやとおがにゃんコロしてないもん婆多いから尾婆でも人コロ受け入れらんと大変やなって おがにゃんはファンブでも髪型ちゃうのは自由な性格故とか書かれてたし鯉ちゃんもオシャレな設定あるみたいやから分かるけど
勇は絶対そんなのないやろ
集団行動は守るタイプや わいも京都の人に聞いたら「おじさんはどすらない」って言われた >>561
こう言うネタって本人はおもろいと思って言うてるんかな 明治のおじさんはどするやろ
今は関西弁すべて吉本弁になってもうてるから 勇って見た目も性格もわからんから二次創作で守られてるんやないの >>564
ほなら何使うん?
京男ってみな受けに見えるで コテコテの京都弁なんて今どき舞妓さんくらいしか使わんで >>566
キレイキレイしたがるねん
おがにゃんを守れるのは婆だけやで盛り上がっとるねん >>540
軍人やなくて年近い男やとああなるんやろうか
サトルそこまで考えてないと思うけど わいトッモ無料新規
おがにゃんツーブロック再登場あたりで誰が誰か分からんくなって脱落しかけた言うてたは ぬこ召の京都情報うっすいねん
観光客ぽいのや
指摘したいで >>559
杉は人格形成できた後やから単純比較できんやろってと
尾と比べるなら白とか月やな >>584
京はなんか口調とイントネーションがちゃう気がする 寒すぎて湯たんぽ入れたで
年末年始風邪引いたらアホみたいやから婆達も気をつけてな >>569
ここ偏見差別見下しネタ平気で言う婆おるよな
○○の人の一部がとかやなくて本気で○○な人は全員そうやと思い込んでそうやねん 寒すぎたけどホットミルク飲んだらマシになってきたで
内臓温めるの大事やな >>581
わいトッモは玉ちゃんのこと鶴やと思ってたで やりとりに横入りしてわけわからん酷いこと言う婆以前からおるけど社会生活大丈夫やろか >>588
べつに不幸度競うわけちゃうけど捨て子10代囚人の白と比べるのって分が悪くない? >>597
そう言う口汚い事言うて笑いとか取れると思って言うてるんかなあってのがわいは不思議や わいのトッモの両親も教師でゴリゴリの共産党やったわ
姉ちゃんまともやったけど妹のわい友は浮世離れした変な子やった >>607
別に白より不幸言いたいわけちゃうしな
白は強いな >>610
可哀想やな
わいも大学で共産党の子おったから日常会話も出来んかったし
やんわり周りに人おらんようになってたなキモくて おんもじゃ言わんようにしとるけど
京おじて杉にフェラしてそうやねん メンヘラケアラー役は不幸面せんから役割回ってきとる感じや >>623
人生のほとんどがムショやのに外の世界に慣れすぎとる 白は政治犯のおじさん達とお喋りしてたから物知りなんやって 白みたいなキャラが房には良くも悪くもああいう態度取って本音話しとったのすこ 白の夢ってなんやろな
定住して普通の家庭を築くことなんかな >>626
育った寺から逃亡したんやっけ
あんま良い環境やったとは思えんな わい京おじキモイキモイ言われてるけどなんか風流な雰囲気感じたけどな >>629
サトルがファンブで囚人にも色んな人おるからそこで学んだんやろみたいなこと言うてたしキャバ嬢みたいなもんやと思う >>631
白が逃亡したくなるほどのことって何したのか気になるは
高齢爺住職で嫌がらせするほど元気あるんか わいは正直キロ白よりは房白のがまだカプにするのわかる 明るくヘラヘラを装うのは白の処世術やない?
適当におこぼれもらって利用してんやろ
従来はあんま他人に期待も依存もせんイメージや >>620
東海地方や
外に停めてる車が雪で埋まってしもうた >>638
キャバ嬢も客のインテリに合わせて賢くなるからや 房は頭良さそうやしコミュ力も高いのに55人殺害でなんか繋がらないで >>643
普通に顔広い人でええやん
いちいち発想が下劣やねん >>640
キロちゃんは真面目だったんだよって突然でびっくりしたは >>640
房がキロくらい出るの早ければ多かったやろけど 房はもったいないキャラやったな
裏切りそうな不穏分子が仲間内におると緊張感があって良かったし
もっと早く出してほしかったで >>644
ガキの頃とにかく力づくやったんちゃう
あと人殺したらあかんよなあみたいな線引き薄いイメージや 白からしたら北海道アイヌのために頑張ってたキロちゃんって勘違いしたままなんや わい房への杉の態度が無理や
裏切ったからしゃーないって言うけど結局また組み直して土裏切るはずだったのに死んだら金塊情報にしか興味ないねん >>657
妹たくさんおったんやない?
妹に対する扱いみたいなもんやろ 杉も2話の段階やと堂々と梅ちゃんのこと惚れた女って言えてたのにな >>657
房の中であんまりガキやないんちゃうリパ >>668
合っとらんなんて思ったことないで
杉はきちんと言うキャラやないか? >>670
合併号やから全部ないで
早けりゃ1日にバレ >>678
死んだとしても牛やろ
ここの婆は余裕や なんで1日なん?
流通的にははやければ28日やない
正月なんて出版関係動いとらんやろ >>686
早まるもんなんか
遅くなるもんやないんか >>690
遅くなるか早まるかや
28日にこんかったら4日やと思うで
三が日はこんやろ おがにゃんが「誰か助けてッ」な勇ちゃんを目撃してたら未来は変わったんかな あのトレパク婆がやらかして全国ニュースになりますように >>696
便所落ちて助けて!してもおがにゃんの勇への執着変わらんのやが
ファンブ読んで 勇は高潔やから杉を殴り返さないんや!
ああ俺は欠けてる…なおがにゃん? なんかここの勇婆は尾が勇に執着しとることにしたがるねん 幸がお前だけは殺すな言うて勇がそれに従っとるうちは何したって拗れるやろ >>700
風俗強要したり戦争犯罪強要してるのはおがにゃんのほうや
俺同や >>705
そもそも殺す仕事やないし
衛生兵と同じや
お馬鹿なおがにゃん >>709
幸を殺したら勇幻覚しか見てないで
それに勇を殺すきっかけが勇殺したら幸に勇扱いされるかどうか確かめたかったからや 幸への執着と自分にも愛される道はあったのかって疑問やないの
勇死んだ後は道理のない殺人への後悔やろ いや菊ノラ編の1ページ丸々使ってのおがにゃんの勇睨みは執着表現やろ
あのエピで勇作殿は?しか発声してへんし >>711
お馬鹿おがにゃんやな
だから志願兵のくせに万年上等兵やねん >>711
それトメアンコウ杉と同じで尾の赤っ恥の嘘やねんで 幸に執着しとるから本妻の子憎んどるの分かるけど勇自身に対しては何も思わんやろ 寒波の時期だけ駿河湾辺りに行きたいわ
伊豆に別荘欲しいで >>717
と言うか尾の見てる勇はフィルターかかってた
人コロ出来ない羊な勇を高潔と解釈して自分と比べて苦しむ尾 月のあな救ほどじゃないしファンブぼっとんで仄めかしてたけど
勇もキャラ解釈変わるような描写来たやな 勇への妬みやない幸を苦しめたいのとも少し違うやから幸理由で殺しとるやろ
勇おらんければ幸は自分を愛するやろかって殺しとるねん バレババと誹謗中傷ババアが損害賠償請求されますように >>727
人殺さんのは高潔やんけ
勇の役割は高潔な戦場の供物やで >>730
幸に愛されれば俺は勇と同じやんけって話を尾がしてたで
でも幸は息子のスペアとしてすら尾を見てなかった草
俺同までしたかった大好きな勇を殺し損した尾 >>730
さらにその先が目的やろ
幸に愛してもらったら勇と俺同になるはずって言ってるやん >>736
旗手は優秀で処女童貞でさえあればええんやろ
不殺関係無いで >>741
殺す役割やないで旗手は
旗守らんで味方鼓舞せんで殺しまくりなんて旗手やなくて一般兵やな 幸「・冷血で出来損ないの倅じゃ 呪われろ」
せがれって言ってるから息子なのは認めてたのかな
自分にそっくりの冷徹な息子と思ってたかもしれへんし >>742
漫画読めないんか
それなら婆の楽しみは他にあるで
少なくともこのスレで勘違いを人に披露するのは辞めなさい >>744
お前の言うとおりだよ
お前と話す気もうないわってやつやな あの冷徹ぶりさすがおがにゃんの父親やで
勇ちゃんは全然似てへんは 新刊バレ最近勇婆で変なモンペが台頭してきて
勇守って尾叩きたいが為に無理に幸ageしようとしてるのも出てきたよな
前と変わった感あるは >>743
旗奪われそうになった時もコロコロせんつもりなん? 旗手の持つ旗は皇后の手縫いで天皇の化身なんやで
それを高貴な旗手が死守して味方を鼓舞するねん
リアル聯隊旗手も旗もって戦場に立ってた 的と的妹の興味あるジャンルめっちゃ被っとるんやが偶然やろか 幸を持ち上げたり擁護してもええこと何もないやろ
幸がちゃんとしてたらこんな悲劇生まれなかったねん >>762
トメ捨てるのとトメ殺すのは流石に違うわな
ネグレクトでかわいそうな尾もトメ殺したら病気のかわいそうな母を殺した殺人者や そろそろ風呂に入らないといけないんやけど寒くて動けない >>752
おもろい流れやな
新規流入とサトルの新たなキャラ描写で色々空気変わっとるんやろか 幸が父としてちゃんとしたなかったから兄弟もこんなこじれたし悲劇が悲劇呼んだんやで 幸は尾をモンスターと言う資格あるんやで
トゥエルブミニッツパロできそう 子供が悪い子供が悪い言ってんのやばいな
幸は毒親やし幸の行いは勇ヒロに対してもクズやろが
ほんま尾叩きたいが為にめちゃくちゃやな
幸が勇だけは愛してたから擁護したい気持ち出てくるんやろうけど 尾が証明したいのは両親からの愛がなく生まれたけど自分はおかしくなんてないって部分やろ
勇みたいになりたいとか執着とかではないやん >>775
鯉は伝わらんだけで内容は尾に勝ってそう
モブにさえコウモリ野郎された尾や 幸呪われろ言うけど幸が後先考えずパオったせいでこうなったんやで >>779
ネグレクト被害児童も人殺しちゃあ加害者なんやわ >>782
それ以外無難な感想ないやろ
大多数の読者は興味ないねん >>785
当時10歳とかの子供をそこまでなるほど追い詰めて放置した親やばいは >>753
幸のこと別に褒めてないで
ある意味軍人らしい冷徹さやなと
基本トメ捨てた糞野郎やと思ってるは >>789
呪いのパオや
お陰で勇も呪われたんや
全部幸のせいや >>780
勇と俺同したいは尾が言ってる
それにおかしくないの部分は宇が同意してやってる
にも関わらず俺同に走った >>793
下半身だらしない男が軍人らしいんかへー >>796
だから両親からの愛を受けた子と自分の比較やろ? >>800
最後の最後に反省文を提出した幸ちゃんや >>780
そんなんみんな分かっとるねん
勇大好きなんて言っとるのここの勇婆だけや >>803
主語がないから伝わらないまま呪いとなってるやん
ほんま幸ええ加減にせえや >>785
ツッキも加害者やもんな
子供やなくて大人やったけど おがにゃんところは親が父も母もあれやろ
環境のせいで狂ったケースや
ぶっちゃけ勇ってアバターがでしゃばって来なかったら今も幸とトメ叩かれてたやろな
自分のこと構いもせず幸に狂ってメンヘラになった母親で見てられずに自分で殺めてしまったけど尾は今もトメが好きやし罵倒されたら怒るねん シェリルやランカに戦いを強要する独自設定中2キモヲタみたいなのがおがにゃん >>806
なに当たり前なこと言うてるねんつまらん あっちにもこっちにも子供作る男はろくでもないで
どっちかの子供が犠牲になる
これは事実や 尾は勇そのものになりたいわけやないんやで
ただ幸に愛されたかったんやで
ただ勇が俺に似てたら俺も幸に愛されたことになる?とか考えてたで
なんか少し月の三段論法みたいな感じになってきたで >>799
宇は愛され家庭やねんけど草
なにがだからやねん記憶保持出来へん婆やな 環境もかわいそうやけどジッジ銃教えてくる人バッバ飯くれる人な時点で
おがにゃん環境抜きでもあたおかやと思う >>810
幸ほどになるとどっちも犠牲となるし子供だけやなく嫁も妾も本人も不幸や >>811
そんなこと言うてないやん尾
それに幸に愛されたいなら幻覚は幸やろ
尾は幸のことをほぼ知らん他人レベルの関わりしか持てなかったという現実無視か 親戚が前妻と後妻の間にそれぞれ子供おるけど養育費だけ払っても前妻の子供はおかしくなってたで
リアルな話や >>815
知らんって言うてるか?
宇は肯定してやってるのに >>819
幸は理由のある殺しやったんやろ
勇は道理がないから悪夢をみとる
すこやから夢見たのはトメ >>810
歴史上の英雄って大体これよな
全方向にバイタリティが有り余ってるんやろな >>820
片親の子供はおかしくなるって差別的やな
金払ってへんやつすらおるのに >>820
選ばれなかったってとこがからいんやろか
亭主元気で留守がええ人にとったら天国やろけどな 片親の友達おるけど別に普通や
ちょっとおかしな子がたまたま片親だっただけやないの >>825
いやなんかやっぱ色々疎かになるし
子供は繊細や 片親だけならええけどその母親が父親のこと求めて狂ってるの見せつけられたらきついやろな 恵まれて育ってもあたおかはおるし不遇でもええ子はおるな おがにゃんみたいな家庭やと狂うのも当然って感じやろ 離婚しても子供と定期的に会うならええけどそうやないんやろな >>819
幸に愛されなかったから親殺しは巣立ちの通過儀礼やとかゴチャゴチャ言うてたんちゃうん 巣立ちは〜って鶴の影響やったりするんかな
江くんにも巣が悪いから君はおかしくなったっていって母親殺すように誘導したし >>836
その子によるで
たまに会うだけでも親が恋しくなる子もおるし別に必要ない子もおる おがにゃんが赤ちゃんの頃からすでに幸はおらんかったけど
物心ついたときにはもうヘラってたんやろかトメ わいのババやおばちゃんもあたおかやったから
おがにゃんのジジババも血がつながってるから愛してくれたとは言い切れへんわい >>831
>>831
婆も世間知らずそうで一例だけ上げてるから婆の遺伝子や環境そうさせてるんやろなあって判断したで
わいからすると親戚も婆も一緒やねん 宇は先天的にキチの素質あった感じや
家庭環境とか関係なく一定の割合で生まれてくるやべえ奴や おがにゃんは猫になったつもりなんやろな
でも猫って猫とくっつきたがるし寂しがり屋やで 勇産まれる前までは幸トメのとこ通ってたんやろ
トメあんな精神崩壊する程やから突然聞かされたんやろか おがにゃんて24,5歳越えて親頼みって相当キモいねん
令和ですらキモいのに明治なら5倍はキモいやろな >>855
自分で貞操管理もさせてもらえない勇も似たようなもんやろ
しかもそのまま死んだし 赤ちゃんの頃に実家戻って病んでったんやでって誰に聞いたんやろ
ジジババからやろか 幸もくそびびりやろな
髭のオッサンが祝福と愛を語りにきたんや >>857
旗手全員ディスってる?
それにおがにゃんも勇の貞操管理してたよな >>861
ほんまやな
別に尾も罪悪感自覚したら必要なくなるやろし 幸てさつまの方に住んでたんやったっけ
トメと茨城で遊んでたってことなん >>863
他の騎手は親から強いられたわけやないやろ? バレ
的ンチで月ンチ
@7tumbling8 =@pome23586428 公式まんま語ってキャラディスと感じるならそのキャラ愛してないのや 逆に勇さえいなければ完璧な被害者になれた尾エモいやん キャラを汚い言葉でdisる程になるって勇婆余程あの単行本加筆が効いたんやろな 尾の祖父母の失踪の真相やら鶴との出会いとかサトル描いてくれたらええけど わいこの流れの後どうするか知っとる
新スレで全部杉婆の仕業にするんや >>872
杉尾杉ンチでもあるから杉婆の方がダメ受けてるはずやって言ってるけど
このイライラっぷりやとそうやろな >>866
勇って18,9やろ?
25,4の頃の男と比べるのか? 人格攻撃するしキャラdisするしひどいな
こんなの飼っといて最後は杉婆に擦り付けるのテンプレやし >>877
こんだけ勇婆丸出しで暴れといて他キャラ婆に押し付けられると思っとるのすごいよな 未成年に厳しいとか言ってるけど勇と尾1歳も違わないし
未成年やから子供やから許せ論なら尾にも当てはまるで >>887
勇の童貞話←未成年
尾の親から祝福←24くらい
キッツう 横やけどそのままの勇愛してないの勇婆やないの
不殺も親の言うままの道選んだのも愛してやったらええやん 勇のことも上流金持ってステータスだけが好きで自己投影してるだけっぽいからなぁ 罵詈雑言使う婆やと擁護する気失せるは
どうせ晒しとかもしてそうやし ガキ丸出しのリパに発狂して殺そうとしたおがにゃんや
おがにゃんがこどおじなのは今更や おがにゃんが罪悪感を自覚したら勇も消えるしそれでええやん >>893
何が言いたいのかわからんで
仕事でもそんな感じなん?
勇は旗手を自分の意思でやってるってノラ菊編未成年時からもかわるやん >>898
かっこつけとるだけで自分の意思ではないってのがサトルのご意見やろ 勇婆も勇同相手を探してるのは草やねん
リパやと不満みたいだけど >>896
親の愛がーしとる
鶴の幸の軍神パワーをお前に見るで?もまんざらじゃない尾や >>898
親の望みやって大前提があるやん?
しかも親から貞操と不殺守れと指示受けてるやん 勇興味ないわいからしたらあんな図体してくねくねビンタされたの笑うけど 考えたら回想と幻覚しか出番なくてしかも顔わからんってすごいよな おがにゃんはキチゲェ芸に惑わされがちやが
オッサンなのに親頼み
弟を幼女に投影し殺そうとした
ちょっちキモい >>907
ここ尾婆多いから勇の話題多いんやろなって
あと強烈な勇婆が1人いそう >>901
親の愛によって人は変わるかどうか自分は普通ではないのかどうかって年齢関係あるんか?
軍神は全く心に響いとらん描写やろ 勇をわざわざ棒として引っ張り出してきたのは尾婆やん?
尾婆にも色々おるから対立するのも分かるけど 【死語辞典】(80年代) ちょっち
1980年代に流行った死語「ちょっち」の意味を解説します。 おがにゃん嫌いで勇ちゃんすこな人って勇ちゃんがおがにゃんだいすこなのは
どうやって気持ちに折り合いつけてるんやろ 尾婆「おがにゃんはファザコン」
わい「いい年して親を利用したいこどおじとも言うな」 80年代
やっぱ相当歳いってるんや
勇は未成年言ったり尾をおっさん呼ばわりしてるのも自己投影と同族嫌悪入ってそうやなぁ 勇よりノラのがまだ見た目は可愛いよ
勇は野球の選手 この月勇婆って鯉や尾叩く時でも鯉ちゃんおがにゃん言うのきもいよな おがにゃん自分の現状に不満なのとか親のせいにしすぎや
それで人殺ししまくるなら親理由に殺したいだけやんな >>929
杉叩きとそっくり
ほんまに杉ンチも兼ねてそう 908fusianasan2021/12/26(日) 22:09:06.32
おがにゃんはキチゲェ芸に惑わされがちやが
オッサンなのに親頼み
弟を幼女に投影し殺そうとした
ちょっちキモい 自分は親のせいにしたいのにせずに我慢して生きてきたんかな
そしたら手遅れで勇に自己投影してこんな底辺スレで人格攻撃するようなアラカンになってしまった >>929=>>930
なんで自分で自分にレスするん? 勇の話題すると荒れるだけになったからやっぱ加筆が地雷やったんやろな ここ尾婆鹿ばっかりやと思うけどここに勇婆って本当に存在すんのか
モメサとちゃうん >>939
尾婆はいると思うのに勇婆はいないと思うんか
わい尾婆でもないけど勇婆にめちゃくちゃ噛み付かれるで わいも
原作の描写はこうやろって話なのに勇婆に妄想混じりのレスされてげんなりするで ちょっちって自然に出てきたっぽくて草
ちょっちってなんかテレビで聞いたことあるかも ここの婆かは知らんけど二死んだ時にバレスレでめちゃくちゃキレて嘆いてた婆はおったな >>947
本人にとって違和感ない言葉やったんやろな草 今日もニュースでオミクロン感染爆発煽っとるな
1月のイベ大丈夫やろか わいが作業してる間もここで暴れてる婆とか時間もったいなさすぎやない >>936
加筆の勇を馬鹿にする婆のレスが続いてから荒れるイマゲやけど何を見とるんや… >>955
このスレにいる
おんもやと勇婆がそもそもいないから わいがラーメン食べてる間も争いは止むことが無かったんやな 全ては尾にマシな攻めがおらんのが悪いで
リパ依存杉とファザコン勇や
誰も尾にまともに矢印むけとらん ゅゅ読んでみよかなってアプリ入れたで
めしあげの人がすこみたいやからって理由で気になってたわい >>923
月のこと34って言うたらキレて30歳ちょうどやって発狂したような奴やしそうなんやろうな >>948
あの婆も自分で言うとったけど
1970年代のロボアニメライブで見たって誇らしげやったで
うんちく語りまくってたけど全然わからんから忘れた 顔も誕生日もわからんモブ死人に流れるのがおるのは
ひとえに杉尾の関係が薄っぺらすぎるせいやん >>959
ヴァの活躍が期待されるで
一度でいいからお話ししてほしいんやけどないんやろな >>966
銃取り上げて2人とも監禁部屋に放り込みたいで >>969
ステゴロしてもなんか可愛い感じで終わりそうや >>971
せいにできてないから平気や
口汚い婆はコテになる >>964
マジでわいのオカンと同世代かへたすりゃ年上やねん >>975
わいも
今度マッマにキャンディキャンディ知ってるか聞いてみるで 婆の叩き合いスレや
本尊の漫画なんてどうだってええんや まあ勇単体すこやと尾嫌いになるやろな
わいの推しはおがにゃんには別にやから理解出来へんけど 最近ンチ隠さないのずっとおるねん
前は杉叩きがとにかく定例になってたけど然るべきスレでやって欲しいで >>984
最近ずっとおるからまともに話できる時が少ないは >>981
わいとこも窓開けたら真っ白になってた
ベランダも屋根付いとるのに積もってる 数時間後に立てるくらいでええんやないの
今立ててもどうせモメが杉婆のせいやって言い出すねん わい今日寒いのに三越行ってきた
マックスマーラいう服のラクダの毛みたいな生地で出来たあったかそうなコートあったわ わい1/14までの番組表もろたからまったり手帳に書き込み中 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。