なんでも雑談スレ@乙女2058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ いちおつ(´・ω・`)
値引き交渉しねーって書いてあるのにナチュラルに値切ってくるやつなんなの(`・н・´)=3 いちおつ
あたいはコメント欄で喧嘩してんの見て震えてる(´・ω・`) >>8
そう言わずに値下げお願いします!!(´・ω・`) >>12
ふんぬ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>5
あるある(´・ω・`)
とりあえず定型文で返してる(´・ω・`)
その後こっちで値引した時その人に買われるの嫌だからこっそり再出品する(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
さっさと風呂入って寝よう(´・ω・`) 出品した物の種類によっていいねくれる人のアイコンとか名前のタイプが全然違って面白い(´・ω・`) >>11
私から買ったもの売りましたね的な(´・ω・`) いま屁こいたんだけど実もほころびでた気がする(´・ω・`) メルカリ値引き交渉されるの面倒だから値下げ不可&値下げ希望コメントには返信しませんって書いてる(´・ω・`)
それでも普通に値下げ交渉来るけど(´・ω・`) ペイフリは価格の相談あるから値下げ交渉来まくるかと思ったらさっぱり来なくて拍子抜けした(:3[__] >>17
転売ヤーVS元の売り主かぁ(´・ω・`)
売り主も追跡調査してて凄いぬ(´・ω・`) >>18
早くトイレ行って確認しなよ(´・ω・`) >>23
シュレディンガーのうんこ(*´・ω・`*) ロールケーキ今日も食べきれなかったからまた明日(´・ω・`) いいねした以外の人が買ってくれる(´・ω・`)
いいねとは何なのか…(´・ω・`) >>32
いいとは思うけど買うかは分かりません(´・ω・`) いいねついたやつは自分でもいいねして順位上げと煽り効果を狙う(´・ω・`) >>33
まぁいいねついたら掲載順位上がるからいいんだけど不思議に思ってた(´・ω・`)
見てるだけって感じなのね(´・ω・`) ヤフオクの方が楽だけど人いななのよね(´・ω・`) >>34
!!自分で自分の出品物にいいねつけられるんだ(´・ω・`) やっぱ漬けは水足さないとだめね(´・ω・`)ウマイ なんだかんだ福袋系は一番高いやつが一番お得(´・ω・`) >>37
昔は1円スタートでも面白いくらい競り上がったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ こたつに足突っ込んだらネコに当たった(´・ω・`) >>44
あーんふわっと柔らかだった?!(*´・ω・`*) 購入しようとすると自動的にいいね付けるのいらない(´・ω・`) >>46
足の裏が暖かい肉に包まれた感(´・ω・`) 化粧品出してた時は値下げ交渉多かったな(´・ω・`) >>39
(´・ω・`)b
全然人気ない商品の1いいねは自演バレバレになるけどね(´・ω・`) メルカリでメッセージやり取りしてるとまともな言葉遣い出来る人って意外と少ないのかなって感じる(´・ω・`)
文章ちょっと変でも取引自体は問題ないからいいんだけど(´・ω・`) >>61
寒いのはお前だけじゃない!!!!!(´・ω・`) >>60
ふええ購入ありがとうなのだ(´・ω・`) >>62
冬のせいにして暖め合おう⊂(´;ω;`)⊃ 取引メッセージで(´・ω・`)つけそうになるよね(´・ω・`) あんまり件数取引してないけどみんな手癖でビジネスメール打ったって感じだった(´・ω・`) >>67
ちゃんとした社会人経験者なのね(´・ω・`) ふるさと納税でブリ買う(´・ω・`)\( 'ω')/ 無言取引だったからテンプレ評価コメントしたら結構丁寧に褒めてくれてたり(´・ω・`)
逆にやたら♪とか(*^^*)とかつけて何度もメッセージくれるから丁寧めに評価コメントしたら向こうはコメントなしだったり(´・ω・`)
あると思います(´・ω・`) メルカリで彼ピ売ったら雑子が買ってくれる可能性も微レ存…?!(´・ω・`) 届いたってコメくれるのに評価はコメなしなの何なのって思う(´・ω・`)
評価に書きなさいよ(´・ω・`) >>83
お前一人に感謝を伝えたかったのよ(´・ω・`) 文末に毎回!!って付けてくる人だったからこっちも!!!くらいのテンションで返してたら最終的な評価コメントが1行くらい!!!!!!!!!になってた相手いた(´・ω・`) 季節擬人化乙女ゲー出したら夏は絶対日焼け肌の体育会系になりそう(´・ω・`) >>88
対抗心煽ってバトルになってるな(´・ω・`) >>83
たまにいる(´・ω・`)
同じ文コピペでいいから評価に書いて欲しい(´・ω・`) 空也おわた(´・ω・`)
先生まだだけど3番目ぐらいに好き(´・ω・`) 買うばっかで時々しか売らないんだけど24時間以内スピード発送みたいなタグつけられた(´・ω・`)
なんか…プレッシャー感じて辛い:(´・ω・`): >>101
一位は七つ森でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>104
24時間以内に発送してもらえませんでした(´・ω・`)っ悪い >>107
そうだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤフオクは昔は自分でメッセージや住所とか記入してたけど今はヤフオクが用意した定型文選ぶだけで楽だわ(´・ω・`) >>104
商品欄とプロフィールに24時間以内に発送できるかは状況に寄りますので〜みたいなこと書いておけばいいよ(´・ω・`) >>110
2位はダーホンがいのりでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>114
イノリだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんでわかるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 先生よかったと思うけどやっぱり教師が生徒を誘うってのが受け入れられずちょっと苦手(´・ω・`)
自分の倫理観に屈した(´・ω・`) >>112
やりとりもしなくていいしな(´・ω・`) >>115
お前のことならなんでも知ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
それいいね!そうするわ(´・ω・`)! >>119
(σ*・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>111
嫁が旦那好きで旦那が嫁をすきなのがわかるとにやにやする(´・ω・`) 積んでたムジュラやりたい_(┐「ε:)_
でもぜったい途中で飽きる_(┐「ε:)_ ニンテンドーオンラインで追加パックしたらムジュラできないかな(´・ω・`) 氷の追加レシピが出ない(´・ω・`)
風船何個割ればいいんや(´・ω・`)っY >>116
あたいもそうなりそう_(:3」∠)_
なんでなんだろう実の兄弟とかだとむしろ萌えるぐらいなのにあたいの倫理観どうなってんだろう_(:3」∠)_ グループにならないと思ってイライラしてたら組み合わせをミスってた('、3_ヽ)_ >>133
誰と誰で組み合わせようとしたの(´・ω・`) >>134
ゲームでチーム戦してたから助かったわ(´・ω・`)
チーム戦は負けたけど(´・ω・`) >>127
まだ時オカだけだっけ(´・ω・`)
追加予定タイトルに入ってるから気長に待とう(´・ω・`)っ旦 カエル畑の教師は主人公に手を出そうとはしなかったがその分糖度が…(´・ω・`)
いや好きなんだけどね(´・ω・`) >>126
前回ゴロンのとこでつんじゃったあ_(┐「ε:)_
時間めんどくさくて時オカでいいかなってなっちゃう_(┐「ε:)_ あたいは教師OK兄OK叔父OK\( 'ω')/
父と息子はNG\( 'ω')/ >>138
サブキャラありきだった('、3_ヽ)_ >>135
風真さっさ座長('、3_ヽ)_
やり直しかなって思ったけど氷室も勝手に萌えてたからこのままやる('、3_ヽ)_ >>142
FDでようやくキスだったっけ?(´・ω・`) >>138
広瀬がああ終わった…って言ったの萌えたよ(´・ω・`) 自分が若い頃なら教師も萌えられたけど同年代になると何か生々しくてキツくなる(´・ω・`) >>145
ホモスケートのキャラデザ原案の漫画家が羽生アンチだってね(´・ω・`) >>148
同僚がJKと付き合ってたらきもいよね(´・ω・`) あたいは兄と弟はokだけど父親と叔父は駄目だな(´・ω・`)
教師もアウト(´・ω・`)
教育実習生は好き(´・ω・`) >>152
計算するサイトあるでしょ(´・ω・`) 教師は元から知り合いとか学校外での出会いとか特別な関係ありきならいいけど(´・ω・`)
学校のないだけの関係から恋愛感情持つのはちょっと(´・ω・`) >>145
はぶさん⊂(´・ω・`)⊃はにゅうさん >>141
男兄弟いない子持ち雑…!(´・ω・`) >>144
義父も結構キツい( 'ω')/( 'ω')/ エロなら割となんでもいける(´エωロ`)
全年齢はどれもだめ(´・ω・`) >>158
羽生さんの奥さんは羽生くんのファン(´・ω・`) >>159
普通に男兄弟おるがな\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン 炭治郎は見たみたいになってる:(´・ω・`):ブフォ >>165
羽生さんだって羽生ファンだもん(`・н・´)=3 日本人の8割は年収200〜300なんだから廃止すべきだわな(´・ω・`) >>165
羽生さんのいとこはお笑い芸人(´・ω・`) >>163
町田信者なんだって(´・ω・`)
アンチスレでわざと不細工にデフォルメしたイラストを描いた疑惑もある(´・ω・`) ミツロウの漫画は読む(´・ω・`)
ミツロウは好きじゃない(´・ω・`) ワイ氏煙草を灰皿に置いたのを忘れ二本目に火をつけてしまう(´・ω・`) 現代ならキツくても謎の異世界なら平気なこともある(´・ω・`)
男が年上は刀義さんだろうと気にならないけど年上女と年下男だとすごくきになるな(´・ω・`)
アンミナだめだった(´・ω・`) >>176
スケートある度に話してるね(´・ω・`) >>173
ユーリに関してはあいつ色々と戦犯やな(´・ω・`) >>177
貰えない逆に雑子にあげなきゃだめ(´・ω・`) 今から氷室っちとか若やっても当時ほどは萌えられないんだろうな(´;ω;`) >>183
刀義さんはジジイすぎて無理(´・ω・`) >>183
水色DKにお姉さんって呼ばれながら恋愛進むの無理だったわ(´・ω・`) >>191
むしろ一鶴にときめくかもしれない(´・ω・) >>197
DKに手をだしたら犯罪だよぉ:(´・ω・`): >>183
スイーツ好きのプロレスラーが浮かんだ(´;ω;`) 楼主の無茶振りを見ると吉原やりたかったのを思い出した(´・ω・`) >>143
いのり友好になったら風真さっさいのりでグループ作れるんじゃない?(´・ω・`) >>197
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`) gs3引っ張り出したけどチョリースで恥ずかしさが凄かった(´・ω・`) アンミナ主人公はわりと設定盛りすぎで萎えが先に立つ(´・ω・`) >>204
たぶんデート一回したら組めるやつだと思う(´・ω・`)
萌えやすいやつで助かった(´・ω・`) >>137
時オカ入ってるなら追加で買おうかな(´・ω・`)
あつ森の追加も入ってるみたいだし(´・ω・`) >>210
無能なOLって時点で萎える(´・ω・`) >>215
実は超有能でみんなから好かれるOLだったよ(´・ω・`) FE風花は先生が生徒に手を出せん…ってなって初周はなんとなくソティスエンドにした(´・ω・`)
二週目からは5年前に卒業しとるから別にええかってなった(´・σω・`)σ⌒・ 同世代の子供と比較して、突出した知性や精神性を兼ね備えた子供は「ギフテッド」と呼ばれることが多い。
いわば“才能がある”ということで、これまでアメリカでは「ギフテッド」であることを祝福し、伸ばそうとする傾向が強かった。
ギフトを授かった生徒のみが特別クラスへの昇級が許されてきたが、これを不平等として特別クラス廃止の声が高まった
ヤバイね(´・ω・`) >>212
いのり2年間しかないからパラ萌えしやすいよね(´・ω・`)
もう少し友好楽しませてほしい(´・ω・`) ゆたぽんの誕生日会のメンバーが底辺すぎる(´・ω・`) >>220
すぐ待ち伏せしてすぐ赤くなってすぐ拗ねるいのりん可愛い(´・ω・`) >>226
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>216
現実でも有能じゃないと駄目だろ(´・ω・`) アンミナってあの執事みたいなやつは結局攻略できないの?(´・ω・`) >>222
あいつら原作だと中学生だっけ?(´・ω・`) エロはよく寝れるけどだいたい途中で起きてまだパンパンてるのが不快('、3_ヽ)_ 日本は口と家柄だけの無能が支配してるから能力主義にすべきだよ教師雑子は頑張って(´・ω・`) >>214
ハピパラやりたいなら追加パックが断然得って聞いた(´・ω・`)
マリオストーリーもやろう(´・ω・`)っ●))ω・`) >>234
福袋は特にお得ではないから好きなものを買う方がコスパもいいし満足度も高いと統計で出てるよ(´・ω・`) >>241
てことは子供か(´・ω・`)
親がやらせてんのかな(´・ω・`) >>229
正式タイトル覚えてないラグビー3P(´エωロ`) >>245
おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いくら分別つかなくてもへずまりゅうや加藤紗里なんて友達になるもんじゃないわよ(´・ω・`) >>243
中身がわかってるただの値引きセットな福袋を選ぶのがお得だね(´・ω・`) >>224
ね(´・ω・`)
普通のときも下校に誘ってくれるからついついかまってしまう(´・ω・`) 雑子は仕事始めいつ?あたいは1月5日(´・ω・`) >>231
ナイスなLookin'!\( 'ω')/ハートはZukkin'! >>254
専業主婦!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 義務教育もまともに受けない子どもにまともな友達ができるわけないんだ(´・ω・`) >>252
デート断ると何それ?って拗ねたりお茶誘うと僕でいいのって言うし可愛いよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 花魁の身請けっていくら?金持ちなの?(´・ω・`) >>253
4日(´・ω・`)
仕事納めは明日(´・ω・`) >>264
現代だと5億くらいだって(´・ω・`) デートオアアライブだね雑子はどっちをとる?(´・ω・`) >>264
金持ちしか無理だよ借金とそれまでかかった花魁育成代だし(´・ω・`) 花魁って見なし子拾ってくるか良いとこの子供拐ってくるかだからタダでは?(´・ω・`) >>271
なにそれ(´・ω・`)
風真みたいな彼氏なの(´・ω・`) >>275
親に売られる子供の方が多いよ(´・ω・`) ユニセフだったかの発展途上國への支援で誰に支援するか選べて会えるってやつさ
人身売買に近いと思うんだがどうなんだろう(´・ω・`) >>275
そんなレアケースを例に出されても(´・ω・`) 電車に日本語おかしい広告出てる(´・ω・`)
遠い国の女子の親にあたいはなりましたみたいなの(´・ω・`) DLサイトからいつものがきた
お主も悪よのう(´・ω・`) >>271
あのシリーズそこそこ売れてるっぽいのが怖いよお:(´・ω・`): >>281
でもどうせなら金のかけがいあるやつがいいよね(´・ω・`) >>275
見た目良くして芸事しこんでたいへんお金がかかるだろ(´・ω・`) >>281
養子にするのだって数いる子供の中なら好きなのを選ぶし(´・ω・`) >>283
cmでもやってるけど胡散臭いよなペットショップみたいで嫌悪感がある(´・ω・`) >>289
何年も食わせて着せて生活させるしな(´・ω・`) クソだけど売れてるのって結構ある(´・ω・`)
何度も安売りして数稼いでたりする(´・ω・`) あたいが買った中でワーストワンだようざ彼(´・ω・`) あたい大人になったら発展途上国の女の子援助したいと思ってた(´・ω・`)
自分の日銭を稼ぐのに精一杯で出来てないけど(´・ω・`) >>295
どこがそんなに駄目だったのよ(´・ω・`;) あたいは独裁者の卵が欲しい影のフィクサーになってみたい(´;ω;`) ここがいいんだろ?いいんだろ?みたいなこと言うの?(´・ω・`) >>293
DLサイト?あそこはマイナスレビュー投稿できないから騙される人多いよ
あたいも何度もがっくししてる○| ̄|_ ウザ彼のサークルの人名前変えていくつかサークルやってるっぽいけどバナーに特徴出てる(´・ω・`) >>306
信じられるのは雑子だけどね(´・ω・`) >>306
エロ雑がここでよく感想を求める理由があるのね(´・ω・`) >>287
駄目な男に引っ掛かって病んだ(´・ω・`) 華ヤカFDの進エンド好きでモラハラ耐性あるから風真やったら好きになりそうだなー(´・ω・`) なんかうざいセックス想像するだけでイライラした(´・ω・`) レビューもツイも5chも信じてない(´・ω・`)
エロ雑だけが頼り(´・ω・`) >>309
エロは好き嫌いが激しいから細かく聞けるなら聞きたい(´・ω・`) 善一のなにが嫌かって声だよな気持ち悪いを限界突破してる(´・ω・`) タイトルだすと必ず聞いたことある雑子いるしね(´・ω・`) >>321
性欲よりも女に屈辱を与えるとか嗜虐欲とかそっちの方が高いとか(´・ω・`) とないかなくてもここで話せるようになったしね(´・ω・`) 心が女の男がトイレも女子トイレ使いたいって言ってるのよく見るけど不思議と逆は聞かないんだよなあ(´・ω・`)
ちんこつけて女子トイレに入るな(´・ω・`) >>312
結婚への憧れがすごいよ(´・ω・`)
在学中に3回くらいデコにキスしてくるよ(´・ω・`)
もう1回は唇にしようとして踏みとどまるよ(´・ω・`) 後ろ姿でも男性の尻を見たくないからなのかしらね(´・ω・`)
あたいたちも男性の顔すらトイレで見たくないんですけどお(´・ω・`) >>325
元から体も心も女って人間に嫉妬して嫌がらせしたいんだろ(´・ω・`) >>325
女が好きだから女子トイレに入るんだよ
心が男は乙女だから恥ずかしいんだろう(´・ω・`) >>325
せめて誰でも入れるトイレにしてほしい(´・ω・`) >>330
古参アピ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
良いことじゃないか雑子の高齢化で話がループするよりいい(´・ω・`) LGBTかんけーし(´・ω・`)
男が女トイレに入ってたら容赦なく突き出す(´・ω・`) 昔は付いてなかったしその時代の民では?(´・ω・`) >>336
カメラ仕掛けに来た変態かもしれないしね(´・ω・`) 顔ついてないのは誤爆か浮気者だと思ってるよ(´・ω・`) >>339
うるせーちんこもぎ取ってからきやがれ(´・ω・`) クリーンスタッフさんが障害者雇用なのはみんな知ってるのに今頃全体周知された(´・ω・`)
刺されないようお前たちが気をつけろよって言いたいらしい(´・ω・`) >>345
障害者って身体?精神?知的?(´・ω・`) 「この世界はシミュレーションである可能性が高い!」オックスフォード大研究者ら指摘!
知ってた速報(´・ω・`) >>347
数人いて身体と知的(´・ω・`)
精神はわからないけど兼ねてる人もいるかも(´・ω・`) 鬼滅のOPEDも一期よりは話題にならなさそうだなぁ(´・ω・`) 現実世界では脳だけで生かされてるから(´・ω・`) >>351
売れてるからいいんじゃね(´・ω・`) 知ってた
竹内結子も三浦春馬もそれに気づいてもとの世界へ帰った
もう十分シミュレーションしたし、おれも戻ろう
いろいろあったけど、まあまあ楽しかったぜここも
これな沙也加も気づいて帰った(´・ω・`) >>349
やらかすなら精神と軽い知的だよね(´・ω・`)
重い知的と身体だけの人はやらかさない(´・ω・`) 絶対この世界のどこかにバックドア仕込んでるはずなんだよなぁ(´・ω・`) どこに帰るのよ(´・ω・`)
FFみたくオカエリタダイマすんの?(´・ω・`) 本当の現実ではカプセルの中で眠ってるんだろ(:3[__] なんで眠らないと死ぬかっていうと機械をメンテナンス出来ないからなんだよ
バグを直さないで放っておくとシュミュレーションを維持できなくなる(´・ω・`) >>357
死んだときだよ
目が覚めたら地球の普通のOLの生活はいかがでしたか?お嬢様って執事に言われる(´・ω・`) 歴史って地続きなような気がしても実際ぶつ切りになってるよな(´・ω・`)
何回かパラレルワールドに入れ替わってんじゃね >>363
生理痛シュミュレーションはいかがですか?もっと重くしますね(´・ω・`)ニコ 他人は全てNPCだと思うと自分の事が一番になるからオススメだぞ(´・ω・`)
これで理不尽を乗り切れる >>370
本当のNPCなら殺してもいいのになあ(´・ω・`) >>365
シュミュレーションの開発者つまり科学者だよ
第二の仮説では人間はすでに存在しなくてTVゲームのなかのキャラ説もあるからプレイヤーでもある(´・ω・`) 早く違うシュミレーションに転生させろ(´;ω;`) >>374
また出会えたらよろしくね(´;ω;`)人(´;ω;`) 普通に考えて無からここまで来る事考えたら誰かが作ったシミュのほうが自然だよな(´・ω・`) >>377
ガチャ券を探して世界のどこかにある交換所で引けますよ(´・ω・`) どうしてこんなにハードモードのシミュレーションを選んだんですか('、3_ヽ)_ >>379
脳だかさけあたい「雑子っていろいろ考えてるんやな」ボコボコ >>381
人はどれくらいで壊れるのか実験です('、3_ヽ)_ 都合よく地球が存在するのは怪しいよな(´・ω・`) >>383
あたいつええええできないんですけど(´・ω・`) >>384
クソ運営にも程があるだろ…(´;ω;`) つまりあたいが底辺なのはあたいのせいじゃなかったのか('、3_ヽ)_ シムシティみたいに放置プレイしてそう(´・ω・`) この世界をシミュレーションしている奴もまたシミュレーションされているのかもしれない(´・ω・`) >>391
通常プレーに飽きてきて災害連打やりますね(´・ω・`) あたいのパラメーター全てMAXにして\( 'ω')/ シミュレーションでも苦しめられてて草…(´・ω・`) なんかちょっとだけお腹痛くなってきた(´・ω・`)
鍋に使った一人鍋用のタレみたいなやつの賞味期限が4ヶ月くらい前に切れてたのがダメだったかしら(´・ω・`) >>298
>>301
成人の男がぶりっこ声でなのですぅ〜?とかいうやつだよ(:3[_____]
なのですぅ〜→誤解で無理矢理気味→誤解がとけてなのですぅvに戻るっていう(:3[_____]
あたいてきに良いところゼロ(:3[_____] >>400
なのですぅの時点でめちゃくちゃウザいけどエロもそのキャラならまあ一貫してたとは思う(:3[_____]
豹変して犯すシチュとまったくあってないんだよ:(:3[_____]:
確かに豹変はしたよしてるけどさあ::(:3[_____]:: 寒くて震えてる野良猫をギュッてしてあげたいけど寒いからお外に行きたくない(´・ω・`) >>403
ますます草(´・ω・`)
まあでもそのよくわからん情緒でうざさはカンストしてそう(´・ω・`) 今日福袋届いて見事鬱袋だったんですけど
なんかTwitterで検索してみると似たような内容で「大当たりだぁ!」とか言ってる人数人いてハァ?って気分です(´・ω・`) カップラーメン食うまでの3分間に冷めて困るわ(´・)ω(・`)
温かい食い物を食べてない最近(´・)ω(・`) >>409
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
お前が豚汁になるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 電気毛布だけで寝てたけど流石にエアコン付けて寝るわ(:3[__] 2年前に着る毛布買っといて良かったわ(´・ω・`)これマジで神 急に寒くなると酔っぱらいの凍死が増えるとニュースでやっておりました(´・ω・`) >>416
そんなロシアみたいな…って思ったけど繁華街の近く住んでた頃土曜の朝とか道端に酔っ払い何人か転がってたわ(´・ω・`) 氷点下になるとエアコンの効きも悪くなるよな(´・ω・`) 充電中のマークは出てるのにiPadがコタツに放り込んだり温度上げないと充電進まないの困る(´・ω・`) ロシアの極寒地で暮らしてる人って冬の屋外でスマホ動くのかな(´・ω・`) >>403
ベッドヤクザ化とかエロゲの主人公かよ(´・ω・`) あんまり寒いからブランデーのお湯割りを飲んでいる(´・ω・`) いつも裸族なんだけどもう耐えられない(´;ω;`) 夏と冬の気温差が40℃ってこれもう火星だろ('、3_ヽ)_ ヒートショックでちなないようにしないと(´・ω・`)
特にトイレと脱衣所が寒いなら要注意(´・ω・`) >>431
風呂場は死にやすいらしいな(´・ω・`)
でもまあ雑子風呂に入らなさそうだから平気か(´・ω・`) >>431
それで死ねた方が幸せな気がするんだが気のせいか(:3[__] 冬に雪見ながら露天風呂で酒飲みたいと思ってたけど脱衣所から露天風呂までめちゃくちゃ寒いよね(:3[__] なのですぅ今見てツボった:(´・ω・`):
流石に試聴では聞けないか:(´・ω・`): ウザ彼の話出遅れた(´・ω・`)
うざいけど憎めないようなタイプを期待してたのにストレートにムカつくクズでほんと失敗だった(´・ω・`) >>437
うちの猫冬は抱かせてくれない(´;ω;`)
冷え性なのが悪いんか(´;ω;`) >>439
真っ向からものすごいウザいよね(:3[_____]
最後に誤解がとけたから無理矢理ノーカンってかんじでなのですに戻ったときコイツどのツラさげてって思ったもん(:3[_____] >>442
掛け布団の上に毛布のせて(´・ω・`) うざ彼7000以上もDLされてる:(´・ω・`): >>445
なのですのままヤって欲しかったな(´・ω・`) >>436
若い頃は体洗ったら即露天風呂行ったけどばばあになった今では内風呂でほどよく温まってからじゃないと冬は露天に行けない(:3[__] >>449
そっちのがある意味ネタとして完成されていた(´-ω-`) 同じとこの配信者くそだったけどなのですぅよりはマシかな:(´・ω・`):
二度とここの買わんけどな(´・ω・`) >>445
がるまにレビューがめちゃ褒めてるのは罠(´・ω・`)
萌えてる人もいてマジかよって感じ(´・ω・`) 批判してるレビューってほとんどの作品に無いよね(´・ω・`)
すぐ消されるの?(´・ω・`) >>454
色々あって大切にするって言ったそばからって前戯もろくにせず中出しするからな(´・ω・`)
この部分に限らず全体的に単純にシナリオが下手くそだと思ったけど売れてんだよなぁ(´・ω・`) 結構無法地帯っぽいよなぁ(´・ω・`)
ひらめ三橋使っとけば適当でも売れることが確立されてる感じも(´・ω・`) >>459
その2人に見ると買う気失せる(´・ω・`) メリュ子とリンボのアペンド2スキルマできたしとりあえず寝ようかな(´・ω・`) 迷って迷って買ったのはだいたいはずすことに気づいたから雑子に聞いてからじゃなきゃもう買わない_(:3」∠)_ >>456
批判0件なはずないしわざと載せないんだろうね(´・ω・`)
掲載されないとPもらえないし内容選んでると思う(´・ω・`) サークルごと非表示に出来る設定ほしい(´・ω・`) >>465
雑子のレビュー参考にしなきゃ_(:3」∠)_ >>466
マイページのNG設定でサークルもできるよ(´・ω・`)
上にタブあるから切り替えて(´・ω・`) >>465
レビュー書く時に不適切な内容のは公開しないって説明書きされてる(´・ω・`)
通報でも消されることはある(´・ω・`) >>468
画像が非表示になるだけ(´・ω・`)存在ごとは消せない >>468
画像非表示はやってんのよねぇ_(:3」∠)_ >>470
そうなのか非表示なのに中途半端な機能だな(´・ω・`) >>472
視界にはいりさえすればワンチャン売れるという期待(´・ω・`)実装した先に発生するかもしれない問題(クレーム)を回避したい
それを問題なく動作し継続させるための技術力を持たない(´・ω・`)どれだ >>474
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>476
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>477
ドスドス(σ・ω((\三\('ω' )/ >>479
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
\( 'ω')/尸” 一二三( ・ω・)))ω') おはよー(´・ω・`)
サムッチョ:(´・ω・`): 次スレ追尾してたら誰もいないスレに飛ばされてた(´・ω・`) >>490
オイルでふやかして綿棒でほじくって掃除しよ(´・ω・`) オリーブオイル風味へその胡麻和えやー(´・ω・`) 根っこ鱗粉勲章クッキー全部足りなくて詰まってたからありがてえ(´・ω・`)林檎ムシャムシャ このスレ殆ど1人の人のレスで埋め尽くされてる
過疎の原因なんだろうな 布団干そうと思ったら寒い風強いでも天気は良いのがくやしい(´・ω・`) >>494
もう年内ずっとコヤンしばいていたい(´・ω・`)
QPと騎術クッキー落とすのありがてえ(´・ω・`) 部屋が頭おかしい位寒いんだけど
暖房付けないと死ねそう(´・ω・`) 石油ストーブの前をワンコと取り合うのが朝の日課です(´・ω・`) 暖房をつけるか羽毛布団でくるまるか迷う(´・ω・`) >>506
暖房つけて布団にくるまる(:3[__] >>504
あたいも3年前までやってた(´;ω;`) >>515
残ってるのはうたプリはめフラであぼfreeくらいか(´・ω・`) ドラケンか(´・ω・`)
文春当たってたな(´・ω・`) はめふらはオトメイトの乙女ゲーの特典CDでキャスト変わってたから変更かと思ってた(´・ω・`) >>519
オトメイトがゲーム新しくボイス収録すんの面倒臭いんじゃね(´・ω・`) たーつーと役取り合いになりがちだった声優って誰なんだろう(´・ω・`)
あまり似たタイプが思いつかない(´・ω・`) リベンジャーズ現代に戻って結婚ハッピーで終われば良かったのに(´・ω・`)
それ以降の話詰まらない(´・ω・`) FGOのレイドは1Tで出てる奴だけいただくのと3Tで最後までむしゃむしゃするのどっちがいいのか(´・ω・`) >>528
取巻きも素材とか落とすから3tで殲滅(´・ω・`) >>529
素材量だけなら周回効率取って1T で時間当たりのQPも増やすのとトントンかなって(´・ω・`) >>530
林檎がたくさんあるならそれでもいいんじゃね(´・ω・`) >>527
それな(´・ω・`)
キャラも急に増えまくって覚えられない(´・ω・`) お昼だ…誰か…カツ丼買ってきて…(:3[__]っ【500】 今日はあたいとテリー伊藤の誕生日です(´・ω・`) 手持ちでたぶんいちばん単体狙いに向いてるわんわんおでも2ターンかかるからメリュ子3ターンで殲滅してる(´・ω・`) >>540
はいおめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>536
おめ!(´・ω・`)っ大玉チョコボール なんでテリー巻き込んだの:(´・ω・`):
お誕生日おめでとう:(´・ω・`): 冬休みでお友達におめしてもらえないわね(´・ω・`)27日だと ターツー本業も解散とか身から出た錆すぎる(´・ω・`) 嫁さん以外庇ってくれる人もいなさそうね(´・ω・`)たーつー LiSAに監禁されてあなたの味方は私だけ…って囁かれるターツー想像した(´・ω・`) 不倫とか普通に気持ち悪いからなあ(´・ω・`)距離置くわ あたいたまにターツーときしょーさんの違いがわからなくなる(´・ω・`) 祝ってくれてありがとう雑子(´・ω・`)
テリー伊藤と誕生日が同じなのは子供の頃から知ってて毎年忘れられない(´・ω・`) ファンの若い子と不倫というのが余計気持ち悪い(´・ω・`) ヴァルバトーゼの声消されたらターツーを恨む(´・ω・`)っスマホ ノクトさんただでさえネタキャラなのにたーつーのせいでますますネタが尽きなくなってる(´・ω・`) DLCが開発中止になってる以上もう15関連でなにかしら出番なさそうな気もするけどソシャとかディシディアとかはあるのか(´・ω・`) SRXのヨウスケ好きだよ(´・ω・`)
まあもう展開無いから問題ないけど(´・ω・`) そうめん茹でて激しく湯切りをしたあとミートソースかけてたべたい( 'ω') >>568
キャラソンで他の声優よりも歌唱力低いのは本業バンドメンとしていかがなものか(´・ω・`)
魔王学院のOPでもほかの本業バンドよりヘタクソだったけど(´・ω・`) >>530
一回で700万QPくらいと精霊根と鐘と鱗粉とスキル石拾えるのうまくね(´・ω・`)
他にも鏡と腕輪落ちるけど(´・ω・`) >>571
シイタケはSRXのネタよ(´・ω・`) >>574
うまいのでAP効率より時間効率を上げたくてどっちがいいかなって話(´・ω・`) 本業のユニットは解散でオレドコデックスわろた(´・ω・`) >>571
しいたけカレーは商品としてもメニューとしても普通に存在するのでお前の方がおかしい( 'ω') シイタケカレーに入れるのは干ししいたけ?(´・ω・`)
出汁が出ておいしそうな気もする(´・ω・`) >>579
下半身Free!と同じくらい好き(´・ω・`) 途方に暮れてる感あっていいねオレドコデックス(´・ω・`)
しかもほぼ元のままという(´・ω・`) 呪術廻戦の映画の歌聞いたけどグヌーさんほんとワンパターンね(´・ω・`) たーつー声優降板させられても俺には本業があるからとイキってたかもしれないのに(´・ω・`) >>586
イキらないわけないだろいいかげんにしろ(´・ω・`) >>586
むしろ声優業より真っ先にそっちが完全アウトになるやらかししたんじゃなかったっけ(´・ω・`)公開前曲漏洩とかいう 事務所発表だと情報漏洩はなかったらしいけどじゃあなんで降板してるんですかね??(´・ω・`) 他の不倫声優も気持ち悪いから降板してほしい(´・ω・`) 肴子はうつおに批判的なのに雑子は擁護ばかりだねまーん脳(´・ω・`) >>593
禿央さん擁護してるやついる?(´・ω・`) まーんとか言ってるしまたどっかからの客かね(´・ω・`) >>596
ヤンキー女は情に厚いというかクズに甘いというか(´・ω・`) 不倫は奥さんが許したならそれが全てだと思うけど当事者じゃない一般人のほうがずっと怒ってるっていう(´・ω・`) >>599
元々嫌われてると叩かれ続けるだけ(´・ω・`) >>599
まあ声優もドル売りしてればイメージ商売だからね仕方ないね(´・ω・`) 製作委員会方式はリスクを極端に嫌うから仕方ない(´・ω・`)
もうオーディションで役取ることはないだろう(´・ω・`) たーつー本人も演技も嫌いだったけど十三機兵の演技で見直したと思ったらこれ(´・ω・`) そりゃこの時間帯は不快感のより強い人が圧倒的多数でしょうよ(´・ω・`) >>609
オトメイトがまたおまにしてくれれば増える(´・ω・`) キバナかんけーしなの(´・ω・`)
似合わない(´・ω・`) >>606
十三機兵switch版たのちみ(´・ω・`) >>619
顔失敗してるお前と一緒にしないで(´・ω・`) 向こうの方が盛り上がるものちかたないんだわ(:3[_____] フローリングをクイックルワイパーストロングで怒涛の拭き上げした(´・ω・`)
今から銀行行ってくる三(´・ω・`)っ通帳財布 あたいは肴の民じゃないからここにいるお(´・ω・`) 今来てオレドコデックスで笑ってる:(´・ω・`):ブフォ
かんけーしのキバナってどんな感じだろう(´・ω・`) ラインでスタバの500円か700円のコーヒーチケット贈ったら自分にも500円のチケもらえるって(´・ω・`)
誰かあたいに贈ってくれていいよ?!(´・ω・`)っスマホ >>633
YouTubeで聞いたら悪くなかった(´・ω・`)
ルルアのアトリエのキャラみたいな感じだった(´・ω・`) >>639
良かったねオペラオー推し雑子(´・ω・`) こないだギックリしたヒザが痛む気がする:(´・ω・`):
やめて…年末年始だけは…:(´・ω・`): >>641
嬉しい和服に合うかわいいドトウアヤベサンウララが揃ってるのも嬉しい(´・ω・`) >>643
ふええそうする:(´・ω・`):っアイスノン >>644
あたいは無料10連期間でなんとか星3ウマ一体くらい引きたい(´・ω・`)
今日はダメでした(´・ω・`) >>642
膝もギックリあるの:(´・ω・`):
あたいは今年背中ギックリやったわ_(:3」∠)_ >>642
病院行って(´・ω・`)
温めた方が良かったり冷やした方が良かったりするから(´・ω・`)
あと病院の湿布よく効く(´・ω・`) 乙女ゲームでもない普通の積みゲー崩したら主人公ターツーで何かそれだけで笑えた(´・ω・`) >>650
よかったね(´・ω・`)
いやよかったのか?(´・ω・`) 今後何見ても情報お漏らし不倫オデコがいっちょ前に演技してる!って目で見てしまうよね(´・ω・`) >>653
師走師走\('ω' )/三\( 'ω')/ >>648
関節あるところにギックリありよ(´;ω;`)
>>649
明日病院開いてるから行くわ(´;ω;`)っ診察カード ゴッホちゃんスキルマ用精霊根やっと集め終わった('、3_ヽ)_ あたいが見てるGS4実況の人が編集版も作ってたけどさっさがばっさりカットされて1度も出て来なくてわろた(´・ω・`)
ちょっとかわいそうだけど印象に残らなかったのなら仕方ないね(´・ω・`) 校内イベントでみちひかが「さっさくんはギャップ萌えの宝庫なの」みたいな事言ってたが「?」ってなった(´・ω・`)
柊くんの方があんな佇まいしてお勉強できないとか運動下手とかのがギャップすごくね?って(´・ω・`) あたいはパペットマペットがどこまで進んだのか気になるわ(´・ω・`)
チョコ作りに1時間かかってたと聞いて(´・ω・`) >>660
そのイベント謎すぎた(´・ω・`)
むしろギャップに一番縁遠いだろさっさ(´・ω・`) >>661
まだ1年目終わるか終わらないかくらいじゃない?(´・ω・`)
そこまでで合計24時間くらい配信してそうだけど(´・ω・`) >>662
あのイベントも3回目まであって3回目見たら別にさっさくんは順当に順当なキャラしてるよねってなるのかね?(´・ω・`)
あたい1回目しか見たことないや(´・ω・`) 柊の劇団?設定って早乙女太一とかそこらへんのイメージなのかしら(´・ω・`)
ばらっち世代は好きそう(´・ω・`) FF16が来年会いましょうから1年後
情報遅延ごめんなまた来年会いましょうツイしてて草(´・ω・`) >>666
スクエニの延期なんてみんな折り込み済みでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>657
スキル上げしてるとQPがマッハで溶ける(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 喪中の友達(10年直接会ってない)に亡くなった方へのお供えもの送ったらお返しが来た(´・ω・`)
この場合お礼?の電話かけていいのかな(´・ω・`) >>669
あたいは昨日10パーオフで必要な正月用品ゲットした(´・ω・`)v >>670
香典返し的なものに「ありがとう」っていうのはマナー的に微妙みたいな事聞いたことあるから
「お心遣い頂戴しました、お気遣い頂いて恐縮です」的な言い回しするのかな(´・ω・`) さっさは良い奴なんだけど見た目がね…(´・ω・`) >>670
会ってないのに何で送ったの(´・ω・`) かまぼこ早めに買うって言ってた雑子いたけど賢いね(´・ω・`) >>672
ありがとうを封印してお礼的な電話するわ(´・ω・`)ありがとー
>>674
会ってはないけど時々電話したりなかよしだから(´・ω・`)
年齢的に面識のあるご両親では?!と思ったら違った(´・ω・`) >>680
タンクにしようぜ!(´・ω・`)灯油タンク! >>681
むしろでかいタンクなのよ(:3[__]
居間のは直接繋がってるからいいけど部屋のは外まで入れに行かなきゃなんないから(:[__] >>682
タンクは万能じゃない…?!(´・ω・`)ガーン 今日は少し寒さが緩んだ(´・ω・`)
掃除はあしたしよう_(:3」∠)_ >>690
あたいはそこに有吉ゼミも加わって三つ巴の戦い(´・ω・`)悩む もやし使いたいけどなかった買いに行くのめんどい(:3[__] >>690
あたい総選挙見る!お前のお陰でいい番組見損ねずに済んだわ(´・ω・`)サンキュー テレビなんか見てないで雑談してよね!(´・ω・`)! あたいは先生攻略に取り掛かる(´・ω・`)
雑子の言いつけ通り下校もなるだけ会うようにします(´・ω・`)っswitch >>703
投票対象ではあるだろうけどゲームやってる人口の中でもマイノリティーなジャンルだしなぁ(´・ω・`) 彡⌒ミ
( ゚ω゚ ) HAGERO
/ ヽ
| | |。」
| | | ||
|| |□
し| i | ○=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ 本家ときメモが入るかもくらいじゃないの(´・ω・`) >>711
あたいの家には今ペヤングがある(´・ω・`)フフン >>714
100均で買って数週で使い捨てとかにしたら(´・ω・`) ペヤングとチキラーって唐突に食べたくなるけどいざ食べだすとすぐ飽きる(´・ω・`) >>707
リロってもリロっても立て続けに誘いに来る女友達…!(´・ω・`) >>722
やーだねー(´・ω・`)三(´・ω・`) お正月用のハムを食べちゃったので言い訳を考えてほしい(´・ω・`) コマンド全成功かつ目当てとの下校を狙うと特にリロードきつい(´・ω・`) >>724
みちるさんのスチル回収にみちるさんに恋愛についてまで喫茶店会話すすめないかんらしいがあの人めっちゃ断ってくる(`・н・´)=3 >>724
あたい統計だと下校リロで一番出てくるの先生だった(´・ω・`) >>726
酒が…酒が悪いんや…(゜∀。)三(゜∀。)
って言おう(´・ω・`) >>735
食べたきゃ自分で買いに行きな(´・ω・`)三(´・ω・`) 酒が悪いんやって言いながら買ってくる(゜∀。)っ財布 昨日買ったみかんもう全部食べ尽くしそう(´;ω;`) あたいが目覚めた…(:3[__]パチッ
掃除しながらテレビ見るぞ(:3[__] 今夜は塩ラーメンにハムともやし乗せて食べる(´・ω・`)っ鍋 めっちゃそば食べたいけど大晦日まで我慢(´・ω・`) >>752
今日食べて大晦日も食べれば(´・)ω(・`) 今年も終わる…何も成し得ないまま2021年が消えてゆく…:(´・ω・`): 逆に何をしたら成し得た扱いになんの?(´・ω・`) ヴァルバトーゼのレベルが5000を突破した(´・ω・`)三(´・ω・`) >>760
無理ぃ(´;ω;`)
>>761
なんかこう…新しい何かに取り掛かったり?みたいな??(´・ω・`) >>766
ボランティアでもやればええんちゃう(´・ω・`) >>768
一年で相手見つけて仕込んで貰って出産ってハード過ぎない:(´・ω・`): >>769
ボランティアか…来年から献血とかしてみようかな(´・ω・`)っ))ブンブン もしも旦那の経験人数が12000人だったらどうする?(´・ω・`) あたいも献血行ってこようかな無駄に元気だし(´・ω・`) >>767
ピーマンOUT玉ねぎIN(´・ω・`) ピーマンはもっと人に好かれる努力をすべき(´・ω・`) 歳とって冬が苦手になってきた(´・ω・`)
夏よりマシだと思ってたのに(´・ω・`) コヤンあと1日くらい生き延びてほしい(´・ω・`) >>754
そうだよデブだよ!!(´・)ω(・`)
来年はマイナス5キロがんばります!(´・)ω(・`) あたいされたことあるよ(´・ω・`)
指名手配の人の特徴が180センチくらいの痩せ型男性だった(´・ω・`)
喋ったら女性なんですねって解放された(´・ω :;.:... >>785
夜の繁華街で不審な動きすれば?(´・ω・`) >>788
酷い目にあうたびに雑談で言うネタができるなって(´;ω;`) ただいま(´・ω・`)
お腹すいて動けないお(´・ω・`) >>783
年末年始ずっと狩ってたい(´・ω・`) >>791
動くな斬るぞ!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) あたいも何かのゲームに投票したかった(´・ω・`) ゲーム総選挙見てる(´・ω・`)
爆笑問題嫌いだから司会変えて欲しい(´・ω・`) クッパ買ったけどプラス1000円貰えなかった(´・ω・`) >>796
司会できるゲームガチの人って誰だろ(´・ω・`)
有野課長は司会ってよりソロでスタッフと話してる方が向いてるしなぁ(´・ω・`) 身体に塗る用のやっすい化粧水探してる(´・ω・`)
やっぱ無印良品かな(´・ω・`)
ハトムギ化粧水は偽物が多いんだっけ?(´・ω・`) >>799
思い出補正とかあるからやっぱ古いゲームのが強いんじゃね(´・ω・`) あたいのカービィSDX70以下だった(:3[__]シクシク >>801
500ml583円いいぬえ(´・ω・`)φ三φ 雑子達は攻略ガセネタなんか聞いたことある?(´・ω・`)
あたいはエアリス生存する水中呼吸のマテリアとFFTの源氏の籠手くらいしか記憶にないや(´・ω・`) >>798
ジャニの二ノ宮とか宮田(´・ω・`)
芸人はアルコ&ピースとか(´・ω・`)
もしくはゲーム番組もってる有吉とかeスポーツの大会のアンバサダーやってるアンガールズ田中(´・ω・`) >>810
爆笑問題よりはマシだと思う(´・ω・`) >>808
ワザップによく騙されたよね(´・ω・`) 寒すぎる(´・ω・`)
きしめん茹でるよ(´・ω・`) ガセじゃないけどポケモンで道具の7番目でセレクト押してから草むら入って戦うとレベル100になるバグはみんなやってたな(´・ω・`) >>792
太公望で回れる編成をさっき思いついたからもっと回っていたいのになんでこんなに儚いのかよ(´・ω・`) >>813
なぜきしめんがご家庭にあるの(´・ω・`) >>811
それなら爆笑の方がいいわ(´・ω・`) >>803
何かと思ったら日本酒の化粧水(´・ω・`)
クリーム持ってるけど割と日本酒の匂いするよねこれ(´・ω・`) >>817
同世代(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>821
嫌いなの?(´・ω・`)なんかあったの? >>815
あたい爆笑問題好きじゃないから爆笑問題よりはこのひとたちが良い(´・ω・`)
なんか爆笑問題のトークってしつこい(´・ω・`) >>818
名古屋の親戚から送られてきたので(´・ω・`) ヤフオクで買っおてがる便が引受から動かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うっかりすると2ターンでコヤンちんじゃうからお供を狩り損ねる(´・ω・`) ゲーム起動中にディスク抜けって騙されたわ(´・ω・`) その中だったら有吉ならアリかな(´・ω・`)
他は完全に雑子の好みってだけだね(´・ω・`) >>829
今の時期は仕方ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも今日着の荷物が届かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
1匹2匹なら打ち漏らしてもまだワンパン1Tよりうまい(´・ω・`) あたいも有吉なら爆笑問題よりはマシかな(´・ω・`) 宮田は結構好きだけど司会は叩かれそう(´・ω・`)
ゲストでならちょっと見たかった(´・ω・`) >>838
レベル5もともとコンテンツの長期運営下手だし……(´・ω・`) 宮田ってイリヤスフィールフォンアインツベルンちゃんが好きとか言ってた人だっけ(´・ω・`) >>840
ジャニいるしようわからんのより宮田が良かったわ(´・ω・`) 宮田って人がスタジオが冷えっ冷えになりかねないウマぴょいでおおはしゃぎして盛り上げてた人?(´・ω・`) >>848
それ別の人じゃなかった?(´・ω・`)
あたいもごっちゃになるから自信ないけど(´・ω・`) コヤンとコヤンでコヤンを狩りまくったらコヤンの絆が上がるという謎レイド(´・ω・`) 宮田じゃないオタ売りジャニいたよね(´・ω・`)アクロバティックオタ芸 FGOシナリオ気になるけどもうついていけなくてネタバレだけ読んでる(´・ω・`) >>850
ああそうなんだ(´・ω・`)
なんかオタがいるみたいなのは聞いたことあるけど顔も名前も存じ上げない(´・ω・`) FF4やってみたいままやらずにここまで来てしまった(´・ω・`) >>826
ああいうダルっとしてるやつが嫌いなだけ(´・ω・`)
香取とかも好きじゃなかった(´・ω・`) ジャニがやるヲタ芸とか無駄にキレがありそう(´・ω・`) >>862
今だとハード何でできるんだろ(´・ω・`) >>860
あたいもやったことない(´・ω・`)
「おれはしょうきにもどった」と「いいですとも」の台詞だけ知ってる(´・ω・`) 佐久間は声優もしてるし発信できるタイプのオタクだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>861
そうかも?名前まで覚えてない(´・ω・`) >>873
若さ自慢かい?!ああん?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ FF10何位かな(´・ω・`)
あたいの青春(´・ω・`) あたいRPGできない(´・ω・`)
嫌いなわけじゃないんだけど終盤になるとだんだんやらなくなってラスボスの手前の手前くらいでいつの間にか止めてる(´・ω・`) まあ普通に1から順にプレイして育ってきてるよねFFもドラクエもゼルダも(´・ω・`) >>884
かなり上位じゃね(´・ω・`)
FF総選挙でも1位だったし(´・ω・`) >>885
わかる(´・ω・`)
あとエリクサー使えない病(´・ω・`) >>881
ならPCがいいな(´・ω・`)探してみる >>889
買えないものは絶対に使わないよ(´・ω・`) FFはT含めていくつか買ったけどどれもクリアした記憶がない(´・ω・`) >>890
て思うじゃん?
バイトで初めてゲーム機を買ったからね(´;ω;`) キンハは何かと理解できなくて手を出さなかった(´・ω・`) 子供のころにゲームは1日1時間の呪いでセーブポイントにたどり着けなかったからRPGやらずに育った(´・ω・`) キンハ最初のやつ買ったけど合わなかった(´・ω・`)
FFキャラいらねえって思った(´・ω・`) >>880
あたおも(´・ω・`)
ドラクエは未プレイのまま来てしまった…(´・ω・`) まずディズニーがどうでもいいしオリジナル主人公ってのが理解不能でなんでFFぶっ混むのかもわからんかったキンハ(´・ω・`) ドラクエは4と8が好き(´・ω・`)
職業がある程度キャラによって決まってる方が育成に悩まず済むし(´・ω・`) ドラクエもモンハンもプレイした事ないわ(´・ω・`) 次あるのね誘導おつ(´・ω・`)
KH結構低いんだな(´・ω・`) クリスマスプレゼントにマイクラ貰ったんだけどゾンビに襲われてすぐ死ぬ(´・ω・`) 昨日も見たな
あいつらもスピード出してるじゃん!悪い奴らを捕まえろって人(´-ω-`) KHは2まではオリジナルFM両方クリアする程度にはやった(´・ω・`)
それ以外は積んだりハード未所持でやってない(´・ω・`)PC版出たけど買う予定はない >>915
マイクラはよゐこの実況で楽しんだな(´・ω・`)
なんかスポンジで延々と水を吸い取ってたの楽しそうだった(´・ω・`) >>909
あたいもずっとドラクエやらずに来たけど夏のお盆休みに家にいる以外やることなかったから11で初めて手出したわ(´・ω・`) >>915
家を作りなさい(´・ω・`)灯りをそこかしこにともしなさい
そこまでたどり着けないなら適当に土を掘って入り口を埋め朝まで耐えなさい(´・ω・`) ビルダーズ2で整地厨やってるあたいはマイクラ楽しめる気がしない(´・ω・`) あたいはKHはPSPまでやった(´・ω・`)
あとは知らん(´・ω・`) KHは派生作品もガッツリ本筋に関わってくるしハードも色んなので出してたから初心者に優しくないシリーズだったよなぁ(´・ω・`) >>929
まずディズニーを知らないと微妙だしね(´・ω・`) >>924
このラインナップに乙女ゲー出てきたら嫌でしょ:(´・ω・`): でもおとものふたりはわりと足手まといなんだよ(´・ω・`) >>929
KH3もプレステ3で出す予定だったのに結局出せなかったの許してないから(´・皿・`) ディズニーもFFもよく知らんのにKH楽しんだあたいって一体(´・ω・`) >>937
なんでも楽しめるお得性格\( 'ω')/ とりあえずドナルドとグーフィーからはアイテム没収するよね(´・ω・`) >>937
あたいもだいたいそんな感じだよ(´・ω・`)
別に悪い事ではないし少数派でも多分ない(´・ω・`)多数でもないだろうけど ドラクエ2はアプリでやったからセーブ機能あった(´・ω・`) >>937
金払って買ったゲームに文句しかないよりは楽しんだもん勝ちでしょ(´・ω・`) >>938
耳障りだから他の人に変えてほしい(´・ω・`) トーチャンがリビングで寝落ちたからテレビゲーム総選挙に切り替えた!(´・ω・`)
トーチャン起きて無言でチャンネル変えた(´・ω・`)! FFBEにP5Rコラボとかしてたの(´・ω・`)
かすみの為にやるべきなの:(´・ω・`):っ >>933
既に有名作ばっかだからこんな中に入れるタイトルないよね(´・ω・`) あたいドラクエ3から11に飛んだんだけど画面の情報量多すぎて体験版でやめちゃった(´・ω・`) >>954
カービィでもそんなことが?:(´・ω・`): >>937
乙女ゲーも声優も知らないのに雑談スレ楽しめるのと同じ\( 'ω')/ >>956
ゲームボーイと一緒に買って貰ったんだもん(´・ω・) >>961
それ以外の話題の方が多いから(´・ω・`) >>838
美少女でマドンナのヒロインをサブにして空気の読めないオタクヒロインに変えて
みんなが飽きたころに主人公や主要メンバーをリストラして年齢あげてキモ怖い妖怪でギャグへらしたのが駄々滑りして
低年齢層向けの別作品が失敗して
新作ポケモンにファンをとられ(´・ω・`) >>957
わりとエロ同人が盛んだったんだけど任天堂が公式に二次創作絶許宣言出したり実際に同人サークルに対して訴訟起こしてかなり揉めた(´・ω・`) >>937
まぁディズニー世界はがっつり関わってくるのミッキー周りのキャラとマレフィセントくらいであとは困ってる村をお手伝いみたいなもんだしメインはソラの勇者物語だからね(´・ω・`) P5ってそんなに面白いの?(´・ω・`)
3と4がほぼ100位にいたのに(´・ω・`) >>971
あたいは無印くそだなって思ったけどRではまった(´・ω・`) >>971
P5Rは好き(´・ω・`)
P5はいらん(´・ω・`) >>967
あれ風真くんって呼んであんな露骨にがっかりされるなら積極的に呼び方変えで風真さんって呼んで更に距離広げたくなっちゃう((´・ω・`)) ペルソナ音楽かっこいいな(´・ω・`)
やったことないけどサントラだけ聴きたい(´・ω・`) あたいのシャドウハーツもう出た!?(´・ω・`)三 >>979
ずっとこのままだったらどうしようかと思ったとか言うけど
こちらからは下の名前で呼ばないパターンよね(´・ω・`) 女神異聞録ペルソナのサントラ持ってる(´・ω・`) ペルソナの商店街敵が出ると思って無駄に怯えていた(´・ω・`) ICOとかポポロクロイスとか出たかしら(´・ω・`) >>987
ずっと放置してて3年目の冬とかに気まぐれでデートして名前呼びにされるともうここまで来たらずっとそのままでも変わらんのでは?ってなるよね(´・ω・`) あなたの!テレビに!時価ネットたなか〜\( 'ω')/ >>996
み!ん!な!の!
欲の友!(´・ω・`) >>993
完全放置したのに下校で俺たち運命だよなみたいに言われると違いますって思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。