なんでも雑談スレ@乙女2057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 >>900
ここは実質2059です(´・ω・`)
次スレのナンバーは2060で立ててください(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
あたいの5扱い雑(´;ω;`) おつんちょ(´・ω・`)
あたおの5まぁまぁ順位高くて満足(´・ω・`) いちょつ
はよCMいかないかな漏れる:(´・ω・`): アニメイトからクーポン来たけど登録してないアドレスに来て怖い(´・ω・`) 5だって音楽素敵だし愛される敵役ギルガメッシュ出てくるのに(´;ω;`) >>10
あたいも来てたたまにはCDのエロでも買おうかな('、3_ヽ)_ 2がなければオレ屍もいたかもしれなかった(´-ω-`) >>10
お前が忘れてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>14
3あたりにニャーと鳴くモーグリいなかったっけ(´・ω・`) >>16
でもこの番組シリーズひとくくりじゃないから…(´・ω・`) 雑子もニッセンで買い物してないのにDMきたとか言ってたけどAmazonのニッセンで買ってたんだよね(´・ω・`) >>22
ニッセンはアマゾン垢でも買えるしね(´・ω・`) 映像がリアルになって飛行船とかなくなって残念なFF(´・ω・`) >>31
飛空挺って言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン カービィでエロとかケモナーってことなの(´・ω・`)知らない世界(´・ω・`) >>34
あの丸いののどこに性的興奮を覚えるのかしら(´・ω・`) >>38
もうここまでくるとメジャータイトルしか残らないんじゃないかな(´・ω・`) 今セール中のゲームいっぱいランクインしてる(´・ω・`)
いい宣伝(´・ω・`) >>47
あたいもまんまと何か買いたくなっている(´・ω・`) >>46
そういやそうだったわΣ(´・ω・`)
何やかんや日本のゲーム層厚いね(´・ω・`) >>42
ツシマとかダクソとかエーペックスって洋ゲなんじゃないの?(´・ω・`) あたいが>>900踏んだら>>2のこと忘れて2058で立てちゃうと思うからいまから謝っとく(´・ω・`) 雑子はダクソみたいな難しい系はやらなさそうなイメージ(´・ω・`) >>58
今更最上位にきても年末年始の売り上げに貢献しないから(´・ω・`) あたい緑やったとき既に社会人だった(´・ω:;.:... 風花がくるんなら過去作全部これより上に来ないと(´・ω・`) ダクソはやってないけど隻狼はやった(´・ω・`)
トロコンまでやろうかなと思ったけど途中で違うゲームに浮気してそのまま…(´・ω・`) そんなにやさしい世界ではないよねぶつ森は(´・ω・`) スーツケースの中何か液体が漏れてる\( 'ω')/ >>66
金や!金が全てや!!!ってなるからね…(´・ω・`) イカゲームのことスプラトゥーンだと思ってました(´・ω・`) >>21
もはやイメージがヌエコだし(´-ω-`) >>72
姪っ子がイカゲームでだるまさんがころんだするんだよっていわれてなるほどーミニゲーム増えたのねっておもいました(´・ω・`) もちつきしたいー(´・ω・`)
もちつきしたもちたべたいーー(´・ω・`) >>77
嘘ならばどんなに良かったでしょう…:(´・ω・`): 聖剣ROMがこの位置なら2は入ってないかな?(´・ω・`) やっぱペルソナシリーズランクイン3以降かぁ…(´・ω・`) あたいのドクターマリオ結構人気あった(´・ω・`)うれちい >>71
化粧水なのか乳液なのかクレンジングなのかワカラナイ\( 'ω')/ 顔が寒いから潜りたいけどテレビが見えなくなる(:3[__] >>82
いまだにあなたのことを夢にみる\( 'ω')/ >>89
えー(´・ω・`)三(´・ω・`)何歳ー マイクラ始めたけどすぐ死んで何もできないまま3日が過ぎた(´・ω・`) 高卒社会人ならアラフォーでワンチャン…(´・ω・`) >>104
なんかワロタ(´・ω・`)
上の方で雑子が穴を掘って入口塞いで夜はそこに籠城すればいいって言ってたよ(´・ω・`) FF7とスプラとマリオとブレワイとクロノトリガーあたりは20位内ににありそう(´・ω・`)
まああたい見てないけど(´・ω・`) たらいまー(´・ω・`)
飲み会で足りなくて帰りにコンビニでラーメンとアイスとケーキとコーラ買ってきたよ(´・)ω(・`) マイクラ初夜に殺されて自分の家がわからなくなって詰んだ(´・ω・`) >>104
ピースモードにしよう(´・ω・`)
空を飛んで村を見つけて燃やしまくったりしたものよ(´・ω・`) >>104
あたいと一緒にやろう(´・ω・`)っ╋━━
とりあえず最初に木を切って道具作った後一刻も早く羊を探して仕留めるのです(´・ω・`) あたいはピースモードで村と村を線路で繋げてトロッコで旅するのが好きだった(´・ω・`) >>106
ゾンビではないやつに発見されて撲殺されたりする(´・ω・`)
クラフトゲームって聞いてたのに襲われるとは(´・ω・`) マイクロソフトのゲームなのに主なハードがスイッチでなんかわろたマイクラ(´・ω・`) >>112
家は自分で建設しないとなくない?(´・ω・`) 今からマイクラやろうと思ったら本体どれがいいの(´・ω・`)
5年前のノーパソと繋いでないps4とリングフィット詰んでるSwitchがある(´・ω・`) >>121
始まったらすぐに家を作れというアドバイスのもと地面掘って自分ちにしたんだけどその夜に殺された(´・ω・`) あたいの名作ゲーム三品あげろっていわれたらGSDS俺屍2ICOだな(´・ω・`) >>113
デフォルトからクリエイティブモード?に変更したらゾンビは襲ってこないけど物を持てなくなって困った(´・ω・`) >>123
基本的にデカい建物になるほどメモリーが必要だからぱそこん(´・ω・`) >>125
乙女ゲーに絞って3作なら?(´・ω・`) >>115
ベッド作ったよ(´・ω・`)
でも夜になってベッド置こうとモタモタしてる間にやられる(´・ω・`) >>129
>>130
あざます三(´・ω・【steam】 >>123
とりあえずやってみたいならSwitchでもいいと思う(´・ω・`)
PCなら見た目めっちゃオシャレにできたり色々違う遊び方もできる(´・ω・`)体験版もある >>134
でも5年前ののーぱそで動くかは知らない\( 'ω')/ >>136
20代男女に人気のゲーム見といてね\( 'ω')/ KH2のが上位に行くのか(´・ω・`)
あたいはノムリッシュ要素強くなって1路線のがいいなーってなったけどな(´・ω・`) >>132
GSDSGSDS2(´・ω・)
あと一本どうしようかな(´・ω・`)
コルダいれとくかな(´・ω・`) オトメイトならプリアサとサイケデリカが好き(´・ω・`)
今後一切動かないだろうけど(´・ω・`) >>133
敵が怖い時はあらかじめベッド設置しといて日が陰ってきたら連打しまくって夜にならないと眠れません夜にならないと眠れません夜にならないと眠れません就寝!!!ってやってる(´・ω・`) てことはドラクエ3がもっと上にくるんか(´・ω・`) >>145
おまえには灰鷹の兄貴をやろう(´・ω・`) >>145
婚約者攻略できたらプリアサ買ってた(´・ω・`) トルネコを人気キャラと言われるとそれはそれで(´・ω・`) >>146
敵が来ないようにできないの(´・ω・`)
ひたすらクラフトしたい(´・ω・`) >>148
GSは乙女ゲーはじめたうえ2ちゃんに入り浸り雑談するきっかけだから思い入れある(´・ω・`)
つまりGSなかったらあたいはもっと真っ当な人間になっていた(´・ω・`) >>152
アリーナ姫?とかじゃないの?(´・ω・`) こんなの入れるならあたいのmoonを(´・ω・`) >>153
(´・ω・`)っピースフル
材料集めしなくても好き放題使えるクリエイティブモードもあるよ(´・ω・`) ゲーム総選挙終わったら露伴で今日忙しい(´・ω・`) >>158
ううん(´・ω・`)
ただの売り込み(´・ω・`) オトメイトから三本選ぼうとしたけど三本やってなかった(´・ω・`) >>158
あたいは好き(´・ω・`)
ただ信者がエアプキッズ多くて痛い(´・ω・`) >>154
分かる(´・ω・`)
あたいはGS2で乙女ゲー始めてそこから女向け一般板も見るようになって雑談スレに入り浸るようになった(´・ω・)
元々2ちゃんは見てたけどほぼROMだったし(´・ω・) >>160
敵と戦わないモードのデメリットとかありそう(´・ω・`)
あたいやったことないからてきとーだけど(´・ω・`) >>156
メドラウトって婚約者じゃなかったっけ(´・ω・`) プリアサは何かしらのメドラウトEDを本編にねじ込んでおくべきだった(´・ω・`)
ブログで今後も…?的な匂わせしたの残酷(´・ω・`) >>158
つべで音楽聞いてるだけで楽しいよ(´・ω・`) >>165
あたいらGSなかったらここにいなかったしもっとリア充だったのね(・ω・`)人(´・ω・) 洋ゲーだとウィッチャー3とかスカイリムとか入るかと思ったけどそんなでも無かった(´・ω・`) ダイパってそんなに違うの?(´・ω・`)
他のポケモンと同じようなものじゃないの?(´・ω・`) プリアサの絵の人は進撃のBL同人やってて戸惑ったわ(´・ω・`)
今何してんだろ(´・ω・`) >>171
まだあぺとかpubgとかのがはいるんじゃないの(´・ω・`) >>170
あたいはリア充してたかは疑わしいけど少なくともお前とは話す機会なかったわよね(´・ω・)人(´・ω・`) >>170
winkの振り付けっぽい(´・ω・`) 今ものすごい勢いで下痢した(´・ω・`)
ぽんぽんぺいん(´・ω・`) そういやヨッシーアイランド出た?(´・ω・`)
入ってないんか(´・ω・`) ダイパ前評判終わってたけど好調なの?(´・ω・`) ff10は続編の小説がクソってききました(´・ω・`) ストーリーも綺麗にまとまってるけど音楽がええやろが(´・ω・`) >>184
なんであんなの出したんだろな(´・ω・`) クロノトリガーやったことないけどファンが熱いって印象はある(´・ω・`) >>192
雷はよけ続けるしチョコボでカモメを避けつつ風船を取りまくるし赤い蝶々にぶつからないように青い蝶々を追っかけるクソゲーだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>197
ティーダの名前やビサイド村の雰囲気とかから沖縄コンセプトみたいなの盛り込んでんでそ(´・ω・`) >>193
ティーダが復活するけどユウナがすてるんだっけ?(´・ω・`) >>201
どれも発狂してぶん投げたくなるミニゲームよ(´・σω・`)σ⌒・ >>206
ffのミニゲームは歴代どれもクソ(´・ω・`) >>207
ブリッツボールはあたい好きだから(´・σω・`)σ⌒・
キャプチャーのタイミングよくわからなくて失敗しまくると発狂しそうになるけど(´・σω・`)σ⌒・ ドラクエって人気あるのよくわからん(´・ω・`)
ロトの紋章とか?(´・ω・`) >>203
捨てないけどティーダが首チョンパしたり存在が不安定なティーダとの関係に不安を覚えるユウナとかの描写があったはず(´・ω・`) 30年以上前だから映ってた大人は還暦超えてるかも(´・ω・`) >>202
あー(´・ω・`)
ティーダって太陽だよね
クラウドスコールときて晴れたのね(´・ω・`) >>215
そもそも並んでる大半は子供に頼まれたお父さん(´・ω・`) 雷避けはあれをミニゲームとして考えた奴人としてどうかしてる(´・ω・`)、
とれとれチョコボ考えた奴はガチ勢以外にクリアさせる気がない(´・ω・`)、 >>214
変な作家にオフィシャルを書かせてはいけないね(´・ω・`) >>214
みんなが求めてたのは復活再開ハッピーエンドだと思うのよね(´・ω・`) 昔は一本のゲーム半年くらいやるんだっけ(´・ω・`) FFのミニゲームはやらなくてもいいやだったけど
大神のミニゲームは悔しがりながらプレイした(´・ω・`)
壁に穴討つ奴と追いかけっ子ギリギリギリ(´・ω・`) >>227
今だってジャンルによっては普通にそれくらいやる(´・ω・`) ティーダとキテルは森田が声やったキャラで二大好きなやつかも(´・ω・`) >>226
自分は捕まらない事故らないという自信(´・ω・`) >>230
あたいそこに火原先輩も入る(´・ω・`) >>226
今まで捕まらなかったから(´・ω・`) >>230
キテルくらいしか好きじゃない(´・ω・`) >>224
10-2だけならそこで終わってたね(´・ω・) 森田のキャラを想像しようとしたら細谷キャラになる(´・ω・`) >>234
やるよ\( 'ω')/
ローラーで丹念に塗りつぶして味方のゲージ溜めをジャマしたあげく前の方で負けて前線をおしさげるって雑子と約束したからね\( 'ω')/ 映像見てもスプラトゥーンやりたいとも思えない(´・ω・`) >>230
あたいも(´・ω・`)
ティーダは最初なんやこのギャル男いけ好かんなって思ってたけどラストはあたいが育てたこんな強いティーダ消えちゃうのやだぁぁぁぁぁ(´;ω;`)って泣いた(´・ω・`) >>243
歳いってると今更やるのはキツいと思う(´・ω・`) >>247
ダーホン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>249
陣地取りゲームみたいなの興味ない(´・ω・`) めっちゃ不便にしてから戻して喜ばすスタイル(´・ω・`) ダーホンときめいてからは呼び方優しくなるから(´;ω;`) >>212
延々とやってた(´・ω・`)ほんとずっっっっとやってた(´・ω・`) 日本の正月がなくて中国の旧正月があるゲーム(´・ω・`) >>242
じゃああたいは後ろの高台で芋って1発もあたらないチャージャーやって塗ポイント最下位取るね(´;ω;`) ダーホンいいやつだけど恥ずかしい(´・ω・`)
あとペッパーくん(´・ω・`) >>262
グローバルに合わせたのね(´-ω-`) >>262
お正月飾りとかは買えるやん(´・ω・`) ダーホンは本屋で初めて会うパターンが好き(´・ω・`) >>261
あたいチョコボの遺伝について真剣に考えていた(´・ω・`)
雪山で捕まえるやつが一番足腰強かった(´・ω・`) >>270
そだねーとだーっ!も気になる(´・ω・`) FF7リメイクマジで第二弾出なさそう(´・ω・`) ダーホンは昔いたメンヘラコミュ障気味の友達思い出して微妙(´・ω・`) 七ツ森がダーホンはロボットみたいって言ってた(´・ω・`) スプラトゥーンは殺し合いじゃないわいわい楽しいPVPという話を聞いた直後に
ガチ勢が死ね殺す連呼しているのに遭遇したのでどこも変わらないなあって思いました(´・ω・`) >>278
めちゃくちゃ口説いてくる(´・ω・`) かわいい女の子(´・ω・`)
わしのこのみや(´・ω・`) 前に出て攻撃は他のRPGでもあったろうが(´・ω・`)、 >>279
ああでてないね(´・ω・`)
じゃブレワイかドラクエどっちかが1位か(´・ω・`) ダーホンのバイト先で手を握られるイベント恥ずかしくてきつい(´・ω・`) >>292
まぁFFに限れば6までは一歩だけ前でてザシュってやるエフェクトかかるだけだったから(´・ω・) 友達がはまっててFF7の話するときハイテンションだった(´・ω・`) しょこたんもすっかりアンチだらけになったね(´・ω・`) グラがリアルじゃないと惚れられないってのもナンセンス(´・ω・`) >>301
べつに嫌いじゃないけどいなくても良い(´・ω・`) >>298
その前に出てた幻水1とか(´・ω・`) >>301
そこまでの熱意持ってなくてオタ系で出てくるタレントさんだなって思いしかねえっす(´・ω・`) 深夜にママいないって外に行く4歳の女の子可哀想(´;ω;`) >>301
ファンネルで一般人を虐めてたのみてドン引きしたわ(´・ω・`) 48分までだっけ(´・ω・`)
あと2作品でどんだけ尺取るんだ(´・ω・`) 敦盛とかいう池沼しかやらないゲームが入る時点で忖度だわな(´・ω・`) そういやサガシリーズとか入ってなかったな(´・ω・`) >>307
そんなとこまでチェックしてるのは逆にもうファンでは…(´・ω・`) 天空の花嫁やったことある人いる?こんなマイナーゲーが上位とかありえない(´・ω・`) ユアストーリー地上波でそろそろやって欲しい(´・ω・`)
ここで実況してぇ(´・ω・`) フローラと結婚しても髪の毛金髪の子供産まれるのん?(´・ω・`) >>325
地上波でやるなら雑子と文句つけながらみたい(´・ω・`) >>328
エアリスにはザックスおるやん(´・ω・`) >>320
なんで5chにいるのにあの炎上事件を知らないの(´・ω・`) 嫁論争は嫁本人の問題じゃないんだよ(´・ω・`)
当時から子供の毛の色が論争の中心なんだよ(´・ω・`) >>328
まぁドラクエよりかはFFの女キャラのが好き(´・ω・`) エアリスは7全体のヒロインでティファはクラウドのヒロイン(´・ω・`) >>340
子どもなんてどうでもいいよ(´・ω・`) ティファあんな服だけどすごく女子って感じだよね(´・ω・`) 子供金髪がいいからビアンカ選ぶって人はいた(´・ω・`) >>348
うーん宇宙に打ち上げられてからちょっとは好きになったよ(´・ω・`)
顔は嫌いだけど(´・ω・`) あたい最近見てるとこどこも変なの居着いてると思ってたけどあたいが変なのかも(´;ω;`) フローラとるやつ金と火力めあて(´・σω・`)σ⌒・ >>359
あたいハグハグで許せなくなったわ(´・ω・`) >>357
子供の髪が青いのは嫌って理由で嫁選ぶ人いたね(´・ω・`) >>354
リメイクで整形韓国人みたいな顔になって嫌だ(´・ω・`) >>363
切迫ぽいから安静にしててって思う(´・ω・`) >>363
前に疑惑出てた時やべー奴がここで発狂してたの思い出した:(´・ω・`): >>363
数ヶ月前から予想されてた(´・ω・`) >>368
胸が思ったより小さくなった(´・ω・`) >>373
ちゃんと!捨てさせろよ!!!(`・н・´)=3 >>374
真綾アンチは前からやばいよ(´・ω・`) FF8は1番うざかったの主人公だった(´・ω・`)
心の声やめろやと何度も思った(´・ω・`) ティファは乳揺れなくなったよねあれは改悪(´・ω・`) >>381
いないよ(´・ω・`)
雑子が過剰反応しすぎなのよ(´・ω・`) >>381
ガイジが生まれるっていってたよ(´・ω・`) ティファはアスリート系になって胸も筋肉になったから揺れないんだよ(´・ω・`) 8はなんていうか好きになれるキャラがいなかったのがクリアまでやるモチベにならなかった(´・ω・`) >>381
高齢出産乙!天使ちゃんおめでとう!とか言ってたような(´・ω・`)
鈴村オタだったのかな(´・ω・`) ブレワイは確かに面白いけど全ゲームでは凡作だわ(´・ω・`) >>394
魔法吸い取るのも面倒いよね(´・ω・`) ブレワイが入って原神がないのは父さん怒んないの?(´・ω・`) >>397
だいぶ脚色されててわろた(´・ω・`) >>407
こいつ似たようなこと言ってそう!(´・ω・`) このゲーム今日オススメされたわ(´・ω・`)神ゲーだって 凄い自由なRPGスカイリムだっけ(´・ω・`)
やりたいと思いつつやる事なく終わった(´・ω・`) 雑子がうんこ集めるゲームっていってた(´・ω・`) >>418
うーんそれはちょっと違うね(´・ω・`) >>418
うんこを集めてシャカシャカ振るよ(´・ω・`) 別にゲームに自由は求めてないのよね(´・ω・`)
ゴールがないゲームとか苦手(´・ω・`) >>418
雑子がうんこのでてくる映画のうんこのでてくる芸人とうんこのでてくるゲームを解説してるのみたことある(´・ω・`) >>422
わかる(´・ω・`)
同じ理由であつ森も止まってる(´・ω・`) また1からブレワイやろうかな(´・ω・`)
4回くらいやったけど毎回神獣全部解放したところで終わってる(´・ω・`) >>425
やり込んだデータ捨てるとかあたいには無理(´・ω・`) >>425
あたいもー(´・ω・`)
そろそろゼルダ救ってあげたい(´・ω・`) >>427
既に100年経ってんだからリンクが蛮族してる間なんて誤差よ誤差(´・ω・`) >>422
ビルダーズは好き勝手にやれて楽しかったのにあつ盛りはルーチン厳守社畜金の亡者島になりやめた(´・ω・`) >>426
捨ててないよ!(´・ω・`)
別アカ作って最初からやってる(´・ω・`)
>>427
リンク…聞こえますかリンク…聞いてますか…(´;ω;`) >>428
ゼルダは囚われのお姫様のほうなので(´・ω・`) >>433
そうなんだ(´・ω・`)
お姫様なのに変な名前(´・ω・`) >>428
ゼルダ→お姫様
リンク→スマブラとかマリカに参戦してる緑の服着た耳の尖った男の子
(´・ω・`)OK? ずっとゲームやらないアピしてるヤツいるね(´・ω・`) >>434
娘にゼルダって名前つけたロビンウィリアムズに謝んな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ゼルダの伝説の主人公はゼルダじゃないしAKIRAの主人公はアキラじゃないんだよね(´・ω・`) なんかで見た外人のリンクコスプレ凄かった(´・ω・`) >>437
乙女ゲーやらないさんだけじゃなくて一般ゲーやらないさんもいるのか(´・ω・`) >>440
アキラじゃないのあのバイクのり?!(´・ω・`) 誰だか海外の俳優がゼルダ好きすぎて娘にゼルダって名前つけてた(´・ω・`) がるまにで買った作品の追加を追加するのが面倒(´・ω・`) >>442
お風呂やらないさんも何もやるきがでないさんもいるよ(´・ω・`) >>447
自殺したロビン・ウィリアムズね(´・ω・`) 何調べようとスマホ持ったんだっけ?\( 'ω')/ >>449
雑談やらないサボり雑子もいるよ(´・ω・`) >>460
あたい今日の夜中見るからちょっと待って(´・ω・`)っピッ ほとんど任天堂とスクエニしかなかったお(´・ω・`) >>464
なっ何をするだーーーッΣ(´・ω・`) AKIRAのアキラは結局誰だったのかっていうか人だったかどうかも覚えてない(´・ω・`) >>468
めっちゃ強い超能力者のショタ(´・ω・`) AKIRAの監督と話したことあるけどとにかく感じの悪い爺さんだったよ(´・ω・`) アキラさん映画だと力が強すぎて解体されてたんだっけ(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズってアラジンのジニーの人?(´・ω・`) >>470
アニメ監督なんてそんなものでは(´・ω・`) >>472
完全体になるとアキラ100%ね(´・ω・`) はい(´・ω・`)
AKIRAを初めて観た人が、とある"もやもや"を抱えたまま話が進んでしまう漫画に共感「自分もこうなったわ」
https://togetter.com/li/1821964 カオリが…!カオリが入ってしまう…!(´・ω・`) ぶっちゃけあんまり面白くはないんだけど映像表現がエポックメイキングすぎる(´・ω・`) >>486
コロナで撮れ高悪いんだろうね(´・ω・`) >>490
あったかくしろ(´・ω・`)っ【熱燗】【紅茶】【ホット烏龍茶】 ターツー早くあたいの好きなキャラも降板して(´・ω・`) >>496
あたいも途中で寝てばっかだからしばらく聞かないでちゃんと寝ようと思う(´-ω-`) >>497
ご飯食べながら聞いたら寝ないんじゃね(´・ω・`) >>500
咀嚼音が混ざるよぉ(´・ω・`)モグモグ エロ聴くとハンバーグとかうどんの夢を見るよ(´・ω・`) >>506
ハンバーーーーーーグ!!(´・ω・`) >>455思い出した!ベビーパウダーの使い方!\( 'ω')/ >>506
ペッチャペッチャ(´・ω・`)ジュルジュル >>500
ご飯食べながらエロきいて寝ちゃう雑子赤ちゃんみたいでかわいい〜って思ったけどエロきいてる赤ちゃん全然かわいくなかった(´・ω・`) >>513
あたいどうまとめたらいいのか悩むわ(´・ω・`) >>514
雑子の時点で可愛くないよ\( 'ω')/ >>509
溶かしバターと混ぜて冷やして食べる(´・ω・`) 早く寝たいけど布団入っても寝れない気配がする(´・ω・`) あたいも久しぶりにオオカミでも聞くか(´・ω・`) >>521
あたいもこないだ久々に聞いたけどやっぱり良かったわ(:3[__] 明日からおやすみだーヾ(*´∀`*)ノキャッキャってなってたら生理が始まった(´;ω;`) 雑子ってポルノ依存症で日常生活に影響出てそう(´・ω・`) ブランカッツェの追加は音が心地良くてよく寝れた(´・ω・`)
次のやつもASMR系らしいから楽しみ(´・ω・`) >>525
R18板にいるお前もまた依存しているのだ──(´・ω・`) >>524
でも休みに来たほうがよくない?(´・ω・`)
あたいも正月早々来るからやではあるけど(´・ω・`) ∧ ∧ お夜食です。ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■ >>529
あたい明太子とツナマヨ!(´・ω・`) >>529
こんぶと栗ご飯もらいます(´・ω・`) >>534
出たとき寒いからやめなよ(´・ω・`) ご飯食べたからかおなかがぼこぼこ言ってる(´・ω・`)
数時間以内に出そう >>539
みんなそれぞれの持ち場に帰ったのよ(´・ω・`) >>529
初めて見たすごい!(´・)ω(・`)
あたいチャーシューと天むすと唐揚とチャーハン!(´・)ω(・`) こいつなんでこんなにトレーニングに固執してんの(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
ゲーム総選挙にあたいのフェリクス出たってマジ?(´・ω・`) >>529
あたいなめ茸とたくあん頂きます(´・ω・`) >>516
雑談初の試みだしね(´・ω・`)
集計してるわけじゃないし内容語るのもタイトルだけでも自由でいいんじゃない(´・ω・`) >>549
告白シーン晒されてスタジオ微妙な空気にされてたよ(´・ω・`) >>500
ガム食べながら聞くとガムの音が脳みそを反射して増幅していってガムのおとしかきこえないよ(´・)ω・`)クッチャクッチャ >>553
なんであたいが遊戯王シリーズ好きだとわかった!?(´・ω・`)こわっ なんでフェリクスの告白にしたんだ(´・ω・`)
まあ絵は男キャラのほうがいいからだろうけど殿下とかで良くないか(´・ω・`) >>552
ふーん(´・ω・`)
冷え冷えならグリットちゃんの悲鳴が良かった(´・ω・`) >>559
あの微妙なラストの1枚絵は使用されてなかったよ(´・ω・`)
制作スタッフにフェリクス推し女でもいたんでない?(´・ω・`) >>559
ネタバレになっちゃうからでは(´・ω・`)
知名度ありそうな榎木のユーリスとかでよかったね(´・ω・`) 覚醒やifみたいな主人公がかわいい系のFEがやりたい(´・ω・`) イングリットの断末魔たまに聞くと面白い(´・ω・`) 知名度で言うならもっと他にいるでしょ(´・ω・`) >>560
うーん海馬万丈目ヨハンブルーノ4真月(´・ω・`)
他にもいっぱいいるけど(´・ω・`) >>568
始めて聞いた時迫真すぎてえぇ…?:(´・ω・`):ってなったけど慣れると「おっ!今日もやってんねぇ」みたいな気持ちになる(´・ω・`) フェリクス使用率男1位じゃなかったっけ(´・ω・`)
それでスタッフ勘違いしたとか(´・ω・`) まぁ投票内訳が圧倒的女性支持って紹介してたから男キャラで紹介したんだろうね(´・ω・`) ツムツムで新しく実装したプリンセスミニーってツムの顔がどう見ても(´癶ω癶`)にしか見えない(´癶ω癶`) 呪術の一般人気を未だに疑っている(´・ω・`)
同じ作られた人気でも鬼滅は実感があったけど呪術にはない(´・ω・`) ぶっちゃけそんな深いところまで考えて選定してるわけがない(´・ω・`) どの陣営いてもリシテアちゃんとセットで専用杖引換券ローレンツ君はスカウトしちゃう(´・ω・`)
射程5便利すぎるんや(´・ω・`) >>576
パクリ漫画で作者も開き直ってるところが嫌い(´・ω・`) 風花は青組好きの女オタが大暴れしてるイメージしかない(´・ω・`) >>571
遊作っぽさを感じたからそっちかと思ったら違った(´・ω・`) シルフェリアンメチェヒルマリで殺し合いさせると脳が回復する(*´・ω・`*) >>576
あたいのリア友ハマっててこの前イヴの日に最速上映行ってた…(´・ω・`) >>581
アークファイブで離れてすまん(´・ω・`) >>585
さすが雑子のリア友きもい(´・ω・`) >>593
ちゃんとデュエル中心に世界回ってる?(´・ω・`) >>580
違うな赤青が大概で黄が空気だ(´・ω・`)
地下組?しょせん追加よ(´・ω・`) 呪術は鬼滅みたいにキッズまでも取り込めてないから…(´・ω・`) 降る雪が細かい粉雪から大粒になってきた(´・ω・`) >>596
こけるから下を向いて歩くね(´・ω・`) >>597
他社で人気出た題材をちょろまかしてくるイメージ(´・ω・`) >>601
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>598
アークファイブの傷跡が深くて笑っちゃった(´・ω・`) その子親友だから絶対こっちからは切らない(´・ω・`)
けどハンター以来ハマったって言っててネタ振りされてんのかと思った(´・ω・`) ちゃんとデュエル中心に世界回ってる?は草(´・ω・`) >>607
君は今誰をおもっているの(´・ω・`) >>610
一般人〜軽度のオタは気にしないんだろ(´・ω・`) 先生の父ちゃんがころころされた時にディミトリはわかるって言ってくれてクロードはまだ両親健在だから辛さはわかってあげられないけど待ってるって励ましてくれたのに
エガちゃんはそんなとこで立ち止まらないでみたいな励まし方でお前このやろってなった(´・ω・`) エガちゃんは元々悪役だけの役割だったから赤以外のルートの方がキャラしっくり来るんだよな(´・ω・`)
まあシュバ以下略の会話でたまにデューンしたりするの面白いから好きだけど(´・ω・`)
でもEDスチルは許さない(´・ω・`) なーんかエガちゃん叩かれすぎてかわいそう(´・ω・`)
アクアミカヤより好感持てるで(´・ω・`) リア友と久しぶりに電話で話したら数年遅れで鬼滅にハマってた(´・ω・`)
波状攻撃っぽく広がりを見せている…(´・ω・`) ヴィルシュどっかで見たような設定だけどただの箇条書きマジックかもしれない(´・ω・`) >>626
あたいの従姉はヒプマイにハマってた(´・ω・`) >>622
青ルートのエガちゃん最後の最後まで戦った感じかっこよくてあのまま敵だけでいてくれた方があたいは好きになれたかな(´・ω・`)
でも帝都決戦前のふわふわ会談はディミトリもエガちゃんもお前らなんなん?ってなった(´・ω・`) >>576
人気はあるよ(´・ω・`)
鬼滅がようちえん〜大人までみんなパンピーもみてただけだから鬼滅の規模ととくらべちゃあかん(´・ω・`)
呪術はマンガ好きの小学生中学年〜口腔〜マンガ好きの大人くらいかな(´・ω・`) >>629
波状攻撃ぃ!(σ´・ω・`)σ
こういう広がり方するジャンルは息が長い気がする(´・ω・`) >>632
お前がいつもどんなこと発言してるかわかる誤字(´・ω・`) >>630
まあ義姉弟としての最期の会話って事で(´・ω・`) FEのシナリオなんて昔からガバガバじゃん(´・ω・`) あたいの姉は今更モルカーにはまってたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>617
エガちゃんは理想の師をみてるから(´・ω・`)
選択肢間違えると容赦なく好感度おちまくるし(´・ω・`)
風真といっしょ(´・ω・`) >>633
深夜にアニメ見て育児のストレス発散してたって(´・ω・`)
舞台の方もチェックしてた(´・ω・`) >>635
もっと具体的な話しなさいよあんたたち!ってなった(´・ω・`) >>639
すげー今更(´・ω・`;)
モルカーも長く愛される作品かもしれぬ(´・ω・`) >>634
雑子とここでお話してるだけだもん(´;ω;`)
濡れ衣です(´;ω;`) >>639
ミステリー作家の綾辻もハマってた(´・ω・`)
というか奥さんの小野不由美もハマってマスコット作りまくってる(´・ω・`) ツイッターでおもちゃになったらもうだめね(´・ω・`) >>649
ぷいぷい!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
時勢の味方がなければあんなに流行らなかったとは思うけど(´・ω・`)
モルカーそのものはかなり出来が良いからね(´・ω・`) 雑子がエガちゃんって人の話するたびに江頭…?って思ってる(´・ω・`) クレーンでみかけたモルカーのでかぬいはちょっとかわいかった(´・ω・`) モルカーは時勢というかツイッターで流行っただけでしょ(´・ω・`) >>643
追加DLCでは「何で昔と髪の色違うの?」「今度話すわね」って会話してたからあのパラレル世界線では和解して一緒に闇うごと戦ってそう(´・ω・`) 風花はシナリオ駆け足な上にエガは心理がわかんね(´・ω・`)行動がPTSDって言われても本編で説明不足 >>659
けもフレ難民が食いついたよ(´・ω・`) >>650
あたいがこれ可愛いんだよって言った時はふーん(´・σω・`)σ⌒・って感じだったのにぃ(´・ω・`) >>659
流行った一番の理由はコロナでしょ(´・ω・`) 震災のときもぽぽぽぽーん♪が流行ってたの思い出した(´・ω・`) Twitterで前に見かけた動物のお医者さん+モルカーのファン漫画がすごく可愛かった(´・ω・`) モルカー流行ったって言ってもオタにしか受けてないでしょ(´・ω・`) 『Steam(PC)の良ゲー、クソゲーを実況』
プロップナイト→スティルト・フェラ(竹馬)
(21:44〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=tv44ii8GYM4 >>671
流しすぎだったから洗脳されたんや(´-ω-`) ブレワイ1位だったのね懐かしい(´・ω・`)
オープンワールドゲー楽しかったけど初回がルッタで詰むかと思った(´・ω・`) >>674
本屋行ったら絵本みたいなのになってたよ(´・ω・`)
ちびっこ人気も獲得してるっぽい(´・ω・`) >>668
一日に七回放送したモルカー(´・ω・`) >>679
いっちゃえいっちゃえ!(´・ω・`)っ匙 >>679
食べちゃえーあたいはアイスと熱々のコーヒー(´・)ω(・`) 雑談で軽く話題出してスルーされた内容がしばらく経って雑子何人かで話して盛り上がってる場面に遭遇することある(´;ω;`) ナンジャタウンのプリン博でやわらかなとろける系プリンを食べ過ぎた結果拒否反応が出ることになった(´・ω・`) >>674
小学生くらいの男の子が鞄にキーホルダーつけてたよ(´・ω・`) >>693
ああいうのはプリンじゃなくてクリームよな(´・ω・`) >>678
流れ的に順当に行くとまずルッタになるよね(´・ω・`) なんかラインスタンプって媚びた感じのしかないね(´・ω・`) >>699
こないだここに貼られてた現場猫のスタンプ良さげだったよ(´・ω・`) >>697
乗り込む前までのアクションもリンクシド共闘が1番熱くてよかったのが残念(´・ω・`)
もっかい記憶消してやりたい(´・ω・`) モルカーうんこ漏らすし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) 雑子の好きな魔女のパン朝ドラでやってる(´・ω・`) >>705
ヲタ社会人にはウケてると思う(´・ω・`)σヨシ! >>705
もとはネットミームでしょ(´・ω・`) ちいかわスタンプはパンピーに使ってもいい?(´・ω・`) >>700
親がくれたキーホルダーなんかつけんよ(´・ω・`) >>699
そうじゃないのもそれなりにあるよ(´・ω・`)
あたいはこれは古くてもいいよねと謎の言い訳しながらウサビッチ愛用中(´・ω・`) 85のばあちゃんがアベノマスクのガーゼは市販よりしっかりしてるって産着に作り直したのしゅごい(´・ω・`)
でもマスクとしては小さすぎるわねって辛辣なのは草(´・ω・`) オオカミのところシナリオあれなこともあるけど音質だけは段違いね(:3[__] ちいかわは◯◯ってコト!?しかわからない(´・ω・`) >>699
あたいのお気に入り(´・ω・`)っ鳥獣戯画スタンプ >>711
ちいかわが庶民に広がるのは来年じゃね(´・ω・`) 弁護士を袖にして大部屋斬られ役と結婚するのか深津絵里(´・ω・`) まさのりのお母さんスレにいるー?(´・ω・`)
15分からMー1の密着番組やるよ(´・ω・`) >>720
それでそのこにウケたんならちびっこにウケたであってるのでは(´・ω・`) >>717
音質いいよね(´・ω・`)
ダミヘ使いの経験値もあるのかもしんないけど(´・ω・`) >>720
あたいの知り合いの子供もモルカー知ってた(´・ω・`) >>727
大きめの企業コラボがめだつようになってきたから(´・ω・`)
ツイッター以外の露出が増えるとおもう(´・ω・`) いまのチビッ子はつべみてるからモルカーほぼみてるでしょ(´・ω・`)
アニメとか子供向けみてるとおすすめですぐでてくる(´・ω・`) >>728
久しぶりに聞いたらビックリした(:3[__] あたいの姪っ子はモルカーのゲームの体験版やってたよ(´・ω・`) M1って芽が出ない芸人を諦めさせる番組じゃなかったっけ(´・ω・`) >>741
優勝したからもう終わりだよ(´・ω・`) あたいの姪っ子の仲良しグループみんなにモルカーの羊毛フェルト作ってあげた(´・ω・`) >>736
あたいもよ(´・ω・`)
3トラック目初っ端なんてひええってなった(´・ω・`) 伊藤沙莉の兄は売れると思う(´・ω・`)
あの感じで切れ味抜群てそういない(´・ω・`) >>696
胃にどんどんねっとりしたクリームが溜まって駄目だった(´・ω・`) >>748
なんのテーマか忘れたけどアメトークで見たときめっちゃ笑ったわ(´・ω・`) 50で優勝するのが出ると諦めないおっさんが増えそう(´・ω・`) 錦鯉のじゃない方ってオードリーと同い年なんだってね(´・ω・`) >>752
どっちがじゃない方なのかがわからない(´・ω・`) >>742
ここだ!っていう爆発的笑い取ってるグループいなかったし話題性考えると錦鯉が正解だったと思う(´・ω・`)
オズワルドはネタ選びをしくった(´・ω・`) >>732
パルコとかでコラボカフェとかポップアップショップ?とかやってるしある程度知名度は高いと思う(´・ω・`) >>733
ノンフィクション至上主義だったカーチャンはあたいの影響で今王様ランキングにハマってる(´・ω・`) >>751
錦鯉テレビに出始めた時点でそういう芸人いたよ(´・ω・`) >>733
氷川きよしのデビュー当時からのファン(´・ω・`)
若い頃はヒデキのファン(´・ω・`) >>757
ミランジョの過去でチョン発狂しないかしら(´・ω・`) >>757
そのうち乙女ゲーにもハマらせてね(´・ω・`) >>759
なんもわかんないなら聞かないでくれる?(´・ω・`) あたいの大掃除がすすまないのわかった!!(´・ω・`)
さむいからだ!!!(´・ω・`) >>769
こいつどさくさ紛れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そもそもオードリーが何歳か分からない(´・ω・`) >>770
夏は暑いから掃除する気しないって言ってるでしょ(´・ω・`)σ >>755
そこらへんはなんでもコラボするから(´・ω・`)
ツイを中心にした知名度だったのが外にもでてくるようになったかんじ(´・ω・`) >>772
ピンクのきもい男がいるコンビだっけ(´・ω・`) 春はお昼寝が気持ちよくてそうじがすすまない(´・ω・`) >>763
なんでもは知らないわ(´・ω・`)
しってることだけ(´・ω・`) >>783
短すぎていつのまにか冬になってる(´・ω・`) プレイ時間凄いと暇なんだなってなるよね(´・ω・`) ザ・ランは微妙だったね明日のチープトリックは雑子にもおすすめだからみてぬ(:3[_____] >>785
何時間やってるのよ:(´・ω・`):
集中力と継続力すごすぎでそ:(´・ω・`): >>790
男が不細工だった綾乃剛かと思った(´・ω・`) 水木一郎の島見てみたい(´・ω・`)
きっとすごい島クリやってるんだ(´・ω・`) 1日10時間やってる人でも300日続けないと3000時間にならないな(´・ω・`) まぁ冬は大掃除向いてないっすね(´・ω・`)
すぐ日は落ちるし寒いし風は強いし(´・ω・`) >>798
あつ森の上にそれ?!すげぇΣ(´・ω・`;) コヤン令呪一個で済んだけどなんで勝てたのか正直わからん敵も味方もギミック大杉(´・ω・`) >>803
ゲームランキングの実況してたから(´・ω・`) >>804
>>805
あたいのいない時ばっか進む(´;ω;`) あたいあつ森1560時間GS190時間だった\( 'ω')/ >>806
だめちゃんときぐぜぞやって(´・ω・`) >>809
オートミールのならいいよ(´・ω・`) >>802
伊吹ちゃんでひたすらぶん殴る\( 'ω')/ >>810
き 食べる
ぐ 食す
ぜ 口に入れて咀嚼し飲み込む
ぞ 味わう
(´・ω・`) >>817
いまRPGの要素を入れながら遺跡っぽいデザインに変えてる(´・ω・`)
城ができたからかなりいいかんじ(´・ω・`) 今年最後の不燃ごみのはずなんだけど御近所出してないし不安になってきた(´・ω・`) >>821
いっぱいコケとツルが要るわね(´・ω・`) >>808
GS誰が良かったか教えて(´・ω・`) >>819
対策思い付かなかったから前回の攻略戦パーティーそのままでいった(´・ω・`)
Wキャストリアでひたすら耐久して最後に残ったリンボが生死をさまよいながら粘ってた(´・ω・`) ブレワイ何千時間ってコンプ率100%何回もやってそう(´・ω・`) >>824
特別会話の甘さは七ツ森
過程を楽しめるダーホン
ツンデレ可愛いイノリ
このへん(´・ω・`) 救急車が「交差点を通ります!停まって下さい!停まってくださはい!!!」ってものすごい叫んでたんだけど救急車が来てんのに全く停まらないのって何なの(´・ω・`)
救急車がソロソロと交差点中央まで来た時点でやっと待機してたけど
ほとんどがガン無視で結局信号が赤から青に変わる寸前にやっと通って行ってた(´・ω・`) >>831
こっちだって急いでるんですよ?(´・ω・`) 車の話だろうけど歩行者は緊急車両より優先ってのを最近知って驚愕した(´・ω・`) 日本人はどんどん小さく馬鹿になっていずれは肉にされるだけの存在になるっておことぬしも言ってたよね(´・ω・`) >>841
寒いからおててにぎってー(:3[_____]っ 全ての歩行者は車両より優先だっけ?(´・ω・`)
万が一それで歩行者と事故ったら本末転倒だもんね(´・ω・`) 有名だけど現代人の読まない小説家の本読んでやっぱり語りが上手いなあっておもいましたまる(´・ω・`) あたいあつ森3ヶ月くらいしかやらなかったけど500時間超えてた(´・ω・`) >>847
(:3[_____]っ三っ))Д´) ドスドス サイレン聞こえてもどの方角かわからないよね(:3[__]
都心の混んでる道だとなんとなくで走り続けてしまうのもわからなくはないかも(:3[__] あつもり〜?あつもりってよお女子供の食べるもんだろ
んまぁーい!v(´。ρ゜`)v
これな(´・ω・`) >>852
え、わかるし(´・ω・`)
そもそも方角関係なく緊急車両が来たら停止するわ(´・ω・`) あたいも気になって見てみたらあつ森が1440時間GS4が150時間リングフィットが少しだけプレイだったよ(´・ω・) GS4まだ3周しかしてないけど80時間やってた(´・ω・`) 高屋菜月が本体が死んだとき真っ暗な画面に今までやってきた
ゲームのプレイ時間流れて泣くんだろうなって言ってたよね(´・ω・`) 渋滞に巻き込まれたとき後ろから救急車来たけど両側の車が路肩に突っ込んで真ん中開けて通したことあってなんとかなるもんだと思った(´・ω・`) そんなに時間かけるなんて楽しいんだろうね(´・ω・`) 停止するのって交差点近くの場合じゃないの(´・ω・`) コントローラー握って画面眺めながら考え込むタイプだから動かしてる時間の3倍くらいはカウントされてる(´・ω・`) >>869
一人ぐらいクリアして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でも歩行者の信号が青でも救急車来て皆止まってたら救急車さーっと通ってくね(´・ω・`) 右折しようと右側を走ってて後ろから救急車が来たらどこで止まれば良いか悩む(´・ω・`) >>868
交差点近くなくても端に寄って停まって緊急車両が通れるように道を譲らなきゃいけないよ(´・ω・`) 音の方向がわからない人は後ろから来た車にはねられてちぬよ(´・ω・`) >>879
初心者に優しい守護聖教えてくれ(´・ω・`) たまに反響で全然違う方から音することもあるけど基本わかるわな(´・ω・`) >>874
あたいはハライチゲーとパリカが4時間で止まってた(´・ω・`)
4時間に何かあるのだろうか(´・ω・`) 反対車線は普通に流れてること多いな(´・ω・`)緊急車両 どっか遠くから聞こえる程度なら方向は不確か(´・ω・`) >>881
攻略的な意味なら一途でやればどれもやさしいだろ(´・ω・`) >>889
じゃあ男子高校生ヤルか(´・ω・`)グヘヘ… 人とリアルで喋らないとしんどくなる('、3_ヽ)_三 あんまり寒いからエアコンと床暖入れてトースターつけたらブレーカー飛んだ(´・ω・`) >>906
なぜこんな時間にトースターを(´・ω・`;) >>901
おつー(´・ω・`)
さて寝るかね(:3[__] 暖房で30度にして半袖でアイスくってる(´・)ω(・`) マイナスまで下がると朝のゴミ出しが辛いわ(´・ω・`) トイレが寒すぎてうんち出るまで中に居れないんだが(´;ω;`) >>919
しよう(´・ω・`)
あたいインストラクターC級持ってるよ(´・ω・`) >>920
小さなヒーター買うといいよ(´・ω・`) エアコンつけると息苦しい(´・ω・`)
電気毛布カーチャンに捨てられた_(:3」∠)_ >>930
タオル濡らして干すといい(´・ω・`) 加湿器を一番パワー強い設定にしてやっと30%になるわ(´;ω;`)
乾燥しすぎ(´;ω;`) >>931
部屋のどこに干すというのだ(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても疲れたんだ('、3_ヽ)_ >>937
タオル干すくらいのことも考えられんのかい(´・ω・`) 何にもしたくない('、3_ヽ)_
酒のんで寝てたい('、3_ヽ)_ >>942
でも雑談はしたい!!!!(´・ω・`) >>942
ロシアとか酒に酔って外で寝ちゃって凍死する人いるらしいね(´・ω・`) >>941
部屋でタオル干さないからね(´・ω・`) ノストラダムスの2022年の大予言「人類の2/3は消滅し文明は滅びる」 えっ滅びる前に気になるエロ聞いとかなきゃ:(´エωロ`): ノストラダムスが残した「2022年の予言」
・小惑星が地球に衝突する
・気候危機の深刻化により世界では天然資源をめぐる暴動、武力衝突、略奪などが勃発する。欧州連合(EU)は崩壊し、春にはフランスの首都パリが侵略され戦争になる
・モノの価格が上がり続けて世界中で大飢饉が発生。これに伴い大量の移民が海辺へと殺到する
・ロボットがついに人間に追いつき、人類を支配する
・北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)氏が急死する
・日本でかなり大規模な地震が起きる もうダメだああああああ(´;ω;`)
あたい以外みんな死ぬんだああああああ(´;ω;`) :(´・ω・)ω・`): ブルブル…
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: 名指しで死亡予告されてるジョンウンくん…(´・ω・`) 日本で大きめの地震なんてとりあえず言っときゃ当たるレベル(´・ω・`) >>960
何味(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ケンタのHP見てたら正月これでいいんじゃないかと思えてきた(´・)ω(・`) >>964
お正月はおせちとお雑煮食べたいあと蕎麦(´・)ω(・`) 大人になってから食べたら田作りも結構好きになった(´・ω・`) あたいは正月らしいのはお雑煮あればいいや(´・ω・`)
あとはひたすらビールとハイボールとなんかつまみあれば満足です(´・ω・`) >>969
伊達巻と卵焼きとかまぼこローテーションしてる(´・ω・`) あ、数の子入ってない松前漬けも欲しいです(´・ω・`) やっと牛すじの下ごしらえ終わった(´・ω・`)
カレーかおでんか味噌味か醤油味かうきうき(´・)ω(・`) >>976
寒いからおでんを所望する女王です\( 'ω')/ おでんおでん…大根と卵とこんにゃくと牛すじにあつあげじゃがいも海老芋(´・)ω(・`)
意外と材料あるわ、サンキュークイーンそうする(´・)ω(・`)
DB的には餅巾着も作るべきか(´・)ω(・`) 終電逃してタクシー6kで帰ってきた\( 'ω')/ >>979
もち巾もはんぺんもちくわぶも白滝も入れて_(:3」∠)_ 餅巾と、たまには練り物もいいか(´・ω・`)φ三φ
鍋からだばぁしそうで草(´・ω・`) がんもとたまごとトマト下さい(:3[_____]っ 寸胴鍋で作って(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ふええ寝る前に覗いたら腹減る流れだった(´;ω;`)グー >>989
一緒になにか食べよう(´・)ω(・`)っ)´;ω;`(⊂(´・)ω(・`) >>992
(´・)ω(・`)人(´;)ω(;`) >>992
(´・)ω(・`)人(´;)ω(;`) 人(´・)ω(・`) >>995
ペタペタ(´・)ω(・`)っ\( 'ω')/
(´・)ω(・`) \( ')ω(')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 52分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。