振忍稲下タナムばな混ざり合わない目線の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^u^
尻子も褒めてくれてまりまり^u^* んもちゅ;−;
雪がしゅごいいいぃいぃいい;−;
明日どうなっちゃうのぉ?;−; もちゅううううううううううううううううううう^−^ もちゅもちゅ^封^
漏れこの一年の成果がばびれリングフィット修行しかない;封;
来年あうーんうーんとりまホモマスあ一月下旬に今以上に覚悟決めてがんがる^封^ もっちゅ^−^
アニメ知識のみれゅゅ映画見てきたけろ結構ももろかった^−^
先輩達の1年時代きゃまま^−^
ただごじょてんの唇の作画なんなの;−;
うっすらピンクに色づいててアニメの時より悪化してる;−; たらいま^−^
明日は雪らかあ家の整理整頓して明後日は庭仕事する^−^
水曜日は年末年始の買い出しと映画観てからうどんたえてくふ^−^ 電気毛布強にして風呂上がりにダイブしたお;−;
あったけぇあったけぇ;−; >>18
もかえり^封^
ハードスケジュールら^封^ >>23
詰めたいものをぎゅぎゅっと詰めりゃいい^M^ ユーリの描き下ろし待ちなんらけろ代表発表早くやって;−; 寒いの大嫌いらし雪だと交通麻痺するしメンヘラ増えるし自殺も増えるらしいし^−^
冬ってなんかいいことあんの^−^ 漏れも来年いいザンルと会いたい^僕^
サブザンルがほしいのあ;僕; >>23
年末年始のすちなタイミングれあげてたような^−^
一人があげるとみんなぽろぽろあげだすあ^−^ もつ!^−^
鍾離復刻来た!;−;
絶対引く!^−^ 嫁詰めが上がり出すと今年も終わりらのあとももう^−^
総合の風物詩的な^−^ >>31
>>36
まりまりじゃあ漏れももうすこし待と!^M^ >>43
それは知ってるけろクリスマスもわっちゃったから次は年末かのあって…^M^三^M^ なんか今年あたらしいコンテンツに触れてないきがする^−^
老いを感じる^−^ >>44
嫁詰めはいつ見てもたのちいしもっと見たいねえ^僕^三^僕^ 漏れは毎週アニメ見る体力はないけろ終わったアニメまとめて見る体力はあるんら…^M^ 漏れ何年か前に嫁詰めたら見事に金髪だらけらった^−^
金髪ぼえってわけれはないんらけろ^−^ アビス二期とジョジョをゆるく楽しみにしてるくらいかな;−; >>51
まからんれもない^M^
毎週決まった時間に見るのからいし都築待つのもからい^M^ 漏れはリスカもせず自暴自棄にもならず犯罪も犯さずに1年を生きた;−;
これらけれじぬんを誉めてあげたいんら;−;
最低限まあまあ健康で生きてたことらけれ丸儲けなんら;−; 今年もももろいオリアニいっぱいらった^−^
来年もたのちみら^−^ >>59
漫画もらけろ一気見が向いてるんらなあとももった^M^ >>61
えろえろじゃん^M^
バッタマークあげちゃう^M^つM ハマってるものやめた時総合に出戻ってない子してるお^−^ >>55
おん^−^
今日新しい描き下ろしとミズノとのミニコラボ発表されるのがミズノから告知されてる^−^
たぬん北京五輪用の代表ジャージ着てる勇利^−^ 今年見たアニメひぐらしくらいら^−^
時間をどぶに捨てた^−^ >>64
新之助来年ふるさと納税れもらおうかのあ^−^ うたこ!もしかしてカレーメシとコラボしてたりする?^封^
今日即席めんコーナーれプリンスたちを見つけたんらけろ本当にプリンスかしら?^封^ 年末年始に下手子がハマってたビビー?見ようかな^−^
あとなんかおすすめある?^−^ そういあひぐらしあオリアニじゃないけおたのちかったのあ^−^ >>69
漏れは見かけたことない!;尻;
>>70
いいねいいね^尻^三^尻^ >>64
ほー^M^
あきたこまちの位置がももろい興味出てきた^M^ 今年の仕事納めしてきたのだ;−;
漏れは自由ら;−; >>72
厨二大丈夫なあヴィジュアルプリズンももろいお^−^
どんなアニメすちなんら?^−^ >>72
最近見たオッタクももろかった!^M^
あと王様ランキングもももろかったけろまだ続いてた^M^ 新之助は普通に買えるようになったのこの2年くらいらおな^−^ vivyのねんどろキューブマツモトついてくるのかのあ^M^
ついてくるならほちい^M^ >>75
あきたこまちは昔たえてた^尻^
ばびオールマイティーらった記憶ある^尻^ 年末忙しいからもう嫁詰めあげたい気分とやっぱり例年のように年末に拘りたい気持ちがある^M^ 漏れはふさこがねをよくたえてるけろあっさり系なんら^−^
よくまからん^−^ ロナルドくんのねんどろメビヤツ付きで出ないかのあ^M^ 嫁詰めしてるとろんろんぼえの共通点があるんらと感動する;封; >>82
まりまり米のど真ん中ストレートたえてみたい^M^
うちはコシヒカリらかあたえたらちょっと硬めに感じるのかしあ^M^ うーえよー^M^つy
ねーづけーよー^M^つy y
ほいほい^M^つy y y 漏れ共通点あんまないかも^僕^
昨日今年のぼえケラあげても傾向まからんって言われた^僕^ >>91
コシヒカリとあきたこまちなら違いはっきりまかるとももうお^尻^
漏れはあっさりめのがすちらったからコシヒカリ一度たえてあきたこまちに戻した記憶ある^尻^
れもいつもとちまうお米って新鮮れももろいお^尻^ いとうまい子が早大れたえても太らないか老化しない食品?成分?の
開発研究に参加してるはずなんらけろ早く開発結果出してほちい;)−(; ううう;−;
新規絵まだあ;−;?
選考まだあ;−;?
風呂入ってきちゃおうかのあ;−; 風呂入って毛剃ってケノン打って保湿して全部終わるまれに2時間以上かかるから終わったらゲッソリする^−^ >>64
だて正夢と淡雪こまちたえたことあるのあ^−^ 漏れちゃんが帰ってきたおー^−^
これかあ軽食たえながらもふろ沸かして入ってからのんびりすうお^−^ >>98
ほもほもちまいのまかるお尻!^M^σ
自分の好み探してみるのもたのちそうら色々お試しパックとかないかな^M^σ゛ あるスレでもう萌え豚しかいねえなって話になってだって養豚場だろってレスついててぬげえまらってしまった;−; >>77-78
まりまり!^−^
厨二好きら^−^
とりあえずこれ見るお^−^
・vivy
・ビジュアルプリズン
・オッドタクシー
・王様ランキング >>103
本来ブッシュドノエルとかに乗せる用なのかとももったお^−^ ちんたら進めてたゲムムで漏れの相棒がちんでショック;−; >>104
我が家のペット枠はすでに埋まってるから自然に帰したお…^コ^ ファンヒーター買いたそうとして黒の新モデル11800円と白の旧モデル13800円れママン悩んでたんら^−^
それれ今帰ってきて黒れいいから注文してと言われてAmazonのカート確認したら黒が14800円白が13800円になっててまた悩み出した;−;
結局白の旧モデル13800円のにした;−;
火曜の午前中届く予定;−; >>106
もかえり^封^
明日も寒いかあ湯冷めにあ気を付けてね^封^ >>106
もけりー^コ^
何たえるのん^コ^三^コ^ 今日のガチャピンあれにそんな名前がついていたんら^M^ 去年も今年も漏れケプに狂ってたお^−^
去年の今ごろは別の方向れも狂ってたけろ今年は比較的心穏やか;−; >>110
平穏世代の韋駄天達と王様ランキングとキューとワートリ^−^ >>71
コラボしてるお!^u^
見れたんらいいのあ;u; >>124
えっ;−;
もう5年くらい連れ添ってる仲らない?;−; >>110
ヴィジュアルプリズン歌と同時多発ホモとバトルと厨二らかあどれか引っかかってくれたらいいんらけお;−;
ももろいアニメあったあ感想待ってるお^−^ 王様ランキングケラの印象が二転三転するのがイイネ^M^ >>121
やっぱりプリンスらったんらね^封^
うたこも見つけられるといいね^封^ 流行りの絵柄が苦手^−^
主に支部のイラスト部門ランキング^−^
絵柄っていうかシチュや表情が苦手なのかもらけろ^−^ なんかもう5年くらいない子ら;−;
このままゆるく蒸発して気体になっていくのか;−; きめつ放送時間変わってんらけお;M;
急いで飲み会切り上げた意味;M; >>137
ダイダとの手合わせに昂ったり手話通じて涙ぐんだり裏切ったり手切ったり忙しいおのこら^M^
みんなお金を稼ぐために必死なんらからそんなしとらに魔が差すような行動をしたらダメって叱り方イイネ^M^ あまりにも寒いかあ今日は毛布2枚使おうかのあ;−; DeepL使いまくってたら制限かかった;−;
一月700円のプレミアム入ったら使えるけろこの小説読み終わったら絶対もうしばらく使わないんらおな^−^ 木綿3枚になった;u;
今年のみねじほぼシャニライ絵れショック;u;
れも花屋みねじとレーサーみねじは優勝^u^*
3枚目まほやくはエアプらけお顔が好み過ぎるから許してほちい;u;
https://i.imgur.com/T9IkjzG.jpg
https://i.imgur.com/pSatZT5.jpg
https://i.imgur.com/6AObVNl.jpg >>143
確かにレーサーと花屋いいのあ^M^
花屋に通ってすっかり顔覚えられて親しくなった頃にお待たせっマイガールってウインクしながら花渡されたいおね^M^ >>139
裏切ったのに生きてるの知って泣いちゃったり剣士としては
優秀だけど教えるの下手なの人間くさくてぼえるお^−^
2行めの下り漏れも好き^−^大人が基本的にはちゃんと大人してていいおね^−^ そういえばゅゅって10代フレッシュチンポとアラサーは潤沢らけろイノタクみたいな20代前半くらいあんまりいないな^−^ >>143
上段左二番目なにごと?;∞;
右上ニキくんすちすぎる;∞; >>143
1枚目左上のエビ反りみねじ何やってるの;−;
サタナイフィーバー??;−; 今年後半はTSUTAYAの定額レンタル入ったからけっこう漫画読めた;−; >>142
テキスト量の上限なんてあったんらΣ^−^ >>146>>147
花屋いいれそ^u^*
漏れがおちんこ出てたらこれ持っていきなって花を一輪くれるんら;u;* >>145
へへ;Y;*
ひと目見た時にピンと来たお;Y;* >>154
短時間れ大量の文章翻訳するとね;−;
れも一時間ぐらい待つと解除される^−^ こびとづかんみたいなコンセプトぬっきなんらけろ中身が芸人なのがいやれ買わなかったのあ^−^ 神の最高商業本届いた;−;
紙媒体なのもむれちい;−;
表現力最高すぎる;−; >>152
11巻なら今ちょうど戦ってるとこかしあ^∞^
かまいいおねイノタク^∞^* >>143
お花みねじかまいいねえ^M^
衣装がどれもまともれむらやまし.w. 明日仕事;尻;
29日の大掃除が嫌すぎる;尻;
残りの3日間全部有休使いたい;尻; >>165
かまいい^Y^*
焼肉デートがやらしくてどちどちしていたお^Y^漏れが^Y^ >>148
腕ぐらい切り落として見せろ!って言った後に自分で切り落としたのいろんな想いが現れててよかったのあ^M^
ホクロがドーマスに全部ヒリング様に話すボッジ様を愛する誰かが死を知って悼まなかったらボッジ様の霊が慰められないって泣きながら言うとこもすちら^M^ もとなのが体力無くなるおにこももの冬休みより休み短いの絶対もかしい;−; >>162
ほほう利用者多いからなのかしあね^−^
漏れもスラッシュ読むのにDeepl使ってた時あるけろGoogle翻訳と単語検索しながらに戻っちゃった^−^ >>167
がんがろ…漏れも30日まれ仕事らけお年末の準備あんまやってのいからあと数日れ一気に忙しくなりそう;∞; 結構仕事納めしてるしといてむらやま;−;
もれは明日無駄足かもしれないおに出社;−; >>166
まりまり^u^
れも踊らねンだわ;u; 漏れも昨日嫁詰めたけお年末に別バージョンうぷしていい?;∞; >>179
どんどんうpして!^M^
昨日のは性癖お披露目おね?^M^σ゛ >>192
まりまり;M;
でも紅白始まって閑散とする店の雰囲気ちらいらないお;M; 漏れの弱デアれあビースト倒せる気がしのくてまら1体も狩ってのい;∞;
みんないっぱい倒してくれ;∞; もうやんなってきた^−^
やめちゃおうかななにもかも^−^ >>200
なんらかんられ今年は山田単体株上がったから入れたかった^−^ >>176
まり;尻;
お互いがんがろう;尻;
ううう;尻; >>204
漏れは山田との出会い今年らないから入れなかったけろ惜しい気がしてきた^M^三^M^ >>199
漏れなんか一番上しかヤれねえ;−;
わんわんおとチッチたんがつおいけおなんでかまかろんままやってる^−^ むまかった飯詰めもみたいお;−;
みせてちょうだい;−; >>209
漏れは今年熱かった子扱いれ詰めてるお^−^ >>211
今年のやつまとめていいってことォ?^−^ >>168
ばびらよく見たら赤い布あったΣ;−;
もちんちんを強調してるのかとももった;−; 去年の嫁詰めは俳優多かったからまさか今年は漫画の子ばっこしになるとはももわなかった^−^ >>223
公式れは名前のつけられない愛だそうなのれ…^−^ >>219
なんれこんなに感性が合わない表情に描けるんらろう^−^ ユーリって公式ホモらないってことは
続編でノマ爆破あるかもなの?^−^ >>228
分身させてたくさんいるように見せよう^−^ >>231
ホモノマ問わずくっついたからといって爆破がないとは限らないからその理屈はもかしい^−^ クレトゥイも原作者が友達以上恋人未満れセクシャルな関係らないとか言っておきながら
おっさんになっても別れてなかったし
公式の言う厳密に言えばホモじゃない的な発言は信用してのい^−^ 新規絵の勇利むれしすぎてガチで泣けてきた;−;
飢えてたんらのあ;−; >>240
保湿しっかりしよ^封^
漏れもがさがさ;封; 王子らけ表紙らないんらな^−^
B級中位〜上位隊長れ表紙になってないのはカゲと王子とザキさんと来馬隊長?^−^ >>219
バイブ入ってるみたいな顔してんな^−^ >>240
化粧水馴染ませてからハンドクリーム塗り込んで絹手袋ら^−^ >>242>>243>>245
まりまりハンドクリームれ保湿するお;u;
びっくりしてまじまじと見てしまった;u; >>244
よかったのあ^−^
漏れザンルの作者亡くなったから新規絵村山^−^ やりたくない仕事から外されたくてわざと無能のフリしてミスしまくったって話聞いて不真面目な人らなあとももってたら
不眠不休れ仕事させるブラックれ目の前れ機械に指挟まれてなくなった人見たから
死にたくなくて他の仕事したかったって話聞いてさすがにそれは…って壮絶すぎて絶句した;−; >>247
表紙は活躍したタイミングもあるかあのあ^−^
カバーの折ったとこすら激戦区ら^−^ >>250
ふむふむ_φ^u^
絹手袋のいから仕事帰りに探してみるおん^u^ ナプキンに
まん毛はさまれ
痛いんら
ない子心の俳句^−^ 女キャラのエロ絵っぽいのばかりRTしてる海外のフォロワーがなぜか漏れのあの子の絵もRTしてくれるのは気を使ってくれてるのか;−; >>256
綿ならホームアローンとかドラッグストアにあるお^−^ 平松作画と言えばゅゅもキャラデザやってるんらっけ^−^ >>259
変換ミスなのはまかってるけおホームアローンでまらっちゃった;M; >>266
尻がキモい^−^
尻子はキモくないお^−^ 指輪しながら演技したら指輪スポーンと飛んでかない?;u; >>266
こっちもいいけろ今回のも好き;−;
ジャージは前回の派かな;−; >>274
よっぽどゆるゆるじゃなきゃそんな事にならないれそ^−^ どっちのイラストも指輪強調されてて画面外のコーチの主張が激しい^−^ >>267
ベリード・スターズの圭佑さんとNot Exactly A Heroのクリス^−^
両方ゲームケラらお^−^
>>268
漏れ見た目はとりあえずイケメンならさほど拘り無くて
二人とも実は精神的に不安定なケラれ外見じゃなくそこが好み^−^ >>278
映画音沙汰無しからの何年振りかの書き下ろしらからね;−; >>280
いあ公式は死んでる^−^
これはミズノが五輪に合わせたコラボ^−^ >>283
水野やるじょん^−^
公式はちんだのか…^−^ >>271
今年有名作品にあんまはまれなかったんら^−^ 東京バビロンのアニメ作り直すって言ってから続報ないけろどうなってんの;−; >>287
まあそんなすぐには無理じゃね^−^
まるっと作り直さないと駄目だろうし^−^ MIZUNO社員にはガチのユーリファンが未だに多いんらのあって印象^−^
毎年誕生日も飾るし^−^ いつの間にか地獄楽もアニメ化決まってたんら^−^
あれ途中かあ読まなくなったけど今どうなってんらろ^−^ ユーリコラボの後毎年誕生日お祝いしてるんらおなミズノ^−^
ファンもその時は毎年ミズノ参りするんら^−^
そんれ何かを買っていく^−^ 地獄楽最初のほうれ脱落しちゃったのあ^−^
何が原因らったかますれたけろ^−^ 漏れのウォーキング用の靴がMIZUNOらった気がする^−^
ユーリにはそんなに縁ないけろ^−^ グッズ買わせるための新規絵れ映画が進捗したわけれれはないんらな^−^ 漏れは嫁詰めというか平成ライダーの子らちに今更ぼえぼえしてるからまとめたんらけろ
どれが推しか決められない上にガワもぬっきらけろ中身はキャストらかあ三次注意ね;−;
https://i.imgur.com/0HVJc1F.jpg >>297
公式が動かないからコラボ先のミズノがお参り先になる;−; ミズノは日本人向けのシューズ^−^
甲高幅広^−^ MAPPAなんで売れるはずだったユーリ引き伸ばしまくってるんら^−^
時間に比例してマジでどんどんファン離れしていくお^−^ >>304
こないだもとうにプレゼントしたけおちょっといいやつらとここくらいしか3E28.5とかのいお^−^ ユーリのアニメってもうだいぶ前らおな^−^
さっさと映画やればよかったのに^−^ 週一れもはんたえてるところ土曜れ年内営業終了れ行くか迷って億劫になってやめちゃったけど行けばよかった;−; 漏れは普段はニューバランスれジョギング用はミズノ^−^ 止まってるなら止まってるれ原因はっきり言えばいいおにのあ^−^ 見た目はダサいけろ漏れの甲高幅広を支えてくれるMIZUNOえろいお^−^ 不定期れ京園にぼえる;−;
初登場のアヌメやっぽしいいのあ;−;
とても高3とはももえない貫禄;−; 総合子れ案外コロナかかった話きかなかったのあ^−^
コロナれ発熱した子いる?^−^ >>324
ざんる子のあの子詰め見るのぬっき^−^*
やっぱいいのあ^−^* あの子を詰めたい;−;
れも漏れはここれあの子を語るのは諦めたんら;−; >>325
職場のパリピにうつされたとか言ってた子がいたような気がする^−^ >>325
発熱して自宅待機れやばえかった子と職場れウェイにコロナ移されてやばえかった子がいたお^−^ >>324
絵がいっぱいあっていいのあ^−^
左真ん中のお手紙もってるやつすち^−^ 宝石の国の作者がはまってるげむむってフォートナイトかデモンズソウルとか辺りかのあ^−^ >>325
何回か感染してたらこええと思ってPCR検査したけろ全然かかってのい^−^ >>326>>327>>328
へへ^尻^*
まりしり^尻^*
>>332
尻毛の今年の誕生日のやつら^尻^
他のケラもこんなかんじの絵があるお^尻^ >>324
右上の悪い顔すち^−^
上段真ん中とか右下とかところどころにクランプみを感じるお;−; >>324
武器みたいなの持ってる絵すち;∞;げむむらおね?;∞; >>324
漏れも尻らとこの子が一番好きらお^−^ >>335
文アルには文アルのあの子がいる…^尻^
>>339
れそれそ^尻^*
このシリーズのあの子たち全員きゃまま^尻^* >>336
一番最後の泣いてる子どっかれ見た気がする^−^ >>336
おーうぐペダ子T2子らったのか…;−; >>350
尻子ってダイス子らとももってたけおげんちゃろ子らったの?^−^ >>347
クランプはツバサのファイがすちらったからその系統なんらろうな;尻;
漏れすちなケラの傾向2種類あるから;尻;
>>348
おんおん尻毛の昔話イベれの桃太郎の鬼役ら^尻^
>>349
まりまりむれしい^尻^* >>363
帝統もあの子!^尻^
今日はとりあえず幻太郎を詰めたんら^尻^
帝統はまた後日やるつもり^尻^ 実際簡単にまんぱかしそうなのは借金まみれのだいすきゅんかのあ^−^ >>369
嫁詰めは己と向き合うことが出来る…^M^ >>366
言動チンピラ寄りらけお根が明るい小5がすちなんらな^M^ 全レスしてたらぬんごい長くなったのれやめとくおたくさんまりまりお;Y;
>>357
シャドーハウスのリッキーれす!^Y^ >>372
ロナルドくんはワーカホリックの陰キャと言われているので陽ではないかもしれない^M^ >>324
いつも和服の夢野てんてーがラフなパーカー着てるのえっちれいい!^u^* 吸死の原作こんななんら^−^
腐女子受けいいのもまかる^−^ >>373
リッキーとパトリックしゃまかまいいおね^M^
漏れは今年ジョン様をすちになったお^M^* >>377
ふふ…^M^*
警察犬ヤマ公は欠かせないお^M^三^M^ 漏れはガチない子らったかあ今年の嫁詰めは休みかのあ^−^
厳密にいうと追ってる作品とかぼえてるケラはいるけおザンル子らった頃の熱量れない^−^
来年はアツくなれるザンルに出会えるといいのあ^−^ >>374
そうなの?^M^
アニメしかちらんけお陽寄りのアホって印象らった^M^ >>378
おんおんかまいい^Y^*
ジョン様もかまいいのあ^Y^* おっぱいになっちゃったに見えてまたペダ子ったら!ってももってた;M; 吸しぬの風でデコ出てるとこのアニメ絵ちれい過ぎてちょっとらけイライラする;−; >>366
山田さんの事件半分近く精液探しのら;−; >>366
好みまかりやすいね^−^
いつもハコヅメと吸死の話付き合ってくれてまり^−^ >>375
洋装のあの子もいいおね^尻^*
詰めらないけろ洋装れチャラいあの子も見て見て^尻^三^尻^
https://i.imgur.com/k67daRx.jpg >>382
ない子も読んでる!?^−^*
ぬごい好みのおのこなんらお^−^三^−^ >>388
あの話は山田を語るのに欠かせないベストエピソードらから;M;*
内容がちょっとからいけろ;M; いっぱい詰めたせいか統一性があんもしのいかしあ;Y; >>391
ない子もいっぱいお話してくれてまりまり!^M^
漏れ分かりにくい趣味だとももってたけろそんなことなかった!^M^* >>366
ロナルドくんのアニメ絵はあけみさん庇ったとき?^−^
それともハムカツのとき?^−^ >>366
この画像らけれロナルド?気になり始めた;−;
れもあの主人公受けのザンルらしいし気が引けるお;−; >>403
単に作品読むだけなら関係ないらろ^M^ 夢野てんてー水着来ても上パーカー羽織るタイプ?;u;
オラッ乳首見せろ!;u; はあはあ;Y;
かまいい総合子ちゃん漏れを癒して;Y; uzuのムック本もしかしてもう尼れしか予約れきない…?^−^ >>404
いや普通にハマるコースらってあるらろ;−; >>408>>409
まんとちんがきたからあとうんだけでコンボ揃う!;Y; >>401
あけみさんの時はこっちらからハムカツ後の狙撃シーンらお!^M^
基本美形に描くように要望があっただけあってイメメンらったのあ^M^
https://i.imgur.com/r9cLWLR.jpg
>>403
漏れは二次はほとんど見ないけろロナルドくんとメビヤツかまいいからもすすめらおっ^M^ >>412
バッタぁ;Y;*
ゲムムで負けてストレス溜めてなんでゲムムでイライラしてるんら…ってなってたお;Y; >>415
やさバッタ嬉しかったからいいのよ;Y; >>336
1枚目漏れのあの子とあのしとがいる!!;Y; 山田まとめるためにアンボックス久しぶりに開いてカナとの組み合わせすちらったなってなりました;M; >>414
まりまり口閉じてる方はハムカツらった^−^ >>424
あーん名探偵すぎるうさちゃんこんばんはね;Y;* >>301
ダブルすちらったな^−^
まさか片方が売れるとは^−^ >>366
ぬんたまらったらけますちそうなバッタら^−^ >>432
忍たま本当に昔見た知識しかないけろ優しかった同期の子がすちって言ってたからなんとなく好感だけあるザンルら;M; >>429
いつもはチビが脇にいるだけなのに今日はデカが漏れとチビを踏みながら足にきて重い;−; 全レスあれらけろやっぽし独り言らけ言わせて;Y;
真島の兄さんもガイリチホームズもかまいくてすちら^Y^
ピエール大正解おビアンカ派のチロルちゃん派らお風呂れ寝てるのが何故かは漏れも気になります;Y; キングダムの蒙恬しゃん漏れもぬっき^−^
あんま似てないパパンの方も結構ぬっき^−^ 風呂で寝てるのファブル?^M^
プロだけに風呂なんちゃって^M^* >>426
今年もまりまりね…チュッ^^3
あのしとって誰らろう赤井しゃん?;Y;
>>430
うーんうーんむむかちい二人ともらいすちなんらおのあ;Y;
二人ともすち!っていうのが結構多いのら;Y; >>433
漏れは男っぽいとももうけどのあ^−^
90年代のガンガンみがある^−^ >>438
気温マイナスになっちょゔ゚'Y゚'` >>443
まああの二人セットみたいなとこあるしな^−^
冴島さんと一緒の兄さんはバランスよくてぬっきら^−^ >>443
うむうむお;Y;*
漏れも詰めたけろむまく詰めるのむむいのあ;Y;
今年もいっぱいペダペダまりまりね^Y^*
https://i.imgur.com/tgyu4c0.jpg >>448
よちよち^−^づ
かまいそうに^−^づ
これれもいしいもの買っておいで^−^つ[3000] 寒いしついに電気毛布出してそれから風呂入るか…とももって一時間経った;−; >>452
おんおんたのちいけろむむかしい;Y;
来年もよろペダ^Y^* >>449
バランス確かにいいのあ^Y^三^Y^
0の兄さんとかはちょっとけくいすぎる感があるんらそれもすちらけろ^Y^ >>462
そしてバッタがないこに甘くするってワケ^M^づ >>448
温めてくれるフラグらったんらおね?┗┐^Y^┌┛ >>458
ペダ子の詰めたしとたち好み近い気がしてむれしいお^Y^*
漏れもお尻らとダイスきゅんすち;Y;*
おんおん来年もよろよろ*^Y^* >>459
ホォーバッタら!;Y;
手嶋しゃん攻め子れす;//Y//; >>466
ペダ子知っているかフクロウバッタは複数いる;M;
攻め子…φ^M^ DMMの50%還元セールでナガノの食べ物エッセイ漫画買おうとしたら1巻2巻は現在は電子書籍で発売されてないんらな;−;
3巻らけ買って?−?ってなっちゃったお;−; トイレ行くのがからいよお;−;
さむさむさむ;−; >>465
ばびか漏れもむれしい^Y^三^Y^*
だいすくんかまいいけろけくいくてすちら^Y^* ペダ子に帝統すちな子複数いるのって有機野菜っぽいから?^尻^ >>354
今更らけろザンル変えるやつが入ってる^M^
絵かまいいおね^M^ >>474
ダイスきゅんかまいさもけくいさもあるのまかる;Y;*
ダイスきゅん子のお尻が話してたおなごとの距離感とるのむまそうみたいな話もぬげえぼえたんら;Y; 健やかなる伝統の学舎 設備も充実理科室二個ある^M^ >>486
つやお尻になっておいで^Y^つ
ダイスきゅん有機野菜ずっと考えてたけろお尻ケラの中では人間味?が強い気がするからそこかのあ;Y; うーん今回もきめつテンポ悪かった^−^
後いもすけなんかまからんけろ原作のがいい^−^ >>490
いたような気がするけおいないんらっけ^M^ ひふみくんがすちなバッタとさぶろーきゅんに興奮してる虫はいた気がする^M^ あつ森楽しい;尻;
もっと早くやっておけばよかったれすね;尻; >>495
サブローちゃんに焼肉奢りたいらけらし!`M´ >>496
最近買ったのん?^−^
漏れはアプデで再開したから今やってる^−^ >>500
頭痛が痛いみたいな事書いちゃった;−; >>460
凶のあの子もきっとけくいい!^u^
まりまり^u^ >>500
発売してすぐ買ったんらけろ寝かせてたの;尻; 尻すちバッタはホモマス内れも野菜度低い子子らという偏見はなくもない^M^ 君臨してTOP 最強であるPRIDE 開闢の帝王と呼ばれ∩^M^⊂ さぶろーきゅんバッタはしろーきゅんにいたずらするバッタ?;Y; >>509
なおきゅんのちんちんが見たいバッタれすね^M^
しろーきゅんは他の子にまかせる^M^ 新たに嫁詰め作ろうかとももって今年の写真フォルダを漁ってたけお
ぼえられなくなったサブザンルの大量のスクショ見て虚しくなった…;僕;
来年はいい出会いがありますように;僕; 綺麗に生きるためには汚れるしかなくて;Y;
泥だらけで生きる方が美しかったんらー;Y; あの子は似合うかに合わんかれ言ったら似合わんな^M^
芋ほりイベに選抜されることはないらろう^M^ 久しぶりに来月のインテのイベント行こうかなとももったら一般は二週間前からのCOCOAの履歴が要るとかれ秒で諦めた^−^ >>517
>>519
まりまり;僕;
今は離れてるけお戻れるといいな…;僕; 漏れはすちらったはずの作品ガチアンチになった^−^
ばびれ魔法が解けたようらった^−^ 来年はアニメ5期らとももうと来年になるの怖くないのあ;Y;* >>527
よっぽどのからいことがあったんらな…;Y;づ コミケも確か証明書必要とか事前チケ購入とかれ入場まんどかったし同人イベ大幅に人減るらろね^−^ >>532
まりまり^−^
からいことがあったというか冷静に考えたらもかしくないかこれってももったら雪だるま式にファンも製作者もあたおからと気付いて^−^ イベ初参加の神が人来てくれるかドキドキとか言ってるけろ人来ないだろうから落ち込まないか心配^−^ >>540
コロナで来ないの?そえともない子の神らけろ人気ないの?^−^ >>542
コロナ+流行りでもない規模小さいジャンルらから^−^ じぬんのサークルにしと来てくれるかのあのドキドキらかあそもそも会場のしとがぬくなかったら落ち込まないらろ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>487>>488
まりしりたりも^尻^ 失礼なことを言いますがあの子に人間味があるってレス貰ってペダ子のとこのケラは人間ぽくはないのになとももってしまいました^尻^ ボロだけど着心地良過ぎてすてられないカシミアの部屋着の虫食いを繕った^p^ 寝れば時間はぶっ飛ぶおにいらいらして寝れぬ`M´三`M´ みどくんは人間じゃないみたいだけど人間味はあるお;尻; >>550
すみません;尻;
れも漏れは表面上のあの子にあまり人間味を感じなくて宇宙人みたいってももってるとこもあるし
それはあくまれ表面上の話れあって根の部分のことを考えたら…てとこれペダ子のとこと共通点あるのかなと今ももいました^尻^
>>552
まりしり^尻^ >>555
去年から今年のローテとか考えてたら涙出てきた`M´三`M´ 今回行った美容室カットもカラーもむまいし丁寧らしいいのあとももったけろカラーリング剤もトリートメント剤もぬげえ臭くて漏れの鼻に合わない^尻^
うーむ^尻^ >>559
泣かないで…;M;づ
寝ましょうますれるんら;M; うちのケラも見た感じとか言動に奇抜さあるけろ心の動き追ってるとぬげえ人間らしく描いてるのあわたるってももうから尻子のレス納得らお;Y; >>574
奇抜な部分れ目をひいてふと見せる人間味れ心を掴むってぬごい人たらしらおな;尻;
すち;尻;* >>578
おんおん;Y;*
人たらしってダイスきゅんに似合う表現らなあ;Y;* >>558
なめらかできもちいくてすてられぬ^p^ >>583
お気に入りのものは長く使いたいもんのあ^尻^ あれもこれも詰め込みたくなってとっ散らかったけど悔いはない;コ;
https://i.imgur.com/OoiAC1G.jpg >>586
さっきわかれーたー^Y^
ばかりだからや …^^3 >>589
まりまり^−^
本格的な組み立て家具初めての経験らったから二時間超えしてしまった;−;
あとは来月になったら椅子注文すれば使えるようになる;−; >>590
思い出なんかいらん写真撮影する番外編らいすち^M^*
コトダマンの左のかまいいけろなんのやつ?^M^ >>601
今部屋に持ち込むからちょっと待ってて^−^ >>590
このしとがコナン子のかれぴかあ^Y^* >>590
もはやQ子になった方がよくない?;−; >>608
I well give you all my love〜*^^3ε^^* >>594
ピグパコラボら^コ^
こうやってアバターに持たせることができる^コ^
漏れは三次元のこれがほちい;コ;
https://i.imgur.com/DJcYvTP.jpg >>603
まりまり^−^
バッタちゃんは漏れに紅茶を頼む^−^ >>605
エッチなイタズラをしたい相手であってかれぴではないんら…^コ^ >>590
この子のぬいがゅゅの直哉としてくこに持ち込まれたの思い出す;−; >>609
やっぽし変えた方がいいのかのあ;コ;
うんちんまんとのマブダチ関係解消が惜しいのと元からいるキュー子がいい子らから申し訳ない気持ちもある;コ; 来年の映画は安室さん出るからそれから決めたら?^−^ キッド&京極さんとか高佐&警察学校同期とか組み合わせを覚えてきた公式らな^−^
たまには少年探偵団中心に戻ってほちい;−; >>618
おっと失礼いたしましたお;Y;
コナン子もし顔変えても良かったらまたコナンの話もしてね;Y; >>622
ウーン^コ^
安室さんは活躍しそうらけろあの子の出番はなさそうらからのあ^コ^
スピンオフのアニメで決めるお^コ^ 2016〜2017に巣れ語り合ったあの子たち今は総合れない子になってるのかしあ^−^ >>621
>>623
まり;−;
褒めて貰えるとうれちい;−; >>626
いいのよ^コ^づ
ペダ子が詰めたのは>>336?^コ^
赤井しゃんいてむれしかったお^コ^*
おんおんもし顔変えても原作は追うからお話しようず^コ^ 来年は10キロ痩せる^p^
自虐をしない^p^
掃除をする^p^
物を減らす^p^
姿勢をよくする^p^ 来年はベッドマット買い換える¥35000^−^
ベッド買い換える¥40000^−^
パソコン買う¥90000^−^
体重7キロ減らす^−^
睡眠時間平日5時間休日8時間はれったい確保^−^
シャワー毎日浴びて週1回は浴槽れじっくり体労る^−^
仕事の資格取る^−^ 巻き爪が痛いよお;−;
朝になったら皮膚科行ってくゆ;−; >>633
もめん寝てたお返信遅れた;Y;
まりまりコナン子;Y;*
漏れが詰めたのは>>452の方れした;Y;*
これからもコナン子と話せるのむれしいお^Y^* フレンド太公望の宝具別バージョンを見てやはり欲しくなってしまった───;∞; 道路全然平気らった;∞;
30分早く着いてしまった;∞;
時間があると11連回したくなってしまうねえ;∞; >>679
正月PUも来るかあ少し冷静になろう;−;
安倍晴明来るかもまからんし村正とかオルジュナとか
オベロンが急に来るかもしんまいらろ;−; 電車の座席が暖かすぎて降りたくのい;−;
ずっとここにいたい;−; >>682
そうらね;∞;漏れは正月に賭ける!!;∞; 今実家に帰ってるんらけろもかあがない子夜中に誰かとしゃべってた?って聞くんら^−^
もちろん話してない^−^
実家れ幽霊目撃談もあるしちょっとこあい^−^ >>689
やっぽし素手と比べると反応しにくいんらおね?^−^ やだ;−;
ここにいたい;−;
お外出たくない;−; 寒すぎてチャリ通からい;尻;
手足痛くてばび泣きそう;尻; >>693>>694
無意識に総合口に出して読んでたかな^−^ >>691
今回スマホ対応手袋専門のiTouch Glovesのとこのやつにしたらあんもし素手と変わらないレレルらった^M^ フォロワーが裏垢れ自分の会社れ数千万円の横領があったけど揉み消されてなかったことにされたって話してる^−^ 電車止まってる;−;
もうやら帰ってええかなぁ;−; もは^−^
夜中に嫁詰めのターンがきてる!^−^
見てるとたのちいのあ^−^ 雪かきしてきた;−;
昨日も雪かきしたのに20cm弱積もっててそろそろ雪が溜まってきた;−;
ぬげえパウダースノーらったかあ人里らのく雪不足のスキー場に降って;−; >>707
もちゅもちゅ^e^
朝から大変らなあ^e^ >>702
横領あるあるらな^−^
下手に警察官介入させるとまんどいことになるかあクビにする代わりに無かったことにする^−^ >>708
>>709
まり;−;
今月上旬は暑いくらいらったのにねえ;−; 冬ってこんなに寒かったかしあ;−;
去年あんまり外に出なかったせいれ忘れてる;−; >>712
横らけろ企業向け損保保険が大体あって横領にも対応してたりする^−^
いちいち横領の度に会社が資金繰りれ傾いてたらキリがないぐらい稀によくあるみたいら^−^
やった従業員あ厳しければ懲戒か部署異動とかが多い^−^ ちなみに昔の漏れの会社れ横領したしとあ社内通知れ名前さらさらされて経理から漏れの部署に異動してきた^−^
その後もぬつうに働いてた^−^ つまり横領がニュースになるのは保険入ってのいか横領額が保険の対象レベル超えるた時ってことかお?^−^ 下手にクビにすゆとガソリンとライター持って会社れ暴れるかもしんまいしのあ;−; 結局内容によるんでは^−^
ホテル宿泊にQUOカードつきで頼んで満額経理にあげて
QUOカードは個人ポケットにとかあるあるだし^−^ >>715
会社も本人もすげえ^−^
人でも殺さないとクビにならないんらな^−^ 冤罪れムショにぶちこまれた3077とはいったい;−; もれんとこは飲酒運転の自損事故やらかした社員は一発クビらったのあ^−^ >>727
頭使わずエロけりゃなんでもいい一種のファンタジー創作にリアリティを求めるな^−^ 歩きスマホしてるもなごがぶつかってきてすみませんの一言ものかったのれイラッとして前見ろやブスって吐き捨ててしまった^−^ >>727
そこは黒幕がなんか裏れ警察と繋がってぶち込んだんらろう;−; 漏れもくっせえ頭近づけんなよハゲとか頭ん中で常に考えてるからイライラした時とっさに出そうになる^−^ とっさに悪口出るのは老いたらやばぇから治そう^−^
介護してくれるしとが大変ら^−^ >>737
咄嗟に暴言を吐けるしとの脳内ってこうなってるのかのあ^−^
全くそういうの出てこない漏れは他人に対して何も考えてない^−^ >>720
1年に5回起きることはあるけどそれ自体は10年周期とかあるある^−^ 「稀によくある」はリヤルれも使いたいくらい的確な表現;−; >>748
近くに不可視の漏れがいて下手子をじっと見ているせいらね^−^ 漏れが総合警備員をしていられるのもあと一週間ちょっとか^−^ ゆかりの姉妹品の明太子のあかりコスパいいのあ^−^
簡単に明太子パスタがれきる^−^ 二重スリット実験てなんであんなことになるんら^H^ >>753
赤さんから見たいないいないばぁぐらいこの世さんが見たくなる穴らかららね^−^ 暖房いつも夜だけつけてるけど今日は流石に今からつける三;−; >>756
ほどよい違和感程度のネーミングなのがいいおね^−^
ゆかりかおりあかりひろしうめこ^−^ >>758
ばび!?^−^
ざまあああああああああああああああ^−^ >>760
百合の中に混ざるおのこみたいらひろし;−; ひろしって若菜らっけ^H^
これらけ素材とあんまり関係ない名前のような^H^ ぐぐったあ広島菜らからひろしらと判明した^H^
漏れがまちまっていたお^H^ >>761
横らけお気になって見てきたらアヌメ公式が交代しますってお知らせしてた^−^ 人気作品の人気ケラらしオーディションぬげえことになりそうね^−^ 舞妓さんや歌舞伎のしとってどのクレンジング使ってるんらろ^−^ >>754
色んな県にいたんらけおぶつかった時に怒鳴ってくるのが博多のしとだけらったから^−^ 道路の雪でタイヤはまって動かなくなった;M;
ちょうど通りかかったパトカーが助けてくれたまりまり;M; >>770
不倫相手今頃どうしてんらろ^−^
本人のツイ垢掘られてうんらろ^−^ >>771
パトカー通りかかるなんて運良かったのあ;−; >>776
髪の色ピンクにしたっていうどうれもいい記事があったお;−; >>774
>>777
まりまり近くに交番あったからかも;M;
助かったお!;M; Freeの映画は恐らくあれが最後な上に収録済みらかあゴリ押しで行ったのはまかるけど
蘭丸てんぱいはどうなるのかのあ^−^ 最近あまりにも過疎れは^−^
仕事納めした独身総合年齢おなごなんて合間に掃除と最低限の作りおきれ正月に備えるくらいれ
暇らとももうんらけろな^−^
若いころならももらちと出掛けたり年末パーリィしたりおせちの真似事してみたりしたけろもうももらち結婚してるじゃん?^−^ >>787
声がいやなのれはなくてカルナイらー!って言って三人しかいない歌とかイベントがいやなんら^u^
いつまれかまからん休みれ不在ならもうすっぱり変えちゃってほちい^u
れもそれはも まら仕事納めらないのれは^−^
あと大抵燃料もなく話すことないと過疎いお^−^
今日とかザンプもないからとくに^−^ 漏れはお雑煮作るか迷っておるぞ^p^
餅余らせてしまうけろ雑煮の汁があると割と間が持つ……^p^ 変なとこれ送信した!^u^
漏れがらんらん推しらないから言えることなのかもしれのい^u^
無期限不在感がよけいらんらん=たつお感増してもれはなんというかもう疲れたかな^u^ >>792
漏れは金曜日が仕事納めらった^p^
えへへへへ^p^ まだ仕事の子が多いだけでは^−^
それ以外はチュプらから忙しい^−^ 良かった生きてた;−;
らんらん本人は浮気しそうにないケラ最高峰らから変えちゃっていいとももう^−^ 全盛期しかちらんけおランランて声優人気が8割くらいな芋毛でいたのあ^−^ 師走だからって店に来るしと皆セカセカしてるけろ大した用事無さそう^−^ てかトレンドにドラケンってあったから漏れァドラケン生存の目が出てきたんかと期待してしもた^−^
期待させないれほちい^−^ 昨日一日悪役令嬢読んでたせいれ夢のなかれ漏れが悪役令嬢なろう世界のライバルヒロインちゃんになってた;p;
どんなに頑張ってもおのこが悪役令嬢に靡いてしまうし
悪役令嬢の能力はチートれちまちまスライム倒ししてても光魔法のレベル上がらないしきつかったれす;p; 朝っぱらからメドゥーサの頭の蛇が一匹ちんじゃう漫画れ涙してしまった;−; みんあ嫁詰め早すぎィ;−;
大晦日まれ総合来れないから誰かまとめといて;−; >>806
それも聞いてたけろ表向きちんだことにして実は生きてる的ななのかなって^−^
月曜らし年末らしもかしいけろなんかあったかなってなったんらメインキャラなのにちゃんとした葬式ないのもかしいし^−^ うた子の気持ちまかるのあ^−^
この前のプリライれも出れない理由があれなのにあんな演出したりとかなんかやりきれない気持ちになるおね^−^ ドラクエ初代れ魔王倒した勇者が魔王倒したらけれ王女めとれるのなんれらろーとももってたんらけろ
魔王にさらわれた姫様なんて傷物なんらおなよく考えたら^−^
普通の結婚はできない^−^
なら英雄の妻になってもらったほうがええんやな納得した^−^ >>816
身体以外に使うのであればとっとく^−^ >>816
捨てるかなぁ^−^
れも数本ならそのままサッシの掃除に使ってから捨てる^−^ みんなまりまり;−;
用途あ耳掃除らから捨てるしかないか…;−; >>816
床がそこまで汚くないなあ普通に使う^−^ >>823
アイメイクのちよっとなおしくらいならどうよ^p^ >>814
まり出来ればもし降板ならはやめに知らせてくれると気持ちが落ち着きます^u^
降板なら降板れ悲しいは悲しい予感がするのれ^u^漏れはわがままprincess^u^ >>825
アイメイクしばらくしてないのあ…;−; >>815
モンスターと姫様ってセックス出来るんです?^M^ >>823
大掃除に使って捨てな^−^
窓の桟拭こ^−^ >>815
ドラクエ2れ竜王の曾孫出てくるから冤罪すぎる;−;
竜王しゃま側がノーサンキューするお;−; 寒い日にカプラ北極たえようとずっと保管してるんらけろ寒い日あ暖房つけちゃうから意味ない;−; 吸死見ててももったけろLiSAの旦那の代替声優なんて腐るほどいるな^−^ ケンチンのちんちんを狙うおなごだけらない;−;
2代目ケンチンの座を狙う世は大ケンチン時代;−; >>841
リヤルのおなごは誰もケンチン狙ってない事実^−^ 人気アヌメの人気ケラなんて美味しすぎらもんのあ^−^ 毎日ちょっとずつ掃除してたら大晦日まれには綺麗になるかのあ;−; >>835
いや外聞的に^−^
今も立てこもり事件れおなごが犯人と三日密室にいたってとかれもおなごが生きててもあーあみたくなるじゃん^−^ >>849
セクロスしてる隙に立ち入られそうれ出来なくね;−; >>849
同じ人類ならのあ^−^
オスのヒグマと三日一緒でしただったらよく無事らったなってなるしお^−^ なにもかも嫌になって2017年ごろにそれまれ出した本全部手元に一冊すら残さず捨てたんらけろ
今になってじぬんれ読み返したいしザンル自体ほぼない子らけろもなじとこにいるし稀に問い合わせもらうし10冊くらいとっとけばよかった^−^ >>851
もしやさっきのちんちんはみねちんちんらなかった…?^−^つ【寿】 >>852
大宮のネカフェ立てこもり事件はさあ^−^ メルカリの発送にセブン行ったら男店員が漏れがお願いしますって言っても無言で伝票も無言で渡されて終始無言だった^−^
しえよ^−^ そもそも竜王攫ってても別所に閉じ込めてて一緒にいねえという^−^ 王女さまともあろうものが助けて貰って帰路のなかれまだ結婚とかしてないのに宿屋れ昨夜はお楽しみしちゃうほうが問題れは^−^ ドラクエ1って姫助けなくてもクリアできたおね^−^ >>855
まりまり^u^【寿】
漏れは今日寝る前以降書き込んでないのあ^u^
たまに別のうたこいるお^u^ 捨てるのもまんどいから押し入れに移動させるお;−;
目に見える場所に置いときたくない;−; 掃除してたら洋服の山の中から丸まったナプキン出てきた…゙゚'−゚'` >>861
そうらったのか^−^
てっきり1本らけらとももってたから今後気を付けるお^−^ ちいかわリプ欄見てると他はともかくちいかわには気兼ねなしに罵倒していいとももってるやつがいて
これらったらよくバヤにされてるお花畑とか言われてるしとらの方が善良らなってなる^−^ 広告に出てきて無料らから読んだんらけろぬげえクズな主人公がひでえ夫のモラハラを訴えつつ
専業なのにばびれ家事育児してなくて仕事する気もなくてぐちぐちしてるくそ漫画らった^−^
妻夫両方ひでぇのあれ売ってる漫画かとももってつい検索したら妻かまいそう旦那に読ませたいって絶賛が並んでてびびった^−^
なんらこれ^−^ >>874
お花畑のしともちいかわに塩れハチワレsage熱心らったりハチワレあげあげちいかわdisしたりしてるお^−^
ちいかわのリプ欄は見に行くもんじゃねえ^−^ もぐコロ単行本になったら買うんらけろな^M^
もぐコロについてる層それなりにいるとももうんらけろちいかわ層より少ないのはまかる…^M^ >>874
人間って色んな感情があってかまいいとリプ欄も込みで観察するのが一番お^−^ イトーヨーカドーに買い物に来てたらレジの荷物置きの棚に商品券いっぱい入ったケース忘れられててばびったお゙゚'−゚'`
漏れが善人らからそのまま店員に忘れ物として渡したけお悪人が拾ってたらやばえ゙゚'−゚'` 漏れはよく財布を拾うしスマホも拾う^M^
この町はうっかりさんが多すぎる∩^M^⊃
8万入ってるサイフを残業0の月に拾った時魔がさしそうになったお^M^ >>883
ないこエロいお^u^
きっといいことあるお^u^ >>882
あーなるほろ;−;
うさぎになっても中身あちいかわのままらからのあ;−; 前に大手さんの列をハシゴしてたら売り子さんにコレ新刊ですけど買わなくて大丈夫ですか?って聞かれて
あれ何か見覚えあってヌルーしたけろ新刊だったか?なら買わねばとももって買ったら
合同誌れ合同先れ買ったやつらった;−;
返品しようかとももったら不備以外受付のいって書いてあったのれやめた;−;
ツイみたら売り子分とじぬんの分とっとくのますれた!読みたい!って嘆いてたのれ行くか迷ったけろ;−; ハチワレはかまいいおにハチワレ単推しは一番嫌いなタイポの真の主人公聖母ヒロイン子のごった煮になってる;−; >>883
ドッキリかもしれないからそれれ良かったのら^−^ >>884
夫の扶養からぬけだしたいってやつ^−^
フェミしゃまが褒め称えてたけろちょっと誉めるの無理あるとももう^−^ >>891
槍コロが心折られるまれは本になってる;−; まら若くてすけべな頃にR18のも本らけ買おうとしたら
これ下巻れすけろ大丈夫れすか!?;−;
ってわりと本気れ心配されて結局上中下全部買うことになったことがある^−^ >>886
自分つっこみのくまってやつがもぐころの本?^M^三^M^
帰り本屋よってみる^M^ >>897
ちょっと待てナガノは色々出してるから調べてくる;−; >>892
あーなんとなく覚えのある邪悪さらとももったら真の主人公聖母キャラ子の邪悪さらなまかった^−^ >>897
自分ツッコミくまの本
〜もぐらコロッケのうた〜
と
〜モグラコロッケのゆめ〜
が出てるはず^−^ >>896
くっ;−;
持ってますっていっとけ;−;
同人れ相手作者らとミリらけお;−; >>900
まりまり自力れも調べてみる^M^
もぐころ単品本はないっぽい?かな?ってなってる^M^ >>898
あるある^−^
拾得物のお礼欲しいんれ目の前れ金額改めてくらさい&店員さんのお名前伺って宜しいれすかでどうにかなるけお^−^ >>902
もちゅケンくんオーディション開催^−^ もつ^−^
ハチワレちゃんかまいいはかまいいし聖母要素が0とは言わんけろ真の主人公要素はなくね^−^
ああいう子は親友ポジらからこそ輝く^−^ >>902
もつ^p^
バッタ解決してるっぽいお^p^ >>904
言われた瞬間こんな長編をエロ目的れ買っちゃう罪悪感を感じてみりらった;−; ナガノのまんが読んでるとばびれナガノの脳には早インパラとかが住んでて色んなもの幻視してそうにももってしまう^−^ もぐコロってもしかして夢なの?^−^
もぐコロ世界はなくてナガノが見てる夢世界設定!^−^ >>864
昼休みでいまきたんらけどどういうこと;−; >>922
サイコピエロいるしバリバリの悪夢じゃん;−; 年末らしマレーグマもくるかしあ?^−^
来年の干支は虎らから新ケラもくるかのあ^−^ うたがたこつきが闇落ちして家出する話れ
ゆめがアジフライコロッケの子の話がメインのやつらっけ^−^ >>926
そう^−^
あとちょろちょろマレー兄さんとかくまのツチノコ探しとか短編が挟まってる^−^ 槍コロが心折られるのはゆめの方らったかしあ;−;
片方読後がからかったから覚えてる;−; >>917
これナガノがたまに描いてるおいしいもの漫画を収録してるエッセイ本かとももってた^−^
もぐコロなら漏れも買う横からまり^−^ もちゅ^Y^
じゃんけん族もまた読みたい;Y;
あれらいすち;Y; 食べ歩きぬっきらったおに世界が食べ歩けなくなって終わった;−;
復活してほしい;−; ナガノちっちゃくて弱いのが心折れる様もしかして性癖?^−^ 漏れザンルにも公式垢のリプ欄見に行ってこんな発言する奴許せねえ!って毎回怒ってるしといる^−^
リプ欄見に行くな^−^ >>938
うむうむ;Y;
テイクアウトのもはんとかれも読みたい;Y; >>940
ちいかわれは折りきると読者振り落とすからもぐコロれ発散してんのかな^−^ ちいかわ今のうちにハチワレに草むしり検定受けてもらえば良いおに^−^ >>947
あーなるほろ今のうちに免許とっておけば^−^ 落としてたお金には前の持ち主の運の悪さがくっついてるから自分の物にすると金額以上の悪いもの引き取る事になるってもばあが言ってたお^−^
スピリチュアルらけど^−^ >>950
それ孫に猫ばばさせたくないもばあのもばあ心れは?^M^ >>938
漏れ食べ歩き買おうとしたら1巻と2巻が配信停止になってて3巻しか配信されてのくてがっがりした;−;
なじぇ?;−; >>952
汚部屋らから掃除するきが起きないんらろう^M^
ちょっとずつ掃除していこ^M^ >>946
ちいかわの望むところれはないとももう^−^ >>949
漏れのよく行くイトーヨーカドーが悪人の巣窟に;−; 汚部屋過ぎてソファに重ねてた服の下とソファに虫がうごうご湧いてた^−^
その日から毎日掃除してごみまとめて服もソファも捨てて今はまるでミニマリストみたいな部屋ら^−^
汚部屋すぎるとたえものとかなくても虫が湧くばび^−^ 一時期流行った少しお高めの食パン午前だけで差し入れってもってきたしと4人かぶったんらけおなにごと^−^
キャンペーンでもやってんのかのあ同一思念体もつらお^−^ ツイれぶさ子ぶさいくみたいなワード検索したときに
振り子@ぶさ子ぶさいく
みたいなアカウント名が引っかかるのが嫌すぎる^−^ >>960
じぬんれ買うには高いけろおもたせにするには安価らからのあ^−^ 物を持たないのが一番の部屋を汚くしないコツおな^−^
今メルカリでドンドン売ってる^−^
昔500円で投げ売られてたシュガシュガルーンの玩具が30,000円とかになっててばびる^−^ お弁当に入れた雪若丸はレンチンしたけろ炊きたてより硬くなってて元から硬かったのれお弁当にはあまり向いてないのかなとももいました^尻^
朝におにぎりにしてお昼にたえるくらいがベストなのかも^尻^ 服の整理が苦手すぎて全部捨てたくなるけどリアルに着るものが無くなってしまうっ^−^ 冷えるともちもちになるおにぎりが好みなんらけろ何のお米の種類が合うのかしあ^−^ >>967
それとも今は我慢して年明けの7日に有休取っちゃう?;尻;
そっちの方が罪悪感少ないかも;尻; >>971
来月の7日に取って4連休にするのも有りかのあと…;尻; >>974
そうするか;尻;
そうしよう;尻;
泣き言聞いてくれてまりしり;尻; >>976
年明けの方がいいかもね^−^
やること今から考えとけるし^−^ さぶいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;M; >>972
紅葉の葉っぱでいいかしあ^−^
ちょっと乳輪出ちゃうけど^−^ ちいかわリプ欄見てるとたまにちいかわメスハチワレオス前提みたいな内容のリプしてる人がいておんもの非オタ的にはどう見えてるのか気になる^−^ >>986
葉っぱ4枚らから2枚まんまんに使えるから^−^b >>991
漏れは乳2枚にまん1枚尻1枚想定らった…;−; しまむらのでっかい袋にカップラ詰めた;−;
漏れはすぐ買い込んでしまう;−;
不安なの;−;ココロが;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。