金ネ申雑談スレ1172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640505695/ ワイも正月の用意しよ思うたらオミクロンで控えとる
やっぱ怖いで 感染力デルタの四倍てほんま電車でも感染するレベルや 大晦日と元旦はひたすら孤独のグルメやな
来年も変わり映えせん番組表でガッカリや わいコロ減ってる時に銀歯取れてついでに全部診て貰ってて良かった わいはネトフリ1ヶ月だけ加入しよと思うとるけど吹き替えちゃんとあるか心配や 帰省しようかと思ってたけどやっぱ止めといた方がええやろか >>26
死にそうな親戚おるならラッシュ避ければええんちゃう
おらんなら今回はやめとけば >>27
わいもあったで
虫歯にならん歯磨き粉があったらええのに わい先週インフルの予防接種行ったら見るからにヤンキー崩れの女がめっちゃ咳してて怖かった >>32
高濃度フッ素の歯磨き使えば夜に超初期虫歯は補修されるで 周りにコロナ罹った人おらなさすぎる
ワイ一生ならんと思っとるは >>32
フッ素配合の使っとるけ?
あとわい初期虫歯あるって言われたんやけどそのあとポスカとか言うガム噛みまくってたら次の検診で虫歯治ったで 母親が療養中だから何かあったらまずいし帰らんどくわ ゅゅだいぶ先まで無料やから戻ってきたで
いつまでって日付目当てで何も考えんでスクショしてもうたけど警告出んで良かったで
わいゴ無料のとき手が滑ってスクショして警告出て怖かった >>49
わいもシンデレラグレイ読んどる時間違ってスクショして怒られたで 仮想ホームボタン押したらすぐ横にスクショボタン設定してるから
手が滑るとスクショしてまうんよね
そしてホームボタンの下に送信あったから今もう誤爆してもうてるし 【芸能】長瀬智也が芸能界復帰へ! 実母も役員務めるアパレル会社に“お仕事相談”窓口を開設 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640524545/
婆ら良かったな 鬼めつやっとったの今知ったで
金カムもこのクオリティでやってほしいは 心を豊かにするには自分を磨くのがええんやて
ファッションに気をつけたり身の回りを綺麗にしたりご飯作ったり 顔の作画だけでもクオリティあげてほしいで
後ろに立ってる時の作画崩壊くらいならネタになるからええけど わいは心を豊かにするために心霊動画を見まくっとるで >>61
テンポはどうしようもないけどせめて絵だけでももうちょいって思てまうわ わい3期は満足やったわ
1期2期で脳破壊されたからやけど ワイの今日のご飯1200kcalやった
朝ごはん カステラミルクティ
昼ごはん あんぱんコロッケ
夕ごはん おでん
おやつ アップルパイ 鬼めつは今一番気合い入ってるようなアニメやろうし比べちゃいけないと思うしゴールデンシャワーとか良かったと思うから4期は宇出してくれたら嬉しいってくらいやで >>71
けっこう食べとるように見えるけど糖質少ないんか わいおでんに人参入れへん
地方によって違うんやろか >>71
おでん以外高カロリーやな
〆にアップルリングも食べてや >>80
あすけんには1500kcal取れやって怒られるねん >>78
おでんは地方というか家によるくらい自由でええもんやと思ってるで
わい牛すじ入れたいなあっていつも思うけど入れないしはんぺんと餅巾着多めにするし外でだけトマトも食べるで 今冷凍庫に大きいエビフライ12本入っててうきうきや >>84
すでに衣付きのやつなん?
そういうの買ったことないんやけどうまいならわいも買ってみようかな ダイソーのジンジャークッキージンジャー効いててすこやったのに見かけなくなってしもうた ざっと流したけどまた勇婆がキチってるのだけは分かったは
尾トメ強化に杉リパ投入に狙撃手強化に勇残念加筆も加わって兄弟エターナルエンドの可能性落ちてきて草 ワイは年越しそば冷凍の海老天蕎麦や
茹でれば出来るやつ >>94
大家族やったら作ったほうが安いけど少人数ならそういうのでええよな >>95
相手にしなきゃいなくなるで
ワイはすぐ消しとる >>97
わい仕事で嫌なことあるとすぐコンビニ弁当や 兄弟ホモエターナルじゃない=勇ンチってこと?頭沸いてんのか おがにゃんは勇に唐揚げ柄のセーター編めと強要しとるよ >>100
それよりビタミンとか色々足りてなさ過ぎやろ >>94
日清の冷凍の鴨蕎麦やわい
まぁまぁ旨かったしコンビニレンチンと遜色無いからこっちのほうがええかも >>91
おいしかったのに怒るのもかわええ思ってたけど矛先勇にいったのは草 >>103
わい週に2〜3回はテイクアウトしてええてことにしとるは
前はガチガチに自炊しとったけど
一度に買う食材量も減らしたで >>112
ブラシだけで歯垢落とせるし塩なくてもええんちゃうかな? >>116
嫌なことあるとほんま何もしたくないで
安定剤飲むべきやろか リパがわいは偶像なんかならへん!って言うて杉尾にっこりやろ 尾を叩きながら尾の中の勇の扱いに期待かけるしかないんよな >>121
安定剤持ってるん?
酒飲んでなかったら飲むのもええけど処方されてないなら寝るといいで 28巻加筆来てからほんま尾叩き杉叩き酷いからわかりやすい
コミックス買ってない癖に わいバイトで嫌なこと全部同期バイトと言いあったら心が平穏やった
ゴミ箱同志作るん大事 >>128
叩きながら勇ageしろって思ってるんやで >>127
寝てもイヤやなってなるから心療内科見てもらおうか思っとるねん 婆が叩かれた時にキャランチやって言い出すところ月婆そっくりや >>117
会社帰りにロフトかマツキヨ寄ればええか思ってすぐ忘れるんや 年越しそばは家事せんでええためやのに年越しそばに気合い入れてまうマッマ >>134
勇も月もどっちも目の上のたんこぶなんやろな マックスマーラーってデカ魔ー羅ーなん?
エリザベス神輿なん? 1週間もせんうちに
あけましておめでとう言うんやな >>131
1ヶ月待ちとかザラやから予約だけしとくとええで >>136
分かるで
スマホにメモってても見ないで帰宅して夕飯食べた後気付くねん >>125
杉尾婆からすると杉リパは二次創作の逆輸入らしいからな
自カプ以外を否定したくて必死や >>146
行くまで時間あるし症状とか余裕あるうちにメモっとくとええで
なんならメモったら改善策見出せるかもしれへんし 近所に薬局あるから帰宅した後気づいたとしてもすぐ出かけ直せば買えるんやけど
いつでも買えるとなるといつまでも買わないんや ワイのパッパも年取って怒りやすいから安定剤飲んだら静かになった コンビニでええやん
まぁ歯磨き粉無くても歯ブラシあれば事足りるねんな 杉尾自体盛り上がらんから微妙なキャラでも潰したくなるんや >>157
いや先生が血圧下がらんから飲めって処方したねん マウスウォッシュと歯磨きでもめんどうな時なんかええよ
液体ハミガキやないからお口カラいカラいにならないし軽くすすぐだけ そういや鶴みたいに前頭葉なくなったら本来静かになるんちゃうかったっけ
鶴は何故かうるさくなってるっぽいけど わいは今日も編み物して目が揃わなくてやり直ししまくりでしくしくしてたら調べてみると毛糸の性質やってかかれてて わい二次小説の美形誉めそやし描写だいすこやからたくさん収集したい >>161
前頭葉衰えたらおかしい行動したり欲求抑えられないでルール守れんしすぐ怒鳴る老害ジジババになるで イライラするのも落ち込むのも体調やったりするし深刻に悩まん方がええな ゴールデンカムイは全部植物人間なった鶴の妄想やった また嫌な気持ちにさせる事言って喜ぶウエジみたいなのおるんか
ほんまプイってされ続けるだけなんよなこのタイプ わい近所で絶対マスクせんお婆ちゃんおるけど服も何日も取り替えんかったりするから認知なんやなーて暖かく見守っとるで 80年代特撮アニメおもろい
昔からいろんなアイデアが出ては消えてるんやな 婆がどんなに美麗な妄想してても鶴見た一般人の印象はズルムケおでこやねん わい近所出かける時だけ着替えて同じような格好ばっかや
イロチの服着回してるけどそんな思われてたらいややな >>57
期待したけどチラシの件はずいぶん前の話だし芸能活動はこれからってとこなんね 認知症はしゃーないけどマスクせん若い男さんはほんまキチゲエみたいな顔しとる >>176
子供おったとしてもうろつき回る認知症の婆のお世話をするのは難しいで >>82
タコ入れると臭い
人参彩りええしわいもたまに入れるよ 中居くんがジャニと提携しつつ退所したけどCM取ってくる営業力とかないし圧力なくても仕事減ってほんま大変言うてた 水筒買うとして
300mlと400mlならどっちがええかな >>185
いや少なくとも洋服は着替えさせるんちゃう?って >>188
わいさんの普段の行動にもよるんちゃう?
会社で入れられるなら少なくてええし おがにゃんみたいなガラスの義眼欲しいと思ってアンティークサイト見てるけど意外にも真っ黒の瞳の義眼ってないのやな
青いのや鳶色のばかりや >>195
そうかな
なんかロマンあっておもろいと思うで >>181
わい目が合ったらニヤニヤしてきてキモかった
コロナは風邪やのにと思うとるんやろけどほんま人外や >>193
自分の生活的にはどっちでもええといえばええんやけど
普段水筒使ってる婆的にはどっちの方が取り扱いやすいんやろなって >>165
詳しい人が凄く詳しくて編み物の世界は歴史あって深いなあとプルプルしてる >>201
くれるなら欲しいで
お守りになりそうやん >>199
ワイは500mlもすぐ飲んじゃうから300ml、上品な家族は200mlちびちび >>204
不敬やから役所に届けろって厚生労働省が言うてたやんけ ドール系で綺麗なガラスの目売ってるんやない
キラキラやろけど >>211
持っとるけどあんま使わんな
コーヒー一杯くらいしか飲めんからちょうどええんやけど オミクロンなんもないとええな
ワイのトッモのジジババや親死んどるで 千人針気になるからヤフオク見てみたら未使用品15000円とか書いてて不思議な気持ちや >>219
いや、別ジャンルの関西のトッモなんよ
ホームや会社で移った言うてた わいデパートのなだ万で食い納めしたかったけどやめたで 急に思い出してんやけど昔の映画雑誌かなんかで
表紙が俳優の絵なんやけど鼻がない画風の絵あったよな わいマスク気に入ってしまったで
顔隠れるとこんな平穏な気持ちで外歩けるようになるとは思わんかった 今回のちいかわ
これも理解できへん人がおるらしいな テレビ見てたら一般人へのインタビューでやたらマスク外したがる人がいて
外してみたら可愛かったから可愛い人はマスク生活嫌なんかなぁ思た ワイの親戚の50代厚化粧婆もトレンディ女優気取りでいつもウレタンマスクやは そら素顔の時のほうがちやほやしてもらえたんなら外したいやろな
ブスのわいには一生わからん気持ちや ケッ ルッキズムがどうとか言われてるんやしマスク社会のほうが平等なんやない? >>239
あれは社会的に女性が性的に見られやすいハンデがあるから美人とか声かけすなってことやろ
マスクぴったりやな 布とかウレタンっていちいち洗って乾かすのだるいやんな わい一生マスク生活がええ
夏が来てもマスクしてたいで 夏はムレてしんどいけど正直わいも一生マスクでもええで
もう慣れてもうたし >>241
ワイの地元頭ええ高校は不織布でバカ高はほぼウレタン >>243
インスタとかでオサレはウレタンって製作会社が煽ってたやで
KATEとかも痩せ見えウレタン出してたやろ >>233
今の学生さんとかクラスメイトの素顔知らんとかあるんやろ
zoomとかあるけど画像悪用されるとか言う話もあるしめんどくさい世の中や >>247
それを尊重した結果が欧米での感染者爆発やけどな >>242
社会的ハンデ考慮せんでキモオタが差別差別うるせーわほんま ちいかわってあんな風になって生きたいみたいな始まりやったのに
なんかもう絶対なりたくないキャラになってもうたな >>254
詳しくは知らんけど実写真がスクショで保存できるだけでもリスクやん
そんなに仲良くないクラスメイトだっておるんやし
陰口というよりはセクハラやストーカー的なものが心配や 久々にちいかわでイラッとしたで
自分の都合しか頭にないねん >>256
わいはメイク嫌いやないけどなんで女だけメイクしないのは失礼みたいに言われなあかんのやろって疑問やったで
特に飲食店なんかむしろメイクせんほうが衛生的やろに わいもぶっちゃけたかが仕事行くのにいちいちメイクするのめんどくせーで >>264
わい昭和婆やけどマナー信仰は今のほうが酷い気がするで マナーもモラルも今が一番うるさいしハードル上がってるわいも思うで
聖書の方が野蛮なくらいや >>267
昔はリクルートスーツもなかったらしいな
まあその分女性に総合職みたいなのあんまなかったけど わいの時代も就活で好きなスーツ着てたで
今は黒一択やろ? アレルギーあるからメイク最低限しか出来ん言うてればええで 聖書は身内殺されてもそいつを愛せとか言うてくるからキチガイやろ 海外はあんま仕事でメイクさんのやろ?うらやまや
服もラフやし 20年前は灰色とか紺色とかストライプとか色々おったしほぼパンツスーツやったは >>275
神さん自体が大量にコロコロしたりしてるし気まぐれちゃんやで >>277
ストッキング履かへんのうらやまやったは 素足のほうが嫌やない?靴ずれするしわい剃刀負けしとるからひざ下出したくないねん >>281
パンツスーツは自立心旺盛でトラブルメーカーって人事が言うてTwitterでバズってたで >>255
可愛そうや
わいはブスやないけど男にチラ見されるの好きやないからマスク好きやで 日本はなんでも海外ではこれが普通に弱いから
あと10年もして気持ち悪い爺達おらんくなったら入れ替わるとええ >>284
皮膚弱くて脱毛もシェイバーもしたくない人間は正社員なれんのよね >>273
職種にもよるんかな
カズレーザーの話すこ >>281
スカート推奨
ヒールは3.5cm以上推奨
ボタン全部締めるより少し開けるのがええ
化粧は必須 >>286
今はもっと悪くなっとるやろ
表現の自由戦士とかおって中学生すらセックス対象や >>289
パンツスーツ着てても女っぽいなら全然有り >>293
そうですか
わいには無理や
女出したくない カズレーザー昔バ先に来たことあるで
クッソ目立ってて草やった >>294
選ばれつづけてホワイト企業やねんで
ブスなら学歴あればええ >>298
雰囲気洒落てたり美形なら女出さなくてもええよ >>284
むしろ仕事の場で女アピってくる婆ほどトラブル起こしそうなイマゲなんやけど >>303
エロ出しやなくて清楚系女が好まれるんやで
就職して徐々に自分出してるのがノーマルな賢いやり方や わいアラフォーやけどわいらの時代になったらマシや思うとったのに昔よりクソ男が目立つで
パンツスーツ差別とか言ってええこと悪いことわからんいうか 傍目かわいい社員ばっかのとこ派遣行ったけど
馴れ馴れしくて頭悪いのばっかやったな TPOわきまえない服やメイクを理由に落とすならわかるけど
パンツスーツ履いてるからって落としてくるような頭おかしい会社なんか受からんでええやろ >>309
まだ母親に可愛がられてる世代なんちゃうん 就職の手段に相手に好かれるっての大事や
面接しとる女社員さんが可愛くて好き好きオーラ出して採用されたことあるで後から一番雰囲気良かったでって言われたわ >>310
それでええねん日常なんやから
仕事は常に100%やるなんてトップの有能さんしかやる必要無いねん ここ婆ばっかやから就活話されてもってわいは思うんやけども 美人である必要はないけど愛嬌は大事やな
ブスなうえ愛嬌もないとか協調性なさそうやからちょっと学歴ええ程度ではダメや >>314
せやな生意気な大学生…ふーん面白いじゃんな企業に好かれるわ >>316
そうなんや
営業がイラついてて可哀想やったわ 好かれるブスと好かれないブスてブスの間にも格差があんねん わい丁寧に接してるだけで漫画のヒロインぽい言われて既婚のおっさんにタゲられる >>320
人の仕事にイライラする必要無いねん
あんまりにも仕事にならんなら対応するのは上司の仕事や
65%の気持ちで仕事してええんよ ワイの友達体重80kgの看護師で一度も苛められたことない言うてた
醜いからアウトオブ眼中のマスコットやて >>323
新卒ってそういうことあるよな
わいも髪ギリギリ明るくしてキャラ変えたで >>325
いじめる気にもならんやつやね
身を脅かすような相手を牽制する為にやるのが大人のいじめやし >>323
わいでもいけるちょうどええブスと思われとるな >>325
看護師って激務やろに80もあって仕事になるんか ちょうどいいブスて芸風で燃えた女芸人ってまだ芸能界で生きとるん? >>332
ワイの友達もよせばええのに柴田恭兵すこな分かる女気取って、中高年から俺でも行ける認定されまくってたで草 わいも役所広司と藤田まことがすこやから言わんようにしよ
小学生からすこやからしゃあないねん おっさんのポジティブさってすごいよな
別にイケメンでも金持ちでもないただのおっさんのくせに年下の女とワンチャンあると思っとるし 谷とか虐められてるけどほんまは身体でかいし尾先輩のこと見下してそう わい愛人やったらマンション買うてもらわんと旨味ない言うたらクソ女扱いされたで >>341
既婚やないならええけど嫁と子供おって素人に手出そうとするって
単に金がないからタダでやりたいだけや思うし誰が引っかかるんやろな
痴漢と一緒やで 今回のちいかわって深読みすれば努力せん理由探してるだけよな
見た目ちいかわのハチワレが上手くやっててへこむ
からの
努力して受かってもうさぎの見た目ではちいかわではない >>344
マンションやとトラブったときに大変そうやからわいは嫌やな >>346
でも不倫が成立するってことは一定数相手する女がおるってことやねんで >>338
自分が柴田恭平と同等やと思う爺自意識がやばいは 俺杉本彩すこなんよね言われてさえないおばはんがえっわいも〇〇くんとワンチャン…?て思うようなもんよな
いかに滑稽かわからんのがすごいで >>350
わい知り合い程度のオタ女に相談されてうさみんした事あったけど
無事嫁にバレて会社にもバレて嫌がらせ電話されて大変やったみたいで他人事やし
なんで不倫するんやろって楽しかったで >>351
ユージのように飛んで跳ねてタカまで付いてくるならともかく >>345
わいも
コッテコテのシナモンロール食べたい ワイもバカな大学生の時にうさみんして友が不倫するとこやった
危な >>359
誰も欲しくないのにプリクラ送ってくるしキモいし惚気話もめんどかったからスカッとしたで バイトしてた時後輩の女の子が30代と付き合ってるて聞いて正直引いたで >>366
うさみん:テキトーに相槌うつこと。(そして相手を不幸に陥れること。) うさみんめっちゃすこ
わいもイラついたら蹴り入れてテレビ壊したりしてたからなんかシンパシー感じるねん
あかん話にゴーサイン出すのもすこ >>326
仕事への気持ちの問題やて言うてるねん
イライラし過ぎ >>372
思春期の話やで
無料でゴ読んでわいの過去の凶行思い出してしまったで YESかNOかで進んでいく正確診断ゴキャラでやりたいで
公式やってくれツイッターで結果晒すタイプのやつ >>379
子猫の頃から慣れさせるねん
抱っこもブラシもお風呂も慣れが肝心や >>369
宇が適当に相槌うつから不幸になったみたいやん >>382
子猫と時からイヤイヤイヤして諦めたん? 意味わからん
うちのちーちゃんに似てますね💦
最初獣医さんから、両目見えないかもしれない…⤵宣告されて、どうか見えるようになりますように✨ってマリアって名前つけました😊 https://t.co/WOUzp56ijX アルパカのカーデほしいやで
3万するからここで編み物の話出てアルパカ毛糸千円カケル十個で一万で作れるやん思ったらセーターやカーデやと上級者しか無理やて諦めた たかい
ペルーかどっか旅行に行っても安くは買えんやろな… >>389
一年くらいしたら編めるようになるんやないの イラン行くとペルシャ絨毯10万円で買えるで
日本で100万円くらいのやつ 北国やから毛糸ものはアクリルやとスースーするんや
カシミアは洗濯難しいからアルパカがええ カーディガンもうひとつほしいわ
もう少し待ってユニクロで安くなったら一枚買いに行くで >>393
北欧の毛糸の手袋は目がぎっちぎちやらしいで風を絶対に通さない気概や >>383
最初は一緒に寝てくれてたで
でも物心ついたら抱っこも膝の上も嫌がるようになったんや
冬場布団に入ってくれる時あるけど年に数回や >>110
コンビニ行くとちょっと元気出るの何でやろな 何か昨日変な連投多なかった?
芸者とか宇佐美にしか関係無い話をレスで永遠と続けて下らな過ぎて呆れるは >>396
寒い国やとそういう作りになるんか
今度見てみるわ 日本の建築の窓は弱いで
サッシは安くてええけどアツアツヒエヒエや >>400
変な連投は数日に1回くらいの頻度で起きるな 連投は大体私怨やわ
隠語使ってるから第三者は何やこれって思うわ モメサは同じ事しか言わんし急にキレる
ほんまにボケとる説正解なんやろな わいは東武ストアでマグロネギトロ丼を買ったら醤油もわさびも付いてなくてふてくされてそのまま食ったで >>406
日が当たるとボロボロになるからうちは貼らないことにしたで 明日で仕事納めや
今週2日だけ出勤すればええと思うと月曜朝の憂鬱さも多少は軽くなったで >>402
風俗ゴールデンカムイやな
推しホストのクリスマスプレゼントが安物マグカップでマジ切れ風俗嬢のツイが流れてきた今朝のTLやで 洗濯しようと思ったら水道凍ってたわ
陽が出てきたからようやく水が出た >>431
わざわざ風俗女やらホストやらのくそ話貼るの性根腐ってる 水道管凍結破損は
火災保険使える場合あるから
壊れたとこの写真撮って
修理の領収書も保管しとくんやで >>433
管は大丈夫やった
トイレや台所の水は出るのに風呂辺りの水道が出なかったんや
破裂せんでよかったわ >>432
ワイ洗濯乾そうとしたらサッシが凍りついて開かないで >>370>>375
子供の頃の話は子供の頃に同い年の子に話さないと厨二抜け出せてない痛いガチ婆みたいやで… >>445
あんまり移動せんで大人しくしとれいうことかもしれんな おもろなくなってるから雑談ばっかになるの分かるは
萌えも枯れってるやろ すこキャラの話しても叩き合いになるんなら黙っとくほうがええ
こうやって廃墟になってくんやなって わいここでは推しの話は自分から絶対に出さへんは
推しの話題で荒れるの嫌やねん 荒れなさそうな時にこっそり推しの話題に出す時あるねんけど
数時間遡って叩いてくる婆おるからそれもダメやと悟った オソマ母すこ
さっきまで殺し合いしてた谷月鯉に命令するのかっこええ 頬に大きな傷のある師団モブ
あいつも機会さえあれば名前付いてメンヘラ化しとったんやろか >>466
生きとるで
あいつは用一郎伝説を語り継ぐ 用一郎心配してたおっちゃんて用一郎が変なのに絡まれて雰囲気変わったまま帰ってこない…ってなってるんかな >>471
わいもあいつすこ
五稜郭でアイツ死んでないか心配や わい北国やけど太平洋海側やからそこまで積もらない
いつ東北道が閉鎖されるかわからんから年末新幹線は混むで >>475
北口全滅してそうやからあかんのやない? わいおがにゃん手術してくれた医者無駄にかっこよかったからモブやないんやろな思うたらモブやったな
サトルが髭イケメン描きたかっただけやった >>479
世界俺正で死亡フラグ言われてから荒れまくり コタンで酔い潰れてた師団も五稜郭で死んでるんかな… したらばは管理人おるし5やとキャラ叩き婆叩きは数倍になって返ってくるからここしかないんやで >>482
かわええ言うとけばええみたいな雑な流れもあかんくなったからなあ かわええ言うとるだけでも絡まれるしどうしようもないねんな >>486
荒らしすぎでどこもワッチョイ導入されて自演バレするから
自演できるここしかなくなっとるねん >>491
にゃん鯉のこと?
あれはもうかわええだけじゃなくなってたやん わいがまたスイッチ入れたら出てきたで
この後どう荒れるかロムりながら観察しとくは >>488
すぐ水差し水差し言って会話潰してるのもあかんと思う 叩いたり水差しするよりかわええしとる方がよっぽど健全や かわええ言ってるのはええけどすぐ水差し認定してくるの排他的で怖いねん 現に何でもいちゃもんつけるから誰も萌え話できなくなっとるやん キャラスレにまで押しかけて水差ししとるからなこのモメサ >>468
某転落事件での前山さんへの熱い風評被害 わいは水さされてもンチが頑張っとるんやなとしか思わんけどいちいちレスしてくるのはウザイんよな わいのすこキャラ全部モメサの地雷キャラみたいで
毎回安価つけてまで水差しされるけど無視して書き込んどるで
あたおかなんか本気で相手したらあかんねん わい正直何が水差しなのかわからん
かわええから話発展して普通に議論になってたのに後から水差した言われてビビったことあるで >>511
鯉は前から話せなかったけど尾はモメがキャラスレに引っ込んでたから勇と尾で適当に話せたねん
あれてる時の逃げみたいな
それが最近無理になったから最早何も話せないスレやねん 月がどうとか書くとシュバババッて飛んできて荒れ出すから迂闊に書けないで 最近の勇ンチ荒らしは何の話題も出てなくても突然発狂してくるで >>513
勇と尾の話するとすぐ勇婆が発狂してたやん >>512
モメサが餌探ししとんねん
過剰反応して騒いで気を引くのがパターンや >>514
独りで連投しててキモッと思ってわいはNGにしてたで 刺青謎解き→読者が一緒に考える暇なく解明
五稜郭→つまらん
カレンダー→がっかり
加筆→キャラ変キモい 荒らしはササクッテロとテテンテンテンで規制されたから
それ以外の端末も増やしたのや
荒らしする為に契約回線増やすてなんちゅうお大臣様やねん いや勇婆にやばいのがおるやん月婆みたいなのが
あいつらいなくならないと無理や
つまり何も話せない モメがキャラスレ引っ込むってなんやねん
キャラスレ継続して荒らされとるやんけ 勇がサトルにすこられてないの分かって遠慮なく殴られるようになったけど
スッギやおがにゃんと違ってガチ推し婆の人数が少なすぎて味方おらんし連投婆が耐えられんのやろな >>522
増やしてやらな暴れるんちゃう?
無敵の人とか老親も怖いやろ オチして晒す奴は誰であろうと擁護不可能や
月婆と勇婆のことや >>527
キャラスレ荒しに忙しいと本スレに来んってことやない? >>530
わいは月関係と勇関係は全部NGや
大半がキチの連投やし気持ち悪い上に微塵もおもろないからなんの問題もない >>446
友達おらんからこんな所でイキり披露しとんやろ… 今も昔もここは尾婆の巣窟やろ
尾婆のカプ相手が違うだけや 加筆から加筆からって言うけど杉尾鯉は加筆前から粘着で叩かれとるやんけ
加筆後から勇も叩かれるようになっただけや >>539
おんも大盛り上がりやったな
荒れたのここだけ キングスマンに国の為に死ぬのが名誉と思ってる若造って出てきてタイムリーすぎたで >>541
加筆前は荒れとらんかったみたいな言い方する婆おるよな
推しが叩かれるようになって慌てとるんやろか 尾婆が居着くと仕切り始めて気に入らんの追い出し始めるから荒野になるんよな
界隈に焼きマシュマロもよう送っとるし 杉が勇ビンタしたて初めてここに書き込まれたとき誰も信じなかったの草やった 世界俺正と加筆あたりから人減ってモメサが目立つようになっただけやねん エビフライビンタのトンチキ具合でわいのスッギの好感度上昇したで
主人公厨解釈のキレイキレイスッギが嫌いなだけでサトルの描くスッギはアホですこやと分かったは >>546
ほんまやで
サトル商売下手やなて生温い目で眺めとる 正直勇は熱烈なアンチつくようなキャラやないやん顔も出てない出番も少ないしで
ここで怒り狂っとる勇ンチほんま不思議やは わい的にはおもろかったノラ坊回があんなんなったから
これからもよく分からん加筆くると思うときっついで >>553
加筆の杉正当化のために勇disるんやないか ぶっちゃけどのキャラも叩かれとるで
自分の推しのときは印象残るやろうけど >>551
ここやとビンタはヘッショ超える大罪やで 勇がケチのつけようがない方が尾が拗らせてしまうのも分かるってなると思うで
しょうもないのに拗らせてたら尾もしょうもないって下方修正になるんやで >>557
これ
○○は叩かれてない言ってるのは叩いてた本人や >>553
婆の推しの邪魔者なんやろ月もンチされとるけど 人1人殺すたびに心が死んだとも出てきてゴ思い出したで 加筆で尾叩き始まったて主張する尾婆はどこを差してゆっとるんや?
勇と杉叩きは見かけるが尾は尾婆しか暴れてへんやろ 話の都合でキャラの性能が変わる作風やししゃあないで
月とか今どんだけ無能になってんねんって話や >>567
尾婆は本誌で死亡フラグ言われてから荒んでるねん
そっとしといたり わいがスイッチ入れたらやっぱこうなったからあの婆とあの婆が荒らしや >>567
尾婆バットにして勇叩きしまくる婆おったからやないか
その後に尾と勇順番に交代で叩く宣言もしてたやろ >>551
わいも
サトルギャグで久々にめっちゃ笑った >>576
でも尾と勇交代で叩かれてないやん
ひたすら勇フルボッコや モメサちゃんがそういうことにしておきたい脳内世界を連投しよる
頭の病気や キャラじゃなくて荒らしの特定の婆が叩かれてるのにな >>553
尾ヘイトされたからやー!ってずっと言うてるねん
加筆前からずっとおったけど加筆後から大暴れや >>582
勇バットにした尾叩きは加筆前からずっと変わらん >>569
逆神擦りつけようとして必死やで
でも来たのは勇の情けない姿や 勇が覚悟ないのバレたから尾が正しい
杉が尾を肯定してくれる杉尾エターナル
みたいなのが加筆後多かった印象や 囚人出てる時も囚人の変態ぶり紹介でページ費やして
そこまで展開上手かったかっていうと微妙な気がしてきた 加筆後の連投はほんまに同じワードずっと連投してたからスレ内検索したら凄かった 前々スレあたりで同人板の嫌いスレコピペまでしとった尾モンペ婆もおったけど
他スレの愚痴の愚痴持ち込むなや 尾叩きはストレートやなくて尾モンペのふりした奴やから
ほんまの尾モンペ婆も乗ってきてややこしいねん >>592
あれで勇ンチは尾モンペやったんかって思った エビフライビンタはあたおかなんがええねん
エビフライ大好き怪人や 相方からブロられてるのにまだプロフに載せてんのやな >>600
加筆前からそう宣言してなかった?
何度か尾ヘイト酷いから勇婆アンチやって名乗ってたし サトル的にもう目標達成したからどうでもええんやろなって感じしてるでわいは >>551
わいはサトルにとってスッギは大正義マンやないんやないうのが分かってなんか安心したで 勇月鯉の話題出してなくてもいきなりdisして暴れ始めるんよなモメサ すこモブ話に乗り遅れたわ
エディダンのところで働いててヒグマに窓から引きずり出されて食われたおっちゃん
実はええ人そうで可哀想やった 変態な囚人に対して杉がうわあなって対応するのを読者は主人公サイドで読むから下もグロも読めてるのを
主人公も真っ二つグロやってあまりにあたおかやと引くねん わいビンタは本誌でやってたら笑ったけど加筆でやるなややは >>607
わいも
あれだけ振り切っとる方がすこや >>608
なんで勇婆月婆って最近鯉婆味方にしようとしてるん?
他でもない勇婆月婆が鯉叩きしてるやん >>607
そういう声見ての加筆やったら気持ち悪い加筆やし嫌がらせな気がする 道歩いてると突然エビフライを熱烈にお勧めされてエビフライを選ばんと襲われる都市伝説になるんや 愚痴スレコピペしたのわいやけど尾婆やないねん
でも尾婆認定してくるから尾ンチに強烈なのおるんやな >>609
熊に引きずり出されて食われるの怖くてわいトラウマや アホやな自分からボロ出して
526fusianasan2021/12/27(月) 12:19:00.79
>>522
キャリア変更って知っとる? >>611
真っ二つは自分でやったも同然やん
ていうかあれサトルが温めてた二の最期やろうに婆に発狂されて可哀想やな わい乙女な部分がある杉がすこやったから
今は何が恋のお話やって思う 梅リパ勇作への対応で杉の割と押し付け野郎ってのは一貫してるねんな
なんで杉が尾を肯定するて思うのか思考回路意味不明や >>608
勇婆月婆が散々尾と鯉叩いておんもの婆を晒してきたから嫌われとる過去を無いものにするなや ノラ坊シリーズの時は本誌買っておいたんや
単行本加筆気に入らないから本誌捨てへん >>618
リパが女の子やから叩いたりしないだけや
男やったら鉄拳制裁する 勇婆は一貫して鯉婆味方につけようとするの笑うねん
1番関係性薄いやん >>620
それは愚痴スレコピペするわいさんがあかんやろ >>614
あれサトルはもともと本誌でも杉の勝手な理想押しつけのつもりやったんやろ
やのになんか杉ええ人やみたいな感想多かったからビンタ加筆でサトルわからせしたんやろな思うで >>620
そんなもんコピペしてくるのがあたおかやって分かってや わかりやすいわい
揺るぎない未経験確定してる鯉ちゃん受に移動 顔もわからんモブのくせに婆だけうざいのが勇やろ
スイッチ入れたらやっぱ即尾婆認定してきたで草
こいつが荒らしの1人や >>627
絶対加筆あるやろなとは思っててしな
すごい方向にカットんだけど 28巻は加筆全部すこやけど絶対修正されると思ってた体グニャグニャの宇が修正されんかったのはちょっとビックリしたは
おがにゃんの帽子取る方が大事やったんか このモメサは連投くらいしか武器ないねん
レス内容自体は下手くそ過ぎて ノラ坊加筆で杉の相棒リパが少女になったの納得というのが草 サトルのわからせの結果暴力男というより完全にあたおかなってもうた杉 勇は自我を持たない傀儡なんやろな父親にとっても
舞台装置の1人でしかない 宇が勇は後頭部撃たれてたと断言したのもわからせやったんやろか
それでも勇コロおがにゃんやない説全然減らんけど わいDQN主人公嫌いやから大抵初回で気付いてすぐ見るのやめるけど
こんな後になって回想で一番嫌いなタイプにされて困るわ 勇に選択権あるって言いながら実際言うとることは
エビフライ選ばんのはおかしい本心ではエビフライのはずや!!!!!やし >>650
わいさんの中で杉はどんなタイプやったん? >>651
選択肢を教えた上で選ばせてやれってのは一貫してへん?
士官学校凸の時はエビフライで頭壊れてたけど >>643
このモメサのおもろいところは
自分にぶっ刺さった煽り言葉こっちにも使って来よるねん
最近やと逆神擦り付けとか 加筆までチンピラ主人公やて気付いてへんかったんかい
最初期からずっとチンピラやんけ 戦う理由あれば容赦しないけど自分の意見押し付けるために無抵抗の相手に暴力ふるうのは意外やったな >>654
上流がどうのとかもどっかで煽られたんやろなあ思う >>653
エビフライと軍隊やったらエビフライ選ぶはずや思い込んどる >>652
戦闘能力は高いけど普段は割とおっとり天然ボケもやや入ってる
人柄は良くて乙女チックな部分もある
人の話はちゃんと聞くし自分が理解出来なくても受け止める >>657
チンピラまでは知ってた
あそこまで会話通じないとは思ってなかった >>647
無個性品行方正よりぶっ飛びあたおか主人公の方がおもろくてええわ
もし勇が主人公やったらめちゃおもろないやろ? 杉わりと最初の頃からすぐに手が出るいまげやったは
気に入らん上官半殺しやし >>654
わいもそのパターン気付いてたで
誤魔化してるつもりなんや 勇は結局選択肢与えられてないし普通に悲劇の人として終わったキャラやろ >>662
夢見すぎで草
姉畑見習って白熊陵辱惨殺やで >>665
そう言いつつスッギは勇はエビフライ選ぶはずやて思い込みや 杉がエビフライで壊れたの強調するための放浪貧乏加筆やったのかと思ってたで 杉は基本的に選択肢押し付けやし
逆の選択肢取らないといけない理由を親の押し付けとしか考えへんねん
リパかて別にウイの事より本人の意思が大きいやろに 去年の夏の休載時にスピナ読んでサトルてDQN思考つよつよと思ったで
杉もはっきり描かれるのそのうち来るやろかと思ってたら来たで >>473これわいのレス
これに反応して案の定荒れて杉だ尾だ言い出した
確定やね草 >>668
原作の話やしわざと間違っとる描写として書いとるの分かって良かったて言っとるんやが わいの知っとるスッギは最初からずっとすぐに手が出るチンピラやけど >>668
杉と勇が交互に叩かれるねん
加筆からずっとそうや >>670
辺見ちゃん回できっちり話聞いて理解示してたのが強く残ってたんやと思う
ずっとそんな感じで見てたからキャラ変ついていけん >>658
そこらへんの線引きあるかと思ったら無かった事に驚いとる 杉は優しい面と暴力的な面が共存してるキャラやろ
それは加筆後菊ノラでも変わってないやん >>662
アイヌの食べ物とか風習とか受けとめているあたりは結構柔軟な人なんやろな思うとったは
せやけど根っこは相当な頑固者やと思っとる >>672
そのくせ好きな食べ物にエビフライ入ってなくて草やねん >>685
異文化にはめっちゃ寛容や
少女世界も含めて むしろスッギは生来の暴れん坊気質で軍隊で躾してもろて多少おとなしくなったんやない >>686
あんなキラキラした世界は自分には合わんってカエコに言ってたやん 暴れん坊気質は月やろ
過去杉にそんなイメージ一才なかったでわい >>684
わいもこれやな
その複雑なところがわいはすこやで
でも優しい面を多く受け取ってる婆には加筆の理不尽ビンタはキツイやろなと思うで 梅子にフラれ済みでもカエコとお付き合い出来んはなんは梅子じゃないと嫌なんやろな 杉も勇らも皆完璧超人やないねん
時代や家庭環境も色々やし誰がが正しいとかないやろ >>695
ここのエコーチェンバーで極端な見方になってる婆多そうやなって思うで 暴力的で厳しい面があるのは知っとるけど意見押し付けビンタはせんと思ってた >>696
わい菊ノラ読んでこういう解釈になるのはほんま理解できん サトルの描いてる杉の価値観は現代のお爺ちゃんレベルやで
人と素直なやりとりせんと変に煽って人の本音引き出すねん
お爺ちゃんの言うてること真に受けたり言う通りにしたらあかんで自分で考えるのが重要やねん 一応エビフライビンタも優しさではあるやろ
勇が軍隊辞めてエビフライ選んでもスッギにはなんの得も無いねん 囚人もうおらんから全体のバランス取る為にギャグ思って入れたんやろね
メインキャラでやったらこうなるんやで >>701
意見押しつけはウイリパに対する態度で描かれてたやん
優しいけどその優しさがいつもちょっと暴走気味なんや >>703
やられた側が泣いたりキレたら後出しでする言い訳やんそれ
昔から通用せんで >>702
読み込みが足らんのやない?
今でもずーっとスッギがすこなのは梅ちゃんで他の女って選択肢は無いねん 最近の杉の描写は頭おかとして書いとるんやなと安心したで
あれで正しい主人公扱いならサトル怖いで >>708
杉は梅ちゃんがおるからカエコ断ったんやないやろ? 主人公がキモくなったらわい買うのやめるからゴもそうなるとは意外やった リパにアイヌのために戦うな言うてたんも割りと押し付けやったよな
リパに怒られて言わんようにはしてるみたいやけど 杉の好きな食べ物が干し柿と脳みそでエビフライ入ってないのなかなか深いな >>710
梅ちゃんじゃないと嫌やからやで
カエコのことは知らんからお付き合いでけんねんで >>712
今でも内心はリパの選んだ道が一番しんどいのにって思ってるからな
でもビールカーでリパ支える杉はすこやで >>701
単に相手が女の子やからしてないだけやった >>716
お局タイプが良くやる手やで
男はそういう見っともない言葉まずせん 杉はウイにも初対面から殴りかねない勢いやったで
ウイやから誰も同情せんだけで リパといいカエコといい否定系で喋ると女に嫌われるはサトル思ってそう 干し柿食べてもエビフライビンタで乳首ぎゅううの杉はそのままやねん >>712
ヒンナヒンナしとけよ言われてもヒンナヒンナする場所無くなるからやのにな >>721
ウイは生きてて殴り合いするべきやったわ わいリパが戦う道に行こうとしてリパの意思関係なくキレる杉で対立して一旦離れて後に和解みたいなのやるんかなと思ってたは
今リパ勝手に溶けてて反戦方向行きそうになっとるけど >>724
原野なんか誰も開拓せんからなくならんやろ
なくなるのはヒンナする心や ほんまきもい
折口信夫あたりイメージしたんやとしてもきつい >>726
やっぱり人死ぬのつれえわ…でやめるのちょっと面白いな >>717
住む世界が違うからやろ
明治やし身分制度あるし交流自体怯んでしまうそれ以前の問題や
鯉やったら格上の家でも屁とも思わないやろな スッギの言うた通りリパには戦いの道無理やったけどリパがイキってただけやった >>726
溶けて現実知るけどそれでもアイヌのために戦う方向行くんやろか
それなら自分も殺す決意固めた描写の回収もできるで 溶けてやっぱ止めようになったら殺す覚悟や今までの戦い何だったんってなるやん >>735
スッギにするなって言うな!!って吠えとったリパが丸くなって終わりなんかな 戦うの止めてもええお膳立てがどんどんできとるからな
目覚めたキラやソフィのお墨付きや 杉が鹿殺せなくてリパが諭すシーンあったやん
あれの逆バージョンがいつかくると思ってるで >>741
ある意味現実的やけどフィクションとしては何か物悲しいな 戦うなら自分も手を汚せって方向になるやろし
サトルはリパにコロコロさせんやろから念入りに溶けさせて離脱やろ ヒッジが死んだらリパだけじゃただの土人の子供一人で何ができるねんやろし 私のことは私が決めるって言ってたリパさんかっこよかったんやけどな 杉って徴兵から志願兵になったんやっけ?
これも自分の意思やからしゃーないってする為やろ >>752
選択肢を与えられた上で自分で選んだことならしゃあない
というのが菊ノラ編の結論やからな
勇は周囲に選択肢消されてるからあかんって理屈 後にお返しビンタする流れになったらおもろいんやけどそう言うのはなさげや 世間知らずな子供のイキリやったねん
お前の周りの人間死ぬぞ言われてスッギしか思い浮かべんかったのが答えや 今は終身雇用当たり前の世界やしな
結婚退職とか事情がないとただのアホやで 杉てタダ飯が理由で軍隊行くのに勇に何を説教できるのか不思議や >>755
キャリア多様化の時代にお局なんて概念は消え去ったんや >>762
言われてみればそうや
意地悪婆みたいな意味で使うとるけど 勇は自分で軍隊に進んだのに何故か杉は勇が自分で選んでへんって思い込みや >>761
自分ら貧乏人は飯食えんから軍隊入るけどお前ら金持ちはエビフライ食ってればええねんってことやろ >>757
リパも自覚してない所で思ったより絡み無いやつが死んでも辛いな…ってなったんやな >>758
そのキャラ作ったのは相当な年齢やで
キャンディキャンディといいお局ちゃっちといいセレクトする単語がババアや ちょっちくらい普通の言葉やろ
いちいち言葉の揚げ足とるのほんますこやな 言うておっさん上官たち叩いてた時みたいに金持ちが戦争選ばんのも普段やったら腹立ててそうやけどな杉 わいは年上の人と漫画の話できるの楽しいからすこやで 金持ちも貧乏人と同じように危険な目にあえ
やなくて
金持ちなんやから安全なとこにおったらええやん
ってなるの
スッギわりと変わってるとは思う わいお嬢さん扱いようされて言いがかり付けられたり高卒に謎の反応される事ようあったから
勇が可哀想やし杉きらい 高級将校のお坊ちゃんと言われてたもののなんか普通の人やった >>781
おっさん達戦わせたらしんどいからすぐやめちゃうよ的なこと言うてへんかった? 杉が人頃する覚悟あるんか?って樺太で聞いたときリパがその場で答えられへんかったけど
結局杉の言うてること正しかったわって言う展開になるんかな 狂四郎2030読んでたら成績優秀なのに人殺せんで軍内で虐められてたキャラ出てきおってなんか思い出したは >>789
リパて強い意志みたいな雰囲気やけど
鶴の言うてた嫌味のまんまなっとるしそれに続いて杉の通りになったら
すごい皮肉な存在になるなあ 勇が戦争に行くの強要されそうになっとる(思い込み)のに杉が片棒担がされたからやろ
自分が関係ないとこで自分とこの師団長が息子可愛さに
軍隊辞めさせて最高級ホテルでエビフライ食わせとるなったらそれはそれで怒っとるやろ >>780
アラ還がモメサその世代の死語使うのはなんか納得や 本当は聨隊旗手じゃねえのかよこの野郎の世界線もあったわけやな >>782
コミックも買わない老人がモメサしとるだけやんけ >>794
やろな
元々話聞いてて勇の親どうなんや?ってなっててエビフライで頭が壊れた >>798
ここ違法バレに嬉ション垂れ流しながら駆け寄ってくるスレやで コミックいうかアプリでええし書店にまず行かんのやけど 菊おじの偽花沢閣下作戦がどんなんやったか気になるで ちょっちは年代云々やなくて属性で使う使わないがある気がする >>804
エヴァのミサトさんが使ってた当時かて古臭い口調扱いやったしな ちょっちって90年代後半くらいに一時的に流行っただけの言葉やろ >>807
いやないで
わいそれこそテレビで高齢爺婆が使ってる時しか聞いたことない ちょっち見るとちょっちゅね言いたなるねんどっちか言うと 偽花沢閣下夫婦作戦とかそれこそ陸軍全体の大問題ちゃう? >>815
奥にゃんにしたらそっちの方がおもろいねん 界隈のチュプ達より高齢臭する婆がめっちゃ書き込んでるスレやな >>818
わいもそう思った
おんもの婆より高齢やから物申したくなるのかもな 閣下の偽物夫婦がええ所の娘と勝手にお見合いしてるってヤバそうやんな >>820
ほんまお婆ちゃんと会話してる気分になるで >>808
わいミサトさんで知ったはちょっち
死語やったんやなあれ >>807
せやろ
こまけーことをチマチマとバカバカしい
外から見たら謎の用語使ってる腐の方があたおかやで >>818
五十路が数人いそうや思うで
四十路ならサークルでまだツイにごろごろおるしツイ行くと思うんや おんもの婆が平均アラフォーならこのスレの勇婆はアラカンや 何かの間違いでワッチョイ出たらちょっちに怒涛の擁護と言い訳してそうなレベルの連投で草 ちょっちゅねイミフやったんやけどへうげもの読んでたら何となく理解した 偽勇もそうやけど偽花沢夫婦も菊おじ独断の作戦なんかな…
怖いもの知らずやな 菊おじ多分わいらの知らないところでもたくさんやらかしとるんやろな
何で特務曹長になれたんや 言葉が変言われて慣れてる婆はスルーして使わんどこって思う
慣れきってる婆は匿名やし自分を叩く
言葉も頭も変な婆は妙な言い訳続けんねん >>838
草
第七師団に転属させられたんスパイやなくて普通に左遷ちゃうか >>835
まともに言うこと聞く人間の深刻な人材不足 わいワッダと菊おじくらいしかまともな人おらん思ってるのに 有ちゃん以外誰も特務曹長の言うこと聞かんのスパイバレしてたからやなくてただ舐められてただけなんかも 逆になんで有ちゃんはスパイって気づかんかったんや… 鯉ちゃんと一緒で舐めても大丈夫やからや
舐めてかかってもプライドあるからガチでいじめてこんって括ってんねん 菊おじは宇に嫌だなー言われても俺もだよって返せるくらいには余裕はあるから わいの代わりにスリコで4.4インチ電子メモ
セリアでドール固定台と自撮り棒と新ちいかわグッズ
ダイソーでモバイルスタンド買って来てや寒い
あとスーパーで卵スープ でもなんだかんだお兄ちゃん気質やから
おべべ汚れるぞとか言う菊や 菊おじの師団内のあだ名はスパ太郎やったいうのほんま草 >>854
あれええ服やったし借り物ちゃうか思うねん
返すとき精子ついたまま返すわけにいかんねん 昨日が一番寒いいうから信じてたのに今日も普通に寒い 菊に宇は札幌で役に立つしか言わんかった鶴
精子探偵出来るで言いたくなかったんか 眠い時にトイレしとると「ここって小便してええとこやっけ?」ていう漏らし感覚に襲われへん? キングスマンは死んだ息子より残された父親の方が年齢の割に強すぎるのほんま笑うねん 結局役に立ったのは菊おじのスパイあぶりだしの方やから
そう言うことやったんかもしれん… >>868
自分用のメモ紙とホワイトボードは使わんようになったで
大きいサイズは絵の練習にもええよ… 杉優しい主張始まった辺りで罵り合い落ち着いてて草や
杉婆なんよな結局 京おじのおかげでパパ活良くない
親姫の純愛良いってなったで ダイソーで500円の電子メモ買ったけどでかくて使いにくいは
ページわけてメモすることもできんし紙のメモ帳の圧勝や 脳味噌に対しての杉
オソマに対してのリパ
二人とも最初嫌な顔しかせんかった辺りそういう性格やで わい漫画は電子に移行してもた
小説やとまだちょっと紙のほうがめくりやすいけど キャンドゥで売ってる6インチ電子メモにtodo書いて
8.5インチには人体比率とか軍服のメモ描いてる
必要や思う絵は写真撮ってPCに投げてるで わいプロの小説は文庫で読んで二次は支部の横書きが読みやすい わいが子供の頃に電子メモあったら漢字の書き取りにルーズリーフ無駄にせんで良かったのになって思うで >>878
ウーバー部隊が少なすぎると配達自体が停止になるで >>881
杉の場合嫌な顔しながら嫌じゃないアピすんねん 店の人間が持ってくるのとちゃうしウーバーは信用出来ん怖い 婆絶賛の青天を衝け
最高視聴率が初回で最低視聴率が最終回の典型的駄作推移たどってて草 ちょっと話題にして話題にするならええとこを言っただけで婆憎しで報告するの病気やない? ヒョロガリイケメン大河は見とらんけど近代の歴史学ぶ上で重要な人物やろ それ絶賛されとったの?
覚えとらんは
皇国の守護者絶賛なら覚えとる 裏のフィギュアと視聴者食い合ったんやて
ここも同じ年齢層やんな 仲間内でエコチェンし合う愚痴アカって馬鹿みたいやな 皇国の守護者はここでなくてもオタクなら大体絶賛しとるやん 自分等よりいいねが多い感想を世間の感想やと思い込む解釈厨ほんま頭悪い ツイッターやらんからよく知らないけどツイッターやってる人ってフォロワー外れたら
あっこいつ外したってわかるもんなの? 渋沢が人気ないし老けメイクがあれやし
年齢でキャスト変えたらええのにコントやで ここ見とると思い込んで愚痴ってたんか
ほんまもんのキチガイやんけ >>908
やんなよ
何千人もフォローしてたらわからん
数桁で回して毎日チェックしてるような人はわかるやろ 蒼天と吉沢亮絶賛婆おるよな
水差しなしの連投具合から荒らし婆が好きなんやろ 昨日が最終回やから話題に登っただけやろうに変な粘着婆やなあ おんも考察垢の話題出たから久しぶりに見たら人肉スイカ婆が考察まとめ作ってて草 わい坂本竜馬は長瀬で観たかったは
福山なんかちゃうねん >>908
ひすったーとかそういうので誰がどうしたか分かるのあるで 吉沢亮と中川大志と杉野遥亮って結構表情でブスになる顔や >>925
笑うと崩れるな黙っていればええ男なんやが 年末にNHKで香取慎吾が山本五十六やるんやな
長岡の英雄やで鶴とは真逆の人やけど スッギは坂口健太郎でもええな
品がある顔設定となると長瀬はワイルド過ぎや サトルと藤岡弘の対談
辺見ちゃんの位置に影ないから誰もおらんしなんかほんまにやったんやろかってなる >>935
マタギ東京が来店あざーすツイしてたしサイン置いてってたで >>932
あんな細目薄顔のどこに杉の要素あんねん 目が切れ長でキリッとしたイケメンが今時やないからおらんよね 暇がありゃありもしない実写の妄想してるババアコテやな サトルのイケメンは昭和の男前って感じや
明治やけど 鈴木亮平癩王のテラスって舞台でめっちゃ美しかったからちゃんとイケメンもできるんやで >>952
有能乙
ウエストゲートパークの頃の長瀬と窪塚で杉尾やってほしい キングスマンほんまタイムリーやった
熱意に燃える若い坊ちゃんが戦死 LiSAなんで離婚せえへんのやろ
ささききもやけど 窪塚って顔立ちそのままより表情込みでイケメン度が上がってると思うで
女よりも男のが表情でそういうの変わるは 表情あるんやったっけ窪塚って
いつも目うつろ口半開きであーあー言うてるイマゲやったは こういうのってどうやって決めとるんやろな
旬ジャンルかって思うで >>956
函館婆たまに出没しとったもう2ヶ月前や
普段はスレ開いてないやろ ワイイベント行ったことない
春の黄金暗号行きたいな 同人イベントより北海道物産展行きたい
アンテナショップでええか 野間尾は新刊カード集まったからオンリー2回目決定したらしいで >>976
アンテナショップはかなり限られてるし品数少ない
一番の物産展は千歳空港 >>968
月鯉尾杉勇尾が東京
鯉月杉尾尾リパが大阪で固定なんやろか 展開によっては月鯉月と杉尾杉は残っとるやろ
逆に全滅しとる可能性も高いけど >>994
ちゃんと交互にやっとるよな
まあ先に東京のほうが優遇やろけど 3月東京杉尾鯉月
5月大阪月鯉勇尾
8月大阪杉尾鯉月尾リパ
10月東京月鯉尾杉勇尾
新刊カードは除くで >>992
単純に今のところ直接的な燃料が少ないからやない? >>992
弗婆の互助会ばっかりで新規がすぐ抜けとるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 11分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。